Страницы: 1, 2 |
Zdorovyak - Пн 29 Май, 2017 21:13 |
Не знаю на сколько это правда и через сколько лет это будет. Но слухов все больше.
Что будет с место в фракции,так как людей в кланы станет все больше(особенно в большие). Но мест хватит не всем кто захочет играть в ДП. Собственно вопрос: Что будет с ДП и как решат данную ситуацию? |
Ифрит - Пн 29 Май, 2017 21:24 |
Zdorovyak, ты удивишься, но кланы продолжают создавать. |
*Нейрон* - Пн 29 Май, 2017 21:27 |
Zdorovyak, " Расформирование маленьких кланов"
скажу по секрету - чушь льется в твои уши |
Black Lotus - Пн 29 Май, 2017 21:32 |
в нашей фраке мест хватит всем |
Мнемоник - Пн 29 Май, 2017 21:34 |
Цитируя Zdorovyak: Что будет с место в фракции,так как людей в кланы станет все больше(особенно в большие). Но мест хватит не всем кто захочет играть в ДП. из вопроса вытекает что в большие кланы не будут идти под завязку, либо кланы начнут кочевать по фракам |
AngelSaver - Пн 29 Май, 2017 21:34 |
Black Lotus, а какая у вас норма?? |
Ифрит - Пн 29 Май, 2017 21:36 |
AngelSaver, 100 хаотов в сутки. |
FeL!k$ - Пн 29 Май, 2017 21:41 |
Zdorovyak, причем мелкие кланы к месту во фракции если место во фракции занимают такие кланы как ваш? |
USF - Пн 29 Май, 2017 21:43 |
Zdorovyak, много кланов прекрасно существует вне лиг, им не нужно кт. Вряд ли их будут расформировывать, просто сократят места в лигах, чтобы те, кто в КТ заинтересован - объединялись в кланы покрупнее или становились крупнее. Мелкие кланы "друзяшек" так и останутся, имхо |
Мнемоник - Пн 29 Май, 2017 21:44 |
Цитируя FeL!k$: Zdorovyak, причем мелкие кланы к месту во фракции если место во фракции занимают такие кланы как ваш? ну если будет 10-15 больших кланов на 150+ что почти нереально, но все же, пару таких кланов не смогут поместиться в одну фраку и переход такого клана от фраки А к Б будут очень проблематичен |
*Нейрон* - Пн 29 Май, 2017 21:51 |
вся проблема в наявности ТОП кланов их надо распилить на 2-3 мелких клана, тогда будет движуха, а то сидят такие модные, отожрали себе жирные задницы и понтуются |
Неправильный Ангел - Пн 29 Май, 2017 22:02 |
Вся проблема в резиновости кланов,хоть по 300,хоть по 400 заходите, во всех что играл до этого был какой то потолок в кланах,в топовые было не пробиться если не мегадонат. Сделать лимит в 100 вот тогда весело будет. |
Zaknafeyn - Пн 29 Май, 2017 22:03 |
Неправильный Ангел, и в чем веселье будет заключаться? Если Вася Б хочет быть с Васями Д Е Ж и т.д., а его администраторы ограничивают в этом, то нафиг ему такая игра нужна?)) |
Неправильный Ангел - Пн 29 Май, 2017 22:04 |
Zaknafeyn, Ну и будет он с Васями, а не как сейчас, там и Вася и Петя и Коля и все все все. |
Zaknafeyn - Пн 29 Май, 2017 22:07 |
Неправильный Ангел, да просто топ кланы будут избавляться от тех кто забил на игру или мало играет, маленьким кланам это ветра не сделает никакого. Ну и опять же, ты раскачал перса и считаешь что ты достоин топ клана, а тебе администрация говорит, извини у них у всех по 100 уже, а ты иди вон к тем с узорами змеи и чего?) |
Roman Matroskin - Пн 29 Май, 2017 22:07 |
Большие кланы озабочены возможным наплывом О-о?) Чета мне кажется что проблема давно у кланов в другом - в нехватке игроков. А оно вона чё.... |
*Нейрон* - Пн 29 Май, 2017 22:11 |
узоры в топку, плюшки за "дофига сильный" в топку, все бонусы кланам построить по принципу статуи но без ограничений по ЛВЛ и минимальной сложности независимой от количества народа, |
Тарраска - Пн 29 Май, 2017 22:21 |
Цитируя USF: Zdorovyak, много кланов прекрасно существует вне лиг, им не нужно кт. Вряд ли их будут расформировывать, просто сократят места в лигах, чтобы те, кто в КТ заинтересован - объединялись в кланы покрупнее или становились крупнее. Мелкие кланы "друзяшек" так и останутся, имхо +100500 |
*Нейрон* - Пн 29 Май, 2017 22:28 |
да, скорее так и будет, но это в корне не правильно, зачем стимулировать топов? лучше было б дать плюшку мелким чтоб подтянуть их повыше и развить взаимодействие |
Данкехит - Пн 29 Май, 2017 23:14 |
сказали же всем , клан лезбиянок будет в котельной , в городе , который построил .... |
-Еленка- - Пн 29 Май, 2017 23:56 |
Кто то явно не смотрел видяшку от шкара. |
-Еленка- - Пн 29 Май, 2017 23:59 |
я правильно понимаю, что в тарбе начались проблемы с местами и терки внутри кланов из-за отсутствия мест? |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 0:34 |
-Еленка-, абсолютно нет. Места всем хватает. Неактив вылетает с фраки. Баласты в фраку не идут. А кто не сделал норму и вылетел. Поздно ныть,сам виноват) Но вопрос остаётся тем же. Что будет дальше и как? |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 0:39 |
Цитируя -Еленка-: Кто то явно не смотрел видяшку от шкара. Говорят много. Делают...почти ничего. Нового я там ничего не услышал бы(я так думаю)...кроме очередных обещаний. Хотя просмотрел аж целых 7 минут от силы. |
Zaknafeyn - Вт 30 Май, 2017 7:56 |
Zdorovyak, потому что он не умеет презентовать. Вот если бы перед его видео был красочный трейлер, в стиле Смотрите этим летом, от создателей срыв покров и срыв покров 2. Фантастическая комедия, срыв покров 3 и работа непонятно над чем. Скоро во всех браузерах страны. Вот тогда бы люди смотрели |
Данкехит - Вт 30 Май, 2017 11:26 |
Zaknafeyn, да да , хоумвидео уже не штырит |
Socrates - Вт 30 Май, 2017 11:40 |
Zaknafeyn, запись и монтажик минутного ролика - 1.5 килобакса, ты че, жаба давит |
Zaknafeyn - Вт 30 Май, 2017 11:44 |
Socrates, Данкехит, да это просто говорит об отношение к игрокам, хорошо хоть не в подъезде снимали на телефон. |
Данкехит - Вт 30 Май, 2017 13:30 |
Zaknafeyn, у группировки Ленинград , есть клип снятый в подъезде , но там песнь - а вот срыв покровов 2 - стон |
stonecold - Вт 30 Май, 2017 13:42 |
Цитируя Zdorovyak: Не знаю на сколько это правда и через сколько лет это будет. Но слухов все больше.
Что будет с место в фракции,так как людей в кланы станет все больше(особенно в большие). Но мест хватит не всем кто захочет играть в ДП. Собственно вопрос: Что будет с ДП и как решат данную ситуацию?
