Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 18, 19, 20, 21, 22, .., 71 |
4utop - Ср 27 Янв, 2016 17:35 |
Sacrifice, берется 75% лучших боев, он провел больше боев, получил больше очков допустим было 100 участников, тогда 75% боев = 75, вы же провели, увы, меньше 75, соответственно, баллов даже за поражения не получили - ниже в списке |
Black Lotus - Ср 27 Янв, 2016 17:35 |
Розовый слоненок, там у него всё равно цифры слишком приблизительные |
Розовый слоненок - Ср 27 Янв, 2016 17:37 |
Black Lotus, какая разница) Оппонент провел на 70 боев больше, за что и получил на 70 очков больше)) Смысл ведь в этом
На 20 было около 200 участников. Сколько было на 15 мне лень смотреть |
Black Lotus - Ср 27 Янв, 2016 17:38 |
Розовый слоненок, а тьфу) я прочитал, что 60 побед, 30 поражений |
Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 17:31 |
Цитируя шкар: Спасибо за отзывы. Турнир будет дорабатываться в том числе на основе отзывов. Как и в прошлый раз об изменениях будет объявлено после завершения текущего турнира и до начала приема заявок в новый. будут ли правки? хочется уже планировать руны на февраль, т.к. падают текущие
update: Laras пишет, что ожидайте |
Меанндор - Чт 28 Янв, 2016 17:56 |
Black Lotus, а тебя крепко подсадили |
Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 18:29 |
Меанндор, там надо пару-другую человек отправить на 21 уровень и можно брать 1 место |
Abaddoh - Чт 28 Янв, 2016 19:05 |
Black Lotus, ботами трави перса чтоб он апнлся |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:26 |
С февраля 2016 года вступают в силу правки обновленного Элитного турнира, подробности в новости: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4903
и как теперь набирать монетки, если не боями?
а про предварительную систему слов нет, пока не ясно подневное расписание всего этого |
Хэльга - Вс 31 Янв, 2016 17:35 |
я уже запуталась в этих процентах - то 20, то 10, то вообще неизвестное... кто бы нормально новости прописывал |
skeletor - Вс 31 Янв, 2016 17:37 |
Поздравляем. Теперь большинство игроков не смогут получать даже те крохи элитного опыта, что бы хоть как то прокачать своего перса и стать сильнее. Разрыв с топами будет ещё больше.
А в марте так вообще 40% попадут в предварительную зону и 80% из них вылетят из турнира
У админов не всё впорядке с головой. |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:38 |
ещё я не пойму, если в топ-группе 20 человек, я провожу все бои с ними за 2 часа - как мне получить максимум монет, если не в ожидании боёв? |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 17:41 |
Дайте бесплатный перекид навыков в элитке ибо я совсем запутался с вашей бузумной яростью 1% дало +1 единицу к мин и макс урону 2% дало +1 единицу к макс урону Нафиг оно ваще? |
skeletor - Вс 31 Янв, 2016 17:43 |
Igrek111, с марта твоя проблема иссякнет - элитный опыт ты не сможешь получать =) |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 17:44 |
skeletor, Та я и в феврале не собираюсь участвовать) Просто хотел нахаляву перекинуть эти навыки Завтра ведь их уже не перекинуть если не вступать в элитку? |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 17:46 |
выдумали бред, теперь совершенствуют . Не удивительно. Даже то, что становится еще бредовее. |
Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2016 17:50 |
чем дальше тем смешнее |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 17:50 |
skeletor, почему не смогут? ещё как смогут, только им придётся потратиться в 2 раза больше 1ый раз - чтобы пробиться в топ 20% унылых 2ой раз - воевать с сильными |
bludcat - Вс 31 Янв, 2016 17:55 |
я только собрался в феврале в элитку - даже жабу придушил свою |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 17:57 |
интересно цена за вступление в красную зону тоже 16к сер? |
bludcat - Вс 31 Янв, 2016 17:58 |
Чем больше времени игрок проводит впустую, ожидая противника, тем ближе к началу очереди он будет. и тем меньше монет он сможет заработать за 1 заход |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 18:04 |
а мне нравится. по существу я как был в ТОП 73, так где-то там и останусь)) либо в начале красной зоны, либо в конце серой, это еще не ясно, ПОТОМУ ЧТО НОВОСТЬ НИФИГА НЕ ПОЛНАЯ!!!!!! Какой процент игроков отсеивается? Как это повлияет на распределение опыта? |
Олег_А - Вс 31 Янв, 2016 18:11 |
монеты порезали.. особенно для тех кто в красной зоне и проводил массу боев и потом просто в ожидании стоял...
сейчас таких будут на 1м этапе откидывать - и фигушки монеты накопить получится...
и монеты за проведенные бои тоже режутся, т.к. боев меньше станет...
вот какой тогда смысл ходить массовке в элитку ?
в итоге обратно убили....
