»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

Игра в ГР с мобильного телефона. Пособие.

Страницы: 12345, .., 121314151617

~Медведь~ - Вс 08 Июл, 2012 11:07
Sabor de la muerte, хз..поробуй установить саму оперу не на телефон а нас саму КАРТУ ПАМЯТИ!

Sabor de la muerte - Вс 08 Июл, 2012 11:11
~Медведь~, как раз стоит на флешке.

~Медведь~ - Вс 08 Июл, 2012 13:57
Sabor de la muerte, значит сам телевон хреново воспринимает оперу наверное,да и мне говорили что 95 выделывается сам по себе норма!

gambit210 - Вс 08 Июл, 2012 15:00
кто подскажет, у меня 58 00 экспресс музик, какой браузер лучше загрузить чтоб заходить в гр?

Lumen - Вс 08 Июл, 2012 15:07
gambit210, opera mobile 10.0 или 10.1, версии выше требуют больше оперативки

Mon1k - Вс 08 Июл, 2012 21:18
Sabor de la muerte, а кеш куда кидает, может из-за кэша траблы?

asasen - Пн 09 Июл, 2012 16:37

Удалено Пн 09 Июл, 2012 22:42 пользователем Kniginia

Shelter - Вт 10 Июл, 2012 16:40
Таблетчики, есть желание обновить гаджет (сейчас 10"). Кто играет/тестил несколько вариантов, какого экрана хватает для Граней? 7" глядел, мало - может 8-9? С 10" порой в дороге неудобно, великоват.

ВЫРВИ ЗУБ - Вт 10 Июл, 2012 16:42
Shelter, да я думаю с 10 и на долго не хватит его не то что неудобен в дороге

asasen - Сб 14 Июл, 2012 12:19
ВЫРВИ ЗУБ,  с 10 супер) 10 часов как положено! да и вес небольшой )

Даша Маргарин - Вс 15 Июл, 2012 22:40
самсунг джио. Сотона, а не телефон. 6-7 часов плотника - ок) Так это на джипиэрэсе(до 200кб/сек связь) А если на вай-фае, так и все 8-9 держит. Батарея стандартная, андроид 2.3.6, браузер опера мобайл 11 какая-то )

Sabor de la muerte - Ср 18 Июл, 2012 15:45
Mon1k, а как посмотреть куда кидает? у меня щас вообще такая фигня. телефон прошил до последней 35 версии... теперь браузер пашет нормально. иногда когда очень красочная страница грузится говорит что не хватает памяти но как ни странно грузит страницу дальше... в грани когда первый раз зашел - все работало просто без проблем. крабы ловил и просто бродил по лесу. но когда вышел и перезашел вечером - просто грузилась страница, была чистая белая страница. вверху в углу крутилась загрузка, внизу типа все чаты открыты в инвентаре было 9999/9999 (ну как при зависании игры например) и теперь всегда так. в другую игру захожу - все нормально. грузится без проблем. кто может объяснить что случилось ?

Феррет - Ср 18 Июл, 2012 18:59
никто не подскажет как на планше раздвинуть верхний фрейм так, что бы было видно капчу и приемы?

monax-80 - Ср 18 Июл, 2012 20:27
Феррет, вроде как помогает сдвинуть чат вниз на компе и потом заходить через мобайлы, если я правильно понял

Феррет - Ср 18 Июл, 2012 20:37
monax-80, спасибо за совет

Айши - Ср 18 Июл, 2012 21:15
у меня самсунг галакси с 3...захожу в грани всё гуд...нажимаю срубить дерево...выскакивает капча...прохожу...всё гуд...затем долго думает и выкидывает на главную страницу граней...что и как сделать чтоб чётенько всё стало...(ни чего не устанавливал...через роднойгугл заходил)...sad

~Лайонелл_Крейг~ - Сб 21 Июл, 2012 11:49
Айши, браузер попробуй сменить !

Альмея - Вт 24 Июл, 2012 21:19
кто-то выше писал про браузер dolphin...у меня при вводе логин-пароль выкидывает на главную страницу и пишет "Недопустимые символы в логине",хотя в строках лишнего нет. Раньше таких проблем не было.

Darkness In Night - Ср 25 Июл, 2012 23:52
Подскажите, может сталкивался кто с этим, у меня Nokia X6, Symbian 9,4, юзаю оперу мобайл 11, спустя 5-10 минут игры вылазит что-то вроде "Память системы переполнена, закройте другие приложения и повторите" и выкидывает sad

Lumen - Чт 26 Июл, 2012 2:29
Darkness In Night, юзай версию 10.0 или 10.1

Megaslesh - Чт 26 Июл, 2012 8:51
опера мобайл 10 пашет на любом андроиде, вот только нет аналога провой кнопки мышки, так шо благать и нападать если в дп состоите то несможете

Lumen - Чт 26 Июл, 2012 15:34
Megaslesh, чтобы благать, надо зайти в "персонаж", тыкнуть на ауру и ввести ник вручную

DAK_L7 - Пт 27 Июл, 2012 17:05

Удалено Пн 30 Июл, 2012 22:04 пользователем Kniginia

Lumen - Пт 27 Июл, 2012 17:31

Удалено Пн 30 Июл, 2012 22:04 пользователем Kniginia

-ВеснушкА- - Вт 31 Июл, 2012 17:23
подскажите какой браузер лучше поставить на 4 андроид?)
а то во всех что пробовала в итоге или мирка слетает и выбивает на главную при сворачивании браузера или чат сдвигается так что помещается только одно слово а персонажи на локации вообще  где то внизу и на вкладки не всегда удается нажать sad

Kvolok - Вт 31 Июл, 2012 18:09
-ВеснушкА-, дельфин

-ВеснушкА- - Вт 31 Июл, 2012 21:51
Kvolok, чат сдвигается и жрец сбивается(

DAK_L7 - Ср 01 Авг, 2012 13:22
-ВеснушкА-, постоянно свернутый браузер практически всегда выбивает.

