»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

FAQ по багам и фитчам

Страницы: 1

SaintDragon - Ср 09 Фев, 2011 11:14
Рекомендуется прочесть: http://order.ereality.ru/news.php?readmore=2695

Полезные советы:
Большинство багов исправляется заходом в Персонаж и снятием/одеванием вещи.
В: Как сделать трассеровку?
О: Делаем Пуск->Выполнить->cmd->tracert ereality.ru
Цитируя Невидимка:
Для трассировки маршрута используйте программу http://kot.ereality.org/winmtr092.zip

В: Как сделать скриншот?
О: Подробно можно прочесть тут http://forum.ereality.ru/topic107866/page1.html или тут http://forum.ereality.ru/topic121554/page1.html

Бои

В: Я набил урон, но мне не дали опыта и серебра
О: Вы набили слишком мало урона, либо били соклана, пример расчета опыта тут http://forum.ereality.ru/topic133842/page1.html

В: После возвращения с ОДЛ часто бывает понижение здоровья (эффект замерзания)
О: Чтобы избавиться надо снять/одеть вещь или http://www.ereality.ru/core/ перезайти

В: Меня убили в бою ПВП, крови феникса не было. После боя у меня как-то восстановились ХП и на меня напали.
О: Данный баг есть, пока устранить не удается

В: Была создана заявка для Х человек. В бою оказался Х+1 игрок.
О: Данный баг есть, пока устранить не удается, отпишитесь http://forum.ereality.ru/topic104946/page1.html

В: По моему персонажу с 2000 ловкости и 4000 уворота попадает персонаж с 10 инты и 0 точности каждые 4 удара!
О: Если персонаж состоит в гильдии "Племя Бизонов", "Жители Ночи", "Орден Паладинов" или "Проект «Валгалла»",его ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 50% эффективностью, а минимальный шанс попадания по нему составляет 25%.

В: Я ударил противника n раз критом, а мне зачислили только x его хп
О: Нанесенный урон по убитому в бою противнику не считается

В: Дерусь в хаотах, а мне не начисляется "хаот рейтинг".
О: Не собралось достаточное количество человек в хаоте (должно быть больше 6), либо Ваш уровень ниже 9.

В: Я получил 5 полемарха и первую ступень, но золото получить не могу
О: Вы получили золото раньше, когда на ступени требовалось меньше полемарха

В: Я уже несколько дней сражаюсь в групповых боях, но мне не идет полемарх
О: Вы сражаетесь с противниками, уровень которых, меньше чем Ваша ступень полемарха + 9, либо у Вас максимум полемарха на Вашем уровне http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=88#pol

В: Я нанес больше урона чем мой соратник по команде, но получил меньше опыта.
О: Как рассчитывается получаемый опыт, можно прочесть тут http://forum.ereality.ru/topic72823/page1.html

В: Я набил нужное количество опыта, но вместо 10 левела мне дали только 1 стат
О: Начиная с 9 левела работает система промежуточных апов. Подробную таблицу можно увидеть тут http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=88#exp

В: Мне смотритель пишет что я получил N опыта, а реально я получаю N-5% опыта
О: 5% опыта идет клану

В: Прошёл квест с кладбищем, написали что увеличено владение . а в умениях нечего не прибавилось! БАГ!
О: За квест добавляют ВНУТРЕННИЕ ЕДИНИЦЫ профессии. Если у вас была умелка 500(0%), добавили 250 единиц, станет 500(50%)

В: У меня 100% установлена зачарованная броня от огня, но в Х раунде она не работает против огненных стрел. Почему?
О: У вас на тот момент физическая броня была 0 (после хаотического события или использования свитов/приемов) или уровень стрел больше уровня использованного приема.

В: Я начал бить нечисть по квесту в 23-57, и закончил в 0-05. Почему не обновились попытки?
О: Вы использовали модуль во время обновления. Это как пытаться перезаписать открытый файл в виндоус - не получится, т.к. доступ закрыт системе и пользователям (можно открыть только для чтения)

В: 23 июня у меня слетел миф шмот и я не могу его надеть. Что делать?
О: Вступите во фракцию

Мирка

В: При благословении в бою, у благаемого окошко не появляется
О: Чтобы окошечко появлялось, нужно обновлять страницу, например нажатием "отправки сообщения"

В: Я сделал мирный подход, и через 2 секунды мирный подход автоматически повторился: мне дали и опыт, и рост профессии и продукцию
О: Это фитча. Вам повезло

В: Произошел обвал в шахте. Я обновился, меня и окружающие сектора не завалило. Сделал шаг и оказался под обвалом, в храме.
О: Обвалы происходят в 16 минут случайного четного часа с 00 до 20 секунд.

В: Произошел обвал, по карте видно, что мой сектор завалило. Можно как-то сохранить ресурсы?
О: Да, нужно нажать кланку, или ЛС (или что-то что не дает странице обновиться), и написать землекопам Вашей шахты, просьбу откопать сектор, где Вы стоите. Как только они откопают, можете нажать перемещение, - Вы будете целы. Это фитча.

В: Я завершил мирный подход, на секторе показался моб, нажимаю напасть на него, но ничего не происходит
О: Этого монстра убили до Вас, нажмите перемещение.

В: Я копаю, рублю, молюсь и т.д. а мне не начисляется общий и мирный рейтинг.
О: Нужно провести один бой или благнуть кого-то.