а станет меньше участников - порежутся очки опыта для нижней части оставшихся - опять же нафига тогда ходить ? |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 18:11 |
и правильно ли я понял, что находясь в красной зоне я проведу больше боев , если перейду потом в основную и получу турнирного опыта не сильно меньше топов, а если буду в серой зоне на дне изначально то турнирный опыт мимо? |
Harvey - Вс 31 Янв, 2016 18:14 |
Про то, что опыта теперь совсем мизер будет понятно. А как ( или когда) низы будут монетки фармить? Или нам лесом идти сразу? Короче, расписание бы |
Goblin59 - Вс 31 Янв, 2016 18:15 |
опытнее тот кто больше влил? |
Harvey - Вс 31 Янв, 2016 18:18 |
Goblin59, да, и тот, у кого временных усилков больше |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 18:29 |
представляю сколько нытья будет, когда нубы вылетят и дойдет очередь потратившимся в красную зону попасть
ЗЫ надо делать еще желтую , синюю и черные зоны |
Меанндор - Вс 31 Янв, 2016 18:29 |
Black Lotus, ну как там ощущения правок.. удачи в феврале |
Socrates - Вс 31 Янв, 2016 18:31 |
слабо вкурил. посмотрим, как будет. меньше боев -> меньше монеток -> меньше очков опыта -> меньше навыков. админы написали, что в большинстве боев исход известен заранее и это типа плохо. а тут получится, что те, кто послабее, будут проводить еще меньше боев и получать еще меньше ништяков. т.е. ситуация только усугубляется. сами себе противоречат |
viktoria - Вс 31 Янв, 2016 18:35 |
тут по принципу - жаловались все кроме топов? так пусть всем будет одинакого плохо) |
DJOnic - Вс 31 Янв, 2016 19:04 |
а магов то усилили животной яростью или свиток мин-урона и маги снова курят? |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 19:21 |
DJOnic, да на это подзабили, походу, как и на свиток брони в боях между воинами |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:35 |
В предварительном этапе будут сражаться только игроки, которые не участвовали в предыдущем турнире или вошли в красную зону в прошлом месяце. По итогам предварительного этапа 80% игроков, принимавших в нем участие и занявших нижние позиции, завершают турнир. Они занимают свои позиции для получения награды в нижней части таблицы. А 20% лучших игроков в предварительном этапе попадают в основную часть турнира.
ахаха, взяли и обоссали вливай или терпи
После изменений же около 90% игроков будут проводить вдвое меньше боев
и турнирных монет и турнирного опыта вдвое меньше вообще развод на месте от админов, т.к. те кто был в "красной зоне" это 100% вин, 7 турнирного опыта и монеты ну и плюс занесите 20000 серы, если ты пропустил предыдущий турнир, за возможность пройти в общую группу чтобы фармануть пояс/монеты/опыт |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:40 |
Если сейчас в турнире принимало участие 120 игроков, то почти столько же боев и нужно провести каждому из игроков. После изменений же около 90% игроков будут проводить вдвое меньше боев
это что за математика, какого размера будет красная зона, почему при уменьшении персонажей в основной части на 12 человек будет на 60 боев меньше? |
Baron Pampa - Вс 31 Янв, 2016 19:49 |
Три вопроса 1. Смогут ли тратить очки элитки попавшее в феврале в "красную зону" и в марте не попавшие в "заветные 20%"?
2. 40%, 20% - это непонятно Рассчитаем для 100 человек Месяц февраль. 40 человек вылетело в "красную зону" Месяц март. 60 человек остались с февраля (не уходит никто, даже уровень не берёт) + 20% от 40(*) = 68 будут в элитке в марте. 40% = 27. 68 - 27 = 41 остался Месяц апрель. 41 с марта + 20% от 59 = 53 человека в элитке. (*) Почему 40? Новым людям взяться неоткуда. 100 - 60 = 40. Собственно, вопрос. Так рассчитал гейм-дизайнер или цифры взяли с потолка?
3. Что будет с персонажами взявшими уровень и оставшиеся в "серой" зоне? Переходят в "серую" зону на след. уровень или участвуют в отборочном турнире? |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 19:49 |
Призовой фонд в элитном опыте не меняется вообще никак. Пример: всего в турнире 100 человек. За места с 1го по сотое выдается определенное число элитного опыта. Что будет после изменений: если в предварительном этапе 50 человек и в основном сразу 50. То игроки занявшие 11-40 места идут вниз таблицы и занимают в ней места с 61 по 100. Еще 10 лидеров предварительного этапа идут в основную часть. и дерутся с остальными игроками. Между ними будут распределены места с 1 по 60. В итоге как было 100 мест так и осталось. И результат может измениться очень незначительно, но кол-во действий меньше.
По турнирным монетам - за ожидание их кол-во тоже не изменится (все-равно будут игроки, которые ни с кем не дерутся). За проведение поединков действительно меньше (но это 50-70 монет, которые вообще не проблема компенсировать). |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 19:51 |
Baron Pampa, это ты не опережай с вопросами, это уже правки будут к новому году |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 19:53 |
шкар, То есть когда все кричали что принцип боев у питомцев-полный дебилизм, Вы подумали: О! Круто! Сделаем так же в элитке! |
aVlad - Вс 31 Янв, 2016 19:53 |
DU_GALL, да там выводы вообще странные. как и описание. если внимательно читать то % попадающий в красную зону из основной части вообще не описан, и можно предположить что все кроме финалистов, а в этом случае для всех кроме 8 человек вообще никаких изменений нет |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 19:57 |
Цитируя k-voron: То есть когда все кричали что принцип боев у питомцев-полный дебилизм, Вы подумали: О! Круто! Сделаем так же в элитке! То есть вы прочитали, разобрались, все поняли и при этом против этих изменений? |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 19:57 |
Цитируя шкар: По турнирным монетам - за ожидание их кол-во тоже не изменится т.е. если я участвую в предварительной группе и занимаю 61-100 место, то я как-то смогу за время предварительного этапа нафармить максимум монет, как раньше за 10 дней ожидания? как? если для меня бои завершатся на предварительном этапе?
Цитируя шкар: (но это 50-70 монет, которые вообще не проблема компенсировать) как и кто будет это компенсировать?