~счастливый~ - Ср 01 Авг, 2012 13:24
Kvolok, у меня на se x8 делфин вообще не пошёл)

uhbif - Ср 01 Авг, 2012 14:10
~счастливый~, тогда хром пробуй, правда он лагает еще пока

Stalin - Ср 01 Авг, 2012 18:20
Цитируя Lumen:
Darkness In Night, юзай версию 10.0 или 10.1

cool во спс за совет попробую, ато у меня также на нокиа 500

SAWAGE - Вс 05 Авг, 2012 0:51
Иногда "пытаюсь" играть с таблетки самсунг с миркой вроде все ровно, но вот с боями беда!!! По скольку играю за мага есть возможность бить только клюшкой ниже ходить, то есть спец приемы не видны и как стрелять ума не приложу. Если кто то нашел выход как пользоваться спец приемами будьте добры поделитесь excl
ЗЫ  На ПК чат убираю до минимума, в настройках ставлю фильтр на 20 лвл, все равно не помогает(

~счастливый~ - Вс 05 Авг, 2012 0:54
uhbif, через оперу и стандартный браузер играю :) вылеты только на жреце чувствуются , а так норм, раз в минут 40 перезайти можно :)

TwoPizza - Пн 06 Авг, 2012 0:14
я смогу играть через своего корча нокла 63 два нуля?blink

Lumen - Пн 06 Авг, 2012 0:42
TwoPizza, нет blink

Darkness In Night - Пн 06 Авг, 2012 12:20
А есть у кого линк где 10ую оперу мобайл накопать? А то я так и не нашел)unsure

Примарх - Пн 06 Авг, 2012 12:26
Darkness In Night,
а на оф сайте?blink

Darkness In Night - Пн 06 Авг, 2012 12:31
Примарх, там только последняя версия

Juginilius - Пн 06 Авг, 2012 16:40
играю с нокиа с5-00 опера мобайл 12
мирку качать идеально, но приходится перезаходить каждые 40-60 минут потому что виснет

Energi - Вт 07 Авг, 2012 18:40
будете смеятся,но тормозит иногда хром на гелекси с 3....
+фреймы налязят друг на друга при увеличении, но думаю это у всех

Kniginia - Вт 07 Авг, 2012 22:16
Energi, попробуйте дельфина. С ним легче. У меня вообще на хроме все было ужасно.

Energi - Вт 07 Авг, 2012 22:51
Kniginia, попробую)

Kivi86 - Пт 10 Авг, 2012 19:59
посоны поможите. играю с планшетки  texet tm-7025 с глюками фреймов смирился но вот то что андрейка свернутые браузеры выпинывает из процессов не тру

!assasin! - Вс 12 Авг, 2012 8:39
...всем привет...
нет времени прочесть весь топик...
скажу только одно...
опера мобайл!!!
год играю...не жалуюсь...
выкл все чаты кроме боя и лички...
обновляюсь каждые полчаса(кэш грузит), качая мирку...
полнофункционал...но!
выкидывает при простое...
выход - поставить откл экрана на 2-3 мин и подкл зарядку...при этом, в настройках телефона, меняю откл экрана при зарядке)))
минусы...
нет возможности напасть на противника посредством привычной нам ПКМ на стационаре...
другими словами...функция правой кнопки мыши  в необходимых моментах(нападения, обмен и тд) не лоступны!
вот...
будут вопросы, пишите в личку...
исключения...телефоны с хард кнопками))
мой девайс - xperia x8 android 2.1

Бабушка ЯгА - Вс 12 Авг, 2012 23:18
Цитируя !assasin!:
год играю...не жалуюсь...

Мирный: 1796

huh это шутка?

Black ArchAngel - Пн 13 Авг, 2012 1:11
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198798 это вот для тех, кто никак предыдущие версии оперы не найдет.

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=74533 а это для симбы. не, ну мало ли)))

сайт требует реги, но это минутное дело, вирусов я там не находил ни разу, а полезностей много) cool

Brodyga - Пт 17 Авг, 2012 14:36
Доброго времени! Играю с SE Live W W /// Хром круто тем что оч быстро работает, но гонять ботов неахти...дельфин тупит... кто что посоветует7

Lovett - Вс 19 Авг, 2012 11:44
Samsung galaxy mini, Андроид 2.3.4 в СТАНДАРТНОМ браузере грузит всё, крому смайлов! ДАже квесты!:О

ITnager - Пн 20 Авг, 2012 11:50
cool  самсунг гэлэкси фит. Опера мобайл 11.5. Работает почти всё. Можно ходить на КТ(только бегал с флагами), нападать на ботов,работать в шахте, молиться, удить рыбу, чинить палатки.
Есть некоторые неудобства в виде отсутствия стрелок навигации и правой кнопки мыши.
Ограничение поставил 1–1 уровни, чтобы чат не убегал в верх.
Смайлы работают, ссылки из чата открываются..
Да. При свертывани оперы или при переводе в фоновый режим через пару минут выкидывает из игры.

**YAHAN** - Вт 21 Авг, 2012 12:29
Играл с  Dolphin все норм было,а сейчас не нажимаются кнопки начала роботы...

Daana - Вт 21 Авг, 2012 15:26
Ребят, может кто подскажет в чем проблема. Захожу с Нокиа Е72, Опера мобайл, все пашет кроме чата. Помогите, может кто знает что где клацнуть или еще чегоwub

ITnager - Вт 21 Авг, 2012 16:27
Daana,  как именно не работает?
может стоит с компа ограничение поставить на показывание например только своих уровней, чтобы чат в облака не улетал, где его не видно.
Или "клацнуть" в телефоне "перенос строк" и "в один столбец".  попробовать можно)

Daana - Вт 21 Авг, 2012 16:33
ITnager, вообще просто белое пространство там где чат. При завершении работы тоже никаких сообщений. Спасибо за советы, попробую wub

ITnager - Вт 21 Авг, 2012 16:39
белое пространство- наверняка- чат просто уехал вверх в невидимую зону

