»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Задай свой вопрос Администрации ГРаней

Страницы: 1234567891011

Shadow_spirit - Пт 21 Ноя, 2008 15:13
Ктото говорил что для того чтоб благнуть в бою жрецу нужно будет иметь 2-ой ранг ДП. 1)Правда ли Это. 2)Если правда то как админы думают жрецы будут набивать 2 ранг ? ведь после 1 лвл ПВП опыт может сменяца . 3) Если идёт бой в ДП жрец против кого либо и происходит призыв то будет ли Жрец получать ПВП опыт если призывной бот убьёт противника?

TARAN - Пт 21 Ноя, 2008 17:07
когда ждать новых проф?

leninru - Пт 21 Ноя, 2008 17:23
Очень интересно! за 977 убитых ботов с ОПП - 3свитка, 9сер, 1 зелье песка, а где же вещи?? какой дроппп?? а может его и нету?dry

FireStorm - Пт 21 Ноя, 2008 18:27
1.читал о бесплатном перекиде умений после перехода на тактику. (в этом топе). бесплатное перекидывание будет разовое или в течении определённого времени? допустим у меня сейчас раскачено умение на 5 различных типах оружия. будет ли бесплатный перекид толкьо с 1 типа оружия на другое или можно будет бесплатно перекинуть всё умение в какой-либо один (2 в случае с щитом) тип оружия?
2. квестов ждать сразу со вводом тактики или через какой-то промежуток времени?
3. свитки (боевые) как-то изменятся или останутся теми же? всё также профилирующий стат для свитков останется мудра?
4. фракции, их абилки, система отношений для их использования остнется неизменной или всё же введут для фракционеров храм, как для нейтралов и мирников?

Leonos - Пт 21 Ноя, 2008 19:36
незнаю если пишу в правильном посту на демосервере могу одеть компект тень-кошмар с эликом комплект сохранён и держится зашёт бонусов комплектов но немогу его опять одеть без элика так как без бонуса комплекта он на мне не держится будет это изменено смогу одеть сохранёный комплект за шёт конечных параметров ?

KOJIXO3HbI_nAHK - Пт 21 Ноя, 2008 21:15
ХМ! У меня уже 3 вопроса!!!
1. При перебросе умений (бесплатно) умения будут перебрасываться без потерь (1:1)? Или потери будут!
2. Будет ли возможность качать заклинателя без вступления в ДП, ну или хотя бы во фракцию!!!
3. А в ШСТ тоже тактика будет? Или там как-то по другому?
Спс за внимание!rolleyes

Koletta - Пт 21 Ноя, 2008 21:23
У мя вопрос...что будет с гламурными свитками ?? Если допустим гламуром юзан шмот который с тактикой я тупо несмогу одеть , и его придетсо продать ?? Свитки просто пропадут ???mad

RS_7th - Пт 21 Ноя, 2008 21:58
В связи с чем была вызвана порезка профы оружейника в прошлом году? Ожидаются ли изменения в данной профе в лучшую сторону по сравнению с текущим состоянием? Будут ли различия между достигшими 100 и 200 уровни профы по принципу чем выше уровень, тем больше различия между заточками?

***БаНдИ*** - Пт 21 Ноя, 2008 22:38
После введения тактики продажа миф вещей по стоимости покупки сохранится?excl

Baz - Пт 21 Ноя, 2008 22:57
Будет ли какая то справедливоть для тех, кто не получил золото в турнирах по сравнению с теми, кто успел его получить? Почему ваобще надо отменять турниры?

Магони - Пт 21 Ноя, 2008 22:59
1.При вводе тактики полемарх останется или изменится? ведь концепция боя изменилась.
2.при вводе тактики будет завоз в магазин(и вообще можно будет купить лицензию на постройку шахты-даже что б построить ее на опп)...
3.И сделайте крафт кирок (хорошая идея biggrin  )
4.Вообще баланс будет (что б не бегали там одни увороты или щитовики)

drHard - Сб 22 Ноя, 2008 1:15
А вот такое дело, надеюсь вы с "переездом" на тактику не обнулите счетчик голосования профессиональных праздников? mad Или если Грани не будут работать во время "переезда" более суток, как вы сможете восстановить счетчик голосования, это же по сути не по моей вине будет, а в следствие недоступности сервиса?dry

-scream- - Сб 22 Ноя, 2008 2:07
Вопрос по поводу перекидывания умений. Насколько я понял, я смогу при желании уйти из магов в другой класс бесплатно. Скажите пожалуйста, будет ли возможность перекинуть 100% умения на другой вид оружия?

NTFrs - Сб 22 Ноя, 2008 2:18
У меня 3 вещи под свитком  МФwink    С заточкой если слетит, то ладно ,переточим. А свитки денег стоят, причем не малыхcool Будет компенсация за свитки ОД и МФ?

Налсо - Сб 22 Ноя, 2008 2:23
1) Будет ли после ввода тактики уровень профы "Заклинатель" влиять на параметры бота, призванного заклинателем в бою? Если нет, то вообще рассмтривается ли такая возможность?
2) Если жрецы будут получать серебро за благо автоматом, то что им помешает благать кого попало без его согласия и вытягивать серу? И что делать при благе соклана сокланом или софракционером в ПВП-бою, когда вообще не в сере дело и никто брать е за благо не собирается? Какова будет схема блага в таких случаях? Это всё учитывается?

КРАСАВЧЕГ_НАХ - Сб 22 Ноя, 2008 4:02
как бросить курить?

Not mine - Сб 22 Ноя, 2008 4:29
Возможна ли на годовщину амнистия  провенившимся???wub

Fagred - Сб 22 Ноя, 2008 10:04
Каменотеса ждать в ближайщем будущем или совсем забыть про него? :)

Старый Дракон - Сб 22 Ноя, 2008 10:12
"Шкурный" вопрос от трапперов - будет-ли введено расширение диапазона видимости ботов, привязанное к профе?

дуби арба - Сб 22 Ноя, 2008 11:53
почему на демке нет миф. владыки и почему у него половину вещей от владычецы ? и почему маг уворот не может стрелять маг стрелами по второму ряду ( у него ведь и так урезали уворот ) ?

Ставр - Сб 22 Ноя, 2008 13:40
Вопрос по благам.
Прошу уточнения по такому моменту: При благе в бою сера на оплату блага должна находиться "на руках" у благаемого или в банке, или не имеет значения?  Заранее благодарен за ответ!

