Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
Жестокая - Вт 03 Мар, 2009 3:44 |
Меня интересует такая штука....мое сообщение в Багах про свиток было удалено(Удалено Пн 02 Мар, 2009 20:51 пользователем Невидимка). Но мне так и осталось неизвестно вернут ли мне свиток??? Или на такие сообщения Администрацыя не реагирует??? |
RowerDem - Вт 03 Мар, 2009 13:58 |
Тема такая: Я поставил на биржу свой старый шмот, немного продал, то что не продалось куда то пропало На складе нет, в инвентаре нет.. Чё эт значит ? |
скифа - Вт 03 Мар, 2009 19:56 |
WeaponX писал(а): будут ли пересмотрены параметры обручальных колец с вводом тактики?если да, то будет ли смена параметров на кольцах бесплатнои или платнои?
Ответ модератора: YORN: на кольцах для крита вместо +2 ловкости возможно +2 мудрости
это ввели? если да то где можно посмотреть на эти кольца и какова цена? |
Tonatus - Ср 04 Мар, 2009 6:32 |
Товарищи админы, когда будет новый шмот? Нет толком альтернативы. Почему бы не ввести новый шмот которые не только будет что-то давать, но и отнимать. Толком нет шмота на точность, на пробой блока и брони. Почему нету шмота на допустим сокрушение +пробой блока, или точность +пробой брони... и т.п. Вобщем хотелось бы видить больше ( на много больше) разнообразия в шмотках. Нет разнообразие и оружия... |
Teoretik - Ср 04 Мар, 2009 11:46 |
Когда будет обнародован конЦУПт инстантов? Просто не все игроки бояться формул и сложных речевых оборотов, а некоторые игроки даже любят в них поразбераться И есть ли надежда что прибыль от инстантов будет соизмерима с миркой? |
1zzz1 - Чт 05 Мар, 2009 3:45 |
Экзекутор ! Когда будет пересмотрен комплект. |
Kniginia - Чт 05 Мар, 2009 14:31 |
Почему администрация в лице ЦУПа и YORNа выбрали игнесов, как наклонность?? Это с чем-то связано?? |
sG_Def_Joint - Пт 06 Мар, 2009 13:56 |
Вопрос: Почему мне зашывают рот ! без причины! Я вопше в шоке ето уже надоело! что ето за несправедливость !! Вот тока что тип ( х-Страх-х) наехал на меня и кориша. Я ему ответел без матов и т.д.(( а далише мне зашывают рот а ему нет !! а как так получаеца !!
P.s. А я понял типо связи есть да? а я типа лашок ?! |
Zierael - Пн 09 Мар, 2009 17:50 |
ЦУП, домножил. непонятно только, как попадание на 2-3 раунд прилетает. это раз. а во-вторых. у нас чо, прямая пропорция между энергией и статами? типа если полэнергии, то статы работают ровно в 2 раза хуже?
зы - в меня экзекуторы 13 лвл попадали с 3-4 размена при полной энергии. так что не надо тут дыры комуфлировать. |
*Откровение* - Пн 09 Мар, 2009 17:55 |
как долго на одл будут побеждать, преимущественно, щиты? |
Кевлар - Вт 10 Мар, 2009 1:34 |
Если уже было, то прошу прощения, но вопрос такой: что мешает проводить турниры ОДЛ чаще, например каждый день? Я, как новый участник этого действа, не могу не отметить, что это довольно-таки занятно. |
Тончик - Вт 10 Мар, 2009 3:06 |
можно узнать приблизительные сроки появлении на демке альфа-версии инстантов |
Black Lotus - Вт 10 Мар, 2009 5:57 |
старые призовые турнирные кольца на старых чемпионах - они вечны? |
DarkHero - Вт 10 Мар, 2009 6:59 |
в связи с популярностью ДП, будет ли увеличено количество мест в рангах? или тогда поменяйте в концепте что сейчас для 2 ранга не 130 пвп опыта надо, а 160+ |
SystemError - Вт 10 Мар, 2009 15:04 |
Вопрос по умелке с 2-мя разными оружиями (Меч+нож, Меч+щит и т.д.)
Насколько мне известно, рост умелки на одноручных и идентичных 2-х оружиях составляет 5 внутрених едениц, а на 2-х разных оружиях по 3 внутренние еденицы в каждое, но каждая умелка в 2-х разных оружиях дает либо ОД, либо мин урон, пример по щит+меч:
- меч+щит = Удар: 166-284 - меч без щита = Удар: 160-276 (тоесть умелка от щита никак на урон невлияет) - щит без меча = Удар: 110-188
- меч+щит = ОД: 1101 - меч без щита = ОД: 722 - щит без меча = ОД: 1077
Тоесть, что мы получаем в итоге - прокачивать ОД и мин урон с 2-мя разными видами оружия сложнее на порядок (тоесть, у двуручей и 2-х однотипных оружий 5 идет и в од и в урон, у разных 2-х оружий 3 идет в урон и 3 в ОД). Собсвенно вопрос - пачиму так?
Также отмечу, что для того чтобы Меч+нож прокачал умелку на мечах, достаточно одеть легкий меч, неменяя стиля боя, а щит, прокачать умелку на мече никак неможет, неменяя стиля...и это только у оружие+щит. |
Корвалол - Вт 10 Мар, 2009 17:42 |
Уважаемые админы, по поводу ассов-двуручей...почему нельзя поставить на весь шмот асса и тени требование на двуручное оружие макс (не минимум, а максимум), например, 1 или 5, что вынудит людей перебросить умелку, уберет из игры данный подкласс и не повредит ассам с ножами? ПыСы я наверно нубский вопрос задал, конечно, так что не ругайте сильно |
Мрачный странник - Вт 10 Мар, 2009 23:44 |
Введут ли перераспределение мирных проф? Если да то когда? После порезки огненных стрел я не вижу смысла оставаться огненным, единственное что меня удерживает в этой школе это большое количество дополнительных статов на силу с мирки |
Tonatus - Ср 11 Мар, 2009 6:18 |
Цуп, А почему не сделать тогда, вместо не актуальных наборов, наборы которые бы хотели видить игроки? Давайте сделаем голосование. Вы предложите на выбор наборы. Путем голосование и решится что нужно. |
toby - Чт 12 Мар, 2009 13:52 |
до коли уворот с двуручкой в ассасине будет оставаться уберклассом, способным убить все стихии магов и большую часть школ войнов? |
furo - Чт 12 Мар, 2009 14:25 |
Работа над какими модулями ведется в текущий момент времени? Какое нововведение будет ближайшим? |
Fugu - Чт 12 Мар, 2009 23:16 |
не вкурсе у разрабочикав есть планы на тех кто на бирже поднимает искуствена цены |
sumer - Чт 12 Мар, 2009 23:40 |
можно ли уменьшить мой лвл на 10 лвл не забирая мирных проффессий, имхо не хочу быть 14 .. |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пт 13 Мар, 2009 15:58 |
YORN писал(а): В 2 раза поднято количество серебра в групповых боях. Команда победителей получает 75% от всей суммы серебра, проигравшие - 25%. (До этого было 66% и 33%) Можно готовиться к порезке мирки или это просто плюшка тем, кто сидит только в боях? Хаотические бои это нововведение не затронуло? |
Bregor Oberon - Пт 13 Мар, 2009 16:24 |
C какой эффективностью в данный момент работает броня у следующих стилей боя: оружие + щит, два оружия, двуручное оружие? Ответ хотелось бы получить в максимально развернутом виде, например оружие+щит бьёт двуручника, броня первого 100% эффективность второго 50% эффективность и т.д. |
***БаНдИ*** - Пт 13 Мар, 2009 22:19 |
Увеличили серебро в 2 раза в групповых боях а это навсегда или на время? если на время то на сколько? |