шкар, свитки в феврале останутся без изменений? т.е. я могу ожидать половину своих боёв как 2 свитка на +броню и ковыряние доп. уроном? |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 19:57 |
шкар, Дали бы единовременный бесплатный обнул элит навыков |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 19:58 |
шкар, а ты по турнирному опыту за победу специально отморозился и не сказал ? что теперь его будет в 2 раза меньше |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:00 |
Black Lotus, Я повторюсь. Настройка монет (второстепенной валюты) дело очень простое. Никто их резать не планирует. Сколько было монет, столько останется. Сколько было опыта - столько останется. Сейчас эти тех подробности не анонсированы, так как сейчас это не вводится. Сейчас появилась только красная зона. И дали пояснение зачем. Без ее ввода сразу делить на 2 части было бы не красиво |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 20:01 |
шкар, хорошо, это увидим в марте зачем тогда сейчас будоражили, когда мы больше ожидали баланса свитков (чего пока нет) и большей логики в призовом топе (это сделали, посмотрим на результаты)? |
aVlad - Вс 31 Янв, 2016 20:02 |
шкар, Цитируя шкар: если в предварительном этапе 50 человек и в основном сразу 50. судя по описанию на новостной в основном этапе 8 человек, а 92 в предварительном. ведь все кто не попал в финал в основном этапе находятся внизу таблицы и попадают так-же попадают в красную зону для следующего месяца. или красная зона формируется по итоговой месячной таблице 50% ниже - красная? |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:02 |
шкар, Разобрался, провел аналогию. И точно могу сказать: это усугубит проблему. Серег это принцип петов. Многие не подерутся между собой и начнется: "Почему он выше меня в таблице? Ведь я его уделываю!" И так будет 100% Модель ситуации: Необр заболел (ну простудился) и прозевал элитку. В след месяце он приходит в Красную сетку и из-за того что ему нужно успеть добить знаки/руны/бирюзу-не успевает провести пару боев. Автоматически попадая в топ 50+. После чего он начинает мне названивать и узнавать где находится офис Старк Студио.... |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:02 |
Цитируя Baron Pampa: 2. Гецмдизайнер рассчитал что ситуация когда никто не уходит и не берет уровень не возможа. + на вылет в красную зону будет число меняться взависимоти от кол-ва игроков. Самобалансировка там будет (уже перед мартовским турниром эти подробности) Ладно бог с таким количеством ошибок А можно по 22 уровню прокомментировать никто не уходит и не берет уровень |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:02 |
DU_GALL, Сейчас ничего не меняется. появилась красная зона, которая не повлияла на монеты, не повлияла на турнирный опыт. В марте поменяется турнир. Боев станет меньше, но при этом и некоторые правила начисления тоже поменяются. Нет смысла резать монеты или опыт. Игроки не станут получать меньше. Сейчас про это не говорится, так как будет путаница. |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:03 |
Цитируя шкар: То есть вы прочитали, разобрались, все поняли и при этом против этих изменений?
прочитал, разобрался, все понял и я против этих изменений |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:04 |
Цитируя k-voron: Разобрался, провел аналогию. И точно могу сказать: это усугубит проблему. Серег это принцип петов. Многие не подеруться между собой и начнется: "Почему он выше меня в таблице? Ведь я его уделываю!" И так будет 100% Модель ситуации: Необр заболел (ну простудился) и прозевал элитку. В след месяце он приходит в Красную сетку и из-за того что ему нужно успеть добить знаки/руны/бирюзу-не успевает провести пару боев. Автоматически попадая в топ 50+. После чего он начинаем мне названивать и узнавать где находится офис Старк Студио.... нет. Не разобрался |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:05 |
Цитируя шкар: Сейчас эти тех подробности не анонсированы то есть все говно* анонсировано, чтобы посмотреть реакцию общественности, и потом допиливать не анонсированным, до состояния, когда модуль перестанет вызывать рвотные позывы кого вы пытаетесь обмануть ?!
* список говна: - меньше боев - меньше монет - меньше боев - меньше опыта - красная зона - потеря 20000 сер с 80% шансом - красная зона - спад интереса к элитке у очень многих - спад интереса - значит скоро (3-5 месяцев) все кто не взял пояс, или даже взял его, окажутся в зоне вылета !!! потому что безжалостный % их отрежет - могу и дальше перечислять, но если вы мою работу оплатите проконсультирую вас по маркетингу, поведению толпы, ивэнт акциям и т.д. |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:06 |
Цитируя шкар: нет. Не разобрался Потому что у необра зарезервирован ТОП 10?)) Обьясните нормально систему в таком случае... |
VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:06 |
Давайте ярмарку запускайте....а то ломки уже |
3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:07 |
шкар, Эмм, вы системно ограничиваете время в турнире для игроков, при этом оставляя монеты за ожидание. То есть если я 3-4 дня элитки проворонил из-за отъезда, теперь я вылечу в красную зону ненафармив ни монет ни опыта...лишь из-за порезки сроков..гениально. |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:07 |
Цитируя DU_GALL: прочитал, разобрался, все понял и я против этих изменений А я не уверен. Мы все же проведем по новым правилам турнир в марте. Если по итогам турнира такое мнение будет достаточно часто звучать на форуме - проведем опрос. Если большинство участников будет против - отменим и вернем как было без проблем. Администации большее число боев хуже не сделает. А награды резать никто не планировал. Эта правка - для удобства игроков. Возможно сложно оценить пока не попробовал. з.ы. Возможно старая ситема будет более актуальна именно на 22ом уровне. Там гораздо меньше участников. |
VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:09 |
Вообщем порезали полностью фарм монеток людям, которые даже хп не хилят в боях на элитке =) А также убрали лафу для халявщиков, которые специально не дрались первые дни, а потом попадали в топ 8. |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:09 |
Цитируя шкар: Если по итогам турнира такое мнение будет достаточно часто звучать на форуме - проведем опрос. по всем уровням как с порталом на ОК, что в нем мог голосовать даже те кто не в ДП ага ага помним ваши фейковые опросы
Цитируя шкар: А награды резать никто не планировал. Эта правка - для удобства игроков. Возможно сложно оценить пока не попробовал. попробовать получить за 75 участников не, 7 турнирного опыта за 60 боев (условно все победы) = 420 опыта, а 7 * 30 боев = 210 ну да, для этого надо поучаствовать, а не использовать метод прогнозирования |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:10 |
шкар, Сделайте в заявке на Клан Турнир буковку "i" у кланов, дабы открывать инфу кланов |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:11 |
шкар, фиг с ним с турниром, ярмарка будет? |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:11 |
k-voron, типун тебе на язык |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:12 |
Самый прикол сейчас через 12-15 часов заедет голд акция на банки или еще что-то и смотря на новые правки не понятно донатить или послать на юг |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:12 |
Igrek111, лукавишь! сам просил) |
Олег_А - Вс 31 Янв, 2016 20:13 |
шкар,
т.е. получается что для не топов с красной зоны и для основной зоны будет уменьшено время самого турнина ?
