Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 14, 15, 16, 17 |
Мимфесто - Вс 20 Окт, 2013 15:28 |
народ выручайте, что сделать что бы при каждом подходе в лесопилке не надо было снимать блокировку экрана? а то надоело( |
Black ArchAngel - Вс 20 Окт, 2013 18:54 |
Мимфесто, ставишь в настройках "не выключать экран при зарядке" или что-то подобное. Это проблема андроида, он при блокировке экрана обрывает соединение. уже разжевывалось ранее) я ставлю тай-аут экрана на 30 минут и ставлю на постоянную зарядку планш. |
marik8 - Ср 23 Окт, 2013 21:17 |
а с планшета можно играть в грани вот например PIPO M9 Pro |
Stalin - Ср 23 Окт, 2013 21:21 |
Цитируя marik8: а с планшета можно играть в грани вот например PIPO M9 Pro если планшет на адроиде то легко)) я вон с гугл хрома сижу) отлично все |
~SADM250T~ - Чт 24 Окт, 2013 16:07 |
хочу купить Lenovo P700i, смартфон на платформе Android, батарея там мощная Узнать бы как на нем грани работать будут? может кто в курсе, вдруг есть кто с таким или в общих чертах уверенно скажет, что все будет пучком |
zatoch - Чт 24 Окт, 2013 17:09 |
Не планируется написать клиент под андроид, чтобы исключить все такие моменты (подвисание чатов, прокачка мирки при залоченом телефоне, уменьшить потребление трафика - тем самым ускорить работу и т.д.)? Готов поделиться с разработчиком финансовым состоянием. |
ownage - Вт 29 Окт, 2013 16:33 |
на планшете все ок, только нет правой кнопки, то есть ОК отпадает. кто-нибудь решил эту проблему?
upd: нашел решение - правая кнопка это зажатие курсора |
Rostoni - Вт 29 Окт, 2013 21:19 |
ownage, на ОК с планшета? |
ownage - Чт 31 Окт, 2013 17:53 |
Rostoni, ага, нереально правда бой начать - пока зажимаешь противник успевает перемещаться. Квесты без боев и абелиски можно делать. |
~ZOMBIE~ - Пн 11 Ноя, 2013 23:28 |
у меня как то лучше получается через Тим виер играть в ГР)) мирку на ура качать |
Pantech - Пн 11 Ноя, 2013 23:30 |
Цитируя zatoch: финансовым состоянием. Большое состояние? |
a_m - Ср 13 Ноя, 2013 17:56 |
Цитируя Rostoni: ownage, на ОК с планшета?
я ходил на ОК с планшета.... но только по обелискам |
Methuselah - Пт 15 Ноя, 2013 14:25 |
посоветуйте нормальный браузер доя ГР, опера уже не та, телефон HTC Desire C |
~ZOMBIE~ - Сб 16 Ноя, 2013 0:15 |
Methuselah, у меня на галакси 3, отлично Хром работает с Гранями! |
d66*_ASUS_ - Сб 16 Ноя, 2013 0:21 |
Galaxy S+
Хром - маркет пишет низя для моего Опера/Опера Мини - не грузит адекватно игровое окно ФФ - вполне сносно было, но толи треботальней к железу, толи сама по себе лаговей, пользовался, тк альтернативы не было
Сейчас Дольфин очень нравится, в отличии от ФФ после звонка при перезаходе подход продолжается, в ФФ всегда вылет был, прогружается всё быстрее, звуковое оповещение было и ФФ, но у последнего оно само по себе пропадало периодически. Минус Дольфина для меня - чат не понятно себя ведёт, а точней набор текста... часто в последнее время при попытке ввести сообщение показывает клавиатуру на мгновение и прячет... ввести текст нет возможности, как с этим бороться не знаю, не силён в софте и примочках. С год назад читал тут о Дольфине, но поставить тогда у меня его не получилось |
Дзинь - Сб 16 Ноя, 2013 23:18 |
У меня Xperia go, с Гугл хром сейчас сижу в шахте)) |
Trava - Вс 17 Ноя, 2013 11:03 |
Перепробовала много браузеров все в таверне видят только лобов и крабов до хищей прокрутить не могу, так-же и здать продукцию нельзя, у кого получается подскажите Планшет Huawei MediaPad 7 Lite With 3G Разрешение экрана 1024x600 Android 4.0 ARM Cortex A8 (1.2 ГГц ) |
Внимание - Вс 17 Ноя, 2013 11:34 |
iPad, iPhone (Safari) - мирка отлично качается. Хаоты, кладба, ОПП - сносно |
Trava - Вс 17 Ноя, 2013 11:39 |
кладбище пробовала, удары выставляются, а стрел не видно |
d66*_ASUS_ - Вс 17 Ноя, 2013 14:36 |
Цитируя Внимание: iPad, iPhone (Safari) - мирка отлично качается. Хаоты, кладба, ОПП - сносно iPhone 3GS Safari подходы в литейке заканчивались у меня через раз, по факту в инвентаре слитки не появлялись тоже |
PIMP - Вт 19 Ноя, 2013 22:40 |
у меня ImPad-1410 работает с 7 винды максимальной, есть вопрос... как опускать экран, а то многое находится под чатом и не прокручивает его, типо поместья, книга призыва, скилы в бою... |
Trava - Ср 20 Ноя, 2013 7:55 |
