»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 5859606162, .., 71

DU_GALL - Вт 07 Дек, 2021 23:57
Цитируя Tiger_cub:
Все легко набивается в первые три дня.

в третий день уже ничего не набивается. вот не надо тут вводить в заблуждение

Tiger_cub - Вт 07 Дек, 2021 23:59
Цитируя DU_GALL:
в третий день уже ничего не набивается. вот не надо тут вводить в заблуждение

Я лично била 2 и 3 дни свои 40 боев. Как там у топ 50 я не знаю, но общаюсь с Металл Доктором, который явно не в твоем рейтинге.

И вон Диолик бил на 3 день элитку, сделал около 15 боев.

Бальдр - Ср 08 Дек, 2021 0:02
Tiger_cub, По часу с небольшим 3 дня (время палок). Максер вообще за 2 дня справился и 2 ужора, но чутка насливал, т.к., видимо, после сгорания палок поверх них юзал 8.  Сидеть в топ-40-60 довольно выгодно, т.к. там обычно самые активные игроки - сразу охват примерно в первые 60 мест.

Tiger_cub - Ср 08 Дек, 2021 0:04
Бальдр, ну и я так била, 3 ужора. Один на второй день и два на третий день. И гуляй Вася)
Может починят систему, которая соединяет игроков и станет еще все лучше rolleyes

Richa - Ср 08 Дек, 2021 0:04
ЗИЛИМ, тот бой 0 рейта. Со 2 раза попал на него. Остальные 6 боев ради прикола сделал. Посмотреть на людей кто там висит в заявках в последний день))
интересно стало что будет если след елитку начну не с топ 30+ места а с 60 места) у меня 48 всего 12 побед а на 23 уровне я на 14 месте...
чет я не понял что с рейтом?
https://i.gyazo.com/290c31762c3477abc756b3c07cd26a00.png
https://i.gyazo.com/a2397009f99319c5227ff48b6161b8b9.png

CePeGa - Ср 08 Дек, 2021 0:05
Бальдр, приkольно слyшать тех kто 50/50 в топе 50))) и тебе есть kого бить)) а тем kто явно в топ 50, это тольkо залетыши в 50 kоторых сразy вышибает  топ и берет себе +1 победy...

Бальдр - Ср 08 Дек, 2021 0:08
Tiger_cub, А я еще в прошлый раз писал, что первые 20-30 игроков будут страдать, т.к. выше них никого нет и они матчатся только с первым полтосом. А выбить 40 из 50 уже сложно, не всех выловишь. Потому достаточно просто увеличить спрэд по баллам (а лучше по местам) для них, привязав его к времени ожидания. Чтобы шел захват 50-60, 60-70, 70-80 каждый час, например. При этом рейтинг у проигравших не снижался бы, ну или снижался бы на 1, т.к. доминация очевидна.

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 0:09
Цитируя Хомякадзе:
Металл Доктор, сегодня да, а в субботу или воскресение за то же время спокойно мог сделать по 15-20 боев. 15 боев в первый день, 15 в во второй и даже на третий можно было бы без паники добить десяток, раз и сегодня смог.

В субботу и воскресенье в это время есть другие дела.

Zigfreed - Ср 08 Дек, 2021 0:10
Цитируя Tiger_cub:
Как там у топ 50 я не знаю

а прекрасно видно как там в топ 50, 3 человека и "верховный мега-воин", не смогли в 40боев. Видимо кому то надо больше висеть в заявках, а не понтами на форуме кидаться.

Бальдр - Ср 08 Дек, 2021 0:10
Цитируя CePeGa:
приkольно слyшать тех kто 50/50 в топе 50))) и тебе есть kого бить)) а тем kто явно в топ 50, это тольkо залетыши в 50 kоторых сразy вышибает  топ и берет себе +1 победy...

Если бы я сидел в топе, то очевидно бы слили первые бои и дальше, спустившись ниже - уже начал выигрывать бы. Потери в баллах небольшие, место бы вряд ли изменилось по итогу, но гарантированно были бы баллы.

Хомякадзе - Ср 08 Дек, 2021 0:11
CePeGa, ваши противники не только топ-50, но еще и около 20 человек ниже facepalm   и там тоже постоянная ротация. Если бьешь в активную фазу, то будешь получать немало противников в ротационном пуле (50 место -50 рейта) А когда все все отбили 40 боев, то, конечно, в последний день никакого движения и противников меньше. Бейтесь со старта и не будет проблем.

Цитируя Металл Доктор:
В субботу и воскресенье в это время есть другие дела.

а зачем записываться в турнир, на который нет времени? Бонусное ОТ? Ну извините, если нет времени, то и бонус не полагается.

nagi - Ср 08 Дек, 2021 0:13
Tiger_cub,
Когда войдешь в топ 40 ) то говорила бы по другому
Дугал то же самое в прошлый раз писал и предлагал если не ошибаюсь помощь за 10 голда laugh

Сама элитка шлак))
1. Нет драйва
2. Мотивации бить бои , в первой версии были более грамотны поставлены условия по боям была задана минималка и требования для зеленки
3. нет смысла биться за рейтинг бонусы минимальны каких то плюшек нету, (к примеру проведя удачно 1 элитку две просто практически сливаю, для меня это плюс можно особо не ужираться все равно не попаду на ужратых в нижней части и свой рейтинг особо не потеряюcool )

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 0:13
Цитируя Tiger_cub:
Я рулить специально взяла в кавычки, просто не подобрала более удачного слова. И выше распиала про "половину выходных". Так же отписали Туки или Ассасин выше. Все легко набивается в первые три дня. Если ты не нашел время пару часов на 2 дня - извини. Значит приходи в следующий турнир. Если у тебя не будет времени на бой в финале - это тоже вина проекта?

Так ты подобрала максимальное неудачно слово - рулить это быть сильнейшим , быть в топ 10.
В этом случае задротство оправдано. А когда манимальный порог вхождения требует дрочева лютого , это перебор.
ГР и так неадекватны в этом плане. Большинство тут по привычке. Игра требует просто нереально кол-ва времени на все модули. WoW себе такого не позволяет.
Легко бъется в первые три. Если начинать с первого. а если начинать с третьего , то ничего легкого в этом нет.
Финал это один конкретный бой.

nagi - Ср 08 Дек, 2021 0:15
Не должно быть правила кто успел в первый день тому и тапки, при нынешних правилах всегда будет тот кто вылетит придем просто к тому что кто успел в первый день с утра отбить тот и прошел

CePeGa - Ср 08 Дек, 2021 0:15
Хомякадзе, щас ты ересь написал)) те kто заходят в 50 сразy отлетают от Kого то и становятся 51- и ниже, это не то же самое что ты пишешь)) про последний день я вообше молчy... там во 2й набившие 40 из тех kого ты имеешь в видy yже не идyт в бои, а занимают место)

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 0:16
Цитируя Хомякадзе:
а зачем записываться в турнир, на который нет времени? Бонусное ОТ? Ну извините, если нет времени, то и бонус не полагается.

А зачем давать на месячный турнир только 2 выходных?

ЗИЛИМ - Ср 08 Дек, 2021 0:16
Richa,
unsure спс. надо запомнить, мало ли, может монеты бить пригодится.
и вообще, пора бы запускать тотализатор, в последний день, на бриллиантов, набьет-не набьет перс из отстающих, ставка бизон или хомяк, я где то видел ветку договоров там и пристроить.smile  интерес ажиотаж интрига.

CePeGa - Ср 08 Дек, 2021 0:17
nagi, таk а kak биться за рейт? если за 90% дают 0 рейта, за слив -5 за победy с затратами мах+3( если был выше) +2 если где то рядом +1 если на 5 пyнkтов ниже??  о kakом рейте речь? при этом даже топ 10  разброс +- 100 рейта... это бред полный и не продyманный...

Хомякадзе - Ср 08 Дек, 2021 0:17
Richa, не обращай пока внимания - там постоянно инфа перса и место в рейте не согласуются + еще 40- не опустились вниз. Не особо понятно когда и как оно все будет пересчитываться, но явно не прямо сейчас)

nagi - Ср 08 Дек, 2021 0:17
CePeGa,
ему бесполезно писать)) тоже самое ему в прошлую элитку писал

nagi - Ср 08 Дек, 2021 0:20
CePeGa,
laugh поэтому я не парюсь вообще спокойно сливаю, упаду ближе к 40 месту и норм

Tiger_cub - Ср 08 Дек, 2021 0:21
Цитируя Металл Доктор:
Финал это один конкретный бой.

