Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 59, 60, 61, 62, 63, .., 71 |
Безумный Макс - Чт 06 Янв, 2022 17:00 |
Вы отменили заявку и получаете 44 турнирные монеты.
и так третий день... проведено 20 боев...
4-ая элитка уже, я еще ни в одной не набрал 40 боев... спасибо тем тут что-то завуалированное и вырезанное которые это все придумали... |
npu3pak - Чт 06 Янв, 2022 17:03 |
Kvolok, а давайте 50% боев в своей лиге сделаем |
Kvolok - Чт 06 Янв, 2022 17:10 |
npu3pak, я тут нынче в первый день 10 часов сидел в элитке для 40 боев, ныл в кч, потом ныл в кч и ещё раз ныл всем до кого добрался и это я в золото упал, там как то людей побольше. |
игаш - Чт 06 Янв, 2022 17:29 |
Цитируя Безумный Макс: и так третий день... проведено 20 боев... посмотри на себя. третью элитку без изменений? что ты сделал для своего роста? представь, что ты мертвый клан, который находится в 4 лиге и ты жалуешься администрации, что не набирается заявка в КТ. Кто виноват в этом? |
Снежная Королева - Чт 06 Янв, 2022 17:45 |
npu3pak, представляешь дота игроки ждут часами, что-бы поиграть в дитку 14-40 мин |
Снежная Королева - Чт 06 Янв, 2022 17:48 |
я за 2 дня на таком изиче вообще сделала эти бои ... я даже 2 часа просто тупо слила ужор свой в никуда ибо мне лень было бить бои ... шучу у меня интернет не работал ... заработал закончила бои ... но то что вы тут пишите, чудеса прямо ... но оно и понятно страдайте там в своей брюльянтовой лиге, на дне океана без все очень хорошо :3 но я даже и там умудряюсь бить больше боев ;) но все выбивать я не хочу и не буду да и смысла нет вообще :3 |
Бальдр - Чт 06 Янв, 2022 18:33 |
Кто выше по рейту - напишите, договоримся. Пара боев осталась, ужираться лень. |
Legion52 - Чт 06 Янв, 2022 18:46 |
Интересно а кто эту элитку придумал? Хотелось бы ему подарок сделать новогодний. Какая элитка такой и подарок. |
Снежная Королева - Чт 06 Янв, 2022 18:51 |
Цитируя Legion52: Интересно а кто эту элитку придумал? какой-то xyz ... если что у нас есть игрок с ником таким : какой-то https://www.ereality.ru/~xyz |
Forgotten Soul - Чт 06 Янв, 2022 19:10 |
Цитируя aVlad: Legion52, не, сейчас главное как оказалось в самой первой элитке было забраться как можно выше и потом просто сидеть там, потому что движения практически отсутствуют. ну и в самый первый или максимум второй день успеть набрать 40 боев. а то потом хоть 2 суток просиди так с 0 и уйдешь. месяца 2 назад я написал ровно тоже самое, так патриоты мне минусов с 10ок накидали))) А тут вон оно че мнение резко поменялось |
Furious Fenix - Чт 06 Янв, 2022 20:33 |
Ждём противников-ботов за голду. Не хочешь ждать?- 50 голды, и ковыряй фантика, который пойдет в зачёт элитных боёв. |
npu3pak - Чт 06 Янв, 2022 20:35 |
Furious Fenix, удоли! |
Снежная Королева - Чт 06 Янв, 2022 20:42 |
Furious Fenix, вводите |
Леонор - Чт 06 Янв, 2022 20:56 |
Furious Fenix, в другой игре похожий турнир реализован следующим образом: в момент вступления в заявку с тебя берется копия (со всем ужором), против которой в течение турнира будут сражаться твои соперники. Плюсы для игроков очевидны - под одним ужором можно провести хоть все бои, соперники всегда есть в любое время суток. Минусы - боты не юзают свитки/приемы) |
DU_GALL - Чт 06 Янв, 2022 21:22 |
Леонор, это ПвЕ называется |
Tyki Mikk - Чт 06 Янв, 2022 21:36 |
можно же реализовать проверку на проведенные бои. оставить ворота на те же +-50 позиций, но исключить оттуда игроков, которые уже провели 40+ боев и не находятся в заявке. я не знаю механику подбора, но, насколько я это могу представить, просто идет проверка по позициям на наличие противника из рейтинга в заявке. Так надо просто добавить туда проверку на 40+ боев и добавлять к счетчику позиций по +1 за каждого такого игрока. Итого имея из +-50 позиций рейтинга, скажем 40 игроков, которые провели 40+ боев, просто расширяем границу на 40 единиц и получаем ворота +-70 позиций.
т.е. на примере 130 места в рейтинге. игрок подает заявку и для него начинается проверка на позиции выше него в рейтинге и ниже него: проверяем 129 место - в заявке? - нет - провел 40+ боев? - нет - далее проверяем 131 место - в заявке? - нет - провел 40+ боев? - да - счетчик позиций для проверки +1 проверяем 128 место - в заявке? - нет - провел 40+ боев? - да - счетчик позиций для проверки +1 проверяем 132 место - в заявке? - да - бой. |
DU_GALL - Чт 06 Янв, 2022 21:45 |
Tyki Mikk, ты предлагаешь слишком просто и слишком логично. В гранях так не любят. Нужно чтобы формула включала функции рандом, косинусы, тангенсы, котангенсы и лунные фазы |
AssassinAltair - Чт 06 Янв, 2022 22:07 |
Тошнит от этого УГ уже :) Февраль-март остался и забыть до осени |
Леонор - Чт 06 Янв, 2022 22:27 |
DU_GALL, ну так то да Tyki Mikk, тогда получаются слишком широкие ворота, и слишком неарвные по силе соперники. В последний день тебе по твоему подбору могут попадаться соперники чуть ли не из дерева, тогда уж проще вернуть старую элитку |
AssassinAltair - Чт 06 Янв, 2022 22:36 |
Да намудрили, имхо такая система в реалиях ГР не может работать адекватно… что ни придумывай |
Tyki Mikk - Чт 06 Янв, 2022 23:02 |
Леонор, слишком широкими они не будут. насколько я понимаю самая жопа с боями в бриллиантовой и золотой лигах, которые составляют 250 мест. Находясь в конце бриллианта ты вряд ли получишь соперника из жемчужной лиги, да и опять же в случае победы над очень слабым ты и рейтинга не получишь, так же как и противник сильно не просядет при поражении. |
Tiger_cub - Чт 06 Янв, 2022 23:14 |
Цитируя Tyki Mikk: Находясь в конце бриллианта ты вряд ли получишь соперника из жемчужной лиги Какая разница какая лига? Ведь идет -/+50 от твоего рейтинга. |
Richa - Чт 06 Янв, 2022 23:19 |
http://forum.ereality.ru/topic406/page60.html#post7069490
Цитируя Laras: Для первых 50: от min(рейтинг_персонажа - 50, topRating) до 9999, где topRating - рейтинг персонажа на 50-м месте
Для последних 50: от 0 до max(рейтинг_персонажа + 50, botRating), где botRating - рейтинг персонажа на 50-м месте с конца.
Разберем работу поиска противника на примерах. В заявку вступает, например, Max Art (в данный момент 1 место, 2574 рейтинга). В этот момент среди всех игроков в заявке выбираются те игроки, кто входит в топ-50 среди всех участников, затем они сортируются в порядке времени ожидания в заявке и бой стартует с тем, кто ждет дольше всех. Другой пример - Темная эльфийка (сейчас 49 место, 2185 рейтинга). При вступлении в заявку диапазон противников для нее будет подбираться среди топ-50 игроков в элитном турнире + тех, кто ниже ее на 50 очков рейтинга.
ВАЖНО: данный расчет справедлив только для 50 самых сильных участников турнира и для 50 самых слабых, для остальных участников расчет искомого диапазона не изменился. Однако в новости алгоритм описан немного грубо, поэтому тоже на примерах поясним и уточним: Когда вы вступаете в заявку (при условии, что вы не входите в топ-50 игроков снизу или сверху), алгоритм производит поиск противников среди тех, чей рейтинг отличается от вашего на 15 в плюс или минус. Однако в момент вступления в заявке уже могут быть давно ожидающие игроки, чей диапазон поиска дорос до 50 рейтинга, и вас может с ними столкнуть, так как в первую очередь выбираются те противники, кто ждет в заявке дольше всех. Поэтому для большинства случаев справедливо, что поиск идет в диапазоне от -50 до +50 от вашего рейтинга.
Подробная информация об обновленном турнире: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5397
могу сказать что их формула для топ 50 персов не работает, на 46 месте провисел в заявке 5 часов и последний бой сделал с персом который был в +- 50 рейтинга от моего |
Tiger_cub - Чт 06 Янв, 2022 23:30 |
Цитируя Richa: провисел в заявке 5 часов Перезаходил в заявку? |
Richa - Чт 06 Янв, 2022 23:32 |
Цитируя Tiger_cub: Цитируя Richa: провисел в заявке 5 часов
Перезаходил в заявку?
