Страницы: 1 |
Шторм - Пн 16 Авг, 2010 21:46 |
Ну собственно в коем-то веке мне понадобилась помощь со стороны СП, для чего я обратился в чат помощи и если честно картина меня очень сильно расстроила, т.к. в общественных чатах не особо сижу, то вот хотел поинтересоваться: это сейчас уже нормально так? http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/fa20cdfbbe63.jpg Update: Действие проходило на листе и минуты через 2 после зашивки там наблюдалось 7 Спшников онлайн... Для всех, кто в танке: - интересует нормальность того, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи. - меня абсолютно не интересует ваше мнение о том, как надо правильно искать СП и как с ними общаться - я полностью согласен с молчанкой |
0печаленный - Пн 16 Авг, 2010 21:54 |
Шторм, во-первых http://forum.ereality.ru/topic101017/page1.html во-вторых список-общий, выбираешь ОМ и обращаешься к нему лично. Не забыв правила, перечисленные в приведённом топе. Это совет. А коммент: да. Получить консультацию СП в общаке часто бывает проблематично. |
Black Lotus - Пн 16 Авг, 2010 21:56 |
Шторм писал(а): Действие проходило на листе и минуты через 2 после зашивки там наблюдалось 7 Спшников онлайн... а нельзя было таким же образом найти СП до зашивки? |
Шторм - Пн 16 Авг, 2010 21:59 |
0печаленный, там нет ничего относящегося к данной ситуации Но если я правильно понял тебя и ситуацию, то это нормально, что сейчас СП в чате помощи занимаются только зашивками и игнорируют запросы о помощи? Если это так, то просьба к модерам закрыть тему, т.к. она исчерпана. Black Lotus, конечно можно было бы, но мне было лень список смотреть, тем более у меня он только на ДПшников настроен был в принципе можно было бы и зашивки избежать, но просто интересно стало через сколько среагируют =) |
Jasmin - Пн 16 Авг, 2010 22:11 |
Шторм, если вам нужны ОБФП, пишите им ЛС или на форуме в ветке Информация от СП создавайте тему с вопросом или сутью своей проблемы, могу еще посоветовать вот этот топ: http://forum.ereality.ru/topic8149/page1.html От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП) и уж тем более матами в чате вы себе никак жизнь не упростите. |
Шторм - Пн 16 Авг, 2010 22:25 |
Jasmin, спасибо, а то я не знал и всё думал куда же мне обратиться Вижу переживание с твоей стороны и поэтому хочу утешить тем, что маты в чате мою жизнь никоим образом не усложняют. Кстати если ты обратишь внимание на сообщение в 21:17:49 то, сможешь заметить, то там нет ни слова про ОБФП, с остальными СП мне тоже связываться через ЛС или форум?
Jasmin писал(а): От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП) да в общем-то мои проблемы ни к СП ни к граням не имеют никакого отношения, просто мне надо получить некоторую личную информацию по игре, к которой у меня нет доступа, но есть доступ у кого-либо из СП, а т.к. там все несколько запутано с доступом к ЛД, то я не знаю точно какой раздел владеет данной информацией, поэтому вначале искал СП скорее всего из ОБФП, а уже во второй раз спрашивал любого СП. И пожалуй акцентирую внимание на цели создания топика: выяснить нормально ли, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи. Ну и пожалуй добавлю это в первый псто, а то форумчане так офигенно читают, что мне кажется, что топик назван "Помогите связаться и получить помощь от СП", а следующий псто наверно будет из серии: "зашивка правомерна" |
Mech Warlord - Пн 16 Авг, 2010 22:43 |
Они не игнорируют - они не знают ответа. (шутка, ато мало ли ) |
Шторм - Пн 16 Авг, 2010 22:51 |
Mech Warlord, думаешь они не знают живые ли они? |
Аранис - Пн 16 Авг, 2010 23:18 |
Блин, могу чуть в тему добавить :) Спросила в клан-чате про ступени поликов - тишина, в вики рыться - лень.. Решила сп спросить в кои-то веки.. Ага, так мне и ответили Вообще улыбнули ответы
http://s47.radikal.ru/i117/1008/77/f30f677902a2.gif http://s13.radikal.ru/i186/1008/e8/31e9acaf75fb.gif |
Шторм - Пн 16 Авг, 2010 23:20 |
Аранис, тебе еще походу повезло - тебе ответили, правда не совсем то, но ответили |
Black Lotus - Пн 16 Авг, 2010 23:21 |
Аранис, что-то дружно отмечали а вообще лентяи... особенно с тех пор, как научились ссылки копипастить |
0печаленный - Пн 16 Авг, 2010 23:47 |
Аранис писал(а): http://s47.radikal.ru/i117/1008/77/f30f677902a2.gif http://s13.radikal.ru/i186/1008/e8/31e9acaf75fb.gif Это работа?! Может им з/п поднять? |
Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 0:16 |
на самом деле (давно правда) был в такой же ситуации причем вопрос с СП был именно по структуре СП. Но мне никто не верит так как скринов нет |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 0:22 |
0печаленный писал(а): Это работа?! Может им з/п поднять? .да там и так среди отвечавших старший сотрудник и куратор СП, мне если честно пояснение от СПарка больше всего понравилось(22:44:38) за такое и премию золотом выдать не жалко. |
Jasmin - Вт 17 Авг, 2010 7:14 |
Шторм, разве нет ни слова про ОБФП? тогда выделенное сообщение в 21:15:43 мне наверно померещилось |
Jasmin - Вт 17 Авг, 2010 7:16 |
Аранис, во позорнулись |
STALKER 1991 - Вт 17 Авг, 2010 8:56 |
Аранис писал(а): http://s47.radikal.ru/i117/1008/77/f30f677902a2.gif http://s13.radikal.ru/i186/1008/e8/31e9acaf75fb.gif жесть |
Скит - Вт 17 Авг, 2010 9:00 |
И нафиг СП в чате? "Чота я ничего не пойму" |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 9:23 |
Шторм писал(а): http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/fa20cdfbbe63.jpg Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП, которые не мониторят чат столь же пристально, как сотрудники ОМ,а сотрудники ОМ не отреагировали, так как не обладают полномочиями сотрудников ОБФП и скорее всего не смогли бы оказать вам квалифицированную помощь. Вот почему на ваш призыв изначально никто не откликнулся, а реакция последовала лишь на мат.
