Страницы: 1, 2 |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 12:27 |
11:54:01 Смотритель для [Dginius]: Вы получили 70.00 золота от администрации проекта. Слов нет позорище. Следующим этапом у вас шахты отнимут и дадут клану за них 100голда. А Йорн обещел если уберем палатки, то дадим за них неплохую компенсацию, но видимо новой администрации до барабана на его слова. Прискорбно, что игроков, которые кровью их добывали, а потом строили, улучшали и поддерживали в надлежащем состоянии еще по тем ценам, совсем не сравнимым с этими, просто прокатили с ними. Я бы мог понять еслиб дали хотяб в качестве компенсации минимальный индивид, который потом можно улучшать, или кольцо торговца, по примеру черного дракона, в крайнем случае просто ачивку в инфе, но 70 голда, (которые за 2 дня можно на ТО набить) даже и не на голд счет, это совсем не та компенсация, которую мы ожидали. Прошу Администрации ее забрать у меня, такая компенсация мне не нужна. http://prntscr.com/iknhbu https://prnt.sc/ikne5u (это кстати моя вторая палатка обмененная на голд, а первая была в бронзовом ряду тоже отстроенная). |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 12:29 |
подачки |
!ERMAK! - Пн 26 Фев, 2018 12:36 |
чето мало, хотя в свое время владельцы палаток очень круто заработали, т.к. там в любое время суток можно было купить все что угодно |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 12:40 |
!ERMAK!, когда че они там зарабатывали? |
!ERMAK! - Пн 26 Фев, 2018 12:46 |
Брат Я, когда их ввели, тогда только с рук, либо с палаток можно было купить. Если бы они были невыгодны, думаю их за десятки тыщ серы не продавали. А у ТС топовая палатка. Помню кто то выкладывал, что доход был несколько тыщ серы в месяц, и это в то время когда заработать нереально было в боях, только мирка и то копейки ПЫСЫ если не ошибаюсь, то главный плюс был в продаже шмоток, с рук было ограничение в 2 госа и поэтому хлама докидывали в придачу, а в палатке любую цену ставить можно было |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 12:47 |
!ERMAK!, тож когда то было |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 12:48 |
!ERMAK!, че ты нечешь |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 12:49 |
!ERMAK!, так же 2 госа |
AssassinAltair - Пн 26 Фев, 2018 12:53 |
Смешная компенсация. Что вы такие жадные? Дайье нормальную компенсацию |
Socrates - Пн 26 Фев, 2018 12:55 |
Цитируя Laras: В ближайшее время вкладка с торговыми рядами будет отключена для проведения обновлений, место палаток займут другие локации. это какие? |
HolyDSP - Пн 26 Фев, 2018 12:57 |
Socrates, забои с рабами |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 12:59 |
36 владельцев последние из могикан |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 12:59 |
хоть бы свежаком на голд счет дали, это пипец))) |
Леонор - Пн 26 Фев, 2018 13:03 |
70 золота за вещь, которую уже все позабыли (давайте не будем вспоминать "те" времена) - это мало? |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 13:05 |
Леонор, забыли не забыли, но люди некоторые за свежак их покупали, и много лет за ними ухаживали и т.д. 70 голда игрового, как плевок. |
*Iscander* - Пн 26 Фев, 2018 13:05 |
крик души |
Арм - Пн 26 Фев, 2018 13:08 |
Цитируя Леонор: 70 золота за вещь, которую уже все позабыли (давайте не будем вспоминать "те" времена) - это мало? подлизнул, так подлизнул |
Леонор - Пн 26 Фев, 2018 13:08 |
-Еленка-, и много лет получали выхлоп. Но в реалиях "за день до экономических правок" какой толк был от палатки? |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 13:10 |
Леонор, был выхлоп или нет, не важно, это собственность игроков, что в игре 70 игрового голда? ничего. |
~GangamaN~ - Пн 26 Фев, 2018 13:10 |
Dginius, Вы в своё время получАли с палаток по ФА. И не довольны 70 золота. Я бы давно убрал палатки без каких либо компенсаций, а вам еще и по 70з дали непонятно за что. |
Ангел Ночи - Пн 26 Фев, 2018 13:10 |
Леонор, а какой толк от шахты? |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 13:13 |
-Еленка-, че ты несешь кто их за свежак купил |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 13:16 |
Брат Я, не помню, где то читала. Когда их вводили, я не играла, утверждать не могу, основывалась на прочитанном где то вскользь, могу ошибаться. |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 13:18 |
-Еленка-, выбивали их в шахтах лицензии |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 13:20 |
Лутше бы по приманке дали чем такая подачка |
di*liSHes - Пн 26 Фев, 2018 13:22 |
Цитируя Volkozavr: Лутше бы по приманке дали чем такая подачка Лутше бы такие дали http://cn1.nevsedoma.com.ua/images/2011/255/2/tent_050.jpg взамен тез что отобрали |
ShevaDV - Пн 26 Фев, 2018 13:23 |
Это как требовать круглую сумму за свой старый кнопочный телефон, потому что "когда-то он был трындец как ценен и вообще овердофига пользы приносил" |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 13:23 |
Брат Я, ну я так понимаю всего владельцев раньше было 197(судя по топу фаечки), значит не слишком легко они давались. В общем ладно, но 70 игрового голда ваще ни об чем, 2 часа ТО. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 13:24 |
~GangamaN~, завидовать не хорошо |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 13:25 |
Цитируя Dginius: Прошу Администрации ее забрать у меня, такая компенсация мне не нужна.
~GangamaN~, Леонор, я не шучу вы отняли частную собственность, также если вам это сойдет с рук вы отнимите шахты, поместья, а потом и арты с индивидами. Лучше сразу тогда определитесь и напишите Вы все тут грязь, и мы что захотим то и будем тут творить, и плевать нам на Вас. Тогда мы поймем и тоже все дружно плюнем на Ваш (а не наш общий как мы его считали) проект. |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 13:26 |
можно у меня забрать тоже эти 70 голды темболее мне палатку востанавливали по форс мажору десят лет коту в )))) ну одно место И насчет одинаковой компенсации палатки разные стоили по разному и апать ресами их было по тем временам ой как не легко. И палатки требовали постоянного контроля. Весело получит за каждый год палатки 7 голды. Я просто ржу удачи еврейским админам ) |
Max Art - Пн 26 Фев, 2018 13:27 |
Палатки был тот самый дисбаланс, что отличал кого-то (владельцев) от большинства, при этом палатку было легко потерять, но она была статусом (года так до 2010), а так же рюкзаком, когда сумки за голд даже не снились игрокам. Палатка принесла сверхприбыль в те далекие времена, когда ГРаням было до 3-4х лет, и когда она была актуальна.
