Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, .., 90 |
LD_MoD - Ср 18 Янв, 2012 0:55 |
Maximum997, зелёный, коричневый трудно фармить, мне обычно всякое говно (на момент получения) только падало из крутых монстров |
Maximum997 - Ср 18 Янв, 2012 1:01 |
LD_MoD, я зеленых всего пару штук выбивал и то лошарских, ни в каое сравнение с адовым шмотом не шли |
Furious Fenix - Ср 18 Янв, 2012 1:06 |
есть кст тема про вторую дяблу http://forum.ereality.ru/topic71218/page3.html тут всё-таки обсуждаем крупицы инфы о третьей части |
i!i - Ср 18 Янв, 2012 4:14 |
Furious Fenix, хакер, ты в д2 по батле играл хоть? если парики не водить с месяц по 12 часов то чтоб пройти убер тристрам или даже дойти до него нужно уйму времени убить на пойск шмота и рунвордов. и то стихийками ты его не пройдешь даже с энигмой у мерка, поэтому трапасинки амки или сорки с хамердинами там никак не прокатят против убер баала диабло и мефа с кучей бесконечно призывающихся монстров с резистами выше 100 сними мувик как ты уберник проходишь своими магиями и я поверю. только ты а не какой нибуть мувик из инета. свой ник....благо перса до 85 за 5 часов докачать |
i!i - Ср 18 Янв, 2012 4:15 |
r6izhik, чтоб некра одеть ради фарма хелторча нужно очень долго парики водить ...дорогой он сильно по шмоту |
Голый - Ср 18 Янв, 2012 5:03 |
LD_MoD писал(а): зелёный, коричневый трудно фармить, мне обычно всякое говно (на момент получения) только падало из крутых монстров Фармить шмот нужно на мефе найтмаровском, потом на хэлльном. И должны быть пушки на мэджикфаунд, которые резко одеваются, когда у мефа остается минимум хп. Выбил ценное и ненужное - на торговом сервере меняешь на вещь под себя. Одеться в лучший фулл во втором диабло реально было за пару недель. |
*DozorX* - Ср 18 Янв, 2012 18:27 |
Лучший дропер это Пиндл. Рядом, прост... 15 секунд на ран можно делать. Причем амазонкой там раны неплохо делать.
А вообще забавно амазонкой с титанами косить коров (; никогда не надоедало(: |
atz - Ср 18 Янв, 2012 18:39 |
у кого-то есть доступ к бета тесту? |
Furious Fenix - Ср 18 Янв, 2012 21:23 |
*DozorX* писал(а): Причем амазонкой там раны неплохо делать и соркой тоже... главное, чтоб иммун не попадался на боевую стихию. Пиндл был бы вообще со всех сторон хорош, если б с него весь не квестовый шмот падал. Тираэлька, к примеру, хоть и крап, но в сундучёк приятно закинуть |
Тарраска - Чт 19 Янв, 2012 23:20 |
новые новости про DIII: Итак, начнем с самого незначительного – мы убрали из игры свитки распознавания. Неопознанные предметы и их опознание остаются частью игры, но теперь для опознания предмета достаточно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши. Пока ваш персонаж опознает предмет, ненадолго появляется таймер заклинания, и предмет становится опознанным. Нам нравится ощущение двойного открытия при находке «подарка» и затем при его разворачивании, но мы считаем, что для этого не требуется некий физический предмет, который сначала нужно где-то найти, а потом носить с собой в сумке. С этого момента вы можете самостоятельно опознавать все предметы без помощи свитков. Да, ваш персонаж в Diablo III стал настолько крутым.
Далее тут - http://diablo3.net.ua/index.php?mcmd=shownews&lid=2942 |
Крустник - Пт 20 Янв, 2012 0:28 |
Тарраска писал(а): Далее тут - http://diablo3.net.ua/index.php?mcmd=shownews&lid=2942
не читать тем кому и так уже не вмоготу)
Цитата: ы изменяем набор основных характеристик персонажей, который теперь состоит из силы, ловкости, интеллекта и выносливости. Эти характеристики дают персонажам следующие бонусы: Сила +урон варвара +броня Ловкость +урон охотника на демонов +урон монаха +уклонение Интеллект +урон чародея +урон колдуна +здоровье из сфер Выносливость +здоровье Мы отказываемся от характеристик защиты, атаки и точности. Вместо защиты теперь будет броня, вместо брони – сопротивление физическому урону, а точность уступит место вероятности нанесения критического урона. Эти изменения характеристик в наибольшей степени модифицируют игровые подсистемы, над которыми мы сейчас работаем, и требуют балансировки и повторного создания игровых предметов. +еще пол года |
*DozorX* - Пт 20 Янв, 2012 4:30 |
Крустник, отказались от точности????! лихо...
Крустник писал(а): еще пол года не думаю.. близы собаку сьели на балансировках и крафте шмота.
! писал(а): С другими изменениями, такими как балансировка игры на четырех уровнях сложности 4???!!!! издеваются.. это ж сколько хороводы водить теперь((( |
ownage - Пт 20 Янв, 2012 9:12 |
когда уже будет??? |
Ronzer - Пт 20 Янв, 2012 13:38 |
От кого: "Blizzard Entertainment" Илья – Оформите годовую подписку на World of Warcraft и получите Diablo III в подарок! |
Крустник - Пт 20 Янв, 2012 14:35 |
Ronzer писал(а): От кого: "Blizzard Entertainment" Илья – Оформите годовую подписку на World of Warcraft и получите Diablo III в подарок!
уже давно)
*DozorX* писал(а): не думаю.. близы собаку сьели на балансировках и крафте шмота.
угу переработают все за месяц а потом 11 будут блеск наводить) |
toby - Сб 21 Янв, 2012 21:32 |
Уххаааахахааа еще год |
Furious Fenix - Вс 22 Янв, 2012 1:23 |
toby, может, всё-таки ближе в середине 2012? а то до следующего ждать - это ж вообще "пушистый песец" |
P1oneer - Пн 23 Янв, 2012 0:16 |
*DozorX*, давно же анонсировали 4 уровень сложности "инферно". Ещё вышел казус с итальянской или испанской локализацией, ведь у них инферно и есть ад (то-бишь 3 лвл сложности). Фишка инферна в том что игрок может взять максимум 60 лвл, а на инферно мобы 60+ уровней.
Да я тоже в шоке от изменения системы статов -_- Сколько можно всё переделывать уже. ненависть И то что убрали нефалемский куб, камень иордана и котёл мне тоже не нравится. Взяли поставили туда статистику по урону и т.д. Но там же должен быть талисман, который они убрали и обещали реализовать в аддоне |
WeaponX - Пн 23 Янв, 2012 1:23 |
P1oneer писал(а): Фишка инферна в том что игрок может взять максимум 60 лвл, а на инферно мобы 60+ уровней.
