Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 26, 27, 28, 29, 30, .., 71 |
phoenix - Вт 28 Июн, 2016 13:25 |
***Милиция***, пощади, человек-анекдот :) |
Delackroix - Вт 28 Июн, 2016 13:26 |
phoenix, клевер умеет шутить? |
phoenix - Вт 28 Июн, 2016 13:27 |
Delackroix, все серьезно, никаких шуток |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 13:28 |
Удалено Ср 29 Июн, 2016 23:47 пользователем ~Enigme~ |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 13:40 |
UPD: Правила изменились (после обсуждения с игроками и анализа данных решено было пока не трогать предварительный этап и оставить его в текущем виде).
проголосовал против, так как после пропуска элитки за ненадобностью не должно меня выбрасывать в этот конченный предбанник |
Hubris - Вт 28 Июн, 2016 13:43 |
Отборочный этап проводить по швейцарской системе. 7 дней по одному бою в день. Время поединка определяется следующим образом: сутки делятся на 24 часовых интервала. каждый игрок выстраивает кнопками список ИСКЛЮЧЕНИЯ времени: т.е. когда он биться НЕ хочет. далее рандомно интервалы вычеркиваются. самое неудобное время для одного, самое неудобное для другого. и т.д. пока не останется один конкретный час - это и будет час поединка. Неявка = поражению. |
Laras - Вт 28 Июн, 2016 13:47 |
DU_GALL, так вас и не будет выбрасывать, читаем внимательно:
Цитируя Laras: 4) Для определения с какого этапа игрок начнет состязание (предварительного или основного) будет учитываться положение игрока не в предыдущем турнире, а в последнем турнире из тех, в которых игрок принимал участие (то есть из-за пропуска игроки не будут вылетать в предварительный этап).* * - Данные начинают запоминаться с результатов июньского турнира)
И еще пару изменений добавили:
Цитируя Laras: 3) Лимит на кол-во монет полученных за один турнир убираем. Устанавливается лимит на кол-во монет полученных за полугодие в размере 4000 монет. Также увеличена скорость набора монет, для предварительного турнира - 2 монеты за 5 минут, для основного - 4 монеты.
Цитируя Laras: 6) Пояс, который игрок получил в турнире, живет до окончания следующего турнира, в котором игрок принял участие или пока не пройдет 3 месяца с момента получения (то есть если игрок получил пояс, а потом перестал участвовать в турнирах, то пояс не пропадает, но иметь один пояс игрок не может более чем 3 месяца). |
Сотник - Вт 28 Июн, 2016 13:49 |
Цитируя DU_GALL: UPD: Правила изменились (после обсуждения с игроками и анализа данных решено было пока не трогать предварительный этап и оставить его в текущем виде).проголосовал против, так как после пропуска элитки за ненадобностью не должно меня выбрасывать в этот конченный предбанник
читай внимательно 4) Для определения с какого этапа игрок начнет состязание (предварительного или основного) будет учитываться положение игрока не в предыдущем турнире, а в последнем турнире из тех, в которых игрок принимал участие (то есть из-за пропуска игроки не будут вылетать в предварительный этап). |
Damning - Вт 28 Июн, 2016 13:50 |
каким я вижу элитный турнир. Игрок А должен показать игроку Б чего он добился за последний месяц и попытаться сместив оппонента в таблице, а именно что он показывает: 1. вещи: 1.1. улучшение в ценовой категории артов или индивидов 1.2. усиление эктоплазмой и пиастрами 2. мирка: 2.1 выкуп статов за новые ступени 3. боевка: 3.1. увеличение мин урона и ОД за счет фарма мобов и боев с игроками
а то что происходит сейчас мне напоминает сказку "Золушка" как девчушка будучи никем в лохмотьях смогла охомутать первого парня на деревне подвинув высший слой общества и заполучив замок в придачу. Что ей помогло это сделать? все мы знаем что добрая Крестная дала временный буст на несколько часов. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 13:51 |
Ага, снова поменяли или я не там прочел. Возможно ошибся |
bludcat - Вт 28 Июн, 2016 13:52 |
Damning, сказка подразумевала, что она хороший человек
Расписание останется прежним? |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 13:52 |
snp4uk, в чем проблема поставить ограничение которое хотят ввести, так-же дать возможность людям выровняться по количеству проведенных ходок в элитку, а то как это так, ты 8 провел, я 2 к примеру, тут режут и ты все равно будешь на +6 больше ходок иметь, справедливо? Нет. Поэтому и прошу ввести к текущим правкам что планируются еще и баланс, а ведь я могу и вообще ничего не занять в элитке, тогда у меня будет просто -1 ))) |
RUROUNI - Вт 28 Июн, 2016 13:55 |
Последний раз редактировалось: 6 мин. назад Laras (всего: 7 раз)
как интересно... А за что голосовали? вначале голосуем - потом правим? Может стоило вначале обсудить, потом делать опрос?
Снежная Королева, это совершенно справедливо, люди тратили время - ты нет. В чем проблема? Это так же несуразно как и выкуп колец ветерана за голду. Те кто дольше - и плюшек больше |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 13:55 |
Снежная Королева, мне кажется, что ты дело говоришь. Действительно надо дать возможность сравнять. Допустим, если игрок может провести в элитке 75 дней в месяц, то пусть его элитный опыт умножается на 3. Справедливо будет на твой взгляд? |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 13:56 |
Цитируя Снежная Королева: ы 8 провел, я 2 к примеру, тут режут и ты все равно будешь на +6 больше ходок иметь, справедливо? Нет справедливо. Меня никто не заставлял ходить, а тебя не ходить. |
-Еленка- - Вт 28 Июн, 2016 14:00 |
Laras, |
neeobr - Вт 28 Июн, 2016 14:04 |
Цитируя Laras: Цитируя Laras: 6) Пояс, который игрок получил в турнире, живет до окончания следующего турнира, в котором игрок принял участие или пока не пройдет 3 месяца с момента получения (то есть если игрок получил пояс, а потом перестал участвовать в турнирах, то пояс не пропадает, но иметь один пояс игрок не может более чем 3 месяца). всеровно не буду пропускать постараюся на 22 не дать плодить персов с голд поясом:)) |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 14:05 |
Цитируя Снежная Королева: а то как это так, ты 8 провел, я 2 к примеру то есть ты предлагаешь всем тысячам игроков прогнуться под твою возможность играть? или с каких пор на корабле нет вай-фая и личного времени ? |
Chkalov - Вт 28 Июн, 2016 14:06 |
Цитируя Damning: а то что происходит сейчас мне напоминает сказку "Золушка" как девчушка будучи никем в лохмотьях http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/4/3/5692347.jpg |
Играющий с ветром - Вт 28 Июн, 2016 14:07 |
Почему нельзя сначала учесть все нюансы и только после запускать опрос? А то сначала опрашиваем, а потом дополнения вносим за что идет голосование. |
Элендар - Вт 28 Июн, 2016 14:12 |
Цитируя neeobr: хоть на год пояс дадут, хоть опыта не будут сыпать, всеровно буду ходить, и фиг вам Только до тех пор пока я 22-й не взял. Как только возьму, я у тебя золотой пояс отберу. А нынешние нупохаи на это похоже не способны. |
Siverius - Вт 28 Июн, 2016 14:16 |
Элендар, ты на ОК звал разбираться. Я приходил, тебя не было. Напугался? |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 14:22 |
мне кажется элендуру ктото доплачивает за такую клоунаду |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 14:23 |