Хотя тут безусловно остается вопрос, почему не последовала реакция на вопрос "Есть ли живые СП"
Шторм писал(а): интересует нормальность того, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи Это не нормально; бывают, конечно же, исключения и частные случаи, но если говорить в общем, то игроки в любом случае и в любое время имеют право на получение помощи со стороны Стражей Порядка
Шторм писал(а): меня абсолютно не интересует ваше мнение о том, как надо правильно искать СП и как с ними общаться Вас не интересует чужое мнение о том, "как нужно общаться с СП и как их правильно искать", но тем не менее вы считаете правильным донести до окружающих вашу точку зрения; занятный подход
Шторм писал(а): то это нормально, что сейчас СП в чате помощи занимаются только зашивками и игнорируют запросы о помощи? Нет, это частный случай. У меня в течение 90% времени, если я в игре и параллельно не работаю, включены все чаты и я частенько просматриваю как ЧП так и ОЧ и отлично вижу, как сотрудник СП относятся к свои обязанностям. Повторюсь: бывают конечно неприятные инциденты, но они не являются систематическими или регулярными; кроме того, по фактам обнаружения подобных случаев к сотрудниками применяются соответствующие санкции
Jasmin писал(а): От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП) и уж тем более матами в чате вы себе никак жизнь не упростите Яростно плюсую
Аранис писал(а): http://s47.radikal.ru/i117/1008/77/f30f677902a2.gif Мда, вот это ответ :( Возьмем на заметку, спасибо за сигнал
Аранис писал(а): http://s13.radikal.ru/i186/1008/e8/31e9acaf75fb.gif Да, ситуация несколько некорректная, сотрудники слишком поторопились с ответом; однако под конец, как видно на вашем скрине, один из сотрудников дал вам правильную информацию, а второй извинился за некорректные ответы и также выдал ссылку на необходимую информацию. Или вы желаете официальных извинений за ошибочную поспешность сотрудников ОМ, повлекшую с вашей стороны корректировку и уточнения вопроса с целью получить правильные ответы?
Шторм писал(а): мне если честно пояснение от СПарка больше всего понравилось(22:44:38) Sensizu писал(а): Возьмем на заметку, спасибо за сигнал |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 9:59 |
Аранис, сотрудники ОВР были проинформированы о происшедшем и сообщают, что факт поведения сотрудников ОМ был принят во внимание и к вышеуказанным сотрудникам ОМ будут применены соответствующие санкции. От лица СП приношу вам извинения и благодарю за сигнал |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 10:03 |
Sensizu писал(а): Вас не интересует чужое мнение о том, "как нужно общаться с СП и как их правильно искать", но тем не менее вы считаете правильным донести до окружающих вашу точку зрения; занятный подход просто это не относилось к данному топику, правильнее было бы сказать "в данном топе..." ну и т.д.п.т.
Jasmin писал(а): От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП)
Sensizu писал(а): Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП, которые не мониторят чат столь же пристально, как сотрудники ОМ,а сотрудники ОМ не отреагировали, так как не обладают полномочиями сотрудников ОБФП и скорее всего не смогли бы оказать вам квалифицированную помощь. Ну собственно вопрос был действительно к ОБФП, куда я и был яростно послан, но входе общения, как ни странно интересующую меня информацию предоставил все же сотрудник ОМ, правда заодно я получил предупреждение по 4.20.2... зато узнал, что теперь и такая есть - страшная статья какая-то, нафига её вообще ввели? |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 11:46 |
СП - это не Скорая Помощь а Стражи Порядка. Именно стражи и именно порядка. И только во вторую очередь это помощь.
