»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

Игра в ГР с мобильного телефона. Пособие.

Страницы: 12345, .., 14151617

Мимфесто - Вс 20 Окт, 2013 15:28
народ выручайте, что сделать что бы при каждом подходе в лесопилке не надо было снимать блокировку экрана? а то надоело(

Black ArchAngel - Вс 20 Окт, 2013 18:54
Мимфесто, ставишь в настройках "не выключать экран при зарядке" или что-то подобное. Это проблема андроида, он при блокировке экрана обрывает соединение. уже разжевывалось ранее) я ставлю тай-аут экрана на 30 минут и ставлю на постоянную зарядку планш.

marik8 - Ср 23 Окт, 2013 21:17
а с планшета можно играть в грани вот например PIPO M9 Pro sad

Stalin - Ср 23 Окт, 2013 21:21
Цитируя marik8:
а с планшета можно играть в грани вот например PIPO M9 Pro

если планшет на адроиде то легко)) я вон с гугл хрома сижу) отлично все

~SADM250T~ - Чт 24 Окт, 2013 16:07
хочу купить Lenovo P700i, смартфон на платформе Android, батарея там мощная wub
Узнать бы как на нем грани работать будут? может кто в курсе, вдруг есть кто с таким или в общих чертах уверенно скажет, что все будет пучкомhuh

zatoch - Чт 24 Окт, 2013 17:09
Не планируется написать клиент под андроид, чтобы исключить все такие моменты (подвисание чатов, прокачка мирки при залоченом телефоне, уменьшить потребление трафика - тем самым ускорить работу и т.д.)?
Готов поделиться с разработчиком финансовым состоянием.

ownage - Вт 29 Окт, 2013 16:33
на планшете все ок, только нет правой кнопки, то есть ОК отпадает. кто-нибудь решил эту проблему?

upd:  нашел решение - правая кнопка это зажатие курсора

Rostoni - Вт 29 Окт, 2013 21:19
ownage, на ОК с планшета? wub

ownage - Чт 31 Окт, 2013 17:53
Rostoni, ага, нереально правда бой начать - пока зажимаешь противник успевает перемещаться. Квесты без боев и абелиски можно делать.

~ZOMBIE~ - Пн 11 Ноя, 2013 23:28
у меня как то лучше получается через Тим виер играть в ГР)) мирку на ура качать blink

Pantech - Пн 11 Ноя, 2013 23:30
Цитируя zatoch:
финансовым состоянием.

Большое состояние?wub

a_m - Ср 13 Ноя, 2013 17:56
Цитируя Rostoni:
ownage, на ОК с планшета?

я ходил на ОК с планшета.... но только по обелискам laugh

Methuselah - Пт 15 Ноя, 2013 14:25
посоветуйте нормальный браузер доя ГР, опера уже не та, телефон HTC Desire C

~ZOMBIE~ - Сб 16 Ноя, 2013 0:15
Methuselah, у меня на галакси 3, отлично Хром работает с Гранями!

d66*_ASUS_ - Сб 16 Ноя, 2013 0:21
Galaxy S+

Хром - маркет пишет низя для моего
Опера/Опера Мини - не грузит адекватно игровое окно
ФФ - вполне сносно было, но толи треботальней к железу, толи сама по себе лаговей, пользовался, тк альтернативы не было

Сейчас Дольфин очень нравится, в отличии от ФФ после звонка при перезаходе подход продолжается, в ФФ всегда вылет был, прогружается всё быстрее, звуковое оповещение было и ФФ, но у последнего оно само по себе пропадало периодически. Минус Дольфина для меня - чат не понятно себя ведёт, а точней набор текста... часто в последнее время при попытке ввести сообщение показывает клавиатуру на мгновение и прячет... ввести текст нет возможности, как с этим бороться не знаю, не силён в софте и примочках.
С год назад читал тут о Дольфине, но поставить тогда у меня его не получилось

Дзинь - Сб 16 Ноя, 2013 23:18
У меня Xperia go, с Гугл хром сейчас сижу в шахте))

Trava - Вс 17 Ноя, 2013 11:03
Перепробовала много браузеров все в таверне видят только лобов и крабов до хищей прокрутить не могу, так-же и здать продукцию нельзя, у кого получается подскажите Планшет Huawei MediaPad 7 Lite With 3G Разрешение экрана        1024x600 Android 4.0 ARM Cortex A8 (1.2 ГГц )

Внимание - Вс 17 Ноя, 2013 11:34
iPad, iPhone (Safari) - мирка отлично качается. Хаоты, кладба, ОПП - сносно

Trava - Вс 17 Ноя, 2013 11:39
кладбище пробовала, удары выставляются, а стрел не видно

d66*_ASUS_ - Вс 17 Ноя, 2013 14:36
Цитируя Внимание:
iPad, iPhone (Safari) - мирка отлично качается. Хаоты, кладба, ОПП - сносно

iPhone 3GS Safari подходы в литейке заканчивались у меня через раз, по факту в инвентаре слитки не появлялись тоже

PIMP - Вт 19 Ноя, 2013 22:40
у меня ImPad-1410 работает с 7 винды максимальной, есть вопрос...
как опускать экран, а то многое находится под чатом и не прокручивает его, типо поместья, книга призыва, скилы в бою...

Trava - Ср 20 Ноя, 2013 7:55
нормально получается повара качать с планшета  через  Firefox научилась даже хищей крутить и продукцию сдавать , пробовала много браузеров, этот более функциональный. одна проблема нету звукового предупреждения при окончании работы, это у всех так или можно настроить?

Luxory - Пт 22 Ноя, 2013 1:06
прилетел 4,4 только чтоcool  будем тестить

arcadeon - Ср 27 Ноя, 2013 7:20
Trava, тоже с лисы сидю на работе, тоже медиапад, не мини,  андройд 4.3, с прокруткой не везде норм, на завод не хожу и биржу не юзаю, а так полноценная игра (кт и ок - только бегать), на звук пофиг,  или арт инструмент или литейка (в шахте не остановится,  а в литейке всё равно сам постоянно присутствуешь).

