»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 5455565758, .., 71

Melanholik - Вс 07 Ноя, 2021 22:31
кстати вот Ден сливает, но в районе 50-го места разбросы в баллах тоже оч. большие, и с каждой элиткой они будут увеличиваться...
вобщем самые выгодные места сечас 45-50-е, туда и будем держать путь )

Juliette - Вс 07 Ноя, 2021 22:33
Дракх, ничем вы меня не обидели, глупость какая то просто, вы собираетесь выяснять, когда и куда я пошла....а я вам отвечаю,что у меня не было противников, и на каком языке вам написать, чтобы вы поняли , что не было противников в самый прайм тайм и сегодня за день (за 6 часов) еле 7 нашлосьfacepalm

Juliette - Вс 07 Ноя, 2021 22:35
MaMka, во, у меня уже была мысль, просто писать в личку всем, кто в моем диапазоне, и умолять просто,чтобы зашли...и это называется элиткаfacepalm

Melanholik - Вс 07 Ноя, 2021 22:36
Цитируя Juliette:
во, у меня уже была мысль, просто писать в личку всем, кто в моем диапазоне, и умолять просто,чтобы зашли...и это называется элитка

а какой им интерес заходить? они будут без упива, хз на кого попадут, это сливать места и баллы...

Juliette - Вс 07 Ноя, 2021 22:38
Хомякадзе, я все понимаю, только у нас опять - хотели как лучше, а получилось, как всегда...

Но это не турнир, если люди готовы по личкам писать с просьбой о бое

Juliette - Вс 07 Ноя, 2021 22:42
Melanholik, мне в тот раз писали готовы слиться ради боя, чтобы норму набить и я не против всегда помочь, если я тут.... только вот была незадача, меня кидало не на тех,кто мне писал и я тупо сливала другим, ибо без ужора была

Melanholik - Вс 07 Ноя, 2021 22:48
https://www.ereality.ru/log/#id2495575298/page1
вот например альтруисты сейчас помогают- хоть бы слились им для приличия )

Tiger_cub - Вс 07 Ноя, 2021 22:57
Juliette, и спасибо тебе за тот раз. Сейчас посмотрела, ты выше моей группы...но и потом уже увидела, что набила 40) Ура)
Но если надо будет что-то всегда можешь писать...wub

Цитируя Melanholik:
а какой им интерес заходить? они будут без упива, хз на кого попадут, это сливать места и баллы...

Помочь друзьям или знакомым. Ну и конечно при такой просьбе, тот кто просит (если он сильнее) должен сдаться, это логично в моем понимании.

А вообще система не доработана. Но сокращение дней не плохо. Иначе эти 40 боев стали бы еще более размазанными.

Richa - Вс 07 Ноя, 2021 22:58
Melanholik,
https://www.ereality.ru/log/#id2495574222/ я тоже на него попал))
пока добрался до нужных противников кому был готов помочь пришлось 4 раза сразится с другими противниками))
елитка то что надо))
в послед день нужно переделать подбор противников, изключая тех кто набрал 40 боев и кидать на тех кто не набрал еще нужное количествое боев и если они не в одной весовой категорий то при бое не снимается и не добовляется рейт...  но бой то есть..

Безумный Макс - Вс 07 Ноя, 2021 22:59
4-ый день зависаю в заявках
часов по 7 в день
38 боев

жаль, что все я хочу написать в адрес администрации проекта удалят модераторы. Но я надеюсь они правильно расценят мое послание и поймут кто они.

Хомякадзе - Вс 07 Ноя, 2021 23:01
nagi, какой вопрос? у меня ты ничего вроде бы не спрашивал, но может пропустил, прости, повтори.
В элитке нет сокланов, нет друзей. Здесь все взрослые люди со своей головой на плечах - надо играть с умом, а не на чужую помощь надеятся.

Melanholik, вот, это абсолютно верно - относится к ней, думаю, надо соответствующе, не так ли? уважать противников и их время, и участвовать как все, а не надеятся сэкономить и проскочить за раз.

Цитируя Juliette:
Но это не турнир, если люди готовы по личкам писать с просьбой о бое

Как раз таки турнир. Почему проблемой системы пытаются выставить человеческую лень? Я глубоко убежден, что времени было вагон. Если кто-то не успел, то это его проблема, а не турнира и других игроков. Если просят по личкам, значит не заслужили плюсовой результат в этом месяце и их место на дне таблицы.

Juliette - Вс 07 Ноя, 2021 23:03
Tiger_cub, взаимно, дорогаяwub

*SlaViaNin* - Вс 07 Ноя, 2021 23:17
sad мдаа,что т через чур урезали дни элитки,я кншн сам виноват что новость не прочитал и из-за этого не выбил боёв вовремя,но всё равно как то мало..

Клэрисс - Вс 07 Ноя, 2021 23:25
Я думаю,что может стоит уменьшить количество необходимых боев для бриллиантовой лиги.sad
Почитала, как вы все мучаетесь,прониклась сочувствием.

Я сделала бои легко и без проблем --за три дня по два часа вечером ,
и то первый день из-за каких-то неполадок меня отстраняли на три часа от боев, можно его и выкинуть из общего счета.

Но реально вижу, что  те, кто в верхнем эшелоне сталкиваются с трудностями.

Хомякадзе - Вс 07 Ноя, 2021 23:28
Клэрисс, посмотри топ-50, нет там никаких проблем. Кто бил каждый день по 2 часа вечером как и ты в бриллианте - все набили без проблем

Клэрисс - Вс 07 Ноя, 2021 23:38
Хомякадзе,Ты прав. Я сходила посмотрела на Турнирную арену-в любой лиге всего по несколько человек,кто не набил сорок боев. Больше разговоров. ну вот..жалостливая я , доверчиваяrolleyes

Хомякадзе - Вс 07 Ноя, 2021 23:50
Клэрисс, корпус стражей нытья бдит за тебя laugh

Zigfreed - Вс 07 Ноя, 2021 23:51
если смотреть на бриллиант, то из 149 человек, 12 страдальцев и 2 человека которые не били в принципе. это даже не каждый 10ый. А вы уверены что проблема в системе? При этом удивил пан Джиниус с разбегу влетевший на те же грабли, в прошлый раз еле успел добить же. Действительно, ну что может пойти не так сейчас?

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 0:41
Цитируя Дракх:
4е число - около сотни боев в других модулях...
5е число - около полусотни боев в других модулях...
что-то не сходится   

Что у тебя не сходится? Если я за 2 дня набил 150 боев в других модулях (вау, аж 150 боёв!) - пираты, пвп, хаоты, то это автоматически означает, что я мог эти бои набивать в элитке? Не мог - потому что это часть той обязаловки, которую нужно делать каждый день, иначе просядешь. А в последние 10 дней именно нужно было, потому что из 7 клановых квестов на сложном уровне 3 - это битье пиратов, хаоты или набивание пвп. И то большинство этих боёв были поздно вечером и ночью, когда в элитке уже никого нет. Надо было квесты свалить на сокланов, из которых большинство тоже не может их набивать днём?
Есть большая разница между сидеть в элитке в ужоре и пойти в свободные 15-30 минут побить хаоты для клан-квеста или на ОК выйти. Последнее я даже с работы иногда могу сделать. В элитке с работы не посидишь - ибо отвлекся даже на 10 минут, кто-то пришел и всё, элитка на час накрылась медным тазом. А из-за разницы во времени с серваком я прихожу с работы, когда в Москве уже 10 вечера. И тут нужно сначала сделать пвп, хаоты, инст, склеп, что там ещё не было сделано днём...

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 0:52
Цитируя Клэрисс:
Хомякадзе,Ты прав. Я сходила посмотрела на Турнирную арену-в любой лиге всего по несколько человек,кто не набил сорок боев. Больше разговоров. ну вот..жалостливая я , доверчивая

Потому что в последние два часа люди пошли помогать сокланам и знакомым, кто не набил 40 боев. Дино пошел ради багирочки, Лоттос - ради Мамки, Рича - помочь nagi и мне. Несколько человек - чтобы в топ-8 своего уровня попасть. И т.д. Вот так набивались 40 боев теми, кто не смог из-за работы сходить в элитку в четверг-пятницу. Элитка договорняков.

nagi - Пн 08 Ноя, 2021 0:53
Хомякадзе,
Прочти плиз что пишут Мамка и unsuicide , и объясни почему Мамка не может набить 3 боя а Чапай к примеру сделал 40 за день (это я к тому что ты пишешь  типа мы не начали вовремя) мы заметь били  2-е выходных...
Если раньше был смысл набивать бои, щас его нет и получается в топ 50 всегда будет тот кто не набьет , даже точнее топ 30-35
На картинке щас все выглядит почти красиво но это не так как тебе кажется , к 5 вылетевшим добавь еще 10 кто НЕ СДЕЛАЛ элитку

Вообще такое ощущение что вместо того чтобы пытаться создать хоть какой то интерес к игре ( тут и так то остались одни ветераны ) админы тупо стараются тупо сделать онлайн...Иногда хочется им написать петицию да то времени нет то влом, после сегодняшнего убитого дня уж точно месяц два на форум ни ногой , так что твой ответ вряд ли прочту ...(можешь написать в личку)

Бальдр - Пн 08 Ноя, 2021 0:57
Идеальное место - 40-50, в 3 полуторачасовых захода 40 боев (17+13+10) и околонулевой риск вылета.

ЗИЛИМ - Пн 08 Ноя, 2021 1:12
Цитируя nagi:
На картинке щас все выглядит почти красиво

smile скорее ржачно. там Аллана с бриллиантовым значком к деревяшке примеряют.
324.         Аллан [24]                         39        25/0/14        2423            -
325.         Играющий с ве.. [23]         39        15/1/23        2029            -
facepalm

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:13
unsuicide, элитка - самая обязательная из всех обязаловок граней. У тебя нашлось время на все, кроме элитки и ты теперь жалуешься, что система плоха и тебе было сложно выбить 40 боев? Серьезно? 150 человек набили не парясь, а десятку оказалось сложно, из-за неверных приоритетов и привычки бить быстро и на лайте?

nagi, потому что бить надо в первый, а не последний день - вот и все. А Чапай завис на идеальной позиции с максимум противников для топ-50. Чья проблема что вы не вникаете в правки и не вдумываетесь как работает система подбора противников и бросаете все на последний день? Это не проблема вашего пресловутого топа, я далек от него, но если бы не бил в первые 3 дня - сегодня точно также 40 боев бы не сделал. Хватит уже страдать и одеяло на себя тянуть - уважайте других игроков и общее время - если вступили в турнир, то участвуйте в боях с первого дня, а не последнего. Мешает работа - не вступайте в турнир.

ADMIRAL - Пн 08 Ноя, 2021 1:14
unsuicide, Поезд - никого не ждет.И то,что кто-то там не успел набить 40 или как эти 40 набивали - это их проблемы.Работа или дети помешали сделать - ну не повезло тебе,че поделать.Просто не улавливаю почему это должно кого т интересовать?
Я без проблем набил за 4 фул ужера(может быть даже быстрее)=8 часов. В это время время качал мирку,бил ботов в палатке и тд ...да почти чем хочешь можно заниматься. +параллельно в дневное время работал(т.е. никакого напряга не ощутил)хотя я не на 4 лиги ниже вашей,а в том же бриллианте.

4 дня - по 2 часа в день - все мои знакомые справились,как и я.Кто-то даже быстрее(бриллиант)
Конечно,если хвататься в последний день и как многие "экономисты" хотеть убить всех за 1 пакован эликов - появляется дискомфорт.
Абсолютно логично,что в последний день будет много игроков с 40 и они не будут выходить на бой.Зачем им это?Вот и появляются просьбы о помощи.Все логично.Стартуйте в первый день элитку бить  и не знайте горя.rolleyes

p.s. Договорняки по набитию боев были и в прошлой элитке - эт не новшество.