1. В личный чат СП ОМ (да и не только ОМ) пишут ежеминутно игроки (игроков много - СП мало). Конечно, этого не видно, но в первую очередь помощь оказывается новичкам. Надеюсь всем понятно почему. Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности. 2. Лень человеческая стоит во главе угла всех конфликтов с СП. "А зачем я буду напрягаться и искать - СП обязаны мне дать любую информацию по первому моему зову". СП предоставляет вам нужную ссылку, но не обязаны за вас читать каждую букву. Но большая часть игроков пишут "мне лень читать - расскажи словами всё о ДП". 3. Из трёх сообщений в личном чате - два примерно такие "ты тут?" или "живые есть?". В первую очередь помощь и ответы получают те - кто задает конкретный вопрос. Так было, есть и будет. Опечаленый прав и топик его нужно учить как букварь. На вопрос "ты тут" большинство людей вообще не реагируют - подсознательный игнор на генном уровне. |
splean - Вт 17 Авг, 2010 11:56 |
gydroxy писал(а): в первую очередь помощь оказывается новичкам т.е. там где бонусы сорвать можно
gydroxy писал(а): Так было, есть и будет.
|
Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 12:08 |
gydroxy писал(а): мне лень читать - расскажи словами всё +100500
gydroxy писал(а): В первую очередь помощь и ответы получают те - кто задает конкретный вопрос. не все вопросы можно\нужно задавать в чате помощи. Алгоритм обычно такой: в ЧП "есть СП онлайн?", потом уже разговор с теми кто откликнулся в личку. Так как если спросить в ЧП: "а за слово "********" можно получить молчу?" то можно ее сразу и получить. |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:12 |
splean, не нужно по себе судить о всех людях и не нужно перекручивать слова других, вырывая кусочки из контекста вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет а теперь по теме: за день помощь оказывается тысячам новичков - из них 99% бесследно пропадают попробуйте за день сто раз ответить одно и тоже ) просто сядьте и повторите сто раз подряд пару дежурных фраз ) и так изо дня в день нервы должны быть железные, а СП это люди - а не машины хотя, косвенно вы можете быть частично правы, часть новичков оставшихся в игре благодарны тем, кто им помог в начале и еще 1 сторона медали - горе-нубо-наставники понабирали новичков и дали команду проходить квест ) и пропадают наставники ) а помогать новичкам обязаны СП СП никогда не отказали новичку, брошеному наставником в помощи, если конечно новичек смог сформулировать свой вопрос |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 12:19 |
gydroxy писал(а): вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет Еще в эту же копилку можно добавить крики, мол, у нас законы/правила/регламенты - отстой, вот я написал бы лучше. А на предложение "Так напиши, сделай мир лучше" тут же следует поток стенений "Нет времени, желания, мотивации, сил, средств и т.д.", хотя на ежедневный многочасовой троллинг СП эти ресурсы таинственным образом все-таки изыскиваются
gydroxy писал(а): Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности Ну, черный пояс по поиску в гугле есть не у всех, я сам достаточно часто попадаю в ситуацию, когда безуспешно ищу что-то; в итоге оказывается, что задавал некорректный параметр для поиска или не учитывал каких-то мелочей. Имхо, каким бы опытным не был игрок, он всегда может что-то забыть или вообще пропустить, не играя в течение длительного промежутка времени |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:21 |
Mech Warlord писал(а): не все вопросы можно\нужно задавать в чате помощи. Алгоритм обычно такой: в ЧП "есть СП онлайн?", потом уже разговор с теми кто откликнулся в личку. Так как если спросить в ЧП: "а за слово "********" можно получить молчу?" то можно ее сразу и получить. за год в ОМ подобный вопрос мне в личку был задан всего 2 раза а остальные вопросы - это просто бытовые игровые моменты, непонятые игроками, и вот эти просто вопросы игроки в половине случаев просто "боятся показаться нубом" в чате помощи, поэтому лучше задолбать всех СП чтобы пообщаться в личке, выяснить погоду, щет о футболе, здоровье кошки соседа, а уже потом "якобы я втёрся к СП в доверие" задать свой простой вопрос "где посмотреть опыт?"
сразу поясняю - почему ОМ отвечают именно в Чат Помощи потому что ответ в ЧП увидят сотни и тысячи новичков (и не только) и почерпнут знания, если даже эти знания нужны завтра а не сегодня |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:23 |
Sensizu писал(а): Ну, черный пояс по поиску в гугле есть не у всех, я сам достаточно часто попадаю в ситуацию, когда безуспешно ищу что-то; в итоге оказывается, что задавал некорректный параметр для поиска или не учитывал каких-то мелочей. Имхо, каким бы опытным не был игрок, он всегда может что-то забыть или вообще пропустить, не играя в течение длительного промежутка времени вот мы снова вернулись к нашим же баранам © (народная поговорка, никто не принимайте на свой счет) конкретный вопрос = конкретный ответ бла-бла-бла = игнор |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 12:31 |
gydroxy писал(а): конкретный вопрос = конкретный ответ Так никто и не против конкретных ответов. Просто по-моему крайне не кошерно на вопрос о количестве очков полемарха для 4-ой ступки давать ссылку wiki.ereality.ru и подкреплять аргументами, мол, там все есть - ищите. Я согласен с тем, что опытным игрокам можно давать ссылку, не разжевывая вырезки и детали, но нельзя же доводить ситуацию до уровня издевки |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:38 |
gydroxy писал(а): Именно стражи и именно порядка. И только во вторую очередь это помощь. Печально.
