»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Diablo 3

Страницы: 12345, .., 2223242526, .., 90

npu3pak - Вт 28 Авг, 2012 12:08
Cool JO, спасибо, уже пофапалmellow

Black Lotus - Вт 28 Авг, 2012 12:29
ну уберут эти 1600% при превращении в архонта

Голый - Вт 28 Авг, 2012 13:07
Цитируя toby:
а такая как на мне не пойдет? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Andrey-1520/hero/13661827

Странно, что у твоей заклинательницы кулон не на мф и пушка не на мф (легендарка). Кучу вещей я бы заменил, дпс поднялся бы раза в 1.5 как минимум.cool

Cool JO - Вт 28 Авг, 2012 13:14
Цитируя Голый:
Странно, что у твоей заклинательницы кулон не на мф и пушка не на мф (легендарка). Кучу вещей я бы заменил, дпс поднялся бы раза в 1.5 как минимум.

Как влияют вещи спутника на персанажа,можно подробнее?

Наконец-то норм дроп,на ауке таких всего 2штwub
http://gyazo.com/054da436b3645eee15019953d7692187.png

mamochka - Вт 28 Авг, 2012 13:21
Цитируя Black Lotus:
ну уберут эти 1600% при превращении в архонта

ну там не все так просто =)))
чел прибегает с пассивкой +75% урону от 5ти критов
замараживает цель - пассивка + 20% к урону
Лучник - спутник который помоемому тож чтото дает
Замедление времени тож там порядка наверное +20%
ну еще фамильяр - +15% урону
Защита +5% к криту
Маг оружее + 20% к урону
Разрушитель + 15 % урону...
Архонт с 1й руной 1600% урону...
Ну все это дело перемножается =))) и умножается на крит.

А вообще данный билд мало приемлен.... лично я пробовал ну очень неудобно.... льдом бить по 1й цели.

У монка семь сторон света могут вдарить и на поболее =)))
У Варара под берсом  до 1 000 000 урон доходит.
Ролики про дх тож многие видели до патча как он за 3сек выносит диабло на 2й фазе.
так что у всех есть своё оружее =)))

вот только за вуду обидно =(

mamochka - Вт 28 Авг, 2012 13:24
Цитируя Cool JO:
Наконец-то норм дроп,на ауке таких всего 2шт

....
неужто они настолько дорогие что аналогов всего 2 на ауке? может попробуеш выставить поиск
65 алл рез
160 виталити
110 силы

мало верится както... да боты дорогие но не убер.... не более 10кк. кажется...
там огненые мрак какие страшные бывают
250 стата +
100 виты
70+ алл рез
12 мув спид

Cool JO - Вт 28 Авг, 2012 13:36
mamochka, Не убер,но лучше чем на моём варваре,так что надену на себя.

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 13:43
кто может сделать превосходный изумруд из 3 звезд?

toby - Вт 28 Авг, 2012 13:58
Цитируя Cool JO:
Как влияют вещи спутника на персанажа,можно подробнее?

По мф примерно 15% от спутника тебе идет, остальные параметры на тебя вообще не влияют. nblink

toby - Вт 28 Авг, 2012 13:59
Цитируя Голый:
Кучу вещей я бы заменил,

я б тоже поменял все, но денег нету mellow
Очень много бабла поменял на смены билдов, лямов 20 точно просрал впустую sad

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:12
toby, 15% мф спутника идут мне о_О
круто нада бы найти лук с мф какой нить дешевый легендарный))

toby - Вт 28 Авг, 2012 14:23
Крустник, я сам задумался как то, а как мф влияет на твоем спутнике? а он оказывается насыпает и тебе немного,жаль не все sad

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:28
Цитируя toby:
Крустник, я сам задумался как то, а как мф влияет на твоем спутнике? а он оказывается насыпает и тебе немного,жаль не все

все было бы читорно с амулетов иногда по 45+ %

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:30
как задолбало со вчерашнего дня один шмот 51-55 mad

toby - Вт 28 Авг, 2012 14:38
Цитируя Крустник:
как задолбало со вчерашнего дня один шмот 51-55

десятая часть этого шмота улетает как пирожки за 50-200к, в отличии от говна 60-62 левела, которого в игре 99.9%
Я когда фармил 1 акт, неплохо так на нем поднимал бабос, а сейчаз фармлю 2-3 а падает одно очко 60+ уровней которое никому даже за 5к не нужно

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:45
toby, серьезно на ауке до 60 лвла кто то покупает шмот выше 50к?)

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:47
http://s56.radikal.ru/i151/1208/03/7bafdce21b8f.jpg дает в реале +4к дамага.unsure
Но блин как же не приятно бегать с двуручкой игра как будто в режим слоу моде переходит

toby - Вт 28 Авг, 2012 14:49
Крустник, да и мало кто об этом знает, ибо все этот шмот обычно вендору сливают.  В общем шмот 50-58 уровня улетает только на раз два, если на нем есть большие статы. Олрезы и криты никто не ценит,  профильные статы онли. Пару раз продал посохи с уроном в 250+ дыркой и 52 вроде уровня за 800к

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 14:52
а че на фоловерских текенах нет мф?(
30 с колец +39 амуль (300к в сумме потратился) = +14мф мне.

toby - Вт 28 Авг, 2012 15:16
Крустник, знач 20% идет blink

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 15:21
Есть вообще какие нить дешевые луки/арбалеты с мф?

toby - Вт 28 Авг, 2012 15:23
Крустник, что говорит аук? blink

Крустник - Вт 28 Авг, 2012 15:52
toby, в поиск незя вбивать но на некоторых легендарках есть мф

toby - Ср 29 Авг, 2012 10:49
Бесит что все нужные аукционы играют в 4-5 ночи, прям цко специально mad

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 11:00
Cool JO
вопрос к тебе...
вчера выпал броник (что сейчас на мне)
вот теряюсь в догадках...

Шмотке до (моего) БИС нехватает сокета....
оставлять или продавать.
аналог на бирже всего 1, стоит от 100кк до 120кк.
причем ближайших аналогов вообще нет, если забивать 100 интелекта 2 сокета
аналоги появляются от 80 интелекта 1 сокета - но это уже совершенно не аналог.

Альтернатива? Доспех зунимасы....
но что я выиграю... теже 170-180 интелекта.. 1 сокет + бонус...
Но вот вопрос с бонусом...
Если я куплю 2ю комплектную вещь зунимасы, а тут получается только боты из стоящего...
с параметрами
150-170 интелекта
60+ алл рез
а они стоят от 80кк.

то в итоге с доспехом зунимасы и ботами я имею
180 интелекта (доспех)
3 сокета (50*3)
150 интелекта (боты)
130 интелекта (бонус)
Итого 300+310=610 интелекта.

Или альтернатива доспех тираэля.
170 интелекта (доспех)
2 сокета (50*3)
и ледяные боты с 70 алл рез, и сокетом цена которых до 50кк
230 интелекта
1 сокет (50)
Бонуса нет
Итого 270+230+50=650 интелекта.
и в итоге я в выигрыше получаюсь...

Прально мои домыслы или мне его ща продавать за 70-90кк.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mamochka-2672/hero/11451609 (мои статы без бафов)

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 11:38
mamochka, Тираэлька это круто по дефолту конечно. Но ты же Хотел Зунимассу,просто вот реши для себя,что лучше. 100+ виталки и сокет или же твои 9 урона демонам/12 скорости ну и там еще 2 параметра.

Цитируя mamochka:
Если я куплю 2ю комплектную вещь зунимасы, а тут получается только боты из стоящего...
с параметрами
150-170 интелекта
60+ алл рез
а они стоят от 80кк.

