»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 1718192021, .., 71

Max Art - Чт 14 Янв, 2016 0:34
aVlad, это стимулирует задротить и не пропускать ни одну элитку. unsure

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 0:34
aVlad,
это не стимулирует никак, ибо у топа априори выиграть невозможно. А теперь смотри: чувак реально хуже выступил и оказывается выше в таблице. И плевать на какие-то доп баллы, фактически на следующую элитку я договариваюсь с тремя игроками и вхожу в 25, а товарищу который лучше меня бился и реально вкладывался в эти бои остается носом. Вот это погано. безобразно и бредово.

Max Art - Чт 14 Янв, 2016 0:38
diskmaster,  кстати да. По этой дурацкой логике почему-то ничья лучше проигрыша.
Ничья в наших реалиях (особенно 20+ лвл) редкость несусветная, как нападение Ктулху за 5 голды. Поэтому мне кажется, что правильнее программно приравнивать ничью по сдаче - к проигрышу обоих игроков.

То есть убил я бобра (мечты-мечты) петом с отражалкой, это ничья. А появилось в логе слово (сдался)  у каждого из двух игроков- это проигрыш каждому.excl   excl    Было бы адекватнее.

aVlad - Чт 14 Янв, 2016 1:01
Max Art, будут ничьи через петов устраивать.

Max Art - Чт 14 Янв, 2016 1:03
aVlad, не, ну гвозди можно и ..... забивать. Но это труднее.

Damning - Чт 14 Янв, 2016 3:04
03:04:33 Смотритель для [Damning]: Вы отменили заявку и получаете 4 турнирные монеты. В текущем турнире еще можно заработать 0 монетsmile

stonecold - Чт 14 Янв, 2016 3:07
aVlad, Max Art,

ладно ничья
не провести бой выгоднее,чем его проиграть)
прям подталкивают к тому,чтобы избегать боев с сильными соперниками)

Purist - Чт 14 Янв, 2016 3:42
Что вы переживаете? Когда топ индивидов хитросделанный обойдет по очкам, тупо не попадаямь с ним в бой, сразу все вернут на круги своя. Причем во время турнира. Стоит только фи смску скинуть...

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 5:28
Max Art, все верно процитировано, утром вчитался в правки и просчитал вручную все свои баллы с боев между мной и теми кто в максималке, цифра полностью соответствует доп. баллам.. очки тренировки пока не смог проверить, ибо не равны мои д.б. ни с кем

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 5:30
diskmaster, сейчас ты 23й в списке, как только в максималисты попадет еще один игрок снизу, и, если ты у него выиграл, то ты словишь +3 к своим д.б. и возможно поднимешься чуть выше, т.к. возможно, что те, кто сейчас чуть выше тебя, "новичку" в максималистах проиграли... как-то так

Hubris - Чт 14 Янв, 2016 6:24
Вообще, для таких целей всю жизнь применяют коэффициент Бухгольца
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0

Коэффициент Бухгольца - это сумма очков всех противников, с которыми проводились партии. В нашем случае, при неравном числе боев у разных участников турнира (а в классических турнирах число партий у участников обычно равное), можно получить аналогичный коэффициенту Бухгольца результат разделив сумму очков всех противников на количество этих противников.

Такой коэффициент будет показывать "сложность" попавшихся на турнире противников. Выигрывал у одних нубов? Нубы ничего не набрали сами, коэффициент будет минимален. Попадалось много топов? Они-то и поднимут тебе коэффициент.

Для коэффициента Бухгольца не важно как завершился поединок: победа или поражение, очки любого противника идут в коэффициент участника.

Gedai - Чт 14 Янв, 2016 7:52
Цитируя Max Art:
за ничью или за то, что бой не состоялся, - 2 дополнительных балла,

вот где бред по ходу выгоднее к топам на обед лучше не попадаться чем с ними воевать

вот вчера лотоса словил в итоге еще просел на пару позиций не словил бы был бы на позицию выше

вчера лотос был 30м добил 5 побед

3.         Lottos [20]          154        151/0/3        420        59        4150 уже третий

Цитируя Max Art:
aVlad, это стимулирует задротить и не пропускать ни одну элитку.

Это стимулирует забить на элитку, а главное  забить на грани уже достали они своими бредо идеями вроде ввели и работало нет на влезть и покромсать facepalm   просили сократить число боев рабить на подгруппы или что то в этом роде, а в итоге очередная халява для индивидов или тех кто отложил все бои на попозже facepalm

Max Art - Чт 14 Янв, 2016 8:21
stonecold,
Цитируя stonecold:

не провести бой выгоднее,чем его проиграть)
прям подталкивают к тому,чтобы избегать боев с сильными соперниками)

Ну это как раз решаемо собственным задротством - хочешь провести бои со всеми - начинай биться сразу в 1й день элитки. Потому что вечно шкериться нельзя.
Вон - на 22м есть один человек, кто начал в бои ходить тока 2 дня назад. Видит волшебную цифру "В очереди: 26" )) Я такого не видел даже в 1й день.

Но логика админов непонятна. В идеале - не провел бой - ноль или ваще минус.
Сдались двое (договорняки) - каждому по проигрышу.

Gedai - Чт 14 Янв, 2016 8:46
Цитируя Max Art:
Но логика админов непонятна. В идеале - не провел бой - ноль или ваще минус.

за всеми руками и ногами, пока бой не провел 0 должен быть пока не проведешь, хотя бы с топами побадаться обязан, раз хочешь высокое место

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 8:51
Цитируя Max Art:

А как же быть с друзьями и сокланами? многие сдаются в этих случаях, при обоюдной договоренности? просто кого-то гложет зависть, что кто-то получает +2 без затрат в бою

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 9:33
DJOnic,
Да? Ну на, я у него выиграл:
25.         realdenim [21]          167        134/0/33        393        36        3553
26.         diskmaster [21]          168        141/4/23        393        35        3499

Подобная система убила сам смысл элитного турнира, теперь все резко становятся очкастыми математиками и начинают считать бои с топами, на остальной турнир насрать.
Спасибо админам, еще один модуль изгадили до неприличия.

