»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГР больше не бесплатная игра?

Страницы: 12

Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:56
Коварная някА, Леш и  зря таки не веришь... если бы не  работа и не необходимолсть убить на ней лишнее время. я б уже грани бросил...

Damning - Вт 23 Июл, 2013 16:57
Tor, я тя понимаю)))) сменил работу и теперь не играю в неё но играю в другие, хотя там и можно донатить но это почти не сказывается на силе перса)))

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 17:13
Tor, Damning, да все просто, 20-х все больше и больше, 21-й делать не хотят. А чтобы заинтересовать некоторых к дальнейшему дрочу делают акции (и голд получают, и дают возможность ощутить себя немного сильнее) Кстати считаю что Остров Драконов был сделан именно для того что бы не ростерять сильных старичков и донатиков с постоянным голдзаруном!

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 17:30
KayzerFrans, да не потянет игру сервак, если сделать 21 лвл

Вега - Вт 23 Июл, 2013 17:33
gydroxy, откуда такая уверенность?

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 17:37
Вега, оттуда, что даже сейчас всё постоянно и регулярно зависает, а добавив на сервак новые коды, тоесть увеличив и без того невъе ну очень большой поток ошибок новыми ошибками... facepalm
пусть врут что хотят - но все лаги в гранях начались после ввода рар-инструментов и автоматизации кача профессий.

Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 18:26
Цитируя 0печаленный:
Кликер поймать невозможно.

та лехко blink  любой blink

КсюАрт - Вт 23 Июл, 2013 18:30
facepalm   все устоявшиеся онлайн проекты коммерческие.
Это нормально что в игре много плюшек и акций за голд.
но...нельзя забывать и о обычных игроках, почему б просто так взять и не сделать какой-то инвент для недонатов.
чередовать эти инвентыnblink

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 18:39
КсюАрт, ты что, Йура спать потом не сможет

Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 18:40
КсюАрт, ивенты для недонатов автоматически ивенты для донатов. Посему получается что донатам все равно в 2 раза больше плюх)

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 18:41
КсюАрт, не неси ересь - ато сожгут на костре инквизиции - все акции только за донат, а иногда чередовать с очень большим донатом wink

The Unique - Вт 23 Июл, 2013 18:41
Цитируя КсюАрт:
 все устоявшиеся онлайн проекты коммерческие.

да так и есть но во многих играх то что донаты получают можно добыть самому не заливая денег+ так же делаются акции не только с привязкой залива реала .. да и по большому счету 90% игроков заливают деньги просто большинство не такие суммы кидают(или не именно сейчас) как обычно на акции нужно просто у админов  ориентир не на 70% игроков которые заливают до 100уе в год а на остаток тех которые спокойно могут залить 1000 и тд.. и даже это поф пусть и так но не видно работы прогеров админов и тд вот что обидно,я играю  второй год и за это время если не ошибаюсь ввели 2 модуля один это ОД который особо не интересен так абы был.. второй это поместья Очень классный модуль если о нем почитать но не начинать строить ... как то маловато для игры такой с такими деньгами за срок 2 года почти

КсюАрт - Вт 23 Июл, 2013 18:42
Ax-is, да слушай,я не донат.
а поучаствовать в инвенте даже за нубо картинку мне было бы интересно. это тупо внесет разнообразие в игру и интерес к ней.

не в плюшках дело.

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 18:51
Цитируя Lumen:
правда? а рейд с банальными подменами id на элементах и смены их местоположения?

Чья-то очередная глупость. Кликеров сотни, а поймали единицы.

Олег_А - Вт 23 Июл, 2013 19:05
Цитируя 0печаленный:
Кликеров сотни, а поймали единицы.

так НЕТ ЖЕЛАНИЯ ловит похоже... а при желании любой кликер ловится....

PALLADINDE - Вт 23 Июл, 2013 20:01
smile  в обовсеме темы не меняются))) макросов в топку, админов на кол, больше халявы:mad

~WAR 9I~ - Вт 23 Июл, 2013 20:03
КсюАрт, тебе зп платят голдом. нечего жаловаться dry

syryx - Вт 23 Июл, 2013 20:53
facepalm

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 21:23
Цитируя 0печаленный:
ну, если ты переведёшь с подросткового на русский, то я обязательно тебе объясню чего-нибудь.

