Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 67, 68, 69, 70, 71, .., 86 |
Cool JO - Ср 17 Сен, 2014 17:33 |
Начал смотреть Нану Какие подводные камни? |
~Лейла~ - Ср 17 Сен, 2014 18:07 |
Cool JO, главная героиня-дура. Та, которая светленькая.
надо будет мангу почитать |
Cool JO - Ср 17 Сен, 2014 18:20 |
~Лейла~, Нана странный сериал. Посмотрел серий 5 всего и понял точно лишь то, что там саундтрек хорошо сделан очень. А по сути историю начали рассказывать в первой серии и там же и закончили внезапно. Я конечно понимаю что серий тьма, но кто так делает? Начиная со второй огромный флешбек длиною в 5 серий не меньше. То рассказывают про любвеобильную Нану, влюбляющаяся в каждого встречного разносчика пиццы и в итоге встречающая доброго женатого чувака, который 2 раза в месяц засаживал ей в отеле и все у них было хорошо. Потом он пропал и она такая ВОТ НАДО ДРУГА СНАЧАЛА НАЙТИ ЧЕ ЭТО Я ВЛЮБЛЯЮСЬ ВСЕГДА и познакомилась с Васей который на неё запал, а он для неё типа как друг. Кароче потеха. В итоге он такой ей давай уже спать в одной койке детка я не могу, хочу тебя, а она ему нет, ты че, ты ж друг епта. Ну в целом похрен давай если скажешь что любишь меня лолка... мда. Тут же вторая история про другую Нану, у которой там родителей нет и бабушка с ней строга и денег не дает. Она подработала купила красное платье и решила запеть. Пошла в клубешник там встретила тоже отшибленного Васька, который с тяжелым детством. Ну она на него смотрит, а он на неё. И ей он сразу понравился и его басуха тоже. В тот же вечер он отжарил её в ванной. Дальше я пока не смотрел, но по сути тут одни трахи и дурачества 20 летних тянок. Типа жизненно конечно, но думал, что сериал будет не об этом |
~Лейла~ - Ср 17 Сен, 2014 18:39 |
Cool JO, на Starless night, будет дальше в сериале, нет инструменталки это меня ужасно расстраивает Ну да, о жизненном и никаких визжащих школьниц. Не сёдзё |
Cool JO - Ср 17 Сен, 2014 22:37 |
~Лейла~, в голос даже посмеяться можно http://i.gyazo.com/03ab1c9b4b9b198d668b23d177359234.png |
P1oneer - Чт 18 Сен, 2014 15:56 |
Цитируя Cool JO: Нана странный сериал. Посмотрел серий 5 всего и понял точно лишь то, что там саундтрек хорошо сделан очень. А по сути историю начали рассказывать в первой серии и там же и закончили внезапно. Я конечно понимаю что серий тьма, но кто так делает? Начиная со второй огромный флешбек длиною в 5 серий не меньше. То рассказывают про любвеобильную Нану, влюбляющаяся в каждого встречного разносчика пиццы и в итоге встречающая доброго женатого чувака, который 2 раза в месяц засаживал ей в отеле и все у них было хорошо. Потом он пропал и она такая ВОТ НАДО ДРУГА СНАЧАЛА НАЙТИ ЧЕ ЭТО Я ВЛЮБЛЯЮСЬ ВСЕГДА и познакомилась с Васей который на неё запал, а он для неё типа как друг. Кароче потеха. В итоге он такой ей давай уже спать в одной койке детка я не могу, хочу тебя, а она ему нет, ты че, ты ж друг епта. Ну в целом похрен давай если скажешь что любишь меня лолка... мда. Тут же вторая история про другую Нану, у которой там родителей нет и бабушка с ней строга и денег не дает. Она подработала купила красное платье и решила запеть. Пошла в клубешник там встретила тоже отшибленного Васька, который с тяжелым детством. Ну она на него смотрит, а он на неё. И ей он сразу понравился и его басуха тоже. В тот же вечер он отжарил её в ванной. Дальше я пока не смотрел, но по сути тут одни трахи и дурачества 20 летних тянок. Типа жизненно конечно, но думал, что сериал будет не об этом Сделал мой день |
Cool JO - Чт 18 Сен, 2014 16:22 |
P1oneer, Ну я уже на 20 серии, а до сих пор тут обжимания в ванне с лепестками роз и всё такое. Но уже поинтереснее чем в начале конечно. Я вообще думал это сериал про двух девуль, которые встретились и решили поменяться местами в жизни. А оказалась романтика чистой воды, приправленная панками. |
~Лейла~ - Чт 18 Сен, 2014 16:29 |
Cool JO, и наркоманами |
pain003 - Чт 18 Сен, 2014 17:17 |
Zankyou no Terror 5 серий посмотрел, мне нравиться |
Cool JO - Чт 18 Сен, 2014 17:19 |
Цитируя pain003: нравиться
pain003, Ну так для меня это вообще вин сезона, каждую серию жду |
pain003 - Чт 18 Сен, 2014 17:25 |
Цитируя Cool JO: Цитируя pain003: нравиться мне лень соображать после 4х пар
Цитируя Cool JO: вин сезона что еще годное в этом сезоне? |
Cool JO - Чт 18 Сен, 2014 17:48 |
Цитируя pain003: мне лень соображать после 4х пар Всего-то 4 пары... Халявите.
Цитируя pain003: что еще годное в этом сезоне? Лично мне понравился еще с того сезона Mahouka Koukou no Rettousei,а в этом очень хорошая комедия Barakamon и Sabagebu! Из более серьезного нравится Aldnoah.Zero. Ну а хочешь милаху сезона увидеть, то качай Gekkan Shoujo Nozaki-kun |
Cool JO - Пт 19 Сен, 2014 15:40 |
Tokyo Ghoul получит второй сезон |
~Лейла~ - Пт 19 Сен, 2014 15:50 |
Cool JO, а мне нравится сейчас последнюю серию позыркаю |
Cool JO - Пт 19 Сен, 2014 16:04 |
~Лейла~, а мне не понравилось, хоть и смотрю... |
Крустник - Пт 19 Сен, 2014 21:36 |
Цитируя Cool JO: ~Лейла~, а мне не понравилось, хоть и смотрю...