я второй дьабло на аду не прошел дальше огненной реки |
Maximum997 - Пн 23 Янв, 2012 1:25 |
WeaponX, нуб |
WeaponX - Пн 23 Янв, 2012 1:29 |
Maximum997, ага)ассом 67 уровня притом)один ремонт стоит чего ппц)-60% защит от стихий вообще ждут скилеты маги)))за ход укатывают ))) |
*DozorX* - Пн 23 Янв, 2012 2:22 |
Maximum997, WeaponX, прочитал комментарии ваши.. думал заплачу :( соло игра в даибло... |
P1oneer - Пн 23 Янв, 2012 2:27 |
*DozorX*, я почти всегда соло играл. Изредка по сети. Никогда в батлнете |
levakisso - Пн 23 Янв, 2012 2:30 |
P1oneer писал(а): я почти всегда соло играл аналогично |
WeaponX - Пн 23 Янв, 2012 3:06 |
*DozorX*, а я не понимаю как диабло можно вдвоем играть,игра сама сделана на одного человека |
*DozorX* - Пн 23 Янв, 2012 3:27 |
P1oneer, могу дать ключи к д2(:
WeaponX, хек-сплеш... игра сделана под команду. наличие иммунов к урону (к разным видам уронов) предполагает что будет командный снос врага... да и навыки у каждого из персов явно рассчитаны на команду. |
P1oneer - Пн 23 Янв, 2012 3:31 |
*DozorX*, спасибо, но я уже наигрался да и не хочется углубляться в сильное задротство с фармом рунвордов и т.д. =-) |
Methuselah - Пн 23 Янв, 2012 4:47 |
Сыграл только в 1ю, жду 3ю, хотя может пока жду сыграю во 2ю, хотя там дополнений куча, если честно лень качать. |
NecroFilin - Пн 23 Янв, 2012 5:07 |
Methuselah, там только одно официальное дополнение - Lord of Destruction |
Methuselah - Пн 23 Янв, 2012 18:49 |
NecroFilin, да мне так же лень качать плагины для Torchlight Их наверно еще больше |
i!i - Вт 24 Янв, 2012 14:27 |
я тоже играл соло в д2....запускал 8 окон и играл соло) |
P1oneer - Ср 25 Янв, 2012 3:52 |
i!i, зачем 8 окон? |
*DozorX* - Ср 25 Янв, 2012 3:56 |
i!i, *DozorX* писал(а): прочитал комментарии ваши.. думал заплачу :( сурово... P1oneer, видимо команда ppl 8 была загадкой
хотя когда я ловил убера... то открывал столько окон сколько могла выдержать машина.. ну и количество ключей(: |
toby - Ср 25 Янв, 2012 15:56 |
Из Blizzard уволился продюсер Diablo 3 даже он устал ждать |
Крустник - Ср 25 Янв, 2012 17:30 |
toby писал(а): Из Blizzard уволился продюсер Diablo 3 даже он устал ждать
еще + нное кол-во времени до релиза) |
BLOODRUS - Ср 25 Янв, 2012 19:59 |
мде, чот слишком они затянули... |
Furious Fenix - Чт 26 Янв, 2012 0:19 |
отменили близзкон 2012... причина: слишком заняты, работаем над ди-3, вов-пандами и аддону к СК. видимо инвесторы всё-таки хвост накрутили метелице, что даже такую пиар-вечеринку отменили |
*DozorX* - Чт 26 Янв, 2012 3:02 |
Furious Fenix, перенесли или отменили? |
P1oneer - Чт 26 Янв, 2012 3:07 |
Новое окно с куклой перса - полный ацтой
Близкона не будет? Мдееее. Близзард не торт
*DozorX*, перенесли...на 2013ый |
*DozorX* - Чт 26 Янв, 2012 3:23 |
P1oneer, то есть продать ключи к д2 я все ще могу(: |
Тарраска - Чт 26 Янв, 2012 21:35 |
Furious Fenix писал(а): отменили близзкон 2012... причина: слишком заняты, работаем над ди-3, вов-пандами и аддону к СК. видимо инвесторы всё-таки хвост накрутили метелице, что даже такую пиар-вечеринку отменили Ну может таки разродятся в этом году хоть чем то? |
Diablo - Чт 26 Янв, 2012 21:46 |
жду целую |
Diablo - Чт 26 Янв, 2012 21:47 |
*DozorX*, скинь ключик в ЛС |
FrostKarina - Чт 26 Янв, 2012 22:09 |
*DozorX* писал(а): игра сделана под команду прохождение для соло подходит прекрасно |
Furious Fenix - Пт 27 Янв, 2012 1:41 |
Тарраска, может... через две недели у них телефонная конференция - будут перед инвесторами держать отчёт. так как ни одной даты релиза они ещё не говорили (Диабла, пандария и СК), то как раз самое время сказать что-то повесомей "Всё будет пучком... мы делаем хорошие игры... они будут готовы, когда они будут готовы"
|
Furious Fenix - Пт 27 Янв, 2012 1:43 |
*DozorX*, перенесли на 2013ый... но, думаю, с учётом того, что год только-только начался, то вполне могут быть изменения |
*DozorX* - Пн 30 Янв, 2012 3:47 |
FrostKarina писал(а): прохождение для соло подходит прекрасно не... ну я не спорю что некром с нормальным наймом с второго акта можно и соло хардкор пройти. но это не меняет того что в игре явно прослеживается задумка мультиплеера как по навыкам так и по противникам. |
LeoparD - Пн 30 Янв, 2012 14:11 |
Blizzard по-прежнему не раскрывает информацию о дате выхода Diablo 3, зато вчера разработчики опубликовали обновленные системные требования игры.
Diablo 3 будет работать на всех современных операционных системах Microsoft — от Windows XP и Windows Vista до Windows 7. Для запуска игры потребуется процессор класса Intel Pentium D с частотой 2,8 GHz или AMD AthlonTM 64 X2 4400+, а также видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT либо ATI Radeon X1950 Pro. Кроме того, пользователям придется освободить 12 GB на жестком диске и приготовить 1 или 1,5 GB RAM (в зависимости от операционной системы).
Рекомендуемая конфигурация выглядит несколько внушительнее и включает процессор Intel Core 2 Duo 2,4 GHz или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2,8 GHz, 2 GB RAM и видеокарту NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon HD 4870. |
Тарраска - Пн 30 Янв, 2012 15:11 |
Вполне приличные требования кстати.... НА рекомендуемые я уже тяну причем видяшка у меня GeForce 440... |
*DozorX* - Вт 31 Янв, 2012 4:31 |
LeoparD, думаю на мак и на консоль так же сделают...
LeoparD писал(а): NVIDIA GeForce 7800 GT либо ATI Radeon X1950 Pro Близы конечно графу делают на века и ресурсы экономят... но это звучит как шутка (особенно в 2013 том (% )... или там будет режим 640 на 380? |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 12:11 |
Из Diablo 3 убрали питомцев
31.01.2012 [10:17]
Журналисты PC Gamer рассказали, что Blizzard внесла изменения в ролевую игру Diablo 3. По их словам, из проекта убрали свитки для призыва существ и демонтажа созданных предметов.