Чтобы в него попасть ты должен биться в отборе. Потом в 1/8, потом в 1/4 и вот потом 1/2.
Это тоже постоянно надо подстраиваться под дни и время. Но кому надо - это делают. Не смог - извини.

Вон в одном известном проекте финал сезона начинается в 00:00 по мск и длится грубо час.
Получаешь плюшки.
Не успел, не смог...извини. Приходи в другой раз в следующем сезоне.

Количество дней очень адекватное в этой Элитке. За это прям спасибо админам. И еще раз, есть проблема с соединением игроков. Это надо править. Об этом говорить админам. Тогда станет всем комфортнее. wub

Richa - Ср 08 Дек, 2021 0:22
мне вот интересно правельно ли сделали с рейтом если смотреть на Мах арт то у него рейт продолжает расти с каждой елиткой, если так продолжится то у него через 10 или меньше елиток первое место будет влюбом случае даже если он все свой 40 боев сольет nblink

Бальдр - Ср 08 Дек, 2021 0:23
Цитируя Металл Доктор:

Какой в ж**у месячный турнир, кого ты там месяц собрался бить? Много свободного времени? Просили быструю элитку - ее ввели. Нет времени на элитку - не ходи в нее  вообще. Бездельники отсеиваются и не мешают остальным. На 24-ом в старой элитке нужно было провести около 120 боев в последние разы и многие ходили в последний день, бои замирали примерно на 100. Элитка жрала дни и ночи, в том числе и на фарм монет, которые без ужора особо и не пофармить было, т.к. в любой момент мог выскочить ужратик. 4 часа на новую элитку против 20-25 часов на старую.

Новая элитка рулит, просто нужно учесть узкие места.

Хомякадзе - Ср 08 Дек, 2021 0:23
Цитируя Металл Доктор:

ну так календарь такойblink   Админы виноваты, что 4 число выпало на субботу? Я тебе больше скажу, в январе вообще все 4 дня выходных будет - отменяем элитку?

Richa, есть у меня подозрение, что в этом алгоритме должно быть что то такое, что он будет бить например 100-200-300 боев из раза в раз по +1 рейтинга, а если кто-то сможет его убить, то минусить там сразу будет сотками)

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 0:55
Цитируя Tiger_cub:
Чтобы в него попасть ты должен биться в отборе. Потом в 1/8, потом в 1/4 и вот потом 1/2.
Это тоже постоянно надо подстраиваться под дни и время. Но кому надо - это делают. Не смог - извини.

Да. Это и называется - рулить. Хочешь рулить плати временем.
Но хочется просто играть просто играть..

-mim- - Ср 08 Дек, 2021 1:48
Цитируя Металл Доктор:

Один жеunsure

Max Art - Ср 08 Дек, 2021 8:59
Цитируя Металл Доктор:

Металл Доктор, данный твой пост в лишний раз говорит о том, что ты не понимаешь в реалиях игры, играя по фану и не разбираясь в механике элитного турнира.
Какой, енотам под хвост, МЕСЯЦ??? Окстись.
От 10 дней-то блевали все дальше, чем видят, но там хотя бы была стройная тактика - зайти - увидеть количество людей висящих ща - подумать надо ли тебе оно и пойти. Нафиг или в бой.
А сейчас есть неоспоримая подвижка в плане времени. 4 дня это хорошо. 4 дня это лучшее, что случилось с элитным турниром за последние годы.
Что плохо - порезка количества боев
- 40 боев
- эгоизм игроков, что набили свои 40 боев и больше не хотят участвовать.
- порезка профита с турнира (монет стало меньше почти на одну треть, про опыт скажу через 4 мес как увеличенный коэф уберут)

-mim- - Ср 08 Дек, 2021 9:11
Цитируя Max Art:
(монет стало меньше почти на одну треть, про опыт скажу через 4 мес как увеличенный коэф уберут)

Max Art, blink не знаю чо у тебя там стало, я наковырял 4,5-5 тысяч монет за месяцblink

~Шило~ - Ср 08 Дек, 2021 9:32
-mim-, это ты,а это они 40 боев и спати))

Тарраска - Ср 08 Дек, 2021 10:06
Цитируя Max Art:

Странно. Все просили что бы элитка стала короче. Сделали планку в 40 боев. Мотивации бить бодьше у меня нет так как я скатываюсь по рейтингу вниз с положительной статистикой побед-поражений. И судя по форуму не я один. Монеты все давно отфармили. Да и расширенного магазина пока нет.
Судя по тому что писали у нас в КЧ вчера и на форуме - если писал в лички народ в заявки заходил кто сделал 40+. Но мотивации просто сидеть в заявках нет. Есть другие дела, норму сделал и занимаешся другими делами.

-mim- - Ср 08 Дек, 2021 10:41
какие эгоисты-игроки, не хотят сливать рейтинг который набирается аж по +0 за победуlaugh

Хомякадзе - Ср 08 Дек, 2021 12:33
Цитируя Max Art:

эгоизмом это можно было назвать в предыдущей итерации, ведь, проигрывая тем кто итак выше в таблице, игроки ничего не теряли, тем более свыше 75% учитывались только лучшие бои, т.е. такой слив вообще ни на что не влиял. А сейчас это напрямую гарантированный минус каждый бой и потери элитного опыта, а не просто места в таблице. Эгоизм тут прослеживается как раз у тех, кто отдыхает и занимается своими делами в реале, а потом приходят в последний день, и все остальные должны подпрыгнуть, чтоб они проскочили к финишу.

Max Art - Ср 08 Дек, 2021 13:07
Тарраска,
Цитируя Тарраска:
Все просили что бы элитка стала короче

Проблема элитки была в растянутости по времени, как мне кажется, а не в боях.
Сначала порезали бои и оставили время. Потом посомтрели, порезали время.
И опять не то же самое.
Проблемы были во времени, а не количестве боев, как мне кажется. Я с удовольствием проведу еще 100 боев, но за 4 дня. И даже не потому, что я сейчас топ-игрок (ну или пытаюсь им быть), а потому что это было адекватно.
Почему в центре таблицы люди набивают по 100 боев и фармят монетки, а остальные не могут сделать и 50? unsure

Romeoua - Ср 08 Дек, 2021 17:54
Хорошо хоть с какой то стороны быть нубом) Отбил 40 боев за 2 ужора и всё, свобода)))

Но система рейтинга дико поломатая - за слив снимают больше, чем дают за победу. Я бы предложил снимать или добавлять в зависимости от лвл противника - проиграл на пару уровней меньше противнику - получай -(базовое число+разница в лвл), остальные вариации я думаю интуитивно понятные...

Сейчас я за -2 в статистике потерял 50 рейтинга....

А и ещё, я бы поменял название самого турнира - не вяжется текущая ситуация со словом Элитный....

shaman07 - Ср 08 Дек, 2021 19:38
http://prntscr.com/22bu5jv

очень инетерсный факт от глико ГР rolleyes
Есть объяснения ?

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 23:31
Цитируя Max Art:
играя по фану

Да. Это плохо? Так низя? Выпиши мне ПЖА.