нормально получается повара качать с планшета через Firefox научилась даже хищей крутить и продукцию сдавать , пробовала много браузеров, этот более функциональный. одна проблема нету звукового предупреждения при окончании работы, это у всех так или можно настроить? |
Luxory - Пт 22 Ноя, 2013 1:06 |
прилетел 4,4 только что будем тестить |
arcadeon - Ср 27 Ноя, 2013 7:20 |
Trava, тоже с лисы сидю на работе, тоже медиапад, не мини, андройд 4.3, с прокруткой не везде норм, на завод не хожу и биржу не юзаю, а так полноценная игра (кт и ок - только бегать), на звук пофиг, или арт инструмент или литейка (в шахте не остановится, а в литейке всё равно сам постоянно присутствуешь). |
3ek - Сб 30 Ноя, 2013 5:41 |
на самом деле последнее время пользуюсь только тим вивером, функционал отличный, управление удобное.(мобила ХТЦ ван) |
yugin - Сб 30 Ноя, 2013 6:08 |
в свое время я хотел попить пива со знакомым (год этак 2005-2006), так вместо того, чтобы попить пиво и потрындеть он хватался за КПК потому как шахтерить нужно, помню и как Воин Пламени не мог прийти на сходку, ибо "а у нас шахту будут копать", не делайте мобильные версии, спасите друзей задротов |
***Милиция*** - Вс 01 Дек, 2013 16:21 |
Как играя с телефона опустить чат ниже? (айфон 4) |
Дядя Илюха - Вс 01 Дек, 2013 16:22 |
***Милиция***, пока не как , завтра после будет новый интерфейс там можно |
pain003 - Вс 01 Дек, 2013 16:24 |
yugin, уже давно нету напряга с шахтами и клан войнами. |
GirL In NighT - Вс 01 Дек, 2013 16:28 |
Дядя Илюха, ***Милиция***, у меня люмия 920, все нормально опускается |
3ek - Вс 01 Дек, 2013 23:51 |
Цитируя GirL In NighT: Дядя Илюха, ***Милиция***, у меня люмия 920, все нормально опускается виндафон решает я бы се люмку 1520 взял, но пока и моего хватает |
Ksenob - Вс 01 Дек, 2013 23:58 |
Цитируя ***Милиция***: Как играя с телефона опустить чат ниже? (айфон 4) У меня не айфон, но перед тем как зайти в игру с мобилки, опускаю максимально вниз окно чата с компа |
Молочник - Пт 06 Дек, 2013 9:11 |
не вижу картинки капчи с новым интерфейсом |
Trava - Сб 07 Дек, 2013 9:32 |
Сейчас играть с планшета стало намеого удобнее, даже в хаотах можно играть, правда без всякой тактики, только стрелы ставлю, но все-же |
d66*_ASUS_ - Вт 17 Дек, 2013 11:22 |
После ввода нового ИФ всё было норм с Дольфина гелекси С+, но со вчера капчу видно, а при выборе кнопки не становятся активными ввести не получается... это на шахтере в шахте... сама игровая картинка норм грузится, кто то знает как решить? Браузер сегодня переустановил, обновил не помогло решить |
Luxory - Ср 18 Дек, 2013 0:14 |
Удалено Ср 18 Дек, 2013 12:25 пользователем Kniginia |
Tveriym - Пн 23 Дек, 2013 10:17 |
сижу через хром с планшета acer aconia a511 андроид. норм всё рабит и на кладбище хожу и по ок даж пробежаться можно. |
Идущий по Грани - Вт 24 Дек, 2013 8:41 |
Проблема с новым интерфейсом... IOS7, при попытке открыть карты в поместье скачет фрейм поместья (смещается вправо), перепробовал 4 разных браузера... иногда может и открыть... но запаришься тыкать пока это случится... куки кеш чистил... Кто нить в курсе что за фигня..? |
Pantech - Вт 24 Дек, 2013 15:21 |
Идущий по Грани, гайд уже дописываю. Если админам понравится опубликуют |
wKeT - - Ср 25 Дек, 2013 3:18 |
У меня HTC One X. Играю через оперу мобайл - вроде все нормально, только с чатом беда. |
Идущий по Грани - Ср 25 Дек, 2013 8:33 |
Цитируя Pantech: гайд уже дописываю. Если админам понравится опубликуют до обновления интерфейса было все норм... а сейчас так... нажимаешь карты - фрейм поместья прыгает вправо до границы экрана... нажимаешь еще раз - возвращается обратно... и так по кругу... иногда откроет карту... |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 25 Дек, 2013 8:38 |
Цитируя Идущий по Грани: до обновления интерфейса было все норм... а сейчас так... нажимаешь карты - фрейм поместья прыгает вправо до границы экрана... нажимаешь еще раз - возвращается обратно... и так по кругу... иногда откроет карту... такая же проблемка |
Восставший Феникс - Ср 25 Дек, 2013 16:08 |
Удалено Вс 29 Дек, 2013 7:45 пользователем AleXX25 |
Идущий по Грани - Вт 31 Дек, 2013 8:44 |
Цитируя КисА*СамА_по_СебЕ: такая же проблемка если найдешь решение чиркани... |
Pantech - Вт 31 Дек, 2013 17:09 |
КисА*СамА_по_СебЕ, Идущий по Грани, еще раз какой телефон, какая прошивка, какой браузер. Поищу решение. |
Идущий по Грани - Вт 31 Дек, 2013 17:58 |
Цитируя Pantech: еще раз какой телефон, какая прошивка, какой браузер. Поищу решение.
