»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 2728293031, .., 71

Лерн - Ср 29 Июн, 2016 9:08
Цитируя Кайлина:
в итоге мы получаем уже не 25 человек с поясами, а человек 50+,

та ладно аж 22 ловки медного пояса facepalm  аж 300 уверта , с ума сойти  )проще их купить себе в плащ , ладно там голд-серебро пояса а медь...та не стоит она тех трат во первых а во вторых не очень то и усилит, взял в тот месяце поносил и забил столько тратить на него . Интересно глянуть хоть один лог где твои шансы убить противника с поясом или без как то значительно поменялись.

Кара - Ср 29 Июн, 2016 9:12
Кайлина, так лучше старшим поднять.чем всем срезатьrolleyes

Кайлина - Ср 29 Июн, 2016 9:20
Кара, лучше)) но такого не будет увыmad
Лерн, тут дело в другом немного, слабое или сильное усиление не столь важно, но усиление, и не на один день и не на 2, а три месяца,вместо того чтобы вывести все эти временные усилки, их еще больше продливают.

~Крест~ - Ср 29 Июн, 2016 9:26
Кайлина, Временные усилки позволяют хоть как-то конкурировать новым игрокам с теми, кто 4-8 лет онлайн уже провел.

Кайлина - Ср 29 Июн, 2016 9:30
~Крест~, facepalm а ты хочешь сказать что они не вешают на себя эти усиления))
в итоге выходит тоже на тоже, но при этом обе стороны сливают кучу денег, смысл? тут только качаться и когда нибудь ты догонишь тех кто давно в игре, в этом и суть, правильно пишут что игрок который пришел в игру вчера и игрок который тут 10 лет теперь сравняли по всем параметрам. Просто вместо бесконечности в игре пора сделать хоть какие то рамки, предел и все. Тогда все реально становится.

Pit Fighter - Ср 29 Июн, 2016 9:32
Цитируя Кайлина:
сливают кучу денег, смысл?

В этом то как раз и смыслsmile

~Крест~ - Ср 29 Июн, 2016 10:04
Кайлина, ты не поверишь наверное, но некоторых жаба наверное душит юзать все усилки, за счет этого порой только и вытягиваешь

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 10:12
Кайлина, прекращай ныть, все что предлагается щас админами, тебе во благо. Тебе куда легче будет набрать больше опыта если такие как я например будут отдыхать три месяца в течении полу года. Ищите плюсы, что вы ток негатив сеете.

npu3pak - Ср 29 Июн, 2016 10:17
Цитируя -Еленка-:
прекращай ныть, все что предлагается щас админами, тебе во благо. Тебе куда легче будет набрать больше опыта если такие как я например будут отдыхать три месяца в течении полу года. Ищите плюсы, что вы ток негатив сеете.

Кто ты и куда дела Еленку?blink

VrednyjKot - Ср 29 Июн, 2016 10:26
Цитируя npu3pak:
Кто ты и куда дела Еленку?

дык дык-дык дыыыык дык дык blink

npu3pak - Ср 29 Июн, 2016 10:33
А кто мне может объяснить элитность турнира если он каждый месяц идет?unsure

Abaddoh - Ср 29 Июн, 2016 10:38
laugh  еще и чит будут юзать с рунами по особым условиямlaugh  1 комплект рун на год золотых

HolyDSP - Ср 29 Июн, 2016 10:39
npu3pak, элитные ребята элитно сливают элитное количество элитной серы и голды на элитный результат.blink

Леонор - Ср 29 Июн, 2016 10:46
-Еленка-, а будете ли вы отдыхать?)

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 10:47
Цитируя USF:
Топик опять скатился в то, как снип учит всех, как легко в ГР быть таким как он без доната?
Плохо учит, походу, а то маловато таких....
А ведь вам, все-то и нужно, чуток помониторить дешевых рун, чуток пожить на то, чуть набить макс ранг, чуть купить пару индов. Ну там еще всякого по мелочи, ну что же вы, бетманы, ленитесь и ленитесь

ты опять пришел ляпнуть абы шо? Ты мне напоминаешь маленькую такую собаченку: сделать ничего не может, но тявкает очень громко
Цитируя Снежная Королева:
snp4uk, смотри, пишу по русски, тока будь внимателен, если что-то упустишь перечитал еще раз. Нет возможности ходить, не потому что я не хочу, а потому что не могу, из за того, что нет интернета на судне или он есть но ограниченный, у меня 20мб, если ты такой умный то посчитай что ты максимум сможешь сделать на 20мб в сутки. Я хочу ходить, траты не проблема вообще, они меня никоем образом не напрягают поверь. Я не говорю дайте, я говорю дайте возможность сравняться по посещаемости. Ты сделал с момента правки 10 ходок к примеру, я одну. У меня работа не позволяет принимать участие каждый месяц, я 2 месяца на борту, 2 месяца я сидела на курсах, 2 месяца я работала, считай 4 месяца, я не могла сидеть в элитке, а сейчас введут обрез всем, то есть ты сделал свои 10 ходок и будешь всегда впереди на 10 ходок и по баллам, ибо тебя вынести с бустом твоим который ты получил уже нереально. Я хочу с ровняться, если такой возможности не дадут, я не вижу смысла сюда заливать, а это считай в год проект с меня одной теряют максимум 1500-2000 голда. Почему? Да потому что свинство со стороны администрации так поступать. Я еще приму тот факт, что я могу 4 месяца не бить эти баллы, тупо потому что у меня работа не позволяет, но она мне позволяет в год тратить на игру сумму денег описанную выше, админы знают мою историю платежей, собственно благодаря их плевкам в лицо, я перестала сюда донатить + устройство на работу заняло что время, что деньги. Сейчас я на работе, я по приходу могу влить легко 700 золота, со следующего контракта еще 700 золота, тока мне это не нужно при таком раскладе. Обнулять они не хотят, ибо вони от вас будет много, а вот давать возможность выровняться с вами могут дать легко. Смотрю за изменениями, если будет шаг на встречу официальный я прямо сейчас втарю 100 золота по акции, нет, ну и не вижу я больше смысла лить сюда. Политика простая.
Где я противоречит? Читать по русски научись. Сказано выровняться по ходкам, а не по плюшкам, я могу вообще даже отбор не пройти, это уже будет минус, а остальные могу занимать +- 20 места, и чё набью, то набью, но буду с вами на ровне, кто сделал такое-же количество ходок как и вы.