Металл Доктор - Ср 08 Дек, 2021 23:32
Цитируя Max Art:

Люди всегда были эгоэстичны. Это нормально.
Просто админы создали убогую и колченогую систему , при которой нет смысла переступать через свой эгоизм.

aVlad - Чт 09 Дек, 2021 0:41
Хомякадзе, что то в твоих словах есть в том что в поолугодии 6 месяцев и 3 элитки, но как то ты странно забываешь что в этом полугодии было 3 месяца на 3 элитки. и те из брильянта кто не смог набрать 40 боев хоть в одной из них автоматически потеряли примерно по 15-20к элитного опыта.
если бы не было этого косяка от админов никто так не возмущался бы.
как уже писали выше какой это "элитный" "турнир", это ни то ни другое. это набор боев лиж бы набрать норму со специальными сливами и договорными боями. это откровенный "антитурнир"
и если с рейтингом все хоть более менее понятно, то требование провести 40 боев из 50-60 возможных при условии "выбывания" проведших это просто издевательство над игроками.
вот не смог я в выходные быть в турнире, подумал в субботу бои никто не бил значит в понедельник будут, а в воскресенье вечером из моего круга +-50 осталось только 27-28 не набивших. и что делать? вот просидел я двое суток в элитке забив на все остальные модули, специально ходил без всего чтоб выйти из окружения, слил 100 рейтинга почти, но там тоже такие же проведшие бои и боев нет. в итоге набил 36 боев и потерял почти 18к опыта. которое невозможно отыграть потому что еще 3 элиток в этом полугодии ( про которые ты так много кричишь выше) просто нет.
как думаешь мне сейчас сильно хочется дальше играть в это? как то резко уменьшилось желание даже морозное золото купить.
но ведь очень легко эти вопросы решить было со стороны админов даже в тех условиях которые они придумали, даже без ущерба этой глико. просто нужно было админам подумать хоть немного. ну что мешало сделать самое элементарное - считать за каждый час проведенный в заявке после максимального расширения диапазона поиска ( то есть через час ожидания начинается отсчет часов на зачет боев) по одному бою в зачет без изменения рейтинга и количества боев? вообще всем хорошо - рейтинг не ломается, те кто хотят на халяву получить балы с малым количеством боев не наберут, те кому не хватило несколько боев могут их нагнать просто ожидая в заявках, с шансом что бой таки будет, а не полная халява. всем хорошо и решаются практически все недостатки любых других предложений. но ведь просто, но ведь подумать надо.

Тарраска - Чт 09 Дек, 2021 6:22
Цитируя Max Art:
Проблемы были во времени, а не количестве боев, как мне кажется.

А как по мне и с тем и с тем. В старой системе надо было проводить 100+ боев из них, как я писал выше, интересных было, ну в лучшем случае, с десяток. Остальные - был ясен исход до конца первого раунда.
Цитируя Max Art:
Я с удовольствием проведу еще 100 боев, но за 4 дня.

Ну не у всех есть столько времени свободного) А кто-то просто не готов его тратить в таких масштабах.

-mim- - Чт 09 Дек, 2021 7:06
Тарраска, ну раньше все спокойно проводили все дни элитки, набивали кучу боев и все было норм. А теперь прям какой ужас, ни у кого нет времени потратить на элитку больше 3 дней, как же жить то дальше

Леонор - Чт 09 Дек, 2021 10:28
Цитируя shaman07:
http://prntscr.com/22bu5jv

очень инетерсный факт от глико ГР
Есть объяснения ?

А в чем вопрос?

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 10:48
aVlad,

Цитируя aVlad:
но как то ты странно забываешь что в этом полугодии было 3 месяца на 3 элитки

это как ? я бил элитку в июле и августе - все на месте. и со мной куча народу били. Сейчас я участвую за вычетом летних результатов. Как было 3 из 6 так и осталось - у кого есть время возможность бьют допом, у кого нет - пролетают. Я одного не могу понять, почему личные проблемы игроков возводятся в абсолют, обвиняя во всех смертных грехах механику игры? бред какой-то. Если ты не смог или не захотел бить в турниры - это твоя или моя проблема? Я точно также посмотрел в субботу, что почти никто особо не бьет, но все равно ужрался и вышел 1 раз в 10 утра на самом старте, набив около 10 боев, и 1 раз вечером в 21 - еще 15 боев, и неважно что там показывала статистика, люди выходили и били по-немногу. Еще 15 боев выбил вечером воскресения всего за час и еще на ок побегать успел. Все, никаких проблем. Что мешало остальным? Ужора жалко на 10-15 боев? Ну извините, таковы теперь реалии - я совмещаю с ок. Тебе ничего не мешало сделать тоже самое, кроме ошибочных догадок, что никто не бьет или нежелания бить в выходные. Опять же механика турнира тут не при чем, это сугубо твой выбор и решения.
Еще три месяца на правки - мы же не ясновидящие, что админы собираются делать с подбором противников  или не собираются, да? Логичнее дождаться объявления все правки завершены, меняться ничего не будет - вот тогда можно будет ныть объективно. Да, сейчас далеко не идеально, но все кто не смог выбить 40 боев - не смогли сугубо по своей вине, подбор тут не причем.

-mim- - Чт 09 Дек, 2021 11:19
Цитируя Хомякадзе:
Если ты не смог или не захотел бить в турниры - это твоя или моя проблема?

Я захотел и смог. И отбил 3 турнира до октября. А потом мне сказали что если я хочу не уступать другим, то я обязан отбить ЕЩЕ 3 турнира, в то время как другие отбили всего три турнира с октября по январь и получили равное кол-во опыта.

У тебя какие-то проблемы с логикой?

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 11:36
-mim-, тебе никто так не говорил. Сказали вот тест, за то что вы будете страдать мы дадим вам больше опыта. Игроки добровольно выбирают пункт страдать за доп ОТ - в чем проблема с вашей логикой? Вы согласились на условие, берете оплату и жалуетесь как страдаете ради ее получения. Можно ведь подождать до апреля, если тем более летом все выбил, и не страдать, нет? Вступить в уже причесанный турнир. Да, дополнительных баллов ты не получишь, но и никто лишний раз не обидит.

-mim- - Чт 09 Дек, 2021 11:43
Цитируя Хомякадзе:
Можно ведь подождать до апреля, если тем более летом все выбил, и не страдать, нет?

Ага, я ведь летом также по 15к выбивалfacepalm

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 11:52
-mim-, но и не страдал ведь? Ты согласился стать подопытным в альфа тесте за оплату баллами. Баллы получаешь исправно? Откуда тогда такое негодование за кривизну, если все это заложено в оплату?

3lodei - Чт 09 Дек, 2021 12:06
Август        8        2116
Октябрь        1383        3588
Ноябрь        1073        4703
Декабрь        1124        3783

если убрать бонусы то будет 2300 . крч опыт тот же как и был в предыдущей.
у вас есть изменения?

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 12:19
3lodei, наверху точно есть.

Месяц        Место        Награда
Август        47        7957
Сентябрь        53        7711
Октябрь        111        26395
Ноябрь        98        23930
Декабрь        99        21137

Т.е. За вычетом лета я в этот раз 13к с копейками, что примерно в 1.6 раз больше моих старых результатов. Но это бонусы еще домножают и идут толпой на них. Когда ажиотаж схлынет и не будет множителей, то станет, вероятно меньше чем раньше.

UPD Глянул бонусы - декабрь в аккурат 1.6 мультипликатор, так что можно сказать, что получил в декабре столько же, сколько и в сентябре с поправкой на большое количество участников. Так что, когда все разойдутся по разным месяцам - награда станет меньше у всех.  Только если базовую награду не поднимут, ибо по логике на текущем этапе опыт у всех надо увеличивать, а не понижать, иначе инфляции элитки никогда не случится)

BatuSai X - Чт 09 Дек, 2021 12:36
3lodei, есть
Июль        6        7961
Август        2        8444
Сентябрь        6        8071
Октябрь        261        20861
Ноябрь        224        19392
Декабрь        223        17165

но без домножения на коэффицент будет меньше

-mim- - Чт 09 Дек, 2021 13:11
Цитируя Хомякадзе:
-mim-, но и не страдал ведь? Ты согласился стать подопытным в альфа тесте за оплату баллами.

