»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Компенсация за палатки

Страницы: 12

Igrek111 - Вт 27 Фев, 2018 9:12
У меня никогда не было мульта sad
Дайте 70 золота mad

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 9:13
Igrek111, cool  у меня тоже но мне не давайте.....

megadoza - Вт 27 Фев, 2018 10:22
Цитируя Ajrattt:
Ха, золотые слова. Теперь в Гранях НЕТ финансовой прокачки и мультов, их победили. Надо упразнить службу стражей порядка отдел ОБФП. И соответственно забрать кольца, пояса, кулоны. Они же уже получили свой выхлоп от них.... Пора и на пенсию....

Такими темпами кнопку поместья перенесут между биржей и тактичкой. Все что ниже кнопок уже будет не актуально

Леонор - Вт 27 Фев, 2018 10:38
megadoza, huh   набор в СП открыт

Любовница БОГА,  а что тут справедливого? КОгда я хотел купить палатку - что-то никто не говорил, что это несправедливо, что у меня нет такой возможности ВООБЩЕ.
Да и неужели так незаметно, что кулона СП на мне уже нет? Еще месяц-два - и кольца с поясом тоже не будет, потому что они по статам реально хуже того, что на мне. И заметьте, я за это не прошу ни 70 голда, ни картинку в инфу, пока были полезны вещи - я их юзал, станут бесполезны - я их сниму. Так и с палатками.

Alex_kz, должны дать рюкзаки, ибо игроки пользовали палатки не за предназначением, а как склад? Ну такое.
(а если вспомнить, что с вводом экономических правок на форуме были тонны нытья типа "а зачем мне рюкзак", то и вообще непонятно)

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 10:43
Леонор, предложи свое, Плащ ? Труселя ? картинку в инфу ?
так к слову я Юрику 500$ предлагал за палатку, он ее не продал, т.к. этот реалmно было то чего потом не будет
Палтки это история это даже часть образа граней, и замена их на индивидуальный раритет была бы оправдана
Рюкзак должен давать бонус к перемещению

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Вт 27 Фев, 2018 10:59
Убийцы палаточек - горите в аду!!!
Вы убили весь смысл игры для Тортика!!!

Шоб вас на рынке всегда обвешивали !!!
Шоб в супермаркете, набив полную корзину, на кассе у вас не оказывалось кошелька!!!
Шоб у вас  ВСЕГДА  спрашивали документы при покупке алкоголя, а у вас из  НИКОГДА  не было при себе !!!

mad mad mad

Да, и все знают, откуда у вас руки растут  :mad:

nagi - Вт 27 Фев, 2018 11:03
Леонор,
а может вам сразу 11 кольцо порядка?

nagi - Вт 27 Фев, 2018 11:03
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК, wub

Декханин1 - Вт 27 Фев, 2018 11:05
Цитируя Брат Я:
когда че они там зарабатывали?

Правильно Вам Ерамак ответил, когда-то было время, что на бирже ничего нельзя было купить. Либо "с рук" по 2 госа + куча "хлам-довесков". Палатки тогда выручали.

Леонор - Вт 27 Фев, 2018 11:08
nagi, Топик о палатках и компенсации за них, а не о мне и о кольцах порядка.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Вт 27 Фев, 2018 11:11
Кто тут писал, что палатки были как склад? Работали палатки , и нормально работали  sad

nagi - Вт 27 Фев, 2018 11:43
Цитируя Леонор:
nagi, Топик о палатках и компенсации за них, а не о мне и о кольцах порядка.

Конечно это топик для тех кого жаба душит за 70 голда laugh

Цитируя Леонор:
Т.е. ачивка, дающая 1 стат (или просто картинка без стата?) лучше, чем 70 голды?
С одной стороны, восхищаюсь принципиальностью. С другой - это дико непрактично.

Научитесь читать или считать хотя бы что бы не нести чушь cool

ps
Напишу за себя, после слов Юры я рассчитывал на что то более интересное, но видимо новые "повелители" игры клали с высокой колокольни на его слова))
Лично мне вообще пофигу и если бы не лс от Джина в отличии от вас я бы вообще сюда не заглянул))
Да и вообще в нынешних реалиях от игры многого ждать не приходиться sad

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Вт 27 Фев, 2018 11:51
Цитируя nagi:
Да и вообще в нынешних реалиях от игры многого ждать не приходиться sad

sad

Baron Pampa - Вт 27 Фев, 2018 11:55
Леонор, уже все в этом топе поняли Ваше мнение.
Уйдите, пожалуйста, писать в другой топ. Например, в тактику. Там у Вас хорошо получается

megadoza - Вт 27 Фев, 2018 12:04
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК, wub

Леонор - Вт 27 Фев, 2018 12:05
nagi, Меня не душит. Мне плевать. Меня бесит, что игрокам всегда мало.
Baron Pampa, спасибо за теплый отзыв

DORMIDON - Вт 27 Фев, 2018 13:09
Цитируя Dginius:
еслиб дали хотяб в качестве компенсации минимальный индивид, который потом можно улучшать, или кольцо торговца, по примеру черного дракона

laugh  губа не дура.
у меня тоже была когда то палатка, которую я так же строил, но однажды профукал ее забыв заплатить аренду и в итоге даже 70 голда не получил и не ною)))

kron-pasha - Вт 27 Фев, 2018 13:14
Цитируя DORMIDON:
у меня тоже была когда то палатка, которую я так же строил, но однажды профукал ее забыв заплатить аренду и в итоге даже 70 голда не получил и не ною)))

значит ты не дорожил ею раз профукал, я прогнозировал все возможности онлайна и если выходило что не получалось проплатить аренду либо заранее платил по максимуму либо находил выход что бы проплатить.

Dginius - Вт 27 Фев, 2018 13:46
DORMIDON, вариантов компенсации масса, мы не жадные в крайнем случае всех и ачивки устроят но не пустой голд что щас дали за 10 лет, это издевательство просто.
Главное чтоб осталась память о палатке.

СтраусТруп - Вт 27 Фев, 2018 13:49
Dginius, добавь скрин палатки в инфу и будет тебе память+70 голды

Igrek111 - Вт 27 Фев, 2018 14:17
http://img1.reactor.cc/pics/post/личное-Комиксы-story-geek-96589.jpeg mad

Брат Я - Вт 27 Фев, 2018 16:51
huh СП то реально пора распускать по крайне мере не которые отделы.Допустим переводы уж лара заверяет.и смысл платить СП?они же больше получают чем дали компенсацию ребятам

ЗИЛИМ - Вт 27 Фев, 2018 16:53
smile
вообще то торгаши правы, 70 голда это не цена. 70 голда это компенсация за ветхое строение (шутка ли - всеми строителями столько лет каждую ночь ремонтили), но сюда "забыли" добавить компенсацию за:
1. снос исторического памятника архитектуры города, принадлежащего частным лицам
2. упущенную прибыль от профильного использования строений
3. упущенную прибыль от капиталовложений в недвижимость по вине городских властей (администрации), в одностороннем порядке изменивших условия договора
4. обесценивание стоимости приобретенного строения из-за неправильной экономической политики администрации
5. девальвацию самого голда
 ...... и те. де. и те. пе.  .....
там много чего написать можно, суть одна - арт-рарик это жирно а 500-700 голда норм компенсация за палатку, тем более что этого голда хватит только на 2-3 недели рабов + немного голдинструмента. (unsure если конечно админы не располагают инфой о возможности официального вывода голда в реал, тада да - "крах экономики" "экономическая диверсия" "обрушение национальной валюты"laugh ).

Любовница БОГА - Вт 27 Фев, 2018 17:50
26 февраля 2018 г. день когда администрация приняла решения забирать законно полученное игровое имущество в одностороннем порядке и раздавать подачки.