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 9:59
diskmaster, как только в максималисты попадет след игрок, которому ты не проиграл, ты станешь выше денима, при условии что деним с ним не бился или проиграл ему... мудрено, не спорю - раньше было проще, а сейчас есть стимул проводить все бои, и быть сильнее среди как можно большего числа максималистов... dry

Black Lotus - Чт 14 Янв, 2016 10:05
DJOnic, сейчас стимул умолять тех, кто не провёл все бои, но кого ты победил - провести их laugh  а вдруг они кого из топов нагнули случайно

kent02 - Чт 14 Янв, 2016 10:09
Цитируя diskmaster:
Спасибо админам, еще один модуль изгадили до неприличия.

excl да, в этом они достигли профеанального просто уровня, снимаю шляпу

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 10:11
DJOnic,
это бред, а не система. Реальная сила игрока и его затраты теперь не играют роли, играет роль умение пользоваться калькулятором и договариваться с игроками. Если бы я еще раз участвовал в элитке в следующий месяц, то договорился бы со Стоуном, Митино, Максером (например) на ничью и сидел бы в топе и не чирикал. То есть реально силы перса тут нет, есть продажная система доп баллов.

Mirage - Чт 14 Янв, 2016 10:16
diskmaster, а топам зачем соглашаться на ничью с тобой?

HolyDSP - Чт 14 Янв, 2016 10:29
Mirage, мотивацию можно и подобрать.
Не там копаете.

Abaddoh - Чт 14 Янв, 2016 10:30
я правильно понимаю что теперь в элитке смысл ходить тока когда все провели бои и тогда в последний день ужраться и бить всех в последние дни когда все без каста и больше шанс выйти вверх?

HolyDSP - Чт 14 Янв, 2016 10:30
Abaddoh, Именно так)
Только есть риск не набить 75 % побед, нужных для того, чтобы резко взлететь в "призовую зону".
Но так более чем реально выйти в топ-25.

Gedai - Чт 14 Янв, 2016 10:31
Цитируя DJOnic:
а сейчас есть стимул проводить все бои, и быть сильнее среди как можно большего числа максималистов...

сейчас есть стимул провести минимально возможное число боев для выхода в зеленую зону и по возможности не попадаться тем кто тебя реально убивает ведь за не состоявшийся бой 2 очка а за слив всего одно

а вот раньше чем больше боев тем больше шанс вытянуть

Abaddoh - Чт 14 Янв, 2016 10:35
HolyDSP, ну так можно ходить только по ночам когда все спят) след раз так и потестирую

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 10:55
HolyDSP,
Нет риска, Сайлент вчера провел бои и выскочил на 8 позицию.

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 11:04
diskmaster, ограничьте кол-во участников от вашего клана в элитке на 21м и ходите за поясом по-очереди.. а то развелось тут пауков на 21м rolleyes    или играйте ничьи между собой

p.s. а вообще да, обидно вышло у тебя... зато честно, ибо твои д.б. - как раз отражают твою позицию сейчас в топ-27.. т.е. твое место среди равных тебе по баллам максималистов

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 11:10
DJOnic,
это еще почему? Никто никого ограничивать не будет, элитка - личный модуль, а не клановый.
Честно, говоришь? Чувак насливал боев больше чем я, провел одинаковое кол-во боев и выиграл меньше, но стоит выше в таблице. То есть это честность? Ну тогда мне в этой игре действительно больше делать нечего.
Угробили ОД из-за плача ФИ, которых начали полуарты бить, угробили смысл кача, дав вначале хитросделанным надергать пиастров за голд и не приведя потом всех к общему занменателю (на каком основании один имел право выкупить гору пиастров, а другой такой возможности не имеет после фикса), теперь элитку сделали продажным модулем.
Обидно.

Abaddoh - Чт 14 Янв, 2016 11:10
excl   за ничью надо давать 0 баллов

я предлагаю следующее за ничью давать так кто больше урона набил получает 1 балл кто меньше получает 0

ибо уберут договорняки и будет смысл играть честно

минусуют только халявщики играющие договорняками на ничье

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 11:19
Цитируя diskmaster:
Чувак насливал боев больше чем я

именно поэтому и учитывается 75% боев, а не 90%, чтоб дать возможность нубам вроде меня взять медь.. да кстати, в топике резать магов я не ною, и вообще молчу, что у воинов престиж-3+ дает неплохую уже защиту от магии + свитки мин-урона... так что старайтесь больше и лучше (с)

p.s. честности, как и справедливости в ГРанях нет уже давно, отчасти из-за этого СП вне Витарры тусят сейчас... новы принцип игры "Если ты не неебр - на тебя по сути пофиг"

шкар - Чт 14 Янв, 2016 11:23
Спасибо за отзывы. Турнир будет дорабатываться в том числе на основе отзывов. Как и в прошлый раз об изменениях будет объявлено после завершения текущего турнира и до начала приема заявок в новый.

Igrek111 - Чт 14 Янв, 2016 11:24
шкар, Пожалуйста

Black Lotus - Чт 14 Янв, 2016 11:24
шкар, будут ли проанализированы свитки?

шкар - Чт 14 Янв, 2016 11:27
Black Lotus, да, до следующей элитки. Во время турнира в боевую часть изменения вноситься не будут

pain003 - Чт 14 Янв, 2016 11:28
шкар, интересный вопрос, а вы сами пользовались книгой со свитками? вам удобно?

diskmaster - Чт 14 Янв, 2016 11:31
Цитируя DJOnic:
да кстати, в топике резать магов я не ною

аналогично, хотя воин однозначно проигрывает в свитках против умного мага. Выживаем как можем.

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 11:35
Цитируя шкар:
Black Lotus, да, до следующей элитки.