Нет, мне не оставили выбора, выкрутив опыт для других. Если бы он остался как есть - все бы решали, хотят они пойти туда за стандартный опыт тестировать, или не хотят. А тут получается кто не ходил - вот вам плюшки, а кто не ходил - можете не ходить, но тогда отстанете

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 13:14
-mim-, а чем не выбор - отставать или нет?) кто-то может с реалом спокойно совмещать, а кто то нет и им приходится делать выбор - реал или поиграть. Все эти отставания не смертельны. Ладно там 5-10 человек на верхушке в догонялки играют, для них,  с натяжкой, можно считать такие бонусы ультиматумом) но никак не тебе или мне - чутка больше прокачаем, но кардинально это никак не скажется)

-mim- - Чт 09 Дек, 2021 13:16
Хомякадзе, ну, мне еще сильнее по навыкам отставать печаль-беда, я только в этом году в элитку пришел (забегал как-то разок или два раньше, но нифига не набил вроде особо)

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 13:19
-mim-, ну вот ты и сделал выбор пострадать, но наверстать упущенное) чего теперь жаловаться то - да, все криво косо, зато цифра на счете опыта радует rolleyes

ХАТИМАН - Чт 09 Дек, 2021 18:19
-mim-, Хомякадзе,
Цитируя -mim-:
Нет, мне не оставили выбора,

я вот тут соглашусь с хомяком, но лишь в одном, выбор есть всегда!
Я тоже не хотел идти в новую элитку пока всё не устаканится, поэтому исправно ходил начиная с июля и до самых правок. Но почитав про правки и поняв, что кэф на ЭО даёт не хилый бонус, я пошел. Да это плата нам всем за тесты, не знаю кому как, но лично мне она приемлема, т.к. Ваша награда составила: 10314 элитного опыта(так как вы приняли участие более, чем в 3 турнирах в этом полугодии, вы получаете не весь заработанный опыт. и это уже с пониженным кэфом! А что бы я поимел в старой элитке? 10 ЭО за выигранный бой, это в среднем 120*10=1200, чуете разницу?

По всему остальному "турниру" я вижу следующее: если не будет правок по набору ЭО (а это единственный фактор, что заставляет ходить в этот турнир), то когда кэф упадет до единички, начнут страдать все, т.к. элитка будет 3-х разовая в одном полугодие, ибо 4-5-6 ходить смысла не будет, от слова "СОВСЕМ". Этот модуль медленно умрет, т.к. 40 боев набить будет крайне проблематично.

ВанЧё - Чт 09 Дек, 2021 18:21
Элитка не удалась, несите следующую, отказываюсь апаться в такую элитку, наставник бьет ногами заставляет апаться ему нужно апать штаны, помогитеunsure

Kvolok - Чт 09 Дек, 2021 18:35
ВанЧё, Бей наставника в ответ blink

Скит - Чт 09 Дек, 2021 19:11
ВанЧё, начни с нуля, я не дерусь blink

Металл Доктор - Чт 09 Дек, 2021 21:37
Цитируя Хомякадзе:
Я одного не могу понять, почему личные проблемы игроков возводятся в абсолют, обвиняя во всех смертных грехах механику игры?

Игра для игроков , а игроки для игры.

DU_GALL - Чт 09 Дек, 2021 22:00
Цитируя ХАТИМАН:
Да это плата нам всем за тесты

это не плата, это условие.
Плата это пришел = получил.
Условие это = пришел + провел 40 боев.

ХАТИМАН - Чт 09 Дек, 2021 23:26
Цитируя DU_GALL:
лата это пришел = получил.
Условие это = пришел + провел 40 боев.

facepalm  ну с точностью наоборотlaugh
пришел - получил гемор на пятую точку.
условие - вылечим гемор если проведешь 40 боевblink

ВанЧё - Чт 09 Дек, 2021 23:30
Цитируя ХАТИМАН:
условие - вылечим гемор если проведешь 40 боев

unsure  точнее проведи 40 боев и получи гемор в подарок

Хомякадзе - Чт 09 Дек, 2021 23:58
Металл Доктор, меня устраивает, я такой же игрок. Тебя не устраивает - игра не может удовлетворить сразу всех. Идти на поводу у тебя - буду ныть я - замкнутый круг. Есть правила - все игроки подстраиваются под них, а не наоборот.

DU_GALL, я вот тут соглашусь с хатиманом. Условие - это бей 40 боев, страдай от багов и кривизны, трать силы, ужор и время. В оплату - опыт. Вот так и никак иначе. Не выполнил условий, не добил, не дострадал, не потратил сил и время - хрен, а не опыт. Логично и лаконично.

игаш - Пт 10 Дек, 2021 0:02
https://www.youtube.com/watch?v=76cZi3xpk6o
в бой пошла фантазия

Металл Доктор - Пт 10 Дек, 2021 2:16
Цитируя Хомякадзе:
Металл Доктор, меня устраивает, я такой же игрок. Тебя не устраивает - игра не может удовлетворить сразу всех. Идти на поводу у тебя - буду ныть я - замкнутый круг. Есть правила - все игроки подстраиваются под них, а не наоборот.

Есть те , кого и 140 боёв за 4 дня с парой выходных устроит.
Тогда ты таки взвоешь.
ПРавила надо с оглядкой на игроков делать.

Хомякадзе - Пт 10 Дек, 2021 2:29
Металл Доктор, почему? Я в сентябре делал 140 боев за 4-5 дней. Ты уверен в понимание игры? или может тебе для дискуссии нужен нуб по-легче?

Lea - Пт 10 Дек, 2021 14:13
Элитку надо возвращать, либо делать ограничение по уровням (по сути тоже самое). nblink

Flugzeug - Пт 10 Дек, 2021 14:23
Цитируя Lea:
Элитку надо возвращать, либо делать ограничение по уровням

Егор, возвращать точно не надо, а со вторым согласен 100%.

Tiger_cub - Пт 10 Дек, 2021 14:25
Flugzeug, и чем тогда это будет отличаться от старого турнира?

Lea - Пт 10 Дек, 2021 15:32
Общий рейтинг применим к спортивным мероприятиям где у всех изначально условия одинаковые, а тут и уровень (статы, навыки, руны и т.д.) и навыки не работают. В чём прикол тогда ? Терпеть.... Нет желания проводить больше 40 боёв ибо зарываешь самого себя в яму глубже.  Прошло 3 элитки а проблемы те же самые. Чувствую когда все поголовно откажутся от элитки (кто против новой системы), тогда Администрация и зашевелится.
Проведите голосование всеобщее - узнайте, что народ выберет... Демократично !

Flugzeug - Пт 10 Дек, 2021 15:48
Цитируя Tiger_cub:
Flugzeug, и чем тогда это будет отличаться от старого турнира?

Отличаться будет тем, что достаточно набить 40 боев ( 3-4 часа на моем уровне), для задротов элитки пусть бьются дальше все 4 дняbiggrin  Естественно засчитываются 40 лучших боев...

Zigfreed - Пт 10 Дек, 2021 19:54
Цитируя Lea:
Чувствую когда все поголовно откажутся от элитки

Пчелы против меда! mad  Били и будут бить на тех условиях которые предоставляет администрация, без вариантов.

ХАТИМАН - Пт 10 Дек, 2021 22:23
Цитируя Хомякадзе:
DU_GALL, я вот тут соглашусь с хатиманом. Условие - это бей 40 боев, страдай от багов и кривизны, трать силы, ужор и время. В оплату - опыт. В

100500, опять же повторюсь! пока работают кэфы это норм.
Вы тупо задумайтесь что будет дальше? Тот же утка пойдет в элитку после 3-х проведенных? Да никогда!
Будет так!
Берем первые 25.... они тупо расползутся по месяцам, чтобы хоть как то подняться или не упасть.
Мидлы грамотные сделают также и будут подстраиваться под первые 25.
У лоу без амбиций вообще шанса не будет.

Ждем первоапрельскую шуткуbiggrin

DU_GALL - Сб 11 Дек, 2021 2:20
Цитируя ХАТИМАН:
Берем первые 25.... они тупо расползутся по месяцам, чтобы хоть как то подняться или не упасть.
Мидлы грамотные сделают также и будут подстраиваться под первые 25.

так там из топ-25 на финал могут претендовать дай бог человек 12-15. Вот я на 18-19 месте, но мне финал не светит и таких как я там прям все.
Главный вопрос будет в том, что будет когда элитка похудеет в два раза из-за периодичности и еще в два-три раза из-за того, что мелкие отсеются, которые за кф элитного опыта шли.

Выйдет что будут давать по 5000-9000 элитного опыта за 15-20 место брилиантовой лиги, за которое еще надо будет почесаться, чтобы взять.
Это будет шляпа

Металл Доктор - Сб 11 Дек, 2021 9:12
Цитируя Хомякадзе:
Металл Доктор, почему? Я в сентябре делал 140 боев за 4-5 дней. Ты уверен в понимание игры? или может тебе для дискуссии нужен нуб по-легче?

