Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 55, 56, 57, 58, 59, .., 71 |
Снежная Королева - Вт 09 Ноя, 2021 0:01 |
игаш, да, но идеи же супер да? |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 0:06 |
Снежная Королева, я тебе больше скажу - продления мирки, рангов, хаотов, аленей и т.д. слезно просили, с чего возмущаться то? Вся это игра - бег хомячка в колесе - и все этому рады и хлопают в ладоши, а потом на хомяках и срываются, когда с колеса вылетают. |
Снежная Королева - Вт 09 Ноя, 2021 0:07 |
Грозный Маг, забей, ты тут никому ничего не докажешь, и кому-то что-то доказывать, это во вред себе, легче принять политику, я дурак а ты дартаньян. Да и должен был понять, что все всегда выпиливают лишь удобный им момент из твоих сообщений и вертят твои слова как им хочется, а не общий какой-то посыл ;) |
игаш - Вт 09 Ноя, 2021 0:07 |
Снежная Королева, нет |
Forgotten Soul - Вт 09 Ноя, 2021 0:14 |
Цитируя Хомякадзе: продления мирки, рангов, хаотов, аленей и т.д. слезно просили, с чего возмущаться то хз кто просил, зачем продлевать умершие модули я хз. Их нужно ребалансить, править, обновлять а не просто продлить еще на 10лет |
игаш - Вт 09 Ноя, 2021 0:16 |
https://i.ibb.co/V3mGjLP/gg90740997fe.gif |
Снежная Королева - Вт 09 Ноя, 2021 0:18 |
Удалено Ср 10 Ноя, 2021 0:55 пользователем Uhbif |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 0:26 |
Снежная Королева, я просил? мне эти продления вредят, потому что я всегда догоняю. Но факта это не меняет.
Цитируя Снежная Королева: Это сделали, так чего все ноют?
кто все? форум уж такая штука - крик поднимают 2-5 человек, а кажется, что сотня. |
Снежная Королева - Вт 09 Ноя, 2021 0:29 |
Цитируя Хомякадзе: крик поднимают 2-5 человек Согласна полностью :) ну таки да ... на Арене видно, что у 95% все ровно и все свои бои выбили, а эти 5%, ну это их личная проблема, полностью согласна, зачем покрывать все 100%, когда можно 5% отсеять и не париться ;) |
aVlad - Вт 09 Ноя, 2021 0:32 |
Хомякадзе, никто никогда не просил продлевать все тобой перечисленное. просили только уровни новые. |
Forgotten Soul - Вт 09 Ноя, 2021 0:32 |
Снежная Королева, снеж ну проблема в том, что при достижении определенных высот в развитии, разработчики должны смещать фокус внимания игроков на другой контент, хай-енд контент. У нас хай-енд контента нет, вот почему все жалуются.
Сейчас приведу гипотетический пример, это не предложение сделать так в гранях, просто пример. Я думаю все помнят воины кланов старого формата за тер-ии. Так вот к примеру если бы сейчас в игры был похожий контент, что например при захвате территории, победивший клан получал доступ к новой локации, где например можно было чего-то фармить типа плазмы, на сутки. Гемора было бы больше для хаев и эта тема бы им не давала скучать. Понятно, что это просто гипотетический пример, такие вещи нужно продумывать, но у нас элитка единственный хай енд контент за хорошие награды все остальное откровенный мусор.
Не думаю, что тому же легиону или утке или ымгыру нужно ходить в хаоты или инсты. В мобильных играх - всех без исключения с повышением уровня, кол-во леквидного контента растет, а в гранях наоборот уменьшается. |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 0:45 |
aVlad, да ну ? я не буду форум шерстить - мирку требовали постоянно, ранги просили те кто уперся, уровни просили все. Хаоты оголтело не просили, но продлению порадовались - это же доп навыки, и сейчас также просят полимарха. С аленями там точно не помню что было - огорчились лишь новой системе добычи золотых рун, а сами ступки явно никого не парят. Недовольных ступенями шст тоже не припомню, плюшек то накинули, и все ломанулись бить да письками меряться у кого выше. И так во всем. |
Снежная Королева - Вт 09 Ноя, 2021 1:26 |
Forgotten Soul, так у нас ничего нету по факту, мы как в аду согласно библии, проходим одни и те же страдания раз за разом, тока с большей болью порой :)
Так у меня в игрульке есть таких 5 хай-енд контента. 1 война за территории светлая сторона - я бьюсь на ней только героями светлой стороны. 2 война за территории темной стороны - я бьюсь на ней только героями темной стороны. 3. Войны гильдий - есть 15 секторов между мной и клан противником, мы расставляем все свои отряды, и через сутки у нас идет заруба. Один сектор вмещает в себя 15 отрядов. Я могу всех своих топов кинуть просто тупо в первые 2 клетки того это 30 отрядов. И противник если у него нет жирных героев, фиг их пробьет. И прикол в том, что ты не знаешь, кого он туда поставит. Я вот лично кидаю 3 топ отряда в одну клетку и 3 топ отряда в соседнюю и остальных мелких я расскидываю позади, что-бы получить тупо баллы, а уже остальными отрядами я кошу противника ;) Интересно и прикольно, но тут чисто как у тебя коопирейшн внутри клана ;) я поскольку ни с кем не о чем не говорю и народ у меня так-же само тихо чилит, то мы то проигрываем то побеждаем ;) то есть баланс есть ;) ну не можешь ты всегда побеждать ;) 4. Есть войны гильдейские но там надо иметь порядка 100м клан силы у меня пока что 50м, но суть такая один отряд у тебя есть, которым ты косишь так-же само ботов территории :) пока что клан слабый но тип пофиг меня это не напрягает вообще. 5. Арена флотов + арена героев - это отдельный модуль который типо в сутки можешь 5 раз пройти, а дальше за кристалы, но те призы что я имею, мне хватает с головой. Грубо говоря по 400 кристаллов я вывожу каждый день, это порядка 5 евро если в реал переводить покупку этих кристаллов. 6. Есть Арена более такая крутая - там в зависимости от события либо полные отряды, либо только 3 героя + Флот. Но тоже я вообще даже не напрягаю мозги и даже не распределяю героев, народ такой-же встречается, просто снимаем сливки, за то что находимся, ну упал мне модуль для улучшения супер способности, ок не упал да и пофиг, я его так и так покупаю раз 2 дня в магазине. 7. Завоевание есть - вот тут типо есть 2 уровня сложности, я простой даже не пробывала, не знаю что там за награды, но тип его попробую следующую войну, но играю обычную сложность. Да сложно, да напрягает немного порой, но типо вообще пофиг :) я свои сливки так-же само снимаю :) и я понимаю что пока у меня акк не на максимум, то и конфликтовать мне смысла нету :) Игра бесплатная, играю без влива, хотя вру пару раз вливала чисто так лень было ждать 2-3 дня, но тип могла не вливая играть себе дальше и что реально вообще ;) |
Грозный Маг - Вт 09 Ноя, 2021 1:29 |
Цитируя Снежная Королева: забей, ты тут никому ничего не докажешь, и кому-то что-то доказывать, это во вред себе, легче принять политику, я дурак а ты дартаньян. Да и должен был понять, что все всегда выпиливают лишь удобный им момент из твоих сообщений и вертят твои слова как им хочется, а не общий какой-то посыл ;)
честно? мне нафиг никому ничего доказывать не надо... уж тем более хомяку с Дракхом и тем более в этой бездарной игрушке, а вот поржать над тем как они путаются, отнекиваются, отмазываются и противоречат сами себе - отличное развлечение когда заняться нечем, как-то так получилось сегодня... или настроение так совпало...
а еще этот мирок забавная мини-модель реальной жизни... но это уже отдельная история, а мне лень писать))) на сегодня кажется запал прошел... |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 1:38 |
Грозный Маг, странно, вроде все на пальцах объяснил, а у тебя все еще
Цитируя Грозный Маг: путаются, отнекиваются, отмазываются и противоречат сами себе
это квест такой что ли - сделать вид, что не съехал пару старниц тому назад и начать выпендриваться по второму кругу? Ну что ж - ок, пиши, что ты не смог осознать и уяснить - объясню еще раз. |
Грозный Маг - Вт 09 Ноя, 2021 1:44 |
Хомякадзе, да у меня к тебе вопросов нет, а где ты путался и противоречил я тебе сразу написал и не только я, но если ты не понял, вернись на те самые пару страниц назад и почитай, если и тогда не дойдет... ну блин прости, мозги в наше время купить негде... так что отдыхай...