Imperius - Пн 08 Ноя, 2021 1:17
за 3.5 дня данного для набития 40 боев в элитки, эле сделал 25 , я не могу в рабочее время уделять еще и элитному турниру.
Отведите больше времени на отборочные.
3.5 дня , а по факту около 12+/- часов уделенного времени (вечера за эти несколько дней) это мало. blink

Re1axeR - Пн 08 Ноя, 2021 1:18
Цитируя unsuicide:
И тут нужно сначала сделать пвп, хаоты, инст, склеп, что там ещё не было сделано днём...

А может надо просто приоритеты расставлять правильно? И если ты не тянешь топ - дротить тут 24/7 ради картинок и циферок - играть как тянешь. Почему из-за твоих раздутых хотелок должно быть неудобно тем, кому на эти вещи плевать, кто спокойно может пережить неделю-месяц-год без битья пиратов, инстов, хаотов? Тебе плевать на этих людей, этим людям плевать на тебя. Админы видят со своей колокольни количество тех или иных людей, их интересы и формируют ЦА игры.

Drago_Jren - Пн 08 Ноя, 2021 1:18
nblink те, кто не из бриллианта учат хаев как воевать в бриллианте. чудны дела твои

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:19
Drago_Jren, в бриллианте всего десяток недовольных на 150 человек)

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:25
Цитируя ЗИЛИМ:
там Аллана с бриллиантовым значком к деревяшке примеряют.

Ахахаха

Drago_Jren - Пн 08 Ноя, 2021 1:28
Хомякадзе, ты опрос провел, или ориентируешься по количеству отписей на форуме?
То, что написало пару человек, скорее всего значит, что их достало, и у них есть минутка и желание поделитсо.
Или ты думаешь, что они шутят про пару боев в час?
Механика кривая, особенно для топов - или ты не согласен?
Делать подобный турнир с негативными бонусами за 40+ боев - это хреновый геймдиз, не? Это склонение к договорнякам?

Я не думаю, что стоит делать заключения, что там все ок, если тебе со своего места не видно.
С моего места - бесит, в принципе играбельно, но бесит.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:29
DU_GALL, ЗИЛИМ, но ведь рейт им никто не обнуляет - это просто формальность, чтобы утихомирить бугурт прошлого турнира, хотя в бриллианте, мне кажется, всем пофиг какое там место, главное награда. А так в след раз стартанут со своим рейтом снова в бриллианте и ноль проблем

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 1:31
Цитируя Хомякадзе:
unsuicide, элитка - самая обязательная из всех обязаловок граней. У тебя нашлось время на все, кроме элитки и ты теперь жалуешься, что система плоха и тебе было сложно выбить 40 боев? Серьезно? 150 человек набили не парясь, а десятку оказалось сложно, из-за неверных приоритетов и привычки бить быстро и на лайте?

Самая обязательная из всех обязаловок - это работа. Я не могу из офиса сидеть 2 часа в элитке. И когда я прихожу с работы, в ГР уже 10 вечера. И даже придя домой я не ломлюсь сразу в ГР - есть и другие дела, поужинать хотя бы надо. biggrin  При нынешней ситуации, когда первые дня элитки выпадают на будни, а следующие два - на выходные, логичным было пойти в элитку на выходных. И ещё раз: были клановые квесты Джека. Я в них участвовал, когда мог. Интересы клана, как правило, для меня выше личных.
Ты лучше объясни, в чём сакральный смысл ограничивать диапазон возможных противников рейтингов в +/-50 или в моём случае - топ-50 рейтинга? Я сегодня, например, победил Чапая, который был на 40-каком-то месте, мне за него дали +1 к рейтингу. За Милицию, который был на пару позиций выше Чапая, дали +2 к рейтингу. По этой логике, если я буду побеждать тех, кто на 80-100 месте, мне будут давать 0 к рейтингу, а им 0 снимать. В рейтинге ничего не изменится, так почему не дать людям возможность проводить бои с теми, кто на 60-100 позиций ниже?

Бальдр - Пн 08 Ноя, 2021 1:32
Цитируя Imperius:
Отведите больше времени на отборочные.

Нет времени - не влезай в турнир вообще, утомили. Надо ограничивать турнир 2-3 днями, причем интервалами как в КВ и все дружно будут собираться.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:33
Drago_Jren, с моей колокольни все отлично. Я провожу 2.5 часа 1-2-3 день турнира, в среднем 10-15 боев в день и никаких проблем выбить 40. У кого пару боев в час.- это те, кто не делал ничего, чтобы их выбить, рассчитывали на последний день и обломались - мои сокланы среди них, и мне не жаль. Каждый сам расставляет приоритеты и решает как играть.  Опрашивать кого я должен? Сходи на турнирную арену и посмотри бриллиант - 149 человек - сколько людей вылетело, а сколько справились? Проблема таки в системе или в людях?

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:40
unsuicide, все работают, все висят вечером после работы - индивидуальный график каждого, увы, игрой не предусматривается. Для тебя логично пойти в выходные, а я в выходные не играю вообще, например. У всех по разному. Для меня важнее личное, потом клановое, потом фраковое и т.д. -  у каждого свои приоритеты. Кто виноват, что твои приоритеты против тебя?

Цитируя unsuicide:
Ты лучше объясни, в чём сакральный смысл ограничивать диапазон возможных противников рейтингов в +/-50 или в моём случае - топ-50 рейтинга?

В равенстве боев. Это тот фикс, о котором многие игроки ныли годами - не ты, потому что тебя это не касалось, не я, потому что мне всегда было пофиг, но масса игроков жаловалась на то, что элитка для них не имеет смысла, ибо они там корм, какой им смысл кормить топов? Эта система позволяет игрокам драться с +- равными соперниками, благодаря чему растет интерес масс. Просто пока система не откалибрована - видно больше бугурта, через полгода. все оценят. Эта система позволяет мне побеждать тех кого могу и проигрывать тем с кем немного не смог и не сталкиваться с тобой, джином или уткой воообще, потому что шансов ноль. Вот в чем сакральный смысл барьера рейта - это градация по силе.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:42
Десять. ДЕСЯТЬ лет ныли сократите турнир. Нет времени по пол месяца сидеть по вечерам в заявках убивая 130, затем 170, затем 250, под финал на 22-ом 320 тел, так как у всех семьи, дом, отдых, рыбалка, др**ка, срачка, болячка и так далее.

Всем дали несколько дневную прогулочную элитку которая бьется за три комплекта элей, а не за шесть и тут началось.

Второй месяц вой стоит.

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 1:42
Цитируя ADMIRAL:
Я без проблем набил за 4 фул ужера(может быть даже быстрее)=8 часов

Ты не в топ-35 рейтинга, которые могут биться только с другими топ-50. Чапай тоже за сегодня говорят набил 40 боев, находясь на 40-50-х местах.
Цитируя ADMIRAL:
Конечно,если хвататься в последний день и как многие "экономисты" хотеть убить всех за 1 пакован эликов - появляется дискомфорт.

Что за бред, где ты увидел последний день? 2 дня - суббота + воскресенье - по 7-8 часов каждый день.

Цитируя Re1axeR:
А может надо просто приоритеты расставлять правильно? И если ты не тянешь топ - дротить тут 24/7 ради картинок и циферок - играть как тянешь. Почему из-за твоих раздутых хотелок должно быть неудобно тем, кому на эти вещи плевать, кто спокойно может пережить неделю-месяц-год без битья пиратов, инстов, хаотов?

Ещё один. facepalm   Читай выше мой ответ Хомяку. Ну вот я сегодня (теперь уже вчера) не провёл ни одного хаота, на ОК вышел только ближе к 11 вечера, после того как 40 боёв в элитке набрал - вообще по сути весь день висел в элитке. Это так и задумывалось? ;-)  Ну ок, так и запишем: элитный турнир = забиваем болт на всё и висим весь день в заявке... biggrin  
Хз только, зачем админы навводили столько модулей в игру, если на них все нужно забивать, когда элитка...

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:44
Цитируя Хомякадзе:
и не сталкиваться с тобой, джином или уткой воообще

Экономя на каждом таком бое 2-5 минут жизниexcl

Бальдр - Пн 08 Ноя, 2021 1:47
Цитируя DU_GALL:
Десять. ДЕСЯТЬ лет ныли сократите турнир. Нет времени по пол месяца сидеть в по вечерам в заявках убивая 130, затем 170, затем 250, под финал на 22-ом 320 тел, так как у всех семьи, дом, отдых, рыбалка, др**ка, скачка, болячка и так далее.

Всем дали несколько дневную прогулочную элитку которая бьется за три комплекта элей, а не за шесть и тут началось.

Второй месяц вой стоит.

Ну, согласись,  отсутствием мэтчинга для первой двадцадки-тридцадки косяк все равно вышел. Надо, как правиально ансуисайд написал выше (а я об этом писал неоднократно еще при релизе) - спустя энное нерезультативное время поиска соперника - значительно расширять диапазон. И да, за проигрыш снимать 0-1 балл, за победу ничего не давать. Это нормальная практика. В тех же шахматах, тетрисе, го всю дорогу так было. Причем глупость еще и в том, что когда все дружно прут в заявку - мэтчинг идет в приоритете для тех, кто ближе по эло, а не для тех, кто дольше ждет, что в корне неверно, хоть и сбалансированнее.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:48
unsuicide, если приблизить грубо - твое вступление в турнир означает, что на 3 дня ты кладешь болт на все модули, и элитка на первом месте, потом все остальное. Если такой возможности нет - не вступаешь.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:48
Бальдр, я думаю пофиксят до апреля.

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 1:50
unsuicide, забавно объяснять идиотам, что в жизни есть работа и семья? mellow
забей и не парься!
Пусть будет меньше в элитке людей - тогда они сами будут 4 дня висеть в заявках по 12 часов ради 40-ка боев. laugh

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:52
Цитируя Ифрит:
Пусть будет меньше в элитке людей

А люди знают, что они не будут ходить или вы желаемое выдаёте за действительное?
Покажи мне людей из бриллиантовой лиги, кто будет саботировать турнир.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 1:52
Цитируя Бальдр:
спустя энное нерезультативное время поиска соперника - значительно расширять диапазон. И да, за проигрыш снимать 0-1 балл, за победу ничего не давать.

допустим, сделали, никто не против - нет потерь, но есть + к боям полезно всем во все стороны диапазона. Но какой смысл, если никого нет в заявке, потому что дальше по диапазону все давно сделали 40 также каки в топ-50? При этой реализации все снова упрется в отсутсвие стимула максимума боев. Сначала нужен стимул - потом костыли мэтчинга.

Ифрит, как будто у тебя что то из этого есть, чтобы иметь релевантное мнение в этой дискуссии facepalm

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 1:56
DU_GALL,плюшки закончатся - тогда и посмотрим. mellow
я в 1-й элитке уже говорил, что жопа с заявками, если не стартанул в первые два дня.
В этот раз старт повесили на будни. facepalm
Очевидно, что сидящих на жопе за монитором в офисе - это особо не парит.
Горите в аду, офисный планктон! mad

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 1:58
Цитируя Ифрит:
DU_GALL,плюшки закончатся - тогда и посмотрим.  

laugh laugh
На что? В игре есть альтернатива элитному опыту в плане усиления?)

ADMIRAL - Пн 08 Ноя, 2021 1:58
Цитируя unsuicide:
Хз только, зачем админы навводили столько модулей в игру, если на них все нужно забивать, когда элитка...

Камон,4 дня в месяце можно и побить элитку.

Цитируя unsuicide:
Что за бред, где ты увидел последний день? 2 дня - суббота + воскресенье - по 7-8 часов каждый день.