3ek - Сб 30 Ноя, 2013 5:41
на самом деле последнее время пользуюсь только тим вивером, функционал отличный, управление удобное.(мобила ХТЦ ван)

yugin - Сб 30 Ноя, 2013 6:08
в свое время я хотел попить пива со знакомым (год этак 2005-2006), так вместо того, чтобы попить пиво и потрындеть он хватался за КПК потому как шахтерить нужно, помню и как Воин Пламени не мог прийти на сходку, ибо "а у нас шахту будут копать", не делайте мобильные версии, спасите друзей задротов blink

***Милиция*** - Вс 01 Дек, 2013 16:21
Как играя с телефона опустить чат ниже? (айфон 4)

Дядя Илюха - Вс 01 Дек, 2013 16:22
***Милиция***, пока не как , завтра после будет новый интерфейс там можно wub

pain003 - Вс 01 Дек, 2013 16:24
yugin, уже давно нету напряга с шахтами и клан войнами.

GirL In NighT - Вс 01 Дек, 2013 16:28
Дядя Илюха, ***Милиция***, у меня люмия 920, все нормально опускается ohmy

3ek - Вс 01 Дек, 2013 23:51
Цитируя GirL In NighT:
Дядя Илюха, ***Милиция***, у меня люмия 920, все нормально опускается

виндафон решает wub  я бы се люмку 1520 взял, но пока и моего хватает

Ksenob - Вс 01 Дек, 2013 23:58
Цитируя ***Милиция***:
Как играя с телефона опустить чат ниже? (айфон 4)

У меня не айфон, но перед тем как зайти в игру с мобилки, опускаю максимально вниз окно чата с компаrolleyes

Молочник - Пт 06 Дек, 2013 9:11
не вижу картинки капчи с новым интерфейсом

Trava - Сб 07 Дек, 2013 9:32
Сейчас играть с планшета стало намеого удобнее, даже в хаотах можно играть, правда без всякой тактики, только стрелы ставлю, но все-жеwub

d66*_ASUS_ - Вт 17 Дек, 2013 11:22
После ввода нового ИФ всё было норм с Дольфина гелекси С+, но со вчера капчу видно, а при выборе кнопки не становятся активными ввести не получается... это на шахтере в шахте... сама игровая картинка норм грузится, кто то знает как решить? Браузер сегодня переустановил, обновил не помогло решить

Luxory - Ср 18 Дек, 2013 0:14

Удалено Ср 18 Дек, 2013 12:25 пользователем Kniginia

Tveriym - Пн 23 Дек, 2013 10:17
сижу через хром с планшета acer aconia a511 андроид. норм всё рабит и на кладбище хожу и по ок даж пробежаться можно.smile

Идущий по Грани - Вт 24 Дек, 2013 8:41
Проблема с новым интерфейсом... IOS7, при попытке открыть карты в поместье скачет фрейм поместья (смещается вправо), перепробовал 4 разных браузера... иногда может и открыть... но запаришься тыкать пока это случится... куки кеш чистил...
Кто нить в курсе что за фигня..?

Pantech - Вт 24 Дек, 2013 15:21
Идущий по Грани, гайд уже дописываю. Если админам понравится опубликуют mellow

wKeT - - Ср 25 Дек, 2013 3:18
У меня HTC One X. Играю через оперу мобайл - вроде все нормально, только с чатом беда.

Идущий по Грани - Ср 25 Дек, 2013 8:33
Цитируя Pantech:
гайд уже дописываю. Если админам понравится опубликуют

до обновления интерфейса было все норм... а сейчас так... нажимаешь карты - фрейм поместья прыгает вправо до границы экрана... нажимаешь еще раз - возвращается обратно... и так по кругу... иногда откроет карту...

КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 25 Дек, 2013 8:38
Цитируя Идущий по Грани:
до обновления интерфейса было все норм... а сейчас так... нажимаешь карты - фрейм поместья прыгает вправо до границы экрана... нажимаешь еще раз - возвращается обратно... и так по кругу... иногда откроет карту...

такая же проблемка

Восставший Феникс - Ср 25 Дек, 2013 16:08

Удалено Вс 29 Дек, 2013 7:45 пользователем AleXX25

Идущий по Грани - Вт 31 Дек, 2013 8:44
Цитируя КисА*СамА_по_СебЕ:
такая же проблемка

если найдешь решение чиркани...

Pantech - Вт 31 Дек, 2013 17:09
КисА*СамА_по_СебЕ, Идущий по Грани, еще раз какой телефон, какая прошивка, какой браузер. Поищу решение.

Идущий по Грани - Вт 31 Дек, 2013 17:58
Цитируя Pantech:
еще раз какой телефон, какая прошивка, какой браузер. Поищу решение.

Айфон 5, IOS 7.0.4, Сафари, Опера, Дольфин... везде одно и тоже...

Змей Добрыныч 1 - Ср 01 Янв, 2014 12:53
играю с нового телефона 2недели проблем нет

-Snec- - Пт 03 Янв, 2014 16:09
Цитируя Змей Добрыныч 1:
играю с нового телефона 2недели проблем нет

Написал бы хоть что за аппаратwink

Змей Добрыныч 1 - Пт 03 Янв, 2014 20:23
-Snec-, леново А850, мирка качаеться на ура ,поместья глюков нет, бить ботов легко ,хаоты духи нет проблемbiggrin торговля,обмен и инвентарь тоже проблем нет ,заряда батареи мне хватает на весь день,чат ,форум,инст и лед можно.
Минус нельзя напасть на ОК и КТ

Moonlight Mist - Вт 07 Янв, 2014 5:40
Цитируя Идущий по Грани:

ааааааа меня тоже это бесит!!! mad  на ифоне и на ипаде в карту не ткнуть!facepalm

Total Drama - Вт 07 Янв, 2014 20:09
Прыгает тоже 1 карту чудом смог открыть после 200 кликов

Total Drama - Вт 07 Янв, 2014 20:12
Нашел решение. Там надо конкретную точку карты нажать)))) справа чуть ниже середины по красному кругу)))) открыл все 5

Moonlight Mist - Вт 07 Янв, 2014 21:42
Total Drama, wacko  попробую

Donys - Вт 07 Янв, 2014 23:03
Нтс 8x винфон 8 играть можно полноценно кроме нападений на ОК и кт. Поместье, кладба, духи, мирка все прекрасно. Покупать, продавать на бирже, открывать подарки и т.д. Браузер стандартный IE. Вообще после андроида просто тащусь от безглючности и быстроты этой системы.