ну а отмазывался - это не про тебя, там второй персонаж есть... "я не я, я не так понял, я не то имел в виду..." |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 1:46 |
Грозный Маг, я нигде не путался и не противоречил - на каждую попытку в чем то подловить ты получил ответ - повторю в третий раз, не надо путать теплое с мягким. Хочешь, чтобы турнир был лучше - пиши по делу, хочешь поугарать - есть соответствующие разделы форума |
Грозный Маг - Вт 09 Ноя, 2021 1:50 |
Цитируя Хомякадзе: хочешь поугарать - есть соответствующие разделы форума где хочу там и угораю... прими это как ив се остальное! |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 1:58 |
Грозный Маг, да, получил Если ты чего то не понял - соррян, стараюсь писать предельно просто, но ты спрашивай, объясню еще раз. Ты меня тоже утомил своим хамством, но жена говорит "будь вежлив, невежество не порок".
UPD. Да, я прочитал твое сообщение целиком, хоть ты и стер его. Стыдно? и правильно, потому не осуждаю |
Грозный Маг - Вт 09 Ноя, 2021 2:18 |
Цитируя Хомякадзе: Стыдно? и правильно, потому не осуждаю
неа, просто надоело читать твой бред. ты же все равно не поймешь, чтобы я ни написал... я умнее, потому еще пару страниц назад сказал что ок... живи с этим... ты и этого не понял... ты опять влез в мой разговор уже со снежкой... ну прости если ты не в состоянии осознать это и продолжаешь гнуть свою линию "ты не понял, я поясню"... да я то понял, не понял тут пока только ты... но это не я, это природа тебя таким сделала. |
Forgotten Soul - Вт 09 Ноя, 2021 3:34 |
Хомякадзе, хомяк ты не можешь понять, что все мнения правильные, но со стороны оратора. Это называется обратная связь, которая в целом в бизнесе призвана что-то построить, более быстрыми темпами, это лишь вопрос восприятия информации, для тех кому сложно критику воспринимать уже даже "бургер" в обратной связи придумали, но мы ведь говорим не о рядовых сотрудниках а о владельцах бизнеса, разработчиках - как угодно. Они должны брать обратную связь, преобразовывать в статистику и используя факторный анализ, ставить цели(на правки, разработку контента итд), после чего разрабатывать план мероприятий по их реализации.
Но к сожалению очень много людей втч и в лице администрации имеют тонкую душевную конституцию, из-за чего после первой же критики хрупкая самооценка просто рушится и появляются посты от Ларас по типу: "Мы не будем делать предрелиз, вы все равно не поймете, вам все равно не понравится, вы все равно негативно отреагируете". Что в конечном счете приводит к отсутствию коммуникации, обидам, непониманию и прочим деструктивным вещам, которые мешают двигаться дальше. |
Forgotten Soul - Вт 09 Ноя, 2021 3:38 |
Снеж ну я об этом и говорил, даже имея 1 драйвовый модуль всем будет не до скуки. К сожалению, драйвовый модуль это не про мирные професси, в сторону коих было очень много изменений в последнее время. Наверное по этому реакция на правку элитки выглядит такой "болезненной", люди не хотят терять свои позиции в рейтинге ради которых они 15 лет задротили нон-стоп и донатили. Просто если еще и элитку поломают правками, на ряду с умершим ОК в игре не останется боевых модулей и игра превратиться уже окончательно в елочку. |
3lodei - Вт 09 Ноя, 2021 4:21 |
Цитируя Снежная Королева: чего народ не ныл когда сделали хаоты выше 10 ступени, а ранги выше 15 ступени, а мирку выше 15 ступени, а аленей выше 10 ступени и прочие тому модули? То Ты погоди!!! В игре ещё полно мертвых модулей типо агромага! Если их ещё довести до ума то + пару лет игре обеспечено) |
Без Души - Вт 09 Ноя, 2021 5:27 |
3lodei, При донате 100 у.е. и более ты можешь выбирать карты, получаемые при первой раздаче. За каждые последующие 100 у.е. рука увеличивается на 1 карту |
Леонор - Вт 09 Ноя, 2021 10:28 |
Цитируя Kjara: Зачем вообще впадать в какие-то крайности? 9 дней было очень много, никто и не спорит, это мало кому нравилось. Но и 2 дня - это уже другая крайность (а по факту их именно 2 получается, а не 4). Календарь переверни посмотри, ещё раз говорю: есть месяцы, когда из всех 4-х дней *ни один из них* не будет выпадать на выходные (причём 1-й и 2-й дни особенно важны теперь), - а многие могут бить бои *только* на выходных. Таких людей не так мало, как тебе кажется, - просто не все из них хотят тратить своё время на форумную писанину, чтобы донести эту простую мысль до тех, кто дальше своей колокольни ничего не видит и видеть не хочет.
Хм, а что-то средненькое (не крайность) - это.... 7? А чем 7 дней принципиально отличаются от 9? А 7 дней точно решат "проблемы", которые есть сейчас?
Цитируя Грозный Маг: мою работу не вам судить, вы ее не видели читаю какой Вы классный, и прям очень захотелось посмотреть на ВАШУ работу, можно?
Цитируя Грозный Маг: я сказал что мы учитываем все пожелания и стараемся сделать его комфортным для всех Администрация тоже так говорит (может говорить), это стандартная отмаза в любой сфере
Цитируя Грозный Маг: варианты есть, расширить радиус поиска самый простой из них, а главное допиливается за пару часов... чуть сложнее расширить радиус но чтобы уж совсем игроки не ахреневали когда из деревянной столкнутся с игроками из золотой, ввести коэфф. усиления между лигами...
Не всегда то, что "самое простое", самое эффективное. Или вообще эффективное. Зачем вводилась новая элитка вообще? 1. Сократить количество боев и времени на турнир (по просьбам игроков) 2. Сделать бои более интересными (по просьбам игроков) 3. Стимулировать игроков брать уровни (по задумкам Администрации/по логике любой здравой игры).
Текущая версия турнира с этим справляется, насколько можно.
Если же ввести "самый простой" вариант, то про п.2 можно забыть. П. 3 - тоже, ибо опять появится смысл сидеть на мелких уровнях/нижних лигах, чтобы насиловать более сильных за счет кэфа, что есть НЕ логично. И смысл тогда вообще от такой элитки, если 2 из 3х пунктов она не выполняет?
Если посчитать людей, набивших 30-39 боев (похоже, что они хотели набить минималку), то таких - 100 человек. Как по мне, это слишком много. И в силу специфики турнира такие люди будут всегда. Значит, надо либо стимулировать игроков проводить >40 боев, что противоречит п.1, либо выдавать награды пропорционально набитым боям, либо сделать отсылку на 3 зачетных турнира из 6 в полугодии. ИМХО, любой из этих вариантов приемлем. |
3lodei - Вт 09 Ноя, 2021 12:06 |
Цитируя Леонор: Если посчитать людей, набивших 30-39 боев (похоже, что они хотели набить минималку), то таких - 100 человек. Как по мне, это слишком много такие люди были всегда! а предыдущей версии элитки их было точно больше 100 ) |
ЗИЛИМ - Вт 09 Ноя, 2021 13:06 |
Цитируя Леонор: Значит, надо либо стимулировать игроков проводить >40 боев, что противоречит п.1, либо выдавать награды пропорционально набитым боям, ты хотя бы приблизительно представляешь тот стимул или награду? возьми потерянный эо из-за проседания по рейту, сколько бы ты на него взял модов уверта, дальше идешь в ЛЗГ и на индивиде или судном смотришь сколько это стоит в голде. не офигеешь от сумм? |
DU_GALL - Вт 09 Ноя, 2021 13:48 |
ЗИЛИМ, удлинение виртуального члена?) |
игаш - Вт 09 Ноя, 2021 13:56 |
что с ним будет, если его удлинять и укорачивать со скоростью изменения элитного рейтинга в первые дни элитки |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 14:33 |
Грозный Маг, я не лезу туда, где меня не упоминают. Твои аргументы иссякли, и ты скатился к оскорблениям. Не ты первый не ты последний без способностей к дискуссии, абстрагированной от личностей. |
Леонор - Вт 09 Ноя, 2021 14:57 |
ЗИЛИМ, ну я так и сказал, что этот вариант мне не нравится |
Хомякадзе - Вт 09 Ноя, 2021 15:09 |
ЗИЛИМ, Леонор, как по мне, единственный рабочей вариант - это корячить какую-то схему как было в прошлом турнире, чтобы поражения 40> как минимум не резали рейт, тогда ради монет будут бить и без супермега плюх |
DU_GALL - Вт 09 Ноя, 2021 21:26 |
Поутихли словесные баталии - все пережёвывают усиленную порцию опыта
Интересно найдутся ли Васи, которые в Декабре исполнят отбивание элитки в последний день? |
ЗИЛИМ - Вт 09 Ноя, 2021 21:53 |
DU_GALL, найдутся. среди читателей форума таких много, а есть которые даже не открывают его. и всеобщее оповещение типа "не рискуйте оставляя на последний день" не спасет, кто то хвалился на форуме - несколько сотен непрочитанных сообщений. заставка админская при входе в игру еще как то привлекает внимание. а оно админам надо? |
DU_GALL - Вт 09 Ноя, 2021 22:43 |
Цитируя ЗИЛИМ: всеобщее оповещение типа "не рискуйте оставляя на последний день" зато сведет до нуля обоснованность всех предъяв. |
KT7 - Вт 09 Ноя, 2021 23:51 |
Forgotten Soul, Классно тут написал http://forum.ereality.ru/topic195372/page562.html#post7075476 , но судя по их(администрации)поступкам они тока статистику голд акций умеют смотреть .(( Пока игроки не начинают уже сильно бунтовать ,они так и продолжают отмазки в аскми писать((
Сейчас как и всегда явный дизбаланс с классами , но им не охота на это тратить ресурсы , им лучше пару инвентов запилить ,чтоб отвлечь игроков от проблемы .