Мое скромное мнение (#бабаягапротив, ага), что даже 70 голды слишком жирно для компенсации. Свою сверхприбыль вы получили, хотите еще больше? :) |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 13:28 |
Леонор, вообще надо пояса и кольца порядка забрать и дать компенсацию в 50 зол, зачем они нужны? |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 13:30 |
Max Art, канешна и шеврончик 1% пожизненно |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 13:36 |
ага а владельцам шах с такой логикой прийдется доплатить чтобы админы забрали их ) |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 13:37 |
И я говорю зажрались все максимум приманка +23 и то жирно будет |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 13:37 |
Max Art, ай, не будь жадиной, потом у тебя че нить заберут, например поместье и кинут 70 голды, ныть не будешь? Или тоже скажешь, я на нем уже заработал? |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 13:40 |
Цитируя Max Art: Свою сверхприбыль вы получили, хотите еще больше? все логи продаж сохранены не уверен что выйду в + выше госа за все время продаж в палатке. И не забывай еще -15% голд ряд снимает с продажи. Чем палатка хороша была, это использованием ее как доп рюкзак. Так что если не разбираешься в этих вещах, не надо писать чушь о сверхприбылях. И следующим шагом я бы хотел посмотреть на твою реакцию, если у тебя конфискуют поместье и дадут тебе 100 голда на бедность. Это по твоему будет не плевок тебе в лицо? Вот сперва подумай и ответь на этот вопрос, а потом уже рассуждай о палатках. Оно все связанно, это наша частная собственность в гранях, а админы ей распоряжаются как хотят. |
K-a-i-n - Пн 26 Фев, 2018 13:43 |
-Еленка-, поместья вообще вводить, не нужно было забрать нужно было, еще когда в нг подарки карты закинули |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 13:49 |
Цитируя Dginius: это наша частная собственность в гранях
скажу как есть, твоего в игре не чего нет, и не когда не было. |
ShevaDV - Пн 26 Фев, 2018 13:51 |
Вопрос к тем, у кого нет палатки, и кто ноет, что 70 голда за нее мало. Сколько лично вы сейчас готовы выложить за одну из них? Сотню, две, может тысячу? Какая сейчас РЕАЛЬНАЯ стоимость этого атавизма, основная ценность которого состоит в "ностальгичных воспоминаниях"? А про "частную собственность" - смешно даже, пользовательское соглашение явно никто не читает. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 13:56 |
ShevaDV, не мало, а много - исправь. этот атавизм и ностальгирует у владельцев |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 13:57 |
А вот интересно если завтра админы скажут закрываем проект то все также начнут орать верните мне на мой счет все купленное золото и умножите на количество лет потраченных на игру |
Viking-Berserk - Пн 26 Фев, 2018 13:57 |
Цитируя ShevaDV: Вопрос к тем, у кого нет палатки, и кто ноет, что 70 голда за нее мало. Сколько лично вы сейчас готовы выложить за одну из них? Сотню, две, может тысячу Готов выложить 5к голда за то, чтоб у меня была единственная на все грани палатка))) |
Max Art - Пн 26 Фев, 2018 14:00 |
Цитируя Dginius: если у тебя конфискуют поместье и дадут тебе 100 голда на бедность
-Еленка-, Цитируя -Еленка-: заберут, например поместье Поместье - это фигня, которую покупали за голд. Некоторые - за свежий. Как и арты, допустим. А вот палатка изначально была вложением лишь игровых возможностей и серебра. Поэтому сравнивать, как минимум, не корректно.
Цитируя Dginius: Это по твоему будет не плевок тебе в лицо? Вот сперва подумай и ответь на этот вопрос, а потом уже рассуждай о палатках Мне бы так плевали по 70 голда. Развел нытье, как обычно, а по факту - просто хочешь получить еще больше, подоить админов как священную корову :) |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 14:00 |
Цитируя ShevaDV: Какая сейчас РЕАЛЬНАЯ стоимость этого атавизма, так кто это сделал атавизмом? теже админы, и твои арты и индивиды они могут сделать в один миг атавизмом. |
Igrek111 - Пн 26 Фев, 2018 14:00 |
Палатки уберут поставят пилотки |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 14:02 |
Igrek111, поставят фигвам |
nagi - Пн 26 Фев, 2018 14:02 |
Цитируя ShevaDV: Это как требовать круглую сумму за свой старый кнопочный телефон
Некоторые кнопочные телефоны стоят дороже современных смартфонов
Dginius, зато одна фотка стоит 300 голда)) |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 14:06 |
Все правильно, палатка устарела и в реалиях не нужна. Думаю, разная реакция зависит от самих владельцев палаток и от степени неадекватности тех у кого палатки не было. Лично по своей палатке: покупалась за реал через дилера(100 или 200) голды не помню на постройку потрачено дофига ресурсов и времени - можно прикинуть по гайду точную сумму ежедневный налог вне зависимости от оборота да, последнее время просто лишь склад, введение ярморок и отсутствие большого количества новых игроков убили палатки вслед за профессией ремесленника, т.к. большинство игроков имевших палатки были либо повора либо ремесленники в игре. Меня компенсация в сумме устраивает, не устраивает то, что нет никакой картинки, ведь ГР это лишь коллекция картинок на мониторе - можно было и нарисовать. |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 14:08 |
Max Art, Кир лично для тебя повторюсь что покупал палатку за реал. |
ShevaDV - Пн 26 Фев, 2018 14:09 |
Цитируя Dginius: могут сделать в один миг атавизмом Так во всех играх при каких-то правках меняется и экономика в том числе. Что-то обесценивается, что-то дорожает. Кто-то хрен знает сколько лет назад корячился днями и ночами на бомжовый фулларт, а сейчас это ни о чем. Админам теперь им взамен ФИ выдавать может быть? |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 14:10 |
Цитируя Max Art: а по факту - просто хочешь получить еще больше, подоить админов как священную корову Доить никто их не собирается, и я отказался от 70 голда если не заметил. Я хочу внести ясность в проект, чтоб все понимали куда они вливают голд и что с ними потом в любой момент могут сделать админы. А голд и игровые возможности как ты говоришь, это вполне сравнимые вещи. Кто то здесь время тратит чтоб чего то добиться, а кто то нал вливает чтоб сэкономить время, на этом грани и построены и одно и другое нужно компенсировать, если убирают результаты вашего труда или вашего влива нала. |
nagi - Пн 26 Фев, 2018 14:11 |
MUROMEC, могли хотя бы на счет кинуть, а так толку от них |
ShevaDV - Пн 26 Фев, 2018 14:14 |
Цитируя MUROMEC: покупал палатку за реал Ну тем, кто покупал за реал через дилеров - вполне логично было бы вернуть сумму свежаком, тут согласен. |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 14:17 |
Брат Я,
Цитируя MUROMEC: Кир лично для тебя повторюсь что покупал палатку за реал. ну вот, была права.