Айфон 5, IOS 7.0.4, Сафари, Опера, Дольфин... везде одно и тоже... |
Змей Добрыныч 1 - Ср 01 Янв, 2014 12:53 |
играю с нового телефона 2недели проблем нет |
-Snec- - Пт 03 Янв, 2014 16:09 |
Цитируя Змей Добрыныч 1: играю с нового телефона 2недели проблем нет Написал бы хоть что за аппарат |
Змей Добрыныч 1 - Пт 03 Янв, 2014 20:23 |
-Snec-, леново А850, мирка качаеться на ура ,поместья глюков нет, бить ботов легко ,хаоты духи нет проблем торговля,обмен и инвентарь тоже проблем нет ,заряда батареи мне хватает на весь день,чат ,форум,инст и лед можно. Минус нельзя напасть на ОК и КТ |
Moonlight Mist - Вт 07 Янв, 2014 5:40 |
Цитируя Идущий по Грани: до обновления интерфейса было все норм... а сейчас так... нажимаешь карты - фрейм поместья прыгает вправо до границы экрана... нажимаешь еще раз - возвращается обратно... и так по кругу... иногда откроет карту... ааааааа меня тоже это бесит!!! на ифоне и на ипаде в карту не ткнуть! |
Total Drama - Вт 07 Янв, 2014 20:09 |
Прыгает тоже 1 карту чудом смог открыть после 200 кликов |
Total Drama - Вт 07 Янв, 2014 20:12 |
Нашел решение. Там надо конкретную точку карты нажать)))) справа чуть ниже середины по красному кругу)))) открыл все 5 |
Moonlight Mist - Вт 07 Янв, 2014 21:42 |
Total Drama, попробую |
Donys - Вт 07 Янв, 2014 23:03 |
Нтс 8x винфон 8 играть можно полноценно кроме нападений на ОК и кт. Поместье, кладба, духи, мирка все прекрасно. Покупать, продавать на бирже, открывать подарки и т.д. Браузер стандартный IE. Вообще после андроида просто тащусь от безглючности и быстроты этой системы. |
ZABUZA - Ср 08 Янв, 2014 19:33 |
Никто не знает почему на se acro s (андройд) када потухает экран заход не заканчиваеться? а на нокии 5230 норм было ток оператива жёстко забивалось |
Змей Добрыныч 1 - Чт 09 Янв, 2014 7:05 |
ZABUZA, потому что в настройках телефона надо поставить не отключать сетевых подключений для экономии питания |
ZABUZA - Чт 09 Янв, 2014 15:19 |
Змей Добрыныч 1, а по подробнее? есле б сет подкл были вырублены я ваще б в нэте не сидел б..... |
Змей Добрыныч 1 - Чт 09 Янв, 2014 23:31 |
ZABUZA, у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания.Если её не включить то при потухшем экране нет сети,и мирка качаться не будет включил и пол- часа или час телефон с потухшим экраном ловит крабов или валит лес |
ZABUZA - Пт 10 Янв, 2014 0:04 |
Змей Добрыныч 1, дык какой тел у тя? |
Найс - Вс 19 Янв, 2014 2:52 |
На iPad с iOS 7 реально мирничать раркой с заблокированным экраном или он всё время должен быть включен? Мб есть решение? |
nekto_vlad - Пн 20 Янв, 2014 9:52 |
Цитируя Змей Добрыныч 1: у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания на андроиде? какой телефон то? |
For Sale - Чт 23 Янв, 2014 11:25 |
Цитируя nekto_vlad: у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания
на андроиде? какой телефон то? на некоторых телах можно отключить затухание экрана, но можно кинуть приложение с маркета которое не дает ему затухать вроде называется screen keeper |
CAHbI4 - Вс 26 Янв, 2014 18:33 |
s5660 android 4.2.2 через стандартный браузер все здорово)) А через оперу мобайл ничего не выходит( |
Total Drama - Пн 27 Янв, 2014 18:47 |
Найс, есть, я в настройках менял чото, уже не вспомню чо. на долфинбраузер еще есть вроде такая опция |
Bezdushniy - Сб 08 Фев, 2014 21:21 |
всем привет, начал недавно играть в эту игру, но так как на работе я с утра до ночи, и работа моя не за компьютером, то возможности играть постоянно нет, а как я понял эта игра требует постоянного онлайна, у меня есть телефон Lenovo A706 экран на 4.5 диагонали, 4.1 андроид, стоит интернет обычный GPRS от киевстар, играю с Дельфин браузера с него играть удобно, все функции доступны, но интернет не всегда стабильно работает, иногда не прогружается игра, зависает при загрузке... и при блокировке экрана выкидывает с игры, не нашел в настройках как сделать так, чтоб не выкидывало с игры, когда он блокируется, конечно можно отключить блокировку, но тогда телефон сильно греется, один раз так на молитву ставил наночь... наутро он был горячим... Боюсь за телефон, хотелось бы узнать у вас совета, у тех, кто с телефона играет: 1). какой лучше всего интернет поставить себе в телефон, чтоб была и скорость хорошая, и покрытие большое и безлимит (Украина, Днепропетровск). 2). как на леново включить передачу данных мобильного интернета в фоновом режиме? (сам прикол в том, что вайфай работает при блоке экрана, тоесть, если я ставлю через вайфай качать фильм, оно в режиме сна его качает, может тут проблема с браузерами? т.к. при игре в ГР через вайфай, тоже с игры выбрасывает при блокировке экрана). спс заранее за советы |
Agrik - Вт 18 Фев, 2014 19:03 |
"Вы ввели неверный логин или пароль слишком много раз."
