Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 50, 51, 52, 53, 54, .., 86 |
STALKER 1991 - Ср 17 Апр, 2013 16:12 |
Цитируя i!i: Любовь и прочие неприятности ааа точно.
Цитируя i!i: амагами сс или кланнад посмотри 2 раза смотрел кланнад и 1 раз амагаси.Кланнад рулит
Цитируя i!i: блин в тетраде смерти такая рисовка жуткая что я это парня с мешками под глазами вечно сидящего как шмыга боюсь больше чем бога смерти ето да только мне он показалса каким то нариком во время ломки когда смотрел 1 раз |
Есть - Ср 17 Апр, 2013 21:19 |
Karneval, OreGairu, Hentai Ouji to Warawanai Neko бест оф Toaru Kagaku no Railgun S за Тому в конце и обнадёживающий опеннинг а что вы нашли достойного в ЭТОЙ весне |
Cool JO - Ср 17 Апр, 2013 22:21 |
Цитируя Есть: Karneval Не смотрел,но предвзятое отношение. Остальные плюсую.
Devil Survivor 2 The Animation буду дальше смотреть. 2 сезон сестренки ясень пень вин. Тайтл про русалку 12 минутный - смотреть только под наркотиками,не советую. Date a Live - муть с сиськами. Zettai Bouei Leviathan - простая муть. Титаны тоже не понравились. Вроде там и нету ничего больше интересного |
Черть - Ср 17 Апр, 2013 23:47 |
Удалено Чт 18 Апр, 2013 13:21 пользователем AleXX25 |
Есть - Чт 18 Апр, 2013 0:58 |
Цитируя Cool JO: вин уг они штампы фигово используют, точнее стараются сделать всё по новому, но пепси с огурцом остаётся уг независимо от массы новаторства....
Цитируя Cool JO: Devil Survivor 2 The Animation а они там не переигрывают а то чё та постер напомнил про камеди клаб с их номерком про вы переигрываете |
Cool JO - Чт 18 Апр, 2013 2:15 |
Есть, глянь хоть 1 серию и узнаешь
Цитируя Есть: уг они штампы фигово используют, точнее стараются сделать всё по новому, но пепси с огурцом остаётся уг независимо от массы новаторства.... Мне как фанату 1 части норм |
i!i - Чт 18 Апр, 2013 3:54 |
досмотрел дез нот, в целом интересный сериал, практически на всем протяжении держит в напряжении и не знаешь что случится дальше...но концовка мне не понравилась...я хотел хепиэнд, весь сериал "болел" за лайта и его подружка блондинка мне была симпатична...а в итоге он труп, она суицидница...в мире нет того кто бы карал преступников зато осталась кучка тех кому нравится разгадывать загадки (разгребать говно) после преступлений.... пойду тоже прыгну |
i!i - Чт 18 Апр, 2013 23:56 |
посмотрел психопасс сериал так себе...концовка аццтойная |
Cool JO - Пт 19 Апр, 2013 0:10 |
i!i, Чем он тебе так не понравился? Очень даже выделяется на фоне обычного комбикорма и эттимути. |
i!i - Пт 19 Апр, 2013 1:25 |
Cool JO, слишком большая параллель с реальностью... те летающие мозги - севила или как там ее, состоящая в большинстве своем из преступников или тех кого система не может наказать = это правительство...не важно в какой стране ты живешь оно одинаково и состоит из тех людей которые могут перешагнуть через рамки установленные законами на что у большинства людей кишка тонка...именно поэтому они у верхушки власти и не важно хорошо или плохо учился этот человек или бедные/богатые у него родители. а концовка просто ужасная...даже зная из каких личностей состоит севила ничего в противовес сделано не было (не считая того белобрысого выскочки с манией величия под стать севилы)...тут уже и обьяснять нечего...типичное общество современного мира ведет себя как послушное стадо даже если ему дают выбор разрушить систему и стать личностью или остаться овцой оно выбирает второе...и как не крути мы с тобой то же овцы...иначе бы не сидели в онлайн игре/смотрели анимэ, а меняли бы систему или уже стояли у ее руля сериал мне не понравился именно сюжетом...быть может если бы он закончился крахом летающих мозгов у меня было бы другое мнение...в конце концов я люблю сказки, а реальности мне достаточно в реальном мире даже слушая музыку я выбираю ту в которой нет намеков на нашу отстойную жизнь...я и так понимаю что она отстойная...незачем об этом читать рэпчик или орать хардкор какойнить
короче лайта нехватает с дезнотом на все эти летающие мозги! |
Cool JO - Пт 19 Апр, 2013 10:51 |
i!i, Вообще в сериале сделали загадку - Система Севилла, тайну которой нам постепенно раскрывают. Лично то, как подавался сюжет мне нравится. Да и сама концовка,ну только припомни, ну ведь везде обычно добрые герои не убивают злодеев, а сдают в руки полицаям. А тут оружие бесполезно и лишь нужно казнить человека по старому дедовскому способу. Лично мне очень понравилось. Еще раз говорю, по сравнению со многими другими туповатыми на сюжет сериалами он явно выделяется
Но сколько людей, столько и мнений. Кстати, глянь Shiki, там тоже один из лучших сюжетов, что я видел и скажи как оно |
i!i - Сб 20 Апр, 2013 18:49 |
новые серии танкисток |
Cool JO - Вс 21 Апр, 2013 9:13 |
Цитируя i!i: новые серии танкисток Судя по этой записи, ты все берешь с анидаба Они ж еще в марте кончились. |
Крустник - Вс 21 Апр, 2013 12:04 |
Cool JO, так вроде 2 сезон начался |
Cool JO - Вс 21 Апр, 2013 12:21 |
Крустник, Какой еще 2 сезон,ты чего? Там 2 посл. серии перенесли на март с того года и все. http://myanimelist.net/anime/14131/Girls_und_Panzer |
i!i - Вс 21 Апр, 2013 14:13 |
Cool JO, ну у меня несколько сериалов которые мне понравились но не полностью вышли, добавлены в закладки и я иногда просматриваю добавились ли новые серии...поэтому такой вот большой перерыв) танкистки мне похож на сериал школа оружия правда последний меня немного пугал до концовки |
Крустник - Вс 21 Апр, 2013 14:33 |
обожаю воскресенье) |
Cool JO - Вс 21 Апр, 2013 21:12 |
Цитируя i!i: школа оружия Давай лучше по англ название писать, а то непонятно что за тайтл. Я так понял речь про Upotte!! Я его так и не досмотрел вроде, на середине не смог смотреть, нудно и не интересно |
