Grim Dawn
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Qeit - Вчера, 23:35 |
Выложили update по Астеркарну.
По текущим ожиданиям разработчиков (весьма внезапная формулировка) площадь Астеркарна будет равняться примерно 3,55 квадратным километрам (примерно 110% Малмута). Будет 4 зоны, чтобы это не значило - я честно до конца не понял о каких зонах речь, поскольку упомянуты Forgotten Gods, в которых их полторы (не одна и не две, а полторы, блин). Имеются ввиду локации, что ли? Потому что вышеупомянутые Забытые Боги - сплошь пески в своей массе. К слову, в более раннем обновлении инфы было заявлено, что новых фракций будет 2, одна из них очевидно будет дружественный Курн (ну или может она будет называться Астеркарн, смысл не поменяется).
На настоящий момент кол-во квестов составляет 47 (основных и побочных), однако сами разработчики ожидают, что их кол-во продолжит расти. По Астеркарну разбросаны 54 новых босса (включая 8 новых Немизид), пробустенные игромеханически (ну то есть они будут вытворять что-то такое, что до них ещё никто не вытворял), поскольку из движка пытаются выжать полный максимум. Сделана так же заявка на то, что будет 2 супербосса - помимо уже известного супербосса Dread будет кто-то ещё (на приложенном скриншоте показал ледяной волчара огромных размеров с торчащими сосульками, видимо это будет или сам Астеркарн, или его аватар, хотя это слишком очевидно).
380 новых уников (о, Боже, я ещё много шмоток из ванилы и двух аддонов не видел, а тут ещё прорва...), 120 шмоток монстров. И это всё без учёта пробуждённых эпических шмоток или ascended обычных шмоток (если перевести, то звучит не очень), на которых уже подготовили 33 уникальных аффикса (нигде более в игре не встречающихся).
В дополнение ко всему вышеперечисленному после релиза аддона в игру патчами будут добавлены ещё 2 данжа с новыми боссами и новым дропом.
Заявлено, что Клыки будут крупнейшим аддоном к ГД с самыми уникальными фичами, анимациями и существами (откровенного говоря, переплюнуть кефирных по уникальности будет нетривиально).
По ситуации с релизом. Финальный босс аддона в настоящий момент из себя представляет T-позу (бедолага), то есть не анимирован вообще никак (хм, то есть финальный босс аддона будет человекоподобен? Ну ок... Просто я как-то смутно представляю того же волка в T-позе). В настоящий момент они одновременно занимаются 4 проектами и они переоценили свои силы. В итоге по текущих ожиданиям - поздняя осень/зима 2025 (я так и предполагал изначально - просто логично), но поскольку у команды появляются новые идеи свистелок-перделок, то сроки, естественно, идут по... тому самому месту. В итоге - если им понадобится больше времени для полировки, то аддон выйдет весной/ранним летом 2026. Поскольку зима 2026 не упоминается вообще, то всё-таки сроки они подгоняют под оптимальные для выхода игр или дополнений. |
|
|
|