»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Как-то странно работают СП

Страницы: 1

Шторм - Пн 16 Авг, 2010 21:46
Ну собственно в коем-то веке мне понадобилась помощь со стороны СП, для чего я обратился в чат помощи и если честно картина меня очень сильно расстроила, т.к. в общественных чатах не особо сижу, то вот хотел поинтересоваться: это сейчас уже нормально так?
http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/fa20cdfbbe63.jpg
Update: Действие проходило на листе и минуты через 2 после зашивки там наблюдалось 7 Спшников онлайн...
Для всех, кто в танке:
- интересует нормальность того, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи.
- меня абсолютно не интересует ваше мнение о том, как надо правильно искать СП и как с ними общаться
- я полностью согласен с молчанкой

0печаленный - Пн 16 Авг, 2010 21:54
Шторм, во-первых http://forum.ereality.ru/topic101017/page1.html во-вторых список-общий, выбираешь ОМ и обращаешься к нему лично. Не забыв правила, перечисленные в приведённом топе. Это совет. А коммент: да. Получить консультацию СП в общаке часто бывает проблематично.

Black Lotus - Пн 16 Авг, 2010 21:56
Шторм писал(а):
Действие проходило на листе и минуты через 2 после зашивки там наблюдалось 7 Спшников онлайн...

а нельзя было таким же образом найти СП до зашивки?

Шторм - Пн 16 Авг, 2010 21:59
0печаленный, там нет ничего относящегося к данной ситуации mellow  
Но если я правильно понял тебя и ситуацию, то это нормально, что сейчас СП в чате помощи занимаются только зашивками и игнорируют запросы о помощи? Если это так, то просьба к модерам закрыть тему, т.к. она исчерпана.
Black Lotus, конечно можно было бы, но мне было лень список смотреть, тем более у меня он только на ДПшников настроен был mellow  в принципе можно было бы и зашивки избежать, но просто интересно стало через сколько среагируют =)

Jasmin - Пн 16 Авг, 2010 22:11
Шторм, если вам нужны ОБФП, пишите им ЛС или на форуме в ветке Информация от СП создавайте тему с вопросом или сутью своей проблемы, могу еще посоветовать вот этот топ: http://forum.ereality.ru/topic8149/page1.html
От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП) и уж тем более матами в чате вы себе никак жизнь не упростите. unsure

Шторм - Пн 16 Авг, 2010 22:25
Jasmin, спасибо, а то я не знал и всё думал куда же мне обратиться sad  Вижу переживание с твоей стороны и поэтому хочу утешить тем, что маты в чате мою жизнь никоим образом не усложняют.
Кстати если ты обратишь внимание на сообщение в 21:17:49 то, сможешь заметить, то там нет ни слова про ОБФП, с остальными СП мне тоже связываться через ЛС или форум? huh
Jasmin писал(а):
От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП)

да в общем-то мои проблемы ни к СП ни к граням не имеют никакого отношения, просто мне надо получить некоторую личную информацию по игре, к которой у меня нет доступа, но есть доступ у кого-либо из СП, а т.к. там все несколько запутано с доступом к ЛД, то я не знаю точно какой раздел владеет данной информацией, поэтому вначале искал СП скорее всего из ОБФП, а уже во второй раз спрашивал любого СП. И пожалуй акцентирую внимание на цели создания топика: выяснить нормально ли, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи.
Ну и пожалуй добавлю это в первый псто, а то форумчане так офигенно читают, что мне кажется, что топик назван "Помогите связаться и получить помощь от СП", а следующий псто наверно будет из серии: "зашивка правомерна" mellow

Mech Warlord - Пн 16 Авг, 2010 22:43
Они не игнорируют - они не знают ответа.laugh  (шутка, ато мало ли unsure )

Шторм - Пн 16 Авг, 2010 22:51
Mech Warlord, думаешь они не знают живые ли они? unsure laugh

Аранис - Пн 16 Авг, 2010 23:18
Блин, могу чуть в тему добавить :)
Спросила в клан-чате про ступени поликов - тишина, в вики рыться - лень.. Решила сп спросить в кои-то веки.. Ага, так мне и ответили laugh  Вообще улыбнули ответы

http://s47.radikal.ru/i117/1008/77/f30f677902a2.gif
http://s13.radikal.ru/i186/1008/e8/31e9acaf75fb.gif

Шторм - Пн 16 Авг, 2010 23:20
Аранис, тебе еще походу повезло - тебе ответили, правда не совсем то, но ответили dry

Black Lotus - Пн 16 Авг, 2010 23:21
Аранис, что-то дружно отмечали laugh  
а вообще лентяи... особенно с тех пор, как научились ссылки копипастить

0печаленный - Пн 16 Авг, 2010 23:47
Аранис писал(а):

Это работа?! Может им з/п поднять?

Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 0:16
на самом деле (давно правда) был в такой же ситуации причем вопрос с СП был именно по структуре СП.
Но мне никто не верит так как скринов нет sad

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 0:22
0печаленный писал(а):
Это работа?! Может им з/п поднять?

.да там и так среди отвечавших старший сотрудник и куратор СП, мне если честно пояснение от СПарка больше всего понравилось(22:44:38) wub  за такое и премию золотом выдать не жалко.

