Страницы: 123456789101112131415
Тема: Квестмейкерский Конкурс от Утюгов

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 19:46 # новое
Итак, господа и дамы. Почитав море смелых высказываний «да мы запросто напишем квесты!» красные утюги при поддержке зелёных лепестков стартуют конкурс под лозунгом  «Сделаем Квест Сами».

Конкурс делится на три этапа.

Первый этап: Концепт
Второй этап: Тексты
Третий этап: Графика

Первый этап стартует СЕЙЧАС!

Задание этапа:
Открываем текстовый редактор и пишем детальный концепт многоразового квеста для игроков от восьмого уровня до бесконечности.

Плюшки за первый этап.
Главную плюшку в 100 золота получит игрок концепт которого будет взят за основу.

Этапы будут длиться до тех пор, пока их цели не будут достигнуты. Цель первого этапа — рабочий концепт интересного квеста.

Предположительное число завершения первого этапа 15ое января 2010 года.
Компиляцией и оценкой работ будет заниматься ваш покорный слуга darth_rein под строгим надзором администрации проекта. После завершения приёма работ в недельный срок будет составлена финальная версия концепта и выбраны победители.

Подробности задания и место приёма работ ищем тут http://redsect.ru/node/6

Работы тех, кто не умеет читать мы принципиально не принимаем. Всё должно быть сделано строго исходя из заданных критериев. Ответы на вопросы гарантируются только в этом топе.

Наемники [Писяка] Брат Я [12/2]Информация о персонаже Брат Я Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 19:55 # новое
darth_rein писал(а):
Главную плюшку в 100 золота

оно того не стоит.мало очень мало
Или это только за первый этап?
Последний раз редактировалось: Пн 28 Дек, 2009 19:57 Брат Я (всего: 1 раз)

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 19:57 # новое
Брат Я, очень много за концепт без текстов

Наемники [Писяка] Брат Я [12/2]Информация о персонаже Брат Я Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:02 # новое
darth_rein, в аську стукну тебе

Черть [12]Информация о персонаже Черть Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:04 # новое
Пример концепта пжалста...
Нужны альтернативы беготне или тупо собылие?blink

Гильдия Ремесленников [Манаголик] Прикосновение [13]Информация о персонаже Прикосновение Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:15 # новое
Это признание проекта в несостоятельности и невозможности нанять квестмейкера? blink  Или я не так понял топикстартера? blink
з.ы. 100 голда улыбнули. smile

Chili Peppers [Шурик l БО] Коготок [13]Информация о персонаже Коготок Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:16 # новое
Черть, laugh  примера не будет) Валом концептов в документации валяется)

Chili Peppers [Шурик l БО] Коготок [13]Информация о персонаже Коготок Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:17 # новое
Прикосновение, mad  это что б толпа которая говорит что квесты уг сама че то зделала

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:20 # новое
redsect.ru писал(а):
Драконы просят переправлять их яйца в другое измерение.
У яиц несколько типов.
Для их переправки нужно выполнить задание и получить, скажем, эбонитовую палочку.
Затем на одном из 22ух участков игрок игрок открывает портал и кидает туда яйца.
Квест усложняется по ступеням прохождения.
Остальное в ваших руках.

Придумываем типы яиц, обосновываем деление, продумываем деление по заданиям, определяем задания, механика открытия портала, рост в ступенях квеста, учитывая деления по видам яиц. Алгоритмы усложнения квеста по ступеням. И детали+ отсебятина. Или можно что-то поменять, если у вас появилась "чумовая" идея.
При этом художественная начинка не нужна. Нужен сухой и чёткий концепт, желательно без лирических отступлений, ибо работ будет не одна и не два и во всех надо будет разбираться. Лирика может оттолкнуть внимание от вашего текста и увеличить вероятность пропускания интересных решений.
При этом нужно учитывать, что тематика драконов, яиц и палочек - динамична. Возможно на втором этапе конкурса она изменится на другую.
Другими словами НПС-квестодатель даёт игроку что-то, для того чтобы с этим что-то сделать ещё что-то, для того чтобы совершить финальное действие и получить плюшку. Но в таком варианте текст звучит не слишком понятно, поэтому были введены драконы и прочее.

Гильдия Ремесленников [Манаголик] Прикосновение [13]Информация о персонаже Прикосновение Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:22 # новое
Коготок, но если я говорю, что новая Лада - УГ, мне тоже сделать машину? Оценивает каждый так, как считает нужным, и никто не обязан кому-то доказывать своё мнение лучшим примером. В ГР не было квестов никогда. Были подработки "посыльным". Поэтому и возник вопрос, написанный выше.

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:25 # новое
Прикосновение, просто несколько раз на форуме промелькнуло "я сделаю лучше, но не буду ибо бесполезно". Это возможность проявить себя именно для этих людей.

Гильдия Ремесленников [Манаголик] Прикосновение [13]Информация о персонаже Прикосновение Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 20:27 # новое
darth_rein, Понятно. Тогда вопросов нет.

Черть [12]Информация о персонаже Черть Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 21:15 # новое
darth_rein, Проблема в том, что многоразовые квесты сами по себе Уг.... Я где их не проходил, везде везде скукота.... А в алодах вообще забешься эти березки искать.... А теперь повесь эт о на специфику ГР и будет понятно что мишен инпосибле...blink

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 21:17 # новое
Черть, посибле rolleyes  раньше пуска этого квеста, если, конечно, из затеи народного творчества что-то выйдет, будут запущены другие многоразовые квесты

babah [12]Информация о персонаже babah Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 22:59 # новое
Лично, Я - ЗА! пусть хоть какието квесты будут, чем лапу сосать! Согласен помочь, чем смогу!

Viktor_B_007 [12]Информация о персонаже Viktor_B_007 Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 23:33 # новое
darth_rein, можно взять только заданную схему или это должны обязательно быть драконы, яйца и палочки?

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пн 28 Дек, 2009 23:52 # новое
Viktor_B_007, нужно подробно расписать заданную схему, возможно, изменив её. тематика роли не играет. она лишь объясняет схему квеста "по умолчанию" более ясно) желательно, чтобы в концепте вообще не упоминалась тематика, кроме тех случаев где это уж совсем необходимо.

Triada [РаССтёгиваю лиФФчики] men [13]Информация о персонаже men Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Вт 29 Дек, 2009 0:38 # новое
darth_rein,
darth_rein писал(а):
Затем на одном из 22ух участков игрок игрок открывает портал и кидает туда яйца.

А эти участки где находиться будут или это надо придумать?wacko   
И сколько яиц, они могут иметь положительные/отрицательные эффекты?
Последний раз редактировалось: Вт 29 Дек, 2009 0:50 men (всего: 2 раз)

Секта Красных Утюгов [Yтюг-Латентный Позер] darth_rein [12]Информация о персонаже darth_rein Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Вт 29 Дек, 2009 0:56 # новое
men, 1. желательно все на ОВЛ :) Сектора указывать не обязательно
2. На ваше усмотрение

Triada [РаССтёгиваю лиФФчики] men [13]Информация о персонаже men Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Вт 29 Дек, 2009 1:01 # новое
darth_rein, А заставить побегать тоже можно? а то по другому  не получаетсяdry
Страницы: 123456789101112131415
[Time: 0.0102s | PHP: 54%, SQL: 46% | SQL запросов: 4| SQL time: 0.0047]