Хотя ввел только 1 раз? Что за БАГ??? |
*Nightmare* - Чт 27 Фев, 2014 5:07 |
Bezdushniy, на люме 920 у меня такая же бяка с выбросом при блоке экрана |
JetFire - Вт 11 Мар, 2014 21:32 |
htc one, все работает даже при блок экране, но только на хроме. На дельфине, опере выкидывает. Хром ток ресов жрет зараза, тело кипит |
Pantech - Ср 12 Мар, 2014 21:51 |
*Nightmare*, вин 8 работает так, что свернутые приложения переходят в спящий режим, т.е. подключение к ним не поступает. Потмоу и выкидывает. По хорошему надо бы написать приложение, которое могло бы работать в фоновом режиме. Проще оставлять дома компьютер с ГР и заходить через вивер. |
Total Drama - Ср 12 Мар, 2014 21:53 |
JetFire, в дельфине настроить можно же |
Найс - Пт 21 Мар, 2014 13:49 |
На каком браузере на iPad 3 работают поместья (т.е. можно нормально вскрывать карты)? |
ХамстиК - Вт 25 Мар, 2014 0:24 |
на самсунге асе 5830 не могу рубить не открывается карта не кто не знает как с этим бороться? в лесопилке пилиться нормально |
Total Drama - Вт 25 Мар, 2014 23:59 |
Найс, посмотри историю я где то писал как открывать карты) |
Ajrattt - Чт 27 Мар, 2014 20:24 |
Админы а нельзя случаем сделать приложение для андройда "Грани Реальности" чтоб на планшетах и телефонах играть было норм и полностью удобно :) А то сейчас не получается напасть, сделать обмен, масштаб чата постоянно прыгает, ну и через хром сижу в ГР на телефоне с андройдом так зарядку высасывает прям на глазах :)) Может есть возможность создать приложение тока без лагов желательно |
Найс - Пт 04 Апр, 2014 10:23 |
Ajrattt, тут не тот уровень игры |
Ngama - Вс 13 Апр, 2014 15:00 |
всем привет,играю на самсунг young(стандартный браузер),все летает отлично,вот только у меня оператор дает ток 50мб в неделю,с рисунками они убегают за 2 дня,посоветуйте как сэкономить,чтоб недельку протянуть? |
Ngama - Вс 13 Апр, 2014 15:01 |
без отображения рисунков можно качать только плотника и повара,так что не вариант,я рубить и шахтерить хочу) |
prosto zver - Ср 30 Апр, 2014 7:03 |
Уже можно нападать и на ок Правда поймать кого небудь
сложно ,но вмешаться 100% можно Андроид 4.2 браузер Опера |
Гроза бобров - Сб 10 Май, 2014 9:39 |
Может кто подскажет.. Андроид, Хром. Нет оповещения об окончании работы. В настройках при нажатии кнопки "прослушать" звука тоже нет. Как с этим бороться? |
Хэльга - Пт 16 Май, 2014 17:04 |
Пробую играть с дельфина, а то новая версия хрома конфликтует с моим планшетом, и столкнулась с тем, что если перс передвигается, делает подход- нет возможности написать ничего в чате: клавиатура сворачивается мгновенно, если просто стоять, то проблем нет. И не работают запомненные ссылки, только стандартные. Можно что-то натройками отрегулировать? |
JetFire - Чт 29 Май, 2014 7:31 |
Гроза бобров, никак! В хроме работать не будет звуковое оповещение. Там что-то связано с флеш-плеером, не поддерживает, типа того. |
Agoni - Пн 02 Июн, 2014 10:39 |
Взял себе Lenovo K900, обалденная вещь))шпилить в ГР можно влегкую))) |
Синклер - Пн 02 Июн, 2014 11:47 |
Гроза бобров, если найдешь что-то схожее в настройках как у лисы, типа флеш включать всегда - тогда будет звук, ток если ты флеш плеер установил... иначе на ФФ ставишь плеер из инета, и в настройках всегда включена плеер, и будут тебе звуки. |
silentium - Вт 24 Июн, 2014 14:28 |
А есть возможность вмешаться в бой на ок с телефона ? Без пкм печаль :/ |
Налсо - Ср 25 Июн, 2014 10:01 |
silentium, нет. без пкм никак. Я уже давно несколько раз писал об этом на форуме. Писал в предложениях, чтобы сделали для ОК и КТ возможность хотя бы вмешиваться. Стоишь на локе. Смотришь текущие бои. Показывает бои на локе. И там есть кнопка "Вмешаться". Ведь такая кнопка уже реализована. Что мешает прикрутить её и для ОК и КТ?... Непонятно...
Но вообще по большому счёту ОК со смарта или планшета - тот ещё гемор. Разве что может КТ ещё более менее норм. Можно было бы нападать без ПКМ или хотя бы вмешиваться - вообще было бы нормуль. |
FooV - Сб 05 Июл, 2014 16:31 |
задалбало. то грузит то нет карту овл |
accuphase - Чт 10 Июл, 2014 17:52 |
Все путем!) |
*Desmond* - Пт 11 Июл, 2014 6:19 |
В целом полностью согласен, на ОК с мобилы или планша можно пройти легко,если тока квест, типо посетите сектора или проклу занести..короче типо того,ну и как всегда обелиски..Я сам играю с Самсунга S 3 , и сказать честно,очень даже хорошо,сижу с СМ браузера,либо с простого телефонного браузера.. |
DU_GALL - Пн 21 Июл, 2014 19:23 |
где взять и куда запилить картинки с граней, чтобы они каждый раз при заходе не грузились |
Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:23 |
телефон Xperia Z через какой браузер удобней всего в гр играть?, на гугл хроме играю - можно почти все делать, но не удобно постоянно приближение и отдаление экрана делать, и в инфе персонажа не могу читать что на подарках написано, не могу в чате(как на компе) правой кнопкой мыши щелкать чтобы нажать приват обмен или посмотреть его инфу , может есть какой нить получше браузер? посоветуйте кто знает |
DU_GALL - Пн 28 Июл, 2014 1:36 |
Panti, хз у меня тоже экспирия, повернул экран и все удобно |
Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:39 |
DU_GALL, когда экран поворачиваю, то у меня чат пропадает( хз почему... поидее он должен быть внизу но его у меня вообще нет когда экран поворачиваю |
DU_GALL - Пн 28 Июл, 2014 1:50 |