та не чувак с хейтинга кормится) |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 14:27 |
надо уже вводить old.ereality.ru |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 14:31 |
Цитируя snp4uk: Убрать к чертям этот тупой фарм монеток за время ожидания и, либо вывести их вообще к едреней фене, либо увеличить количество монет, выдаваемое за проведенный бой. вот меня тоже уже монетками этими закумарили монетки то, монетки сё, админы ввели элитку для того, чтобы я монетки нафармил, мне не дают спокойно монетки фармить когда я без обкаста, сколько будет монеток, за сколько дней успею нафармить монетки, расширьте магазин за монетки, кто-то мои монетки увел я пол дня сидел, ради монеток, да без монеток мы туда ходить не будем
И-ЗА-БЕ-ЛИ
выведите монетки из игры, магазин переделайте под элитный опыт, давайте его больше за победу. не вижу проблем потратить 500 элитного опыта на венок/медаль/кубок. реально бесит уже эта тусовка которая пришла в Элитный турнир фармить выгоду, при этом от них каждый второй пост в топике с заявлением, что им мешают спокойно играть в веселую ферму по фарму монеток. |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 14:34 |
DU_GALL, без монеток за ожидание ниииииикто не будет висеть в заявке. Ты как будто только 15-й уровень взял и не помнишь как было со старой элиткой) |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 14:35 |
Цитируя DU_GALL: И-ЗА-БЕ-ЛИ Изабела? |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 14:35 |
DU_GALL, + , сам в шоке ...Но монетки , тот ещё сорт винограда . Пусть всё продаёться за единую валюту! Элитный Опыт . Меняем на ОР и на Монетки в Магазине . |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 14:42 |
Цитируя Снежная Королева: в чем проблема поставить ограничение которое хотят ввести, так-же дать возможность людям выровняться по количеству проведенных ходок в элитку, а то как это так, ты 8 провел, я 2 к примеру, тут режут и ты все равно будешь на +6 больше ходок иметь, справедливо? Нет. Поэтому и прошу ввести к текущим правкам что планируются еще и баланс, а ведь я могу и вообще ничего не занять в элитке, тогда у меня будет просто -1 )))
Кто тебе мешал ходить в элитку? Все о ней знали и кто хотел ходил, кто нет - тот как ты. С таким же успехом можно просить уровнять меня по поместью с Необром, а то не справедливо и у него и у меня есть, но он почему-то впереди. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 14:49 |
Константин, там ребус Theosy, ты не представляешь насколько народ самоорганизованный когда надо данкехит, пусть усилиями зарабатывают, просто они не понимают, что они жертва, а монетки приманка. единая валюта на турнире решила бы эту проблему |
Fey-Fey - Вт 28 Июн, 2016 14:51 |
По мне в существующей элитке 2 проблемы:
1. Нужно провести очень много боев за очень малое время + время ожидания = no real life (сейчас костыли в виде отборочного этапа). 2. Поиск противника, когда большая часть уже сходила (сейчас костыли в виде монеток за ожидание).
Есть предложение по этим двум пунктам:
1. Случайным™ способом разбить всех участвующих на небольшие (человек 30-60) группы и каждому участнику выдавать по 1 группе за турнир.
2. Каждому участнику будет предложено составить расписание, когда он 100% будет в игре и готов к боям. Заполнять его нужно будет минимум на 2 дня вперед интервалами минимум в 1 час. Должен быть минимум интервалов за время проведения элитки, скажем 15 интервалов за 2 недели и максимум за 1 день, скажем 5 часов (итого 1 час в день или 3 дня по 5 часов). Во время интервалов нельзя вступать в хаотические бои, посещать ОК и т.д., а также вызывать противников в элитке. В то же время вас могут вызывать, время ожидания 1 минута. Естественно, как только все бои проведены, расписание можно не продолжать.
Составление расписания, например, выглядит так: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/dfb11e544315728318f7553d3b510216.png
Вызывающий видит расписание противников примерно так (при наведении на возможный интервал выводится список для вызова, как вариант не показывать конкретные ники, а юзернейм1, юзернейм2, ...): http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/fc8e051d1fbd8930e8c4cfa10773e441.png
Естественно, интервалы тех, с кем бои проведены, вычеркиваются из таблицы.
Таким образом,
Пример 1: Пусть в элитке участвует ~200 человек, разбиваем на группы по 30 человек и вручаем их участникам. Каждому участнику нужно будет провести 30 (вызвать самому) + 30 (принять вызов) = 60 боев. Пример 2: Пусть в элитке участвует ~200 человек, разбиваем на группы по 50 человек и вручаем их участникам. Каждому участнику нужно будет провести 50 (вызвать самому) + 50 (принять вызов) = 100 боев.
Плюсы: Воюем только в удобное для нас время. Увеличится вес каждого боя. Появится небольшой шанс немного недотягивающим до топа, вырваться в финалы (если попадутся одни госы в группе).
Минусы:
15 часов за время проведения элитки нельзя будет заниматься ничем, кроме мирки. |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 14:51 |
Цитируя DU_GALL: единая валюта на турнире решила бы эту проблему
Администрации стоит всерьез задуматься |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 14:55 |
Цитируя Theosy: без монеток за ожидание ниииииикто не будет висеть в заявке. Ты как будто только 15-й уровень взял и не помнишь как было со старой элиткой) когда-то и поясов не давали и ходили люди. Потом ввели пояса и стало интереснее - кто сильнее у того пояс сильнее. С элитным опытом еще интереснее - кто сильнее тот получает постоянный усилок. А вот монетки для овощей, которые сутками за ними сидят |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 14:55 |
Минусите, минусите. Обидно то, что игра подстраивается под 1-2 человек. Игроков - единицы, остальные мишени для самоутверждения данных дядек))) А введения больше похожи на: Ребенок плачет и ему дают разные игрушки чтобы он утих (на время) |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 14:57 |
Цитируя Fey-Fey: Есть предложение по этим двум пунктам: 1) нет 2) нет Думаю, причины очевидны |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 14:58 |
Цитируя snp4uk: 1) нет 2) нет Думаю, причины очевидны
|
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 14:58 |
***Милиция***, честно, что за бред ты пишешь? Кто тебе играть не дает? Сейчас на недовольного ребенка похож именно ты |
Snit - Вт 28 Июн, 2016 14:59 |
Цитируя ZloyDuh: Цитируя DU_GALL: единая валюта на турнире решила бы эту проблему
Администрации стоит всерьез задуматься
Угу! Даешь новую переписку постав с правками и новый перезапуск голосовалки и так каждые 2 часа предложений
Предлагаю всем байкотировать балаган и отказываться от правок
Пусть таки выслушают игроков, запустят голосовалки на форуме, а уже потом всем по игре и только тогда введут правки
А то "у нас тут время освободилось до конца месяца у разработчика, можем что-нибудь сломать... Вы только голосуйте быстрее, чтобы потом не ныли снова" |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 14:59 |
Цитируя snp4uk: когда-то и поясов не давали и ходили люди. Потом ввели пояса и стало интереснее - кто сильнее у того пояс сильнее.