более равномерно распределяться по фракам и проблема решиться сама собой а так все свалили из игнесса и жалуются,что в толстых фраках мест не хватает
я бы на месте админов сделал еще более жесткие условия вступления в фракцию,что бы у нас было 5 равнозначных фракций глядишь и ок чуть повеселее станет сейчас просто унылое гумно,а будет унылое гумно повеселее |
Darth Sotona - Вт 30 Май, 2017 14:14 |
Да кому оно нужно, это ваше ДП/УГ? |
mamochka - Вт 30 Май, 2017 15:01 |
Верните Клан Вар Там люди Сутками не спали. по 50 человек в клане кнопку тыкали чтоб сектр захватить. ДА и любого топа там можно было в позу поставить коль апетит у него большой был. драйв! |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 15:13 |
mamochka, Абсолютно согласен. Было на много веселее. Звонки в 3 ночи на защиту или будильник)) |
Mince pie - Вт 30 Май, 2017 15:14 |
Ну допустим в игре Клэш оф кланс есть потолок по кол-ву персов, он для всех одинаковый. Но нуба ни кто не возьмёт в жирный клан. то есть либо человек растёт параллельно с кланом и остаётся в нём долго, либо если клан не желает идти вверх он идёт в следующий более толстый.
Так и тут надо похоже сделать, кол-во мест = лвл клана. Тогда при поднятии лвл на 1 появившееся место в привлекательный клан будет несколько соискателей. Ведь и в реале так - в институт на бюджетное место - конкурс. На хорошую вакансию - конкурс.
Будет проще с неадекватами в топ кланах. Главы будут легче расставаться с конфликтными крикунами, а конфликтные крикуны будут вести себя тише, зная что вылететь не сложно. И мелким кланам с амбициями будет проще с приходом новых бойцов. А мелким кланам без амбиций будет всё равно. |
Socrates - Вт 30 Май, 2017 15:23 |
Цитируя Mince pie: кол-во мест = лвл клана а сейчас не так?) просто несколько иная зависимость, чуть другие цифры.
проблема в раздутости топов. топы и так жируют по сравнению со средними или лоу-кланами, так еще и могут пару десятков новичков принять хоть сейчас. везде вакантные места, а занимать их некому. нет конкуренции между кланами в плане заманивая персов. я не могу к себе заманить даже 5го уровня с онлайном в несколько часов, потому что для него есть место в топ-5 кланов. и выходит так, что все кланы, кто не входит в топ-15 - это не игровые единицы, а так, по интересам. хорошо с точки зрения социалки, плохо с точки зрения игры. |
Данкехит - Вт 30 Май, 2017 15:24 |
нужны нормальные клан и фрак войны а не УГ под названием КТ . Где кланы смогут объединятся в фракции и отвоевывать какие то плюшки у других , да хоть у глобальных монстров , а не это убожество в виде пионерской зорьки . |
USF - Вт 30 Май, 2017 15:35 |
Цитируя stonecold: я бы на месте админов сделал еще более жесткие условия вступления в фракцию,что бы у нас было 5 равнозначных фракций
Надо ауры давать, как в эпиках, только чем меньше во фраке людей, тем больше на ОК у них аура |
Неправильный Ангел - Вт 30 Май, 2017 16:08 |
Mince pie, stonecold, Идеи хорошие,но ведь проще запилить ярмарку и не парится)) |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 16:10 |
Данкехит, лучше пообещать и пусть ждут. А мы пока сделаем 100-300-500. Скоро лето |
Zaknafeyn - Вт 30 Май, 2017 16:14 |
Данкехит, скорее убожество заключается в фантастическом рандоме, когда у одного клана в 1-3 секторах от базы 80% флагов Или когда 10 с одной базой, а другие 5 имеют 2 базы. Да и в целом модуль уже надоел и драйва в нем уже никакого нет, все основано сугубо на рандоме, по сути стратегии 2-3 практически на все возможные ситуации. |
Socrates - Вт 30 Май, 2017 16:15 |
Почему-то все пишут о привязке уровня клана к кол-ву мест, но никто не выдвигает идею "уровень клана vs суммарная сила персонажей". При изменении формулы расчета силы перса, само собой, и привязкой под сильнейший обвес в инвентаре. При грамотной формуле расчета это может заставить более-менее равномерно распределить 19-22х по двум сотням кланов, в итоге не будет такого сильного разрыва между топ-10 и остальными. Живая конкуренция, играбельность, азарт, игроки нарасхват!
Но ничего этого не будет. Спокойной ночи. |
Theosy - Вт 30 Май, 2017 16:41 |
Почему-то все пишут только о игровых показателей, когда говорят о кланах. Меня интересует другой вопрос: когда кланам перестанет быть выгодным брать в клан кого угодно? Даже последняя мразь, мучащая по ночам котиков, всегда найдёт для себя клан. Может это надо исправлять? Когда будет какая-то движуха? Когда людям можно будет начать выключать игру? |
shaman07 - Вт 30 Май, 2017 16:43 |
Почему-то все пишут |
Delackroix - Вт 30 Май, 2017 16:47 |
Почему-то все пищат |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 16:49 |
Zaknafeyn, вчера тоже самое было с базами) |
Ксеркс - Вт 30 Май, 2017 16:51 |
расформировать топ кланы |
USF - Вт 30 Май, 2017 17:46 |
Цитируя Theosy: Даже последняя мразь, мучащая по ночам котиков, всегда найдёт для себя клан.
|
Неправильный Ангел - Вт 30 Май, 2017 17:48 |
Socrates, А чего ты хочешь, чтобы только чистый сердцем и стремящийся к высоким целям и идеалам был достоин вступить в Клан,в метавселеной Грани Реальности?)))) |
syryx - Вт 30 Май, 2017 19:22 |
у вас игра загинается, а вас волнует какое то место в дп, какой нахрен приток людей? мелкие кланы создаются теми, кого задолбало сидеть в больших кланах, тут нету нового народа практически, единицы приходят на пару дней-неделю, посмотрят что тут и как, поймут, что проэкт дохлый, а его так сказать развитие, движется в никуда и уходят так причем здесь вообще этот топ, он ниочем |
Zdorovyak - Вт 30 Май, 2017 21:03 |
syryx, у каждого своя игра. Кто-то играет именно ради клана и ему интересно будущее для его соклан. Кто-то создаёт кланы где играет 2 человека и куча мультов для прокачки тех же двух. Тем не менее, ты тоже в дохлом проекте |
FeL!k$ - Вт 30 Май, 2017 21:12 |
Zaknafeyn, Данкехит, не нужно так плохо о КТ...КТ это единственный модуль в котором осталась кровожадность и тактика ДП2, где можно толпой валить топа и пачками бить слабаков без всяких -30 кровожадности и 0 пвп |
Zaknafeyn - Вт 30 Май, 2017 21:20 |
FeL!k$, да ну) не смеши) если рандом граней решит что вы недостойны флагов и сосредоточит их у базы противника, будь вы хоть 10 раз тактики, вы проиграете)) |
Kvolok - Вт 30 Май, 2017 21:21 |
FeL!k$, это один турнир из 50,в остальном и так понятно кто кого и почем,а зарешает как обычно рэндом с количеством флагов у базы |
FeL!k$ - Вт 30 Май, 2017 21:38 |
Zaknafeyn, Kvolok, я вам об одном вы мне о другом...я ни слова не сказал о флагах и победе в турнире, а вы именно на этом зациклены и не получаете удовольствия. |
Delackroix - Ср 31 Май, 2017 9:14 |
Цитируя FeL!k$: Zaknafeyn, Данкехит, не нужно так плохо о КТ...КТ это единственный модуль в котором осталась кровожадность и тактика ДП2, где можно толпой валить топа и пачками бить слабаков без всяких -30 кровожадности и 0 пвп по мне так, ты подчеркнул то, что это единственный модуль где хаи могут без штрафов избивать малолеток, (а малолетки обязаны ходить в кт) .... для до15лвлов там ачишуительно весело)) ... ждешь 10 минут чтобы потом тебя догнал и избил +5лвл хай ... или кому нравится бегать за флажками? сходство с дп2 лишь в том что тебя может избить хай безопаски и флаги напоминающие события с почтовой ерундой.. |
Zaknafeyn - Ср 31 Май, 2017 9:31 |
Delackroix, да это есть всегда и везде, сильные убивают слабых и т.д., но печаль в том что в КТ модуле по сути твоя победа зависит от рандома и на все возможные случаи в этом самом модуле хватает 2-3 стратегий. Нет никакого драйва, тактик и так далее. Попали вы на клан из 5 человек, а у них все флаги под двумя базами, они их занесли и оффнулись, вот и весь модуль. |