Вот если честно,то думаю стоит боты и доспех,так как в сумме дают =130 инты=130% урона. Да стоят дорого,поэтому я взял себе не комплект,а отличные ботиночки всего за 15кк
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/JokeR2in1-2403/hero/17636868

Цитируя mamochka:
Прально мои домыслы или мне его ща продавать за 70-90кк.

Конечно рассчеты весьма интересны,но неверны. Боты щас дешевле некуда уже,50 инты от сокета и жизни по мне лучше,чем ненужные статы с твоей Тираэльки. Но сам уже решай что к чему.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 11:44
Цитируя Cool JO:
Но ты же Хотел Зунимассу,

ну так мне выпаля топовая Тираэль =)))) а не зунимаса. моя хотелка это всеже хотелка а не реалии.

Цитируя Cool JO:
,50 инты от сокета и жизни по мне лучше,чем ненужные статы с твоей Тираэльки

аналог ботов зунимасы - ледяные... где мне ненужна скорость.. т.к. на броньке есть...
в них есть сокет он дополняет нехватающий сокет. на ледяных ботах есть +% к хп на ботах зуни нет. получается ко всему прочему я имею бонус к урону по демонам.

боты зунимасы по дефолту не имеют АЛЛ реза... и цена с аллрезами от 60+ очень велика....
+ еще не забываем что у ледовых интелект 200+ (как на тебе)
а на зунимасе ботах150+

просто получается ты советуешь взять броник зунимасы и взять ледяные блоты..... зачем тогда мне нужен броник зунимасы без сета?

напиши чтоль в ГР поболтаем... тут долго....
я вот уже убеждаюсь что лучше броник тираэля... раз он мне выпал и ледяные боты без МС сокеты теже 3, мс 12, по интелекту я в плюсе с затратами в 50кк а не в 80кк.
а также в алл резе которого на ботах зунимасы кропаля. а если боты зунимасы брать аналог с ледяными 75+ алл рез то цена от 100кк. ну и в добавок на ботах ледяных есть 10% к хп =)

npu3pak - Ср 29 Авг, 2012 11:49
mamochka, кольцо бери http://eu.battle.net/d3/ru/item/zunimassas-pox тру вд берут старые боты/чест и новое кольцо/оффхенд cool

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 11:52
mamochka, Я вот решил сбросить нахрен скорость бега,после разговоров с Крустником. И действительно,если у тебя большой урон,то и скорость не нужна,я щас всем доволен.

Цитируя mamochka:
боты зунимасы по дефолту не имеют АЛЛ реза... и цена с аллрезами от 60+ очень велика....

Да,в этом их проблема. Но на них урон к яду неплохой еще,мне в них это нравится очень.

Цитируя mamochka:
просто получается ты советуешь взять броник зунимасы и взять ледяные блоты..... зачем тогда мне нужен броник занимасы без сета?

Лол нет,я говорю взять сет,но в то же время как бы намекаю тебе,что есть вещи,которые могут быть заменителями. Ледяные боты дают много инты+ доспех как у меня это почти аналог зунимасы,так что я всем доволен и не запариваюсь насчет комплекта,хоть и сам бы его купил. Просто мне нравится мой бюджетный вариант,да и дпс в 118к с бафами меня устраивает,хоть я и не доволен своей слабой пушкойsad

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:00
Цитируя mamochka:
напиши чтоль в ГР поболтаем... тут долго....

но я больше не играю в ГР  после выхода Д3. Общаюсь тока в чате Д3unsure

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:01
Цитируя Cool JO:
Да,в этом их проблема. Но на них урон к яду неплохой еще,мне в них это нравится очень.

ммм покажи у сорки урон к яду... это простите какой скил blink       
раньше была скорость атаки... и это другой разговор...

Цитируя Cool JO:
Лол нет,я говорю взять сет,но в то же время как бы намекаю тебе,что есть вещи,которые могут быть заменителями.

ну вот тоды остановимся на ледяных ботах с живкой 50+ интой 200+ сокетом и 10% к хп... а также как бонус будем иметь если попрет 24% МС (тираэль + боты)

Цитируя npu3pak:
кольцо бери http://eu.battle.net/d3/ru/item/zunimassas-pox

ты глянь сколько оно стоит с шансом крит + МФ =))))) я такие бабки сроду не держал....

Цитируя npu3pak:
тру вд берут старые боты/чест и новое кольцо/оффхенд

я не вуду я сорка. =) так что офф хенд в топку, цены на нормальные боты/кольцо очень велики что купить 2 шмотки не комплекты можно на теже бабки что стоит 1 шмотка и еще останется на хорошую пуху

мой пример...
был броник - считал его отличным броником..
70 алл рез
63 лвл (400+ брони)
50 ловки
60 инты
3 сокета...
Продал его за 4кк
аналогов много на ауке без хп... с ценой от 3кк до 8кк. если инта то до 20кк
Ледяные боты если не замарачиваться можно купить до 15кк..
итого по макимому выходит 35кк... получается что остается порядка 50кк =))))))

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:06
Цитируя Cool JO:
И действительно,если у тебя большой урон,то и скорость не нужна,

но ведь скорость + большой урон куда лучше...
урон у меня есть... а вот иной раз скорость хочется поиметь после вайпа или же при обычном фарме, чтоб пробежать локу до элитке вообще не стреляя, или же чтоб догнать гоблина....
ведь даже имбы вайпаются =))) когда элитка кидает 3-4 лазера и тебя порталит четко на них =))) приэтом взрываются ледяные глыбы laugh

npu3pak - Ср 29 Авг, 2012 12:07
mamochka, я вд и меня огорчает, что ты хочешь купить шмотки зунимасы. ИДИ НА ТАЛРАШУ ФАПАЙmad mad mad

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:09
Цитируя mamochka:
ммм покажи у сорки урон к яду... это простите какой скил

Как ни странно но они моему другу просто добавляли эти ~7% урона и всё. Раньше,щас не знаю. Даже я хотел пакупать эти боты для своего ДХ из-за этого. Ах да, я про урон яда от оружияwink

Цитируя mamochka:
ну вот тоды остановимся на ледяных ботах

Да,одобряю. Цена и качество меня на них устраивает.

Цитируя mamochka:
так что офф хенд в топку

А я всё же буду за одноручку и офф чтобы не говорилиtongue

Голый - Ср 29 Авг, 2012 12:09
Я вот одного не пойму, нафига вам шмот с мф при таких шикарных вещах и миллионах на руках? Попахивает лютым задротством. И пишите по-русски, я не сразу впер что оффхэнд - это оружие в левой руке, пока не глянул, что это из вова пришло.biggrin

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:10
mamochka, Да в задницу скорость,гоблина я и так мочу быстро,архона вчера тести с Крустником,мне не панравилось вообще,хожу с самонаводяшкой и последней руной орба. С Архоном падыхаю в 5р чаще.

npu3pak - Ср 29 Авг, 2012 12:10
Голый, да они упоротыеblink

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:11
npu3pak, А ты задрот-извращенецcool

Голый - Ср 29 Авг, 2012 12:11
npu3pak, Я бы парагон задрачивал до 100 на Корсике, имея такой шмот.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:12
Цитируя Голый:
я не сразу впер что оффхэнд - это оружие в левой руке,

это не оружее =))) это ОФФ хенд =)))))) чтото вроде щита - щит же не оружее... вот и книжка или сфера как то в виде оружия не воспринимается.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:15
Цитируя Голый:
Я вот одного не пойму, нафига вам шмот с мф при таких шикарных вещах и миллионах на руках

МФ мне дает стабильный дроп легендарки. которая при хороших стечения обстоятельств дас мне выхлом в БИС шмот...
вчера упало 2 легендарки...
1) ушла с аука за 23кк
Плечи
268 силы
79 алл рез
200+ брони
200+ регена хп
2) Доспех тираэля стоимостью под 80кк.. аналогов на бирже 1.