i!i - Вс 21 Апр, 2013 21:28 |
Cool JO, да Upotte, дело в том что там в самом конце немного обьяснили что к чему, а до этого я воспринимал все как будто школьницы бегают с волынами по школе или в городе и валят друг друга...это немного пугает |
i!i - Пн 22 Апр, 2013 0:28 |
йормунганда посмотрел...интересный сериал правда концовка вялая какая то...вообще сериалы слишком часто заканчиваются с намеком на продолжение |
Serial SelfKiller - Пн 22 Апр, 2013 9:37 |
Цитируя Cool JO: все берешь с анидаба фу, быть таким |
Cool JO - Пн 22 Апр, 2013 12:05 |
Serial SelfKiller, Ну а что? Я качаю сестре многое с анидаба, она как попросит чего я сразу туда, мбо она с сабами не смотрит |
Serial SelfKiller - Пн 22 Апр, 2013 13:40 |
Цитируя Cool JO: она с сабами не смотрит
еретичка |
i!i - Пн 22 Апр, 2013 14:49 |
Cool JO, в общем шики я начинал смотреть трижды...между первыми сериями я умудрялся посмотреть целые сериалы на 12-24 серии но я смог себя заставить...начиная с 6-7 серии становится интересно...сейчас 19 смотрю...уже могу сказать что сериал интересный и сюжет тоже хоть и основан на банальной вампирщие правда сам сюжет слишком долго раскачивается поэтому начало смотрел через силу в надежде что дальше станет интересно...к тому же если можешь обьяснить, скажи к чему эти гороскопы на день в первых сериях? |
Serial SelfKiller - Пн 22 Апр, 2013 14:54 |
i!i, зато там шикарный OST А вот концовка весьма предсказуемая и унылая чуть менее, чем полностью |
i!i - Пн 22 Апр, 2013 14:58 |
Serial SelfKiller, сэнсэй что такое OST? |
Serial SelfKiller - Пн 22 Апр, 2013 15:36 |
i!i, Original Soundtrack |
Kvolok - Пн 22 Апр, 2013 15:51 |
Цитируя Serial SelfKiller: еретичка Я тоже с сабами смотрю только в день выхода,если чуть задержаля то с озвучкой,с любой кроме оверлорда и чувака который нудным однотипным голосом озвучивал терминатора в 90-ых |
Крустник - Пн 22 Апр, 2013 18:49 |
http://i021.radikal.ru/1304/f9/408d3ab17f2a.jpg |
Cool JO - Пн 22 Апр, 2013 19:23 |
i!i, В Шики реально интересно, но странно что тебя не с первых серий еще затянуло. Насчет гороскопов это темка такая в манге была. Сюда её тоже вписали. Из интересных в сюжетном плане сериалов могу еще Baccano! посоветовать, если не смотрел
Цитируя Kvolok: с любой кроме оверлорда Тоесть привет куба и персона?
Крустник, |
Kvolok - Вт 23 Апр, 2013 1:54 |
Цитируя Cool JO: Тоесть привет куба и персона ой про этих ребят я даже не вспомнил ихнаверно за озвучку бог уже наказал и они голос потеряли |
i!i - Вт 23 Апр, 2013 15:52 |
Danshi Koukousei no Nichijou глянул....сюжет напрочь отсутствует но поржать есть над чем |
Cool JO - Вт 23 Апр, 2013 15:54 |
Цитируя i!i: Danshi Koukousei no Nichijou Если понравилось, посмотри Baka to Test to Shoukanjuu |
Serial SelfKiller - Вт 23 Апр, 2013 16:11 |
Cool JO, я узнаю в нём себя в молодости частично |
Cool JO - Вт 23 Апр, 2013 16:17 |
Serial SelfKiller, |
Kvolok - Вт 23 Апр, 2013 18:54 |
Кто подскажит хороший сайт с мангом со своевременно обновляющийся мангой в день выхода или хотябы с быстрым переводом?Я тут человек новый но подсел тут на одно.Конкретно интересует Манга The Breaker: New Waves |
Cool JO - Вт 23 Апр, 2013 23:00 |
Kvolok, зацени крутую мангу. http://www.mangaupdates.com/series.html?id=54487 |
Крустник - Вт 23 Апр, 2013 23:43 |
посоветуйте комедию, по уровню "ржаки" не ниже дмс(детройт который) |
Cool JO - Вт 23 Апр, 2013 23:52 |
Крустник, это ж трешак какой-то. Такое редко выпускают(экранизируют), ибо это на определенного зрителя. Я даже не знаю... Plastic Nee-san когда смотрел, то вот такого же типа как дмс, только без мата всякого и грязи. |
Крустник - Вт 23 Апр, 2013 23:58 |
Cool JO, я не имею ввиду такого же типа, имел ввиду чтобы основной упор был на юмор неважно какой. |
Cool JO - Ср 24 Апр, 2013 0:49 |
Крустник, ну глянь то что я написал. Вдруг твое |
toby - Ср 24 Апр, 2013 15:53 |
Уральские родители попросили президента России Владимира Путина разобраться с продажей в стране японских комиксов «Тетрадь смерти», которую они считают вредными для детской психики. Об этом в четверг, 24 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение фонда «Уральский родительский комитет». http://lenta.ru/news/2013/04/24/deathnote/ начало вашего конца, анемисты...путен как всегда спасет Россию |
Shadow! - Ср 24 Апр, 2013 16:03 |
да есть же давно пора. надеюсь роснадзор закроет этот топик |
Крустник - Ср 24 Апр, 2013 16:08 |
Цитируя toby: Уральские родители попросили президента России Владимира Путина разобраться с продажей в стране японских комиксов «Тетрадь смерти», которую они считают вредными для детской психики. Об этом в четверг, 24 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение фонда «Уральский родительский комитет». http://lenta.ru/news/2013/04/24/deathnote/ начало вашего конца, анемисты...путен как всегда спасет Россию этот маразм пытаются все дальше и дальше пиарить) |
toby - Ср 24 Апр, 2013 16:10 |
Крустник, маразм, это то что вы называете анимэ |
Крустник - Ср 24 Апр, 2013 16:10 |
toby, ок ок) |
i!i - Ср 24 Апр, 2013 16:21 |
Крустник, путин смотрит анимэ так что врятли что-то изменится |
Крустник - Ср 24 Апр, 2013 16:31 |
Цитируя i!i: Крустник, путин смотрит анимэ так что врятли что-то изменится
|
Kvolok - Ср 24 Апр, 2013 20:09 |
Крустник, http://content.foto.mail.ru/mail/quaffle/_answers/i-272.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/quaffle/_answers/i-273.jpg
|
Крустник - Ср 24 Апр, 2013 20:33 |
Kvolok, ты тоже погуглил?) |
i!i - Ср 24 Апр, 2013 20:56 |
Kvolok, Крустник, я просто ляпнул а оказывается все так запущено |
Крустник - Ср 24 Апр, 2013 21:42 |
i!i, |
i!i - Ср 24 Апр, 2013 22:45 |