gydroxy писал(а): Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности. Хорошо. Раз такой умный, то найди мне там кому из сокланов я в июле передавал 3к серы в долг. Вот когда найдешь, тогда расскажешь, что старожилам кроме этих ссылок ничего не надо. Если честно я вообще не понимаю, почему СП обладают информацией о моих сделках, а я их посмотреть не могу. Вчера дабы особо не напрягать СП поиском и фильтрацией обменов попросил все обмены за нужный мне период, знаете что получил? Правильно, предупреждение по 4.20.2. |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:40 |
Sensizu писал(а): Так никто и не против конкретных ответов. Просто по-моему крайне не кошерно на вопрос о количестве очков полемарха для 4-ой ступки давать ссылку wiki.ereality.ru и подкреплять аргументами, мол, там все есть - ищите. Я согласен с тем, что опытным игрокам можно давать ссылку, не разжевывая вырезки и детали, но нельзя же доводить ситуацию до уровня издевки так никто и не против конкретных ответов. Просто всё просто до простой простоты. СП НЕ ПОМНИТ НА ПАМЯТЬ СКОЛЬКО НА 4 СТУПЕНИ ОЧКОВ ПОЛИКА поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой, еще при этом выслушав кучу гадости от этого и других игроков "почему так медленно?" нет, нет и нет СП выдал ссылку - игрок сам обязан, да, именно игрок обязан по данной ссылке пройти и прочитать если лень читать = это проблемы не СП а ленивого игрока |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:42 |
gydroxy писал(а): СП НЕ ПОМНИТ НА ПАМЯТЬ СКОЛЬКО НА 4 СТУПЕНИ ОЧКОВ ПОЛИКА поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой, еще при этом выслушав кучу гадости от этого и других игроков "почему так медленно?" нет, нет и нет СП выдал ссылку - игрок сам обязан, да, именно игрок обязан по данной ссылке пройти и прочитать а зачем, извините, СП вообще тогда нужен? Абилки хавать что ли? |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:45 |
Шторм писал(а): Хорошо. Раз такой умный, то найди мне там кому из сокланов я в июле передавал 3к серы в долг. Вот когда найдешь, тогда расскажешь, что старожилам кроме этих ссылок ничего не надо.Если честно я вообще не понимаю, почему СП обладают информацией о моих сделках, а я их посмотреть не могу. Вчера дабы особо не напрягать СП поиском и фильтрацией обменов попросил все обмены за нужный мне период, знаете что получил? Правильно, предупреждение по 4.20.2. лично я никому не отказал в предоставлении информации по его сделкам, нарушениям или дате выхода из клана (это разрешенная информация - и её СП дают хазяину персонажа по его просьбе) если вы считаете что вам некорректно отказали - жалобу по форме подавайте |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 12:46 |
Sensizu писал(а): официальных извинений за ошибочную поспешность сотрудников ОМ Единственный от кого их услышать бы хотела - тот чудик, что на вики дал ссылку. Или он меня непроходимой тупицей считал, или у самого с развитием не айс :) Ребята действительно извинились, дали норм инфу.. Приятно, хоть и для этого пришлось покричать.. А этот.. Только гавкать и умеет. А вообще извинения это такое.. Нафик нинада... Если извиняться станет не за что - лучше любого извинения |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:47 |
Шторм писал(а): а зачем, извините, СП вообще тогда нужен? Абилки хавать что ли?
gydroxy писал(а): вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:47 |
gydroxy, да мне предоставили информацию, просто разжевывать что конкретно мне нужно пришлось минут 5. Т.е. все свои сделки я увидеть не могу, а вот информацию об одной получить - легко. И ответьте на вопрос из последнего моего псто.
gydroxy писал(а): вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет 101 не найду, а одна есть - я не хочу быть очередным УГ СП, который кроме поедания абилок больше ничем не занимается. |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:50 |
Шторм писал(а): gydroxy, да мне предоставили информацию, просто разжевывать что конкретно мне нужно пришлось минут 5. Т.е. все свои сделки я увидеть не могу, а вот информацию об одной получить - легко. И ответьте на вопрос из последнего моего псто. если бы вы в чате помощи сразу написали: "СП - мне нужна информация по кредиту внутри клана - пожалуйста, кто свободен, ответьте мне в личный чат" то вам за минуту предоставили бы нужную вам информацию научитесь формулировать вопрос, сберегите себе нервы |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 12:50 |
Sensizu писал(а): Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП Когда я понимала вопрос о том, что практически все СП многих отделов сидят под невидом и игрок просто не знает к кому обратиться, мне раз за разом отвечали, что спрашивать необходимо у ОМ и они сведут уже с тем кто онлайн :) Мне соврали? |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:54 |
gydroxy писал(а): научитесь формулировать вопрос бланки вопросов не подкинете?
gydroxy писал(а): "СП - мне нужна информация по кредиту внутри клана - пожалуйста, кто свободен, ответьте мне в личный чат" то вам за минуту предоставили бы нужную вам информацию а вот тут ты не прав... меня бы просто проигнорировали, т.к. 1) этими вопросами занимается ОБФП 2) когда я задавал вопрос ни одного ОБФП онлайн не было. |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:59 |
Шторм, вы не СП, вы не знаете что могут отделы в СП, а продолжаете гнуть линию "мне пофигу, я прав - СП не правы всегда, другие ответы не принимаю, потому что СП не правы всегда, а я прав..."