индивид - Ср 22 Авг, 2012 23:13
а для сони экспериа на платформе андроид какой лучше юзать?
юзаю оперу ну так моте уг

Sprite3d - Чт 23 Авг, 2012 15:05
иногда захожу через асус планшет андроид 3.2 все бы хорошо но выйдя с лесопилки обратно уже невозможно зайти и нельзя просматривать инфу перса

Феррет - Вс 02 Сен, 2012 3:53
индивид, пробуйте лаунчер хрома. меня еще не подводил

ownage - Пн 03 Сен, 2012 19:32
Пробовал ли кто заходить с BlackBerry? На встроенном браузере залогинился, но мало что работает. На опере зашел, но в игре все коряво отображается, отдельные куски интерфейса квадратами разбросаны хаотично.

ownage - Сб 08 Сен, 2012 20:54
Еще интересует хотя бы какая-нибудь информация о трафике при игре в ГР.

Дикий Шмель - Вс 09 Сен, 2012 3:29
Цитируя ownage:
Еще интересует хотя бы какая-нибудь информация о трафике при игре в ГР.

facepalm
траффик зависит от активности, есе мирку качать то минимум есе воевать, переписываться, бегать по острову, т.е. рубить, траперить и т.д. - соответсвенно больше, цифры сьеденных МБ - это как спросить "скока стоит машина" или " скока стоит дом" всё зависит от потребностей

ownage - Вс 09 Сен, 2012 9:50
Цитируя Дикий Шмель:
траффик зависит от активности, есе мирку качать то минимум есе воевать, переписываться, бегать по острову, т.е. рубить, траперить и т.д. - соответсвенно больше, цифры сьеденных МБ - это как спросить "скока стоит машина" или " скока стоит дом" всё зависит от потребностей

т.к. с моего телефона особо не поактивничаешь (экран маловат), то больше интересует мирка.

Black ArchAngel - Пт 14 Сен, 2012 22:44
Цитируя ownage:
На опере зашел, но в игре все коряво отображается, отдельные куски интерфейса квадратами разбросаны хаотично.

в настройках сними галку "отображать в один столбец"
кст, опера только мобайл корректно работает.

Дикий Шмель - Вс 16 Сен, 2012 12:59
Цитируя ownage:
то больше интересует мирка.

не больше 10 МБ думаю

mishalat - Пн 17 Сен, 2012 13:45
ставлю молитву. через некоторое время включаю - грани вылетают. в телефоне через гугл сижу. подскажите, в чём проблема?

stonecold - Пн 17 Сен, 2012 14:05
mishalat,

эт от того,что экран выключен)

либо ставь,чтоб не выключался и на зарядку,либо включай его раз в 5 минут,другого решения не знаю))

Energi - Пн 17 Сен, 2012 14:18
mishalat, прога на Андрюшю..
screen on называется,ставишь-включаешь-выбираешь в списке браузер-не блокируешь-готово)

stonecold - Пн 17 Сен, 2012 14:28
Energi,

и при выключеном экране нормально качается мирка?ohmy

Energi - Пн 17 Сен, 2012 15:08
stonecold, экран с этой прогой не выключается сам, если не блокировать!

stonecold - Пн 17 Сен, 2012 15:13
Energi,

аааа,не,эт не выход тогда для мнуsad

Energi - Пн 17 Сен, 2012 15:14
stonecold, заряда жрет много,зато не надо каждые 2 минуты обновлять подход на плотнике или лесорубе facepalm

при минимальной яркости(нахрен она в мирке нужна?)+эенергосбережение(тоже не влияет особо) гелекси 3 держит 14 часов при ПОСТОЯННО включенном экране

mishalat - Пн 17 Сен, 2012 15:34
Energi, ух ты) у меня как раз гелакси, спасибо за советы. Ещё почему то, когда гр вылетают, при повторном заходе чат занимает 3/4 экрана, кроме него и полосок жмэ ничего не видно, а опустить его только с компа получается.

Energi - Пн 17 Сен, 2012 15:36
mishalat, с телефона НИКАК не опустить,только с  компа.и то в хроме фреймы налазят друг на  друга.сижу с опере мобайл,флеша нет,зато фреймы ни ВК ни в ГР не налазят друг на друга.Ну и + прога вообще отлично выходит)

NickELF - Пн 17 Сен, 2012 16:43
хз, поставил тимвьювер и не парюсь вообще, включил нажал и все)

Дикий Шмель - Пн 17 Сен, 2012 16:54
Цитируя NickELF:
хз, поставил тимвьювер и не парюсь вообще, включил нажал и все)

а на симбиан есть оно?unsure

Lumen - Пн 17 Сен, 2012 18:42
Дикий Шмель, на симбу только какой-то корявый ява-мидлет для удаленного доступа нашел, который на семерке не работает mellow

JetFire - Вт 18 Сен, 2012 12:41
Кто сидит с One X, подскажите оптимальный брауезер. До этого тел был с андройдом 2.1, играл с дельфина, все в ажуре было. На Х до фига перепробовал, фреймы эти или каких там, налезают, плавает все... Кроме оперы, но с нее вылетает, подходы не переходят. Кстати, на СГС 3 все тоже самое. Так может проблема в андройде 4? В настройках браузера и тела все перекопал.

Tyki Mikk - Вт 18 Сен, 2012 16:46
JetFire, а на родном хроме не судьба? дело не в 4м андроиде я на one v нормально сижу

JetFire - Вт 18 Сен, 2012 18:08
Tyki Mikk, на хроме та же хрень. Единственное что нормально работает, так это Opera mobile, и то только при включенном экране, иначе вылетает, или когда сворачиваешь.