Jasmin - Вт 17 Авг, 2010 7:14
Шторм, разве нет ни слова про ОБФП? blink  тогда выделенное сообщение в 21:15:43 мне наверно померещилось unsure

Jasmin - Вт 17 Авг, 2010 7:16
Аранис, laugh во позорнулись

STALKER 1991 - Вт 17 Авг, 2010 8:56
Аранис писал(а):

жесть laugh laugh laugh

Скит - Вт 17 Авг, 2010 9:00
И нафиг СП в чате?
"Чота я ничего не пойму"

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 9:23
Шторм писал(а):
Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП, которые не мониторят чат столь же пристально, как сотрудники ОМ,а сотрудники ОМ не отреагировали, так как не обладают полномочиями сотрудников ОБФП и скорее всего не смогли бы оказать вам квалифицированную помощь. Вот почему на ваш призыв изначально никто не откликнулся, а реакция последовала лишь на мат.

Хотя тут безусловно остается вопрос, почему не последовала реакция на вопрос "Есть ли живые СП" dry  

Шторм писал(а):
интересует нормальность того, что СП игнорируют просьбы о помощи в чате помощи
Это не нормально; бывают, конечно же, исключения и частные случаи, но если говорить в общем, то игроки в любом случае и в любое время имеют право на получение помощи со стороны Стражей Порядка
Шторм писал(а):
меня абсолютно не интересует ваше мнение о том, как надо правильно искать СП и как с ними общаться
Вас не интересует чужое мнение о том, "как нужно общаться с СП и как их правильно искать", но тем не менее вы считаете правильным донести до окружающих вашу точку зрения; занятный подход smile  
Шторм писал(а):
то это нормально, что сейчас СП в чате помощи занимаются только зашивками и игнорируют запросы о помощи?
Нет, это частный случай. У меня в течение 90% времени, если я в игре и параллельно не работаю, включены все чаты и я частенько просматриваю как ЧП так и ОЧ и отлично вижу, как сотрудник СП относятся к свои обязанностям. Повторюсь: бывают конечно неприятные инциденты, но они не являются систематическими или регулярными; кроме того, по фактам обнаружения подобных случаев к сотрудниками применяются соответствующие санкции
Jasmin писал(а):
От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП) и уж тем более матами в чате вы себе никак жизнь не упростите
Яростно плюсую wub  

Аранис писал(а):
Мда, вот это ответ :( Возьмем на заметку, спасибо за сигнал

Аранис писал(а):
Да, ситуация несколько некорректная, сотрудники слишком поторопились с ответом; однако под конец, как видно на вашем скрине, один из сотрудников дал вам правильную информацию, а второй извинился за некорректные ответы и также выдал ссылку на необходимую информацию. Или вы желаете официальных извинений за ошибочную поспешность сотрудников ОМ, повлекшую с вашей стороны корректировку и уточнения вопроса с целью получить правильные ответы?
Шторм писал(а):
мне если честно пояснение от СПарка больше всего понравилось(22:44:38)
Sensizu писал(а):
Возьмем на заметку, спасибо за сигнал

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 9:59
Аранис, сотрудники ОВР были проинформированы о происшедшем и сообщают, что факт поведения сотрудников ОМ был принят во внимание и к вышеуказанным сотрудникам ОМ будут применены соответствующие санкции. От лица СП приношу вам извинения и благодарю за сигнал wub

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 10:03
Sensizu писал(а):
Вас не интересует чужое мнение о том, "как нужно общаться с СП и как их правильно искать", но тем не менее вы считаете правильным донести до окружающих вашу точку зрения; занятный подход

просто это не относилось к данному топику, правильнее было бы сказать "в данном топе..." ну и т.д.п.т.
Jasmin писал(а):
От себя добавлю - ОБФП в чат смотрят редко, а ОМ вряд ли решат ваши проблемы (если они касаются отдела ОБФП)

Sensizu писал(а):
Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП, которые не мониторят чат столь же пристально, как сотрудники ОМ,а сотрудники ОМ не отреагировали, так как не обладают полномочиями сотрудников ОБФП и скорее всего не смогли бы оказать вам квалифицированную помощь.

Ну собственно вопрос был действительно к ОБФП, куда я и был яростно послан, но входе общения, как ни странно интересующую меня информацию предоставил все же сотрудник ОМ, правда заодно я получил предупреждение по 4.20.2... зато узнал, что теперь и такая есть - страшная статья какая-то, нафига её вообще ввели? blink

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 11:46
СП - это не Скорая Помощь а Стражи Порядка.
Именно стражи и именно порядка.
И только во вторую очередь это помощь.

1. В личный чат СП ОМ (да и не только ОМ) пишут ежеминутно игроки (игроков много - СП мало). Конечно, этого не видно, но в первую очередь помощь оказывается новичкам. Надеюсь всем понятно почему. Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности.
2. Лень человеческая стоит во главе угла всех конфликтов с СП. "А зачем я буду напрягаться и искать - СП обязаны мне дать любую информацию по первому моему зову". СП предоставляет вам нужную ссылку, но не обязаны за вас читать каждую букву. Но большая часть игроков пишут "мне лень читать - расскажи словами всё о ДП".
3. Из трёх сообщений в личном чате - два примерно такие "ты тут?" или "живые есть?". В первую очередь помощь и ответы получают те - кто задает конкретный вопрос. Так было, есть и будет. Опечаленый прав и топик его нужно учить как букварь. На вопрос "ты тут" большинство людей вообще не реагируют - подсознательный игнор на генном уровне.

splean - Вт 17 Авг, 2010 11:56
gydroxy писал(а):
в первую очередь помощь оказывается новичкам

т.е. там где бонусы сорвать можноwink
gydroxy писал(а):
Так было, есть и будет.

smile

Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 12:08
gydroxy писал(а):
мне лень читать - расскажи словами всё

+100500
gydroxy писал(а):
В первую очередь помощь и ответы получают те - кто задает конкретный вопрос.