раза 10 точно перезаходил. |
XTL - Пт 07 Янв, 2022 0:14 |
31 бой и хоть сколько ты не сиди - нет никого больше . не вечером ни утром. позавчера два с половиной часа утром просидел- ни одного уже не было противника. сейчас вечером всего 2 и все... и все 31 боя , которые провер насмарку- все эли свитки и т.д((( Задумайтесь наконец. Уже многие Вам об этом открыто и в ЛС пишут... это не элитка .... тут даже боев нет... спс за "хорошее" настроение |
XTL - Пт 07 Янв, 2022 0:18 |
Кто может- помогите добить пжл... на админов надежды нет. они не исправят это безобразие. так хоть давайте помогать друг другу))))))) |
Tyki Mikk - Пт 07 Янв, 2022 0:19 |
Цитируя Tiger_cub: Какая разница какая лига? Ведь идет -/+50 от твоего рейтинга. почитай мой пост выше и ответ на него от Леонора. |
Tyki Mikk - Пт 07 Янв, 2022 0:21 |
Цитируя Richa: раза 10 точно перезаходил.
Цитируя Laras: в первую очередь выбираются те противники, кто ждет в заявке дольше всех. т.е. ты 10 раз сбивал свой шанс побыстрее попасть в бой. |
Richa - Пт 07 Янв, 2022 0:31 |
Цитируя Tyki Mikk: Цитируя Richa: раза 10 точно перезаходил.
Цитируя Laras: в первую очередь выбираются те противники, кто ждет в заявке дольше всех.
т.е. ты 10 раз сбивал свой шанс побыстрее попасть в бой.
в топ 50 есть 8 персов которые не добрали 40 боев с которыми я бои не проводил, тоесть если я сижу в заявке и ктото из них заходит то его автоматически должно кидать на меня если других персонажей для него доступных нету |
Tyki Mikk - Пт 07 Янв, 2022 0:33 |
Цитируя Richa: автоматически должно кидать на меня если других персонажей для него доступных нету ключевое если. вот сидит такой же как ты, но с кем ты провел бой и ждет противника. кинет на него, а не на тебя...или ты возомнил себя единственным с кем надо провести бои? |
Richa - Пт 07 Янв, 2022 0:41 |
Цитируя Tyki Mikk: Цитируя Richa: автоматически должно кидать на меня если других персонажей для него доступных нету
ключевое если. вот сидит такой же как ты, но с кем ты провел бой и ждет противника. кинет на него, а не на тебя...или ты возомнил себя единственным с кем надо провести бои?
http://forum.ereality.ru/topic227309/page1.html
Цитируя Richa: Цитируя Legion52: Время ожидания боя: 53 мин. Это тоже по просьбам игроков?
Время ожидания боя: 35 мин. 8 сек. 6. Legion52 [24] 45. Richa [23] http://forum.ereality.ru/topic406/page60.html#post Цитируя Laras: . Произведены изменения в поиске противников для самых сильных и самых слабых участников турнира. Теперь для первых 50 участников (самых сильных в турнире) и для последних 50 (самых слабых в турнире) диапазон для поиска противника считается отдельно по формулам:
Для первых 50: от min(рейтинг_персонажа - 50, topRating) до 9999, где topRating - рейтинг персонажа на 50-м месте
Для последних 50: от 0 до max(рейтинг_персонажа + 50, botRating), где botRating - рейтинг персонажа на 50-м месте с конца.
Разберем работу поиска противника на примерах. В заявку вступает, например, Max Art (в данный момент 1 место, 2574 рейтинга). В этот момент среди всех игроков в заявке выбираются те игроки, кто входит в топ-50 среди всех участников, затем они сортируются в порядке времени ожидания в заявке и бой стартует с тем, кто ждет дольше всех. Другой пример - Темная эльфийка (сейчас 49 место, 2185 рейтинга). При вступлении в заявку диапазон противников для нее будет подбираться среди топ-50 игроков в элитном турнире + тех, кто ниже ее на 50 очков рейтинга.
ВАЖНО: данный расчет справедлив только для 50 самых сильных участников турнира и для 50 самых слабых, для остальных участников расчет искомого диапазона не изменился. Однако в новости алгоритм описан немного грубо, поэтому тоже на примерах поясним и уточним: Когда вы вступаете в заявку (при условии, что вы не входите в топ-50 игроков снизу или сверху), алгоритм производит поиск противников среди тех, чей рейтинг отличается от вашего на 15 в плюс или минус. Однако в момент вступления в заявке уже могут быть давно ожидающие игроки, чей диапазон поиска дорос до 50 рейтинга, и вас может с ними столкнуть, так как в первую очередь выбираются те противники, кто ждет в заявке дольше всех. Поэтому для большинства случаев справедливо, что поиск идет в диапазоне от -50 до +50 от вашего рейтинга.
вопрос почему мне недают убить легиона мы же в топ 50?
2 перса в топ 50 сидят по пол часа часу в заявке и друг друга не видит хотя по документаций должен быть бой. и никем я себя невозомнил, просто пишу что в работе выборке противника присуствует ошибки, в прошлом месяце во время елитного боя отстранили от боев на час за то что не ответил на вызов противника хотя уже был в бою. |
Tiger_cub - Пт 07 Янв, 2022 0:58 |
Цитируя Tyki Mikk: т.е. ты 10 раз сбивал свой шанс побыстрее попасть в бой. Нет, там есть какие-то проблемы с алгоритмом подбора противника. Потэтому иногда перезаход помогает найти соперника. А без него бывает есть люди в заявках...подходящие друг другу - но их не соединяет... |
DU_GALL - Пт 07 Янв, 2022 1:33 |
Цитируя Tyki Mikk: вот сидит такой же как ты, но с кем ты провел бой и ждет противника. кинет на него, а не на тебя...или ты возомнил себя единственным с кем надо провести бои?
я его ждал в заявке, нас не матчило |
Tyki Mikk - Пт 07 Янв, 2022 1:43 |
Цитируя DU_GALL: я его ждал в заявке, нас не матчило тут я хз что сказать. если есть скрины, где вы оба в заявке и вас не кидает - тогда надо в них тыкать админов. а без скринов это сотрясание воздуха. https://www.youtube.com/watch?v=z5BO5tgbL8s
я в первый день выбил 39 боев за 4 часа. 32 боя за первые 2 часа. выбил бы все 40, но второй мой заход в элитку начался поздно вечером и начиная с 23:30 я провисел почти полтора часа и мне никого не кинуло...и это вполне объяснимо. во второй день один бой я добил просто подав заявку - мне сразу же выдало противника. Во всех новых элитках у меня не было проблемы набить 40 боев. все набивалось максимум на 3й день. |
DU_GALL - Пт 07 Янв, 2022 1:50 |
Tyki Mikk, я обязательно напишу Ларас. Вчера, судя по активности, у меня должен был быть бой с 50 местом, но там человек залип в пвп бою в мп3 |
SuperStar - Пт 07 Янв, 2022 2:32 |
Цитируя Ashkim: Ведьме сказали что ей 0 потому что она сильнее их.. ну ок.. а как ей из лиги выйти где она будет такая же если за бои 0 ))) Ждать, пока несчастные нубасы под неё упадут, сливая)) |
-mim- - Пт 07 Янв, 2022 3:42 |
Кулстори. До начала боев было 1320 рейтинга. Проведено 60 боев, из них 50 побед по +1, и 10 поражений по -2
1320+50-20=1349. Ведь именно 1349, а не 1350 как должно быть мне сейчас рисует рейтинг
Есть у кого-то еще вопросы по поводу сисетмы глико? |
SuperStar - Пт 07 Янв, 2022 3:59 |
-mim-, у меня все поражения по -3, может и у тебя не одинаково по -2 снимали, -3 разок было |
-mim- - Пт 07 Янв, 2022 3:59 |
SuperStar, все по -2 -3 я видел в сааамом начале декабрьской элитки |
SuperStar - Пт 07 Янв, 2022 4:04 |
-mim-, У меня после половины боёв системки о результатах не было вообще, так что только по цифрам в инфе догадывалась, сколько сняли или добавили... |
Леонор - Пт 07 Янв, 2022 9:21 |
Цитируя -mim-: Кулстори. До начала боев было 1320 рейтинга. Проведено 60 боев, из них 50 побед по +1, и 10 поражений по -2
1320+50-20=1349. Ведь именно 1349, а не 1350 как должно быть мне сейчас рисует рейтинг
Есть у кого-то еще вопросы по поводу сисетмы глико?