Jasmin - Сб 22 Ноя, 2008 14:03
Из требований к индивидуальному образу проекта Грани Реальности с сайта дилеров:

"9. Образы, вырезанные из работ всемирно известных художников, не принимаются, если у Вас нет разрешения от этих художников, либо лиц, чьей интеллектуальной собственностью данные работы являются.
10. Администрация оставляет за собой право снять образ с игрока, если поступила жалоба о присвоении оным чужой интеллектуальной собственности в качестве игрового образа.

* К образу требуется приложить электронный документ, который бы подтверждал, что образ был отрисован специально для Граней Реальности. В качестве такового могут выступать сканы набросков, файлы графических редакторов, в которых образ еще не скомпилирован, и т.д. В случае, если у Администрации проекта по итогам просмотра такого документа возникают сомнения в происхождении образа, она имеет право не устанавливать его. Деньги за установку в этом случае с игрока не взымаются."

Недавно на новостной была новость о "позаимствованных", схожих образах. Есть откровенно нагло взятье и совершенно не переделанные образы известных художников.

Собсвенно сам вопрос:

1. Будут ли снять образы с игроков, на которых явно виден плагиат и которые взяты из картин/картинок известных художников?
2. Если нет, то почему делаются исключения из правил для каких-то конкретных игроков?mad

***БаНдИ*** - Вс 23 Ноя, 2008 10:02
Вопрос след. если допустим уворот одет в малый комплект ассасина и малый комплект тени, то после введения тактики уворот одетый в 2 таких комплекта сможет вступить в гильдию?

Налсо - Вс 23 Ноя, 2008 12:03
Мифические вещи приобретаются за реал (хоть и совсем небольшой, но реал). Однако они не являются ни артами, ни даже рарами (ещё бы, за такие-то деньги). Тем не менее, планируется ли немного повысить их прочность (ну, хотя бы до 500 rolleyes  )? Пусть теряют прочность при ремонте, но хотелось бы, чтобы прочность повыше всё же была.
И ещё, планируется ли ввод мифического оружия (мечи, топоры, посохи, щит) с ОПП по аналогии со шмотом?

Koletta - Вс 23 Ноя, 2008 15:21
Так что с Гламурными свитками то ??? blink

Любовница БОГА - Вс 23 Ноя, 2008 16:09
Оставят ли доступ на демо сервер для тестирования предстоящих (новых) изменений после ввода тактики?

Г0блин - Пн 24 Ноя, 2008 12:18
Будут ли кольца для класса ловкость + интуиция, из комплекта птицы грома. будет ли сам комплект давать бонус?
пачему бот на демке не выдал значек в инфу и положенный мешог с наградой? еманарод! прашел дважды - безрезультатно. тактика - зло!cool

AquaMerlin - Пн 24 Ноя, 2008 12:20
Есть возможность, что будет введена еще одна профа на подобии рыбака? 1 подход меньше 1 минуты? Или рыбак останется эксклюзивной профой? biggrin

MoZHaY - Пн 24 Ноя, 2008 12:34
планируеться ли урезать халяву по праздникам.? шахтер здает все в гос а из госа покупают литейщики меньше госа и получают халяву так же и с лесорубом. енто дис баланс вроде как... в такой праздник ресы должны тогда иметь фиксированую цену чтоб халявы то не былоsmile  а то получаеться 2 праздника на один...

toby - Пн 24 Ноя, 2008 12:36
когда одмины накажут людей использующих автобота для нападения?

TARAN - Пн 24 Ноя, 2008 21:15
будет ли полемох 16+ ?? или 15 уровень  game overexcl

DerevolaZzz - Вт 25 Ноя, 2008 11:39
При переезде на тактику будет 1 клан - 1 фракция, в добавок за абилки моно будет купить только невид/антиневид/ауру..
имею(а в скором времени будет и ещё больше):
Тарбис: 6804
Раанор: 5608
Если при текущем раскладе я при желании могу потратить отношения богов и немного на этом подняться то в дальнейшем это будет почти не реально. Будет ли какая либо компенсация?

Архар - Вт 25 Ноя, 2008 18:47
А как можно получить свиток ветерана, если у меня 111 дней онлайна? P.S: до этого не получал...

Nick93-93 - Ср 26 Ноя, 2008 3:03
хотелось бы срочно узнать, формулы заточек изменятся при вводе тактике? в оссобенности, заточка ножа асса.ohmy

leninru - Ср 26 Ноя, 2008 14:56
С введение тактики формулы дроппа останутся преждними или изменятся? Не хочется жаловаться, но прийдется - за 1113 ботов убитых на ОПП дроппа небыло!!! Кроме, как я писал выше, двух свитков, одного зелья и 9сер! (может чо у меня не так???)
Спасибо за ответ!

АМБА - Пн 01 Дек, 2008 1:59
Почему денег вырученных при продаже артов,мне не хватило на покупку аналогичных артов???mad  И как быть с хорошо заточенным оружием теперь?dry

DoGi - Пн 01 Дек, 2008 2:42
Почему мифические шмотки стали хуже чем с опп добытые?

Smertnik - Пн 01 Дек, 2008 5:00
как счс заюзать свитки мф?blink

Ананаська - Пн 01 Дек, 2008 10:31
Как покупать вещи и ресурсы? Бегунок бежит вниз без остановки а колёсиком не получается?
В частности на лесопилке и не только там.

Pan_Zagloba - Пн 01 Дек, 2008 13:02
Название для Кольца Барака было навеяно выборами в США? blink

Мухамор - Пн 01 Дек, 2008 14:40
Люди я раньше носил комплект сомонера без проблем а теперь он не сидит бронь падает , силы не хватает пью елик одеваю потов по истечению дествия элика бронь подает, че делать???

Blogmix - Пн 01 Дек, 2008 20:23
теперь с надетым раром ник крысеныша напавшего ботом не отображается? mad mad mad

Баланар - Пн 01 Дек, 2008 21:00
Возможно что грани опять сделают как раньше(без тактики)?

ДАЗДРАКАП - Пн 01 Дек, 2008 21:04
Продал три Кольца Ненависти. Купить новые не могу ... вернее могу, но нет смысла - они не для ВОИНА. Это баг? mad

FeL!k$ - Вт 02 Дек, 2008 2:13
Почему всегда когда вы хотите сделать баланс в боях вы уменьшаете параметры на вещах а не увеличиваете? веть разницы нет

МеднаяСтимфалида - Вт 02 Дек, 2008 3:53
а вот по поводу действия крабовых палочек в ШСТ, прошу пояснить - если боты будут вмешиваться в бой один за другим, то тогда крабовые палки будут действовать бесконечно? главное нужно выбрать эту палку перед боем и скушать и все???? Или я не правильно поняла?