неужели таки магам тоже разрешат юзать на себя стальную плоть и макс-урон? blink

stonecold - Чт 14 Янв, 2016 11:45
11:44:51 Смотритель для [stonecold]: Вы отменили заявку и получаете 103 турнирные монеты. В текущем турнире еще можно заработать 86 монет laugh
по ходу все-таки успею лимит выбитьcool

LOUNLY - Чт 14 Янв, 2016 11:49
DJOnic, Да хотя бы воинам запретили юзать - мин урон.. ибо они его юзают только на магов, а маг ничего сделать не может- не серьезно. Запрещают магам + урон, запретите на магов - мин урон, очень весело на 21 уровне в голд рунах бить стрелой 21 на 52-100 хп, в то время когда там тебя жарят под 5 к на точку, разогнав себе + урон при этом. Или вообщем + урон вывести.

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 11:51
LOUNLY, согласен, но это тема другого топика... хотя пока шкар тут - может почитает и что-нить сделают ) интересно вот, а если донатный неебр попросит админов убрать использование воинами Приступа слабости, они его послушают? (он ведь вроде как маг еще или нет?)

Black Lotus - Чт 14 Янв, 2016 11:54
DJOnic, надо смотреть финалы rolleyes

stonecold - Чт 14 Янв, 2016 12:17
Цитируя шкар:
Спасибо за отзывы. Турнир будет дорабатываться в том числе на основе отзывов. Как и в прошлый раз об изменениях будет объявлено после завершения текущего турнира и до начала приема заявок в новый.

за непроведенный бой в зеленой зоне нужно давать 0 очков
бред,что прятаться выгоднее,чем выходить на бой с сильным соперникомfacepalm

DU_GALL - Чт 14 Янв, 2016 12:28
Цитируя шкар:
Как и в прошлый раз об изменениях будет объявлено после завершения текущего турнира и до начала приема заявок в новый.

ломаете традицию mad  надо править по живому

realdenim - Чт 14 Янв, 2016 13:42
странно места распределяетblink

КузьмичЪ - Чт 14 Янв, 2016 16:24
Сижу долго... жду одну победу, чтобы ворваться в круг избранных nblink  Кто-нибудь примите мою заявочку )))

Igrek111 - Чт 14 Янв, 2016 16:27
КузьмичЪ, Не того ты разбудил
16:26:36 Смотритель для [Igrek111]: Вы успели вовремя, вы получаете 32 турнирные монеты biggrin

USF - Чт 14 Янв, 2016 16:34
Igrek111, dry

DJOnic - Чт 14 Янв, 2016 17:32
Цитируя КузьмичЪ:
чтобы ворваться в круг избранных

это кстати идея - снова начнут торговать собой в элитке, как в свое время Рысь-Брысь rolleyes

ДядяСтеп - Чт 14 Янв, 2016 20:34
Цитируя Hubris:
Коэффициент Бухгольца - это сумма очков всех противников, с которыми проводились партии. В нашем случае, при неравном числе боев у разных участников турнира (а в классических турнирах число партий у участников обычно равное), можно получить аналогичный коэффициенту Бухгольца результат разделив сумму очков всех противников на количество этих противников.

Такой коэффициент будет показывать "сложность" попавшихся на турнире противников. Выигрывал у одних нубов? Нубы ничего не набрали сами, коэффициент будет минимален. Попадалось много топов? Они-то и поднимут тебе коэффициент.

Для коэффициента Бухгольца не важно как завершился поединок: победа или поражение, очки любого противника идут в коэффициент участника.

смешно. ты еще админам про арифметику напиши))) а то они её через раз коряво применяютlaugh

Hubris - Чт 14 Янв, 2016 23:25
Цитируя ДядяСтеп:
смешно. ты еще админам про арифметику напиши))) а то они её через раз коряво применяют

Я сам не прочь админов потроллить иной раз, но тут это не в наших интересах.
Коэффициент Бухгольца тут самое логичное и эффективное решение. Надеюсь, что они его смогут по достоинству оценить, и уверен, что смогут его правильно применить.

leshik79 - Пт 15 Янв, 2016 1:46
Цитируя LOUNLY:
Или вообщем + урон вывести.
cool
вот это было бы честно

КузьмичЪ - Пт 15 Янв, 2016 9:04
Цитируя leshik79:
вот это было бы честно

Кто тут говорит о честности? Два дня уже жду, когда ты кнопочку нажмешь facepalm

STAWROSS - Пт 15 Янв, 2016 9:13
Прально я сделал что забил на этот модуль, нервы целее=))) и времени вагон появился

STAWROSS - Пт 15 Янв, 2016 9:20
Скоро места будут от кол-ва влитого бабла определяться. Шкар все собирает и собирает отзывы... и каждыц месяц все ущербнее и ущербнее этот турнир. Ощущение, что они читают и делают ровно наоборот

Black Lotus - Пт 15 Янв, 2016 9:23
STAWROSS, ну у шкара на это есть ответ "видимо, ты считаешь себя самым умным"
почти точная цитата с ДР ГР

STAWROSS - Пт 15 Янв, 2016 9:33
Black Lotus, а что тут я один пишу?!) Мне вообще сейчас нлубоко пофигу, что происходит в модуле "элитный турнир". Я вижу, что ниче не меняется, народ продолжает писать отзывы о косяках, косяки на месте и их еще и модернизируют... минусовщики тоже на месте. Главное что я 2 неделю не парюсь с этим элитным маразмом, не трачу серу и голд, время и прочее...

Black Lotus - Пт 15 Янв, 2016 9:35
STAWROSS, ну можно зайти на 3-4 день и провести все бои))

С другой стороны он же написал, что отзывы будут учтены... Как-то и кем-то

STAWROSS - Пт 15 Янв, 2016 9:38
Black Lotus, на 3-4 день я в пр.месяце зашел и потом сидел 10 дней не вылезая из заявок, это ппц как напрягает... я ему в личку 2 раза писал про элики с 8 марта... даже не ответил) я не верю в эти сказки про собирание отзывов, все это чес!

Комендант - Пт 15 Янв, 2016 9:52
STAWROSS, кому ты интересен в среднечковом обвесе

скифа - Пт 15 Янв, 2016 10:44
19. LOUNLY [21] 158        133/1/24
24. скифа [21]    167        136/5/26

что за кривые подсчеты? раньше все было просто выиграл +3 ничья +2 проиграл +1
при чем у лонли я выиграл бой

realdenim - Пт 15 Янв, 2016 10:51
скифа, да накрутили админы знатноfacepalm

Олег_А - Пт 15 Янв, 2016 11:02
скифа, за непроведенный бой в топах +2.. как ничья..
т.е. если повезло и с топами боев не было - то +2. а им тоже все равно +3 или +2... они все равно выше будут..