Тоже слишком много вырезано еще и эта убогая цензура. |
pain003 - Пт 19 Сен, 2014 22:06 |
Цитируя Cool JO: Tokyo Ghoul давно поглядываю в его сторону, как целиком выйдет нужно будет посмотреть.
я тут как-то недавно видел анонс аниме и фильма Parasite и решил мангу полистать - ну как-то совсем она мне не очень |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 5:35 |
Цитируя pain003: как целиком выйдет нужно будет посмотреть. 1 сезон кончился. И манга кончилась. Можешь хоть щас смотреть, а можешь ждать апреля. |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 5:47 |
Крустник, мангу не читала, не в курсе, что вырезали, а что нет |
Крустник - Сб 20 Сен, 2014 12:00 |
Цитируя ~Лейла~: Крустник, мангу не читала, не в курсе, что вырезали, а что нет
Ну из последней арки когда его похитили вырезано где то 50-60%. По мимо цензуры кровавых моментов (черный экран на половину всей картины ) еще и моральные сцены переделаны под более мягкие, так например на арене гурмана Канеки был не одной жертвой, и тот толстяк успел повеселиться, в последней серии его поставили перед выбором парень или девушка в манге были мать и дочь, ну и нафига такое менять, совсем упоролись. Кто вообще эти персонажи которые пытались его спасти в сериале не понятно. По сути они впихнули ~80 глав в 12 серий И я бы не против до момента похищения все довольно уныло из за Канеки но и после все испорчено. Сумасшедший инспектор вообще всего пару кадров появляется. Да и даже бой с Джейсеном сократили, он с него этот его панцирь как кожу сдирал. |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 15:04 |
Крустник, прочитала твоё сообщение и думаю, что хорошо, что отцензурили и обкромсали. Я бы такое смотреть не смогла, всё время бы закрывала глаза. |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 15:22 |
~Лейла~, какая нежная. Ну да, это тебе не 5 красивых парней подкатывающих к одной беззащитной няше |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 15:26 |
Cool JO, я даже эльфийскую песнь не смотрела или как там она называется |
pain003 - Сб 20 Сен, 2014 15:30 |
Цитируя ~Лейла~: я даже эльфийскую песнь не смотрела или как там она называется
почитал тут вас и не знаю что выбрать, то ли мангу то ли аниме |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 15:33 |
Цитируя ~Лейла~: эльфийскую песнь не смотрела Там кстати не так уж и жестко. Так как я смотрел её в самом начале моего аниме пути, то мне очень даже понравилось. Даже посочувствовал номеру 7 |
pain003 - Сб 20 Сен, 2014 15:37 |
Cool JO, да эльфийская песнь очень хороша, я ее несколько раз смотрел |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 15:51 |
Cool JO, я посмотрела первые 5 минут и вырубила и включать снова желания нет
зато взялась Нану читать |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 15:54 |
Цитируя ~Лейла~: зато взялась Нану читать Там много? Сколько прочитала? Вообще я бы её обсудил с кем-нить, да тут её пади только Есть и смотрел наверняка. Самому мне 8 серий еще. Завтра закончу. Всё же там такие повороты, весьма интересно смотреть. |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 15:57 |
Cool JO, 22 тома. Но мангака так и не закончила работу над Наной |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 16:02 |
Цитируя ~Лейла~: Но мангака так и не закончила работу над Наной Что же он так? |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 16:03 |
Cool JO, она мне не сказала |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 16:05 |
~Лейла~, Вдруг ты читала там что она заболела и умерла например
Я кончил http://www.youtube.com/watch?v=CfQipxKwPbo |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 16:11 |
болела, но всё равно продолжила, но потом почему-то остановилась и интернет не знает почему
Cool JO, а я на днях искала и не нашла это видео |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 16:13 |
~Лейла~, тоже кончаешь радугой от психопасса? |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 16:14 |
Cool JO, нет |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 16:19 |
~Лейла~, |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 16:40 |
Cool JO, никакая новая анимешка не началась еще? |
Cool JO - Сб 20 Сен, 2014 16:48 |
~Лейла~, еще октябрь не начался. Что уж ты торопишься так |
Крустник - Сб 20 Сен, 2014 16:57 |
Цитируя ~Лейла~: Крустник, прочитала твоё сообщение и думаю, что хорошо, что отцензурили и обкромсали. Я бы такое смотреть не смогла, всё время бы закрывала глаза.
Ну для всех остальных ничего хорошего. Из за моралфагоф куча достойных произведений не получает адаптации. А те что получают разделяют судьбу гуля. |
~Лейла~ - Сб 20 Сен, 2014 17:09 |
Cool JO, ну может какую-нибудь ерунду для затравки уже запустили
Крустник, море крови и мяса в больших количествах, как по мне, не стоит показывать. Мангу почитали и хватит. Но на вкус и цвет |
Крустник - Сб 20 Сен, 2014 22:11 |
Цитируя ~Лейла~: Крустник, море крови и мяса в больших количествах, как по мне, не стоит показывать. Мангу почитали и хватит. Но на вкус и цвет
Почему не стоит? Меня просто раздражает что куча однотипного г* с нытиками в главной роли получают адаптацию а вещи типа дорохедоро нет! |
~Лейла~ - Вс 21 Сен, 2014 6:42 |
Крустник, потому что это Цитируя ~Лейла~: море крови и мяса |
Serial SelfKiller - Вс 21 Сен, 2014 9:25 |
Цитируя Крустник: Из-за моралфагоф куча достойных произведений не получает адаптации. а ты вспомни как "быстро" выпускали ову Хеллсинга |
Крустник - Вс 21 Сен, 2014 15:02 |
Цитируя ~Лейла~: море крови и мяса
Что плохого в мере крови и мяса? Так нет же лучше вырезать и зацензурить все так что бы дети смотрели. С каждым годом все хуже и хуже. Если уж берутся за вещи 21+ то ни о каких моральных притензиях и речи быть не должно.