Про ДП сколько писали ,а они умножили их на два и усе готова ,прям мега правка ,интересно она сколько времени заняла у программиста 10 минут ,чтоб пересчитать на все уровни и прописать ?)
И К сожалению у них многие правки такие ,они детально их не прорабатывают :(( И дорабатывают уже по факту , как часто бывает устраняя баги на ходу :((
Вот и с элиткой тоже не все ровно ((( Бой у Кипера вышел кривой ,но по моему они его не откатили ,а по факту значит он получил меньше элит опыта !! Интересно они хотя бы как то компенсировали это или хотя бы извинились ? Или просто забили :)) А второй игрок наоборот лишнего хапнул получается .
Ну это нормально , это Грани !!
Элитку разрекламировали прям " Вау " , а по факту " Шило на мыло " , отбегать до марта и забить на неё на три месяца . Если честно ожидалось чего то более .
Какое то пессимистическое сообщение получилось , но все больше соглашаюсь с теми людьми которые говорят ,что раньше грани были круче !! |
Леонор - Ср 10 Ноя, 2021 0:25 |
Цитируя KT7: нтересно они хотя бы как то компенсировали это http://news.ereality.ru/uploads/posts/2021-09/1633003660_bonus_period.png Что-то вы постоянно об этом забываете |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 0:26 |
KT7, как уже многие говорили, если всмотреться вглубь проблемы, то можно увидеть, что по окончанию коэф. множителей, в следствии чего падения числа участников, награды станут даже ниже чем были. ДА даже если участников останется столько же, все равно награды будут меньше чем были до правок, так что это крайне странная правка элитки. В плюсе вероятно будут только топ-топычи 23-25 и то нужно смотреть и у них.
Цитируя Леонор: Что-то вы постоянно об этом забываете этого мало чтобы компенсировать весь тот авангард косяков который был при запуске и нервы которые были на это потрачены
Про февраль март я вообще молчу, это просто смешно 1.1 реально?)) Могли бы сделать х2 или 1,8 до конца периода |
Richa - Ср 10 Ноя, 2021 0:31 |
не знаю как для вас, но для меня елитка в даный момент стала тупо фармом елитного опыта |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 0:36 |
Цитируя Richa: не знаю как для вас, но для меня елитка в даный момент стала тупо фармом елитного опыта а чем она станет через пол года?)
Я кстати полностью согласен, разные уровневые группы полностью поломали концепт элитки. Теперь всё зависит от везения по большей части если вы с оппонентом в одной лиге |
Леонор - Ср 10 Ноя, 2021 0:50 |
Цитируя Forgotten Soul: этого мало чтобы компенсировать весь тот авангард косяков который был при запуске и нервы которые были на это потрачены Если ты считаешь, что этих наград мало - можешь не тратить нервы и не участвовать в элитке в эти месяцы.
Цитируя Richa: елитка в даный момент стала тупо фармом елитного опыта А до этого она чем была?) |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:02 |
Цитируя Леонор: Если ты считаешь, что этих наград мало - можешь не тратить нервы и не участвовать в элитке в эти месяцы.
мне кажется, они не до конца понимают, насколько много дают. Я отбил 2 элитки летом и лишь 3 пришлась на октябрь - получил фулл, а ноябрь и декабрь идут за вычетом прошлых результатов, и все равно за 3 текущих турнира я получу в сумме больше чем за весь прошлый год вместе взятый. Ну или массовый синдром принцессы - и награду дайте и в попу поцелуйте |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 1:03 |
Цитируя Леонор: А до этого она чем была?) ну раньше было интереснее чем сейчас раз в 20. Если расценивать теперешнюю элитку как фарм опыта то в целом пока х2 она с заданием справилась, когда кэфы упадут это будет унылое пшено, с показателем интереса около 0. Если цель была сделать обязательный модуль, который не будет никому интересен(в плане игры, понятно что в плане усиления это топ1 модуль), то с заданием справились на 5+. |
Richa - Ср 10 Ноя, 2021 1:10 |
Цитируя Леонор: Цитируя Richa: елитка в даный момент стала тупо фармом елитного опыта
А до этого она чем была?) Ну ранше хоть какоето удовольствие можно было получить сражаясь с персами своего уровня. И каждую елитк смотиш как победы становица больше чем сливов. |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:13 |
Forgotten Soul, можно интересность выразить точнее в цифрах?