Ходили. Но этих людей на 15-м уровне было 25 человек. Из них 5-10 человек ты никогда не выловишь, 5-10 человек никогда не убьёшь. Весело было?) Лично мне было не очень. Ввели новую элитку и стало разнообразнее, больше участников. Количество боёв лично у меня увеличилось раз в 7-8. |
Damning - Вт 28 Июн, 2016 15:01 |
зачем нужны достижения, зачем нужны статы с мирки, зачем нужна боевка, зачем нужны индивиды, когда для всего этого есть голд ужор в свободной продаже |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:01 |
Цитируя Snit: Угу! Даешь новую переписку постав с правками и новый перезапуск голосовалки и так каждые 2 часа предложений
да нафига эти монеты нужны! ведь реально проще чуть больше опыта давать и пусть люди покупают, что хотят за единую валюту. Это разргузит элитку ибо нулевые перестанут туда заходить, профита иметь не будут. |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:02 |
Theosy, больше не означает лучше. |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:02 |
snp4uk, такие клоуны как ты. Администрация введя покупку МФ за ЭО - ввела обязаловку на участие. Игрок, который пропустил 2-3 месяца турнира - отстает по всем показателям. |
Snit - Вт 28 Июн, 2016 15:03 |
ZloyDuh, Ты не понял мою мысль, потому что не дочитал пост |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 15:03 |
snp4uk, и что? Как это относится к написанному мною?) |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:03 |
Damning, эта проблема стара как мир. Тебе напомнить ДЖоника, который в культе и постоянном ужоре бегал убивал фул1500? |
Siverius - Вт 28 Июн, 2016 15:04 |
Цитируя ZloyDuh: Это разргузит элитку ибо нулевые перестанут туда заходить, профита иметь не будут. И сколько людей на твоём уровне будут туда ходить? Сильно больше количества поясоносцев?) |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:06 |
Цитируя Snit: Ты не понял мою мысль, потому что не дочитал пост
Согласен) |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:07 |
Цитируя Siverius: И сколько людей на твоём уровне будут туда ходить? Сильно больше количества поясоносцев?) я не собираюсь жить на лвле... месяц, мб два и получу следующий (при размеренной игре) Будет ходить не 89 человек, а 50-60 и этого вполне будет достаточно. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:08 |
Damning, Цитируя ***Милиция***: Игрок, который пропустил 2-3 месяца турнира - отстает по всем показателям. как будто если тебе дать элитный опыт за пол года или за год просто так ты убьешь снупчика как дети малые, честно слово |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:08 |
И к чему это все приведет ? Раньше удивлялись когда видели игрока с 20.000 ХП. Сейчас 50-60 тысяч обычное дело, а что будет дальше ? 150-300 ?
Вы посмотрите на игрока без Вашей элитки в индивидах - https://www.ereality.ru/~leobigfirst (просто первый попавшейся), и посмотрите игроков наших дней |
Siverius - Вт 28 Июн, 2016 15:09 |
ZloyDuh, хорошо, скоро ты получишь 19-й лвл. Каковы твои шансы в бою против ужратого 19-го лвла? Много ты ЭО получишь? Отобьётся твой ужор, время, вступление и т.д.? |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:10 |
DU_GALL, а я наверное мышку по другому держу ? Это игра, тут все решает количество денег и бонусов - не более. |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:11 |
Цитируя Siverius: хорошо, скоро ты получишь 19-й лвл. Каковы твои шансы в бою против ужратого 19-го лвла? Много ты ЭО получишь? Отобьётся твой ужор, время, вступление и т.д.? а что мне мешает ужраться?) мне бы получить свои 1.5к и я доволен, а это реально. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:13 |
Цитируя ***Милиция***: а я наверное мышку по другому держу ? очевидно. хотя, учитывая, что ты приводишь Лео в пример, у тебя психоз, типичный для женщин |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:15 |
Цитируя ***Милиция***: Раньше удивлялись когда видели игрока с 20.000 ХП. Сейчас 50-60 тысяч обычное дело, а что будет дальше ? 150-300 ? откуда?.. У необра 100к под печатью. Апы почти кончились, мирка почти кончилась. Титана качать по 2-3% за турнир? Что ты несешь?
Цитируя ***Милиция***: Вы посмотрите на игрока без Вашей элитки в индивидах - http://www.ereality.ru/~leobigfirst (просто первый попавшейся), и посмотрите игроков наших дней ты еще жан-пьера открой. Игра не стоит на месте. Ты хочешь чтобы люди, забившие 5 лет назад не уступали тем кто играет сейчас? Перестань наконец писать бред |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:15 |
DU_GALL, Уважаемый, не читайте между строк. Суть надо понимать... Я же написал что данный игрок приведен для примера. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:16 |
Цитируя Damning: зачем нужны достижения Знатоки! Вопрос! Кто ответит зачем нужны достижения (+1 стат) на элитке? |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:17 |
***Милиция***, да вы нытики такие все однотипные. на накидку у тебя 70 золота есть, на обкаст 36 золота у тебя нет.
фу как вы бесите своей тупостью |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:18 |
Цитируя DU_GALL: Знатоки! Вопрос! Кто ответит зачем нужны достижения (+1 стат) на элитке?
Чебы было! |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:19 |
snp4uk, Тише будь, игра не нееобра (наверное) и не твоя, и я не ровняюсь под тебя. Я пишу про проблемы простых смертных. Мне писькомерство не нужно. Мне нужна комфортная игра, которая не будет привязана так к реалу. |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:19 |
Цитируя ***Милиция***: Это игра, тут все решает количество денег и бонусов - не более. это отмазка криворуких нытиков вроде тебя |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 15:20 |
Цитируя DU_GALL: Знатоки! Вопрос! Кто ответит зачем нужны достижения (+1 стат) на элитке? вот достижения на элитке это точно перебор |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:21 |
Цитируя ***Милиция***: Я пишу про проблемы простых смертных. у простых смертных нет 70 золота на накидку. Ври да не завирайся. Какой ты простой смертный если, как говорит Еленка, ты каждый тираж таришься на 100 голды билетами |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:21 |
Цитируя snp4uk: это отмазка криворуких нытиков вроде тебя Параноик ты, я еще раз говорю - это игра. Тут решают только деньги и дурость в действиях. В этой игре тактика была убита |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:23 |
DU_GALL, не полная информация. 30.000 серебра и 100 золота. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:24 |
***Милиция***, следовательно ты не имеешь ни малейшего морального права говорить от имени угнетенных и обиженных. |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:24 |
Цитируя ***Милиция***: Тут решают только деньги и дурость в действиях. сложно когда нету первого но есть второе? |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 15:24 |
snp4uk, да есть сермяжная правда в его словах , просто некоторые игроки могут развлечения ради всадить в игру на акцию, столько сколько некоторые за месяц не зарабатывают . Есть ряд предприимчивых игроков которые могут каким то образом неспешно собирать голд и его каким то чудным образом мутить в игре ....но таких единицы , для основной массы игроков перспективы Э.Т заканчиваются при переходе на 21 лвл , так как дальше успешно играть нереально без индивидов . |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:26 |
данкехит, на 22 жара полная Спасибо! |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 15:28 |
***Милиция***, но тут как бе поделать ни чего нельзя .. уровнять - не вариант , админы по миру пойдут
.. Дальнейшее развитие игры , не представляю как оно будет выглядеть , очень любопытственно узнать что же придумают , шоп и волков накормить и овечек не потерять . |
ZloyDuh - Вт 28 Июн, 2016 15:28 |
мб в лс обсудите |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:29 |
DU_GALL, Пока Вы будете думать только за свою задницу - все так и будет (через задницу). Мы в игре не один год, и последняя тенденция от администрации не радует. Акция сменяет акцию, все их ждут и просят. Месяц ребаланса, месяц корректирования элитного турнира - так и закрывают нам глаза на нынешние проблемы. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:29 |
Цитируя данкехит: шоп и волков накормить и овечек не потерять . 23 уровень |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:31 |
данкехит, название турнира как бэ намекает. Возможность доната в игре подразумевает то что люди, которые тратят бабло, в основном, сильнее. https://www.ereality.ru/info15982 вот пацан в фул госе на 13-м месте. И абадох в таком же фул госе - 60е место |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:33 |
Цитируя ***Милиция***: Пока Вы будете думать только за свою задницу - все так и будет давай я еще за тебя подумаю... хм... подумал. иди работай и нормально зарабатывай, чтобы залить судя для тебя не было событием годового значения |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 15:39 |
DU_GALL, давай без ярко выраженного троллинга тоже... иди поработай купи ножик за 7 тысяц голда (это около 400 тысяч рублей) с зп и чтоб осталось че покушать и че одеть
Тоже надо понимать откуда такие цены берутся |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:40 |
Цитируя STAWROSS: иди поработай купи ножик за 7 тысяц голда (это около 400 тысяч рублей) с зп и чтоб осталось че покушать и че одеть зачем мне ножик за 7000 голда на то что мне в игре надо, на то у меня в игре есть |
***Милиция*** - Вт 28 Июн, 2016 15:40 |
DU_GALL, Я тебя услышал. Запиши пожалуйста у себя это (работай и нормально зарабатывай, чтобы залить судя) и каждый раз когда будешь заходить в темы - ребаланса, элитки - смотри на него.