не все вопросы можно\нужно задавать в чате помощи. Алгоритм обычно такой: в ЧП "есть СП онлайн?", потом уже разговор с теми кто откликнулся в личку. Так как если спросить в ЧП: "а за слово "********" можно получить молчу?" то можно ее сразу и получить. tub

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:12
splean,
не нужно по себе судить о всех людях и не нужно перекручивать слова других, вырывая кусочки из контекста
вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет
а теперь по теме:
за день помощь оказывается тысячам новичков - из них 99% бесследно пропадают
попробуйте за день сто раз ответить одно и тоже ) просто сядьте и повторите сто раз подряд пару дежурных фраз ) и так изо дня в день
нервы должны быть железные, а СП это люди - а не машины
хотя, косвенно вы можете быть частично правы, часть новичков оставшихся в игре благодарны тем, кто им помог в начале
и еще 1 сторона медали - горе-нубо-наставники понабирали новичков и дали команду проходить квест ) и пропадают наставники ) а помогать новичкам обязаны СП
СП никогда не отказали новичку, брошеному наставником в помощи, если конечно новичек смог сформулировать свой вопрос

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 12:19
gydroxy писал(а):
вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше тех, кто в СП, но я уверен, что найдутся сто одна отмазка, почему этого не произойдет
wub   Еще в эту же копилку можно добавить крики, мол, у нас законы/правила/регламенты - отстой, вот я написал бы лучше. А на предложение "Так напиши, сделай мир лучше" тут же следует поток стенений "Нет времени, желания, мотивации, сил, средств и т.д.", хотя на ежедневный многочасовой троллинг СП эти ресурсы таинственным образом все-таки изыскиваются
gydroxy писал(а):
Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности
Ну, черный пояс по поиску в гугле есть не у всех, я сам достаточно часто попадаю в ситуацию, когда безуспешно ищу что-то; в итоге оказывается, что задавал некорректный параметр для поиска или не учитывал каких-то мелочей. Имхо, каким бы опытным не был игрок, он всегда может что-то забыть или вообще пропустить, не играя в течение длительного промежутка времени unsure

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:21
Mech Warlord писал(а):
не все вопросы можно\нужно задавать в чате помощи. Алгоритм обычно такой: в ЧП "есть СП онлайн?", потом уже разговор с теми кто откликнулся в личку. Так как если спросить в ЧП: "а за слово "********" можно получить молчу?" то можно ее сразу и получить.

за год в ОМ подобный вопрос мне в личку был задан всего 2 раза
а остальные вопросы - это просто бытовые игровые моменты, непонятые игроками, и вот эти просто вопросы игроки в половине случаев просто "боятся показаться нубом" в чате помощи, поэтому лучше задолбать всех СП чтобы пообщаться в личке, выяснить погоду, щет о футболе, здоровье кошки соседа, а уже потом "якобы я втёрся к СП в доверие" задать свой простой вопрос "где посмотреть опыт?"

сразу поясняю - почему ОМ отвечают именно в Чат Помощи
потому что ответ в ЧП увидят сотни и тысячи новичков (и не только) и почерпнут знания, если даже эти знания нужны завтра а не сегодня

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:23
Sensizu писал(а):
Ну, черный пояс по поиску в гугле есть не у всех, я сам достаточно часто попадаю в ситуацию, когда безуспешно ищу что-то; в итоге оказывается, что задавал некорректный параметр для поиска или не учитывал каких-то мелочей. Имхо, каким бы опытным не был игрок, он всегда может что-то забыть или вообще пропустить, не играя в течение длительного промежутка времени

вот мы снова вернулись к нашим же баранам © (народная поговорка, никто не принимайте на свой счет)
конкретный вопрос = конкретный ответ
бла-бла-бла = игнор

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 12:31
gydroxy писал(а):
конкретный вопрос = конкретный ответ
Так никто и не против конкретных ответов. Просто по-моему крайне не кошерно на вопрос о количестве очков полемарха для 4-ой ступки давать ссылку wiki.ereality.ru и подкреплять аргументами, мол, там все есть - ищите. Я согласен с тем, что опытным игрокам можно давать ссылку, не разжевывая вырезки и детали, но нельзя же доводить ситуацию до уровня издевки huh

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:38
gydroxy писал(а):
Именно стражи и именно порядка.
И только во вторую очередь это помощь.

Печально.
gydroxy писал(а):
Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности.

Хорошо. Раз такой умный, то найди мне там кому из сокланов я в июле передавал 3к серы в долг. Вот когда найдешь, тогда расскажешь, что старожилам кроме этих ссылок ничего не надо.
Если честно я вообще не понимаю, почему СП обладают информацией о моих сделках, а я их посмотреть не могу. Вчера дабы особо не напрягать СП поиском и фильтрацией обменов попросил все обмены за нужный мне период, знаете что получил? huh  Правильно, предупреждение по 4.20.2.