Граф_де ла_Фер - Сб 14 Мар, 2009 7:51 |
Будет ли усилен бонус большого комплекта ОПП чтобы сделать 2 малых неактуальными? |
Tonatus - Сб 14 Мар, 2009 15:21 |
Что администрация собирается делать с турнирами? Почему бы не сделать по типу хаота, чтобы люди участвующие в турнире, делились по группам, и в выигравшей группе первые три места по кол-ву урона получали турнирный рейтинг. Ну и было бы не плохо чтобы за этот турнирный рейтинг что-нить мона бы получать) |
Эглет - Сб 14 Мар, 2009 17:33 |
есть пару вопросов! 1. будут ли кольца ветерана на годовщину, если будут, то с каими параметрами? Ответ модератора: YORN: что-то точно будет Когда это всеже случиццо? 2. когда наконец начнут пересматрикать мертвые опп комплекты? 3. когда планируются алиены? 4. будут ли еще квесты в ближайшее время? Спасибо! |
Tonatus - Сб 14 Мар, 2009 17:37 |
Помню планировались очень давно лучники, или давно уже забили?) Как вариант развитие проф - ремесленник, оружейник, плотник - ака производство стрел, арбалетных болтов. |
FeL!k$ - Сб 14 Мар, 2009 20:43 |
Когда перестанет глючить игру? пс тема в багав висит уже долно |
Illea - Вс 15 Мар, 2009 16:58 |
Когда будет праздник металлурга? |
Romaha - Вс 15 Мар, 2009 19:18 |
Как играть магом!? У меня проблема в боях, я не знаю как бить магией!!? |
MAXIMUC - Пн 16 Мар, 2009 13:33 |
Уважаемые админы!!! будет ли пересмотрен стиль боя -одно оружие??? и орентеровочно когда? |
Tonatus - Пн 16 Мар, 2009 17:32 |
Кстати, а будет ли профа связанная с добычей драг камней, и соответственно ювелир, который будет их обрабатывать и вплавлять в шмот\оружие. И они будут давать доп.бонусы на шмот. Прикольней было б если бы бонусы давались рандомно, а мощность бонуса зависила от типа камня и качества обработки ювелиром. Помоему давным давно про это что-то говорилось... |
ваша - Пн 16 Мар, 2009 18:38 |
Асасин Боевой мог,доспехи эгза,это все те шмотки которые могут одеть мужчины! Администрации собирается придумать альтернативу девушкам?ну или сделать все шмотки для общего населения! |
4ydiche - Вт 17 Мар, 2009 15:13 |
Вопрос уже подобный задавался, но ответа так и нет до сих пор: 1)Сделают ли так, чтобы не сидеть и не ждать конца боя(групповые и хаотические), когда тебя убили, или это невозможно ввиду каких-бы то ни было причин? 2)Можно ли добавить немного юмора в бои, а именно:когда в логе боя пишется "пробил броню", "поразил в голову" и т.д., вместо этого писать что-то на подобие "пробил черепуху", "пробил "душу" и т.д.,и с монстрами того же плана типа "укусил","прогрыз" и т.д.(это конечно больше предложение чем вопрос, но создавать отдельный топ , чтобы был зафлуженым "умниками" и "доброжелателями",не хочу, нужен четкий ясный ответ, я знаю ЦУП так умеет.. |
paspaspas - Вт 17 Мар, 2009 17:55 |
Демо-сервер -- вообще можно ли зайти? |
Корвалол - Вт 17 Мар, 2009 23:11 |
Есть квест для 12+ уровней, когда будут для уровней ниже 12, помнится обещали мнооого квестов |
NSV_Viper - Ср 18 Мар, 2009 13:15 |
NSV_Viper писал(а): когда будет пересмотрена броня? особенно зависимость брони на урон двуручным оружием
Ответ модератора: ЦУП: а что с ней не так? много? мало?
двуруч наносит одинаковый урон что по увароту (у которого практически нет брони) что по танку (у которого брони в раз 5 больше чем у тогоже уварота) |
Cool JO - Ср 18 Мар, 2009 15:32 |
Когда наканец обещанный ещё более года назад новый вид кода паявицо в игре? |
4ydiche - Ср 18 Мар, 2009 17:41 |
По какой формуле расчитывается износ шмота, колец...или при попаданиях по персу в боях? Интересно было бы узнать... З.Ы.Все также четкий, понятный ответ...жду... |
Taurus_1983 - Ср 18 Мар, 2009 20:14 |
Каким образом люди получат положенное золото в связи с последними изменениями полемарха? |
NSV_Viper - Чт 19 Мар, 2009 9:44 |
ЦУП писал(а): 1. Вычисляется урон персонажа, который он нанесет без учета блоков и брони противника: Минимальный урон = интуиция персонажа/2 + минимальный урон на оружии + владение оружием/10.
а если у меня два оружия или оружие и щит, владелка какая берется?
http://www.ereality.ru/~Яготка - мин. урон в инфе 127 - интуиция: 62; мин. урон на оружиях: 40 и 21; владение мечем: 356 62/2+(40+21)+(356)/10 = 127,6
http://www.ereality.ru/~vasya%20pupkin - мин. урон в инфе 99 - интуиция: 50; мин. урон на оружиях: 22 и 21; владение мечем 312, ножем 312 (50/2)+(22+21)+(312+312)/10 = 130,4 - так должно быть (50/2)+(22+21)+(312)/10 = 99,2 - а посчитано по этой формуле
такое ощущение, если два разных оружия то владение не суммируются, а считается только по первому стилю. Ток не пишите, что если умелка на двух разных оружиях то ее делить на 2 нужно, тогда чем эти люди хуже тех что качают одинаковое оружие? |
Tonatus - Сб 21 Мар, 2009 13:18 |
Почему так медленно идет проверка персонажей? |
paspaspas - Сб 21 Мар, 2009 19:31 |
Когда планируют ввести квесты для малых уровней и профа ювелира??(Просьба не отвечать что скоро, назовите пожалуйста приблизительное число дней) |
Угадай Кто - Вс 22 Мар, 2009 11:54 |
Ёрн! Что с чёрным списком ? |
tranquil - Вс 22 Мар, 2009 15:59 |
Можно ли ожидать услуги за голд по снижению опыта. Например, заплатил 1 золотой - сняли 10.000экспы. Очень хотелось бы видеть такие свитки или элики. |
*saint* - Вс 22 Мар, 2009 16:04 |
почему с персонажа Love Me не сняли турнирный рейт, набранный мошенничеством? его покрывает кто то с администрации игры? |
-архангел- - Вс 22 Мар, 2009 16:17 |
раз вводится комиссия на продажу артов, из этого следует, что координальных правок и порезок не будет, так? |
G-stone - Пн 23 Мар, 2009 0:55 |
В связи с нововведением Государственные цены.
1. Это расспространяеться на всё кроме ресурсов, супов и крабовых палочек? Т.е. ОВЛ, ОПП, магазинный шмот и даже инструменты?
2. Почему в формуле -> "0.75*госцена предмета + 0.25*средняя цена сделок" не присутствует зависимость от прочки шмоток. Хоть убитую, хоть целую шмотку продаёшь всё одно. Это же не логично. |
Tonatus - Пн 23 Мар, 2009 11:42 |
Когда примерно будут готовы инстанты? Через неделю, месяц, год, пять лет? |
G-stone - Пн 23 Мар, 2009 12:32 |
ЦУП писал(а): 1. нет. уберем программное изменение со всех товаров, которые покупает или продает государство, исключая старьевщика
1. А почему сразу, государственное включили? Заходишь в государственный магазин, а цены другие. Заходишь в лавку ремесленика, а цены на инструменты выросли . Страаашно.
2. И не понял, сдача старьевщику будет считаться как сделка в формуле?
ЦУП писал(а): 2. убитые нельзя на бирже продавать. только 50% и выше, но это мало кто делает.