Дальнейший диалог прекращаю, т.к. смысла нет. |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 15:41 |
Цитируя snp4uk: вот пацан в фул госе на 13-м месте. нашел госа |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:41 |
Цитируя ***Милиция***: Запиши пожалуйста у себя это я у тебя советов не просил, это ты у меня просил советы. я тебе дал их спасибо/пожалуйста, приходите еще |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 15:43 |
Цитируя snp4uk: это отмазка криворуких нытиков вроде тебя
Ты попробуй сначала без доната поиграть, а потом поговори.
Цитируя snp4uk: вот пацан в фул госе на 13-м месте. И абадох в таком же фул госе - 60е место
Ты болен?) Ёрм + фулл голд зарун - это гос? |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:44 |
Цитируя Theosy: Ты болен?) Ёрм + фулл голд зарун - это гос?
на 22-ом это программа минимум |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:45 |
Цитируя ЗИЛИМ: нашел госа ем...а что на нем не госового?
Цитируя Theosy: Ты попробуй сначала без доната поиграть, а потом поговори. не поверишь. Тупо не поверишь.
Цитируя Theosy: Ты болен?) Ёрм + фулл голд зарун - это гос? ерм - ГОС комплект. Голд зарун спокойно можно получить игровым путем. ЧТО там не гос? На джина посмотри, на эвилофа. |
Играющий с ветром - Вт 28 Июн, 2016 15:45 |
Цитируя Theosy: Ёрм + фулл голд зарун - это гос? Да. Комплект Ёрма можно купить за серу. Руны можно заработать на аленях. Руны можно купить за золото которое можно набить на ТО. Это всё можно сделать без доната. Это гос. |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 15:45 |
Theosy, очнись он 22й, для него все что можно купить за серу это ГОС! |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 15:47 |
Играющий с ветром, голд можно выменять на плазму, плазму набить на ТО, фи купить жа голд. Если необр госник то я с пацанами завтра еду играть против сб.германии на евро |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 15:48 |
Цитируя STAWROSS: фи купить жа голд. уже у людей по одному-два макс индивида с ТО |
Siverius - Вт 28 Июн, 2016 15:48 |
Theosy, вот типичный гос на 22-м https://i.gyazo.com/c3123c280b6252430f1c460448e95fab.png |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 15:49 |
Цитируя snp4uk: ерм - ГОС комплект. Голд зарун спокойно можно получить игровым путем. ЧТО там не гос? На джина посмотри, на эвилофа.
Логика тебя подводит. Абсолютно всё можно получить игровым путём, включая ФИ. Но это не делает их госом. Гос - это ты взял 19-й уровень и тебе открылась новая вещь: Шлем Недальновидности. Ты зашёл в магазин и купил его. |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 15:49 |
snp4uk, та лирика это все ) ..троллям свое , донатом своё , задротам мирку . |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 15:51 |
Цитируя snp4uk: не поверишь. Тупо не поверишь.
Сейчас ты мне расскажешь, что 500/1000/5000 - это не влив и бла-бла-бла. А ачивки ты покупал по 500к за стат. Ахахахаха. Не поверю. |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 15:51 |
Цитируя DU_GALL: уже у людей по одному-два макс индивида с ТО очень нравиться оговорка УЖЕ ... |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 15:52 |
Что за бред вы пишите? При чем тут ФИ? Я не говорю что я ГОС. Я говорю что на комплект за 1500 на 22-м не заработал еще только ленивый. ФУЛ комплект рун стоит порядка 500 золота. Пусть, 5-ю часть можно получить с ксенов. 400 голда набить на ТО за 2 месяца не так и сложно. |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 15:53 |
Цитируя snp4uk: ем...а что на нем не госового? че так не видно? у него голд из всех мест прет (и это НЕ игровой голд). |
Ахелло - Вт 28 Июн, 2016 15:55 |
Первый вариант был норм, но вмешались ******* и как обычно всё решили подстроить под себя. Админы, засуньте новый вариант....в потайные уголки комплекса неполноценности "игроков" после "обсуждения" с которыми вы выдали это га..но! |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 15:58 |
DU_GALL, ты знаешь если тебе дать ножовку по металлу и заставить распилить танк то в теории у тебя это получится, а на практике тебе придется собирать стружку чтобы неоднократно плавить ее для формы нового и нового ножевого полотна |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 16:00 |
STAWROSS, |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 16:04 |
Цитируя ЗИЛИМ: у него голд из всех мест прет (и это НЕ игровой голд). ты это как, по АйПи определил? Голд зарун не проблема, главное желаниеЦитируя Theosy: Сейчас ты мне расскажешь, что 500/1000/5000 - это не влив и бла-бла-бла. А ачивки ты покупал по 500к за стат. Ахахахаха. Не поверю. что ты несешь? я до 22-го уровня ходил в госе купленном за серу. Я за время игры носил все комплекты, от опп до фул1500. закидывал раз в пол года по 50 голда на скидку за серебро. То что ты не можешь или не хочешь заработать серу на шмот еще ничего не значит. При том что сейчас ее заработать проще простого. Я застал времена когда надо было неделю рубить-пилить чтобы опп кольцо купить. |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 16:08 |
snp4uk,
https://i.ytimg.com/vi/W2Gv7P_UnOM/hqdefault.jpg
|
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 16:09 |
Цитируя данкехит: очень нравиться оговорка УЖЕ ...
растем, если пересчитать в недоиндивиды это 4 штучки
Цитируя STAWROSS: DU_GALL, ты знаешь если тебе дать ножовку по металлу и заставить распилить танк то в теории у тебя это получится а чего ты решил, что я инженер цветных металлов и специалист в металлорежущем инструменте, начну делать эту не гостовскую операцию ? ) уже бы сделал в своем примере поправку на мой и свой интеллект.