ну ок , ты задрот.
Но всегда есть какая-то грань , от которой взвоет даже задрот типа тебя , или даже типа Кира.
Вот только большинство они не такие задроты и грань эту надо проводить оринетируясь на обычного игрока.

Леонор - Сб 11 Дек, 2021 12:31
Цитируя Lea:
Проведите голосование всеобщее - узнайте, что народ выберет... Демократично !

Открою тебе маленький секрет, демократия - это далеко не всегда лучший выбор.

Хомякадзе - Вс 12 Дек, 2021 0:42
ХАТИМАН,  задумались все и не раз, даже на коленке посчитали - читай форум.

Металл Доктор, нет такой грани. Это игра - ты или побеждаешь или нет.

Silver Jack - Вс 12 Дек, 2021 6:16
sad  Ну всё, финалку элитки официально превратили в балаган.
Лара заявила что они договорняки в элитке даже не рассматривают как проблему. facepalm
http://forum.ereality.ru/topic226910/page1.html#post7078702
Ну, вопросов больше не имею, пошло оно всё dry

-mim- - Вс 12 Дек, 2021 6:34
Silver Jack, странно что там не все пинкиlaugh

Финансист - Вс 12 Дек, 2021 7:39
Silver Jack, что же ты не воюешь за место под солнцем?) а выжидаешь пока те, кто сильнее свалит на следующий уровень, чтобы взять такие желанные тобой ачивы) В твоих речах видно лицемерие laugh

DU_GALL - Вс 12 Дек, 2021 8:51
Цитируя Silver Jack:
Ну, вопросов больше не имею, пошло оно всё

чего у тебя так пригорело? давай к нам на старшие уровни - вопросы финала элитки тебя полностью перестанут беспокоить.

~Шило~ - Вс 12 Дек, 2021 8:56
Цитируя DU_GALL:
Выйдет что будут давать по 5000-9000 элитного опыта за 15-20 место брилиантовой лиги, за которое еще надо будет почесаться, чтобы взять.
Это будет шляпа

все познается в сравнение,ведь если за остальные места будут давать 0-4999 то это будет вполне себе профит))))

Tiger_cub - Вс 12 Дек, 2021 13:35
https://www.ereality.ru/log/#id2503916174/

Сплошные договорняки...dry

3lodei - Вс 12 Дек, 2021 13:45
Цитируя Tiger_cub:
Сплошные договорняки...

он ОФФ был. есть разница с твоими *чЭсными* боями )

3lodei - Вс 12 Дек, 2021 13:51
Цитируя Silver Jack:
Лара заявила что они договорняки в элитке даже не рассматривают как проблему.

так она давно ответила про это. еще после истории с тигрой

VeHoM - Вс 12 Дек, 2021 15:05
Цитируя 3lodei:
еще после истории с тигрой

Эта тема подымалась ещё года два назад, и тогда такой же ответ был. Не вижу смысла в таких разговорах. Так как умение договориться это тоже сила персонажа

Silver Jack - Вс 12 Дек, 2021 15:52
Цитируя 3lodei:

Ну не, там она отвечала насчёт того как не получается по УК ГР никого обвинить как им трудно хоть что-то сделать и прочее. Но можно было надеяться на то что проблему они всё-же видят и всё-же думают как её решить.
А тут она озвучила официальную позицию Администрации которая теперь состоит в том что договорняки в элитке они вообще не считают проблемой.
Т.е. то, что было боевым турниром, официально стало... facepalm    у меня даже слова подходящего нет. В задницу всё.
Цитируя VeHoM:
Так как умение договориться это тоже сила персонажа

laugh    Лооооооооол...

Металл Доктор - Вс 12 Дек, 2021 16:34
Цитируя Хомякадзе:
Металл Доктор, нет такой грани. Это игра - ты или побеждаешь или нет.

Есть грань. На каком количестве боёв ты скажешь горшочек не вари? 150? 200? 500?
Лол. Это не игра , это кусок средний забагованности кода. В который играют в основном по привычке. Костьми тут ложиться - спасибо нет.

DU_GALL - Вс 12 Дек, 2021 18:29
Цитируя Silver Jack:
А тут она озвучила официальную позицию Администрации которая теперь состоит в том что договорняки в элитке они вообще не считают проблемой.
Т.е. то, что было боевым турниром, официально стало...     у меня даже слова подходящего нет. В задницу всё.

как ты изабел тут ныть. ты чего такой душный?
Как только ты возьмешь 16, тебя финал элитки не будет беспокоить от слова совсем.

Zigfreed - Вс 12 Дек, 2021 21:21
Цитируя 3lodei:

Цитируя VeHoM:
Так как умение договориться это тоже сила персонажа

если уж на то пошло, то даже договаривался "хозяин"smile

Металл Доктор - Пн 13 Дек, 2021 7:32
DU_GALL, Так о том речь. Человек мог бы хоть на 15 попытаться значек взять.
НО из-за того что всякие членистоногие уже с 15-го места начинают места в финале делить , ему ничего не светит.

Silver Jack - Пн 13 Дек, 2021 7:42
Металл Доктор, почему не светит) Чем 15 уровень очень хорош так это тем что ни одно активно портящее другим игрокам жизнь членистоногое там на сильно долго не задержится)

Вот кстати и ещё одна причина нежелания брать уровень, к вагону тех что уже есть biggrin

Финансист - Пн 13 Дек, 2021 10:17
Металл Доктор, этот нытик за другое типа борется, (что мир жесток и несправедлив, что у кого-то есть кубок, а у него нет), а не про то что он там чего то не может, хотя да, и ничего не может тоже и не пытается даже) вот в чем вся соль)

-mim- - Пн 13 Дек, 2021 10:30
Финансист, ну объективно всевозможные клановые поддавки выглядят неуместно в турнире, который вроде как должен давать плюшки за силу перса и умение играть, а не за "ну мы договорились"

Финансист - Пн 13 Дек, 2021 11:24
-mim-, laugh и ты туда же) человек кривит душой в истинных мотивах своего недовольства, по причине этого все его потуги сходят на нет. ЧТо ему мешает ворваться в 8ку и показать какой он герой и борец за красивые бои? А то, что он сидит задротит ждет пока свалят другие сильные игроки на 16+, и будет потом воевать с новичками скорее всего, где само собой "красивых" боев и близко не увидишь)

-mim- - Пн 13 Дек, 2021 11:54
Финансист, ну ты же понимаешь, что объективно это не очень?) Я же не говорю про то кто по какой причине что говорит, по-хорошему так не должно быть, но чтобы так не было, с этим что-то должны делать админы)

Silver Jack - Пн 13 Дек, 2021 14:58
Финансист, ну вот ты постоянно какую-то дичь задвигаешь sad
То я по твоему завидую некому позорным путём полученному 1му месту элитки, то нежелание участвовать в насквозь испорченной элитке это лицемерие... facepalm
Теперь вот ещё я значит в элитку боюсь ходить, в топ-8 не могу попасть) При том что большую часть ушедшего года в него как-то попадал ohmy  да и в инфе хорошо виден серебряный кубок.
Да и за золотой кубок в тот раз бой был хорош. А главное - честным был, не то что у некоторых)
https://www.ereality.ru/log/#id2481353818/page1
Кому интересно могу ещё моих боёв скинуть тех которые финальные и интересные, их не один и не два.

Но вопщем, я это к чему то говорю? Попячьсо! Вот к чему)

DU_GALL - Пн 13 Дек, 2021 15:02

Удалено Вт 14 Дек, 2021 20:43 пользователем Uhbif

Хомякадзе - Пн 13 Дек, 2021 22:50
Металл Доктор, так я и проводил раньше по 130-150 боев - это много, мне это не нравилось, вообще мало кому нравилось, поэтому и писали постоянно админам, чтобы что то сделали с элиткой, дабы устранить этот задротский квест. Админы вроде как пошли на встречу, и теперь достаточно провести 40 боев, время турнира сократилось в 2-3 раза - что не так то?