а вот
Цитируя Голый:
Я бы парагон задрачивал до 100 на Корсике, имея такой шмот.

очень улыбвает зачем задротить парагон пол года когда можно купить МФ шмот за неделю. а потом косить бабки набивая парагон.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:18
Цитируя mamochka:
МФ мне дает стабильный дроп легендарки. которая при хороших стечения обстоятельств дас мне выхлом в БИС шмот...

стоп стоп,скока у тя мф и скока легендарок в день выбиваешь или в 2-3 дня

Цитируя mamochka:
зачем задротить парагон пол года

А то что уже 50+ уровень парагона набрали это ничего да?

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:22
Цитируя Cool JO:

=))) 2-3дня это не показатель... надо считать в часах.
ты сколько часов в день играешь? мож 1 твой день = моей неделе? не задумавался..

если так то вчера я играл ( фармил) 3 часа - выпало 2 ленегдарки
позавчера я фармил 3 часа - выпало 3 легендарки (правдо говно 2 пояса ангела и пепельный мудир который не прокнуло, пояса ушли вендору мундир за 300к)
2 дня назад я выбил за 3 часа трехсотое копье и гамбургер - 2 легендарки, копье ушло за 1кк гамбургер до сих пор кушаю
3 дня назад за 3 часа выпал лик Андриэль (45кк) и гамбугер - проклятый +) который тож до сих пор кушаю.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:24
mamochka, Да ты ахринелmad

А я играю в день 3-4ч за каторые прохожу 3 акт и всё.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:29
Цитируя Cool JO:
А то что уже 50+ уровень парагона набрали это ничего да?

а ты его видел, того кто набрал парагон 50 laugh
прошло уже более недели, все мои друзья а игре кто фармит 3й акт имеют не более 13го лвл. а ведь это только начало и 1-30 лвл даже = 1му 50-51 лвл...
боюсь это бот программа или рота китайцев...

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:37
Cool JO, кстати все кто носят МФ комплект дроп аналогичен...
я те могу сказа пару нуансов.
1) баг, если ты вбежал в элиту и взорвался архоном - умер то возврата урона... то архон после реса у тя остается, + откатывается...
Видать бага, но мы так иногда злую элитку убиваем я порталюсь на оппонента и 2м взрывом её добиваю =))))
2) после выпадения легендарки - перезайди в игру... там как-то счетчик и если ты выбил что-то легендарное пусть даже квестовую вещь на пони лвл ссчетчик скидывается.... похоже по аналогии ГР... где у тя есть 15 %шанс попасть по челу  и это попадание часто идет 1-2 раунде...
тут же % дропа думаю примерно 0.00001% на любое событие вызывающее дроп... (для меня такие события убитие элитки вызывает 5-8 событий дропа из которых 0-4 рарных 0-4 магических 0-4 трешевых, голд белая шмотка.)

получается как только ты выбил легендарку счетчик продалжает докапывать до величины которая тебе обнулит его... а после перезахода счетчик обнуляется...

Мы это нашей тимой тестим уже  3 дня (я тестю уже 5й день)... практика показала мой дроп легендарок вырос в 2 раза, за 5 дней, дроп легендарок у тимы вырос в 2-3 раза за последние 3 дня...

может совпадения... но в это я не верю...

Пример мой, выбил пояс ангела, перезашел, через пол часа в той же локе опять с белого моба падает пояс ангела... перезашел через 30 минут падает пепельный мундир...

Коллега, выбил кольца легендарное - хлам, перезашел на след  локе выбивает наручи легендарные 140 инты 4.5% крита и еще чето там...

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:41
Цитируя Cool JO:

в данный момент у меня 206 мф
Параго - 13 = 39 МФ
нефалем - 5*15= 75 мф

Итого 320 мф... но до этого было на 19 больше т.к. доспех сменил...
считаю минимальным капом МФ для себя 325 общего, именно при этом значении почемуто дроп становится чаще что очень заметно. стоит только уйти ниже 325 сразу падает шлак.

toby - Ср 29 Авг, 2012 12:43
Цитируя mamochka:
Пример мой, выбил пояс ангела, перезашел, через пол часа в той же локе опять с белого моба падает пояс ангела... перезашел через 30 минут падает пепельный мундир...

Коллега, выбил кольца легендарное - хлам, перезашел на след  локе выбивает наручи легендарные 140 инты 4.5% крита и еще чето там...

акуеть, мне всего 4 легендарки выпало за все время игры . huh

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:47
Цитируя Cool JO:
А я играю в день 3-4ч за каторые прохожу 3 акт и всё.

хм... ты реально больше играешь это факт...
убито
мобов 245517
Особых - 14952

Убито обычных
мобов 175424
Особых 9857

по часам я хз как смотреть и прально они паказывают или нет, т.к. можно спать время идет а другой ботов бьет - время идет. так что считаю очень достоверно видно кто сколько фармит...

=>  я на треть а точнее на 34,08% меньше тя нафармил рарников...
вот отсюда надо смотреть у кого сколько бабла и есть приимущесто от МФ или нет.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:49
mamochka, Играл. Щас меньше. И в отличии от всех тут отписавшихся нубов у меня хотя бы есть выбор кем фармить Инферно. 4 перса раскачаных весьма неплохо,когда все пытаются что-то сделать лишь однимcool

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:50
Цитируя toby:
акуеть, мне всего 4 легендарки выпало за все время игры .

Чел что со мной бегает, до этого бегал один за месяц 1 легендарка, после переодевания в МФ продолжить бегать со мной за последнюю неделю 4 легендарки выбил. вчера хз выбил или нет я спать утопал, а позавчера 2.

Fey-Fey - Ср 29 Авг, 2012 12:52
mamochka, без мфа 4 легендарки, с 200% мф - 0 unsure

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 12:52
Fey-Fey, laugh

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:54
Цитируя Cool JO:
. И в отличии от всех тут отписавшихся нубов у меня хотя бы есть выбор кем фармить Инферно. 4 перса раскачаных весьма неплохо,когда все пытаются что-то сделать лишь одним

2 среднего уровня 2 нуба laugh  ни одного топа.
раскачать перса до 60 потом сделать его проходимым 3й акт не составляет проблем дело 1-2х недель, при учете что у тя есть 1 раскачаный перс который поможет своим баблом скупить/выбить норм шмот с понижениме лвл.
корейцы 60й вообще за 2 дня берут...

Раскачай 1го до 100 парагона, одень в 100к + ДПС без бафов. а также чтоб он не ложился от возвратки и его не ваншотило от любого моба... порядка 900 алл реза , 30к хп...  вот что сложно а не наплодить орду ботов =)))) которые на 3-4м акте будут кайтом убивать элиту.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 12:56
Цитируя Fey-Fey:
без мфа 4 легендарки, с 200% мф - 0

рандом такой рандом... но ты время не написал =)))) за какой промежуток...

я сравнивал 4 игрока кто был без МФ и стал переодеваться или срзу купил МФ... ни один из них МФ не хочет выбрасывать. я тоже подтвержу Шмота больше, шмот лучше падает.
в данный момент собираем только пушки 62+ и шмот 63 желтый... все остальное оставляем на земле.