В: У меня закончилось время ауры уже, а я не могу молиться.
О: Жмем кнопку "персонаж" и затем молимся.

В: У инструмента еще есть прочность, но пишет что невозможно совершить работу.
О: Помогает снятие инструмента и тогда отображается правильный износ

В: Не качается профессия скиталец\рыбак.
О: Эти профессии – шансовые. Не каждое действие вызывает рост профессии.

В: На меня напали во время работы и дерево срубилось/ресурсы не добылись
О: Если Вы проигрываете призванному монстру, то так и должно быть. Если Вы выигрываете у призванного монстра, или же бой был с злобоглазом (любой исход), то работа выполнена, просто о ней не сообщает смотритель.

В: Рыбак у меня 25 уровень а опыта получаю по 10
О: Опыт за профессию рыбака получаем по формуле "(умение рыбака)/3+1".

В: Выставил на заточку оружие/щит, но оружейник ушел в офф и оно пропало
О: Вещи возвращаются через 30 минут, если не было заточки.

В: В процессе мирной работы появляется такое сообщение:
Смотритель для [xxx]: Ваш топор полностью изношен Смотритель для [xxx]: Ваш инструмент сломан и т.д. Но у моего инструмента еще yyy прочки!! В чем дело???
Или
Смотритель для [xxx]: Завершено 20% работы Смотритель для [xxx]: Завершено 50% работы Смотритель для [xxx]: Завершено 20% работы
О: Во время подхода произошел разрыв связи. Но специфика реализации такова, что устранение данной ошибки не представляется возможным.

В: Качаю повара. Выбираю рыбу одного сорта, делаю подход, но ее количество не уменьшилось.
О: У Вас несколько кучек рыбы данного вида в инвентаре. Объедините их.

В: Я не рубил, но прочность моего топора уменьшилась.
О: Если смотритель пишет "На секторе срублены все доступные деревья" у Вас уменьшается прочность на 1 ед.

В: Время подхода стало не 2 минуты как обычно, а 22222 минуты
О: Проверьте системное время на компьютере

В: Можно ли как-то начать работу траппера без обследования сектора?
О: Если Вы уже добыли какую-то часть трапперского бота (осмотрели сектор и провели работу), можно нажать клавишу "назад" (работает не во всех браузерах)  и получите список возможной добычи

В: Я выпил эликсир роста умений, но на мирку он не влияет
О: Это не баг. Данный эликсир действует только на боевые умения

В: Не работает кнопка "Использовать" на приманке.
О: Она используется автоматически при ловле рыбы.

В: Призвал бота в храме фракции, провёл бой, а клановый опыт не получил.
О: Опыт с боёв, при прокачке заклинателя  в КО не включается, т.к. это считается мирной профессией.

В: Не могу напасть и благословить. При нажатии правой кнопкой мыши на ник, ничего не появляется. Браузер Опера.
О: Для того чтобы напасть или благословить в этом браузере нужно нажимать Shift+ЛКМ.

В: Почему-то меня стало выкидывать из игры во время молитвы.
О: Если у Вас браузер ФФ-4, то он причиной. Минут через 40, после отсутствия действий пользователя с браузером он переходит в "спящий" режим. Способ исправления: что-то делать в браузере каждые 30-35 мин. Если браузер иной, - скорее всего был разрыв соединения.

Иное

В: Я 9 уровень, сделал обнул, но почему-то у меня не 51, а 45 свободных статов
О: У Вас статов 51. 6 основных (минимум по 1) и 45 тех, которыми Вы можете распорядиться

В: У меня были крабовые палочки, я сделал обнул и они пропали
О: Обнулы снимают эффекты всех аур, кроме ауры храма

В: Я не могу продать вещь
О: Вещь является личной, клановой, зачарованной либо артефактом

В: Я надел комплект и сохранил его. Затем получил травму, все вещи спали, загружаю комплект, но он либо полностью, либо частично не загружается
О: Бонусы комплекта даются после надевания вещей. Чтобы носить такие комплекты, Вам нужны эликсиры.

В: Я выполняю задание с ДЦ, выполнил все, вернулся ДЦ, но есть надпись только о том, что можно отказаться.
О: Выполнили не все. Посмотрите дневник квестов, доведите диалоги до конца

В: Я купил сферы для соклана, но не могу их передать. Пишет: Вы выбрали вещи различного типа или их прочность ниже требуемой
О: У сфер изначально прочность 1/25. Их можно или заполнять самому, или сдать старьевщику

В: У меня 8 вещей ОПП и артовое кольцо - почему не считается как большой комплект?
О: Артовые кольца не входят в комплект, нужна любая артовая вещь, кроме кольца

В: Одеваю комплект носфера/берса и т.д. а мне неправильно бонус начисляется
или вообще не начисляется.
О: Попробуйте снять и снова одеть вещь, или весь комплект

В: Пропадают подарки и открытки.
О: У них ограниченный срок годности, данный срок можно посмотреть в подарках http://order.ereality.ru/images/inv-pod2.jpg

В: У меня неправильно показывает вес в инвентаре или статы/мф.
О: Поможет снятие одевание вещей

В: Произошло какое-то нововведение в игре, а у меня это не отображается или какие-то ошибки скрипта.
О: Помогает перезаход в игру или http://www.ereality.ru/core/

В: Не отображается весь список знакомых в моей инфе. Если смотреть через меню - список знакомых заноситься и все есть, но если смотреть через мою инфу, то не все.
О: В меню в списке знакомых / врагов те, кого Вы заносите в знакомые / враги. В списке, который виден в инфе персонажа (при нажатии i) те, кто занесли Вас в друзья / враги.