Ну это что-то на грани фантастики,потому что вокруг тебя народ без проблем провел бои,кроме тех кто ломанулся в последний день(вопли то начались сегодня,что и было ожидаемо и предсказуемо)
т.е. если гулбишь,виверин,адуха,ростони и другие смогли справиться с этим непростым делом,а вот та великая 10ка персонажей,которая ждет по 8 часов день- не смогла...Ну может реально стоит глянуть на это с другой стороны...Мб чет не так делаешь...напиши им - может помогут советомlaugh

ADMIRAL - Пн 08 Ноя, 2021 2:02
Цитируя Ифрит:
Горите в аду, офисный планктон!

excl excl laugh

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 2:03
Хомякадзе, DU_GALL, Re1axeR, вы хотя бы немного читайте, что вам пишут, а не талдыкайте одно и то же из раза в раз.
https://img.ereality.ru/smile/154.gif

Просто откройте календарь и посмотрите туда: теперь *1-й день элитки*, в который вы всех призываете активно набивать бои, *почти ВСЕГДА* будет выпадать на будний *РАБОЧИЙ* день. И чтобы набить эти самые бои в рабочий день - получается, придётся *жертвовать работой*. Вы вообще сами себя слышите? facepalm  Хоть чуток понимаете, что предлагаете? Если у кого-то такая халявная работа, на которой можно без проблем рубиться в игры - то это не значит, что и у всех такая работа.

Цитируя Хомякадзе:
Мешает работа - не вступайте в турнир.

Получается, что теперь многим вообще надо будет забить на элитку, по твоей логике? https://img.ereality.ru/smile/123.gif
Ибо работа теперь почти *ВСЕГДА* будет пересекаться с 1-2 днями элитки, - а только *в эти дни*, видимо, есть хоть какой-то шанс набить грёбаную норму...

Просили сократить время проведения элитки, и его сократили до 4-х дней. Но по факту получается, что элитку сократили *до 2-х дней*. excl  И кто в эти 2 дня не смог найти время провисеть несколько часов в заявке - тот в пролёте. Что-то явно не так с системой... facepalm  Или с мозгами тех, кто это придумал...

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 2:07
Kjara, талдыканье одного и того же из раза в раз - следствие того, что вы или не читаете, или не понимаете, или не хотите признавать то, о чем талдычат)

Цитируя Kjara:
И чтобы набить эти самые бои в рабочий день - получается, придётся *жертвовать работой*. Вы вообще сами себя слышите?

я слышу, смотри, а ты меня слышала?

Цитируя Хомякадзе:
элитку, как и большую часть активности в виде ок и кт, я всегда провожу после 19 часов, т.е. вне рабочего времени, потому что противников больше,

Цитируя Kjara:
Получается, что теперь многим вообще надо будет забить на элитку, по твоей логике?

как именно вы проводили турнир раньше? в первый день, в середине, в последние дни? Я вот не понимаю. Я не вижу проблемы провести 1-2 часа в любой день вечером - все мы проявляем максимум активности после работы

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 2:11
Цитируя DU_GALL:
А люди знают, что они не будут ходить

А какой смысл им будет ходить, например, в апреле 2022, если теперь за победы не дают элит-опыт, а все монеты они уже к тому времени нафармят, так как пойдут в элитку в январе-феврале-марте за увеличенным количеством опыта?
https://img.ereality.ru/smile/123.gif
Или об этом опять никто из админов не подумал? Кто наполнит элитку в апреле, если там уже будет нечего делать подавляющему большинству игроков, которые хотят получить больше плюшек за бонусные "калибровочные" турниры, а потому выберут свой максимум за первые 3 месяца 2022-го года?

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 2:14
Kjara, так если все пойдут за повышенным опытом, то некому будет идти в апреле в принципе, если следовать этой логике blink    но не стоит забывать, что есть 8ка, пояса, картинки кубков и чсв. Толпа подумает, что никто не пойдет и можно попробовать лупануть пояс и, вуаля, в турнире снова гора народу.

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 2:14
Хомякадзе, твои 19 часов - это мои 17. А 22 - соответственно, 20. И таких людей полно, у кого рассинхрон времени с серваком - особенно тяжело дальневосточникам и тд. Просто на них в этой игре принято класть болт.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 2:15
Kjara, так принято во всех играх. Есть время сервера - остальное проблемы игроков. Грани тут не одиноки. Токийскую биржу сон московских брокеров тоже не волнует.

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 2:22
Лан, с вами бесполезно... Ясно-понятно... "Если у меня всё хорошо - то и пофигу, что там у соседа" - типичная логика...

Не удивляйтесь только, если потом сами когда-нибудь столкнётесь с безвыходной ситуацией,  а вас лишь обстебут и скажут, что всё ок, так и должно быть.

PS
К слову: у Джиниуса не было инета 3 дня, которые как раз и совпали с 1-3 днём элитки.

А у одного из наших сокланов был по соседству пожар, он помогал весь день, когда стартовала элитка, а потом тоже с трудом набрал бои в последующие дни.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 2:28
Kjara, сейчас надо всплакнуть? у всех всегда будут какие то трудности в реале - нас много. Каким образом система турнира должна предугадать нужды всех игроков? Вам было удобно 9 дней? Классно, мне и многим другим это было очень неудобно Сейчас удобно нам, но неудобно вам? Се ля ви, мы терпели многие годы - можно нам тоже немножко поиграть с удобством?

P.S. Когда у меня рубят интернет - я использую мобильный. И не для игры, а для работы, ибо нет инета - нет работы. Кто то сидит на спутнике и может весь турнир провтыкать, что ж теперь? Если Джин не играл  3 дня - значит ему так было надо и так было удобно, а не потому что не было интернета. Мобильную связь в Ростове не отрубали. Как выше писали уже - у всех своих приоритеты. И потеря элитки - это не трагедия, на 3 турнира дается 6 месяцев.

3lodei - Пн 08 Ноя, 2021 4:40
4700 опытаwub

~Шило~ - Пн 08 Ноя, 2021 5:52
Цитируя Бальдр:
спустя энное нерезультативное время поиска соперника - значительно расширять диапазон.

если мне память не изменяет то так оно и работает,если нету сопа из +-50 рейта берутся сопы еще выше или еще пониже,если тут порыться то можно найти эти рукописи консов)

Рамирес - Пн 08 Ноя, 2021 6:21
Интересно, откуда взялась цифра именно 40 боев.

Как вариант решить проблему недостающего количества боев в последний день с получением 0 опыта в итоге - пересчитывать элитный опыт с текущим рейтингом пропорционально числу проведенных боев, если их меньше 40.

К примеру, по своему рейту на старте турнира персонаж должен получить 9500 опыта, проводя бои, рейт может меняться, как и опыт, но в конце турнира если боев меньше 40, пусть перс получит не 100% от своего опыта, а пропорционально меньше (может и с нелинейной пропорцией), но не 0. Пусть по итогу в таблице окажется 37 боев и 10000 опыта, линейной пропорцией будет 37*1000/40=9250 опыта, всяко лучше, чем 0. Потратив время, ресурсы и недобрав несколько боев, конечно обидно вовсе ничего не получить.

Снежная Королева - Пн 08 Ноя, 2021 6:56
Ифрит, Я не офисный планктон, но за 4 часа во второй день выбила все бои спокойно. Поэтому проблемы я не вижу вообще с боями. И это я делала с интервалом первый эль на 2 часа, потом перерыв 3 часа и еще на 2 часа эль. То есть все реально.
Kjara, а после работы не набивается разве что-то? В чем суть проблемы? :) Я тебе скажу так у меня с сервером 4 часа разницы, а представь у меня бывает и 12 часов разницы, и у меня никогда не было с этим проблем. Ты же не 24/7 как белка в колесе верно? :)

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 6:59
Цитируя ~Шило~:
если мне память не изменяет то так оно и работает,если нету сопа из +-50 рейта берутся сопы еще выше или еще пониже

Разница в рейтинге может доходить до +- 100, кроме топ-50 и лоу-50. Там она может быть и больше, но в пределах этих полусотен.

Цитируя Рамирес:
но в конце турнира если боев меньше 40, пусть перс получит не 100% от своего опыта, а пропорционально меньше (может и с нелинейной пропорцией), но не 0. П

и отберет его у тех, кто норму выбил. Тут в топике в прошлом месяце массово очень требовали, чтобы подобных игроков убирали из рейтинга/скидывали вниз, как это было в прошлой элитке. Администрация прислушалась.

Цитируя Kjara:
PS
К слову: у Джиниуса не было инета 3 дня, которые как раз и совпали с 1-3 днём элитки.

https://skr.sh/sAvsjoT6EQr  huh

Guin - Пн 08 Ноя, 2021 7:43
Цитируя Kjara:
А какой смысл им будет ходить, например, в апреле 2022, если теперь за победы не дают элит-опыт, а все монеты они уже к тому времени нафармят

Вроде как в новостной написано : Количество Турнирных монет, получаемых игроком за каждый бой (отдельно от монет, накопленных в ожидании) теперь равняется 20. Напоминаем, что эти монеты не учитываются в лимит на полугодие.

Плюс обещали сделать правки элитного магазина.

Re1axeR - Пн 08 Ноя, 2021 8:07
unsuicide, да у всех работа, семья и другие увлечения. Много кто не сидит с работы в игре вообще. Но время, выделенное на игру все делят по-разному. Если срок действия эликов, которых навалили пачкой на последних евентах, 2 часа, то это не значит что нужно все 2 часа тут напряженно висеть в заявке, можно ужраться и на полчаса, если ты видишь что время жмет и другого времени может не быть.
Про 0 рейтинга, кстати, тема интересная.

Kjara, я вообще не писал ничего из того, что ты перечислила. Но если ты после своей тяжелой работы находишь время зайти в игру и погонять хаоты/пиратов/еще хз что, то вместо всего этого можно погонять элитку.

Тарраска - Пн 08 Ноя, 2021 8:45
Цитируя Kjara:
И? Ну кто виноват? Может ему должны компенсировать пвп, пиастры, золото и что там еще он мог набить за эти три дня?
Я в январе с короной лежал. Элитку не то что бы провел, а так чисто отметился. Кто мне компенсирует что я был онлайн чуть ли не номинально? Была бы новая элитка я бы пролетел. Админы виноваты? По моей логике - нет.
Цитируя Kjara:
А у одного из наших сокланов был по соседству пожар, он помогал весь день, когда стартовала элитка, а потом тоже с трудом набрал бои в последующие дни.

Сочувствую. Пожар это очень плохо. Но опять же. Админы сделали так как просило большинство. Они не могут угодить нескольким тысячам игроков одновременно. А от форс-мажорных обстоятельств в жизни вообще никто не застрахован.

Mirador - Пн 08 Ноя, 2021 8:51
https://dropmefiles.com/jJIV9

Подскажите пожалуйста, каким образом произошло распределение мест?

У меня больше побед, меньше поражений, у нас одинаковое количество боев.

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 9:05
Mirador, по рейтингу huh

Mirador - Пн 08 Ноя, 2021 9:07
Дракх, Спасибо, теперь все понятно.

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 9:43
Цитируя Хомякадзе:
Вам было удобно 9 дней?

Дело ведь не в количестве дней, а в том, что теперь почти НЕТ противников *в любой* из этих дней, кроме 1-го и 2-го. А у некоторых "особо везучих" даже в 1-2 день их мало - перечитай, что Джульетт выше говорила.

Зачем вообще впадать в какие-то крайности? 9 дней было очень много, никто и не спорит, это мало кому нравилось. Но и 2 дня - это уже другая крайность (а по факту их именно 2 получается, а не 4). Календарь переверни посмотри, ещё раз говорю: есть месяцы, когда из всех 4-х дней *ни один из них* не будет выпадать на выходные (причём 1-й и 2-й дни особенно важны теперь), - а многие могут бить бои *только* на выходных. Таких людей не так мало, как тебе кажется, - просто не все из них хотят тратить своё время на форумную писанину, чтобы донести эту простую мысль до тех, кто дальше своей колокольни ничего не видит и видеть не хочет.