Panti, подыми или опусти заранее чат в вертикальном положении, потом только переворачивай в горизонтальное и вообще зачем чат если телефон в основном для мирки и хаотов |
Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:52 |
DU_GALL, я в гр щас не качаю мирку, тока поместье и хаоты и общаюсь, поэтому мне чат нужен :)) спасибо за совет попробую |
Gmv - Пт 08 Авг, 2014 16:57 |
Айфон, сафари, могу прочитать только 1 карту в поместье, когда 4 из 5 не читает... Что делать? |
soclose - Пт 08 Авг, 2014 19:36 |
У меня Google nexus 5,может кто играл с такого апарата?Кто что подскажет? |
xom9k - Пт 08 Авг, 2014 20:51 |
Цитируя soclose: У меня Google nexus 5,может кто играл с такого апарата?Кто что подскажет? Как уже писали выше - качай браузер Puffin. Даже звуки оповещений появились в игре (Раньше играл со стандартнго браузера) Fly IQ235 uno |
DreamBeer - Ср 20 Авг, 2014 11:35 |
Лень 155 стр. читать ... подскажите на каком браузере можно мирку качать (рар-инструмент) при выключенном экране телефона ??? (Андроид 4.2.2) |
DU_GALL - Ср 27 Авг, 2014 17:52 |
последние наблюдение
с формы бла-бла-бла/нологин эрор входит лучше и быстрее чем просто со стартовой странички |
DU_GALL - Ср 27 Авг, 2014 17:53 |
DreamBeer, на хроме но раз в 5-10 минут при средней паршивости интернета нужно "заходить" в браузер
Цитируя xom9k: Как уже писали выше - качай браузер Puffin
плохой браузер не советую для ГР |
прогульщик - Сб 30 Авг, 2014 17:01 |
Налсо, я выхожу на работе в грани с телефона и во время обеда пробегаю обелы, делаю квест и нападаю на неудачников, которые задерживаются на секторе со мной более 5 секунд (столько требуется мне времени обновить локу, нажать на на ник и удерживать пока не появится надпись напасть). Нажатие на ник и удержание аналогично действию пкм. Таким же способом я кидаю обмен другим игрокам. Про этот способ я прочёл в этом же топике с пол года назад. |
~Igash~ - Вс 31 Авг, 2014 22:51 |
Биржа не работает. Выставил категорию "ресурсы", так теперь поменять не могу. Ещё товары не прокручивается, купить не могу. Браузер UC Browser Иэто ещё начало, пока больше ничего не делал |
лютэр - Вс 14 Сен, 2014 12:09 |
Gmv, поставил на айпад puffin free браузер карты в поместье стали открываться корректно |
лютэр - Вс 14 Сен, 2014 12:12 |
Цитируя Найс: На каком браузере на iPad 3 работают поместья (т.е. можно нормально вскрывать карты)? Найс,
puffin free браузер |
silentium - Чт 25 Сен, 2014 8:44 |
На айосе никак не нажать правой кнопкой ? |
apelsinchik - Вт 30 Сен, 2014 13:28 |
Как прокрутить товар на бирже или литейке? У меня получается только начало и конец, а то что по середине не выходит |
SARUTOBI - Вт 30 Сен, 2014 13:54 |
все парятся самый нормальный андроид для граней и мирка и хаоты алени кладба биржа даже ок на квесты и обелы возможность нападать только на ботов ОПП и ОВЛ самые оптимальные браузеры для этого NEXT browser и Delfin, что можна скачать в плей маркете. удачной игры, кликайте по цыферкам нубы на сумбайнах и виндовс фонах. |
AngelSaver - Сб 04 Окт, 2014 7:12 |
народ, подскажите через какой браузер ставить молиться перса с телефона (андроид), что бы во время молитвы не выкидывало с игры п.с. с дельфина выкидывает при молитве |
DU_GALL - Ср 08 Окт, 2014 2:33 |
AngelSaver, если есть возможность раз в 10 минут подтверждать свою сессию то хром |
AngelSaver - Чт 09 Окт, 2014 22:20 |
DU_GALL, нет такой возможности , хочется закинуть и пусть молится а потом через пару часов зайти (если проснулся посреди ночи) и опять поставить на молитву |
pain003 - Чт 09 Окт, 2014 22:22 |
AngelSaver, никак, максимум 30 мин работать будет как вариант настроить удаленку с компом и таким образом молитву ставить. |
~Igash~ - Сб 11 Окт, 2014 17:19 |
Как в дельфина нападать и благать? |
For Sale - Сб 11 Окт, 2014 17:32 |
Цитируя AngelSaver: нет такой возможности , хочется закинуть и пусть молится а потом через пару часов зайти (если проснулся посреди ночи) и опять поставить на молитву поставь прогу чтоб экран не гас, либо в настройках выставь если можно чтобэкран не затухал |
AZZen - Вс 12 Окт, 2014 21:12 |
в прследние 2 дня перемешаться стало не возможно, нажимаешь на один сектор а перс бежит куда захочит. Ранше всё было норм. С другого телефона зашол твм тоже самое. Остальные сацты работают нормально. Хром, андроид, сони Z2. Кто небуд сталкивался с такой проблемой.? И как это вылечить? |
AngelSaver - Вс 12 Окт, 2014 22:40 |
For Sale, а для этого рут не нужен случаем?? |
apelsinchik - Пн 13 Окт, 2014 18:14 |
AZZen, также фигня |
KOD666 - Пн 13 Окт, 2014 18:25 |
AngelSaver, нет |
HoBblu AJIuK - Ср 15 Окт, 2014 10:06 |
apelsinchik, AZZen, и уже так дней 5. |
Даша Маргарин - Чт 23 Окт, 2014 14:39 |
если это важно. Недавно обратил внимание, что при использовании моб.интернета рар инструмент работает до упора (до полной сумки, до наполнения телеги и т.п.), а при подключении вайфай - стопорится, когда блокируешь экран. (понимаю, что можно как-то настроить непрерывное подключение к вай-фай, но проще оставить тел на моб инете... Батарею кушает совсем не много, ибо экран потушен) Сижу даже дома с моб. инета, хотя есть вай-фай (мы же белые люди), по паре тыщ серы вынимаю из шахты, когда чем-то занят и не играю активно. Подтверждаю лажу с переходам по локациям. Такая проблема и на моём аппарате и вообще на всех, где пробовал, в разных браузерах.