В: Ушел с клана, а в инвентаре осталось пару вещей клана.
О: Попросите кто-то из клана, кто имеет право управлять казной, забрать вещи назад

В: Мой ученик 5 уровня купил золото, но мне не пришел % за него
О: Проценты от покупаемого Вашими учениками золота, идут за учеников 7+ уровней

В: Я застрял неизвестно где (после ОДЛ, инстанса, альен)
О: Попробуйте воспользоваться свитком ТП. При зависании в локации СП не кидает на ОЗ, нужно ждать админов

В: Время перемещения у меня резко увеличилось
О: Вы забыли сдать тележку в шахту, либо что-то пришло с биржи

В: Я помню, что вчера голосовал! А сегодня мне дали только 5 сер!
О: После голосования просматривайте логи, расположенные ниже рисунков профессий. Бывают случаи, что сверху пишется "Вы уже голосовали сегодня", а в логах ничего нету, тогда надо зайти в голосование за праздники еще раз.

В: Меня посадили на ОЗ, но вещи не слетели.
О: Проблемы с кэшем. Снимите/оденьте вещь

В: У меня вместо картинок меча какая-то рожа, а часть картинок вообще отсутствует.
О: В первом случае Вы, возможно, используете функцию опера турбо, - отключите ее. При неверном или не полном отображении картинок помогает чистка кэша (ctrl+f5, но не на всех браузерах)

В: Пропали личные смайлы. Было 5, остался только один
О: не баг и не исчезли. У Вас не видно верхнюю строку смайлов. Измените разрешение экрана на большее или уберите дополнительные панельки браузера.

В: Купил сундук для себя, но не могу его найти!
О: Смотрите свой сундук в клан казне

Скит - Ср 09 Фев, 2011 12:01
Бесполезный топик
Если  у меня появится 1 из вышеперечисленых багов - я создам тему, да я создам, 17й лвл... не говорю о нубах

Black Lotus - Ср 09 Фев, 2011 12:29
SaintDragon писал(а):
В: Произошло какое-то нововведение в игре, а у меня это не отображается или какие-то ошибки скрипта.
О: Помогает перезаход в игру

В: Я закрыл вкладку в Опере, загрузил снова ereality.ru - зашел - не помогло, что делать?

SaintDragon - Ср 09 Фев, 2011 12:43
Black Lotus, выйти из игры через меню-выход.
Лучше поставить какой-нибудь браузер, например Мозилу.

Black Lotus - Ср 09 Фев, 2011 12:48
а еще не охвачено самое популярное же cool

В: У меня 100% установлена зачарованная броня от огня, но в Х раунде она не работает против огненных стрел. Почему?
О: У вас на тот момент физическая броня была 0 (после хаотического события или использования свитов/приемов) или уровень стрел больше уровня использованного приема.

Shodaime - Ср 09 Фев, 2011 17:32
SaintDragon писал(а):
В: Я уже несколько дней сражаюсь в групповых боях, но мне не идет полемарх
О: Вы сражаетесь с противниками, уровень которых, меньше чем Ваша ступень полемарха + 9, либо у Вас максимум полемарха на Вашем уровне http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=88#pol

Ваша ступень полемарха + 9...
первая мысль - ступень которая уже есть, а не которую хочу получить (на первую ступень 0+9), может переформулировать? хотя...
и еще: число игроков с каждой стороны должно быть 5 и больше, а то некоторые вместо 5х5 заходят в заявку 6х4, 7х4 и т.д. и толку от такого боя?dry

А так спасибо, кое-что интересное почитал.smile

Present day - Ср 09 Фев, 2011 17:57
сорь!! проверил затер ошибку

Shodaime - Ср 09 Фев, 2011 18:23
Present day, все верно.
Смотритель действительно сообщает о 100% опыта, а игрок получает лишь 95% - недавно сам случайно заметил.
Видно если сравнить количество оставшегося до апа опыта - до и после боя.

Zierael - Ср 09 Фев, 2011 19:28
SaintDragon писал(а):
В: Я набил урон, но мне не дали опыта и серебра
О:Вы набили слишком мало урона, либо били соклана, пример расчета опыта тут http://forum.ereality.ru/topic133842/page1.html

эт чего такое? huh

Shodaime - Ср 09 Фев, 2011 20:15
Zierael, в ссылке все видно:
Бой завершен. Нанесено урона 15, получено опыта 0 <-- Вы набили слишком мало урона
Для того чтобы получить опыт надо нанести урон 16.3+

Йа_УтОчкА - Ср 09 Фев, 2011 20:25
SaintDragon, нигде не написано при чистку кеша, если картинки не грузятся или грузятся неправильно

Shodaime - Ср 09 Фев, 2011 21:16
SaintDragon писал(а):
В: Я сделал мирный подход, и через 2 секунды мирный подход повторился: мне дали и опыт, и рост профессии и продукцию
О: Это фитча. Вам повезло

Исправить на:
...и через 2 секунды мирный подход автоматически повторился...
http://forum.ereality.ru/topic135239/page1.html Сообщения №2,8,9

Zierael - Ср 09 Фев, 2011 22:47
Shodaime писал(а):
Для того чтобы получить опыт надо нанести урон 16.3+

а сера при этом тоже не даётся?