Кайри - Ср 19 Сен, 2012 16:32
Траппер почему-то качается нормально даже с выключенным экраном, у меня по-крайней мере. Все остальные профы выдают no_login если оставить телефон

stonecold - Ср 19 Сен, 2012 16:36
Кайри,

меня и с траппера кидало(

Gedai - Пт 21 Сен, 2012 14:16
NickELF, тим вьювер вещь отличная для жреца и ремесла на профах где подход чаще трафика жрет немерено например на траппере за день и 80 метров положить реально при том комп к которому подрубаешься не всегда включеным оставишь или инет на нем упасть может ((( опера мобайл к примеру за тоже время около 20 метов отжирает но в ней проблема описаная выше

JetFire, Кайри, stonecold, а другие браузеры пробовал кто? я сейчас на Опере мобайл без вопросов бегаю по острову качаю ремесло и траппера даже пробовал ботов бить, менятся и на биржу кидать последнее геморно правда, столкнулся с той же проблемой подвисание при работе от батареи с выключеным экраном, если в течении 5-7 мин не заглянул вылет, на зарядке даже с выключеным экраном при хорошем приеме жреца качал

как раз бесят зависания и вылет с граней при работе от батареи, включеный экран оставлять увы не выход с экраном батарея на моем телефоне умирает часа за два(( если только другой браузер попробовать например под андроид часто дельфин вспоминают стоит пробовать его ставить? малость перемудрил с защитой акаунта сейчас маркет не пашет((

Noname_Odessa - Пт 21 Сен, 2012 16:36
Подскажите пжл, как с планшета скинуть молитву, правой кнопки нет то, сильно не бейте nblink

stonecold - Пт 21 Сен, 2012 17:22
Noname_Odessa,

захдишь в свою инфу,нажимаешь на картинку аауры,там появляется окошко,вводишь ник и вуаля,благо слито)

JetFire - Сб 22 Сен, 2012 9:54
Gedai,  у дельфина преимущество в том что при блокировке экрана переходы подходов идут, но там эти фреймы плавают и налезают, что накаляет. но работу вот все-равно не заканчивает. фик знает, раньше у сну на .2 андройде все работало, плеер включаешь - беззвук - блокируешь и все ок. качал все. а теперь только с включенным экраном, 1850мА/ч до свидания через 4-5 часов(

Gedai - Сб 22 Сен, 2012 11:19
JetFire, sad  видать это глабальная проблема андроида
может как домучаю неделю в отпуске а дельше по старинке жреца тимвьювером

КРЯкающийТушканЧеГ - Пн 24 Сен, 2012 11:06

Удалено Пн 24 Сен, 2012 15:55 пользователем Kniginia

Дикий Шмель - Пн 24 Сен, 2012 12:14

Удалено Пн 24 Сен, 2012 15:55 пользователем Kniginia

!assasin! - Пн 24 Сен, 2012 19:43
Бабушка ЯгА, biggrin
нисколько))))
все так же играю с мобилки...
в поисках альтернативы...но пока безуспешно))

3ek - Вт 25 Сен, 2012 2:17
Цитируя NickELF:
хз, поставил тимвьювер и не парюсь вообще, включил нажал и все

кстати да отличная вещь, со своего телефона норм пашет, но есть 1 недостаток работает если только H+ ловит

*Nightmare* - Вт 25 Сен, 2012 3:22
unsure кто подскажет, с какого браузера удобнее играть с нокиа С7?wacko

JetFire - Вт 25 Сен, 2012 10:40
где-то я видел от админа сообщение, что пора клиент гр на мобилы писать rolleyes

Арагами - Чт 27 Сен, 2012 17:56
Цитируя Gedai:
а другие браузеры пробовал кто? я

После покупки смартфона Samsung S Plus первым делом решил протестировать все браузеры какие только смогу найти, чисто на совместимость и комфортную работу с ГР. Это мирка, бои, квесты, диалоги, чат.
Делал так. Устанавливаю очередной браузер. Захожу в ГР. Проверяю работу. Если лаги жуткие или тормоза - удаляю сразу. Ставлю следующий. Если что-то частично пашет, то откладываю для сравнения.  В итоге оставляю самый лучший .)  Самый лучший и быстрый, как ни странно оказался Опера Мобайл. Например дома на ПК играю исключительно только с Хрома. К сожалению идеального браузера для моего смартфона так и не нашел. В Опере почти всё можно делать, если играть настройками постоянно их меняя, что понятно не очень удобно. Так например во время диалогов по квестам или при нападении,  чтобы иметь возможность что-то ответить в диалогах приходится в настройках включать "В один столбец". После диалога обратно отключать.  Самый большой минус это в начале боя и во время боя  нельзя поставить блоки или удары, поэтому жмем в опциях боя обновить и теперь появляется только кнопка "ходить" и ниже выбор магических стрел. Всё что выше (блоки и удары) просто не видно. Бой за воина не получится, а за мага прокатит. Самый большой плюс в Опере, чего не оказалось во многих браузерах это возможность пролистывания и выбора вещей как из биржы, так и из своего собственного инвентаря. Здесь опять играем в настройках то включая флеш, то его отключая и снова включая. Еще плюс, из Оперы не выкидывает когда качаешь жреца или другую профу.

!assasin! - Сб 29 Сен, 2012 17:26
Арагами, что бы было видно все приемы,нужно через стационар(домашний комп) убрать окно чата вниз)))
вот тебе и удары,блоки,приемы)))
единственный минус это - отсутствие правой кнопки мыши))) ни торговля через чат ни нападения тебе((
и еще ..
опера выкидывает через 3 минуты простоя при свернутом режиме или выкл экране...
для этого нужно в настройках изменить время откл экрана на 10 мин.
но при этом, батарею жрет без хлеба))
есть еще один момент...
когда я на работе, включаю зарядку, при этом у меня вкл режим <<вкл подсветку при зарядке>>))) таким образом минимум вылетов и постоянный кач))
п.с. будут вопросы, пишите в лс))laugh

Арагами - Сб 29 Сен, 2012 19:15
!assasin!,  спасибо за дельные советы, жаль плюсик не могу еще поставить.
Только из оперы меня почему-то и так не выкидывает, даже когда на ночь ставлю жреца,  и даже если отключается экран и блокируется, ничего вроде не менял в настройках телефона. Единственно все время включена зарядка, а то быстро разряжается, хоть и смарт новый.