Любовница БОГА - Вт 27 Фев, 2018 17:52
Цитируя Леонор:
Топик о палатках и компенсации за них, а не о мне и о кольцах порядка.

О твоем кольце тоже, мы его хотим в качестве компенсации. Баланса это не ухудшит, зато в рюкзаке будет раритетная вещь с уникальной историей.

Max Art - Вт 27 Фев, 2018 19:10
Прочитав изначально созданную для ноя тему, понял простую, казалось бы вещь.
Это не админы стали делать хрень, ребята, это вы стали заходить на форум, чтоб поныть, посрать, погавкаться. Вам все равно, о чем писать и как оскорблять администрацию.
Дали 70 голда - "плевок в лицо". Хотя и этого вам давать не надо, по хорошему.
Дали бы 500 голда - "а почему им дали, чем они лучше нас".
Вводят акцию - "админы козлы, только бабло из нас доят".
Не вводят акцию - "вы чего там охамели??? где акция, сццки?".
Правят боевку - "Что вы сделали, это не то, что мы просили!"
Не правят боевку - "Вы положили хрен на все, что было раньше и не можете даже изменить все".
Ввели ОК - "Вы убили ДП, сделали непонятный остров, все плохо"
Анонсировали правки ОК - "Ааааааа вы все испортите, не трогайте наш милый ламповый ОК".

Вместо этого говно-ноя, который вы оставляете под любой новостью, любым нововведением, вы бы просто закрыли раз и навсегда браузер, можно даже без позерства и заявок ПСЖ, и не заходили бы в игру. День, неделю, месяц. Тогда бы и администрация, и коммьюнити, кто играет без криков и сопелек - увидели бы резкий спад онлайна и задумались.

А пока у вас заход в ГР автоматически равен заходу на форум с поливанием любых нововведений или исправлений говном, но вы усиленно продолжаете кликать мышку в игре - все эти слова, ной, дерьмо, не более чем пустое сотрясание воздуха. Как у бабок у подъезда, ей богу.
facepalm

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 19:11
Цитируя ЗИЛИМ:
это жирно
facepalm  при чем тут жирно не жирно...
люди владели целым модулем игры причем владели не ткнув кнопки а заплатив за него, раритет самая адекватная замена, тем более за 10 лет.. тогда и деньги были другие и за эти годы они уже должны были в макс индивид превратиться просто по факту
тут нет жирно не жирно, нытье не нытье есть правильно и не правильно
Вот правильно это выдать всем владельцам индивидуальные раритеты с памятными названиями, а не правильно это плевок в виде 70 голда...

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 19:14
Max Art, это форум.. тут всегда так было... но по сути с тобой не согласен, вот когда у тебя выведут индивид из игры который тебе реально что то давал вернув просто его стоимость тогда поймешь, кстати такой пример был уже когда у Свима посох вывели....но там компенсацию с ним обговаривали

Vurdalaak - Вт 27 Фев, 2018 19:22
Цитируя Max Art:
Это не админы стали делать хрень, ребята, это вы стали заходить на форум, чтоб поныть, посрать, погавкаться. Вам все равно, о чем писать и как оскорблять администрацию.

Поэтому админы давно не смотрят в эту помойку и по этой же причине с форума пропали многие люди. Я последний раз нормально общался на форуме года 2-3 назад... Сейчас написав на форуме какое-либо сообщение к нему бегут всякие слабоумные люди писать гадости, оскорбления и троллить, не давая вести конструктивные беседы mad       Конструктивного общения тут давно нет, как и практически нет адекватных людей sad    

Цитируя Alex_kz:
Max Art, это форум.. тут всегда так было...

не было тут так... Было намного больше адекватных людей с которыми можно было что-то обсудить по игре и узнать что-то новое... Без оскорблений, провокаций, обвинений в кликерстве и т.п.

P.S. в тему о больных людях: http://forum.ereality.ru/topic191366/page565.html#post6757510
https://gyazo.com/e65df7d0c7cca0cd5108528b0d39bbbc.png
https://gyazo.com/79ccb815920e71c59008c46f6f54ef00.png
и таких полно, они сидят ждут сообщений от конкретных игроков и бегут писать свой бред в надежде что на них обратят внимание facepalm

Max Art - Вт 27 Фев, 2018 19:52
Alex_kz,
Цитируя Alex_kz:
тут всегда так было

Да никогда тут не было "так". Никогда. Раньше это был теплый ламповый форум, на который выползал Йорн и отвечал всем, на котором сидели админы и смотрели предложения. А сейчас это выводок троллей и рассадник удобрений, которые сами эти тролли и размазывают толстым слоем по стенам того места, где сами и живут-то.

Цитируя Alex_kz:
когда у тебя выведут индивид

Когда у меня выведут индивид, мы об этом поговорим. Не надо заменять понятия, а то скатываешься в какое-то УГ, когда удар в морду спустя какое-то время заменяется на геноцид.
Разговор про палатки, а не про индивиды. И люди, которые не могут найти не единого аргумента, кроме как "а вот когда тебя это коснется" - балаболы, которым нечего сказать о ситуации здесь и сейчас, но есть куча времени и сил моделировать другие ситуации, которые на нынешнюю будут похожи лишь слегка. В пол-оборота. В темноте.

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 19:56
Цитируя Vurdalaak:
не было тут так...
всегда было так, но ты прав что адекватов было больше, а форум добили выборочным модерированием сначала княгиня а потом Эльсиора, это когда хамам стали позволять что угодно а остальных шить просто по настроению.....
а хзамство было всегда..... Жаль потерли мой топ с предложением ввести титулы и за них покупать вассалов чтоб пока ты играл они за тебя мирку качали.... сколько жеж там было * адекватов* с коментариями.. итд... а все что осталось от графских и баронских титулов это золотые рабы... и что то как то молчат....
Max Art, laugh  ты форум с чатом Раанора не попутал Это там было все предельно весело особенно с тем персом что Юрика тролил.... а тут все как было так и осталось и стало еще хуже...

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 19:58
Цитируя Max Art:
Разговор про палатки, а не про индивиды.
unsure    а чем палатка не индивид ? тем что на перса не одевается ? а так тоже куплена тоже дает игровые бонусы итд...
и да сам пишешь про что так не было и тут же скатываешься в хамство....
Цитируя Max Art:
аргумента, кроме как "а вот когда тебя это коснется" - балаболы,

на личности перейдем ? тогда я тебе как не балаболу отвечаю аргументом, что
Палатка являлась индивидуальным предметом имеющим свое индивидуальное назначение и название и была куплена (ну на сколько я знаю) не за игровые деньги и более того после окончания акции  другим игрокам не продавалась и это по твоему не ИНДИВИД ?

Max Art - Вт 27 Фев, 2018 20:26
Цитируя Alex_kz:
? тогда я тебе как не балаболу отвечаю аргументом, что палатка являлась индивидуальным предметом имеющим свое индивидуальное назначение и название и была куплена (ну на сколько я знаю) не за игровые деньги и более того после окончания акции  другим игрокам не продавалась и это по твоему не ИНДИВИД ?

Alex_kz, читаю тебя и понимаю, что индивид тут ты и причем редкостный.

Индивид в реалиях нашей игры, а не твоего воображаемого мира с единорогами, это индивидуальный артефакт, который можно надеть в слот предметов. Отношение палаток к индивам, скорее также же, как морской свинки к семейству хрюкающих. В данных реалиях палатки были раром, сродни кзд. Но почему при выводе ржавых пил, дерева "пальма", крафтовое фонаря, ботов 32го уровня, профессии "следопыт", столько вони не было. Хотя это ещё те индивы рары? А вот при выводе никому ненужных кроме хозяев палаток, такой срачик?