ты чем собрался ножовку затачивать после выплавки, а плавить как собрался, а температурный режим соблюдать, а чистоту по примесям и как ты из танковой стали получишь хром-молибденово-кобальтовый сплав который является быстрорежущим ? хоть бы не позорился, как и 4 плюсователя. |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 16:09 |
snp4uk, ты мне ещё расскажи, что на 17-м уровне в комплект за 500 ходить - это необходимый минимум и только ленивый на него не набил. |
Deadly F - Вт 28 Июн, 2016 16:16 |
5) Стоимость вступления остается прежней. А ради венка мне туда каждый месяц ходить. Кидалово |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 16:18 |
Deadly F, та вроде бы сказали ларек доступен без вступления да и после вступления можно забрать деньги |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 16:21 |
Deadly F, стоит только захотеть , венки будут приносить |
Deadly F - Вт 28 Июн, 2016 16:21 |
Цитируя DU_GALL: да и после вступления можно забрать деньги Это как? Ларёк-то доступен. А монеты где брать? |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 16:22 |
DU_GALL, гораздо более важнее сказать и донести смысл сказанного, чем углубиться в никого не интересующую полемику |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 16:25 |
DU_GALL, Последний раз редактировалось: 10 мин. назад DU_GALL (всего: 4 раз)
Че так разнервничался то? Сплавы проверял?)) Тя так сильно заботят плюсователи?!))) Не ссы, мне пофиг чем те танк резать, хоть вилкой ковыряй |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 16:26 |
Цитируя Theosy: ты мне ещё расскажи, что на 17-м уровне в комплект за 500 ходить - это необходимый минимум и только ленивый на него не набил. в том то и проблема подобных тебе. Я на 17-м был очень давно. Какие там реалии сейчас не знаю и, соответственно, о нем ничего не рассуждаю. Ты же на 22-м не был никогда, но рассказываешь другим об игре на нем. |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 16:29 |
snp4uk, + наблюдал не так давно , развитие перса в клане ..за три месяца 16 лвл фулл 500.. с миркой и плащем напряг безусловно , но так то вполне себе игровой вариант для 16 лвл!! |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 16:34 |
данкехит, в том и прокол. Сейчас сера, ранги и прочая беда зарабатывается вообще без проблем. Людям туп влом, ибо легче ныть что все кругом донатеры и читеры. Когда-то 1000 сер в день было очень круто, 40-50 пвп в неделю - норм. И то люди умудрялись играть и одеваться |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 16:37 |
snp4uk,
Цитируя snp4uk: Ты же на 22-м не был никогда, но рассказываешь другим об игре на нем.
Я спорил с тобою о терминологии, ну и в принципе многие вещи звучали достаточно странно. По поводу того, что только ленивый не набил на 22-м на комплект - я ничего не говорил, потому что действительно не знаю реалий и это факт. |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 16:39 |
Цитируя Theosy: Цитируя snp4uk: ерм - ГОС комплект. Голд зарун спокойно можно получить игровым путем. ЧТО там не гос? На джина посмотри, на эвилофа.
Логика тебя подводит. Абсолютно всё можно получить игровым путём, включая ФИ. Но это не делает их госом. Гос - это ты взял 19-й уровень и тебе открылась новая вещь: Шлем Недальновидности. Ты зашёл в магазин и купил его. Ты определись. Я писал то что знаю, ты - философствовал на тему, в которой не знаешь ничего |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 16:41 |
snp4uk, Theosy, объективно говоря, ГОС в моем понимании бывшего на 17 леве это лавка гос шмотки которую нельзя купить за голд, все что можно купить за голд это, опять же, в моем старом понимании не гос.
А вот что на 22ом уже происходит переоценка понятий гос и фи это другое |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 16:50 |
STAWROSS, об этом и говорил. На 22-м ГОС - фул 1500 с пушками. Все что ниже - неиграбельно, все что выше - уже другой разговор и за реальные деньги. |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 16:52 |
snp4uk, поправочка, за "нереальные" деньги |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 16:56 |
snp4uk, вот ты процитировал моё сообщение и где я там рассуждаю о том, о чём не знаю? Я перефразировал твоё утверждение и сделал вывод, что ФИ - это тоже гос, исходя из ТВОИХ слов. А ты дальше включил дурачка "При чём здесь ФИ и бла-бла-бла". |
r6izhik - Вт 28 Июн, 2016 16:58 |
Да ваще, сиди-качайся, ходи на ТО каждый день ничего не пропускай, в свободное от ТО время сиди на ОК и хаоты обязательно выбивай каждый день и ОР тоже. Канеш, это всё реально, но вы чё? |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 16:59 |
Та в пень комплекты и деньги .. давайте уже концепт по элитке ..Лично меня новости ни коим образом не радуют . ЭЛИТКА ЖРЕТ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ВРЕМЕНИ |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 17:02 |
данкехит, необор все успевает и не ноет и другим ныть запрещает и ниче, прекрасно себя чувствует, бери пример |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 17:02 |
STAWROSS, здесь подразумевают госы - это не вливающие в игру реал, а добывшие всё игровым путем.
snp4uk, хорош тут вводить народ в заблуждение. я в курсе откуда и сколько можно выжать игрового голда и где упрешься без доната в шлагбаум. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 17:05 |
STAWROSS, орфографию исправлял и немного оформил. Эстетика тоже важна |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 17:07 |
Theosy, где я написал что ФИ это гос? Это твоя фантазия тебе придумала r6izhik, дык никто не заставляет. Только не нужно потом жаловаться что те, кто это делают, убивают тебя. Каждый играет так как хочет и сколько хочет. Но не нужно потом замахиваться на нереальные результаты. данкехит, не будет ничего хорошего. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 17:08 |
r6izhik, ну пропустишь ты что-то из половины тобой написанного и ничего страшного не произойдет |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 17:09 |
ЗИЛИМ, еще раз специально для тебя: 1500 комплект купить за серу не проблема. 400 золота на руны выбить тоже не проблема, если есть желание |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 17:13 |
STAWROSS, Ваша позиция понятна , креатива ноль - удачи! |
Abaddoh - Вт 28 Июн, 2016 17:23 |
да без доната хрен соберете стока голда с этими тратами таксы жабы рабы если опу рвать на то и все модули ходить то 1 арт (за 2000 голд макс ) в год не пропуская не одного дня который никакой пользы не даст можно купить арт по макс но уйдет года 3 минимум за это время он станет неактуальным |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 17:25 |
Abaddoh, выше сказано, что уже у многих по 1-2 макс индивида. У Вас тоже мало креатива. |
-makser- - Вт 28 Июн, 2016 17:26 |
Цитируя данкехит: Та в пень комплекты и деньги .. давайте уже концепт по элитке ..Лично меня новости ни коим образом не радуют . ЭЛИТКА ЖРЕТ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ВРЕМЕНИ
скоро сделают...влей бабок - получи ранг |
Abaddoh - Вт 28 Июн, 2016 17:26 |
STAWROSS, они набрали когда плазму сдавали выше 0.25з и участвуя во всех акциях |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 17:28 |
-makser-, ты знаешь я с ужасом жду, что какой то админ придумает провавать за голд пвп баллы |
-makser- - Вт 28 Июн, 2016 17:28 |
интересно что придумают через пол года год..... когда разница между лоу лвлами ..пришедшими на 20-21... и теми кто там сейчас с 600-1000+ очками элитки..., так же как и с прокачанными фулл поместьями и миркой |
данкехит - Вт 28 Июн, 2016 17:28 |