Gedai - Сб 29 Сен, 2012 21:02
Арагами, как раз с включенной зарядкой и не выкидывает даже с выключенным экраном

С боями у меня проблем  нет все грузится,  только медленно все и нудно, но даже злоба убил раундов 35 со стеной клинков
на бирже перемотка есть  и так, только грубая, щелкаю на полоске перемотки и переходишь в другое место, выбирая конкретные категории довольно сносно с раза второго третьего можно выставить любую вещь
Сегодня на праздник залез под землю, под землей хоть и сложно, но тоже можно мирничать. Проблемы такие:
1. глючит таймер профы он у меня как бы подвисает и в отличии от ОВЛа или города не обновляется сам, порой таймер показывал 5 мин до окончания подхода, жму кнопку выхода или обновляю, вуаля подход завершен и так на всех профах шахтер, землекоп, строитель и даже переходы под землей
2. беда со злобами, бой как таковой вещь напряжная, а бой на 30 раундов с приемами и блоками мин 10 времени на ветер
3. сопутствующие карты и кальки это еще тот гемор

!assasin! - Пн 01 Окт, 2012 14:00
Gedai, tongue
придумали бы агент(клиент) игры)))
ваще б цены не было б...
сутками играл бы...
laugh

bugatti veyron - Вт 02 Окт, 2012 11:51
ребят, как сделать чтоб на Ipad 3 инвентарь не бегал, все работает кроме инвентаря, мож кто-то чем то особенным пользуеться? :)

воин нерруба - Чт 11 Окт, 2012 19:08
интересно а фишку opera:config кто-нибудь юзал?
там настроек мама негорюй, тог вот с английским проблема,да и времени пока маловато.
можт нашарите чаго полезного, автообновление или чтоб системным арбуз зделать (чтоб при выкл экране не вылетал) что интересно, при загрузке больших файлов опера тоже держится онлайн довольно продолжительное время (знач просто в конфиге надо галку нужную поставить) короч пробуйте ес чаго нароете отпишитесь на форуме. буду рад (и не я один)))
мой гаджет
xperia x8i
арбуз
opera mobile
версия:12.00.ADR-1207201819

Kivi86 - Чт 11 Окт, 2012 22:32
задвигаю чат в самый низ на компе а с планшета пару пикселей сделать ход доступно во всех браузерах

Коварная някА - Чт 11 Окт, 2012 23:43
Хмммм, а кликеры на телефонах работают?
Сейчас этот вопрос актуальнее, мне кажется.

Kivi86 - Пт 12 Окт, 2012 12:26
Коварная някА, на мобильную лису ставятся плагины и  на сколько я понял это те же плагины что и на пк

BLack Scorpio - Вт 16 Окт, 2012 11:37
Какой браузер лучше для N8 нокии? Ставится  ли на нее Фокс?

Lumen - Вт 16 Окт, 2012 11:54
BLack Scorpio, для симбы opera mobile - лучший вариант

BLack Scorpio - Вт 16 Окт, 2012 12:54
Lumen, спасибо

doc tor - Вс 21 Окт, 2012 20:36
как сделать что б чат не был на пол екрана???
апарат на андроеде

CyberSmile - Вс 21 Окт, 2012 23:27
doc tor, на компе опустить, перезайти, немного подождать и вуаля! unsure

Kivi86 - Пн 22 Окт, 2012 12:57
CyberSmile, doc tor, sad   у меня кстати это почему то  перестало срабатывать

doc tor - Пн 22 Окт, 2012 15:53
CyberSmile, делал так...в опере не работает, чат поверх основного окна. в дольфине никаких проблем, даже не выкидывает

Lumen - Вт 23 Окт, 2012 10:28
doc tor, стандартные способы http://forum.ereality.ru/post4786943

doc tor - Вт 23 Окт, 2012 21:03
Lumen
Цитируя doc tor:
в дольфине никаких проблем

tongue

Brodyga - Вт 23 Окт, 2012 21:22
лучшее это связка тимвивером компа и телефона... сам на этом играю... даже на аленей хожу с телефона )

~BloodSteel~ - Чт 25 Окт, 2012 22:39
Смогу ли я полноценно играть с телефона Huawei g300?

WaTe1 - Пн 29 Окт, 2012 7:24

Удалено Ср 07 Ноя, 2012 6:21 пользователем Феррет

Panti - Вт 30 Окт, 2012 19:32
люди как на андроиде играть в ГР?

Scorpion323-UA - Пн 05 Ноя, 2012 19:38
народ надо помощь тефон есер е320 какой браузер будет норм для гр
?

Black ArchAngel - Вт 06 Ноя, 2012 5:37
Цитируя Panti:
люди как на андроиде играть в ГР?

все миркой-миркой)

Если серьезно - с компа ставим ограничение уровней 20-20, либо 0-0, тогда чат будет норм величины) по крайней мере, пока не зафлудят родные сокланы)
Как зафлудят - очищаешь чат и обновляешь окно.
В идеале - ставишь галочку "оставить включенным" при зарядке, втыкаешь зарядку - тогда меньше гораздо выкидывает)

пы.сы. лису пробовал, андро 2.3.1. - выкидывает нафик, Опера мобайл - полет нормальный.

Совсем забыл - мирка, макс боты, если терпения хватит) ОК - ни в коем разе, нет правого клика в принципе на андре, пробовал и мышку кидать)
Полноценная игра - планш с виндой) или нетбук, что еще лучше)

uhbif - Вт 06 Ноя, 2012 8:15
Black ArchAngel, huh кто вообще еще на 2.3.1 сидит

Scorpion323-UA - Вт 06 Ноя, 2012 23:43
установил ограничения на лвл все чаты офф но всеровно капчу немогу ввести

Black ArchAngel - Пт 09 Ноя, 2012 22:11
uhbif, biggrin  я сижу) полет нормальный) Планш у мя)biggrin

j3di - Пн 12 Ноя, 2012 1:14
iphone 3g
safari не очень дружит с интерфейсом граней. Какие предложения?

