»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 1819202122, .., 71

4utop - Ср 27 Янв, 2016 17:35
Sacrifice, берется 75% лучших боев, он провел больше боев, получил больше очков
допустим было 100 участников, тогда 75% боев = 75, вы же провели, увы, меньше 75, соответственно, баллов даже за поражения не получили - ниже в списке

Black Lotus - Ср 27 Янв, 2016 17:35
Розовый слоненок, там у него всё равно цифры слишком приблизительные

Розовый слоненок - Ср 27 Янв, 2016 17:37
Black Lotus, какая разница)  Оппонент провел на 70 боев больше, за что и получил на 70 очков больше)) Смысл ведь в этом nblink  

На 20 было около 200 участников. Сколько было на 15 мне лень смотреть

Black Lotus - Ср 27 Янв, 2016 17:38
Розовый слоненок, а тьфу) я прочитал, что 60 побед, 30 поражений facepalm

Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 17:31
Цитируя шкар:
Спасибо за отзывы. Турнир будет дорабатываться в том числе на основе отзывов. Как и в прошлый раз об изменениях будет объявлено после завершения текущего турнира и до начала приема заявок в новый.

будут ли правки? хочется уже планировать руны на февраль, т.к. падают текущие

update: Laras пишет, что ожидайте cool

Меанндор - Чт 28 Янв, 2016 17:56
Black Lotus, а тебя крепко подсадилиcool

Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 18:29
Меанндор, там надо пару-другую человек отправить на 21 уровень и можно брать 1 место ohmy

Abaddoh - Чт 28 Янв, 2016 19:05
Black Lotus, ботами трави перса чтоб он апнлся

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:26
С февраля 2016 года вступают в силу правки обновленного Элитного турнира, подробности в новости: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4903 ohmy   

и как теперь набирать монетки, если не боями?

а про предварительную систему слов нет, пока не ясно подневное расписание всего этого

Хэльга - Вс 31 Янв, 2016 17:35
я уже запуталась в этих процентах - то 20, то 10, то вообще неизвестное... кто бы нормально новости прописывал

skeletor - Вс 31 Янв, 2016 17:37
Поздравляем. Теперь большинство игроков не смогут получать даже те крохи элитного опыта, что бы хоть как то прокачать своего перса и стать сильнее. Разрыв с топами будет ещё больше.

А в марте так вообще 40% попадут в предварительную зону и 80% из них вылетят из турнираlaugh

У админов не всё впорядке с головой.

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:38
ещё я не пойму, если в топ-группе 20 человек, я провожу все бои с ними за 2 часа - как мне получить максимум монет, если не в ожидании боёв?

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 17:41
Дайте бесплатный перекид навыков в элитке ибо я совсем запутался с вашей бузумной яростью
1% дало +1 единицу к мин и макс урону
2% дало +1 единицу к макс урону
Нафиг оно ваще? huh

skeletor - Вс 31 Янв, 2016 17:43
Igrek111, с марта твоя проблема иссякнет - элитный опыт ты не сможешь получать =)

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 17:44
skeletor, Та я и в феврале не собираюсь участвовать) Просто хотел нахаляву перекинуть эти навыки
Завтра ведь их уже не перекинуть если не вступать в элитку?

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 17:46
выдумали бред, теперь совершенствуют . Не удивительно. Даже то, что становится еще бредовее.

Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2016 17:50
чем дальше тем смешнее cool

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:50
skeletor, почему не смогут? ещё как смогут, только им придётся потратиться в 2 раза больше
1ый раз - чтобы пробиться в топ 20% унылых
2ой раз - воевать с сильными

bludcat - Вс 31 Янв, 2016 17:55
mellow  я только собрался в феврале в элитку - даже жабу придушил свою

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 17:57
интересно цена за вступление в красную зону тоже 16к сер?

bludcat - Вс 31 Янв, 2016 17:58
Чем больше времени игрок проводит впустую, ожидая противника, тем ближе к началу очереди он будет.
и тем меньше монет он сможет заработать за 1 заход dry

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 18:04
а мне нравится.nblink  по существу я как был в ТОП 73, так где-то там и останусь)) либо в начале красной зоны, либо в конце серой, это еще не ясно, ПОТОМУ ЧТО НОВОСТЬ НИФИГА НЕ ПОЛНАЯ!!!!!!
Какой процент игроков отсеивается?
Как это повлияет на распределение опыта?

Олег_А - Вс 31 Янв, 2016 18:11
монеты порезали.. особенно для тех кто в красной зоне и проводил массу боев и потом просто в ожидании стоял...

сейчас таких будут на 1м этапе откидывать - и фигушки монеты накопить получится...

и монеты за проведенные бои тоже режутся, т.к. боев меньше станет... mad  

вот какой тогда смысл ходить массовке в элитку ? facepalm  

в итоге обратно убили....facepalm  

а станет меньше участников - порежутся очки опыта для нижней части оставшихся - опять же нафига тогда ходить ?

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 18:11
и правильно ли я понял, что находясь в красной зоне я проведу больше боев , если перейду потом в основную и получу турнирного опыта не сильно меньше топов, а если буду в серой зоне на дне изначально то турнирный опыт мимо?

Harvey - Вс 31 Янв, 2016 18:14
Про то, что опыта теперь совсем мизер будет понятно.
А как ( или когда) низы будут монетки фармить? Или нам лесом идти сразу?dry
Короче, расписание бы

Goblin59 - Вс 31 Янв, 2016 18:15
опытнее тот кто больше влил?laugh

Harvey - Вс 31 Янв, 2016 18:18
Goblin59,  да, и тот, у кого временных усилков большеcool

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 18:29
представляю сколько нытья будет, когда нубы вылетят и дойдет очередь потратившимся в красную зону попасть laugh  

ЗЫ надо делать еще желтую , синюю и черные зоны

Меанндор - Вс 31 Янв, 2016 18:29
Black Lotus, ну как там ощущения правок.. удачи в февралеlaugh

Socrates - Вс 31 Янв, 2016 18:31
слабо вкурил. посмотрим, как будет.
меньше боев -> меньше монеток -> меньше очков опыта -> меньше навыков.
админы написали, что в большинстве боев исход известен заранее и это типа плохо.
а тут получится, что те, кто послабее, будут проводить еще меньше боев и получать еще меньше ништяков. т.е. ситуация только усугубляется.
сами себе противоречат blink

viktoria - Вс 31 Янв, 2016 18:35
тут по принципу - жаловались все кроме топов? так пусть всем будет одинакого плохо)

DJOnic - Вс 31 Янв, 2016 19:04
а магов то усилили животной яростью или свиток мин-урона и маги снова курят?