STAWROSS - Пт 15 Янв, 2016 11:10
скифа, пиши отзыв, его прочтут

скифа - Пт 15 Янв, 2016 11:23
Цитируя Олег_А:
т.е. если повезло и с топами боев не было - то +2. а им тоже все равно +3 или +2... они все равно выше будут..

facepalm

LOUNLY - Пт 15 Янв, 2016 11:24
скифа, т.е ты слил топам больше чем я, а то что ты набил лишние победы на нубах зарабатывая монетки -это не учитывает

скифа - Пт 15 Янв, 2016 11:33
LOUNLY,

тебе как раз и повезло, что меньше их попалось.

LOUNLY - Пт 15 Янв, 2016 11:36
скифа,  ты бы хоть глянул прежде чем говорить, я провела бои со ВСЕМИ кто  в 25 и выше.
Как ты избежишь топов если они  тоже сидят и ловят чтобы попасть в зеленку, и тебе нужны бои чтобы попасть туда же. Если ты не заметил у них тоже кол-во боев примерно как у нас, у некоторых даже больше
Другое дело, что да, за  не проведенный бой-должен быть ноль, а от  ваших некорректных и абы ляпнуть примеров толку нет

LOUNLY - Пт 15 Янв, 2016 11:50
скифа,  и  я тебе могу больше сказать, как раз ты попал в 25 благодаря ничьим с тремя кто в зеленке ( джоник, грозный маг, стоун), и если все ничьи как здесь предлагают порежут,  я не думаю что тот же стоун, маг и т.д  будут тебе сливаться.

Процент необходимых (побед) или (боев) конечно для чистоты эксперимента можно было бы увеличить.

Дезер - Пт 15 Янв, 2016 12:03
Цитируя LOUNLY:
Процент необходимых (побед) или (боев) конечно для чистоты эксперимента можно было бы увеличить.

+
75% мало, нужно хотя бы 80% или лучше 85%.

скифа - Пт 15 Янв, 2016 12:32
LOUNLY,
я тоже провел все бои, и ты мне проиграла)  и выигрышных боев у меня больше) и сомневаюсь что у тебя больше побед чем у меня, с теми кто в зеленке

stonecold - Пт 15 Янв, 2016 12:33
скифа,

надо считать не просто выигрышные,а выигрышные с зелеными соперниками)
там видно у тебя меньше побед)

скифа - Пт 15 Янв, 2016 12:42
stonecold, ща лоня посчитает)

stonecold - Пт 15 Янв, 2016 12:43
скифа,

в этом нет необходимости,в таблице цифры верные)я по себе несколько раз считал)
надо просто за непроведенный бой давать 0 очков и все станет на свои места)

*Орион* - Пт 15 Янв, 2016 13:49
меня вот вот интересует вопрос: я принял заявку, просидел 5 мин оппонент не ответил, почему это ожидание не идёт в зачёт, почему я должен ещё раз где то с ним пересекаться?
как по мне, так то что он не ответил это уже его проблемы,  в таблице есть графа - неявка, почему она не задействована?

MaMka - Пт 15 Янв, 2016 15:15
*Орион*, ты пересеклись уже с кем то, последний день, а у тебя 19 проведённых боевfacepalm  
А вообще круто конечно, договориться о ничье с топом из зеленки и гарантировать себе место повыше, ничья это же не проигрыш как у остальных...

kent02 - Пт 15 Янв, 2016 15:24
7.         Грозный Маг [21]          170        160/1/9        393        69        4676
8.         kent02 [21]                  167        159/1/7        393        69        4606

blink круто что хоть не на 9 выкинуло

*Орион* - Пт 15 Янв, 2016 15:40
MaMka, тупо сидеть по 5 мин и ждать что не ответят? а потом опять сидеть  и ждать?
по мне не ответил - значит в пролёте, а то чёт фигня полная получается
Цитируя MaMka:
ты пересеклись уже с кем то, последний день, а у тебя 19 проведённых боев

4 заявки  принял, на 1 ответили, мне опять с этими 3мя пересекаться? в пень такие заморочки

Black Lotus - Пт 15 Янв, 2016 16:13
8.         JlaMKa [20]  это как facepalm     
(считайте это эмоциональным заявлением)

DU_GALL - Пт 15 Янв, 2016 19:07
Не ну он реально конченный
тянул изо всех сил чтобы на аленей не успеть

http://www.ereality.ru/log/#id1960716129/

Damning - Пт 15 Янв, 2016 20:29

Удалено Сб 16 Янв, 2016 1:52 пользователем Канахамару

DU_GALL - Пт 15 Янв, 2016 20:56
Damning, так шерсть на мне, ломать не хотелось

LOUNLY - Пт 15 Янв, 2016 22:03
скифа, ну дык я да сначала посчитала, ПОТОМ написала . А что там считать то, твои сливы и ничьи?
18.         LOUNLY [21]         159         134/1/24
25.         скифа [21]         167         136/5/26
Этим "зеленым" ты слил, а я их победила (6 тел)
o1ezhka [21] Лог боя
MrDrAlex [21] Лог боя
T0R0s [21] Лог боя
Лёша Попович [21] Лог боя
CePeGa [21] Лог боя
 Juliette [21] Лог боя

DJOnic [22] Лог боя
Грозный Маг [21] Лог боя
stonecold [21] Лог боя
у этих  с тобой ничья (2 балла), я им слила (1 балл).
ВСЕМ остальным ВСЕМ (в 25 и выше) зеленым мы слили одинаково, никто не забыт, никто не пропущен, возьми калькулятор если не видишь разницу на глаз.