извини, а чьи это проблемы? Мои? Тех кто ходил регулярно? Админов? Это твои личные проблемы, можешь ты ходить или нет. А заявками типа "залью не залью" ты еще ниже падаешь в глазах людей, если честно
Константин, лоль, пока не будет конечного результата, сюда не залью не цента. Разве что долг верну, ибо для меня уговор дороже денег )

всем нас рать
Цитируя neeobr:
snp4uk,  а ты понял? ты нубас, и я нубас, ведь все знают как готовится к бою, как все прощитать, как все обдумать, и провести бой......  ведь такие как дугал гуру игры, они все знают и мы даже рядом не стоим, у нас просто индивиды    а мы так, тупо отклацали

грубо но по сути
Цитируя npu3pak:
Цитируя -Еленка-:
прекращай ныть, все что предлагается щас админами, тебе во благо. Тебе куда легче будет набрать больше опыта если такие как я например будут отдыхать три месяца в течении полу года. Ищите плюсы, что вы ток негатив сеете.

Кто ты и куда дела Еленку?

тоже чую что-то неладное

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 11:03
Цитируя Леонор:
а будете ли вы отдыхать?)

А думаешь мы кайфуем сливая тонны голда и серы на каждой элитке? Да и времени она не мало требует. Монеты выберем, опыта наберем, пояса получим и чего нам висеть в ней дальше? Ладно необр золотой пояс отдавать не хочет, а нам то для чего это?

данкехит - Ср 29 Июн, 2016 11:07
чета маловато огонька за ночь biggrin  , где срачь ???

Лена-Луна - Ср 29 Июн, 2016 11:08
-Еленка-,
а как же разница между новым результатом и старым? Вдруг в октябре я лучше схожу, чем в августе ходил?
Даже если пара персонажей не пойдет в турнир, то остальные будут участвовать каждый месяц.

Мне в общем и целом вообще не понятен главный смысл изменений. Уменьшить количество участников? Ограничить кого-то в элитном опыте? Усилить сильных и уронить слабых?

Abaddoh - Ср 29 Июн, 2016 11:12
надо уровни открывать чтоб те кто прокачался улетели дальшеlaugh

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 11:14
Лена-Луна, не думаю, что ради 200-500 опыта возможной разницы, разумно бешенно тратиться и наверняка не я одна так считаю. Вот возьмем у нас мамку на уровне, голд ужор постоянный+ззг через бой и каждый бой. Ну займет она не 13, а в 10-ку войдет. А стоит ли оно того? Бредите ребята.

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 11:24
Цитируя Лена-Луна:
Мне в общем и целом вообще не понятен главный смысл изменений.

Главный смысл, удовлетворить просьбы игроков, сделать элитку реже. http://forum.ereality.ru/topic200073/page1.html

Леонор - Ср 29 Июн, 2016 11:24
-Еленка-, да-да, логично. Посмотрим, как будет на самом деле...

Кайлина - Ср 29 Июн, 2016 11:36
Цитируя -Еленка-:
Кайлина, прекращай ныть, все что предлагается щас админами, тебе во благо. Тебе куда легче будет набрать больше опыта если такие как я например будут отдыхать три месяца в течении полу года. Ищите плюсы, что вы ток негатив сеете.

ну ты не путай меня с собойlaugh я на форум вылазию крайне редко и когда реально админы хрень придумывают, мне легче не будет,я не живу в игре,к счастью у меня есть реальная жизнь)) потому вам задротам это не понять) я как не тратилась так и тратится не буду, так что и разница в опыте будет не велика, но вот то что вас усиливает пояс и в других модулях и теперь это усиление аж на три месяца это мне не нравится! усилку нужно заработать!(и фраза ну мы же тратимся, да тратитесь, но сравнить затраты раньше и с новыми правками, можно сказать теперь это халява) и так полная хрень с этими элитными навыками, которые уже прокачали все дохрена, так теперь еще и это)

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 11:52
Цитируя Кайлина:
и фраза ну мы же тратимся, да тратитесь, но сравнить затраты раньше и с новыми правками, можно сказать теперь это халява

Ну да, до ввода нового вида элитки все траты были в серебре, а щас голд+сера. Халява прям офигенная.
Цитируя Кайлина:
ну ты не путай меня с собой

Не путаю, ты вылазишь на форум довольно часто и постоянно с нытьем.
Цитируя Кайлина:
я как не тратилась так и тратится не буду, так что и разница в опыте будет не велика

Так не траться, но и не ной тогда, что те кто тратится прокачиваются лучше тебя.

Abaddoh - Ср 29 Июн, 2016 12:18
и какой смысл тратиться кто тратится сольет море серы и голда но набьет макс навыки в элитке года за 3-4 кто не тратится тот в 2 раза дольше laugh  но зато серу и голд пустит на плащь и индивид

Damning - Ср 29 Июн, 2016 12:33
Abaddoh, ну не все задроты как ты) есть народ которым не надо индивиды и плащ и у них время в ГР ограничено , они лучше будут юзать времянки которые будут перекрывать твои индивиды и плащ и будут нагибать тебя за счет этого + мф быстро прокачанные с тренировки

данкехит - Ср 29 Июн, 2016 13:02
Damning, Abaddoh,  рассуждения имеют право на существование , если не учитывать развитие игры laugh  .. но как то оно быстро стало развиваться в сторону задротства , а вот времени на игру больше не становиться .. Видимо отсюда и растут ручки ножки .

Снежная Королева - Ср 29 Июн, 2016 13:42
Кара, твоя правда, да я просидела тут подумала и решила что пофиг, все делается во вред игрокам а не в пользу.

DU_GALL - Ср 29 Июн, 2016 13:47
все делается во вред игрокам а не в пользу.

а по-моему делается на пользу, а не во вред cool  
меня устраивает на 2 голд-заруна отыграть 6 элиток

данкехит - Ср 29 Июн, 2016 13:50
DU_GALL,  угу .. 3 голд заруна на год ) если элитками считать .

DU_GALL - Ср 29 Июн, 2016 15:03
данкехит, 2 голд заруна, на одном можно отыграть 3 элитки

USF - Ср 29 Июн, 2016 15:12
Цитируя snp4uk:
ты опять пришел ляпнуть абы шо? Ты мне напоминаешь маленькую такую собаченку: сделать ничего не может, но тявкает очень громко

Тявкаешь тут только ты.
Мы все поняли что ты пряморукий молодец и тебе все пути открыты, ты всего добился сам и вообще ты у мамки самый красивый.
Но на деле ты такой же, как Снежна, которую ты в чем-то пытаешься обвинить.
Только она говорит о том, что у нее не получается играть столько времени, потому сделайте так, чтобы я могла не играть и получать, а ты все с точностью да наоборот - я тут в игре бог и король, чего это холопам все просто так, тут же так легко заработать на индивид, идите сделайте. Вот смотрите, я смог, смогите и вы.