В игры вроде как играют для отдыха от реала, для расслабления и тэдэ - а не для того, чтобы нервняки получать и сплошной негатив на каждом шагу...

Цитируя Снежная Королева:
Ты же не 24/7 как белка в колесе верно? :)

Верно. Я как белка в мясорубке. %)) biggrin   wacko  

Re1axeR, сорри, с Адмиралом тебя почему-то перепутала. Месяц почти не сплю, глючит уже... %))

))) Рандом с тобой, какие хаоты-пираты? ))) laugh   Ступки мои глянь. ))) Нет времени на всё это и особо никогда не было... Если пираты по пути до Ремесла и обратно сами нападают - тогда бью, куда деваться, ну или иногда под фул-фениксом после какого-нть склепа. А постоянно целенаправленно ездить-мучиться, колупаясь еле-еле на этом черепахо-кораблике, безрезультатно обыскивая стопиццот секторов - давно уже на этот мазохизм забила, жуткая потеря времени и порча зрения...

Цитируя Тарраска:
А от форс-мажорных обстоятельств в жизни вообще никто не застрахован.

Вот поэтому и должна быть возможность *для всех* набивать норму не только в первые 1-2 дня, как это фактически оказалось теперь, - а хотя бы в *заявленные 4 дня*.
http://forum.ereality.ru/smiles/excl.gif
Почитай, что тут выше люди постили - многие с трудом набрали бои или не смогли набрать, хотя по несколько часов сидели безвылазно в 3-й и 4-й день.
https://img.ereality.ru/smile/123.gif
Просто мало кто из них отписывался на форуме, за редкими исключениями. Но по таблице можно было видеть, с каким трудом наскребаются бои разными игроками...

3lodei - Пн 08 Ноя, 2021 9:45
Цитируя Kjara:
Календарь переверни посмотри, ещё раз говорю: есть месяцы, когда из всех 4-х дней *ни один из них* не будет выпадать на выходные

так и элитка не каждый месяц. ходи 3 раза в те месяца когда удобно тебе. в чем проблема?

Kjara - Пн 08 Ноя, 2021 9:47
3lodei, до этих месяцев ещё надо дожить. ))) biggrin  Хз как там вообще всё сложится...

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 10:02
Цитируя Kjara:
А у некоторых "особо везучих" даже в 1-2 день их мало - перечитай, что Джульетт выше говорила.

можно почитать, а можно открыть прошедшие и посчитать:
4е число с 21:40 до 23:35 (не праймтайм) - 15 поединков (1 поединок каждые 8 минут)
5е число с 21:20 до 22:00 (не праймтайм) - 7 поединков (1 поединок каждые 6 минут)

В воскресенье-субботу 1 бой каждые 6-8 минут, полагаю, никто бы не посчитал за "мало" unsure

Безумный Макс - Пн 08 Ноя, 2021 10:10
Дракх, а можно посмотреть и понять, что я 4 дня висел в заявках с обеда и почти до полуночи, но 40 боев так и не набрал (только нафармил почти полторы тыщи монет)... может таки вместо того чтобы отстаивать идиотскую точку зрения стоит донести до разработчиков текущие проблемы, чтобы они подумали как это исправить?

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 10:30
Безумный Макс, посмотрел,
4е - бои с 13:20 до 15:50 10 боев или 1 бой в 15 минут. Потом штиль. С 16 до полуночи - висели в заявке и никто её не принимал? unsure      Сочувствую. Но с полуночи вдруг 7 боев за час, или 1 бой в 9 минут. Странно.
5е - элитные бои с 13:40 до 16:00 7 боев или 1 бой в 20 минут. Потом 2 часа бои на ОК и на ужин, с 19 до 19:25 еще 3 бояв элитке или 1 бой в 8 минут. Потом штиль, тоже до полуночи висели в заявке и никто не принимал?
Посмотрел ваш рейтинг, вы в самом низу((( Конечно у вас будут проблемы с боями(((

Цитируя Безумный Макс:
чтобы они подумали как это исправить?

так а что исправить конкретно? Заставить людей идти в бои, чтобы конкретно вы могли набить себе норму когда вам удобно? Сомневаюсь что это вызовет большую радость среди игроков sad

Zigfreed - Пн 08 Ноя, 2021 10:50
Цитируя Дракх:
Заставить людей идти в бои, чтобы конкретно вы могли набить себе норму когда вам удобно?

ну да, а то чо они?mad

shaman07 - Пн 08 Ноя, 2021 10:53
забавно наблюдать как многим здесь не нравится как обстоят дела с модулями, но они продолжают донатить laugh   laugh   laugh   

не кормите ваших троллей, они потом сами придут и спросят "Вам что изменить, чтобы вы снова начали донатить?"

Звёздный Лорд - Пн 08 Ноя, 2021 11:10
shaman07, до людей это никогда не дойдётwub

o1ezhka - Пн 08 Ноя, 2021 11:20
Паралельно играю в другую игру, там на турнир дается 5 дней по серваку. И там по барабану успел ты или нет и никого это не волнует, почему тут мы должны париться за тех хитрозадых которые очухались в последний день? Эти умники были и раньше которые хотели одним вечерком за пару ужоров хотели попасть в топ 25! Знаю каждого в лицо, почему я трачу время на ожидание их, чтобы провести бой, пусть даже сливной, в выходные свои личные дела, семья, отдых, зачем мне на них тратить время. Что касаемо интернета, часто в элитке бьюсь с мобилки и нет проблем! Если челлвеку это важно он найдет на это время!

Безумный Макс - Пн 08 Ноя, 2021 11:31
Цитируя Дракх:
Посмотрел ваш рейтинг, вы в самом низу((( Конечно у вас будут проблемы с боями(((

вы считаете что это ответ? то есть то что я внизу - это оправдание того что провисев 4 дня в заявке я не могу набрать 40 боев? простите но я так и останусь внизу, потому что те кто выше у них видимо проблем нет...

Цитируя Дракх:
так а что исправить конкретно? Заставить людей идти в бои

не надо никого заставлять, расширить коридор подбора, мне все равно пусть я хоть на 25-ый лвл попаду в итоге, но чтобы я провисев 4 дня мог сделать эти бои, а не получить в итоге "а вы внизу таблицу, дырку вам от бублика, а не результат"

Цитируя Дракх:
С 16 до полуночи - висели в заявке и никто её не принимал?

ну я по часам не помню, но некоторые заявки я снимал когда было по 90+ монет.. считайте сами сколько это по времени...

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 11:36
Безумный Макс, я ничего не оправдываю и даже не утверждаю, что текущий вариант - идеал и не надо ничего менять sad  Это естественно, что кому-то этот вариант не заходит и не подходит. Так всегда было и будет в любом случае sad
Цитируя Безумный Макс:
не надо никого заставлять, расширить коридор подбора, мне все равно пусть я хоть на 25-ый лвл попаду в итоге,

При вводе модуля администрация прописывала, что коридор подбора может меняться, в зависимости от результата. Вы можете поднять этот вопрос, например, в АскМи, показав свою ситуацию и сославшись на http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5397#sel=27:1,27:23

Снежная Королева - Пн 08 Ноя, 2021 11:37
Kjara, могу только посочувствовать, потому что я то тоже тут 24/7 вообще живу на работе в прямом смысле этого слова ... но тип нахожу время и пошпилить немного :)

Max Art - Пн 08 Ноя, 2021 13:35
Как самый нытик, который порой еще ноет в чате админам, могу сказать, что нытье несколько гипертрофировано и ради нытья.
В первый день элитки я набил еле-еле 27 боев и ожидал в выходные неприход людей. Ожидания не оправдались, люди шли косяками.
На примере жены, которая в первые два дня работала и не могла отвлекаться на элитку (вроде только 1 раз на 2 часа на 6 боев) - 44 боя за все 4 дня элитки.

По факту, что сейчас имеем.
- Сроки ужали - это плюс
- Монеты стало меньше - это минусу
- вроде опыта по результатам, когда придем к коэф 1, тоже меньше - это минус
- боев меньше. кому-то плюс, мне минус - ужор тратился более эффективно, когда боев меньше
- 40 боев. несмотря на то, что набил - все же мне кажется минус.

Но в целом, эта та элитка, которую ждали давно - не 9 дней когда ты просто был обязан отлавливать, сидеть, смотреть, а быстренькие 4 дня.

Ну а кому не нравится, кто не набил бои, так никто не обязывает вас сидеть 6 элиток из 6.

3lodei - Пн 08 Ноя, 2021 13:41
Цитируя Max Art:
так никто не обязывает вас сидеть 6 элиток из 6.

+++ участвуйте в тех которые попадают на ваши выходные.
это тоже самое что я скажу мне на ОК надо одни события. а не попадаю на них. меняйте время моих событий.

The Unique - Пн 08 Ноя, 2021 14:09
Kjara, по поводу времени. Четверг я пропустил  не мог- в пятницу за 3 часа на работе набил вроде 25- 30 боев в субботу остальные  за часа 2-3 вечером,  в вс смотрел еще бои были и многие за день набили по 40 боев..
Вообще походу если все так и останется нужно в первый день и в последний тогда походу больше всего боев.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 14:17

Удалено Пн 08 Ноя, 2021 14:49 пользователем Furious Fenix

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 14:20
DU_GALL, ой потри, а то зашьют ohmy

Forgotten Soul - Пн 08 Ноя, 2021 14:21

Удалено Вт 09 Ноя, 2021 15:37 пользователем Uhbif

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 14:26
Цитируя Max Art:
Ну а кому не нравится, кто не набил бои, так никто не обязывает вас сидеть 6 элиток из 6.

предположу, что в данный момент две причины для массового нытья
1. Кто-то тратился на ужор, но не смог набить 40 боев... ну всякое бывает, первые 2 дня не было возможности, за вторый два дня тупо не набрали 40 боев, хотя тратились, старались, но набили всего 20-30+... да, есть еще время до НГ поучаствовать и набрать минимум в других элитках, но все равно это нечестно...
2. Последние две элитки дают очень хороший прирост в ЭО, и не всем нравится что эти элитки пролетают мимо них (причины можно посмотреть в п.1)

Да во многих играх система такая как сделали, общий список, ограниченное количество дней, но в те игры что я играл там бои фиктивные, то есть ты сражаешься с персонажем, но не с игроком, за него там играет ИИ, ты заходишь на арену, нажимаешь начать бой, тебе подбирается рандомный противник согласно твоему месту в рейтинге и ты дерешься с ИИ, понятно, что если ты ужрат и используешь приемы и т.д. то у ИИ нет шансов, но в таком случае там вступают уже другие правила, запрет на ужор, запрет на призывы, ну или бой за тебя тоже проводит ИИ... а в данном случае какая-то ерунда получается...
И да, я успел провести все бои, и начал в первый день, и мог бы провести в два раза больше если бы захотел, так что мне ли переживать за тех кто не успел, ведь по сути из-за того что я не захотель бить больше 40 другие в пролете... но для меня вся эта система неудобна, вот не нравится мне, что я должен четко начинать биться в первый день, а иначе рискую потом не влезть в рейтинг.

Продукт выкатили сырой, не продуманный, не протестированный как положено... я бы за такое уволил весь отдел....

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 14:35
Так реально какой смысл в 4 днях элитки, когда основная биомасса пробегает этот квест за 1-2 дня?
Сделайте один день и окно в два часа. Апогеем оргазма для задротов будет время с 2 ночи  до 4 утра по серверу.
Уверен хомяк и там проведет свои 40 боев. laugh

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 14:39
Грозный Маг, т.е. продукт сырой и непродуманный только потому что тебе неудобно стартовать в 1 день?blink  а мне все удобно и нравится - продукт продуманный и пропеченный?