Ок.
Умиляют твои хвалебные сообщения по поводу Российского автопрома и описание проходимости сей машины, как-будто это Геленваген rolleyes  По личному опыту расскажу (вытирая рукой слезу), что были 6 и 7. Но как говорится - "Зато не пешком" и не жалко, на остальное плеватьsmile

Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 22:29
Почему на ум админам не пришло сделать эту же акцию абсолютно для всех игроков? лаги были у всех, я конечно понимаю, накомпенсировали,типа. Но всё же, как бы приятно было бы хоть что-то новое. пусть бы за голд, не знаю, просто кол-во эликов увеличили, да  и ещё что-то. и всё, всем было бы хорошо.
Сейчас реально игра превращается в ферму. зайти проверить что в твоём поместье, да на кв зайти. всё

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 23:15
ЛузерМэн, ты женщина? Вот когда женщина садится в квадратные жигули начинается: руль поворачивать трудно, сиденье неудобное, панель сложная, педали зильонавые. Я в принципе не переношу всякие усилители руля и подогревы сидений. Стеклоподъёмники - да, поставил себе, но я хочу задний привод. Чтобы газу даёшь, а она на задницу приседала. Я хочу руль руками крутить, а не мизинцем левой руки. Мне нужно, чтобы железяка свой норов имела. Чтобы заносы были. Чтобы бампер железный. Чтобы дерево меня боялось, а не я дерева. Вы со своими пластмассовыми машинами с фольговыми мордами никогда не поймёте кайфа езды на танке.

~$~ILiDaN~$~ - Вт 23 Июл, 2013 23:19
Не понимаю иГРоков(в частности хаев) которые говорят:"хватит ныть!" "все хорошо"... Люди не ноют, они высказывают свое мнение, а делают это неоднократно что бы администрация наконец их услышала и как то отреагировала! Последние правки и нововведения оставляют желать лучшего для иГРоков которые в иГРу не собираются вливать реал или вливают его в минимальных количествах(ну и "кликерами" не пользуются разумеется)....
huh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 23:21
~$~ILiDaN~$~, плюсик тебе в репу.

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 23:24
Цитируя 0печаленный:
ЛузерМэн, ты женщина?

вся суть Лузера cool

BapoHka - Ср 24 Июл, 2013 0:40
blink  два года качаю только стояльца в верхнем фрейме и не понимаю сути претензий ТС-а.
чат бесплатный wub

ЛузерМэн - Ср 24 Июл, 2013 1:41
Цитируя 0печаленный:
Вот когда женщина садится в квадратные жигули начинается: руль поворачивать трудно, сиденье неудобное, панель сложная, педали зильонавые.

"Интерьер" описал, да и толькоwink   О говне внутри - ни слова, про аеродинамику - молчу. cub  
Цитируя 0печаленный:
Я в принципе не переношу всякие усилители руля и подогревы сидений.

Кому-то и тележка с лошадью транспорт или велосипед, дело вкусов и финансов.
Цитируя 0печаленный:
Стеклоподъёмники - да, поставил себе, но я хочу задний привод.

Смешно в обоих случаях - произнесло BMW в 80-90 годах.
Цитируя 0печаленный:
Я хочу руль руками крутить, а не мизинцем левой руки.

Кто работают мозгами - на руках мозоли не трут (с)
Цитируя 0печаленный:
Вы со своими пластмассовыми машинами с фольговыми мордами никогда не поймёте кайфа езды на танке.

Я же тебе написал, что была и 6, и 7, но ты видимо читаешь форум в параллельном мире.
Цитируя Black Lotus:
вся суть Лузера

Ах ты ж, кланово-форумная "профессиональная сетка(барсетка)", выбирай, суть понял.

DU_GALL - Ср 24 Июл, 2013 2:00
Цитируя ~$~ILiDaN~$~:
Люди не ноют, они высказывают свое мнение

и сильно вам высказывание мнения помогло? biggrin

ЛузерМэн - Ср 24 Июл, 2013 2:06
DU_GALL, Заполученные форумки считаются?cool

DU_GALL - Ср 24 Июл, 2013 2:08
ЛузерМэн, это бонус за рвение cool

Pyromancer_ - Ср 24 Июл, 2013 2:15
Цитируя DU_GALL:
и сильно вам высказывание мнения помогло?