Black ArchAngel - Пн 12 Ноя, 2012 21:24
j3di, Попробуй Puffin, не особо ручаюсь за результ)cool

Дикий Шмель - Вт 13 Ноя, 2012 3:09
Цитируя ~BloodSteel~:
Смогу ли я полноценно играть с телефона Huawei g300

а на нем даже звонить можно?ohmy

DAK_L7 - Ср 14 Ноя, 2012 18:03

Удалено Ср 21 Ноя, 2012 19:40 пользователем *Nightmare*

A1R - Ср 14 Ноя, 2012 22:55
с пятого ифона самое то)biggrin

Дикий Шмель - Пт 16 Ноя, 2012 4:17
A1R, http://www.prostomac.com/wp-content/uploads/2012/05/apple-china.jpg

A1R - Пт 16 Ноя, 2012 16:26
ха-хааа = )laugh laugh laugh

воин нерруба - Вс 18 Ноя, 2012 21:03
с дроида на опере? opera:config   хоть кто-то заюзал? или никто разобраться нафиг неможет? (((

Lumen - Пн 19 Ноя, 2012 10:25
Цитируя A1R:
ха-хааа = )  

blink
Цитируя воин нерруба:
opera:config

там ничего полезного нет, вроде, разве что для экономии трафика время обновления картинок увеличить

Brodyga - Пн 19 Ноя, 2012 12:38
дельфин для гр самое комфортное

Ангел Ночи - Пн 19 Ноя, 2012 22:35
А у меня при вводе пароля пишет короче не правильные куки или как то так, чо делать?

Black ArchAngel - Вт 20 Ноя, 2012 21:21
Ангел Ночи, huh
Почисти кэш и куки)

Scorpion323-UA - Ср 21 Ноя, 2012 17:49
когда играю с телефона то если не кликать на екран  с переодичностью гдето 5 мин то то выходить из игры и прерывает подход. Что можна зделать?

Lumen - Ср 21 Ноя, 2012 17:57
Scorpion323-UA, http://forum.ereality.ru/post4978373

WaTe1 - Пт 23 Ноя, 2012 1:42
j3di, хром скачай, все будет нормально работать

Тамерлан-великий - Вс 25 Ноя, 2012 17:04
Скажите, могу ли я играть с нокия м500, мне нужно только жреца прокачивать. И если да то что надо делать. Пробовал зайти в игру через телефон там кроме чата ничего нет. Не смог найти кнопку "молиться" . huh

воин нерруба - Вс 25 Ноя, 2012 17:23
Цитируя Lumen:
там ничего полезного нет, вроде, разве что для экономии трафика время обновления картинок увеличить

Offline Mode         Работать в автономном режиме

поставил галку, посмотрю чё из этого выдит

нашарил в нэте, про оперу  (кой чё и с мобильным config схоже) сёдня башка трещит, неохото ковырять
http://www.myopera.net/students/opera_config.php#authormode

воин нерруба - Вс 25 Ноя, 2012 17:26
facepalm   плин нафиг автономию врубил-то((((

Lumen - Вс 25 Ноя, 2012 17:29
воин нерруба, blink много ты наиграешь в автономном режиме, ага

воин нерруба - Вс 25 Ноя, 2012 19:55
Lumen, ну молитва получилась, 100мин   с потухшим экраном. воть. тог скинуть её вопще немогу,  меню перс неоткрывается(((

Brodyga - Ср 28 Ноя, 2012 21:27
Scorpion323-UA, при уходе в сон рвется соединение...в настройках полазь

воин нерруба - Чт 29 Ноя, 2012 12:19
вопще  проблемы с гр, чаще из-за оператора помойму прут. а так самое лучшее эт при молитве паралельно загрузку врубить, на зарядку воткнуть. или плэер врубить (с музыкой) у меня es проводник (плэер естественно тоже) вчера полик вечером рубил, под музыку. на ноч паузу нажал, перса на молитву в храме тарбы, просыпался часа через 2.5-3 молитву скидовал, итог 3 молитвы по 120мин. за ноч. и ниразу не выпнуло из игры, хотя дома и связь получе чем виг пойми где. в общем пробуйте. че еще нарою скину, комп ща сдох, сижу тог с телефона

Дикий Шмель - Чт 29 Ноя, 2012 12:28

Удалено Пн 17 Дек, 2012 9:20 пользователем Sensizu

Lumen - Чт 29 Ноя, 2012 12:47

StrimTek - Пт 30 Ноя, 2012 21:36

dracon-sama - Пн 03 Дек, 2012 2:30
У  меня ipad 2  вопрос такой:  когда молюсь в храме меня вышебает из граней !
2 у меня не в хроме не в сафари не в опере не слышу звуков системных (окончания рыбалки или лесопилки)
ПОМОГИТЕ!!!!!  smile

Millo - Вс 09 Дек, 2012 0:44
Юра сделай клиент для игры с мобилы/планшета, фиг с ним пускай он будет платный.....но играть нереально с телефона, планшета(((......excl excl excl

Сам подумай, если ты его закинешь на Гуглплей/ Еплстор, у тебя вырастит онлайн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lumen - Вс 09 Дек, 2012 0:45
Цитируя Millo:
но играть нереально с телефона, планшета

facepalm
все реально

Moonlight Mist - Вс 09 Дек, 2012 0:46
Lumen, dry  с ифона не реально.

Millo - Вс 09 Дек, 2012 0:48
Lumen, тебе реально ты и играй. А мне совершенно не удобно!!! и я думаю что я не один такой.

Millo - Вс 09 Дек, 2012 0:48
Moonlight Mist, с андроида тоже.excl

Дикий Шмель - Вс 09 Дек, 2012 4:15
Цитируя Millo:
А мне совершенно не удобно!!!