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 19:21
DJOnic, да на это подзабили, походу, как и на свиток брони в боях между воинами

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:35
В предварительном этапе будут сражаться только игроки, которые не участвовали в предыдущем турнире или вошли в красную зону в прошлом месяце. По итогам предварительного этапа 80% игроков, принимавших в нем участие и занявших нижние позиции, завершают турнир. Они занимают свои позиции для получения награды в нижней части таблицы. А 20% лучших игроков в предварительном этапе попадают в основную часть турнира.

ахаха, взяли и обоссали biggrin     
вливай или терпи

После изменений же около 90% игроков будут проводить вдвое меньше боев

и турнирных монет и турнирного опыта вдвое меньше
вообще развод на месте от админов, т.к. те кто был в "красной зоне" это 100% вин, 7 турнирного опыта и монеты
ну и плюс занесите 20000 серы, если ты пропустил предыдущий турнир, за возможность пройти в общую группу чтобы фармануть пояс/монеты/опыт

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:40
Если сейчас в турнире принимало участие 120 игроков, то почти столько же боев и нужно провести каждому из игроков. После изменений же около 90% игроков будут проводить вдвое меньше боев

это что за математика, какого размера будет красная зона, почему при уменьшении персонажей в основной части на 12 человек будет на 60 боев меньше?

Baron Pampa - Вс 31 Янв, 2016 19:49
Три вопроса
1. Смогут ли тратить очки элитки попавшее в феврале в "красную зону" и в марте не попавшие в "заветные 20%"?

2. 40%, 20% - это непонятно
Рассчитаем для 100 человек
Месяц февраль. 40 человек вылетело в "красную зону"
Месяц март. 60 человек остались с февраля (не уходит никто, даже уровень не берёт) + 20% от 40(*) = 68 будут в элитке в марте. 40% = 27. 68 - 27 = 41 остался
Месяц апрель. 41 с марта + 20% от 59 = 53 человека в элитке.
(*) Почему 40? Новым людям взяться неоткуда. 100 - 60 = 40.
Собственно, вопрос. Так рассчитал гейм-дизайнер или цифры взяли с потолка?

3. Что будет с персонажами взявшими уровень и оставшиеся в "серой" зоне? Переходят в "серую" зону на след. уровень или участвуют в отборочном турнире?

шкар - Вс 31 Янв, 2016 19:49
Призовой фонд в элитном опыте не меняется вообще никак.  Пример: всего в турнире 100 человек. За места с 1го по сотое выдается определенное число элитного опыта. Что будет после изменений: если в предварительном этапе 50 человек и в основном сразу 50. То игроки занявшие 11-40 места идут вниз таблицы и занимают в ней места с 61 по 100. Еще 10 лидеров предварительного этапа идут в основную часть. и дерутся с остальными игроками. Между ними будут распределены места с 1 по 60. В итоге как было 100 мест так и осталось. И результат может измениться очень незначительно, но кол-во действий меньше.

По турнирным монетам - за ожидание их кол-во тоже не изменится (все-равно будут игроки, которые ни с кем не дерутся). За проведение поединков действительно меньше (но это 50-70 монет, которые вообще не проблема компенсировать).

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 19:51
Baron Pampa, это ты не опережай с вопросами, это уже правки будут к новому году

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 19:53
шкар, То есть когда все кричали что принцип боев у питомцев-полный дебилизм, Вы подумали: О! Круто! Сделаем так же в элитке!

aVlad - Вс 31 Янв, 2016 19:53
DU_GALL, да там выводы вообще странные. как и описание. если внимательно читать то % попадающий в красную зону из основной части вообще не описан, и можно предположить что все кроме финалистов, а в этом случае для всех кроме 8 человек вообще никаких изменений нет

шкар - Вс 31 Янв, 2016 19:57
Цитируя k-voron:
То есть когда все кричали что принцип боев у питомцев-полный дебилизм, Вы подумали: О! Круто! Сделаем так же в элитке!

То есть вы прочитали, разобрались, все поняли и при этом против этих изменений?

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 19:57
Цитируя шкар:
По турнирным монетам - за ожидание их кол-во тоже не изменится

т.е. если я участвую в предварительной группе и занимаю 61-100 место, то я как-то смогу за время предварительного этапа нафармить максимум монет, как раньше за 10 дней ожидания?
как? если для меня бои завершатся на предварительном этапе?

Цитируя шкар:
(но это 50-70 монет, которые вообще не проблема компенсировать)

как и кто будет это компенсировать?

шкар, свитки в феврале останутся без изменений? т.е. я могу ожидать половину своих боёв как 2 свитка на +броню и ковыряние доп. уроном?

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 19:57
шкар, Дали бы единовременный бесплатный обнул элит навыков

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:58
шкар, а ты по турнирному опыту за победу специально отморозился и не сказал ? что теперь его будет в 2 раза меньше

шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:00
Black Lotus, Я повторюсь. Настройка монет (второстепенной валюты) дело очень простое. Никто их резать не планирует. Сколько было монет, столько останется. Сколько было опыта - столько останется. Сейчас эти тех подробности не анонсированы, так как сейчас это не вводится. Сейчас появилась только красная зона. И дали пояснение зачем. Без ее ввода сразу делить на 2 части было бы не красиво

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 20:01
шкар, хорошо, это увидим в марте
зачем тогда сейчас будоражили, когда мы больше ожидали баланса свитков (чего пока нет) и большей логики в призовом топе (это сделали, посмотрим на результаты)?

aVlad - Вс 31 Янв, 2016 20:02
шкар,
Цитируя шкар:
если в предварительном этапе 50 человек и в основном сразу 50.