Данкехит - Ср 31 Май, 2017 9:43 |
FeL!k$, Что то от дикой охоты есть , опять таки если команда слаженная и не обременена откровенным нубъём , то может получится интересный замес ... на мой вкус слишком много если , а с учетом усталости игроков и подавно . Проблема то в отсутствии интереса большинства в результатах , нет личной мотивации у игроков . И это касается практически ВСЕХ модулей ГР . Абсолютно Во Всех Модулях Есть конечный результат который остается как данность и не имеет отката , кроме голосовалки тут задроты идут на всё лишь бы не пропустить этот момент ткнуть кнопку , маразм . |
Socrates - Ср 31 Май, 2017 9:51 |
Неправильный Ангел, помню, как в 2007-2008м, чтоб вступить в средний клан, надо было проходить какое-то собеседование, заручиться рекомендациями членов клана и всё такое. И вполне могли отказать. Где сейчас такое есть? Разве что у СэйнтДрагона, и то я хз, насколько то описание вступления в его клан соответствует реалиям. Сейчас берут ваще без разговоров, лишь бы в КВ ходил, налог платил, в квестах помогал. Надо быть полным утырком типа Дьябло, чтоб тебя никуда не взяли. Так вот к чему я: резиновость кланов и недостаток новых персонажей убили ценность клана для игрока, и ценность игрока для клана. Фулларт 22й для клана сейчас ниче не решает. Ведь в единственном клановом модуле - КВ - толпа 10х может нагнуть пару 22х за счет удачного рандома с базами и флагами. |
Delackroix - Ср 31 Май, 2017 10:34 |
Socrates, все верно, раньше были требования, если БО то наличие минимального порога для вступления, если МО то количество мирки; наличие 1-3 артов, наличие оналйна, минимальный лвл, возраст самого игрока, адекватность в общении, далее для БО минимально количество КО в месяц уже в клане ... и даже тогда если ты выглядишь слабым, то могли не взять... бывало вообще кланы приостанавливали прием помню давным давно лет 4-5 назад думал вступить в Несушки (когда у них куча мишек было), а там требование было 6к серы налога + БО порог .... |
Negative Creep - Сб 08 Июл, 2017 17:20 |
тем временем https://i.gyazo.com/413076741fd0d69a219c67e3e578dbcb.png может пора пересмотреть кое-что ? |
Michael - Сб 08 Июл, 2017 17:35 |
Всё нормально, гос на граниты поднять в 2 раза и можно продолжать даже без порезок Лиг. |
Nen_on - Сб 08 Июл, 2017 17:52 |
Цитируя mamochka: Верните Клан Вар Там люди Сутками не спали. по 50 человек в клане кнопку тыкали чтоб сектр захватить. ДА и любого топа там можно было в позу поставить коль апетит у него большой был. драйв!
О да ,хотя кому эт надо кроме нас ? |
Дракх - Вс 09 Июл, 2017 0:18 |
Цитируя mamochka: Верните Клан Вар Там люди Сутками не спали. по 50 человек в клане кнопку тыкали чтоб сектр захватить. ДА и любого топа там можно было в позу поставить коль апетит у него большой был. драйв! унылое ни о чем, позволяющее особо ушлым персам склепать нубоклан из себя и пары нубов в довеске и фармить серу неадекватными суммами на халяву, просто удачно перескакивая между землями. Ничего удивительного в том, что админам это очень быстро надоело и они прикрыли лавочку - нет. Можно сколько угодно ругать нынешний КТ, но по факту, никто на халяву с него ничего не получает.
а с размерами кланов - все ок. Проблема не в этом, а в том, что притока новых игроков нет. Был бы приток - все кланы были бы забиты. и пару сотен новых. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую. |
Дикий Шмель - Вс 09 Июл, 2017 1:44 |
Удалено Вс 09 Июл, 2017 10:57 пользователем Furious Fenix |
0динокий - Вс 09 Июл, 2017 2:36 |
Удалено Вс 09 Июл, 2017 10:57 пользователем Furious Fenix |
Ворот - Вс 09 Июл, 2017 8:56 |
надо количество мест от силы клана резать у несушек сейчас Сила клана: 7645. это где то человек на 40 максимум должно быть. и за каждого новичка клан должен пыхтеть.и это решит проблемы и в кт и в местах склонки |
Kvolok - Вс 09 Июл, 2017 8:59 |
Ворот, Зачем резать?Это социализация в игре,много кто играет на клан и ради клана |
Ворот - Вс 09 Июл, 2017 9:24 |
Цитируя Kvolok: Ворот, Зачем резать?Это социализация в игре,много кто играет на клан и ради клана ну ноют топы видишь? мест в склонке нету. а так появятся да и вообще не хило игру встрехнёт и даже в 3 лиге замесы пойдут |
Ворот - Вс 09 Июл, 2017 9:31 |
Цитируя Kvolok: Ворот, Зачем резать?Это социализация в игре,много кто играет на клан и ради клана да и бла бла бла это. в основном в кланах ради плюшек.почти любого 20+ возьми и сколько он кланов обежал. а клан семья это устаревшее и неактуально |
Kvolok - Вс 09 Июл, 2017 9:38 |
Ворот, Сколько?Я за 10 лет 3 клана сменил и то последний переход вместе с друзьями.А кч меня раза три точно вытаскивало из апатии к игре и желанию ваще забить и не играть.Много людей знаю которые играют в кч и кт,не было бы клана давно забили.
Цитируя Ворот: а клан семья это устаревшее и неактуально Согласен,не актуально,берем свою семью,переженившем глав,вступаем в один клан и вместо маленькой семьи большая.Это какой то вид психического отклонения фапать на свой значек и страдать,страдать,страдать.Ну страдайте что |
Ворот - Вс 09 Июл, 2017 9:41 |
Kvolok, а мы чего страдаем? я что ли топик создал? да и чем страдать? 60 защитой 5 статами и 200 хп и это разница в узорах? да ты гонишь |
Kvolok - Вс 09 Июл, 2017 9:49 |
Ворот, да кому эти узоры нужны,мне нет.Мне нужно что бы было интересно играть,а это выходит только в такой же грядки хаев,общие интересы и какие то амбиции клана,а вот сидеть одним 21 в клане 15 лвлов которые докачается в лучшем случаи через 5 лет до 20-го вот это полное затухание,ты предлагаешь порезать места,а зачем?Что бы хаи расклеились по нубокланам?Да я согласен что 20+ уходять с кланов в топы,так эти кланы и дать ему не чего не могут,а за частую эти персы там тянут и кв и ко и вообще все,да и дело далеко не в узорах а в том что там играть не интересно. |
npu3pak - Вс 09 Июл, 2017 9:52 |
Kvolok, дело в том, что в игру играть не интересно. А проблема кланов это дело десятое вообще |
Ворот - Вс 09 Июл, 2017 9:55 |
Kvolok, какое развитие? пойти в топ и сесть на кликер и завести фермы? ну хз мож это и развитие.мне уже не то что боёвка мне уже и в мирке клацать раз в 10 мин утомляет. а ты про какое то развитие. за сколько топы плащи макс сделали? за 2-3 месяца с их ввода и это интересно и социально? поднять эту всю серу и посмотреть откуда она приплыла не сложно. фармить 24-7 гос клеткой и кричать я в реале рыбалку люблю. тоже ерунда полная.поэтому развитие и социальность это бла бла бла |
Тарраска - Вс 09 Июл, 2017 10:48 |
ДА что вы так все к маленьким кланам пристали? Те кто хотят - перейдут в топы. Те кто не хотят не перейдут. У меня в клане реально живых 5 человек. И при желании мы всегда бы нашли куда уйти, тем паче что есть заначка гранитов неплохая ля влива в коллектив. Но мы НЕ ХОТИМ. И не трогайте нас и таких как мы!!! |
scaligery - Вс 09 Июл, 2017 11:53 |
руки прочь !!! |
The Undertaker - Вс 09 Июл, 2017 12:01 |
В свое время админам надо было развивать кланы, а не забивать |
Erica - Вс 09 Июл, 2017 13:21 |
Цитируя Дракх: унылое ни о чем, позволяющее особо ушлым персам склепать нубоклан из себя и пары нубов в довеске и фармить серу неадекватными суммами на халяву, просто удачно перескакивая между землями. Ничего удивительного в том, что админам это очень быстро надоело и они прикрыли лавочку - нет.