С помощью данных заклинаний геймеры могли призвать на помощь очаровательных помощников, которые должны были сражаться с демоническими противниками. По словам менеджера сообщества студии, эти существа плохо вписывались в мрачный сеттинг RPG. Именно поэтому их решили исключить из Diablo 3.
Второй тип свитков убрали из проекта по причине их нестабильности. Впрочем, разработчики ещё могут вернуть этот вид предметов в финальную версию Diablo 3.
Изменения уже внесли в открытое бета-тестирование проекта, которое проходит с середины января 2012 года. |
toby - Вт 31 Янв, 2012 12:28 |
|
phoenix - Вт 31 Янв, 2012 12:42 |
главное чтобы диабло из игры не вывели за кавайность и все будет ок |
Крустник - Вт 31 Янв, 2012 13:09 |
LeoparD писал(а): По словам менеджера сообщества студии, эти существа плохо вписывались в мрачный сеттинг RPG. Именно поэтому их решили исключить из Diablo 3.
дошло наконец что игра должна быть мрачной) |
P1oneer - Вт 31 Янв, 2012 13:28 |
Крустник, LeoparD, мне интересно кому в голову могло прийти сделать призыв хрюшки например |
Крустник - Вт 31 Янв, 2012 13:40 |
LeoparD писал(а): Изменения уже внесли в открытое бета-тестирование проекта, которое проходит с середины января 2012 года.
обт идет? |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 15:58 |
Крустник писал(а): обт идет? вапщет да |
Крустник - Вт 31 Янв, 2012 16:01 |
LeoparD писал(а): вапщет да
тоесть любой может скачать игру и начать теститьиграть?) |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 16:03 |
Крустник, скачать может любой, а вот поиграть только тот, кому прислали ключик) хотя есть сервера, на котрых можно порубиться с бета-клиента, но там тупо боты появляются в небольшом пространстве и ты их лупишь |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 16:07 |
также...
Пока Blizzard тянут с разрачей инвайтов для бета-тестирования, хакеры перебирают бета-клиент по деталям, в поисках способа запустить игру в оффлайне и без аккаунта. И, надо сказать, не безрезультатно.
19 сентября в сети появился крякнутый бета-клиент, в котором уже можно зайти в игру. Но вот дальше города никуда не продвинуться — ни монстров, ни NPC. Доступен только класс охотника на демонов. Пускай полноценной игрой это не назвать, но процесс идет.
новость еще от сентября прошлого года |
Крустник - Вт 31 Янв, 2012 16:10 |
LeoparD писал(а): Крустник, скачать может любой, а вот поиграть только тот, кому прислали ключик)
это блин збт а не обт |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 16:15 |
Крустник, ну это как посмотреть |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 16:16 |
а вот еще, если кто не знает)
http://horadric.ru/mooege-server-diablo-3-beta-t716.html
ПС: сам не пробовал |
P1oneer - Вт 31 Янв, 2012 16:20 |
LeoparD, как ни смотри, но это збт. А хакнутая версия - чепуха |
LeoparD - Вт 31 Янв, 2012 16:24 |
P1oneer писал(а): А хакнутая версия - чепуха ну я точно не буду и пытаться ЭТО запустить ))
P1oneer писал(а): как ни смотри, но это збт ну да, вроде как помню, что открытое и не планировалось. |
Furious Fenix - Вт 31 Янв, 2012 23:43 |
LeoparD писал(а): открытое и не планировалось. обт открывают, чтоб проверить серверное железо и пропускную способность каналов... А тут ещё геймплей рихтуют з.ы. обт будет очень коротким... если вообще будет |
*DozorX* - Ср 01 Фев, 2012 0:45 |
Удалено Ср 01 Фев, 2012 1:37 пользователем *DozorX* |
Furious Fenix - Ср 01 Фев, 2012 1:23 |
*DozorX* - Ср 01 Фев, 2012 1:25 |
P1oneer - Ср 01 Фев, 2012 1:33 |
Furious Fenix, *DozorX*, ребят вы серьёзно?) На прошлой странице эту инфу выложили http://forum.ereality.ru/topic88143/page43.html#post4525717
И про обт тоже успели поговорить. |
Furious Fenix - Ср 01 Фев, 2012 2:09 |
мб я вкладываю какое-то неправильное понятие в "ОБТ" (ОТКРЫТОЕ бета-ьестирование), но вроде это свободный доступ к контенту для тестирования, который предоставляется юзверям и геймерам компанией-разрабом(или локализатором) без ограничения в кол-ве. "Прошёл ЗБТ, запустили ОБТ" - значит народ может смотреть на весь функционал игры(за исключением всяких порезок по левелу, локам, ивентам и прочей доп. чепухи).
Для меня зДньюз - такая же шарашкина контора, как и хорадрик.ру (мб хорадрик даже пооперативней будет), которая не является "голосом" Близзов. Мало ли, что они там написали... На заборе тоже написано... Покажите новость на http://eu.battle.net/d3/ru/ - тогда поверю в ОБТ. А пока что регулярно вижу темы, типа http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3313131456 , которые модеры чистят с завидным постоянством
P1oneer писал(а): И про обт тоже успели поговорить. кинь линк, плз... видать что-то пропустил, всё-таки |
Furious Fenix - Ср 01 Фев, 2012 23:37 |
ха.. не промахнулся с выводами http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3313131456#5 |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 12:18 |
Furious Fenix, и это правильно, на ОБТ сплошные кретины ломятся, от которых на порядок больше вреда, чем пользы |
Furious Fenix - Пт 10 Фев, 2012 1:47 |
Кто дружит с англицким и хочет послушать телефонную конференцию Близзов с инвесторами - подключайтесь к стриму http://ru.twitch.tv/horadricru..