т.е. например 1я неделя турнир красных, 2я неделя турнир основной, потом финалы ?
и полностью 2 недели должны будут воевать 20% красной зоны ?
получается что будет сильно ограничен период и сейчас нельзя будет провести основной набор боев в начале турнира (для основной группы) или наоборот в последние дни (для красной).. а если реал так сильно ужимать время турнира не позволяет ? найти 2-3 дня за 2 недели намного проще, чем в 1 неделю... |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:14 |
k-voron, Я? ГРИППуешь? |
шкар - Вс 31 Янв, 2016 20:15 |
Цитируя DU_GALL: по всем уровням как с порталом на ОК, что в нем мог голосовать даже те кто не в ДП ага ага помним ваши фейковые опросы ну вот серьезно. Вы думаете что цель администрации сделать игру хуже? Причем сделать ее хуже без каких-либо дивидендов? Вам гвоорят прямым текстом: Порезок чего-либо не будет. То есть ничего администрация не выиграет. Меньше боев = меньше затрат. ТОже ничего не выигрывает. И вы думаете что тут еще кто-то будет писать код и делать подделку опросов что бы оставить то, что не несет никакой выгоды и не нравится игрокам?
Если вы такого мнения, то я действительно не понимаю что вы тут делаете и зачем общаетесь с тами презренными людьми как админы=) |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:15 |
шкар, Цитируя DU_GALL: Цитируя Baron Pampa: 2. Гецмдизайнер рассчитал что ситуация когда никто не уходит и не берет уровень не возможа. + на вылет в красную зону будет число меняться взависимоти от кол-ва игроков. Самобалансировка там будет (уже перед мартовским турниром эти подробности)
Ладно бог с таким количеством ошибок А можно по 22 уровню прокомментировать никто не уходит и не берет уровень |
3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:16 |
Цитируя Олег_А: получается что будет сильно ограничен период и сейчас нельзя будет провести основной набор боев в начале турнира (для основной группы) или наоборот в последние дни (для красной).. а если реал так сильно ужимать время турнира не позволяет ? найти 2-3 дня за 2 недели намного проще, чем в 1 неделю...
Вот и я о том же, сильно ужали срок турнира для большинства игроков, то есть теперь не получится подстраивать турнир под себя, теперь мы будем подстраиваться под турнир. |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:17 |
Цитируя шкар: Вы думаете что цель администрации сделать игру хуже? В молоко бьете |
3ADURA - Вс 31 Янв, 2016 20:17 |
DU_GALL, Если этот геймдизайнер ЦУП, то там логики 0 - его накопительный шанс попадания уже привел к засилию магов уворотов, которым нафиг не нужна точность а они чаще попадают своими 5ю ударами чем любой точник тремя. |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 20:18 |
Цитируя 3ADURA: его накопительный шанс попадания его нет |
realdenim - Вс 31 Янв, 2016 20:18 |
шкар, правки классов планируются?скоро? |
Комендант - Вс 31 Янв, 2016 20:19 |
шкар, идея нормальная. но реализованна убого: кривые переходы и вылет со следующей элитки Почему переходы кривые? Потому что в красную зону будут намеренно падать через месяц. |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:19 |
шкар, цель администрации повысить приток денег в игру, под это частенько закручиваются гайки. для этого создаются разноуровневые соревновательные игровые линии, в которой за деньги и желательно живые можно ускорить прохождения этого игрового процесса, получив на выходе усиление перса за более короткий промежуток времени по средствам вливания в игру.
так вот, вы посмотрели, что, что-то народ не вкладывая ни копейки, фармит по 500 монет и по 1000-3000 турнирного опыта. изначально так не задумывалось, и вы решили под благим предлогом, усложнить получения этих плюшек, через более активное участие и увеличение затрат игрока в этом модуле, желательно с вливанием живых денег.
еще раз спрашиваю, кого ты пытаешься обмануть? |
k-voron - Вс 31 Янв, 2016 20:20 |
шкар, хотите сделать лучше: открываете предложения. А пока что как всегда:))) |
Igrek111 - Вс 31 Янв, 2016 20:26 |
Цитируя k-voron: открываете предложения Нужна команда для просмотра, а им нужно ЗП платить... Нужно сделать: Создать топик предложения - 10 свежего Продвинуть на верхнюю позицию на 1 день - 20 свежего На неделю - 50 свежего Сразу отослать команде разработчиков - 100 свежего |
realdenim - Вс 31 Янв, 2016 20:26 |
Шкар прекрати завозить сюда банки параметров на 3-4 месяца,нереально же в элитке воевать обычным людям |
VERTU - Вс 31 Янв, 2016 20:29 |
Цитируя шкар: Пойду работу работать не томите людей - ярмарка будет сегодня-завтра? |
Табун ежей - Вс 31 Янв, 2016 20:47 |
Надо попробовать, потом сделаем выводы, если действительно при меньшем количестве боев мы не потеряем опыт и монет, то почему бы и нет. |
ЛогинЪ - Вс 31 Янв, 2016 20:54 |
если я правильно все понял, задумка сделать меньше боев, для тех кто и так сильный, вполне нормальная, но следует компенсировать монеты всем кто проводит меньше боев, решение простое: 1) для каждой зоны сделать коэффициент получения монеты за участие в бою - чем ниже зона ,тем ниже коэф ,т.к. боев они проведут больше; 2) вернуть выдачу монет за победные бои, как мотиватор чаще заходить в элитку 3) элитка создает перекос в главном уязвимом месте игры - самые сильные становятся еще сильнее и так по нарастающей, куда стремится в развитии если никогда не догнать верхушку? эта проблема в навыках решена фиксированным количеством по уровням и не стоит остро в уровневой группе, но элитка создаст уже в скором времени еще один значительные перекос в игре решение сделать потолок навыков которые можно получить за элитный опыт в сезон равный году или полугодию топ набьет нужное количество и спокойно отдохнет от модуля, задроты будут задротить, средние игроки будут качаться с мыслью что все под контролем) + более жесткие бои за призы в среднем сегменте когда кто-то из топов делает свой перерыв обязательно учесть и прибывающих игроков и вынужденных делать отпуск - им можно раздвигать рамки получения элитного опыта с повышающим коэффициентов за каждый пропущенный турнирный сезон |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 20:57 |
Цитируя ЛогинЪ: топ набьет нужное количество и спокойно отдохнет от модуля любой отдых в браузерке админам априори не выгоден перс "отдыхает" нет доната, нет доната снижается рентабельность проекта |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 21:05 |
Цитируя Меанндор: ну как там ощущения правок.. удачи в феврале чувствую, что скоро покину клан потом еще спадают руны) и февраль это хорошо, но блин... может отдохнуть)) |
maksimus1 - Вс 31 Янв, 2016 21:07 |
Администрация пытается отжать лаве у тех,кто его итак не отдаст! |
Abaddoh - Вс 31 Янв, 2016 21:10 |
если мне станут давать опыта теперь меньще 700-800 забью на модуль |
KoNneG - Вс 31 Янв, 2016 21:14 |
вопрос количество монет зависит от количества участников на уровне ... как это теперь будет в формуле?