за всю игру порядка 30+ легендарок выбил. из которых сетовых было 6+.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:09
mamochka, Лолчто? Я расскачал до патча 103 ДХ и даже тогда я норм бегал по 2 акту,когда все рыдали о сложности. На монка я забил на 2 акте так как не понравился. Вар танк,а не критобог,им без проблем прошел все акты и с 1 раза замочил Дьяблу. Сорка щас тоже в легкую тащит со своими 500+резами. Так что не нада ляля. Конечно ты наверняка оцениваешь щас всех с видом на пат 104,но я после него менял одежку тока у Соркиdry

Мой любой "бот" нагнет тебя в пвп,инфа 170%

P1oneer - Ср 29 Авг, 2012 13:09
архон мощь конечно huh
не могу определиться что лучше юзать как основной скилл. орб + 20 м радиуса или дезинтеграцию

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:12
P1oneer,каждый дрочит так как ему нравится
mamochka, ну я как бэ тоже бегаю с 130 мф уже не первый день, легендарок нифига wink

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:12
P1oneer, На Инферно быстро разберешься. Я юзал всегда дезинтегратор,но на пекле нельзя просто взять и стоять шмаляя им по врагам.

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:17
Цитируя Cool JO:
но на пекле нельзя просто взять и стоять шмаляя им по врагам.

я так делаю под архонтом, со своими алл резами 800+ и броней 6к..правда дальше 3 акта не двигаюсь, но это не на долго, сча шмот поменяю немного. кайтить удел задротов и сцыкунов

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:20
toby, будто под архонтом еще что-то можно делать кроме как шмалять из Интегратораunsure

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:22
Цитируя Cool JO:
Мой любой "бот" нагнет тебя в пвп,инфа 170%

откуда 170% выложи расчет пожалуйста laugh  laugh  laugh   причем тут пвп =))))))  пока он только в разработке и там будет другой шмот.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:23
Цитируя toby:
ну я как бэ тоже бегаю с 130 мф уже не первый день, легендарок нифига

я выше писал что со всеми бонусами чтоб почувствовать разницу надо 325 МФ а не в 3 раза меньше. меньше нет смысла собирать. ИМХО

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:24
Цитируя Cool JO:
Я юзал всегда дезинтегратор,но на пекле нельзя просто взять и стоять шмаляя им по врагам.

а я так и делаю =))) стою и шмаляю и не одна фигня недоходит =))))

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:24
mamochka, Потому что ты у  меня огребешьmad  Рассчеты верны чуть более чем полностьюcool

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:25
Цитируя Cool JO:
Потому что ты у  меня огребешь  Рассчеты верны чуть более чем полностью

ляля такое ляля =))))

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:25
Цитируя mamochka:
не в 3 раза меньше
210 и 320 отличаются всего лишь на 30%.
Просто ты везунчик и скоро я украду твою удачу mellow

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:26
Цитируя Cool JO:
Потому что ты у  меня огребешь  Рассчеты верны чуть более чем полностью

ляля такое ляля =))))

Цитируя toby:
210 и 320 отличаются всего лишь на 30%.
Просто ты везунчик и скоро я украду твою удачу

еще раз повторюсь =)))) 325!!! ИМХО!!! именно 325% ...  и выше.  я раньше тож както думал так но 4 наглядных примера мой взгляд уже меняют на ситуацию..... всеже склоняюсь что МФ это ИМБА и надо набирать КАП.

добавляй мой батл ТАГ и го вечером после 23-00 с нами фармить 3й акт. Играем со скайпом.. сразу предупрежу. т.к. и веселее и конструктивнее.

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:28
Цитируя mamochka:
325!!! ИМХО!!! именно 325%

тяжеловато будет столько сделать dry  Но вроде зависимостьто линейная. Какая то цифра непонятная. dry

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:29
Цитируя mamochka:
набирать КАП.

втф?

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:35
Цитируя toby:
втф?

в моем понимании КАП - это минимально допустимое значение в статистике... пример приведу для разжевывания...
0-100 мф - 1 рарка 0-1 легендарка в 24 часа.
100-200 мф - 2 рарки 1 легедарки в 24 часа
200-325 мф - 3 рарки  1-2 легендарки в 24 часа
325 - 375 мф - 4 рарки 2-3 легендарок в 24 часа...

это цифры из фантастики но они показывают что я имею ввиду...
и следуя из этой логики будь у тя 0 или 324 мф у тя будет 1 легендарка в сутки
но стоит апнуть 325 мф (1 мф разницы) ты сможеш получать в 3 раза больше.

но еще раз повторюсь этто все так примерно и на словах доверять не доверять твое дело.
я пока доверился и мой профит за неделю составил 50+70+20=140кк...
Я могу предположить что он мог быть лучше или таким же без МФ, но меня в полной мере устраивает текущая ситуация которую я нехочу менять с дропом.
(в гугле так и не нашел значения абривиатуры КАП =)))))))

P1oneer - Ср 29 Авг, 2012 13:39
Цитируя toby:
каждый дрочит так как ему нравится

ну я экспериментирую. меняю скиллы руны huh

Cool JO, времени особо нету до Инферна доходить sad

toby - Ср 29 Авг, 2012 13:45
Цитируя P1oneer:
ну я экспериментирую. меняю скиллы руны

ну это нормально, шмот только осозаннно меняй, не повторяй моих ошибок в поиски идеального билда. Очень много бабла впустую ушло sad

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:49
P1oneer, Ну ты давай,я бы с тобой походил по пеклуrolleyes

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 13:52
И вообще ты у меня огребешь я у тя огребу.... както все ну некрасиво.... у меня длинее у тя длиннее... вот у нас пати 4ре чела... все зврослые и никто не устраивает гонки, выпадает шмот если очень хороший 30кк + идет на аук, выпадает шмот до этой суммы и если когото он из тима апает на хорошую циферку (хорошая у каждого своя) то он получает эту шмотку даром.   мне вот предлогали даром плечи легенадрные дающие 195 интелекта 78 алл рез 200 брони 250 регена... я отказался, т.к. они меня апали всего на 4к ДПС и уберали 15+ мф.  вот еслиб плечи былиб 250 интелекта + другое дело.... но такие надо самому выбивать...
Я тут ни с кем ни чем не меряюсь а даю советы... есть люди которые их слушали - вроде довольны... никого не принуждаю слушать... да может иногда остаиваю свою точку зрения.
А также тут прошу совета... выскажитесь сами четко как вы думаете что лучше... всеравно я приму своё решение, но возможно ваши мысли на него повлияют... как пример с броником... у меня реально вопрос стоит не в 5-6кк
а в 100+кк и решение которое я приму будет иметь эффект в 100КК...

Также интересно выслушать советы по билду может стоит чтото изменить, допустим поставить пассивку откат времени по криту... а может не стоит и после какого % крита она более эффектинва и каким скилом, возможно диза имеет шанс откатить на 1 сек скил с 0.001% и скок крита не собери не будет эффекта.. вот ветерки шанск прока крита на откат скила 0.125 после фикса был 0.25 и это имело эффект что ща сорка танка в заморозке 1го моба не держит при 40+% крита, а вот 2+ моба держит.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 13:57
mamochka, да никто не устраивает тут гонки,я в удовольствие играю,но моих тян ты не обижайcool

Голый - Ср 29 Авг, 2012 13:59
mamochka, Стоп, мф выше 300 не бывает же и не работает? Или я дезинформирован?

toby - Ср 29 Авг, 2012 14:00
Голый, кстати да laugh  blink

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:00
Цитируя Голый:
Стоп, мф выше 300 не бывает же и не работает? Или я дезинформирован?

Максимальный МФ 375.
с нефалемом.. - 75% мф
вот и получает ТОП МФ это 375

300 мф Это РОДНО шмот + Парагон.

Я вот и говорю что общий МФ надо постоянно держать на уровне 325+

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:02
Цитируя mamochka:
300 мф Это РОДНО шмот + Парагон.

Т.е. нефалемка плюсуется к 300 и работает? 5 нефалемки бьется за 15 минут, это не проблема, цель - сделать себе 150 мф хотя бы и взять 25 парагонов (берутся быстро).

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:02
Цитируя Голый:
Т.е. нефалемка плюсуется к 300 и работает?