Напомню, что администрация имеет право менять ее мир по своему усмотрению и желанию. И для тех, кто ща опять замкнется про индивы, напомню про усиление оных почти в два раза. Чем не убийство старых фулиндов?

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 21:13
Max Art, вот вот эток  вопросу про адекватов и форум.... читаю тебя и понимаю...Дея форева....* как зальешь ***** так будешь иметь право на свое мнение*, что тебе сказать ты индивиды купил это хорошо вот еще немного мозга и уважения пусть не к другим а хотяб к себе купишь и будет замечательно.

Напоминаю тебе что администрация на очень многое имеет право и в том числе еще напомню что ничего в этой игре ни перс ни индивиды НИЧТО тебе не принадлежит... так что все вращается только в одной плоскости во взаимном уважении игроков и администрации и когда администрация пренебрегает им она теряет не индивиды... а игроков...

Max Art - Вт 27 Фев, 2018 21:32
Alex_kz, ну и почему тогда эти люди не уходят? А лишь ноют как им плохо, но... не уходят? facepalm

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 22:21
Max Art, датышо ? не уходят ?.... в реальность вернись немного... не в граневску я в настоящую только у меня в клане висят 2 тушки которые больше 20 000 $ каждый сюда принесли , Где Лео, Свим, Где Дея и Блудный ?  Где еще десятки топовых игроков Любер ? Накис ? Шелтор ? я не говорю про сотни активных вливших до 10 000 $ или креативных типа Купера в Купернии давно был ?  и тысячи мелких , да пришли другие но и их качество и количество совсем уже не то.....
Многие не уходят из за привычки...
я играю если это так можно назвать.. чтоб по сути в другие игры не играть 1-2 часа в день тут где более менее все есть и все устроено, часто во время работы проверяя декларации и документы а начинать в других то же самое нет ни смысла ни времяни, другие... ну у них свои причины.... но часто схожие

~EN~ - Вт 27 Фев, 2018 22:34

Удалено Ср 28 Фев, 2018 8:41 пользователем Эльсиора

Alex_kz - Вт 27 Фев, 2018 22:40
~EN~, кто уходил из игры ?
я вообще если честно не понимаю смысла этого ПСЖ..

Toffee - Вт 27 Фев, 2018 22:43
Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.

~EN~ - Вт 27 Фев, 2018 22:56

Удалено Ср 28 Фев, 2018 8:42 пользователем Эльсиора

Zloy_Kaban - Вт 27 Фев, 2018 23:13
Глубоко пофиг на эти палатки, все равно они часть устаревшего модуля, мирки. Предлагаю, компенсации изъять, тему удалить и забыть

Леонор - Вт 27 Фев, 2018 23:47
Любовница БОГА, набор в СП открыт huh

Любовница БОГА - Ср 28 Фев, 2018 0:21

Удалено Чт 01 Мар, 2018 14:14 пользователем Леонор

Shadow! - Ср 28 Фев, 2018 2:33
Цитируя Любовница БОГА:
работать

http://helpset.ru/wp-content/uploads/2015/06/slish_rabotat.jpg

mad mad mad

ЗИЛИМ - Ср 28 Фев, 2018 2:55
Цитируя Max Art:
Это не админы стали делать хрень, ребята, это вы стали заходить на форум, чтоб поныть, посрать, погавкаться.

Цитируя Max Art:
Да никогда тут не было "так". Никогда. Раньше это был теплый ламповый форум, на который выползал Йорн и отвечал всем, на котором сидели админы и смотрели предложения.

wink  ключевые слова "стали" и "раньше". раньше правки вводились людьми более адекватными и более разбирающимися в своей игре (mad и не было этих бесконечных "изменений правок направленных на исправление предыдущих правок"). изменился концепт игры, был "играй и развивайся" стал "залей и играй. мы за тебя уже все сделали", отсюда и постоянные разногласия между теми кто играет в "старую игру" и теми кому "новая игра" более по душе.
по поводу "срачика" за компенсацию палаточникам. тут все просто - посмотри любую компенсацию в мэрии (ОУ) за "мы страдали" и сравни в голдовом эквиваленте что дали палаточникам как действительно пострадавшим. )))
Цитируя Alex_kz:
при чем тут жирно не жирно...

unsure ну ты как бы реально оценивай ситуацию. увеличение голдовой компенсации - вполне возможный шанс, ни у админов ни у игроков особых возражений не возникнет, а требование выдать памятный раритет - немного утопично, тут все на дыбы поднимутся.

sephiro - Ср 28 Фев, 2018 7:18
нехорошо поступили 70 голды действительно как оскорбление нужно было сделать все правильно ввести на них налог какойнибудь 50 серок в день и если они "бесполезны" стали время бы показало после того как их побрасают можно удалять а так висели бы себе дальше чем они помешали

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 7:37
sephiro, надо было сделать налог 70 голда в месяц, а там бы поглядели на очень нужные палатки wub
А вообще надо и питомники удалить и всем по 70 голда выдать mad

ЗИЛИМ - Ср 28 Фев, 2018 8:41
Цитируя Igrek111:
надо было сделать налог 70 голда в месяц, а там бы поглядели на очень нужные палатки  
А вообще надо и питомники удалить и всем по 70 голда выдать

wink эк из тебя админское полезлоlaugh  
глянул на картинку. о_О!!!! а нехило приподнимает админская доля. это когда тебе так поперло в игре? с момента приобщения к "команде" или, пардон, с донатов встал на путь "успешных"?

охохонюшкиsad  а раньше был приличным человеком, госом!!! и вот ить докатился.
Утка, слышь? к тебе глаголю. вот тебе наглядно что было "раньше" и что имеем то имеем теперь. как бишь ты там "...теплый ламповый ..."? ну да ну да.

Shadow! - Ср 28 Фев, 2018 10:24
Цитируя ЗИЛИМ:
тут все на дыбы поднимутся.

да кто тут, куда поднимется. со времен чс и саксаса никто не демонстрировал воли и тихонько поедал очередные высеры администрации сходные с обсуждаемым в темеwink

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Ср 28 Фев, 2018 12:08
Цитируя ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК:

Шоб в супермаркете, набив полную корзину, на кассе у вас не оказывалось кошелька!!!
Шоб у вас  ВСЕГДА  спрашивали документы при покупке алкоголя, а у вас их  НИКОГДА  не было при себе !!!

excl mad excl

Viking-Berserk - Ср 28 Фев, 2018 12:14
Цитируя Igrek111:
А вообще надо и питомники удалить и всем по 70 голда выдать

люто яросно плюсую, не смотря на своих хорошо прокачанных петов excl

icewind - Ср 28 Фев, 2018 12:18
Я свой питомник за 50к сер. купил. В принципе он стоит этих денег. Иногда, очень редко выручает. О 1000 золота не может быть и речи в том виде, который сейчас, да даже 300)
Интересно, что будет на месте палаток? Может казино. Помимо ставок за серебро и золото может и вещи будут принимать. А чего, проигрался в пух и прах. Вышел голым и в ПСЖbiggrin

-mim- - Ср 28 Фев, 2018 12:21
icewind, там будут статуи администрации и донатеров

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 12:24
icewind, -mim-, там наконец-то костер будетwub

Эльсиора - Ср 28 Фев, 2018 12:26
Igrek111, -mim-, dry каждую пятницу?