от количества участников в твоей группе или общего? |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:26 |
maksimus1, ага, точно подмечено |
Меанндор - Вс 31 Янв, 2016 21:28 |
Цитируя шкар: Если большинство участников будет против - отменим и вернем как было без проблем. ну да.. опрос же.. который нельзя проверить.... как с порталом.. где типо большинство за и ввели как с багровым туманом где абсолютное большинство за и замяли
я смеюсь вам в лицо (с) |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:37 |
Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами? За3470 (56%)Против944 (15%)Все равно1781 (29%)
Lords of Darkness Информация о клане Lords of Darkness с 28.11.2011 по 28.11.2011 Рыбак: ввести рыболовецкие сети, закидывается на 6-10 мин (в зависимости от профы) и через это время вытаскивается 1-5 рыб (тоже зависит от профы). Можно выбирать, рыбачить сетью или удочкой. За249 (75%)Против39 (12%)Все равно44 (13%)
Energy Информация о клане Energy с 24.11.2011 по 25.11.2011 Добавить новые спецприемы на 17-21 lvl За1288 (48%)Против477 (18%)Все равно929 (34%)
Impudent Cats Информация о клане Impudent Cats с 24.11.2011 по 25.11.2011 Сделать какие-то плюшки за ступени льда и инстов. Например,за ступени инстов увеличить шанс положительных событий.За лёд возможно защиту от магии. За1834 (69%)Против408 (15%)Все равно414 (16%)
Сралы мы на ваше мнение |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:38 |
Или плюшки за ступки инстов тяжело ввести? Тяжело, на самом деле, это ведь не ярмарку запилить с картинками, локой, починкой, зачислением талонов и т.д. |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 21:39 |
Вон Снежная уже несколько лет просит ввести дерево навыков и уйти от попсовых школ воинов/магов с 2-3-4 юзабельными приемами, а подвязать существующие и новосозданные приемы на ветку навыков как в ВОВе. |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2016 21:45 |
DU_GALL, ВОВ слишком попсово) даёшь ветку навыков как в PoE |
VERTU - Вс 31 Янв, 2016 21:52 |
DU_GALL, https://i.gyazo.com/000ba5631bc1e373be1d4f0aa0da3164.png |
DU_GALL - Вс 31 Янв, 2016 23:17 |
Black Lotus, да они если по 3 ветки ВОВа для 5 классов введут то еще года 3 править будут |
Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2016 23:19 |
шкар, будут в скором времени правки баланса? или все опять зависнет до следующего юбилея? |
Mirage - Пн 01 Фев, 2016 7:35 |
я правильно понял, что если в январской элитке я не попал в 40% участников с худшими результатами, то в февральской элитке попадаю сразу в основную часть? если это так, то как посмотреть таблицу за январь? или может кто-то из 20х помнит, сколько в январе было участников? |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 8:37 |
Mirage, нет, в марте надо будет беспокоиться за февраль |
Mirage - Пн 01 Фев, 2016 8:40 |
Black Lotus, формулировки значит как всегда
"ФЕВРАЛЬ: Февральский турнир является переходным к новой системе. И для того, чтобы в марте новая система заработала в штатном режиме и количество игроков в предварительной и основной части турнира было примерно равным, в этом месяце в красную зону войдет 40% игроков с наименьшим количеством очков"
в этом турнире все как в январском, только правки зеленой зоны? |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 8:44 |
Mirage, да, всё также надо глянуть, при равенстве баллов в зелёной зоне - учитывается ли в первую очередь личная встреча |
Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 9:32 |
Mirage,
так красная зона формируется по итогам турнира и используется в следующем. в нынешнем (февральском) по итогу будет красная и мартовская будет с её учетом начинаться. |
Mirage - Пн 01 Фев, 2016 9:34 |
Олег_А, ога, уже вкурил |
~kydecnik~ - Пн 01 Фев, 2016 11:21 |
короче, я далек от элитки, вопрос такой- смысл есть идти в нее, если сольешь почти все бои, на монеты пофиг, нужны очки тренировки? |
Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 11:31 |
~kydecnik~,
если монеты не интересуют - то по очкам тренировки точно ничего не поменяется за проигрыши.. в этом месяце по крайней мере...