Да вообще-то многие умники убивают шмотку до 50% а потом продают за 60-80% от госа, а в формулу эта сделка уходит, как будто новую шмотку продали, но дешевле. |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пн 23 Мар, 2009 22:13 |
1. У магоуворотов есть штраф на уворот? 2. Если да, где-то об этом написано? |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пн 23 Мар, 2009 23:18 |
3. С чем все же связан уникальный расчет ОД у магов? |
Corsair Fatall - Вт 24 Мар, 2009 0:30 |
Когда уже уберете попадание войнов на вторую линию к магам? почему воин должен первый раунд ходить и сливать от 25 до 50% магу за один ход? я понимаю уварот воин если попадает, а щит или двуручь, с учетом того что урон одинаковый выходит практически, а здоровки у магов нифига не меньше чем у войнов. и не надо гнать насчет качай мудру и защиту, вся эта защита туфта если ее нету за 150-200, не один комплект без кучи артов не дает защиты так много на 15 лвл например |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вт 24 Мар, 2009 2:13 |
ЦУП писал(а): Ответ модератора: ЦУП: от любого действия игрока, требующего усилий, он должен получать какие-то плюшки смысл вступать в профильную гильдию, если там штрафы
ЦУП писал(а): Ответ модератора: ЦУП: http://forum.ereality.ru/topic57368/page1.html последнее предложение
http://forum.ereality.ru/topic57368/page1.html последнее предложение писал(а): - Ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 85% эффективностью, если персонаж держит в руках посох.
Только я вижу противоречия? |
Обреченная - Вт 24 Мар, 2009 2:46 |
Мужчинам дали комплект Влады, дали возможность носить женские кольца и оружие (т.к. в основном они ныли насчет этого), мужчинам дали платные образы магов, когда же вы полюбите женский пол и дадите нам носить комплекты берса, асассина и боевого мага, а также добавите парочку образов? мы же вас так любим, а вы все себе, да себе |
Граф_де ла_Фер - Вт 24 Мар, 2009 7:04 |
Скажите пожалуйста: в шахте при продаже ресурсов пишется, что сдавая "государству" от госа отнимается 10%! Я посмотрел на цену ресурсов при -10% в гайде по подземным профам (на сайте СП) и умножил эту цифру на имеющееся у меня в тележке количество руды! В итоге при сдаче ресурсов я всегда получаю сумму меньше чем предполагает такое вычисление! Получается что от госа руды отнимается не 10% а 15-20! Вопрос: это баг или так надо? Если так и должно быть то объясните почему! |
FeL!k$ - Вт 24 Мар, 2009 22:23 |
ЦУП: Можеш расставить все точки над Ё и дать точное определение слову "класс" персонажа в этой игре просто уже надоело слышать подобное: увороты убивают щитовиков (только каким местом модификатор относится с стилю боя?) |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вт 24 Мар, 2009 22:49 |
Вы когда нить отдыхаете? |
Outlaw G - Вт 24 Мар, 2009 23:43 |
ЦУП Может увеличить начальные требования к приему "Оглушение"? А то и так по -300 дважды задевают, а если и с оглушкой, то остается лишь урон от первого размена, дальше ОД хватает только на два блока, которые легко пробивают. ИМХО за два раунда ложусь насмерть нанеся урон типа 400 ХП. Не считаю данный урон нормальным. И какого черта снизили штраф на удар по второй линии? снова берсерк рулит что ли? |
Приверженец - Вт 24 Мар, 2009 23:50 |
NSV_Viper писал(а): http://www.ereality.ru/~vasya%20pupkin - мин. урон в инфе 99 - интуиция: 50; мин. урон на оружиях: 22 и 21; владение мечем 312, ножем 312 (50/2)+(22+21)+(312+312)/10 = 130,4 - так должно быть (50/2)+(22+21)+(312)/10 = 99,2 - а посчитано по этой формуле
Я конечно не ЦУП, но наверное знаю ответ - ты забыл знаменатель. С разных оружий умелка складывается и делится пополам, то есть (50/2)+(22+21)+((312+312)/2)/10 = 99,2 - так оно и есть |
Darth Sotona - Ср 25 Мар, 2009 13:51 |
Где гильдия фехтовальщиков? |
Обледенелый - Ср 25 Мар, 2009 23:09 |
Комплект коварства стоит 4635 золота. Это солидно. И очень много кто покупает эти арты.
И в то же время это единственный комплект, НЕ ИМЕЮЩИЙ БОНУСОВ.
ЦУП? не хочешь сделать полезное дело? Нужно бы бонус подогнать для народа на 5 и 9 вещей.
Будем признательны. |
Black Lotus - Чт 26 Мар, 2009 5:43 |
на пробой блока влияет сила? (т.е. как и написано в помощи по статам? или там инфа старая?) |
Falsity Lord - Чт 26 Мар, 2009 7:59 |
На новостной отмечено изменение в законах (точнее в пункте о клиенте)... Вопрос, не будет ли следующим шагом приравнивание незарегистрированного клиента к "кликерству" (применению сторонней программы). Я узаю этот клиент на протяжении всей игры, привык. Мне что переходить на тот, который ничем не отличается от ИЕ? (ну кнопка антиБосс мне не уперлась и набрать пароль руки не отвалятся), а приравнивать "звуковое оповещение о событии" к "кликеру" немного странновато... |
4ydiche - Чт 26 Мар, 2009 10:34 |
2ЦУП вот такие мысли по поводу приема "повреждение брони" против щитов: -при его использовании, в логе боя указывается КУДА именно нанесены удары, и поэтому более менее разумный щит, посмотрев лог,ставит блоки именно на ЭТИ точки(а еще хуже если это активный блок), в итоге использованный прием приносит только вред себе(не всегда конечно),в связи с этим у меня предложение: можно ли программно сделать так, чтобы при использовании "повреждение брони" в логе не указывалось куда нанесен удар(касается только этого приема конечно), т.е.все тоже самое , только ***перс1*** ПОВРЕЖДЕНИЕ БРОНИ [10] ***перс2***(нанес 3 удара к примеру) ***перс1*** (броня -25(+урон от удара, если есть), -25(+урон от удара, если есть), -0(допустим это промах)) вот как то так... |
Diabllo - Чт 26 Мар, 2009 21:20 |
Очень хочется спросить админов , сколько можно резать щитов , обрезали приём как я понял "активный блок" , ну зачем и почему если щиты и так можно сказать самый слабый класс , ну почему бы тогда необрезать все похожие основные приёмы , как "Активный удар" ,"Вскрывающий удар" и остальные. Ну а маги , ну это стало совсем уж понятно , самый сильный класс в ГР , наносят огромнейший урон , притом защищённые в основном 1 рядом игроков и доступные только для двуручек , ну это вообще беспредел ,что делать тем у кого в руках 1 оружие и щит , либо 2 оружия , зделайте уже тогда приём зачарованная броня на 2 вида магии |
Novka - Чт 26 Мар, 2009 22:54 |
Планируются ли какие-то правки по упрощению системы заполнения сфер призыва? Очень тяжко таскать по 50-100 сфер ссобой. |
Kniginia - Сб 28 Мар, 2009 13:29 |
Удалено Сб 28 Мар, 2009 15:46 пользователем Sensizu |
Shadow! - Сб 28 Мар, 2009 14:36 |
когда посадят кликеров? |
Некромант Фесс - Сб 28 Мар, 2009 21:17 |
стили хочу объеденять. можно будет? |
Некромант Фесс - Сб 28 Мар, 2009 21:34 |
как работает прием \"оглушение\"? |
Diabllo - Пн 30 Мар, 2009 1:28 |
Что там над счёт профессии Каменотёс , будет ли она вообще и если будет ,через какое время нам её ожидать??? |
Diabllo - Пн 30 Мар, 2009 2:03 |