решил такой отдохнуть от комедий и сёненов всяких и поискать романтику Yosuga no Sora название такое вроде романтическое.... сюжет так быстро развивается что не успеваешь понять как уже смотришь что-то на грани хентая паренек просто космос |
Cool JO - Ср 24 Апр, 2013 23:24 |
i!i, нормально ты так "романтику решил посмотреть". Это ж по хентайной игрушке и было сделано или как там. Там сестро**ство одно |
Ronzer - Ср 24 Апр, 2013 23:40 |
насмотрелся блин ван писа, теперь лень что либо смотреть |
i!i - Чт 25 Апр, 2013 1:29 |
Cool JO, за 7 серий уже трижды перепало парню...разве это не романтика? а до сестры еще не досмотрел глядишь хоть один сериал про запретную любовь закончится инцестом |
Cool JO - Чт 25 Апр, 2013 9:18 |
i!i, Это уже не романтика, а пикрелейтед http://img221.imageshack.us/img221/9941/rapeherot6.jpg |
Shadow! - Чт 25 Апр, 2013 10:22 |
Цитируя i!i: паренек просто космос
|
i!i - Чт 25 Апр, 2013 14:14 |
Shadow!, в первый же день влюбил в себя 4 телочки! разве это не круто? виталик может только позавидовать Cool JO, короче досмотрел я эту "романтику" в принципе ничего так правда концовка где брат и сестра делают двойное самоубийство мне показалась лучше чем там где они оба выживают и дальше продолжают любить друг друга в разных позах |
i!i - Чт 25 Апр, 2013 21:13 |
Князь тьмы с задней парты это шедевр анимэ! столько истерического смеха у меня еще ни один сериал не вызывал! а причиной тому просто маразматическое развитие сюжета и отличный перевод....не зря переводчики говорят "эта ересь переведена для домашнего ознакомительного просмотра" |
Ветер Звезд - Чт 25 Апр, 2013 22:02 |
Цитируя i!i: Князь тьмы с задней парты это шедевр анимэ! столько истерического смеха у меня еще ни один сериал не вызывал! а причиной тому просто маразматическое развитие сюжета и отличный перевод....не зря переводчики говорят "эта ересь переведена для домашнего ознакомительного просмотра" Да это боян. -_- Ему сто лет. Ты бы про что-то новое лучше так отозвался. |
i!i - Чт 25 Апр, 2013 22:06 |
Ветер Звезд, я в этом деле новичек и еще не все пересмотрел...до новинок еще не дошел по крайней мере тех кто в топ 100 не входят |
Cool JO - Пт 26 Апр, 2013 0:48 |
Цитируя i!i: концовка где брат и сестра делают двойное самоубийство мне показалась лучше чем там где они оба выживают и дальше продолжают любить друг друга в разных позах +1
Цитируя i!i: Князь тьмы с задней парты Не помню чтобы я там смеялся,вроде обычный гаремник. Бакатесты или някой вроде веселее |
i!i - Пт 26 Апр, 2013 1:22 |
Cool JO, ты просто не осознал всю тупость и маразматичность сюжета. гаремник да есть но не в нем дело! просто представь картинку! князь тьмы дерется с какимто олухом белобрысым и этот олух отрезает князю руку(!!!) князь не долго думая отращивает ее себе с помощью магии хотя совсем недавно не мог даже шарик из магии кинуть что бы пол школы не разнести, тут появляется школьник в костюме супермена, князь тьмы садится на дракона по имени громопётр(!!!) и начинает дратся с этим суперменом! в это время школьный совет школы магии дереться с нинзями из какихто великих семей! на сцене появляется загадочный маг кукловод и с помощью кукол нинзя вооружонных мушкетами(!!!) убивает своих союзников нинзя с мечами и палками! В это время князь тьмы на громопетре сражается с школьником в костюме супермена и тут на сцене появляется то ли летающий корабль то ли дережабль с кучей бластеров(!!!) и начинает валить громопетра! но не тут то было! за рулем дережабля кукла того мага которого никто не видел и появился он совсем внезапно в сюжете и этот жестокий и беспощадный маразм с первой и по последнюю серию ввергает меня в истерику |
Cool JO - Пт 26 Апр, 2013 7:31 |
i!i, Вообще да, обсурдность сериала поражает. Но просто я вроде бы смотрел что-то более дикое, чем это, видимо поэтому он не отложился в моей памяти |
i!i - Пт 26 Апр, 2013 14:05 |
http://static.megashara.com/screenshots/1442018__4.jpg |
Cool JO - Пт 26 Апр, 2013 15:15 |
i!i, watashi kininarimas! |
FasSko - Вс 28 Апр, 2013 20:13 |
кто нить смотрел уже Hataraku Maou-sama! ?) |
Kvolok - Вс 28 Апр, 2013 20:42 |
FasSko, Я,знатная бредятинка |
Cool JO - Вс 28 Апр, 2013 21:35 |
Цитируя Kvolok: ,знатная бредятинка +1 К тому же не смешная, так как шутки тупые. |
Крустник - Вс 28 Апр, 2013 23:18 |
тока досмотрел сао, да знаю слоупок) вопрос там ранобе вроде дальше продолжается? 3 сезон будет? |
Cool JO - Пн 29 Апр, 2013 1:07 |
Крустник, пока что нет никакой инфы о втором,а ты уже о третьем сезоне говоришь |
Крустник - Пн 29 Апр, 2013 1:22 |
Цитируя Cool JO: Крустник, пока что нет никакой инфы о втором,а ты уже о третьем сезоне говоришь
просто думал что первый сезон считался за 2 по 13 серий как это иногда делают) |
Cool JO - Пн 29 Апр, 2013 1:57 |
Крустник, ну он же сразу был показан,без перерыва. А вообще я бы посмотрел продолжение с удовольствием |
Ветер Звезд - Пн 29 Апр, 2013 6:49 |
i!i, Тогда рекомендую "Эйр Гир" тебе, если еще не видел. |
Kvolok - Пн 29 Апр, 2013 8:36 |
Цитируя Ветер Звезд: "Эйр Гир"
|
Меанндор - Ср 01 Май, 2013 13:28 |
что то наподобиее Самурай Чамплу или Василиск подскажите |
pain003 - Пт 03 Май, 2013 0:37 |
из интереса - кто проспойлерит наруту, кого там щас пинают? вроде как давно кинул смотреть да и мангу читаю временами, а все равно интересно)
ЗЫ. последнее что смотрел - Пираты «Черной лагуны» весьма занятный боевик получился. больше вроде ничего не смотрел, ток мангу понемногу листал |
i!i - Пт 03 Май, 2013 0:53 |
pain003, 310 филер 311 тоже |
Cool JO - Пт 03 Май, 2013 9:22 |
Кстати, я все же посмотрел 4 серии Титанов и мне очень понравилось |
pain003 - Пт 03 Май, 2013 9:39 |
i!i, а в предыдущих сериях так 100 давно забил.