Ты, вроде как, иногда говоришь умные вещи(хоть и редко) и потому должен знать, что в игре таких как ты мало. Почему-то когда речь идет о балансе или вливаниях все говорят "А ЧО НЕОБР, ОН НИЩИТАЕТСЯ, ОН НПС)))".
Так вот можешь считать себя пнс среди "якобы" не донатеров + еще парочка человек.

И да, мне плевать на правки элитки или чего-то там, я туда не хожу. Меня бесят такие ханжи как ты, которые "тявкают" на форуме со своей башни и рассказывают, как легко сделать сделать то или иное.
Ты как миллиардер-бизнесмен, который дает уроки "успеха" словами "ВСЕ ЛЕГКО, ПРОСТО ВСТАНЬТЕ И РАБОТАЙТЕ".
Не надо так.

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 15:28
snp4uk, твой залог успеха в том, что ты помимо доната еще и задрот каких поискать. Никто не говорит, что ты влил на индивиды, но на ярмарки ты доначишь не хило, покупая скорее всего всегда все пачки концентратов, какие возможно, после чего ходишь на ТО и бьешь его до посинения, пока охотники не закончатся, а если закончатся все равно ходишь на ТО, выбивая плазму пока не спрячутся все монстры. И наверняка фантиками не слабо увлекаешься, скорее всего даже знаешь минуту когда они возрождаются. Ты молодец и никто этого не оспаривает, но не все могут так играть как ты. Потому и не нравится людям когда ты указываешь как именно надо играть и что все возможно.

DU_GALL - Ср 29 Июн, 2016 15:35
-Еленка-, просто он еще до индивидов типа в госе, всегда во все акции элики 3 все по максимуму, поэтому со временем заданаченное бабло превращалась в индивиды, ну и беганья по рулящим классам тоже дали результат.

поэтому когда он говорит, что все возможно, нужно смотреть сквозь призму его возможностей, где на любую акции по максимуму залить не вопрос.

а тем кто не могут себе такого позволить, для тех придумали фенрир и фарм ТО на фениксе, медленно, с трудом, но хватает на нешикарную игру

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 15:42
-Еленка-, концентраты уже давно не покупаю и на ТО не хожу ибо тошнит уже и достало. Плазма на весь шмот есть и фиг с ней. На апы там и так надо сутками напролет сидеть. Задрот да, был, признаю. Сейчас уже гораздо меньше играю, в основном ради фана и убить часик на работе.
Цитируя -Еленка-:
но не все могут так играть как ты

полностью согласен
Цитируя -Еленка-:
Потому и не нравится людям когда ты указываешь как именно надо играть и что все возможно.

а я и не указываю. Я рассказываю варианты как можно достичь того или иного результата. А слушать меня или нет - дело каждого. Просто на дух не переношу тупости и вранья, которые тут в изобилии.
Цитируя USF:
я тут в игре бог и король, чего это холопам все просто так, тут же так легко заработать на индивид, идите сделайте. Вот смотрите, я смог, смогите и вы.

кинь мне ссылку где я такое писал. пожалуйста. найди и кинь
Цитируя USF:
И да, мне плевать на правки элитки или чего-то там, я туда не хожу. Меня бесят такие ханжи как ты, которые "тявкают" на форуме со своей башни и рассказывают, как легко сделать сделать то или иное.
Ты как миллиардер-бизнесмен, который дает уроки "успеха" словами "ВСЕ ЛЕГКО, ПРОСТО ВСТАНЬТЕ И РАБОТАЙТЕ".
Не надо так.

а это уже просто поток сознания больного человека

Играющий с ветром - Ср 29 Июн, 2016 15:57
snp4uk, цитата не того человека последняя

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 15:58
Играющий с ветром, спасибо. хз как оно так

Igrek111 - Ср 29 Июн, 2016 16:04
Даю уроки как стать независимым от иГРовых модулей. Дорого.

Константин - Ср 29 Июн, 2016 16:06
Цитируя Igrek111:
Даю уроки как стать независимым от иГРовых модулей. Дорого.

с твоими уроками никакого здоровья не хватитunsure

Igrek111 - Ср 29 Июн, 2016 16:09
Константин, Что за намеки? dry

*Нейрон* - Ср 29 Июн, 2016 16:09
Igrek111, Константин
а тоже вариант, на неделю, две, месяц, уйти в задротство по 18-20 часов и когда уже сильно затошнит от граней то сам бросиш )

-Еленка- - Ср 29 Июн, 2016 16:09
Цитируя snp4uk:
концентраты уже давно не покупаю и на ТО не хожу ибо тошнит уже и достало. Плазма на весь шмот есть и фиг с ней. На апы там и так надо сутками напролет сидеть. Задрот да, был, признаю. Сейчас уже гораздо меньше играю, в основном ради фана и убить часик на работе.

Это щас, когда достиг того чего хотел. Когда нет цели интерес затухает и человек перегорает. Но все чего ты достиг, ты добился так, как я описала выше.

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 16:27
Цитируя -Еленка-:
Но все чего ты достиг, ты добился так, как я описала выше.

Не совсем, но приблизительно. Заливать начал относительно недавно. Раньше закидывал только на скидку чтобы шмот поменять. Но не в этом суть. Люди, почему-то думают что раз на мне пара индивидов то я все в этой игре купил и не имею ни малейшего представления о том, как проходит игра для других. Особенно это смешно, когда пишешь очевидные вещи, а тебе отвечают что ты в этой игре ничего не понимаешь.

Moonlight Mist - Ср 29 Июн, 2016 16:30
blink  шо вы мне тут йожефа вывели?

раньше пропускала элитки, а сейчас еще и без потерь буду. тройные одеколоны не жру, а гос эликов мне хватает на 90% участников. пофиг кто будет в поясах, ибо я даже не в постоянном заруне хожу, не говоря уже о ГОЛД заруне. задроту задротово (с).

по мне так правки норм, единственное печально, что монетки 20м порежут(

USF - Ср 29 Июн, 2016 16:40
Цитируя snp4uk:
когда пишешь очевидные вещи

Какие? Типа "возьми и заработай, это легко"? Никто не принижает твоих умений играть, бью челом, ты действительно тот еще задрот(в хорошем смысле), но господи исуси, стоит только кому-то послабее тебя открыть рот на форуме, чтобы выразить недовольство как прибегаешь ты с рассказом "А чойта ты нищий, вот яяяяяяя" и понеслась княжна по кочкам. Просто перечитай последние страниц 20 этого треда, все твои дискуссии лишь о том, как ты учишь других играть, сидеть на то часами, мониторить дешевые руны и тд. Не будет никогда в игре такого, чтобы все были такими как ты или другой рандомный топ, тут большая часть время убивает. Соответственно нужно и условия хоть немного под это подстраивать.