Цитируя Max Art: Поместье - это фигня, которую покупали за голд. Некоторые - за свежий. Как и арты, допустим. А вот палатка изначально была вложением лишь игровых возможностей и серебра. Поэтому сравнивать, как минимум, не корректно. с учетом муромца, то сравнение уместно. |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 14:23 |
-Еленка-, ShevaDV, на сколько я помню было несколько продаж палаток, но большинство были исходно владельцами. |
icewind - Пн 26 Фев, 2018 14:30 |
Мне кажется самым нормальным выходом было бы вручение всем палаточникам по большому рюкзаку за 350 золота. Палатка в основном для этого и использовалась. У кого он есть-350 золота. А 70 золота реально...ну хотя бы на счет уж кинули, люди пару-тройку раз под какие то акции использовали бы их. Тортик неверное с ума сойдет, чувствую опять на ОЗ улетит |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 14:31 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=198 Палатки RIP 2.05.2007-26.02.2018 помним скорбим |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 14:32 |
Цитируя icewind: Тортик невернео с ума сойдет, чувствую опять на ОЗ улетит |
metrix - Пн 26 Фев, 2018 14:33 |
icewind, биюсь, что тортик уже не напишет( |
FoksAlone - Пн 26 Фев, 2018 14:41 |
Плюсую джину, 70голда учитывая нынешнии реалии скорее унижение чем компенсация |
Stavr666 - Пн 26 Фев, 2018 14:42 |
заберите у всех недовольных компенсацию и все...а топик просто нытье |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 14:51 |
Могли бы дать хоть красивые картинки достижения за них и то толку больше было бы и память хоть какая то. Админы хоть понимают экономику игры сейчас? плевок в душу вот и все что могу сказать |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 14:52 |
Цитируя Stavr666: заберите у всех недовольных компенсацию и все...а топик просто нытье та ради бога пусть заберут я только за |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 14:53 |
Volkozavr, |
Братюня на - Пн 26 Фев, 2018 14:54 |
Цитируя Volkozavr: Я просто ржу удачи еврейским админам не наговаривай на мадам Вайсенблюм и месьё Мерсона |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 14:55 |
Цитируя icewind: Мне кажется самым нормальным выходом было бы вручение всем палаточникам по большому рюкзаку за 350 золота. Палатка в основном для этого и использовалась. Согласен, но с уточнением на рюкзаке сделать картинку за что выдан, какая палатка в каком ряду ее рейтинг, чтоб остался на память всем тем, у кого конфисковали палатки. Это было бы вполне справедливо, а такое свинское отношение как щас сделали просто отбивает всякую охоту заходить в грани. На всякие конкурсы или баги выделяете немало голда, а чтоб сделать приятную памятную компенсацию людям, потерявшим свою недвижимость по их же вине у админов средств нет. |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 14:56 |
Цитируя Dginius: потерявшим свою недвижимость
повторюсь в гранях своего ничего нет,разве что только ник |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 14:56 |
топик-нытьё получить палатку за копейки (по нынешним меркам) серебра, получать с неё прибыль на протяжении многих лет и потом бац - целых 70 голды
ФИ выдайте |
***Милиция*** - Пн 26 Фев, 2018 14:58 |
А я требую компенсацию за то, что я видел на протяжении многих лет как у людей были эти палатки а я приобрести их не мог... Травма да... |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 14:59 |
Цитируя Black Lotus: ФИ выдайте Ты хоть читаешь что пишут тут? мне голд ваше не нужен дайте лучше на память что то. А так выход админы нашли на оте.. дешево и сердито ) |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 15:01 |
Volkozavr, скриншот сделай, распечатай в высоком качестве и в рамочку |
***Милиция*** - Пн 26 Фев, 2018 15:01 |
Цитируя Volkozavr: Ты хоть читаешь что пишут тут? мне гол ваше не нужен дайте лучше на память что то.
Правильно, заберите у них по 70 золота и дайте просто значок:
Я торговец, я ушел, на долгую память (+1 стат)
https://img.ereality.ru/pres/byebyesk.png |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 15:03 |
***Милиция***,
ты представь какой пожар будет от такой компенсации |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 15:04 |
Цитируя ***Милиция***: Правильно, заберите у них по 70 золота и дайте просто значок:
Я торговец, я ушел, на долгую память (+1 стат)
Я только за и ступень 3олото -3 ступка серебро -2 бронза-1 как вариант |
Drago_Jren - Пн 26 Фев, 2018 15:04 |
верните палатки |
Alex_k - Пн 26 Фев, 2018 15:12 |
у меня до сих пор травма, из-за того что надо было вставать в 4 утра и чинить их слава богу убрали |
oT Armani - Пн 26 Фев, 2018 15:12 |
в новостях за 2007й год никто не материт админов |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 15:16 |
Цитируя oT Armani: в новостях за 2007й год никто не материт админов
согласна полностью, сейчас за любую новость на админов ушат г**на выливают, а раньше "спасибо" |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 15:17 |
лучше бы палаточным барыгам выдали компенсацию в размере 2х госов от их затрат на постройку и всё |
6uHeR - Пн 26 Фев, 2018 15:20 |
Все забывают одно но что админы имеют право изменять мир без ведома игроков ! Могли просто уничтожить палатки за их ненадобностью уже давно, и не давать ничего взамен так что радуйтесь ребята вы ими пользовались когда это было актуально |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 15:23 |
6uHeR,
мне кажется если бы админы и 700 голда дали, было бы тоже самое нытье что мало плювок в лицо и тд |
~GangamaN~ - Пн 26 Фев, 2018 15:23 |
surrender_666, "Почему мы не любим друг друга? Кали-юга дружок кали-юга" |
6uHeR - Пн 26 Фев, 2018 15:26 |
the dark Lord, я думаю да |
Volkozavr - Пн 26 Фев, 2018 15:28 |
Короче понятно тут все писатели читать все разучились |
Caligula - Пн 26 Фев, 2018 15:45 |
Цитируя Dginius: А Йорн обещел если уберем палатки, то дадим за них неплохую компенсацию Ссылку на пост,где Йорн обещал всех палаточников после сноса обогатить.Или он тебе лично обещал?И если даже такое обещание было,в то время 70 голда очень даже неплохая компенсация была.