MaMka - Пн 08 Ноя, 2021 14:44
ВАЖНО: Указанные диапазоны поиска противника могут изменяться разработчиками в ходе проведения нескольких первых турниров, поскольку будет происходить подбор удачных значений и калибровка игроков.Новый элитный турнир (с)
Вот и меняйте диапазоны, +/- 100.
Или 1-2 дня на элитку, как тут я, и не только, уже предлагали, пусть будет жёстко и максимально быстро для всех.
Просто пока вы тут экспериментируете над нами, люди теряют реальный и очень даже постоянный усилок.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 14:45
Хомякадзе, не тупи... продукт продуманный это когда удобно всем, а не тебе, ты не пуп земли чтобы все было только для тебя...

The Unique - Пн 08 Ноя, 2021 14:46
Кстати глянул в группе 24 ток 7 чел не набили ,наскок помню раньше бывали элитки где больше не набивало некоторые даже с 0 сидели dry

Max Art - Пн 08 Ноя, 2021 14:51
Грозный Маг,
Цитируя Грозный Маг:
1. Кто-то тратился на ужор, но не смог набить 40 боев... ну всякое бывает, первые 2 дня не было возможности, за вторый два дня тупо не набрали 40 боев, хотя тратились, старались, но набили всего 20-30+... да, есть еще время до НГ поучаствовать и набрать минимум в других элитках, но все равно это нечестно...

А включать мозги люди не пробовали? Ну откровенно, Саш, у нас есть 2 тезиса:
1) надо набить 40 боев
2) люди набив 40 боев СКОРЕЕ всего не пойдут в элитку, чтоб не ухудшить свое положение.

У нас есть две проблемы минобороны и пуговица (с)
Если со второй проблемой вы ничего не сможете сделать, то надо решать первую - а именно сидеть постоянно.
Нет интернета? Лежишь с ковидлом? Трамвайчик отрезал тебе ноженьки и ты на капельницах?
Бывает. Но это не повод подстраивать модуль под одного человека.

Тем более, вот допустим, мой соклан бил с телефона чтоб не пролететь. Что мешает изворачиваться, если вам так нужен результат?

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 14:59
Max Art, вот знаешь я конечно тебя уважаю, но таки не согласен, я 20 лет занимаюсь разработкой онлайн сервисов и приложений... и главное правило: удобно должно быть абсолютно всем!!! любыми способами, доп. функционалом, гибкостью, настройками, но каждый человек должен иметь тот продукт который ему удобен... и это касается не только тех кто платит деньги, на мои порталы заходят люди которые и копейки не оставляют, но им должно быть удобно, для этого работает целая служба обратной связи, манагеры которые разрабатывают концепт, продумывают детали, собираются отзывы, пожелания, критика, все анализируется и делается продукт... а тут сделано все на <вырезано цензурой>...

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 15:05

Удалено Вт 09 Ноя, 2021 19:11 пользователем Uhbif

Furious Fenix - Пн 08 Ноя, 2021 15:06
Цитируя Max Art:
Что мешает изворачиваться, если вам так нужен результат?
играю в корейском ММО-зашкваре. Так для плюшек народ организовывает пати в 25 тел, чтобы выфармить недельную норму за час.
Не поверишь: остальные ноют в чате/дискорде/форуме на всех языках мира, что квест невыполним, долго, обязаловка и пр. Прямо читаю, и если бы не зюки, то подумал бы, что ГР устроило филиал нытья и тут.
Ан-нет. Всё просто - люди одинаковые) т.е. кто-то организовывается и прогибает систему под себя, а кому-то проще поныть про семью-работу-хомяка.
Вообще не вижу проблем создать топик в обовсёме (как раньше были сборы в хаоты): определить максимально удобное время для максимального количества желающих. Например: "сбор малиново-бирюзовой лиги на следующую элитку в среду 31го февраля с 17-00 до 24-оо по мск; упиваемся, обжираемся, ходы не тянем." Разослали по личкам, создали группу в дискорде и за вечер закрыли вопрос.
Но... что ж тогда на форуме читать то? smile

Furious Fenix - Пн 08 Ноя, 2021 15:07
Цитируя Грозный Маг:
удобно должно быть абсолютно всем!

проводили как-то эксперимент: создавали кресло, которые должно было бы удобным для всех. Результат: не подошло никому)

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:10

Удалено Вт 09 Ноя, 2021 19:58 пользователем Uhbif

VeHoM - Пн 08 Ноя, 2021 15:14
Грозный Маг, я думаю оба вариантаlaugh

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:18
Цитируя Furious Fenix:
Вообще не вижу проблем создать топик в обовсёме (как раньше были сборы в хаоты): определить максимально удобное время для максимального количества желающих. Например: "сбор малиново-бирюзовой лиги на следующую элитку в среду 31го февраля с 17-00 до 24-оо по мск; упиваемся, обжираемся, ходы не тянем."

не видишь проблем? а я вижу дохрена... в твоем примере в 25 тел интерес индивидуальный или он общий и просто делится на всех? подозреваю что второе... элитка в ГР - это индивидуальный модуль, он зависит от того в ужоре ли ты, в ужоре ли твой противник, попадешь ты на того или другого... какой например смысл тем кто может начать в первый день договариваться с теми кто не смог? им наоборот выгоднее чтобы они не проскочили минимум, ведь тогда ЭО распределится между теми кто успел... нет стимула сидеть тут больше 40 боев, раньше он был, раньше ты поднимался в элитке даже если проигрывал, раньше за бой выигрыш давали ЭО, не много, но кому-то и этого хватало... сейчас все... если из 10 человек стоящих рядом 6 отбили свои бои, то у остальных вариант только специально слиться, проскочить в лигу пониже и там пытаться сделать бои... ну тактика конечно, но крайне тупая.

Max Art - Пн 08 Ноя, 2021 15:19
Грозный Маг, ну не может быть удобно всем. Не может. Хоть убейся, счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным - это только в фантастике бывает.
А в играх делается как делается, а дальше допиливается. И в ГР, и в ААА-проектах. Везде.
Ща проблема не в количестве дней, а в количестве боев, надеюсь админы прислушиваются и что-то думают - у них 3 недели. unsure

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:19
Цитируя VeHoM:
я думаю оба варианта

я думаю что покупатель таки должен быть прав... а значит второй вариант! твоя задача сделать так чтобы тебе несли деньги... хотя разрабов граней я понимаю, им пока несут и так, но динамика отрицательная... и я бы уже на их месте задумался... но о чем это я, чтобы думать нужен мозг.

VeHoM - Пн 08 Ноя, 2021 15:22
Грозный Маг, ты так говоришь как будто в курсе что донатит начали меньше и у них прибыль упала. А на самом деле знает только администрация какая прибыль и думаю я или у них прибыль не упала или им на это наплевать(не забываем что есть ёлочка)

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:26
Max Art, не может, но стремиться к этому надо... про количество дней я и не говорил, варианты есть, расширить радиус поиска самый простой из них, а главное допиливается за пару часов...
чуть сложнее расширить радиус но чтобы уж совсем игроки не ахреневали когда из деревянной столкнутся с игроками из золотой, ввести коэфф. усиления между лигами...

эта проблема и в первой элитке была, однако ко второй они особо ничего не придумали, посмотрим что будет к третьей, но то что две элитки с удвоенным призом пролетели мимо некоторых - это уже недостойно. На их месте я бы видя такую тенденцию сделал бы временно нулевой лимит на бои, и все кто хотябы 1 бой провел получили бы опыт))) пусть урезанный, помноженный на коэфф. согласно количеству набитых боев... только не в ущерб тем кто провел все бои, а то опыт многие потеряют. но как я уже выше писал, тут думать же надо было, а нечем...

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:27
VeHoM, я побуду как хомяк и скажу "я все знаю, а если не знаю, то так думаю, а если я так думаю, значит это и есть правильно"))) шутка если что

VeHoM - Пн 08 Ноя, 2021 15:28
Грозный Маг, laugh

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 15:30
Грозный Маг, сервисы, приложения и игры - не одно и тоже, не нужно манипуляций. Игры бывают интересные и скучные, простые и сложные - не бывает игр, которые подходят абсолютно всем - покер не меняется только потому что кто не может запомнить комбинации. Многих игроков бесит тактика и они годами ноют и просят скип пещеры, а другим в кайф бить ее каждый день, кто то играет только ради дп, а кого-то из мирки не выгонишь - и проблема не в том, что модули плохие, а в том что интересы и потребности разные. Если элитка не зашла - грусть печаль, но это не делает ее плохой, другим она зашла. Лично у меня вопросы только к начислению рейтинга, в остальном все неплохо.

VeHoM - Пн 08 Ноя, 2021 15:34
Цитируя Хомякадзе:
Лично у меня вопросы только к начислению рейтинга, в остальном все неплохо.

Не только у тебя такой вопрос dry

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:39
Хомякадзе, ну конечно, ты то у нас все знаешь, одно это или не одно... уж поверь я поработал и с играми и с приложениями и с сервисами... везде одно и тоже... везде есть возможность сделать удобнее для каждого

Цитируя Хомякадзе:
сервисы, приложения и игры - не одно и тоже, не нужно манипуляций.

давай ты мне не будешь рассказывать про то в чем я понимаю побольше тебя?

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 15:43
Грозный Маг, приложение которое разрабатывает моя команда аналогично стремится быть максимально удобным для всех, и часть моей  работы непосредственно следить, чтобы так и было. И я еще раз повторю - приложение, отвечающее за какой то сервис, оказание услуги и игры - даже близко не одно и тоже. Так что не надо путать теплое с мягким и рассказывать тут мне где и сколько ты понимаешь, пока этого незаметно.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 15:49
Хомякадзе, эффективный манагер еще один... а я то думаю почему такой "вумный"...
наберут по объявлению... как хорошо, что я вас таких всех уволил к чертям... только пи... трепаться и умеете

Чиполлино - Пн 08 Ноя, 2021 15:58
Да всё норм.
Я думаю, админы так и задумывали, где предположительно игроки 21 лвл, чтобы попасть в топ 8 на своем уровне - должны соревноваться не со своим уровнем, а пытаться как можно чаще побеждать 23/24 лвлы)) wub wub

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 16:01
Грозный Маг, я не манагер. Но если ты не понимаешь, то объясню. Например, ты пишешь веб портал и android / ios приложения для маркетплейса - озон, али, яндекс - выбирай любое. Очевидно, что функции для любого пользователя одинаковые и безусловные - найти, изучить, купить - и в твоих силах сделать так, чтобы это было удобно, легко и просто для всех. Но, кстати, и тут найдутся те, кто скажут неудобно, даже если все идеально, но это уже погрешность. А теперь тебе надо сделать приложение для проведения турнира по го - ты можешь вылезать его до идеала, сделать все ультра качественно , удобно и комфортно по использованию, но ты никак не повлияешь на правила игры - если пользователь не умеет играть, не имеет желания научится и найти время на участие в турнире твое удобство в приложение ему до одного места. Пойди пожалуйся, что за лузер геймдизайнер придумал го или шахматы - неудачники геймдева, раз не каждому дано пользоваться их детищем. Вот такая твоя логика.

ADMIRAL - Пн 08 Ноя, 2021 16:02
Грозный Маг,
Цитируя Грозный Маг:
это уже недостойно

Ну тут с тобой я вынужден не согласиться!
Если провести небольшой анализ дат боев этих персонажей,то можно увидеть,что они начали воевать в последний день или предпоследний(таких крайне мало).Возможно они критически занятые люди - не исключаю этого.Камон - это исключительно проблема этих ребят,а не системы.Они успевают сделать кк,сходить на кт,но в элитке сидеть не могут...Это выбор и ничто иное.Ты прав - удобство превыше всего.Но тех,кому неудобно - не так уж много.И это всего лишь следствие : "А я вот привык бить элитку за один день"Ну,че поделать - отвыкай.А я вот привык рулить на 20том лвл и что?А меня вынудили взять 22,что б получать польще ЭО,интересно кому т? - Сомневаюсь.
Но если смотреть правде в лицо:
Турнир всего 4 дня(четыре) -  ну можно эти дни выделить красным у себя в календаре или поставить напоминалку в смартфоне,что б начать бить в первые же дни.Это ведь было понятно еще с прошлого месяца,что люди делают 40 боев и тормозят.
Попросили уменьшить количество дней - сделали.Можно уменьшить вообще до 2(двух).Как по мне - набить 40 будет гораздо проще.(но это лично мое мнение)

Так что результат справедлив
В следующем месяце все эти умники и хитруны будут бить с первого дня:)
А те,кто работает и не может оторваться от станка - пойдут в другом месяце(6 попыток есть на 3 зачета).