Black Lotus - Ср 09 Фев, 2011 23:43
Zierael, 0 опыта = 0 серебра

Гламурко - Ср 09 Фев, 2011 23:53
SaintDragon писал(а):
В: У меня 8 вещей ООП

исправь хоть cool

Йа_УтОчкА - Чт 10 Фев, 2011 15:25
blink     быть может банально но ещё:

В: Не работает кнопка "Использовать" на приманке.
О: Она используется автоматически при ловле рыбы.

В: Призвал бота в храме фракции, провёл бой, а клановый опыт не получил.
О: Опыт с боёв, при прокачке заклинателя  в КО не включается, т.к. это считается мирной профессией.

В: Не могу напасть и благословить. При нажатии правой кнопкой мыши на ник, ничего не появляется. Браузер Опера.
О: Для того чтобы напасть или благословить в этом браузере нужно нажимать Shift+ЛКМ.

Ошибки сами исправите)

Йа_УтОчкА - Чт 10 Фев, 2011 15:54
SaintDragon писал(а):

В: Как сделать трассеровку?
О: Делаем Пуск->Выполнить->cmd->tracert ereality.ru

В Windows7 через пуск окошко не вызывается.

1. Ctrl+Alt+Del
2. Запустить Диспетчер Задач
3. Файл - Новая Задача (Выполнить...)
(ну а дальше как обычно)
4. cmd
5. tracert ereality.ru

PIGorS - Пт 11 Фев, 2011 11:31
SaintDragon писал(а):
О: После голосования просматривайте логи, расположенные ниже рисунков профессий. Бывают случаи, что сверху пишется "Вы уже голосовали сегодня", а в логах ничего нету, тогда надо зайти в голосование за праздники еще раз.

Вы будите утвердать, что это не баг?? пользователю написали "Вы голосовали" что еще нужно??
у меня так 2го января обнулили голосование, хотя я 1го голосовал!! создал топ в разделе Баги, мне ответили что этого не может быть и удалили топ!
потом через несколько дней у [SElena-2] точно также обнулили голосование, также ответив, что модуль голосования прост и ошибок в нем НЕТ!!! она написала аж 2 топа в Багах... кстати, ее топов тоже найти не могу((

Уважаемые Администраторы, если ошибка признана, то задумайтесь над вопросом о восстановлении Справедливости (если такое слово Вам знакомо).

Torgounakov - Пт 11 Фев, 2011 11:42
Поставил молиться, режим экономия энергии отключен, пришёл, через 100 минут, на ноуте надпись заблокировано, я вошёл и пишет no login- молитва соответственно не получена, зачем отрубили?Исправьте этот баг пожалуйста, просто неохота из-за этого windows 7 переустанавливать!

SaintDragon - Пт 11 Фев, 2011 11:53
PIGorS, всем говорят: проверяйте логи. в логах бага нету. А надпись "Вы уже голосовали сегодня", без самого факта голосования, появляется из-за локальных проблем пользователя - проблемы с кэшем браузера.

Real Loki - Пт 11 Фев, 2011 11:58
SaintDragon писал(а):
Вы набили слишком мало урона

как можно набить слишком мало урона ? даже 1 урона хватит что бы получить опыт-серу + сейчас при сливе по тайму или сдаче не дают серу и умелку

Black Lotus - Пт 11 Фев, 2011 12:04
Real Loki, :facepalm:

SElena-2 - Пт 11 Фев, 2011 12:23
PIGorS писал(а):

SaintDragon писал(а):

Вы будите утвердать, что это не баг?? пользователю написали "Вы голосовали" что еще нужно??
у меня так 2го января обнулили голосование, хотя я 1го голосовал!! создал топ в разделе Баги, мне ответили что этого не может быть и удалили топ!
потом через несколько дней у [SElena-2] точно также обнулили голосование, также ответив, что модуль голосования прост и ошибок в нем НЕТ!!! она написала аж 2 топа в Багах... кстати, ее топов тоже найти не могу((

http://i037.radikal.ru/1102/3d/85573b07455d.jpg вот вчерашняя история сокланки.
Дело в том что у PIGorS'а как выше изложено произошел БАГ с голосованием,  и так как у нас в клане постоянно напоминают чтоб все проголосовали, мы взяли за правило копировать надпись "Спасибо за голосование...." или "Вы уже голосовали сегодня" Мы подтвердили на форуме что PIGorS накануне в КЧ отписался что он проголосовал. Топ его тут же закрыли, а наследующий день и у меня слетела голосовалка, у меня в мае 2009 года был пропуск и тоже на большой сумме, но то был мой косяк, была в дороге и не успела, а 3го января я голосовала, и не просто это игра слов, в этот день у меня супруг попал в ДТП мне было не до игры , когда все утряслось я зашла в игру чисто чтоб проголосовать, я задержалась в игре на некоторое время, просто рассказала соклану, Командарму о ДТП, при этом мы зашли на завод на ОПП, потом мы стали прощаться и я ему напомнила "Не забудь проголосовать" он ответил "Уже" на что я ему скопировала свой итог голосования, и так же потом всему клану, на следующий день голосование выдало 5 серок. Создала топ, мне ответили что модуль настолько прост, что БАГа быть не может и закрыли топ, я стала собирать информацию(тупо скринила неделю) все баги, и на кладбище и на квесте пороха, создала новый топ, но его тоже удалили. БАГ есть, и он существует, но игра превратилась не в отдых, а в постоянные подсчеты и сканирования, чтоб можно было что то доказать. Вот такой вопрос, если это не БАГ, значит меня наказали за то, что накануне я вступилась за PIGorS'а, и удалилось вручную, извините, но складывается такое впечатление.
И уж раз о Багах, не знаю сюда или нет, все иконки работают отменно, а в инвентарь захожу по пол часа и бывает что не с одной перезагрузкой. Ну не хочет он открываться. (кэш периодически чищу, удаляю временные файлы. Браузер Мазила)