Мы должны на слова верить? Сильное заявление |
МедвежутЬ - Пт 07 Янв, 2022 11:14 |
http://skrinshoter.ru/s/070122/ANyYZWuA Вернись подлец!!! |
Richa - Пт 07 Янв, 2022 12:28 |
МедвежутЬ, вчера с 17.30 до 23.30 висел в заявке и так и не встретил тебя.второй день пишу что в подборе противников. В топ 50 имеется ошибка. Так как я находясь на 46 месте никого выше 50 рейтинга не встречал |
ЖуЧек - Пт 07 Янв, 2022 13:02 |
А можно ботов, за победу над которыми не будут давать рейтинг, но зато можно быстро набить 40 боёв?)) |
unsuicide - Пт 07 Янв, 2022 14:14 |
Цитируя Richa: могу сказать что их формула для топ 50 персов не работает, на 46 месте провисел в заявке 5 часов и последний бой сделал с персом который был в +- 50 рейтинга от моего И я параллельно висел в заявке, видел, что в заявке явно висишь ты, -makser-, suizamlt и был какое-то время Chapay, но ни на кого из вас меня так и не бросило вчера. Хотя я там бывало и по часу с лишним непрерывно висел. Похоже, мало того, что формулы кривые, так их ещё и криво реализовали. |
Луграш - Пт 07 Янв, 2022 14:27 |
Верните как было. Пожалуйста. Ну бред же получился с элиткой. Куча людей на праздники при высоком онлайне вынуждена часами сидеть и пытаться провести 40 боев. Это не турнир, это бред. |
unsuicide - Пт 07 Янв, 2022 14:32 |
Цитируя Richa: МедвежутЬ, вчера с 17.30 до 23.30 висел в заявке и так и не встретил тебя.второй день пишу что в подборе противников. В топ 50 имеется ошибка. Так как я находясь на 46 месте никого выше 50 рейтинга не встречал Слушай, а ты на начало турнира ведь был не в топ-50 рейтинга? Есть подозрение, что в этом месяце появился баг и при подборе противника учитывается не его текущая позиция, а позиция на начало турнира. Поэтому меня так и не кинуло ни на тебя, ни на максера, ни на других с 45-50 позиции, хотя мы параллельно (и долго) и висели в заявках. И Легиона поэтому с тобой не свело позавчера. А меня с Сусликом, у которого было 12 боев, когда я смотрел таблицу, и который за вечер догнался до 40, но ко мне так и не пришёл. В прошлом месяце ещё работало правильно - ко мне приходили люди, которые только вошли в топ-50 по ходу турнира. В этот раз похоже никого из таких не было. |
Furious Fenix - Пт 07 Янв, 2022 15:27 |
Цитируя Луграш: вынуждена часами сидеть бгг |
Безумный Макс - Пт 07 Янв, 2022 16:51 |
игаш, ты какой-то не очень умный наверное. что я сделал? я 4-ую элитку сижу по 20 часов в сутки в заявке, где в правилах элитки написано, что она для 20+ уровня? где написано, что надо быть в ТОП клане?
Кто виноват что 40 боев нереально набрать на низких уровнях? ясен пень админы, это они созадли условия при которых дофига народу не могут набить норму. Я понимаю, что ты там в серединке спокойно набил и сидишь довольный, был бы ты в моей ситуации ссался бы счаз кипятком обжигая коленки... так что не надо мне тут рассказывать, что это мои проблемы, это далеко не мои проблемы, это проблемы геймдиза который думал не тем местом которое повыше шеи, а тем на котором он сидит. |
Richa - Пт 07 Янв, 2022 17:16 |
Цитируя unsuicide: Слушай, а ты на начало турнира ведь был не в топ-50 рейтинга? Есть подозрение, что в этом месяце появился баг и при подборе противника учитывается не его текущая позиция, а позиция на начало турнира. Поэтому меня так и не кинуло ни на тебя, ни на максера, ни на других с 45-50 позиции, хотя мы параллельно (и долго) и висели в заявках. И Легиона поэтому с тобой не свело позавчера. А меня с Сусликом, у которого было 12 боев, когда я смотрел таблицу, и который за вечер догнался до 40, но ко мне так и не пришёл. В прошлом месяце ещё работало правильно - ко мне приходили люди, которые только вошли в топ-50 по ходу турнира. В этот раз похоже никого из таких не было.
ну елитку начинал с 56 места помоему и добрался до 45 но как и рание писал для меня так и так продолжала работать выборка противников в диапазоне 50+- рейтинга, что странно щас я нахожусь на 49 месте но в инфе показывает 57, тоесть она учитывает тех игроков которые решили не участвовать в январе в елитке. да и так как для меня не работала правило топ 50 , то в моём диапазоне рейтинга всего 38 противников с которыми мне нужно 40 боев)) ну ладно их чуть болше получается чем 38 так как если я сделаю победу то для меня доступен еще будет перс на 30 месте и если я солью пару боев то и доступен будет персонаж на 70 месте. 31. oreh67 [24] 41 19/0/22 2165 21173 49. Richa [23] 40 27/0/13 2124 20600 69. Флаф [24] 50 50/0/0 2079 20080
Цитируя Richa: Когда вы вступаете в заявку (при условии, что вы не входите в топ-50 игроков снизу или сверху), алгоритм производит поиск противников среди тех, чей рейтинг отличается от вашего на 15 в плюс или минус. Однако в момент вступления в заявке уже могут быть давно ожидающие игроки, чей диапазон поиска дорос до 50 рейтинга, и вас может с ними столкнуть, так как в первую очередь выбираются те противники, кто ждет в заявке дольше всех. Поэтому для большинства случаев справедливо, что поиск идет в диапазоне от -50 до +50 от вашего рейтинга. ну и так как ета уже 4 елитка и все уже заняли свои места в топе то скачек по местам уже минимальние, ну и в ету елитку первые 30+ боев у меня точно так и были как в описаний, сперва ближайшие противники кидали, и сообшения от смотителья выглядело примерно так +2 рейта, +2 рейта, -3 рейта, +2 рейта +2 рейта, -3 рейта, +2 рейта, -4 рейта, +2 рейта, +2 рейта, -4 рейта, один шаг в перед один шаг назад. |
Клэрисс - Пт 07 Янв, 2022 18:24 |
все стонут, что норму не сделать боев не набить. Вот сижу жду -где все?... Хоть кого бы |
Dimka777 - Пт 07 Янв, 2022 18:35 |
Цитируя Клэрисс: Вот сижу жду -где все?... Вот такая же фигня: днём ещё были заявки, а сейчас за полтора часа 1 бой. И вишу опять полчаса - пусто.... Десять раз уже предлагал админам: в последний день нужно ещё больше раскачать "качели" по призыву в бои. Да, пусть в обе стороны +/-, но пусть гарантировано будут бои, а тем креативщикам, кто будет ужираться в надежде на слив сразу в один день - кидать больше в +,чем в -. |
unsuicide - Пт 07 Янв, 2022 19:43 |
С подбором противником какая-то фигня. Написал в баги: http://forum.ereality.ru/topic227330/page1.html |
игаш - Пт 07 Янв, 2022 20:27 |
Цитируя Безумный Макс: я 4-ую элитку сижу по 20 часов в сутки в заявке не сиди, об этом я и говорю. посмотри себя 09.10.2021 https://www.ereality.ru/log/#id2489299613/page1 07.11.2021 https://www.ereality.ru/log/#id2495527794/page1 07.12.2021 https://www.ereality.ru/log/#id2502877698/page1 и сейчас https://www.ereality.ru/log/#id2509968649/page1
по силе получается так, что в Элитных турнирах твой персонаж расположен в самом низу списка, среди которых есть сиделки, которые не проводят боев, и те, кто не хочет проводить по какой-то причине, не хочет развиваться, получать опыт и так далее. Сам факт того, что персонажи не проводят больше 40 боев говорит лишь об их недальновидности. Если мы вспомним старые элитные турниры, то в них всегда была такая же картина: в самом низу списка Предварительного этапа находились персонажи, которые набирали 0-5 боев.Что они там делали? Я хз. В текущей элике они создают вот такие прецеденты. Винить в этом кого-то? Что это даст? Ничего хорошего. Попробовать самому что-то изменить в сложившейся ситуации? Возможно. Что для этого нужно? Усилить персонажа, чтобы подняться с низов. Брать уровни, тем самым усиляя персонажа и подниматься с низов. Ждать правок администрации, ведь они предупреждали игроков, что https://prnt.sc/26b5q2e |
Dimka777 - Пт 07 Янв, 2022 20:28 |
Цитируя unsuicide: С подбором противником какая-то фигня. Да-да-да, кидало то на 21, то на сразу 24. Думаю, она. |
SuperStar - Пт 07 Янв, 2022 20:33 |
игаш, почему же ты еще не 25й? Странно указывать людям, в каком темпе им играть. А он прав. Участие в элитном турнире должно давать возможность получить награду и провести бои ВСЕМУ списку, а не только какой-то заветной середине, тем более когда персонаж готов проводить эти бои и тратить на элитку время. |
игаш - Пт 07 Янв, 2022 20:50 |
SuperStar, никто никому ничего не должен) ждите допиливания элитки. я не консул и не админ, высказываю лишь сугубо мое мнение на данный момент |
SuperStar - Пт 07 Янв, 2022 21:20 |
Цитируя игаш: никто никому ничего не должен ну уж нет) Если с таким подходом строить проект, играть будет не во что. Ясен пень, все ждут допиливания, что ж делать. Пока этот модуль играбелен лишь отчасти. |
Dginius - Пт 07 Янв, 2022 21:22 |
И долго эта элитка будет нервы трепать? Вы не элитку щас сделали а лохотрон, выкинь 4 дня ожидания и попробуй провести 40 боев. Прекращайте эту обязаловку сделайте хоть уменьшение рейтинга на 3-5 единиц за каждый непроведенный бой до 40 тем кто проведет больше половины боев. Щас у вас творится безумие в элитке и полно негатива из за нее у многих. |
Бальдр - Пт 07 Янв, 2022 21:29 |
Dginius, Первый 2 дня - у многих 40 было уже. Я вчера тебя еле выловил. suizamlt вон 1.5 часа уже висит. |
Dginius - Пт 07 Янв, 2022 21:41 |