нытьё неоднократно срабатывало. даже против голда. вопрос в массовости

ЛузерМэн - Ср 24 Июл, 2013 2:18
DU_GALL, Некоторым персонам, высказывание своего мнения, помогло стать З-кхм, ЗГ-кхм, ЗГСП, апчиcub

orssi - Ср 24 Июл, 2013 8:11
дал знакомому ссыль на грани...он хотел зайти,а ему влейте 50 голда на стартовой странице..так даже реги...тся не стал он

r6izhik - Ср 24 Июл, 2013 8:17
orssi, laugh

Delackroix - Ср 24 Июл, 2013 8:19
Цитируя orssi:
он хотел зайти,а ему влейте 50 голда на стартовой странице..

знакомо).. как то хотел зарегится разок в другом месте и такой же монстр отпугнул) biggrin

бдыщ пыш nblink

Real Loki - Ср 24 Июл, 2013 8:24
Играю бесплатно. Пока все нормально

Black Lotus - Ср 24 Июл, 2013 10:15
а ответы от Админов в топике были?

@1ek - Ср 24 Июл, 2013 10:21
Цитируя Real Loki:
Играю бесплатно. Пока все нормально

laugh качаешь мирку, я вижу)))))

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 10:25
Цитируя orssi:
дал знакомому ссыль на грани...он хотел зайти,а ему влейте 50 голда на стартовой странице..так даже реги...тся не стал он

facepalm
админы - вы гоните

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 10:28
Цитируя Black Lotus:
а ответы от Админов в топике были?

а оно им надо?

Real Loki - Ср 24 Июл, 2013 10:48
Цитируя @1ek:
качаешь мирку, я вижу)))))

ну так бесплатно же ))

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 11:52
Цитируя skeletor:
gydroxy, глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто.

угу там пу юзают,перед самым кт хай появляется в игре и после кт в офф уходит,а один из мелких стоит на базе и не ходит вообще,а после кт бежит на ок и нормально там бегаетbiggrin

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 11:59
Цитируя ЛузерМэн:
про аеродинамику - молчу.

А нахрена танку аэродинамика? Задача танка: ехать 60 там, где ты на своей иномарке будешь максимум 20 ползти. Я ж писал: мотаюсь по лесам и болотам.biggrin biggrin biggrin

Ax-is - Ср 24 Июл, 2013 12:06
0печаленный, они тебя не поймут, они же в городе на сраных кроссоверах ездят которые на стоянку никуда не воткнешь , жрут мегатонны топлива . И они рады . Каждому свое как грится facepalm

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 12:16
Ax-is, и за которыми не видно ничерта. Да и в городе кроссоверы боятся жигулей. biggrin  У него покраска бампера стоит больше, чем у меня ходовую поменять. biggrin

Igrek111 - Ср 24 Июл, 2013 12:16
Я на своем вездеходе ОКА всю область объездил (по лесным дорогам на рыбалку самое то) unsure

Ax-is - Ср 24 Июл, 2013 12:18
0печаленный, у них у всех каКАСКА и травматика в бардачке. Они ничего не боятся

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 12:20
Igrek111, ну тоже железяка симпатичная. Если приподнять и диски побольше поставить - вообще вездеход. Но мне четыре двери нужны. У меня мать на костылях. Её в оку не посадишь.

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 12:21
Цитируя *Tayfling*:
например последняя посадка сцывсупа, на бобре вводят капчу люди, которым ты платишь что-то около 0.000001 евро за капчу, +- 1-2 нуля.

facepalm  чё за хрень каким людям ты там платишь?laugh  а идут в эти кланы,потому что кликер качественнее и на олени и везде ходит и цена кликера меньше

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 12:22
Ax-is, да хрен там. На светофоре лампочку заднего хода включаешь - у них полный салон кирпичей.biggrin

Хомякадзе - Ср 24 Июл, 2013 12:54
gydroxy [20/9]       Рейтинг сообщения: +9 | Дата: Вчера, 10:43 #        
Хочется ответа Администрации Граней Реальности.
ГР перестала быть бесплатной игрой?
Или почему все нововведения, модули, акции, квесты - только за золото?