Их хотя бы выпустили-) |
~Лейла~ - Вс 21 Сен, 2014 15:52 |
Цитируя Крустник: берутся за вещи 21+ то ни о каких моральных притензиях и речи быть не должно. Крустник, ога, пусть показывают, как ребёнка расчленяют, ну а че |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 16:04 |
~Лейла~, ну нормально, специально для этого существуют ограничения по возрасту и ночные трансляции. |
Крустник - Вс 21 Сен, 2014 17:44 |
Цитируя ~Лейла~: Крустник, ога, пусть показывают, как ребёнка расчленяют, ну а че
и? Пусть ставят рейтинг 21+. Что вообще в этом плохого, из за слабонервных цензурят |
~Лейла~ - Вс 21 Сен, 2014 18:14 |
Крустник, pain003, |
Крустник - Вс 21 Сен, 2014 18:41 |
~Лейла~, Не пойми меня не правильно, я не ЗА жестокости ради жестокости просто так. Я за жестокость если она к месту. Например терпеть не могу все эти американский фильмы мясорубки. В том же гуле например какое мне блин дело до двух нонеймов которых на его глазах убил джейсон, а вот сцена в манге где эти персонажи ему уже знакомы и это мать и дочь куда сильнее. http://hd.adultmanga.ru/auto/05/76/40/18.png |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 20:21 |
Aldnoah.Zero 2 серии посмотрел, если и дальше все так жестко будет то для меня это будет вином сезона |
Cool JO - Вс 21 Сен, 2014 21:08 |
Хадзимэ Исаяма, автор манги Shingeki no Kyojin в недавнем интервью сказал, что сперва планировал уложиться в 16 томов. Но всё затягивается, ведь он хочет в полной мере передать эмоции и раскрыть каждого из множества персонажей. По оценке Исаямы, манга закончится примерно через три года.
Да и деньги лишними не бывают. |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 22:25 |
Cool JO, нормально, главы выходят раз в месяц так что не так уж и много, хотя посмотрим что будет. ван-пис вон тоже планировалось закончить через 5 лел |
~Лейла~ - Пн 22 Сен, 2014 3:29 |
Cool JO, pain003, по-моему гигантов уже растянули, кого он там передать хочет. Хотя мне интересно, Левай и Микаса родственники или нет |
~Лейла~ - Пн 22 Сен, 2014 3:32 |
Suki tte ii na yo мангу автор убила, вообще не интересная стала |
pain003 - Пн 22 Сен, 2014 16:18 |
Цитируя ~Лейла~: по-моему гигантов уже растянули не то что бы растянул, просто мангака в самом деле начал разжевывать всех персонажей, может и зря. некая загадка должна остаться. |
Cool JO - Вт 23 Сен, 2014 8:49 |
Ao Haru Ride кончилось, если будут и дальше снимать по манге, не буду смотреть. Все эти натянутые непонятные отношения, где даже поцеловать никто никого не может меня напригают |
~Лейла~ - Вт 23 Сен, 2014 9:00 |
Cool JO, ты знаешь, куда тебе сейчас следует пойти? |
Cool JO - Вт 23 Сен, 2014 9:22 |
~Лейла~, туда,где показывают гаремники? Ну серьезно, даже целомудренного поцелуя или типа того ни у кого не было. Как-то не серьезно... |
~Лейла~ - Вт 23 Сен, 2014 9:34 |
Cool JO, нет, теперь уже не просто гаремники, а яойные гаремники Я весну еще не досмотрела я так надеялась. а ты взял и рассказал |
Cool JO - Вт 23 Сен, 2014 9:48 |
~Лейла~, А чего медлишь? Ты ж у нас все равно манги одни читаешь, я думал ты все наперед знаешь |
~Лейла~ - Вт 23 Сен, 2014 10:03 |
Cool JO, потому что я днем на работе. а сегодня еще и японский. А мангу эту я не читала. Наперёд я прочитала только Love Stage!, Skip beat!! и Noragami, хотя последние два читала после сериалов, но уже вычитала больше, чем было серий |
Cool JO - Вт 23 Сен, 2014 10:08 |
~Лейла~, ну и тут почитаешь |
~Лейла~ - Вт 23 Сен, 2014 10:10 |
Cool JO, иди BL смотри |
Cool JO - Вт 23 Сен, 2014 10:12 |
~Лейла~, Черную лагуну я давно уже посмотрел |
~Лейла~ - Ср 24 Сен, 2014 14:23 |
Cool JO, досмотрела ao haru ride. И ты знаешь, мне понравилось всё за исключением отвратительной озвучки Ёсиоки. И без поцелуйчиков хорошо. Будем ждать, может ещё сезончик зарисуют. Лишь бы не был таким же унылым как kimi ni todoke/ |
Cool JO - Ср 24 Сен, 2014 15:36 |
~Лейла~, если будет 2 сезон, то там пади приплетут еще пару персонажей и еще напряженнее будет атмосфера между ГГ. Нафиг нада |
Черть - Ср 24 Сен, 2014 23:15 |
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Gravity-Falls-гифки-Giffany-крипота-1547292.gif |
Serial SelfKiller - Чт 25 Сен, 2014 18:03 |
Черть, при чём тут аниме и Гравити Фолз? |
Крустник - Сб 27 Сен, 2014 0:18 |
Терраформероф постигает та же судьба что и гуля Смотрю только ради русского крабэ=) |
Cool JO - Сб 27 Сен, 2014 9:30 |
Крустник, ну что вы как маленькие? Люди делают нормально всё, просто из-за законов цензурят. Ждешь БД и смотришь на всю расчлененку. |
Черть - Сб 27 Сен, 2014 12:01 |
Serial SelfKiller, А подумать? или ты только тайтлами мыслишь? |
Крустник - Сб 27 Сен, 2014 12:35 |
Цитируя Cool JO: Крустник, ну что вы как маленькие? Люди делают нормально всё, просто из-за законов цензурят. Ждешь БД и смотришь на всю расчлененку.
