Страницы: 1, 2 |
Ворот - Ср 26 Июл, 2017 19:36 |
ну чего там кос ещё не расформировали ? |
Red-Dark - Чт 03 Авг, 2017 20:36 |
да всё это тупой треп.
здесь необходимо радикально менять идеологию клановости... цупу еще 6 или 8 лет назад говорили, что необходимо ограничить количество поголовья в клане небольшой цифрой. 30-50 человек. И ВСЁ...
но они же умные и дальновидные... одного такого уже знаем... вот до чего пришло желание быстро срубить бабло и ничего толком не сделать...
Р.S. помнит по 1200 баксов создание клана еще кто-то? |
ZefiRock - Чт 03 Авг, 2017 22:09 |
Цитируя DAVIDS: http://img.ereality.ru/clan/78.gif Наемники - клан мультов-рыбаков-БЗАшников
иди к [censored], проверку прошли |
shaman07 - Пт 04 Авг, 2017 18:22 |
ZefiRock, , к сведенью - все кто сидит на кликере прошли проверку |
Moonlight Mist - Пт 04 Авг, 2017 18:25 |
shaman07, не приставай. он пишет то, что ему говорят писать |
Дракх - Сб 05 Авг, 2017 9:41 |
Удалено Сб 05 Авг, 2017 16:28 пользователем Furious Fenix |
Red-Dark - Сб 05 Авг, 2017 11:30 |
Дракх, разговор по принципу - "я модный перец", оставь для своей спальни.
Твои реплики говорят о том, что ты банально не понимаешь, зачем в подобных проектах существует модуль кланов ( обращаю внимание, не в этом, а в подобных. здесь они сами не знают, зачем им кланы). А говоришь исходя из текущего момента и свои местечковых и весьма временных интересов.
Большой клан цементирует или по другому говоря делает неповоротливыми массу других модулей, связанных с ними. В нашем случае это ОК и КТ. хотя последнее - это вовсе недарузумение, а не модуль. И, понятно, что позволяет более равномерно расспределить силу персов по проекту.
30, 40 или 50 персов, при том с ограничениям по общей силе клана или количеству тех или иных уровней и п.т. (это сейчас не обсуждаю) будет требовать мобильности кланов и разработки стратегии поведения и сотрудничества с другими кланами. Это внесет момент состязательности и в другие текущие существующие модули - ОК ( в первую очередь) и КТ. С другой стороны и ОК и КТ сделаны не для кланов, а для персонажей. Отсюда вывод, что и эти модули нужно кардинально менять. т.е. изменение в одном модуле требует принципиальных изменений в других (основных) модулях этой игры. А это в существующих реалиях никто делать не будет - поэтому всё это как я уже писал -- тупой треп.
Р.S. кто на чем "сидит" или нет... тебе виднее - ты информирован в этом в вопросе, имеешь опыт, возможно, так сказать с личного. я не в курсе этих моментов существования городских бамбуков. Возникает вопрос, почему в этой стране так любят вешать ярлыки и быть такими безапеляционными с незнакомыми людьми... Наверное это связано с массой комплексов жителей этой территории. |
Дракх - Сб 05 Авг, 2017 12:15 |
Red-Dark, все эти "будут требовать", "разработки стратегии" - досужие вымыслы гуманитария, оторванные от действительности и фактов) Мой же "текущий момент" и "временные интересы" это 10 лет в одном клане, в течение которых я проводил регулярный анализ разнообразных кланов (в том числе и вашего) возникавших и пропадавших на просторах ГР, который проводился с целью улучшения функционирования своего клана. Результат, если сравнить ваш и наш кланы, имеющие по сути одинаковую стартовую позицию, по моему показателен. Ну и не тебе, пытающемуся подогнать действительность под свой небольшой клан рассказывать о моей "местечковости". Я-то подобной чушью, основанной на комплексах и обидах не занимаюсь, исхожу из того что есть, а не из того, что мне хотелось бы абы было.
Цитируя Red-Dark: Возникает вопрос, почему в этой стране так любят вешать ярлыки и быть такими безапеляционными с незнакомыми людьми... Наверное это связано с массой комплексов жителей этой территории. ну если бы незнакомые люди не начинали нести чушь о
Цитируя Red-Dark: Р.S. помнит по 1200 баксов создание клана еще кто-то? то наверное не было бы и ярлыка А вообще, ныть о ярлыках и тут же самому вешать ярлык - это пять за гибкость мышления |
Michael - Сб 05 Авг, 2017 12:21 |
Цитируя Red-Dark: И, понятно, что позволяет более равномерно распределить силу персов по проекту.
А почему не лимит в 100 человек в расчете на онлайн в 10К? Почему не 200 и расчет на 20К онлайна?
Почему клановый модуль должен подстраиваться под то, сколько человек в твоем клане реально играет и реальный онлайн в 1000+ живых людей (сказки о том, что в Гранях уже нет твинков, можно оставить для ежемесячных отчетов ОБФП)?