Цитируя Dginius: Прискорбно, что игроков, которые кровью их добывали Как ты получил палатку?Понимаю негодуют те,кто за реал покупал,ну ты то чего тут сопли распускаешь?
Цитируя Dginius: хотяб в качестве компенсации минимальный индивид, который потом можно улучшать, или кольцо торговца, по примеру черного дракона Не слипнется от хотяб индивида?Ну конечно же еще и черное кольцо,вот пусть те лично выдадут зеленого и гуляй. |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:07 |
oT Armani, surrender_666, Может потому что новостей хороших нет? |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:12 |
как же нету? убрали монополизацию биржи и палатовцев, вернули прибыльность ремесленника..чем не отличные новости? |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:15 |
что-то когда все дружно ринулись продавать в гос старые ненужные призывы, никто не кричал "админы, это плевок в лицо" |
MAGz - Пн 26 Фев, 2018 16:16 |
Памятной ачивки вполне бы хватило |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 16:17 |
Неправильный Ангел,
возьмем последние 5 новостей с новостной ленты чем там плохие новости
1- 23 февраля разнообразия в игре 2-конкурс для дам 3- посадка кликерастов 4-следопыт 5-ивент на ачивку
где плохие новости ? я не вижу |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:20 |
surrender_666, Дааа, ремесленника вернули, зато всех других убили, никому ничего не надо в два клика можно купить на бирже то что тебе необходимо, дроп с монстров порезали настолько то его вообще можно сказать и нет, ювелир и геолог, к 15 уровню они нафик не нужны, от тактички столько пиастров у малышей, что карманы лопаются. Ах да кланы, это никак там никого не затронуло)) Может что и пропустил) |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:20 |
держатели палаток, вы могли бы запросто продать их раньше, но никто этого делать не стал, теперь, когда этот модуль обесценился, вы начали вопить, что вам мало..некоторым нытикам игрокам всегда всего мало |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:23 |
Неправильный Ангел, тебе плохо от левых пиастров? или от доступности ресурсов и дропа? |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:24 |
the dark Lord, Вот про конкурс не надо, я не знаю чей гений его родил, праздник мужской подарки женщинам, логика курит в сторонке)) Толку от той посадки если в 6- ой раз ловят и пофик им, он штраф заплатил и дальше на кликер. Про следопыта уже выше сказал 2 новости из 5 хорошие, мне похвалить админов? |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:27 |
surrender_666, Да плохо, это как ходить по городу и расскидываать бабки, сразу всем хорошо, а потом жопа) Да плохо от доступности, потерялся интерес профессий, и экономика умерла нафик |
Эльсиора - Пн 26 Фев, 2018 16:31 |
Цитируя megadoza: Леонор, вообще надо пояса и кольца порядка забрать и дать компенсацию в 50 зол, зачем они нужны? это клан арт так то, давайте у всех кланов заберем их клан арты |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:31 |
Неправильный Ангел, хорошо было в 90-е..захотела дочка платье-мама взяла и из своего старого сшила, интерес к профессии был, не то, что сейчас-тупо пришел в магазин и купил |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:32 |
а еще можно было у перекупщиков втридорога купить |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 16:32 |
Неправильный Ангел, мне лично по душе что убрали биржу и палатку, я лично не разу не возмущался что говно все новости всегда отличные, кроме БТ |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:36 |
surrender_666, я тебе про одно ты про другое) Вот тоже поместье, раньше как, нужно 500 шкур тигров, на бирже нету, в клане начинаешь спрашивать кто хочет много денег и каких то плюшек там билетов,или ещё чего, а теперь , да хоть 4к шкур, зашла на биржу и купила, весело)) |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:39 |
the dark Lord, Ну а мне нет, и биржа подразумевает торги какие то, надо подсказать админам,что бы в Магазин переименовали) |
Эльсиора - Пн 26 Фев, 2018 16:42 |
Цитируя Неправильный Ангел: что бы в Магазин переименовали) он называется "Гос. магазин", а биржей его по старинке кличут |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 16:42 |
Неправильный Ангел, кач поместья быстрее, не надо тратить силы на траппера или усиливать потенциального врага, покупая его товар например, мне надо 1000 панцирей, ищу человека, который снимет и продаст мне по 2 госа+от 2 до 5 билетов за каждые 100 единиц. итого-поместье золотое, времени затрачено много, а человек обогатился за мой счет.. и еще хорошо, что недавно ввели пристанище следопыта, в котором (как же так, админы хотят с нас денег) за голд можно купить монстров на трап или просто для убийств |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 16:43 |
Цитируя Эльсиора: а биржей его по старинке кличут https://prnt.sc/ijxx4h |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 16:45 |
Эльсиора, СП как и геймдизайнер перестали играть в игру? |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:45 |
Эльсиора, http://prntscr.com/ijxy56 У них куча ошибок в слове Гос.магазин |
Эльсиора - Пн 26 Фев, 2018 16:47 |
Неправильный Ангел, the dark Lord, теперь у нас есть крутой спец, которому можно (и нужно) задавать вопросы/слать предложения по улучшению иГРы - https://www.ereality.ru/info183417 |
Эльсиора - Пн 26 Фев, 2018 16:50 |
MUROMEC, вот давай не будем по больному, я каждое утро в 6 утра по серверу встаю, чтобы ремонтировать палатки, у нас тут уже целая компания "ранних пташек", а теперь где этого строителя качать? у СП нет шахты (и не будет), ловить стройку корабля, это как лотерее с одного билета джек-пот взять, как быть тем у кого нет строителя 375? (про книжки не говорите, там лимит, а чем старше ступка, тем больше нужно литературы) |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 16:50 |
Эльсиора, я не против |
Неправильный Ангел - Пн 26 Фев, 2018 16:51 |
Эльсиора, Они исправлять будут полгода наверное), надо же ещё в туманном поменять название, они до сих пор не убрали из описания сектора Биржа, где они раньше стояли, и из списка лок не убрали)) http://prntscr.com/ijy20r |
Peschernik - Пн 26 Фев, 2018 16:52 |
Вставлю и я свои 5 копеек. 1) Компенсация - действительно не то что бы очень. И дело не в сумме компенсации, а в самом факте. В иГРе очень мало "индивидуальности". И это не только в беде трёх классов уворот-маг-щит, а в целом: все(за исключением индивидов) ходят в одинаковом шмоте, все кидают статы в живку, у всех одинаково раскачана мирка (поместьем) и т.д. 2) Наличие палатки вызывало у игрока ощущение некой индивидуальности, чувство от обладания недвижимостью у определенного ограниченного количества лиц именно и давало то ощущение "индивидуальности". 3) Пусть владельцы палаток когда то и смогли поднять бабла, но это всё давно минуло, тогда иГРа была другой и не нам обсуждать или завидовать их успехам. 4) Пусть в настоящий момент палатка потеряла свою актуальность как торговый объект, но все же можно было их и оставить. 5) Собственно копейка пятая, суть предложения по палаткам: а) вернуть палатки владельцам как оно было б) расширить их грузоподъёмность в) превратить торговые палатки в вещевые склады д) дать возможность владельцам сдавать часть или полностью объём склада другим игрокам за серебро е) кучи всевозможных миниивентов свзанных с палатками (подтопление, пожары, кражи и т.д.)