Тупые законы же-) Не нормально, дело не только в цензуре опять сжимают сильно. |
Cool JO - Сб 27 Сен, 2014 14:30 |
Цитируя Крустник: опять сжимают сильно. Не читал, так что у меня этой проблемы не будет |
FeL!k$ - Сб 27 Сен, 2014 15:27 |
Ребята, может создадите в разделе "Литература" топик "Манга" и будете там ее обсуждать и критиковать какое хреновое аниме по манге сделали? уже за*рахали своей мангой |
pain003 - Сб 27 Сен, 2014 16:47 |
FeL!k$, не читай епт, а топик и так есть, только он уныл |
Крустник - Сб 27 Сен, 2014 19:46 |
Цитируя FeL!k$: Ребята, может создадите в разделе "Литература" топик "Манга" и будете там ее обсуждать и критиковать какое хреновое аниме по манге сделали? уже за*рахали своей мангой
Никто читать не заставляет-) |
Есть - Сб 27 Сен, 2014 23:45 |
Цитируя pain003: а топик и так есть, только он уныл вот Феликс и намекает тонко нефиг и тут уныние разводить о том что ваши безумные фантазии не совпадают с реализацией |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 0:00 |
Есть, ну так я гуля не читал и не смотрел, я только думаю что выбрать |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 0:40 |
pain003, не вин просто нормик лучше сначала посмотреть, а потом прочитать И кошки целы и бобры довольны |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 1:38 |
Есть, ну есть пока еще 2 онгоинга с лета которые смотрю, после них скорее всего гулем займусь |
~Лейла~ - Вс 28 Сен, 2014 7:35 |
Bonjour: Koiaji Patisserie, сначала, чуть не упала в обморок,когда увидела, что у реверс-гаремника заявлено 24 эпизода а потом увидела, что эпизоды по 5 минут умирайте |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 7:59 |
Осталось 6 дней до премьеры Fate/stay night. |
~Лейла~ - Вс 28 Сен, 2014 8:05 |
Cool JO, ты так ждешь, это что-то настолько хорошее? |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 8:24 |
~Лейла~, Ну я смотрел оригинал, мне он так се понравился конечно. Потом вышел фейт зеро от студии уфотейбл, там был такой вин, что я бы еще и еще смотрел. Теперь эта же студия делает заного первый сериал, но вроде как по другой сюжетной линии чтоли я точно не понял. Так что красивый экшн горантирован |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 9:05 |
pain003, попробуй вместо Гуля посмотреть Баракамон или Геккан сёдзё Нозаки къюн... Вот это прекрасно! |
~Лейла~ - Вс 28 Сен, 2014 9:27 |
Цитируя Есть: Геккан сёдзё
прекрасно закончилось |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 11:17 |
~Лейла~, оффициального перевода нет так что хватит спойлерить |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 12:21 |
One Piece - 663 на уровне прощания с Мэрри, если не лучше |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 12:49 |
Zankyou no Terror замечательно закончилось, я в восторге, вот правда, давно не видел аниме с такой хорошей концовкой |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 12:51 |
pain003, ну так сериал - вин сезона же был для меня, так что одобряю на все 120% |
Крустник - Вс 28 Сен, 2014 14:37 |
Цитируя Cool JO: ~Лейла~, Ну я смотрел оригинал, мне он так се понравился конечно. Потом вышел фейт зеро от студии уфотейбл, там был такой вин, что я бы еще и еще смотрел. Теперь эта же студия делает заного первый сериал, но вроде как по другой сюжетной линии чтоли я точно не понял. Так что красивый экшн горантирован
Зеро шикарен именно тем что персонажи хороши, и сейбер тут ребенок по сравнению с остальными, Александр вообще великолепен. А вот на сколько я помню оригинал был стандартной шаблонной мутью с детьми в главной роли, не думаю что сильно изменится. |
FeL!k$ - Вс 28 Сен, 2014 14:41 |
кто хантера смотрит...обьясните может я что-то пропустил какого х кайто стал девушкой с красными волосами если его труп был марионеткой? |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 15:02 |
Aldnoah Zero как-то очень жестко закончилось |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 16:18 |
Mahouka Koukou no Rettousei не конец, а смятая бумажка для похода в отхожие места Zankyou no Terror толсто и противно просто буэ |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 16:28 |
Крустник, вот и глянем насколько уфотейбл хороша, просто я расчитываю на сериал не хуже зеро
Цитируя pain003: Aldnoah Zero как-то очень жестко закончилось И это с учетом анонса 2 сезона. Думаю там со всеми всё будет хорошо - это ж аниме.
Цитируя Есть: Mahouka Koukou no Rettousei не конец, а смятая бумажка для похода в отхожие места Да там по сути и как такого сюжета не было. Какие-то арки непонятные, пустые. Не знаю чего ты ожидал.