Машэка - Вт 02 Дек, 2008 18:04
Задаю: теперь ШСТ считается полностью боевой  "зоной", то бишь нападать можно????
и как провести человека по ШСТ??

lemakc - Ср 03 Дек, 2008 9:13
Где эликсиры силы? Народ еще неделю будет привыкать, потребуются элики, а их нетdry

саныч75 - Ср 03 Дек, 2008 19:43
Вопрос: правомерно ли мне зашили рот на 1 час за следующие высказывание в шутливой форме " Ребят подвинтесь епть" ...
Назвать это нецензурщиной или матом я не могу....

ССман - Чт 04 Дек, 2008 1:56
Итак - предистория: почти 8 мес качал металурга по заданию сокланов, за неделю до ново"введений" перешел на раб.печку, наконецто стал плавить сокланам НК сталь, и тут на тебе - не пускают на раб.печь.... наверно администрация хочет чтоб я еще 8 мес качался? Или им мало что у меня стата за 1К переваливает? Что за баг, и по чьему горячему "желанию"?

Polehan - Чт 04 Дек, 2008 11:27
Андрей, скажи плиз, опыт за бота (вдова, великан) по разному и должен даваться? ато вместо 214 иногда получаю 160

Medea - Чт 04 Дек, 2008 21:23
будет ли восстановлен крафт фонарей?rolleyes
хотябы через аукцион, как факелы, а то куча ресов на фонарики лежит, народ их требует, а сделать их негде.dry

Unfathomable - Сб 06 Дек, 2008 22:15
Будут ли ослаблять магов? Или вводить зависимость маг. урона от кол-ва обычной брони. Раньше щитовиков "танками" называли, а сейчас, когда 11 маг мне за ход по 300 хп сносит с моими 129-155 брони, как называть?

Vergileo - Вс 07 Дек, 2008 4:44
excl Пожалуйста помогитеexcl  
Может ли ктонибудь проверить зарегистрировался ли этот герой по моей ссылке "bombinius".
Если да то почему неотображается в Партнерской программе???
Сделайте что нибудь, пожалуйста!!!
Как минимум ответте.
Заранее благодарю.

*Мираж* - Вс 07 Дек, 2008 9:30
huh Йорну обидно было, что презервативы в его честь сделали?

darth_rein - Вс 07 Дек, 2008 10:35
сколько стоил ремонт уборной ?blink

Kin-San - Вс 07 Дек, 2008 17:06
Я давно не был в гранях и по этому в лёгком шоке. Не могу понять как мне на старых артах приобрести требование для мага, чтобы выбрать школу магии?

Афанасий - Вс 07 Дек, 2008 17:11
1. Сейчас в боях выигрывает команда в которой больше магов. Маги стали профилирующим классов. Собирается ли администрация делать какие то изменения чтоб ликвидировать дисбаланс классов?
2. Зачем нужна инта если с 5 инты попадаешь по противнику почти также как и с 40?
3.Будут ли какие то изменения в дп, потому что сейчас оно ориентировано больше на 15+ лвла и на артов?

white anqel - Вс 07 Дек, 2008 18:08
Для чего служит навык (Незримые приёмы)

Santanyko - Пн 08 Дек, 2008 14:42
Появятся ли артефакты в бюджетной ценовой категории на точность+стойкость? И приведут ли как-то артефакты к нормальному ценообразованию?

dr-Faust - Ср 10 Дек, 2008 18:28
Появятся ли артефакты на сокрушение+стойкость без точности?

ССман - Пт 12 Дек, 2008 7:06
Вопрос - собрал 5 осколков кольца рэндома, 4 1 ура, Скованные джунгли 2 ура, почему не собирается в храме?

Громозка - Пт 12 Дек, 2008 9:17
С какого уровня происхлдит дроп на ОПП? Я 11-го, убил примерно 70 призывов и ничего не падает, хотя у меня "острый глаз"=35%.
Есть ли возможность (или будет ли в дальнейшем) покупки золота за серебро?

yuko_takashi - Сб 13 Дек, 2008 16:02
остались ли в гр2 штрфы на ка умелки, при использовнии оружия не на свой лвл? blink

дез - Сб 13 Дек, 2008 22:49
з.ы. если тока на ботов им ходитьmad  Я деньги вкладывал не для того чтоб опыт васям дарить и чтоб лупили его кому не лень.

ORAKYL_86 - Пн 15 Дек, 2008 10:39
Хочу сдать перса Reffery ибо она ввела неправельный пол, поможете?

~Трансформер~ - Пн 15 Дек, 2008 18:24
Когда адут Бесплвтные Новогоднии Смайлики игрокам?blink

Афанасий - Пн 15 Дек, 2008 18:36
Почему усиливается класс магов, а со щитами и уворотами никаких изменений не происходит? куда делать магов еще сильнее?? Они и так стоят сзади и всех перестреливают, а их еще и усиливают, а щиты и увороты сейчас стали просто стеной чтоб закрыть магов..... что за дисбаланс классов когда одни сбивают опыт а ты дерёшься чтоб только им в этом помочь???
будут ли сделаны какие то изменения?

Громозка - Вт 16 Дек, 2008 13:11
1. С какого уровня происхлдит дроп на ОПП? Я 11-го, убил примерно 70 призывов и ничего не падает, хотя у меня "острый глаз"=35%.
2. Есть ли возможность (или будет ли в дальнейшем) покупки золота за серебро?

Pan_Zagloba - Вт 16 Дек, 2008 14:26
А не кажется ли вам, что игре пришёл конец?

Cossack - Вт 16 Дек, 2008 20:50
На кольце скарабей удачи есть параметр дополнительный урон
воияет ли этот параметр на магические стрелы или только на удары оружеем???

~Трансформер~ - Вт 16 Дек, 2008 21:15
Личный Значки Возле Ник-нейма всё ещё Устанавливаете или как?

GnoMeR - Вт 16 Дек, 2008 21:23
Вернут ли серу потерянную на бирже? если да, то когда?

Есть миф щит, будет ли мифическое оружие?