Шторм писал(а): а вот тут ты не прав... меня бы просто проигнорировали, т.к. а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос, прежде чем становиться в позу и ощетиниваться иголками |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 13:05 |
gydroxy писал(а): вы не СП, вы не знаете что могут отделы в СП, а продолжаете гнуть линию "мне пофигу, я прав - СП не правы всегда, другие ответы не принимаю, потому что СП не правы всегда, а я прав..." этого не знаю, да и откуда я могу это знать, если это считается закрытой информацией? но зато я знаю, что один сотрудник ОМ меня вчера отправил на поиски ОБФП, а другой предоставил инфу... к кому вообще обращаться?
gydroxy писал(а): а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос, а как это правильно? откуда я должен знать какие вопросы у вас правильные, а какие нет? Первый вопрос был такой: У кого я могу получить информацию о моих обменах за некоторый период? И чем плох данный вопрос? Какие вопросы можно задавать, а какие нет? |
splean - Вт 17 Авг, 2010 14:03 |
gydroxy писал(а): вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше нет, спасибо, мне и хуже лучше |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 14:20 |
gydroxy писал(а): СП НЕ ПОМНИТ НА ПАМЯТЬ СКОЛЬКО НА 4 СТУПЕНИ ОЧКОВ ПОЛИКА Так никто и не просит его помнить; игроку вполне достаточно было ссылки на статью о полемархе
gydroxy писал(а): поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой Ну, достаточно просто дать ссылку
gydroxy писал(а): СП выдал ссылку - игрок сам обязан, да, именно игрок обязан по данной ссылке пройти и прочитать Так никто и не спорит. Только если это ссылка на конкретный вопрос, а не google.com или forum.ereality.ru
Шторм писал(а): Абилки хавать что ли? А вам жалко, да?
Шторм писал(а): я не хочу быть очередным УГ СП, который кроме поедания абилок больше ничем не занимается Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок, и предоставить факты или это просто показушный троллинг на публику? (:
Аранис писал(а): Когда я понимала вопрос о том, что практически все СП многих отделов сидят под невидом и игрок просто не знает к кому обратиться, мне раз за разом отвечали, что спрашивать необходимо у ОМ и они сведут уже с тем кто онлайн :) Глупости какие-то. Просто отпишите в приват тем сотрудникам, которые вам нужны, и если они будут в сети, но под невидом - они все равно вам ответят, потому что это наша обязанность |
Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 14:21 |
Удалено Вт 17 Авг, 2010 14:32 пользователем Sensizu |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 14:42 |
Sensizu, не мои слова :)
AlexScv писал(а): Аранис, через сотрудника ОМ можно выйти и на сотрудника любого другого отдела ;) На меня, по-крайней мере, так выходили не раз. Что мне видится вполне нормальным.
Пруфлинк: http://forum.ereality.ru/topic113420/page4.html#post |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 14:46 |
Sensizu писал(а): А вам жалко, да? нисколько... если бы они еще при этом работали, то я только за. а когда в чате помощи ищешь СП, а они молчат, а на любой вопросы ссылку на вику кидают, то тогда да - жалко.
Sensizu писал(а): Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок, и предоставить факты или это просто показушный троллинг на публику? (: ну как минимум он... http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar Update: Juni тоже не очень понятный персонаж, по крайней мере за последнее время не видел от него ни одной проверки. |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 14:51 |
Шторм писал(а): ну как минимум он... http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar А теперь пожалуйста факты отсутствия работы данного сотрудника
Аранис, скорее всего AlexScv имел в виду, что таким образом вам сообщат, что сотрудник действительно онлайн, но под невидом. Однако никто не запрещает вам отписать им в приват без посредников - никто не будет от вас прятаться |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 14:54 |
Sensizu, ок:
Цитата: Академия Отдел начальной подготовки Стажеров СП. Начальная подготовка у нас больше 3-4 месяцев длиться, да? Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 14:58 |
Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:05 пользователем Железный Дровосек |
Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 15:00 |
Пора составить перечень вопросов на форуме которые были бы понятны СП |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:01 |
Шторм писал(а): Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен Подвязывайте с этой многословной клеветой; этот топ не посвящен вашим домыслам и провокационным предположениям. У вас есть факты - давайте факты. А за провокации и беспочвенные обвинения я буду шить, предупреждал неоднократно |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:02 |
Sensizu, http://www.ereality.ru/info58830 хз чем занимается данный персонаж, но рассмотрения жалоб от него я не видел за всё время своей игры на сервере. Так же ничего не возможно сказать о работе отдела ОБФП ибо у них работа скрытая, но вот допустим сейчас ни одного из них нет онлайн... |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:04 |
Удалено Вт 17 Авг, 2010 15:15 пользователем Sensizu |
r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 15:06 |
gydroxy писал(а): СП НЕ ПОМНИТ НА ПАМЯТЬ СКОЛЬКО НА 4 СТУПЕНИ ОЧКОВ ПОЛИКА
окей. Зато СП замечательно знает, какую ссылку можно кинуть в чат, чтоб игрок там читал и нашел ответ
gydroxy писал(а): поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой нет, нет. Что вы. так тяжело написать 2 цифры в чат. Ситуация примерно такая: Пришли к врачу. Она такая: да у вас двусторонняя пневмония! Пишет на бланке www.google.ru и дает пациенту. Ищите, мол, лекарство. |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:07 |