Moonlight Mist, wub  вуб  тюб tub

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 16:43
USF, я тебя просил привести мне мои цитаты того бреда, который ты обо мне пишешь. Вместо этого ты продолжаешь писать бред. Соответственно, пока не научишься отвечать за свои слова - иди лесом

USF - Ср 29 Июн, 2016 16:45
snp4uk, Слив засчитан. Пойду помониторю дешевые руны, может к успеху приду mellow

Константин - Ср 29 Июн, 2016 17:11
Цитируя snp4uk:
Цитируя neeobr:
snp4uk,  а ты понял? ты нубас, и я нубас, ведь все знают как готовится к бою, как все прощитать, как все обдумать, и провести бой......  ведь такие как дугал гуру игры, они все знают и мы даже рядом не стоим, у нас просто индивиды    а мы так, тупо отклацали

грубо но по сути

Цитируя snp4uk:
Забыл. Номинацию "полудурок месяца" разделили эти два прекрасных человека:

Дайте возможность сравняться по плитке с теми кто максимум выдавил из нее...а то реально не справедливо получается. Кто-то 6 месяцев бил, а я 1 месяц...отдает шлаком

Цитируя Константин:
Цитируя aVlad:
но навыки убрать уже нельзя

не вижу тут никакой проблемы

Поздравляю!

а ты смотрю сама вежливостьsmile

Бальдр - Ср 29 Июн, 2016 17:53
Цитируя Abaddoh:
надо уровни открывать чтоб те кто прокачался улетели дальше

Давно пора. 2.5 ярда - 23-ий - сойдет.

snp4uk - Ср 29 Июн, 2016 18:41
Цитируя Константин:
а ты смотрю сама вежливость

а моя вежливость тут при чем?
Цитируя Бальдр:
Давно пора. 2.5 ярда - 23-ий - сойдет.

мне просто интересно, а откуда цифра взята? Почему не 2 или 3?

Abaddoh - Ср 29 Июн, 2016 19:05
с 25 апа должен начаться 23 ур с 37 апа 24

данкехит - Ср 29 Июн, 2016 19:47
Цитируя Abaddoh:
с 25 апа должен начаться 23 ур с 37 апа 24
гы , у 22 лвл апнутого плазмой и так как бе 24 лвл biggrin ... надо рунки банки свитки и тыр пыр.. хочу хочу хочу blink  выйти в ужоре и остановить обход витарры!

DU_GALL - Ср 29 Июн, 2016 22:24
3 миллиарда опыта для 23, было бы вполне норм

Снежная Королева - Чт 30 Июн, 2016 2:32
Да введите 23, что-бы они страдали. Заодно и пвп сделать что-бы было -1(22),-3(21),-6(20),-10(19) ну и для синяков -3(22),-6(21),-10(20). Вот тогда будет весело. Будут все с таксами бегать поголовно, ибо набить баллы будет сложнее :3

Снежная Королева - Чт 30 Июн, 2016 2:34
Заметила что чика у нас как говорится has no life. Поэтому ему комфортно играть.

DU_GALL - Чт 30 Июн, 2016 3:07
Заодно и пвп сделать что-бы было -1(22),-3(21),-6(20),-10(19) ну и для синяков -3(22),-6(21),-10(20). Вот тогда будет весело. Будут все с таксами бегать поголовно, ибо набить баллы будет сложнее :3

заметь какая ты лицемерная. ай-я-яй.

то-есть ты не можешь или не хочешь играть, ты предлагаешь менять правила под себя, предлагая сделать себе лучше
и через пару страниц прибегаешь с новой идеей как другим сделать хуже

Scifsyyh - Чт 30 Июн, 2016 4:55
Цитируя Abaddoh:
и какой смысл тратиться кто тратится сольет море серы и голда но набьет макс навыки в элитке года за 3-4 кто не тратится тот в 2 раза дольше

А где-то написанно, что навыки ограничиваются 100%? А то я до сих пор ленюсь концепт изучить.. захожу в элитку, отыграл абы как, но на первые места не заморачиваюсь. Там где-то необр писал, что надо сидеть-думать-планировать.. так вот-мне тупо пофиг unsure

aVlad - Чт 30 Июн, 2016 8:28
DU_GALL,
Цитируя DU_GALL:
заметь какая ты лицемерная. ай-я-яй.
лицемерны как раз 22е, которые имеют ничем не обоснованную халяву по тратам кровожадности на ок и по ботам на аленях

Константин - Чт 30 Июн, 2016 8:34
Цитируя aVlad:
по ботам на аленях

с аленями правда надо что-то решать а то в данном виде это тупо кому повезет с группам,
и 22е по 3-4 группы выносят за раз, такого не должно быть ведь это командный модуль

Розовый слоненок - Чт 30 Июн, 2016 12:39
Элитный опыт: 7765   надеюсь введут правки,  что можно  не участвовать если нужно только элит опыт тратить excl  Надо было с самого начала так сделать

stonecold - Чт 30 Июн, 2016 12:58
съездил отдохнул,на солнышке повалялся,с друзьями побухал,девок потискал,а вы тут все сретесьblink
и меня после этого обзывают задротомblink

Lion Spirit - Чт 30 Июн, 2016 13:14
stonecold, wub стунэклоудэ

Abaddoh - Чт 30 Июн, 2016 14:29
Scifsyyh, гдето писалось что обычный навык 35% + элитный 65% общее не может быть больше 100%

Розовый слоненок - Чт 30 Июн, 2016 15:03
http://forum.ereality.ru/topic195403/page1.html

Тренировочный лагерь

Каждое новое улучшение стоит на 1 единицу очков тренировки больше, чем предыдущее. С помощью Тренировочного лагеря можно поднять навыки выше лимита, установленного в меню Персонаж - Навыки. Максимально в Тренировочном лагере можно поднять навык на 65% дополнительно к поднятому за счет единиц навыков (т.е. в сумме максимум 100%).
Кроме того, только в Тренировочном Лагере можно поднять уникальный навык Здоровье Титана, который увеличивает текущее значение жизней игрока на определенный процент. Процент берется от количества жизней, прописанного в колбе ЖМЭ персонажа.

nblink

Элендар - Чт 30 Июн, 2016 15:21
Цитируя Константин:
с аленями правда надо что-то решать а то в данном виде это тупо кому повезет с группам,
и 22е по 3-4 группы выносят за раз, такого не должно быть ведь это командный модуль

И с островом крови тоже.

lotos-partizan - Чт 30 Июн, 2016 19:17
Элендар,  Константин, http://forum.ereality.ru/topic201103/page1.html

Константин - Чт 30 Июн, 2016 19:55
lotos-partizan, нужно не просо отделение 21 от 22 а ввод 23+ уровней

lotos-partizan - Пт 01 Июл, 2016 6:56
06:55:12 Смотритель для [lotos-partizan]: Вы должны быть участником турнира, чтобы тратить элитный опыт

опять этот бред excl excl

Baron Pampa - Пт 01 Июл, 2016 8:00
Итоги последнего опроса
За 1991 (42%)
Против 478 (10%)
Все равно 2241 (48%)

Когда стартуют изменения?