судя по описанию на новостной в основном этапе 8 человек, а 92 в предварительном. ведь все кто не попал в финал в основном этапе находятся внизу таблицы и попадают так-же попадают в красную зону для следующего месяца.
или красная зона формируется по итоговой месячной таблице 50% ниже - красная?

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:02
шкар, Разобрался, провел аналогию. И точно могу сказать: это усугубит проблему.
Серег это принцип петов. Многие не подерутся между собой и начнется: "Почему он выше меня в таблице? Ведь я его уделываю!"
И так будет 100%
Модель ситуации:
Необр заболел (ну простудился) и прозевал элитку. В след месяце он приходит в Красную сетку и из-за того что ему нужно успеть добить знаки/руны/бирюзу-не успевает провести пару боев. Автоматически попадая в топ 50+.
После чего он начинает мне названивать и узнавать где находится офис Старк Студио....

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:02
Цитируя Baron Pampa:
2. Гецмдизайнер рассчитал что ситуация когда никто не уходит и не берет уровень не возможа. + на вылет в красную зону будет число меняться взависимоти от кол-ва игроков. Самобалансировка там будет (уже перед мартовским турниром эти подробности)

Ладно бог с таким количеством ошибок
А можно по 22 уровню прокомментировать никто не уходит и не берет уровень

шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:02
DU_GALL, Сейчас ничего не меняется. появилась красная зона, которая не повлияла на монеты, не повлияла на турнирный опыт.
В марте поменяется турнир. Боев станет меньше, но при этом и некоторые правила начисления тоже поменяются. Нет смысла резать монеты или опыт. Игроки не станут получать меньше. Сейчас про это не говорится, так как будет путаница.

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:03
Цитируя шкар:
То есть вы прочитали, разобрались, все поняли и при этом против этих изменений?

прочитал, разобрался, все понял и я против этих изменений

шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:04
Цитируя k-voron:
Разобрался, провел аналогию. И точно могу сказать: это усугубит проблему.
Серег это принцип петов. Многие не подеруться между собой и начнется: "Почему он выше меня в таблице? Ведь я его уделываю!"
И так будет 100%
Модель ситуации:
Необр заболел (ну простудился) и прозевал элитку. В след месяце он приходит в Красную сетку и из-за того что ему нужно успеть добить знаки/руны/бирюзу-не успевает провести пару боев. Автоматически попадая в топ 50+.
После чего он начинаем мне названивать и узнавать где находится офис Старк Студио....

нет. Не разобрался

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:05
Цитируя шкар:
Сейчас эти тех подробности не анонсированы

то есть все говно* анонсировано, чтобы посмотреть реакцию общественности, и потом допиливать не анонсированным, до состояния, когда модуль перестанет вызывать рвотные позывы wink   
кого вы пытаетесь обмануть ?! cool   

* список говна:
- меньше боев - меньше монет
- меньше боев - меньше опыта
- красная зона - потеря 20000 сер с 80% шансом
- красная зона - спад интереса к элитке у очень многих
- спад интереса - значит скоро (3-5 месяцев) все кто не взял пояс, или даже взял его, окажутся в зоне вылета !!! потому что безжалостный % их отрежет
- могу и дальше перечислять, но если вы мою работу оплатите wink  проконсультирую вас по маркетингу, поведению толпы, ивэнт акциям и т.д.

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:06
Цитируя шкар:
нет. Не разобрался

Потому что у необра зарезервирован ТОП 10?))
Обьясните нормально систему в таком случае...

VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:06
Давайте ярмарку запускайте....а то ломки ужеblink

3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:07
шкар, Эмм, вы системно ограничиваете время в турнире для игроков, при этом оставляя монеты за ожидание. То есть если я 3-4 дня элитки проворонил из-за отъезда, теперь я вылечу в красную зону ненафармив ни монет ни опыта...лишь из-за порезки сроков..гениально.

шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:07
Цитируя DU_GALL:
прочитал, разобрался, все понял и я против этих изменений

А я не уверен. Мы все же проведем по новым правилам турнир в марте. Если по итогам турнира такое мнение будет достаточно часто звучать на форуме - проведем опрос. Если большинство участников будет против - отменим и вернем как было без проблем.
Администации большее число боев хуже не сделает. А награды резать никто не планировал. Эта правка - для удобства игроков. Возможно сложно оценить пока не попробовал.
з.ы. Возможно старая ситема будет более актуальна именно на 22ом уровне. Там гораздо меньше участников.

VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:09
Вообщем порезали полностью фарм монеток людям, которые даже хп не хилят в боях на элитке =)
А также убрали лафу для халявщиков, которые специально не дрались первые дни, а потом попадали в топ 8.

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:09
Цитируя шкар:
Если по итогам турнира такое мнение будет достаточно часто звучать на форуме - проведем опрос.

по всем уровням как с порталом на ОК, что в нем мог голосовать даже те кто не в ДП
ага ага помним ваши фейковые опросы
Цитируя шкар:
А награды резать никто не планировал. Эта правка - для удобства игроков. Возможно сложно оценить пока не попробовал.

попробовать получить за 75 участников не, 7 турнирного опыта за 60 боев (условно все победы) = 420 опыта, а 7 * 30 боев = 210
ну да, для этого надо поучаствовать, а не использовать метод прогнозирования

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:10
шкар, Сделайте в заявке на Клан Турнир буковку "i" у кланов, дабы открывать инфу кланов unsure

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:11
шкар,
фиг с ним с турниром,
ярмарка будет?