Pan_Zagloba - Пт 19 Дек, 2008 10:42
почему не наказали тех кто юзал автобота? excl

Афанасий - Пт 19 Дек, 2008 23:08
А в лотереи числа выбирают админы или нет?

zKRISTAL_DRAGONz - Вс 21 Дек, 2008 0:30
Что скрывается за названиями подарков никому не известно и держится Администрацией в тайне. Полученные подарки имеют срок годности 2-3 месяца, вне зависимости развернули их после получения или нет. По истечению этого времени подарки и их содержимое таинственным образом начнут таять.blink
А понту тогда с них - что бы там небыло - серавно пропадет через 3 месяца... а я в мирке сижу вашеblink

MsMitrich - Вс 21 Дек, 2008 15:22
ммм... вот почему мифический комплект владычицы (владыки) сделан, что бы его могли использовать игроки мужского пола, а одна единственная броня экзекутера(которую могут использовать только м.п.), не сделана для игроков женского пола, мифическая естественно?))sad

Обледенелый - Вс 21 Дек, 2008 15:48
*DozorX*: а где вопрос?

Сергей - вопрос был, и ответа на него я не получил. Поэтому повторю еще раз:

Будет ли переделан хлам, которым стал меч Феникса за 1500 золота, под нормальные параметры, или оружие это останется как есть? Покупать копье или ждать переделки или добавления артового оружия?

И пожалуйста, будь любезен не тереть этот пост, а спросить у YORN'a, если у тебя нет ответа.

Спасибо )

Золотко - Вс 21 Дек, 2008 17:42
Вопрос такой : Почему не падает с Валькирии её Лёгкий меч?Он мне очень нужен!Когда ботам выдадут соответствующее им оружие?

Кемпачи - Вс 21 Дек, 2008 20:04
blink  Почему - я не могу подарить подарок самому себе??? это откуда вы такое взяли правило?
Мне 1го будет достаточно.

~Трансформер~ - Пн 22 Дек, 2008 20:03
Срочно Нужен ответ.....на вопрос: ВСё? больше подарков небудет? можно истратить всю сера? подарка стоимостью 30к небудет?

spaiderpayk - Вт 23 Дек, 2008 12:49
будет ли переброс статов припустим для профы шахтер возможность выбрать инту.
вроде было на новостной в вопросах ответах))

~Ghost~ - Вт 23 Дек, 2008 16:00
Является ли нарушением подарок от перса с которым есть лицензия на ОВ ? (У каждого свое мнение (у СП в т.ч.)). А если это нарушение, то что делать если был подарок ? (стоимости подарка я не знаю)nblink

сладкая конфета - Вт 23 Дек, 2008 19:48
очень хочу одется в ассасина...можно ли надеться, что комплект асса станет унисекс????nblink

zKRISTAL_DRAGONz - Вт 23 Дек, 2008 22:55
Меня вот что интересует - я двуручник в екзекуторе - ето на даный момент мясо полнейшее как впрочем и щитовики и ваше любой боец неуварот - маги расстреливают за 1-3 раунда.
Вопрос: баланс еще будут делать между класами? Или так и останутса маги и увароты?
Еще одно - говорили в тактике мутантов не будет - шас вижу кучя двуручей уваротов причем не странники а спокойно состоят в гильдиях...
Вопрос: Ето будет както правитса?blink

LORDIK13 - Ср 24 Дек, 2008 12:48
а как скоро появятся квесты? а то говорят скоро! "скоро"  это год какой? или месяц?biggrin excl

Шпион - Ср 24 Дек, 2008 15:45
Как мне качатся на ботах, без навыка "Кровь феникса" ?
Моих жизней и энергии хватает максимум на 15-20 вдов и великанов(вмесете взятых).
Всех с Наступающим Новым Годом nblink

LORDIK13 - Ср 24 Дек, 2008 20:13
Турниры скоро?
blink

Есть - Ср 24 Дек, 2008 21:10
Когда будет возвращён раздел Разборки?excl

Darth Sotona - Чт 25 Дек, 2008 8:59
Над чем теперь работают одмины? От чего их не отвлекать?
nblink

*SPAWN* - Чт 25 Дек, 2008 11:58
када меня выпустят из тюрьмы? деньги на счёте в банке... кнопки оплаты штрафа нету!

Обледенелый - Чт 25 Дек, 2008 20:03
- артефакты будут продаваться по 95% от цены покупки в золоте и 90% при покупке за серебро. Серебро за апы на стандартные артефакты возвращаются в 100%.

Ввели тактику, убили класс щитов, арты ушли в маги и увороты, восстановите баланс - и что, нам расплачиваться за ошибки администрации своими деньгами? Раз перекинешься, два перекинешься с постоянным добавлением золота - потом желание отпадет совсем что-либо в игру класть.

Пока нарушен баланс в игре - это НЕУМНЫЙ шаг, имхо.

Вопросы - где поднятие щитов до нормального игрового уровня? И читает ли администрация этот топик вообще?

Shadow Dancer - Пт 26 Дек, 2008 1:47
Волчару разблочат?? http://www.ereality.ru/info18013

Truff - Пт 26 Дек, 2008 17:12
Мифы, артефакты и суровая реальность:
С 15 января 2009 года: - мифические вещи будут ломаться при починке...
Вчера при починке миф. кольца владычицы прочка уменьшилась dry  может уже 15е, а я не заметил??

NTFrs - Пт 26 Дек, 2008 23:45
"мифические вещи будут продаваться обратно в ЛЗГ по цене: (цена покупки в золоте * 75)  серебра"

То есть после 15 числа за шмотку купленую за 10 золота я получу 750 серебра только?  или 10 золота и 750 серnblink

Ангел Ночи - Пт 26 Дек, 2008 23:55
Сколько нужно шариков что бы завалить йолку?

Обледенелый - Сб 27 Дек, 2008 13:28
Обледенелый писал(а):
Ответ модератора:
Sensizu: ЦУП уже писал, что щитов буду поднимать после решения насущных вопросов с Новым Годом

Щиты это лишь косвенная причина. Вопрос был по балансу - пока он смещен - очень многие перекидывают артефакты в ЛЗГ под текущее состояние игры. Про миф я вообще молчу. Если же сделать потерю золота на смене арта - это вызовет не приток денег в игру, а еще большую волну недовольства, т.к. если сейчас можно плюнуть и уйти в маги-увороты, а потом обратно, если комплект щит+меч вернут на нормальный уровень - то потом никто не захочет платить по 5%, кроме верхушки артовых игроков - но им и так хорошо. Все будут долбить админов по всем возможным каналам.

Афанасий - Вс 28 Дек, 2008 13:58
nblink Что даёт интуиция?

Biz0n - Пн 29 Дек, 2008 8:40
А будет в Будущем Копья: Легкое, Одноручное? :)

taiki - Вт 30 Дек, 2008 4:36
Хотелось бы узнать, планирует ли Администрация ввести луки в игру? Если да, то когда это будет сделано? А то образ есть а луков нет. =)

P.S. С наступающим всех!