можно разнообразить это унылое и довести до ума. То, что было раньше в сотню раз интереснее и динамичнее таскания флагов нынешних реалиях.
Цитируя Дракх: Можно сколько угодно ругать нынешний КТ, но по факту, никто на халяву с него ничего не получает.
по факту в нынешнем кт рулит рандом. Когда генерится9 флагов в 2х секторах от базы противника даже 10к укуренных в хлам хаев ничего не сделают, сгенерись они на противоположном конце острова. Нынешнее КТ полное УГ, которое надоело уже всем.
Цитируя Дракх: а с размерами кланов - все ок. Проблема не в этом, а в том, что притока новых игроков нет. Был бы приток - все кланы были бы забиты. и пару сотен новых. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
С размерами кланов все было не ок с самого их создания. В нормальной игре персы должны бегать и стараться попасть в топ клан, а у нас топ кланы бегают за персами Хотя то что нет притока, даже скорее наоборот, есть отток игроков это факт.
иГРа загибается, и я более чем уверена в том, что админы хотят запустить новый проект, который и писали последние полтора года под видом нового модуля, который и нафиг тут не нужен |
Ифрит - Вс 09 Июл, 2017 14:23 |
сначала мим скакал, теперь еще кому-то там зачесалось. что поменялось после поскакушек мима? много кланов закрыли? перекинули главки и дальше сидим.
вот жеж заняться нечем кому-то.. дожпунькались к кланам. |
Тарраска - Вс 09 Июл, 2017 14:29 |
Ифрит, Напоминает политическую ситуацию в странах бывшего СССР - вместо основных проблем придумывают и раздувают до невероятных масштабов какие-то мелочи. В результате все внимание фокусируется на них, а не на основных проблемах. |
VrednyjKot - Вс 09 Июл, 2017 14:40 |
Цитируя Kvolok: последний переход вместе с друзьями такнадо было не переходить |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 14:59 |
Не знаю, что скажет Ваня, но я лично считаю решение правильным до сих пор, при том что перешло от силы 25 человек, наиболее активных (еще бы перетащить Шамана, Юсю, Бивера и Стёпу, но это мечты):
До перехода (01-01-2016 - 30-06-2016): 11 Наемники 40565.00 1239 344 872 23 12 S.T.J. 35878.00 1155 275 851 29
И аналогичный период после перехода (01-01-2017 - 30-06-2017): 5 Наемники 62793.00 1594 597 962 35 28 S.T.J. 11776.00 402 101 295 6
Осталось подождать пока админы просадят очередную порцию Пинок за самизнаетекакуюстатью и 4-е место в кармане. И это при отсутствии топ-ФИ в составе. |
USF - Вс 09 Июл, 2017 15:41 |
Michael, |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 16:02 |
Цитируя USF: еще бы перетащить Шамана, Юсю, Бивера и Стёпу, но это мечты они и так в реале все давно в отличии от "забросивших"
Старое кв интересно было во многом из-за ауры, которой грамотно пользовались. Привнесите в в КТ пересчет ауры по понятному всем алгоритму, на момент появления ан острове "слабых" и "сильных", чтобы одни не могли "вырезать остров за пару минут", а у вторых была возможность найти и отбить ресы, а не как сейчас у многих кланов против топов зашел, занес флаг и офф. Как еще вариант, сделайте чуть больше лиг с топами, порежьте им немного ресов, чтобы тяжелее доставались, пусть ловят драйв, которого им не хватает. Ну и мелким кланам дайте свои "равномерные лиги". Игра интересна всегда когда равный соревнуется с равным, т.е. кликер - с кликером, задрот с задротом, нуб с нубом... |
niker_666 - Вс 09 Июл, 2017 16:05 |
Цитируя ТуК: когда равный соревнуется с равным, т.е. кликер - с кликером, задрот с задротом, нуб с нубом ты точно про онлайн-игры? |
Ксеркс - Вс 09 Июл, 2017 16:07 |
почему все модули порезали а клан модуль нет ? надо срочно порезать доход с клан модуля в 10 раз |
USF - Вс 09 Июл, 2017 16:07 |
ТуК, я не в реале, я просто ленивый, это я в кч пишу, что в реале, чтобы вы не думали, что я ленивый |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 16:08 |
USF, |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 16:20 |
Цитируя ТуК: они и так в реале все давно
1 Степашка [21] 102 34 68 199 85 785.20 2 Firiat [22/6] 116 45 71 163 74 666.80 3 USF [21] 102 34 68 108 96 625.20 4 Beaverman [22/8] 117 42 75 160 61 596.00
Хотя конечно смотря с кем сравнивать: 3 Michael [22] 177 79 98 381 100 1283.20 |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 16:24 |
Цитируя niker_666: ты точно про онлайн-игры? я про ГР за последние лет 5-7 когда сквозь пальцы смотрели на "клик" и на многое другое. Сколько бы тут не распиналось форумчан "болото не переедет на новое место". А заикнись про увеличение расходной части топов на содержание клана, с привязкой к их "топовости" или еще к чему, они вам сразу пояснят, что к чему. Так что не выбрасывайте старые линейки, мерятся можно будет еще не раз )))) |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 16:25 |
Цитируя Michael: Хотя конечно смотря с кем сравнивать: так я же и говорю, что они без громких ушли в реал и наслаждаются)))))) |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 16:35 |
Цитируя ТуК: А заикнись про увеличение расходной части топов на содержание клана, с привязкой к их "топовости" или еще к чему, они вам сразу пояснят, что к чему. Я ж о чем: Премирование: для 20-22 уровней = лвл*КТ*50-налог; для 17-19 уровней = лвл*КТ*35-налог; для 5-16 уровней = лвл*КТ*25-налог.
Налог остается прежним: для 20-22 уровней = лвл*750; для 17-19 уровней = лвл*500; для 5-16 уровней = лвл*375.
Ты б за квартал в Наймах с твоей посещаемостью (сколько там - 23 похода за полгода по стате?) заплатил бы налога столько же, сколько в Трубках за год. Вот и весь ответ, кто готов тратиться на клан, а кто нет)
О расходниках на КТ (усилок+мудра, десяток свитков и хилки каждый поход), т.е. грубо говоря 3К каждый день примерно уже даже речь не идет, это понятно что за свой счет.