С чего вы взяли, что игра бесплатная? Годами целая компания развивает игру на добровольных началах?) Или вы видите на каждом шагу рекламные баннеры за счет которых создается прибыль?
Грани Реальности с первого дня своего существования - коммерческий проект с условно-бесплатной моделью распространения, т.е. играть вы можете бесплатно, деньги за вход никто не требует, но не более - хотите участвовать во всех акциях, играть комфортно, радоваться всем фишкам и няшкам - платите. Это совершенно нормальная ситуация, и жаловаться на то, что все ради денег, по меньшей мере глупо, потому что так и есть, все ради денег) Взрослые же все люди, должны понимать, что за просто так работать никто не будет.
А словосочетание "Бесплатная он-лайн игра" - не более чем маркетинговый ход для привлечения потенциальных клиентов. Не стоит так цепляться к словам.

Ax-is - Ср 24 Июл, 2013 12:57
Хомякадзе, Грани Реальности с первого дня своего существования и спустя 5 лет не запиливала столько донатных акций сколько за период с декабря прошлого года до сегодняшнего дня)

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 13:03
Ax-is, просто ребятам хочется развиваться. Куда они развиваются - это другой вопрос. Как-то один человек в чате обмолвился, что три месяца игра жила на деньги Накиса. Ничего удивительного в том, что дети неверленда хотят сделать что-то лучшее, чем неверленд.

ownage - Ср 24 Июл, 2013 13:17
кажись 1ый раз в жизни плюсую гидре.

Хомякадзе, что-то сомнительная бесплатность, когда в игре чего-то стоящего достичь нереально.

Прошу обратить внимание, что я не ною и продолжаю играть и быть шлакером, т.к. есть работа, привычка и т.д. Но это не мешает мне искать другие проекты (в траву вот зарегался недавно, когда сервак лежал долго). Навеяло поместьями, фигли...tongue

FARVEL - Ср 24 Июл, 2013 13:20
Цитируя ownage:
в траву вот зарегался

лучше не надо biggrin

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 13:32
Цитируя Ворот:
 чё за хрень каким людям ты там платишь?  а идут в эти кланы,потому что кликер качественнее и на олени и везде ходит и цена кликера меньше

facepalm  кликер везде одинаковый...
люди смешат ппц. laugh

moysga - Ср 24 Июл, 2013 13:40
а что вообще делать на 20-м персу-невливайке?

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 13:44
Цитируя moysga:
а что вообще делать на 20-м персу-невливайке?

апы и ранг брать blink

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 13:44
Цитируя *Tayfling*:
кликер везде одинаковый...
люди смешат ппц.

ну вообще то не одинаковыйblink

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 13:46
Цитируя Ворот:
ну вообще то не одинаковый

а ты откуда знаешь? blink

moysga - Ср 24 Июл, 2013 13:46
*Tayfling*, какой смысл , если знаешь что это финишный лвл

AcerKot - Ср 24 Июл, 2013 13:48
Вход бесплатный -> игра бесплатная facepalm

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 13:48
moysga, на 20-ом новая игра начинается, начинаешь смотреть на все подругому))))
и тебе все в пользу, и опыт и все все все на свете, просто добивай все что можешь)

FrostKarina - Ср 24 Июл, 2013 13:51
Цитируя AcerKot:
Вход бесплатный -> игра бесплатная

оказывается, у нас все бары и магазины бесплатныеwub

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 13:53
Цитируя *Tayfling*:
а ты откуда знаешь?

я в другой игрушке на по несколько лет сидел и боты все разные,но тебе виднее,вы в клане только объясняйте новичкам как правильно настраивать,а то по несколько мин без хп влезть в хаот не могут

Viktor_B_007 - Ср 24 Июл, 2013 13:53
В Макдаке тоже туалет бесплатный, а все остальное - за деньги. Так что срите и нойте в этом топе на здоровье.blink

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 13:53
Цитируя Ворот:
я в другой игрушке на по несколько лет сидел и боты все разные,

ботовод что ли? )

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 14:15
Цитируя *Tayfling*:
ботовод что ли? )

там не только боты были,там и куча другого по

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 14:29
Ворот, ты действительно думаешь, что при вступе в клан тебе выдают кликер, да еще и бесплатный laugh
а если ты до этого пользовался, то на него накатывают патч, и его возможности улучшаются? laugh
аааа давай еще laugh

Ворот - Ср 24 Июл, 2013 14:35
Цитируя *Tayfling*:
Ворот, ты действительно думаешь, что при вступе в клан тебе выдают кликер, да еще и бесплатный  
а если ты до этого пользовался, то на него накатывают патч, и его возможности улучшаются?  
аааа давай еще

нет некоторые,чтоб пофлудить в кланы ещё приходят,я смотрю как ведут себя персы из разных кланов в хаотах и на оленях и про некоторые кланы у меня весьма убедительная позиция выстроилась,а что вам там дают платно или без платно это вы сами обсуждайте между собой

*Tayfling* - Ср 24 Июл, 2013 14:57
Цитируя Ворот:
,а что вам там дают платно или без платно это вы сами обсуждайте между собой

а до этого писал уверенно.