Ктулухту - Вт 30 Дек, 2008 12:40
К НГ дроп увеличивали???blink Очь интересует так сыпацо стало хорошоwub

alliance - Чт 01 Янв, 2009 22:56
vip@ereality.ru установка образа. СРОЧНО. 26 Дек, 2008
Письмо написал, отправил, и до сих пор жду установки образа. Отсюда вопрос как долго ждать?

И еще, будут ли введены кольца/плащи/штаны ветеранаIII или нет?

Ave SaTan - Чт 01 Янв, 2009 22:58
alliance, заявки на образа админы рассматривают по мере возможностями. нужно, чтоб утвердили художники. Вещей ветерана не будет. Если конечно не наноют.

Lusefer - Пт 02 Янв, 2009 3:28
15 не за горами, фул птички грома будет таки? unsure

Baz - Пт 02 Янв, 2009 21:17
Очень жду нормального обучающего квеста(квестов) для новичков и поэтому хочется знать на какой стадии разработки он находится? Есть ли уже сценарий, или ещё может пригодиться помощь игроков в его разработке? Планируется ли он ваобще, или это будет раздел библиотеки, или ваобще ничего не изменится?

Копия(закрыть при ответе): http://forum.ereality.ru/topic78037/page1.html

*MISTIK* - Сб 03 Янв, 2009 11:02
за падарки большое спасибо админам!) но нельзя ли сделать так что бы ненужные елики например как еликсир опыта (вобще безполезная штука)можно было продать в лавку старьевщика или хотя бы выкинуть?huh а то только занимает место в инвентаре(

killer x - Сб 03 Янв, 2009 12:16
с Новым годом!
и новыми сюрпризами!
опять глючит в Опере до невозможности - на входе не вводится пароль - неверный лог или пароль отвечает! зайти могу только в Internet Explorer. а он тормозит и тоже многое не показывает! досадно! а что делать кто знает?excl

Black Lotus - Сб 03 Янв, 2009 13:24
Уважаемые админы, надеюсь, вы положите болт в рот всем нытикам и не будете ничего менять с подарками на Новый Год?

Angler - Сб 03 Янв, 2009 17:00
есть 2 вопроса:
1) когда введут перекид статов с мирки обещаный? (интересно я наивный?laugh скоро?nblink оОblink )
2) нельзя ли увеличить срок годности новогодних инструментов? (просто все не реально израсходовать...)

Ave SaTan - Сб 03 Янв, 2009 17:11
Angler,
1) угадали, скоро ©
2) тысяцу раз обсуждалось. врядли продлят. ЦУП пошёл только на улучшение свитков новогоднего улучшения.

Duke Roland - Вс 04 Янв, 2009 1:35
Ув. Администрация. рыбак остается единственной профессией рост умения которой непонятен. И если с со всеми профами ясно(для получения нового уровня нужно сделать количество распилов/срубов/еще чего-то равное уровню текущему)(скиталец растет на 1 внутреннюю единицу за 100 перемещений по секторам ОВЛ ОПП и ОДЛ), то по какому принципу начисляются внутренние единицы в профе рыбака?

(копия http://forum.ereality.ru/topic79165/page1.html )

De@ngel - Вс 04 Янв, 2009 2:10
Сакраментальный, но не риторический вопрос: "порезки" когда-нибудь закончаться? (связан в связи с точной датой невозврата 100% золота, используемого в ЛЗГ)

npu3pak - Вс 04 Янв, 2009 2:22
Вопрос: Цуп, как ты отдыхаешь после ГРаней? Слушаешь что-нить депресивное или просто без задних ног падаешь и спишь часов n-цать? А то в последнее время на тебя стали сыпаться все шышки...
ЗЫ. НАфих кольца ветерана, ТРУСЕЛЯ ДАВАЙТЕ:)

Машэка - Вс 04 Янв, 2009 4:08
А меня интересует - смотрителя вернут??
Ужзе неделю о боевке смотритель ни слова..
В топе баги отписывался и я и другие 0 реакции(молчит)
По теме http://forum.ereality.ru/topic78362/page1.html

terrible666 - Вс 04 Янв, 2009 18:31
Машэка писал(а):
ЦУП: наверное, Вы его в игнор кинули?

Как его от туда вытащить?

Цитата:
/irnor
18:30:01 Смотритель для [terrible666]: not defined?
18:30:01 Смотритель для [terrible666]: Введите хоть что-нибудь!

Данный факт многих игроков напрягает

splean - Вс 04 Янв, 2009 18:32
Как вытащить Смотрителя из игнора чтобы он писал итоги боёв?blink

Black Lotus - Вс 04 Янв, 2009 18:42
тоже закинул для теста
а /ignor не работает

поправите?

Налсо - Вс 04 Янв, 2009 18:49
Почему порезали количество ботов? (мои наблюдения за этим процессом: http://forum.ereality.ru/topic78831/page1.html ).
Итак было мало на 3,5к онлайна днём, а сейчас, когда уменьшили в 1,5-2 раза, то даже ночью нереально качаться на ботах. Нафиг они тогда вообще? Увеличте обратно, причём увеличьте не до того, как было раньше, а выше.

Машэка - Вс 04 Янв, 2009 19:02
Смотрителя нельзя добавить в игнор, тем более о перемещениях системно невозможных действиях и септиконе сообщает и о дропе пишет, а о боёвке ни слова и опять ссылка на топ баги
http://forum.ereality.ru/topic78362/page1.html

Сирокко - Вт 06 Янв, 2009 1:49
ЦУП
Ты писал ранее о том, что шапки Йорна оставите, чинить их как? Просто раз уж остались сделайте их чинибельными (во как).

Dodekaedr - Вт 06 Янв, 2009 17:05
Что изменилось в прокачке профессии рыбака? Много непонятных вопросов возникает:
http://forum.ereality.ru/topic79412/page1.html

мракос - Чт 08 Янв, 2009 17:17
Уважаемая администрация... Хотелось бы сказать следующее: на новостную ленту заходить страшно, ибо каждый день что то режут (или кого то), и посему возникает несколько вопросов (время то на порезки находиться)...
1. Когда наконец будет исправлена Библиотека (это уже не Библиотека, а сплошной мусор информации не имеющей к игре отношения).
2. Может хватит резать (хотя вопрос скорее риторический) и хоть что то введете в качестве плюса для ВСЕХ??? Например пару - тройку новых образов, или например одежду в лавку оружейника (кстати давно уже идет вопрос что мало копий, в отличии от мечей например)
3. Убивает постоянное отсутствие элексиров в лавке магии, неужели нельзя сразу 1.000.000 шт завести???