Цитируя Есть: Zankyou no Terror толсто и противно просто буэ фу таким быть. Ты ожидал что все помирятся и поженятся? |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 16:36 |
Cool JO, тоже удивил сразу же анонс 2го сезона. ну да и слова в конце про то что принцессу не нашли намекают что она жива. |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 17:15 |
Cool JO, я не ожидал, что после того как они ворошили древнее говно в уборной палочкой пол сериала и так приятно отпустили Файв с некой далеко идущей недосказанностью, что в конце Все действующие буду ходить и радоваться такому говнявому и откровенно говоря слюнтяйскому концу. Я честно говоря не люблю когда реальную жизнь вплетают в аниме, но я не против рисовки отображающих японцев как японцев, как тут. С неким реализмом и, скажем так, социальной подначкой в сюжете, но я скажу так. Если автор сюжета (а блок Нойтамина славится-таки именно сюжетным аниме, а не "мангаковским") хотел поднять, ту проблему которую он слегка упомянул перипетиях сюжетных линий Файв и старых политиков во всём объёме, а не в рамках "лавочных скандалов домохозяек" (и если конечно она имеется вообще), то зачем такой сюжет был дан в Нойтамину, которая по сути для обитателей лавочек и есть? Именно поэтому я и все зрители видим однобокий и скажем так штампованный сюжетный конец - ибо сие есть цензура, которую "ZOG" не пропустил бы... Хотя я лично сомневаюсь, что автор сюжета столь наивен, если только он не мёртв))) Хотя я вполне могу оказаться слишком шизофреничным и узкозацикленным на сей страшной организации и автор просто тонко-тонко намекает, что мол пора бы Нихонии отказаться от западнонаправленного вектора и вспомнить о своей культуре и традициях, о чём ненавязчиво намекает нам, грешным зрителям, домом того же политика или же почти полным отсутствием на моё слух англицизмов в словах героев(хотя может быть такого и нет, но мне по крайней мере их, англицизмов, по крайне мере не услышалось).
Конечно можно долго говорить, что мне не понравилось, например то с кем ассоциируются роли героев в реальном мире (продолжая историю а реализме рисовке и социальном подтексте аниме), хотя о Сибазаки не сказать просто нельзя. Взбесило то, что его в конце выставили идиотом и публичным лицом в разоблачениях (тот самый штамп если кто не понял о котором я упоминал выше). Хотя и раньше в некоторых моментах прослеживалась это типичная для конфуцианства и впитавшаяся наверное в каждого японца вежливость доходящая до унижения (наверное единственное за что мне не нравятся Япония как страна, хотя их любовь к чистокровным, особенно типичная для северных островов, тоже отдельная тема для разговора), ( но тут конечно можно опять же рассмотреть опять же тонкий намёк на новаторские взгляды автора на данный вопрос о_О).. но во всё это штампованно конце мне вспомнилась Гинтама (если я конечно не ошибаюсь) и высказывание Гинко о том, что в Японии всегда когда случается беда большие шинки выходят к людям склоняют головы и говорят, мол виноваты извините и уходят с поста(должности), хотя например владелец завода загрязнившего водоём, воздух и землю должен жить там... И я понял, насколько он тогда был прав!!!
ЗЫ чего то я увлёкся, но именно по выше указанным причинам сие аниме не является вином по моему скромному мнению |
~Лейла~ - Вс 28 Сен, 2014 17:35 |
Есть, думала мозг сломаю |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 18:15 |
~Лейла~, я немного витиевато излагаю свои мысли |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 20:10 |
Есть, ты такой придирчивый |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 20:11 |
PSYCHO-PASS 3 серии посмотрел - ничего интересного, чего его все так хвалят то? |
Cool JO - Вс 28 Сен, 2014 20:20 |
pain003, мало посмотрел. Смотри сериал до конца. Там в середине уже норм сюжет идет и мочилово людей, а ближе к концу так вообще главных героев начинают в расход пускать Ну и конец не такой, как я ожидал. |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 20:27 |
Cool JO, ну может такая скука из-за того что 24 серии и раскачка долгая, могли и быстрее сюжет раскручивать. |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 21:09 |
Cool JO, надо же объективно оценивать вещи, потому что вин сезона это Баракамон, а точнее то маленькое чудо которое там бегает
pain003, у Стенс Гейт раскачака ещё хуже, а куча людей считает его вином.. Людям свойственно ошибаться |
Есть - Вс 28 Сен, 2014 22:15 |
Как же любят вводить долбанутых на голову людей в САО фу фу фу |
nebbish noob - Вс 28 Сен, 2014 22:26 |
сао после второго сезона уже не торт |
pain003 - Вс 28 Сен, 2014 22:36 |
nebbish noob, ну хз, сюжет конечно высосан из пальца, но то что после пули интереснее на мой взгляд |
Крустник - Пн 29 Сен, 2014 0:32 |
Цитируя pain003: PSYCHO-PASS 3 серии посмотрел - ничего интересного, чего его все так хвалят то?
Не все, имхо весьма средненько в основном из за поголовно шаблонных персонажей. |
pain003 - Пн 29 Сен, 2014 1:04 |
Крустник, ну прохладный так точно хвалит |
~Лейла~ - Пн 29 Сен, 2014 4:25 |
pain003, и я хвалю, но моё мнение тут роли не играет |
pain003 - Пн 29 Сен, 2014 8:25 |
~Лейла~, я тебе верю |
nebbish noob - Пн 29 Сен, 2014 23:23 |
pain003, манга написана уже что-ли и на следующую часть? |
pain003 - Пн 29 Сен, 2014 23:27 |
nebbish noob, ранобэ |
nebbish noob - Вт 30 Сен, 2014 20:22 |
pain003, |
Cool JO - Ср 01 Окт, 2014 10:21 |
Анонсирован второй сезон Nisekoi Забухаю колой в честь этого, ведь там будет милейшая сестренка Онодеры |
Есть - Чт 02 Окт, 2014 0:03 |
Cool JO, весна я так понимаю?