Да, мне страшно даже представить какое болото творится в Лигах 2-3 и ниже. Но пока что это их право - играть так, собирая под своим значком 20-40 человек, уже не раз упомянутые тут "клубы по интересам". И да, ОК не клановый модуль - посмотри на зоопарк значков в топ-200 пвпшников, в т.ч. вполне себе сильных чаров вне клана.
КТ - единственный модуль для клана, где он может воевать со всеми остальным. Святилище - практически оффлайн-режим, боевых квестов крайне мало (норму хаотов могут выбить 4-6 человек если всё правильно сделают). Косвенно боевые там только Лёд и квест на ПВП.
Малые кланы не нужно распускать, да и делать этого никто не будет, потому что Админы до сих пор не продумали внятный механизм слияний. Но это размазывание людей по кланам приводит к тому, что и единственный модуль приходит в упадок - 100% заявок не собирает почти никто, граниты только и ждут, что им подымут гос. Узоров нет практически никогда на бирже (кроме тех 5-10 минут после полуночного обмена), о чем говорить если стали разбирать СОВ!)
Я предполагаю, что если убрать прирост абил с левела клана и сократить число кланов в лигах до 30 (например), то уже через полгода половины "малых дружных коллективов" не будет. Можно еще вернуть обрушение шахт, тогда хоть какая-то движуха помимо КТ появится. |
Дракх - Сб 05 Авг, 2017 12:34 |
Michael, не то, чтобы я был против изменений, наоборот всячески за введение новшеств для кланов (новшеств, а не порезок), но какие бы новшества не вводили, все равно останутся нытики, неспособные на создание чего-либо при текущих возможностях, а потому требующие порезать всех остальных, приплетая к этому какие-то свои выдумки о том что такое кланы. Такие пупсеги |
Аллар - Сб 05 Авг, 2017 13:15 |
|
Red-Dark - Сб 05 Авг, 2017 13:20 |
потому, что вы пишете исходя из позиции ваших кланов, т.е. вы в тупую зашоренны личным интересом...
я же пишу без оглядки на свой или еще чей токлан... мне не это интересно... считайте, что я перс без клана и пишу относительно клановой системе в этой игре... 30,40 или 50 - это не принципиальная цифра... а может и 100 при онлайне в 20к персов...
вы очень правильно зацепили этот момент. количество персонажей в клане должно коррелировать с количеством персонажей в игре. и этот момент должен быть относительно мобильный. Хотя о чем я пишу, вы оба не удусужились внимательно прочитать и адекватно понять... критика это хорошо, но только тогда, когда предмет критики сначала был понят...
майкл пишет относительно своего клана, а не игры. парень, я не о твоем или своем клане пишу... пойми же ты. абилки, лиги и т.п. я пишу о принципильных вещах, а ты о неважных частностях, ибо этот клановый модуль никакой... не создает никакой принципиальной ценности для клана и сотрудничества в пределах игры. все искуственно .был КВ - там было не все гладко, но он был живой, не искуственный. Но это частности... я не некоторых модулях для клана, а о системе клановости в игре
по поводу 1200 - дракх, да ты просто не в теме... хоть и период регистрации весьма давний. и еще раз, не вешай ярлыки. "гуманитарий" или не оный.... что ты знаешь? только и научился, что себя слушать. |
Дракх - Сб 05 Авг, 2017 13:25 |
Red-Dark, то я в теме, то не в теме. Ты уж определись как-то. 1200 долларов за создание клана не было никогда. Было 1000 голда. И не как плата за создание, как таковое, а как бонус за переход из другого проекта. Ну и понимать в твоем посте особо нечего. Все это выписывали тут на форуме и обмусоливали десятки раз. По сути - просто нытье.
Цитируя Red-Dark: считайте, что я перс без клана и пишу относительно клановой системе в этой игре... то есть считать что ты, как перс без клана, абсолютно не понимаешь что такое клановая система в этой игре, а потому все твои предложения из разряда детских фантазий о далеком взрослом будущем и как там будет все хорошо и замечательно? ок, бубочка |
Red-Dark - Сб 05 Авг, 2017 13:34 |
Цитируя Дракх: По сути - просто нытье
парень, да ты не понимаешь слов языка... нытье или критика и предложения - это разные вещи... почитай Даля хотя бы, негуманитарий, разберись, что такое нытье, а что такое критика. Достали такие как ты, вешатели ярлыков.
всё. диспут со своей стороны прекращаю. |
Дракх - Сб 05 Авг, 2017 13:42 |
Red-Dark, критика это АНАЛИЗ и РАЗБОР чего-либо с целью вынесения определенной оценки. Ты же никаким анализом и разбором не заморачиваешься, а сразу даешь негативную оценку, в соответствии со своим представлением о прекрасном. Что, собственно, и является нытьем З.Ы. Даля я читал. Ожегова тоже. Кстати, вот тебе еще один ярлык "Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех…………… " (с) с просторов сети |
r6izhik - Сб 05 Авг, 2017 20:26 |
а я просто играю в любимом клане и мне всё-равно большой он или нет |
Ифрит - Сб 05 Авг, 2017 20:31 |
r6izhik, |
Negative Creep - Сб 05 Авг, 2017 20:33 |
r6izhik, |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 05 Авг, 2017 21:34 |
а я с командой без всяких правок кт вывел свой клан из затухание. ныть о том какое херовое кт или как много кланов можно без конца тока ничего не изменится... так что господа ищите резервы не со стороны а внутри клана, при должном отношении можно держать все без кучи хаев вытягивающих каждое кт, а можно и с кучей 20-22 лвл сидеть в заднице. так что задницу в руки и вылазим из трясины основываясь на том что имеем.