Аппарат Хуваей чего-то там 320. Дешёвка, в общем) Андроид 4.2.2, браузер стандартный хром. |
Снежная Королева - Вт 28 Окт, 2014 17:37 |
Я не знаю что вы там делали. Но перемещение поломано. Ставишь идти в одну точку, а он идёт в совершенно другую. Телефон Нексус 5. Обновления все самые последним стоят. |
DU_GALL - Вт 28 Окт, 2014 17:39 |
Снежная Королева, в хроме таких проблем нет |
Снежная Королева - Вт 28 Окт, 2014 17:42 |
DU_GALL, у меня хром как-бэ. И такая проблема вот. И да 4.2.2 версия андроида. |
HoBblu AJIuK - Сб 01 Ноя, 2014 12:27 |
Сделайте что то с перемещением с телефона!!!!!!!!!! ходить не реально.. |
kozyafka - Сб 08 Ноя, 2014 17:58 |
Цитируя HoBblu AJIuK: перемещением с телефона + курсор в одно место, переход в другое |
apelsinchik - Пн 10 Ноя, 2014 17:27 |
проблема с перемещением |
Ttog - Вс 23 Ноя, 2014 3:52 |
Я при хорошем инете с телефона на домашнем компе обычно через тимвивер сижу, намного удобнее. Если не лень - еще и мышку к телефону подключаю |
Ajrattt - Вт 09 Дек, 2014 8:52 |
А вообще было бы суперски сделать приложение для ИОС и Андройда. А то через хром с мобилы конечно хорошо зайти (поварят загрузить к примеру) но полного функционала не добиться. пройти от города до большого поместья стоит больших навыков. (типо попади толстым пальцем в тонкий пиксель) и то не факт что пойдеш в этом направлении :))) Плюс окно чата вечно кудато уплывает, то во весь экран вылезет, то на задний план как то попадет. |
RealBaTMaN - Пн 22 Дек, 2014 10:24 |
Перемещение: используйте локатор. Решает проблему переходов.
Хитрость при игре с iPAD:
Открытие карт в поместье Если все 5 карт - проблем нет, если карт меньше, то при нажатии на иконку с картами иконка меняет место и карта не открывается. Я делаю так: нажимаю на край иконки с картами с правой стороны на "3 часа", после этого нажимаю на край иконки с картами "на 2 часа" с внешней стороны. Нужно приноровиться, но это работает.
Не получается листать инвентарь, списки биржи, списки игроков. Решение: используйте фильтры. |
Даша Маргарин - Вс 04 Янв, 2015 22:24 |
пермещение по островам вернулось в нормальное русло. |
Юдифь - Пн 05 Янв, 2015 18:23 |
Цитируя Ajrattt: вообще было бы суперски сделать приложение для ИОС и Андройда |
лютэр - Пт 09 Янв, 2015 15:24 |
RealBaTMaN, поставь нормальный браузер у меня всё открывает нормально без бубнов |
Crunk - Сб 10 Янв, 2015 1:11 |
омг думал тут пособие а это раздел костылей |
ARTYOM ! - Вт 20 Янв, 2015 22:09 |
подскажите можно ли как то на андройде зделать оповещение?? |
A_Fox - Сб 24 Янв, 2015 11:14 |
ARTYOM !, нет, нельзя |
AZZen - Ср 28 Янв, 2015 16:52 |
Удалено Вт 20 Дек, 2016 12:12 пользователем Эльсиора |
lingling - Ср 28 Янв, 2015 16:56 |
AZZen, тоже самое прыгать стал |
AZZen - Ср 28 Янв, 2015 17:00 |
Странно иногда не прыгает. иногда прыгает |
Juni - Ср 18 Фев, 2015 22:40 |
лютэр, а нормальный это какой?сегодня перепробовал все известные но на ios 8.1.3 карты открываются с трудом( даже uc и дельфин которые на андрюше работают без проблем тут также вызвали затруднения( |
лютэр - Вт 03 Мар, 2015 21:59 |
Juni, puffin free браузер уже больше года пользуюсь открывает все карты без проблем |
Juni - Ср 11 Мар, 2015 2:03 |
лютэр, спасибо)буду пробовать)он и на 8.2 норм открывает? поставил-для новых юзеров только 14 дней поддержка флеш-на грани не повлияет? |
Kvolok - Ср 11 Мар, 2015 6:34 |
Цитируя Juni: поставил-для новых юзеров только 14 дней поддержка флеш-на грани не повлияет? Нет не повлияет,другое дело что пуфин показывает любой флэш плеер и к нему ужасно привыкаешь,по этому взял платную версию |
Juni - Пт 13 Мар, 2015 1:10 |
Kvolok, спасибо) |
Jack Daniel - Ср 15 Апр, 2015 20:46 |
играю постоянно с телефона, сижу в мирке. В последние 2 дня заметил, что после каждого подхода игра вылетает. Раньше такое было реже. При вылете подход не засчитывается, время тратится впустую (инструмент, возможно, тоже). Кто-нибудь замечал подобное в последнее время? |
OliveR - Чт 16 Апр, 2015 4:13 |
Jack Daniel, Предположу, что у вас анроид. Не меняли ли последнее время режим работы батареи? Проверьте стоит ли ваш браузер в разрешенных к автозапуску. Не ставили ли последнее время программ для экономии энергии/очистки кэша? Копать надо в сторону разрешений работы фоновых программ, возможно поменялись настройки после обновления. |
Jack Daniel - Чт 16 Апр, 2015 7:32 |
OliveR, несколько месяцев ничего не обновлял и нового не ставил. |
OliveR - Чт 16 Апр, 2015 7:35 |
Jack Daniel, У меня хром автоматом обновился позавчера, и сбросил настройки на default. Может и у вас так же? По крайней мере сегодня проверил, подход на 10 минут 31 сек завершился удачно. |
Jack Daniel - Пт 17 Апр, 2015 7:47 |
OliveR, а какие настройки Хрома вы выставляете? я там не нашел ни одной опции, которая по моему мнению влияла бы на игру. Играть стало невозможно. Мне кажется, игра вылетает при неактивности более 1-3 минут. По ощущениям, раньше такой интервал составлял до 30 минут. То есть раньше я мог нажать подход и следующий раз открыть браузер через полчаса и я онлайн. Сейчас же, если после завершения подхода я не нажму следующий, то игра сразу вылетает.