Вести с полей: Diablo III: targeting Q2 launch :( теперь уже не "начало года", а "второй квартал" (1 апреля - 30 июня)
Ну вот и всё.. куча фапа на КоД и пандарию... Про Д-3 обмолвились тремя предложениями... будем ждать |
LeoparD - Вс 12 Фев, 2012 13:31 |
Представители студии Blizzard раскрыли новые детали о Diablo III. В настройках одной из самых ожидаемых RPG нельзя будет выставить качество графики на отметку Ultra. Также в игре не предвидится системы голосового чата: пользователям придется использовать вспомогательные программы вроде Teamspeak. Кооперативный режим рассчитан только на четырех человек. Разработчики не объявляют точной даты релиза. Выход Diablo III на PC состоится в этом году. |
AcerKot - Вс 12 Фев, 2012 13:53 |
В гостях у Blizzard и вся правда о Diablo 3 (Видеомания октябрь 2011) http://video.sibnet.ru/video431045/
Интересно |
Diablo - Вс 12 Фев, 2012 14:06 |
зато я уверен, новая диабла будет хорошо играбельна еще 20 лет |
Furious Fenix - Вс 12 Фев, 2012 15:26 |
Diablo писал(а): новая диабла будет хорошо играбельна еще 20 лет
Погодь с такими речами.. Её даже ещё не выпустили |
Diablo - Вс 12 Фев, 2012 15:39 |
Furious Fenix, а во что ты еще будешь играть ? в такое мрачное и диабльское кроме диабло 3, пока не выйдет диабла 4 |
P1oneer - Вс 12 Фев, 2012 15:41 |
LeoparD писал(а): Представители студии Blizzard раскрыли новые детали о Diablo III. В настройках одной из самых ожидаемых RPG нельзя будет выставить качество графики на отметку Ultra. Также в игре не предвидится системы голосового чата: пользователям придется использовать вспомогательные программы вроде Teamspeak. Кооперативный режим рассчитан только на четырех человек. Разработчики не объявляют точной даты релиза. Выход Diablo III на PC состоится в этом году. Про качество графики инфа - бред. Какая разница как называется максимальная графика.
Голосовой чат в дьябле не анонсировали да и вообще не знаю таких игр с подобной опцией. Тоже чепуха вообщем.
Про кооператив на 4 человека известно уже не один год. Причина - обилие спецеффектов. Если будет 8 человек - то за феерверками и брызгами крови ничего видно не будет.
Скука |
Крустник - Вс 12 Фев, 2012 15:43 |
P1oneer писал(а): Голосовой чат в дьябле не анонсировали да и вообще не знаю таких игр с подобной опцией да кому оно надо, все равно даже если такая функция в игре есть, всегда пользуются тс веником и т.п. |
LeoparD - Пн 13 Фев, 2012 12:29 |
Релиз игры намечен на 2-й квартал 2012 года |
toby - Пн 13 Фев, 2012 12:42 |
LeoparD, кэп |
LeoparD - Пн 13 Фев, 2012 13:22 |
toby, ну а че, может комуто лень открывать предыдущую страницу? |
Крустник - Пн 13 Фев, 2012 19:45 |
Path Of Exile Поиграл порадовало казуальщиной не несет, достаточно взглянуть на древо пассивных навыков: http://s018.radikal.ru/i507/1202/16/13a6e508c90e.png это примерно 1/6 от всей картины, я до сих пор в шоке |
LD_MoD - Вт 14 Фев, 2012 13:55 |
Крустник, напомнило флешку такую приколовую, elephant quest |
Sensizu - Вт 14 Фев, 2012 13:59 |
Крустник, народ на Лепре активно ожидает ключики на БТ; те, кто уже получил, в восторге. Грят, что по настроению выходит смесь 1 и 2 Дьябло и в итоге выходит лучше третьего, который слишком казуальный и игрушечный |
Крустник - Вт 14 Фев, 2012 16:12 |
Sensizu писал(а): Крустник, народ на Лепре активно ожидает ключики на БТ; те, кто уже получил, в восторге. Грят, что по настроению выходит смесь 1 и 2 Дьябло и в итоге выходит лучше третьего, который слишком казуальный и игрушечный
я с офф сайта ключик получил)доволен, правда еще в механике не до конца разобрался) клоном дьяблы игру уж точно не назовешь из того что "точно как в дьябле" только прозрачная карта) почти идентична) |
Fey-Fey - Вт 14 Фев, 2012 21:27 |
Крустник писал(а): Path Of Exile ну на самом деле это дерево складывается минимум в 5 раз, а то и больше - просто разбили каждый лвл абилки на отдельный скилл а судя по видео игровой процесс чудовищно однообразен и уж совсем смущают слова free online action rpg
p.s.: всегда напрягали игры где надо прокачать интеллект, чтобы взять крит удар |
r6izhik - Вт 14 Фев, 2012 21:46 |
Fey-Fey писал(а): а судя по видео игровой процесс чудовищно однообразен можно подумать, что в Диабло он ваще такой весь из себя разнообразный |
Снежная Королева - Вт 14 Фев, 2012 21:54 |
Fey-Fey, можно подумать , что Грани все такие из себя разнообразные |
Крустник - Вт 14 Фев, 2012 21:56 |
Fey-Fey писал(а): ну на самом деле это дерево складывается минимум в 5 раз, а то и больше - просто разбили каждый лвл абилки на отдельный скилл
это все пассивки. В любом случае места для фантазии предостаточно)
r6izhik писал(а): можно подумать, что в Диабло он ваще такой весь из себя разнообразный
ну в дьябле юзали 2 скила права, евая кнопка мыши, а тут еще 5 слотов под скилы) |
Diablo - Вт 14 Фев, 2012 22:05 |
Крустник писал(а): ну в дьябле юзали 2 скила права, евая кнопка мыши, а тут еще 5 слотов под скилы) 2 скила в диабле если и юзали то на варваре на друиде например я до 7 скилов как и на некроманте много чего юзал постоянно переключаясь |
Крустник - Вт 14 Фев, 2012 22:30 |
Diablo писал(а): 2 скила в диабле если и юзали то на варваре на друиде например я до 7 скилов как и на некроманте много чего юзал постоянно переключаясь
да лана) я хть и играл давно но на сорке например вообще одной фрост новой все выносилось) |
Maximum997 - Вт 14 Фев, 2012 22:37 |
Крустник, Diablo, а я амазонкой только выпад юзал |
Крустник - Вт 14 Фев, 2012 22:41 |
в любом случае пас оф экзайл как минимум заслуживает внимания. |
Diablo - Ср 15 Фев, 2012 12:48 |
Крустник писал(а): Path Of Exile так посмотрел, графика в некоторых моментах даже лучше чем в Д3 , но там как и в сакред, нету атмосферы и ничего такого.. нету такого количества мобов, как в Д3 ( а в Д3 там раз в 50 их одновременно может быть больше ) потому что движок взорвется сразу и нету такой графической составляющей всяких фаталити, в диабло прям все сверкает и летает, а тут.. и диабло это легенда, а это какойто шлаклон |
P1oneer - Ср 15 Фев, 2012 12:54 |
Пожалуйста создайте топик про эту игру и обсуждайте там (тем более что игра достойна внимания имхо) |
Крустник - Ср 15 Фев, 2012 14:42 |