мне тоже ненравится 150 персов 50 из которых 20-22 лвлы но администрации некогда У НИХ ТАКТИЧЕСКИЕ БОИ |
Адвокатша - Сб 05 Авг, 2017 22:23 |
Michael, давайте сократим число кланов в лигах до пяти.. вообще оставить одну лигу из пяти кланов.. и сливайтесь все в пять кланов) |
Адвокатша - Сб 05 Авг, 2017 22:28 |
Цитируя Red-Dark: был КВ - там было не все гладко, но он был живой, не искусственный КВ-1 требовал от игроков наличия интеллекта, способности договориться.. Когда то в игре нужен был интеллект человека.. сейчас только шмот. |
FeL!k$ - Сб 05 Авг, 2017 22:39 |
кв 1 был говном каким сейчас является дп3...ничего там думать не нужно было это я вам говорю как человек курировавший одну из земель. если вам там чето думать нужно было то я не виноват что у вас одна извилина напрягалась сильно. модуль был говняный, все жрали плюшки нихрена при этом не делая а самые недовольные и никчемные иногда прилетали на пару дней к кому то на землю и до сих пор понтуются логами в инфе как убивали блейдов с аурами -50 на +100. |
aVlad - Сб 05 Авг, 2017 22:45 |
FeL!k$, кв 1 была хорошая самая 1 версия, просто нужно было сделать меньше разницу в землях по ресурсам и ввесли ограничения по силе по высадке не только вверх, но и вниз. |
Адвокатша - Сб 05 Авг, 2017 22:50 |
ну сейчас то кв-3 конечно фонтан с бантиком.. только я что то не вижу популярности такого "продуманного" модуля для людей с излишними извилинами. |
Zaknafeyn - Сб 05 Авг, 2017 23:15 |
FeL!k$, а то сейчас кт требующий большого ума модуль)) |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 11:19 |
Zaknafeyn, по крайней мере всякие адвокатши не убивают ваш клан в одно лицо. сила персонажей в заявках теперь что-то решает... (бред про рандом с флагами писать не нужно...оставим это для тех кто в кв ходит флаги носить)и самое главное что бы что-то заиметь нужно как минимум ходить в кв, а в прошлом варианте ничего делать не нужно было. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 11:27 |
FeL!k$, а склепать клан - эт уже и нечего? Zaknafeyn, а что в ГР вообще требует большого ума? Ничего. Так какие претензии к КТ-то? |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 13:15 |
FeL!k$, жуть какая) я убивала кого то в одно лицо?))) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 13:17 |
Цитируя FeL!k$: и самое главное что бы что-то заиметь нужно как минимум ходить в кв 6 августа.. клан Evil, вторая лига, 0 баллов... |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 13:26 |
Адвокатша, и что? мы не ходим в кв что бы в 1 лигу не попасть, начало месяца только. Мы почти всегда побеждаем когда ходим и этого достаточно что бы не вылетать со второй лиги...а в первую лигу не спешим...у нас всего одна заявка |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 13:27 |
Адвокатша, https://prnt.sc/g4zflw вот за прошлый месяц...одни победы |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 13:30 |
FeL!k$, не смеши пожалуйста) Нынче не нужно выносить всех в одно лицо и не это является показателем успеха. Нужно всего две вещи для победы. 1-я Это количество человек в заявке с минимальным набором хаев. 2-ое это тот самый рандом который ты отрицаешь, причем он заключается не только в том где будут находиться флаги, но и в том сколько баз будет у тебя/врага и насколько далеко вы будете находиться друг от друга. Пока условный снуп будет идти до вас и затем выносить щита типа элендара, остальные будут уносить все флаги с карты и убивать кого могут, после чего просто офф и в итоге поражение по баллам, а так как это является единственным важным в кт, то и поражение в кт как следствие. Вот тебе даже пример сегодняшнего дня https://www.ereality.ru/event/ct/?id=210969 на бумаге все красиво, а в итоге)) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 13:36 |
Цитируя FeL!k$: не ходим в кв что бы в 1 лигу не попасть но почему? такой прекрасный модуль, все от вас зависит, рулите как хотите))))) это же не кв-1 где тебя убьют))) |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 13:50 |
Адвокатша, Цитируя Адвокатша: но почему? такой прекрасный модуль, все от вас зависит, рулите как хотите))))) это же не кв-1 где тебя убьют))) причем тут 1 лига к вот этому вот нассаному тобой? станем сильнее - перейдем в первую лигу.