ROF - Пт 01 Июл, 2016 8:17
Цитируя Baron Pampa:
Итоги последнего опроса

Цитируя Baron Pampa:
Когда стартуют изменения?

Разве кто-то обещал, что по результатам опроса будут какие-то изменения? Помнится мне опрос по питомцам, в котором большинство высказалось против и что? Ввели, невзирая на мнение игроков.

STAWROSS - Пт 01 Июл, 2016 8:30
stonecold, про девок лишнее сказал, гомосеки заминусуют ща

Константин - Пт 01 Июл, 2016 8:36
laugh
Цитируя STAWROSS:
stonecold, про девок лишнее сказал, гомосеки заминусуют ща

Unreal War - Пт 01 Июл, 2016 9:52
а ввели правки?

stonecold - Пт 01 Июл, 2016 10:07
STAWROSS,

их уже по всему миру большинство,придется как-то жить с их минусамиunsure

Сотник - Пт 01 Июл, 2016 10:57
Цитируя Unreal War:
а ввели правки?

пока нет.. потому что пока не дает юзать элитный опыт без вступа.... и админы молчат по поводу голосования... введут или нет

stonecold - Пт 01 Июл, 2016 11:09
на самом деле,за изменения не так уж много народу высказалосьunsure
на основе такого опроса вводить,ну хз

надо новый опрос,но все правки озвучить ДО него,а не во время или после

голосовал против,но так как в процессе решился вопрос с поясами,может проголосовал бы и за

Скит - Пт 01 Июл, 2016 12:00
12:00:01 Смотритель:  Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Поспеши, подача заявок длится до 3 числа включительно! Подробности: http://www.ereality.ru/goto/forum.ereality.ru/topic195403/page1.html

можно отключить это сообщение для тех, кто уже вступил в нее?

Элендар - Пт 01 Июл, 2016 12:03
12:00:01 Смотритель:  Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Поспеши, подача заявок длится до 3 числа включительно! Подробности: http://forum.ereality.ru/topic195403/page1.html

Ну и? По старым правилам элитка проходить будет? А голосовали мы чтоб через полгода только ещё что-то сделали?

Delackroix - Пт 01 Июл, 2016 12:12
Цитируя Элендар:
Ну и? По старым правилам элитка проходить будет? А голосовали мы чтоб через полгода только ещё что-то сделали?

отвечает прокурор Няша excl   
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/80/22/f5/8022f59a6215bc7a3274069476035d0c.jpg
http://devyatka.ru/upload/ChM2014/procuror.jpg
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/719/258/e86.jpg

Damning - Пт 01 Июл, 2016 12:24
Скит, http://image.prntscr.com/image/157f1e78316c4663b6f0888c395bb827.png

Андрей Палыч - Пт 01 Июл, 2016 12:31
Эм, так вариант все равно выиграл wub wub wub

Кайлина - Пт 01 Июл, 2016 12:49
где представители администрации, сегодня 1 июля, уже идет вступ в элитку и он всего до 3 будет, но лично мне интересно есть ли смысл вступать или нет, вступят правки новые в силу или нет, потому как если их сейчас не будет, а через неделю введут будет очень не справедливо, по отношению к тем кто в предварительном этапе отыграет!!Либо вводите с начала элитки, либо отпишитесь что правки будут со следующего месяца!

phoenix - Пт 01 Июл, 2016 12:53
Кайлина, уже все есть

Кайлина - Пт 01 Июл, 2016 12:56
phoenix, где почитать?))

Сотник - Пт 01 Июл, 2016 12:59
Кайлина, скорее всего админы как всегда яй голову чешут... сегодня -завтра введут

Кайлина - Пт 01 Июл, 2016 13:03
Сотник,
Цитируя phoenix:
Кайлина, уже все есть

и ведь это правда, уже можно тренироваться и обменивать монеты без вступления на элиткуwub
но официальной новости до сих пор нет

Gedai - Пт 01 Июл, 2016 13:04
Цитируя phoenix:
Кайлина, уже все есть
дайте официальный ответ желательно в новостях проекта, что правки вступили в силу и как все будет выглядеть в финальном варианте правок

DU_GALL - Пт 01 Июл, 2016 13:13
phoenix, вводите сразу с компенсацией, чтобы по 2 раза не бегать

FallenFromMoon - Пт 01 Июл, 2016 22:50
Касательно этого: Если ранее все пояса чемпионов имели срок годности 1 месяц, то теперь они живут до конца следующего турнира, в котором вы приняли участие, но не более 3 месяцев. Очень удобно, если вы не собираетесь посещать каждый турнир.

Если я не учавствую в июльской, мой июньский пояс будет продлен?

Ответили: старые пояса пропадут по сроку годности, новые работают по правилам из новости.

Снежная Королева - Пт 01 Июл, 2016 23:40
Поясните, как теперь элитка поможет мне догнать тех, у кого эитного опыта больше чем у меня? Или их старый учитывается с текущими реалиями?

Theosy - Пт 01 Июл, 2016 23:46
Снежная Королева, а с чего ты должна их догонять? unsure  laugh

aVlad - Пт 01 Июл, 2016 23:50
Снежная Королева, ты их догонишь когда на одно улучшение нужно будет провести 2-3 элитки.
а вообще странное желание не играть пол года и догонять тех кто играл.

Fascination Street - Пт 01 Июл, 2016 23:54
https://gyazo.com/d10a370085043b864d34c53c1aa2c24f
а можно узнать, как это вообще возможно, если игроки проголосовали ПРОТИВ?
Но вы ввели новые правки? на основании чего?

aVlad - Пт 01 Июл, 2016 23:57
Цитируя Fascination Street:
если игроки проголосовали ПРОТИВ?
это ты про 10%

DU_GALL - Сб 02 Июл, 2016 0:01
как теперь элитка поможет мне догнать тех, у кого эитного опыта больше чем у меня?

никак

Снежная Королева - Сб 02 Июл, 2016 0:06
Theosy, с ноги :3
DU_GALL, кал :(
aVlad, жизнь такая увы, и кто сказал что нет желания, скорее нет возможности

DU_GALL - Сб 02 Июл, 2016 0:11
Снежная Королева, и все равно ты будешь тут сидеть, никуда не денешься

Снежная Королева - Сб 02 Июл, 2016 0:12
DU_GALL, пока сижу, поместье звероферма. Вернусь буду элитку колупать.