Sensizu, а где клевета? там чистые факты: человек находится в академии около трёх месяцев и до сих пор даже не привязан к отделу, где тут клевету ты углядел? Старого пирата я видел и в составе ОМ и работающим в чате, поэтому могу предположить, что он в академии аналогично алексу, т.е. в отпуске. |
Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 15:09 |
Sensizu писал(а): А так же список кормящихся в разделе трудяг из категории троллей и провокаторов, чьи сообщения, вне зависимости от смысла, можно априори заносить в категорию "Бесцельный троллинг СП ради развлечения" А так же список великоразумных умников которые отрицают очевидные факты а вместо этого разводят демагогию... |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:15 |
Шторм писал(а): Так же ничего не возможно сказать о работе отдела ОБФП ибо у них работа скрытая, но вот допустим сейчас ни одного из них нет онлайн И что? Часть из них может быть под невидом, да и в любом случае сотрудники ОБФП не должны быть в игре 24 часа в сутки
Шторм писал(а): http://www.ereality.ru/info58830 хз чем занимается данный персонаж, но рассмотрения жалоб от него я не видел за всё время своей игры на сервере У сотрудников ОВР хватает обязанностей помимо общения с игроками в топике рассмотрения жалоб
Шторм писал(а): человек находится в академии около трёх месяцев и до сих пор даже не привязан к отделу Вот это факты. А вот это:
Шторм писал(а): Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен провокационно-клеветнические домыслы. Это же и касается имярек - вы не в курсе, что он делает в Академии и чем занимается, но позволяете себе обвинять его в бездействии |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:19 |
Sensizu, на самом деле факты отсутвия работы предоставить можно только одним способом: заснять на видео, как сотрудник сидит и не работает... длинное такое видео получится, остальное вы все назовёте домыслами. Можете дальше прикидываться тут дурачком, если это вам так нравиться. Ситуация из серии: Сегодня было совершено самоубийство - самоубийца 33 раза упал на нож. Зато есть отсутствие как минимум видимых фактов работы. Потому что можно открыть вот этот раздел http://forum.ereality.ru/forum64/page1.html и не увидеть там работы http://www.ereality.ru/info58830 Вот этот раздел http://forum.ereality.ru/topic119749/page10.html и увидеть что у кого-то куча сделанных проверок, а кто-то за месяц около десятка только сделал. Можно пробежаться по форуму и обнаружить, что большая часть топиков закрывается гидрокси и йомычем, а модерации от некоторых других СП практически не наблюдается. |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:25 |
Sensizu писал(а): провокационно-клеветнические домыслы впервые такой термин слышу |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:26 |
что за мода пошла в гр, что не слово, так к клевете приписывают |
Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:29 |
Шторм писал(а): на самом деле факты отсутвия работы предоставить можно только одним способом: заснять на видео, как сотрудник сидит и не работает... длинное такое видео получится, остальное вы все назовёте домыслами. Вот это я и пытаюсь до вас донести - не делайте категорических заявлений или обвинений, если у вас нет фактов, кроме предположений и домыслов
Шторм писал(а): Зато есть отсутствие как минимум видимых фактов работы. Потому что можно открыть вот этот раздел http://forum.ereality.ru/forum64/page1.html и не увидеть там работы http://www.ereality.ru/info58830 А где вы прочли о том, что сотрудник ОВР обязательно обязан отписываться на форуме? Или может просто ваши представления о том, как выглядит работа сотрудника ОВР не соответствуют действительности? Может быть фраза "внутренних" в аббревиатуре ОВР натолкнет вас на некоторые размышления?
Шторм писал(а): Можно пробежаться по форуму и обнаружить, что большая часть топиков закрывается гидрокси и йомычем, а модерации от некоторых других СП практически не наблюдается. Как-то вы плохо по форуму пробегаетесь, продолжайте поиски |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:30 |
Sensizu писал(а): Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок ну могу предположить вот его http://www.ereality.ru/info156 хотя конечно он легенда гр, и я ничего против него не имею, просто пример. |
splean - Вт 17 Авг, 2010 15:32 |
gydroxy, довольно глупо предполагать, что нежелание человека менять устраивающее его место в обществе, должно сопровождаться "отмазками". если, к примеру, в магазине, продавщица недодала мне немого денег к сдаче - и я указываю ей на ошибку в подсчетах, это же не значит что я должен тут же ставать на ее место и доказывать что математические способности у человека могут быть более высокого уровня, а нежелание этого делать обязательно должно сопровождаться "отмазками" с моей стороны так как в гранях, я, благо, не отягощен никакими обязательствами и, соответственно в невыполнении или плохом выполнении возложенных на меня функций упрекнуть меня нельзя, то и "стрелки" гонять в мою сторону не стоит а вот успехи в своей работе можно проявлять иным способом |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:39 |
Sensizu писал(а): Или может просто ваши представления о том, как выглядит работа сотрудника ОВР не соответствуют действительности? Может быть фраза "внутренних" в аббревиатуре ОВР натолкнет вас на некоторые размышления? вот это самый интересный момент... никто из игроков по сути не знает, чем занимаются данные сотрудники и занимаются ли они вообще хоть чем-то Да и вообще ушли мы от темы...