P.S. Не удаляйте мой пост, пожалуйста. Хотелось бы получить ответ (может ли хоть раз Администрация дать ответ на мои вопросы?)
И еще всех с праздниками!nblink

dehumanizer - Пт 09 Янв, 2009 1:04
А будет одновременно некоторое количество квестов работать в Гранях в грядущем ? или их так и будут время от времени вводить, а потом убирать?

Найс - Пт 09 Янв, 2009 17:46
Введут ли арты за 900+ зол для магов? Если да, то можно узнать примерно когда?unsure  Хочу ветерана на такое кинуть wub

Black Lotus - Пт 09 Янв, 2009 21:18
будет ли минимальная база по квестам, хотя бы где начинаются? а то пока возьму 12...
или это оставят на клановые сайты - пусть привлекают народ...

killer x - Пт 09 Янв, 2009 21:27
с Новым годом!
и новыми сюрпризами!
опять глючит в Опере до невозможности - на входе не вводится пароль - неверный лог или пароль отвечает! зайти могу только в Internet Explorer. а он тормозит и тоже многое не показывает! досадно! а что делать кто знает?
писал и в баги и еще, ответа НОЛЬ!
ЦУП подскажи чё делать!ohmy

De@ngel - Сб 10 Янв, 2009 6:08
Сорри за предыдущее сообщение.

Скажите, есть ли максимальный уровень в игре и как он корректируется с персонажем http://www.ereality.ru/~NAKI$?
Вдогонку вопрос намбер ту: если персонаж практически не ограничен ростом в своём боевом умении, то возможен ли вариант достижения... эм... скажем 20й ступени в мирной профессии?
По возможности: если нет, то почему, если да, то почему?

Заранее спасибо)

AirDevil - Сб 10 Янв, 2009 6:13
будут ли какие либо изменения в профе рыбака на ближайшее будущее ? если да - то хоть какие примерно?unsure

Black Lotus - Сб 10 Янв, 2009 23:57
если добавить Смотрителя в игнор - то будут ли приходить сообщения о дропе?

Пузатый чел - Вс 11 Янв, 2009 1:27
смешной конечно вопрос...но всё же...сегодня полуил сообщение... 01:05:56 Почтальон для [Пузатый чел]: Письмо от Смотритель: "Дилер YORN продал Вам 2 золота  Спасибо за покупку."
Оно то всё ничего, но я ш ничего не покупал...
Наверно пофиксили фразу :"Шары небудет"....
huh

Тень Путника - Вс 11 Янв, 2009 7:18
Добавят ли в игру спец приемы для кулачки ?

Black Monarh - Вс 11 Янв, 2009 16:08
Я тоже задам вопрос. Есть ли мысли по поводу хила у магов за счет маны как собственного так и других?! А так же возможность срелять не по одной цели а по нескольким сразу.cool

Kniginia - Вс 11 Янв, 2009 16:16
Любимейшая администрация, а можно ли поменять назад движок ГРаней??? Я уже не могу так играть((( слишком много ресов едят... и приходится перезагружать комп каждый часblink

sexy man - Вс 11 Янв, 2009 18:53
извините,если у мя друг забыл пароль,то ему можно как нибудь помочь?

Обледенелый - Вс 11 Янв, 2009 22:43
бой первый: http://www.ereality.ru/log/#id1059445781/page999

обледенелый, уворот 3025 против asari точка 28 (гос) - в меня 4 попадания !!!

бой второй: http://www.ereality.ru/log/#id1059446945/page1

обледенелый, уворот 3025 против oreh67 точка 1726 (полуфеникс) - в меня 1 попадание, и то в блок.
**

Просто любопытно, а как это объясняется? (Просьба ЦУПу ответы не в тему, как он любит, не писать)

мракос - Пн 12 Янв, 2009 17:58
Sensizu писал(а):
Если Вы считаете, что некоторые статьи заслуживают отдельного внимания

По моему все надо переделать, перелистал всю!!! библиотеку, все страницы надо переработать или дополнить, так что даже не знаю что заслуживает особого внимания,  скорее всего - вся библиотека.
И еще, после ввода тактики, ГР стали тормозить (не па деццки), то в храме вроде сера есть на алтаре, нажал, а оно чето думает, через 20 - 30 сек только реагирует, перемешаться стало проблемнее, и коды через раз требует, в бои с ботами вмешиваюсь, не могу человека спасти, ибо пока его бот не убьет, я даже не вижу себя, седня кинул в 2pay 300 руб, они до сих пор не пришли, звоню оператору спрашиваю в чем дело, отвечают - это не наша вина, провайдер временно НЕ работает!!! Че за дела??? Где мои деньги??? Сегодня зашел узнаю тему - Накис в ПСЖ подал... чё происходит? Вообще ГР работают или нет??? Или проект потихоньку сворачивают? Ответьте пожалуйста, особенно с деньгами вопрос интересует.excl  
P.S. могу скан чека выслать...

AirDevil - Вт 13 Янв, 2009 0:48
мракос, nblink  плюс адын...прям все что наболело...

будут ли добавлены наковальни в кузню ?sad

КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вт 13 Янв, 2009 0:51
1. Когда решится вопрос по поводу меня и Distress?
2. Когда уже смайл мне поставят? Неужели это требует столько времени? nblink

Invoker - Вт 13 Янв, 2009 15:18
rolleyes  есть ли в проекте вакансии кроме СП и журналиста? Если есть, то какие требования для их соискателей?

taiki - Вт 13 Янв, 2009 15:28
возможно ли сменить ник, если да то какие условия и чего это стоит?

З.Ы не нашел что-то ни где этого.

1zzz1 - Вт 13 Янв, 2009 15:31
когда администрация научится держать слово

Афанасий - Чт 15 Янв, 2009 1:22
для чего нужна кровь? и катит ли в гр2 кровь с гр1?

Есть - Чт 15 Янв, 2009 1:57
Каким образом выбирают людей на одл при равенстве ставок7 Кто раньше зашёл или то кто раньше сделал эту ставку?

Видимый - Чт 15 Янв, 2009 11:17
Когда определитесь с судьбой подарочных свитков (МФ и ОД)?rolleyes

Афанасий - Чт 15 Янв, 2009 12:00
А как такое возможно что человек с 0 рангом находиться в склонносте Тарбис? Вроде ж как вступать в склонку можно только получив 1 ранг? А почему Сексаксульная [12/0] тогда в Тарбисе? Или это благодаря нику красивому она туда попала???))))))))))