NSV_Viper - Сб 02 Июл, 2016 7:07
А чего за прошлую элитку мне не дали Элитный опыта?huh

Malish 196sm - Сб 02 Июл, 2016 7:35
шкар в предварительном этапе... шото назреваетdry

aVlad - Сб 02 Июл, 2016 10:24
NSV_Viper, а 50% боев никто не отменял.

VrednyjKot - Сб 02 Июл, 2016 10:46
Цитируя NSV_Viper:
А чего за прошлую элитку мне не дали Элитный опыта?

Цитируя aVlad:
NSV_Viper, а 50% боев никто не отменял.

laugh

Сотник - Сб 02 Июл, 2016 12:08
Поясните, как теперь элитка поможет мне догнать тех, у кого эитного опыта больше чем у меня?
гонять элитку и ждать пока они упруться в предел тренировки ..

pain003 - Сб 02 Июл, 2016 12:09
Грани реальности - игра рандрома и полумерbiggrin

DAVIDS - Сб 02 Июл, 2016 12:27
Цитируя NSV_Viper:
А чего за прошлую элитку мне не дали Элитный опыта?

всем дали  , тебе нет , ларас вечером, подозреваю что в нетрезвом виде, в последний день заходила на форум и писала  мол , где этот вайпер негодяй, не начислю ему опыта, и точка, потом правда модеры удалили,  чтоб ларас не позорилась , она много чего ещё там написала

stonecold - Сб 02 Июл, 2016 12:45
DAVIDS,

да-да,я тоже помню
и вообще было такое чувство,что она заходила на форум голойohmy

NSV_Viper - Сб 02 Июл, 2016 12:47
aVlad, DAVIDS, sad

Baron Pampa - Сб 02 Июл, 2016 14:18
топ переименовали sad

Ald - Сб 02 Июл, 2016 15:55
Агамсь(

Тарраска - Вс 03 Июл, 2016 10:12
Эта элитка еще по старым правилам?

DAVIDS - Вс 03 Июл, 2016 10:22
Тарраска, по новым

Ax-is - Вс 03 Июл, 2016 11:33
Цитируя pain003:
Грани реальности - игра рандрома и полумер
большинство правок из серии "Смотри, я починил !!!!" . Смотришь, а там не починил, а залеплено изолентой laugh

DU_GALL - Вс 03 Июл, 2016 12:47
Цитируя stonecold:
да-да,я тоже помню

ты скринил ? )

Falsity Lord - Вс 03 Июл, 2016 17:23
DAVIDS, у меня тоже не добавилось элитного опыта за прошлую элитку... развод какой-то..50% боев вроде было...

ЗИЛИМ - Вс 03 Июл, 2016 19:12
huh
оть ёпть. че за подстава? какой опыт? а голд-серу давать не будут? а на кой тады я полез в это болото?sad

Baron Pampa - Вс 03 Июл, 2016 19:18
ЗИЛИМ, нажми на кнопку "Покинуть турнир"
Плата за вступление будет возвращена

ЗИЛИМ - Вс 03 Июл, 2016 19:31
Baron Pampa,
unsure о, кстати. а плату за вступление после всей этой катавасии возвращают? или это нескромный вопрос?

Baron Pampa - Вс 03 Июл, 2016 22:18
ЗИЛИМ, хз. Я не проверял

Ментор - Пн 04 Июл, 2016 18:59
до чего скучный турнир сидеть ждать противника facepalm

Caligula - Пн 04 Июл, 2016 19:18
Цитируя Ментор:
скучный турнир

Даже вступить забыл.biggrin

ЗИЛИМ - Пн 04 Июл, 2016 19:26
sad ну да, по сравнению с этим г... инсты сплошное приключение, а бт ваще экшн боевик.wink

Ментор - Пн 04 Июл, 2016 19:31
ЗИЛИМ, инсты хоть какое то телодвижение laugh  а тут сиди жди , пока кому то взбредёт зайти в бои dry biggrin

Тарраска - Пн 04 Июл, 2016 19:46
сидеть и тупить и смотреть как горят элики, как веселоfacepalm

Kvolok - Пн 04 Июл, 2016 19:55
ЗИЛИМ, это мы еще в отборочных талкаемсяdry

ЗИЛИМ - Пн 04 Июл, 2016 20:12
Kvolok,
а смысл лезть дальше если плюшки никакие?dry

ЗИЛИМ - Пн 04 Июл, 2016 20:30
Kvolok,
В данный момент вы выполняете "Медитация". Осталось 23 ч. 57 мин.
Остановить
20:27:54 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили 1000 серебра
20:27:56 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили 1 золота
20:27:58 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили `Большой Учебник боя`
20:28:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили `Большая Энциклопедия`
20:28:18 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили 1000 серебра
20:28:21 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили 1 золота
20:28:23 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили `Большой Учебник боя`
20:28:26 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы купили `Большая Энциклопедия
sad  унылые трофеи facepalm

fetol - Пн 04 Июл, 2016 20:35
админы какие-то оккультисты

разделите 4000 на 6 biggrin

VrednyjKot - Пн 04 Июл, 2016 21:00
Цитируя fetol:
разделите 4000 на 6

норм. Раньше у нас было меньше. Теперь все в равных условиях

Uhbif - Пн 04 Июл, 2016 21:14
VrednyjKot, а у нас больше. почему условия должны быть равны?

VrednyjKot - Пн 04 Июл, 2016 21:34
Цитируя Uhbif:
VrednyjKot, а у нас больше. почему условия должны быть равны?

а почему нет? blink

Uhbif - Пн 04 Июл, 2016 21:34
VrednyjKot, почему ты доход например больше меня получаешь?

Moonlight Mist - Пн 04 Июл, 2016 22:06
dry  согласна с бифом монеты всем порезали под необора

$Стилет$ - Вт 05 Июл, 2016 0:28
Цитируя VrednyjKot:
а почему нет?

так 22 лв еще и элитного опыта больше получают почему бы не сравнять ко всем тоже тогда как и монетки  biggrin

lotos-partizan - Вт 05 Июл, 2016 2:59
если перестать вливать, тогда нас станут слушать excl

Тарраска - Вт 05 Июл, 2016 9:58
Хм.... А вот чисто гипотетически. Есть группа в 60 человек в предварительном этапе и из них более чем 30 провели или по нулям или менее 10 боёв. Всего 5-10 чел смогли провести 30+ боёв, а остальные застряли где то на цифрах 20-29... Последние люди тоже вылетят?

Jeffry - Вт 05 Июл, 2016 12:23
Элитный турнир
Вы не можете участвовать в боях турнира еще 1 ч. 50 мин.