Diablo писал(а): нету такого количества мобов, как в Д3 есть вообще то |
Diablo - Ср 15 Фев, 2012 16:34 |
Крустник, посмотрел ролики по геймплею , если мобов 10 встречается и то максимум в д1 и то больше |
Крустник - Ср 15 Фев, 2012 18:04 |
Diablo писал(а): Крустник, посмотрел ролики по геймплею , если мобов 10 встречается и то максимум в д1 и то больше
играю сам паки такие же как и в д2 |
P1oneer - Ср 15 Фев, 2012 18:41 |
http://cs301503.vk.com/u1003437/-14/x_40665600.jpg |
Тимур11и-21 - Ср 15 Фев, 2012 18:45 |
P1oneer, двузначная картинка какая-то :) |
*DozorX* - Чт 16 Фев, 2012 0:28 |
P1oneer, вот как раз к выходу диабло 4 мне и будет столько лет ( |
Титькозавр - Чт 16 Фев, 2012 0:33 |
Diablo писал(а): 2 скила в диабле если и юзали то на варваре на друиде например я до 7 скилов как и на некроманте много чего юзал постоянно переключаясь
Крустник писал(а): да лана) я хть и играл давно но на сорке например вообще одной фрост новой все выносилось)
Крустник писал(а): ну в дьябле юзали 2 скила права, евая кнопка мыши, а тут еще 5 слотов под скилы)
омг как можно играть в такое УГ,играйте в Медиан,там придется юзать до 10-15 скиллов,причем в обязательном порядке |
Титькозавр - Чт 16 Фев, 2012 0:33 |
*DozorX*, а где там возраст написан? |
*DozorX* - Чт 16 Фев, 2012 0:50 |
Титькозавр, "вторичные половые признаки" |
Furious Fenix - Вс 19 Фев, 2012 12:13 |
вот уж подрихтовали, так подрихтовали картинка по системе рун, отрытая из последнего патча http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/816c0e88090b01a1801af5002bd3b137.png
неофициальное заявление: Руны больше не являются физическими объектами, которые выпадают. Они открываются каждый раз, когда вы получаете новый уровень вместе с новыми навыки (вплоть до 60 уровня). Вы открываете навык, а затем на определенных уровнях открываются определенные руны для этого навыка. Больше нет ни выпадения рун, ни уровней рун. Это позволяет добавить параметры +к эффектам от рун на экипировку и руны смогут получать преимущества от лучшего снаряжения и усиливать дополнительно навыки. Первые руны начнут открываться начиная с уровня 6. После этого вы будете получать каждый уровень что-то новое вплоть до максимального.
Не пошла у них эта система рун |
LD_MoD - Вс 19 Фев, 2012 12:38 |
Титькозавр писал(а): там придется юзать до 10-15 скиллов,причем в обязательном порядке и зачем задрачивать больше? |
P1oneer - Вс 19 Фев, 2012 15:48 |
Furious Fenix, вшоке |
P1oneer - Вс 19 Фев, 2012 15:48 |
... |
Furious Fenix - Вс 19 Фев, 2012 17:04 |
P1oneer, т.е. никакой по сути кастомизации. Перс открывает до 60го лвла все руны для всех скиллов. В течении недели-месяца определяются оптимальные билды(или пара-тройка) для каждого перса. И всё... Каждый последующий чар будет раскачан "по инструкции", чтоб рулить.
Если честно, то идея с разноуровневыми рунами, которые надо ещё слутать, мне нравилась больше... |
Diablo - Вс 19 Фев, 2012 17:39 |
Furious Fenix, Furious Fenix писал(а): В течении недели-месяца определяются оптимальные билды(или пара-тройка) для каждого перса. не думаю что на это уйдет неделя или месяц, зависит от кол-ва навыков и кол-ва рун, времени может уйти на подбор оптимального варианта может и пол года |
Furious Fenix - Вс 19 Фев, 2012 17:46 |
Diablo, ну саму идею поиска и апа рун для улучшения скилла на данный момент выпилили чуть менее, чем полностью. Заменена сама суть развития навыка. До этого - найди, собери, вставь(улучши). Теперь - апни уровень.
надеюсь, что всё это вернётся в патче, апдейте... А сейчас убирают те моменты, на которые ещё требуется время для полировки, чтоб быстрей перейти в стадии релиза. Второй квартал не так уж и далёк |
Damning - Вс 19 Фев, 2012 19:36 |
о системных требованиях близких к истине на данный момент что-то известно? |
Тарраска - Вс 19 Фев, 2012 20:22 |
Damning, Минимальные системные требования
PC Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) c DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) 12 ГБ свободного места DVD-ROM (Необходим лишь для Розничной Версии Игры на диске) Широкополосное соединение* минимальное разрешение 1024x768
Рекомендуемые системные требования PC Windows® Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 ГБ ОЗУ памяти NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты |
Damning - Вс 19 Фев, 2012 22:43 |
Тарраска, спасибо, не потянет( |
LD_MoD - Пн 20 Фев, 2012 2:37 |
Damning, требования очень низкие |
*DozorX* - Пн 20 Фев, 2012 3:03 |
Furious Fenix, не вьехал я... руны передавать можно? или это теперь гибрид навыков? |
Furious Fenix - Пн 20 Фев, 2012 8:40 |
*DozorX*, нет.. теперь это не совсем руны, как бы. Это доп плюшки к навыку. Например, Bola Shot у ДХ. А "рунами" можно на выбор чуть изменить навык: или добавить пробивание, или сделать ускоренный откат скилла, или меньше маны. Пассивка к скиллу, которая открывается с лвлом - так более точно. |
Крустник - Пт 02 Мар, 2012 14:24 |
Начался бета тест) И мне походу подфартило) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120302/JVMS06M3.jpg качаю клиент) |
toby - Пт 02 Мар, 2012 14:25 |
Крустник, кросава! завидую белой завистью |
P1oneer - Пт 02 Мар, 2012 14:26 |
Крустник писал(а): Начался бета тест http://dobrochan.ru/src/gif/1109/slowpoke-breaking-news.gif |
Maximum997 - Пт 02 Мар, 2012 14:28 |
Удалено Пт 02 Мар, 2012 18:02 пользователем LifeisGooD |
tyapet - Пт 02 Мар, 2012 14:39 |
и как это до сих пор не прикрепили этот топ? |
Крустник - Пт 02 Мар, 2012 14:40 |
Обожаю близов, сделали клиент по типу вов - скачал 1/10 и иди играй а оно будет докачиваться во время самой игры) |
Крустник - Пн 05 Мар, 2012 19:45 |
Игра фризит из за пинга оч неприятно, новый монстр, скилл - фриз как будто прогружается. |
P1oneer - Пн 05 Мар, 2012 19:59 |
Крустник, я боялся этого |
Serial SelfKiller - Пн 05 Мар, 2012 20:06 |
чочо реально 17ого апреля релиз не? |
toby - Пн 05 Мар, 2012 20:30 |
Serial SelfKiller, да |
P1oneer - Пн 05 Мар, 2012 20:32 |
Serial SelfKiller, а ты разве не в курсе |
Furious Fenix - Сб 10 Мар, 2012 14:25 |
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/3828550/%D0%9E_PvP_%D0%B2_Diablo_III-09_03_2012#blog
До объявления даты выхода Diablo III остаются считанные дни...