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 12:28
Эльсиора, по пятницам дележь несгоревших артов wub

icewind - Ср 28 Фев, 2018 12:32
Эльсиора, Да, так как большие и плохо горят. Маленькие то сразу бы вспыхнули и всеbiggrin

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Ср 28 Фев, 2018 12:44
что вы палить собрались, поджигатели? нехоошо-с excl  dry

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 12:45
Поджигаем и он/она горит уровень/2 дней.
Для этого надо подкидывать топливо ибо потухнет и сбежит mad
Сойдет и дрова, и банка с топливом, и керосин (новая добыча)
Вот и посмотрим кого игроки захотят сжечь полностью, а кого оставят тлеть unsure

-Еленка- - Ср 28 Фев, 2018 12:54
Цитируя icewind:
Интересно, что будет на месте палаток?

Пока даже думать и гадать не стоит, что то мне подсказывает, что там ничего не будет еще пол года-год, как минимум. Они правки ДП уже 7 месяцев назад пообещали, а воз и ныне там. У них куча задумок, а времени сделать тупо не хватает или реализация хромает.  Не помню кто с админов на форуме отвечал или то шкар был в видюхе, в общем не суть важно кто и где, но помню прекрасно фразу: понравился концепт, начали воплощать, трудились делали, делали, на последнем этапе бросили делать, а почему? да потому что реализовать в гранях это оказалось невозможно, пришлось резать, перекраивать и вводить какую то пародию на то, что задумывалось изначально. Пример банален МП3-тактика.

Бродяжка - Ср 28 Фев, 2018 12:58
развели тут.
Имхо, компенсацию забрать, вместо нее выдать памятную картинку в инфу, типа раскулаченный владелец палатки такой-то в таком-то ряду.
за 2 года игры, я ни разу ничего не нашла полезного купить в этих палатках выгоднее, чем на бирже, шансов приобрести саму палатку никогда не было. Они как раритеты, по сути ненужный атавизм, но дорогой, ибо всем недоступен. (в отличие от поместья и питомника).
И вообще, мы тут строим коммунизм в отдельно взятых Гранях, а палаточники, как те нэпманы бельмом на глазу честных работяг..biggrin

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 13:01
а что здесь происходит?nblink blink

Круч! - Ср 28 Фев, 2018 13:03
Есть Ярмарка,в которой мы чиним стеллажи и палатки,которые убрали...Может быть (ну в качестве бреда) запихать Ярмарку на место палаток?!nblink Ежедневно,все игроки возводят Ярмарку (скажем по 15 подходов строителя в сутки) и затем она возникает на свет Божий и все радостно бегут донатить. Будет логично что ли разместить палатки на Ярмарке ,ну или Ярмарку на месте палаток.

-Еленка- - Ср 28 Фев, 2018 13:03
Мне кажется именно по этой причине они не фига не анонсируют, ибо у них крайне редко получается то, что они изначально планируют сделать. А потом после ввода игроки начинают сравнивать обещанное с полученным и начинаются крики и истерия: мы не за это голосовали, нам не это говорили,  админы редиски и т.д. т.п.

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 13:08
Цитируя -Еленка-:
Мне кажется именно по этой причине они не фига не анонсируют, ибо у них крайне редко получается то, что они изначально планируют сделать. А потом после ввода игроки начинают сравнивать обещанное с полученным и начинаются крики и истерия: мы не за это голосовали, нам не это говорили,  админы редиски и т.д. т.п.

уважаемая, это везде так))) как говаривал Аршавин "ваши ожидания - это ваши проблемы"))) посему и приходится  приспосабливаться к изменениям, исчезновениям чего-либо)))

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 13:11

Шоб у вас  ВСЕГДА  спрашивали документы при покупке алкоголя, а у вас их  НИКОГДА  не было при себе !!!

всё никак тебя не отпустит????

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 13:14
Цитируя -Еленка-:

а ты денежки, денежки вливай в проект и всё тебе будетwub cool

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 13:57
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, О, очередной мульт и ДР именно в день регистрации. С Днюхой, мультик! wub

metrix - Ср 28 Фев, 2018 14:00
-Еленка-, это типа кодеров информируют поэтапно о они такие на последнем этапе "вы че рехнулись, мы не можем подключиться к мозгу игрока" blink

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 14:11
Цитируя Igrek111:
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, О, очередной мульт и ДР именно в день регистрации. С Днюхой, мультик! wub

ну??? др и есть день регистрации или нет?

-mim- - Ср 28 Фев, 2018 14:16
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, Васька, Вакуленко, ты штоле?ohmy

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 14:19
Цитируя -mim-:
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, Васька, Вакуленко, ты штоле?ohmy

нет, я ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП

Ksin - Ср 28 Фев, 2018 14:20
Цитируя ***Милиция***:
А я требую компенсацию за то, что я видел на протяжении многих лет как у людей были эти палатки а я приобрести их не мог... Травма да...

У меня до сих пор два свитка торговца в инвентаре. Заберите их у меня за 70 голды.

-mim- - Ср 28 Фев, 2018 14:20
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, не узнать тебя, Васька, ты все ещё паленые приставки из Японии возишь?

ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП - Ср 28 Фев, 2018 14:21
Цитируя -mim-:
ГНОЙНЫЙ АНТИХАЙП, не узнать тебя, Васька, ты все ещё паленые приставки из Японии возишь?

ты ошибся, посему гуляй лесом

Igrek111 - Ср 28 Фев, 2018 14:25
Я видел грудь Эльсиора, прошу выдать мне 70 золота... за каждую mad

metrix - Ср 28 Фев, 2018 14:36
Igrek111, и сиськи посмотрел и золото требует, не лопнешь часом?)

ExtEEd - Ср 28 Фев, 2018 14:40
лол, офигеть компенсацияfacepalm

Jeffry - Ср 28 Фев, 2018 14:44
Цитируя Igrek111:
Я видел грудь Эльсиора

дай зазырить blink

Socrates - Ср 28 Фев, 2018 14:48
Бугаг, 70 золота...

Напоминает ситуацию, когда сносят 100-летнее 4-этажное здание в типа "аварийном" состоянии в центре Киева, чтоб на его месте отгрохать новенькую 20-этажную высотку и вкусно продать. И владельцам квартир выдают взамен жильё в... Ирпене. Грани, так сказать, в лучших традициях постсовкового кидалова поступили.

~Шило~ - Ср 28 Фев, 2018 14:53
картинку бы в инфу в достижения владельцам бы придумали,со свободным статом разумеетсяsmile

-mim- - Ср 28 Фев, 2018 14:54
~Шило~, на мыло
Ой, всмысле согласен с предыдущим оратором

Брат Я - Ср 28 Фев, 2018 17:33
Igrek111, cool я тоже видел  прошу и мне выдать

Getmans - Ср 28 Фев, 2018 20:50
Цитируя the dark Lord:
скажу как есть, твоего в игре не чего нет, и не когда не было

да у нас народ упоротый. Лицензионку же ума много прочитать надо:
3.1. Исполнитель обязуется с момента заключения Соглашения согласно преамбуле и п. 2. Соглашения предоставлять Пользователю услуги в соответствии с настоящим Соглашением.
Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
Годами за эти никчемные палатки ни кто не вспоминал, а теперь разнылись, показуху устроили. А давайте понойте о том, что раньше под залитый голд выхлопа больше в виде всяких акций было. Потребуйте компенсации, поскачите перед офисом Старкгеймсlaugh      
PS: только идиот может сравнивать поместье с палаткой

21:09:56 Смотритель для [Getmans]: Персонаж Dginius [22] добавил вас во враги. laugh

nagi - Ср 28 Фев, 2018 21:10
Getmans,

Этой лицензионкой и подтереться то нельзя laugh
Там хоть что то вообще соблюдается?))... развели тут клоунаду

Getmans - Ср 28 Фев, 2018 21:15
Цитируя nagi:
развели тут клоунаду

шедеврально: в браузерке, где ты жертвуешь временем и деньгами ( ИМЕННО жертвуешь, Карл, а не покупаешь что-то), вдруг появилась недвижимость nblink

Getmans - Ср 28 Фев, 2018 21:16
автор нуб, топ клоц

Baron Pampa - Чт 01 Мар, 2018 12:18
Смотритель для [Baron Pampa]: Медаль ветерана принесла вам 36 зол. и 12000 сер.
Половина компенсации за палатку

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Пт 02 Мар, 2018 11:32
А оплату аренды будут компенсировать, раз до сих пор денежки собирают ?  dry

2018-03-02 02:06:34        Оплата аренды (до 2018-04-05 00:36:11)        0.00        140.00
2018-03-02 02:06:33        Оплата аренды (до 2018-03-29 00:36:11)        0.00        140.00

Darth Sotona - Пт 02 Мар, 2018 11:45
Getmans, тоже надо тебя во враги добавитьmad

Аларес - Пт 02 Мар, 2018 11:56
Зря компенсацию дали.
Им сколько ни дай, все мало. Убрали и все. Никчемный модуль был.