ZABUZA - Ср 08 Янв, 2014 19:33
Никто не знает почему  на se acro s (андройд) када потухает экран заход не заканчиваеться? а на нокии 5230 норм было ток оператива жёстко забивалось dry

Змей Добрыныч 1 - Чт 09 Янв, 2014 7:05
ZABUZA, потому что в настройках телефона надо поставить не отключать сетевых подключений для экономии питанияfacepalm

ZABUZA - Чт 09 Янв, 2014 15:19
Змей Добрыныч 1,  а по подробнее? есле б сет подкл были вырублены я ваще б в нэте не сидел б.....

Змей Добрыныч 1 - Чт 09 Янв, 2014 23:31
ZABUZA, у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания.Если её не включить то при потухшем экране нет сети,и мирка качаться не будетfacepalm  включил и пол- часа  или час телефон с потухшим экраном ловит крабов или валит лесbiggrin

ZABUZA - Пт 10 Янв, 2014 0:04
Змей Добрыныч 1,  дык какой тел у тя?

Найс - Вс 19 Янв, 2014 2:52
На iPad с iOS 7 реально мирничать раркой с заблокированным экраном или он всё время должен быть включен? Мб есть решение?

nekto_vlad - Пн 20 Янв, 2014 9:52
Цитируя Змей Добрыныч 1:
у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания

на андроиде? какой телефон то?

For Sale - Чт 23 Янв, 2014 11:25
Цитируя nekto_vlad:
у меня в телефоне есть функция,не отключать сетевых подключений для экономии питания

на андроиде? какой телефон то?

на некоторых телах можно отключить затухание экрана, но можно кинуть приложение с маркета которое не дает ему затухать вроде называется screen keeperrolleyes

CAHbI4 - Вс 26 Янв, 2014 18:33
s5660 android 4.2.2 через стандартный браузер все здорово)) А через оперу мобайл ничего не выходит(

Total Drama - Пн 27 Янв, 2014 18:47
Найс, есть, я в настройках менял чото, уже не вспомню чо.
на долфинбраузер еще есть вроде такая опция

Bezdushniy - Сб 08 Фев, 2014 21:21
всем привет, начал недавно играть в эту игру, но так как на работе я с утра до ночи, и работа моя не за компьютером, то возможности играть постоянно нет, а как я понял эта игра требует постоянного онлайна, у меня есть телефон Lenovo A706 экран на 4.5 диагонали, 4.1 андроид, стоит интернет обычный GPRS от киевстар, играю с Дельфин браузера с него играть удобно, все функции доступны, но интернет не всегда стабильно работает, иногда не прогружается игра, зависает при загрузке... и при блокировке экрана выкидывает с игры, не нашел в настройках как сделать так, чтоб не выкидывало с игры, когда он блокируется, конечно можно отключить блокировку, но тогда телефон сильно греется, один раз так на молитву ставил наночь... наутро он был горячим... Боюсь за телефон, хотелось бы узнать у вас совета, у тех, кто с телефона играет:
1). какой лучше всего интернет поставить себе в телефон, чтоб была и скорость хорошая, и покрытие большое и безлимит (Украина, Днепропетровск).
2). как на леново включить передачу данных мобильного интернета в фоновом режиме? (сам прикол в том, что вайфай работает при блоке экрана, тоесть, если я ставлю через вайфай качать фильм, оно в режиме сна его качает, может тут проблема с браузерами? т.к.  при игре в ГР через вайфай, тоже с игры выбрасывает при блокировке экрана). спс заранее за советы

Agrik - Вт 18 Фев, 2014 19:03
"Вы ввели неверный логин или пароль слишком много раз." nblink

Хотя ввел только 1 раз? Что за БАГ???

*Nightmare* - Чт 27 Фев, 2014 5:07
Bezdushniy, unsure на люме 920 у меня такая же бяка с выбросом при блоке экранаsad

JetFire - Вт 11 Мар, 2014 21:32
htc one, все работает даже при блок экране, но только на хроме. На дельфине, опере выкидывает. Хром ток ресов жрет зараза, тело кипитlaugh

Pantech - Ср 12 Мар, 2014 21:51
*Nightmare*, вин 8 работает так, что свернутые приложения переходят в спящий режим, т.е. подключение к ним не поступает. Потмоу и выкидывает. По хорошему надо бы написать приложение, которое могло бы работать в фоновом режиме.
Проще оставлять дома компьютер с ГР и заходить через вивер.

Total Drama - Ср 12 Мар, 2014 21:53
JetFire, в дельфине настроить можно же

Найс - Пт 21 Мар, 2014 13:49
На каком браузере на iPad 3 работают поместья (т.е. можно нормально вскрывать карты)?