Раз Джей сказал - начинаем считать Хотя считать можно и до миллиона |
*DozorX* - Вс 11 Мар, 2012 1:35 |
Удалено Вс 11 Мар, 2012 1:35 пользователем *DozorX* |
Zierael - Вс 11 Мар, 2012 1:38 |
Удалено 3 мин. назад пользователем *DozorX*
походу там дата |
Kvolok - Вс 11 Мар, 2012 17:44 |
Мне интересна сколько будет стоить и сразу пруф на проверенный инет магазин где продоваться будет не помню где старкрафт покупал |
Furious Fenix - Вс 11 Мар, 2012 18:44 |
Kvolok, можно электронную версию купить |
слава 10 - Пн 12 Мар, 2012 1:01 |
Вы активировали Бета-версия Diablo® III. Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент Бета-версия Diablo® III вы можете по следующей ссылке. |
Diablo - Пн 12 Мар, 2012 1:15 |
слава 10, |
Крустник - Пн 12 Мар, 2012 1:16 |
слава 10 писал(а): Вы активировали Бета-версия Diablo® III. Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент Бета-версия Diablo® III вы можете по следующей ссылке.
жаль радости всего на час игры |
Смотритель - Пн 12 Мар, 2012 13:06 |
Модератор YORN открыл топик. |
toby - Пн 12 Мар, 2012 13:11 |
Смотритель писал(а): YORN
|
toby - Пн 12 Мар, 2012 13:12 |
Удалено Пн 12 Мар, 2012 13:14 пользователем splean |
Diablo - Пн 12 Мар, 2012 13:17 |
Смотритель писал(а): Модератор YORN открыл топик.
|
Serial SelfKiller - Пн 12 Мар, 2012 13:21 |
Сегодня на игромании будет очередная раздача ключей |
toby - Пн 12 Мар, 2012 13:28 |
Serial SelfKiller, месяц до релиза остался, смысл играть в бетку то? |
Satrap - Пн 12 Мар, 2012 14:05 |
http://s019.radikal.ru/i640/1203/7b/80e78ce568ac.jpg |
P1oneer - Пн 12 Мар, 2012 14:10 |
Новый бета контент:
http://diablo.incgamers.com/gallery/data/662/medium/bonus-beta011.jpg |
Tiger_cub - Пн 12 Мар, 2012 14:13 |
http://www.youtube.com/watch?v=78AWnRUgaxE
|
Diablo - Пн 12 Мар, 2012 14:13 |
Tiger_cub, боян |
Tiger_cub - Пн 12 Мар, 2012 14:17 |
Diablo, Та знаю, но топик только увидела и вспомнился кошмар |
Крустник - Пн 12 Мар, 2012 14:23 |
P1oneer писал(а): Новый бета контент:
http://diablo.incgamers.com/gallery/data/662/medium/bonus-beta011.jpg
тоесть мона дальше короля скелетов пройти? |
P1oneer - Пн 12 Мар, 2012 15:19 |
Крустник, http://diablo.incgamers.com/blog/comments/bonus-beta-areas-confirmed#comments
БТВ, Дозорчик пвп режим убрали так что по сути будет соло и кооператив (с той разницей что логиниться придётся через инет) |
Maximum997 - Пн 12 Мар, 2012 17:15 |
Tiger_cub, смотрел эту хрень до конца, а сисек так и не показали |
P1oneer - Вт 13 Мар, 2012 13:39 |
http://www.youtube.com/watch?v=PHTcasYe8x4
http://www.youtube.com/watch?v=roxSfL6IIJ0
Новый бетаконтент. На ютубе можно найти ещё |
Negative Creep - Вт 13 Мар, 2012 14:07 |
P1oneer писал(а): БТВ, Дозорчик пвп режим убрали так что по сути будет соло и кооператив странно |
Diablo - Вт 13 Мар, 2012 14:12 |
Negative Creep, его добавят в обновлении позже |
Satrap - Вт 13 Мар, 2012 14:14 |
...со слезами на глазах |
WeaponX - Вт 13 Мар, 2012 14:34 |
системные требования объявили? |
P1oneer - Вт 13 Мар, 2012 14:35 |
WeaponX, давно. Уже было в этом топе |
WeaponX - Вт 13 Мар, 2012 14:37 |
P1oneer, а где наити? |
P1oneer - Вт 13 Мар, 2012 14:42 |
WeaponX, в этом топе
http://www.diablowiki.net/Diablo_III_System_Requirements |
Хранитель Вечности - Вт 13 Мар, 2012 19:54 |
Поговаривают, дату выхода объявят "на днях". Новые локации чудные. |
*DozorX* - Ср 14 Мар, 2012 4:44 |
Смотритель писал(а): YORN
17 апреля беру отпуск на месяц в ГР... отрубаю аську... в реале больничный... затарю холодильник... |
Титькозавр - Ср 14 Мар, 2012 4:51 |
*DozorX*, уверен что месяца хватит?
Да и как-то соло особо не доставляет,до пвп играть имхо не очень интересно будет... |
*DozorX* - Ср 14 Мар, 2012 5:09 |
Титькозавр, ерунда.. pvp в диабле всегда убогий был. я играл фактически без pvp и получал удовольствие от кооперации... бааларнов, топа в ладдере и охоты за шмотом и рунами. недели хватит что бы пройти все эпизоды на всех сложностях (: остальное время фан и удовлетворение жажды (: |
Титькозавр - Ср 14 Мар, 2012 5:59 |
*DozorX* писал(а): pvp в диабле всегда убогий был
нутак разработчики же кагбе обещали это исправить...да и не сказал бы я что прям убогий |
Satrap - Ср 14 Мар, 2012 10:03 |
*DozorX*, как смеете участвовать в это топе?..
эти ваши фальшивые слезы |
Kvolok - Ср 14 Мар, 2012 16:56 |
*DozorX* писал(а): pvp в диабле всегда убогий был. Не согласен,он не убогий,но чтоб собрать более мение пвп комплект,там нужно задротить столько же, сколько в гранях на топ фул арт строителем копить |
Тарраска - Ср 14 Мар, 2012 17:46 |
Kvolok, или ставить бота как делали многие, мне в дьябле на Некра за неедлю собрали фулл с половиной нужных рун |
Zierael - Ср 14 Мар, 2012 20:42 |
*DozorX* писал(а): 17 апреля беру отпуск на месяц в ГР... отрубаю аську... в реале больничный... затарю холодильник... со слезами на глазах. |
paspaspas - Ср 14 Мар, 2012 20:53 |
Блин, а мне диплом писать, а тут это |
Furious Fenix - Ср 14 Мар, 2012 21:43 |
отпуск предусмотрительно взял на май. надеюсь, не прогадал...