это типо да будет или нет не будет ??? Diabllo писал(а): ЦУП: не будет в принципе |
Тип-Топ - Пн 30 Мар, 2009 2:25 |
Может вопрос уже задовался, но Когда исправиться баг с благом в бою? (http://forum.ereality.ru/topic81346/page1.html) |
Tihon - Пн 30 Мар, 2009 3:04 |
ЗАЧЕМ порезали дамаг у уворотов с 2мя пушками на 15%? он итак был левым |
4ydiche - Вт 31 Мар, 2009 10:57 |
Хотелось бы узнать, что дает игроку "репутация"? Или это просто цифры? Может ввести вместо цифр обозначения(типа "новичок","профи" и т.д.-это насколько фантазии хватит); предлагаю также, чтобы это отображалось в инфе у перса.. З.Ы.Йорну (вместо "репутация +101") конечно "руль всея ГРаней" |
angels suicide - Вт 31 Мар, 2009 13:43 |
Когда увидим санкции к читерам?(адекватные деяниям) |
Matrixcracker - Вт 31 Мар, 2009 14:42 |
Будут ли введены новые виды морепродуктов? Будет ли введена мирная зона для рыбаков, находящихся в доме? Хоть бы и платная |
***БаНдИ*** - Вт 31 Мар, 2009 14:45 |
Когда уже начнут разрабатывать клан войны в игре??? обещали еще 2 недели назад что через неделю |
Matrixcracker - Вт 31 Мар, 2009 16:56 |
Какова причина столь малого количества квестов в игре? Могут ли игроки как-то повлиять на скорость возникновения квестов? Могут ли игроки помочь в этом администрации? |
~Ghost~ - Вт 31 Мар, 2009 21:42 |
При нападении пвп мага на воина (и наоборот), воин находиться во втором ряду. Ето так и задумано ? Дело в том что пока воин дойдет до мага (говорю про свой опыт) ему маг сносит больше половины жизней. Может есть смысл сделать что если маг нападает на воина, то воин будет находиться в первом ряду как ему и подобает ? |
MAXIMUC - Ср 01 Апр, 2009 10:14 |
Когда ввидут ножи для не уваротов на пробой брони, а не блока, имхо без приема блоки не пробиваются |
Найс - Ср 01 Апр, 2009 13:37 |
От концепта по перекиду мирки окончательно отказались? |
Lord Dantist - Ср 01 Апр, 2009 15:52 |
Можно ли пересмотреть параметры на кольца птицы Грома? Как я понимаю - комплект птицы Грома должен убивать комплект Коварства - иначе в нём нет смысла!!! Сравним кольца на мой 13 лвл: Кольцо Коварства (+8) 500.00 золота Кольцо Птицы Грома (+8) 510 золота Сила 6 0 Ловкость 6 10 Интуиция 4 6 Мудрость 4 0 Точность 51 77 Уворот 103 128 Стойкость 0 51 Сокрушение 77 0 Пробой блока 51 0 Пробой брони 51 77 Доп.урон 10 5 Жизнь 47 47
Мне не понятно 1.почему у кольца коварства больший доп.урон, чем у Грома?!!причём само кольцо кольцо коварста даёт силу!! 2.почему сокрушение у коварства больше, чем стойкость у птицы Грома?!! 3.почему коварство даёт мудрость - а птицы Грома нет? Теперь небольшое резюме: При примерно равной цене колец, причём Грома ещё и дороже мы имеем абсолютное преобладание кольца коварства над своим потенциальным киллером - птицой Грома!!!
Прошу мне обьяснить - может я что-то не так понимаю... |
4ydiche - Чт 02 Апр, 2009 12:01 |
2ЦУП когда пересмотрят урон у двупушей(М+Н)? З.Ы. Сенз если трешь посты пиши хоть по какой причине,мата там не было и флуда тоже.. |
FeL!k$ - Пт 03 Апр, 2009 12:29 |
Почему штрафы неуворотных гильдий не влияют на базовый уворот при равных инта/ловка точка/уворот ??? |
1zzz1 - Пт 03 Апр, 2009 13:22 |
НА Щит Безумия вешается защита от магии? |
Афанасий - Пт 03 Апр, 2009 15:36 |
Когда уже админы сделают что то чтоб более или менее уравнять силу силу фракций????? Потому что в игнессе например с первых 10 кланов нет ниодного!! если взять первые 20 кланов то всего 1, а если взять 50 кланов то всего 3!!! Дримовские и тарбовские кланы я посчитать поленился. много их слишком)))))) Цуп ток ответь пожалуйста, не оставляй без внимания! |
Норб - Пт 03 Апр, 2009 16:48 |
По поиску ничего толком не нашёл. Вопрос - Зачем в комплекте Владыки и Призыва стоят такие Мф, как точность? Зачем точка в комплектах, если они и близко не дают инты? Может стоит перекинуть их в профильные мф, как у Боевых и у Белых? Очень жду ответа. |
Норб - Пт 03 Апр, 2009 19:51 |
- Ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 85% эффективностью, если персонаж держит в руках посох. Чем обоснован этот пункт в Гр2? В Гр1 понятно, были тени с посохами в руках,у которых было уйма уворота и неплохой урон с посоха. После ввода тактики таковых больше нету. И компелкт Владыки не даёт так много уворота и ловки. Так для чего этот пункт? |
Tonatus - Сб 04 Апр, 2009 22:59 |
А будет ли профа для энчанта брони? Аналог оружейника. |
Тип-Топ - Вс 05 Апр, 2009 3:39 |
Почему нельзя увеличить количество ботов? |
Falcon81 - Вс 05 Апр, 2009 13:56 |
Как продать Амулет Тоски??? гос 250 сер. накис ушел, больше никто не держит искусственные цены на рс, и соответственно левый ботшмот уже и за 10*уровень не продать. Что мне делать с этим счастьем? |
NSV_Viper - Вс 05 Апр, 2009 13:59 |
почему у меня умелка на мече быстрее растет чем на щите? |
ПСтарец - Пн 06 Апр, 2009 14:38 |
Как работают блоки во время перемещения, если перед этим был использован прием стена клинков? |
Diabllo - Пн 06 Апр, 2009 16:31 |
очень важный вопрос администрации , особенно по мирным профессиям Почему бы не сделать саморегулирующуюся(такую же как и на востребованность вещей с ОПП и ОВЛ ) цену на ресурсы , как лесоруба , плотника , шахтёра ,и подобных профессий . 1)Понятное дело , что данное изменение обязательно коснётся всех профессий без исключения и глобально поменяет все абсолютно цены на также все ресурсы , что зделает професси более прибыльными и более затратными , что повлияет на всю биржу , даже и вещей 2) увеличить цену продажи ресурсов на профессиональных биржах (в лесопилках , в литейке ) чтоб продажа ресурсов на них ,была установленна как минимум- гос(100%) т.к. очень невыгодны становятся профессии :лесоруб(малый зароботок на любой ступени лесоруба при лвле более 5ого потому что очень много людей качается ради статов и качки профы , что для них очень важно продавать ресы , чем быстрее тем лучше(для них есть вариант сдачи ресурсов по гос покупке на тех же биржах) я расматриваю профу лесоруб , т.к. она мало прибыльна по сравнению с такимиже проблемами в профах :плотник , металург , рыболов ... |
-scream- - Пн 06 Апр, 2009 19:00 |
Удалено Пн 06 Апр, 2009 19:30 пользователем Sensizu |
Эглет - Пн 06 Апр, 2009 20:28 |
И всеже еэти вопросы для игроков очень актуальные. 1. Хотелочьбы услышать чем щас заняты одмины? 2. На какой стадии Алиены? 3. Когда плнируют ввести кланвары? 4. Будутли поощерения ветеранам граней? |
dreamstallker - Вт 07 Апр, 2009 20:07 |
Будут ли сферы, для ботоф 17 и + ? |
sm1l1k - Ср 08 Апр, 2009 0:24 |
А карточка не проподает после завершения квеста Коварные планы: продолжение???И что с ней теперь делать? |
Taurus_1983 - Ср 08 Апр, 2009 15:33 |
1. Будет ли Ледовый турнир общедоступным в игровом плане? (на данный момент 90% учасников состоят в ДП и вывалить их практически нереально). Уберёт ли администрация бонусы ДП при входе в Ледовый турнир?