PIGorS - Пт 11 Фев, 2011 13:02
SaintDragon писал(а):
PIGorS, всем говорят: проверяйте логи. в логах бага нету. А надпись "Вы уже голосовали сегодня", без самого факта голосования, появляется из-за локальных проблем пользователя - проблемы с кэшем браузера.

когда открываю страницу там фразы "Вы уже голосовали сегодня" нет. после клина на профу она есть. это конкретный Баг.
т.е. признаете, что баг есть при нажатии на профессию голосования, но говорите, чтобы пользователи следили за логом... а кто не был предупрежден об этом, тот сам виноват?? тогда под фразой "Вы уже голосовали сегодня" напишите "Следите за логом"
на счет кэша браузера.. в какой еще операции, кроме голосования, он может учавствовать? в сделках на бирже? в боях? в перемещениях по карте? я с проблемой "кэша" столкнулся единократно и только на голосовании.
Баг признан. Его озвучили официальные представители. Прекрасно понимаю, что возвращать серебро никто не хочет (хотя не понимаю почему). Но уповаю, примите меры по Исправлению этого Бага! а не просто предупредите на Форуме, который далеко не все читают.... да и Сами подумайте как обычному игроку найти именно тот топ, где это предупреждение размещено?

P.S. зачем пользователей Вы принуждаете сделить за багами? а не отлаживать Баги на тестовом сервере? коль Баг найден, то пользователю нужно сказать Спасибо и своевременно Баг исправить... а не обвинять пользователя в том, что он не читал форум (месяцем позже написанный), или говорить "Этого не может быть", когда пользователь сообщает в разделе Багов.

sorma - Пт 11 Фев, 2011 18:05
поиграл в подкову. ничего не дали. хотя обычно 1 зол. давали. лотерея то безпроиграшная....

Mega-Krit - Пт 11 Фев, 2011 22:22
22:11:16 Смотритель: Игрок Mega-Krit покинул остров!
22:12:27 Смотритель: Игрок `~DRON` повержен!
22:12:29 Смотритель: Игрок `Элси Готт` повержен!
22:12:30 Смотритель: квертези использовал Портал Коварства
22:13:26 Смотритель для [Mega-Krit]: Бой завершен. Нанесено урона 655, получено опыта 1259, серебра 20.25
22:13:17 Смотритель: Игрок `сущий дьявол` повержен!
22:13:30 Смотритель: Mega-Krit замерз...
БАг короче, обьясните!!!

Quny - Сб 12 Фев, 2011 19:35
Не знаю писали или нет, но у злобикоФ баг. Они привязаны к школе, а не к фактическому оружию. (Гильдии Мастерства, в моем случае,  при "Вольные Копейщики", одела 2а топорика)

Ксантес - Сб 19 Фев, 2011 12:21
В:Не могу поставить некоторые смайлики(не личные),нажимание на них левой кнопкой мыши действует,как проматывание чата колесиком,а правой ни к чему не приводит.ЧТо делать?sad

Йа_УтОчкА - Сб 19 Фев, 2011 23:35
http://forum.ereality.ru/topic136053/page1.html
добавить

Shodaime - Вт 22 Фев, 2011 8:05
Составные факела (вес 3+1=4)
Факел (вес 3)
unsure

3ADURA - Сб 05 Мар, 2011 19:20
В: Произошел обвал в храме. Я обновился, меня и окружающие сектора не завалило. Сделал шаг и оказался под обвалом, в храме.
О: Обвалы происходят в 16 минут случайного четного часа с 00 до 20 секунд.

Дракош, это точно баг.biggrin

Enjoyment - Ср 16 Мар, 2011 18:58
Quny писал(а):
Ксантес [12]Дата: Сб 19 Фев, 2011 12:21 новое #Сообщений: 481Репутация: 0В:Не могу поставить некоторые смайлики(не личные),нажимание на них левой кнопкой мыши действует,как проматывание чата колесиком,а правой ни к чему не приводит.ЧТо делать?

+1 та же проблема... обидно, что залипает так смайлик :181:, который часто используется для приветствия... При этом, если кликнуть по такому смайлику в чате - он отлично записывается в строчку, а вот с панельки смайликов - никак...

mamochka - Чт 17 Мар, 2011 11:18
Shodaime писал(а):
Составные факела (вес 3+1=4)
Факел (вес 3)
уменьшение веса - это фигня можно сказать опилки, обрезки выкинули,,,,
А вот 2 года назад при распиле бревна весом в 25 получали 2 полена по 15 было ржачно =))) (примерные данные)...