Zaknafeyn, https://www.ereality.ru/event/ct/?id=210457 вот тебе лог где с флагами нам не повезло но тем не менее мы выиграли. я же писал, оставь нытье про флаги тем кто их носит...я в кв не флаги носить хожу. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 13:52 |
FeL!k$, "нассаному".. пгтшник какой то... |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 13:53 |
FeL!k$, перечитай пожалуйста мой пост еще раз)) чтобы пришло полное осознание сказанного мной) |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 13:53 |
Zaknafeyn, https://www.ereality.ru/event/ct/?id=209435 вот еще один довольно показательный лог что флаги не всегда решают |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 13:55 |
FeL!k$, ладно намекну на ключевые вещи, Цитируя Zaknafeyn: тот самый рандом который ты отрицаешь, причем он заключается не только в том где будут находиться флаги, но и в том сколько баз будет у тебя/врага и насколько далеко вы будете находиться друг от друга
Цитируя Zaknafeyn: остальные будут уносить все флаги с карты и убивать кого могут, после чего просто офф |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 14:01 |
Адвокатша, у меня нет высшего образования но это не мешает мне общаться с людьми так как они того заслуживают Zaknafeyn, все равно не понимаю у диванов что заявка из снупчика состоит а у остальных из 10 человек? я тебе два лога скинул где по флагам мы просрали но в конечном итоге выиграли....не спорю что в 1 лиге заявки у противников могут быть более слаженные но пока что практика показывает что в основных кланах первой лиги слаженности в заявках нет. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 14:05 |
Zaknafeyn, бывают логи лучше, бывают хуже.. Не в этом даже дело.. Дело в том что все кланы платят людям чтобы в кт ходили.. платить не станут - сомневаюсь что вообще что то больше одной заявки в сутки на все грани собираться будет.. Модуль держится только потому что за него платят.. |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 14:05 |
FeL!k$, я не берусь судить вашу ситуацию в лиге 2 и 3, это вообще в принципе отдельный мир. Но кланы в топ 10-12 уже давно отточили что им делать в сливных заявках и примеров когда топы сливали уже целая куча, даже на примере тех же диванов, которые своей сильной проигрывали, а людьми из 5-х выносили по 100+ баллов. Это и есть рандом в чистом его виде, потому что в нынешнем клановом модуле, слишком много зависит от него. Поэтому очень многие кланы сейчас и ведут политику открытых дверей, набирают всех подряд без особого разбора, только чтобы делали КК и ходили в КТ. |
ЗА_кошмарю - Вс 06 Авг, 2017 14:19 |
Адвокатша, ни одна премия как правило не перекрывает затрат по кт,если ходить по полной |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 14:22 |
ЗА_кошмарю, в вашем клане вполне вероятно есть смысл ходить "по полной".. ну конечно далеко не всем.. Но тех, кто "по полной" может ходить кланам недостаточно.. лояльность к модулю остальных покупается.. |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 14:51 |
ЗА_кошмарю, да потому что ничего не продумано, сделали ступку КТ, которая ни черта не дает. Половина людей не понимают зачем эти баллы, да и сейчас это очень все сильно размыто. Нужна переработка всего и биржи узоров и гранитов и всего всего, что связано с кланами. Каждым нововведением, они методично убивали что-то старое и получился кисель в итоге. Тоже самое и с ДП, работы много, но понимания что это нужно так и нет. |
ЗА_кошмарю - Вс 06 Авг, 2017 15:00 |
Zaknafeyn, Бонус за ступку это дело хорошее,но слишком мелкое для популяризации модуля. В походах на кт должна быть заинтересованность каждого соклана,тем самым подняв популярность модуля и его посещаемость.На сегодняшний день кнутом играет роль,откл абил/узоров(что для малоиграющих персонажей как пальцем погрозить) и пряником премия которая в масштабах трат на модуль,и заработка в других модулях,просто смех...А если вспомнить про потраченные нервы,то проще самому заплатить и не ходить вовсе.
Цитируя Zaknafeyn: Нужна переработка всего и биржи узоров и гранитов и всего всего, что связано с кланами. к этому добавить нечего |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 15:02 |
ЗА_кошмарю, https://img.ereality.ru/smile/100.gif |
Chelentano - Вс 06 Авг, 2017 17:47 |
Значок участника КТ надо сделать, к примеру, 20 ступеней,при достижении каждой ступени давать статы или навыки,наподобие апам уровней. Участники клантурниров должны иметь свой личный счет, как трофеи в Багровом Тумане, куда будут перечисляться баллы(трофеи) от общего итога походов клана в КТ за день. Эти баллы можно обменивать в мэрии на всякую всячину(игровую валюту, элики,инструмент,животных). Тогда будет заинтересованность каждого соклана в посещении КТ в личном плане. А все эти кнуты и пряники,что имеются сейчас, большой роли не играют.