В этом и разница - для одних это норма игры в удовольствие, для других борьба с жабой. Последние в проигравших будут всегда. |
Novka - Вс 09 Июл, 2017 17:27 |
Michael, не до конца понял все числа, но я так понял, что по сумме у 2 ваших кланов очков стало меньше. Т.е. из расчета на 1 члена клана тоже все стало хуже. Разве что у наемников стало лучше, а у трубок хуже. Но т.к. в наемниках народу стало больше, а в трубках меньше, то тоже сложно оценить. Тем более, что ты говоришь, что в наемниках еще и большие траты на расходники. |
Константин - Вс 09 Июл, 2017 17:44 |
Цитируя scaligery: руки прочь !!! от сисеГ Эльсиоры |
Дракх - Вс 09 Июл, 2017 18:14 |
Цитируя Erica: С размерами кланов все было не ок с самого их создания. В нормальной игре персы должны бегать и стараться попасть в топ клан, а у нас топ кланы бегают за персами так ты определись как-то, с размерами кланов что-то не ок или с нормальностью игры. |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 18:18 |
Цитируя Novka: по сумме у 2 ваших кланов очков стало меньше. 40565+35878 против 62793 + 11776 ? Да, чуток меньше, но и ведь из Трубок многие ушли не в Наймы, плюс в КТ сложнее стало играть, чем 2 года назад. |
Negative Creep - Вс 09 Июл, 2017 18:32 |
Цитируя Michael: но я лично считаю решение правильным до сих пор развалили клан |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 18:38 |
Michael,пусть проведут эксперимент. Создалась заявка на 3 комы по 10 чел, на острове 30 чел. 1-диваны, 2-ладохи, 3-трубки (глянул по силе кланов)... По мощи заявки Диванкичи перекрывают два других клана, и тут 2 слабых тимы объединяются в 1 и играют против сильнейшей команды (по количеству персов может я и перегнул). вот тут будет интересно посмотреть как топы смогут держать то, что сейчас они набирают. Если объединенная тима выиграет, количество добытого делится в равных частях (пропорционально силе или достается в полном объеме обеим тимам). Тестовый сервер все равно пустует, откатают пусть несколько разных идей на нем, найдут что-то интересное (как в свое время с багровым зацепили людей). Может тогда и интерес у народа к кт проснется. а пока мы видим, как сильные со своей высоты вещают что-то серой массе кланов, которые положили давно на это кт))))) Не нужно меня тут распинать, на данный модуль многим давно ПО именно от безысходности, людей не нужно загонять в кт, они сами придут, если "это" им интересно. |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 18:44 |
Michael, а может интерес поднимется в кт когда сделают КТ 2х2 или 3х3 клана с каждой стороны, т.е. будет только 2 команды но составные. Вариантов можно посмотреть много, если кому-то нужно поднимать интерес к модулю.... |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 18:59 |
ТуК, ну вот ты хочешь командные виды соревнований, подразумевая что опять какие-то негры (и я сейчас не о фракции) будут бегать и за тебя плюшки зарабатывать?) А их интерес тогда в чём?)
Даже на старом Льду (когда делали так называемые "колхозы" и делили победы) надо было вкалывать как проклятый. Новое КТ как раз рай для нелюбителей тратиться и стабильно ходить, потому что тебе может тупо выпасть 10 флагов у базы, а противник у черта на куличках. Главное занести и не протупить вовремя офнуться, вот и всё. А для того, чтобы стабильно рубить баллы надо собирать 9 заявок = онлайн и активность. То, чего у представителей лиг пониже нет и в помине. |
Kvolok - Вс 09 Июл, 2017 19:03 |
ТуК, Michael, Я гляжу скучаете друг без друга |
Дракх - Вс 09 Июл, 2017 19:11 |
Michael, ну так все ж хотят получать столько, сколько топ-кланы. А если меньше - так и не интересно, можно забивать на модуль. |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 19:24 |
Michael, в чем смысл средним кланам выходить и сразу идти безальтернативно "в расход" от топов. Ну судя по твоему высказыванию Цитируя Michael: что тебе может тупо выпасть 10 флагов у базы у нас например по статистике выпадает раз в несколько дней )))) Или на тестовый период сделать так: пусть флаги будут у баз заведомо слабейших соперников, а топы пусть несутся к их базам в надежде их отжать (посмотри на другую сторону медали). и не нужно тут писать как ужратые топы тратятся))). просто низам нету смысла ходить и каждый раз убиваться о стену о чем тебе тут и пишут) Это как фармить на танках земли феодалов))))) Даже если вторые будут на конях или "зароются" с "коктейлями молотова", ты быстрее из перебьешь, чем они ответят. Ты перешел в наймы для усиления 1 клана против такого же клана на кт, я же тебе говорю про другое, зачем искусственно наращивать 5-8 топ кланов, если то же самое можно сделай в кт-модуле программно без всяких. Несколько слабых против 1 сильного. Вот тогда и считай бонусы и расходы). |
Дракх - Вс 09 Июл, 2017 19:29 |
Цитируя ТуК: я же тебе говорю про другое, зачем искусственно наращивать 5-8 топ кланов, если то же самое можно сделай в кт-модуле программно без всяких. Все должны иметь равные возможности. Но сильные должны для них больше попотеть. Они же сильные. Так им и надо
Цитируя ТуК: у нас например по статистике выпадает раз в несколько дней )))) Учитывая, что за июль: Всего турниров за период: 9 - как бы очень даже часто. |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 19:31 |
Цитируя ТуК: просто низам нету смысла ходить и каждый раз убиваться о стену о чем тебе тут и пишут) https://www.ereality.ru/event/ct/?id=209133 - я просто оставлю это здесь. Тратиться чтобы вот в такой ситуации получить максимум. |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 19:41 |
Michael, 36. Клан Красный квартал Красный квартал [30] [Информация о клане Красный квартал] 187 10 из 10 таких же заявок проведи в тестовом режиме и посмотри ск они вынесут очей))) и не дай Бог у вас там бы в заявке пару топов было ))))) |
niker_666 - Вс 09 Июл, 2017 20:17 |
ТуК, тебе лучше просто играть в танки. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 09 Июл, 2017 20:41 |
нынешнее кв интереснее того что того что было когда я регнулся, но эти рааспределение на кт |
Тарраска - Вс 09 Июл, 2017 21:09 |
Прошлое КТ с землями имело один плюс - там была социализация, ровно до момента пока не наплодили кланомультов заткнуть дыры в землях. И вот это главная ошибка админов на мой взгляд. Каждый клан имел сателлита, а то и 2-3. А надо было отсечь такие кланы от КВ.
А взрывы пуканов когда какой-то мелкий клан снимал лагерь и на его место выходил жирный топ. Сколько раз ко мне подходили с такими предложениями. Было весело. Но недолго... Всё как всегда убили недорасчеты одного Центра Управления Полётами... |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 21:43 |
Дракх, ! лгу раздели на 3 зоны по 18 кланов (почти влезли в нынешний состав), если нужно больше хардкора - 4 зоны по 12 кланов (как вариант заявок чуть уменьшить, игроков от кланов в оставшихся чуть увеличить, но смотреть на это уже потом по тестам), турнир на месяц, из каждой зоны вылетает по 6 команд или поднимаются по 6 (вроде как движ кланов). Кол-во флагов (др бонусов) за турнир в 1й зоне максимум, пониже зона -10%, еще ниже -20% (цифры откорректировать после тестов). Всех на тестовый сервер - пробуйте, ищите свою золотую середину. |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 22:18 |
Цитируя ТуК: 4 зоны по 12 кланов (как вариант заявок чуть уменьшить, игроков от кланов в оставшихся чуть увеличить, но смотреть на это уже потом по тестам), турнир на месяц
Чувак, за первые полгода 2017 ты 23 раза сходил на КТ на основе. Но какие-то негры (опять же, я не о фраке) по твоей версии должны в течение 30 суток каждый день ходить на тестовый турнир, чтобы тебе же что-то там доказывать?) За бесплатно, я так понимаю и без плюшек? |
FeL!k$ - Вс 09 Июл, 2017 22:27 |
Цитируя Michael: http://www.ereality.ru/event/ct/?id=209133 - я просто оставлю это здесь. Тратиться чтобы вот в такой ситуации получить максимум. заявка для 3 лиги в самый раз... мы вот во 2 висим и не ходим в кв чтоб в 1 не вылететь а там лопушары оказывается через одного |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 22:30 |
Michael, чувак, если ты перса не сдал и еще помнишь все, что тебе говорилось 2-3 года назад, тогда бы ты такие вопросы не задавал уже, который раз). Тебе за 3-4 дня хватит понимания нужно это основве или нет, да и тестеров хватит, если кому-то еще интересны правки этого модуля, посему ответ очевиден. |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 22:44 |
ТуК, ну так тебе те же 2-3 года назад и было сказано - нафиг ты клану если на КТ не ходишь? Какой от тебя профит? В итоге от таких как ты люди ушли и успешно живут. И тестить какие-то твои выдумки проведения клан-турниров, на которые ты не ходишь сейчас и совершенно не понимаешь как они проходят, никто бесплатно не будет. Ни 3-4 дня, ни месяц.