ХамстиК - Вт 25 Мар, 2014 0:24
на самсунге асе 5830 не могу рубить не открывается карта не кто не знает как с этим бороться?
в лесопилке пилиться нормально

Total Drama - Вт 25 Мар, 2014 23:59
Найс, посмотри историю я где то писал как открывать карты)

Ajrattt - Чт 27 Мар, 2014 20:24
Админы а нельзя случаем сделать приложение для андройда "Грани Реальности" чтоб на планшетах и телефонах играть было норм и полностью удобно :) А то сейчас не получается напасть, сделать обмен, масштаб чата постоянно прыгает, ну и через хром сижу в ГР на телефоне с андройдом так зарядку высасывает прям на глазах :)) Может есть возможность создать приложение тока без лагов желательно laugh

Найс - Пт 04 Апр, 2014 10:23
Ajrattt, тут не тот уровень игры biggrin

Ngama - Вс 13 Апр, 2014 15:00
всем привет,играю на самсунг young(стандартный браузер),все летает отлично,вот только у меня оператор дает ток 50мб в неделю,с рисунками они убегают за 2 дня,посоветуйте как сэкономить,чтоб недельку протянуть?

Ngama - Вс 13 Апр, 2014 15:01
без отображения рисунков можно качать только плотника и повара,так что не вариант,я рубить и шахтерить хочу)

prosto zver - Ср 30 Апр, 2014 7:03
Уже можно нападать и на ок
Правда поймать кого небудь

сложно ,но вмешаться 100% можноrolleyes
Андроид 4.2 браузер Опера

Гроза бобров - Сб 10 Май, 2014 9:39
Может кто подскажет.. Андроид, Хром. Нет оповещения об окончании работы. В настройках при нажатии кнопки "прослушать" звука тоже нет. Как с этим бороться?

Хэльга - Пт 16 Май, 2014 17:04
Пробую играть с дельфина, а то новая версия хрома конфликтует с моим планшетом, и столкнулась с тем, что если перс передвигается, делает подход- нет возможности написать ничего в чате: клавиатура сворачивается мгновенно, если просто стоять, то проблем нет. И не работают запомненные ссылки, только стандартные. Можно что-то натройками отрегулировать?

JetFire - Чт 29 Май, 2014 7:31
Гроза бобров,  никак! В хроме работать не будет звуковое оповещение. Там что-то связано с флеш-плеером, не поддерживает, типа того.

Agoni - Пн 02 Июн, 2014 10:39
Взял себе Lenovo K900, обалденная вещь))шпилить в ГР можно влегкую)))biggrin

Синклер - Пн 02 Июн, 2014 11:47
Гроза бобров, если найдешь что-то схожее в настройках как у лисы, типа флеш включать всегда - тогда будет звук, ток если ты флеш плеер установил... иначе на ФФ ставишь плеер из инета, и в настройках всегда включена плеер, и будут тебе звуки.

silentium - Вт 24 Июн, 2014 14:28
А есть возможность вмешаться в бой на ок с телефона ? Без пкм печаль :/

Налсо - Ср 25 Июн, 2014 10:01
silentium, нет. без пкм никак. Я уже давно несколько раз писал об этом на форуме. Писал в предложениях, чтобы сделали для ОК и КТ возможность хотя бы вмешиваться. Стоишь на локе. Смотришь текущие бои. Показывает бои на локе. И там есть кнопка "Вмешаться". Ведь такая кнопка уже реализована. Что мешает прикрутить её и для ОК и КТ?... Непонятно...

Но вообще по большому счёту ОК со смарта или планшета - тот ещё гемор. Разве что может КТ ещё более менее норм. Можно было бы нападать без ПКМ или хотя бы вмешиваться - вообще было бы нормуль.

FooV - Сб 05 Июл, 2014 16:31
задалбало. то грузит то нет карту овлmad

accuphase - Чт 10 Июл, 2014 17:52
Все путем!)

*Desmond* - Пт 11 Июл, 2014 6:19
В целом полностью согласен, на ОК с мобилы или планша можно пройти легко,если тока квест, типо посетите сектора или проклу занести..короче типо того,ну и как всегда обелиски..Я сам играю с Самсунга S 3 , и сказать честно,очень даже хорошо,сижу с СМ браузера,либо с простого телефонного браузера..

DU_GALL - Пн 21 Июл, 2014 19:23
где взять и куда запилить картинки с граней, чтобы они каждый раз при заходе не грузились

Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:23
телефон Xperia Z через какой браузер удобней всего в гр играть?, на гугл хроме играю - можно почти все  делать, но не удобно постоянно приближение и отдаление экрана делать, и в инфе персонажа не могу читать что на подарках написано, не могу в чате(как на компе) правой кнопкой мыши щелкать чтобы нажать приват обмен или посмотреть его инфу , может есть какой нить получше браузер? посоветуйте кто знает

DU_GALL - Пн 28 Июл, 2014 1:36
Panti, хз у меня тоже экспирия, повернул экран и все удобно

Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:39
DU_GALL, когда экран поворачиваю, то у меня чат пропадает( хз почему...
поидее он должен быть внизу но его у меня вообще нет когда экран поворачиваю

DU_GALL - Пн 28 Июл, 2014 1:50
Panti, подыми или опусти заранее чат в вертикальном положении, потом только переворачивай в горизонтальное
и вообще зачем чат если телефон в основном для мирки и хаотов

Panti - Пн 28 Июл, 2014 1:52
DU_GALL, я в гр щас не качаю мирку, тока поместье и хаоты и общаюсь, поэтому мне чат нужен :))
спасибо за совет попробую

Gmv - Пт 08 Авг, 2014 16:57
Айфон, сафари, могу прочитать только 1 карту в поместье, когда 4 из 5 не читает... Что делать?

soclose - Пт 08 Авг, 2014 19:36
У меня Google nexus 5,может кто играл с такого апарата?Кто что подскажет?

xom9k - Пт 08 Авг, 2014 20:51
Цитируя soclose:
У меня Google nexus 5,может кто играл с такого апарата?Кто что подскажет?