VeHoM - Пн 13 Дек, 2021 22:54
Хомякадзе, нет стимула проводить больше 40 боёв laugh

Финансист - Вт 14 Дек, 2021 15:07
Silver Jack, facepalm    Так а я о чем, выходи в эту говноэлитку как ты говоришь, мешай пинкозаговору) Ах да, тебе же нет дела до нее, после изменений) Тогда нахрена ты тут задвигаешь свои обвинения, пытаешься кому-то что-то доказать) Картинка двумя сообщениями выше точно описывает ситуацию) И еще момент, в новых реалиях в 8ку выйти не так то легко как в прошлой если что)

Дракх - Вт 14 Дек, 2021 15:54
Цитируя -mim-:
ну объективно всевозможные клановые поддавки выглядят неуместно в турнире,

http://forum.ereality.ru/topic224366/page1.html wink

Max Art - Вт 14 Дек, 2021 16:05
Цитируя Tiger_cub:
http://www.ereality.ru/log/#id2503916174/

Сплошные договорняки...

И главное, сплошные пинки unsure

-mim- - Вт 14 Дек, 2021 16:12
Дракх, ты видишь в каком-то из логов мой ник? Или ты видишь где-то что я писал что это норм и так должно быть?
Или ты хотел меня ткнуть во что-то носом, но опять испачкал штанишки?

скаерок - Вт 14 Дек, 2021 21:04
sad  а где нытье про договорняки?

Металл Доктор - Вт 14 Дек, 2021 23:20

Удалено Ср 15 Дек, 2021 10:19 пользователем Kvolok

Dimka777 - Ср 15 Дек, 2021 5:58
Цитируя Металл Доктор:
Радует , правда , что все равно такие люди рано или поздно на столбах висят.

Ага, висят... но только в виде фотографий на плакатах о выборах в Думу или ещё куда... facepalm

Дракх - Ср 15 Дек, 2021 12:02
-mim-, вижу просто двойные стандарты от одного и того же игрока и ничего большего  smile   В логах  вашего ника, конечно, не видно) а вот в топике, на который я дал ссылку - видно, и там в сторону клана и "клановых поддавок" вы камушками не кидались wink  Так что кто что пачкает - вопрос открытый wink

-mim- - Ср 15 Дек, 2021 13:54
Дракх, это было бы уместно, если бы я тут "кидался камушками" в кого-то конкретного. Мое высказывание абсолютно в равной степени относится и к тому топу. Давай ты штанишки поменяешь, в топе дурно пахнет

Дракх - Ср 15 Дек, 2021 14:44
-mim-, любопытно, что в том топе про "клановые поддавки" вы ничего и не писали, зато кинули камушек в ТСа)) Хотя, судя по тому, на что вы упорно сворачиваете и приписываете мне, кидаетесь вы не камушками... Хорошо что все остается на экране вашего монитора smile  Но вы продолжайте, я так понимаю вам нравится процесс, не буду вам мешать)

-mim- - Ср 15 Дек, 2021 14:57
Дракх, это курс подготовки консультантов учит неумело выкручивать факты, или личное хобби?

Zigfreed - Ср 15 Дек, 2021 23:21
Металл Доктор, не стоит переживать за финальные части элиток, понимаю, за державу обидно, но это тебя не коснется при текущем положении дел. А вот что тебя точно коснется (если  не бросишь иГРу) так это волшебный мир договорняков на ОК, во там все основательно прогнило)

Mirador - Вт 04 Янв, 2022 17:37
Новый год, новая порция нытья: у меня большинство боев с 24, я проигрываю, верните старую элитку(((
4-я элитка после правок, как были противники 24 топы, так и остались) Как их побеждать?

Kvolok - Вт 04 Янв, 2022 17:48
Mirador, Меня снежка и торт побили,у меня другой вопрос как побеждать 21-ых?blink

AssassinAltair - Вт 04 Янв, 2022 18:21
Цитируя Kvolok:
Меня снежка и торт побили,у меня другой вопрос как побеждать 21-ых?

За проигрыш 23-24му -4 в рейтинг, выиграл - +2, круто, чо

Mirador - Вт 04 Янв, 2022 18:38
Из 17 проигранных боев 16 топов 24 уровня, все по откалиброванным спискам)

Forgotten Soul - Вт 04 Янв, 2022 19:12
Mirador, просто ты жесткий smile

Sileniumus - Вт 04 Янв, 2022 19:16
https://www.ereality.ru/log/#id2509754201/page2

23-е, берите на заметку, изи вин

Furious Fenix - Вт 04 Янв, 2022 19:39
Цитируя Sileniumus:
http://www.ereality.ru/log/#id2509754201/page2

Sileniumus         Свиток изгнания бота 20 уровня
Зёбарог         Призыв Скорбящий [23]

"будет "изгнан" с вероятностью (100-35*(уровень монстра-уровень свитка))%."

Sileniumus, ты кого 4 раза собирался изгонять с шансом -5% ? unsure

Звёздный Лорд - Вт 04 Янв, 2022 19:48
Furious Fenix, себя видимо, и у него получилось nblink

Sileniumus - Вт 04 Янв, 2022 19:59

Удалено Вт 04 Янв, 2022 22:46 пользователем Uhbif

Forgotten Soul - Вт 04 Янв, 2022 20:07
аааааа что за засада 38 боев и всё, люди пропали)

ЛЮДИИИИИИ!!!! Выходите smile

DU_GALL - Вт 04 Янв, 2022 20:11
Forgotten Soul, дают тебе возможность пофармить монеты

Forgotten Soul - Вт 04 Янв, 2022 20:13
DU_GALL, та падает же бафчик) smile  

ВСё упал)) ЗА 20 мин 1 бой)

DU_GALL - Вт 04 Янв, 2022 20:19
Forgotten Soul, тебе что на ФИ доспех всем селом собирали?)

Forgotten Soul - Вт 04 Янв, 2022 20:50
Цитируя DU_GALL:
Forgotten Soul, тебе что на ФИ доспех всем селом собирали?)

да не то остатки от денег которые были на акке когда-то biggrin  Если вернуть все что раздарил когда уходил можно было бы еще 3 инда взять точно)

свет в окошке - Вт 04 Янв, 2022 21:03
как задрали бои по 60 раундов в полном ужере со всеми ЗЗГ и звездамИ ииии за +1 рейтингаmad

DU_GALL - Вт 04 Янв, 2022 21:07
Сразу ща Джином в магакрита перескочил https://www.ereality.ru/info333361 АнСуицид

ADMIRAL - Вт 04 Янв, 2022 21:15
Цитируя Forgotten Soul:
Если вернуть все что раздарил когда уходил можно было бы еще 3 инда взять точно)

Ого!Как ты с барского плеча даришь.На что это так?

Forgotten Soul - Вт 04 Янв, 2022 21:18
ADMIRAL, когда ливал с проекта, раздарил подарки нг и золотые, короче все что было smile

$Стилет$ - Вт 04 Янв, 2022 21:30
Цитируя свет в окошке:
как задрали бои по 60 раундов в полном ужере со всеми ЗЗГ и звездамИ ииии за +1 рейтинга

уходишь в точника и не будут тебя драть)

Kvolok - Вт 04 Янв, 2022 21:32
Цитируя $Стилет$:
уходишь в точника и не будут тебя драть)

Меня сегодня уварот на автоход поставил,так вот я сварил пельменей,заварил чайку,покушал,покурил и еще 10 минут потом смотрел видос на ютубеlaugh

$Стилет$ - Вт 04 Янв, 2022 21:44
Kvolok, в элитке просто надо убрать автоход)  пусть по тайму валят ) или тянут ручками ) ато если хочешь комуто насолить , ставишь на автоход   выходишь с граней и он тянет сам    не 10 секунд а все 30 biggrin

Хомякадзе - Вт 04 Янв, 2022 22:20
Админы бы уже выложили свое понимание их механики, и было бы меньше вопросов и нытья. Судя по всему с кем бой, сильным или слабы вообще значения не имеет, поражение всегда будет снимать больше чем победа, и так до тех пор, пока персонаж не окажется на таком месте, когда его противники будут слабее, чтобы побед в статистике было больше поражений. Ну такая себе механика. Ужираться по-большому счету смысла нет - давлеет только мультипликатор опыта, есть смысл по-цепляться за места повыше, но без него логичнее на турнир вообще не тратиться и не ужираться, конечный итог будет не сильно отличаться)

VeHoM - Вт 04 Янв, 2022 23:00
Цитируя Хомякадзе:
Судя по всему с кем бой, сильным или слабы вообще значения не имеет

я тебе это говорил ещё две элитки назад, а ты мне не верил huh  

завтра ещё посмотрим продолжиться рейтинг у меня меняться по +1 -2 после взятия уровня

DU_GALL - Вт 04 Янв, 2022 23:22

Удалено Ср 05 Янв, 2022 13:26 пользователем Uhbif

YesNoOkBye - Вт 04 Янв, 2022 23:51
https://www.ereality.ru/log/#id2509822884/page999 - кажется у парня скрипт не правильно настроен

ХайкОФердо - Ср 05 Янв, 2022 1:12
Обьясните плз, почему -2 за луз и +1 за победу? Цель элитки согнать всех в дерево?