Раньше я проводил элитку по принципу максимум боев - в сентябре она составила что-то около 143 боев примерно пополам победы поражения - так было всегда. При этом поражения - большинство боев где нет смысла сопротивляться и штучно где было интересно, аналогично победы - слабые противники, которым нет смысла сопротивляться и штучные интересные бои. В этом турнире я провел 40 боев - 21 победа и 19 поражений. Единицы боев я слил на энтере. Да, с точки зрения расходов, я потратился больше обычного на ЗЗГ, но интереса было в разы больше прошлых турниров. На 40 боев интереса больше чем на 140 - с моей точки зрения, это часть правок турнира удалась. |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:15 |
Richa, а если ты будешь честным, то признаешься, что раньше тебе было интереснее сливать толпу намного более слабых персов, а когда вдруг стало 40 +- равных боев, где большинство все таки сильные - и либо слив, либо траты на банки - как то не весело. Но может не стоит путать понятия "интересного" боя и куража попинать тех, кто слабее? |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 1:19 |
Цитируя Хомякадзе: Раньше я проводил элитку по принципу максимум боев - в сентябре она составила что-то около 143 боев примерно пополам победы поражения - так было всегда. При этом поражения - большинство боев где нет смысла сопротивляться и штучно где было интересно, аналогично победы - слабые противники, которым нет смысла сопротивляться и штучные интересные бои. В этом турнире я провел 40 боев - 21 победа и 19 поражений. Единицы боев я слил на энтере. Да, с точки зрения расходов, я потратился больше обычного на ЗЗГ, но интереса было в разы больше прошлых турниров. На 40 боев интереса больше чем на 140 - с моей точки зрения, это часть правок турнира удалась. Ну смотри я в стальной лиге, по факту это не мое место, скорее всего мое место это медная и туда быстрее всего я и вылечу. Интересных боев из 40 у меня было, ну может 3-4. И то как интересных, я должен был проиграть но выиграл. В остальных исход был понятен до старта боя. |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:21 |
Forgotten Soul, очевидно, баланса интереса ты достигнешь когда окажешься на своем месте. Но сейчас и награда твоя выше. |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 1:22 |
Цитируя Хомякадзе: очевидно, что баланса интереса ты достигнешь когда окажешься на своем месте. Но сейчас и награда твоя выше не думаю, я посмотрел медную там ребята сильнее чем в стальной как бы парадоксально это не звучало
То что я получаю больше сейчас на этом персонаже чем получил бы до правок наверное это окей и выгодно для меня, вероятно в старой элитке я бы не вывез ни одного боя(но я бы тогда не свапал перса если бы та мбыло норм опыта или хотя бы было интересно а не каждый бой 16 vs 19-23), но если брать моего 16ого перса там я получил столько же как и до правок) |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:23 |
Forgotten Soul, они поднимутся. Твои соперники - это не лига, а коридор +- 50 рейта |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 1:31 |
Хомякадзе, в целом я играю на этом персонаже месяц. И в каких-то моментах могу согласиться с тем что ты писал пару месяцев назад когда я был на 16ом, зарабатывать серебро действительно проще, без напрягов за месяц вышло 600-700к, но проблема в том, что комплекты за серебро уже давно не котируются. За год вероятно можно собрать даже на топ комплект за серу, те что по 3кк, при условии каждодневного задротства, но это не про меня я играю на чиле, как джиган ))) Ах да за месяц я еще взял тучу апов, так что 22 не за горами С пиратами и сейчас боль, а на 22ом шансов на победу будет 0,0 хД Будем страдать |
Richa - Ср 10 Ноя, 2021 1:38 |
Цитируя Хомякадзе: когда вдруг стало 40 +- равных боев, Я нахожусь на 40 месте)) и все бои с топ 40. И равные бои там 1-2)и в топ 8 на 23 уровне попадаеш с13 побед и 27 сливами)) очень увлекательно. |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:41 |
Forgotten Soul, теперь у тебя главное плазма, а не сера. На 22 ты сможешь надеть 23 руны без покупки судных. По сути, наличие судных приобретет весомое значение только на 23. А пока элитка и ТО - два самых интересных модуля) Шмотки сами по себе не так важны |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:45 |
Richa, нет, не так - твои противники - весь топ-50 + те кто ниже тебя на 50 рейта. Твой пул противников намного больше, чем, например, у МаксАрта. Думаю, если пробежаться по твоим завершенкам в элитке, то окажется, что ты лукавишь. Если ты все время скучно сливаешь и при этом сидишь на 32 месте - что ж, можно только позавидовать. У меня даже поражения были интересными, потому что я старался в них выиграть. |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 1:46 |
Хомякадзе, ну ТО каждый день фармлю, понятно что купить даже пару судных это год фарма, думается что за год 23 точно апну на ТО, с учетом того что по возможности беру с ярмарки охотников если талон позволяют |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 1:48 |
Forgotten Soul, ключевое слово кажется ) Не юзай элики и ауры на опыт и 23 будет капать намного дольше чем кажется) Тем не мнее с каждым апом, шмоткой, руной, эликом ты становишься сильнее - от тебя больше толку в кт, у тебя больше еды на ок, ты будешь получать больше награду в элитке - мне всегда казалось это самым важным, но у многих настолько высокое чсв, что каждое поражение они воспринимают как личное оскорбление, поэтому такой подход неприемлем - как итог куча хейта и каких-то глупых перманентно безосновательных утверждений. нучтош, я всегда таких жалею, им играется сложнее всех, но как выбрали |
VeHoM - Ср 10 Ноя, 2021 1:49 |
Цитируя Хомякадзе: При этом поражения - большинство боев где нет смысла сопротивляться и штучно где было интересно, аналогично победы - слабые противники, которым нет смысла сопротивляться и штучные интересные бои Как будто сейчас что то поменялось))) у тебя возможно, у меня нет, из 40 боёв как было 2-3 боя с которыми нужно попотеть, раскинуть мозгами так и осталось. А всё остальное в ужоре и на энтере. Либо 100% ты его либо тебя, ах да есть ещё тип боёв где от вас ни чего не зависит и победа достанется чисто рандомно |
VeHoM - Ср 10 Ноя, 2021 1:51 |
Цитируя Forgotten Soul: но если брать моего 16ого перса там я получил столько же как и до правок) Я получаю столько же, даже немного больше, но это пока повышенная награда. Точно можно будет сказать когда ажиотаж спадёт |
Хомякадзе - Ср 10 Ноя, 2021 2:06 |
VeHoM, ну так вроде выяснили уже, что ты провел дофига лишних кривых боев и рухнул слишком низко - сейчас ты не на своем месте, поэтому много легких побед. И твой баланс со временем выправится |
Forgotten Soul - Ср 10 Ноя, 2021 2:19 |
Хомякадзе, я не юзаю эли на опыт просто опыт быстро капает, но в теперешнем положении это не проблема, по факту смысла оттягивать лвл особого нет, ТО от этого не изменится, проблемы только в мп3 будут а так пофиг ваще. |
3lodei - Ср 10 Ноя, 2021 4:27 |
Цитируя VeHoM: получаю столько же, даже немного больше, но это пока повышенная награда. Точно можно будет сказать когда ажиотаж спадёт Чем больше людей зарегаються тем больше награда. Так как часть 40 боёв не хотят проводить. В общий чат зазывать будем всем для участия |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 10 Ноя, 2021 10:23 |
А смысл не желающим бить элитку тратить серебро да еще и пасивно прокачивать соперника? |
3lodei - Ср 10 Ноя, 2021 11:33 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: А смысл не желающим бить элитку тратить серебро да еще и пасивно прокачивать соперника? так они всегда были) не замечал? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 10 Ноя, 2021 11:52 |
3lodei, Замечал, но смысла не увидел, ищу смысл, помоги |
3lodei - Ср 10 Ноя, 2021 11:56 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Замечал, но смысла не увидел, ищу смысл, помоги понятия не имею. но могу предположить что зашли в турнир, а потом планы поменялись или времени тупо нет, или тупо попробовали свои силы на пару боев и забили |
shrek159 - Ср 10 Ноя, 2021 12:53 |
Цитируя 3lodei: а потом планы поменялись или времени тупо нет, дак одни и те же все время |
3lodei - Ср 10 Ноя, 2021 13:55 |
Цитируя shrek159: дак одни и те же все время
советую у них и спросить.. |
витёкс - Вс 14 Ноя, 2021 14:35 |
Цитируя DU_GALL: Интересно найдутся ли Васи, которые в Декабре исполнят отбивание элитки в последний день? ну в силу того что я просто пробухал все праздничные дни, то я набивал в последний день бои в отлежке перед рабочей неделей правда с пивком |
DU_GALL - Вс 14 Ноя, 2021 18:59 |
витёкс, так ты в середине середины таблицы - там такой финт ушами проходит запросто. А на олимпе надо лицом не щелкать, иначе получаешь билет в дерево. |
3lodei - Вс 14 Ноя, 2021 22:16 |
2. Гневодрев [19] 40 9/0/31 1732 2. Splin [15] 40 9/0/31 1190 вопрос к знатокам!! каким образом формируется уровневая группа ? |
3lodei - Вс 14 Ноя, 2021 22:17 |
как вы думаете достаточно 9 побед что бы попасть в свою группу на 2 место? |
Хомякадзе - Вс 14 Ноя, 2021 23:14 |
3lodei, формируется по рейтингу. Какая разница сколько у них побед, если в итоге рейтинга больше, чем у остальных на уровне? Полагаю, их противники просто выше по лиге и, часто проигрывая, рейтинг их падает не столь стремительно, зато неплохо растет при каждой победе. |
shaman07 - Пн 15 Ноя, 2021 0:16 |
3lodei, а если он 9 раз максарта убил ? Думаешь не достаточно ?