Cool JO, жду полного выхода, мангу читал, и она весьма и весьма достойна, а по серии смотреть как-то не круто. |
Cool JO - Пт 03 Май, 2013 9:41 |
Цитируя pain003: а по серии смотреть как-то не круто. Слабачок Никогда не парюсь насчет онгоингов. Во-первых, мне кроме них нечего больше смотреть, я знаю о каждом вышедшем тайтле и посмотрел все, что хотел. Во-вторых, у меня никогда нету "ломки", из-за которой многим так хочется посмотреть что же будет дальше и они рвут на себе рубашку и в будущем клянутся смотреть только полностью вышедший сериал (некоторые особи даже ждут выхода BD) |
pain003 - Пт 03 Май, 2013 10:44 |
Cool JO, да меня особо тоже не ломает и хватает первой вышедшей равки, ну и русских субтитров. просто могу забить а потом фиг вспомню что видел и где остановился, да и смотреть есть что, еще зиму не смотрел. |
Cool JO - Пт 03 Май, 2013 12:26 |
pain003,А вот у меня нечего смотреть. Так что наслаждаюсь онгоингами в свободное время. Беру себе за сезон 7-8 тайтлов и проверяю ежедневно что вышло, а как время будет, так и смотрю всё сразу |
i!i - Сб 04 Май, 2013 23:28 |
Oda Nobuna no Yabou ничего там гаремник...без пошлятины да и сюжет есть довольно интересный, сражения |
Крустник - Вс 05 Май, 2013 1:14 |
угораздило же начать смотреть онгоинг (гаргантия) терь ждать... начало там прикольное-) |
Cool JO - Вс 05 Май, 2013 6:59 |
Крустник, в трейлеры одни роботы,меха какая-то,не рискнул |
Есть - Вс 05 Май, 2013 11:15 |
Цитируя Крустник: начало там прикольное-) где именно |
Крустник - Вс 05 Май, 2013 11:22 |
Cool JO, ну первые три серии очень понравились-) там тока 1 мех на всю планету.
Цитируя Есть: где именно
Suisei no Gargantia |
Крустник - Вс 05 Май, 2013 12:49 |
кусок шикарен-) |
Есть - Вс 05 Май, 2013 15:19 |
Я ждал эту серию более полугода и она великолепна Ибо это кусок |
pain003 - Вс 05 Май, 2013 18:00 |
ван-пис радует? киньте спойлер а то так просто арку с ледяным/огненным островом смотреть нет желания |
i!i - Пн 06 Май, 2013 1:20 |
подскажите кто нить посмотреть где много смертей и в конце мало кто выживает |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 1:40 |
i!i, Another ; Shiki ; Higurashi no Naku Koro ni ; Fate/Zero ; Mirai Nikki |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 1:48 |
Цитируя Cool JO: i!i, Another ; Shiki ; Higurashi no Naku Koro ni ; Fate/Zero ; Mirai Nikki
лидер |
i!i - Пн 06 Май, 2013 2:13 |
Крустник, Cool JO, Another ; Shiki смотрел...щас Mirai Nikki начал вроде ничего так... Higurashi no Naku Koro ni ; Fate/Zero спасибо посмотрю следующими))) |
i!i - Пн 06 Май, 2013 2:24 |
кстати блек рок шутер что такое? может под грибами смотреть нужно а то я |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 8:20 |
Цитируя i!i: кстати блек рок шутер что такое? может под грибами смотреть нужно а то я
фигня) |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 8:21 |
Крустник, ну по его запросу приходит на ум сразу только какие-нить игры на выживание типа дневника и Fate/Zero как раз
Цитируя i!i: блек рок шутер анима сделанная из КЛИПА ИЗ ПЕСЕНКИ СОВСЕМ ПОЕХАВШИЕ УЖЕ так что не смотри, там не сюжета нормального, ни драк нету. |
pain003 - Пн 06 Май, 2013 9:31 |
Cool JO, Крустник, Ова ниче такая была, мне понравилась, а вот сериал я не осилил. |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 9:35 |
Цитируя Cool JO: Крустник, ну по его запросу приходит на ум сразу только какие-нить игры на выживание типа дневника и Fate/Zero как раз
ну фате зеро имхо немного другим берет-) |
pain003 - Пн 06 Май, 2013 12:12 |
фате зеро шедевр, его однозначно стоит посмотреть всем) |
i!i - Пн 06 Май, 2013 15:03 |
шутера осилил...правда не пойму почему он в разряде приключений если это драма про неокрепшую детскую психику |
Kvolok - Пн 06 Май, 2013 17:09 |
i!i, темнее чёрного посмотри,у нас вкусы совпадают практически должно понравиться |
i!i - Пн 06 Май, 2013 17:20 |
Kvolok, не осилил...
http://pics.kz/i1/e6/6d/e66dd2fc619dd85fd836c9f838c68b9f.jpg колоритный персонаж! обожаю таких чекнутых |
Kvolok - Пн 06 Май, 2013 17:25 |
Цитируя i!i: колоритный персонаж! щизанутая бабень на всю крышу |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 17:51 |
i!i, манга лучше сериала. Впрочем это единственная манга что я читал и сериала ждал с нетерпением. В итоге не понравилось, хоть и досмотрел. А читалось очень бодро.