2.На сколько реально сделать, чтобы сокланы при попадении в одну заявку на бой в городе, попадали в одну команду? |
Алискин - Чт 09 Апр, 2009 18:17 |
Почему прием на точку дает меньше мф. Чем прием на уворот. Несправедливо. 12 прием на точность дает 145 точки, а на уворот - 220 уворота. Почему? )Сейчас же для попадания надо точку уравнять с уворотом. В общем, если точник и уворот одновременно используют приемы одного лвла - то преимущество за уворотом. А такого быть не должно. Точник антикласс уворота и у него должно быть преимущество. А не у уворота. |
Tonatus - Пт 10 Апр, 2009 8:47 |
ЦУП, собираетесь ли вы вводить крафт ножей траппера, кирок и молотов оружейника? (аналог топоров\ножовок для разных ступеней)? Очень бы хотелось, разнообразит ремесленника и металлурга, да и те кто качают эти профессии будут только за. Планируется ли пересмотреть и когда модули строителя и землекопа? Т.к. профы практически не нужные и не приносящие вообще никакого дохода. |
4ydiche - Пт 10 Апр, 2009 11:22 |
Всвязи с последними дополнениями ЦУПа возникает вопрос: будет ли добавляться МФ стойкости на старое оружие и шмот на 10+ лвл? З.Ы.Хотелось бы чтобы отписался сам ЦУП.. |
Рик Блад - Сб 11 Апр, 2009 16:26 |
Может глупый вопрос но интересно: Почему что бы повысить уровень с 8 на 9 нужно 40,000 опыта,а с 9 на 10 нужно 37,000. Как я понимаю с каждым повышением уровня нужно получить больше опыта чем за предедущий уровень. Я учел что с 9 на 10 есть 1-я планка тоесть: с 9 на 10 нужно иметь уже 115,000 опыта потом получить 130,000 и к 10-му 152,000. 152 - 115=32. С 8 на 9 нужно иметь уже 75,000 и получить 115,000. 115-75=40.Почему с 8 на 9 дольше продвигаться чем с 9 на 10? |
ZPAS - Вс 12 Апр, 2009 3:01 |
еамечается ли изменение мф шмота? берса например.... |
Корвалол - Вс 12 Апр, 2009 15:33 |
Почему бы не отменить плату за первое вступление в ДП? 250 сер для 9-10 уровней тоже деньги... |
Night Faust - Вс 12 Апр, 2009 18:53 |
Night Faust писал(а): Почему такой дорогой голд? 1 голд=1 у.е. - не кажется Вам что ето...перебор
2. Обмен серы на золото вернете? 3. Мб Вам ещо парочку студентов нанять, быстрей работать будете? )) |
Корвалол - Вс 12 Апр, 2009 22:47 |
почему на овл при перемещении можно зайти в Персонаж или Инвент, а в шахте нет? неудобно это, тем более, что в шахте перемещения дольше.. |
Корвалол - Пн 13 Апр, 2009 1:31 |
будут ли введены элики на минус опыт по типу НГ? |
Night Faust - Пн 13 Апр, 2009 2:33 |
Вот допустим что я у админов хочу интервью взять. Как мне можно с вами связатся? |
Gargoyl - Пн 13 Апр, 2009 4:22 |
В концепте про автоурегулирование гос-цен не нашел информации о том, будут ли как-то ограничиватся максимально-возможные цены на вещь? С такими темпами роста некоторых предметов рост их цены и популярности не перекрывается предложением на рынке - дропают-то они с шансом, таким как и раньше. Так же, как и их популярность не падает с их дороговизной и некоторой труднодоступностью на рынке. Процент, на который растет цена на тот или иной предмет примерно равна, если сравнивать результаты за несколько недель. Таким темпом некоторые сеты станут доступны только обеспеченному чару - что означает либо серьезные вливания золота, чтоб обменивать его на серу, либо неплохо вкачанную мирку, что идет слегка в разрез с (известными на форуме) желаниями администрации. Шутка ли - 15-17к на 12й лвл, при том что администрация поощряет так или иначе игроков, стремящихся в бои (т.е. желающих "быстрокача").
апд: кхм, надеюсь я не "удачно запутал вопрос " |
Найс - Пн 13 Апр, 2009 11:41 |
Насчёт Алиенов. Смогут ли игроки потестить их на демке? Интересно ж |
Скит - Пн 13 Апр, 2009 11:44 |
11:26:49 Illea для [Dr Dik]: да здесь я) 11:38:36 Смотритель: Мастер Гильдии Dr Dik отстранил от работы на 3 д. Illea. Причина: не откликнулась в ОЧ.
В общем в литейке бардак, можно как-то систему переголосования сделать а то беспредел еще тот |
YaoWang - Пн 13 Апр, 2009 12:34 |
Когда будет приведена в порядок система использования спец приемов у различных классов: ситуация с активным ударом/блоком уже надоела. 2ручи не могут юзать даже прием своего уровня постоянно из-за провалов, а щиты ДО СИХ ПОР используют активный блок лвл минус 2 уровня и не испытывают проблем с провалами. |
Баланар - Пн 13 Апр, 2009 13:36 |
По идее комплект экзекутора должен выигрывать у носфера? Однако совсем другая картина - носфео пробивает броню каждый удар. Будут ли это исправлять?или это так и должно быть? |
Меткий стрелок - Пн 13 Апр, 2009 20:44 |
Хотелось бы услышать от Администрации, когда ж увеличат штраф на нападение сильным противником на более слабого. А то как то не интересно получается, например со мной. На меня нападает 17/5 на ОВЛ и получает всего лишь -1 кржд. Как итог, играть не инетересно. Понятно, что справится у меня с ним нет шансев, а нападают из за этого часто.
На мой взгляд играть было бы на много интересней, вступая в схватку с более или менее равным противником. |
Shadow! - Вт 14 Апр, 2009 1:20 |
когда разберутся с багом про перемещениях и накажут юзавших? когда разберутся с кликерами? |
Летящий кинжал - Вт 14 Апр, 2009 15:31 |
Почему сейчас не видно владельца бота, если на тебе рар-инструмент?...чем обусловлено это изменение? |
Diabllo - Ср 15 Апр, 2009 16:02 |
Возможно ли какое либо объяснение приёма "Оглушение" ???когда я использую этот приём , непонятно вообще , сколько ОД отнялось от персонажа , на которого он был использован , отнялось ли ОД вообще и как это повлияло на него , возможно ли какое подтверждение сделать в логе боя , чтоб как и в остальных приёмах указывалась потеря ОД и т.п. |
Штормио - Ср 15 Апр, 2009 16:08 |
Что пьёт Кот "RedBull или Burn" ? Вопрос принципиальный, просьба не удалять. |
Г0блин - Ср 15 Апр, 2009 16:14 |
1. Будет ли введена возможность заточки арт оружия? 2. Можно сделать при добавлении товара в палатку автоматическую установку "галочки" при установке цены на предмет? |
4elove4ek - Ср 15 Апр, 2009 21:56 |
budet li rabotatj translit v xrome ili opere ? |
MaMka - Чт 16 Апр, 2009 2:56 |
Рассматривается ли возможность сброса уровня (откат), с соответствующей компенсацией? |
Outlaw G - Чт 16 Апр, 2009 17:07 |
Вопрос YORN-у
Планируется ли расширение списка стран где СМС услуга будет активна? В частности интересует маленькая такая страна - Армения |
Саллах Ад*Дин - Чт 16 Апр, 2009 20:13 |
а зачем увеличивать цену свитков на 25 мудры. параметры уменьшать? |
FeL!k$ - Пт 17 Апр, 2009 16:37 |
Почему администрация делает упор на вывод серебра через ДПшников у которых его и почти нет?...бои без свитков призыва и остальных свитков уже редкость, а это большие затраты. а мирники как зарабатывали серу так и продолжают...ещё и свитки типа боя расходуются вдвойне по вашему хотению... Администрация желает чтоб ДПшники больше времени проводили в мирке зарабатывая серебро на бои? |
ХамстиК - Пт 17 Апр, 2009 23:10 |
через оперу невозможно играть так и должно быть? |
Есть - Сб 18 Апр, 2009 18:00 |
На острове алиенов обещают быть новые вещи... Новое оружие тоже будет? |
Артком - Вс 19 Апр, 2009 12:55 |
Вопрос к админам http://forum.ereality.ru/topic72823/page1.html написано, что "Если в руках персонажа посох, то помимо нанесенных ударов учитываются также успешно скастованные (необязательно, чтобы они попали в противника) в течение боя заклинания." также "- Если бой начался с нападения на монстра или нападения монстра, то Х=(уровень монстра-уровень персонажа+число ударов), но не более 5 и не менее 0"
Проверял на ботах. умелка растет у мага на 4 вн. ед, у воина (проверял на увороте) на 5 вн. ед.. Проверялось не только мною, но и другими людьми. Результат одинаковый.