Это просто как вариант. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 17:59 |
Chelentano, а зачем вообще ограничения по уровням и ступкам? расписать в геометрической прогрессии .. пусть хоть сотую ступку кт набивает человек и сотый лвл себе... У меня пока нет идей для чего ограничения.. |
Chelentano - Вс 06 Авг, 2017 18:14 |
Адвокатша, я не против..пусть |
Клинок Асгарда - Вс 06 Авг, 2017 18:53 |
Chelentano, как вариант для тебя)) за 5 лет не пропустил ни одного кв?:))) |
Chelentano - Вс 06 Авг, 2017 19:08 |
Клинок Асгарда, ..ни одного,представь себе 1.Dginius [22/8] 1921 2.Chelentano [22/9] 1921 ... Можно и новый значок ввести,начиная отсчет с нуля,главное,чтобы была личная заинтересованность в КТ |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 19:25 |
админы должны заинтересовать, админы должны дать, админы должны предоставить Ребят, а кому это больше надо, админам или кланам? Админы ноют, что им гранитов не хватает? Или админы ноют что узоров нет? Вы взрослые люди или где? Если кланы сами не могут организоваться, наладить адекватно работающий механизм, то кто кому доктор? Что это за инфантилизм и стремление чтобы о них позаботились? КТ и так приносят огромные бонусы, которые на несколько порядков превышают все то, что было до них, если им элементарно уделять немного, относительно других модулей, времени. Этого мало? Так вам ведь сколько не дай - ничего не изменится, останется все то же нытье. З.Ы. Вон в прошлом месяце несушки вынесли 15к баллов. В серном исчислении это за полтора ляма. Добавить больше? Кому? Куда? Чтобы вы потом же ныли, что все гребут топкланы, которые априори всегда будут получать больше нубокланов имени "кого-то там"? Окститесь. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 19:42 |
Дракх, можно уточнить что именно вы вкладываете в понятие :
Цитируя Дракх: КТ и так приносят огромные бонусы, которые на несколько порядков превышают все то, что было до них по пунктам, если не затруднит... |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 19:43 |
Адвокатша, вон я пункт выше дал, мало что ли? Любой клан, с активным составом на 2 заявки в день, чисто за счет рандома может выносить за 150к сер. в месяц. В первой лиге. Малость меньше во второй и третьей. Для клана, даже для топового это огромная сумма, несравнимания с тем, что было до КТ и КВ. На сколько надо увеличить эту сумму, чтобы кланам вдруг стало интереснее? До 300к? до миллиона? Ну так топы, при этом тоже пропорционально увеличат свой доход. И мелкие кланы опять начнут ныть. Или чего вообще хотят мелкие кланы? |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 19:49 |
Дракх, а.. ясно) просто вы упомянули множественное число.. Ну так значит минимум у несушек нет проблем платить за посещение кт любые деньги которые перекрывают затраты на кт, или не так? |
Тарраска - Вс 06 Авг, 2017 19:49 |
Адвокатша, А какие там затраты? |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 19:52 |
Тарраска, не знаю.. закошмарик говорил что затраты.. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 19:54 |
Адвокатша, не так. Абсолютно не так. Тем более, что они вряд ли платят. С чего бы? А если бы платили, то простейшая математика подсказывает, что даже при затратах на 1 КТ в 1к у одного человека, выйдет довольно неприличная сумма за 2 ляма. Это при средней заявке в 8 человек у них и при том, что затраты обычно несколько больше, особенно у 21-22 левелов. Потому ни о каких "любые деньги" речи просто не идет, а вы просто не в теме и витаете в облаках Вообще непонятна эта позиция "ааа, мы клан, мы все такие дружные, мы все так любим наш клан, но компенсируйте нам наши усилия для развития нашего же клана". Что это за дружность такая и любовь к клану, что вам за неё надо доплачивать??? Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 19:58 |
Дракх, ну вот.. заплатить надо за 2 ляма чтобы получить 1,5 ляма.. я ничего не спутала? Да.. конечно огромные бонусы.. Удивлена вашим вниманием к чужому белью, оставляю вас наедине с этой животрепещущей темой. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 20:05 |
Адвокатша, перепутали) про надо - это вы утверждаете, не я))) огромные бонусы - в сравнении с тем что было раньше. Это ведь сравнительная характеристика. Я считаю сумму в полтора миллиона огромной для любого клана, а в 150к - еще более огромной для маленького клана. Вы считаете маленькими? Так напишите конкретно какая сумма в самый раз, а то никто тут нигде конкретно не писал о том, что значит большие. Если не считать за конкретику розовые влажные мечты о том, как админы будут насыпать златые горы членам кланов за то, что они будут хоть немножко отрывать попку для развития своих кланов. Ну и где вы в моем посте нашли чужое белье - непонятно. Все данные абсолютно открыты и доступны, открой да смотри. Хотя, вы ж не в теме, действительно. |
Lumen - Вс 06 Авг, 2017 20:20 |
быстрей бы их уже расформировали |
r6izhik - Вс 06 Авг, 2017 20:23 |
Lumen, или медленнее |
Black Lotus - Вс 06 Авг, 2017 20:44 |
медленнее нельзя - зима близко |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 21:19 |
а если клан с щахтой расформировывать будут? все-таки надо чтоб кланы либо поглощались, либо сливались с переносом собственности клана (у всех по разному развит святилище) и главное - возможность переименования кланов при слитии, чтоб никому обидно не было |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 21:22 |
Zolvo, так как новых шахт уже очень очень очень давно не предвидится то я подозреваю у админов есть мнение по их полной аннигиляции |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 21:33 |
Zolvo, а зачем их вообще расформировывать если они не хотят расформировываться... |
Тарраска - Вс 06 Авг, 2017 21:36 |
Цитируя FeL!k$: так как новых шахт уже очень очень очень давно не предвидится то я подозреваю у админов есть мнение по их полной аннигиляции Ну после того балагана, что устроили на последнем аукционе шахты, думаю админам совсем не хочется повторять тот цирк. Короче все как всегда... |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 21:39 |