Афанасий - Чт 15 Янв, 2009 12:03
Будут какие то изменения с составами кланов во фракции в ДП, какие то ограничения для них вступления в склонку? потому что большинство кланов и людей лезут в дрим и раанор, в свою очередь с ингнесса вообще все перебежали и сейчас уже никого не осталось..

нечто лучьшее - Сб 17 Янв, 2009 6:06
Здрасте... у меня вопрос.. перед регистрацией я ввел мейл свой который у меня уже больше 3х лет... мне написали что такой мейл уже используется... могу я узнать ник персонажа? .возможно я сам когда то регистрировался...

fedots83@mail.ru этот мейл занят в этой игре.

Декханин1 - Сб 17 Янв, 2009 17:47
Вопрос: если купить личный смайл за зол и пользоваться, но его-же может приобрести другой игрок (другие игроки) и использовать одновременно со мной - в чём смысл понятия "личный смайл"? - или очередное вытягивание реала из игроков?

Ангел Ночи - Сб 17 Янв, 2009 17:51
Как там мои 5к поживают? http://forum.ereality.ru/topic80816/page1.html

Найс - Сб 17 Янв, 2009 20:09
То, что нельзя нападать на персонажа, который находится в ДП и у которого 2 средних травмы (при этом он видит ботов и может на них фармится)-это БАГ или ФИЧА?

_*STIM*_ - Вс 18 Янв, 2009 19:33
http://www.crimea.com/~chas/tactics/

Введут ли ЭТО великолепие ? wub

4ydiche - Пн 19 Янв, 2009 12:55
Может я повторю кого-то, но меня интересует будут ли вводиться квесты ниже 12 лвл, а то прям как ущербныеsad

spaiderpayk - Вт 20 Янв, 2009 15:57
когда поправят квест, или я так и дальше буду с синей карточкой и картой подземелей опп..
прихожу сдавать квест,а он мне предлогает начать 1-ый.
собвственно когла поправят, не у одного меня ведь.huh

taiki - Ср 21 Янв, 2009 2:18
Куда можно скинуться для ознакомления квесты собственного пера, если такое вообще возможно?

Найс - Ср 21 Янв, 2009 11:43
Будут ли изменены параменты на обручальных кольцах, как это обещалось до тактики (у критового кольца ловкость заменят на мудрость)?

Cossack - Ср 21 Янв, 2009 12:06
Навык изматывающая техника, если магом тогда нерабоет, это так задумано или недоработано? очень бы хотелать юзать этот навык - так как энергия на многое влияет...

furitsuki - Ср 21 Янв, 2009 21:16
будут ли бюджетные арты аля тахион для критоуворота? huh

Есть - Ср 21 Янв, 2009 21:26
Планируется ли в ближайшее время блокировать пользователей багов?

Апсара - Ср 21 Янв, 2009 22:13
Следующие вещи не дают вам возможность вступить в гильдию:
Кольцо Провидца (+2) НГ, Шлем Красного Кварка, Пояс Красного Кварка (+2), Доспех Красного Кварка (+2), Скарабей Удачи, Кольцо Провидца (+2) НГ, Перчатки Скрытой Агрессии, Кольчуга Стремительности (+2), Кулон Восхода (+1), Наручи Скрытой Агрессии, Скарабей Удачи, Отравленный Меч [RS_7th], Щит Лазурного Змея (+1), Сапоги Красного Кварка

Как же мне вступить в гильдию? Я сняла  встиупила потом вещи не смогла одеть((((((

Nyv - Чт 22 Янв, 2009 12:52
Планируется ли увеличение тайма при нападении ботов? Ибо достало. У меня нет возможности довольно часто переключаться на грани (думаю не только у меня одного). И как следствие довольно часто выгребаю средние травмы от злобов (3 точно было) по тайму.

Black Lotus - Чт 22 Янв, 2009 21:02

Удалено Чт 22 Янв, 2009 21:38 пользователем Sensizu

sheriffmax - Пт 23 Янв, 2009 10:39
будет ли когда небудь клиентская версия игрі или всегда будем играть через браузер?

Рыбнадзор - Сб 24 Янв, 2009 18:58
есть ли при игре в агромага налог??
если нет то почему переводится не вся сумма выигрыша???mad

Black Lotus - Пн 26 Янв, 2009 12:52
какое решение принято администрацией по поводу распределения статов с мирки по выбору игрока?

Lusefer - Вт 27 Янв, 2009 5:40

Удалено Вт 27 Янв, 2009 13:03 пользователем Sensizu

Примарх - Вт 27 Янв, 2009 19:28
Сам Господь Бог писал(а):
Если бой начался с нападения на монстра или нападения монстра, то Х=(уровень монстра-уровень персонажа+число ударов), но не более 5 и не менее 0.

Необходимо разъяснение формулы. Имеется в виду х либо число ударов?

Black Lotus - Пт 30 Янв, 2009 10:28
появится ли в игре ОПП-топор без требований на силу? т.е. как меч скорба, но топор wink

DESPERATUS - Пн 02 Фев, 2009 21:04
когда введуд инструменты градмастера?

Афанасий - Пт 06 Фев, 2009 0:28
Когда уже Цуп начнёт менять своё отношение к игрокам и проєкту??
Просто глядя на высказывания многих людей ( http://www.ek.erclans.ru/index.php?newsid=243
) многих не удовлетворяет его работа! может стоит что то уже поменять???

Афанасий - Пт 06 Фев, 2009 0:29
И когда мне уже ответят на вопрос куда девать и нужна ли вообще кровь с гр1????excl excl excl

Skalla - Пт 06 Фев, 2009 13:32
хотел уточнить один вопрос, по правилах использовать спец приемы (в частности активный блок) можна 1 раз в 3 розмена, но получается что можно использовать спец прием разного уровня - 11, 10, 9........в результате просто убиваешся об стенку((((
это задумка такая или бок?