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 16:15
ADMIRAL, не соглашайся))) мне вообще пофиг, я в прошлом месяце набил, и в этом набил, и в следующем надеюсь тоже набью... но как руководитель проектов и человек который привык учитывать интересы пользователей я считаю, что подход в корне неверный со стороны разработчиков граней... по двум причинам

1. не сделаны тесты надлежащим образом, не продуманы детали, выкачен продукт который нуждается в калибровке и тестах (которые ставят на нас)

2. если тесты ставят на игроках и админы сами признают что система будет изменятся исходя из ситуации, должны были быть сделаны какие-то допущения (кроме опыт *2), чтобы все поучаствовали как могли, покритиковали, кто-то получил полную награду, кто-то сильно урезанную... и только после того как разрабы сказали бы "все, это окончательный вариант, релизим, играйте" после этого никаких поблажек...

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 16:17
Цитируя Хомякадзе:
что за лузер геймдизайнер придумал го или шахматы - неудачники геймдева, раз не каждому дано пользоваться их детищем.

моя логика в том, что если этот самый геймдиз придумал турнир в течении 4 дней, то надо дать людям возможность играть 4 дня! не первый день, не два дня, а 4 дня... ибо в документации написано что турнир длится 4 дня... а то что геймдиз не продумал как эти 4 дня заполнять... это не проблема игроков, это проблема геймдиза. если тыква длилась 10 дней и все 10 дней, и набирать можно было ресы хоть в последний день и что-то получить - это логично, если склеп был неделю, и даже пройдя его один раз ты что-то мог получить - это логично, если на ОК чтобы не вылететь ты должен сделать норму хоть за воскресенье - это логично... если бы надо было сделать норму в день и это было написано в документации, значит надо было бы каждый день задротить... тут написано что турнир 4 дня... где написано что надо успеть набить бои пока есть противники?

ADMIRAL - Пн 08 Ноя, 2021 16:23
Грозный Маг, Ну тебе виднее,как подобные нововведения вводятся.Я работаю в другой сфере.Так что тут спорить будет глупо с моей стороны.
Я лишь рассуждаю со стороны конечного потребителя и того, как я вижу: ситуацию и тех людей,кто не справился с нормой.
Если бы все поголовно не сделали норму - это проблема.А когда 10 вверх и 10 вниз сделали,а " центровой"  не справился - проблема в нем.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 16:40
Грозный Маг, если турнир длится 4 дня и ты на него подписался, то следует  участвовать в нем каждый день - ни в первый, ни в последний, каждый день. Если ты зарегистрируешься на турнир по покеру - ты будешь играть все время, пока не вылетишь, или тебя подождут, пока у тебя найдется время поиграть? Так вот, если ты соизволишь выполнять условия турнира как и множество остальных игроков, то проблем никаких не возникнет. Планка же в 40 боев явно говорит - поспешите, можете и не успеть - круг участников непрерывно сокращается. Сейчас проблема не в турнире, а в вас  - все должны подпрыгнуть и подстроится под вас. Так не будет.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 16:43
Хомякадзе, ккажется ты сам себя сейчас наказал... ок, давай твоей же логикой: какого хрена часть игроков набила в первые два дня 40 боев и больше не играет? ведь обязан участвовать все 4 дня, это же твоя логика? или по твоей логике в покере можно выиграть в первый день и на остальные не являться?

З.Ы. под меня не надо подстраиваться, я то набил 40 боев

Sir Advokat - Пн 08 Ноя, 2021 16:51
Я тоже работаю как и многие я набил норму за 3 дня и начал с первого и играл на обеде на работе с телефона, кто мешает играть с телефона а потом придя домой играть дальше. В первый день за час обеда сделал 10 боёв хоть и провальных но бои были. 4 дня это нармально для элитки если делать больше дней то и нада тогда и больше 40 боёв делать минимум. По манетом тут конечно маловато 20 манет так как ждеш бывает очень долго и многие не хотят бить больше 40 боёв. Стимул можно сделать тогда убрать этот диапазон чтоб всё кто в заявке затягивало в бой хоть и не видно сколько в ожидании и какие левела и увеличить получаемые манеры больше 20 и за ожидание не 4 манеры а больше

Dens - Пн 08 Ноя, 2021 17:27
попался относительно свободный выходной и времени вроде немало-думал за пару часов быстро отобью. хотел в 6 вечера начать, да забыл что есть еще дела, в итоге начал в 8. 2 с лишним часа худо бедно бои шли и за оставшееся время час 20 я думал что набью ровно или почти, однако спустя 10 минут понял что боев больше не будет sad итог-потрачено 4 часа, банки не считаю, рассчитывал на 12 к опыта в итоге остался с 0-ну как-то не так я себе это представлял dry

ЗИЛИМ - Пн 08 Ноя, 2021 17:34
Цитируя Грозный Маг:
продукт продуманный это когда удобно всем, а не тебе, ты не пуп земли чтобы все было только для тебя...

отец родной а где ж ты был когда у нас голдбиржу забирали? ты думаешь только мне неудобен нынешний спекулянтский обменник?huh  я чет не помню твоих воплей по поводу несправедливости к значительной части игроков ГР. а тут прям всех прорвало как жестоко админы обошлись с игроками.

Tiger_cub - Пн 08 Ноя, 2021 17:47
Цитируя Dens:
попался относительно свободный выходной и времени вроде немало-думал за пару часов быстро отобью. хотел в 6 вечера начать, да забыл что есть еще дела, в итоге начал в 8. 2 с лишним часа худо бедно бои шли и за оставшееся время час 20 я думал что набью ровно или почти, однако спустя 10 минут понял что боев больше не будет sad итог-потрачено 4 часа, банки не считаю, рассчитывал на 12 к опыта в итоге остался с 0-ну как-то не так я себе это представлял

Тоесть отбить всю элитку за 2 часа? nblink  Никогда такого не было и в старой элитке. Там вообще было по 80-120 боев...и никто не отбивал их за "один вечер".
40 боев отбить не сложно за 4 дня, надо просто не ждать последних пару часов до завершения.

з.ы. И ждем увеличения монет за ожидания боя! wub

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 17:47
ЗИЛИМ, ваще не в курсе про какую голд биржу речь и когда ее у вас забирали... может это был период когда я не играл... я должен посвятить всю жизнь форуму ГР? не чувак, звиняй я и так сегодня дохрена написал, надоело даже как-то.

$Стилет$ - Пн 08 Ноя, 2021 17:56
все хорошо  , без задротства    по часику в  день  хорошо бьетсмя элитка,   у вас смотрю те кто ноет на ок часами сидеть время есть, а на элитку время найти не можете)
1 минус оу не дали под новую элитку) теперь отгребаю от всяких грозных магов)laugh

Porok - Пн 08 Ноя, 2021 18:01
картинки дали

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 18:01
Грозный Маг, те кто набил 40 боев - считай сняли свой банк и из турнира выбыли, поэтому в твоих же интересах играть тогда, когда участников много. Если админы дадут стимул бить больше 40 боев в ущерб рейтингу - например, колонизаторов в магазин завезут - то может и станем бить больше, но до начала турнира было понятно всем, что никто не станет бить больше 40, ибо пока для этого нет причин. Почему одни на это положили болт, а другие должны потратить время и рейтинг, чтобы кто-то там смог набить? Сейчас система построена так, что чем больше людей пролетает, тем выгоднее остальным. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ykze - Пн 08 Ноя, 2021 18:11
гоу к нам в дерево :) у нас 50-70 боев это раз плюнуть wub facepalm

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:14
Цитируя $Стилет$:
от всяких грозных магов)

Грязных магов?

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 18:15
Цитируя Хомякадзе:
если турнир длится 4 дня и ты на него подписался, то следует  участвовать в нем каждый день - ни в первый, ни в последний, каждый день.

Цитируя Хомякадзе:
Если ты зарегистрируешься на турнир по покеру - ты будешь играть все время

Цитируя Грозный Маг:
какого хрена часть игроков набила в первые два дня 40 боев и больше не играет? ведь обязан участвовать все 4 дня, это же твоя логика?

Цитируя Хомякадзе:
те кто набил 40 боев - считай сняли свой банк и из турнира выбыли

laugh

MaMka - Пн 08 Ноя, 2021 18:22
Ифрит, запутался, бывает)) ты бы  столько строчил на форуме, не такое бы ляпнул)

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 18:24
MaMka, да одеяло уже так на себя натянул, что ногам холодно стало. laugh

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:24
Ифрит, я тоже в шоке от логики Хомяка когда он начинает выкручиваться и противоречить сам себе... то обязан все время играть, то банк снял и свободен...

Хомякадзе, угомонись уже, ты реально сам загнал себя в тупик своей логикой и как-то слишком тупо пытаешься вытащить сам себя за волосы... все давно поняли, ты молодец, ты вовремя набил 40 боев... тебе повезло с работой... че там еще? ах да, ты осознанно выбрал класс персонажа, осознав все его минусы... и бла-бла-бла... я бы на твоем месте еще на предпоследнем посте остановился, но ты решил сам себя утопить. МОЛОДЕЦ!

Коронавирус - Пн 08 Ноя, 2021 18:29
мне как обычному игроку понравилось элиткаопыт который дают за просто так 40 боевcool
осталось с монетами решить вопрос и будет самый интересный обязательный модуль в игре unsure

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:30
Цитируя Грозный Маг:
и главное правило: удобно должно быть абсолютно всем

та оно видно, какой из тебя геймдизайнер

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 18:31
Грозный Маг, я могу и в 4 день участвовать, но, набив, 40 боев перестану - в чем противоречие? В покере я могу войти в призовую зону и завершить турнир с тем результатом, который меня  удовлетворит, если не могу или не хочу продолжать турнир - там как и у нас выстраивается рейтинг призовых мест и у каждого своя награда. Тут я могу бить 40 боев в первый день или каждый день по 10 боев, включая последний, но тебе это никак не поможет набить 40 в последний день разом. Я одного понять не могу, почему вы считаете, что все вокруг вас обязаны тратить больше времени на пребывание в турнире в то время как вы сами решили свое время сэкономить? Игра в элитном турнире довольно проста - или ты тратишь свое время на протяжение всего турнира и исключаешь риски пролететь, или экономишь время, но принимаешь риски. Я принимаю условия игры такими какими мне их предложили, а вот ты как раз тянешь одеяло на себя - мне так не нравится, сделайте, чтобы было удобно всем мне  Большинство набили 40 боев и не умерли - значит проблема высосана из пальца.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:34
Хомякадзе, я где-то писал что все должны тратить время в турнире? можно цитату? я вродь говорю только о том что геймдиз должен был продумать как все 4 дня турнира наполнить активностью, а не свести все к 1-2 дням игры.

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 18:35
Хомякадзе, в чем твое время первых двух дней отличается от моего времени на третий и четвертый день?
у тебя часы и минуты в другую сторону идут или ты по песочным часам ориентируешься?
Время на бои было затрачено одинаково, только для одних оно прошло на лайте, для других в ожиданиях.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:36
DU_GALL, во-первых я не геймдиз, во-вторых что тебя не устраивает? ты считаешь, что правило "кто первый встал того и тапки" это правильное решение? если да, то из тебя уж точно геймдиз хреновый...