Цитируя Millo:
.но играть нереально с телефона, планшета

реально и удобно - два разных понятия, хочешь везде и удобно? таскай с собой ноут и модем,
хочешь чтобы грани были всегда в кармане - играй неудобно но везде

Millo - Пн 10 Дек, 2012 2:24
Цитируя Дикий Шмель:
реально

Когда чат закрывает 80% экрана не реально играть.

Millo - Пн 10 Дек, 2012 2:27
Дикий Шмель, И вообще к чему твои слова, я пытаюсь убедить Админов что нужен клиент на андроид/айОС. А ты наоборот говоришь что ничего не нужно, разве будет плохо что сделают такой клиент?

Lumen - Пн 10 Дек, 2012 2:36
Цитируя Millo:
я пытаюсь убедить Админов что нужен клиент на андроид/айОС

laugh
Цитируя Millo:
Когда чат закрывает 80% экрана не реально играть.

и что, советы в этом топе не помогают?

Millo - Пн 10 Дек, 2012 3:06
Lumen, нет, не помогают

Дикий Шмель - Пн 10 Дек, 2012 4:49
Millo, про клиент - уже дох много лет такое придлагали и не вводят, так что твое "убедить для создание клиента" очередной +1 к тысяче имеющихся голосов
про чат - уже писали и не раз.

Dex777 - Вс 16 Дек, 2012 4:42
Пытаюсь зайти через ОперуМини...пишет "Не верно введены логин или пароль"...введены 100% верно!! мб кто сталкивался с такой проблемой?

~ZOMBIE~ - Пн 17 Дек, 2012 12:24
хз.. с Галакси 3, через оперу мобайл все отлично работает)smile

Sensizu - Пн 17 Дек, 2012 13:07
Цитируя Dex777:
Пытаюсь зайти через ОперуМини...пишет "Не верно введены логин или пароль"...введены 100% верно!! мб кто сталкивался с такой проблемой?
Угу, было такое. Помогал вход посредством авторизации через аккаунт в соц. сети

LegalFruit - Пт 21 Дек, 2012 20:53
ММ а можно ли играть на Samsung`e GT-5230 через Opery mini??unsure

ROF - Пт 21 Дек, 2012 23:12
LegalFruit, через оперу мини нереально, опера мобайл - играть можно.

Furious Stream - Вт 25 Дек, 2012 1:09
Hi! Подскажите браузер для wp7.8(nokia lumia 800), стандартный задействыет графический ускоритель, в результате кушает батарею. Нокия экспрес не подошла, белочка (UC Browser) тоже, ксожелению телефон ещё не прошит и я не могу поставить оперу...

armagidets - Вт 25 Дек, 2012 21:52
Поставил на електронную книгу оперу мобайл и все пучком, с оперы мини не фурычитwub

Криелло - Ср 26 Дек, 2012 10:24
Реально ли нападать с телефона ? А то пкм в андроиде не предусмотрено :(

shaman07 - Сб 29 Дек, 2012 3:10
armagidets, колумб laugh

BLack Scorpio - Пн 31 Дек, 2012 2:31
Як із опери мобаїл подивитися в іфblink о героя хто подарував подарунок?wacko

воин нерруба - Пн 31 Дек, 2012 15:11

Удалено Ср 02 Янв, 2013 18:23 пользователем Sensizu

убивающий - Пн 31 Дек, 2012 15:47
Цитируя Furious Stream:
я не могу поставить оперу...

опера ставится и на непрошитый  только  какая то она странная просит зарегистрироваться(регистрироваться в браузере ohmy   )
и откуда у тебя вп 7.8? вроде ж его еще не выпустили
еще что удивительно последнии дни если переключаешся между вкладками гр выкидывает в оффлайн. И чую тут не в браузере и не в телефоне дело.

Дикий Шмель - Пн 31 Дек, 2012 18:38

Удалено Ср 02 Янв, 2013 18:21 пользователем Sensizu

armagidets - Ср 02 Янв, 2013 3:39

Дикий Шмель - Ср 02 Янв, 2013 6:07

BLack Scorpio - Ср 02 Янв, 2013 6:08

Дикий Шмель - Ср 02 Янв, 2013 6:45

BLack Scorpio - Ср 02 Янв, 2013 7:03

Дикий Шмель - Ср 02 Янв, 2013 7:18

Дикий Шмель - Ср 02 Янв, 2013 23:25
Цитируя BLack Scorpio:
"Как в Opera Mobile посмотреть в инфе персонажа, кто подарил подарок?"

инвентарь - подарки
ЗЫ
есе доступа к инвентарю нет то тогда нажатием на подарок. всплывающее меню должно появится на несколько секунд (ну раньше такое точно было. я так через оперу мобайл смарел скока опыта, нажатием на полоску опыта персаunsure  )

убивающий - Ср 02 Янв, 2013 23:43
Цитируя Furious Stream:
стандартный задействыет графический ускоритель, в результате кушает батарею.

Цитируя Furious Stream:
белочка (UC Browser)

белочка еще сильнее кушает батарею dry

Sensizu - Пт 04 Янв, 2013 18:24
Друзяки, набигаем: http://forum.ereality.ru/topic167968/page1.html Там уютно, пахнет дубом и что-то кому-то даже возможно заплотят! unsure

Juninho - Пт 04 Янв, 2013 18:32
Цитируя Furious Stream:
Подскажите браузер для wp7.8(nokia lumia 800)

Цитируя убивающий:
и откуда у тебя вп 7.8? вроде ж его еще не выпустили

тоже интересно. только что проверил - нету еще обновления sad

BLack Scorpio - Пт 04 Янв, 2013 18:43

Удалено Сб 05 Янв, 2013 4:28 пользователем Феррет

Дикий Шмель - Сб 05 Янв, 2013 2:47

Удалено Сб 05 Янв, 2013 4:28 пользователем Феррет

Феррет - Сб 05 Янв, 2013 4:29
Прошу придерживаться общению по тематике топа excl

NikolayK - Сб 05 Янв, 2013 13:44
Итак, Всем привет!!!
Ребята, я играю, с Samsung GT-I9001, OC android 2.3.4,
Браузеры:
Мозилла -- все работает как и на компе, и бои и профессии, ни лагов, ни тормозов нет!!!