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:40
Sensizu писал(а):
Так никто и не против конкретных ответов. Просто по-моему крайне не кошерно на вопрос о количестве очков полемарха для 4-ой ступки давать ссылку wiki.ereality.ru и подкреплять аргументами, мол, там все есть - ищите. Я согласен с тем, что опытным игрокам можно давать ссылку, не разжевывая вырезки и детали, но нельзя же доводить ситуацию до уровня издевки

так никто и не против конкретных ответов. Просто всё просто до простой простоты.
СП НЕ ПОМНИТ НА ПАМЯТЬ СКОЛЬКО НА 4 СТУПЕНИ ОЧКОВ ПОЛИКА
поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой, еще при этом выслушав кучу гадости от этого и других игроков "почему так медленно?"
нет, нет и нет
СП выдал ссылку - игрок сам обязан, да, именно игрок обязан по данной ссылке пройти и прочитать
если лень читать = это проблемы не СП а ленивого игрока

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:42
gydroxy писал(а):
поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой, еще при этом выслушав кучу гадости от этого и других игроков "почему так медленно?"
нет, нет и нет
СП выдал ссылку - игрок сам обязан, да, именно игрок обязан по данной ссылке пройти и прочитать

а зачем, извините, СП вообще тогда нужен? huh  Абилки хавать что ли?

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:45
Шторм писал(а):
Хорошо. Раз такой умный, то найди мне там кому из сокланов я в июле передавал 3к серы в долг. Вот когда найдешь, тогда расскажешь, что старожилам кроме этих ссылок ничего не надо.Если честно я вообще не понимаю, почему СП обладают информацией о моих сделках, а я их посмотреть не могу. Вчера дабы особо не напрягать СП поиском и фильтрацией обменов попросил все обмены за нужный мне период, знаете что получил?   Правильно, предупреждение по 4.20.2.

лично я никому не отказал в предоставлении информации по его сделкам, нарушениям или дате выхода из клана (это разрешенная информация - и её СП дают хазяину персонажа по его просьбе)
если вы считаете что вам некорректно отказали - жалобу по форме подавайте

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 12:46
Sensizu писал(а):
официальных извинений за ошибочную поспешность сотрудников ОМ

Единственный от кого их услышать бы хотела - тот чудик, что на вики дал ссылку. Или он меня непроходимой тупицей считал, или у самого с развитием не айс :) Ребята действительно извинились, дали норм инфу.. Приятно, хоть и для этого пришлось покричать..
А этот.. Только гавкать и умеет.
А вообще извинения это такое.. Нафик нинада... unsure  Если извиняться станет не за что - лучше любого извинения wub

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:47
Шторм писал(а):
а зачем, извините, СП вообще тогда нужен?   Абилки хавать что ли?

gydroxy писал(а):

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:47
gydroxy, да мне предоставили информацию, просто разжевывать что конкретно мне нужно пришлось минут 5. Т.е. все свои сделки я увидеть не могу, а вот информацию об одной получить - легко. И ответьте на вопрос из последнего моего псто.
gydroxy писал(а):

101 не найду, а одна есть - я не хочу быть очередным УГ СП, который кроме поедания абилок больше ничем не занимается.

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:50
Шторм писал(а):
gydroxy, да мне предоставили информацию, просто разжевывать что конкретно мне нужно пришлось минут 5. Т.е. все свои сделки я увидеть не могу, а вот информацию об одной получить - легко. И ответьте на вопрос из последнего моего псто.

если бы вы в чате помощи сразу написали:
"СП - мне нужна информация по кредиту внутри клана - пожалуйста, кто свободен, ответьте мне в личный чат"
то вам за минуту предоставили бы нужную вам информацию
научитесь формулировать вопрос, сберегите себе нервы

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 12:50
Sensizu писал(а):
Проблема скорее всего в том, что вы изначально пожелали пообщаться с сотрудниками ОБФП

Когда я понимала вопрос о том, что практически все СП многих отделов сидят под невидом и игрок просто не знает к кому обратиться, мне раз за разом отвечали, что спрашивать необходимо у ОМ и они сведут уже с тем кто онлайн :)
Мне соврали? sad

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 12:54
gydroxy писал(а):
научитесь формулировать вопрос

бланки вопросов не подкинете? huh
gydroxy писал(а):
"СП - мне нужна информация по кредиту внутри клана - пожалуйста, кто свободен, ответьте мне в личный чат"
то вам за минуту предоставили бы нужную вам информацию

а вот тут ты не прав... меня бы просто проигнорировали, т.к.
1) этими вопросами занимается ОБФП
2) когда я задавал вопрос ни одного ОБФП онлайн не было.

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 12:59
Шторм,
вы не СП, вы не знаете что могут отделы в СП, а продолжаете гнуть линию "мне пофигу, я прав - СП не правы всегда, другие ответы не принимаю, потому что СП не правы всегда, а я прав..."
Шторм писал(а):
а вот тут ты не прав... меня бы просто проигнорировали, т.к.

а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос, прежде чем становиться в позу и ощетиниваться иголками

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 13:05
gydroxy писал(а):
вы не СП, вы не знаете что могут отделы в СП, а продолжаете гнуть линию "мне пофигу, я прав - СП не правы всегда, другие ответы не принимаю, потому что СП не правы всегда, а я прав..."