А че штраф не убрали который каждый раз на час больше становится?ohmy  нельзя что ли сделать один штраф - 1 час facepalm

Элендар - Вт 05 Июл, 2016 12:30
Цитируя Jeffry:
Элитный турнир
Вы не можете участвовать в боях турнира еще 1 ч. 50 мин.

А че штраф не убрали который каждый раз на час больше становится?  нельзя что ли сделать один штраф - 1 час

На следующий турнир он скидывается до 1 часа снова. А в этом терпи. И поменьше отходи от компа когда вызова ждёшь.

Тарраска - Вт 05 Июл, 2016 20:31
Имхо, но предварительный этап надо сокращать на 1 день так точно

duremar - Вт 05 Июл, 2016 20:48
Цитируя Элендар:
На следующий турнир он скидывается до 1 часа снова.

blink
ч-з сутки скидывается до 1 часа, вроде в 24-00 или в 4 утра.

Прыгун - Вт 05 Июл, 2016 21:13
А нафига так порезали монеты? 4000 даже на 6(месяцев) не делитсяhuh

Константин - Вт 05 Июл, 2016 21:45
Цитируя Прыгун:
А нафига так порезали монеты? 4000 даже на 6(месяцев) не делитсяhuh

ещё как делится,с остатком правда, но админы реальнэ какие то сатанистыohmy

USF - Ср 06 Июл, 2016 0:28
Константин, nblink

DU_GALL - Ср 06 Июл, 2016 1:29
Что интересного? Как бои в предбаннике ?

ЗИЛИМ - Ср 06 Июл, 2016 2:05
01:47:21 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты
01:55:01 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Ваш противник не ответил на вызов, вы получаете 8 турнирных монет. В текущем полугодии еще можно заработать 3846 монет
01:57:12 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 2 турнирные монеты
и в чем прикол?unsure

Novka - Ср 06 Июл, 2016 2:08
ЗИЛИМ, в том, сколько времени он ждал противника blink

ЗИЛИМ - Ср 06 Июл, 2016 2:13
Novka,
аааа, пон. спс.

Тарраска - Ср 06 Июл, 2016 10:31
А можно таймер прикрутить к ожиданию боя?

FARVEL - Ср 06 Июл, 2016 10:51
Цитируя duremar:
Цитируя Элендар:

blink

Только со следующего турнира скидывается.

pain003 - Ср 06 Июл, 2016 11:22
а чем плохо порезать монеты? это ж так и надо. главное по тихому, ну мол а вдруг и не заметят. все для игроков.

Ranna - Ср 06 Июл, 2016 12:33
Цитируя FARVEL:
Цитируя duremar:
Цитируя Элендар:

blink

Только со следующего турнира скидывается.

Раз в сутки blink

VrednyjKot - Чт 07 Июл, 2016 3:55
Цитируя Uhbif:
VrednyjKot, почему ты доход например больше меня получаешь?

ну значит и монеток должен получать больше? Логично же? blink

VrednyjKot - Чт 07 Июл, 2016 3:57
Цитируя Элендар:
На следующий турнир он скидывается до 1 часа снова

на след.сутки facepalm

Тарраска - Пт 08 Июл, 2016 12:53
А магазин сбросится при начале нового турнира?
И да теперь можно в любой момент качать очки тренировки? Даже если ты не в турнире?

duremar - Пт 08 Июл, 2016 12:54
Цитируя Тарраска:
А магазин сбросится при начале нового турнира?

да
Цитируя Тарраска:
теперь можно в любой момент качать очки тренировки? Даже если ты не в турнире?

да

Falsity Lord - Пт 08 Июл, 2016 13:49
duremar, а бонусы по предвариловке вернут, или 17к кинул и только сколько набил победами элитного столько и получи в отличии от участников основного?

Тарраска - Пт 08 Июл, 2016 21:29
Вы отменили заявку и получаете 84 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 3002 монетыdry

какой классный турнир(

wilddevil79 - Пт 08 Июл, 2016 21:39
Falsity Lord, выдают опыт в конце месяца всем сразу кто его заслужил(отвоевал больше 50% боев)

Goblin59 - Сб 09 Июл, 2016 19:31
https://www.ereality.ru/log/#id2025580922/ рукожопы даже не можете сделать чтоб вовремя приходило извещение о бое, на excl facepalm

Syllabear - Вс 10 Июл, 2016 17:46
Монеты: 1238  4к говорите за пол года потолокfacepalm

snp4uk - Вс 10 Июл, 2016 19:37
Goblin59, оповещения кривые, согласен. Но тут тебе бы особо это не помогло

CePeGa - Пн 11 Июл, 2016 0:07
В текущем полугодии еще можно заработать 2944 монет
хм, неплохо предбанник прошел))

Тарраска - Пн 11 Июл, 2016 0:10
23:43:33 Смотритель для [Тарраска]: Вы отменили заявку и получаете 20 турнирных монет. В текущем полугодии еще можно заработать 2408 монет

kodg - Пн 11 Июл, 2016 9:27
надо сокращать предварительный этап дня на 2 точно... тупо сидишь и пол дня ждешь 1 противника... а потом через пару часов вообще забываешь про то, что влез в заявку, оповещения нету звукового... короче тупняк как всегда...

Кайлина - Пн 11 Июл, 2016 9:32
kodg, facepalm нужно сокращать в целом элитку, а не конкретный этап, тем самым убивая и так не большие шансы на фарм монеток, плюс со всеми даже не сыграла бои, тупо не было времени столько висеть.

Тарраска - Пн 11 Июл, 2016 9:35
Цитируя Кайлина:
нужно сокращать в целом элитку,

excl excl excl

Элендар - Пн 11 Июл, 2016 11:36
Ну что 22-е, золотой пояс у Необра отбирать бум? Или одни нубчики кругом недостойные элитой называться? wink

Константин - Пн 11 Июл, 2016 11:39
facepalm ой паяц

Скит - Пн 11 Июл, 2016 11:54
Элендар, достоин? забери facepalm позерник

брудний космос - Пн 11 Июл, 2016 12:05
Элендар, cool  понтовило, прежде чем гнать пургу войти хотя-бы в топ3 на 19м, где реальщиков типа тебя минимум. а пока ты пустое место.

Theosy - Пн 11 Июл, 2016 14:46
(соперников в заявке: 3)

Элитку сломали походу unsure

DU_GALL - Пн 11 Июл, 2016 15:49
К турниру готов

https://pp.vk.me/c633927/v633927692/3e05a/_-TQuWM_QR8.jpg

VlW - Пн 11 Июл, 2016 15:57
DU_GALL, mad

Goblin59 - Пн 11 Июл, 2016 16:43
snp4uk, да я не и говорю что помогло или нет,хотя у него маны там на 1ну сжигалку,изгнал бы бота был бы шанс...