Бальдр - Ср 05 Янв, 2022 1:15
ХайкОФердо, Потому что выигрываешь у нубов, а проигрываешь равным. У тебя рейт почти не меняется, все за 3 прошлые элитки сели на свои места +- и серьезных движений не будет, разлет только от числа участников. Пул соперников одномоментно не поменятеся, только если спецом будешь проигрывать и резко упадешь, а потом начнешь выигрывать.

ХайкОФердо - Ср 05 Янв, 2022 1:33
Бальдр, https://www.ereality.ru/log/#id2509863779/page999 1246 рейт у него 1225 у меня
Рейтинг: -2 (1223)

ХайкОФердо - Ср 05 Янв, 2022 1:34
т.е. мне до 1246 - 21 победа. Это равные?)

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 2:28
Бальдр, чушь. Сила противника и его рейтинг, как и место в таблице не влияют вообще. За любую победу + меньше, чем - за любое поражение

Маским - Ср 05 Янв, 2022 3:46
Сила играла только при первой расстановке потом похоже это отключили это правда что любую победу над любым дают ВСЕГДА меньше чем отъем при поражении отлюбого

Без Души - Ср 05 Янв, 2022 4:17
Цитируя Бальдр:
Потому что выигрываешь у нубов, а проигрываешь равным

Бред

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 4:20
Цитируя Маским:
Сила играла только при первой расстановке

Сила не играла никогда, там был рандомный разброс хз по каким параметрам

Ajrattt - Ср 05 Янв, 2022 9:32
Может как то стоит уровнять шансы спец приемов. Просто мои шарики и дождики не проходят по 23 ур. и не всегда проходят по 22 ур. Но блин их приемы проходят по мне 100%. Как то приносит дисбаланс в элитку.

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 9:42
Ajrattt, именно по этому я в прошлом месяце спустился в дерево-медь, и тут можно даже без рун хоть палкой забивать всех кого встретишь, даже когда они в голд ужоре
Весело же, клевый модуль админы придумали

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 10:05
Вчера еще +2 за победы давали, а сегодня за тяжелейшие бои +1 laugh   логика вышла из чата. ЧТо-то мне подсказывает, что за поражение -3 не изменится.

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 10:07
Хомякадзе, в том месяце +1 было, в этом месяце +1. Зато за поражения всегда вне зависимости от того с кем сражаешься -2

Типа победил более сильного, +1. Проиграл более слабому -1020423085209867905276302

Как система Глико завещала

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 10:10
-mim-, ну я уже симирился что минусят больше, чем дают. Но как то рассчитываю хоть немного отбиваться по +2, после того как выгребал по -3, а не вот те на - сегодня ты пошел с ожиданиями дня вчерашнего, а мы передумали - теперь только по +1 Видимо, в фантазии админов я превысил лимиты своей силы - нехрен мне выше делать, катись назад laugh

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 10:25
Лол, снова дали +2 за победу над 23.  И в чем был прикол +1 за 24? Типа я случайно победил - бери шо дают и ступай laugh    Т.е. эти бои прошли подряд, количество побед и боев растет, поражений между ними не было - выглядит как баг. Ответ - читайте как работает глико - уже явно не катит, оно не так работает. Или админы сами объяснят как работает их гликоштейн, или я фиг знает что и думать об этом всем.

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 10:36
Хомякадзе, мне +2 вообще не падает совсем)

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 10:50
-mim-, предположим, что какое-то время дают больше чем +1, затем наступает n-ое количество побед и все, система считает, что ты стал сильнее и дает лишь +1 - я бы это понял, если бы не +2 сразу в следующем же бою)

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 10:51
Хомякадзе, окей, а когда ты станешь сильнее, как ты поднимешься в новую лигу, если после +1, как мы уже знаем, дает +0?))))

aVlad - Ср 05 Янв, 2022 10:54
Хомякадзе, -mim-, есть устойчивое ощущение что там дробные числа считаются и поэтому при непонятном округлении непонятные +- выходят

Хомякадзе - Ср 05 Янв, 2022 11:00
aVlad, дробные должны в пользу игрока считаться. Но вообще нет ничего лучше, чем пояснительная бригада от админов. Никто ж не просит их формулы раскрывать, но на пальцах объяснить в каких случаях, как и почему меняется начисление рейта в ту или иную сторону можно же.

-mim-, да мне уже некуда подниматься, я только упасть могу)

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 11:40
Цитируя Хомякадзе:
Никто ж не просит их формулы раскрывать, но на пальцах объяснить в каких случаях, как и почему меняется начисление рейта в ту или иную сторону можно же.

Они в очередной раз скажут "убил более сильного, мало получил, проиграл более слабому, много потерял"
Хотя теряешь и получаешь ты всегда одинаково, вне зависимости от того было у врага больше или меньше силы, и с рейтингом тоже не работают эти сказки

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 11:44
Фактически рейтинг всех игроков кроме разве что кого-нибудь утки должен стабильно падать. Т.е. через некоторое время в первой лиге останется пара человек, а остальных потихоньку потоком начнет в лиги ниже смывать, а тех еще ниже, а тех еще ниже, и так пока мы все не окажется в дереве

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 11:52
11:50:21 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 75542, получено опыта 10194. Рейтинг: +1 (1350)

о, стальlaugh

Sir Advokat - Ср 05 Янв, 2022 11:52
Не пара ли уже в магазин завоз сделать уже 4 турнир идёт а магазин так и неизмениои товаров

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 11:55
Sir Advokat, молчи ирод, они щас все испорят, купить нечего будет на накопленные монеты

Sir Advokat - Ср 05 Янв, 2022 13:22
-mim-, ты там что манетки сабираешь. И поисколько боёв. ? А толку сабирать чтоб одни и теже лоты скупать, так лоты появятся может и ьоев больше буду проводить я сама от40 до 50 делаю чтоб не сильно упасть

-mim- - Ср 05 Янв, 2022 13:29
Sir Advokat, в декабре я что-то около 140 боев кажется провел. В этом месяце пока наверное 50 где-то. Потом в арену сбегаю гляну. Народ чот очень неактивно выходить дратьсяsad

Sir Advokat - Ср 05 Янв, 2022 13:59
-mim-, я в этом месяце думал манет пасабирать и сделал пака 42 или 43 боя одни сливы хоть убирайся хоть нет. Люди неоктивно идут а возле компа сидеть маниторить надоело

ЖуЧек - Ср 05 Янв, 2022 16:04
https://prnt.sc/264knz2mellow

Леонор - Ср 05 Янв, 2022 17:06
ЖуЧек, отмени и заново вступи, раньше помогало

VeHoM - Ср 05 Янв, 2022 17:59
https://www.ereality.ru/log/#id2510025589/ +1 за победу

https://www.ereality.ru/log/#id2510026519/ +1 за победу

хорошее начало элитки на новом уровне laugh

VIPER - Ср 05 Янв, 2022 18:21
за 3 часа 12 боев, че за фигня

Андруха - Ср 05 Янв, 2022 18:31

Удалено Ср 05 Янв, 2022 18:36 пользователем Uhbif

npu3pak - Ср 05 Янв, 2022 18:37
ну меня сегодня били 16 лвл, 17. Я просто лутаю монетки и мне нормcool

Richa - Ср 05 Янв, 2022 19:22
53.         Richa [23]

етим приграл за каждого -3 рейта,
48. fetol [23]
50. Царь войны [24]

етих убил за них по +2 рейта
36. Просто Тоха [24]
42. Обморок [24]

больше +2 за победу не видел, за сливы по -3-4 стабильно))
убиваеш персов выше по рейту получаеш меньше + чем сливая такими же персами)

DU_GALL - Ср 05 Янв, 2022 19:46
Richa, это плохо?