ДА... ща найду пруф.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:04
Также очень важно упомянуть, что на эффекты «Нефалемской доблести» ограничение в 300% не распространяется. Это значит, что, набрав пять эффектов «Нефалемской доблести», можно будет достичь максимального показателя параметра — 375%.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5691269/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80_%E2%80%94_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD-20_08_2012

P1oneer - Ср 29 Авг, 2012 14:07
toby, так я аук не юзаю почти и хожу в крапе. глянь мой шмот)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P1oneer-2211/hero/5788319

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:09
Цитируя mamochka:
Также очень важно упомянуть, что на эффекты «Нефалемской доблести» ограничение в 300% не распространяется. Это значит, что, набрав пять эффектов «Нефалемской доблести», можно будет достичь максимального показателя параметра — 375%.

Спасибо, учту.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:09
Например, если с монстра с вероятностью 4% может упасть редкий предмет с шестью аффиксами, а ваш параметр поиска магических предметов равен 50%, то вероятность выпадения предмета увеличивается до 6%.

Качество предметов изменяется следующим образом:

легендарный предмет
редкий предмет с 6 аффиксами
редкий предмет с 5 аффиксами
редкий предмет с 4 аффиксами
редкий предмет с 2 аффиксами
редкий предмет с 1 аффиксом
магический предмет
В соответствии с указанным примером, если в случае «розыгрыша» предмет высшего качества получить не удалось, то генератор предметов может создать предмет более низкого качества (и так по цепочке). Например, если предмет с 6 аффиксами получить не удалось, то будет «разыгран» предмет с 5 аффиксами, затем с 4 и т. д. Вероятность нахождения магических предметов влияет на каждый такой розыгрыш. Если с того же монстра с вероятностью 10% может упасть предмет с 5 аффиксами, а ваш параметр поиска магических предметов равен 50%, то вероятность выпадения указанного предмета увеличивается до 15%.

тоже с пруфа...
так вот легендарка приравнивается к своеобразному шмоту с 7 аффиксами только называется ЛЕГЕНДАРКА.

toby - Ср 29 Авг, 2012 14:10
Цитируя P1oneer:
так я аук не юзаю почти и хожу в крапе. глянь мой шмот)

ниче, на инферно аукцион будет твой второй дом. Я там времени уже больше чем в игре провожу smile

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:12
Цитируя P1oneer:
, так я аук не юзаю почти и хожу в крапе. глянь мой шмот)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P1oneer-2211/hero/5788319

До 60-го уровня вообще можно не заморачиваться на тему вещей. Это одна из ошибок новичков. Билды тестировать тоже нет смысла, для каждого класса есть по 2-3 проверненных билда.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:12
Цитируя toby:
ниче, на инферно аукцион будет твой второй дом. Я там времени уже больше чем в игре провожу

Там тоже зная определенные вещи может быть отличный дроп.. laugh  
хотя иногда и сравним с шансом выбить  топовую легендарку

toby - Ср 29 Авг, 2012 14:12
mamochka, ну это уже все понятно...пару десятков страниц назад мы разобрали влияние мф по полочкам тут. Только твои цифры вообще никаким образом не соотносятся с на оффициальными данными. Видимо из разряда поной на форуме о дропе, и тебе сразу же что нить упадет на опп. Вроде и нелогично, а работает безотказно

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:14
Цитируя mamochka:
так вот легендарка приравнивается к своеобразному шмоту с 7 аффиксами только называется ЛЕГЕНДАРКА.

Я бы легендарки не смешивал в кучу с рарками. Мне вот, например, за последние 60к убитых мобов только 1 упала и элиты около 3к перебил за это время. Т.ч. с легендарками просто рандом, как повезет, они в розыгрышах по шансам не участвуют, ИМХО.

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:16
Цитируя toby:
ну это уже все понятно...пару десятков страниц назад мы разобрали влияние мф по полочкам тут. Только твои цифры вообще никаким образом не соотносятся с на оффициальными данными. Видимо из разряда поной на форуме о дропе, и тебе сразу же что нить упадет на опп. Вроде и нелогично, а работает безотказно

мф работает 100%, очень плохой дроп у меня был со 120 мф, со 150% уже пошел более-менее хороший, сделал себе 190% (одел дешевенький кулон на мф) - 63 вещи стали падать на ура просто. Тут главное держать разумный  баланс между силой персонажа  и мф. Я вот понял, что 34к дпс мне хватит для 2-го акта и могу разбавлять вещи мф потихоньку.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:20
Цитируя Голый:
До 60-го уровня вообще можно не заморачиваться на тему вещей. Это одна из ошибок новичков. Билды тестировать тоже нет смысла, для каждого класса есть по 2-3 проверненных билда.

а вот это зря... я за всё врями перепробовал тучу билдов и ни один билд который был показан меня не устроил поэтому взял свой .... или ктото может сказать что диза+архон+панцирь стандартный билд?

Вон у кул Джо тож нестандартный билд...

Каждый билд подтачивается под рукастость, и как тебе нравится играть... раслабляясь али же смотря в оба за маной, или же играя на клаве как на пианино. и чем ты готов пожертвовать.

Многие бегают с Ледяным лучом,.. вчера опробовал... ну вообще никак, да урон по 1му мобу больше на 50% но когда их там стоит штук 40?  

А также под каждый билд затачивается свой шмот... как пример я со своим шмотом несмогу сыграть с билдом COOL джо он со своим не сыграет с моим... да можно попробовать но выхлоп будет разный...
т.к. у меня нету отката маны, и маны мне нехватить ни коим образом на его скилы.
А у Кул джо нету вампирика 5% на котором у меня держится архон билд, который с 1го моба дает мне реген в 5к хп а с элитки где 3-4 моба в 3-4раза соответственно больше. и не просядать в архоне против элитки у который есть возврат урона.... а даже отхиливаться.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 14:28
Цитируя Голый:
Я бы легендарки не смешивал в кучу с рарками.

а из пруфф линка я понимаю что рарки и легендарки перемешаны и относятся как более редким раркам с 7 аффиксами.

скажем примерно так.
легендарный предмет                  -   0,0001% (1/10000)
редкий предмет с 6 аффиксами   -   0,001% (1/1000)
редкий предмет с 5 аффиксами   -   0,002 (2/1000)
редкий предмет с 4 аффиксами   -   0,03  (3/100)
редкий предмет с 2 аффиксами   -   0,04   (4/100)
редкий предмет с 1 аффиксом     -   0,5     (5/10)
магический предмет
моё виденье примерно такое...
и повышая мф ты получаеш 1 легендарку не из 10 000 а из 3 333... разница колоссальная.
но вот больше склоняюсь что тут что-то недоговорили и скорее всего тут не линейная зависимость. а скачкообразная в значении 75%

P1oneer - Ср 29 Авг, 2012 14:31
Цитируя mamochka:
Многие бегают с Ледяным лучом,.. вчера опробовал... ну вообще никак

согласен

Вообще раньше бегал без архона и магического оружия, но зато на пачку мобов кидал гидру, близз и дезинтеграцией жарил. huh

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 14:49
Цитируя P1oneer:
кидал гидру, близз и дезинтеграцией жарил.