Бальдр, я в первый день смог только вечером начать элититься и провел 19 боев остальные дни по 2-3 часа ожидания противников провел еще 19 боев и выкинул кучу элей и палок итог 2 боя не хватило, и это 3я такая же элитка все на грани успел или нет. Если они оставят все как щас есть, то похоронят элитку а в дальнейшем и грани. Такое мог придумать только вредитель надеюсь услышат нас те кому не безразличны сами грани. |
shaman07 - Пт 07 Янв, 2022 21:53 |
Dginius, Бальдр, а вы что хотите, ужраться элями и за 2 часа провести 40 боев ? а кто тогда будет выкидывать кучу элей и опу рвать ? )))
предлагаю админам расмотреть за 5 голды найти соперника из рейта ниже висящего в заявке с гарантией 100% в течении 2 минут или приобраести абонемент на 4 дня за 100 голды, который позоли гарантировано провести 50 боев |
Dginius - Пт 07 Янв, 2022 22:03 |
shaman07, я уже предложил смотри выше если 40 боев не успел провести то бои недостающие можно докупить за 1-3 очков рейтинга а не выбрасывать все проведенное время в элитке в унитаз. У нас разные уровневые группы и на высших уровнях сужается выбор противников. |
shaman07 - Пт 07 Янв, 2022 22:09 |
Dginius, да мне в целом не понятно что в мозгах у людей, которые постоянно твердят "ваша выборка не бесконечна", при этом создают турнир в котором за победу +1 к рейтингу дают, а за поражение -2. Дальновидные особи |
CePeGa - Пт 07 Янв, 2022 22:14 |
Dginius, странно что ты в 1 день таK мало провел.. провел 37 боев, и на работY yехал... мог и 40 сделать... |
Legion52 - Пт 07 Янв, 2022 22:28 |
CePeGa, ну ить не все могут тут часами в элитке сидеть. Да в принципе это уже и не элитка. Элитка это кто сильнее. У нас бриллиантовая лига как в лёгкой атлетике стала, - кто быстрее))) |
Dginius - Пт 07 Янв, 2022 22:33 |
CePeGa, ты точник а бои уворотов длятся намного дольше и в первый день я только вечером смог поэлититься. |
unsuicide - Пт 07 Янв, 2022 22:57 |
Цитируя Legion52: У нас бриллиантовая лига как в лёгкой атлетике стала, - кто быстрее))) только сейчас понял, почему она бриллиантовая называется |
kozyafka - Пт 07 Янв, 2022 23:11 |
а уже кто-то ныл насчёт того, что бой не засчитывается победой, если твой противник принял заявку, а потом сразу отменил её, пока ты не успел подтвердить? раньше такой финт засчитывался проигрышем отменившего... а сейчас как будто и боя вообще не было |
Dginius - Сб 08 Янв, 2022 0:02 |
https://prnt.sc/26b7dp7 https://prnt.sc/26b7d7n https://prnt.sc/26b7eb5 Почему нас с Юлей бой не принялся? У обоих нет противников 1.5 часа ждал ее потом она пришла провела бои а со мной не вызвали, думал глюк после этого перегрузил грани и опять не приняли, за этого не смог провести 40й бой. |
Принцесса печали - Сб 08 Янв, 2022 0:07 |
Я провисела больше 40 часов в заявке, и у меня 35 боёв - я не получаю приза, да я не могла быть в первый день - у меня просто не было времени, нг праздники, но я была в остальные. Это свинство! Один негатив. Можно было и расширить диапазон, если заявку например 20 минут никто не принимает. Даже желания нет, в очередной раз, играть в эту игру с таким свинством. |
Dginius - Сб 08 Янв, 2022 0:19 |
Принцесса печали, желания нет в гранях вообще находиться при таком отношении к нам как скотам. |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 0:21 |
kozyafka, так и есть - странная логика
Цитируя Dginius: в элитке и полно негатива из за нее у многих.
нет, не у многих, только у ленивых да зажравшихся
Цитируя Dginius: желания нет в гранях вообще находиться
ПСЖ отличный вариант |
*S Control* - Сб 08 Янв, 2022 0:25 |
Удалено Сб 08 Янв, 2022 12:40 пользователем Uhbif |
~Ariy~ - Сб 08 Янв, 2022 0:27 |
Совсем пропало желание играть - провел 37 из 40 боев и последних 2 часа тупо сидел ждал когда добить получиться норму, которую по ночам, когда мне удобно выполнить нереально при нынешней активности. Если дальше это же правило будет в элитке, то не думаю, что это позитивно скажется на популярности этого проэкта. По сути вы сами мешаете провести нужное кол-во боев настолько ограниченным поиском противников и если не зайти в час-пик, когда большинство играет, то время вложенное на ожидание в результате ставиться потраченным совсем зря и думаю не одна сотня человек думает так же и тоже получили кучу негатива в итоге такого завышенного подхода к нормам. |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 0:27 |
00:22:05 Смотритель для [Хомякадзе]: Персонаж Dginius [24] добавил вас во враги. пошла жара
Dginius, шел 4 месяц элитки, ты пролетаешь не первый раз - снова внука обвинишь? или меня? или нашествие саранчи на Ростов? что угодно, только не свою лень и глупое чувство "я топ, все для меня" - заслуженный аут . |
Richa - Сб 08 Янв, 2022 0:31 |
Цитируя Хомякадзе: нет, не у многих, только у ленивых да зажравшихся перед тек как писать такие обвинения то раскажу так что в етой январськой елитке одни баги с подбором противников, я на 46 месте был в елитке и по документаций у меня в противниках должны были быть весть топ 50 и + те персонажи кто ниже на 50 рейта ето еще +20 персонажей. а по факту у меня противники были всего +- 50 рейтинга от моего. а ето всего 38 противников в место 70. разницу улавливаеш?) и из за етого бага многие не добрали бои. |
*S Control* - Сб 08 Янв, 2022 0:34 |
Смотритель для [*S Control*]: Отборочные бои элитного турнира окончены. Вы получаете 8 турнирных монет за ожидание...ожидание затянулось)) как салют - все на ветер... |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 0:46 |
Richa, баги есть всегда - все 6 турниров были заявлены как тестовые и забагованные. В интересах игроков принимать эту инфу к сведению и действовать соответствующе - тем более это четвертый турнир, а не первый. Никто не заявлял, что баги исправлены - играйте. А потому я смело обвиняю всех, кто вылетел, в лени и глупости. Чтобы ты не говорил о багах в топ-50, я вижу там толпу успешно выполнивших норму. Их баги не касались? Нет, просто они понимали всю кривость и не поленились, не дожидаясь отключений света в Ростове-на-Дону. |
aVlad - Сб 08 Янв, 2022 0:54 |
Хомякадзе, ты похоже вообще не понимаешь о чем люди пишут, дело даже не в багах, а в том что нынешняя элитка в принципе сделана так что при всем желании все желающие не могут провести все необходимые бои. и не сильно важно в один день или в 2 или в 4. успевают только первые кто успел, поэтому и говорят что это не элитка, а гонка кто успел бои провести , причем пофиг с каким результатом. главное набрать заветные 40 боев. |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 1:02 |
aVlad, я прекрасно понимаю и давно принял новые правила игры. А те, кто считают, что все должны подпрыгнуть ради их комфортна, так и будут вылетать. В их власти перестать донатить или уйти в псж, если им что-то не нравится. |
MaMka - Сб 08 Янв, 2022 1:04 |
Есть такие, кто не хотел бы видеть Хомякадзе в пжа? Такого нуднейшего и бездарнейшего "аналитика" по всем вопросам надо еще поискать. |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 1:07 |
MaMka, какая досада, что меня не волнуют проблемы самооценки и самоопределения топов)) Но на пжа наши разногласия никак не тянут, если ты понимаешь значение этой аббревиатуры
aVlad, MaMka, если что, о реальных проблемах элитки я тут тоже вполне себе писал, когда бил ее, страниц 5 назад, прежде чем пришла толпа нытиков вопить ааааа мы не можем набить 40 - это лишь проблема невовлеченности и лени |
unsuicide - Сб 08 Янв, 2022 1:21 |
Цитируя Dginius: Почему нас с Юлей бой не принялся? У обоих нет противников 1.5 часа ждал ее потом она пришла провела бои а со мной не вызвали, думал глюк после этого перегрузил грани и опять не приняли, за этого не смог провести 40й бой. Я вот тут высказал предположение, почему это так: http://forum.ereality.ru/topic227330/last.html Скорее всего, баг, из-за которого несколько человек недобрали бои до 40. |
FireStorm - Сб 08 Янв, 2022 1:22 |
Цитируя MaMka: Есть такие, кто не хотел бы видеть Хомякадзе в пжа? слишком жирно и поднимет чсв, больше чем на псж не тянет |
AnderYa - Сб 08 Янв, 2022 1:23 |
Цитируя MaMka: Есть такие, кто не хотел бы видеть Хомякадзе в пжа? Такого нуднейшего и бездарнейшего "аналитика" по всем вопросам надо еще поискать. о моя богиня, наконец то кто то это предложил |
ADMIRAL - Сб 08 Янв, 2022 1:31 |
Хомякадзе, А ты не думал,что если ты вдруг,чисто теоретически ,попадешь в топ 50(конечно же все понимают,что этого не случится),но вдруг случится чудо и Хомяк перестанет быть раком,которого все гнут и который ничего не может кроме как бездарно "умничать на форуме"... Не думал,что столкнешься с теми же проблемами? |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 1:48 |
ADMIRAL, ты меня сначала победи в элитке, потом продолжай пукать в диван, рачок мой морской) Конечно, я обо всем подумал, я просто буду продолжать играть по заданным правилам, как и множество тех из топ-50 и топ-100, кому ни свет, ни ураган, ни взрыв пукана не помешал набить 40 боев |
ADMIRAL - Сб 08 Янв, 2022 2:00 |
Цитируя Хомякадзе: ты меня сначала победи в элитке НУ вот ты реально смешон...Я думаю ты и сам смеешься с себя...Ты один раз словил меня без ужера(потому что мне было пофиг...добивал просто бои),а уже так распустил крылья...Жееесть...Такого больше не повторится)))Это новогодняя акция невиданной щедрости для грызунов.