И да, ты там уж определись сколько это тестить надо:
Цитируя ТуК: турнир на месяц или
Цитируя ТуК: 3-4 дня хватит понимания нужно это основве или нет
А главное кто это будет тестить - те, кто реально воюет в КТ каждый божий день, или чары с основой 15-18 левела, которые в КТ бывают раз в год.
Как ты видишь по этому топику, кланы в топ-10 всё устраивает. От себя я 2 страницы назад добавил, что неплохо было бы гос гранитов поднять, раз их на бирже в продаже так мало (по мнению кланов поменьше) - расходников всё больше, они всё дороже, надо ж как-то окупать. Не устраивает нынешняя система только тех, кто "я хочу мати всьо і всьо нашару" (с) Скрябин. |
Ифрит - Вс 09 Июл, 2017 22:52 |
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/26/10/1361893501_1330103967.jpg |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 22:59 |
Michael, Цитируя Michael: кланы в топ-10 всё устраивает , тов. Феликс тебе все выше ответил по-поводу отношения к этому модулю оставшейся аудитории) Тебе думаю стоит еще орден дать за то, что не пропускаешь кт во имя нынешнего клана, ну или грамоту хотя бы. |
Nevernamed - Вс 09 Июл, 2017 23:09 |
https://www.ereality.ru/event/ct/?id=204481 я просто оставлю это...))) Michael, тебе лично, ты просто спустил хороший клан, сильный на тормозах, ради своего эго |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 23:11 |
Nevernamed, ты поменяла уже пятый ради ... ну я даже не знаю чего. И что?)
С Шадовым я хотел объединиться еще несколько лет назад. Другое дело, что админы мягко говоря не спешили делать программную возможность объединения - топики можешь поискать, где эта идея лоббировалась ( http://forum.ereality.ru/topic185811/page1.html навскидку ). Ну раз гора не пришла к Магомету, то был найден второй путь.
И не поверишь, как меня радует играть пару часов в день, баланс в казне получать ЛСкой и смотреть исключительно для себя, знать, что клан-квест всегда есть кому сделать, а КТ собрать. И не думать о должниках, методах стимулирования и нормах фраки. |
Nevernamed - Вс 09 Июл, 2017 23:17 |
Michael, пятый или стопятый, но уверена, тебя обратно в трубки не позвали) да объединение не хотели, лишь только из=за тебя( но не об том речь) и да я рада что покинула трубки под твоим руководством |
Socrates - Вс 09 Июл, 2017 23:19 |
Цитируя Negative Creep: тем временем https://i.gyazo.com/413076741fd0d69a219c67e3e578dbcb.png может пора пересмотреть кое-что ? ага, еще 2 года назад пора было. а они всего лишь срезали минимум участников для 3й лиги с 5 до 3 человек |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 23:20 |
Nevernamed, ну так это хорошо - у нас свободная страна игра - кто хотел, тот перешел. Ты хотела уйти - ты ушла. Разве это не прекрасно - иметь желание и возможность что-то поменять для себя? |
Zigfreed - Вс 09 Июл, 2017 23:26 |
Michael, разве капитан не должен покидать судно последним? первыми его обычно покидают другие |
Nevernamed - Вс 09 Июл, 2017 23:28 |
Zigfreed, ага через форум сп) |
Michael - Вс 09 Июл, 2017 23:32 |
Zigfreed, так оно и не утонуло - на голосовалке о переходе было примерно 60% на 40%, конкретные цифры на клан-форуме. То, что оставшиеся 40% решили не выполнять общее решение, а чары из числа первых 60% предпочли переход в иные кланы - это уже их свобода выбора. Каждый получает в итоге ровно то, что он действительно хотел (а не просто декларировал). Я хотел их двух кланов за пределами топ-10 получить 1 клан в топ-5 - получилось. Теперь приложу усилия чтобы попасть в топ-4 - недолго осталось (всего лишь надо не пропускать КТ самим и по мере сил топить за баны Пинков). Всё постепенно. |
Theosy - Вс 09 Июл, 2017 23:52 |
Цитируя Erica: С размерами кланов все было не ок с самого их создания. В нормальной игре персы должны бегать и стараться попасть в топ клан, а у нас топ кланы бегают за персами
+++ |
ТуК - Вс 09 Июл, 2017 23:53 |
там еще перед вами 3 клана, так ты бы Цитируя Michael: по мере сил и их стал Цитируя Michael: топить за баны глядишь так и исполнится мечта ....
По факту 4-5 стр: расформировывать мелкие кланы - нет смысла, но что-то нужно делать, хотя это никому не нужно, из тех, кто этим занимается. Ибо последние несколько страниц смахивают на "старый трубочный кч" |
Negative Creep - Вс 09 Июл, 2017 23:58 |
Цитируя Socrates: срезали минимум участников для 3й лиги с 5 до 3 человек что-то не помогло никак для третьей лиги нужно делать одну большую заявку, типа deathmatch - заходят, все кто соберутся, допустим человек до 50 - у каждого своя база, и каждый сам за себя - флаг тащит или убивает других |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 0:05 |
А так-то дельная мысль - давно пора порезать лиги, при такой огромной разниче в силе кланов 4 лиги по 30 кланов, или 5 по 25 для начала хотя бы |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 0:10 |
или разделить заявки по уровневые группы отдельно заявки для 22, 20-21, 18-19, 16-17 и т.д. аж до 5-8 И если нету хаев, то собрать крепкий состав лоу и мидл уровней и ими рулить |
~счастливый~ - Пн 10 Июл, 2017 1:37 |
Удалено Пн 10 Июл, 2017 14:11 пользователем Эльсиора |
Moonlight Mist - Пн 10 Июл, 2017 2:08 |
Цитируя Negative Creep: отдельно заявки для 22, 20-21, 18-19, 16-17 и т.д. аж до 5-8
ооо это было бы годно)) но будут орать, что все для донов))) |
Michael - Пн 10 Июл, 2017 7:52 |
~счастливый~, закусывай. |
Socrates - Пн 10 Июл, 2017 9:23 |
Цитируя Negative Creep: заходят, все кто соберутся, допустим человек до 50 чувааак, если бы в кланах 3й лиги в КВ ходили 50 человек, то проблемы бы сейчас не было. это 5-8 заявок в день. сейчас ты видишь, что там 90% ходят 3-4 раза в месяц.
согласен, что граням не хватает мегабоёв или модулей, где было бы условно 50х50. но их трудновато реализовать, да и исход боёв понятен: везде будут рулить донаты, которые по параметрам улетают в другую вселенную, в отличие от обычных игроков. |
Delackroix - Пн 10 Июл, 2017 10:56 |
Цитируя Socrates: исход боёв понятен: везде будут рулить донаты, которые по параметрам улетают в другую вселенную, в отличие от обычных игроков. один топ хай 22лвл воин может завалить тысячи мелких 18-19 лвлов и чувствовать себя нормально .. .. вот настолько статы разнятся |
Erica - Пн 10 Июл, 2017 12:56 |
Цитируя Дракх: так ты определись как-то, с размерами кланов что-то не ок или с нормальностью игры.