ммм... прям как я в молодостиwub

toby - Ср 29 Авг, 2012 14:50
Я кстати свой билд еще заточил на восстановление сферами. Они мне 25к хеляют дополнительно. Надо еще пару шмоток на подбор сфер, что бы с пол экрана собралось и борьба с элитой становится на порядок легче. Зря многие брезгуют этими аффиксами, вкачивая бабло в лох и прочие методы  выживания, когда поднятие сфер в 95% гораздо эффективнее

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:53
Цитируя mamochka:
А также под каждый билд затачивается свой шмот

Просто берется и затачивается. У барбов есть 2 билда - танк (мало дпс,  лайфстил в пушках, куча резов и брони, все пассивки в броню и защиту от магии), критовик (уйма дпс, мало хп, все в крит и шанс крита). Различия только в том, сшибаешь ли ты врагов просто берсом, или берсом + землетрясением, собрав несколько пачек сразу. Ярость на левой кнопке, баф на защиту от магии - на правой. Рывок, прыжок - тут уж каждому свое, без них трудно кайтить. Ревендж и игнорпэйн обязом должны быть. Т.ч. новый билд ты не придумаешь уже, все давно придумано и эффективно рабоатет. Проще привыкнуть к чужому и действенному, чем изобретать велосипед. Да, я слегка видоизменил свой билд, но тут дело удобства.

npu3pak - Ср 29 Авг, 2012 14:54
а у вд ДОХИРИЩИ билдовcool

toby - Ср 29 Авг, 2012 14:55
Голый, у магов по  иному. Рабочих билдов очень  много.

Голый - Ср 29 Авг, 2012 14:58
Цитируя npu3pak:
а у вд ДОХИРИЩИ билдов

Ну поигрался я им пару дней, взял 60-ый, но не думаю, что слишком уж много. Все те же бомбочки и ловушки идут маст хэвом наверняка.

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 14:59
Цитируя toby:
Я кстати свой билд еще заточил на восстановление сферами. Они мне 25к хеляют дополнительно. Надо еще пару шмоток на подбор сфер, что бы с пол экрана собралось и борьба с элитой становится на порядок легче. Зря многие брезгуют этими аффиксами, вкачивая бабло в лох и прочие методы  выживания, когда поднятие сфер в 95% гораздо эффективнее

Ты не поверишь. На сферы не собираю,зато с моим уроном меня отлично хиляет мой ЛоК. Просто божественно.

toby - Ср 29 Авг, 2012 15:14
Cool JO, ога, особенно против элиты facepalm  
Я говорю про хиляние в бою, а не про хилл после боя. Во время урона по элите с них нехило сыпяца сферы. Если у тебя большая степень хиляемости и большой радиус подбора то валить элитников можно гораздо более комфортно

Cool JO - Ср 29 Авг, 2012 15:16
toby, Ну и зачем мне отхил против элиты?huh  У меня с ними особый подход.

toby - Ср 29 Авг, 2012 15:17
Цитируя Cool JO:
У меня с ними особый подход.

ну ок

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 15:23
Цитируя Голый:
У барбов есть 2 билда

Цитируя Голый:
танк

Цитируя Голый:
критовик

у мага можно это неплохо сочитать =) я вот иногда уже танчу элиту... некоторую... но чтоб норм себя чувствовать... в тек момент у меня 700 алл рез 5к брони нехватает порядка 200 алл реза.
Архон как раз это и делает смысл в том чтоб любая элита умирала за время архона... сейчас этого я добился, ДПС хватает вот живучки не особо.

toby - Ср 29 Авг, 2012 15:29
Цитируя mamochka:
вот живучки не особо.

сферы решают, поверь, я ж тоже типа даммагером играю cool

toby - Ср 29 Авг, 2012 15:34
Как это работает. При большом радиусе подбора сферы, достаточно просто стоять под архорном и пылесосить элиту, при жизнях меньше половины, достаточно сделать шаг назад, и у тебя опять фулл жизней. Проблемы составляют лишь те, что в тюрму кидают, но они обычно тоже имеют вские эффекты типа отброс при ударе, которые так же помогает собирать сферы.

toby - Ср 29 Авг, 2012 15:35
Естественно надо иметь шмот на хилл сферами, хотя б на половину жизней, иначе смысла нет. Обычно достаточно 2-3 шмотки + 2 шмотки на увеличение радиуса.

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 15:54
Цитируя toby:
Естественно надо иметь шмот на хилл сферами,

мне иногда встречаются шмотки на хил сферой 10к + ... терь я знаю к кому обратиться =)wub   
а по сабжу скажу одно, если ты хилишся сферами за счет экипировки, кайтиш элиту, вайпаешся, нехватает брони то тебе просто нехватает ДПС .... как только собираешь норм ДПС то это  все отпадает своим чередом.

npu3pak - Ср 29 Авг, 2012 16:04
Цитируя Голый:
Все те же бомбочки и ловушки идут маст хэвом наверняка.

неа. Есть билды через собак с сакрой, есть билды через собак/гарга с медведмя и тотемом, есть билд с собакой/гаргой через облаки, есть билд без собак, но с гаргой/облаком/руками. Да дохирищи их

P1oneer - Ср 29 Авг, 2012 16:20
Боян конечно, но красиво
http://www.youtube.com/watch?v=lleBtAUlK_A

Вопрос от слоупока - 1.0.4. скоро будет или уже стоит у всех?

mamochka - Ср 29 Авг, 2012 16:28
P1oneer,
боты кстати лавовые тестил... 3700 тик, итого 6к дпс у них
причем радиус такой что боты должны бежать впритык к тебе

Голый - Ср 29 Авг, 2012 18:21
С Алкайзера я все-таки дивлюсь.cool
1177466 LIFETIME KILLS
66903 ELITE KILLS

Танцующий с тенями - Ср 29 Авг, 2012 18:34
Цитируя P1oneer:
Вопрос от слоупока - 1.0.4. скоро будет или уже стоит у всех?

Уже у всех неделю примерно

npu3pak - Чт 30 Авг, 2012 7:11
посоны, я влюбилсяwub wub wub
http://us.media1.battle.net/cms/content_folder_media/DEGZK67L8F9K1346209588355.jpg?v=1
http://us.media2.battle.net/cms/content_folder_media/3OLX38WEXRAZ1346209599137.jpg?v=1
http://farm8.staticflickr.com/7115/7837324742_12f5a1627c_c.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8446/7837326108_0baa1131df_c.jpg

toby - Чт 30 Авг, 2012 9:18
Купил себе дух и жажду приключений. Урон вырос на 15%. Кольцо гогно правда, но ничего нормального дешевле 30 лямов нету sad

toby - Чт 30 Авг, 2012 9:20
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Andrey-1520/hero/13661827

Танцующий с тенями - Чт 30 Авг, 2012 9:21
Цитируя npu3pak:
посоны, я влюбился

ууу, мало того что явно "в теме", так ведь она ещё и рыжая wub wub

Cool JO - Чт 30 Авг, 2012 9:36
toby, как ты с клинком вообще ходишь? Он же только вплотную работает,а ты же не милиunsure

toby - Чт 30 Авг, 2012 9:57

Удалено Чт 30 Авг, 2012 11:33 пользователем Пиратка Грейс

Cool JO - Чт 30 Авг, 2012 10:13
toby, Я про умение на левую кнопку мыши. тебя там не гасят? Просто я отстреливаюсь и держу всех на расстоянии самонаводяшкой,очень хорошая штука.

toby - Чт 30 Авг, 2012 10:30

Удалено Чт 30 Авг, 2012 11:35 пользователем Пиратка Грейс

mamochka - Чт 30 Авг, 2012 11:05
Цитируя toby:
Купил себе дух и жажду приключений. Урон вырос на 15%. Кольцо гогно правда, но ничего нормального дешевле 30 лямов нету

недавно сбагрил данное барахло...
кулон 5.5 крита был покупал за 7кк продал за 4кк
кольцо 50 инты 30 живки сокет... покупал за 4кк продал за 3кк
обе вещи выставлял повторно оттого и снизил цену.

купил кольцо (5кк) кулон (4кк)  что ща на мне... выиграл в уроне в размере 7к. не потеряв в хп
а реген 300 хп в сек - полный отстой.