Линканите картинку осеннего сезона пожлста |
Cool JO - Чт 02 Окт, 2014 6:40 |
Есть, пока неизвестно. Но я бы посмотрел как можно скорее
http://i.imgur.com/l6sP7Qq.jpg |
~Лейла~ - Чт 02 Окт, 2014 7:49 |
Cool JO, когда говоришь уходишь? |
Cool JO - Чт 02 Окт, 2014 8:56 |
~Лейла~, не скоро похоже. Видимо через месяц, там призыв с конца октября. Кстати как те деньги лучше перевести? У меня карты нету, но есть у ма. Лучше ей дать или самому через банк? Просто попросят твои реквизиты если, то я разведу руками. |
~Лейла~ - Чт 02 Окт, 2014 10:27 |
Cool JO, приходишь в сбербанк, даешь номер моей карты и денежку и говоришь, что нужно их на моию карту закинуть
что-то я не понимаю, светится, что akatsuki no yona выходит с 29 сентября, а что-то серии 1й то еще и не видать. |
Cool JO - Чт 02 Окт, 2014 11:14 |
Цитируя ~Лейла~: что-то я не понимаю, светится, что akatsuki no yona выходит с 29 сентября, а что-то серии 1й то еще и не видать. Потому что плохо ищешь инфу. Episodes 1-2 will be previewed at a screening at Shinagawa Intercity Hall, Tokyo on September 28, 2014. Regular broadcasting will begin on October 7, 2014. |
~Лейла~ - Чт 02 Окт, 2014 11:25 |
Cool JO, что было написано, то я и прочитала. |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 5:59 |
Первый и второй эпизоды сериала «Судьба: Ночь Схватки – Бесконечный мир клинков» (Fate/stay night: Unlimited Blade Works) (во внутренней нумерации аниме «нулевой» и «первый») будут идти по часу каждый.
Сериал «Рассветная Йона» (Akatsuki no Yona) рассчитан на полгода.
В зимнем сезоне стартует оригинальный сериал под названием, которое с трудом интерпретировали, – «Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь!» (Handsome High School Earth Defense Club Love!). О чём там пойдёт речь, доподлинно неизвестно, но судя по промо-арту – о пятерых бисёненах и странной розовой херотне http://i.imgur.com/DfQbLIx.jpg |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 14:54 |
Цитируя Cool JO: http://i.imgur.com/DfQbLIx.jpg яой а какие мошут быть пары ммм |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 15:44 |
Есть, так тебе тоже такое нравится? |
pain003 - Сб 04 Окт, 2014 15:59 |
это все парни? два нижних вообще не похожи |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:00 |
Cool JO, он и не скрывал, что такое смотрит
рисовочка то мальчиков стрёмная, какой-то детский сад |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 16:00 |
pain003, не похоже потому что пассивы наверн |
Крустник - Сб 04 Окт, 2014 16:00 |
http://i.giphy.com/5xtDaruk9NQSt1F1KDK.gif |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:04 |
сняли бы уже нормальный серил по "тиран, который влюбился", а то овашки столетней давности только |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 16:15 |
Цитируя ~Лейла~: рисовочка то мальчиков стрёмная, какой-то детский сад да ладно тебе весь мило без всяких вцшеств как последние год если не полтора в новинках Исключая разве что Синсенгуми, но там конечно другое |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:16 |
Есть, чо? я нифига не поняла |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 16:22 |
Цитируя ~Лейла~: чо? я нифига не поняла в жанре обратного гаремника застой и упадок, как в плане адекватного сюжета, так и в плане нормально или хотя бы (не вырвиглазовой рисовки |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:25 |
Есть, это да, в осеннем сезоне походу один обратный гаремник и тот 5 минут, да и рисовочка какая-то тоже не очень. Лучше бы сделали 12 серий по 12 минут, как в дьявольских влюбленных.
И какой из сериалов с участием Синсенгуми ты имеешь ввиду? |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 16:28 |
Цитируя ~Лейла~: И какой из сериалов с участием Синсенгуми ты имеешь ввиду? Да послеледний.. там 2 сезона и что то про вампиров и вяло вяло текущий сюжет |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:30 |
Есть, последний вроде был Бакумацу Рок или как-то так. Или ты имешь ввиду Демонов сакуры, которые Hakuouki |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 16:37 |
Цитируя ~Лейла~: Hakuouki тааа воот там была приличная рисовка но неприлично унылый сюжет как по мне |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:41 |
Есть, они за сюжет взяли подлинную историю отряда Синсенгуми и вплели в нее превращение в демонов членов отряда, после того, как тот умирал. За исключением Хидзикаты, но это они видимо решили провернуть из-за того, что его еще при жизни называли демоном. Да и там 3 сезона и 5 овашек |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 16:47 |
Gugure! Kokkuri-san
Девочки, готовсь! Цельсь! Заботливые волшебные бисёнены с магнетическими голосами прямо по курсу! На озвучке потрудились Дайске Оно (Себастьян Микаэлис в «Чёрном дворецком», Сэйшу Ханда в «Баракамоне»), Джоуджи Наката (Алукард в «Хеллсинге», Кирей Котоминэ в «Судьбе: Ночи схватки») и Такахиро Сакурай (Гриффит в «Берсерке», Кубинаши во «Внуке Нурарихёна»); кстати, в опенинге все трое вдобавок поют. И типажи у здешних героев классически завлекательные: юноша с длинными белыми волосами и звериными ушками, носящий национальные одежды; красноглазый брюнет с пистолетом наготове, в чёрном брючном костюме; растрёпанный дылда среднего возраста со шрамом на лице и большой тарой сакэ. ...ладно, последний на бисёнена не шибко тянет. Зато первые два — образцово-показательные. И нарезать круги они будут вокруг маленькой школьницы Кохины, чей рацион способен ужаснуть даже призрака. Призрак — тот самый беловолосый Коккури-сан — примется наставлять Кохину на путь ЗОЖ. Ми-ми-ми, ять
http://i.imgur.com/mUmpXet.jpg |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 16:48 |
Cool JO, да я это тоже читала. Сакурай самый лучший |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 16:59 |
Cool JO, скок минут серия? |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 17:01 |
Orenchi no Furo Jijou еще и вот это надо будет поглазеть |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 17:14 |
Есть, не знаю, 6 октября будет известно.