Цитируя Хомякадзе: я просто буду продолжать играть по заданным правилам Остановите мой ор...Это пишет главный нытик форума???? |
Звёздный Лорд - Сб 08 Янв, 2022 2:04 |
так, джин в топик вылез, хомяк тоже, пара мелких присутствует, джентельменский набор собран, расходимся до след элитки |
Хомякадзе - Сб 08 Янв, 2022 2:06 |
ADMIRAL, а ты смешной. в логах видно макс ужор каждого но то, как ты перекинулся мне в антикласс в течение часа после слива это финиш)) У меня со многими разные отношения, но в целом достаточно уважительные слив или поражение, и только ты так опозориться умудрился - как я и сказал, тренируйся на кошках |
ADMIRAL - Сб 08 Янв, 2022 2:26 |
Цитируя Хомякадзе: но то, как ты перекинулся мне в антикласс в течение часа после слива это финиш Ну вот ты опять мокаешь себя в Г,показываешь какое ты днище... Я перекинулся в щита...а ты двуруч...И кто кому антикласс?думаю тут ничего не стоит больше комментировать. И где макс ужер?глянь сколько у меня уворота в других боях и в бою с тобой...
Ты слабый аналилик,слабый игрок и слабый собеседник...Пора опуститься на землю... Тебя никто не воспринимает всерьез...Все,кто имел смелость вести с тобой дискуссию с ухмылкой вспоминают тот день.Задумайся об этом и сними наконец-то трусы супермена и признай что ты ДНИЩЕ...Ты Ноль(Зеро) |
Бальдр - Сб 08 Янв, 2022 6:01 |
https://cdn.tlgrm.app/channels/11/57/1157675494/avatar640.jpg |
MrMamay - Сб 08 Янв, 2022 7:17 |
https://skr.sh/sBuT5iwzvou?a вот такая вот элитка админы сделайте что нибудь или просто верните старое |
Дракх - Сб 08 Янв, 2022 8:01 |
MrMamay, а что конкретно не так по вашему скрину? |
DU_GALL - Сб 08 Янв, 2022 8:29 |
Дракх, тебя уже просили не тролить и не прикидываться идиотом? |
XTL - Сб 08 Янв, 2022 8:49 |
MrMamay, у тебя хоть такая. у меня 35 боев, просидев в элитке по 12 часов каждый день и не набить - это нонсенс(((( обидно до жути... |
Леонор - Сб 08 Янв, 2022 8:51 |
в топ-50 16% игроков не сделали 40 боев. По-моему, слишком высокий процент, не находите? |
Guin - Сб 08 Янв, 2022 9:14 |
https://skr.sh/sBuQY6UdgqC?a как так то? Что у Максера с Обмороком, что у меня с Сусликом, рейт вроде одинаковый но мы на более низком месте, хотя ЭО больше начислено. |
Дракх - Сб 08 Янв, 2022 9:25 |
Guin, интересно |
Richa - Сб 08 Янв, 2022 10:39 |
08.01.2022 10:00:00 — Награждение по итогам "Турнира Девяти лиг" Ну и где награждение? |
Скит - Сб 08 Янв, 2022 10:42 |
Richa, ты не набил норму 50 боев |
ADMIRAL - Сб 08 Янв, 2022 10:46 |
Цитируя Скит: ты не набил норму 50 боев
Ночью подняли с 40 до 50? |
Скит - Сб 08 Янв, 2022 10:52 |
ADMIRAL, наверно |
Richa - Сб 08 Янв, 2022 13:43 |
Цитируя -mim- : Цитируя Richa: сам союз дри такое же нарушение закона
Richa, не помню чтобы ты также кричал про ВТunsure видимо где-то пропустил, ты очевидно не стал бы лицемерно кукарекать лишь про одну сторону, ведь так? не помниш потому что находишся в дриме, если находился бы в витаре то знал бы что я против союзов ну против того чтобы витара была в союзе с кемто, но то что у вас есть союз мне нравится, я уже много раз ето писал, что благодоря вашему союзу мы спустились на 5ое место и я могу спокойно выходить и быстро набивать пвп |
Потанцуем - Сб 08 Янв, 2022 14:04 |
Цитируя Скит: ты не набил норму 50 боев
Цитируя ADMIRAL: Ночью подняли с 40 до 50? А награда указана-нравда порезали в три раза от начальной но не выдана |
Звёздный Лорд - Сб 08 Янв, 2022 14:05 |
Потанцуем, мож потанцуем? |
Рейнгард Брунович - Сб 08 Янв, 2022 14:12 |
И где награда по итогам боёв? О! Выдали! Оказывается надо было возмутиться :) |
Скит - Сб 08 Янв, 2022 20:54 |
в апреле и мае элитный турнир планируется вообще? - без бонуса - без ужора - пройдено 3 из 3 в полугодии |
DU_GALL - Сб 08 Янв, 2022 20:56 |
Скит, а почему нет? вот некоторые не пошли в январский, так как это мешает кататься на лыжах или быть мордой в салат |
ЗИЛИМ - Сб 08 Янв, 2022 21:15 |
Скит, а когда это мешало? порезаный опыт то дадут и монет насыпят. а что еще надо. |
ADMIRAL - Сб 08 Янв, 2022 21:17 |
DU_GALL, интересно будет глянуть на этот призовой фонд опыта)))созданный лыжниками))) |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 13:15 |
Цитируя ADMIRAL: Я перекинулся в щита...а ты двуруч...И кто кому антикласс?думаю тут ничего не стоит больше комментировать.
бесподобное вранье) сразу после поражения ты перекинулся в двупуша, в 2 топора - мой прямой и самый сильный антикласс, а потом бегал весь вечер по ок в бессильных попытках поймать и "отомстить" за нанесенное унижение)) - ты еще и не стесняешься врать в том, что легко бьется по логам, стыдоба. Видимо, тебя еще кто-то потом отпинал, и ты решил, что в щите будет сподручнее - все эти перикиды через день говорят лишь о том, что ты не понимаешь механики ни одного из класса, не умеешь играть никем от чего и сливаешь объективно более слабым противникам. Руки у тебя не из того места, вот и все. Твой путь - задонатить еще по-больше, чтобы в след раз только это имело значение. |
Скит - Вс 09 Янв, 2022 13:23 |
DU_GALL, главное чтобы лыжников на 40 боев собралось без нытья |
-mim- - Вс 09 Янв, 2022 13:39 |
Хомякадзе, ты тоже в списке мстюна? |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 13:48 |
Хомякадзе, Ну вот ты в очередной раз показываешь с себя нелепым нубом...Уворотом тебя убивать проще всего...зачем мне перекидываться?Если и так все норм...Может это если следовать твоей логике - я бы так и сделал.Если же следовать логике более адекватной части населения ГР - "смысл?" Ну или же мой переодев никак не связан с тобой и ты в очередной раз вешаешь медали на себя там где не заслужил.
-mim-, А ты что тут делаешь?Топик "Оковы раба всегда и всюду" потерял?
Или это нубы объединяются против?)) |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 13:54 |
ADMIRAL, а зачем врать по щит?) все просто, я весь вечер бил элитку и был в ужоре против уворотов. А чтобы побить меня в нем на ок ты и перекинулся в два топора, против которого мой ужор мертвому припарка, только на ок поймать меня не удалось, и, видимо, в растроенных чувствах, пошел дальше в щита, ведь вне элитки я не так уж и опасен. Других объяснений я не вижу, почему ты так рьяно оправдываешься и юлишь, или внезапно забыл как в двупуша кинулся? Проснулся уже щитом и не вспомнил - ну ну)) Но ладно на ок гоняешься, мало таких что ли, но как ради меня целый класс сменил - очень смешно)) Давай следующую порцию оправданий как про целый вечер в топорах забыл |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 14:17 |
Хомякадзе, Ну вот тебе нравится да?веселить народ))) Ок,аргументирую логами: https://www.ereality.ru/log/#id2510015756/ Вот глянь сколько уворота и хп там. https://www.ereality.ru/log/#id2510036886/ И сколько тут.