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:11
k-voron, типун тебе на язык

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:12
Самый прикол сейчас через 12-15 часов заедет голд акция на банки или еще что-то
и смотря на новые правки не понятно донатить или послать на юг

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:12
Igrek111, лукавишь! сам просил)

Олег_А - Вс 31 Янв, 2016 20:13
шкар,

т.е. получается что для не топов с красной зоны и для основной зоны будет уменьшено время самого турнина ?

т.е. например 1я неделя турнир красных, 2я неделя турнир основной, потом финалы ?

и полностью 2 недели должны будут воевать 20% красной зоны ?

получается что будет сильно ограничен период и сейчас нельзя будет провести основной набор боев в начале турнира (для основной группы) или наоборот в последние дни (для красной).. а если реал так сильно ужимать время турнира не позволяет ? найти 2-3 дня за 2 недели намного проще, чем в 1 неделю...

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:14
k-voron, Я? huh  ГРИППуешь? biggrin

шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:15
Цитируя DU_GALL:
по всем уровням как с порталом на ОК, что в нем мог голосовать даже те кто не в ДП
ага ага помним ваши фейковые опросы

ну вот серьезно. Вы думаете что цель администрации сделать игру хуже? Причем сделать ее хуже без каких-либо дивидендов? Вам гвоорят прямым текстом: Порезок чего-либо не будет. То есть ничего администрация не выиграет. Меньше боев = меньше затрат. ТОже ничего не выигрывает.
И вы думаете что тут еще кто-то будет писать код и делать подделку опросов что бы оставить то, что не несет никакой выгоды и не нравится игрокам?  

Если вы такого мнения, то я действительно не понимаю что вы тут делаете и зачем общаетесь с тами презренными людьми как админы=)

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:15
шкар,
Цитируя DU_GALL:
Цитируя Baron Pampa:
2. Гецмдизайнер рассчитал что ситуация когда никто не уходит и не берет уровень не возможа. + на вылет в красную зону будет число меняться взависимоти от кол-ва игроков. Самобалансировка там будет (уже перед мартовским турниром эти подробности)

Ладно бог с таким количеством ошибок
А можно по 22 уровню прокомментировать никто не уходит и не берет уровень

3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:16
Цитируя Олег_А:
получается что будет сильно ограничен период и сейчас нельзя будет провести основной набор боев в начале турнира (для основной группы) или наоборот в последние дни (для красной).. а если реал так сильно ужимать время турнира не позволяет ? найти 2-3 дня за 2 недели намного проще, чем в 1 неделю...

Вот и я о том же, сильно ужали срок турнира для большинства игроков, то есть теперь не получится подстраивать турнир под себя, теперь мы будем подстраиваться под турнир.

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:17
Цитируя шкар:
Вы думаете что цель администрации сделать игру хуже?

unsure  В молоко бьете

3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:17
DU_GALL, Если этот геймдизайнер ЦУП, то там логики 0 - его накопительный шанс попадания уже привел к засилию магов уворотов, которым нафиг не нужна точность а они чаще попадают своими 5ю ударами чем любой точник тремя.

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 20:18
Цитируя 3ADURA:
его накопительный шанс попадания

его нет facepalm

realdenim - Вс 31 Янв, 2016 20:18
шкар, правки классов планируются?скоро?rolleyes

Комендант - Вс 31 Янв, 2016 20:19
шкар, идея нормальная. но реализованна убого: кривые переходы и вылет со следующей элитки
Почему переходы кривые? Потому что в красную зону будут намеренно падать через месяц.

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:19
шкар, цель администрации повысить приток денег в игру, под это частенько закручиваются гайки.
для этого создаются разноуровневые соревновательные игровые линии, в которой за деньги и желательно живые можно ускорить прохождения этого игрового процесса, получив на выходе усиление перса за более короткий промежуток времени по средствам вливания в игру.

так вот, вы посмотрели, что, что-то народ не вкладывая ни копейки, фармит по 500 монет и по 1000-3000 турнирного опыта. изначально так не задумывалось, и вы решили под благим предлогом, усложнить получения этих плюшек, через более активное участие и увеличение затрат игрока в этом модуле, желательно с вливанием живых денег.

еще раз спрашиваю, кого ты пытаешься обмануть? laugh   biggrin

k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:20
шкар, хотите сделать лучше: открываете предложения. А пока что как всегда:)))

Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:26
Цитируя k-voron:
открываете предложения

Нужна команда для просмотра, а им нужно ЗП платить...
Нужно сделать:
Создать топик предложения - 10 свежего
Продвинуть на верхнюю позицию на 1 день - 20 свежего
На неделю - 50 свежего
Сразу отослать команде разработчиков - 100 свежего
unsure

realdenim - Вс 31 Янв, 2016 20:26
Шкар прекрати завозить сюда банки параметров на 3-4 месяца,нереально же в элитке воевать обычным людямsad

VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:29
Цитируя шкар:
Пойду работу работать

не томите людей - ярмарка будет сегодня-завтра?

Табун ежей - Вс 31 Янв, 2016 20:47
Надо попробовать, потом сделаем выводы, если действительно при меньшем количестве  боев мы не потеряем опыт и монет, то почему бы и нет.