Приверженец - Вс 08 Фев, 2009 3:24
Скажите пожалуйста, планируется ли изменение интерфейса (окошка) нападения в ПВП?
(Чтобы не воспринимались табуляция и прочие действия с клавиатуры, а все действия выполнялись только мышкой)

Белый Тигрёнок - Вс 08 Фев, 2009 16:36
Когда будет сбалансировано влияние интуиции на шанс попасть по противнику?
Будет ли переписан концепт для новичков с сообшениями от смотрителя при первом повышение статов?
Когда обновят библиотеку ГРаней?

zKRISTAL_DRAGONz - Вс 08 Фев, 2009 17:43
Почему у всех бойцовских артов идут плюсы к минимум двум статам/МФам а магам тока один?
Получяетса боец может одетса в мультиклас а маги так и остаютса направлены на какойто клас которых могут выносить...
Вывод маговские арты себя не оправдывают(соотнешение цена - качество) - особенно последние которые ввели - какой смысл их покупать если мона одетса бойца который может выносить любой клас?

TARAN - Вс 08 Фев, 2009 17:49
когда ждать интересных квестов?unsure

Teoretik - Вт 10 Фев, 2009 9:28
В боях с ботами урон и уворот работает как то не так как в боях с людьми. Это связоно с тем что статы и мф ботов не соответствуют их уровню? Или формулы для ботов малеха другие?

unsub master - Вт 10 Фев, 2009 9:35
уважаемая администрация, будьте так добры.. объясните..
1. будет ли убрано волшебное командное накопление точности?
2. если будет, хоть отдалённо-приблизительно когда?
3. будет ли приведен в порядок МФ точности и уворота?

заранее спасиБо

ПРОКРУСТ - Вт 10 Фев, 2009 18:42
Никогда не понимал:
- Почему есть мэрия, но нет мэра?
- Почему не горят лесопилки?
- Что происходит с барахлом после сдачи в лавку старьевщика, и куда попадает все сданное по гос-10%?
- Куда пропадают выкинутые факелы?

*SarmaT* - Вт 10 Фев, 2009 19:17
Меня волнует судьба палаток:
1. Останутся они или нет?
2. Можно ли построить палатку?
3. Если нет мест, то разрушив палатку на её месте можно построить новую?

ExtEEd - Вт 10 Фев, 2009 19:31
*SarmaT*, судя по всему 1 - да, 2 - нет, 3 - нет.

Romanoff - Ср 11 Фев, 2009 21:31
В преддверии дня св. Валентина  будут ли какие-то замолодки в ГР ? wub biggrin

Тень Путника - Вс 15 Фев, 2009 13:57
Вопрос который мучает уже давно:
Сколько программистов работают непосредственно над созданием проекта и в каком режиме ?
Вопрос возник в свете http://forum.ereality.ru/topic82731/page1.html

TeOePeTuK - Вс 15 Фев, 2009 19:22
Тень Путника, http://www.ereality.ru/clan9.html
ЗЫ правда это не програмисты а администрация...unsure

просто якорь - Чт 19 Фев, 2009 19:50
100% возврат артов в лзг, работает ли еще?

4ydiche - Пт 20 Фев, 2009 11:21
http://forum.ereality.ru/topic81346/page1.html
когда решите эту проблему!!???mad

Некромант Фесс - Пт 20 Фев, 2009 15:54
библиотека так и будет со старой инфой или как?

Из библиотеки:
За 3 угаданных номера игрок получает  золото (количество зависит от проданных - 50% от общей суммы и выигрышных билетов с учетом не розыгранного пизового фонда прошлого тиража, если такой имеет место быть) и Плащ Патриота (уровень игрока*1,5 = статы на все параметры + 50% к регенерации Жизни, Маны и Энергии).
blink

Kira_Shvec - Вс 22 Фев, 2009 23:32
Когда что нибудь сделают с магами ? если надо я могу помочь идеями biggrin

infernius - Ср 25 Фев, 2009 15:19
вопрос по лотерее ДП.
призы рандомно или кто больше пвп набьет? excl

Тип-Топ - Чт 26 Фев, 2009 0:31
На ОЗ экскурсии проводятся?

Strij - Чт 26 Фев, 2009 1:01
Тип-Топ, Переводите на счет СП - 150 сер и после обращения к любому сотруднику СП, сутки прибывания на данном Вам гарантированы.

Khaoel - Чт 26 Фев, 2009 1:04
А образы варваров не сделают возможными для установки? например как образы магов платные...

Летящий кинжал - Чт 26 Фев, 2009 16:10
Планируется ли в обозримом будущем пересмотр рар-инструментов?

Ангел Ночи - Чт 26 Фев, 2009 16:17
Будит ли подобное реализовано
Ангел Ночи писал(а):
Как известно обучение у ремесленика это один из самых долгих процесов в игре, точнеё он на втором месте после жреца, но в отличии от ремесленика в жрице при мольбе мы видим сколько прошло времени и насколько поднялись параметры. Так к чему я веду. Если можно по мимо отсчета времени и кнопки прирвать урок добавить поле ученик и технология, а то бывает что отходишь на 20 минут, а кого учишь и чему уже забываешь. На самом деле ведь дела 30 секунд добавить:
Ученик: $hero['uid']
Компонент: $_GET['comp']

А тем кто обучает и кого обучают приятней (: Ну если человека обучают то в место ученик у него фраза учитель (:

есть ли смысл продолжать апать тему http://forum.ereality.ru/topic78471/page1.html будет ли пересмотрено доработано обучение?

Night Faust - Пт 27 Фев, 2009 11:23
Почему такой дорогой голд?
1 голд=1 у.е. - не кажется Вам что ето...перебор huh

NSV_Viper - Пт 27 Фев, 2009 13:27
когда будет пересмотрена броня? особенно зависимость брони на урон двуручным оружием

paspaspas - Пт 27 Фев, 2009 16:08
Турниры будут в городе?

Граф_де ла_Фер - Сб 28 Фев, 2009 15:27
Скажите пожалуйста, когда введут крафт кирок? Заранее благодарен!

дез - Вс 01 Мар, 2009 14:56
увеличевает(ускоряет) ли эликсир роста умений мирные(при прокачке онных) професии?
з.ы.Админы простите нас грешных за все нытье в вашу сторонуrolleyes

babah - Вс 01 Мар, 2009 21:26
кто придумал урезать рыбаков таким образом? напишите Никcool

4ydiche - Пн 02 Мар, 2009 10:35
Уважаемые разработчики! Может все-таки пересмотрите такой прием как "активный блок"? Ведь увернуться от него нельзя(даже уворотам), а при использовании "вскрывающего" можно ведь попасть в блок и ОД потрачено, или при приеме "повреждения брони" много ума не надо, посмотрев лог боя и увидев по каким точкам нанесены удары,поставить на них блок и урона опять нет!
Сделайте хотя бы минимальный шанс увернуться от "отражения" для всех, а для уворотов привязать к ловке/инте хотя бы? Не игнорьте плиз!

Страницы: 1234567891011