Шторм писал(а): http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/fa20cdfbbe63.jpg вот собственно факт того, что при находящихся онлайн сотрудниках СП ни один не откликнулся на вопрос о наличии СП. |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 15:54 |
Шторм, покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?" СП прочитав вопрос в чате - пишет ответ в чат один СП отписался вам - другой СП занялся другим "клиентом" задавшим вопрос в личку сразу вы этого не видите - вы орёте что никто ничего не делает |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 16:00 |
gydroxy писал(а): покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?" а что они вообще обязаны кроме зашивок и ссылок на вики сайт СП?
gydroxy писал(а): один СП отписался вам - другой СП занялся другим "клиентом" задавшим вопрос в личку сразу так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету?
gydroxy писал(а): вы этого не видите - вы орёте что никто ничего не делает либо доказательство, либо это клевета |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 16:11 |
Шторм писал(а): а что они вообще обязаны кроме зашивок и ссылок на вики сайт СП? вступайте в СП - поймёте - вне СП вы ответы не слушаете не хотите слышать, вам лишь бы потролить СП
Шторм писал(а): так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету? потому что вы не знаете как работает структура СП - не знаете что жалобу видят и реагируют все СП (хотя об этом уже триста раз писалось, но вам же как обычно не охота читать) - а жалобы шлются таким потоком, что обалдеть можно )) половина игроков спят и видят как бы жалоб побольше накидать из чата ) думают наверное что этим они себе плюсы зарабатываютШторм писал(а): либо доказательство, либо это клевета вот правильно ) предоставьте доказательства вашим словам, что СП ничего не делают )) однако кроме популистских лозунгов, вы ничего не предоставили |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 16:19 |
gydroxy, какая жалоба? на время посмотри... а по поводу клеветы ты так и не привел доказательств вот этого:
gydroxy писал(а): вы орёте что никто ничего не делает
Sensizu, Sensizu писал(а): А за провокации и беспочвенные обвинения я буду шить, предупреждал неоднократно |
r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 16:31 |
gydroxy писал(а): вступайте в СП - поймёте - вне СП вы ответы не слушаете не хотите слышать, вам лишь бы потролить СП Выйдите из СП - поймете. Нужно быть ближе к простым игрокам
gydroxy писал(а): где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?" Ну, помоему, это особенность СП. СП должен, обязан, вынужден помогать простым игрокам, иначе для чего, действительно, он необходим, кроме зашивок и разной бюрократии. На улице, я, допустим буду кричать: милиция! Я не буду кричать: Извините пожалуйста, на меня вот тут с ножом идут, не подскажете, что мне делать? |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 17:15 |
автор топика на конструктивный диалог не настроен слышит только свои слова, аргументов нет - повторяться смысла нет - топик себя изжил, имхо флудотопиком становится и еще одним клондайком троллинга пора закрывать |
Black Lotus - Вт 17 Авг, 2010 17:24 |
gydroxy, во вашего появления всё было ок, господин "дайте ссылку на танка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Т34" (примерно так иногда отвечаете) |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 17:27 |
Black Lotus, это именно в тему, спасибо правильный вопрос - правильный ответ вопрос "что попало" - ответ "что попало" |
Железный Дровосек - Вт 17 Авг, 2010 17:55 |
Иконки перед никами не те, чтобы "что попало" отвечать.
А то как к вам кто пообщаться лезет (с разными намерениями), так от "любое обращение к представителю СП = обращение к СП со всемы вытекающими" (цитата не дословная, но смысл передан верно) до, в итоге, "предупреждение по 4.1.4", а как вы решаете "пообщаться", так сразу смайлы с дупами, танки-склянки, предложения пойти повикить и прочие загадочности...
Лучше уж молчите в таких ситуациях. Хотя бы (если больше ничего не осталось) для того, чтобы помнить - ваши поступки не по вам бьют, а по структуре, укреплению авторитета которой вы обязались "всемерно оказывать содействие". |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 18:09 |
gydroxy писал(а): автор топика на конструктивный диалог не настроен ты вот это называешь конструктивным диалогом?
gydroxy писал(а): Шторм писал(а): так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету?
потому что вы не знаете как работает структура СП - не знаете что жалобу видят и реагируют все СП (хотя об этом уже триста раз писалось, но вам же как обычно не охота читать) - а жалобы шлются таким потоком, что обалдеть можно )) половина игроков спят и видят как бы жалоб побольше накидать из чата ) думают наверное что этим они себе плюсы зарабатывают где здесь конструктив, если ты даже не посмотрел время поста с зашивкой и время зашивки? Или вот это конструктив:
gydroxy писал(а): покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?"
gydroxy писал(а): Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности.