ЛогинЪ - Вс 31 Янв, 2016 20:54
если я правильно все понял, задумка сделать меньше боев, для тех кто и так сильный, вполне нормальная, но следует компенсировать монеты всем кто проводит меньше боев, решение простое:
1) для каждой зоны сделать коэффициент получения монеты за участие в бою - чем ниже зона ,тем ниже коэф ,т.к. боев они проведут больше;
2) вернуть выдачу монет за победные бои, как мотиватор чаще заходить в элитку
3) элитка создает перекос в главном уязвимом месте игры - самые сильные становятся еще сильнее и так по нарастающей, куда стремится в развитии если никогда не догнать верхушку?
эта проблема в навыках решена фиксированным количеством по уровням и не стоит остро в уровневой группе,
но элитка создаст уже в скором времени еще один значительные перекос в игре
решение
сделать потолок навыков которые можно получить за элитный опыт в сезон равный году или полугодию
топ набьет нужное количество и спокойно отдохнет от модуля, задроты будут задротить, средние игроки будут качаться с мыслью что все под контролем) + более жесткие бои за призы в среднем сегменте когда кто-то из топов делает свой перерыв
обязательно учесть и прибывающих игроков и вынужденных делать отпуск - им можно раздвигать рамки получения элитного опыта с повышающим коэффициентов за каждый пропущенный турнирный сезон

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:57
Цитируя ЛогинЪ:
топ набьет нужное количество и спокойно отдохнет от модуля

любой отдых в браузерке админам априори не выгоден
перс "отдыхает" нет доната, нет доната снижается рентабельность проекта

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 21:05
Цитируя Меанндор:
ну как там ощущения правок.. удачи в феврале

чувствую, что скоро покину клан laugh  потом еще спадают руны) и февраль это хорошо, но блин... может отдохнуть))

maksimus1 - Вс 31 Янв, 2016 21:07
Администрация пытается отжать лаве у тех,кто его итак не отдаст!laugh laugh laugh

Abaddoh - Вс 31 Янв, 2016 21:10
mad если мне станут давать опыта теперь меньще 700-800 забью на модульmad

KoNneG - Вс 31 Янв, 2016 21:14
вопрос количество монет зависит от количества участников на уровне ... как это теперь будет в формуле?

от количества участников в твоей группе или общего?

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:26
maksimus1, ага, точно подмечено

Меанндор - Вс 31 Янв, 2016 21:28
Цитируя шкар:
Если большинство участников будет против - отменим и вернем как было без проблем.

ну да.. опрос же.. который нельзя проверить....
как с порталом..   где типо большинство за  и ввели
как с багровым туманом где абсолютное большинство за и замяли

я смеюсь вам в лицо (с)laugh

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:37
Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами?
За3470 (56%)Против944 (15%)Все равно1781 (29%)

Lords of Darkness Информация о клане Lords of Darkness        с 28.11.2011 по 28.11.2011
Рыбак: ввести рыболовецкие сети, закидывается на 6-10 мин (в зависимости от профы) и через это время вытаскивается 1-5 рыб (тоже зависит от профы). Можно выбирать, рыбачить сетью или удочкой.
За249 (75%)Против39 (12%)Все равно44 (13%)

Energy Информация о клане Energy        с 24.11.2011 по 25.11.2011
Добавить новые спецприемы на 17-21 lvl laugh  laugh  
За1288 (48%)Против477 (18%)Все равно929 (34%)

Impudent Cats Информация о клане Impudent Cats        с 24.11.2011 по 25.11.2011
Сделать какие-то плюшки за ступени льда и инстов. Например,за ступени инстов увеличить шанс положительных событий.За лёд возможно защиту от магии.
За1834 (69%)Против408 (15%)Все равно414 (16%)

Сралы мы на ваше мнение smile

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:38
Или плюшки за ступки инстов тяжело ввести? Тяжело, на самом деле, это ведь не ярмарку запилить с картинками, локой, починкой, зачислением талонов и т.д.

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:39
Вон Снежная уже несколько лет просит ввести дерево навыков и уйти от попсовых школ воинов/магов с 2-3-4 юзабельными приемами, а подвязать существующие и новосозданные приемы на ветку навыков как в ВОВе.

Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 21:45
DU_GALL, ВОВ слишком попсово) даёшь ветку навыков как в PoE

VERTU - Вс 31 Янв, 2016 21:52
DU_GALL, https://i.gyazo.com/000ba5631bc1e373be1d4f0aa0da3164.png

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 23:17
Black Lotus, да они если по 3 ветки ВОВа для 5 классов введут то еще года 3 править будут

Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2016 23:19
шкар, будут в скором времени правки баланса? или все опять зависнет до следующего юбилея?

Mirage - Пн 01 Фев, 2016 7:35
я правильно понял, что если в январской элитке я не попал в 40% участников с худшими результатами, то в февральской элитке попадаю сразу в основную часть? если это так, то как посмотреть таблицу за январь? или может кто-то из 20х помнит, сколько в январе было участников?

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 8:37
Mirage, нет, в марте надо будет беспокоиться за февраль

Mirage - Пн 01 Фев, 2016 8:40
Black Lotus, формулировки значит как всегда facepalm  

"ФЕВРАЛЬ: Февральский турнир является переходным к новой системе. И для того, чтобы в марте новая система заработала в штатном режиме и количество игроков в предварительной и основной части турнира было примерно равным, в этом месяце в красную зону войдет 40% игроков с наименьшим количеством очков"

в этом турнире все как в январском, только правки зеленой зоны?

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 8:44
Mirage, да, всё также
надо глянуть, при равенстве баллов в зелёной зоне - учитывается ли в первую очередь личная встреча

Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 9:32
Mirage,

так красная зона формируется по итогам турнира и используется в следующем.
в нынешнем (февральском) по итогу будет красная и мартовская будет с её учетом начинаться.

Mirage - Пн 01 Фев, 2016 9:34
Олег_А, ога, уже вкурил

~kydecnik~ - Пн 01 Фев, 2016 11:21
короче, я далек от элитки, вопрос такой- смысл есть идти в нее, если сольешь почти все бои, на монеты пофиг, нужны очки тренировки?nblink

Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 11:31
~kydecnik~,

если монеты не интересуют - то по очкам тренировки точно ничего не поменяется за проигрыши.. в этом месяце по крайней мере...

в следующих - может уменьшится за счет тех, кто после правок просто не пойдет..