у меня ворос в другом, при условии что максарт, гипотетически, в декабре регистрруется в элитке с нулевым рейтингом, то сколько ему боев надо провести чтобы оказаться на текущем месте ? или При текущей системе формирования рейтинга какую серию боев без поражений надо провести с "нуля" чтобы забарться на вершину рейтинга ? |
Рамирес - Пн 15 Ноя, 2021 0:39 |
Цитируя Рамирес: ой у мну с задроством обратный эффект получается, и тот модуль надо успеть повтыкать и этот - если попасть на эту удочку - надоедает и бросаю, итого с регой в 2008м всего два года онлайна, сколько упущено эвентов, акций, фарма .. да и пёс с ним)), все равно самое интересное переодевалка и форум пожалуй это снова случилось, поле возвращения выдержал два месяца, пойду снова в даль, усем успехов |
Рамирес - Пн 15 Ноя, 2021 3:52 |
последний ап до 23го, как представишь сколько надо набить плазмы, чтобы проапать вещи, в идеале еще и с бонусными апами, дурно становится |
$Стилет$ - Пн 15 Ноя, 2021 13:47 |
Цитируя DU_GALL: получаешь билет в дерево. так присоединяйся) будешь папой карло, буртин строгать |
DU_GALL - Пн 15 Ноя, 2021 15:27 |
$Стилет$, та не, наверху намного веселее ) |
ЗИЛИМ - Пн 15 Ноя, 2021 16:29 |
Рамирес, не переживай. я пятый или шестой раз апаюсь на 23 никак не доапаюсь. тут до 24 осталось 3 апа - вот где Попенгаген (столица граней) . |
Рамирес - Вт 16 Ноя, 2021 10:19 |
ЗИЛИМ, перепроверил, мне 2 апа на самом деле до 23, померещилось на выходных от коньячных паров, что последний, но все равно ток доапал на 22й, а уже 23й; в даль сходил, там говорят что браузерная секта такого плана осталась одна и коллеги по игровому процессу в ней весьма суровы, по многу раз апаются на один уровень, адское терпение у людей однако |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 9:34 |
Не поверите, именно чего-то такого и ожидал Похлопаем золотому финалисту! https://www.ereality.ru/log/#id2496545219/ - четвертьфинал https://www.ereality.ru/log/#id2496998303/ - полуфинал https://www.ereality.ru/log/#id2497774406/ - финал, прям вишенка на торте
Это блин главная проблема прошлой элитки была же. И? Где репрессии, посадки, блокировки аккаунтов, да хотя-бы просто программные ограничения подобных штук? |
3lodei - Ср 17 Ноя, 2021 11:43 |
Цитируя Silver Jack: Это блин главная проблема прошлой элитки была же. И? Где репрессии, посадки, блокировки аккаунтов, да хотя-бы просто программные ограничения подобных штук? админ уже отвкчал типо все ок. тут нет нарушей https://skr.sh/s9mqIqdKMao после этого момента. |
3lodei - Ср 17 Ноя, 2021 11:46 |
http://forum.ereality.ru/topic195372/page364.html#post7062652 |
Финансист - Ср 17 Ноя, 2021 14:28 |
Silver Jack, а ты решил пойти по стопам одного недалекого персонажа и теперь будешь на каждом месте об этом трубить? а если по существу, то зависть плохая штука, завязывал бы |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 14:30 |
Цитируя Silver Jack: Это блин главная проблема прошлой элитки была же. Серьезно? Кому какая разница кто там на каком месте? Выходи в финал на 15 и бейся с ней честно, кто мешает?) |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 14:38 |
Цитируя Tiger_cub: Выходи в финал на 15 и бейся с ней честно, кто мешает?) Судя по всему комплект |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 14:40 |
Цитируя Dinomex: Судя по всему комплект Тогда какая ему разница кто какой пояс возьмет на 15 лвл? Для него же это ничего не меняет. |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 14:49 |
Цитируя Tiger_cub: Тогда какая ему разница кто какой пояс возьмет на 15 лвл? Для него же это ничего не меняет. Один грузин другому: - Вано! У тебя машина есть? - Есть, Кацо, есть! - А у нашего соседа нет, Вано давай купим!? - Давай!!!! Купили! Один армянин другому: - Левон! У тебя дом есть? - Есть, Армен, есть! - А у нашего соседа нет, Левон давай купим!? - Давай!!!! Купили! Один русский другому: - Вася! А ты сидел? - Сидел, Иван, сидел! - А наш Петька нет!!! - Давай посадим!!!! Посадили!
что то вроде этого в общем. |
3lodei - Ср 17 Ноя, 2021 14:54 |
Цитируя Tiger_cub: Серьезно? Кому какая разница кто там на каком месте? Ну тебе была разница на каком ты месте? Даже умолять пошла слится ) |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 15:11 |
Цитируя 3lodei: Ну тебе была разница на каком ты месте? Даже умолять пошла слится ) 1. Такое ощущение, что это вам (таким как ты) только интересно Для меня не важно Утка или Степ на 1 месте. И как они там его делят. На меня это не влияет никак. Да и на каком месте я тоже не важно) Это ни на что не влияет
2. Я никого не просила и уж тем более не умоляла не стоит всех судить по себе) |
Das Phantom - Ср 17 Ноя, 2021 15:19 |
Цитируя Tiger_cub: 2. Я никого не просила и уж тем более не умоляла не стоит всех судить по себе)
вот зачем тебе етот Пиар ? давай буд честно ...никаво не умолала ? до етово ти сама мне в личку стучалас с прозбай слит тебе бой ..и если я соглашус то тебя Анухатака пропускает далше ..но у меня не получилс ...зато с КТ7 у тебя прескрасно получилас
ти не настолко умная всех других тут ....но задницу свою любиш пиарит еше как |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 15:21 |
Цитируя Das Phantom: вот зачем тебе етот Пиар ? давай буд честно ...никаво не умолала ? до етово ти сама мне в личку стучалс с прозбай слит тебе бой ..и если я соглашус то тебя Анухатака пропускает далше ..но у меня не получилс ...зато с КТ7 у тебя прескрасно получилас
ти не настолко умная всех других тут ....но задницу свою любиш пиарит еше как
КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ запрещено на территории РФ! |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 15:39 |
Цитируя Tiger_cub: умолала
Цитируя Tiger_cub: прозбай слит
Цитируя Tiger_cub: Анухатака
Цитируя Tiger_cub: запрещено на территории РФ!
Узбагойтезь, не нужно соритза |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 15:50 |
3lodei, Финансист, Tiger_cub, ну та ситуация раньше с Тигрой от этой существенно отличается как-бы. Во-первых - очевидностью. Там было из разряда - ну мооожет быть. Тут - имхо всё ясно, причём ясно что люди вконец оборзели и ничего уже не боятся и не стесняются. Далее масштабом нечестности. Там Тигра даже Ануканаку вполне способна была дать хороший бой, пусть и проиграв в итоге - не то что остальным, а тут даже со Сплином наш победитель и рядом не стоит, не то что Финансистом Ну и в третьих тем что это новая элитка священный гусь админов они старались а вы тут всё портите. Есть соответственно смысл попячить такие начинания накорню, показательно.
Цитируя Tiger_cub: Серьезно? Кому какая разница кто там на каком месте? Всем вообще-то кто серьёзно в этот модуль играет есть разница, потому что это конкурентный модуль, в нём меряются длиной крутости - а тут такая шляпа внезапно творится.. вопиющая и непуганная
Цитируя Tiger_cub: Выходи в финал на 15 и бейся с ней честно, кто мешает?) Ну я с ней хоть в финале хоть не в финале честно побьюсь - тут то это при чём?
Цитируя Tiger_cub: Тогда какая ему разница кто какой пояс возьмет на 15 лвл? Для него же это ничего не меняет. Почему это не меняет? Я вот смотрел на бой Финансиста и Грешника в прошлой элитке и мне было интересно и весело, а тут какоето УГ, подстава и всё поломано, грусть тоска. И это так почти для всех кому этот модуль действительно интересен.
Цитируя Финансист: а если по существу, то зависть плохая штука, завязывал бы Не, зависть это если я вот например тебя ненавижу за то что ты на свои арты можешь тыщи баксов выделить а я нет. А тут не зависть а бомбаж пукана от несправедливости и поломанных конкурентных принципов на которых зиждется интересный мне модуль - не путай) |
~Шило~ - Ср 17 Ноя, 2021 15:51 |
Tiger_cub, а он не местный) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 17 Ноя, 2021 15:53 |
Удалено Ср 17 Ноя, 2021 21:13 пользователем Uhbif |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 16:00 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, моральная ценность вообще-то солидная, особенно для тех кто в первый раз свой драгоценный кубок стремится получить, заслуженно. И наоборот - вот такие нечестно полученные кубки это большой моральный удар по таким людям. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 17 Ноя, 2021 16:03 |
Silver Jack, Морали в гранях давно нет, хотите мораль идите в церковь |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 16:04 |
Цитируя Silver Jack: Почему это не меняет? Я вот смотрел на бой Финансиста и Грешника в прошлой элитке и мне было интересно и весело, а тут какоето УГ, подстава и всё поломано, грусть тоска. И это так почти для всех кому этот модуль действительно интересен.