этого не знаю, да и откуда я могу это знать, если это считается закрытой информацией? но зато я знаю, что один сотрудник ОМ меня вчера отправил на поиски ОБФП, а другой предоставил инфу... к кому вообще обращаться?
gydroxy писал(а):
а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос,

а как это правильно? откуда я должен знать какие вопросы у вас правильные, а какие нет?
Первый вопрос был такой: У кого я могу получить информацию о моих обменах за некоторый период? И чем плох данный вопрос? Какие вопросы можно задавать, а какие нет? dry

splean - Вт 17 Авг, 2010 14:03
gydroxy писал(а):
вступите в СП - докажите всем в ГР что вы лучше

нет, спасибо, мне и хуже лучшеcool

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 14:20
gydroxy писал(а):
Так никто и не просит его помнить; игроку вполне достаточно было ссылки на статью о полемархе
gydroxy писал(а):
поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой
Ну, достаточно просто дать ссылку smile
gydroxy писал(а):
Так никто и не спорит. Только если это ссылка на конкретный вопрос, а не google.com или forum.ereality.ru smile
Шторм писал(а):
Абилки хавать что ли?
А вам жалко, да? unsure
Шторм писал(а):
я не хочу быть очередным УГ СП, который кроме поедания абилок больше ничем не занимается
Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок, и предоставить факты или это просто показушный троллинг на публику? (:
Аранис писал(а):
Когда я понимала вопрос о том, что практически все СП многих отделов сидят под невидом и игрок просто не знает к кому обратиться, мне раз за разом отвечали, что спрашивать необходимо у ОМ и они сведут уже с тем кто онлайн :)
Глупости какие-то. Просто отпишите в приват тем сотрудникам, которые вам нужны, и если они будут в сети, но под невидом - они все равно вам ответят, потому что это наша обязанность

Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 14:21

Удалено Вт 17 Авг, 2010 14:32 пользователем Sensizu

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 14:42
Sensizu, не мои слова :)
AlexScv писал(а):
Аранис, через сотрудника ОМ можно выйти и на сотрудника любого другого отдела ;) На меня, по-крайней мере, так выходили не раз. Что мне видится вполне нормальным.

Пруфлинк: http://forum.ereality.ru/topic113420/page4.html#post

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 14:46
Sensizu писал(а):
А вам жалко, да?

нисколько... если бы они еще при этом работали, то я только за. а когда в чате помощи ищешь СП, а они молчат, а на любой вопросы ссылку на вику кидают, то тогда да - жалко.
Sensizu писал(а):
Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок, и предоставить факты или это просто показушный троллинг на публику? (:

ну как минимум он... http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar
Update: Juni тоже не очень понятный персонаж, по крайней мере за последнее время не видел от него ни одной проверки.

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 14:51
Шторм писал(а):
ну как минимум он... http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar
А теперь пожалуйста факты отсутствия работы данного сотрудника

Аранис, скорее всего AlexScv имел в виду, что таким образом вам сообщат, что сотрудник действительно онлайн, но под невидом. Однако никто не запрещает вам отписать им в приват без посредников - никто не будет от вас прятаться smile

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 14:54
Sensizu, ок:
Цитата:
Академия
Отдел начальной подготовки Стажеров СП.

Начальная подготовка у нас больше 3-4 месяцев длиться, да? Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен mellow

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 14:58

Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:05 пользователем Железный Дровосек

Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 15:00
Пора составить перечень вопросов на форуме которые были бы понятны СП

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:01
Шторм писал(а):
Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен
Подвязывайте с этой многословной клеветой; этот топ не посвящен вашим домыслам и провокационным предположениям. У вас есть факты - давайте факты. А за провокации и беспочвенные обвинения я буду шить, предупреждал неоднократно

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:02
Sensizu, http://www.ereality.ru/info58830 хз чем занимается данный персонаж, но рассмотрения жалоб от него я не видел за всё время своей игры на сервере. Так же ничего не возможно сказать о работе отдела ОБФП ибо у них работа скрытая, но вот допустим сейчас ни одного из них нет онлайн...

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:04

Удалено Вт 17 Авг, 2010 15:15 пользователем Sensizu

r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 15:06
gydroxy писал(а):

blink   окей. Зато СП замечательно знает, какую ссылку можно кинуть в чат, чтоб игрок там читал и нашел ответ
gydroxy писал(а):
поэтому СП просто обязан метнуться диким кабанчиком, найти ссылку, порыться в ссылке, найти ответ, и выдать ответ игроку на блюдечке с голубой каёмочкой

нет, нет. Что вы. так тяжело написать 2 цифры в чат.
Ситуация примерно такая: Пришли к врачу. Она такая: да у вас двусторонняя пневмония! Пишет на бланке www.google.ru и дает пациенту. Ищите, мол, лекарство.

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:07
Sensizu, а где клевета? blink  там чистые факты: человек находится в академии около трёх месяцев и до сих пор даже не привязан к отделу, где тут клевету ты углядел? Старого пирата я видел и в составе ОМ и работающим в чате, поэтому могу предположить, что он в академии аналогично алексу, т.е. в отпуске.

Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 15:09
Sensizu писал(а):
А так же список кормящихся в разделе трудяг из категории троллей и провокаторов, чьи сообщения, вне зависимости от смысла, можно априори заносить в категорию "Бесцельный троллинг СП ради развлечения"

А так же список великоразумных умников которые отрицают очевидные факты а вместо этого разводят демагогию...

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:15
Шторм писал(а):
Так же ничего не возможно сказать о работе отдела ОБФП ибо у них работа скрытая, но вот допустим сейчас ни одного из них нет онлайн
И что? Часть из них может быть под невидом, да и в любом случае сотрудники ОБФП не должны быть в игре 24 часа в сутки
Шторм писал(а):
http://www.ereality.ru/info58830 хз чем занимается данный персонаж, но рассмотрения жалоб от него я не видел за всё время своей игры на сервере
У сотрудников ОВР хватает обязанностей помимо общения с игроками в топике рассмотрения жалоб
Шторм писал(а):
человек находится в академии около трёх месяцев и до сих пор даже не привязан к отделу
Вот это факты. А вот это:
Шторм писал(а):
Если он за это время до сих пор не перешел ни в один отдел, то это говорит о том, что данный персонаж не занимается подготовкой, либо абсолютно безнадёжен
провокационно-клеветнические домыслы. Это же и касается имярек - вы не в курсе, что он делает в Академии и чем занимается, но позволяете себе обвинять его в бездействии huh

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:19
Sensizu, на самом деле факты отсутвия работы предоставить можно только одним способом: заснять на видео, как сотрудник сидит и не работает... длинное такое видео получится, остальное вы все назовёте домыслами. Можете дальше прикидываться тут дурачком, если это вам так нравиться.
Ситуация из серии:
Сегодня было совершено самоубийство - самоубийца 33 раза упал на нож.
Зато есть отсутствие как минимум видимых фактов работы. Потому что можно открыть вот этот раздел http://forum.ereality.ru/forum64/page1.html и не увидеть там работы http://www.ereality.ru/info58830
Вот этот раздел http://forum.ereality.ru/topic119749/page10.html и увидеть что у кого-то куча сделанных проверок, а кто-то за месяц около десятка только сделал.
Можно пробежаться по форуму и обнаружить, что большая часть топиков закрывается гидрокси и йомычем, а модерации от некоторых других СП практически не наблюдается.

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:25
Sensizu писал(а):
провокационно-клеветнические домыслы

впервые такой термин слышуblink

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:26
что за мода пошла в гр, что не слово, так к клевете приписывают

Sensizu - Вт 17 Авг, 2010 15:29
Шторм писал(а):
на самом деле факты отсутвия работы предоставить можно только одним способом: заснять на видео, как сотрудник сидит и не работает... длинное такое видео получится, остальное вы все назовёте домыслами.
Вот это я и пытаюсь до вас донести - не делайте категорических заявлений или обвинений, если у вас нет фактов, кроме предположений и домыслов smile
Шторм писал(а):
Зато есть отсутствие как минимум видимых фактов работы. Потому что можно открыть вот этот раздел http://forum.ereality.ru/forum64/page1.html и не увидеть там работы http://www.ereality.ru/info58830
А где вы прочли о том, что сотрудник ОВР обязательно обязан отписываться на форуме? Или может просто ваши представления о том, как выглядит работа сотрудника ОВР не соответствуют действительности? Может быть фраза "внутренних" в аббревиатуре ОВР натолкнет вас на некоторые размышления?
Шторм писал(а):
Можно пробежаться по форуму и обнаружить, что большая часть топиков закрывается гидрокси и йомычем, а модерации от некоторых других СП практически не наблюдается.
Как-то вы плохо по форуму пробегаетесь, продолжайте поиски smile

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 15:30
Sensizu писал(а):
Вы можете указать пальцем на сотрудника СП, который не занимается ничем, кроме поедания абилок

ну могу предположить вот его http://www.ereality.ru/info156
хотя конечно он легенда гр, и я ничего против него не имею, просто пример.

splean - Вт 17 Авг, 2010 15:32
gydroxy, довольно глупо предполагать, что нежелание человека менять устраивающее его место в обществе, должно сопровождаться "отмазками". если, к примеру, в магазине, продавщица недодала мне немого денег к сдаче - и я указываю ей на ошибку в подсчетах, это же не значит что я должен тут же ставать на ее место и доказывать что математические способности у человека могут быть более высокого уровня, а нежелание этого делать обязательно должно сопровождаться "отмазками" с моей стороныhuh  так как в гранях, я, благо, не отягощен никакими обязательствами и, соответственно в невыполнении или плохом выполнении возложенных на меня функций упрекнуть меня нельзя, то и "стрелки" гонять в мою сторону не стоитhuh  а вот успехи в своей работе можно проявлять иным способом

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 15:39
Sensizu писал(а):
Или может просто ваши представления о том, как выглядит работа сотрудника ОВР не соответствуют действительности? Может быть фраза "внутренних" в аббревиатуре ОВР натолкнет вас на некоторые размышления?

вот это самый интересный момент... никто из игроков по сути не знает, чем занимаются данные сотрудники и занимаются ли они вообще хоть чем-то laugh
Да и вообще ушли мы от темы...
Шторм писал(а):

вот собственно факт того, что при находящихся онлайн сотрудниках СП ни один не откликнулся на вопрос о наличии СП.