Я от 5 серии Титанов ахринел просто
Крустник, Ледо встретил свою любовь, а мы любуемся вагинальными костями земных девушек. Что это ты мне тут насоветовал,а? http://gyazo.com/52780e3fe14da972985bfb48cfd473a9.png |
pain003 - Пн 06 Май, 2013 19:08 |
Cool JO, тоже от манги по дневнику в восторге был, аниме не смотрел и не было не малейшего желания, ибо ну не могут не слить. |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 21:19 |
Цитируя Cool JO: Крустник, Ледо встретил свою любовь, а мы любуемся вагинальными костями земных девушек. Что это ты мне тут насоветовал,а? http://gyazo.com/52780e3fe14da972985bfb48cfd473a9.png еще не смотрел пятую серию) начала было интересное-)) п.с. ни слова не понял из того что ты написал
Цитируя Cool JO: Я от 5 серии Титанов ахринел просто
вот только сейчас и начнется слив... |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 22:06 |
Цитируя Крустник: вот только сейчас и начнется слив лол окей, почитаю мангу немного, дабы убедиться
Цитируя Крустник: п.с. ни слова не понял из того что ты написал Ну перевод был в 7 серии Yumekui Merry у gg вроде. Кароче смысл как бы понятно что о купальнике там речь и все такое, но то как это перевели вызвало бурную реакцию на имиджборде, где я сижу. С тех пор все об этом помнят. Вот тот момент, собственно. http://img8.imageshack.us/img8/3208/ohlawdh.png |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 22:12 |
Cool JO, Suisei no Gargantia тоже начинают сливать, фансервис, и штампы сделают из него сопливого мальчишку... надеюсь все же исправятся. кстати манга есть? что понравилось это превосходство в технологиях, обычно все заканчивается на лазерных пистолетиках. а тут мех имба-) |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 22:21 |
Крустник, Манга у Гаргантии? Без понятия. Я даже не знаю буду ли смотреть дальше. Вообще приятная рисовка меня заставила смотреть дальше первой серии. Сути в сериале не так уж и много Не больше чем в Aiura даже |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 22:25 |
Цитируя Cool JO: Крустник, Манга у Гаргантии? Без понятия. Я даже не знаю буду ли смотреть дальше. Вообще приятная рисовка меня заставила смотреть дальше первой серии. Сути в сериале не так уж и много Не больше чем в Aiura даже
пока не понятно как просто сюжет будет развиваться, то ли продолжаться замесы с пиратами, "очеловечивание" ГГ , возможно флот ответит на сигналы меха - и я не думаю что они буду сюсюкаться с аборигенами а возможно и те цветы за собой приведут. в принципе эпик вполне может быть. |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 22:31 |
Крустник, Госпади... Вечно вот вы надеетесь на лучшее. Ну будь реалистом, крутой эпик в аниме бывает раз в 100-200 тайтлов. Обычно или сливают или посредственно так заканчивают, ну или же с намеком на продолжение еще, что вообще фейл для хорошего сериала, от которого ты ждал мега концовку, а его мусолить будут. Именно поэтому я давно ничего не жду и радуюсь как ребенок, когда вижу реально что-то интересное. |
Крустник - Пн 06 Май, 2013 22:34 |
Цитируя Cool JO: Именно поэтому я давно ничего не жду и радуюсь как ребенок, когда вижу реально что-то интересное. блин и не говори.Цитируя Cool JO: Крустник, Госпади... Вечно вот вы надеетесь на лучшее. Ну будь реалистом, крутой эпик в аниме бывает раз в 100-200 тайтлов. Обычно или сливают или посредственно так заканчивают, ну или же с намеком на продолжение еще, что вообще фейл для хорошего сериала, от которого ты ждал мега концовку, а его мусолить будут я обычно онгоинги не смотрю) по этому обычно ничего и не жду |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 23:08 |
Цитируя Крустник: по этому обычно ничего и не жду разве что ждешь когда кончится сериал, чтобы его посмотреть, лол.
И тут я завелся... http://cs416728.vk.me/v416728666/6791/ITxC86qb0Q8.jpg http://cs416728.vk.me/v416728666/6798/HIuU1gmeq9s.jpg http://cs416728.vk.me/v416728666/679f/e_tExTTHjWw.jpg http://cs416728.vk.me/v416728666/67a6/kR8Zat-tkzU.jpg |
i!i - Пн 06 Май, 2013 23:12 |
Cool JO, меня чегото первые 4 серии второго сезона сестренки совсем не порадовали |
Cool JO - Пн 06 Май, 2013 23:15 |
i!i, Мне тоже больше первый нравился. Так что я просто наслаждаюсь любимыми героями. Как обычно сиквелы хуже чем приквелы |
i!i - Вт 07 Май, 2013 1:24 |
Higurashi no Naku Koro ni еле осилил первую серию..настроился смотреть мясорубку а тут комедийная повседневность...еще и рисовка веселая |
Cool JO - Вт 07 Май, 2013 8:56 |
i!i, Я сам не смотрел из-за рисовки старой. В итоге решился и не зря. Там сюжет прекрасен, хоть и не понятно сразу что к чему, так что советую перетерпеть |
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 10:23 |
Цитируя Cool JO: манга лучше сериала А я всегда тебе говорил, что в овер 9000 случаев оригинал лучше адаптации |
Крустник - Вт 07 Май, 2013 11:31 |
Цитируя i!i: Higurashi no Naku Koro ni еле осилил первую серию..настроился смотреть мясорубку а тут комедийная повседневность...еще и рисовка веселая смотри дальше=) |
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 12:37 |
Крустник, а я вот ему завидую Я тоже хотел бы многие тайтлы развидеть |
Голый - Вт 07 Май, 2013 12:44 |
|
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 14:01 |
P.S.: для того чтобы их снова посмотреть |
i!i - Вт 07 Май, 2013 15:15 |
Цитируя Крустник: Another ; Shiki ; Higurashi no Naku Koro ni ; Fate/Zero ; Mirai Nikki Fate/Zero не осилил первую серию пока Higurashi no Naku Koro ni с 5 серии уже альтернативный сюжет? что за бред? |
i!i - Вт 07 Май, 2013 15:47 |
Higurashi no Naku Koro ni 9 серия очередной альтернативный сюжет....беееее никуда не годится такой сериал |
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 16:00 |
i!i, смотри, нупэ У тебя впереди ещё прода + 2 овы Про полнометражку вообще молчу |
Cool JO - Вт 07 Май, 2013 17:24 |
i!i, там все взаимосвязано, просто по аркам разбито. Мол нихрена не ясно, но в конце все понимаешь.