Цитируя Ворот:
а идут в эти кланы,потому что кликер качественнее и на олени и везде ходит и цена кликера меньше

или ты знаешь что-то, что не знаю я? huh

0печаленный - Ср 24 Июл, 2013 15:17
А зачем кликер? Сколько лет играю в эту игру, столько недоумеваю. Вкалывают роботы - это я понимаю. Но здесь-то не вкалывают. Здесь играют. Я могу написать кликер сам. Зачем? Почему я должен свою игру отдавать тупой машине? Я играю. Именно я. Мне это доставляет удовольствие. Почему я должен отдавать своё удовольствие какой-то железяке? Ну не нравится - ну не играйте.

Олег_А - Ср 24 Июл, 2013 15:24
0печаленный, ну так хочется без особых усилий быть самым крутым и всех нагибать.. facepalm

ну, в смысле, в те моменты когда самостоятельно в игре появляются...   blink

syryx - Ср 24 Июл, 2013 15:35
вы еще это опсуждаетею....facepalm

DU_GALL - Ср 24 Июл, 2013 15:40
Цитируя 0печаленный:
Здесь играют. Я могу написать кликер сам. Зачем? Почему я должен свою игру отдавать тупой машине? Я играю. Именно я.

чем выше уровень тем в большем количестве модулей ты должен участвовать чтобы оставаться на плаву. при этом от некоторых модулей у тебя стойкий рвотный позыв

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 15:44
Цитируя DU_GALL:
при этом от некоторых большинства модулей

в ГР нет кликеров
в ГР нет лагов
во всём виноваты кривые руки пользователей

Kit10 - Ср 24 Июл, 2013 16:00
Цитируя gydroxy:
Цитируя DU_GALL:
при этом от некоторых большинства модулей

с появления дп-3 - от всех mellow

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 16:02
вот реально, тестируя на демке поместья, думал, что отдохну там...
остальные модули в ГР дерьмовыми правками поубивали уже
ан нет, через месяц после ввода  порезали и поместья ))
кидалово после ввода - это так по граневски ))

paspaspas - Ср 24 Июл, 2013 16:03
До тебя только сейчас это дошло? blink    
http://specarena.ucoz.com/Slowpoke.png

DU_GALL - Ср 24 Июл, 2013 16:06
0печаленный, я допустим не могу себя заставить ходить на лед, он меня кумарит.
но приходится мирку подкачивать, хоть от нее и блевать уже хочется, а еще даже не трудолюбивый.

Sensizu - Ср 24 Июл, 2013 16:19
Цитируя gydroxy:
а оно им надо?
Мы учитываем все голоса пользователей, но в данном топике, как мне кажется, говорить пока не о чем. Мы понимаем суть претензий пользователей и думаем над моделью модернизации и диверсификации классических акционных схем, однако вне конкретики мне пока нечего сказать игрокам

BADY DJ - Ср 24 Июл, 2013 16:41
Sensizu, когда уже можно будет продать это поместье назад? толку нету только серку тянет...

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 16:54
Sensizu, ответь на 1 вопрос - почему наглым образом поместья были порезаны после того как их купили игроки?
это касаемо порезки % выпадения карты доход

Igrek111 - Ср 24 Июл, 2013 17:28
gydroxy, может из-за того, что нашли фишку кача проф при доходах и "язык мой враг мой"
http://forum.ereality.ru/topic172633/page164.html#post5360552
http://forum.ereality.ru/topic172633/page168.html#post5360834 unsure

gydroxy - Ср 24 Июл, 2013 17:38
Igrek111,
в ГР лагов нет
в ГР кликеров нет
в ГР фичами никто не пользуется
мы с вами лохи - а админы дартаньяны

~WAR 9I~ - Ср 24 Июл, 2013 18:03
Цитируя gydroxy:
мы с вами лохи

не мы а вы

DU_GALL - Ср 24 Июл, 2013 18:13
~WAR 9I~,
у нас будут проблемы
не у нас, а у вас (с)

d66*_ASUS_ - Ср 24 Июл, 2013 18:25
gydroxy, я играю бесплатно

Скрудж Макдак - Ср 24 Июл, 2013 18:26
и когда сделают клиент Гр для мобильных?