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 15:54
Шторм,
покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?"
СП прочитав вопрос в чате - пишет ответ в чат
один СП отписался вам - другой СП занялся другим "клиентом" задавшим вопрос в личку сразу
вы этого не видите - вы орёте что никто ничего не делает

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 16:00
gydroxy писал(а):
покажите мне (и всем остальным) где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?"

а что они вообще обязаны кроме зашивок и ссылок на вики  сайт СП? dry
gydroxy писал(а):
один СП отписался вам - другой СП занялся другим "клиентом" задавшим вопрос в личку сразу

так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету? huh
gydroxy писал(а):
вы этого не видите - вы орёте что никто ничего не делает

либо доказательство, либо это клевета dry

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 16:11
Шторм писал(а):
а что они вообще обязаны кроме зашивок и ссылок на вики  сайт СП?

вступайте в СП - поймёте - вне СП вы ответы не слушаете не хотите слышать, вам лишь бы потролить СП
Шторм писал(а):
так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету?

потому что вы не знаете как работает структура СП - не знаете что жалобу видят и реагируют все СП (хотя об этом уже триста раз писалось, но вам же как обычно не охота читать) - а жалобы шлются таким потоком, что обалдеть можно )) половина игроков спят и видят как бы жалоб побольше накидать из чата ) думают наверное что этим они себе плюсы зарабатывают
Шторм писал(а):
либо доказательство, либо это клевета

вот правильно ) предоставьте доказательства вашим словам, что СП ничего не делают ))
однако кроме популистских лозунгов, вы ничего не предоставили

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 16:19
gydroxy, какая жалоба? на время посмотри... а по поводу клеветы ты так и не привел доказательств вот этого:
gydroxy писал(а):
вы орёте что никто ничего не делает

dry  
Sensizu,
Sensizu писал(а):
А за провокации и беспочвенные обвинения я буду шить, предупреждал неоднократно

r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 16:31
gydroxy писал(а):
вступайте в СП - поймёте - вне СП вы ответы не слушаете не хотите слышать, вам лишь бы потролить СП

Выйдите из СП - поймете. Нужно быть ближе к простым игрокамwink
gydroxy писал(а):
где написано, что все СП, находящиеся онлайн, обязаны отзываться на крики в чате "СП есть?"

Ну, помоему, это особенность СП. СП должен, обязан, вынужден помогать простым игрокам, иначе для чего, действительно, он необходим, кроме зашивок и разной бюрократии.
На улице, я, допустим буду кричать: милиция! Я не буду кричать: Извините пожалуйста, на меня вот тут с ножом идут, не подскажете, что мне делать?unsure

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 17:15
автор топика на конструктивный диалог не настроен
слышит только свои слова, аргументов нет - повторяться смысла нет - топик себя изжил, имхо флудотопиком становится и еще одним клондайком троллинга
пора закрывать

Black Lotus - Вт 17 Авг, 2010 17:24
gydroxy, во вашего появления всё было ок, господин "дайте ссылку на танка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Т34"
(примерно так иногда отвечаете)

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 17:27
Black Lotus, это именно в тему, спасибо
правильный вопрос - правильный ответ
вопрос "что попало" - ответ "что попало"

Железный Дровосек - Вт 17 Авг, 2010 17:55
Иконки перед никами не те, чтобы "что попало" отвечать.

А то как к вам кто пообщаться лезет (с разными намерениями), так от "любое обращение к представителю СП = обращение к СП со всемы вытекающими" (цитата не дословная, но смысл передан верно) до, в итоге, "предупреждение по 4.1.4", а как вы решаете "пообщаться", так сразу смайлы с дупами, танки-склянки, предложения пойти повикить и прочие загадочности...

Лучше уж молчите в таких ситуациях. Хотя бы (если больше ничего не осталось) для того, чтобы помнить - ваши поступки не по вам бьют, а по структуре, укреплению авторитета которой вы обязались "всемерно оказывать содействие".

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 18:09
gydroxy писал(а):
автор топика на конструктивный диалог не настроен

ты вот это называешь конструктивным диалогом?
gydroxy писал(а):
Шторм писал(а):
так почему же свободный СП для зашивки есть, а для того чтобы откликнуться нету?

потому что вы не знаете как работает структура СП - не знаете что жалобу видят и реагируют все СП (хотя об этом уже триста раз писалось, но вам же как обычно не охота читать) - а жалобы шлются таким потоком, что обалдеть можно )) половина игроков спят и видят как бы жалоб побольше накидать из чата ) думают наверное что этим они себе плюсы зарабатывают

где здесь конструктив, если ты даже не посмотрел время поста с зашивкой и время зашивки? dry
Или вот это конструктив:
gydroxy писал(а):

gydroxy писал(а):
Старожилам игры достаточно двух ссылок: http://wiki.ereality.ru/ энциклопедия граней реальности и http://forum.ereality.ru/ форум граней реальности.

gydroxy писал(а):
а вы попробуйте хоть раз правильно сформулировать вопрос, прежде чем становиться в позу и ощетиниваться иголками

?
Если ты не заметил, то это ты начал рассказывать, что вопрос видите ли СП не подходит, что Сп вообще на крики в чате не обязаны отзываться... из помощи СП видите ли могут предоставить только ссылку на форум и вику. Да такие СП в принципе в игре не нужны excl

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 18:14
gydroxy писал(а):

Блин, старожилы и не спрашивают, если по этим ссылкам у них не возникает каких-то проблем
Гугл еще бы в список добавил О_о

Black Lotus - Вт 17 Авг, 2010 18:15
gydroxy писал(а):
Старожилам игры достаточно двух ссылок

считайте, что каждый спрашивающий в чате помощи - это новичок
а не тратьте время на то, чтобы посмотреть, сколько времени человек в игре
или как вы определяете старожила?

Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 19:24
Аранис писал(а):
Гугл еще бы в список добавил О_о

совершенно верно..Гугл в помощь и все дела...в Гугле на все  информация а значит ответ приемлем

yugin - Вт 17 Авг, 2010 19:30
gydroxy писал(а):

закушались СП sad  абилок куча, зряплата, кольца...так они еще и "не обязаны" sad  блин такое впечатление что нужно набрать новый состав, потому как если есть один пофигист - он научит остальных sad

Молот-сета - Вт 17 Авг, 2010 19:34
yugin писал(а):
gydroxy писал(а):
а покажи мне где написано что не обязаны

gydroxy - Вт 17 Авг, 2010 20:03
yugin писал(а):
блин такое впечатление что нужно набрать новый состав, потому как если есть один пофигист - он научит остальных

http://forum.ereality.ru/topic99135/page1.html условия вступления в СП
СП ждет Вас

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:40
Тёмная писал(а):
Sensizu: Даже не собираюсь комментировать

а жаль, может хотя бы в ЛС ?

r6izhik - Вт 17 Авг, 2010 20:52
Тёмная,  не советовал бы wink

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:54
gydroxy, "Уважаемый" делайте свою работу хорошо или не делайте ее вовсе.
нестоит  перьями трясти, и жаловаться, как вам плохо живется в структуре СП. трудно? не справляешься? ну так выходи из структуры.

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 20:54
r6izhik, а чего не так? у меня просто спортивный интерес.

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 21:25
Тёмная, Назовем это заслуженным отдыхом, пенсией если хотите unsure  Человек, в свое время сделавший многое, имеет на него полное право.

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 21:42
Аранис, не не, я не бунтую и не возбухаю по этому поводу, просто Сенз попросил ник Сп, который в СП, только ради абилок

Шторм - Вт 17 Авг, 2010 22:06
Тёмная, не надо туда карлыча dry

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 22:15
Шторм, не нудо туда это куда ? не совсем поняла.

Аранис - Вт 17 Авг, 2010 23:14
Тёмная, Шторм, как и Рыжик, как и, думаю, Сенз вам тонко намекнули, что к этому человеку уважение проявить стоило бы и вообще его имя тут не упоминать. Это не очень корректно с Вашей стороны ;)

А вообще этот разговор скорее офф-топ.. Не надо наверн от темы отходить

Тёмная - Вт 17 Авг, 2010 23:17
Аранис, соглашусь с вашими словами.

Mech Warlord - Вт 17 Авг, 2010 23:52
в том посте, как не прискорбно, завуал был необходим для подчеркивания наглости сапожника. mellow  
фразы типа "не нравится как мы работаем - работайте сами" начальству своему скажите, может поубавится тогда в СП персонажей.
P.S. все еще в шоке.

0печаленный - Вт 17 Авг, 2010 23:58
Тёмная, присоединюсь к Аранис. Карлыча не трогай.

Ashvant - Ср 18 Авг, 2010 1:44
Сяпки абсолютное зло, они отбивают у игроков желание играть в эту игру, всех разогнать и набрать по новой...

ExtEEd - Ср 18 Авг, 2010 8:41
Ashvant, спасибо за интересное и аргументированное мнениеlaugh

Тёмная - Ср 18 Авг, 2010 10:45
0печаленный, Аранис, , извините, я все поняла.

gydroxy - Ср 18 Авг, 2010 16:31
Ashvant писал(а):
Сяпки абсолютное зло, они отбивают у игроков желание играть в эту игру, всех разогнать и набрать по новой...

http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=1 условия вступления в СП
подавайте заявку, однако...
gydroxy писал(а):

слушаю ваш вариант этих сто одной...

yugin - Ср 18 Авг, 2010 18:48
gydroxy писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic99135/page1.html условия вступления в СП
СП ждет Вас

эмммм...вот честно, никогда и не хотелось, потому как я хоть примерно понимаю обязанности и что их нужно либо хорошо исполнять, либо не вступать в СП совсем, а вступать и говорить, что ничем не обязаны, так как много работы...это извиняюсь...unsure

gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:26
yugin, зачетная отмазка ) принимается,
потому как вы хотябы признали, что не справитесь с трудностями будней СП,
за это вам респект от чистого сердца

NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:40

Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:02 пользователем Железный Дровосек

gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:50

NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:52

gydroxy - Чт 19 Авг, 2010 12:55

NTFrs - Чт 19 Авг, 2010 12:57

Darth Sotona - Чт 19 Авг, 2010 13:06

Удалено Чт 19 Авг, 2010 13:07 пользователем Железный Дровосек

Sensizu - Чт 19 Авг, 2010 13:11
Настоятельно советую всем участникам дискуссии прекратить устраивать здесь флудильню и перестать пытаться оскорбить друг друга

Страницы: 1