так что моё имхо данный шмот ... не стоит своих кровных...
да есть норм кулоны с КШ и КД но блин он стоит от 50кк,
а кольцо стоит от 30кк с такими статами... ну его нафиг.

Сменил боты =)))
Терь на очереди Пояс и Штаны.... пояс безоговорочно Колдовской час.... штаны там тож легендарные видел... смачные есть....
терь копить бабки надо ....

npu3pak - Чт 30 Авг, 2012 11:33
Танцующий с тенями, шикарная девушка. вот бы еще и борщ варилаrolleyes

Пиратка Грейс - Чт 30 Авг, 2012 11:33

Удалено Чт 30 Авг, 2012 11:34 пользователем Пиратка Грейс

Cool JO - Чт 30 Авг, 2012 11:53
Цитируя mamochka:
пояс безоговорочно Колдовской час

Да,я бы тоже такой хотел,но 150+ инты и резисты с виталкой... я такого даже не видел не то что уж о цене его говоритьunsure

Крустник - Чт 30 Авг, 2012 11:59
http://s59.radikal.ru/i165/1208/6c/63200ecdcd2f.jpg  стоит бить ставку нет? unsure  
http://s13.radikal.ru/i186/1208/67/704aa54a1423.jpg + жизнь от сфер реально делают игру намного комфортней, попытался побегать без с элитой стало напорядок сложнее...

npu3pak - Чт 30 Авг, 2012 12:39
мне одному падает гавно 52-58 итлвл?unsure

toby - Чт 30 Авг, 2012 15:22
Пиратка Грейс пусик, больше не буду wub

mamochka - Чт 30 Авг, 2012 15:22
Цитируя npu3pak:
мне одному падает гавно 52-58 итлвл?

laugh   тонна такого падает...
с пацанами уже бегаем берем шмот ток 63 и пухи 62+.... ну иной раз оставляем что стоит более 1.5к голд..
Синьку смотрим через контрол, желтезну что ниже 1.5к голд выбрасываем.  
Есть правдо у нас один чел с кликухой пылисос =))))) так он еще умудряется с собой МФ спек носить чтоб переодеваться.... и как бешенный постоянно в город летает laugh   1 мой поход в город = 6 его =)

Вчера проблемы были со скайпом... только через час удалось норм законнектиться в диабло и скайпе чтоб никого не кидало.... и вышло всего полтора часа фарма =((((( ни легендарок ни шмота... ток 1 пушка на вуду упала одноручка на 1к урона.mad

toby - Чт 30 Авг, 2012 15:38
Цитируя mamochka:
(( ни легендарок ни шмота... ток 1 пушка на вуду упала одноручка на 1к урона

а мне как раз говнолегендарка выпала, я предупреждал rolleyes

Голый - Чт 30 Авг, 2012 15:43
Цитируя npu3pak:
посоны, я влюбился  

Она же страшная, челюсть лошадиная и рыжая.facepalm

mamochka - Чт 30 Авг, 2012 16:03
Цитируя toby:
говнолегендарка выпала,

почемуто мне кажется что я свою пушку на вуду продал раз в 10 дороже чем ты свою легендарку laugh

Kvolok - Чт 30 Авг, 2012 16:05
mamochka, Голый, а мне кольцо на монка вывалилось за 1.5кк легендарка,правдо тоже говёная по этому дешовая(

npu3pak - Чт 30 Авг, 2012 16:05
mamochka, у меня 270 мф с нефалемкой. и падает гавноmad  в начале патча было крутоrolleyes

Kvolok - Чт 30 Авг, 2012 16:07
npu3pak, а я мышку забиндил,она мне сет переодеваетmellow

Крустник - Чт 30 Авг, 2012 16:25
разве близы не ввели 120 секунд на смнеу мф?

Крустник - Чт 30 Авг, 2012 16:33
на ауке цены выросли со вчерашнего почти никаких изменений в пухах, походу вообще никому ничего не падает

Голый - Чт 30 Авг, 2012 17:57
Цитируя Крустник:

Ввели, вроде. Нубы просто не курят анонсы.biggrin

mamochka - Чт 30 Авг, 2012 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=WXN0tsmL-1o&feature=youtu.be

Основновное конечно же тут скорость... и ДПС. чтоб архон не успевал спадать....

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/vjmap-2612/hero/11549724
сам чел...
сказать что он прям топ топ топ... яб не сказал

mamochka - Чт 30 Авг, 2012 18:20
Цитируя Голый:
Ввели, вроде. Нубы просто не курят анонсы.

пруф?

Крустник - Чт 30 Авг, 2012 21:44
mamochka, читай патчноут он огромный искать впадлу

Black Lotus - Пт 31 Авг, 2012 1:18
Цитируя Крустник:

ввели, инфа 100%

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 13:13
Цитируя Крустник:
читай патчноут он огромный искать впадлу

блин ну дайте пруф на пачноут..... я сам поищу...

вчера напару с танко соркой паровозили 2х чел в 3м акте =))))
весь 3й акт зачистили за 2ч30мин

Архон на крит массе с 15%, и 24 МФ спид творят чудеса. а там где спадает архон выручает танко-сорка.

выпало копье легендарка с 1346 ДПС... но увы статы не рольнулись и такими копьями аук завален вплоть до 400к голд.
Одному выпал аналог топора что у меня только вместо вампирика 1к ЛПХ и 1300 дпс. ушел за 80кк
Другому выпал сначало Пепельный мундир (не рольнулся) потом наручи с 3.5крита 80 инты 12 мс 9 АС. - ушли за 40кк
Ну и один просто так прокатился.
Все в группе носят МФ сет.

Голый - Пт 31 Авг, 2012 13:35
mamochka, Мне протащишь по кратеру и до конца 3-го акта? А то одному тяжко и долго.cool

P1oneer - Пт 31 Авг, 2012 13:36
Цитируя mamochka:
Все в группе носят МФ сет.

Оказывается раньше мф брался средний по группе. А теперь у каждого свой wacko

toby - Пт 31 Авг, 2012 13:36
mamochka, и меня rolleyes  во сколько вы вообще собираетесь?

Крустник - Пт 31 Авг, 2012 13:53
mamochka, да скока тебе легендарок уже попадало... 1 сраный килл на 55 лвл выбил...

P1oneer - Пт 31 Авг, 2012 13:56
Ребята, есть кто в пати пройти 3 и 4 акт на аду, а то задолбала с левыми людьми играть, которые выходят вечно или тупят в городе huh

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 14:05
Голый, toby,
без проблем. пишите, только после 23-00 батл таг можно найти на батл нете и тут оставлял...

toby - Пт 31 Авг, 2012 14:09
mamochka, во время действия архонта крит масса работает? вроде ж нет критов blink

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 14:20
Цитируя toby:
во время действия архонта крит масса работает? вроде ж нет критов

не проверял но вроде работает

Kvolok - Пт 31 Авг, 2012 14:44
середина 3 акта пишите если что погаматьblink

Kvolok - Пт 31 Авг, 2012 14:45
P1oneer, обнави первый пост по батл тагам

P1oneer - Пт 31 Авг, 2012 15:49
Kvolok, да надо бы, но так лень фильтровать последние 50 страницrolleyes

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 15:55
так и никто не дал ссыль где почитать можно... об обновлениях, а также где написано что 120 сек ввели после переодевания.

Kvolok - Пт 31 Авг, 2012 15:56
P1oneer, а ты по # фильтруй

Cool JO - Пт 31 Авг, 2012 16:06
mamochka, мне тоже лень искатьunsure

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 16:17
Я просто хз даж где искать.... ведь обновление то было позавчера... не так уж и давно...
все тут что-то вякнули про 120 сек но никто ниче не привел в подтверждение.. в 1.04 точно такого небыло.

Blizzard Entertainment 22/08/2012 73  - дата последнего исправления на сайте близов....