Как уже писали выше - качай браузер Puffin. Даже звуки оповещений появились в игре (Раньше играл со стандартнго браузера) Fly IQ235 uno blink

DreamBeer - Ср 20 Авг, 2014 11:35
Лень 155 стр. читать ... подскажите на каком браузере можно мирку качать (рар-инструмент) при выключенном экране телефона ??? (Андроид 4.2.2)

DU_GALL - Ср 27 Авг, 2014 17:52
последние наблюдение

с формы бла-бла-бла/нологин эрор входит лучше и быстрее чем просто со стартовой странички

DU_GALL - Ср 27 Авг, 2014 17:53
DreamBeer, на хроме но раз в 5-10 минут при средней паршивости интернета нужно "заходить" в браузер

Цитируя xom9k:
Как уже писали выше - качай браузер Puffin

плохой браузер не советую для ГР

прогульщик - Сб 30 Авг, 2014 17:01
Налсо, я выхожу на работе в грани с телефона и во время обеда пробегаю обелы, делаю квест и нападаю на неудачников, которые задерживаются на секторе со мной более 5 секунд (столько требуется мне времени обновить локу, нажать на на ник и удерживать пока не появится надпись напасть). Нажатие на ник и удержание аналогично действию пкм. Таким же способом я кидаю обмен другим игрокам. Про этот способ я прочёл в этом же топике с пол года назад. cool

~Igash~ - Вс 31 Авг, 2014 22:51
Биржа не работает. Выставил категорию "ресурсы", так теперь поменять не могу. Ещё товары не прокручивается, купить не могу.
Браузер UC Browser
Иэто ещё начало, пока больше ничего не делал

лютэр - Вс 14 Сен, 2014 12:09
Gmv,  поставил на айпад puffin free браузер карты в поместье стали открываться корректно nblink

лютэр - Вс 14 Сен, 2014 12:12
Цитируя Найс:
На каком браузере на iPad 3 работают поместья (т.е. можно нормально вскрывать карты)?

Найс,

puffin free браузер

silentium - Чт 25 Сен, 2014 8:44
На айосе никак не нажать правой кнопкой ? sad

apelsinchik - Вт 30 Сен, 2014 13:28
Как прокрутить товар на бирже или литейке? У меня получается только начало и конец, а то что по середине не выходит

SARUTOBI - Вт 30 Сен, 2014 13:54
все парятся самый нормальный андроид для граней и мирка и хаоты алени кладба биржа даже ок на квесты и обелы возможность нападать только на ботов ОПП и ОВЛ самые оптимальные браузеры для этого NEXT browser и Delfin, что можна скачать в плей маркете. удачной игры, кликайте по цыферкам нубы на сумбайнах и виндовс фонах.

AngelSaver - Сб 04 Окт, 2014 7:12
biggrin  народ, подскажите через какой браузер ставить молиться перса с телефона (андроид), что бы во время молитвы не выкидывало с игры п.с. с дельфина выкидывает при молитве

DU_GALL - Ср 08 Окт, 2014 2:33
AngelSaver, если есть возможность раз в 10 минут подтверждать свою сессию то хром

AngelSaver - Чт 09 Окт, 2014 22:20
DU_GALL, biggrin  нет такой возможности , хочется закинуть и пусть молится а потом через пару часов зайти (если проснулся посреди ночи) и опять поставить на молитву

pain003 - Чт 09 Окт, 2014 22:22
AngelSaver, никак, максимум 30 мин работать будетmellow   как вариант настроить удаленку с компом и таким образом молитву ставить.

~Igash~ - Сб 11 Окт, 2014 17:19
Как в дельфина нападать и благать?

For Sale - Сб 11 Окт, 2014 17:32
Цитируя AngelSaver:
нет такой возможности , хочется закинуть и пусть молится а потом через пару часов зайти (если проснулся посреди ночи) и опять поставить на молитву

поставь прогу чтоб экран не гас, либо в настройках выставь если можно чтобэкран не затухал

AZZen - Вс 12 Окт, 2014 21:12
sad   в прследние 2 дня перемешаться стало не возможно, нажимаешь на один сектор а перс бежит куда захочит. Ранше всё было норм. С другого телефона зашол твм тоже самое. Остальные сацты работают нормально.   Хром, андроид, сони Z2. Кто небуд сталкивался с такой проблемой.? И как это вылечить?

AngelSaver - Вс 12 Окт, 2014 22:40
For Sale, а для этого рут не нужен случаем??

apelsinchik - Пн 13 Окт, 2014 18:14
AZZen,  также фигняmad

KOD666 - Пн 13 Окт, 2014 18:25
AngelSaver, нет

HoBblu AJIuK - Ср 15 Окт, 2014 10:06
apelsinchik, AZZen, и уже так дней 5.mad

Даша Маргарин - Чт 23 Окт, 2014 14:39
excl     если это важно. Недавно обратил внимание, что при использовании моб.интернета рар инструмент работает до упора (до полной сумки, до наполнения телеги и т.п.), а при подключении вайфай - стопорится, когда блокируешь экран. (понимаю, что можно как-то настроить непрерывное подключение к вай-фай, но проще оставить тел на моб инете... Батарею кушает совсем не много, ибо экран потушен)
Сижу даже дома с моб. инета, хотя есть вай-фай (мы же белые люди), по паре тыщ серы вынимаю из шахты, когда чем-то занят и не играю активно.
Подтверждаю лажу с переходам по локациям. Такая проблема и на моём аппарате и вообще на всех, где пробовал, в разных браузерах.

Аппарат Хуваей чего-то там 320. Дешёвка, в общем) Андроид 4.2.2, браузер стандартный хром.

Снежная Королева - Вт 28 Окт, 2014 17:37
Я не знаю что вы там делали. Но перемещение поломано. Ставишь идти в одну точку, а он идёт в совершенно другую. Телефон Нексус 5. Обновления все самые последним стоят.

DU_GALL - Вт 28 Окт, 2014 17:39
Снежная Королева, в хроме таких проблем нет

Снежная Королева - Вт 28 Окт, 2014 17:42
DU_GALL, у меня хром как-бэ. И такая проблема вот. И да 4.2.2 версия андроида.