Вот собственно и всё... |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 16:52 |
Эльсиора, это был сарказм, по аналогии с этим топиком
http://forum.ereality.ru/topic213287/page1.html |
Эльсиора - Пн 26 Фев, 2018 16:54 |
MUROMEC, сарказм так пишут - https://img.ereality.ru/smile/310.gif |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 16:57 |
Peschernik, плюсовать не буду, т.к. на фоне адекватного отношения к ситуации с палатками как отражения тенденций в игре , слишком фантастические предложения по 5 пункту.
Все можно было сделать проще и элегантней, админы сделали просто но топорно. Вот и все дела.
Отметаем сразу все бонусы которые давали бы выгоду типа джиновского индарта. Добавляем ачивку/картинку. Получаем камеру/сундук в рамках существующих у игроков и так но с индивидуальными особенностями. |
Леонор - Пн 26 Фев, 2018 16:58 |
Цитируя Dginius: Леонор, я не шучу вы отняли частную собственность, На всякий случай, я не Администрация и я ничего не отнимал и про решение по палаткам узнал точно так же, как и Вы, сегодня в 12:52.
Цитируя megadoza: вообще надо пояса и кольца порядка забрать и дать компенсацию в 50 зол Я буду только рад
P.S. Интересно, а если 70 голда мало - то сколько вы хотели? |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 17:00 |
Цитируя Эльсиора: MUROMEC, вот давай не будем по больному, я каждое утро в 6 утра по серверу встаю, чтобы ремонтировать палатки, у нас тут уже целая компания "ранних пташек", а теперь где этого строителя качать? у СП нет шахты (и не будет), ловить стройку корабля, это как лотерее с одного билета джек-пот взять, как быть тем у кого нет строителя 375? (про книжки не говорите, там лимит, а чем старше ступка, тем больше нужно литературы)
Да все с этим сталкивались раньше, я сам играя в Мэдмитах у которых нет шахты, договаривался с Иными поремонтировать у них шахту, сначала ее раскапывая. Ибо к ремонту палаток успевал крайне редко. |
Baron Pampa - Пн 26 Фев, 2018 17:06 |
70 голда за 11 лет владения палаткой. Даже больше чем 6 голда за год. По 0.5 голда в месяц. *сарказм он* Круто, че *сарказм офф* |
ZenZull - Пн 26 Фев, 2018 17:11 |
Цитируя -Еленка-: Леонор, забыли не забыли, но люди некоторые за свежак их покупали, и много лет за ними ухаживали и т.д. 70 голда игрового, как плевок.
ну смешно ппц... и всегда ноют одни и теже... єто как купить в 2005 машину за 20к зелени, а сейчас у тебя ее забирают за 5 тысч и ты ноешь что все уроды дайте мне за нее 50к, ибо я много вложил и старался поддерживал ее в хорошем состоянии... бред, фу |
Эсси Давен - Пн 26 Фев, 2018 17:13 |
В клане написали: за фотку с сиськами дают 75 (3 место)
Любопытное сравнение) Я не владелец палатки... но чет мне тоже обидно за них прям капец... 70 голда.... |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 17:15 |
ZenZull, Леонор, дело не в голде, да хоть и 7к голда зальют, это не изменит ситуации |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 17:17 |
Эсси Давен, да брось, все это мелочи, игра меняется, и это понятно, я например не в обиде, хотя как и Джин считаю что могли бы оставить памятную ачивку, арты нафиг. Меня позабавили несколько персонажей, которые тут так активно ратовали за то что даже 70 голды очень сильно много. При этом эти персонажи и на форуме то не пишут никогда, а эта тема их прям так возбудила))) |
Эсси Давен - Пн 26 Фев, 2018 17:20 |
MUROMEC, да я все понимаю, как говорится в моей любимой книжке, все меняется, и противиться переменам - все равно что бросаться с мотыгой на солнце (вольно излагаю, канеш), но все-таки мне обидно. Люди в свое время нехило тратились на палатки, нууу... при этом в те времена даже сера добывалась гораздо труднее, нежели сейчас. |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 17:20 |
такое чуство что руль игры намерена ломает все |
Baron Pampa - Пн 26 Фев, 2018 17:20 |
Цитируя Dginius: Прошу Администрации ее забрать у меня, такая компенсация мне не нужна. Не увидел сразу. Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Прошу Администрации ее забрать у меня, такая компенсация мне не нужна. |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 17:23 |
Baron Pampa, да мне от этих 70 голда тоже не тепло ни холодно. Зато смотри сколько тут зубоскалов нашлось))) Как умиляет) |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 17:31 |
Baron Pampa, MUROMEC, При чем они забыли когда туда и заходили в последний раз. А 36 персонажам (владельцам) выдали аж 2520 голды. Это они наверно смотрят в инфу муромца, вот набарыговал в палатке, все 35 мультов (владельцев) на него арбайтен 10 лет. |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 17:31 |
Прошу администрации игры забрать у них всю компенсацию и одать мне раз они такие |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 17:33 |
Брат Я, тебе как раз на перчатки с поясом хватит))) |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 17:35 |
megadoza, ненене, я сразу признался в нецелевом использовании палатки как склада
http://forum.ereality.ru/topic212488/page4.html |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 17:37 |
MUROMEC, хто ж тебе поверит, тут таких нету) |
*Iscander* - Пн 26 Фев, 2018 17:38 |
вы о чем ) я сюда пришел играть в тактику |
Брат Я - Пн 26 Фев, 2018 17:42 |
*Iscander*,другая тема тут скорбь и разочерования |
Stavr666 - Пн 26 Фев, 2018 17:47 |
*Iscander*, перенести палатки в тактику |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 17:51 |