Richa - Ср 05 Янв, 2022 20:05
DU_GALL,
70.         kostakis [24]  Рейтинг: +2 (2124)
31.         ***Милиция*** [24] Рейтинг: +2 (2126)
разница в 40 мест между ними а  рейтинг одинаковый, ето просто не могу понять)

SuperStar - Ср 05 Янв, 2022 20:28
Цитируя DU_GALL:
это плохо?
В целом, нелогично, и деморализует!)

DU_GALL - Ср 05 Янв, 2022 20:29
SuperStar, просто не смотрите на рейт и получайте удовольствие от сложных побед.

SuperStar - Ср 05 Янв, 2022 20:53
DU_GALL, ну как не смотрите) Его сделали целью новой элитки, и мы на него все теперь дро смотрим)

Ashkim - Ср 05 Янв, 2022 21:08
18:32:25 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 53500, получено опыта 103. Рейтинг: -2 (1484)
18:36:23 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 74814, получено опыта 7258. Рейтинг: +1 (1485)
18:38:38 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 33015, получено опыта 45. Рейтинг: -2 (1483)
18:48:22 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 105876, получено опыта 10472. Рейтинг: +1 (1484)
18:55:59 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 46241, получено опыта 77. Рейтинг: -2 (1482)
19:00:19 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 78720, получено опыта 7596. Рейтинг: +1 (1483)
19:09:33 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 117442, получено опыта 7974. Рейтинг: +1 (1484)
19:19:04 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 82485, получено опыта 7966. Рейтинг: +1 (1485)
19:27:35 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 67574, получено опыта 7826. Рейтинг: +1 (1486)
20:00:18 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 39793, получено опыта 81. Рейтинг: -2 (1484)
20:07:34 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 11775, получено опыта 17. Рейтинг: -2 (1482)
20:17:02 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 39355, получено опыта 65. Рейтинг: -2 (1480)
20:27:37 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 70139, получено опыта 7482. Рейтинг: +1 (1481)
20:30:36 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 26964, получено опыта 45. Рейтинг: -2 (1479)
20:36:02 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 103802, получено опыта 7738. Рейтинг: +1 (1480)
20:45:26 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 59372, получено опыта 115. Рейтинг: -2 (1478)
20:53:51 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 58167, получено опыта 119. Рейтинг: -2 (1476)
21:02:56 Смотритель для [Ashkim]: Бой завершен. Нанесено урона 52844, получено опыта 127. Рейтинг: -2 (1474)

у меня тут вопросик)) а каким макаром я вообще когда либо смогу выйти из этой лиги?:)laugh  ну через год напримерlaugh
у Сокланши вообще за 20 побед в дереве дало по 0 рейтинга
ощущение что в этой лиге меня и похоронят unsure  может я что то не так вижу?:))

игаш - Ср 05 Янв, 2022 21:11
Цитируя Ashkim:
 может я что то не так вижу?:))

видеть там где пока ничего нет, это нормально. ждите документации)

Ashkim - Ср 05 Янв, 2022 21:14
игаш, так они ж шо то правят.. а шо правят не ясно)) Ведьме сказали что ей 0 потому что она сильнее их.. ну ок.. а как ей из лиги выйти где она будет такая же если за бои 0 ))) laugh

npu3pak - Ср 05 Янв, 2022 21:16
Ashkim, ты меня победилаdry

Ashkim - Ср 05 Янв, 2022 21:17
npu3pak, не только тебя)) я и Сему победила.. но мне дают за вас +1.. а за проигрыш -2

npu3pak - Ср 05 Янв, 2022 21:19
Ashkim, вообще уважения к старшим нет. Эх, какая молодежь пошлаmellow

Ashkim - Ср 05 Янв, 2022 21:26
npu3pak, dry никто из тех кого я убила не задротив столько в ГР как я... rolleyes считаю что вас всех надо запихать к вашим 21 -22-23 а мне оставить 18-20 nblink

Ashkim - Ср 05 Янв, 2022 21:32
DU_GALL, я б  может и не смотрела.. но как бы хочется получать ЭО столько сколько в старой элитке.. а это даже с + ЭО уже не выходит .. я уж не говорю что в старой элитке я была лвлом ниже blink

игаш - Чт 06 Янв, 2022 0:07
норм движухаnblink
23:52:26 Оповещение плагина: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты
23:54:51 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20
23:54:51 Смотритель для [игаш]: Бой завершен. Нанесено урона 42824, получено опыта 8504. Рейтинг: +1 (1161)
23:53:48 Оповещение плагина: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты
23:56:05 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20
23:56:05 Смотритель для [игаш]: Бой завершен. Нанесено урона 40590, получено опыта 8502. Рейтинг: +1 (1162)
23:55:03 Оповещение плагина: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты
23:57:27 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20
23:57:27 Смотритель для [игаш]: Бой завершен. Нанесено урона 28528, получено опыта 0. Рейтинг: -2 (1160)
23:56:25 Оповещение плагина: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты
23:59:53 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20
23:59:53 Смотритель для [игаш]: Бой завершен. Нанесено урона 38417, получено опыта 12040. Рейтинг: +1 (1161)

только плагин что-то отстает)

Финансист - Чт 06 Янв, 2022 5:29
Ashkim, и сколько же ты получала в старой элитке? nblink

XTL - Чт 06 Янв, 2022 7:51
Сделайте уже какую то мотивацию ходить в бои больше 40 раз. У кого нет времени или другие причины ,не набившие в первый день 30+ боев остаются без опыта ... Просили вас сократить время и количество боев. а не угробить элитку для тех кто не играет 24/7

Legion52 - Чт 06 Янв, 2022 10:45
XTL, сидеть часами в элитке и ничего не получить кроме рейтинга это круто, это по нашенски.  Убили весь принцип элитки. Теперь главное быть не сильнее а тупо набить 40 боёв и свалить.

БабаФросяСъелаЛося - Чт 06 Янв, 2022 11:02
лучшеб не трогали элитку... все через одно место как всегда

aVlad - Чт 06 Янв, 2022 11:06
Legion52, не, сейчас главное как оказалось в самой первой элитке было забраться как можно выше и потом просто сидеть там, потому что движения практически отсутствуют.
ну и в самый первый или максимум второй день успеть набрать 40 боев. а то потом хоть 2 суток просиди так с 0 и уйдешь.

секир Башка - Чт 06 Янв, 2022 11:07
Верните старую элитку она чеснее что ли была проиграл-1 победа -0

Снежная Королева - Чт 06 Янв, 2022 11:32
секир Башка, ты что ... админы же старались ...

МедвежутЬ - Чт 06 Янв, 2022 12:56
А зачем элитка 4 дня длится? Мне просто не понятно как то =)) Один хрен если в первые два дня некогда было играть, то потом уже можно не начинать ибо люди набили по 40 боёв и больше нету смысла принимать заявки, а тебе приходится висеть сутками ради пары боёв. Сделайте уже один день что бы вашпе по хардкору было =))

DU_GALL - Чт 06 Янв, 2022 12:58
11 часов в заявке ради одного боя - второй-третий день элитки biggrin

МедвежутЬ - Чт 06 Янв, 2022 12:59
DU_GALL, извини, работал, вот сёни выходной biggrin

DU_GALL - Чт 06 Янв, 2022 13:17
МедвежутЬ, да, тут надо сидеть 24 часа, но в первый день иначе шляпа

ЖуЧек - Чт 06 Янв, 2022 13:46

Удалено Чт 06 Янв, 2022 21:00 пользователем Uhbif

npu3pak - Чт 06 Янв, 2022 16:42
Так, для тупого меня - нужно отыграть 51% всех боев чтобы получить плюшки по итогу?unsure  у меня в лиге 800 человек

VIPER - Чт 06 Янв, 2022 16:44
странно, как кто-то ныл в первой элитке, что 3 дня это мало, то его какахами закидали. типа все в ажуре, а сейчас что случилось? dry

Kvolok - Чт 06 Янв, 2022 17:00
npu3pak, 40 боев надо, для получения опыта, больше не надо, только рейтинг сливать

Страницы: 12345, .., 5859606162, .., 71