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:40

Удалено Ср 10 Ноя, 2021 0:09 пользователем Uhbif

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:40
Цитируя Грозный Маг:
во-первых я не геймдиз, во-вторых что тебя не устраивает?

что ты не гаймдиз, а говоришь как-будто у тебя за плечами 5-10 лет гейдизайнинга

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 18:44
Грозный Маг, а как ты себе представляешь подобное решение со стороны геймдизайнера? Заставить меня играть больше, чем я хочу? А я не хочу и точка - нафига меня принуждать к чему то? Никто обязаловку не любит. Ожидается, что должны предложить что-то взамен, но пока не предложили - игра такая какая есть. Ты или принимаешь ее правила или нет, никто же не заставляет. Но я не уверен, что плюшки за монеты помогут, игроки таковы, что картинка и место на ней могут оказаться важнее плюшек, поэтому советую привыкать к текущей ситуации как к основной.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:45
Цитируя DU_GALL:
а говоришь как-будто у тебя за плечами 5-10 лет гейдизайнинга

нет всего лишь 20 лет работы с пользователями и заказчиками... анализа, разработки, внедрения, продвижения и всего что с этим связано... и в отличии от Хомяка я стараюсь учитывать интересы каждого, а не сидеть "в домике" и похрюкивать "мне все нравится, ничего не трогайте, это я тут наблевал оставьте оно украшает интерьер"

По факту мне ваще похрен, еще раз повторюсь, я свое возьму... а вы там как хотите... только когда начнете в очередной раз выть по какому либо поводу (или ты забыл свои стоны по поводу правок весной?)... так вот когда опять начнете, вспомните что вам никто ничего не должен... отходили 40 боев и свободны!

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:47
Хомякадзе, так в этом и дело, что надо было сразу заинтересовать, обновить магазин элитки (ты вродь сам об этом писал) чтобы людям был стимул проводить больше боев... сам говоришь что нет этого, не продумали, не доделали... а значит модуль выкатили сырой и недоделанный... я тебе об этом с утра пишу, наконец-то ты до этого сам дошел!

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 18:48
Грозный Маг, оно и видно - как и любое школоло скатываться к оскорблениям, когда кто-то не согласен. Конечно, для этого нужен многолетний опыт facepalm  

Админы с самого начала сказали, что все игроки будут тестировать - никто не сказал, что это готовый релиз. Боже, вы как слепоглухонемые. Админы и выкатили этот турнир на 6месячные тесты и платят за это повышенным опытом. Ну не нравится тебе быть тестером - откажись от этой оплаты и не участвуй, в чем проблема? А тут несколько человек решили ничего не делать, не тестить, а потом негодуют, что не получили за это оплату.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:50
Хомякадзе, к каким оскорблениям? где ты увидел оскорбления то? перегрелся чтоль от монитора?

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:50
Цитируя Грозный Маг:
нет всего лишь 20 лет работы с пользователями и заказчиками

должны были раскрыть тебе правило №1 геймдиза: "Всегда будут недовольные"

Звёздный Лорд - Пн 08 Ноя, 2021 18:53
главное правило бойцовского клуба wub

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:53
Цитируя Хомякадзе:
Админы с самого начала сказали, что все игроки будут тестировать - никто не сказал, что это готовый релиз. Боже, вы как слепоглухонемые. Админы и выкатили этот турнир на 6месячные тесты и платят за это повышенным опытом. Ну не нравится тебе быть тестером - откажись от этой оплаты и не участвуй, в чем проблема? А тут несколько человек решили ничего не делать, не тестить, а потом негодуют, что не получили за это оплату.

какой ты нудный... тестят... тестят... только никто не сказал деритесь срочно в первые 3 часа, иначе карета превратится в тыкву... или сказали? я что-то пропустил? а если не сказали, но так и есть, кто виноват? игроки? почему игроки? потому что не ломанулись драться в первые минуты? они пошли тестить в отведенное время, в 4 суток... но они не получили удвоенный опыт о котором ты пишешь? так кто виноват? игроки? с какого?

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 18:54
DU_GALL, да я в курсе... я каждый день читаю отзывы... дохрена недовольных, но мы обычно компенсируем людям неудобства, а косяки стараемся исправить.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 18:58
Цитируя Грозный Маг:
мы обычно компенсируем людям неудобства, а косяки стараемся исправить.

спреды, я думаю, исправят. В остальном неудобств нет, поэтому нечего компенсировать

VIPER - Пн 08 Ноя, 2021 18:59

Удалено Ср 10 Ноя, 2021 0:43 пользователем Uhbif

3lodei - Пн 08 Ноя, 2021 19:00
Цитируя Грозный Маг:
какой ты нудный... тестят... тестят... только никто не сказал деритесь срочно в первые 3 часа, иначе карета превратится в тыкву

при чем тут сказали??? от админов зависит когда люди будут бои делать??? или от людей????

3lodei - Пн 08 Ноя, 2021 19:00
4 дня вполне хаватет.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 19:03
3lodei, не хочу повторять, но там хомяк писал что все обязаны 4 дня биться (найди выше по теме)... так что к нему вопросы.. админы сказали 4 дня, вы обязаны - вперед!

Ну и отвечая тебе, админы не продумали систему по которой все дни турнира будет динамика... это зависит от админов.

PS. кстати, открою секрет, админы тоже люди (это к вопросу от админов зависит или от людей)

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 19:04
Цитируя 3lodei:
4 дня вполне хаватет.

так прикол в том что вообще одно дня хватает как выяснилось... можно было просто сделать воскресный турнир и проводить его 1 раз в неделю... кстати отличная идея!

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 19:05
Цитируя Грозный Маг:
я каждый день читаю отзывы... дохрена недовольных

уникальным, комфортным для всех продуктом? ohmy  Да как так-то? Вот неблагодарные! sad

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 19:06
Дракх, еще один хомяк... я где-то сказал что он комфортный? я сказал что мы учитываем все пожелания и стараемся сделать его комфортным для всех... вы там через строчку читаете или вас на каких-то спецкурсах учат вырывать слова из контекста?

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 19:09
Грозный Маг,
Цитируя Грозный Маг:
я 20 лет занимаюсь разработкой онлайн сервисов и приложений... и главное правило: удобно должно быть абсолютно всем!!!

а так это исключительно о правиле речь шла, а не его соблюдении... Извините, я не уразумел сразу sad

VIPER - Пн 08 Ноя, 2021 19:12
Время которое я потратил на Турнир (3 из 4-х дней) , наверное бы вполне хватило бы провести 40 боев - но есть одно НО это время ожидания соперника, оно сожрало наверное половину затраченного времени

VIPER - Пн 08 Ноя, 2021 19:15
Предлагаю, бои на которые не ответили соперники тоже записать в графу проведенных cool excl

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 19:24
Грозный Маг, о каких часах речь? я бил каждый день по 2.5 часа - и не обломался, и карета не превратилась в тыкву. Бил 1, 2 и 3 день - в 22 вечера 3 дня набралось 40 боев, так уж вышло. Не набралось бы - дрался бы в 4 день. У вас в чем проблема? Нет возможности выделить пару часов каждый день или забить на ок и кт? Или просто природная хитровыдуманность настаивает уложить 40 боев в 2 часа четвертого дня, а геймдиз и прочие игроки должны напрячься, чтобы все совпало?

Tiger_cub - Пн 08 Ноя, 2021 19:26
Цитируя Грозный Маг:
какой ты нудный... тестят... тестят... только никто не сказал деритесь срочно в первые 3 часа, иначе карета превратится в тыкву... или сказали? я что-то пропустил? а если не сказали, но так и есть, кто виноват? игроки? почему игроки? потому что не ломанулись драться в первые минуты? они пошли тестить в отведенное время, в 4 суток... но они не получили удвоенный опыт о котором ты пишешь? так кто виноват? игроки? с какого?

Если посмотреть на старый турнир, там ты тоже не отбил бы норму, если бы пришел бить в последний день.
Я даже скажу, что в этом новом турнире, это реальнее и быстрее, чем было раньше. Количество боев меньше, дней меньше. Сейчас все привыкнут и станет комфортно всем.

Тарраска - Пн 08 Ноя, 2021 19:31
Выбил 20 боев в четверг и еще 20 в субботу. В субботу уже были проблемы с боями, я начал бить примерно с 11:00 по мск, но в целом за 2.2часа еще 20 сделал. Последние просто уже добивал без ужора, да и достали сами бои по 5 минут толканий. В целом противники плюс-минус моей весовой категории. На след элитку буду рунится наверно.
Опять про интересные бои - пара, может три - четыре. А так первый раунд и все ясно. Свиток в одну или другую сторону и уже ясно чем все кончится.

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 19:37
Цитируя Ифрит:
Пусть будет меньше в элитке людей - тогда они сами будут 4 дня висеть в заявках по 12 часов ради 40-ка боев.

Имхо, самая забава начнется в апреле. Когда народ массово сходит в элитку в январе-марте, потому что там опыта больше сыпят, а в апреле уже многие забьют, потому что опыта вряд ли получишь больше, а висеть в заявках ради 20 монет за бой - такое себе удовольствие. Причём для топ-50 ничего не изменится, потому что всё равно есть 49 возможных противников + ещё какое-то кол-во из подступов к топ-50. А вот дальше, когда идёт отбор по +/-50 рейтинга и этот рейтинг проредится, будет уже интереснее... Я с нетерпением жду апреля, в общем. biggrin  Админы так далеко не думали.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 19:47
Дракх, вам очень повезло что вы не работаете на меня... с вашим отношением к пользователям, вы бы даже собеседование не прошли... а вот то что в гранях вас держат консом отличный показатель взаимоотношений администрации и игроков. И еще вкрнитесь к теме обсуждения, мою работу не вам судить, вы ее не видели, а вот вашу тут видят все...

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 19:51
Хомякадзе, ты пока единственный кто по теме пишет ответы, остальные уже обсудили и геймдизов и сторонние проекты и мою работу...  все что угодно кроме темы в заголовке... а вообще предлагаю закончить, мне пофиг, я свое набью... не набью так и фиг с ним... просто хочу пожелать всем что по жизни с ними было так же наплевательски, когда им покажется что что то несправедливо!

Всем кто не набил бои, удачи в след. Элитке! Начинайте раньше... и пусть хомяк сидит на третий день по 2 часа и ждет...

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 19:52
Цитируя Хомякадзе:
В равенстве боев. Это тот фикс, о котором многие игроки ныли годами - не ты, потому что тебя это не касалось, не я, потому что мне всегда было пофиг, но масса игроков жаловалась на то, что элитка для них не имеет смысла, ибо они там корм, какой им смысл кормить топов?

Спорное утверждение. На вершине равных боев вообще мало. У меня, например, равных мне по силам противников - человек 10, ну с большой натяжкой 15. Есть ещё 10-15, которые заведомо сильнее меня - им я всегда солью при прочих равных, и остальные уже заведомо слабее - у них я при прочих равных всегда выиграю. Если посмотреть на первую пятерку - то там равных им ну вот примерно эта первая пятерка и есть. В итоге, 31-50 места рейтинга + те, кто в топ-50 спорадически залетают, служат "кормом" примерно первым топ-15. Тебя это не касается, потому что ты ниже по рейтингу, но тут вверху ничего особо не изменилось - 90% боев с заведомо известным результатом.
А по поводу "люди не хотят быть кормом": читая, как люди, находившиеся на 50-90-х местах рейтинга, часами ожидали противника и готовы были подраться с кем угодно, лишь бы бой провести, а параллельно люди из топ-50 тоже ждали противников, но эти две группы друг с другом не сводило - ты так уверен, что все счастливы от этой чудесной жёстко ограниченной системы? Я - нет. wink
Поэтому можно спокойно расширить диапазон подбора противников, хотя бы после часа ожидания, и все будут рады. На рейтинге и, как следствие, получаемом опыте это никак не скажется.