Ошибка что-то вроде "no login error". Помогите! |
Дикий Шмель - Вт 28 Апр, 2015 17:00 |
юзал оперу мобайл на симбияне юзал на андроиде и буду юзать оную дальше. Все работает все шикарно |
Конти - Вт 28 Апр, 2015 22:34 |
[quote=Дракх]Как с телефона нападать на персонажей на КТ-ОК? Никак( Функция правой кнопки мышки на данный момент при игре с телефона недоступна(
аааа почему ??????? |
Delackroix - Чт 30 Апр, 2015 9:16 |
Конти, жизнь - боль |
Lumen - Чт 30 Апр, 2015 10:53 |
Цитируя Конти: Как с телефона нападать на персонажей на КТ-ОК? если браузер телефона поддерживает юзер скрипты, то можно нападение назначить на обычный клик, только скорее всего админы так не разрешат делать |
Металл Доктор - Чт 30 Апр, 2015 11:30 |
Цитируя Lumen: только скорее всего админы так не разрешат делать А может админы бы уже назначали награды не 300 нарисованной голды. а 700-1000 настоящих иностранных денег и заказали бы клиент мобильный? |
Р0кфеллер - Чт 11 Июн, 2015 16:40 |
леново s660 s668t кто с такого телефона играет? в личку плиз или тут отпишите я вам напишу) |
~Hemyl~ - Сб 04 Июл, 2015 23:43 |
OliveR, то есть всё дело в очистке кэша и разрешениях? С октября месяца на работе сижу с андроида, раньше было норм а сейчас вылеты постоянные. Но они не стабильны... раз можно запустить подход и на пол часа по телефону поговорить и тебя не выкинет, а другой запустил - переключился на читалку - через 2 минуты запускаешь ГР а там уже но логин |
Kazeshigi - Пн 13 Июл, 2015 13:15 |
|
DU_GALL - Вт 14 Июл, 2015 18:27 |
Цитируя Металл Доктор: 700-1000 настоящих иностранных денег был случай они размещали на фрилансе несколько лет назад запрос, но на этом все и заглохло |
Мукаррабун*Азраил - Сб 18 Июл, 2015 12:09 |
Как в игре с планшета/мобильного при блокировке, переходе на другие приложения, сделать так, чтобы не происходил тайм-аут операции. А то приходиться оставлять гаджеты с включенным экраном |
~Hemyl~ - Пт 24 Июл, 2015 21:30 |
Мукаррабун*Азраил, никак, переключатся раз в 2-3 минуты обратно на ГР и ставить свечку рандому чтобы не выкинуло |
Tina_Ogonyok - Сб 25 Июл, 2015 22:33 |
кто с айфона играет. нормально в поместье карты отображаются в сафари? есть возможность их открыть? или только у меня этот трабл? |
wilddevil79 - Чт 30 Июл, 2015 18:12 |
Tina_Ogonyok, таже хрень(((( могли бы уже адаптировать давно... |
Tina_Ogonyok - Пт 31 Июл, 2015 3:08 |
wilddevil79, а вообще на каком-то браузере открываются? как то можно с айфона открыть эти карты)) или гр более ли менее функционирует только на Андроиде? |
зайчонак - Пт 31 Июл, 2015 10:09 |
Tina_Ogonyok, не знаю как насчет айфона, но на андроиде вообще никаких проблем нету ни с одним модулем |
FARVEL - Пт 31 Июл, 2015 10:12 |
зайчонак, а как нападать на ОК и КТ? |
wilddevil79 - Сб 01 Авг, 2015 1:49 |
Tina_Ogonyok,
если долго мучаться - иногда получается открыть карты, но это ппц задротство - надо так делать чтобы всплывающая табличка о колве карт не сдвигала экран или чтото в этом духе... короче я забил)))) както раз получалось, потом опять пробовал - уже не получалось, вот и решил если карты простоят пару часов - ничего особо страшного в этом нету))) |
Rostoni - Сб 01 Авг, 2015 16:49 |
с айпада в каком браузере лучше всего пашет? |
зайчонак - Сб 01 Авг, 2015 20:07 |
FARVEL, ну знаешь ли, ходить в телефона на ОК и КТ... особенно КТ.. это по меньшей мере странно) Но думаю нападать так же, как и благославлять - зажимаешь на нике перса из списка локации, и вылазит вместо "благословить" - "напасть"... в теории.. (благо так сбросить можно, а вот на ок или кт я просто не ходила, даж в голову не приходило :) но абели думаю пройдёшь,если врагов нет) на аленях без проблем нападается, разве что все это медленно происходит :) |
mario_ - Сб 01 Авг, 2015 22:28 |
С айфона и айпада карты открываются следующим образом: 1) Клик на 3 часа по кружочку с картами 2) Клик на 2 часа по кружочку с картами (верхний угол правой карты)
Вот так вот через одно место, но работает |
wilddevil79 - Вс 02 Авг, 2015 13:46 |
mario_, я както на шару это был накликивал))) но потом чтото повторять не выходило |
NTFrs - Вт 04 Авг, 2015 13:26 |
Цитируя mario_: С айфона и айпада карты открываются следующим образом: 1) Клик на 3 часа по кружочку с картами 2) Клик на 2 часа по кружочку с картами (верхний угол правой карты)
Вот так вот через одно место, но работает
Уберите сраную всплывающую подсказку блин и все заработает Какого лешего она там вообще нужна? я и так блин вижу сколько карт в наличии |
Tina_Ogonyok - Вт 04 Авг, 2015 13:54 |
Цитируя NTFrs: Уберите сраную всплывающую подсказку блин и все заработает Какого лешего она там вообще нужна? я и так блин вижу сколько карт в наличии
|
Homiash - Сб 19 Сен, 2015 15:12 |
Ios9 кто обновился как грани у вас? У меня на ipad air кошмар какой то, на весь экран полоска жизни/маны/энергии, передвигается конечно, но уменьшить не получается... Все сворачивается только при попытке уменьшить страницу |