HoBblu AJIuK - Сб 01 Ноя, 2014 12:27
Сделайте что то с перемещением с телефона!!!!!!!!!! ходить не реально..mad

kozyafka - Сб 08 Ноя, 2014 17:58
Цитируя HoBblu AJIuK:
перемещением с телефона
+ курсор в одно место, переход в другое

apelsinchik - Пн 10 Ноя, 2014 17:27
проблема с перемещениемmad

Ttog - Вс 23 Ноя, 2014 3:52
Я при хорошем инете с телефона на домашнем компе обычно через тимвивер сижу, намного удобнее. Если не лень - еще и мышку к телефону подключаюohmy

Ajrattt - Вт 09 Дек, 2014 8:52
А вообще было бы суперски сделать приложение для ИОС и Андройда. А то через хром с мобилы конечно хорошо зайти (поварят загрузить к примеру) но полного функционала не добиться. пройти от города до большого поместья стоит больших навыков. (типо попади толстым пальцем в тонкий пиксель)  и то не факт что пойдеш в этом направлении :))) Плюс окно чата вечно кудато уплывает, то во весь экран вылезет, то на задний план как то попадет.

RealBaTMaN - Пн 22 Дек, 2014 10:24
Перемещение: используйте локатор. Решает проблему переходов.

Хитрость при игре с iPAD:

Открытие карт в поместье
Если все 5 карт - проблем нет, если карт меньше, то при нажатии на иконку с картами иконка меняет место и карта не открывается.
Я делаю так: нажимаю на край иконки с картами с правой стороны на "3 часа", после этого нажимаю на край иконки с картами "на 2 часа" с внешней стороны. Нужно приноровиться, но это работает.

Не получается листать инвентарь, списки биржи, списки игроков.
Решение: используйте фильтры.

Даша Маргарин - Вс 04 Янв, 2015 22:24
cool  пермещение по островам вернулось в нормальное русло.

Юдифь - Пн 05 Янв, 2015 18:23
Цитируя Ajrattt:
вообще было бы суперски сделать приложение для ИОС и Андройда

excl

лютэр - Пт 09 Янв, 2015 15:24
RealBaTMaN,  поставь нормальный браузер у меня всё открывает нормально без бубнов

Crunk - Сб 10 Янв, 2015 1:11
омг nblink  думал тут пособие а это раздел костылей facepalm

ARTYOM ! - Вт 20 Янв, 2015 22:09
подскажите можно ли как то на андройде зделать оповещение??

A_Fox - Сб 24 Янв, 2015 11:14
ARTYOM !, нет, нельзяsad

AZZen - Ср 28 Янв, 2015 16:52

Удалено Вт 20 Дек, 2016 12:12 пользователем Эльсиора

lingling - Ср 28 Янв, 2015 16:56
AZZen, тоже самое прыгать стал

AZZen - Ср 28 Янв, 2015 17:00
Странно иногда не прыгает. huh  иногда прыгает

Juni - Ср 18 Фев, 2015 22:40
лютэр, а нормальный это какой?сегодня перепробовал все известные но на ios 8.1.3 карты открываются с трудом( даже uc и дельфин которые на андрюше работают без проблем тут также вызвали затруднения(

лютэр - Вт 03 Мар, 2015 21:59
Juni, puffin free браузер  уже больше года пользуюсь открывает все карты без проблем

Juni - Ср 11 Мар, 2015 2:03
лютэр,
спасибо)буду пробовать)он и на 8.2 норм открывает?
поставил-для новых юзеров только 14 дней поддержка флеш-на грани не повлияет?

Kvolok - Ср 11 Мар, 2015 6:34
Цитируя Juni:
поставил-для новых юзеров только 14 дней поддержка флеш-на грани не повлияет?

Нет не повлияет,другое дело что пуфин показывает любой флэш плеер и к нему ужасно привыкаешь,по этому взял платную версиюblink

Juni - Пт 13 Мар, 2015 1:10
Kvolok,
wub спасибо)

Jack Daniel - Ср 15 Апр, 2015 20:46
играю постоянно с телефона, сижу в мирке. В последние 2 дня заметил, что после каждого подхода игра вылетает. Раньше такое было реже. При вылете подход не засчитывается, время тратится впустую (инструмент, возможно, тоже). Кто-нибудь замечал подобное в последнее время?

OliveR - Чт 16 Апр, 2015 4:13
Jack Daniel, Предположу, что у вас анроид. Не меняли ли последнее время режим работы батареи? Проверьте стоит ли ваш браузер в разрешенных к автозапуску. Не ставили ли последнее время программ для экономии энергии/очистки кэша?
Копать надо в сторону разрешений работы фоновых программ, возможно поменялись настройки после обновления.

Jack Daniel - Чт 16 Апр, 2015 7:32
OliveR, несколько месяцев ничего не обновлял и нового не ставил.

OliveR - Чт 16 Апр, 2015 7:35
Jack Daniel, У меня хром автоматом обновился позавчера, и сбросил настройки на default. Может и у вас так же?
По крайней мере сегодня проверил, подход на 10 минут 31 сек завершился удачно.

Jack Daniel - Пт 17 Апр, 2015 7:47
OliveR, а какие настройки Хрома вы выставляете? я там не нашел ни одной опции, которая по моему мнению влияла бы на игру. Играть стало невозможно. Мне кажется, игра вылетает при неактивности более 1-3 минут. По ощущениям, раньше такой интервал составлял до 30 минут. То есть раньше я мог нажать подход и следующий раз открыть браузер через полчаса и я онлайн. Сейчас же, если после завершения подхода я не нажму следующий, то игра сразу вылетает.