Ну ты прям, как я год назад. Можно найти мой топик в разделе Конкурсы про Элитку. Когда я с горящими глазами ждала финальных боев. Правда только на 22 уровне) Самое зрелищное, как мне казалось) Самый сильный перс в игре выявляется... по сути тоже все не так. Ну не работает это таким образом. Нельзя выявить "самого сильного". Хотя бои бывают и правда интересными. Даже в отборке. |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 16:05 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Морали в гранях давно нет, хотите мораль идите в церковь ПРОПАВЕДНИК-АДА, ну вот не надо, а - а в МП3 у матросов что? |
Финансист - Ср 17 Ноя, 2021 16:10 |
Silver Jack, проблема может все же в тебе, а не в том, кто и как получает картинку в инфу?) игра строится на получении злосчастных пикселей, не так ли? Поэтому твой выпад больше похож на комок желчи. Ты топишь то за что? за красивые бои в финальных боях? Или все же за невозможность взять кубки в данных реалиях?) И если ты не участвуешь в данной элитке, зачем тебе этот воздух сотрясать? Ради какой справедливости все это попытался на форум вытащить? п.с. Записывайся в элитный турнир, верши правосудие |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 17 Ноя, 2021 16:10 |
Silver Jack, Ошибка администрации. |
Дракх - Ср 17 Ноя, 2021 16:12 |
Цитируя Silver Jack: Во-первых - очевидностью. вы вообще в курсе, что в финальные бои затягивает персов даже если игрок находится не за компом и не вступал в заявку? Что вам в этих боях очевидно? |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 16:18 |
Цитируя Silver Jack: это большой моральный удар Если тебе игра приносит бомбеж пукана и наносит моральные удары может стоит задуматься, стоит ли вообще продолжать играть дальше?! Справедливости здесь нет и быть не может в принципе, каждый выживает как может, и не только в ГРанях. |
objoker - Ср 17 Ноя, 2021 16:31 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: получите на пару сотен опыта больше и пояс на несколько статов сильнее ВСЁ Только пояс сейчас. Опыт от финальных боев не зависит. |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 16:33 |
Цитируя Финансист: проблема может все же в тебе, а не в том, кто и как получает картинку в инфу?) игра строится на получении злосчастных пикселей, не так ли? Получении пикселей по установленным правилам игры, точнее. Ну и проблема соответственно в модуле, вернее в том что в нём отсутствует система наказания подобных нарушений правил. Вот. О чём я сразу и сказал и ради чего всё то и написал. Обратная связь и обсудить)
Цитируя Дракх: вы вообще в курсе, что в финальные бои затягивает персов даже если игрок находится не за компом и не вступал в заявку? Что вам в этих боях очевидно? Ну например мне очевидно что в финальном бою игрок находился за компом и сознательно ослабил себя. Или что три подряд слива боя в финальной части элитного турнира персонажами находящимися в приятельских отношениях - слишком много для совпадения)
Цитируя Dinomex: Если тебе игра приносит бомбеж пукана и наносит моральные удары может стоит задуматься, стоит ли вообще продолжать играть дальше?! Ну я конечно задумался Но сначала - обратная связь и обсудить |
Табун ежей - Ср 17 Ноя, 2021 16:35 |
Удалено Ср 17 Ноя, 2021 21:16 пользователем Uhbif |
Изумруд - Ср 17 Ноя, 2021 16:42 |
ну да за лотерию в бан и на оз.....а за прокачку игроков приблежённых к к ларас ну так себе пальчиком помашем....двойные стандарты....доверия к вам нет....вам с маленькой буквы |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 16:44 |
Цитируя Silver Jack: Я вот смотрел на бой Финансиста и Грешника в прошлой элитке и мне было интересно и весело Кстати, вообще, честно говоря там могло быть и лучше Я ждал беспощадного махача до последней капли крови между двумя безумными донахтурами-мастодонтами, а там просто в первом раунде смешно а дальше неинтересно) Во, лог: https://www.ereality.ru/log/#id2492321812/page1 |
Финансист - Ср 17 Ноя, 2021 16:47 |
Silver Jack, ты можешь быть уверенным в чем угодно, это твое право Еще раз повторюсь, записывайся в элитку, нагибай систему... Молча. Показывать и доказывать всем вокруг, что кто-то сделал действия, идущие в разрез с твоими интересами (при чем тебя там даже не было, даже интересами твоими назвать сложно) как-то низко. Если ты боишься что такое может случится с тобой, а именно тебя лишат пояса, то ты будешь: 1) у компа 2) следить за соперником 3) одетым 4) не дашь пинкам пройти в финал. А значит справедливость восторжествует. |
Дракх - Ср 17 Ноя, 2021 16:47 |
Цитируя Silver Jack: Ну например мне очевидно Вы предлагаете сажать за то, что кому-то очевидно? Понятно. |
-S_R_V- - Ср 17 Ноя, 2021 16:55 |
Цитируя Изумруд: ну да за лотерию в бан и на оз.....а за прокачку игроков приблежённых к к ларас ну так себе пальчиком помашем....двойные стандарты....доверия к вам нет....вам с маленькой буквы
Дыыааааа!!!!! |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 16:55 |
Финансист, Дракх, Не нападайте сильно на Джека, не дай бог нанесете ему очередной моральный удар, тогда что?! Просто отдайте человеку пояс |
Дракх - Ср 17 Ноя, 2021 17:03 |
Dinomex, *медленно снимаю пояс и бросаю его в Джека* |
Dinomex - Ср 17 Ноя, 2021 17:12 |
Silver Jack, а если серьезно, возьми задонать и нагни их в элитке, чтобы не было вопросов и забери этот пояс! нету желания или возможности донатить? тогда и смысла нету никакого поднимать вопрос кто и каким образом пробивается в финал! ситуация элитного боя Суслика с Кипером всем известна? напоминать не нужно?) так что, на войне как на войне...все средства |
Дракх - Ср 17 Ноя, 2021 17:15 |
Цитируя Dinomex: ситуация элитного боя Суслика с Кипером всем известна? напоминать не нужно?) нет. нужно |
Silver Jack - Ср 17 Ноя, 2021 17:27 |
Цитируя Дракх: Вы предлагаете сажать за то, что кому-то очевидно? Понятно. Ну а так оно вообще и происходит) Тот кто сажает - ознакамливается со свидетельствами и решает, очевидно ли они означают что надо сажать или нет. Естественно что обвиняемые и их защитники готовы докопаться до любого свидетельства и стараются доказать их неочевидность, да и плюс случаи бывают сложные. Но исторически придумали немало решений для подобных проблем! Например институт поручительства - общественность смотрит на репутацию тех кто защищает обвиняемых - Пинков, Дракха например - и задаётся вопросом - а можно ли им доверять, не было ли ранее аналогичных скандалов с их участием? Потому что если были это проблема.. доверять нельзя и виновность очевидна Или другой вариант - суд присяжных. Выбираются люди пользующиеся общим уважением, и если уж они решат что ну не может быть таких удобных совпадений - то всё, никакие ваши "ну мог же он и сам на нож упасть двадцать раз!" не сработают Это потому что некоторые проблемы нужно как-то однозначно взять и решить несмотря ни на что, а не толочь воду в ступе и наступать на грабли снова и снова) |
-S_R_V- - Ср 17 Ноя, 2021 17:30 |
Silver Jack, Клепаете мультов и закидываете их лотерейками, так сказать прокладываете им дорогу на ОЗ, вот и месть... уже кто-то проверил на нас самих, отправляют на ОЗ без каких либо доказательств |
3lodei - Ср 17 Ноя, 2021 18:17 |
Цитируя Tiger_cub: 2. Я никого не просила и уж тем более не умоляла не стоит всех судить по себе) клоунэса |
VeHoM - Ср 17 Ноя, 2021 18:54 |
А я думал топик будет пустовать до след элитки |
Forgotten Soul - Ср 17 Ноя, 2021 18:58 |
Цитируя VeHoM: А я думал топик будет пустовать до след элитки я уже сам думал чего-то запостить чтобы хейтерки понабежали поминусить и заодно рассказать, что я не прав. А тут на те скандалы интриги расследования, огонь.