Abaddoh - Пн 01 Фев, 2016 11:32
~kydecnik~, я на сливах по 600-800 очей беру это около 12-15 от

~kydecnik~ - Пн 01 Фев, 2016 11:33
Abaddoh, Олег_А,  спс за ответы

pain003 - Пн 01 Фев, 2016 11:57
какой-то бред, я уже даже не понимаю что к чему сейчас в турнире, было же все нормально, а теперь как итог такой велосипед что надо еще час сидеть документацию читать что бы вкурить все правила турнираfacepalm  игра понимаемая интуитивно, агаfacepalm

Baron Pampa - Пн 01 Фев, 2016 12:01
12:00:01 Смотритель:  Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Попробуй свои силы в обновленном Турнире и познай восхищение окружающих! Подробности: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4877

А какого хрена новость не последняя?

Siverius - Пн 01 Фев, 2016 12:03
pain003, купи бубен) Без бубна уже никак)) И поллитру)) И без поллитры уже никакohmy

Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 15:12
pain003,
в этом месяце изменения только для топ 8 и претендующих на них.
все планируемые существенные изменения - со следующего месяца - основной посыл - уменьшение количества требуемых боев - но не сформулировано, как собираются компенсировать выпадающие из дохода за бои монеты..

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:13
Олег_А,

в этом месяце,по сути,не для кого нет изменений)
только система доп.баллов,но она ничего не меняет,кто был сильнее и выше,то и будет)

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:16
Цитируя http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4903:
А 20% лучших игроков в предварительном этапе попадают в основную часть турнира.

а где-то комментировали, что эти 20% лучших из худших проведут в 2 раза больше боёв и соотв. потратятся в 2 раза больше?

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:17
Black Lotus,

почему больше?)в принципе столько же)
а вот те,кто сразу в основном этапе,проведут меньше боев)

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:25
stonecold, так и худшие 80% тоже проведут в 2 раза меньше боёв

Цитируя stonecold:
столько же)

сколько сейчас) а вот не как лучшие)

вон там даже на ОНЛ
Цитата:
Для оставшихся 10% игроков, которые из отборочного турнира перейдут в основной, все останется как и прежде.

т.е. у некоторых из них есть вероятность постоянно быть середняком и проводить в 2 раза больше боёв

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:32
Black Lotus,

на новостной все правильно написано)
кто бьется в отборочном,а потом в основном,проводит столько боев,сколько сейчас)
кто из отборочного вылетает,проводит меньше боев,чем сейчас
и меньше же боев,чем сейчас,проводят те,кто сразу в основном турнире)

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:36
stonecold, но для некоторых из них потом основной турнир окончится вылетом снова в красную зону sad

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:37
Black Lotus,

да,они по новой системе будут "проигравшими" и будут проводить столько же боев,сколько проводили бы сейчас)
у остальных будет меньше боев)
хороший повод усиливать перса и выкладываться в каждом бою)

DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:01
Цитируя stonecold:
хороший повод усиливать перса и выкладываться в каждом бою)

ахах, ну да, расскажи это 16-19 уровням / 1-7 рангов, что им надо занести на вступление
и потом еще по 500 сер на бой, чтобы иметь призрачную возможность фармануть монетки smile  

они просто перестанут регаться и бу дальше фармить серу/золото, после чего красная зона с каждым турниром будет подбираться к игрокам, сначала в комплектах фулл 250, потом 250-500, потом фулл 500,
потому что,
дураков играть в музыкальные стулья нет

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:02
DU_GALL,

насильно же никто не тянетblink
не хотя,могут не носить
при этом плюшки по монетам у них такие же,как и у нас на 21-22,а стоит это все меньше
они скорее в + могут выйти,чем на наших уровняхblink

DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:16
stonecold, ты вообще не въезжаешь о чем я говорю

прошлая концепция элитки почила в обозе из-за отсутствия массовости, и после удачного старта новой элитки, когда плюшки стали понятны, осязаемы и прогнозируемы, нам снова подтаскивают музыкальные стулья. И достанется этот аттракцион как раз тем кто в прошлой элитке особо не участвовал.

в итоге пропасть будет расти, народ опять начнет буксовать на уровнях и в результате те же яйца только в профиль

а по поводу 22 был крутой старт на последней элитке было около 75 человек, даже если красная зона будет 20-30% это 23 человека из которых только 5 удосужится продолжить борьбу, при этом затраты%
22000 вступление, 23000 бои и 4000 обкаст только на отборку среди персов фулл 1500 с рунами
на лоу уровнях ценник меньше, но они не будут отстегивать 20000 суммарно за участие в предварительном этапе

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:21
DU_GALL,

малыши эти 20к могут отбить монетами,хаям эти 40-50к в месяц вполне подъемны,не вижу проблемы
что касается массовости,вон ок массовый,решили проблему дп2,админы молодцы
только если бы не доп.знаки,я бы на ок не выходил даже под дулом пистолета
а в дп2 я играл с удовольствием

может и в элитке эта массовость не нужна?турнир же типо элитный,а не массовыйblink

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:23
stonecold, его можно сделать бесплатным, раз число боёв сокращают в 2 раза
или скидку на участие в зависимости от числа проведённых боёв за прошлые турниры, до 100%

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:27
Black Lotus,

а еще можно нафиг убрать групповые турниры и разбить всех участников по парам,все бои сделать стыковыми
так в 1-ом раунде 2 основных претендента могут выйти друг на друга,а потом победитель этой пары сольет в след. раунде бой по неявке)
и уже у нас новый чемпион,у которого изначально,явкобы,не было шансов)
тогда не будет тех,кто заходит в элитку и не бьется)тогда не будет договорняков,если каждый раунд заново мешать пары)
боев будет меньше,а шанс пройти в след. раунд будет практически у каждого)

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:40
stonecold, при такой системе надо, чтобы бои проводились одновременно, а это долго

k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:40
stonecold, а можно сделать как у петов:
100 участников
проиграл первый бой и сразу попадаешь в группу 51-100
Прогирал второй бой и попадаешь в 76-100
А там проводишь 24 боя и занимаешь место.
И наоборот:
Выйграл первый бой и сразу в топ 50
После второго сразу в топ 25.
А там останется тоже только 24 боя.

Как ни крути, а хрень с сокращением боев-нерепрезентативна.