Юлимия - Пн 18 Апр, 2011 21:29
я целый час пытаюсь сделать один единственный подход до ступки землекопа, подход пока был факел 9.41  потом серый экран и работа не завершается и профессия не растет а сектор выкопан, я хочу свою ступку(((

сие действие повторилось 8 раз (((( меняла сектор и направление, ходила в аленей помогите((

Юлимия - Пн 18 Апр, 2011 22:42
снова копала 10 мин в другой шахте и ничего(((
перезашла, еще 10 мин и ничего... а лопата снашивается

Юлимия - Пн 18 Апр, 2011 22:52
еще раз уже перезашла((( что за ерунда творится

Black Lotus - Пн 18 Апр, 2011 22:58
Юлимия, если почитаешь ветку с багами, то увидишь, что проблема не только у тебя

изма - Вт 19 Апр, 2011 14:29
на носу вторая ступа траппера. 49 опыта (98%). ставлю на снятие, проходит положенное время, но вместо сообщения о полученном опыте и присвоении второй ступы - выключается вообще карта, сообщения никакого нет. нож стачивается, трап не прибавляется в инвентарь. чего делать?

SaintDragon - Вт 19 Апр, 2011 14:34
изма, http://forum.ereality.ru/topic139459/page1.html

Неболтун - Вт 19 Апр, 2011 16:07
Добрый день! Мне нужна помощь. Проблема с сайтом - немогу доплавить. когда остается ноль времени плавки, литейка перестает отражаться. Чат и все остальное работает, Причем ресы списываются, а опыта не дает. Ком перегружал куки чистил. Может связано что после этой плавки должен получить 3-ю ступень металлурга?

MrTopa - Вт 19 Апр, 2011 16:10
Неболтун,
SaintDragon писал(а):
изма, http://forum.ereality.ru/topic139459/page1.html

DiamonD85 - Вт 19 Апр, 2011 21:39
21:31:37 Смотритель для [DiamonD85]: Завершено 95% работы и дальше не идет почему? а мне еще один и будет 100 ровно :( в лесопилке

Lafffoxx - Пт 13 Май, 2011 20:07
А что у меня такое:
1. Пропал телепорт в храм ТГ
2. Нету нововведений по контакту(перезаходил, не помогло)
Что такое?

Йа_УтОчкА - Пт 13 Май, 2011 21:51
Lafffoxx писал(а):
1. Пропал телепорт в храм ТГ

он работает только до 5-ого уровня
Lafffoxx писал(а):
2. Нету нововведений по контакту(перезаходил, не помогло)

http://forum.ereality.ru/topic140715/page1.html

Летящий кинжал - Чт 16 Июн, 2011 15:54
Разве сейчас можно открыть два окна с одним персонажем?huh ...у меня сегодня как-то открылось два окна в ИЕhuh

GloomyGhOsT - Вс 19 Июн, 2011 16:47
Перенесено в
http://forum.ereality.ru/topic142322/page40.html#post3929023

SaintDragon - Вт 21 Июн, 2011 17:55
Невидимка писал(а):
Для трассировки маршрута используйте программу http://kot.ereality.org/winmtr092.zip

SaintDragon - Пт 24 Июн, 2011 4:31
SaintDragon писал(а):
В: 23 июня у меня слетел миф шмот и я не могу его надеть. Что делать?
О: Вступите во фракцию

Дубыня - Вс 24 Июл, 2011 0:21
http://www.ereality.ru/log/#id1237573587/page999
Как так? Я поидее "анти Влада", но без вариантов! Она попадает по мне чаще с 0-ем точности, чем я с 1300 попадаю по ней! Блин, бесит!mad

Aizek - Сб 30 Июл, 2011 18:29
Когда заработает истрибитель нечисти для 10ого левла?! Один СП сказал что это БАГ!mad

Haxyc - Пт 12 Авг, 2011 23:03
-Кнопки "благословить" нету, видна только "отказаться".
-Благославлятьть без подтверждения игрока можно только софраков.

VaN WiLdeR - Пн 10 Окт, 2011 15:14
Ученик добавил меня в Наставники, После моего подтверждения, он не появился в Списке контактов(во вкладке ученики), Обновлял много раз и всё без толку, сказали что БАГ, что делать?tub
http://s54.radikal.ru/i145/1110/fe/e774211c0389.jpg   - Скрин

paryashii tigr - Чт 27 Окт, 2011 22:28
в последнее время после боя смотритель то говорит о получении денег,то нет.урон нанесен.как узнать получил или нет деньги?

Твоя Королева - Вс 30 Окт, 2011 8:11
Здраствуйте. как обычно зашла в таверну 3 рыб как обычно на 9 мин или на 11 мин варит...потом вижу 3 рыб варит на час...вы что?шас на 3 рыбы варить час?и не причем тут системное время..если рус. халява не перевел назат на один час то место 9 мин 3 рыбы должны за час варится?прошу осмотреть и подправить это.

Твоя Королева - Вс 30 Окт, 2011 9:03

Удалено Вс 30 Окт, 2011 13:17 пользователем Kniginia

zZarazza - Пн 31 Окт, 2011 11:19
paryashii tigr,
смотреть по логу боя. если нанесли урон по соклану - ни серы, ни опыта, ни умелки. деньги зачисляются автоматически.

Твоя Королева,
Твоя Королева писал(а):
потом вижу 3 рыб варит на час..
- лечится простым обновлением страницы

Отабек - Вс 08 Янв, 2012 9:50
баг с квестом Последний Оплот
Автоквесты ОВЛ
Рассказать члену правления о спасении плотины. последний
прихожу в ПО а квест сдать не могу! и так уже почти месяц!( что делать?
и не могу получить кольцо ветерана!