Цитируя Адвокатша: а зачем их вообще расформировывать если они не хотят расформировываться... я и говорю, что не расформировывать, а сливать кланы мелкие-средние, просто без 2 недельного перехода, чтоб проблем не было, а то кому-то лень, а кто-то давно не заходил, всякие проблемы есть |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 21:41 |
Zolvo, ну при обоюдном желании договаривающихся сторон таки да.. было бы не плохо переносить все имущество из одного клана в другой.. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 21:42 |
Клан с шахтой, который хочет расформироваться, элементарно выставляет её на аук, продает, получает вполне неплохую денежку, распределяет её среди состава, можно руководящего и расформировывается путем поглощения другим кланом. Именно так поступил Легион хаоса. Вообще никакой проблемы. |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 21:44 |
Дракх, а если другой, более сильный и развитый клан захочет в клан с шахтой? |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 21:46 |
Zolvo, ну так если захочет - пусть заходит))) в чем конкретно проблема? В святилище? Несерьезно как-то в силу того, что это не невосстановимый ресурс |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 21:53 |
Дракх, ресурс святилища развит у всех по разному, даже у 2 малых кланов по разному. например 2 мелких клана решили объединиться - у одного статуя развита лучше у другого хижина призывателя, в любом случае оба клана тратили ресурсы на это, как и один топ клан, только меньше. При объединении взять потраченый гранит (без учета ремонта) и из клана с менее развитым объектом перенести этот гранит в общий клан, где уже будет стоять такой же обект более развитый. Таким образом ресы и усилимя кланов не пропадут даром и будет смысл в объединении |
Moonlight Mist - Вс 06 Авг, 2017 21:56 |
Zolvo, об этом уже не одна страница форума исписана( объединения кланов, как такового, нет. Есть переход актива из меньшего клана в бОльший. |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 21:59 |
Moonlight Mist, я фиг куда пойду и подавляющее большинство не пойдет, но я б объединился на условиях усиления кланов путем слития, без потери ресурсов |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:01 |
Zolvo, смысл объединения в том, чтобы сделать клан сильнее. За счет усиления состава. И как закономерность - получить больше возможностей в игровом мире. Но если по твоему все упирается в бабло и смысл именно в сливе бабла и ресов с одного клана в другой - ок) Те кто считают как я - совмещают силы и получают более сильный клан, с большими возможностями в итоге. Те кто считают как ты - сидят годами со своим святилищем, хижинами и чем там еще и молятся на них. Пусть они маленьких уровней и по сути особо преимущества не дают от слова совсем, но ведь такие свои, родные |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:05 |
Дракх, такие как ты - активный игрок, такие как мы - обычные госы не всегда играющие и ленивый и нас больше вас, потомыу мы к вам и не пойдем, но с такими же тунеядцами госами объединились бы, но нам лень, и нам жалко что мы копили годами, без топ-игроков. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:11 |
Zolvo, хорошая идея |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:12 |
Zolvo, ты одет дороже меня так что обычный гос из нас двоих - я А насчет жалко - ну если жалко, то это да. Мне не совсем понятно зачем годами ограничивать себя же в возможностях из-за незначительного типа "богатства". Тем более что это "богатство" в большом клане восстанавливается за месяц-три. Ага, то, на что вы тратили годы, большой клан потратит месяцы. И при этом не напрягаясь. Но каждый извращается как ему нравится и имеет на это полное право))) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:16 |
Дракх, нюанс такой - в первые пять кланов все грани не вместятся.. |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 22:16 |
Zolvo, ты когда базаришь с телом открываешь хотя бы его инфу? дракх активный игрок за 10 лет не способный даже на фулл 250 заработать, ты от него конечно не далеко ушел но вы оба красавцы со своими рассуждениями! вам бы в политику...думаю успешная карьера вам была бы обеспечена |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:18 |
Адвокатша, в первые 5 - нет, в первые 50 - вполне. FeL!k$, слюной не изойди, кусок |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:18 |
Дракх, а если и вместятся все грани в 5 кланов, то будут переодически удалять с клана отпускников, пропавших и т .д. и куда они все попадут? |
Moonlight Mist - Вс 06 Авг, 2017 22:19 |
Zolvo, я не агитирую переходить, просто обрисовываю картину кланов. У нас были типа "беседы-переговоры" с одним из меньших кланов по поводу слияния, еще до прихода волков. Но все эти беседы упирались в "а как же наш значок", "а у нас шахта тоже", "а казнаресурсысвятилищеклан-артголд"... "вот когда одмины придумают слияние, тогда к вам может придем (а может и не придем, потому что есть другие кланы)" и т.д. А волки враз собрались и перешли. Тем не менее, пришлось привыкать и им, и нам. Слияние кланов, что путем перехода, что путем полного слияния (как ты хотел бы), подразумевает человеческий фактор, разные устои и привычности) Кто-то все равно пришел и ушел. |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:20 |
FeL!k$, возможно лн просто не одевает, что накопил, я же продал 4 года нахзад все что на мне было возможно продать и скинул все в клан, и у меня никогда не было желание играть в топ-клане, хотя меня звали туда и не раз. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:20 |
Дракх, а зачем первые 50 если по твоей логике надо сливаться с сильным.. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:20 |