Бальдр - Пт 02 Мар, 2018 12:31
Я свою потерял еще году в 2011, игра лежала, а оплатить не смог. Да и как-то пофиг на них. Смешно слышать нытье про то, что они "тратились на поддержиание палаток", по сути они юзали халявный склад, не доступный многим игрокам и палатки давно пора был овывести как рудимент уже после появления первого вида биржи, а уж тем более биржи в текущем ее виде.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Пт 02 Мар, 2018 12:49
Бальдр,  человек, которому палатка не была нужна, раз так просто ее профукал, не должен рассказывать кто и как ее юзал. Моя была вполне рабочая.  Между прочим, первая в рейтинге палаток ( когда рейт еще на новостной показывался) И да - мне ее  ОЧЕНЬ  жалкоsad

P.S. Сколько тут злобных людей - ужас просто sad

Бальдр - Пт 02 Мар, 2018 13:08
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК,
А ничего, что грани ддосили и это выпало на время продления аренды. И да, я еще как юзал палатку в свое время, пока это было актулаьно, все топовые повара типа тебя, Владика, Андрюхи и иже  ними регурлярно выбрасывали туда палки.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Пт 02 Мар, 2018 13:12
Бальдр, правильный палаточник должен предугадывать возможные "траблы" и у правильных палаточников аренда всегда была оплачена на месяц вперед

Amonhotep - Пт 02 Мар, 2018 13:27
попали под реновациюsad

Baron Pampa - Пт 02 Мар, 2018 17:40
Цитируя Аларес:
Зря компенсацию дали.

Угу
Надо было все отнять и поделить
Как жеж вы, Шариковы, утомляете

Alex_kz - Пт 02 Мар, 2018 19:21
Baron Pampa, cool ато ишь один вон живет в 7 комнатахпалатках... надо все взять и поделить....
тока ма они как всегда будут не согласны когда за кран и за кота.....

id_ray - Сб 03 Мар, 2018 9:21
когда-то давно при вводе биржи и закрытии создания палаток ёрн обещал достойную компенсацию владельцам палаток, так и написано было ДОСТОЙНУЮ. Но тут за свои слова никто не отвечает, по факту очередное кидалово. никчемные 70 зол, да и вообще любое количество протухшего золота никак не может считаться компенсацией.  оно нафиг не нужно хай-левелам которые выросли за эти 10 лет в игре, а тем кто не вырос оно тем более не нужно. а уж сумма вызывает только чувство что тебя унизили и больше ничего.
большое "спасибо" администрации.
убогим, каркающим про халявный склад (камера 100 сер в неделю, а палатка 140 + полный доступ к выставленному кому угодно + ограничение по госу того что можно положить, дают возможность хранить только ненужный мусор в виде дров) и дающим советы о  том чего у них нет и чему они никаким боком отношения не имеют рекомендую идти лесом.

Prys - Сб 03 Мар, 2018 10:40
Игра развивается, в какую сторону - отдельная больная тема... Что-то добавляют, что-то изменяют, что-то удаляют...
Вот только почему сама вкладка "Торговые палатки" до сих пор кликабельна, более того, можно походить по рядам, зайти в палатки...
Это своеобразный садизм со стороны админов? Сколько секунд надо прогеру на отключение этого модуля?

Alex_kz - Сб 03 Мар, 2018 10:47
id_ray, предлагай ? что в твоем понимании достойная ? всем купить по Бентли ?

ЗИЛИМ - Сб 03 Мар, 2018 12:50
почему то все забыли что кое кто из ларечников всегда ставил оплату за ремонт. по этим палаткам даже скандалы на форуме были - некоторые строители фармили только оплаченные. пустячок, но практически это была единственная статья дохода профы строитель (про шахты даже не стоит начинать - "только для своих" и то не всегда и не для "всех своих"). че вспоминаете один негатив? помимо строителя, сколько еще ресов на поместья оттуда вынесено (пусть дороже но они там попадались), морепродукты там прикупить можно было (по два госа, но когда на бирже по 3-5 госов было, тоже неплохо). прям из своего кармана последнюю сотню до получки тянете.wink

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Сб 03 Мар, 2018 13:48
Цитируя Prys:
Вот только почему сама вкладка "Торговые палатки" до сих пор кликабельна, более того, можно походить по рядам, зайти в палатки...

Добавлю - заплатить аренду за палатку.... sad

Цитируя Prys:
Это своеобразный садизм со стороны админов?

Садизм - правильное слово sad

Baron Pampa - Сб 03 Мар, 2018 15:21
Alex_kz, че там думать? С ходу - уникальный предмет из раздела амуниции дающий минимальное преимущество
Параметры
- +5% к росту проф, +5% к росту умений
- -10% комиссии при сдаче ресов в гос. С артом комиссия 9, а не 10%
- +5% пиастров при прохождении миссий тактики
- +2% к вероятности использования свитка в бою
- +2% к итоговой силе свитка
- +2% к шансу двойного подхода

Да мало ли что еще может придумать креативный геймдизайнер

nagi - Сб 03 Мар, 2018 15:27
Цитируя Baron Pampa:
креативный геймдизайнер

laugh это ты о ком интересно

Константин - Сб 03 Мар, 2018 15:34
вот была у меня палаточка помню)) "поехали мол на рыбалочку" говорю, даже снасти возьмёшь и всё такое, а по приезду поставишь палатку, тяпнешь пивка ,шашлычка зажаришь, и жаришь потом свою ненаглядную, которая согласилась на рыбалку в этот раз, ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!! ХОЧЮ ТАКИХ ЖЕ ПАЛАТОК/ЖАРЁХ!

Aduha - Сб 03 Мар, 2018 16:01
Цитируя Константин:
ПАЛАТОК/ЖАРЁХ!

laugh

Aduha - Сб 03 Мар, 2018 16:07
sad а нет, в гр, в палатке-жарех, будут жарить владельца(

Луграш - Сб 03 Мар, 2018 16:49
Цитируя Baron Pampa:
+2% к вероятности использования свитка в бою

может лучше не надо unsure

Аларес - Сб 03 Мар, 2018 17:49
Baron Pampa, А мы их душили-душили, душили-душили.... если все отобрали и разделили, где моя доля?biggrin

Адвокатша - Сб 03 Мар, 2018 18:08
Со свитками все утерлись и тут утрутся..