в следующих - может уменьшится за счет тех, кто после правок просто не пойдет.. |
Abaddoh - Пн 01 Фев, 2016 11:32 |
~kydecnik~, я на сливах по 600-800 очей беру это около 12-15 от |
~kydecnik~ - Пн 01 Фев, 2016 11:33 |
Abaddoh, Олег_А, спс за ответы |
pain003 - Пн 01 Фев, 2016 11:57 |
какой-то бред, я уже даже не понимаю что к чему сейчас в турнире, было же все нормально, а теперь как итог такой велосипед что надо еще час сидеть документацию читать что бы вкурить все правила турнира игра понимаемая интуитивно, ага |
Baron Pampa - Пн 01 Фев, 2016 12:01 |
12:00:01 Смотритель: Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Попробуй свои силы в обновленном Турнире и познай восхищение окружающих! Подробности: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4877
А какого хрена новость не последняя? |
Siverius - Пн 01 Фев, 2016 12:03 |
pain003, купи бубен) Без бубна уже никак)) И поллитру)) И без поллитры уже никак |
Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 15:12 |
pain003, в этом месяце изменения только для топ 8 и претендующих на них. все планируемые существенные изменения - со следующего месяца - основной посыл - уменьшение количества требуемых боев - но не сформулировано, как собираются компенсировать выпадающие из дохода за бои монеты.. |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:13 |
Олег_А,
в этом месяце,по сути,не для кого нет изменений) только система доп.баллов,но она ничего не меняет,кто был сильнее и выше,то и будет) |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:16 |
Цитируя http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4903: А 20% лучших игроков в предварительном этапе попадают в основную часть турнира. а где-то комментировали, что эти 20% лучших из худших проведут в 2 раза больше боёв и соотв. потратятся в 2 раза больше? |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:17 |
Black Lotus,
почему больше?)в принципе столько же) а вот те,кто сразу в основном этапе,проведут меньше боев) |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:25 |
stonecold, так и худшие 80% тоже проведут в 2 раза меньше боёв
Цитируя stonecold: столько же) сколько сейчас) а вот не как лучшие)
вон там даже на ОНЛ
Цитата: Для оставшихся 10% игроков, которые из отборочного турнира перейдут в основной, все останется как и прежде. т.е. у некоторых из них есть вероятность постоянно быть середняком и проводить в 2 раза больше боёв |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:32 |
Black Lotus,
на новостной все правильно написано) кто бьется в отборочном,а потом в основном,проводит столько боев,сколько сейчас) кто из отборочного вылетает,проводит меньше боев,чем сейчас и меньше же боев,чем сейчас,проводят те,кто сразу в основном турнире) |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 15:36 |
stonecold, но для некоторых из них потом основной турнир окончится вылетом снова в красную зону |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 15:37 |
Black Lotus,
да,они по новой системе будут "проигравшими" и будут проводить столько же боев,сколько проводили бы сейчас) у остальных будет меньше боев) хороший повод усиливать перса и выкладываться в каждом бою) |
DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:01 |
Цитируя stonecold: хороший повод усиливать перса и выкладываться в каждом бою) ахах, ну да, расскажи это 16-19 уровням / 1-7 рангов, что им надо занести на вступление и потом еще по 500 сер на бой, чтобы иметь призрачную возможность фармануть монетки
они просто перестанут регаться и бу дальше фармить серу/золото, после чего красная зона с каждым турниром будет подбираться к игрокам, сначала в комплектах фулл 250, потом 250-500, потом фулл 500, потому что, дураков играть в музыкальные стулья нет |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:02 |
DU_GALL,
насильно же никто не тянет не хотя,могут не носить при этом плюшки по монетам у них такие же,как и у нас на 21-22,а стоит это все меньше они скорее в + могут выйти,чем на наших уровнях |
DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:16 |
stonecold, ты вообще не въезжаешь о чем я говорю
прошлая концепция элитки почила в обозе из-за отсутствия массовости, и после удачного старта новой элитки, когда плюшки стали понятны, осязаемы и прогнозируемы, нам снова подтаскивают музыкальные стулья. И достанется этот аттракцион как раз тем кто в прошлой элитке особо не участвовал.
в итоге пропасть будет расти, народ опять начнет буксовать на уровнях и в результате те же яйца только в профиль
а по поводу 22 был крутой старт на последней элитке было около 75 человек, даже если красная зона будет 20-30% это 23 человека из которых только 5 удосужится продолжить борьбу, при этом затраты% 22000 вступление, 23000 бои и 4000 обкаст только на отборку среди персов фулл 1500 с рунами на лоу уровнях ценник меньше, но они не будут отстегивать 20000 суммарно за участие в предварительном этапе |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:21 |
DU_GALL,
малыши эти 20к могут отбить монетами,хаям эти 40-50к в месяц вполне подъемны,не вижу проблемы что касается массовости,вон ок массовый,решили проблему дп2,админы молодцы только если бы не доп.знаки,я бы на ок не выходил даже под дулом пистолета а в дп2 я играл с удовольствием
может и в элитке эта массовость не нужна?турнир же типо элитный,а не массовый |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:23 |
stonecold, его можно сделать бесплатным, раз число боёв сокращают в 2 раза или скидку на участие в зависимости от числа проведённых боёв за прошлые турниры, до 100% |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:27 |
Black Lotus,
а еще можно нафиг убрать групповые турниры и разбить всех участников по парам,все бои сделать стыковыми так в 1-ом раунде 2 основных претендента могут выйти друг на друга,а потом победитель этой пары сольет в след. раунде бой по неявке) и уже у нас новый чемпион,у которого изначально,явкобы,не было шансов) тогда не будет тех,кто заходит в элитку и не бьется)тогда не будет договорняков,если каждый раунд заново мешать пары) боев будет меньше,а шанс пройти в след. раунд будет практически у каждого) |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:40 |
stonecold, при такой системе надо, чтобы бои проводились одновременно, а это долго |
k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:40 |
stonecold, а можно сделать как у петов: 100 участников проиграл первый бой и сразу попадаешь в группу 51-100 Прогирал второй бой и попадаешь в 76-100 А там проводишь 24 боя и занимаешь место. И наоборот: Выйграл первый бой и сразу в топ 50 После второго сразу в топ 25. А там останется тоже только 24 боя.