Цитируя ~Лейла~: Orenchi no Furo Jijou Тоже буду смотреть. Обычно из такого бреда делается норм комедия. |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 17:43 |
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken кто? кто придумал 3х минутное аниме? сжечь! |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 19:05 |
~Лейла~, я тоже расстроился, но потом понял что в оригинале там и так истории на 1 страницу |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 19:48 |
Donten ni Warau без субтитров я почти ничего не поняла, о чем говорили, но итак всё было понятно. 3 брата. Старший ой как волнуется за младших, со средним в детстве что-то случилось, горит желанием когда-нибудь старшего догнать, младший еще не понятно, но зачем-то таскается повсюду с енотом. Чуть чего вся местная полиция бежит к братьям за помощь. Так и живут. Но тут появляется какая-то сомнительная учительница и это уже будет далее в сериале. А ну еще лучший друг старшего брата вообще красавец и озвучивает к тому же Сакурай всё, это самой главное, остальное не очень важно будем смотреть дальше интересно, старший брат весь сериал будет дурачка строить со стенаниями о младшеньких:unsure: |
Есть - Сб 04 Окт, 2014 19:49 |
Cool JO, вещай про новинки Ну и я завтра чего-нить выдам ибо я с субтитрами смотрю и хотелось бы ещё и не спид саб) ЗЫ судьбу не тянет смотреть) |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 20:27 |
Цитируя ~Лейла~: Donten ni Warau Дроп на постере
Есть, мало вышло еще. Как только так сразу пачками |
~Лейла~ - Сб 04 Окт, 2014 20:29 |
Cool JO, не нравится-не смотри. Хотя мне постер тоже не очень |
Cool JO - Сб 04 Окт, 2014 20:43 |
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken - Лучшее аниме сезона, как обычно, оказалось трехминуткой. Придется это терпеть. Сказ о том, как отаку и его жена моются вместе и наверняка порятся как кролики. А еще она косплеит для него Маширо-тян. И я правильно понимаю, что муженёк на никчёмных отакунских бложиках зарабатывает достаточно на квартиру и машину в Токио? Рисовка милая, герои милые. Как по мне то явно очень годное анимцо, которое запортили продолжительностью. Ну а что поделать? http://i.imgur.com/zSjLoCs.jpg
Denki-gai no Honya-san - После двух сезонов аниме про мангак подряд их место занимает аниме про магазинчик манги. Так вот что значит "женщины любят ушами" Для начала всё неплохо. Но вот дизайны выглядят то ли простовато, то ли просто недостаточно души в них. Не привязываешься к персонажам с первой серии, как это было например в Ежемесечном сёдзё или общаге Кавайсо. То есть, за поведение да, сенсей няша, у семпайки есть потенциал для роста. Но вот чтобы кто-то понравился с первого взгляда - такого нет. Какой-то недослайсик про девочек с японской Мизулиной. http://i.imgur.com/wlnXkqh.png |
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 6:28 |
log horizon 2й сезон обещает быть интересным
песню в опенинге оставили прежней |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 6:47 |
~Лейла~, вот только перевода нормально нет((
ЗЫ Терра Форма такой цензуры как здесь нет нигде |
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 7:09 |
Есть, я тебе могу сказать, что перевод везде нормальный, чьи бы субтитры ни смотрела. Все переводят то, что действительно говорят персонажи, ну за исключением тех, кто пользуется гугл переводчиком. |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 9:45 |
~Лейла~, а с чьим переводом ты смотрела? Просто я нашёл субтитры только от одной команды и они немного не соответствуют моим представлениям о прпавильности субтитров |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 9:54 |
Цитируя Есть: Терра Форма я вот глянул 1 серию еще несколько дней назад. Ну да, цензура жесткая. Но как-то не моё, даже и сказать по поводу сериала нечего. Не мой жанр, не буду скорее всего дальше смотреть. |
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 10:03 |
Цитируя Есть: не соответствуют моим представлениям о правильности субтитров а что ты от субтитров хочешь? цвет там красный, или сердечки в конце предложений, или ты хочешь чтоб тебе переводили так как хотелось бы чтоб было или чтоб переводили верно? |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 10:08 |
~Лейла~, просто он не любит хариблов и подводников, насколько я припоминаю |
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 10:26 |
Cool JO, я даже хз кто это |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 10:40 |
Цитируя ~Лейла~: а что ты от субтитров хочешь? цвет там красный, или сердечки в конце предложений, или ты хочешь чтоб тебе переводили так как хотелось бы чтоб было или чтоб переводили верно? там где я смотрел было слишком много не переведённых фраз и сленг игрового немеренно |
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 10:57 |
Есть, я стесняюсь спросить, а как ты определяешь, что не перевели
хотя я помню один фильм японский, не анимешку. Вот там перевели так перевели. на-японском сказали два слова "Вы великолепны", а на русский перевели аж в 4 предложения |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 11:02 |
Цитируя ~Лейла~: я даже хз кто это HorribleSubs and Underwater |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 11:11 |
Tokyo Ghoul вц конец что за конец ~Лейла~, ушами и глазами.. Когда говорят одно и в сабах совсем другое... Точнее то, что переводчик-геймер решил соответствует данному моменту |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 11:12 |
|
~Лейла~ - Вс 05 Окт, 2014 15:34 |