Ошибка что-то вроде "no login error". Помогите! sad

Дикий Шмель - Вт 28 Апр, 2015 17:00
юзал оперу мобайл на симбияне юзал на андроиде и буду юзать оную дальше. Все работает все шикарноexcl

Конти - Вт 28 Апр, 2015 22:34
[quote=Дракх]Как с телефона нападать на персонажей на КТ-ОК?
Никак( Функция правой кнопки мышки на данный момент при игре с телефона недоступна(

аааа почему ???????unsure

Delackroix - Чт 30 Апр, 2015 9:16
Конти, жизнь - боль

Lumen - Чт 30 Апр, 2015 10:53
Цитируя Конти:
Как с телефона нападать на персонажей на КТ-ОК?

если браузер телефона поддерживает юзер скрипты, то можно нападение назначить на обычный клик, только скорее всего админы так не разрешат делать

Металл Доктор - Чт 30 Апр, 2015 11:30
Цитируя Lumen:
только скорее всего админы так не разрешат делать

А может админы бы уже назначали награды не 300 нарисованной голды. а 700-1000 настоящих иностранных денег и заказали бы клиент мобильный?

Р0кфеллер - Чт 11 Июн, 2015 16:40
леново s660 s668t  кто с такого телефона играет? в личку плиз или тут отпишите я вам напишу)

~Hemyl~ - Сб 04 Июл, 2015 23:43
OliveR, то есть всё дело в очистке кэша и разрешениях? С октября месяца на работе сижу с андроида, раньше было норм а сейчас вылеты постоянные. Но они не стабильны... раз можно запустить подход и на пол часа по телефону поговорить и тебя не выкинет, а другой запустил - переключился на читалку - через 2 минуты запускаешь ГР а там уже но логин

Kazeshigi - Пн 13 Июл, 2015 13:15
blink

DU_GALL - Вт 14 Июл, 2015 18:27
Цитируя Металл Доктор:
700-1000 настоящих иностранных денег

был случай они размещали на фрилансе несколько лет назад запрос, но на этом все и заглохло

Мукаррабун*Азраил - Сб 18 Июл, 2015 12:09
Как в игре с планшета/мобильного при блокировке, переходе на другие приложения, сделать так, чтобы не происходил тайм-аут операции. А то приходиться оставлять гаджеты с включенным экраном sad

~Hemyl~ - Пт 24 Июл, 2015 21:30
Мукаррабун*Азраил, никак, переключатся раз в 2-3 минуты обратно на ГР и ставить свечку рандому чтобы
не выкинуло

Tina_Ogonyok - Сб 25 Июл, 2015 22:33
mellow  кто с айфона играет.
нормально в поместье карты отображаются в сафари? есть возможность их открыть?
или только у меня этот трабл?  ohmy

wilddevil79 - Чт 30 Июл, 2015 18:12
Tina_Ogonyok,
таже хрень(((( могли бы уже адаптировать давно...

Tina_Ogonyok - Пт 31 Июл, 2015 3:08
wilddevil79,  а вообще на каком-то браузере открываются? как то можно с айфона открыть эти карты))
или гр более ли менее функционирует только на Андроиде?

зайчонак - Пт 31 Июл, 2015 10:09
Tina_Ogonyok, не знаю как насчет айфона, но на андроиде вообще никаких проблем нету ни с одним модулем rolleyes

FARVEL - Пт 31 Июл, 2015 10:12
зайчонак, а как нападать на ОК и КТ?

wilddevil79 - Сб 01 Авг, 2015 1:49
Tina_Ogonyok,

если долго мучаться - иногда получается открыть карты, но это ппц задротство - надо так делать чтобы всплывающая табличка о колве карт не сдвигала экран или чтото в этом духе... короче я забил)))) както раз получалось, потом опять пробовал - уже не получалось, вот и решил если карты простоят пару часов - ничего особо страшного в этом нету)))

Rostoni - Сб 01 Авг, 2015 16:49
с айпада в каком браузере лучше всего пашет?

зайчонак - Сб 01 Авг, 2015 20:07
FARVEL, huh   ну знаешь ли, ходить в телефона на ОК и КТ... особенно КТ.. huh   это по меньшей мере странно) Но думаю нападать так же, как и благославлять - зажимаешь на нике перса из списка локации, и вылазит вместо "благословить" - "напасть"... в теории.. (благо так сбросить можно, а вот на ок или кт я просто не ходила, даж в голову не приходило :) но абели думаю пройдёшь,если врагов нет)
на аленях без проблем нападается, разве что все это медленно происходит :)

mario_ - Сб 01 Авг, 2015 22:28
С айфона и айпада карты открываются следующим образом:
1) Клик на 3 часа по кружочку с картами
2) Клик на 2 часа по кружочку с картами (верхний угол правой карты)

Вот так вот через одно место, но работает facepalm

wilddevil79 - Вс 02 Авг, 2015 13:46
mario_, я както на шару это был накликивал))) но потом чтото повторять не выходилоmad

NTFrs - Вт 04 Авг, 2015 13:26
Цитируя mario_:
С айфона и айпада карты открываются следующим образом:
1) Клик на 3 часа по кружочку с картами
2) Клик на 2 часа по кружочку с картами (верхний угол правой карты)

Вот так вот через одно место, но работает

Уберите сраную всплывающую подсказку блинdry   и все заработает
Какого лешего она там вообще нужна? я и так блин вижу сколько карт в наличииexcl

Tina_Ogonyok - Вт 04 Авг, 2015 13:54
Цитируя NTFrs:
Уберите сраную всплывающую подсказку блин   и все заработает
Какого лешего она там вообще нужна? я и так блин вижу сколько карт в наличии

excl

Homiash - Сб 19 Сен, 2015 15:12
Ios9 кто обновился как грани у вас? У меня на ipad air кошмар какой то, на весь экран полоска жизни/маны/энергии, передвигается конечно, но уменьшить не получается... Все сворачивается только при попытке уменьшить страницу wacko

lli - Пт 25 Сен, 2015 11:25
Есть какой-то браузер для андроида, чтоб оповещения работали после окончания работы в мирке? wub