~WAR 9I~ - Ср 24 Июл, 2013 18:31
Скрудж Макдак, (с)коро laugh

Холодное сердце - Ср 24 Июл, 2013 18:34
Цитируя 0печаленный:
KayzerFrans, сударь, вы слабо педставляете себе веб-программирование. Кликер поймать невозможно.

Цитируя 0печаленный:
Without emotion, ну это дебилов ловят на конкретном палеве. Технических средств нет.

Средствами самой системы невозможно, согласен.
Есть, но их не спешат использовать. Например, отправка смс-сообщения на мобильный с кодом. Ни один самопальный кликер это не переварит. Однако этот путь затратный, поэтому его никогда не введут с таким онлайном. Хотя подобная проверка существует в бесплатной игре "Path of Exile", чтобы защитить от взлома. Там при смене IP адреса приходит 12-ти значный код на почту. И хотя у меня на АДСЛ модеме статичный адрес, но шлюзы и маршрутизаторы иногда меняются, поэтому изредка приходится его вводить.

Path of Exile Account Unlock Code
Входящиеx

Path of Exile <support@grindinggear.com>
3 июля

кому: мне

Your Path of Exile account has been locked because someone attempted to log in from a location that you don't typically play from - "Urengoy, Yamal-Nenets, Russian Federation".

To play again, you'll need to type or paste the following access code into the game client after logging in:

993-477-4aa3

Our support staff will never ask you for this unlock code. Do not give it to anyone.

If you didn't just attempt to log in from a new location, then someone else has your account password! You should change it immediately which can be done on our website.

If you have any problems with this process, please contact customer support by replying to this email.

Igrek111 - Ср 24 Июл, 2013 18:38
Цитируя Холодное сердце:
Например, отправка смс-сообщения на мобильный с кодом.

"Гудок" huh

ЛузерМэн - Ср 24 Июл, 2013 18:46
0печаленный, Ax-is,
Цитируя 0печаленный:
А нахрена танку аэродинамика? Задача танка: ехать 60 там, где ты на своей иномарке будешь максимум 20 ползти. Я ж писал: мотаюсь по лесам и болотам.

Тогда продавай "это" и покупай за те же деньги Wolksvagen T2, у знакомого был 89 года(правда турбина не работала), машина и танк, и 60км по "каньонам" ехали, и места больше, на природу все дела, и запчасти дешёвые cool  Есть много альтернатив, но только не в России.

Личь - Ср 24 Июл, 2013 18:53
Цитируя gydroxy:
реально в игре 90% времени проводят кликеры.

забаньте этих гадов!!!!!!!!!!!!!!!!!!mad

Namber_One - Ср 24 Июл, 2013 19:39
ребят,кому не нравиться игра зачем тогда в неё играть?

simva - Ср 24 Июл, 2013 19:40
Namber_One, наркотики тоже невкусные

Namber_One - Ср 24 Июл, 2013 19:41
Цитируя simva:
наркотики тоже невкусные

ты это серьёзно?=)

syryx - Ср 24 Июл, 2013 20:25
Цитируя Sensizu:
диверсификации классических акционных схем, однако вне конкретики мне пока нечего сказать игрокам

Sensizu, biggrin этого достаточно

paspaspas - Ср 24 Июл, 2013 21:04
simva, сейчас наркотики делают со вкусом ванили wink
Водка на вкус тоже противное, и пиво горькое. Но цуко...

~$~ILiDaN~$~ - Ср 24 Июл, 2013 23:17
Цитируя Namber_One:
ребят,кому не нравиться игра зачем тогда в неё играть?