-makser-, https://www.youtube.com/watch?v=Z0Zw84zeg44&feature=youtu.be смысл примерно такофф |
-makser- - Вт 28 Июн, 2016 17:28 |
STAWROSS, ну уже сделали боевую таксу... но персам видишь и этого мало..им подавай топ ранг за 2 недели-месяц |
-makser- - Вт 28 Июн, 2016 17:29 |
люди задротили по 5 лет на топ ранг..ща со всеми плюхами можно набить в 10 раз быстрее |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 17:34 |
snp4uk, еще раз специально для тебя: волки Цена продажи 27.99 зол. , буйволы Цена продажи 27.50 зол. , роги Цена продажи 22.99 зол. посчитай сам за Вурдалака. он на все плазму бьет? у меня видимость улетает за 1.5 часа, но он 22 немножко побыстрей. верно? охотников не видно? или у него 2 печати "монстры прячутся" стабильно каждый день? с аленей голдруны получает? ну удиви меня шансом. рарки и рабов не просматривается у него? ааа, он в золотом топе лотерейных игроков с Ленкой на пару? ты смотришь на отдельные вещи и не видишь всё в целом. |
r6izhik - Вт 28 Июн, 2016 17:40 |
ЗИЛИМ, ты бьешь с проблемами, а надо
Цитируя snp4uk: не проблема |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 17:41 |
ЗИЛИМ, 27.99*6+27.5*6+22.99*8=516.86. 4-5 рун можно легко получить за ксены. Если мониторить рынок, руны можно купить на 10-20% дешевле. Теперь ТО. 100% МП это в среднем 30-40 плазмы. Это 1000 плазмы в месяц. Это 2000 плазмы за 2 месяца. Это 500 золота. Я не знаю за какие деньги лично вурд покупает руны. Я говорю что его обвес вполне реально иметь без влива вообще |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 17:44 |
r6izhik, ага, а потом админы читая эти опусы будут выводить и резать добычу игрового голда, что создает дикие проблемы госам. |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 17:45 |
ЗИЛИМ, а чего ты решил, что всегда бегать в голдзаруне это дешево. Иногда с серным приходится чередовать. |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 17:46 |
snp4uk, ЗИЛИМ, не проще его спросить сколько он тратит на обвес?! |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 17:48 |
STAWROSS, а какая разница? Мне это неинтересно. Я тупо на пальцах посчитал человеку реальную картину. Верить или нет - его личное дело |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 17:51 |
snp4uk, да вы просто на пальцах 2 страницы спорите уже |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 17:55 |
STAWROSS, ну не верит человек. И посчитать сам не может. Разве ж я виноват? |
Vurdalaak - Вт 28 Июн, 2016 18:01 |
ни одной золотой руны не купил |
VERTU - Вт 28 Июн, 2016 18:01 |
зачем в этой теме обсуждать обвесы и руны? |
shaman07 - Вт 28 Июн, 2016 18:01 |
Цитируя : |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 18:06 |
snp4uk, че ты посчитал? что с охотником реально получить голдзарун? сотри свои расчеты не позорься 22-ой. МОНСТРЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ПО 4% В ЧАС, ЭТО СУТКИ!!!. и печати падают не каждый день. иди на бумажке пересчитай математик. |
r6izhik - Вт 28 Июн, 2016 18:09 |
ЗИЛИМ, задонатьно ты же забыл, что элики охотника получить не проблема! |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 18:12 |
r6izhik, считал чез них ЗИЛИМ, мне обидно за систему среднего образования. Еще раз. 100% монстров прячется в сутки. за 100% можно выбить 30-40 плазмы. Это 1000 плазмы в месяц без учета печатей с поместья и зелий охотника. |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 18:14 |
r6izhik, |
ЗИЛИМ - Вт 28 Июн, 2016 18:15 |
snp4uk, |
Indiana Jones - Вт 28 Июн, 2016 18:41 |
Пока люди живут, другие играют. |
r6izhik - Вт 28 Июн, 2016 18:53 |
Некоторые живут так хорошо, что игра до сих пор не отпускает их и они сидят тут на боте 24/7. Показатель, бггг |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 18:54 |
snp4uk, лол, то есть мне надо переродиться, выбрать работу офисного планктона и тогда у меня будут все плюшки? DU_GALL, с того что ты хотя-бы знаешь цены на установку оборудования? Когда узнаешь скажи мне, не лучше ли забить на народ, а деньги в карман. Другой момент что он ограниченный, у меня сейчас 20мб в сутки. Пойграй на это количество в гр чисто бои. И скажи, как было. Много купил примочек для боя и людей побил. 20мб Карл. Theosy, на мой взгляд справедливо с момента старта, до момента правок дать всем то-же количество ходок, 8 раз или 10 я фиг знает скока их там было. А вот уже скока набьешь столько набьешь, это справедливо. Когда я к примеру дойду до лимита, тогда и стоп кран будет для меня. Все зависит от того кто скока ходил, а не сколько набил. RUROUNI, я хочу тратить время, простите что я не выбрала профессию повара или дворника или среднего звена общества. Я готова идти на такие же траты. Ну так скажи мне тогда, смысл мне тратиться в этот проект, у меня далеко не макс арты и есть куда стремиться. Пока такой расклад вертела я гр, как и они меня. |
Igrek111 - Вт 28 Июн, 2016 19:28 |
Кто тут? |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 19:53 |
Igrek111, флудотоп. Отписались все от Элендара до Бобра. При этом первый пригрозил порвать второго)) |
VrednyjKot - Вт 28 Июн, 2016 20:02 |
мысли вслух. Тут один "госник" мне рассказывал, что он ниразунедонатор, т.к.влил всего 2К голда. Госники они такие госники.... |
snp4uk - Вт 28 Июн, 2016 20:03 |
Цитируя Снежная Королева: snp4uk, лол, то есть мне надо переродиться, выбрать работу офисного планктона и тогда у меня будут все плюшки? где я тебе такое говорил? Просто не понимаю заявок типа "я не ходила но хочу плюшки. дайте"
Цитируя Снежная Королева: Theosy, на мой взгляд справедливо с момента старта, до момента правок дать всем то-же количество ходок, 8 раз или 10 я фиг знает скока их там было. А вот уже скока набьешь столько набьешь, это справедливо. Когда я к примеру дойду до лимита, тогда и стоп кран будет для меня. Все зависит от того кто скока ходил, а не сколько набил. ты сама себе противоречишь |
STAWROSS - Вт 28 Июн, 2016 20:15 |
https://www.ereality.ru/log/#id2022188591/page1
спасибо админам за 95%, чтоб вам в жизни везло так же, в нужный момент как везем многим и многим играющих в эту игру. |
USF - Вт 28 Июн, 2016 20:28 |
Топик опять скатился в то, как снип учит всех, как легко в ГР быть таким как он без доната? Плохо учит, походу, а то маловато таких.... А ведь вам, все-то и нужно, чуток помониторить дешевых рун, чуток пожить на то, чуть набить макс ранг, чуть купить пару индов. Ну там еще всякого по мелочи, ну что же вы, бетманы, ленитесь и ленитесь |
r6izhik - Вт 28 Июн, 2016 20:29 |
USF, http://abload.de/img/14150837788440htsfp.jpg |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 20:51 |