Вопрос: магов опять опускают или это глюки в работе формул? Может поправите?
при необходимости вышлю ексель файл в котором собственно ход тестирования. |
Ктулухту - Вс 19 Апр, 2009 12:59 |
Хотелось бы хоть что-нибудь услышать о острове Сумеречьной тоски ЗЫ:и когда уже введут правки по ОДЛ? |
skorpion29rus - Вс 19 Апр, 2009 15:35 |
а есть ссылка где показаны все новые скиллы ? (Всплывающий удар,активный удар) и т.д. ? А то я буду выбирать тот стиль , который более силён в скиллах . |
Приверженец - Вс 19 Апр, 2009 16:57 |
Вопрос такой: Описано ли где-нибудь, что первое попадание происходит в первом-втором раунде, независимо от соотношений ловкости/уворота и интуиции/точности противников? На практике происходит именно так, все это знают. (Например: http://www.ereality.ru/log/#id1070689948/page999 Если представить "классического" уворота (Л+Л) с ловкостью ~100 и малым здоровьем (~500 ХП), то в таком бою он погибнет в первом раунде)
Не останавливаюсь на обсуждении самого механизма, просто хотелось бы знать: является ли это частью концепта или это просто неописанная в документации фича? |
Мнемоник - Вс 19 Апр, 2009 17:17 |
Куда подевались все НПС в гранях, и когда будут новые квесты? |
-scream- - Вс 19 Апр, 2009 18:08 |
Мнемоник, присоединяюсь к вопросу. И где собственно агромаг нормальный?? |
Атронах - Вс 19 Апр, 2009 21:58 |
Если я одену 6 вещей (доступых на мой уровень) скорби и добавлю 1 миф кольцо (в итоге будет бонус как от 7 вещей скорби) , будет ли считаться это багоюзерством? Если да, то почему этот баг ещё не устранили? Если нет, то уберут ли эту фичу, или оставят навсегда? |
-scream- - Вс 19 Апр, 2009 22:39 |
ЦУП писал(а): а что случилось с агромагом, что он стал ненормальным? то что это даже бета версией назвать пока сложно. обещали же глобальную игру в игре с возможностью покупки карт и т.д. |
Outlaw G - Пн 20 Апр, 2009 0:19 |
1. Когда нибудь сделают ли кликабельными ставки в агромаге? 2, Хочу участвовать в написании библиотеки, однако зарегистрироваться так и не удалось. Обладаю достаточным количеством знаний для данной работы, онлайн высокий, проверить написанное вживую способен |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пн 20 Апр, 2009 11:10 |
На стартовой можно сделать, чтобы Форум, Рейтинги и прочие линки открывались в новом окне, а не в текущем? |
Real Loki - Пн 20 Апр, 2009 11:18 |
уберут ли когда-нибудь требования на интуицию с кольца познания? |
СФАЙРАТ - Пн 20 Апр, 2009 23:28 |
Когда призываемый бот будет вставать между своим хозяином и его врагом а не перед рядом стоящим соседом и его врагом? Достала эта фигня уже сил нет как |
Falcon81 - Пн 20 Апр, 2009 23:29 |
ЦУП писал(а): и я согласен, что в нынешних условиях будет более справедлив вариант, когда приемы на точность и на уворот дают одинаковое количество мф. а у кого нам выпрашивать осуществления сказанного?
ЦУП, прокоментируйте пожалуйста и скажите являе6тся ли нормальным следующее: http://www.ereality.ru/log/#id1070816458/page999 На персонажа имеющего 25 здоровья обрушивается хаот стойкость: -795% (-795%) ldpr стойкость: -769% (-1564%) ldpr но защищает уж не знаю кто и что: Falcon81 -111 промах ldpr [435|777] |
Воставший~ИЗ~Ада - Вт 21 Апр, 2009 0:25 |
а как я смогу набрать очки зашиты на зжигания маны в ПВП когда маг тя простыми ударами небёт!(( непродумано вобще! |
Артком - Вт 21 Апр, 2009 18:17 |
Можно узнать, как долго еще ассасины без точности и интуиции будут попадать по уворотам? Сколько можно уже? http://www.ereality.ru/log/#id1070887130/page999 если нужно приведу еще примеры логов. |
Летящий кинжал - Вт 21 Апр, 2009 18:37 |
Летящий кинжал писал(а): ЦУП: ну вот так. программист его убрал, сказав, что никакой логической связи у ботов и раринструментов нет. мы хотели сделать свиток определения владельца бота, но руки так и не дошли
логическая связь примерно такая, что рар-инструменты - за реал...а нападения - это минус прочка впустую...и да, мне хочется натравить на "героя" всех артников ГР)))
И еще вопрос...ты писал, что планируется пересмотр рар-инструментов...особенно интересуют рар-лопаты...будут ли их править и планируется ли ввод рар-лопат 2? |
СФАЙРАТ - Вт 21 Апр, 2009 19:00 |
18:52:23 Смотритель для [СФАЙРАТ]: Невозможно взять `Стальная Плоть` (3)
вопрос - все свитки будут делиться по классам? второй вопрос - с чем это связано? P.S. на второй вопрос очень желательно было бы услышать вразумительный ответ. |
FaGoTs - Вт 21 Апр, 2009 23:23 |
влияиние интуиции для уворотов поднимут? |
Falcon81 - Ср 22 Апр, 2009 1:47 |
ЦУП: минимальный шанс попадания также зависит от уворота и ловкости персонажа это нужно, чтобы увороты не затягивали бои
как вариант, почему не включать влияние ловкости только когда оба противники не имеют минимальной планки инты+точки ?? |
Shadow! - Ср 22 Апр, 2009 3:26 |
када посадят кликеров?
http://www.ereality.ru/log/#id1070835555/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070835612/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070835918/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070835968/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070836137/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070836349/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1070838992/page1
итд |
Taurus_1983 - Ср 22 Апр, 2009 13:03 |
С днюхой тебя!