Zolvo, я нигде не говорил ни о каких всех гранях в пяти кланах))) вы с адвокатшой сами себе что-то придумываете, а потом выдаете это за моё. Ловко Адвокатша, это всё твоя "логика" и домыслы) я такого не писал) |
Lumen - Вс 06 Авг, 2017 22:22 |
Цитируя FeL!k$: успешная карьера вам была бы обеспечена а ты тут себе построил карьеру? |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:22 |
Moonlight Mist, если слияние кланов, то программно переносятся все персы (включая временно отстутствующих по разным причинам), без 2 недельного перехода, ну и наокопленные граниты, все равно будут такие как я, которые не хотят в топ-кланы и объединятся с ними тоже не хотят |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:23 |
Дракх, я не приписывала тебе свои же слова о пяти кланах.. я просто аппелирую к твоему высказыванию что надо идти к сильным.. Ты же не будешь оспаривать что первые пять сильные.. сильнее шестого, десятого или двадцать пятого) |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 22:23 |
Дракх, так слюной брызжешь всегда ты, а я только забавляюсь) |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:24 |
Адвокатша, покажи, пожалуйста, где я это писал. Не писал я такого. Опять свои фантазии мне приписываешь))) мило так |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 22:25 |
Lumen, та мне и на стройке гастробайтером неплохо) пускай умные политикой разбираются |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:27 |
Цитируя Дракх: Те кто считают как я - совмещают силы и получают более сильный клан, с большими возможностями в итоге. Чем сильнее клан тем больше возможностей?) так разве не логично идти уже к самому сильному чтобы иметь больше возможностей?) |
FeL!k$ - Вс 06 Авг, 2017 22:28 |
Дракх, Последний раз редактировалось: 8 мин. назад Дракх (всего: 2 раз) Последний раз редактировалось: 6 мин. назад Дракх (всего: 1 раз) Последний раз редактировалось: 2 мин. назад Дракх (всего: 1 раз) ты когда избавишься от это привычки? тоже мне троль сразу мысли свои выражать так и не научился |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:31 |
Адвокатша, совместить силы и получить более сильный клан не равно пойти в самый сильный клан из топ 5 Я ж говорю - дописываешь свои домыслы и выдаешь за моё а потом предлагаешь мне же их опровергать |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:34 |
Дракх, ну согласись что совместить силы, к примеру, со Старой гвардией куда как заманчивей чем с Тамплиерами) |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:34 |
Адвокатша, вон трубки, почему-то, не пошли в один из топ5. А совместили силы с кланом послабее, из второго десятка. В итоге - получили клан из топ5. Хелсы тоже поднялись после прихода волков до топ10. Так что, повторяю, не приписывай мне свои какие-то оторванные от реальности домыслы. Пожалуйста |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:35 |
Адвокатша, заманчивее - совмещай))) Я ж не против. Только при чем тут одно к другому |
Michael - Вс 06 Авг, 2017 22:36 |
** а вижу, точно. Хеллы же) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:38 |
Дракх, не суетись, я еще ни разу не приписывала тебе никаких слов за исключением того что прямо процитировала... Просто хочу понять почему надо искать что то ниже первых пяти) |
Zaknafeyn - Вс 06 Авг, 2017 22:40 |
Споры конечно интересные, жаль что админы клали на все это дело большой тактический болт) |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:40 |
Michael, так потому что в этом нет смысла. Объединяются на равных +- условиях чтобы именно соперничать с топами ну или просто более сильными кланами. А с какими равными условиями клан из третьей лиги прийдет к топовому? |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:41 |
Адвокатша, без понятия. Это ты написала, что надо так. Вот и задавай вопрос себе. А не валишь с больной головы на здоровую |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:42 |
Дракх, То есть у тебя нет варианта?) хорошо) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 22:44 |
Zaknafeyn, Вот у вас спрошу.. возьмете нас к себе на равных с вами условиях?) |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:45 |
Zaknafeyn, админы прекрасно понимают, что любое изменение чревато лавинообразным никому ненужным приростом количества кланов, как это было с КВ1. Которые потом начнут ныть, чтобы им дали возможности развиваться наравне с другими и все такое А кому нужна такая головная боль? |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:47 |
Адвокатша, у меня нет варианта, потому что я не рассматриваю такой вопрос вообще, в силу его, эм...., недалекости и оторванности от реальности |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:50 |
Дракх, если у тебя нет решений иди потроль в другую тему |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 22:52 |
Zolvo, не совсем понятно, почему я должен искать решения на выдуманную вами же проблему |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 22:55 |
Дракх, не ищи решение, иди в другую тему, наши траблы мы и обсудим сами, без тро-ло-ло |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 23:03 |
Zolvo, ваши траблы обсуждайте сами в личке) А тут открытая площадка, потому позволю себе и дальше отписываться на тему меня вполне тоже касающуюся Тем более, что я-то, как раз, предлагаю тут конкретные решения по малым кланам, соответствующие текущим реалиям) а не фонтанирую розовыми мечтами |
Zolvo - Вс 06 Авг, 2017 23:05 |
Дракх, о великий и могуйчий всезнайка! по-твоим высказываниям мой план технически не выполним или у тебя просто "все что сказал не ты - неправильно"? |
Ифрит - Вс 06 Авг, 2017 23:06 |
никто не против расформирования мелких кланов, если будет предложена адекватная компенсация. образы, смайлы, постройки (гранит) - все это легко можно перевести в игровую валюту и зачислить на счет нового клана или лично игрокам. Поэтому пока не будет предоставлена такая возможность - мало кому интересны все эти угрозы расформирования или предложения о слиянии на "равных" условиях.