Black Lotus - Пт 15 Янв, 2016 23:26
8.         Red Eagle [20]  

это просто цирк laugh   у него позавчера 0 боёв было)

а потом такой за 2 дня с эликами бьёшь тех, кто уже давно без них висит
проводишь на 20 боёв меньше и выходишь в топ8 cool

DU_GALL - Пт 15 Янв, 2016 23:35
Black Lotus, так более того, если будет заявки ночью принимать еще и монет нарубит

Abaddoh - Пт 15 Янв, 2016 23:43
DU_GALL, laugh за ночь нарубит он монет 600 часов в 4-6 все заявки попринимать

LOUNLY - Пт 15 Янв, 2016 23:44
Abaddoh, DU_GALL, ++((
Сократить бы дни и повысить коэффицент необходимости провести боев

Abaddoh - Пт 15 Янв, 2016 23:46
LOUNLY, я чую в этой элитке с почти 50 победами получу меньше чем тогда с 10laugh

furo - Сб 16 Янв, 2016 9:10
После трех элитных турниров в новом формате следующие впечатления и предложения:

1. Однозначно лучше старой элитки, больше смысла участвовать.

2. Очень долгий первый этап. Из-за монет приходится тупо сидеть ждать соперников по большому количеству времени. Есть очень неприятный момент - ближе к концу есть элики ради одного боя дорого, а там может быть прямой конкурент за высокое место.
Предложение: сократить количество дней на первый этап до 3-х. Монеты выдавать не за ожидание, а пропорционально боям, какой смысл в том, что игрок висит в заявке, если он провел 99% боев?

3. Ценность очков тренировки. После первой элитки, было получено достаточно очков тренировки, чтобы неплохо усилить многие показатели. Со временем ценность падает и участвовать в 21-й элитке будет с точки зрения раскачки навыков бесполезно.
Предложение: дать несколько фиксированных бонусов. Например, бесплатный ап плаща не может превышать по стоимости 10 очков тренировки.

4. Игроки, ходящие непонятно для чего. В любой элитке есть игроки, заходящие и не проводящие половины боев, требуемых для получения бонусов. Это заставляет сидеть активных игроков и выжидать их. В предыдущей элитке в последний час несколько таких игроков проснулось и зашли в заявки, тут вмешался великий рандом и в топ-25 прошли изменения, лично я потерял 2 места.
Предложение: оставить возможность тратить очки вне зависимости от участия в элитном турнире. Выбор соперника делать рандомно, но сначала для игроков из топ-25, потом из всех остальных, это позволит определять победивших более правильно.

5. Медный пояс на 20-м уровне дает 20 статов и 100 мф (чуть больше голд руны волка/ящера/тигра) или 400 хп и 100 мф стойкости (это также, как 1 обычная руна буйвола!!!). По затратам войти в топ-25 гораздо дороже. На мой взгляд, параметры необходимо приравнять хотя бы к рунам. Медный пояс = 2 голд руны (волк, тигр, ящер, буйвол), стальной = 4 руны и так далее.

6. Новая система в топ-25. Уже писали про возможность договариваться, согласен, что для турнира это не полезно.
Предложение: Ничьи между топами делать 1 очком, т.е. как поражением.

Abaddoh - Сб 16 Янв, 2016 9:47
furo, Предложение: Ничьи между топами делать 1 очком, т.е. как поражением.

за ничью надо давать 0 обоим и возможность переиграть бой 1 раз если снова ничья то обоим по 0

Delackroix - Сб 16 Янв, 2016 10:07
Цитируя Abaddoh:
за ничью надо давать 0 обоим и возможность переиграть бой 1 раз если снова ничья то

изгнать и обнулить элиткуmad

Igrek111 - Сб 16 Янв, 2016 10:13
За ничью снимать очки с обоих - стимул на победу

Abaddoh - Сб 16 Янв, 2016 11:02
вообще не понимаю в чем смысл модуля элитки если перс кто первым начал в неё играть и набивать очки он всегда будет первым laugh  проще дать кнопку взять опыт пояс

Кейбл - Сб 16 Янв, 2016 11:03
короче вывод: каждому, ну или только мне золотой пояс выдать надо wub

Abaddoh - Сб 16 Янв, 2016 11:05
Кейбл, тут надо выдавать тому кто больше влил всего золота по уровнюlaugh

Кейбл - Сб 16 Янв, 2016 11:18
Abaddoh, нененене, ну его нафиг такое правило... то что я написал лучше unsure особенно если только мне пояс

Gedai - Сб 16 Янв, 2016 12:52
Цитируя Abaddoh:
вообще не понимаю в чем смысл модуля элитки если перс кто первым начал в неё играть и набивать очки он всегда будет первым   проще дать кнопку взять опыт пояс

да нет у него будет всегда плюс при равном количестве баллов, последняя элитка показала кто начал ходить в бои с дня 3-4го у того плюс так как многие уже не опивались и например у нас лотос легко вырвался на третье место

viktoria - Сб 16 Янв, 2016 12:59
Цитируя furo:
2. Очень долгий первый этап. Из-за монет приходится тупо сидеть ждать соперников по большому количеству времени. Есть очень неприятный момент - ближе к концу есть элики ради одного боя дорого, а там может быть прямой конкурент за высокое место.
Предложение: сократить количество дней на первый этап до 3-х. Монеты выдавать не за ожидание, а пропорционально боям, какой смысл в том, что игрок висит в заявке, если он провел 99% боев?

Цитируя furo:
4. Игроки, ходящие непонятно для чего. В любой элитке есть игроки, заходящие и не проводящие половины боев, требуемых для получения бонусов. Это заставляет сидеть активных игроков и выжидать их. В предыдущей элитке в последний час несколько таких игроков проснулось и зашли в заявки, тут вмешался великий рандом и в топ-25 прошли изменения, лично я потерял 2 места.
Предложение: оставить возможность тратить очки вне зависимости от участия в элитном турнире. Выбор соперника делать рандомно, но сначала для игроков из топ-25, потом из всех остальных, это позволит определять победивших более правильно.

excl  
В последнее время Грани почему-то начали выдвигать в игре ничегонеделание. Из-за этого весьма надоедает игра, становится безразлично, скучно.
Взять хотя бы 15 минут и больше путешествия к морским островам, во время которых ничего не делаешь. В результате ничего не получаешь как скажем по окончании подхода, вообще бессмыслица.
Теперь и это ожидание в турнире, во время которого не можешь оставить комп, не можешь ничем кроме мирки заниматься... а мирка на рарке, в результате нас заставляют играть ни во что.
Если не играть... дисбаланс. Но это уже слишком неинтересно и скучно, без интереса...