Эсси Давен, да, из воспоминаний - в далеком 2007 году, когда галактика... мечтал о палаточке, я еще был молод и общителен, 11 лвл. И вот чудо, предложили местечко теплое в золотом ряду и не раздумывая взял ипотеку. Возвращал канешно долго, но после вступления в клан, половина состава работало на меня, пока отстраивали. Вообщем стал богатым и значимым купцом)) Там купить, туда продать, деловой перец))) |
Дракх - Пн 26 Фев, 2018 17:52 |
то чувство, когда понимаешь как недавно ошибался думая, что большими жлобами администарция уже быть не может. Ройте, Шура, ройте |
VlW - Пн 26 Фев, 2018 17:57 |
Цитируя Брат Я: тут скорбь и разочерования ... о недоливе после отстоя |
Любовница БОГА - Пн 26 Фев, 2018 17:57 |
Подачку заберите. Чай не обеднею. |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 17:59 |
Дракх, даже ты оценил))) |
*Iscander* - Пн 26 Фев, 2018 17:59 |
дайте компенс пользователям палаток) почему тока торгашам дали) |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 18:02 |
megadoza, не говоря уже о том что палатки были прототипом клановых турниров - бои за ряды и самих поместий - вспомни сколько ресурсов пришлось добывать несколько месяцев прежде чем все это было отстроено |
Любовница БОГА - Пн 26 Фев, 2018 18:06 |
Цитируя Леонор: P.S. Интересно, а если 70 голда мало - то сколько вы хотели? Доход с медали ветерана - 70 голды. 70 голды ТО - 7 часов на клан фенексе. Палатка была дико убыточно. Но она была как раритет. Голд мусор, эксклюзив ценность. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 18:13 |
MUROMEC, угу. Из клан казны по началу много вынимал, пока прибыль пошла. За бои то серку кланы получали, правда недолго))) №1008652 2008-06-27, 20:30 # - 500.00 megadoza 2,5к на обучение №1009010 2008-06-27, 23:41 # + 500.00 megadoza 2к терь №1010032 2008-06-28, 14:50 # - 1300.00 megadoza на пару часиков №1010969 2008-06-28, 23:44 # + 1300.00 megadoza как и обещал №1014364 2008-06-30, 16:53 # - 1300.00 megadoza не надолго №1015971 2008-07-01, 12:35 # + 4.00 megadoza Продажа вещей с клановой казны №1021429 2008-07-03, 23:04 # + 275.00 megadoza налог за июль №1023115 2008-07-04, 18:59 # + 1300.00 megadoza вернул, 2к сальдо №1024735 2008-07-05, 15:20 # + 1000.00 megadoza за долг №1026703 2008-07-06, 15:17 # + 1000.00 megadoza погашен №1029997 2008-07-08, 01:14 # - 1000.00 megadoza не надолго №1034074 2008-07-10, 00:34 # + 1192.00 megadoza pondora за материалы №1034141 2008-07-10, 01:13 # + 552.00 megadoza торычу |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 18:17 |
megadoza, так ради интереса, многие пишут, что прям обогатились за счет палаток, расскажи, что за прибыль там у вас была и сколько, что прям в ФА оделись все, а остальные в госе гоняли? |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 18:26 |
-Еленка-, первое время прибыл была только у оружейников типа Джина, потом у ремесленников типа Десперадуса https://www.ereality.ru/info85298. На сколько я помню последний играл без вливания реала, так что его заработок с палатки прекрасно виден на нем. Учитывая, повторюсь ,что многие палаточники были ремесленниками, то прибавь сложности при обучении крафту, прибавь завод (можешь инфу мою открыть и почитать чем заканчивается поход на завод в то время когда артник уснул и команда слилась), трудности с трап ресами и т.д. Все очень не просто. Но для странных игроков 15-19 лвл которые тут всякий бред писали на несколько страниц понять это сложно. В том и был интерес именно этой браузерной игре - коммуникации и социальной составляющей. А теперь их нет, точнее вру, они сильно изменились. А так как игра была интересна миркой ( я сам из БК перешел сюда именно из-за мирки), которой в других браузерках было либо мало либо она была менее разнообразной, то это привело к тому что многим она перестала нравится в новом виде. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 18:26 |
-Еленка-, вот написал что много вынимал, а по логам суммы то 1-5к. Инфляция сожрала нолики в серках))) В первый год на сколько помню 80к прибыли, на второй гдето 160к (как раз на арт 500) и это были большие деньги, покрайней мере для меня. Дальше по прибыли не считал. Кто то (Туркмен) палки и супы варил, Торыч свитки призыва вываливал, я ремесленичал, пару чел трапперили. Кто шмот тащил, кто ресы, кто на завод ходил. Вообщем где то так и варились в клане. Можно и больше было, купить у топов, продавать с наценкой. Моя прибыль была такой. Если кто озвучит другие цыферки, посмотрим вместе)) |
Любовница БОГА - Пн 26 Фев, 2018 18:28 |
Цитируя -Еленка-: так ради интереса, многие пишут, что прям обогатились за счет палаток, расскажи, что за прибыль там у вас была и сколько, что прям в ФА оделись все, а остальные в госе гоняли? Убыток составил примерно 25-30 тысяч серки за время владения. |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 18:30 |
-Еленка-, не, там многие пишут, что ппц как тратились на неё плакали, кололись, но продолжали жрать кактус |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 18:31 |
MUROMEC, подтверждаю, все что на нем https://www.ereality.ru/info85298 это с палатки и мирки. Знаю его с 13 лвл, палатки почти одновременно покупали |
-Еленка- - Пн 26 Фев, 2018 18:38 |
Black Lotus, ну вон Кир упрекнул например: Цитируя Max Art: Палатка принесла сверхприбыль в те далекие времена, когда ГРаням было до 3-4х лет, и когда она была актуальна.