иГРа нравится, изменения не нравятся... Некоторые в нее даже реальные деньги вкладывают и не маленькие, а вместо того что бы на эти деньги ее улучшать( ну и понятно конечно что и себе чуть чуть в карман сыпать) деньги дерут еще больше! Если раньше вводили 5 бесплатных модулей(акций и т.д.) и 1 платную, то сейчас все наоборот... И ладно бы эти акции оправдывали средства, так вместо этого до смешного иногда доходит на что у админов фантазии хватает что бы деньги высасывать
huh

CoToHaTaM - Чт 25 Июл, 2013 12:18

Удалено Пн 29 Июл, 2013 8:15 пользователем AleXX25

Солнца - Чт 25 Июл, 2013 16:39
Все больше и больше вижу сообщений на форуме с лозунгом: "Я в ГР больше ни копейки!". И как минимум процентов 75% из них сейчас бегает с аурой алхимика.. Так что в проекте "всё пучком".

Гроза бобров - Чт 25 Июл, 2013 16:45
Цитируя Солнца:
Я в ГР больше ни копейки!

вообще ни копейки biggrin

Daert - Чт 25 Июл, 2013 16:51
бои бесплатные и мирка бесплатная.. чего не нравицо то? huh

~WAR 9I~ - Чт 25 Июл, 2013 17:43
Солнца, я без ауры cool

Black Lotus - Чт 25 Июл, 2013 17:53
Daert, не могу бесплатно побить алхимиков

kozyafka - Чт 25 Июл, 2013 18:08
Цитируя КсюАрт:
Ax-is, да слушай,я не донат.

открыла инфу, даааааа, не донат biggrin   не верится, что не влила ни копейки )

Солнца, а я своих действительно ни копейки не влила mellow   и алхимики мне не нра

Солнца - Чт 25 Июл, 2013 22:49
~WAR 9I~, так я и не говорила про 100% )
kozyafka, я имела ввиду по большей части тех, кто регулярно, хотя бы по чуть-чуть, да закидывал. А лично для меня - алхимики не стоят этих 50у.е.

ownage - Пт 26 Июл, 2013 16:20
Солнца, kozyafka, ауру можно брать за голд с биржи, ёпта.

Cramon - Пт 26 Июл, 2013 16:34
ownage, купи сначала mellow  Там рандом решает, купишь ты или нет.

Doom Lord - Пт 26 Июл, 2013 19:00
Да наплевать на тех алхимиков - очередная золотая мотивацияmad  
Жалко только, что портят все - снова выкинув кучу еликов параметров и мф в грани

Ossa Magi Mortuoru - Пн 29 Июл, 2013 2:12
Цитируя Киммер:
я не настолько богат, чтобы играть в ваши бесплатные онлайн-игры(с)

blink  а тогда чо играешь?

ownage - Пн 29 Июл, 2013 15:27
Цитируя Cramon:
ownage, купи сначала   Там рандом решает, купишь ты или нет.

ну шанс же есть? есть! Значит есть шанс получить алхимика без реала.
Ты не подумай, что я поддерживаю всю эту лабуду))

Viktor_B_007 - Пн 29 Июл, 2013 15:33
ГР большая бесплатная играblink

r6izhik - Пн 29 Июл, 2013 15:37
Viktor_B_007, ну не такая большая и не такая бесплатная, но что-то в твоих словах есть такого цепляющего, аж прям за душу взяло, струны встрепеталиunsure

Ax-is - Пн 29 Июл, 2013 15:42
Цитируя Viktor_B_007:
ГР большая бесплатная разводиловка на лавандос
blink

Лазо - Пн 29 Июл, 2013 16:20
С логикой у многих проблема. Если считать ГР бесплатной игрой ... то куда за комп деньги уплачены и за интернет каждый месяц отстёгивается)
так что примите за истину - за всё надо платить!)

elusive777 - Пн 29 Июл, 2013 16:48
Цитируя Холодное сердце:
Есть, но их не спешат использовать. Например, отправка смс-сообщения на мобильный с кодом. Ни один самопальный кликер это не переварит. Однако этот путь затратный, поэтому его никогда не введут с таким онлайном.

Довожу до вашего, вы отстали от жизни laugh   excl    
Рекомендую ознакомиться с таким термином, как:
- ай пи  телефония
- жсм шлюзы
- смс пулы
- ай пи атс(допустим астериск появился еще в 1999м, как в виде наброска, а как таковой продукт вышел в 2004м и интенсивно начал развиваться, на его базе много чего другого наделали).

Лично я не вижу проблемы перебросить ответ, отфильтрованный по определенному патерну в бота blink

Страницы: 12