Serial SelfKiller, да я просто не читаю ничего, смотреть больше люблю, ты ж знаешь |
i!i - Вт 07 Май, 2013 17:29 |
Cool JO, я просто не могу смотреть в первой арке парниша умерает, во второй он опять жив и опять трется с этими бабами...и в конце не понятно убила его или нет там демон-баба и третья начинается он опять жив...я не знаю может это все сны его но дальше смотреть не захотел...сюжет интересный но убивать главного героя за 4 серии и потом показывать его живого и тех баб которых он завалил тоже...это как смотреть новый сериал только с теми же героями... |
Cool JO - Вт 07 Май, 2013 18:10 |
i!i, Такова фишка интерсных нестандартных винов Ну не твое, так не твое. Смотри Another,она точно понравится, инфа 150% |
i!i - Вт 07 Май, 2013 18:13 |
Cool JO, я смотрел...понравилось |
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 18:13 |
Cool JO, я кстати Another: Other так и не посмотрел, хотя скачал ещё хз когда Да и вообще куча тайтлов прошлогодних скачана, но вот времени совсем в обрез Чую пора снова открывать кинотеатр в рабочее время |
Cool JO - Вт 07 Май, 2013 18:25 |
i!i, Можешь еще посмотреть один сериал. Но он на любителя. С виду может показаться что он о девочках волшебницах, но это не так. Он намного глубже, хотя бы 3 серии отсмотри. Наз-ся Mahou Shoujo Madoka Magica. Мне лично оооочень понравился, даже те серии, что состоят тупо из разговоров. Ну а кому-то вот не приглянулся. Рискни, он по твоему запросу тоже подходит, кстати
Serial SelfKiller, а вот сестренку смотришь значит да |
Serial SelfKiller - Вт 07 Май, 2013 18:30 |
Cool JO, ЭТОЖЕИМОТА!!!!111 уже нет |
i!i - Вт 07 Май, 2013 19:08 |
Serial SelfKiller, Cool JO, http://cs7004.vk.me/c7006/v7006152/9d03/dgaA9WB5aqo.jpg |
Cool JO - Вт 07 Май, 2013 19:26 |
i!i, у неё не бывает нормал, она шизанутая |
i!i - Вт 07 Май, 2013 19:39 |
Cool JO, http://cs425529.vk.me/v425529888/4ec/7dRpEvr8uS4.jpg |
Крустник - Вт 07 Май, 2013 23:03 |
http://animeonline.su/uploads/posts/2013-05/1367950576_07381b04d0c346e3ac8810ef10fd54fc1367872414_full.jpg |
i!i - Ср 08 Май, 2013 21:48 |
оказывается есть фильмы наруто и блич...даже кланнад нашел...наруто посмотрел 2 штуки в принципе ничего только вот к основному сюжету ничего не имеет...зато теперь мне понятны некоторые заставки перед сериями кадры из которых я не видел в самом сериале |
pain003 - Чт 09 Май, 2013 1:15 |
i!i, Первые то только и ничего, а чем дальше тем большее УГ, последний я и не смотрел, правда к моменту его выхода я уже и на сериал забил. В бличе вроде 4 фильма, не помню какой, но какой-то очень понравился (точно не последний). По кланнаду фильм не смотрел ибо бывшая девушка (которая то и заставила в свое время сериал посмотреть) яро утверждала что разочаруюсь |
i!i - Чт 09 Май, 2013 1:42 |
pain003, Я кланнад смотреть не стал...все равно что хатико второй раз смотреть...уже не штырит ...наруто 2 штуки глянул - ничего так...щас блич смотрю последний...файтинг норм |
Cool JO - Чт 09 Май, 2013 14:23 |
Крустник, 7 томов титанов прочел, все нравится. Где ты там слив увидел? |
Крустник - Чт 09 Май, 2013 14:38 |
Цитируя Cool JO: Крустник, 7 томов титанов прочел, все нравится. Где ты там слив увидел?
там нет ничего особенного, герой получает скрытую силу и далее по шаблону, крепкий среднечек, не понимаю волны популярности просто. Мб народ соскучился по кровавым тайтлам, но если сравнивать с ганцам или берсерком то вторжение просто детская сказка(не из за кол-ва крови а именно сюжета). |
pain003 - Чт 09 Май, 2013 14:45 |
Крустник, Ты осмелился нынешнюю мангу с берсерком или ганцом сравнить? |
Cool JO - Чт 09 Май, 2013 14:47 |
Крустник, Нет,нет. Просто читать интересно. Реально интересно. Хочется знать что к чему. В мире много загадок и их не спешат нам раскрыть. А я люблю все интересное |
Крустник - Чт 09 Май, 2013 15:07 |
Цитируя pain003: Крустник, Ты осмелился нынешнюю мангу с берсерком или ганцом сравнить?
мне просто обидно что ганц ограничился первыми томами а берсерк вообще по сути флешбеком. Причина отсутствия экранизации проста - цензура, но вот те на гигантов то начали снимать и к тому же рисовка в аниме в разы лучше манги. |
i!i - Чт 09 Май, 2013 15:30 |
pain003, Крустник, Cool JO, http://cs425520.vk.me/v425520152/4fb/KsMZkMD4vuw.jpg разве не из-за этих миленьких созданий сериал такой популярный? |
pain003 - Чт 09 Май, 2013 16:29 |
Крустник, Все решают деньги. Просто напросто не выгодно делать аниме в жанрах типа сэйнэн, для более узкого круга аудитории, а ели убрать всю кровь и сексуальные сцены это будет уже не то, потому так такие шедеры в аниме особо и не встречаются, а я бы очень много аниме посмотрел по мативам действительно шикарной манги (про манхву так вообще молчу, но тут уже совсем другой случай). Хотя вот из того где всю кровь убрали и сделали детской вещью могу вспомнить торико, ну очень сильно аниме от манги отличается.