поскольку кланы это составляющая игры, то в первую очередь, разумеется, с игрой |
USF - Пн 10 Июл, 2017 14:00 |
Delackroix, на кт это никак не решает, увы |
Delackroix - Пн 10 Июл, 2017 14:26 |
USF, ну я имел в виду один против 1000 ... в одном бою ... .. не бой а бойня .. |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 20:40 |
Цитируя Socrates: сейчас ты видишь, что там 90% ходят 3-4 раза в месяц. а почему так, кстати? там много кланов, которые могут выставить раз в день 3-5 бойцов - почему не ходят? |
Lumen - Пн 10 Июл, 2017 20:51 |
Negative Creep, лень |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 21:02 |
Lumen, но почему?там сколько - 10-20 мин всего. А как же граниты, узоры, статуя? |
Lumen - Пн 10 Июл, 2017 21:07 |
Negative Creep, не стоит оно того |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 21:18 |
Lumen, зачем клан тогда? общение можно и канал в телеграме или дискорде сделать |
Negative Creep - Пн 10 Июл, 2017 21:19 |
Lumen, кстати, участник клановых турниров 2 ступень - значит когда-то стоило |
~*Freya*~ - Пн 10 Июл, 2017 21:34 |
Negative Creep, скорее не интересно, до 18-20 ты можешь только флаги таскать, что идёт в большой +, но скучно. А после уже рулит количество залитого голда |
Дракх - Вт 11 Июл, 2017 9:29 |
Negative Creep, в прошлом месяце максимум в третьей лиге - 490 баллов. Этого хватает на 9 узоров. А кроме узоров ведь еще и граниты нужны, хотя бы на 3й обел. А только для поддержания его в рабочем состоянии необходимо 4 гранита в сутки (120 в месяц). Получается что по факту хождение на КТ в 3й лиге даже при максимальных усилиях не принесет ни особого усиления (2-3 узора в нынешних реалиях это пшик), ни особого заработка (490 баллов это, если не особо париться, 40к серы, месячный заработок одного средненького перса. В рамках клана - как-то убогонько). Вот и забили. |
DAVIDS - Пт 14 Июл, 2017 20:43 |
сделайте 50/50 обмен в 1-2 лигах с лосями надоело воевать http://image.prntscr.com/image/uotafWGMQ9K3bhiAaHvI3g.png |
Адвокатша - Ср 19 Июл, 2017 19:37 |
DAVIDS, при 50/50 и вторая лига вымрет... |
raubtier - Ср 19 Июл, 2017 19:45 |
Цитируя Адвокатша: сделайте 50/50 обмен в 1-2 лигах Нужно не обмены менять а вообще сам модуль КВ, по тому что эти КТ хрень полная. |
Адвокатша - Ср 19 Июл, 2017 19:48 |
raubtier, есть люди которым нравится - оставить для них, пусть бодаются.. Просто надо дать мирникам и мелким приносить баллы в клан другим способом.. |
Zdorovyak - Пт 21 Июл, 2017 2:13 |
Вернули бы старые Кв с землями и ночными звонками на защиту территории)) |
-mim- - Пт 21 Июл, 2017 7:07 |
Цитируя Zdorovyak: Вернули бы старые Кв
|
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 12:48 |
Кланов становится все больше. При этом заявок на КТ все меньше))) Почему? потому что малые кланы видя мизерный выхлоп со своих заявок начинают думать что проще будет не ходить в заявку, а элементарно купить гранит на бирже. Но при этом мимо их внимания ускользает один простой и незатейливый факт - ГРАНИТ НЕ БЕРЕТСЯ ИЗ НИОТКУДА!!!! Гранит берется из обменов баллов с КТ. То есть чем больше баллов - тем больше гранита. И наоборот, чем меньше баллов - тем меньше гранита. Кроме этой очевидной зависимости, есть еще и другая: чем больше гранита - тем он дешевле!!! и наоборот, чем меньше гранита - тем он дороже. Неожиданно, да? То есть логика мелких кланов, которые не ходят на КТ или массово там оффаются, лишь бы противнику больше баллов не досталось бьет в первую очередь по ним же. Да, противник с этой заявки получит меньше баллов. Но!!! Как я уже объяснил: меньше баллов - меньше гранита - дороже гранит!!! И в итоге эти же мелкие кланы, которые не ходят на КТ или массово там оффаются ноют, что гранит мало того, что дорогой, так его еще и фиг купишь.
В нормальном мире, там где люди умеют думать немножко больше, чем на 5 минут вперед, правильная логика следующая: 1. Надо ходить на возможный максимум заявок и стремиться к максимуму баллов с КТ. В первую очередь своему клану, конечно, но и не мешать другим кланам получить максимум, если это не влияет на свой. То есть - никаких оффов. 2. Подобный вариант приведет к повышению количества баллов с КТ в общем по игре. 3. Повышение количества баллов с КТ приведет к повышению количества гранита в кланах. То есть к его избытку. 4. Избыток чего-либо всегда ведет к падению на это цены. И такое в ГР уже было, когда заявок было много даже в 3й лиге. И гранит покупался вообще по госу и без проблем.
А все эти "сам не гам и другому не дам" они бьют по вам же. Поверьте, большие кланы компенсируют недополученные баллы за ваш офф при чем за ваш же счет. Просто сдирая с вас же большую цену за тот же гранит, который вы так или иначе все равно у них покупаете. Я-то не против, мне все нравится, но вы-то ноете тогда зачем? |
Indiana Jones - Пн 24 Июл, 2017 12:58 |
Дракх, Никогда не видел гранита в продаже. |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 13:08 |
Indiana Jones, лет 4-5 назад было его немеряно. Особенно перед НГ начинали активно сливать. И цена падала почти до госа. При этом отдельные кланы (привет Erica )пытались такие лоты выкупать, чтобы удержать цену, но получалось это плохо. http://prntscr.com/fzjngw вот для примера навскидку, лень искать еще более показательное, что с гранитом раньше было проще. Именно из-за того, что заявок в целом было больше. |
syryx - Пн 24 Июл, 2017 13:21 |
вначале все ратовали за новое кв, теперь все ратуют за старое кв, вы определитесь что вам нужно |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 13:27 |
syryx, "все" это обобщение и никчемный аргумент. Те, кто ратовали за новые КТ к старому возвращаться не призывают. Вот я как был против старых КВ - так и остался против. Другие, кого знаю - точно так же. Ну а те кто не особо порадовались закрытию КВ, так до сих пор и не рады. В первую очередь из-за того, что прикрыли халявную кормушку, дающую неплохие бонусы при минимуме усилий. |
namber - Пн 24 Июл, 2017 13:33 |
Цитируя Дракх: 1. Надо ходить на возможный максимум заявок и стремиться к максимуму баллов с КТ. В первую очередь своему клану, конечно, но и не мешать другим кланам получить максимум, если это не влияет на свой. То есть - никаких оффов. надо запретить офаться по факту - офнулся, минус совей команде, либо удвоенный плюс врагам. Это решило бы проблему. |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 13:40 |
namber, зачем? Что за манера стремиться все запретить?))) Тем более что ваш клан от этого по факту ничего особо не теряет. |
namber - Пн 24 Июл, 2017 13:49 |
Дракх, пришел на кт будь добр умереть или всех убить. Что бы 1 хай не унес всю команду, надо как на ОК, когда против тебя двое, трое, четверо, это усилят ауру большинства и уменьшает твою. |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 14:14 |
namber, все это давно уже обсуждалось, рассматривалось и разжевывалось. КТ - командный модуль, который предусматривает определенную командную тактику и стратегию. В рамках этих критериев офф вполне себе часть тактики, которая может привести к победе команды. Потому запрещать офф - это просто насиловать саму суть нынешних КТ. Я-то не против, мы достаточно большой и сильный клан, чтобы при любых правилах хорошо себя чувствовать, но смысла от подобных "запретов" не вижу. Ну кроме - подтянуть на себя одеялко, чем по сути ты и занимаешься))) |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 15:10 |
Удалено Пн 07 Авг, 2017 13:29 пользователем Эльсиора |
sumer - Пн 24 Июл, 2017 15:26 |
система гранитов изжила..она не дает развиваться малым кланам. КТ отстой .. он не командный модуль, а модуль кому повезло -хапнул флагов и офнулись и мы счастивы.. |
Gizman - Пн 24 Июл, 2017 15:32 |
DAVIDS, расформируй мозг себе |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 15:33 |
Gizman, на твоём примере вижу что не стоит |
Romeoua - Пн 24 Июл, 2017 15:36 |
Всех негров в шахты....или на лесопилку |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 15:43 |
Цитируя DAVIDS: http://img.ereality.ru/clan/191.gif Золотой Клуб - клан кликерастов
Интересно как ты за свои слова отвечать то будешь?или пи**абол? |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 15:55 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Интересно как ты за свои слова отвечать то будешь?или пи**абол?