ПС Форум как игра интереснее граней раз в 5 |
FireStorm - Ср 17 Ноя, 2021 19:17 |
Удалено Ср 17 Ноя, 2021 21:18 пользователем Uhbif |
3lodei - Ср 17 Ноя, 2021 19:20 |
Цитируя Forgotten Soul: Форум как игра интереснее граней раз в 5 сам сюда захожу только ради этого ) |
DU_GALL - Ср 17 Ноя, 2021 20:28 |
Forgotten Soul, на форуме интеллект, айкью и жизненный опыт важнее купленных картинок |
Хомякадзе - Ср 17 Ноя, 2021 21:04 |
https://i.imgur.com/n1yRm5z.jpeg |
Tiger_cub - Ср 17 Ноя, 2021 21:54 |
Хомякадзе, опять договорняки |
FireStorm - Ср 17 Ноя, 2021 23:10 |
Цитируя Uhbif: Uhbif: цитирование я немного удивлен.... |
FireStorm - Ср 17 Ноя, 2021 23:16 |
Цитируя Табун ежей: Нехорошие пинки) топ можно закрывать, проблема модуля найдена
тогда так.... |
~Шило~ - Чт 18 Ноя, 2021 1:26 |
Удалено Чт 18 Ноя, 2021 13:52 пользователем Uhbif |
DU_GALL - Чт 18 Ноя, 2021 1:30 |
Удалено Чт 18 Ноя, 2021 13:52 пользователем Uhbif |
Max Art - Сб 20 Ноя, 2021 17:45 |
Цитируя Tiger_cub: Для меня не важно Утка или Степ на 1 месте. И как они там его делят. На меня это не влияет никак.
Tiger_cub, попроси того, кто тебе тексты пишет, чтоб ты позорилась на форуме, писать их правильно, что ли. С учетом нынешних реалий. Степа уже давно не доходит до финала элитки и мне приходится от других претендентов сейчас отбиваться |
Скит - Сб 20 Ноя, 2021 18:06 |
Max Art, тяжело наверно, в серном заруне |
Max Art - Сб 20 Ноя, 2021 18:13 |
Скит, кому? Степе? Не знаю, спроси у него У меня на элитку золотой. |
DU_GALL - Сб 20 Ноя, 2021 19:11 |
Max Art, |
3lodei - Ср 24 Ноя, 2021 14:41 |
прошел 2 турнир. булут ли правки? или это окончательный вариант? |
ЗИЛИМ - Ср 24 Ноя, 2021 16:37 |
Цитируя Max Art: и мне приходится от других претендентов сейчас отбиваться "птичку жалко"(с) не дадим в обиду "дикую" природу. где там писы которые грин? вперед, на защиту исчезающих редкоземельных представителей фауны, кряк вашу перекряк. |
DU_GALL - Ср 24 Ноя, 2021 18:16 |
ЗИЛИМ, да там дикой природы: к первому месту всякие крисы подбираются |
ЗИЛИМ - Ср 24 Ноя, 2021 18:24 |
DU_GALL, так пернатый пока один. по слухам в застенках томится еще какая то зверушка из редких. развели понимаешь полицаи геноцид природоведения. |
DU_GALL - Ср 24 Ноя, 2021 19:55 |
ЗИЛИМ, тайгра? )) |
DU_GALL - Ср 24 Ноя, 2021 19:56 |
ЗИЛИМ, она https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/374/227/1bf.png https://i.ytimg.com/vi/L5O1sEGwZ9E/maxresdefault.jpg |
3lodei - Пт 26 Ноя, 2021 19:26 |
будут правки еще ? ти шо? |
VeHoM - Сб 27 Ноя, 2021 11:25 |
3lodei, успокойся, хватит правок. Только хуже сделают |
игаш - Сб 27 Ноя, 2021 11:59 |
определенно будут. деревянная лига не резиновая |
Ксеркс - Сб 27 Ноя, 2021 19:01 |
всех обнулить и начать все с 0 |
3lodei - Сб 27 Ноя, 2021 19:47 |
Цитируя VeHoM: 3lodei, успокойся, хватит правок. Только хуже сделают https://www.ereality.ru/log/#id2494676217/ https://www.ereality.ru/log/#id2494678545/
что б таких боев не было.. |
VeHoM - Сб 27 Ноя, 2021 20:12 |
3lodei, так они как и я в первой элитке провели овермного боёв и спустились в рейтинге. Через пару элиток всё должно (но не факт) устаканится. В след элитке с курником ты уже ни как не встретишься. А с Anakonda2 шансов что столкнётесь мало. И то только если он сливать бои не будет |
VeHoM - Сб 27 Ноя, 2021 20:18 |
игаш, чем больше людей в дереве тем веселее)) |
Forgotten Soul - Сб 04 Дек, 2021 2:06 |
Скандалы интриги расследования - поехали |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 6:38 |
Цитируя VeHoM: В след элитке с курником ты уже ни как не встретишься. VeHoM, спорим он столкнется даже со мной, если я захочу и посижу просто пожму кнопку "сдаться", а потом буду весело-задорно унижать все дерево? |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 10:08 |
го драться |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 10:20 |
Бой завершен. Нанесено урона 5862, получено опыта 11. Рейтинг: -4 (1090) Бой завершен. Нанесено урона 42079, получено опыта 4338. Рейтинг: +4 (1094) |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 11:28 |
11:24:38 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 84000, получено опыта 79. Рейтинг: -5 (1562)
https://www.ereality.ru/log/#id2502047509/
https://cdn.discordapp.com/attachments/762898416614244363/916606887531778078/hqdefault.png |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 11:36 |
А знаете что? сделали кал, расхлебывайте сами. Я не собираюсь кормить немощных и убогих, я пошел в дерево. СДелали модуль чисто для унижения, я буду унижать мелочь, молодцы |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 11:39 |
а разницу в силе свитков исправлять будут ти не? |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 11:40 |
3lodei, как только исправят что воиновские свитки сильнее чем маговские +1 порядка, так сразу за исправление разниц свитков возьмутся, ага |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 11:43 |
https://www.ereality.ru/log/#id2502050119/ вопрос!!! какой свиток на 16 лвле мне вернет 1600 од?) |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 11:46 |
Удалено Сб 04 Дек, 2021 13:46 пользователем Uhbif |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 12:12 |
а никто не обратил внимание, что за ожидание не дают монеты? Отменил заявку на 6 минутах - системки нет о монетах, в магазине счет не изменился.. Полагаю, в уже проведенных боях были получены только монеты за бой, а за ожидание все в трубу. Третий месяц, а все баги |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 12:19 |
11:54:33 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -4 (1524) 11:55:36 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -5 (1519) 12:02:06 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -6 (1513) 12:03:49 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -5 (1508) 12:09:32 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -5 (1503) 12:16:24 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 0, получено опыта 0. Рейтинг: -5 (1498)
А знаете, что самое забавное? Так этот модуль становится раза в 3 интереснее. |
Sansara - Сб 04 Дек, 2021 12:21 |
Цитируя Хомякадзе: а никто не обратил внимание, что за ожидание не дают монеты? Отменил заявку на 6 минутах - системки нет о монетах, в магазине счет не изменился.. системка точно приходит. |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 12:24 |
Цитируя -mim-: А знаете, что самое забавное? Так этот модуль становится раза в 3 интереснее. месье знает толк в изврашениях |
Луграш - Сб 04 Дек, 2021 12:26 |
Цитируя 3lodei: вопрос!!! какой свиток на 16 лвле мне вернет 1600 од?) https://www.ereality.ru/log/#id2502052640/ |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 12:26 |
3lodei, ты подожди, скоро мы с тобой воевать будем. Админы такой модуль придумали, мы так и будем играть |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 12:32 |
Sansara, есть только системка при принятие заявки
12:25:02 Смотритель для [Хомякадзе]: Ваша заявка принята. Вы можете подтвердить свое участие в течение 5 минут. За это действие вы получите 8 турнирных монет. В противном случае турнирные монеты получит соперник, а вам будет запрещено принимать участие в элитных поединках 1 час. Подтвердить
при этом 8 монет за ожидание не дали, только 20 за сам бой. А если просто сама отменишь заявку, то о монетах и не слова |
игаш - Сб 04 Дек, 2021 12:33 |
-mim-, |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 12:35 |
И да 12:29:28 Смотритель для [-mim-]: Не удалось создать поединок. Ваш бой не найден |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 12:38 |
Цитируя -mim-: 3lodei, ты подожди, скоро мы с тобой воевать будем. Админы такой модуль придумали, мы так и будем играть куплю для тебя за голду пару свитков на минус ОД |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 12:38 |
Sansara, Вот только что отменил заявку на 6 минут 45 секунд, в чат пришло только
12:37:35 Смотритель для [Хомякадзе]: Вы отменили заявку
Монет, конечно же, не дали |
VeHoM - Сб 04 Дек, 2021 12:43 |
а рейтинг как изменялся паршиво так и изменяется поражение -2 победа +1 за 40 боёв побед нужно в два раза больше чем поражений чтобы остаться на том же месте от куда и стартуешь |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 12:45 |
Цитируя Луграш: http://www.ereality.ru/log/#id2502052640/