ЗЫ. Мечта - увидеть аниме по манге "Sun-Ken Rock"
i!i,
Ах да и на тему адаптации берсерка. Кто мувики смотрел? Лично мне они чем-то все же понравились, сюжет конечно вырван, но после манги все равно знаешь ход событий, причем даже не зацензурили. |
Крустник - Чт 09 Май, 2013 16:33 |
Цитируя pain003: Хотя вот из того где всю кровь убрали и сделали детской вещью могу вспомнить торико, ну очень сильно аниме от манги отличается. в фт тоже крови нет, так бесит когда там ерза режет противника но без крови-)) в куске вот например кровь есть, да меньше чем в манге но есть и тем не менее его показывают утром-)
п.с. сами гиганты как враги - не ок как то. п.с.с. забыл про клеймор там манга тоже очень интересная-) п.с.с.с. из последнего кровавого: дорохедоро http://i329.photobucket.com/albums/l389/neiru2012/Dorohedoro.jpg |
pain003 - Чт 09 Май, 2013 16:39 |
Крустник, Отсутствие крове убивает просто, +100500 серий сражение а у них только пару царапин и те показы как полоски нарисованные простым карандашом
Кстати, а когда аниме по "Blood Lad" выйдет? |
Крустник - Чт 09 Май, 2013 16:44 |
Цитируя pain003: Ах да и на тему адаптации берсерка. Кто мувики смотрел? Лично мне они чем-то все же понравились, сюжет конечно вырван, но после манги все равно знаешь ход событий, причем даже не зацензурили. там в принципе цензурить только последний мувик, а его еще нет в прокате. В аниме после спасения грифита почти том вырезали... |
Cool JO - Чт 09 Май, 2013 18:04 |
i!i, да,из-за них. Я видел все варианты этого скрина. http://cs312317.vk.me/v312317287/1696/RUk2KH_cOZM.jpg |
i!i - Чт 09 Май, 2013 19:05 |
Hentai Ouji to Warawanai Neko |
pain003 - Чт 09 Май, 2013 19:05 |
Крустник, Не читал ни то не другое, самый великий кошмар для меня это читать онгоинги или еще не переведенную мангу на русский, хотя в итоге много чего не завершенного читал. |
Cool JO - Чт 09 Май, 2013 19:11 |
http://www.sankakucomplex.com/2013/05/09/chuunibyou-second-season-announced/
Цитируя i!i: Hentai Ouji to Warawanai Neko милый сериал,я его давно ждал |
i!i - Сб 11 Май, 2013 13:35 |
последнее время ничего интересного не посмотрел =( |
Cool JO - Сб 11 Май, 2013 19:18 |
i!i, Попробуй Gosick (этакий Шерлок Холмс в роли маленькой девочки и загадки соответственно с убийствами) или Dantalian no Shoka (мини рассказы про темные фолианты, что творят невесть что в плохих руках) |
pain003 - Сб 11 Май, 2013 20:12 |
Cool JO, Библиотека милая сказка |
i!i - Сб 11 Май, 2013 20:15 |
Cool JO, госика недосмотрел...гдето на половине забил...не понимаю почему |
Cool JO - Сб 11 Май, 2013 21:02 |
i!i, Ну библиотечку попробуй. Вдруг твоё. |
i!i - Сб 11 Май, 2013 23:48 |
Контроль / C посмотрел...я не особо разбираюсь в глобальной экономике но чувствую тут огромное пересечение с реалом хотя скорее всего мое незнание и дало возможность насладится сериалом...или тот безумный шляпник...мне нравятся такие персонажи! вот бы сериал где таких персонажей как http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2007/190/7/b/Zaraki_Kenpachi_by_Splintter.jpg http://pics.kz/i1/e6/6d/e66dd2fc619dd85fd836c9f838c68b9f.jpg http://img231.imageshack.us/img231/9291/4c03e34ab5a340ea1a90b66.png много |
pain003 - Вс 12 Май, 2013 3:25 |
Все же посмотрел 5 серий гигантов. Ну что могу сказать: по жестокости, поведению, отношению людей и количеству крову очень схоже с бересерком или ганцом, что не может не радовать. Да и сюжет весьма не плох, хотя и предсказуемо что гг скоро резать будет на право и налево. Рисовка не сильно стандартная тоже понравилась, хотя вот красность убивает просто. Да и гг меня лично уж очень бесит.
Правда пока за все пять серия действительно интересной была только вторая половина пятой серии, где эдаким героям, новобранцам, показали свое место. И как по мне первые четыре серии слишком затянуты. |
Cool JO - Вс 12 Май, 2013 10:02 |
pain003, Дальше там много дейстия будет, так что не парься. Ну и крови,горы трупов,что несколько меня удивило. Только познакомили с героями и тут же всех убили
Цитируя i!i: Контроль / C редкостное запутанное УГ. Еле досмотрел, хотя начало было интересным. В итоге понял что какой-то бред японцы склепали и поставил 6/10 Кстати,если хочешь сериал со специфичной рисовкой,двумя дерзкими телками, что направо и налево всех оскорбляют и вообще одна из них шлюха, то посмотри Panty & Stocking with Garterbelt |
Крустник - Вс 12 Май, 2013 11:18 |
Цитируя pain003: Да и гг меня лично уж очень бесит.