Есть, хм, ну мне один раз тоже такие попались, но это было один единственный раз. Если память не изменяет я тогда kyoukai no kanata смотрела |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 20:50 |
А теперь я вкраце опишу сюжет 1 серии Grisaia no Kajitsu скринами... http://i.imgur.com/ajzR2HM.gif http://i.imgur.com/ioP1g8b.gif http://i.imgur.com/NXQBfFu.gif http://i.imgur.com/uMw69kI.jpg http://i.imgur.com/H0MJFmT.jpg http://i.imgur.com/bAyJiCX.jpg http://i.imgur.com/tv8tuKW.jpg http://i.imgur.com/FQCUl69.jpg http://i.imgur.com/74HUvEg.jpg http://i.imgur.com/56tKzzX.jpg http://i.imgur.com/Sv30PIR.jpg http://i.imgur.com/iPbgpBM.jpg
Сюжет думаю все поняли. А еще там пьют масло и цензурят все подряд. Хотя такую цензуру я люблю. http://i.imgur.com/I33eKPB.jpg |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 21:01 |
В Cross Ange жеско насилую девок http://i.imgur.com/W07qlB9.jpg http://i.imgur.com/QgBO9a5.gif http://i.imgur.com/f5fdnEr.gif
Причем эта сцена на форчане так всем понравилась, что её уже во всю пародируют. http://i.imgur.com/5J1AzNv.gif http://i.imgur.com/IrEyk3C.gif http://i.imgur.com/iZi7xcq.gif http://i.imgur.com/PsrHCH9.gif http://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2014/10/CrossAnge-Episode1-Omake-12.gif |
Есть - Вс 05 Окт, 2014 21:23 |
Цитируя Cool JO: жеско насилую девок уже качаю Правд больше из-за рисовки )) ЗЫ ещё ворд тригер качаю название прикольно о_О |
Cool JO - Вс 05 Окт, 2014 21:38 |
Есть, ты че к рыжему и Лейле в клан вступил? Ты ж всегда был в моем клане |
Есть - Пн 06 Окт, 2014 0:21 |
Cool JO, ты предал свой клан |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 8:37 |
Есть, никого я не предавал. Я без клана уже пол года хожу |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 9:32 |
Cool JO, у него клевый значок, не наезжай |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 9:33 |
~Лейла~, так себе, если чесно |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 9:49 |
Cool JO, поговори мне ещё |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 10:52 |
Манга Naruto закончится 10-го ноября этого года в 50-ом выпуске Shonen Jump |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 11:07 |
Cool JO, не прошло и 15 лет |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 11:08 |
~Лейла~, вот Юра то расстроится |
Fey-Fey - Пн 06 Окт, 2014 11:25 |
Cool JO, NOOOOOOooooooooooo подскажите еще какой-нить долгострой кроме фт и оп |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 11:29 |
Fey-Fey, зачем они тебе? Разве не проще посмотреть сериал из 13-25 серий и радоваться законченному сюжету без филлеров и томных ожиданий?
Реборна глянь,больше не помню. |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 12:03 |
На месте главного героя я бы тоже её потискал http://i.imgur.com/2i4JEgc.jpg |
pain003 - Пн 06 Окт, 2014 12:54 |
Цитируя Cool JO: Манга Naruto закончится 10-го ноября этого года в 50-ом выпуске Shonen Jump
а я думал мне внуки лет в 60 расскажут чем она закончится. |
Крустник - Пн 06 Окт, 2014 13:21 |
Цитируя Fey-Fey: подскажите еще какой-нить долгострой кроме фт и оп
HxH, Ди грей ман, Драгон Болл, Инуяша. |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 14:26 |
pain003, мангака будет жить вечно? |
pain003 - Пн 06 Окт, 2014 14:27 |
~Лейла~, его дети продолжали бы |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 14:32 |
pain003, мне интересно, за 15 лет мангака наконец-то закончит сюжет так сказать полноценно или ему или журналу Наруто просто надоел и оставят какой-нибудь "открытый финал" |
pain003 - Пн 06 Окт, 2014 14:41 |
~Лейла~, открытый будет, я почти точно уверен в этом. |
~Лейла~ - Пн 06 Окт, 2014 14:44 |
pain003, не для того мангака 15 лет рисовал, чтоб поставить точку |
Аллар - Пн 06 Окт, 2014 14:47 |
Цитируя Cool JO: Манга Naruto закончится 10-го ноября этого года в 50-ом выпуске Shonen Jump ну и слава богу |
pain003 - Пн 06 Окт, 2014 14:52 |
Цитируя Аллар: ну и слава богу аминь. |
Есть - Пн 06 Окт, 2014 21:27 |
Цитируя Fey-Fey: подскажите еще какой-нить долгострой кроме фт и оп Хантер только новый смотри 2011 года начало...
Космические братья рекомендую
ЗЫ Жо ты бы подписывал бы картинки ( |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 21:30 |
Есть, Ну так ты просто цитату мне дай и я скажу что за тайтл. Я думал тут все смотрят онгонги Если ты про няшу, то она из Nanatsu no Taizai. |
pain003 - Пн 06 Окт, 2014 21:39 |
Цитируя Cool JO: Я думал тут все смотрят онгонги я не смотрю а то я обычно забиваю на середине где-то |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 22:01 |
pain003, фу таким быть. |
Есть - Пн 06 Окт, 2014 22:18 |
Cool JO, я смотрю онгоинги ток те которые мне понравились) т.е. пока лог горизон и тенчи мио но последнгий скорее всего дроп файл в 56 метров намекает на короткометражно вц |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 22:19 |
Есть, ну это же не дело смотреть 2 онгоинга из 20 выходящих |
Есть - Пн 06 Окт, 2014 22:21 |
Cool JO, но в остальныхъ я просто сомневаюсь но сё равно качаю |
Cool JO - Пн 06 Окт, 2014 22:22 |
Цитируя Есть: сомневаюсь но сё равно качаю моя школа |
~Лейла~ - Вт 07 Окт, 2014 6:40 |
Цитируя Cool JO: Я думал тут все смотрят онгонги
да ладно? я смотрю только те, где мне постер понравился или описание |
Cool JO - Вт 07 Окт, 2014 8:17 |
КеАни спасают аниме с помощью девочек без панцу http://i.imgur.com/r0N8ER2.jpg |
~Лейла~ - Вт 07 Окт, 2014 8:51 |
то голые сиськи, то жопы. уже не знают чем прикрыть стрёмный сюжет |
Cool JO - Вт 07 Окт, 2014 9:16 |
~Лейла~, да уже ничем не прикрывают, как видишь. |
|