gydroxy писал(а): а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос, прежде чем становиться в позу и ощетиниваться иголками ? Если ты не заметил, то это ты начал рассказывать, что вопрос видите ли СП не подходит, что Сп вообще на крики в чате не обязаны отзываться... из помощи СП видите ли могут предоставить только ссылку на форум и вику. Да такие СП в принципе в игре не нужны |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 18:14 |
gydroxy писал(а): Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности. Блин, старожилы и не спрашивают, если по этим ссылкам у них не возникает каких-то проблем Гугл еще бы в список добавил О_о |
Black Lotus - Вт 17 Авг, 2010 18:15 |
gydroxy писал(а): Старожилам игры достаточно двух ссылок считайте, что каждый спрашивающий в чате помощи - это новичок а не тратьте время на то, чтобы посмотреть, сколько времени человек в игре или как вы определяете старожила? |
Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 19:24 |
Аранис писал(а): Гугл еще бы в список добавил О_о совершенно верно..Гугл в помощь и все дела...в Гугле на все информация а значит ответ приемлем |
yugin - Вт 17 Авг, 2010 19:30 |
gydroxy писал(а): покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?" СП прочитав вопрос в чате - пишет ответ в чат закушались СП абилок куча, зряплата, кольца...так они еще и "не обязаны" блин такое впечатление что нужно набрать новый состав, потому как если есть один пофигист - он научит остальных |
Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 19:34 |
yugin писал(а): gydroxy писал(а): покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?" СП прочитав вопрос в чате - пишет ответ в чат
а покажи мне где написано что не обязаны |
gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 20:03 |
yugin писал(а): блин такое впечатление что нужно набрать новый состав, потому как если есть один пофигист - он научит остальных http://forum.ereality.ru/topic99135/page1.html условия вступления в СП СП ждет Вас |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:40 |
Тёмная писал(а): Sensizu: Даже не собираюсь комментировать а жаль, может хотя бы в ЛС ? |
r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 20:52 |
Тёмная, не советовал бы |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:54 |
gydroxy, "Уважаемый" делайте свою работу хорошо или не делайте ее вовсе. нестоит перьями трясти, и жаловаться, как вам плохо живется в структуре СП. трудно? не справляешься? ну так выходи из структуры. |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:54 |
r6izhik, а чего не так? у меня просто спортивный интерес. |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 21:25 |
Тёмная, Назовем это заслуженным отдыхом, пенсией если хотите Человек, в свое время сделавший многое, имеет на него полное право. |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 21:42 |
Аранис, не не, я не бунтую и не возбухаю по этому поводу, просто Сенз попросил ник Сп, который в СП, только ради абилок |
Шторм - Вт 17 Авг, 2010 22:06 |
Тёмная, не надо туда карлыча |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 22:15 |
Шторм, не нудо туда это куда ? не совсем поняла. |
Аранис - Вт 17 Авг, 2010 23:14 |
Тёмная, Шторм, как и Рыжик, как и, думаю, Сенз вам тонко намекнули, что к этому человеку уважение проявить стоило бы и вообще его имя тут не упоминать. Это не очень корректно с Вашей стороны ;)
А вообще этот разговор скорее офф-топ.. Не надо наверн от темы отходить |
Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 23:17 |
Аранис, соглашусь с вашими словами. |
Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 23:52 |
в том посте, как не прискорбно, завуал был необходим для подчеркивания наглости сапожника. фразы типа "не нравится как мы работаем - работайте сами" начальству своему скажите, может поубавится тогда в СП персонажей. P.S. все еще в шоке. |
0печаленный - Вт 17 Авг, 2010 23:58 |
Тёмная, присоединюсь к Аранис. Карлыча не трогай. |
Ashvant - Ср 18 Авг, 2010 1:44 |
Сяпки абсолютное зло, они отбивают у игроков желание играть в эту игру, всех разогнать и набрать по новой... |
ExtEEd - Ср 18 Авг, 2010 8:41 |
Ashvant, спасибо за интересное и аргументированное мнение |
Тёмная - Ср 18 Авг, 2010 10:45 |
0печаленный, Аранис, , извините, я все поняла. |
gydroxy - Ср 18 Авг, 2010 16:31 |
Ashvant писал(а): Сяпки абсолютное зло, они отбивают у игроков желание играть в эту игру, всех разогнать и набрать по новой... http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=1 условия вступления в СП подавайте заявку, однако...
gydroxy писал(а): вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет слушаю ваш вариант этих сто одной... |
yugin - Ср 18 Авг, 2010 18:48 |
gydroxy писал(а): http://forum.ereality.ru/topic99135/page1.html условия вступления в СП СП ждет Вас эмммм...вот честно, никогда и не хотелось, потому как я хоть примерно понимаю обязанности и что их нужно либо хорошо исполнять, либо не вступать в СП совсем, а вступать и говорить, что ничем не обязаны, так как много работы...это извиняюсь... |
gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:26 |
yugin, зачетная отмазка ) принимается, потому как вы хотябы признали, что не справитесь с трудностями будней СП, за это вам респект от чистого сердца |
NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:40 |
Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:02 пользователем Железный Дровосек |
gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:50 |
NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:52 |
gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:55 |
NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:57 |
Darth Sotona - Чт 19 Авг, 2010 13:06 |
Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:07 пользователем Железный Дровосек |
Sensizu - Чт 19 Авг, 2010 13:11 |
Настоятельно советую всем участникам дискуссии прекратить устраивать здесь флудильню и перестать пытаться оскорбить друг друга |
|