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:42
Black Lotus, k-voron,

ну за элиткой шкар вроде поглядывает.
если будет совсем лажа,что-то поменяют
просто сейчас рассуждать о том,что система гуамно,не понимаю до конца,как оно будет работать,откровенно глупо О_о

Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:43
k-voron, опять же нужна одновременность

Погуглите швейцарскую систему

k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:45
Black Lotus, не обязательно. Достаточно прикрутить разбивку на пары к Грандому.

aVlad - Пн 01 Фев, 2016 17:48
k-voron, а чем это отличается от предложения стоуна?
недостаток в том что очень большой шанс сильному вылететь во вторую половину

DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:48
stonecold, короче ты не в теме
и вообще что я напрягаюсь объясняю за внутреигровую экономику и развитие перса своими силами, чуваку который под любую акцию в нон-стопе заливать 300-500 баксов, типа не вопрос biggrin

stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:49
DU_GALL,

не напрягайся,ибо ты все-равно кроме себя никого не слышишь)
я тебе нормально объяснил,почему малышам затраты окупаются,а хаям не проблема)
но ты же эксперт во всем)

k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:50
aVlad, в моем предложении типа как сарказмnblink

Igrek111 - Пн 01 Фев, 2016 17:52
17:50:00 Смотритель для [Igrek111]: Вы должны быть участником турнира, чтобы тратить элитный опыт
17:50:29 Смотритель для [Igrek111]: Вы должны быть участником турнира, чтобы тратить очки тренировки
dry

USF - Пн 01 Фев, 2016 18:41
Igrek111, mellow

ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:40
кто расскажет, чё в элитке делать надо? ток нормально плз

k-voron - Пн 01 Фев, 2016 19:50
ONYX, просто бить других игроков. Как можно чаще побеждать. Это для опыта.
Для монет-нужно как можно дольше находиться в заявке ожидая соперника. Все...

ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:51
k-voron, а если фиг кого победишь то что?

Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 19:52
ONYX,
везде есть целая команда из фиг-кого-побеждальщиков..

k-voron - Пн 01 Фев, 2016 19:55
ONYX, даже последнему месту капает турнирный опыт. Максимум монет все равно можно нафармить. Главное провести квалификационные 50% боев, остальное по барабану)))

ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:56
k-voron, ясно. спс

DU_GALL - Вт 02 Фев, 2016 1:46
на 22-ом зона вылета 40%

Purist - Вт 02 Фев, 2016 3:44
Скажите мне, я вот вроде с поясом... какого полового органа я на дне списка и буду проводить в два раза больше боев(если правильно понял ту ахинею, которая на онл написана)? mad

4utop - Вт 02 Фев, 2016 3:46
Purist, в этом месяце все по старой схеме, просто по результатам месяца 40% игроков попадут в красную зону
а сейчас в конце списка по регистрации ты просто

Purist - Вт 02 Фев, 2016 3:50
4utop, ок. Понял. Но красный цвет все равно напрягает тамnblink

Purist - Вт 02 Фев, 2016 4:07
А еще... если все правильно понял, то "середнячки", к коим отношусь, при затратах в разы больше, будут получать монет в разы меньшеblink  

игрокам на дне и топа списка достаточно будет провести n-ое количество боев и потом сидеть-ждать середнячков пару дней, фармя монеты за ожидание соперника.
а переходящим так и получать по 1 монете за ожидание. или я в чем-то не прав? blink  

как админы будут это компенсировать?

1 такой турнир, а потом как и многие. тупо провести большее количество боев на кланфениксе и забить. пусть наши глубоконеуважаемые сами играются в него

Djoel - Вт 02 Фев, 2016 9:12
Purist, свои 300 монет ты по любому получишь даже без затрат
через несколько дней после начала боев начнешь висеть в заявке по часу и более, а монетки будут капать

это если не было правок, по крайней мере, в прошлых турнирах было так

Давмар - Вт 02 Фев, 2016 9:29
Djoel, 300 мало. нужно 500 минимум tongue

-mim- - Вт 02 Фев, 2016 9:33
ну чо, посмотрим, что за гэлитку запилилиblink

-mim- - Вт 02 Фев, 2016 9:37
чо там, опыт турнирный, это "награда" в таблице?

Purist - Вт 02 Фев, 2016 10:24
Djoel, эт где 300? в прошлом было около 700 dry

Олег_А - Вт 02 Фев, 2016 11:39
Purist,
ну по описанию больше похоже на такую схему (с марта):
1я неделя - воюет красная зона. по окончанию недели у неё элитка заканчивается.
2я неделя - воюют остальные и переходные % по итогам турнира красной зоны.
финальная часть...

как за неделю набить все 700 монет за ожидание - фиг знает.. тупо времени ожидания не хватит...

как возможный вариант решения (если предположение выше верно):
1. за бой давать 2 монеты.
2. для красной зоны оставить старые монеты за ожидание 1 за 5 минут. но разрешить проводить оставшиеся "бои" после окончания переходного турнира "красных" - чисто для фарма монет и распределения мест внутри красной зоны.
3. для основной зоны - поднять монеты за ожидание до 2-3 за 5 минут.

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 11:44
Олег_А,

обещают набивание моент подрихтовать так,что бы в сумме выходило тоже самое,что и сейчас
может по 2 монеты за 5 минут сделают и всеmellow

Purist - Вт 02 Фев, 2016 12:52
Олег_А, stonecold, т.е. переходящим в любом случае в два раза больше трат за то же количество монет?

Не. Не катит

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 12:53
Purist,

не в 2 раза больше,а столько,сколько сейчас)
а другим в 2 раза меньше)

в качестве исключения,в гранях решили не порезать одних,чтоб не обидно было другим)
а дать бонусь одним,а другим оставить,как есть))

но это пока предположения
на практике,чую,огорчат насsad

Purist - Вт 02 Фев, 2016 12:55
stonecold, ну трат все равно в разы больше?