Как бы, так бы придумать, чтобы находясь в шахте было видно количество ресурсов, и серебро для найма строителей и землекопов? По моему очень удобно получится (особенно поможет в итак забитой профе строителя и сильно неизменит професию). Что скажешь? |
paspaspas - Ср 22 Апр, 2009 16:55 |
Остров Сумеречной Тоски - можете ли нас просветить что это такое будет ( Ответ типа (С)коро не нужен ) |
NTFrs - Ср 22 Апр, 2009 17:03 |
Когда я перестану промахиватся в первом раунде по белым магам, берсам и тд? У меня аж 10 инты и 42% точки..у них 2-5 ловки и 0% уворота. Нипанятна...зачем нужен групповой шанс накопления , если изначально значения отрицательные? |
Просто_Ради Одессы - Чт 23 Апр, 2009 0:31 |
почему не хотите сделать миф на время тестов без комиссии? |
Корвалол - Чт 23 Апр, 2009 0:34 |
1. NTFrs писал(а): Когда я перестану промахиватся в первом раунде по белым магам, берсам и тд? +1 2. Будут ли обещанные квесты, в т.ч. для 12- уровней в ближайший месяц хотя бы |
BatYA - Чт 23 Апр, 2009 23:04 |
Что случилось с хаотами?http://www.ereality.ru/log/#id1071103388/page1 защита: +156 (416, 424, 424, 424, 410) Подняли бонусы в хаотах?На навостной ничего нету...В новостях проекта тоже...Баг?Но ето не один только бой.Во всех хаотах мегахелы идут. ЗЫ Уровни:12-12, 12-12. И еще одно...По моему, раньше писали вероятность на свитках призыва.Щас на всех свитках призыва написан успех 95%.Можете сделать, чтобы выводилось по доке?(2. Шанс успешного призыва бота = мудрость персонажа/(2*уровень бота), но не более 95%.) |
Болек - Пт 24 Апр, 2009 3:06 |
Почему у Кентеррийского Охотника нет инфы как с ним связаться по вопросу о заверении дизайна сайта клана? После того как мы 3 месяца безуспешно посылали ему письма в почту, повезло связались с ним через асю, где он сказал что в почту заходит редко (интересно на сколько рдко), а человек заверявший дизайн после ,вообще скидывал ссылки еще раз ибо у Охотника почта вообще не работала или он зайти в нее не мог |
Болек - Пт 24 Апр, 2009 3:08 |
Почему при подаче жалобы на сотрудников СП надо вносить 20 серых за жалобу им же? Бред какой-то выходит |
Болек - Пт 24 Апр, 2009 3:11 |
Нельзя-ли сделать сумму за создание сайта побольше чем 2.5к серы - это смешно, дайте ник того кто с 0 сделает сайт за такие деньги, и что это будет за сайт? |
Болек - Пт 24 Апр, 2009 3:13 |
Чем руководствуются СП принимая в свои ряды людей которые постоянно в офф, по ночам вообще во многих отделах нет никого |
Gargoyl - Пт 24 Апр, 2009 3:58 |
Gargoyl писал(а): Ответ модератора: ЦУП: большой разброс цен разных сетов - показание к изменению либо характеристик сетов, либо характеристик ботов, с которых они добываются. посмотрим, какими будут тренды после заливки последнего пакета правок В изменении характеристик бота может быть два варианта - усиление бота и ослабление бота. Усиление бота приведет к тому, что его сможет бить меньшее количество людей, т.е. сузит круг целей для некоторых персонажей, что в свою очередь снизит шанс дропа вещей с данного бота. Хай-лвл всеравно будет спокойно фармить такого бота, но шанс дропа в виду разницы уровня чуть ниже... в прочем, в этой части вопроса я не компетентен. Ослабление бота без увеличения количества\ускорения респа ботов приведет, наоборот, к расширению целевых диапазонов некоторых чаров, что приведет к еще более тотальному уничтожению данных ботов, что в свою очередь ведет к повышению количества дропа с него по принципу "если долго мучатся, что-то, да получится". Соответственно, это - не самый роскошный вариант решения данной проблемы. Пробежавшись по спискам чаров, я был неприятно удивлен - есть кланы (не слишком высоких уровней), на 80-90% состоящих из носферату. Из оставшихся 20-10% соответственно примерно 8-6% маги, остальное другие сеты. Статистика популярности гильдий у вас тоже имеется. Ухудшать вещи к сожалению самый логичный выход, кроме ввода новых. Исходя из вариантов "опустить 1 сет", "поднять остальные сеты", "ввести новые сеты", конечно же. В таком случае должен заметить, что комплекты давно нуждаются в серьезной правке - а не коспетической, каковая правка (по сути) была при старте тактики. Сеты с ориентировкой на один-два параметра, один из которых здоровье, требуют серьезной переоценки ввиду своей малопопулярности. Воин всеравно будет стремится к силе и инте, а выбор сетов, дающих и то и другое мизерен - вот он в цене и растет. Опять таки, возвращаемся к проблемности покупки той или иной части вещей в виду высокой цены. Где в моей логике слабые\неверные места и рассматривается ли пойти в изменении характеристик по пути наименьшего гемороя, который указан чуть выше? |
paspaspas - Пт 24 Апр, 2009 18:32 |
Что там с клан-варами? |
Zmeeust - Пт 24 Апр, 2009 20:19 |
Уважаемая администрация!Я сталкнулся с проблемой в результате акции переноса умения оружия за 1 сербра! У меня персоонаж 11 уровня!я планировал зделать перенос умелки на 12 ом уровне благодаря оставленному мной про запас Шансу перекидывания умения за 1 серы ,получен этот шанс разовый!!! был во время глобальных изменений в гранях и при запуске Грани 2 со всеми изменениями! Но тут произошла акция где некоторый период времени (неизвестный никаму из СП я спрашивал) будет доступен перенос умелки за 1 серы!Как быть и что будет! я не пользовался услугой этой акции!ибо я 11 и мне нет смысла щяс это делать!думаю когда я стану 12 и буду готов перекинуть умелку с одного оружия на другое то акция уже закончится!что делать?получяется я просто потерял эту возможность!как оставить тот разовый перенос за 1серебра?(актуально если это акция а не постоянное теперь нововведение) Ещё раз напишу что я не пользовался услугой акции что щяс идёт!
Заранее спасибо за ответ!) |
кипарис - Вс 26 Апр, 2009 1:25 |
Как должны работать разноуровневые приемы "Зачарованная броня" при одновременном использовании? |
*Nimfa* - Вс 26 Апр, 2009 13:09 |
Нужно ли за одну провинность наказывать трижды? Случилось следующее - вчера в чате один из игроков попросил тех, кто знает какую-то другую игру сбросить в приват ссылку этой игры - так получилось, что нечаянно вместо "Л" нажала на "П" и ссылка пошла в чат помощи, а не в личку - и... Как все закрутилось и завертелось - рот зашит на 24 часа - одно наказание, очутилась на ОЗ - второе наказание, а на самом острове еще, вдобавок ко всему, при рубке деревьев не идет опыт к ступке - третье наказание. Да, я знаю, что нельзя рекламировать конкурирующие проекты и данное произошло неумышленно - если бы не попросили и мысли не возникло бы давать ссылку другой игры, но... Это уже мое личное мнение, которое, может быть, никому и не интересно - почему админы Граней так боятся конкурентов? Считают, что игра плохая? Лично я не могу этого сказать, хотя много чего есть такого, что оставляет желать лучшего, но это уже на совести разработчиков, которые все время пытаются как-то поприжать игроков, то в мирке, то еще в чем-либо, ужесточая правила игры. Если бы я была админом
Я бы вообще сделала отдельный сайт и на нем поместила все ссылки онлайновых игр - пусть бы народ смотрел их и делал выбор - думаю, что те, кому Грани по душе, даже побывав там, сделали бы выбор в пользу Граней.