Джей в твиттере пишет, что кол-во аффиксов у мобов растёт пропорционально уровню героя. На инферно, дословно: "Сражался с комбинацией Vortex/Waller/Illusionist/Molten сегодня, он надрал мне зад..." пруф https://twitter.com/#!/Angryrobotics/status/179738567180955648
уже глядя на эту комбинацию аффиксов у чемпиона, можно сказать, что на Инферно будет весело |
Хранитель Вечности - Ср 14 Мар, 2012 21:50 |
*DozorX* писал(а): 17 апреля Не выпустят 17-ого, кажется мне. |
toby - Чт 15 Мар, 2012 17:26 |
Diablo III выйдет 15 мая Студия Blizzard официально объявила дату релиза Diablo III. Игра поступит в продажу 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который разместил сайт VG24/7.
Проект появится в магазинах США, Европы, Канады, Азии и других регионов. Одновременно с этим начнутся продажи цифровой версии Diablo III на сайте Battle.net. Однако, как отмечается в пресс-релизе, продажи в России и некоторых странах Латинской Америки начнутся лишь 7 июня. Приобрести цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне. http://lenta.ru/news/2012/03/15/diablo3/
|
toby - Чт 15 Мар, 2012 17:27 |
toby писал(а): 7 июня я же буду на кипре блджад |
toby - Чт 15 Мар, 2012 17:31 |
|
P1oneer - Чт 15 Мар, 2012 18:33 |
*DozorX* писал(а): 17 апреля беру отпуск на месяц в ГР... отрубаю аську... в реале больничный... затарю холодильник... Со слезами на глазах |
Serial SelfKiller - Чт 15 Мар, 2012 18:35 |
P1oneer, по делом ему |
Тарраска - Чт 15 Мар, 2012 18:52 |
15 мая релиз в баттлнете вроде написано... У кого есть баттлНет аккаунт проверьте плиз...
http://diablo3.net.ua/index.php?mcmd=shownews&lid=2994 |
слава 10 - Чт 15 Мар, 2012 18:58 |
Русскоязычная версия Diablo III выходит 7 июня |
Furious Fenix - Чт 15 Мар, 2012 20:57 |
фап-фап-фап
переношу нах отпуск неужели мы наконец-то знаем дату релиза. УРА, товарищи камрады. з.ы. рекомендованная цена - 60 евриков. Счас сяду оформлять предзаказ. Русскоязычную локализацию я-то дождусь, но начну гамесать с 15 мая |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:04 |
Furious Fenix, не могли на начало майских перенести((( я особо не доверяю русскоязычной версии... помню косяки переводов в шмотках на второй дибле. Встал ряд вопросов:
1. Русская версия на тех же серваках или отдельные серваки для русскоязычных?
Поклонники ролевой игры могут предварительно заказать цифровую копию Diablo III начиная с сегодняшнего дня. После оформления заказа и оплаты, можно будет загрузить зашифрованный файл, который разблокируется 15 мая. Кроме того, разработчиками предусмотрена и бесплатная версия игры для игроков WOW, которые имеют годовую подписку в Battle.net.
2. 15 мая можно будет игра с коллекционки до официального релиза? 3. Любопытно будет через друзей с WoW получить ключи (: |
Diablo - Чт 15 Мар, 2012 21:07 |
http://eu.battle.net/ru/int заказ дяблы
*DozorX*, походу насчет WоW - ты покупаешь новую годовую подписку, а не ключем с купленной..
и как говорят некоторые, можно купить европейскую версию 15 мая и играть на ней без русского языка до 7 июня. а в европейскую версию - входит русский. Видимо серваки все же отдельные. |
Тарраска - Чт 15 Мар, 2012 21:13 |
*DozorX*, http://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-presale-information 1. 15 мая релиз игры, вернее европейской версии, а русская версия 7 июня. 2. Предзаказ ВоВ был до этого. |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:14 |
*DozorX* писал(а): 1. Русская версия на тех же серваках или отдельные серваки для русскоязычных? очень не хочется быть привязанным к русскому аукциону ( |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:15 |
Тарраска, спс уже нагуглил сам |
Diablo - Чт 15 Мар, 2012 21:16 |
ПАРИЖ, Франция. — 15 марта 2012 г. — Конец близок! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что русскоязычная версия игры Diablo® III — долгожданного продолжения серии Diablo®, игр в жанре action-RPG, снискавших широкое признание у критиков и публики, — будет выпущена из глубин Преисподней 7 июня.
В этот день русскоязычная версия Diablo III поступит в розничную продажу в российских магазинах, а электронная версия — на сайте Battle.net®. С сегодняшнего дня на официальном сайте открывается предзаказ электронной версии Diablo III. Все будущие чародеи, колдуны, охотники на демонов, варвары и монахи могут заранее приобрести игру на сайте www.blizzard.com/games/d3/.
«Над игрой несколько лет усердно трудились разработчики, в течение нескольких месяцев ее тестировали сотни тысяч игроков по всему миру. И наконец мы вышли на финишную прямую, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment. Еще несколько штрихов, и 7 июня мы сможем предложить русскоязычным пользователям лучшую игру в жанре action-RPG». Русскоязычная версия Diablo III для Windows® XP, Windows Vista® и Windows® 7 поступит в розничную продажу на DVD по рекомендованной цене 999 р. На сайте Battle.net можно будет приобрести электронную версию игры по той же цене. Начиная с сегодняшнего дня, на русскоязычную версию можно оформить предзаказ на сайте Battle.net; играть в нее можно будет начиная с 7 июня. Владельцы русскоязычной версии Diablo III смогут играть на русском языке со всей Европой.
Пользователи, которые предпочитают играть на одном из языков европейского региона, смогут приобрести европейскую версию Diablo III: она выйдет 15 мая по рекомендованной цене 59,99 евро. Сегодня также открывается предзаказ европейской версии (в электронном виде) на сайте www.blizzard.com/games/d3/. Игроки, которые приобретут эту версию, смогут также бесплатно загрузить русскоязычный клиент начиная с 7 июня. Наряду с русским и английским, игра Diablo III будет предлагаться на французском, немецком, испанском (кастильском), итальянском и польском языках.
Для пользователей World of Warcraft, которые хотят играть в Diablo III, еще действует специальное предложение «Годовая подписка на World of Warcraft», — им уже воспользовались более миллиона игроков*. При оформлении годовой подписки на World of Warcraft русскоязычные игроки бесплатно получат европейскую версию Diablo III в электронном виде: с 15 мая они смогут начать играть на одном из европейских языков, а с 7 июня появится русскоязычный клиент. Кроме того, участники акции также получат в подарок эксклюзивное ездовое животное для World of Warcraft и приглашение к участию в бета-тестировании World of Warcraft: Mists of Pandaria™. Это предложение действует до 1 мая (11:01 по московскому времени). Подробнее о «Годовой подписке на World of Warcraft» можно узнать на сайте www.worldofwarcraft.com/annualpass.
В Diablo III игрокам предстоит играть за персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и сражаться с бесчисленными легионами зла. По мере того как герои будут избавлять мир Санктуария от зловещих сил Преисподней, они побывают в разных, но равно опасных уголках этой игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.