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 12:56
Purist,

в разы больше,чем что?
затраты будут теже,что и сейчас

Purist - Вт 02 Фев, 2016 13:54
stonecold, ок, у тех, кто в топе и на дне в разы меньше?

Флаф - Вт 02 Фев, 2016 13:57
Purist, значит пробивайся в топ или на дно и у тебя будет меньше затрат smile

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 14:00
Purist,

меньше,чем сейчас,думаю да
в итоге кому-то становится лучше,но при этом другим не становится хуже,чем плохо?)

Purist - Вт 02 Фев, 2016 14:03
stonecold, плохо тем, что кому-то лучше mad mad mad

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 14:05
Purist,

dry

KoNneG - Вт 02 Фев, 2016 14:06
плохо не то что у тебя корова сдохла, а то, что у соседа выжила (с)

Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 16:38
а народу смотрю убавляется в элиткеmad

DU_GALL - Вт 02 Фев, 2016 16:55
Abaddoh, дурных нема
ДП3 вводили без потери пвп, чтобы народ не морозился в него идти, и все пошли
Элитка2 вводилась с тем же прицелом, чтобы развлекать ФИ тусовку, ну-ну с новыми правками опять те же грабли

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:02
Abaddoh,

144 человека и еще 4 дня на записьblink
это так убавляется?blink

Давмар - Вт 02 Фев, 2016 17:04
Да ни фига народ не бросит. Хотя бы из-за монет будет ходить. Да и опыта хоть копейки можно получить вообще без затрат.

USF - Вт 02 Фев, 2016 17:05
stonecold, УБАВЛЯЕТСЯ, Я СКОЗАЛ mad mad mad

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:08
USF,

а,ну так бы сразу и сказалblink
теперь я тоже это заметилmellow

Shadow! - Вт 02 Фев, 2016 17:09
в этом месяце наверное даже я убавлюсьblink blink blink

Давмар - Вт 02 Фев, 2016 17:10
Shadow!, ну плин... а кого я пинать-то буду? biggrin

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:12
Shadow!,

этот месяц по старым правилам,надо идтиcool

Shadow! - Вт 02 Фев, 2016 17:12
Давмар, это был тонки троль о том что я пойдуblink  

пс: а ты логина пинай blink blink

Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 17:24
stonecold, было под 200 потом стало 175 щас уже 144
у меня уже прокачка навыка требует 7 очей и я скоро забью это не выгодно ходить ради 1-2 повышения а потом че ходить полгода чтоб набрать баллы нафиг оно надо

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:26
Abaddoh,

было около 170 во всех трех элиткахblink
и 144 сейчас,еще 4 дня для записи
будут теже 170+mellow

Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 17:29
stonecold, не станет народ ходить есть прокачают по 10%laugh

stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:35
Abaddoh,

ну не станут и флаг в рукиblink
меньше народу,меньше времени этому уделять)

брудний космос - Вт 02 Фев, 2016 17:56
Abaddoh, mellow я прокачал но снова иду. что со мной не так?

USF - Вт 02 Фев, 2016 18:28
брудний космос, НЕ ИДИ ПОДУМОЙ mellow

k-voron - Вт 02 Фев, 2016 18:38
Abaddoh, брудний космос, а что нельзя прокачивать больше 10%?))

Purist - Вт 02 Фев, 2016 18:40
k-voron, абадохам нельзя, т.к. он станет сильным, а это нонсенс

Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 18:42
k-voron, дело в том что там требует все больше и больше от если за элитку получаешь по 15-20 от то при таких затратах  это не выгодно ради прокачки 1% ходить по 1-2 месяца

pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:14
а что теперь ничья ничего не дает?blink

Олег_А - Вс 07 Фев, 2016 13:26
pain003,
ну типа да.. обоим проигрыш..

pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:27
Олег_А, бредятинаfacepalm

-mim- - Вс 07 Фев, 2016 13:29
laugh ещё один полуплюс новой гэлитки

Олег_А - Вс 07 Фев, 2016 13:30
pain003,

типа защита от договорняков...facepalm
правда, как обычно, нормальные бои, когда вытягивают бой с сильным на ничью, опустилиdry

pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:31
Олег_А, так вот, щас тратился с расчетом что могу на ничью попасть. а выходит что впустуюsad

Damning - Вс 07 Фев, 2016 13:58
pain003, http://i.imgur.com/bLTMRVh.png

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 14:02
одно радует, что свитки на -ОД теперь бесполезны cool

DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 16:43
А как скоро договорняки с ничьей закончатся ?

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 16:45
DU_GALL, так за ничью ничего не дают при равенстве баллов в топ группе

DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 16:48
Black Lotus, а в чем прикол персам под фулл обкастом ничью делать если это минус 8 очков тренировки победителю ?

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 16:50
DU_GALL, ну может они не в курсе изменений

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 17:20
http://www.ereality.ru/log/#id1971605782/page1

эх, люблю я это сбалансированное комбо пробой блока + 2 оглушалки
так прикольно играть cool

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 17:44
во всю идёт абуз фичи с лишними крабопалками cool   отличный турнир cool

guitar_girl - Вс 07 Фев, 2016 17:54
Цитируя Black Lotus:
арбуз

rolleyes  я уже размечталась laugh

4utop - Вс 07 Фев, 2016 18:22
Black Lotus, https://www.ereality.ru/log/#id1971630944/ не помоглоlaugh

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 18:26
4utop, переиграл) но зачем-то она в урон пошла вместо точности

4utop - Вс 07 Фев, 2016 18:35
Black Lotus, 3 свиток зря был заюзанblink

DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 19:23
Цитируя Black Lotus:
эх, люблю я это сбалансированное комбо пробой блока + 2 оглушалки

ну откупорил двуруч щита, с кем не бывает mad

Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 20:40
DU_GALL, ну я там так и так сливал по баблу) вернее в начале даже у меня был перевес...
но что-то я не вижу у других классов настолько же несбалансированной комбинации

Страницы: 12345, .., 1819202122, .., 71