Alex_kz - Сб 03 Мар, 2018 18:18
Baron Pampa, facepalm  какая связь между палатками и пиастрами или свитками ?  
это же не медаль ветерана это платка, я еще понимаю % при сдаче в гос хотя малость дисбаланс,
я тоже считаю что должен быть раритет но адекватный как вариант кстати уникальный образы  для чего нибудь
Но просить халяву которая будет давать большие преимущества над другими как то ........пи....... одно дело еще рюкзак с бонусом к перемещению и совсем другое плюшки для других ну никак не связанных с палаткой модулями

Люблю пЫво - Сб 03 Мар, 2018 18:30
Хватит ныть играем дальше unsure

Baron Pampa - Сб 03 Мар, 2018 18:33
Alex_kz, никакой. Это первое что пришло мне в голову.
Основной посыл - уникальный предмет с небольшим бонусом
Я дал нашему всеми любимому геймдизайнеру отправную точку для размышления.
Пусть дальше размышляет.

Двухмесячный доход с медальки как компенсацию за отьем собственности рассматриваю как плевок на игроков

VlW - Сб 03 Мар, 2018 18:34
Baron Pampa,  а морда, я стесняюсь спросить, не анигилирует ядреным взрывом половину овл? blink

the dark Lord - Сб 03 Мар, 2018 18:38
Цитируя Baron Pampa:
отьем собственности

у тебя квартиру или машину отобрали? все что ты видишь в гранях принадлежит администрации,  а твое только это ник и то скора первое апреля а юмор у админов сам знаешь какой, будем потом неделю утками и гусями бегатьbiggrin

Black Lotus - Сб 03 Мар, 2018 18:43
Baron Pampa, объясни свою логику - за что вам давать компенсацию?
у вас было игровое преимущество перед другими игроками 10 лет

metrix - Сб 03 Мар, 2018 19:01
Baron Pampa, смотри, ато точно введут, тольоко аурой ти с минусами и умнажат на 10laugh

Baron Pampa - Сб 03 Мар, 2018 19:04
Black Lotus, за отьем собственности, разве не ясно?
Игровое преимущество - штука интересная.
У тебя есть передо мной тоже есть игровое преимущество - книга граней
Что бы ты сказал об ее отьеме с заменой на 10 голда?
Или отьеме свитера с компенсацией в 10к сер?

Black Lotus - Сб 03 Мар, 2018 19:07
Baron Pampa, почем игроки купили, столько пусть и возвращают
а вам же выплатили в разы больше, чем вы потратили на приобретение

собственность) с чьего разрешения она у вас была?

и да, по твоей логике - если у меня отбирают собственность, например, книгу, то должны выдать вместо неё
Цитата:
уникальный предмет из раздела амуниции дающий минимальное преимущество
Параметры
- +5% к росту проф, +5% к росту умений
- -10% комиссии при сдаче ресов в гос. С артом комиссия 9, а не 10%
- +5% пиастров при прохождении миссий тактики
- +2% к вероятности использования свитка в бою
- +2% к итоговой силе свитка
- +2% к шансу двойного подхода

а не 10 голда замены

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Сб 03 Мар, 2018 20:15
Black Lotus, mad dry

Baron Pampa - Сб 03 Мар, 2018 21:49
Цитируя Black Lotus:
если у меня отбирают собственность, например, книгу, то должны выдать вместо неё

Очень рад что твоя мысль движется в правильном направлении.
Вопрос: кто должен решать какова стоимость моей собственности?
Может быть я сам?

В моем предложении список возможных вариантов (подразумевался предлог "или")

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 1:04
Baron Pampa, facepalm    нет тут твоей собственности и никогда не было. Это их собственность которую тебе возмездно дают пользовться
Цитируя Baron Pampa:
Может быть я сам?
laugh   laugh    да да... твоя собственность реальная не виртуальная стоит ровно столько сколько за нее дают а не сколько ты за нее хочешь, это я тебе как бывший директор Агенства по недвижимости говорю... который на этом 10 лет деньги зарабатывал
Ну и так основное право собственности вытекает из возможности это право прекратить по собственному желанию, в ГР от твоего желания ничего не зависит все что ты можешь это прекратить право пользования у реального собственника, ни продать ни перепоручить ни заложить ни лизинг ни дробление ни другие формы распоряжения невозможны ну по твоему желанию... только по решению реально собственника а именно АО(не помню как точно лень искать) *Грани Реальности*

Dginius - Вс 04 Мар, 2018 1:52
Цитируя Alex_kz:
нет тут твоей собственности и никогда не было. Это их собственность которую тебе возмездно дают пользовться

Никто и не сомневается что нашего в игре ничего нет, просто проходят в игре сделки купли продажи участок под палатку, под шахту, поместье, питомник, гос шмот, арт шмот, индивиды, заработок пиастров, элей, ступок проф. И в любой момент администрация может это все у вас забрать, и вас всех устроят такие компенсации как компенсировали за палатки? Мы только на этот вопрос хотим получить ответ у руководства проекта, ответьте что вы будете все остальное также нагло забирать с похожей компенсацией и тогда все станет на свои места. Народ тогда надеюсь поймет, нахрена сюда вливать бабло, если в любой момент результаты ваших сделок с администрацией могут нагло прихватизировать. Нахрена тогда мы все 10 лет тут сидим усиляем своих персов, качаем мирку, чтоб в любой момент этого лишиться.

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 2:09
Dginius, ну я просто считаю что надо перевести разговор из области собственности в область отношений между собственником и пользователями, между и к .... и вот тут собственник поступил не правильно и некрасиво... а остальное все ниочем.
Цитируя Dginius:
Народ тогда надеюсь поймет, нахрена сюда вливать бабло, если в любой момент результаты ваших сделок с администрацией могут нагло прихватизировать.

Бинго я это понял 9 лет гназад через 20 дней после начала играть влив уже 500$ и улетев на ОЗ за 200 серебра... решением какого то СП причем единоличного безапеляционного и тогда даже чатов на ОЗ не было собственно я тогда и узнал о наличии форума и стал тогда задавать неудобные вопросы о гарантиях моих вложений, этих гарантий не получил и ответов тоже поэтому особых сумм сюда и не вложил.
По сути этой темы компенсироваться должна не какая то мнимая собственность а усилия и усердие игроков причем многолетние ... многое они сделали медаль кольца итд итп..но эти 70 это реально неправильно

ROF - Вс 04 Мар, 2018 14:57
Alex_kz, на мой взгляд глупо говорить про вложения в онлайн-игре, персонаж - это не инвестиция, гарантирующая какие-то девиденты в будущем. Залив реала в игрушку - это  просто траты на своё удовольствие, развлечение. Денежные вливания просто позволяют более комфортно играть, но не более, никаких долгосрочных преимуществ, которые не могут быть в любой момент убраны по желанию владельцев игры, денежные затраты не дают и давать, в принципе, не могут. Если я покупаю кружку пива в баре, я же не говорю, что инвестирую средства в пивную промышленность и рассчитываю на какие-то долгосрочные девиденты. Я просто покупаю пиво в своё удовольствие, выпил и забыл.