вопрос все тот-же . разница в свитках.. |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 12:47 |
3lodei, че ты прицепился к этим свиткам? никто их исправлять не будет, потому что так и задумано. Если уровень выше, то выше и приемы, и свитки, и ужор - все. Не нравится эта разница - берешь уровень. Не хочешь брать уровень - проигрываешь в элитке. |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 12:48 |
Хомякадзе, так это тогда получается не элитный турнир, а успешный турнир. В нем побеждают только самые успешные. |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 12:49 |
Цитируя Хомякадзе: 3lodei, че ты прицепился к этим свиткам? никто их исправлять не будет, потому что так и задумано. Если уровень выше, то выше и приемы, и свитки, и ужор - все. Не нравится эта разница - берешь уровень. Не хочешь брать уровень - проигрываешь в элитке. ну логика то должна быть? зачем делать убщую кучу , если такая разница во всем? |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 12:51 |
3lodei, затем чтобы брать уровни (такая версия официальная), а еще есть версия что интеллектуалы влетели вверх по уровням не понимая чо творят теперь не могут нормально воевать среди своих, и по этому им нужно дать мясо -4 уровня
Как по мне второе звучит куда более реалистично |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 12:57 |
Цитируя -mim-: 3lodei, затем чтобы брать уровни (такая версия официальная), так что бы люди брали лвлы надо сделать условия им. а то возьми 20 лвл и 2 года пиастры собирай ) |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:04 |
-mim-, ну он вроде уже называется турнир девяти лиг, а не элитный) В теории, когда каждый находится в своей лиге, то его противники должны быть +- одного уровня и силы, а те кто выше - ну залетные) У меня за 40 боев дай бог пара тройка человек окажется уровня ниже моего - в основном все 23-24. Если кто то из 21-22 забрался, то скорее всего и завалит меня, и пофиг им на разницу в свитках)
3lodei, чтобы ликвидировать комфортные песочницы низких уровней и подстегнуть вас к развитию. |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:13 |
Цитируя Хомякадзе: У меня за 40 боев дай бог пара тройка человек окажется уровня ниже моего - в основном все 23-24. Если кто то из 21-22 забрался, то скорее всего и завалит меня, и пофиг им на разницу в свитках) Хомякадзе, круто, а я сидел и молился чтобы мне разок хоть из скажем 5-6 боев попался хотябы мой уровень, ну или дай бог 22, а не 23
Видимо я крайне силен, раз меня кидает по КД только к + уровням |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:15 |
-mim-, тебе ничто не мешает посмотреть статистику на арене и увидеть всех своих потенциальных соперников - если все так плохо, значит до своей лиги ты еще не дошел) Так я тоже не в большом восторге постоянно драться с 24, против которых у меня постоянно провалы на основном защитном приеме. Хорошо хоть свитки у нас еще одинаковые) |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:18 |
Хомякадзе, когда меня кидает на 21-22, я с ними примерно на равных борюсь с немалым числом. ПОтом меня кидает на 23, я отлетаю чисто за счет разницы уровней. В итоге я не могу подняться, ибо ловлю в лицо 23. Но и не могу упасть, потому что отбиваюсь от 21-22
Т.е. по задумке авторов модуля вот это вот ловить лицом человека у которого в 6-7 раз больше чем у меня мф и статов в сумме это вот так и должно быть, я на своем месте был |
3lodei - Сб 04 Дек, 2021 13:18 |
Цитируя Хомякадзе: 3lodei, чтобы ликвидировать комфортные песочницы низких уровней и подстегнуть вас к развитию. | Цитата
Цитируя 3lodei: так что бы люди брали лвлы надо сделать условия им. а то возьми 20 лвл и 2 года пиастры собирай ) | Цитата | Правка
|
Звёздный Лорд - Сб 04 Дек, 2021 13:20 |
вам ещё не надоело тролля кормить? |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:23 |
-mim-, ну тогда да, ты на своем месте. Так оно и работает) Меня аналогично кидает из огня да в полымя, в среднем все три турнира я перемещаюсь между 100 и 110 местом) Типа слабее чем ты есть на самом деле уже не отлетишь, но и выше не даст подняться. |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:24 |
3lodei, ну а мы как те пиастры собираем то ? Или нам при вводе пиастров по уровням всем красным сходу покрасили?)) С ростом уровня у вас пропадает возможность их зарабатывать? |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:25 |
Хомякадзе, ну я устал получать в лицо от 23 просто потому что они 23 и не могут воевать со своим уровнем, но могут побеждать меня приемами. Учитывая, что в новой элитке я буду получать один фиг меньше опыта чем в старой, я на пофиг пошел в дерево и буду там делать ололо и бить палкой 15 уровней |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:27 |
-mim-, если они побеждают - значит они сильнее, тут неважно за счет чего именно) Так и мне тогда надо переживать, что выше меня стоят 24 ФИ и я от них выхватываю без шансов) Каждый, удерживая свою позицию, от кого то выгребает и кого-то бьет. В этом типа смысл рейтинговой системы. Другое дело, что в коридоре 50 рейта, который еще и увеличивается со временем, соперники могут быть очень далеки по силе, отсюда такая кривость и бугурт. А сделать разброс плавнее в гранях просто нереально, очень мало игроков. Игры, где глико работает успешно отличаются кууууудаааа большим числом игроков, и кого-то +- равного всегда отыщет. |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:31 |
Хомякадзе, криворукость и бугурт изначально от того, что персонажей неадекватно наугад расставили. Я стартовал на 2 лиги ниже человека которого я одной только палкой без стрел 1/2 боев забивал в дуэлях |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:33 |
-mim-, ну, тут да, мне самому непонятно, зачем был нужен этот рандом, когда у каждого перса, якобы, есть скрытый параметр силы, и всех можно было расставить согласно ему |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:35 |
https://www.ereality.ru/log/#id2502070424/ О, пацаны, на полпути, в стали, уже 15 уровни пошли но за них всего 3 рейтинга снимает (вот прикол, поражение 23 лвлу это -5 рейтинга, а поражение 15 это -3, система глико называется, загуглите, реально топ тема) |
игаш - Сб 04 Дек, 2021 13:41 |
меня что-то смущает
13:27:57 Смотритель для [игаш]: Вы успели вовремя, вы получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 1264 монеты 13:30:52 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20 13:33:36 Смотритель для [игаш]: Вы успели вовремя, вы получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 1260 монет 13:34:35 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20 13:40:17 Смотритель для [игаш]: Вы успели вовремя, вы получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 1256 монет 13:41:00 Смотритель для [игаш]: Получено турнирных монет 20 |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:42 |
игаш, а можно мне также часто противников давать? |
игаш - Сб 04 Дек, 2021 13:45 |
-mim-, конечно. в деревне нашей места всем найдется |
$Стилет$ - Сб 04 Дек, 2021 13:49 |
-mim-, падай на самый низ потом медленно подымайся , боев будет много и монет вагон копи) авось скоро завезут что в магаз за монеты) |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:49 |
кстати я все еще не получил свою ачивку с 5 статами за серебряную лигу |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:50 |
$Стилет$, сдается мне что там либо будут невероятные цены, либо товары будут зависеть от лиг. И мне не даст купить даже столь же ценные варианты, которые есть сейчас |
Ариорх - Сб 04 Дек, 2021 13:51 |
..... |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 13:51 |
Ариорх, они не идут в лимиты, доброе утро |
игаш - Сб 04 Дек, 2021 13:56 |
нападайте на меня |
Хомякадзе - Сб 04 Дек, 2021 13:56 |
-mim-, у меня оказалось весь лимит уже выбран - смысла заходить после 40 боев вообще не осталось) |
VeHoM - Сб 04 Дек, 2021 13:57 |
-mim-, Хомякадзе, Сейра которая миму попалась, участвует первый раз а ей рейтинг выдали 1350 интересно что они курили когда распределяли игроков. тоже хочу убойная вещь походу |
DU_GALL - Сб 04 Дек, 2021 14:19 |
Собрался переодеваться под элитку. Думаю, дай-ка зайду гляну как там битвы проходят https://i.ibb.co/H4TgMzw/image.png https://siapress.ru/images/news/main/104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg |
-mim- - Сб 04 Дек, 2021 14:21 |
DU_GALL, ну ты хейтер |
|