Очевидно же,что в бою с тобой я в сером ужере...И был бы я,как в бою выше минимум(есть возможность сделать уворот выше 200) - ты был бы таким же "безопасным" как и на ежедневной трапезе. Просто добивал последние пару боев,а ты уже словил звезду и забыл,что происходит с тобой систематически на ОК. |
Снежная Королева - Вс 09 Янв, 2022 14:37 |
Хомякадзе, зачем ты агришься? |
npu3pak - Вс 09 Янв, 2022 14:39 |
итить вы тут хехмда |
-mim- - Вс 09 Янв, 2022 14:42 |
Цитируя ADMIRAL: Я перекинулся в щита...а ты двуруч...
Цитируя ADMIRAL: http://www.ereality.ru/log/#id2510036886/ И сколько тут.
ну и щитовик |
Снежная Королева - Вс 09 Янв, 2022 14:46 |
npu3pak, и не говори |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 14:50 |
Цитируя Снежная Королева: зачем ты агришься? Хомяк прислушайся к подружане и перестань так нелепо и бездарно комментировать мои посты,а открывай документацию и штудируй,штудируй и еще раз штудируй.
Цитируя -mim-: ну и щитовик Ты потерял нить разговора...ты еще в 2005,а мы в 2022. |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 15:14 |
ADMIRAL, т.е. ты отрицаешь, что после поражения мне ты переоделся в два топора и в этом сете бегал весь вечер по ок 5 января?) Ты 100% сразу оделся в щита и так и играл? Или ты не помнишь? Какое удобное совпадение
Снежная Королева, он мне слил в элитке, и чтобы поймать на ок сразу перекинулся в два топора, дабы нивилировать мой элитный ужор, а тут заливает, что перекинулся в щит, который мне антикласс, а значит не из за меня, но забыл или не знал, что логи помнят все - сейчас вот начнет заливать, что не помнит, что у него так много возможностей, что не замечает каким классом играет и т.д. и т.п. Агриться тут как раз он, потому что мало того что крайне обидно для себя слил, так еще и опозорился с паническим перекидом и дальнейшим неумелым враньем)) Ну а я просто угораю от его нелепых оправданий) Хотел бы я еще и эго потешить, но не на чем особо - что с него взять то. К февралю он еще чего нибудь задонатит, а я сниму руны, если не успею уровень взять, и он, вероятно, сможет меня победить - я ж не корчу из себя топа непобедимого, я вполне реально оцениваю свои возможности - но то, как он поменял класс, чтобы догнать меня на ок после боя - это очень смешно) |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 15:24 |
Цитируя Хомякадзе: опозорился с паническим перекидом и дальнейшим неумелым враньем)) ЧТо за ересь? Я добил свои 40 боев и пошел себе спокойно переодеваться,я в 20тый раз повторяю,что в этом твоей заслуги нету.
Цитируя Хомякадзе: но забыл или не знал, что логи помнят все Самое забавное,что логами подтверждаю только я в нашем диалоге(если это можно назвать так)
Пожалуй,на этом и закончим.Продолжай и дальше заниматься самообманом и успокаивать себя,когда в очередной раз будешь выгребать. |
-mim- - Вс 09 Янв, 2022 15:45 |
Цитируя ADMIRAL: Я добил свои 40 боев и пошел себе спокойно переодеваться,я в 20тый раз повторяю,что в этом твоей заслуги нету.
А то что перед тем как добить эти 40 боев, которые почему-то добивал на ОК и в хаотах, а не в элитке - перекинулся, это уже детали |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 16:21 |
Цитируя -mim-: почему-то добивал на ОК и в хаотах, а не в элитке - перекинулся, Ну и тут ересь. Ты можешь зайти в локацию"турнирная арена" на овл и посмотреть,что все 40 боев я провел в увороте Что б не выглядеть нелепо после написанного. |
-mim- - Вс 09 Янв, 2022 16:26 |
https://www.ereality.ru/log/#id2510090369/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2510092030/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2510092805/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2510091861/page1
Пацаны, все норм, он был уворотом, а потом стал сразу щитом, не перекидывался в топоры для ОК, он не врет, расходимся |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 16:31 |
Цитируя ADMIRAL: я в 20тый раз повторяю,что в этом твоей заслуги нету
ты лучше один раз скажи, почему начал врать про перекид в щита) моя заслуга, видимо, в том, что тебе память отшибло как ты в 2 топорах за мной весь вечер бегал Ну ты там таблеточки для памяти попей что ли, а то щит щит.
-mim-, то, что это мой самый сильный антикласс, и память об этом вечере ему отшибло, конечно, простое совпадение) |
shaman07 - Вс 09 Янв, 2022 16:36 |
-mim-, ну так это не он был. Там ПУ было. Вот поэтому первый вообще не вкурсе никаких перекидов. |
-mim- - Вс 09 Янв, 2022 16:39 |
shaman07, да не, это хомяк админов подговорил фальшивые логи нарисовать подложные, на самом деле такого не было вообще |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 16:58 |
Цитируя -mim-: почему-то добивал на ОК и в хаотах, а не в элитке - перекинулся
Ну и где логи боев с элитки?В чем я соврал?там где я посреди элитки перекинулся в топоры.
Цитируя ADMIRAL: возможно побегал чутка с топорами...я уже и не помню,но щитом я бегал пару дней.Конкретно по датам не буду врать.
Я и писал,что возмозможно ненадолго перекинулся в топоры.Чет я не улавлию в чем БУМ твоего "разоблачения"...
Но самое интересное другое...зачем мне перекидываться в топоры,что б убить грызуна,если я и так это с большим успехом делаю ежедневно уворотом...Ведь в этом отсутствует какая-либо логика... |
Forgotten Soul - Вс 09 Янв, 2022 17:19 |
ADMIRAL, если ты слил в элитке, это значит слил. Там нет никаких оправданий, был баф не было бафа, стоял у тебя или не стоял, это не имеет значения. Факт один - ты проиграл. Так что дальше нет смысла ничего никому доказывать. Покажешь логи из следующей элитки как ты выиграл и это будет более убедительно чем всё что ты сечас пишешь |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 17:39 |
Forgotten Soul, А я не нуждаюсь в каких-либо оправданиях..мне достаточно того,что он прячется по углам на ОК и потом себя успокаивает,что это "Фарм" или еще чего...))) Вопрос был в другом:чувак ежеднево огребает и один раз сложилось так,что он попал на меня без ужера в элитке.После чего в него вселился бэтмэн и пошли мифы о том,как он когда-то там убил адмирала . ВОт и вся история... |
aVlad - Вс 09 Янв, 2022 18:16 |
а чего вы так элитку обсуждаете? элитка была элиткой лет 10 назад. потом каким то подобием такой по уровням. а то что сейчас ничем от хаотов не отличается, ни ок и то бои "элитнее". элитка в которой исключительный смысл поймать как можно скорее 40 боев и свалить это не элитка, а обычный фарм. |
Sir Advokat - Вс 09 Янв, 2022 18:18 |
Убрали бы всё ужеры на время элитки чтоб драца в том что сабрал, вот это былоб по чесному |
npu3pak - Вс 09 Янв, 2022 18:23 |
Ну фидбэк получен. Только бы еще хуже не сделали Я вот жду переработки магазина потому что ну камон, кому нужны книжки оттуда? Полезного чего там купить было бы не плохо |
Снежная Королева - Вс 09 Янв, 2022 18:46 |
npu3pak, че? |
Zigfreed - Вс 09 Янв, 2022 18:51 |
Цитируя Sir Advokat: Убрали бы всё ужеры на время элитки как минимум больше бы людей висели бы в заявках за монетками, включая и бриллиантовую лигу, и выровнялись бы быстрее по силе, разве не этого хотел тот кто реализовывал турнир таким образом? Но на это не пойдут, хотя с другой стороны админы сами выдали чуть ли не годовой запас эликов на элитку всем и просто так.
Цитируя npu3pak: потому что ну камон фидбек |
npu3pak - Вс 09 Янв, 2022 18:59 |
Снежная Королева, дали бы бОльший ассортимент в магазине Zigfreed, |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 19:01 |
Цитируя Zigfreed: как минимум больше бы людей висели бы в заявках за монетками, включая и бриллиантовую лигу, и выровнялись бы быстрее по силе, разве не этого хотел тот кто реализовывал турнир таким образом?
Годное предложение,в аск ми я тоже самое предложил..ждем официальный ответ.
Цитируя Zigfreed: админы сами выдали чуть ли не годовой запас эликов на элитку
Этим элям можно найти уйму других применений...К примеру - КТ. |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 19:55 |
Цитируя ADMIRAL: возмозможно ненадолго перекинулся в топоры.
вранье, весь вечер 5 января пока я был на ок - ты носился в двух топорах - если у тебя нет деменции, то это невозможно "незаметно забыть"
Цитируя ADMIRAL: зачем мне перекидываться в топоры,что б убить грызуна
Начнем с того, что было так
Цитируя Хомякадзе: но то, как ты перекинулся мне в антикласс в течение часа после слива это финиш))
Цитируя ADMIRAL: Я перекинулся в щита...а ты двуруч...И кто кому антикласс?думаю тут ничего не стоит больше комментировать.