Rostoni - Ср 30 Сен, 2015 2:06
Homiash, у меня тоже на новой прошивке грани разорвало на iOS во всех браузерах на ipad2. масштаб поменять не могу, но вроде пальцами двигать можно

~Hemyl~ - Пт 02 Окт, 2015 15:51
интересно, через сколько десятилетий админы наконец сделают приложение под мобильные устройства? сейчас наверно со всех игроков около 30% играли бы с них, дай им возможность

Дикий Шмель - Сб 03 Окт, 2015 1:59
~Hemyl~, дорого

~Hemyl~ - Сб 03 Окт, 2015 21:05
Дикий Шмель, дорого?) С учётом того, что в последний год только одна акция заканчивается как начинается следующая?) не думаю что для админов это такая уж серьёзная сумма

Дикий Шмель - Пн 05 Окт, 2015 2:58
~Hemyl~, Хемуль, зная админов, или кто там голдакции устраивают, для их лучше сделать акцию на залив бабла без траты на прогеров, чем потратить бабло на прогеров кто напишут апп и потом получить бабло с акций. и потом как всегда баги, глюки аппа, а на это серавно тратить надо. а зачем? бабло из моб.аппа и так идет

Riquelme - Вс 11 Окт, 2015 20:21
На айфоне в Сафари и Хроме при входе в игру, масштаб нереально большой и никак меньше не делается...у кого-то была такая проблема? И как это можно решить?

сытый почвогрунт - Сб 17 Окт, 2015 14:36
Тоже самое . С айфона и айпада размер нереально большой. Играть нереально.

Дикий Шмель - Сб 17 Окт, 2015 23:53
и нафиг вам эти ипхоне и ипад есе через них нереально играть? blink  или не играйте или меняйте девайсы unsure  ах... ну да... эпл это круто! эпл это сила! эпл это прибыль компании равная РВП московской области

Tina_Ogonyok - Пн 26 Окт, 2015 4:23
Цитируя Rostoni:
у меня тоже на новой прошивке грани разорвало на iOS во всех браузерах на ipad2. масштаб поменять не могу, но вроде пальцами двигать можно

получилоь как то исправить??  с хрома еще более ли менее масштаб... а в сафари невозжно играть mad mad mad

Jack Daniel - Пн 26 Окт, 2015 21:03
хром на андроиде, постоянно вылетает из игры, если игра не активна. как исправить? отключил в телефоне функцию, которая гасит все фоновые процессы (энергосберегающий режим) - не помогает

DU_GALL - Пн 26 Окт, 2015 21:04
Jack Daniel, заходить раз в 5-10 минут

Homiash - Ср 04 Ноя, 2015 16:28
Tina_Ogonyok, в хроме теперь нормальный масштаб, сафари так и не починили sad

Yumi_Denzo - Ср 04 Ноя, 2015 22:29

Удалено Пт 06 Ноя, 2015 19:08 пользователем Джарлаксл Бэнр

Black Lotus - Чт 05 Ноя, 2015 9:37
Yumi_Denzo, онлайн 98 blink

Legion52 - Чт 05 Ноя, 2015 14:01
Второй день при перемещении с сектора на сектор картинка резко уходит вправо. Траперить не удобно, так как приходится то и дело перемещать картинку чтобы напасть на бота.

~Hemyl~ - Пт 06 Ноя, 2015 18:25
Jack Daniel, лечится отключением выключения экрана, но при переключении между приложениями вылеты всё равно будут. Я пока не нашёл как этого избежать за год игры с андроида

popos - Вт 10 Ноя, 2015 14:10
blink

Ave SaTan - Вт 10 Ноя, 2015 18:02
не туда

ЁжЫгг - Пт 13 Ноя, 2015 23:42
У меня маштабируется в левый верхний угол,на аленях вообще жесть играть,это нужно править

DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 2:51
Цитируя Legion52:
Второй день при перемещении с сектора на сектор картинка резко уходит вправо

у меня влево и уже неделю
плюс не только уходит в сторону но и немного приближает

DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 2:52
ЁжЫгг, я Ларас отписался в тот же день после бага
она как-то не особо хочет решать или передавать проблему до кодеров

Дикий Шмель - Сб 14 Ноя, 2015 3:51
а зачем чтото делть? 80% играют на пк, из оставшихся 20% - 19% иногда заходятпроаерить поместье, зверя и т.п. вы думаете изза этих 20-30 людей будут чтото менять? laugh

DU_GALL - Сб 14 Ноя, 2015 4:57
Дикий Шмель, бурная у тебя фантазия
Цитируя Дикий Шмель:
иногда заходятпроаерить поместье, зверя

и типичное рассуждение нищеброда, из разряда зачем в машине магнитола )

Дикий Шмель - Сб 14 Ноя, 2015 15:36
Цитируя DU_GALL:
из разряда зачем в машине магнитола )

я пойду дальше - зачем мне машина?blink
а фантазия бурная у тебя. т.к. ты написал ответ якобы на мой пост но чтонаписал кроме набора букв в слова - а ничего по теме. зато +1 в пстоsmile

ЁжЫгг - Сб 14 Ноя, 2015 16:13
DU_GALL, Я тоже написал ,не ответила .

Vkocha - Вс 15 Ноя, 2015 17:23
Подскажите, коллеги, проблему с ios9 так и не решили? Может, программёры, Админы, etc. всё-таки обратят на неё внимание??? Играть вообще невозможно! И, такая проблема только в ГР. Нигде больше не встречал!

Пиромант - Пн 16 Ноя, 2015 18:05
уже б давно сделали б граневское приложение для телефонов

Sunstrike - Пн 16 Ноя, 2015 18:08
Пиромант, мутят неофициальное уже) обещали в 2016 вроде

Страницы: 12345, .., 14151617