сверхприбыль, вот и задалась вопросом. Любовница БОГА, хм |
гласка - Пн 26 Фев, 2018 18:41 |
чтоб вы не говорили, а я бы и ща купила палатку, за 70 золота(не свежего, естессна) админы продадите? |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 18:42 |
Рейтинг: 136954 это палатки, вот и посчитатайте на сколько за 10 лет было продано |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 18:46 |
Цитируя surrender_666: держатели палаток, вы могли бы запросто продать их раньше, но никто этого делать не стал, теперь, когда этот модуль обесценился, вы начали вопить, что вам мало. Дело не в том что мало или много, а в том что забирают родное и взамен кидают голд вместо того чтоб оставить просто память о палатке в инфе игрока. Было достойное предложение взамен палатки выдать рюкзак памятный, или ачивку в инфе хотябы, а как щас сделали это просто плевок, который я не приму. Лучше уж ничего чем такое. |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 18:57 |
Dginius, Цитируя Dginius: ачивку в инфе хотябы друг, ты хочешь халявную ачивку, которую могут себе позволить лишь 37 людей из нескольких тысяч игроков в иГРу..это, как минимум, несправедливо по отношению к тем, кто не владел палатками
Цитируя Dginius: выдать рюкзак памятный тож несправедливо |
the dark Lord - Пн 26 Фев, 2018 19:01 |
Цитируя Dginius: который я не приму потрать в пустую эти 70 голдда например в турнирной арене сделай 7 раз обнул |
barbarian2 - Пн 26 Фев, 2018 19:11 |
с какой стати за палатки платить людям голд? он разве требовался для её постройки? заберите ваши 70 голда и выдайте серебром - 100,200 на крайняк 300к серебра, хотя я как то сомневаюсь, что в реалиях последних лет с них вообще какая либо существенная прибыль шла владельцу |
oT Armani - Пн 26 Фев, 2018 19:20 |
surrender_666, а 1 стат за памятную ачивку сломает весь "баланс" ? |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 19:21 |
barbarian2, плюс никто же не заставлял поддерживать убыточный бизнес |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 19:22 |
oT Armani, не сломает, но все же жаждут справедливости |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 19:26 |
давайте смотреть правде в глаза. если бы админы дали вместо голда памятную ачивку в инфу, то начался бы такой холивар, который с планеты Нептун было бы видно |
oT Armani - Пн 26 Фев, 2018 19:28 |
surrender_666, ну не знаю о какой тут справедливости,(палатки небыло но всегда хотел) это тоже что и забрать у игроков индивидуальный образ, например, дать 70 голда и сказать всё, мы решили теперь вы все будете одинаковыми. Люди тратят деньги и силы за индивидуальность(этим игра и была привлекательной), что бы как-то выделятся, а не бегать как все 3к игроков 20+ в фулл фенрирах...
как-то так |
Toffee - Пн 26 Фев, 2018 19:30 |
Dginius, можешь перечислить YORN - Счет в банке: 1024, Laras - Счет в банке: 10058532, Грани Реальности - Счет в банке: 10047793 и т.д. выбирай любого |
oT Armani - Пн 26 Фев, 2018 19:32 |
surrender_666, ничтожность одного стата за ачивку настолько велика что фразы "холи вар начнется" очень даже улыбают))) и можно дать ачивку или картинку вообще без бонуса или стата, просто красиво и на память |
Faust - Пн 26 Фев, 2018 19:38 |
surrender_666, 1 стат за ачивку? холивар? ты троллишь что ли. у человека была ПАЛАТКА с десяток ЛЕТ, 1 стат за неё и картинка — это на 2 месте меньшее, что админы могли сделать) на 1 — выдать 70 голда решили пойти по лёгкому пути. ведь картинку оч сложно рисовать) все помнят, как "засекреченное" изображение 10 плаща на скорую руку лепилось |
Dginius - Пн 26 Фев, 2018 19:39 |
"После победы наших хоккеистов Международный антидоппинговый комитет срочным порядком внес в список запрещенных препаратов русский гороховый суп т. к. в нем содержится вещество " пердоний", который помогает лыжникам, конькобежцам и хоккеистам ускоряться, при этом негативно действует на соперника идущего сзади у которого появляется резь в глазах." У нас похожая ситуация, кто то из руководства в последнее время наелся горохового супа и весь этот пердоний мы начинаем ощущать на себе. Многие граневцы уже сошли с дистанции а остальные постепенно следуют в направлении ПСЖ. Если в ближайшее время суп не вывести из рациона админов, нас ждут тяжелые времена. |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 19:40 |
oT Armani, Faust, и если бы за палатку выдали бы стат, а не голд, начался бы холивар |
The Unique - Пн 26 Фев, 2018 19:42 |
Цитируя Dginius: остальные постепенно следуют в направлении ПСЖ. Если в ближайшее время суп не вывести из рациона админов, нас ждут тяжелые времена. та перестань..многие ток могут писать про псж но в него не идут . а тяжелые времена в игре уже не один год и не чего деньги то заливаються))) |
Faust - Пн 26 Фев, 2018 19:42 |
Dginius, будущее уже давно наступило) |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 19:43 |
Dginius, Цитируя Dginius: ПСЖ а потом "заявка отозвана" |
nagi - Пн 26 Фев, 2018 19:43 |
surrender_666, За всех владельцев не скажу) но лично мне пофигу, что 70 голда что 1 стат. ( хотя 1 стат думаю стоит дороже )
И судя по этому топику больше ноют те кого это вообще не коснулась) впрочем они ноют всегда |
oT Armani - Пн 26 Фев, 2018 19:43 |
surrender_666, это смотря как "продать" подарить эту картинку(ачивку) |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 19:58 |
surrender_666, я еще раз интересуюсь, чем данная тема так заинтересовала? на форуме куча других мест есть посты набивать. |
id_ray - Пн 26 Фев, 2018 20:03 |
@Сегодня была выплачена компенсация в размере 70 золота@ я в шоке люди 10 реальных лет занимались ими, не бросали, и 70 зол??? афигеть вы молодцы!! цензурных слов нет на такое издевательство... |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 20:05 |
http://risovach.ru/upload/2018/02/mem/nu-davay-rasskazhi_170087338_orig_.jpg |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 20:06 |
MUROMEC, интерес в том, что некоторые игроки пытаются наныть выпросить себе более крупную компенсацию смешно наблюдать, как одни пишут "уйду в ПСЖ", подают, а потом отзывают заявку..себе цену набивают?