Aile Mystery - Пн 09 Янв, 2012 0:46
баг с квестом Последний Оплот
00:35:32 Смотритель для [Aile Mystery]: Вы успешно подобрали Зерно кукурузы, обыскав труп Ноющая тень

у меня нет квеста на зерна кукурузы... более того, это самое зерно вылетело при выполнении квеста по спасению тонущего гоблина.

выпадают зерна именно из ноющих при отсутствии квеста уже не в первый разwacko

~Vinera~ - Чт 09 Фев, 2012 0:40
http://www.ereality.ru/log/#id1315842644/page2 mad и так нам тяжело набить пвп.так еще и баги!ни мне ни 2му игроку пвп за 17го лвл не дали!mad и что теперь так всегда будет?

Dana - Чт 09 Фев, 2012 11:04
Работает только чат. на все попытки что-либо открыть пишет Неправильный ответ от сервера
http://www.fotohost.by/show/af7186173cd7369e74f69145f09c1f6c

MORNS!!! - Пн 27 Фев, 2012 15:34
http://www.ereality.ru/log/#id1326991483/

у меня: Точность: 1112%
           Интуиция: 179

У него: Уворот: 5179%
         Ловкость: 214

статы под пузырями и аурами!
вот еще дуель: http://www.ereality.ru/log/#id1326999570/page999

итог тот-же!
за то время, которое я играю, думаю это нереально!facepalm

Brokkoli - Пн 27 Фев, 2012 15:40
для инфы , перед боем решил поменять гильдию с кошмаров на жителей ночи , единственное что потерял это 50 ловки , но получил интуицию и кучу всяких приемов..и вот результат((( Ладно еше голый проиграл но ведь под модифами!!!!

*Пугливая Сказка* - Пн 27 Фев, 2012 16:15
Brokkoli, blink  - Если персонаж состоит в гильдиях "Племя Бизонов", "Жители Ночи", "Орден Паладинов", "Проект «Валгалла»", то его ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 50% эффективностью, а минимальный шанс попадания по нему составляет 25%.

ты вступил в неуворотную гильдию и удивляешьсяfacepalm

*Пугливая Сказка* - Пн 27 Фев, 2012 16:17
Brokkoli,  http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=67 Гильдии выбораwink

Чувакин - Вс 11 Мар, 2012 12:07
На странице персонаж Параметры заехали на Модификаторы, а Информация на Защиты. Разрешение экрана 1024 на 768. Снимаешь любую вещь кроме меча, норм. Одеваешь назад и опять Параметры на Модификаторы, Информация на Защиты. wacko

Б0Г0М0Л - Вс 25 Мар, 2012 20:56
незнаю баг ли это,но цены на комплекты танца различаються по полу(муж.,жен.). я сам на этом зарабатывал меняя в кузне пол вещи)))biggrin

Кузлепыд - Пн 26 Мар, 2012 9:58
Добрый день. Покупал сегодня ресы на бирже, написано что товар помещен на склад. Пишет "Склад Вещей(0)" Но ни в инвентаре, ни на складе товара не оказалось, а деньги списались. Как с этим быть?nblink

Saziron - Ср 28 Мар, 2012 4:32
дабы не плодить темы напишу сюда.
Вы успешно создали Рыбный суп, получено опыта: 37 (102.6%)
баг отображения при использовании ауры роста профессий, судя по всему возникает когда прирост от ауры выходит за пределы 100% (а прирост по умолчанию - нет)
извиняюсь, если повтор.

Ndl - Ср 28 Мар, 2012 9:05
Хмм... интересно мне одному очки охотника перестали начислять blink

Zhoppa - Ср 11 Апр, 2012 23:45
Завис с храме листа!
Апилкой или малым свитком телепортации выйти не могу. Помогите пжлста!

аэлита1516 - Чт 12 Апр, 2012 22:18
Верните мне мои смайлы.Пропали две недели назад.Один с сумочками,другой стринги попа.Вернитееее

DimWolf - Ср 04 Июл, 2012 12:01
Помогите не могу выбраться из храма тарбис, кнопки "перемещение" и "перемещение на ОК" не срабатывают, обновлял, менял браузер ничего не помогаетblink

Телепортация помогла

ГАнычъ - Чт 05 Июл, 2012 17:23
не приятный баг в первой литейной  видно чат учебки и рабочей вместе... как бы нечего плохого но сильно путает.
С Ув. ГАня rolleyes

Неумейка - Сб 28 Июл, 2012 13:59
После сбоя в игре пропал сохранённый комплект,за то все старые появилисьmellow

Арагами - Пт 14 Сен, 2012 19:25
После окончания молитвы в храме,  когда появилась аура, напротив моего имени стоит красный крест, означающий что у меня травма.  В храме, где обычно располагаются иконки с травмами нет иконки травмы, чтобы можно было на нее нажать и  вылечить. В мирке работать не могу, так как сразу пишут см.скриншот http://s57.radikal.ru/i157/1209/21/ffacf340228f.jpg
( "Вы не можете работать с травмой) .  Выход нашел тыком. Зашел в город и благославил первого встречного. Исчезла аура вместе с невидимой и неубираемой травмой. ) Может кому пригодится .