Это мое видение Граней - вот написала все и думаю теперь - посадят на ОЗ или вообще из игры выгонят? Хотелось бы услышать ответ на мои размышления - где я права, а где нет и почему? |
Diabllo - Вс 26 Апр, 2009 13:24 |
Правда ли , что: 1) скиталец качается чаще/быстрее на ОПП и в шахтах? 2) влияет скиталец на перемещение? просто уже много топов созданно про скитальца ,где каждый говорит своё, и непонятно где правда , вот хотелось бы услышать ваш ответ: |
Tonatus - Вс 26 Апр, 2009 18:48 |
На данный момент слитки металлургов в своём большенстве не востребованы и уходят в гос. Будет ли это как-то решатся в ближайшем будущем, допустим, путем введения нового крафта с использованием этих слитков? Или что=нить подобного? И долго ли этого ждать(если будет)? |
МЕГАМИРНИК - Вс 26 Апр, 2009 19:04 |
В свое время Йорн говорил, что борьба с мирными кликерами тоже ведется. Вопрос - в каком месте она ведется. Пример - 1 из сотен: http://www.ereality.ru/~%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82
|
AcerKot - Вс 26 Апр, 2009 19:16 |
А можно узнать данные скоро примерно в день проходить регестраций |
Тать - Пн 27 Апр, 2009 21:29 |
Почему не сделают филиал биржи в шахтах? |
DerevolaZzz - Пн 27 Апр, 2009 21:31 |
вы до каких пор будете жреца опускать?а точнее плюшки от него |
ПРИВЕД - Вт 28 Апр, 2009 1:47 |
При выставлении лота на биржу, при одинаковой цене продажи, по какому принципу сортирует лоты в списке отображения? я никаких закономерностей ни по нику персонажа, ни по весу/количеству, ни по времени выставления, ни даже по времени до окончания продажи не увидел. но кактож оно ставит мой лот не наверх , а в середину списка. (понятно что лот который выше при прочих равных имеет больше шансов быстрее быть проданным) |
ПРИВЕД - Вт 28 Апр, 2009 1:48 |
миф кольца считаются отдельной вещью (комплектной)
вопрос: 6 вещей носфера +кольцо носфера +миф кольцо носфера + арт будет считать комплект 9 вещей??? |
fearest - Вт 28 Апр, 2009 11:36 |
вопрос аднимистрации.. почему игнорируется пост: http://forum.ereality.ru/topic11466/page17.html#post1919701 |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 29 Апр, 2009 12:46 |
столкнулась с проблемой.... после свадьбы выяснилось, что однополые браки регистрируются только через администраторов. Год назад уже возникала такая проблема и её не решили до сих пор, хотя обращались и писали неоднократно. На вопрос "когда?" ответили: Механизм программной реализации однополых браков на данный момент не запущен. Когда будет запущен - будет зарегистрирован ваш брак. Такое впечатление, что админам просто некогда занятся этим вопросом, хотя в УК ГР такие браки разрешены. Что то нужно решать, либо уже довести дело до логического конца, либо делать поправку в УК... |
Diabllo - Ср 29 Апр, 2009 16:17 |
незнаю , задавался ли этот вопрос или нет , но с оперы играть когда нибудь возможно будет???окошко в 1/3 экрана , мне не прёт |
F_L_E_X - Ср 29 Апр, 2009 18:44 |
Раньше в отпуск заходил в ГР через телефон Браузером Opera 8.65 так как остальными не получалось Чтобы проголосовать за мирную профу)) Вопрос : С наступлением ГР 2 сохранилась ли возможность видел появление Оперы 9.65 .. может через неё лучше если вообще можно??! |
Покадёк - Чт 30 Апр, 2009 19:25 |
Чему равен "бонус здания шахты"? |
Граф_де ла_Фер - Чт 30 Апр, 2009 19:56 |
А куда девать старые кирки? Я думал будет кризис и накупил их вагон, а кризис меня таки сделал! Может их как то выкупят? |
nitronn - Чт 30 Апр, 2009 21:38 |
а у мну вопрос нащет того что вы зделали с лесорубами что вы убрали у них влеяния роскачки умения лесоруба на сруб дерива))какой теперь смысел качать лесоруба до 100??если можно взять само лучый топор и рубать лучее дерево))???? |
nitronn - Чт 30 Апр, 2009 21:41 |
1)а какой смысел кланов в игре?? 2)будутли их развивать?? |
Есть - Чт 30 Апр, 2009 23:42 |
Будет ли крафт лопат и/или пересмотр профы землекопа вцелом ? |
lionx - Пт 01 Май, 2009 14:33 |
Будут ли арты по ценовой категории сапфир комплекта для уворотов? |
Корвалол - Пт 01 Май, 2009 18:58 |
нельзя ли увеличить шанс Почтовой суеты? Очень адреналиновое событие, все его ждут, но бывает очень редко к сожалению (при этом септы, например, валятся постоянно). Взамен можно снизить кол-во пвп за доставку амулета, чтобы сбалансировать это изменение. Данное событие отвлекает народ от мирки, почти все кидают инструмент и бегут пакостить врагам :-) Как вариант, можно сделать отдельный шанс на суету (не 2% на 3 события)...Те же самые 2-3 %, но именно на суету. а лучше 5))) |
Саллах Ад*Дин - Вс 03 Май, 2009 20:54 |
будут ли менять принцип ограниченных нападений в доме пропудившихся? |
ЕриН - Пн 04 Май, 2009 0:46 |
Как долго смены стилей боя будут безплатны и без потерь при смене ? |
ЕриН - Пн 04 Май, 2009 0:49 |
Можно ли обменять миф тень на миф скорби а то уваротам стало трудно жить!!!!!! А то я теперь не уварот а мясо !!!!! |
Plastic Soul - Вт 05 Май, 2009 3:37 |
1) почему, если я нападаю на мага я должен всеравно идти к нему? ведь это я напал! тоесть застал противника врасплох ато получается будто я, нападая, вежливо окликиваю мага, дабы тот успел подготовиться. както глупо получается. вот если маг напал - там все понятно - да, я должен к нему идти.
2) почему на одл уворот - ацтой? максимум набирал 250 мф уверта. это при том, что точки у меня со старта 250. гдето тут чтото не то с равноправием на одл. + что воину, что магу подходит любой шмот. а увороту - только 2 комплекта
3) почему на одл у мага всеравно есть фора в 1 ход? брони на одл нету, защиты от магии на меховых вещах - тоже. преимущества в хп вроде тоже не наблюдаю. увернуться от стрел с мизером уворота? нереально. а за счет использования низкоуровневых стрел у мага есть ОД еще и на удары посохом. в итоге 5 ударов, против 3 - всебы ничего, но зачем тогда фора? |
diarrhoea - Пт 08 Май, 2009 13:25 |
1 будут ли созданы в оружейной лавке одноручные и легкие мечи с мф уворота и без требования на инту? 2 будут ли созданы в оружейной лавке легкие мечи для критов без требования на инту? 3 будут ли пересмотрены в оружейной лавке легкие топоры: убрать требования на инту? |
Young Killah - Пт 08 Май, 2009 15:29 |
Что случилось с квестами, в частности пошёл проходить "Коварные планы" и не нашёл никакого Моррок, заглянул в таверну, в башню и понял, что квестовых персонажей просот нет. Скажите в чём дело? Квесты убрали или это баги? И если убрали, тогда вернут\возобновят\пересмотрят и почему нет новости на оффе? |
Barracus - Пн 11 Май, 2009 13:11 |
будет ли ещё Администрация отвечать на вопросы в этом топике ? |
avagerik - Пн 11 Май, 2009 14:56 |
Скажите, пожалуйста, ожидается ли новый ввоз комплектов мага в ЛЗГ, если учесть что теперь магу сила тоже нужна. |
ВАДИМ 90 - Пн 11 Май, 2009 15:14 |
Почему в библиотеке исчезла информация про профы???Это ведь очнь важноЮособенно для младших уровней!!! |
Juninho - Пн 11 Май, 2009 16:31 |
возврат 100 голда за свиток ветерана, который применен на вещи, еще есть? |
порноежик - Вт 12 Май, 2009 0:35 |
вес инструментов вырос и держать нужное количество необходимого инвентаря в кланказне стало сложно,будут ли изменения в этом месте?а то 500 веса мягко говоря маловато стало уже |
*Nimfa* - Вт 12 Май, 2009 12:10 |
Нельзя ли сделать по-другому? Этот вопрос в отношении "Списка контактов". Нельзя ли сделать так, чтобы в инфе отражались только те люди, которых сам лично вносишь в списки своих друзей. С удивлением наблюдаю, что в друзьях моей инфы имеются люди, которых ни я к себе не заносила и, тем более, меня нет даже в их друзьях - как такое может быть? |
OTRO - Вт 12 Май, 2009 16:45 |
ВОПРОС: будет ли акция замены защиты от магии бесплатно? Или администрация не заинтересована в сохранении на руках старых артов и заинтересована в замене свитков ветерана за 100 зол? Акция подорвёт проэкт? Особенно после многочисленных правок всего что только можна.... |
Ramat - Вт 12 Май, 2009 17:28 |
интересует дальнейшая судьба палаток .хочу продать |
diarrhoea - Сб 16 Май, 2009 0:20 |
ЦУП писал(а): Например, гильдии могут давать квесты своим членам или сочувствующим. что? где? когда? |
|