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 16:49
ROF, как купишь кружку пива за 30 000$ твои взгляды малость изменятся,
Когда я вел разговор про вливания я прикинул стоимость комплекта индивидов, и точно хотел знать что покупаю и какие гарантии, ответа не было собственно Юрику это ситуация недосказанности была выгодна, ну а потом он просто по сути разрешил мне купить уже все готовое и мне стало все понятно и не интересно, т.к. он всегда создавал ситуацию что с ЧР что с кликерами когда ты замазан и от него зависишь точнее от своих вливаний...
Вся игра была под это построена но Ему респект бабла он заработал, хоть и истеричка он редкостная, но в отличии от новых владельцев и управленцев игры он реально понимал что он продает не картинки и всегда думал о покупателях хоть и со своего боку...один топ Ерн Г*** чего стоил

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 17:05
Как то с дракона в Марио принцессу требовал, не вернул скотина mad

metrix - Вс 04 Мар, 2018 17:09
Igrek111, не убедительно требовал laugh

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 17:18
metrix, Я топик создавал и ныл усиленно sad

Moonlight Mist - Вс 04 Мар, 2018 17:36
Цитируя ROF:
Если я покупаю кружку пива в баре, я же не говорю, что инвестирую средства в пивную промышленность и рассчитываю на какие-то долгосрочные девиденты. Я просто покупаю пиво в своё удовольствие, выпил и забыл.

smile  аналогия ПОЧТИ правильная, я подправлю...
Ты ходишь в бар и покупаешь пиво, тебе все нравится, но тут меняется бармен и говорит, что теперь пиво будет разводить водой на четверть... ты подумал, ну ладно буду и такое пить, ведь в баре есть еще закуски и ТВ, и тир, и другие ништяки... на следующий день приходит третий бармен и говорит, пива мало - воды много! Теперь за те же деньги ты получаешь 50 на 50.. и вот тут у тебя назревает вопрос, если ты платишь за пиво, а получаешь половину воды из-под крана, стоит ли продолжать ходить в этот бар? Ведь ты ходил за пивом и платил за пиво, и, возможно, третий бармен вообще будет лить одну воду?
Вот и спроси себя, сколько ты захочешь ждать правильного бармена? Будешь ли ты интересоваться о составе напитка? Захочешь ли обсудить это с собственником или просто найдешь бар на соседней улице? smile

metrix - Вс 04 Мар, 2018 17:59
Moonlight Mist, и закуски отберет mad
Igrek111, мало ныл laugh

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 18:01
Moonlight Mist, +excl  и более того ты купил кружку пива сидишь такой пьешь заходят другие посетители и покупают эту кружку уже на 50% дешевле потом другие и уже в 2 раза дешевле, следующие уже в 4.. и смотришь на сое пиво которое в 10 раз дороже чем у вновь пришедших что то оно уже совсем не пьется )))

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 18:05
Alex_kz, а потом заходит маленький посетитель и перепивает тебя в спарринг ибо купил пиво качественнее и вкуснее пока ты годами пил слабое пиво пытаясь натренировать организмsad

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 18:12
Igrek111, нет тут к тебе подходит бармен и забирает твою недопитую кружку хайникена, наливает тебе ровно столько же но уже Жигулей, с комменарием что у них изменилась экономика и пей что дают а не то что покупал и тыкает тебе бумажку над стойкой где написано что пивной мир может быть изменен или дополнен

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 18:15
Alex_kz, нет, забирает у тебя кружку покрытую уже плесенью и дает тебе деньги за нее, а ты блажить начинаешь и реветь чтобы вернули плесень

metrix - Вс 04 Мар, 2018 18:16
Igrek111, а может ему была интересна эта плесень? может он 10 лет ее холил и лелеял, и пытался превратить ее в что-то стоящее типа пеницелина dry

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 18:18
metrix, я спустя вечность наконец-то водки напился, а ты мне свою плесень втираешь dry

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 18:18
Igrek111, ты удивишься сколько стоит сырная плесень... но даже если и так то это все равно не оправдывает его действия.. ну и согласись 70 голда при вводе палаток и 70 голда сейчас это не одно и то же...и ну никак не равносильно, равнозначно и уж тем более справедливо

metrix - Вс 04 Мар, 2018 18:20
Igrek111, не шаришь ты в плесени cool

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 18:29
Alex_kz, metrix, не имею права внушать иное мнение.
Разрешите откланяться, ибо призывает меня долгий путь в страну вечной охоты wub

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 18:39
Igrek111, facepalm не трынди... сезон закрылся

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 18:43
Alex_kz, mellow   "страна вечной охоты" в других словарях: загробный мир — иной мир, елисейские поля, царство покоя, лучший мир, царство вечности, тот свет, сон

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 18:59
Igrek111, cool я вкурсе.. я о своем.. о наболевшем... До августа только волки sad

Igrek111 - Вс 04 Мар, 2018 19:10
Alex_kz, браконьеров отстреливай cool

Alex_kz - Вс 04 Мар, 2018 19:29
Igrek111, я только за, но на них лицензий не выдаютsad

Брат Я - Вс 04 Мар, 2018 19:46

Удалено Пн 05 Мар, 2018 8:58 пользователем Эльсиора

Брат Я - Вс 04 Мар, 2018 19:49

Удалено Пн 05 Мар, 2018 12:17 пользователем Эльсиора

DESPERATUS - Пн 05 Мар, 2018 14:12
Мда... За палатку равную модулям Большому Поместью и Большому питомнику, выдать в 14 раз меньше, это вообще... за гранью...

6uHeR - Пн 05 Мар, 2018 14:26
DESPERATUS, пруфы где ? с какого перепуга они равны ? Да и успакойтесь уже вы ими сколько лет пользовались? они не нужны уже были как пару тройку лет минимум ! А вы всё ноете норм компенсацию дали ! Можно вообще было возместить затраты в сере на постройку и всё

DESPERATUS - Пн 05 Мар, 2018 14:30
6uHeR, для повара и ремесленника они очень нужны, для этого и покупались и использовались...

Шняпс - Пн 05 Мар, 2018 19:51
6uHeR, Забрать бы у тебя медаль и выдать 70 золота компенсации. Я бы посмотрел на тебя. dry

Stavr666 - Вт 06 Мар, 2018 2:05
Шняпс, а при чем тут медаль то ?

Aduha - Вт 06 Мар, 2018 2:17
ohmy вот уже 18 страниц нытья в топике! а может на самом деле админы задумали чет крутое и необычное!Кинотеатр поставят например с фильмами для взрослых, чтоб отвлечь народ от правок дп!

metrix - Вт 06 Мар, 2018 2:40
Aduha, зачем?) можно ведь просто молчать laugh

Шняпс - Вт 06 Мар, 2018 7:00
Stavr666, Опа, а при чём тут палатки? Модуль устарел, новенькие не могут его получить, даёт нереальный "навар" тем, кто успел его схватить.wink

Prys - Вт 06 Мар, 2018 8:13
Плащ Шестилетия - а вот об этом кто-то помнит? может еще даже кто-то носит? на тот момент было нормальное усиление, а получили всего 15 персов...
С вводом плащей Господства этот плащик потерял свою актуальность. Может стоит вывести его из игры? с компенсацией в голде, думаю 10 хватит...
Цитируя Шняпс:
Модуль устарел, новенькие не могут его получить, даёт нереальный "навар" тем, кто успел его схватить

KoNneG - Вт 06 Мар, 2018 8:20
Цитируя Prys:
С вводом плащей Господства этот плащик потерял свою актуальность. Может стоит вывести его из игры? с компенсацией в голде, думаю 10 хватит...

так вроде выводили его при вводе плаща, и компенсировали что-то. Тогда автовывода просто не было и писали ларас напрямую.

Prys - Вт 06 Мар, 2018 8:29
KoNneG, не нашел... может плохо искал... Ни в новости про сам плащ Господства, ни на форуме по "плащ Шестилетия" ничего про вывод нету...