Как ни крути, а хрень с сокращением боев-нерепрезентативна. |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:42 |
Black Lotus, k-voron,
ну за элиткой шкар вроде поглядывает. если будет совсем лажа,что-то поменяют просто сейчас рассуждать о том,что система гуамно,не понимаю до конца,как оно будет работать,откровенно глупо О_о |
Black Lotus - Пн 01 Фев, 2016 17:43 |
k-voron, опять же нужна одновременность
Погуглите швейцарскую систему |
k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:45 |
Black Lotus, не обязательно. Достаточно прикрутить разбивку на пары к Грандому. |
aVlad - Пн 01 Фев, 2016 17:48 |
k-voron, а чем это отличается от предложения стоуна? недостаток в том что очень большой шанс сильному вылететь во вторую половину |
DU_GALL - Пн 01 Фев, 2016 17:48 |
stonecold, короче ты не в теме и вообще что я напрягаюсь объясняю за внутреигровую экономику и развитие перса своими силами, чуваку который под любую акцию в нон-стопе заливать 300-500 баксов, типа не вопрос |
stonecold - Пн 01 Фев, 2016 17:49 |
DU_GALL,
не напрягайся,ибо ты все-равно кроме себя никого не слышишь) я тебе нормально объяснил,почему малышам затраты окупаются,а хаям не проблема) но ты же эксперт во всем) |
k-voron - Пн 01 Фев, 2016 17:50 |
aVlad, в моем предложении типа как сарказм |
Igrek111 - Пн 01 Фев, 2016 17:52 |
17:50:00 Смотритель для [Igrek111]: Вы должны быть участником турнира, чтобы тратить элитный опыт 17:50:29 Смотритель для [Igrek111]: Вы должны быть участником турнира, чтобы тратить очки тренировки |
USF - Пн 01 Фев, 2016 18:41 |
Igrek111, |
ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:40 |
кто расскажет, чё в элитке делать надо? ток нормально плз |
k-voron - Пн 01 Фев, 2016 19:50 |
ONYX, просто бить других игроков. Как можно чаще побеждать. Это для опыта. Для монет-нужно как можно дольше находиться в заявке ожидая соперника. Все... |
ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:51 |
k-voron, а если фиг кого победишь то что? |
Олег_А - Пн 01 Фев, 2016 19:52 |
ONYX, везде есть целая команда из фиг-кого-побеждальщиков.. |
k-voron - Пн 01 Фев, 2016 19:55 |
ONYX, даже последнему месту капает турнирный опыт. Максимум монет все равно можно нафармить. Главное провести квалификационные 50% боев, остальное по барабану))) |
ONYX - Пн 01 Фев, 2016 19:56 |
k-voron, ясно. спс |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2016 1:46 |
на 22-ом зона вылета 40% |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 3:44 |
Скажите мне, я вот вроде с поясом... какого полового органа я на дне списка и буду проводить в два раза больше боев(если правильно понял ту ахинею, которая на онл написана)? |
4utop - Вт 02 Фев, 2016 3:46 |
Purist, в этом месяце все по старой схеме, просто по результатам месяца 40% игроков попадут в красную зону а сейчас в конце списка по регистрации ты просто |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 3:50 |
4utop, ок. Понял. Но красный цвет все равно напрягает там |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 4:07 |
А еще... если все правильно понял, то "середнячки", к коим отношусь, при затратах в разы больше, будут получать монет в разы меньше
игрокам на дне и топа списка достаточно будет провести n-ое количество боев и потом сидеть-ждать середнячков пару дней, фармя монеты за ожидание соперника. а переходящим так и получать по 1 монете за ожидание. или я в чем-то не прав?
как админы будут это компенсировать?
1 такой турнир, а потом как и многие. тупо провести большее количество боев на кланфениксе и забить. пусть наши глубоконеуважаемые сами играются в него |
Djoel - Вт 02 Фев, 2016 9:12 |
Purist, свои 300 монет ты по любому получишь даже без затрат через несколько дней после начала боев начнешь висеть в заявке по часу и более, а монетки будут капать
это если не было правок, по крайней мере, в прошлых турнирах было так |
Давмар - Вт 02 Фев, 2016 9:29 |
Djoel, 300 мало. нужно 500 минимум |
-mim- - Вт 02 Фев, 2016 9:33 |
ну чо, посмотрим, что за гэлитку запилили |
-mim- - Вт 02 Фев, 2016 9:37 |
чо там, опыт турнирный, это "награда" в таблице? |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 10:24 |
Djoel, эт где 300? в прошлом было около 700 |
Олег_А - Вт 02 Фев, 2016 11:39 |
Purist, ну по описанию больше похоже на такую схему (с марта): 1я неделя - воюет красная зона. по окончанию недели у неё элитка заканчивается. 2я неделя - воюют остальные и переходные % по итогам турнира красной зоны. финальная часть...
как за неделю набить все 700 монет за ожидание - фиг знает.. тупо времени ожидания не хватит...
как возможный вариант решения (если предположение выше верно): 1. за бой давать 2 монеты. 2. для красной зоны оставить старые монеты за ожидание 1 за 5 минут. но разрешить проводить оставшиеся "бои" после окончания переходного турнира "красных" - чисто для фарма монет и распределения мест внутри красной зоны. 3. для основной зоны - поднять монеты за ожидание до 2-3 за 5 минут. |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 11:44 |
Олег_А,
обещают набивание моент подрихтовать так,что бы в сумме выходило тоже самое,что и сейчас может по 2 монеты за 5 минут сделают и все |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 12:52 |
Олег_А, stonecold, т.е. переходящим в любом случае в два раза больше трат за то же количество монет?