Разработка Diablo III с самого начала велась так, чтобы в полном объеме использовать все возможности платформы Battle.net, где игрокам предоставляются удобные инструменты для общения и совместной игры. Battle.net также обеспечивает безопасность инфраструктуры аукциона Diablo III — торговой площадки, где герои Санктуария совершают сделки с добытыми сокровищами. Игроки смогут покупать и продавать оружие, доспехи и другие ценные предметы за игровое золото. Кроме того, выручку от сделок на аукционе можно будет получать в настоящих деньгах, которые можно будет перечислить на кошелек Battle.net и использовать для приобретения электронных товаров на Battle.net и расчетов на аукционе Diablo III. Подробности об аукционе будут опубликованы в ближайшие недели. |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:21 |
Одновременно с этим известием был дан старт программе предзаказа в Battle.net, в описании которого (при оформлении заказа на Diablo III) выяснилось, что ругать Blizzard российским игрокам не придется. Им предоставят выбор - приобрести русскую версию за 999 рублей (ждать до 7 июня, играть на английском и иных языках не получится) или взять многоязычную европейскую (начать играть можно будет 15 мая, но "цена вопроса" вырастает до 2399 рублей). В последнем случае покупателям обещают добавить в клиент поддержку русского языка сразу после выхода локализации.
Diablo писал(а): Подробности об аукционе будут опубликованы в ближайшие недели. подождем...
- Хардкорные персонажи имеют абсолютно идентичный набор экипировки и умений (по сравнению с обычными), равно как и доступ ко всем уровням сложности игры. Отличия заключаются в постоянной смерти, отдельном аукционе за внутриигровую валюту и отсутствии аукциона за реальные деньги Так не любить хардкор ((( |
Fey-Fey - Чт 15 Мар, 2012 21:27 |
*DozorX* писал(а): ругать Blizzard российским игрокам не придется а при таком выборе очень даже хочется |
Diablo - Чт 15 Мар, 2012 21:28 |
*DozorX* писал(а): - Хардкорные персонажи имеют абсолютно идентичный набор экипировки и умений (по сравнению с обычными), равно как и доступ ко всем уровням сложности игры. Отличия заключаются в постоянной смерти, отдельном аукционе за внутриигровую валюту и отсутствии аукциона за реальные деньги Так не любить хардкор ((( Представьте негодование и гнев человека, который со смертью хардкорного перса потерят ~2000$ |
Diablo - Чт 15 Мар, 2012 21:29 |
вот я не знаю, купить ли DVD на полочку (но это блин долго ждать,чем 15 мая или 7 июня) в России это еще неделя или две, или купить электронку |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:30 |
Diablo® III ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ - РЕГИОН: МЕЖДУНАРОДНЫЙ - 999 руб. (Предлагаемые языковые версии : Русский)
Diablo® III ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ - РЕГИОН: МЕЖДУНАРОДНЫЙ - 2399 руб. (Предлагаемые языковые версии : English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR))
как я понимаю все же серваки и аукционы будут общие.
Diablo писал(а): Представьте негодование и гнев человека какие эмоции... зато какой стимул ранов за шмотами на хардкоре. на харде в отличие от софта шмот дороже в разы всегда был |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:31 |
Diablo писал(а): вот я не знаю, купить ли DVD на полочку (но это блин долго ждать,чем 15 мая или 7 июня) в России это еще неделя или две, или купить электронкуunsure мне коллекционка без приятных внутригровых бонусов не нужна. а их пока и нету((
Diablo, при подписке на год wow дают ключи как при ключах за 2400... так что куплю через кого то с вофки |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:38 |
Будет ли в каждом регионе свой аукцион? Смогут ли игроки приобретать товары за пределами своего региона? По различным причинам технического, языкового и финансового характера будет представлено несколько отдельных аукционов для игроков из разных регионов мира. Мы поделимся более подробной информацией о том, как будут устроены аукционы в различных регионах, ближе к выходу игры.
На каком сервере будут играть те, кто живет в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии? Как и в случае StarCraft II, у игроков, которые приобрели Diablo III на территории Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, будет отдельный сервер, чтобы обеспечить для них наилучшее качество соединения и надежность работы сервера в пиковые часы игры. В то же время мы знаем о том, что многие из этих игроков имеют друзей в Северной Америке и им бы хотелось продолжать играть вместе. Именно поэтому игроки, проживающие в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, смогут подключаться к серверам в обоих регионах.
Повлияет ли географическое местоположение игрока на ассортимент товаров, которые он сможет приобрести на аукционе? Предметы, приобретенные на аукционе, будут привязаны к региону, в котором они были куплены. Все вещи, приобретенные непосредственно в игре или иным способом на серверах, расположенных в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, будут привязаны к указанным игровым серверам. Их невозможно будет перенести на североамериканские сервера (и наоборот). Просим иметь это в виду при покупке товаров на аукционе.
Какие валюты будут доступны? В какой валюте будет отображаться стоимость лотов на аукционе? Можно ли будет расплатиться за покупку кредитной картой местного банка или оплатить ее с банковского счета? Мы хотим сделать аукцион максимально удобным для игроков из любого региона, поэтому рассматриваются различные валюты и варианты оплаты. Мы предоставим более подробную информацию ближе к выходу игры. -- чую точно запрут русский регион... нужно будет брать версию за 2400 но ближе к релизу будет видно |
Sensizu - Чт 15 Мар, 2012 21:41 |
Имхо, лучше брать европейскую. Там и народ адекватнее, и атмосфера всегда более интересная на форумах.
Да и цена в 500 грн за Диаблу смешная |
Furious Fenix - Чт 15 Мар, 2012 21:42 |
*DozorX* писал(а): чую точно запрут русский регион разве мы не к европейскому региону относимся? чёт не помню инфы, что аук у нас будет отличный от зоны Евро |
Furious Fenix - Чт 15 Мар, 2012 21:44 |
Sensizu писал(а): цена в 500 грн за Диаблу смешная кто работает - смешная. а вот школоте надо будет плотно так экономить на завтраках и получать пятёрки, чтоб получить заветную коробочку |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 21:45 |
Furious Fenix писал(а): разве мы не к европейскому региону относимся? формально относимся... и надеюсь так и будет. но учитывая желание разбить по "финансовым возможностям" и такое отдельное внимание русскому клиенту... заставляет задуматься. пока нет точной инфы думаю ближе к релизу будет. |
*DozorX* - Чт 15 Мар, 2012 22:00 |
Только что стало известно, что всем посетителям портала Хорадрик.ру будет предоставлена 15% скидка на пред-заказ цифровой русской версии Diablo III скидку заказать можно до 23-00 (: |
Shadow! - Чт 15 Мар, 2012 22:09 |
Sensizu писал(а): Да и цена в 500 грн за Диаблу смешная
|
|