DU_GALL - Сб 16 Янв, 2016 13:21
LOUNLY, ничего сокращать не надо, все отлично

DU_GALL - Сб 16 Янв, 2016 13:24
Цитируя furo:
Со временем ценность падает и участвовать в 21-й элитке будет с точки зрения раскачки навыков бесполезно.

магам деваться некуда, нельзя элитки пропускать, тут единственный способ поднять урон, это вкидывать в навык
Цитируя furo:
В предыдущей элитке в последний час несколько таких игроков проснулось и зашли в заявки, тут вмешался великий рандом и в топ-25 прошли изменения, лично я потерял 2 места.
Предложение: оставить возможность тратить очки вне зависимости от участия в элитном турнире.

категорически против и так народа мало, мало народа - мало монет и меньше турнирного опыта (смотрите формулу) за победный бой
Цитируя furo:
5. Медный пояс необходимо приравнять хотя бы к рунам. Медный пояс = 2 голд руны (волк, тигр, ящер, буйвол), стальной = 4 руны и так далее.

6. Предложение: Ничьи между топами делать 1 очком, т.е. как поражением.

категорически за

aVlad - Сб 16 Янв, 2016 13:52
Цитируя furo:
Ничьи между топами делать 1 очком, т.е. как поражением.

ничью бывают честными. если возможно нужно просто анализировать наличие "сдался", "таймаут" и при наличии записывать поражение.

Purist - Сб 16 Янв, 2016 17:24
aVlad, а можно ходы пропускать и в последнем раунде заюзать пета... ноль однозначно

DU_GALL - Сб 16 Янв, 2016 17:33
С ничьей нужно что-то решать, а то некоторые хитрожопые по 15+ их имеют.
К примеру поставить зачисление очков по текущей системе за ничью не более чем в (количество участников)/15 боях. В остальных проигрыш

Олег_А - Сб 16 Янв, 2016 17:33
Purist, пропуская ходы и вызывая пета, если сдачи или тайма нет - то итог честный.. с граневым раундом можно по блоку попасть или по столбу промазать.. и один проиграет...rolleyes

если не будет стимула пытаться вытянуть проигрышный бой хотя бы на ничью - это не правильно...

Purist - Сб 16 Янв, 2016 17:39
Олег_А, т.е. оставить противнику 100 хп (образно) и пропускать ходы, а в последнем раунде заюзать пета, чтобы была ничья - это честно по-твоему? nblink

Олег_А - Сб 16 Янв, 2016 21:40
Purist, это не гарантированно.. надо угадать последний раунд.. и чтоб он был именно последним..

а могут быть провалы стрел, или крин/некрит в этом или предыдущем раунде...

проще уж тогда карусель на 3х договориться...

duremar - Сб 16 Янв, 2016 21:51
Вообще не показывать подробную таблицу cool .
Ставить по алфавиту пачками по 10 человек.

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 7:00
Цитируя DU_GALL:
С ничьей нужно что-то решать, а то некоторые хитрожопые по 15+ их имеют.

завидуй молча, что тебя все убивают, а у тебя даже и друзей то нет чтоб договориться о бое без затрат и сделать ничью..

исход боя "ничья" - это обычный игровой процесс, если кто забыл.. а все остальное нытье касательно ничьих в этом топике - просто зависть тех, кто не умеет договариваться, и тратя по 1600 сер на бой на 21+ уровне в итоге сливают бой, если соперник тоже тратится...

да и вообще, зимние элитные ничьи это не показатель силы или какой-то там хитрожопости, просто максимальные затраты на 1 бой кратно выросли из-за появление страниц по 6-7 сер за 1ед и банок грани.. вот и считайте, что выгодно: потратить 1500 сер (5 выигрышных хаотов) на бой обоим соперникам, или сэкономить серу..

p.s. до сих пор многие делают ничьи с сокланами, как например kryze и никто не ноет потом после этого, что не попал куда-то там...

всем успехов и удачи в боях!

Purist - Пн 18 Янв, 2016 11:59
DJOnic, я смотрю в сг уже по объявлению набирать начали

stonecold - Пн 18 Янв, 2016 12:01
Purist, а после элендара были сомнения?blink

Purist - Пн 18 Янв, 2016 12:03
stonecold, а ну да... что-то я прослоупочилunsure

Black Lotus - Пн 18 Янв, 2016 21:27
на стадии 1/4 Элитка такая унылая... глянул "бои"

Abaddoh - Пн 18 Янв, 2016 21:43
Black Lotus, будут еще хуже когда на 1 ап умений  понадобиться ходить раза 3-5  laugh

stonecold - Пн 18 Янв, 2016 21:57
Black Lotus,

это 1/4

веселее может стать,если пары разбивать рандомно после завершения основной части
взял 8 человек и разбил на пары по случайному принципу)

Black Lotus - Пн 18 Янв, 2016 21:59
stonecold, fixedcool
и хаотические события еще в боях)

stonecold - Пн 18 Янв, 2016 22:01
Black Lotus,

хаотические события в этих боях есть-свитки из лзг по 7 голда за штуку с вероятностью сработать 95%cool

***Белый Волк*** - Ср 20 Янв, 2016 9:03
Цитируя stonecold:
с вероятностью сработать 50%
скорее такunsure

Black Lotus - Ср 20 Янв, 2016 14:55
http://forum.ereality.ru/post6272586

а тем временем администрация узаконила очередной баг cool

stonecold - Ср 20 Янв, 2016 14:59
Black Lotus,

хотел сказать,что классная фишка и надо взять на заметку
а потом вспомнил,что при проведении стыковых боев у меня обычно остаются "лишние" навыки и еще 25 сверху мне нафиг не нужноsad

Black Lotus - Ср 20 Янв, 2016 15:07
stonecold, эту фишку пофиксили еще году в 2013 или ранее, я помню я тогда ШСТ взял на 13 уровне так, после чего и убрали
если у тебя есть лишние элики параметров/мф - проверь, а то там в свежем описании пока только про крабопалки

Black Lotus - Ср 20 Янв, 2016 15:28
Итак, администрация официально сообщает, что
Цитата:
при сбросе параметров слетают и элики и палки. при сбросе навыков слетают элики, а палки продолжают висеть

используйте на здоровье

Mirage - Ср 20 Янв, 2016 15:33
Цитируя Black Lotus:
а тем временем администрация узаконила очередной баг cool

2 элитки на 19м я этим пользовался, а это оказывается баг ohmy

Black Lotus - Ср 20 Янв, 2016 15:36
Mirage, я с 2010 года думал, что это убрали.