snp4uk, смотри, пишу по русски, тока будь внимателен, если что-то упустишь перечитал еще раз. Нет возможности ходить, не потому что я не хочу, а потому что не могу, из за того, что нет интернета на судне или он есть но ограниченный, у меня 20мб, если ты такой умный то посчитай что ты максимум сможешь сделать на 20мб в сутки. Я хочу ходить, траты не проблема вообще, они меня никоем образом не напрягают поверь. Я не говорю дайте, я говорю дайте возможность сравняться по посещаемости. Ты сделал с момента правки 10 ходок к примеру, я одну. У меня работа не позволяет принимать участие каждый месяц, я 2 месяца на борту, 2 месяца я сидела на курсах, 2 месяца я работала, считай 4 месяца, я не могла сидеть в элитке, а сейчас введут обрез всем, то есть ты сделал свои 10 ходок и будешь всегда впереди на 10 ходок и по баллам, ибо тебя вынести с бустом твоим который ты получил уже нереально. Я хочу с ровняться, если такой возможности не дадут, я не вижу смысла сюда заливать, а это считай в год проект с меня одной теряют максимум 1500-2000 голда. Почему? Да потому что свинство со стороны администрации так поступать. Я еще приму тот факт, что я могу 4 месяца не бить эти баллы, тупо потому что у меня работа не позволяет, но она мне позволяет в год тратить на игру сумму денег описанную выше, админы знают мою историю платежей, собственно благодаря их плевкам в лицо, я перестала сюда донатить + устройство на работу заняло что время, что деньги. Сейчас я на работе, я по приходу могу влить легко 700 золота, со следующего контракта еще 700 золота, тока мне это не нужно при таком раскладе. Обнулять они не хотят, ибо вони от вас будет много, а вот давать возможность выровняться с вами могут дать легко. Смотрю за изменениями, если будет шаг на встречу официальный я прямо сейчас втарю 100 золота по акции, нет, ну и не вижу я больше смысла лить сюда. Политика простая. Где я противоречит? Читать по русски научись. Сказано выровняться по ходкам, а не по плюшкам, я могу вообще даже отбор не пройти, это уже будет минус, а остальные могу занимать +- 20 места, и чё набью, то набью, но буду с вами на ровне, кто сделал такое-же количество ходок как и вы. |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 20:51 |
Снежная Королева, а с кем ты собираешься биться, если тебе дадут возможность отходить эту разницу участий в элитке? головой о стену можно биться разве что. ты сама подумай - это не арена гоблинов (хотя тут тоже хватает), а модуль для боев с людьми, и самое важное было именно вовремя начать ходить в этот модуль без пропусков. а по поводу твоего "я не виновата, что у меня такая профессия" - многие бы не глядя поменялись с тобой местами, чтобы не вкалывать по 14-20 часов в сутки, да еще и иметь возможность влить немного под акцию хотя бы. |
Рыжая Дева - Вт 28 Июн, 2016 20:52 |
STAWROSS, щит |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 20:57 |
по теме, даже если уже забить болт на то, что админы видят проблемы игроков в "розовых очках" и что-то меняют в балансе, но не то что было нужно, то все равно остается вопрос - что же с поясами? то что их теперь может быть в несколько раз больше в уровневой группе - я понял, но совсем не понял, что будет с поясом у самого игрока, если пояс теперь дается на 3 месяца, а он получает одинаковый пояс каждый месяц? допустим 3 месяца подряд он ходит в элитку и берет пояс, а потом 3 месяца пропускает, т.к. уже набил максимальный опыт, и что потом? в следующем полугодии снова начинать без пояса или придется идти 4-й раз? |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 20:58 |
npoka3Hu4er, я 4 месяца дома в году, готов махнуться, не видеть семью в течении 8 месяцев? Каждые 5 лет сливать на учебу 5000-10000 евро? Я лила сюда, когда игра была игрой, а не то что сейчас собираются провернуть, кто успел тот и съел. Или подожди, мне снова передать перса человеку который будет играть за меня? Так меня блокнут в конце концов. Я пока играю в поместье и питомник. |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 21:01 |
Снежная Королева, тоже пишу по-русски, у меня нет возможности купить себе машину, не потому я не хочу, а потому что на работе не платят столько, мне теперь тоже поплакаться админам, чтоб дали возможность купить машину? не можешь играть - не играй, это только твои проблемы. если так ставить вопрос, как ставишь ты, то все кто не мог набивать хаоты каждый день или бить ТО по 100% теперь тоже должны получить такую возможность за пропущенное время? или ты считаешь себя слишком умной и нех....о ВИП-персоной, что под твои возможности играть, надо вводить какие-то поблажки? |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 21:03 |
Снежная Королева, да готов. не надо прибедняться, если ты не сменила работу, значит тебя все устраивает. если тебя не устраивает - меняй, хочешь посещать каждый месяц элитку? придумай что-то, или меняй работу. идешь дворником или сиделкой и времени на элитку будет хоть отбавляй. |
Michael - Вт 28 Июн, 2016 21:04 |
Снежная Королева, ты так говоришь, как будто потребность играть в Грани (при этом качать чара и "не отставать") у тебя сопоставима с потребностью в еде и воздухе.
Мешает - брось нафиг, я вот клан бросил как только это РЕАЛЬНО стало мешать в жизни (до этого были попытки, но видимо не настолько хотелось/нужно было), приду в Наймы и буду КТшной тушкой на 15 минут в день.
Пойми, что перекраивать модуль (на который еще худо-бедно донатят РАЗ В МЕСЯЦ) ради тебя (которая вливать будет 1-2 раза в полгода в остальное время посиживая в тюрьме за очередную просрочку) НИКТО не будет. |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 21:07 |
Снежная Королева, вся жизнь по такому принципу устроена - кто первый того и тапки, кто последний тот и папка я ж не говорю ничего про тех, кто раньше в игру пришел и получал бонусы потом за это и все что к этому прилагается наверное надо попросить админов перезапустить проект, чтоб все могли начать заново? ну чтоб все в равных условиях были... и конечно же не забыть про тех кто не может каждый день играть... для них проект будет уходить на выходные, чтобы не дай бог они что-то не пропустили все просто, надо валить из проекта, как делают многие, кого не устраивает |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:14 |
npoka3Hu4er, ну ну... посмотрела бы я на то как ты готов, все ноют что хотят домой к семье, один ты готов тут пахать. Смешно даже, я 7 лет каких в море работаю, ну может меньше, а ты мне про то, что ты готов. Меня? Да меня устраивает заработок, тока вот игра меня не устраивает с ее политикой ввода и изменения тех или иных вещей. А толк мне от такой работы, что я не смогу себе ничего позволить? У меня в стране минималка 400 евро, за квартиру + отопление в месяц 300 евро. На 100 жить? Нет спасибо. |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:15 |
Michael, я хочу равновесия и все. Введут правку и все кто успел, будет всегда впереди меня ) до ввода элитки, я могла не парясь не играть месяцами |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:22 |
npoka3Hu4er, а ты правильно подметил про тапки. Причем тут вайп? Причем тут машина в реале? Хочешь машину, найди работу на выходные. С этих денег соберешь на что-то стоящее. |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:24 |
Michael, я не вижу каких-то проблем, с плиткой поступить так-же как это с Остр. Драконов произошло, удалить и забыть, навыки сбросить. Все счастливы были, когда его вывели. Думаю по элитке тосковать никто не будет |
DAVIDS - Вт 28 Июн, 2016 21:27 |
Цитируя Снежная Королева: я прямо сейчас втарю 100 золота по акции, нет, ну и не вижу я больше смысла лить сюда. шаг и мат админы |
npoka3Hu4er - Вт 28 Июн, 2016 21:37 |
Снежная Королева, ты и сейчас можешь месяцами не играть и не париться, а хочешь попариться играй, как раз будет над чем париться, хрен вынесешь кого своего уровня. в том что не нужно было вводить эту обязаловку с навыками с тобой согласятся 99.999% игроков, но то что предлагаешь ты - бред чистой воды так что не принимай мои слова на свой счет как обиду, однако советую - сперва думай что ты говоришь |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 21:38 |
Цитируя данкехит: snp4uk, + наблюдал не так давно , развитие перса в клане ..за три месяца 16 лвл фулл 500.. с миркой и плащем напряг безусловно , но так то вполне себе игровой вариант для 16 лвл!! вот блин какая речь почти про мульта написано, аж прослезился, надеюсь он не продавал бирюзу очень дешего |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 21:40 |
Цитируя DU_GALL: танковой стали получишь хром-молибденово-кобальтовый сплав который является быстрорежущим ? ты тут ещё про сталь гатфильда начни рассусоливать |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 21:44 |