Опера мини -- загружает только стартовую, страницу и все(т.к. опера не поддерживает флешплеер)

Стандартный браузер -- можно только работать, бои не получаются, т.к. строка чата закрывает кнопку ходить как не переворачивай телефон.

Играйте в мозилле и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЕ

З.Ы. на любом андроиде выше 2.3 идет без проблем

The X-File - Сб 05 Янв, 2013 14:30
играграю на нокиа С5-03 (симба 9.4) через оперу мобаил, без проблем, если правильно настроить.
мирку спокойно можно качать, причем как рыбака так и жреца, вылетать не будет, разве что бывает не открывает зелья в бою.

СТРАННИК* - Сб 05 Янв, 2013 16:55
подскажите про нокиа 2700? подробнее плис

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 4:02
Для тех кто думает или решетца купить телефон с целью Игры в ГР с него!

Всем Привет.

Хочу поделитца впечатлениями игры в ГР с двух моделей телефона от Samsung Galaxy S 2 и Galaxy NOTE 2.
По моему мнению и вкусу использую два Браузера: Стандартный и Google Chrome!
С начала начнем с Galaxy S 2 при долгом использовании этой модели я убедился  что лутший браузер это Chrome, коне4но же есть маленькие нюансы 4то делают неудобным  процесс игры ,такие как: обшение в чате, переключение  чата,нападение на ОК. Ребята но  Вы же можете и на  ОК cxодить и с компа.
Для ведения мирного дела вполне удобная вешь. Рыбалка, траперить, пилить,рубить в шахте лазить,и ее же чинить все возможно. Так же вполне возможно посешать хаоты. К сожилению на этой модели при нажатие во время боя на ник не всплывает окошко со информацией об игроке.

Теперя раскожу о Galaxy  NOTE 2 . Пользуюся  им около месяца и немогу никак перестать воcxишатца . Удобным делает то, 4то у него предусмотрена ручка которой ты клацаеш по экрану и это упрошает игру. Hе надо тыкать по несколько раз по экрану 4тоб попасть на нужный вам ник либо же сектор.

На этой модели я испиользую стандартный браузер!

Положительная сторона стандартного браузера в том 4то при ведении боя на Galaxy NOTE 2 ты можеш просматривать характеристики персонажа при наведении на ник ручкой всплывает окоше4ко.
Как насчет Chrome то он так же работает как и на S 2 без изменений,но для прокачки мирки оба браузера вполне пригодны.

Многие говорят а как же переписка в чате. Ребята. Если хотите еше и переписыватца носите собой Ноут и будет вам счастье.biggrin

Если есть вопросы более детально могу поделитца в личке!

Спосибо за внимание!

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 4:09
На всех Андроидах поидее можно играть в ГР

Daiv - Вс 06 Янв, 2013 4:10
Играю с айфона 4с в сафари. Все работает.

Den 007 - Вс 06 Янв, 2013 4:15
Кто использует Samsung Galaxy S3: на каком браузере лучше всего сидеть в ГР?

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 4:20
Цитируя Den 007:
Кто использует Samsung Galaxy S3: на каком браузере лучше всего сидеть в ГР?

dolphin browser - попробуй его

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 4:36
Цитируя Daiv:

Сафари это тоже хорошая веш жалко 4то она ток для айфонов(

Moonlight Mist - Вс 06 Янв, 2013 6:05
Цитируя Daiv:

blink  серьезно!?!? И фреймы не едут и чат не перекрывает пол окна? Оно-то, конечно, работает, но далеко не идеально. mellow

СТРАННИК* - Вс 06 Янв, 2013 14:12
Цитируя СТРАННИК*:
подскажите про нокиа 2700? подробнее плис

dry

ИИИИСТИНАААА - Вс 06 Янв, 2013 15:07
подскажите плиз...на самсунг S5230 вроде, экран большой, какую оперу или прогу качать что бы играть? может кто то знает?

FARVEL - Вс 06 Янв, 2013 15:09
Цитируя NikolayK:
Играйте в мозилле и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЕ

У мозилы иногда глюки с фрэймами бывают. Мне больше Дельфин понравился.

MafiaWest - Вс 06 Янв, 2013 15:15
Цитируя ИИИИСТИНАААА:
подскажите плиз...на самсунг S5230 вроде, экран большой, какую оперу или прогу качать что бы играть? может кто то знает?

так же интересно

d66*_ASUS_ - Вс 06 Янв, 2013 17:09
последнюю неделю ни с какого браузера не получается играть... 1 подход заканчивается дальше просто висит... что с гелекси, что с айфона - сафари, модзила, опера, стартовый - одинаково...

Demon-taj - Вс 06 Янв, 2013 19:02
Такая же ерунда... один раз подход может закончится, а может и нет... Нижний фрэйм работает .. а верхний выдаёт, что невозможно соединиться с сервером. Андроид 4, опера мобайл. Началась такая грустная история сразу после НГ...

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 22:34
Цитируя d66*_ASUS_:
последнюю неделю ни с какого браузера не получается играть... 1 подход заканчивается дальше просто висит... что с гелекси, что с айфона - сафари, модзила, опера, стартовый - одинаково

Цитируя Demon-taj:
Такая же ерунда... один раз подход может закончится, а может и нет... Нижний фрэйм работает .. а верхний выдаёт, что невозможно соединиться с сервером. Андроид 4, опера мобайл. Началась такая грустная история сразу после НГ...

Maxthon - попробуйте его

Endrju - Вс 06 Янв, 2013 22:40
Цитируя ИИИИСТИНАААА:

Цитируя MafiaWest:
так же интересно

Тоже такой был, ничего путевого ненашол к сожилению на него, что стало причиной его продажи)biggrin

Страницы: 12345, .., 121314151617