да и нафига мне лично какой-то клан "Васи", когда у меня есть свой с кладовкой на 1800 ед. и 235 абилами? |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 23:09 |
Zolvo, опять за меня додумываешь))) я нигде не писал что он технически невыполним) Я лишь написал что он не соответствует текущим реалиям и соответствует уровню "а вот бы админы..." Я-то только за, если эти самые админы пошевелятся и сделают что-то для кланов, но все же предпочитаю исходить из того, что есть))) Ифрит, а кто и где угрожает-то? Админам вроде вообще пофиг))) |
Ифрит - Вс 06 Авг, 2017 23:11 |
Дракх, админам давно пофиг)) я говорю про особо умных, которым сильно чешется. |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 23:14 |
Ифрит, эти особо умные хотят чтобы к ним уже хоть кто нибудь таки влился) |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 23:14 |
Ифрит, та им может чесать сколько угодно, где угодно. На что по факту их чесотка влияет?) ни на что |
Ифрит - Вс 06 Авг, 2017 23:17 |
Дракх, ну как? пришлось главку перекидывать обратно. |
Moonlight Mist - Вс 06 Авг, 2017 23:24 |
Zolvo, чисто мое мнение, одмины на такое никогда не пойдут. А вашему активу клана нужно выбирать, что важнее. Играть как играете, со всеми плюсами и минусами, или переходить туда, где будет больше движа за счет КТ, лучше узоры, но меньше абил на душу перса, больше правил и т.д.
Дракх, по-чесноку) нам просто леньки летом так дрюкать КТ, как его дрюкают наймы))) может осенью-зимой будем лучше собираться.
Адвокатша, топ 5 кланов будут вас любить за каждый непоход в кт, за каждый несъеденный в бою усилок и невыпитый вовремя элик. Тут уж каждому свое. Хотите в топы, придется постоянно активничать на клан. У других кланов ниже по списку обычно меньше амбиций и стремления быть везде в ГР первыми. |
Дракх - Вс 06 Авг, 2017 23:27 |
Moonlight Mist, по чесноку - я не думаю, что у вашего клана есть какие-то проблемы Тем более что летом почти у всех идет спад, это закономерно) |
Адвокатша - Вс 06 Авг, 2017 23:36 |
Moonlight Mist, скорей всего будут дрюкать, не знаю, не бывала там) но там знаешь что получишь в конце, а менять клан на примерно такой же зачем.. ни в объединениях ни в переходе тогда смысла просто нет... |
Zdorovyak - Вс 20 Авг, 2017 6:01 |
Офф топ |
TITANKA - Вс 20 Авг, 2017 11:21 |
Мало, очень мало топ-кланов, где сильно активно (как и положено топам) играют 2/3. Остальные - "мертвые" души. Когда кланам было выгодно от них избавляться - они это делали без зазрения совести. А сейчас, когда лимита нет, все вылезает боком. Внутри большого клана начинают создаваться группировочки, по интересикам, которые и рады бы уйти в отдельную единицу, но халява в виде клановых плюшек за пару-тройку поборовых походов на кт все же им слаще, чем рутинная валына поднимать все самому. Могу предположить, что это безхребетники, и если топам выгодно строить свое количество на таких индивидах - можно ли уже клан называть топовым?
Топ, та же элита, - в первую очередь характерна своим качеством, наполнением, а не количеством. Это везде. Но только не у нас.
А от мелких кланов никогда не избавиться, да и не за чем. Людей, которые уходят от многолюдного социума сюда, в грани, - большинство. И им навряд ли по душе перенасыщение ненужной чужой информацией и просто трепотней ни о чем, от чего может спасти в огромных топах только отключение от кч.
Решайте сами, о большие и белые топ-кланы... но только свою судьбу, а о маленьких кланах .... вы уже успели забыть, когда начинали свое, зачем и с каким настроем вы это делали, так что не вам оценивать их... сейчас |
|