https://www.ereality.ru/info623721 окда?) и аристо такой же и элити такой же , просто не на столько больные чтобы даже на ок на кликере ходить , но в хаоты ходят |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 16:02 |
DAVIDS, То есть ты разряда тех людей кто делает выводы на единичных случаях?не пустослов,а просто ДБ Сильно сомневаюсь ,что в рядах триады всё так чисто и нельзя найти тоже 1 эпизод и смело под него всех полить грязью |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:04 |
ЗА_кошмарю, я тебе троих назвал , дальше не копал, а если копнуть? мне копнуть? |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 16:05 |
DAVIDS, 3их?Элити и Аристо это твои догадки,не более никто их не ловил,не понимаю о чём ты вообще. И даже если их будет 5,какое отношение это имеет к остальным 95?Объясни,то выглядит это так будто тебе просто топ кланы не по душе |
Архиангел - Пн 24 Июл, 2017 16:07 |
ЗА_кошмарю, DAVIDS, Народ требует крови и зрелищ |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:08 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Элити и Аристо это твои догадки,не более никто их не ловил Да не ловят их по банальной причине)открой их инфу , прикинь цену артиков) и если открыть стату залива - тоже весомая причина невиновности и неуловимости |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:10 |
Был бы я админом , возможно тоже не находил доказательств того что они кликеры) а возможно и выписал бы им ПЖА на 1000 свежака разбан , я же не зверь |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 16:16 |
Цитируя DAVIDS: Да не ловят их по банальной причине)открой их инфу , прикинь цену артиков) и если открыть стату залива - тоже весомая причина невиновности и неуловимости Твои домыслы и догадки,пока ничего кроме тохи ты не сказал толком,а накричал уже столько...Бесполезно с тобой спорить,ты упорот,это явно Надеюсь выхватишь за клевету! |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 16:20 |
Цитируя sumer: система гранитов изжила..она не дает развиваться малым кланам. А что вообще малые кланы подразумевают под развиваться?))) Проблема не в системе гранитов) проблема в том, что в ГР нет места для большого количества кланов) 100-150. И это прям потолок. |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:21 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Твои домыслы и догадки,пока ничего кроме тохи ты не сказал толком,а накричал уже столько...Бесполезно с тобой спорить,ты упорот,это явно Надеюсь выхватишь за клевету! догадки ...клевета ...всёврёш , аристо и элити сами руками играют по ночам гос удочками |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 16:27 |
DAVIDS, балабол,докажи обратное тогда,то твоим словам грош цена,из за 1 чела полил грязью целый клан и ещё гребень раздуваешь... Я повторю специально для тебя морозпетрович,триада настолько чиста,что ты уверен в каждом соклане?или своя грязь ближе к телу? |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 16:32 |
ГР достаточно тесный мирок, для того, чтобы всё скрываемое повылазило. Огромное количество людей прекрасно в курсе, кто, на чем и по какой цене сидит. Но кококо не были бы кококо, если бы не прибегали всюду и не тулили своё кококо, как-будто оно кому-то интересно. Гыдота, какая была, такая и осталась. Такие пупсеги |
Кайлина - Пн 24 Июл, 2017 16:33 |
что такое БЗА |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:33 |
ЗА_кошмарю, я тебе ничего не должен доказывать от слова - вовсе) я написал факты , как вижу одного на наковальне номер 2 сутки , так что в эту наковальню даже при желании не вклинится чисто поржать сменит он её на третью или нет) что один что второй гос удочками ночью рыбачат) ходят в хаоты под невидом , чтобы не палиться ) |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 16:35 |
Кайлина, бои за артефакты |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:38 |
Ничего необычного лютые донаты сидят на гос удочках , деньги кончились, листай дальше https://image.prntscr.com/image/3Y1LGeomRZieOIRGNm2oNA.png https://image.prntscr.com/image/Gjb6IjZWQgChzX25vwHgSA.png |
Кайлина - Пн 24 Июл, 2017 16:38 |
Дракх, а что в этом такого что он так выделил это, вроде все официально? или как то можно качаться за счет этого? |
ЗА_кошмарю - Пн 24 Июл, 2017 16:40 |
Цитируя DAVIDS: я тебе ничего не должен доказывать от слова - вовсе) Так ты и не можешь,а это значит ,что твой пост с которого пошёл наш диалог просто пшик,не понимаю твою твердолобость...Дракх верно написал,кому надо всё знают,но ты один умник прибежал на форум и всех под общую гребёнку приписал в какие то списки Почему я играя в клане(в котом есть клик,а в каких кланах их нету?),играя чисто должен видеть оскорбления в свой адрес? Потомучто у давидса пригорело |
The Undertaker - Пн 24 Июл, 2017 16:41 |
DAVIDS, Все норм это особо успешные игроки им можно |
DAVIDS - Пн 24 Июл, 2017 16:42 |
Кайлина,
http://forum.ereality.ru/topic206608/page71.html#post6649957
суть в том , я когда набираю академиков , мне жалуются что они заходят утром , а там уже какой-то "наёмник" уже нахреначил 30 побед |
Дракх - Пн 24 Июл, 2017 16:44 |
Кайлина, ну как бы голда неплохим потоком льется с них. И некоторые этим неплохо пользуются))) |
Кайлина - Пн 24 Июл, 2017 16:44 |
DAVIDS, как же я отстала от жизни)) люди столько способов прокачаться находят, а я все узнаю с форума когда все фиксят уже нет в этом мире справедливости)) |
Адвокатша - Пн 24 Июл, 2017 17:49 |
Цитируя DAVIDS: уже какой-то "наёмник" с таким ником еще бы не накачал побед))) |
Igrek111 - Пн 24 Июл, 2017 18:13 |
Цитируя DAVIDS: http://img.ereality.ru/clan/24.gif Дом PinKRozze - клан ПУшеров
http://img.ereality.ru/clan/78.gif Наемники - клан мультов-рыбаков-БЗАшников
http://img.ereality.ru/clan/191.gif Золотой Клуб - клан кликерастов
НС АА Диваны Сг список можно продолжать |
Луграш - Пн 24 Июл, 2017 18:17 |
Цитируя Igrek111: НС АА Диваны Сг список можно продолжать короче все, кому сливают нубокланы в кт |
namber - Пн 24 Июл, 2017 18:25 |
убрать всех в отдельную группу, я хочу рулить в своей (с) Жители граней |
Адвокатша - Пн 24 Июл, 2017 18:51 |
Igrek111, практически во всех кланах поведение отдельных индивидуумов не отражает поведения всего коллектива.... |
Theosy - Пн 24 Июл, 2017 19:02 |
Igrek111, совсем не уважаешь нас |
Ossa Magi Mortuoru - Пн 24 Июл, 2017 21:40 |
Цитируя Адвокатша: Igrek111, практически во всех кланах поведение отдельных индивидуумов не отражает поведения всего коллектива....
А почему тогда ты еще в клане? |
FeL!k$ - Пн 24 Июл, 2017 22:01 |
прекратите офтоп, нубы |
Адвокатша - Вт 25 Июл, 2017 13:34 |
Ossa Magi Mortuoru, а где я должна быть?)) |
Константин - Вт 25 Июл, 2017 14:48 |
Цитируя Адвокатша: Ossa Magi Mortuoru, а где я должна быть?)) в адвокатуре |
Адвокатша - Вт 25 Июл, 2017 16:07 |
Константин, тут нет такого клана |
syryx - Ср 26 Июл, 2017 15:58 |
Адвокатша, кто мешает создать, многие так делают |
|