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 19:54
Грозный Маг, я не совсем понял, в чем мне повезло, что я не работаю на вас, либо что даже собеседование не прошел бы. Хотя, чисто логически, как бы я на вас работал, если бы даже собеседование не прошел?(((
В любом случае - не кукситесь, нормально же общаемся wub  Тем более, оцените, вот вы - прекрасный специалист, с прекрасным правилом о комфорте для пользователей, с 20тилетним стажем за спиной и у вас все равно полно недовольных вашей работой пользователей. У Граней, получается, целых 5 лет в запасе, чтобы стать, как минимум, не хуже по комфорту того, чем занимаетесь вы. Разве не позитив? rolleyes  Будем верить в этот замечательный проект wub

unsuicide - Пн 08 Ноя, 2021 19:59
Ну и чтобы не перечитывать тут 10 страниц форума, которые написали за день: Я понял, что в эту элитку нужно кровь из носу ходить с первого дня. С работы, в обеденный перерыв с телефона, без ужора, сливать всем подряд, но сцуко взять и пойти, забив на все остальные модули и на реал. Иначе в последние два дня уже никто туда не пойдет. Ну ок. Отличный турнир. biggrin  Особенно тот факт, что большинство, отходив 40 боев, с криком "ура, 40 боев, наконец-то эта хня закончилась!" забивает болт, говорит о многом. biggrin  Не сомневаюсь, что именно так всё и планировалось.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 20:11
Грозный Маг, unsuicide, я думаю, нас ждет еще не мало правок - как в подборе противников, так и в мотивации драться больше. Это только второй турнир из 6 и он уже сильно лучше первого. Я вроде бы не особо замечен в потакании админам, но и хейта на ровном месте стараюсь избегать. Как бы я не относился к команде ГР - уверен, там все таки не совсем дураки. Условия всем были известны заранее - большинство показали результат. Те, ко не смогли набить - тоже показали результат, хоть и негативный, и это почва для размышлений, и, возможно, каких-то правок. Но хорошего в текущей реализации больше чем плохого, что не может не радовать.

А если отвлечься от споров, то я бы, возможно, предпочел такие фиксы. В старом турнире учитывались 75% лучших боев, т.е. драться дальше всегда имело смысл - если победил, то набрал баллы, если проиграл, то как минимум ничего не потерял. Возможно, нечто подобное помогло бы и тут - например, все бои свыше 40 несут +1 к рейту при победе и 0 при поражение. Ну или вообще ограничить изменение рейта строго 40 боями, а все что свыше не плюсовать и не минусить, т.е. чистый фарм монет - и хорошо тем, кто набивает норму, и хорошо тем, кто отстрелялся и просто фармит монеты без трат.

ЗИЛИМ - Пн 08 Ноя, 2021 20:18
Цитируя unsuicide:
Не сомневаюсь, что именно так всё и планировалось.

Цитируя unsuicide:
Я с нетерпением жду апреля, в общем.

и наступят черные дни ВЕЛИКОГО СПАМА,
и содрогнутся соседи по +/-50 рейтинга,
и вздыбится форум от сей напасти так,
что всколыхнутся волосы на спине админов,
ибо нет предела человечьему гневу.
smile

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 20:21
Цитируя Хомякадзе:
Ну или вообще ограничить изменение рейта строго 40 боями, а все что свыше не плюсовать и не минусить

пересекаются двое. У одного 45й бой, у второго - 10й. Первый - не может потерять/получить рейтинг, а второй может его получить/потерять? В чем смысл тогда вообще всей этой возни с рейтингами. huh

Ифрит - Пн 08 Ноя, 2021 20:26
и рыбку съесть и на стуле покрутиться он хочет.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 20:27
unsuicide, ты можешь не идти, а вот я могу захотеть улучшить свои стендинги после массового изнасилования ВСЕХ воинов магами с НГ книгами.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 20:38
Дракх, у кого 10 бой получит или потеряет рейт согласно системе, тот кто подарил ему такой нужный бой ничего не получит, кроме монет, и ничего не потеряет. Годами в старом турнире это работало, в чем проблема тут? и я не настаиваю, просто накидываю варианты. Я может быть и рад драться больше и дать возможность другим набить 40 боев, но, очевидно, не в ущерб себе.

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 20:41
Хомякадзе, в том, что если проведенные бои никак не влияют на рейтинг, теряется смысл рейтинговой системы как таковой? unsure

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 20:46
Дракх, нет, не теряется, просто весь рейтинг в рамках 40 боев каждого, а остальные бои, считай как с ботами, для выполнения нормы. Опять же, в старом турнире я мог провести 20-30 лишних боев, которые никак меня не двигали, но давали возможность получать баллы и расти в таблице тем, кто меня побеждал. Чем это отличается? годами вопросов не возникало

Рамирес - Пн 08 Ноя, 2021 20:56
Цитируя Хомякадзе:
Грозный Маг, а как ты себе представляешь подобное решение со стороны геймдизайнера?

выпилить модуль элитки, а элитный опыт и монеты получать обменами в ДП)

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 20:58
Хомякадзе, у нас с вами разное понимание рейтинговых системsmile

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 21:04
Дракх, на данный момент у меня нулевое понимание текущей рейтинговой системы, потому что - где документация? Предоставьте исчерпывающую информацию - потом поговорим. На данный момент я просто предлагаю, мысли вслух, а вам, видимо, стоит поднапрячься и выполнить свою работу.

Цитируя Хомякадзе:
3. Будет ли обновлен раздел документации в части элитки? новости, правки - это все, конечно, хорошо, но хотелось бы иметь под рукой именно техническую доку - как считается рейтинг, линейно, нелинейно, от чего зависит, как подбираются противники, как все это работает и т.д. и т.п. Желательно, конечно, со всеми формулами, которые не являются секретом.

Цитируя Laras:
3. Да, этим занимаются консультанты, скоро документация будет добавлена.

Доков нет, а мнением своим консультанты размахивают аки флагом.

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 21:14
Цитируя Хомякадзе:
просто весь рейтинг в рамках 40 боев каждого, а остальные бои, считай как с ботами, для выполнения нормы.

не, пусть лучше увеличивают спреды

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 21:21
DU_GALL, одно другому не мешает, но если при увеличение спреда там дальше все будут с 40 боями и игнорить участие - как это поможет? Вот если проводить бои без рейта свыше 40 - само по себе тоже не поможет, так как нет перемещения по рейту, а вот расширение спреда + участие игроков 40+ без риска потерять рейт - чем не решение? Условно я со своим рейтом и 40 боями вишу в заявке и фармлю монеты - ваш спред расширяется и налетает на меня - вам бой в номру  и + к рейту, а мне монеты и целые нервы при сохранности места. Если же ваш спред будет расширяться, а меня в заявке не будет, то  как это должно сработать?

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 21:24
Цитируя Дракх:
В любом случае - не кукситесь, нормально же общаемся   Тем более, оцените, вот вы - прекрасный специалист, с прекрасным правилом о комфорте для пользователей, с 20тилетним стажем за спиной и у вас все равно полно недовольных вашей работой пользователей. У Граней, получается, целых 5 лет в запасе

ну пока я общаюсь, а Вы простите "*****" включаете, если что это не оскорбление... но раз Вам так хочется поговорить о моей работе, то давайте Вы мне процитируете мое сообщение где я писал, что работаю 20 лет над одним проектом? Последнему моему проекту 3 года, и уж если по цифрам, то посещаемость до 0,3 млн. уникальных пользователей в сутки, недовольные разумеется есть, пару десятков отзывов с конкретной критикой в сутки может приходить, и большинство стараемся править в течении дня...

итак, по итогу, из 0,3 млн. пользователей до 10 недовольных, проекту 3 года
Грани - сколько уников в день? тыщи 3 наберете? проекту 15 лет, недовольных как минимум сотни...

пропорцию сами составите? есть у граней еще 5 лет запаса или вы безнадежно отстали?

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 21:26
Цитируя Хомякадзе:
я думаю, нас ждет еще не мало правок - как в подборе противников, так и в мотивации драться больше.

вот пусть так и будет, а мы своим нытьем поможем им стать лучше и найти идеальное решение))))

Richa - Пн 08 Ноя, 2021 21:34
можно и савсем убирать норму по боям и места в топе продавать за свежие золото) nblink

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 21:36
Грозный Маг, о вашей работе здесь говорите вы, я исключительно повторял ваши же слова, вообще никакого личного мнения о ней не высказывая. Извините, если что-то из написанного мной показалось вам таковым.

Грозный Маг - Пн 08 Ноя, 2021 21:39
Дракх, ну мои слова допустим не повторяли, я вродь даже сам попросил процитировать, однако видимо не получается, а Вы взяли слова из одного сообщения, взяли из другого, переплели, придумали свое и зачем-то написали... давайте таки будем честными и перед собой и перед другими.

~~Obman Zrenija~~ - Пн 08 Ноя, 2021 21:40
Где-то там, в далёких пространствах всемирной паутины, под динамичным айпи -  сидит одинокий Люмэн. Сидит и думает: - хоть бы в агромаге не ввели Элитный турнир laugh

DU_GALL - Пн 08 Ноя, 2021 21:41
Цитируя Хомякадзе:
если при увеличение спреда там дальше все будут с 40 боями и игнорить участие - как это поможет?

поможет, если не начинать бить элитку после обеда последнего дня

Дракх - Пн 08 Ноя, 2021 21:41
Цитируя Грозный Маг:
то давайте Вы мне процитируете мое сообщение где я писал, что работаю 20 лет над одним проектом?

Я подобного тоже не утверждал, всего лишь повторил ваши слова о том, что у вас 20 лет опыта. Извините, если как-то не так их понял.

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 21:56
DU_GALL, так если так не делать, то и сейчас проблем никаких не возникнет))

Коронавирус - Пн 08 Ноя, 2021 22:38
Напомним, за первое попадание в определенную лигу игрок будет получать достижение.

я в золотой лиге был(1 бой), а ачивку не далиsad но написано за попадание, странно почему обделилиdry

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 22:47
Коронавирус, хм.. утром вместе с наградой получил достижение и 9 стат. Наверное, учитывается попадание в смысле фиксации твоего положения по итогам турнира.

Тарраска - Пн 08 Ноя, 2021 22:49
Коронавирус, видимо надо завершить турнир в лиге, я в рамках изумруда как был, так и остался. И только после награждения выдали статы.

Рамирес - Пн 08 Ноя, 2021 23:04
не хватает яхонтовой лиги, просто для ламповости)

Хомякадзе - Пн 08 Ноя, 2021 23:51
Рамирес, яхонт - это рубин и сапфир, вместо них есть изумрудная)

Снежная Королева - Пн 08 Ноя, 2021 23:57
А чего народ не ныл когда сделали хаоты выше 10 ступени, а ранги выше 15 ступени, а мирку выше 15 ступени, а аленей выше 10 ступени и прочие тому модули? То есть вас не напрягает продолжительное это задротство, вас не напрягает что вы все время куда-то бежите, вы ну прям не паритесь за то что вам все время набрасывают на вентилятор еще на 5-10 лет фарма изо дня в день какой-то ереси? О_о А тут видетели не выбели 40 боев, которые по факту делаются за 4-6 часов, вас адово напрягают да? :) Люди у вас все нормально? Надо предложить продвинуть идею с каждый клик что-бы вылетала капча, если вам так хочется задолбать себя в усмерть, то это будет идеально как по мне, шагнул на карте, капча, открыл инфо перса, капча, написал букву в чате, капча. Я вот жду когда в элитке продлят все эти % laugh

игаш - Пн 08 Ноя, 2021 23:59
Снежная Королева, заработалась?

Страницы: 12345, .., 5455565758, .., 71