Cool JO - Пт 31 Авг, 2012 16:22
mamochka, суть в том,что я об этом где-то читал. Быстрым поиском за пару мин найти в новостях не смог.

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 16:27
Цитируя Cool JO:
суть в том,что я об этом где-то читал.

у меня тут есть народ который до сих пор думает что у мага есть чит на неуязвимость до 1.03.
поэтому в столь щепитильных вопросах доверяю на 100% только пруфу.

еслиб было такое, я боюсь былоб 10-20-30 топиков об этом на форуме диабло, где после очередного обновления народ все перетер, но там вообще тишина .... мне это странно, что на форуме в ГР игроки уверены в этом а на форуме и сайте близов ничего... на утку очень похоже.

Kvolok - Пт 31 Авг, 2012 16:30
Cool JO, читали все на хорадрике в слухах,по факту в обновление не внесено вродеblink

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 16:31
Цитируя Kvolok:
читали все на хорадрике в слухах,по факту в обновление не внесено вроде

вот тут вот больше верится =)cool

Cool JO - Пт 31 Авг, 2012 16:33
mamochka, Kvolok, я не утверждаю,что всё так и есть,так как не наряжаюсь в мф,не моё это. Но читать читал где-тоunsure

mamochka - Пт 31 Авг, 2012 16:35
Цитируя Cool JO:
Но читать читал где-то

это было 1 из 5ти вариантов решения проблеммы до 1.0.4,,, тож читал много про это,, там еще писали что есть вариант плавного поднятия МФ после переодевания 3 мф за 1 сек... но это все убрали в сторону и ввели парагон.
а почему не убрали переодевание - сказали что если народ на столько замарачивается - то они заслужили это МФ. а как штраф этому мы в 4 раза повышаем дроп с белых мобов.

Cool JO - Пт 31 Авг, 2012 16:36
mamochka, нет,нет уже после этого. Правильно Кволок говорит,на хорадрике про это вроде после еще писали.

Крустник - Пт 31 Авг, 2012 22:46
http://s019.radikal.ru/i604/1208/b9/92ed97d32903.jpg
я никогда не получу ниче нормальногоmad

Cool JO - Сб 01 Сен, 2012 16:27
mamochka, Что ты там говорил про +% к урону на ботах Занумасы? Вот,окунись немножко в эту статьюwub  
http://horadric.ru/x-k-uronu-ot-stihii-kak-eto-rabotaet-t8700.html

mamochka - Сб 01 Сен, 2012 22:09
Cool JO,

Да уже тут с пацанами поняли.... потестили и боты зунимасы с 80 инты и 8% яду дают больше урона чем 250 инты

Black Lotus - Вс 02 Сен, 2012 0:36
мде... 2 акт с начала до Магды включительно - при одной 63 вещи wacko

Голый - Вс 02 Сен, 2012 2:58
Цитируя Black Lotus:
мде... 2 акт с начала до Магды включительно - при одной 63 вещи

И? Некоторые в синьке Диабло убивают на пекле.

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 5:45
уже 2 часа пытаюсь выбить шепчущий каменьmad mad sad

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:32
npu3pak, Чёт лагает сильноsad blink

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:34
mamochka, Cool JO, http://horadric.ru/vozmozhnaya-utechka-informacii-o-novom-magic-find-t8101.html кста вспомнил где читалиblink

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 6:34
Kvolok, все нормhuh
нафиг д3 и нафиг этот гребаный каменьmad

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:43
npu3pak, да чёт у меня с пинигомdry blink

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 6:47
Kvolok, щит еще не поменял?

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:52
npu3pak, неаmellow

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 6:52

Удалено Вс 02 Сен, 2012 11:27 пользователем Пиратка Грейс

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:54
npu3pak, Вернуть?blink

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 6:54
Kvolok, у меня еще один такой же лежитhuh

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:55
npu3pak, А что тогда?mellow

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 6:58
Kvolok, ну думал мб дефендер дропнулся с кузнецаunsure

Kvolok - Вс 02 Сен, 2012 6:59
npu3pak, laugh

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 7:02
Kvolok, ну а вдругunsure

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 9:41
http://gyazo.com/f3632891e2a9041d410c1e791c181375
уг?unsure

toby - Вс 02 Сен, 2012 9:53
npu3pak, дпс слабоватый, хотя б на сотку побольше бы sad

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 9:59
toby, а чо за сфера? бичерезка шоле?

toby - Вс 02 Сен, 2012 10:20
npu3pak, а хз, стучи в личку, затестим blink

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 10:30
toby, фрост орб из д2 вылетаетunsure

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 10:46
http://gyazo.com/1ae398c8bfffef3470d1f49e8b84bd81
вторая легендарка за сегодняunsure  не фонтан, опять же

toby - Вс 02 Сен, 2012 10:48
npu3pak, сколько у тя мф? dry

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 10:51
toby, 300 с нефамлемкой. два кольца, ноги и оффхенд хочу нормальные с мфом найти

toby - Вс 02 Сен, 2012 11:20
npu3pak, я неудачнег какой то, у меня 250 мф и нифига не падает, ни желтых нормальных ни легендарок, одно гогно, которое сливается по госу вендору

npu3pak - Вс 02 Сен, 2012 11:26
toby, ну у меня из 6 дней фармя только в один день норм вещи падают. А обычно так же сдаю вендору. Даже слезы по 70 копеек стоятsad

toby - Вс 02 Сен, 2012 11:26
выпала двуручка с 500 ловкости и 200 живучести  blink

Голый - Вс 02 Сен, 2012 15:56
Цитируя toby:
выпала двуручка с 500 ловкости и 200 живучести  

Раза 3 подобные пушки падали, но дпс у них не более 1к.

mamochka - Пн 03 Сен, 2012 12:17
Дроп за вчера.... с 00-00 до 24-00

Наручи лукани... не прокнуло с критом... но всеже ушли за 2.6кк
Двуручный топор  900 дпс 60й - вендору
Одноручка на монка - 920 ДПС - выставлен на аук за 1кк до сих пор не куплен
перчатки Бесмертного короля (сетовый) с 198 силы 60 живучки - ушли за 10кк
Одноручка на монка 57 лвл - вендору.
Было 4 захода на 3й акт.

2 дня до этого легендарки не падали... (пятница суббота).

Вчера с нами Голый затестил как мы бегаем... поначалу боялся потом вникся =)))
Ран составил 2 часа - 3й акт... с перекурами.

Голый,
Ставь скайп, хотяб чтоб ты слушал что мы говорим =))) а то мы бежим ты стоиш, надо как-то координироваться =)... Если скайп поставишь, бум бегать каждый день. Нам нужны резы и Бонус дропа с криков варвора...
Практика показала что с криком (вчера) дропа было на 10-20 (61-63) единиц вещей больше. (было забита 2 раздела сундука после рана 3го акта + инвентарь)

Cool JO - Пн 03 Сен, 2012 12:30
mamochka, Дроп за вчера:
купил на ауке пушку с вампиркой за 500к,через пол дня её купили за 6,6кк
Вот и весь дроп на вчераunsure

mamochka - Пн 03 Сен, 2012 12:44
Цитируя Cool JO:
купил на ауке пушку с вампиркой за 500к,через пол дня её купили за 6,6кк

=))) ну такого дропа валом... только не на ауке =)))

пушку выбил 1290 ДПС
Сокет
451 интелекта
130 ловкости

Ушла за 5кк...

Штаны 150 силы
80 живучести
68 алл рез
2 дырки

Ушли за 8кк =))))

Дроп это легендарки =))) остального шмота просто тьма от 1-5кк... вот только очень медленно продается учитывая что я демпенгую аук на 40% при выставлении.

Страницы: 12345, .., 2223242526, .., 90