Theosy - Пн 11 Июл, 2016 19:01
18:57:14 Смотритель для [Theosy]: Получено элитного опыта 4, турнирных монет 4
18:59:02 Смотритель для [Theosy]: Получено элитного опыта 4, турнирных монет 4

19:00:34 Смотритель для [Theosy]: Вы успели вовремя, вы получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 3996 монет

Эти 4 монетки за бой не идут в общий счёт?

VlW - Пн 11 Июл, 2016 20:14
Theosy, не

VrednyjKot - Пн 11 Июл, 2016 21:48
Theosy, за сами бои всегда считались дополнительно blink

DU_GALL - Пн 11 Июл, 2016 23:02
Theosy, в этом и прикол побеждать

FallenFromMoon - Пн 11 Июл, 2016 23:28
DU_GALL, дак монетки за бои и за поражения идут

DU_GALL - Вт 12 Июл, 2016 0:17
FallenFromMoon, за поражения идут только то, что ты насидел в заявке

Theosy - Вт 12 Июл, 2016 0:18
DU_GALL, VrednyjKot, VlW, ууу! Прикольно!

FallenFromMoon - Вт 12 Июл, 2016 2:22
DU_GALL, нетnblink
после проигрышей получаешь монетки, но не получаешь элитного опытаblink

Любовница БОГА - Ср 13 Июл, 2016 8:29
Цитируя kodg:
надо сокращать предварительный этап дня на 2 точно... тупо сидишь и пол дня ждешь 1 противника... а потом через пару часов вообще забываешь про то, что влез в заявку, оповещения нету звукового... короче тупняк как всегда...

Лучше основной. Все ужранные сидят часами и ждут, неинтересно(

VrednyjKot - Ср 13 Июл, 2016 9:34
лучше вообще убрать эту говняшкуrolleyes

Константин - Ср 13 Июл, 2016 9:48
Цитируя VrednyjKot:
лучше вообще убрать эту говняшку

достаточно убрать обязаловкуblink

DU_GALL - Ср 13 Июл, 2016 13:18
Нет никакой обязаловки, все равно выше 100% по навыку не прыгнешь

VrednyjKot - Ср 13 Июл, 2016 13:21
DU_GALL, к пенсии успеешь?huh

Malish 196sm - Ср 13 Июл, 2016 13:28
DU_GALL,100% строго с элитки или в сумме со своими навыками?

stonecold - Ср 13 Июл, 2016 13:30
Malish 196sm,

в сумме,а титан вроде до 100 с элитки

DU_GALL - Ср 13 Июл, 2016 14:16
Цитируя VrednyjKot:
DU_GALL, к пенсии успеешь?

я же в отличии от тебя на элитку хожу воевать, а не монетоньки фармить wink

Любовница БОГА - Ср 13 Июл, 2016 14:19
Malish 196sm, Вроде в сумме.
Цитируя VrednyjKot:
к пенсии успеешь?

Лидеры с 15-19 левела примерно за полтора года качнут один навык до сотенки.

ЗИЛИМ - Ср 13 Июл, 2016 14:47
Цитируя DU_GALL:
я ... на элитку хожу воевать

huh сильно. а с кем?

Любовница БОГА - Ср 13 Июл, 2016 16:55
ЗИЛИМ, По рецепту элендара убивает бобра. Но это чисто между нами. unsure

брудний космос - Ср 13 Июл, 2016 20:31
wacko твое лицо когда не берешь 22й чтобы не получать люлей в элитке от абадоха

Норб - Ср 13 Июл, 2016 20:51
брудний космос, твоё лицо когда взял 20-й что бы не получать люлей в элитке от Элендара
http://s018.radikal.ru/i504/1607/e9/52e821048938.jpg

duremar - Ср 13 Июл, 2016 22:05
Цитируя брудний космос:
когда не берешь 22й чтобы не получать люлей в элитке от абадоха

а что зазорного получить люлей от лучше раскаченного перса
все бегали в культе-дроу когда-то.
Правда не все сливали нажитое на аренду biggrin
Но задротство дает хорошие результаты и теперь он гораздо страшнее многих

stonecold - Ср 13 Июл, 2016 22:29
с новыми правками элитка на 22-ом стала безусловно удобнее,но еще грустнее,чем раньшеsad
сократите основной этап до 5 дней,что бы народ активнее в бои лезmad

VrednyjKot - Ср 13 Июл, 2016 23:39
Цитируя DU_GALL:
я же в отличии от тебя на элитку хожу воевать, а не монетоньки фармить

балабол?
И я так понимаю, с математикой не шибко дружен.
Так я тебе подскажу. Для прокачки 65 единиц навыка требуется 65*(65+1)/2=2145 ОТ. Что, при стоимости ОТ в среднем 55-60 баллов  потребуется около 128К опыта на каждый навык. Сколько там брал за элитку? 4000 хоть брал? Ну поздравляю, уложишься в 2.5 года на каждый навык laugh  
В связи с чем повторю вопрос - к пенсии успееешь c этой ниразунеобязаловкой? А то мне, судя по всему, придется передавать по наследству laugh

ruvm - Чт 14 Июл, 2016 8:57
Если вы поучаствовали в турнире в декабре и набрали 8000 опыта, то вам по итогам турнира выдадут разницу между этим результатом и наименьшим их трех ваших лучших результатов (в нашем примере это 5000), то есть вы получите 8000-5000=3000 элитного опыта.

че за лажа 8000 тысяч будет лучший в результате бой, то о  какой разнице говориться - поясните

Tyki Mikk - Чт 14 Июл, 2016 9:33
ruvm, ты вырвал фразу из контекста и хочешь чтобы тебе что-то объяснили. почитай новость внимательно и ПОЛНОСТЬЮ. facepalm

duremar - Чт 14 Июл, 2016 9:35
Цитируя ruvm:
8000 тысяч будет лучший в результате бой, то о  какой разнице говориться

допустим ты набирал за 6 месяцев, сейчас дают удвоенное кол-во опыта.
2000 - выдали 4к
4000 - выдали 8к
1000 - выдали 2к
4000 - выдали 6к (8к-2к худший результат)
5000 - выдали 6к (10к-4к)
8000 - выдали 8к (16к-8к)

Итого будет опыта: 34к или если взять просто 3 лучших результата 8+5+4=17*2=34к

Выдают опыт сразу по каждому этапу, учитывают 3 лучших результата, но так как ты уже раньше опыт получал, то часть его минусуют.

Страницы: 12345, .., 2728293031, .., 71