Асянка - Ср 03 Окт, 2012 21:27
http://www.ereality.ru/log/#id1407422900/  это нормально?sad  инта и точка вообще не нужна))

Seguin - Ср 26 Дек, 2012 12:15
Посту 3 месяца, потёр))

_Анастасия_ - Ср 26 Дек, 2012 12:30
До получения ранга-2 пвп, всего 1202 пвп.
Ранг не поднялся, кольцо не дают. что делать?

TralT - Сб 12 Янв, 2013 17:02
_Анастасия_, брать 13-й левел

*Барс* - Ср 10 Апр, 2013 1:53
http://forum.ereality.ru/topic171213/page1.html#post5267328

paspaspas - Пт 12 Апр, 2013 21:56
Откуда-то взялось лишних 30 ОДblink  Было 1175, стало 1205, ничего не прокачивалmellow

Махнатый шмель - Пт 12 Апр, 2013 22:03
paspaspas, взял ап?

Горецъ - Вт 25 Июн, 2013 3:31
В мирке бывает часто при окончании подхода когда должен быть момент его завершения со звуковым сигналом моргает экран и прибавляется несколько сек. и только после их истечения подход завершается

огромный - Пт 28 Июн, 2013 10:01
В квесте на починку лодки не  видит доски в инвентаре, пока их не объединить (по раздельности не видит), но они там есть*biggrin

Samuraj Jack - Сб 29 Июн, 2013 1:10
ja smenil brauzer i nemagu zaloginitsa pishet vot eto Игровой сервер временно недоступен!!!!!!!!

Айди - Вт 13 Авг, 2013 16:45
http://www.ereality.ru/log/#id1532295014/page999
С каких пор 19 урона мало чтобы получить опыт и серу ?

Lumen - Вт 13 Авг, 2013 16:48
Айди, все зависит от суммарного нанесенного урона в бою mellow

Alteir - Вт 13 Авг, 2013 19:26
Айди, http://forum.ereality.ru/topic165275/page1.html подробное обсуждение. Было нанесено слишком мало урона по сравнению с хп противника, что в % соотношении стало меньше чем какой-то порог, поэтому округлило до нуля. Давно замечено, что если бы вспышкой пользовался не против 20 с 10 000 + хп а против мелкого 14, то опыт и серы дало бы

скифа - Чт 30 Янв, 2014 12:11

Удалено Чт 30 Янв, 2014 22:05 пользователем *Пугливая Сказка*

lissa black - Ср 12 Мар, 2014 22:51
почему нет достижения 1 год с момента регистрации?

hark - Вт 18 Мар, 2014 1:36
Это фича или БАГ?

http://www.ereality.ru/log/#id1627531184/page999 excl    http://s52.radikal.ru/i138/1403/26/f6c063e6be9f.jpg  http://www.ereality.ru/log/#id1627527698/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1627528830/page1  excl     http://s018.radikal.ru/i508/1403/a0/d6ed71982e9f.jpg

ЧТО делать с багоюзерами? dry

WBO - Вт 03 Июн, 2014 19:43
2014-06-03 10:24:05        Использование        Нож Коварства (+14)         WBO [18] Информация о персонаже WBO
2014-06-03 10:23:47        Использование        Меч Коварства (+14)         WBO [18] Информация о персонаже WBO
выдали сундуки а в инвентаре нету..........................................blink blink blink решите плиз

Present day - Вт 03 Июн, 2014 19:45
Цитируя WBO:
  Использование        Нож Коварства (+14)

интересненько как 19 уровня тебе выдали оружие? если ты вроде 18

*Пугливая Сказка* - Вт 03 Июн, 2014 20:12
WBO, сундуки не апнутые выдаютсяblink  откуда копировали логи?

WBO - Вт 03 Июн, 2014 20:47
*Пугливая Сказка*, Present day, в том и прикол что с клана где видно к использовал или кто выставил и т.п. ...............

*Пугливая Сказка* - Вт 03 Июн, 2014 20:47
WBO, скрин бы )

WBO - Вт 03 Июн, 2014 21:09
*Пугливая Сказка*,  http://prntscr.com/3pbe0awacko

КотёнокГАВ - Сб 26 Июл, 2014 20:23
Не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Не правильно работает счетчик боев. Замечаю уже не первый раз, но сегодня вот решила последить.
С момента обнуления счётчика провела 11 боев. 2 на ОК, их считали правильно. И 9 хаотических. А счетчик показывает уже 14.
Получается из заявленных 40 боев без штрафа фактически можно провести 25-30.

Moonlight Mist - Сб 26 Июл, 2014 20:25
КотёнокГАВ, blink  боев не 40, а 20huh  Счетчик дает +1 за поражение, 2 за победу. Включает все бои с серой, в том числе и КТ.

КотёнокГАВ - Сб 26 Июл, 2014 20:38
Теперь всё понятно. Спасибо wub

balanar - Вт 26 Авг, 2014 17:04

Удалено Вс 19 Окт, 2014 10:18 пользователем *Пугливая Сказка*

Болек - Чт 16 Окт, 2014 3:08

Kazeshigi - Чт 16 Окт, 2014 3:54

Alteir - Чт 16 Окт, 2014 8:06

Матрешка - Чт 16 Окт, 2014 10:08

Матрешка - Чт 16 Окт, 2014 11:05

Матрешка - Пт 17 Окт, 2014 11:19

Смотритель - Вс 19 Окт, 2014 10:18
Модератор *Пугливая Сказка* закрыл топик.

Смотритель - Вс 25 Дек, 2016 13:56
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1