посты не набиваю, не фанатею от форумов, просто есть некоторые темы, которые хотелось бы прокомментировать |
Скит - Пн 26 Фев, 2018 20:08 |
https://prnt.sc/ik15dz и что теперь с ним делать? дайте тоже компенсацию |
MUROMEC - Пн 26 Фев, 2018 20:10 |
surrender_666, ты не читатель как я погляжу а писатель |
surrender_666 - Пн 26 Фев, 2018 20:16 |
MUROMEC, а с каких пор на форуме запрещено писать, а можно только молчать в тряпочку? |
KoNneG - Пн 26 Фев, 2018 20:17 |
Цитируя Эльсиора: а теперь где этого строителя качать? свой чинить не пробовали? |
VARIK-VARIK - Пн 26 Фев, 2018 20:27 |
KoNneG, чтобы чинить на нём плавать надо, а он всегда на зеленом стоит |
Тарраска - Пн 26 Фев, 2018 20:30 |
Плюнули людям в лицо. Могли бы хоть подарок в инфу сделать бессрочный... Особенно за ТОРТИКа жалко( |
Moonlight Mist - Пн 26 Фев, 2018 20:32 |
KoNneG, кого свой? корабль? 4 подхода раз в неизвестно за сколько времени? ага.... клевый кач... скоростной прям |
Кровавый ворон - Пн 26 Фев, 2018 20:47 |
70 голда много мало хз) для кого как. Зарабатывали не зарабатывали, много мало без разницы работали же получали прибыль. Зависть не хорошее чувство) Но если бы я имел палатку столько лет работал там и тд. То тоже хотел бы какую то картинку или еще, что то такое. Пусть оно бы не давало ни каких преимуществ в игровом процессе. Но индивидуальность это приятно все же имхо. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 20:52 |
Скит, а тут увидят кровь и выведут из игры, дадут 13 серок. У меня кстати подороже: Капля крови Strij Цена: 14 сер. | Вес: 1
1/1 Требования Уровень: 14 |
Братюня на - Пн 26 Фев, 2018 21:33 |
Я тут просёк где лежат анонсы всех грядущих правок: http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=ONYX Пользуйтесь ребята, пацан к успеху шел... |
Леонор - Пн 26 Фев, 2018 22:02 |
Цитируя megadoza: дело не в голде А в чем?
Любовница БОГА, странно, но ответа на мой вопрос я не увидел.
Цитируя Dginius: или ачивку в инфе хотябы Т.е. ачивка, дающая 1 стат (или просто картинка без стата?) лучше, чем 70 голды? С одной стороны, восхищаюсь принципиальностью. С другой - это дико непрактично.
Цитируя id_ray: люди 10 реальных лет занимались ими, не бросали, и 70 зол??? А сколько (или чего?) надо было?
Цитируя Тарраска: Плюнули людям в лицо. Могли бы хоть подарок в инфу сделать Ну да, ну да, тогда было бы все нормально и все были бы довольны. |
Avi - Пн 26 Фев, 2018 22:21 |
завтра всем выдадут https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/1/209191.jpg |
nagi - Пн 26 Фев, 2018 22:23 |
Леонор, А вы пробовали читать?) скажите мне сколько стоит 1 стат?) |
Леонор - Пн 26 Фев, 2018 23:09 |
nagi, Эм, т.е. компенсацией за палатки должен был стать 1 стат? А с чего такая привязка? И с чего уверенность, что такую компенсацию не назвали бы "плевком в лицо"? |
Black Lotus - Пн 26 Фев, 2018 23:14 |
а где моя компенсация за то, что у меня никогда не было палатки? уверен, что она должна быть выше - ведь меня лишили такого интересного геймплея. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 23:26 |
Black Lotus, так надо было купить Леонор, в отношении, голда дело такое, можно сувать куда не попадя, мож на ФИ хватит. да, лучше, мое мнение. Вот у меня никогда не было шмота порядка, как у лотоса палатки, а хотелось бы, только в переодевалках и примерял на себя, мож он хуже чем судного дня, но дизайн так и прет из него, а хочетцо...((( |
Любовница БОГА - Пн 26 Фев, 2018 23:41 |
Леонор, Меняю палатку на твое кольцо СП. Будет вполне справедливо. |
megadoza - Пн 26 Фев, 2018 23:52 |
Леонор, а знаешь сколько обошлось название палатки? это тебе не оникс с пулемета строчить геймплей |
nagi - Вт 27 Фев, 2018 0:08 |
Леонор, Где вы видите что я писал про привязку к 1 стату?
Любовница БОГА, Просто вывести кольца) |
megadoza - Вт 27 Фев, 2018 0:49 |
Во, ща ярмарка, про несчастных и обиженных подзабудут)))) |
metrix - Вт 27 Фев, 2018 2:13 |
megadoza, про них никто кроме их самих не вспоминал толком |
Ajrattt - Вт 27 Фев, 2018 8:56 |
Цитируя megadoza: Леонор, вообще надо пояса и кольца порядка забрать и дать компенсацию в 50 зол, зачем они нужны? Ха, золотые слова. Теперь в Гранях НЕТ финансовой прокачки и мультов, их победили. Надо упразнить службу стражей порядка отдел ОБФП. И соответственно забрать кольца, пояса, кулоны. Они же уже получили свой выхлоп от них.... Пора и на пенсию.... |
Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 9:00 |
Цитируя Black Lotus: а где моя компенсация за то, что у меня никогда не было палатки? уверен, что она должна быть выше - ведь меня лишили такого интересного геймплея. плюс компенсацию за то что много лет мне ее отказывались продать |
Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 9:09 |
По сути да очередное свинство от админов, 70 игрового это реально плевок
Джини хочешь вернуть им эти 70 голда купи какашек и отправь всем админам
Админы ваше отношение к игрокам и к самой игрене не перестает удивлять, по сути вы должны были были просто дать вместо палаток рюккзаки (золотые, серебрянные итд..) с доп весом и можно с названием палатки, просто ввести в игру немного новых вещей за упорство игроков которые их сохранял и поддерживали... была бы хорошая память и рюкзак сделать раритетом с возможностью его продажи был же раньше аукцион раритетов Пы Сы Это еще не поздно сделать.. несколько десятков рюкзаков никак ничего не изменят зато многое скажет о вашем отношении к игрокам и к самой игре |
|