lli - Пт 25 Сен, 2015 11:25 |
Есть какой-то браузер для андроида, чтоб оповещения работали после окончания работы в мирке? |
Rostoni - Ср 30 Сен, 2015 2:06 |
Homiash, у меня тоже на новой прошивке грани разорвало на iOS во всех браузерах на ipad2. масштаб поменять не могу, но вроде пальцами двигать можно |
~Hemyl~ - Пт 02 Окт, 2015 15:51 |
интересно, через сколько десятилетий админы наконец сделают приложение под мобильные устройства? сейчас наверно со всех игроков около 30% играли бы с них, дай им возможность |
Дикий Шмель - Сб 03 Окт, 2015 1:59 |
~Hemyl~, дорого |
~Hemyl~ - Сб 03 Окт, 2015 21:05 |
Дикий Шмель, дорого?) С учётом того, что в последний год только одна акция заканчивается как начинается следующая?) не думаю что для админов это такая уж серьёзная сумма |
Дикий Шмель - Пн 05 Окт, 2015 2:58 |
~Hemyl~, Хемуль, зная админов, или кто там голдакции устраивают, для их лучше сделать акцию на залив бабла без траты на прогеров, чем потратить бабло на прогеров кто напишут апп и потом получить бабло с акций. и потом как всегда баги, глюки аппа, а на это серавно тратить надо. а зачем? бабло из моб.аппа и так идет |
Riquelme - Вс 11 Окт, 2015 20:21 |
На айфоне в Сафари и Хроме при входе в игру, масштаб нереально большой и никак меньше не делается...у кого-то была такая проблема? И как это можно решить? |
сытый почвогрунт - Сб 17 Окт, 2015 14:36 |
Тоже самое . С айфона и айпада размер нереально большой. Играть нереально. |
Дикий Шмель - Сб 17 Окт, 2015 23:53 |
и нафиг вам эти ипхоне и ипад есе через них нереально играть? или не играйте или меняйте девайсы ах... ну да... эпл это круто! эпл это сила! эпл это прибыль компании равная РВП московской области |
Tina_Ogonyok - Пн 26 Окт, 2015 4:23 |
Цитируя Rostoni: у меня тоже на новой прошивке грани разорвало на iOS во всех браузерах на ipad2. масштаб поменять не могу, но вроде пальцами двигать можно
получилоь как то исправить?? с хрома еще более ли менее масштаб... а в сафари невозжно играть |
Jack Daniel - Пн 26 Окт, 2015 21:03 |
хром на андроиде, постоянно вылетает из игры, если игра не активна. как исправить? отключил в телефоне функцию, которая гасит все фоновые процессы (энергосберегающий режим) - не помогает |
DU_GALL - Пн 26 Окт, 2015 21:04 |
Jack Daniel, заходить раз в 5-10 минут |
Homiash - Ср 04 Ноя, 2015 16:28 |
Tina_Ogonyok, в хроме теперь нормальный масштаб, сафари так и не починили |
Yumi_Denzo - Ср 04 Ноя, 2015 22:29 |
Удалено Пт 06 Ноя, 2015 19:08 пользователем Джарлаксл Бэнр |
Black Lotus - Чт 05 Ноя, 2015 9:37 |
Yumi_Denzo, онлайн 98 |
Legion52 - Чт 05 Ноя, 2015 14:01 |
Второй день при перемещении с сектора на сектор картинка резко уходит вправо. Траперить не удобно, так как приходится то и дело перемещать картинку чтобы напасть на бота. |
~Hemyl~ - Пт 06 Ноя, 2015 18:25 |
Jack Daniel, лечится отключением выключения экрана, но при переключении между приложениями вылеты всё равно будут. Я пока не нашёл как этого избежать за год игры с андроида |
popos - Вт 10 Ноя, 2015 14:10 |
|
Ave SaTan - Вт 10 Ноя, 2015 18:02 |
не туда |
ЁжЫгг - Пт 13 Ноя, 2015 23:42 |
У меня маштабируется в левый верхний угол,на аленях вообще жесть играть,это нужно править |
DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 2:51 |
Цитируя Legion52: Второй день при перемещении с сектора на сектор картинка резко уходит вправо у меня влево и уже неделю плюс не только уходит в сторону но и немного приближает |
DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 2:52 |
ЁжЫгг, я Ларас отписался в тот же день после бага она как-то не особо хочет решать или передавать проблему до кодеров |
Дикий Шмель - Сб 14 Ноя, 2015 3:51 |
а зачем чтото делть? 80% играют на пк, из оставшихся 20% - 19% иногда заходятпроаерить поместье, зверя и т.п. вы думаете изза этих 20-30 людей будут чтото менять? |
DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 4:57 |
Дикий Шмель, бурная у тебя фантазия
Цитируя Дикий Шмель: иногда заходятпроаерить поместье, зверя и типичное рассуждение нищеброда, из разряда зачем в машине магнитола ) |
Дикий Шмель - Сб 14 Ноя, 2015 15:36 |
Цитируя DU_GALL: из разряда зачем в машине магнитола ) я пойду дальше - зачем мне машина? а фантазия бурная у тебя. т.к. ты написал ответ якобы на мой пост но чтонаписал кроме набора букв в слова - а ничего по теме. зато +1 в псто |
ЁжЫгг - Сб 14 Ноя, 2015 16:13 |
DU_GALL, Я тоже написал ,не ответила . |
Vkocha - Вс 15 Ноя, 2015 17:23 |
Подскажите, коллеги, проблему с ios9 так и не решили? Может, программёры, Админы, etc. всё-таки обратят на неё внимание??? Играть вообще невозможно! И, такая проблема только в ГР. Нигде больше не встречал! |
Пиромант - Пн 16 Ноя, 2015 18:05 |
уже б давно сделали б граневское приложение для телефонов |
Sunstrike - Пн 16 Ноя, 2015 18:08 |
Пиромант, мутят неофициальное уже) обещали в 2016 вроде |
|