Не. Не катит |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 12:53 |
Purist,
не в 2 раза больше,а столько,сколько сейчас) а другим в 2 раза меньше)
в качестве исключения,в гранях решили не порезать одних,чтоб не обидно было другим) а дать бонусь одним,а другим оставить,как есть))
но это пока предположения на практике,чую,огорчат нас |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 12:55 |
stonecold, ну трат все равно в разы больше? |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 12:56 |
Purist,
в разы больше,чем что? затраты будут теже,что и сейчас |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 13:54 |
stonecold, ок, у тех, кто в топе и на дне в разы меньше? |
Флаф - Вт 02 Фев, 2016 13:57 |
Purist, значит пробивайся в топ или на дно и у тебя будет меньше затрат |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 14:00 |
Purist,
меньше,чем сейчас,думаю да в итоге кому-то становится лучше,но при этом другим не становится хуже,чем плохо?) |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 14:03 |
stonecold, плохо тем, что кому-то лучше |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 14:05 |
Purist,
|
KoNneG - Вт 02 Фев, 2016 14:06 |
плохо не то что у тебя корова сдохла, а то, что у соседа выжила (с) |
Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 16:38 |
а народу смотрю убавляется в элитке |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2016 16:55 |
Abaddoh, дурных нема ДП3 вводили без потери пвп, чтобы народ не морозился в него идти, и все пошли Элитка2 вводилась с тем же прицелом, чтобы развлекать ФИ тусовку, ну-ну с новыми правками опять те же грабли |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:02 |
Abaddoh,
144 человека и еще 4 дня на запись это так убавляется? |
Давмар - Вт 02 Фев, 2016 17:04 |
Да ни фига народ не бросит. Хотя бы из-за монет будет ходить. Да и опыта хоть копейки можно получить вообще без затрат. |
USF - Вт 02 Фев, 2016 17:05 |
stonecold, УБАВЛЯЕТСЯ, Я СКОЗАЛ |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:08 |
USF,
а,ну так бы сразу и сказал теперь я тоже это заметил |
Shadow! - Вт 02 Фев, 2016 17:09 |
в этом месяце наверное даже я убавлюсь |
Давмар - Вт 02 Фев, 2016 17:10 |
Shadow!, ну плин... а кого я пинать-то буду? |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:12 |
Shadow!,
этот месяц по старым правилам,надо идти |
Shadow! - Вт 02 Фев, 2016 17:12 |
Давмар, это был тонки троль о том что я пойду
пс: а ты логина пинай |
Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 17:24 |
stonecold, было под 200 потом стало 175 щас уже 144 у меня уже прокачка навыка требует 7 очей и я скоро забью это не выгодно ходить ради 1-2 повышения а потом че ходить полгода чтоб набрать баллы нафиг оно надо |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:26 |
Abaddoh,
было около 170 во всех трех элитках и 144 сейчас,еще 4 дня для записи будут теже 170+ |
Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 17:29 |
stonecold, не станет народ ходить есть прокачают по 10% |
stonecold - Вт 02 Фев, 2016 17:35 |
Abaddoh,
ну не станут и флаг в руки меньше народу,меньше времени этому уделять) |
брудний космос - Вт 02 Фев, 2016 17:56 |
Abaddoh, я прокачал но снова иду. что со мной не так? |
USF - Вт 02 Фев, 2016 18:28 |
брудний космос, НЕ ИДИ ПОДУМОЙ |
k-voron - Вт 02 Фев, 2016 18:38 |
Abaddoh, брудний космос, а что нельзя прокачивать больше 10%?)) |
Purist - Вт 02 Фев, 2016 18:40 |
k-voron, абадохам нельзя, т.к. он станет сильным, а это нонсенс |
Abaddoh - Вт 02 Фев, 2016 18:42 |
k-voron, дело в том что там требует все больше и больше от если за элитку получаешь по 15-20 от то при таких затратах это не выгодно ради прокачки 1% ходить по 1-2 месяца |
pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:14 |
а что теперь ничья ничего не дает? |
Олег_А - Вс 07 Фев, 2016 13:26 |
pain003, ну типа да.. обоим проигрыш.. |
pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:27 |
Олег_А, бредятина |
-mim- - Вс 07 Фев, 2016 13:29 |
ещё один полуплюс новой гэлитки |
Олег_А - Вс 07 Фев, 2016 13:30 |
pain003,
типа защита от договорняков... правда, как обычно, нормальные бои, когда вытягивают бой с сильным на ничью, опустили |
pain003 - Вс 07 Фев, 2016 13:31 |
Олег_А, так вот, щас тратился с расчетом что могу на ничью попасть. а выходит что впустую |
Damning - Вс 07 Фев, 2016 13:58 |
pain003, http://i.imgur.com/bLTMRVh.png |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 14:02 |
одно радует, что свитки на -ОД теперь бесполезны |
DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 16:43 |
А как скоро договорняки с ничьей закончатся ? |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 16:45 |
DU_GALL, так за ничью ничего не дают при равенстве баллов в топ группе |
DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 16:48 |
Black Lotus, а в чем прикол персам под фулл обкастом ничью делать если это минус 8 очков тренировки победителю ? |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 16:50 |
DU_GALL, ну может они не в курсе изменений |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 17:20 |
http://www.ereality.ru/log/#id1971605782/page1
эх, люблю я это сбалансированное комбо пробой блока + 2 оглушалки так прикольно играть |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 17:44 |
во всю идёт абуз фичи с лишними крабопалками отличный турнир |
guitar_girl - Вс 07 Фев, 2016 17:54 |
Цитируя Black Lotus: арбуз
я уже размечталась |
4utop - Вс 07 Фев, 2016 18:22 |
Black Lotus, https://www.ereality.ru/log/#id1971630944/ не помогло |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 18:26 |
4utop, переиграл) но зачем-то она в урон пошла вместо точности |
4utop - Вс 07 Фев, 2016 18:35 |
Black Lotus, 3 свиток зря был заюзан |
DU_GALL - Вс 07 Фев, 2016 19:23 |
Цитируя Black Lotus: эх, люблю я это сбалансированное комбо пробой блока + 2 оглушалки
ну откупорил двуруч щита, с кем не бывает |
Black Lotus - Вс 07 Фев, 2016 20:40 |
DU_GALL, ну я там так и так сливал по баблу) вернее в начале даже у меня был перевес... но что-то я не вижу у других классов настолько же несбалансированной комбинации |
|