CePeGa - Ср 20 Янв, 2016 21:26
Цитируя Mirage:
2 элитки на 19м я этим пользовался, а это оказывается ба

забавно кто то юзает, а кто то даже не знает о таком, ппц, а я думаю как по 30к маги накидывают, когда у него по факту меньше в жизни МФ, а палки у нас одинаковые... вот оно че..blink  справедлиВо кхулиfacepalm

Mirage - Ср 20 Янв, 2016 21:55
CePeGa, а причем тут жизни то? blink   ты можешь съесть больше усиленных палок, которые висят дольше и перекинуться в другие навыки, при этом, во всяких финалах, блюда гурманов и в самом бою мастхев, так как ззг под ними восстанавливает больше

Richa - Ср 20 Янв, 2016 23:05
разделите елитку на 3 части для играков вливших до 500 голда для играков вливших 500-1500 и для играков 1500+ хоть не скушно будет там и будеш дратся с противниками твоей ценовой категорий... blink

CePeGa - Чт 21 Янв, 2016 10:53
Mirage, "жизни" не как параметр, а как текучка в гранях, хаоты ОК и прочее, в обычном види если так сказать

Розовый слоненок - Сб 23 Янв, 2016 3:50
http://www.ereality.ru/log/#id1963637951/page1 что в данном логе можно противопоставить 6 свиткам на +урон nblink   Мне в голову приходит только стойкость...  

Свитки на броню не помогают, как показал предыдущий турнир, а 6 свитков +урон дадут меньше урона скорее всего (за счет выпада).

~счастливый~ - Сб 23 Янв, 2016 3:50
чёрт по жизни

~счастливый~ - Сб 23 Янв, 2016 4:10
CePeGa[[b]CePeGa,мне поебать кто там главный, все дырявыеcool

~счастливый~ - Сб 23 Янв, 2016 4:11
CePeGa, не спеши, скоро бобр даст вам добпро)))

~счастливый~ - Сб 23 Янв, 2016 4:11
чертям)))
wub

***Белый Волк*** - Сб 23 Янв, 2016 5:10
Розовый слоненок, wacko  ваще не понятно зачем лотус из щитов ушел

Кайлина - Вс 24 Янв, 2016 0:32
может уже об этом писали...значит повторюсь, неужели нельзя сделать выдачу турнирного опыта тем кто уже давно выбыл из элитки сразу после боев, почему нужно ждать 25 числа...тем кто не вошел в лидеры...опыта не прибавит и не отнимут итоги боев в финалах и полуфиналах...но время на тренировку отнимается..т.е получив турнирный опыт в этой элитки я его могу потратить только приняв участие в следующей, потому как за 5 дней что остаются до конца месяца его весь потратить не реально.
Или другой вариант позволить тренироваться без участия в элитке. ведь отдав 17к серы было бы совсем глупо не участвовать в элитке...деньги на ветер...а участвовать каждый месяц могут не все..

Розовый слоненок - Вс 24 Янв, 2016 0:37
Кайлина,  и  всех, кто не выбил 50% боев с таблицы убрать, а их опыт раскидать на тех, кто нормально  участвовал, пропорционально кол-ву проведенных боев excl

Black Lotus - Пн 25 Янв, 2016 14:32
что-то подлагивает раздача новых поясов и опыта  dry

Меанндор - Пн 25 Янв, 2016 14:35
Розовый слоненок,  ага раскидайтеlaugh

DU_GALL - Пн 25 Янв, 2016 14:40
Цитируя Black Lotus:
отъём

laugh

Black Lotus - Пн 25 Янв, 2016 14:42
DU_GALL, а его и нет) там таймер на имеющемся laugh

Shadow! - Пн 25 Янв, 2016 14:42
Black Lotus, подлагивает твой ротецmad

DJOnic - Пн 25 Янв, 2016 15:39
Shadow!, твой ротец еще не устал встревать везде без особого смысла?

Black Lotus - Пн 25 Янв, 2016 15:40
Shadow!, под так? laugh  или так? ohmy

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 15:45
Кайлина, а почему ты должна быть в более выгодных условия чем те, что прошли в плей-офф?

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 15:49
Цитируя Richa:
разделите елитку на 3 части для играков вливших до 500 голда для играков вливших 500-1500 и для играков 1500+ хоть не скушно будет там и будеш дратся с противниками твоей ценовой категорий...

Давно пора. А то задолбал этот безперспективняк.

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 15:52
Цитируя Theosy:
разделите елитку на 3 части для играков вливших до 500 голда для играков вливших 500-1500 и для играков 1500+ хоть не скушно будет там и будеш дратся с противниками твоей ценовой категорий...

ребята, это Элитный турнир для самых сильных... хотите равных условий - ОДЛ для вас

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 15:54
snp4uk, давай называть вещи своими именами

Цитируя snp4uk:
для самых сильно вливших

USF - Пн 25 Янв, 2016 15:54
Цитируя Richa:

Но ведь куча 900+ и без залитого на персонажа голда. Какой смысл в этом разделении mellow

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 15:56
USF, чувствуешь разницу между артами за 900 на 19 уровне и на 15? :)

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 15:56
Theosy, а какая разница?

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 15:57
snp4uk, ну для тебя разницы нет. Для меня есть. Это как спорт с допингом. А какая разница?