|
pain003 - Вс 12 Май, 2013 14:22 |
Полистал первые 3 тома манги, чет как-то способности гг совершенно мне не понравились |
Cool JO - Вс 12 Май, 2013 14:26 |
pain003, Ты хотел,чтобы в его руках была вундервафля,сметающая все на пути? |
pain003 - Вс 12 Май, 2013 14:38 |
Cool JO, мне не эффективность, а тип их не понравился ну тупо это как-то. Спойлерить не хочу сильно. |
Крустник - Вс 12 Май, 2013 17:34 |
Удалено Пн 13 Май, 2013 10:49 пользователем SIO |
Cool JO - Вс 12 Май, 2013 17:55 |
Крустник, там вроде и 11 или какая-то серия муть, но я так понял что у тя по сюжету случился таймскип и ты увидел лесбиянство и мальца гееватых мальчиков Ничего,на этом не будут заострять внимание. Главное перетерпи вылазку этих двоих,забыл имена. Когда случится второй таймскип, вот тогда будет жуть как интересно |
Крустник - Вс 12 Май, 2013 18:07 |
Удалено Пн 13 Май, 2013 10:51 пользователем SIO |
i!i - Вс 12 Май, 2013 18:20 |
Higashi no Eden смотрибельно |
i!i - Вс 12 Май, 2013 18:26 |
http://cs319931.vk.me/v319931131/39f8/h-Fki9jQ6fU.jpg |
Cool JO - Вс 12 Май, 2013 20:48 |
i!i, вообще-то он 10/10 и фильмы не забудь посмотреть, в них продолжение
Крустник, я и раньше говорил, что он клевый Вообще там типа люди с силой и у них все ни как у нормлаьных, так что просто смирись |
Крустник - Вс 12 Май, 2013 22:08 |
Цитируя Cool JO: Крустник, я и раньше говорил, что он клевый Вообще там типа люди с силой и у них все ни как у нормлаьных, так что просто смирись
ну если отбросить силу они выглядят как обычная религиозная секта) |
Cool JO - Вс 12 Май, 2013 22:18 |
Крустник, |
i!i - Вс 12 Май, 2013 22:21 |
Cool JO, фильм это продолжение сериала или повторение пройденного материала? |
pain003 - Пн 13 Май, 2013 1:29 |
Посмотрел 6 серию гигантов. Микаса прелесть |
Cool JO - Пн 13 Май, 2013 10:34 |
i!i, продолжение полноценное, в том то и дело! |
stalkes2 - Пн 13 Май, 2013 12:04 |
http://upload.akusherstvo.ru/images/512563.jpg |
stalkes2 - Пн 13 Май, 2013 12:10 |
http://upload.akusherstvo.ru/images/512565.png тоже няшка :) |
pain003 - Пн 13 Май, 2013 12:10 |
stalkes2, прелестно |
i!i - Пн 13 Май, 2013 20:47 |
6 серия титанов скучновата |
pain003 - Пн 13 Май, 2013 20:57 |
i!i, Все по манге, без отступов и изменений, так что следующие пара серий обещают быть интересными и показать как гг будет давать всем п**** |
Serial SelfKiller - Пн 13 Май, 2013 22:14 |
Что-то мне ваши титаны Хлорку напоминают =/ |
pain003 - Пн 13 Май, 2013 22:33 |
Serial SelfKiller, А мне ганц. Поведение людей схоже, море крове и куча загадок, которые вроде и раскрывают постепенно, но в тоже время и новые добавляют. |
Крустник - Пн 13 Май, 2013 22:39 |
этот момент когда толпа спасовала перед торговцем и парой бугаев (или кто он там) его бы там по идее эта толпень на куске порвать должна была а не трестесь в страхе |
Serial SelfKiller - Вт 14 Май, 2013 10:57 |
pain003, ну по кишкам - да, похоже на Ганц, а вот по прокачке ГГ недалеко ушёл от Ичиго. |
pain003 - Вт 14 Май, 2013 15:37 |
Прочитал все что перевели на русский, ох и повороты однако сколько загадок давно ничего такого годного не читал. Надеюсь аниме не прикроют и не напичкают кучей филлеров |
i!i - Вт 14 Май, 2013 15:44 |
вы тут главное не спойлерите! мне пока интересно что там дальше будет |
Kvolok - Вт 14 Май, 2013 15:48 |
pain003, давай пруф с библиотекой |
Снежная Королева - Вт 14 Май, 2013 16:20 |
Hellsing - OVA 10 плаки плаки |
Serial SelfKiller - Вт 14 Май, 2013 16:25 |
Снежная Королева, фигасе ты слоупок |
pain003 - Вт 14 Май, 2013 17:18 |
i!i, никаких спойлеров, я только интерес подогреваю
Снежная Королева, Serial SelfKiller, я как-то овы хельсинга так и не начал смотреть |
Cool JO - Вт 14 Май, 2013 17:37 |
Цитируя pain003: Прочитал все что перевели на русский, ох и повороты однако Самый прикол в том, что вышло 45 глав, а экранизируют макс 30-35
Цитируя i!i: вы тут главное не спойлерите! мне пока интересно что там дальше будет 6 серия слабая,очень. Жди след. Там как раз должны сказать что случилось с Эреном. Ну или в 8,если они так расстягивают |
pain003 - Вт 14 Май, 2013 17:42 |
Cool JO, ну судя по всему сериал должен быть с неплохими рейтингами и я надеюсь на то что будет второй сезон и там уже будет самые замуты, а если не продлят то будет обычным УГ без конца |
Cool JO - Вт 14 Май, 2013 18:47 |
pain003, ну так там и рисовка соответствующая. Лично мне очень нравится как все выглядит. Надеюсь, что продлят. По крайней мере должны. Экранизируют до конца битвы в лесу и самое интересное не покажут |
i!i - Вт 14 Май, 2013 19:04 |
Cool JO, в 6 самое интересное что Эрен был жестокий убийца еще до полового созревания(воспоминания Микасы) а остальное скучно |
Cool JO - Ср 15 Май, 2013 11:52 |
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai 6 |
Крустник - Ср 15 Май, 2013 12:35 |
Shin Sekai yori очень понравилось, необычно, интересно, качественно, не идеально конечно, но свои 8,5/10 заслуживает. немного о минусах: шинсей дико разочаровал, слили как лоха... Преувеличили силу акки, ведь про отклик знали не все а учитывая их способности побеждает тот кто первым атакует. Неужели из всех людей что она перебила никто не мог ее сжечь/взорвать и т.п. тот же шенсей он ведь знал что ему и так капец, мог бы ее с собой прихватить. начало 8 серии было абсолютно не в тему и без него был бы эпик. еще кое что кости которые предоставили монстрокрысы были настоящими так? то есть они убили марию и паренька и предоставили кости, но ведь их предоставили сразу после побега - откуда тогда ребенок) и почему автор с самого начала делал акцент на то что если бы мария не родилась то ничего бы не произошло но ведь в равной степени а то и в большей это распростроняется и на паренька с которым она сбежала, по сути все проблемы из за него. |
|