к чему такое пафосное вранье то было, если на самом деле ты перекинулся в два топора? Ну тут реально или память не работает, или несогласованное ПУ, или ты реально гонялся за мной, потому что
Цитируя Хомякадзе: чтобы поймать на ок сразу перекинулся в два топора, дабы нивелировать мой элитный ужор
выбирай любое, мне не жалко, факт в том что стыдоба позорная в любом раскладе) |
Sir Advokat - Вс 09 Янв, 2022 20:03 |
Zigfreed, это еслиб они это запилили без узоров эликов и так далее, была бы элитка более честнее и народу па больше былоб и на фарм манеток и более 40 боев и люди бы и левела брали как одмины хотели так как будит завязано только на свой обвес по шмоту и и статам которые даются от уровня и шмота с престижами... Вот это былоб больше похоже на элитку |
ADMIRAL - Вс 09 Янв, 2022 20:43 |
Хомякадзе, Тааааакс,я начинаю себя чувствоваться воспитателем в школе-интернат для умственно отсталых детей... Но все же я последний раз напишу пост, касательно тебя.
С одной стороны мы имеем вот это: https://www.ereality.ru/log/#id2509956809/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2509955589/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2509550784/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2509548347/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2508173080/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2507778559/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2506174752/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2505374795/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2504891689/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2497825059/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2494729507/page1 И еще уйму подобных логов где происходит избиение с унижением грызунов.
С другой стороны мы имеем:"ты переоделся ради меня","ты ловишь меня антиклассом","Стыдоба,анликласс Ва-Вай"и другие невменяемые наборы букв с отсутствием какой-либо смысловой нагрузки.А так же не подкреплены ничем,кроме трепа...Ну такоооооооое....Может на Мима это и произведет впечатление,а вот на кого т более интеллектуального вряд-ли.
Привел кучу логов,где ты падаешь на энтере левой ноги.Зачем мне антикласс?зачем мне топоры?зачем мне вообще что-то менять если я и без этого отлично справляюсь
Цитируя Хомякадзе: дабы нивелировать мой элитный ужор Перекид занимает больше времени,чем твой ужер длится
Завязывай засерать топ!Тут люди рассуждают,предлагают свои идеи по поводу улучшения элитного турнира,а ты устраиваешь какой-то цирк и еще не в состоянии его никак аргументировать...Вот где стыдоба. |
Хомякадзе - Вс 09 Янв, 2022 20:53 |
ADMIRAL, вот именно, что ты такой герой на ок и так позорно слил элитку, а потом начал врать будто без ужора, хотя был в голд эликах, и не помнишь, как перекинулся в мой антикласс сразу после поражения. Ты хоть все логи с ок выдерни, и порталы с -20% тоже, толку то, ок не элитка. Смирись или оправдывайся дальше, ты забавный.
По поводу проблем турнира я давно все написал, топ засрали нытики, которые 40 боев не могут набить и один позорник, который мнит себя топом, но сливает госам вроде меня |
DU_GALL - Пн 10 Янв, 2022 1:11 |
ADMIRAL, Хомякадзе, судя по количеству минусов, вас одинаково на форуме терпеть не могут |
Хомякадзе - Пн 10 Янв, 2022 1:51 |
DU_GALL, кто бы говорил |
Снежная Королева - Пн 10 Янв, 2022 6:32 |
Без обид господа, но вы хуже тп ... 2-3 темы забрызгали своими слюнями ... что и кто из вас там ... у вас что нет реальной жизни? Что вы тут пытаетесь доказать кому-то что-то? Оценивая вашу переписку со стороны, проект идеально выполняет свою функцию, вы деградируете на глазах ;) |
Kvolok - Пн 10 Янв, 2022 7:56 |
Цитируя Снежная Королева: Без обид господа, но вы хуже тп ... 2-3 темы забрызгали своими слюнями ... что и кто из вас там ... у вас что нет реальной жизни? Что вы тут пытаетесь доказать кому-то что-то? Оценивая вашу переписку со стороны, проект идеально выполняет свою функцию, вы деградируете на глазах ;) Самое интересно на форуме(раньше),были темы в стиле давайте порежем магов/уворотов/критов/земляного червя,где люди на 10 страниц доказывали друг другу что у червя руны сильнее,а магом можно только лес рубить.Самые лучшие топы же,что ты начинаешь то |
Арагами - Пн 10 Янв, 2022 14:36 |
Цитируя Хомякадзе: Начнем с того, что было так https://i.imgur.com/KrRX22z.mp4 |
npu3pak - Пн 10 Янв, 2022 15:00 |
Kvolok, ЙОрн, маги, достало. Да, было время |
Хомякадзе - Пн 10 Янв, 2022 15:00 |
Снежная Королева, форум - такой же модуль для развлечения как и любой другой) У тебя вон сеть какая нестабильная постоянно, но ты все равно выбираешь другим вариантам сюда зайти почитать чушь всякую) Стоит ли тогда пытаться нас стыдить? |
r6izhik - Пн 10 Янв, 2022 16:17 |
Господи, да вас стыдить-то стыдно |
DU_GALL - Пн 10 Янв, 2022 16:40 |
Цитируя r6izhik: Господи, да вас стыдить-то стыдно
раздался голос с ракового дна |
r6izhik - Пн 10 Янв, 2022 17:00 |
DU_GALL, уровень пятиклассника, плз дальше |
Хомякадзе - Пн 10 Янв, 2022 17:13 |
r6izhik, зайти и что-то брякнуть - попытаться показаться в своих и чужих глазах эдакими великовозрастными умниками на фоне форумных несмышленышей - ну да ну да |
npu3pak - Пн 10 Янв, 2022 17:18 |
r6izhik, ФИГА ТЫ живой |
VIPER - Пн 10 Янв, 2022 19:29 |
r6izhik, Был в игре: 09.12.2021, 08:20 |
Tiger_cub - Вт 11 Янв, 2022 3:12 |
r6izhik, |
Снежная Королева - Вт 11 Янв, 2022 15:41 |
r6izhik, + |
r6izhik - Ср 12 Янв, 2022 7:33 |
Снежная Королева, npu3pak, Tiger_cub, VIPER, Хомякадзе, |
3lodei - Чт 13 Янв, 2022 1:06 |
прошел 2 турнир без правок. Я правильно понимаю это окончательный вариант? |
Леонор - Чт 13 Янв, 2022 7:39 |
3lodei, нет |
raubtier - Чт 13 Янв, 2022 12:08 |
Цитируя 3lodei: это окончательный вариант? Это праздники. Раньше февраля ничего делать не будут. |
shaman07 - Чт 13 Янв, 2022 19:28 |
raubtier, какие праздники? со 2 января все работают. офис в Минске же |
3lodei - Пт 14 Янв, 2022 6:58 |
Цитируя raubtier: Это праздники. Раньше февраля ничего делать не будут. а декабрь? что у них 2 месяца праздников? 2 турнир без правок. |
Forgotten Soul - Пт 14 Янв, 2022 12:47 |
у них вся жизнь сплошной праздник они на работу ходят кальян курить и на пс играть |
BoGart - Ср 19 Янв, 2022 23:02 |
предлагаю переименовать в "турнир переодевалки" |
DU_GALL - Ср 19 Янв, 2022 23:40 |
BoGart, го к нам на 24 и тебя такие вещи быстро перестанут беспокоить |
BoGart - Чт 20 Янв, 2022 0:06 |
DU_GALL, ну с уткой то понятно, а вот на предыдущих уровнях 2 элитки из 3х выиграны за счёт налюбилова при переодевании ) |
objoker - Чт 20 Янв, 2022 0:24 |
Цитируя Zigfreed: как минимум больше бы людей висели бы в заявках за монетками, включая и бриллиантовую лигу, и выровнялись бы быстрее по силе, разве не этого хотел тот кто реализовывал турнир таким образом? Но на это не пойдут, хотя с другой стороны админы сами выдали чуть ли не годовой запас эликов на элитку всем и просто так. ну сейчас перед выбором ставят: или ты в ужоре за 40 боев поднимаешься в рейтинге с большими затратами и душевной болью и получаешь больше элитного опыта или делаешь по 200 боев для монеток но опускаешься на дно из которого потом тяжело вылезти, особенно на мелких уровнях, потому что половина деревянной лиги занимают 20-21 уровни, хотя что они там делают я не понимаю. У меня до сих пор горит от того, что сыграв эту элитку со счетом 30/10 я поднял аж +12 рейтинга))) Потеешь 3-4 боя в голд ужоре, с голд свитками и ЗЗГ что бы набрать 3-4 очка и потом за 1 бой сливаешь 22 уровню, который просто статами с апов и свитками 21-ыми тебя душит и теряешь -3 очка))) Я надеюсь админы не сдержат слово и не начнут править ОК иначе и его сломают. |
3lodei - Сб 22 Янв, 2022 14:15 |
Прием!Прием! как слышно? |
Forgotten Soul - Пт 28 Янв, 2022 0:22 |
Скандалы, интриги, расследования - погнали!
Повестка месяца: 1. Сколько человек пойдет в элитку после уже 3ех проведенных, при текущем подсчете рейтинга, когда он скорее падает нежели растет. 2. Удастся ли хоть кому-то переплюнуть свой минимальный результат, чтобы получить хоть что-то в этой элитке при учете скудного коэффициента. 3. Если кто-то пойдет за серой на сколько мест он упадет в сравнении с прошлым месяцем?