Цитируя Снежная Королева: Ну так скажи мне тогда, смысл мне тратиться в этот проект, у меня далеко не макс арты и есть куда стремиться. Пока такой расклад вертела я гр, как и они меня. ну так и гудбай штоле а вообщеЦитируя Снежная Королева: дать всем то-же количество ходок, 8 раз или 10 я фиг знает скока их там было. А вот уже скока набьешь столько набьешь, это справедливо. Когда я к примеру дойду до лимита, тогда и стоп кран будет для меня. Все зависит от того кто скока ходил, а не сколько набил. тут можно вспомнить про кольца ветерана которые "никогда" не будут продаваться за голд ну и т.д. и т.п. |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:50 |
Константин, думаешь будет с элиткой так-же? |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 21:50 |
Цитируя Снежная Королева: я прямо сейчас втарю 100 золота по акции, нет, ну и не вижу я больше смысла лить сюда. Политика простая. залей лучше на меня 35 хотя бы если они не одумаюца а то микродонат микродонат, а сунули им палец так они по локоть хренакнули со своим микродонатом |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 21:53 |
Снежная Королева, а чо тут думать, отменят обязаловку(навыки) тогда видно будет что админы прислушались , а так просто пустословие, и пшик их очередной опрос |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:56 |
npoka3Hu4er, да походу дела лучше вообще забить. |
Снежная Королева - Вт 28 Июн, 2016 21:59 |
Константин, лоль, пока не будет конечного результата, сюда не залью не цента. Разве что долг верну, ибо для меня уговор дороже денег ) |
Константин - Вт 28 Июн, 2016 22:03 |
Цитируя npoka3Hu4er: и самое важное было именно вовремя начать ходить в этот модуль без пропусков. это не самое важное, а самое бредовое что кто-то по каким нибудь причинам не смог играть в момент введения этого УГобновления элитки а-ля введения ТО,зоопарка и прочей ереси которую все игроки в большинстве просили не вводить в таком виде. но вот видите ли кольца ветеринара дали всем проапать за голду =то есть дали возможность сравняться с персами которые уже тут 10лет но зарегились только 29 февраля2016года(утрирую).... Мент тут пишет много по делу реально задолбало такое отношение к игрокам которые не вливают микродонат -10 голда на тебе, очень многие обрадовались, даже писали на форумах и т.д. спасибо ребята ачали думать о простых смертных и на тебе МЛЯ 35 голда ёпт 35ГОЛДА!!!!!!!!!!!!!!! срвсем чтли там объелись стейков из форели? 35 голда= 1700+ рублей вы чо? какой это нах микродонат? уймитесь ребята, тут многие уже вас просят и пишут про это, вы погубите игру окончательно, два супердонатора или 3 там 4 5-6 против друг друга не продержутся долго, подумайте о простых смертных игроках |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 22:07 |
https://www.ereality.ru/log/#id2022160957/
Додумался. А я думал сольет как и Степа ) |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 22:09 |
Константин, Зачем, я о ней слышал и читал. Но того, что я написал было вполне достаточно |
Theosy - Вт 28 Июн, 2016 22:27 |
Цитируя snp4uk: Theosy, где я написал что ФИ это гос? Это твоя фантазия тебе придумала
Ты можешь читать и воспринимать информацию в текстовом формате? Перечитай что я написал, если не понял. Повторяться не буду. |
VrednyjKot - Вт 28 Июн, 2016 22:33 |
я так понимаю, теперь игроки разделят фарм монеток и бои Один турнир - монетки и ноль ужора второй турнир - ужор и ловля нубасов Чую, будет веселое нытье а-ля "где заявки, не набил 50%" |
neeobr - Вт 28 Июн, 2016 23:18 |
Цитируя DU_GALL: Додумался. А я думал сольет как и Степа ) все прям такие умные, и думают с своей колоколни, ну просто профи, а все остальные нубы, и ничего не понимают завистники, троли, и просто тупици, лесом валите, вы даже не прредставляете как люди готовятса к боям в элитке, и что думают, но конечно проще ляпнуть со стороны очередной "бред тормоза" а не понимающего игрока |
neeobr - Вт 28 Июн, 2016 23:27 |
snp4uk, а ты понял? ты нубас, и я нубас, ведь все знают как готовится к бою, как все прощитать, как все обдумать, и провести бой...... ведь такие как дугал гуру игры, они все знают и мы даже рядом не стоим, у нас просто индивиды а мы так, тупо отклацали |
DU_GALL - Вт 28 Июн, 2016 23:34 |
neeobr, http://www.unfire01.ru/uploads/tx_labshop/ognetushiteli_uglekislotnye_2.jpg |
neeobr - Вт 28 Июн, 2016 23:38 |
DU_GALL, примени к себе, ты троль ты иногда что то по факту напишишь, а обычно просто выброс , набор текста без каких либо фактов и доводов |
VrednyjKot - Ср 29 Июн, 2016 0:10 |
чую, щас будет лекция, как мне стоит подготовиться к бою, чтобы попячить лектора. Готов конспектировать |
Hallucin0gen - Ср 29 Июн, 2016 0:20 |
Еще хуже чем было )))
1)Меняем количество выдаваемого элитного опыта за турнир:Награды выдаются только за 3 лучших турнира в календарном полугодии. Пофиг...
2)Меняем формулу начисления элитного опыта: Награды в турнире будут увеличены вдвое. Слишком жирно будет.
3)Разрешаем обменивать элитный опыт на очки тренировки и использовать магазин в любое время (даже если игрок не принимает участие в турнире). Вот это - гуд !
4)Лимит на кол-во монет полученных за один турнир убираем. Устанавливается лимит на кол-во монет полученных за полугодие в размере 4000 монет. Слишком мало, на моем ур. за месяц по 950 можно набрать (не считая монеты за победу в боях). А это можно оставить ) Также увеличена скорость набора монет, для предварительного турнира - 2 монеты за 5 минут, для основного - 4 монеты.
5) Пояс, который игрок получил в турнире, живет до окончания следующего турнира, в котором игрок принял участие или пока не пройдет 3 месяца с момента получения (то есть если игрок получил пояс, а потом перестал участвовать в турнирах, то пояс не пропадает, но иметь один пояс игрок не может более чем 3 месяца). На счет пояса не солгасен... сейчас любой нуб под элями выбьет пояс и будет его таскать 3 месяца...
6) Стоимость вступления остается прежней. Если все оставить как было, то пусть остается, если будут резать лимит монет, то и стоимость вступления надо понизить.
Проголосовал против ) |
Dimka777 - Ср 29 Июн, 2016 0:47 |
Цитируя neeobr: примени к себе, ты трольfacepalm ты иногда что то по факту напишишь, а обычно просто выброс , набор текста без каких либо фактов и доводов Навеяло. https://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg |
Кара - Ср 29 Июн, 2016 8:52 |
Снежная Королева, а кто сказал,что элитку отменяют? Паникуешь раньше времени
Цитируя Laras: 3) Лимит на кол-во монет полученных за один турнир убираем. Устанавливается лимит на кол-во монет полученных за полугодие в размере 4000 монет. Также увеличена скорость набора монет, для предварительного турнира - 2 монеты за 5 минут, для основного - 4 монеты.
А вот эта порезка монет не нравится. Теперь монет можно будет заработать на треть меньше |
Кайлина - Ср 29 Июн, 2016 9:01 |
Цитируя Кара: А вот эта порезка монет не нравится. Теперь монет можно будет заработать на треть меньше по мне весьма честно что лимит теперь у всех одинаковый, а то на младших лвл тоннами раньше фармили, а на старших лапу сосали))
но вот с поясами это перебор реальный)один раз ужратый в голд заруне отходил получил пояс, три месяца просидел без элитки, но с поясом, а потом еще 2 раза сгонял за монетками и в итоге и опыта норм отсыпали и с поясом походил и монеток нафармил)) в итоге мы получаем уже не 25 человек с поясами, а человек 50+,т.е каждый третий грубо говоря на старших лвл будет с поясом(21 - 596 22 - 206, но это статистика по лвл, но реально играющих людей все прекрасно понимают вдвое меньше ) |
|