$mertnik - Вт 06 Мар, 2018 9:48
у меня в инвентаре до сих пор лежат 5 зеленых перцев от повара Бориса, а вы говорите про плащи)

M1KOLA - Вт 06 Мар, 2018 10:04
Цитируя $mertnik:
у меня в инвентаре до сих пор лежат 5 зеленых перцев от повара Бориса, а вы говорите про плащи)

кто живет прошлым тот в прошлом пусть и остаётся типа)они наверное не понимают пока, что прошлое это всё что у нас есть и оно нас никогда не покидает))

Molecular - Вт 06 Мар, 2018 16:43
вообще против компенсации за палатки

Мышь в ластах - Вт 06 Мар, 2018 21:21
закройте уже этот флудотоп. ибо каждый держатель палатки на ней зарабатывал. об этом почему-то умалчивается. да еще вместо серы голд выдали!!excl facepalm

Шняпс - Вт 06 Мар, 2018 22:07
Мышь в ластах, А то, что некоторые покупали за свежак - плевать. Деление на золотойсеребряныйбронзовый ряды - пофиг. facepalm

Baron Pampa - Вт 06 Мар, 2018 22:35
Molecular, Мышь в ластах, сдайте медаль ветерана за 500 серы. Мне помнится именно столько надо было потратить в квесте. Тем более что прибыль вы уже с нее получили

Molecular - Ср 07 Мар, 2018 0:15
Baron Pampa, абизатильнаfacepalm

Aduha - Ср 07 Мар, 2018 0:43
Baron Pampa, Разница в том, что медаль есть у всех и приносит профит всем, а палатки были бесполезны для всех, кроме их владельцев и 0-5 лвл*wacko

Шняпс - Ср 07 Мар, 2018 0:49
Aduha, Разница в том, что медаль есть далеко не у всех(где-то на форуме даже просят выдавать за год(и более) проведённый в игре). А палатки(со слов негодующих) разве не приносили прибыль? dry

Aduha - Ср 07 Мар, 2018 0:55
Шняпс, ты в палатке когда-то что-то покупал?) даже на лоу лвл..?? а медаль не спорю, можно выдавать всем по мере доната и тд!

Шняпс - Ср 07 Мар, 2018 0:56
Aduha, Естественно. Когда на бирже чего-то не было - шёл в палатку.

Aduha - Ср 07 Мар, 2018 1:01
Шняпс, sad  наверное у нас с тобой разные биржи с палатками были.. я за 4 года жизни в этом необычном проекте в палатках ничего нужного никогда не видел

Шняпс - Ср 07 Мар, 2018 1:02
Aduha, Когда ищешь пилу(с нужной умелкой) часто находишь её в палатке tongue

Aduha - Ср 07 Мар, 2018 1:04
Шняпс, ohmy ааа, вот для чего палатки нужны были!!!!!!!!!  для особого вида извращения в ГР, когда мирничаешь руками))

sephiro - Ср 07 Мар, 2018 6:53
я на маленьких лвл в палатках покупал хорошо заточенное оружие из нуболавки когдато laugh  там есть и мои 5 копеек у джина )

Kjara - Ср 07 Мар, 2018 8:11
Постоянно в палатках покупала и призывы по полгоса, и трапресы подземные по 1-2 госа (в то время как на бирже их или не было вообще, или были аукционами по 3-5 госов), и инструменты хорошие недорого (для клановой казны в том числе), и редкие экстракты по умеренным ценам, и ресы некоторые дешевле биржи (например, поленья). Просто надо было уметь пользоваться "Поиском по палаткам" и "места знать". ;-) wink

А уж сколько ступок строителя прокачала там за почти 10 лет... эх... sad
http://forum.ereality.ru/topic63070/page12.html#post1701297
http://forum.ereality.ru/topic63070/page59.html#post5459546
http://forum.ereality.ru/topic63070/page61.html#post5996055

Спасибо всем держателям палаток - вы сделали для меня эту игру чуточку разнообразней, помогли найти новых друзей среди тех, с кем мы вместе чинили ночами... :-) wub  

Палатки - это История ГРаней. Часть того старого доброго уютного мира, который ныне исчез навсегда. Но мы будем помнить... ;-)
https://img.ereality.ru/smile/118.gif

Rest In Peace...

Мышь в ластах - Ср 07 Мар, 2018 9:06
Шняпс, сколько лет было палаткам? большинство палаток просто так держали со словами: чтобы было. хрен там что было нужное! и неважно какой ряд
Baron Pampa, ну так сдавай, кто тебе мешает то?)

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Ср 07 Мар, 2018 11:22
2018-03-07 11:21:21        Оплата аренды (до 2018-04-12 00:36:11)

И ремонтить  еще можно...

~Шило~ - Ср 07 Мар, 2018 11:24
всем палатачникам по картинке в инфо,и раз уж они юзали их как склад - по халявной сумке в инвенарь,и не забудьте 70 голда списать обратноsmile

Marswarrior - Пт 16 Мар, 2018 0:06
Цитируя $mertnik:

nblink компенсацию!!!!!25г норм

Айвенго1 - Вт 27 Мар, 2018 12:52
Я тоже как владелец палатки...считаю что раз уж они использовались ,как большой рюкзак.... так вот и дайте компенсацию как минимум , большим рюкзаком nblink

kryze - Вт 27 Мар, 2018 21:55
А может кто-то из администрации, или приближенные к администрации, точно ответить, что будет с палатками. Я уже 2 месяца оплачиваю аренду, все жду чуда ). Чуда все нет, а денежка расходуется.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Вт 27 Мар, 2018 23:57
kryze, проснулся... Все давно знают - палаткам - КИРДЫК mad
Laras написала, что "Возврат серебра, к сожалению, не планируется."dry

Prys - Ср 28 Мар, 2018 11:28
kryze, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК, а как только вы перестанете оплачивать аренду, вам скажут: "Сами виноваты, про... фукали..."
Вот нет у меня понимания этой ситуации... Если вы, админы, закрыли палатки - так закройте и ВСЕ операции, связанные с этим элементом игры!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Ср 28 Мар, 2018 19:03
Цитируя Prys:
Если вы, админы, закрыли палатки - так закройте и ВСЕ операции, связанные с этим элементом игры!

Именно!  excl
А то  зайдешь в свою палаточку, сядешь пригорюнившись ... и пичааалишься... sad

А кое-кто еще ходит, ремонтит и хвастается этимdry  )))

***Милиция*** - Ср 28 Мар, 2018 19:07
я просто боюсь представить какие компенсации будут требовать если уберут агромага

Mariner666 - Ср 28 Мар, 2018 19:19
Уважаемые админы, я готов вдонатить, готов даже донатить на постоянно основе, регулярно.
Даже соберу команду таких же, как я.

Сколько будет стоит перманентный бан этой... диабетичной истерички?  https://www.ereality.ru/~ШОКОЛАДНЫЙ%20ТОРТИК

Max Art - Ср 28 Мар, 2018 19:31
Mariner666, админы, я тоже готов на него вдонатить.

Цитируя Mariner666:

Сколько будет стоит перманентный бан этой... диабетичной истерички?  http://www.ereality.ru/~ШОКОЛАДНЫЙ%20ТОРТИК

excl

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Чт 29 Мар, 2018 11:14
Цитируя Mariner666:
я готов вдонатить, готов даже донатить на постоянно основе, регулярно.
Даже соберу команду таких же, как я.

Сколько будет стоит перманентный бан этой... диабетичной истерички?  http://www.ereality.ru/~ШОКОЛАДНЫЙ%20ТОРТИК

Рейтинг сообщения: +9

Ну, НЕдиабетичные истерички, в шеренгу ! на первого-второго расссссчитайсь  !  laugh

1. Mariner666
2. Max Art

Где еще 8? laugh

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК - Чт 29 Мар, 2018 11:16
Max Art, а вот когда я увидела, что ты , оказывается, уже взрослый дядька, а не прыщавый неуравновешенный подросток - реально была в шоке))))

Но на тебя грех обижаться - явные проблемы с лишним весом и переизбыток женских гормонов sad
Так что если тебе написание гадостей помогает жить - вперед wink

Страницы: 12