И так далее.
:discuss: |
DU_GALL - Пт 28 Янв, 2022 1:10 |
Цитируя Forgotten Soul: 1. Сколько человек пойдет в элитку после уже 3ех проведенных, при текущем подсчете рейтинга, когда он скорее падает нежели растет. а чего бы и не сходить если есть шанс добраться до пояса. в остальных случаях смысла нет |
aVlad - Пт 28 Янв, 2022 2:02 |
Forgotten Soul, Цитируя Forgotten Soul: Повестка месяца: 1. Сколько человек пойдет в элитку после уже 3ех проведенных, ты на 2 месяца ошибся. это повестка конца марта - начала апреля |
Бальдр - Пт 28 Янв, 2022 2:26 |
Цитируя objoker: ну сейчас перед выбором ставят: или ты в ужоре за 40 боев поднимаешься в рейтинге с большими затратами и душевной болью и получаешь больше элитного опыта или делаешь по 200 боев для монеток но опускаешься на дно из которого потом тяжело вылезти, особенно на мелких уровнях, потому что половина деревянной лиги занимают 20-21 уровни, хотя что они там делают я не понимаю. У меня до сих пор горит от того, что сыграв эту элитку со счетом 30/10 я поднял аж +12 рейтинга))) Потеешь 3-4 боя в голд ужоре, с голд свитками и ЗЗГ что бы набрать 3-4 очка и потом за 1 бой сливаешь 22 уровню, который просто статами с апов и свитками 21-ыми тебя душит и теряешь -3 очка))) Я надеюсь админы не сдержат слово и не начнут править ОК иначе и его сломают. А не смущает сам факт того, что на 17-ом персонажи настолько сильны, что могут составлять конкуренцию 21-21 и получать за это соизмеримую своей силе награду? (но тут уже косяк с комплектами и овербафнутыми по сравнению с СД индивидами)
По мне, так единственный косяк элитки - невозможность загнать всех единовременно в определенное окно с целью проведения этой взятой с потолка нормы в 40 боев. Ну и настолько мелкая разница в полученном элитном опыте между всеми игроками, что ужор скоро потеряет смысл и народ предпочтет откатить на 10-15 мест от своей базы, чтобы там без напряга щелкать тех, кто заведомо слабее. |
Forgotten Soul - Пт 28 Янв, 2022 2:40 |
aVlad, тему же нужно как-то оживлять
А так хейтерки зайдут поминусят, может напишут что-то и уже движуха) Сейчас в форум играть интереснее чем в грани |
3lodei - Пт 28 Янв, 2022 4:58 |
Цитируя Бальдр: А не смущает сам факт того, что на 17-ом персонажи настолько сильны, что могут составлять конкуренцию 21-21 и получать за это соизмеримую своей силе награду? этого стоило ожидать с того момента когда отвязали вещи от уровня. По идее надо было сделать примерно так вещи за 750 с 15 лвла, за 1000 с 18 , судники и индивиды с 20. Но! ограничений нет вот и получился перекос |
3lodei - Пт 28 Янв, 2022 4:59 |
Цитируя Forgotten Soul: Сейчас в форум играть интереснее чем в грани ++++ |
Бальдр - Пт 28 Янв, 2022 5:26 |
Цитируя 3lodei: этого стоило ожидать с того момента когда отвязали вещи от уровня. По идее надо было сделать примерно так вещи за 750 с 15 лвла, за 1000 с 18 , судники и индивиды с 20. Но! ограничений нет вот и получился перекос Задумка-то хорошая, но явно идет в разрез с политикой извлечения прибыли проектом. Просто надо чтобы было так, что фуллСД в фуллужоре убивает фуллиндивида без ужора, вот и все дела. А пока этого нет - шайка топов третирует все грани и понизила общую активность ОК до околонулевой. |
aVlad - Пт 28 Янв, 2022 10:48 |
Бальдр, это и сейчас есть. но фул индивид просто в еще большем ужоре всегда |
Хомякадзе - Пт 28 Янв, 2022 11:19 |
Бальдр, ну сделали бы так - что мешает топам выходить на ок в обкасте? явно же не нехватка серы)) Что изменится? Применительно к ок проблема в том, что все эти индивиды настолько пнули в космос, что уже даже ауры не помогают - просто до 1.5 забивается бой и все равно убить не могут) надо в пару кругов накормить, прежде чем ауры начнут помогать таких убить. Но поднимать ауры, чтобы унижали топов - это тоже в разрез с политикой доната, так что се ля ви. На ок в первую очередь надо отбирать кнопку изгона у всех гф, решая концептуальную проблему модуля, а уже потом костылить ивенты, квесты и прочую лабуду для поднятия онлайна. |
DU_GALL - Пт 28 Янв, 2022 17:23 |
Цитируя Бальдр: Просто надо чтобы было так, что фуллСД в фуллужоре убивает фуллиндивида без ужора Звучит как: надо чтобы я в фулл серном ужоре гонял всех на ОК |
MissFrozen - Сб 29 Янв, 2022 12:13 |
Цитируя Бальдр: Просто надо чтобы было так, что фуллСД в фуллужоре убивает фуллиндивида без ужора, вот и все дела.
Видимо гос в шмотках за 1250, по аналогии, в фулл ужере тоже будет выносить фулл СД, так ? |
DU_GALL - Сб 29 Янв, 2022 19:03 |
MissFrozen, это другое (с) |
FireStorm - Вс 30 Янв, 2022 17:42 |
Цитируя Бальдр: Просто надо чтобы было так, что фуллСД в фуллужоре убивает фуллиндивида без ужора у фулл индивидов обычно такая элитка, что их даже другой фи в ужоре фиг убьет |
DU_GALL - Вс 30 Янв, 2022 18:31 |
Цитируя FireStorm: у фулл индивидов обычно такая элитка, что их даже другой фи в ужоре фиг убьет
когда последний раз ты видел настоящую ничью? бои длятся 5 минут максимум так как все аутисты кто тянет не в топ-50 |
DU_GALL - Вт 01 Фев, 2022 4:19 |
Ну, что. Го элитка
https://i.imgur.com/hMMIF4I.png |
-mim- - Чт 03 Фев, 2022 10:59 |
Чо пацаны аниме? |
DU_GALL - Чт 03 Фев, 2022 16:45 |
-mim-, ага, хентай |
Lgedmitry - Пт 04 Фев, 2022 10:30 |
ну че где там все |
Forgotten Soul - Пт 04 Фев, 2022 11:42 |
Всё? 5 боев и нет противников? Каеф игра
UPD За полтора часа 7 боев, первый день элитки. КЕК! Норм подкрутили laugh
Блин говорили мне люди не играй в этот шлак, есть куча проектов куда более интересных, и правы были. |
Sir Advokat - Пт 04 Фев, 2022 12:53 |
С боями вроде всё нормально уже вон пачти пала вину боёв прошёл чеса за 3 и это не сидя возле компа п переодически отхожу |
Sydius - Пт 04 Фев, 2022 13:09 |
И все же механика обновления рейтинга - не понятна. http://www.ereality.ru/info605510
1412 рейтинга на момент боя.
1390 у меня.
23 уровень VS 20 уровень.
за победу - мне +4, ему - 2.
В чем логика то?
я понимаю если бы у меня было 1412, а у него 1390, за победу над слабым - меньше рейтинга.
Но за победу над сильным - это глупость какая то)
А у соклана еще веселее, 13 боев +/- 1 рейт, норм придумали)))) |
Romeoua - Пт 04 Фев, 2022 13:23 |
https://skr.sh/sCLRvBhEcSj
Это ваш улучшенный отбор в заявке??? |
Romeoua - Пт 04 Фев, 2022 13:39 |
https://www.ereality.ru/log/#id2517263911/ Рейтинг: +2 (1491) - шли бы.........
За убийство 23 - дали 2 рейтинга...Кайф, за проигрыш стабильно -3... |
SuperStar - Пт 04 Фев, 2022 14:18 |
Sydius, а что не так? За победу над сильным соперником дали +4 рейтинга. Плохо чтоль? хорошо) Цитируя Sydius: 1412 рейтинга на момент боя.
1390 у меня.
23 уровень VS 20 уровень.
за победу - мне +4, ему - 2. |
Silver Jack - Пт 04 Фев, 2022 14:29 |
Так, это получается раз отныне всегда коэффициент будет 1,8, то все вот эти предыдущие месяцы отладки в которые были типа "повышенные" коэффициенты которые и должны были стать платой за все мучения - просто взяли теперь и обесценили? |
Хомякадзе - Пт 04 Фев, 2022 14:42 |
Silver Jack, первые 3 месяца относились к иному полугодию - те кто бил первый раз получили этот опыт или не получили бы. Кто отбился еще летом - в 2-3 раза улучшили свои показатели. Так что с прошлыми турнирами все в порядке. Вот за январь получается, что кинули - мало того, никакого бонусного мультипликатора задним числом уже нет, но еще и меньше чем в нынешней базе - по-хорошему, за январь должны домножить результаты до 1.8 и выдать дополнительно. Февраль и март же получаются просто обычными турнирами с базовым результатом, а работа админов по факту не завершена - все те же правки и страдания, и за них уже никто не платит, можно и не ходить до мая, пока не допилят. |
|