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 16:02
Theosy, с допингом ты не прав. это как у одного спортсмена есть спонсоры и все условия заниматься а у второго нету. в спорте таких не разделяют...
с другой стороны, ты, одет слабее людей на твоем уровне, хочешь носить титул самого сильного игрока? имхо бред

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 16:03
Цитируя snp4uk:
хотите равных условий - ОДЛ для вас

btw, я понимаю, если бы ты упомянул БТ - там хоть какая стратегия, прямые руки, командная игра, но ОДЛ - это ж рандом.

USF - Пн 25 Янв, 2016 16:04
Theosy, На 14-18 лвл куча фулартов, которые не вливали, или которые вливали голд через ЧР

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 16:06
snp4uk, причинно-следственная связь спортсмен -> спонсор, а в элитке наоборот, бабло -> победа.

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 16:08
USF, ни одного в фулл-артах за 900 <15 уровня не видел. Да им и взяться неоткуда, если 30 лет не сидеть и не собирать карты дохода с поместья.

Mirage - Пн 25 Янв, 2016 16:08
USF, я с ним спорил уже на эту тему, это бесполезно, его посыл такой, мол те кто нормально одет без залива - задроты и их рассматривать нет смысла, а то что эти задроты и будут пялить его в "элитке для бедных" он не понимает

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 16:09
Mirage, мы не на этом тогда сошлись, но да ладно. Считай как хочешь.

Kael - Пн 25 Янв, 2016 16:12
Видимо, Теоси пытается сказать, что влияние обвеса и временных усилков, а именно эликов статов и мф с акций в элитке слишком высоко, в отличии от личного игрового скилла(прямота рук). mellow

Shadow! - Пн 25 Янв, 2016 16:18
а еще шмот нафик не упал. всё сраными рунами делаетсяmad

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 16:19
Kael, я пытаюсь сказать, что необходимо быть искренними, называть вещи своими именами, не лгать и не вводить в заблуждение, не говорить без надобности, любить близких и бороться за мир во всём мире. wub

Abaddoh - Пн 25 Янв, 2016 16:24
разделить элитку по силе персаwub

Black Lotus - Пн 25 Янв, 2016 16:30
Kael, личным скилом я выиграл/проиграл 3-5 боёв) остальные всё обвесом.

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 16:42
Theosy, вот честно, что за чушь ты пишешь?..

USF - Пн 25 Янв, 2016 16:43
Theosy, Разделение по фактическому обвесу я еще могу понять, но залитому точно нет, никак не отражает действительности mellow

огромный - Пн 25 Янв, 2016 16:45
Цитируя snp4uk:
ребята, это Элитный турнир для самых много по тупости вливших...

согласен

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 16:49
огромный, не кажется ли тебе неадекватным постить такую мою "цитату"?

огромный - Пн 25 Янв, 2016 17:30
Цитируя snp4uk:
не кажется ли

tongue   нет в самый раз

нимб не давит не?wink

DU_GALL - Пн 25 Янв, 2016 17:33
Ваша награда составила:
1269 элитного опыта

хватит практически в нон-стопе медитировать )

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 17:33
огромный, что мне давит не твои заботы. удали эту "цитату"

DU_GALL - Пн 25 Янв, 2016 17:33
Shadow!, я и без рун нормально откатал wink

Black Lotus - Пн 25 Янв, 2016 17:41
Цитируя DU_GALL:
1269 элитного опыта

какой честный турнир laugh
у меня в 3 раза больше

DU_GALL - Пн 25 Янв, 2016 17:44
Black Lotus, так и задумано, чтобы вы кушали опыт и быстрее апались к нам wink   
как говорится: вход рубль, выход два laugh

snp4uk - Пн 25 Янв, 2016 17:47
DU_GALL, как связаны опыт с турнирным опытом? nblink

CePeGa - Пн 25 Янв, 2016 17:51
Цитируя snp4uk:
как связаны опыт с турнирным опытом?

никак, только больше побед и чуток больше опыта

Снежная Королева - Пн 25 Янв, 2016 17:52
Abaddoh, маги против магов. Воины против воинов.
USF, бои будут такие, я одеваю ОПП комплект, апаю его на 20, одеваю голд свитки, унижаю всех. laugh laugh laugh

Флаф - Пн 25 Янв, 2016 18:58
Цитируя Black Lotus:
какой честный турнир laugh
у меня в 3 раза больше

апайся, не стесняйсяsmile

Abaddoh - Пн 25 Янв, 2016 19:03
laugh  я на сливах и норм набил месяц качать по 1 очку в день нафиг нужны затраты в 200-300к

Theosy - Пн 25 Янв, 2016 19:51
USF, а в чём смысл разделять по фактическому обвесу? Поощрять тех, кто не особо старался?

USF - Пн 25 Янв, 2016 20:12
Theosy, А в чем смысл разделять по залитому голду? Тебя из корзины госников отлупит толпа в обвесе 900+ , купленных на черном рынке голды

Меанндор - Пн 25 Янв, 2016 20:29
USF, это турнир для донатов и продаж эликов  .. не пиши чушь

USF - Пн 25 Янв, 2016 20:43
Меанндор,  Тебе стоит еще раз внимательнее перечитать о чем я спорю с Теоси. mellow

Меанндор - Пн 25 Янв, 2016 21:22
USF, никакое разделение ни по обвесу ни по залитому не возможно в элитке
ибо противоречит ее цели - перечитай еще разmellow   элитка не для того чтоб соревноваться , а для того чтоб тратили больше

USF - Пн 25 Янв, 2016 21:26
Меанндор, Я ему и сказал, что смысла в разделении нет mellow  А если и есть, то точно не по влитому голду

Theosy - Вт 26 Янв, 2016 15:00
USF, в том, что влить голд - это как играть с читами. Тебе было бы интересно играть в любую другую игру, где твой противник жульничает и благодаря этому одерживает вверх? Притом жульничает очень нагло, неумело и даже не стесняется, когда её палят.

Black Lotus - Вт 26 Янв, 2016 20:11
Цитируя шкар:
Турнир будет дорабатываться

а есть уже свежие идеи?

USF - Вт 26 Янв, 2016 20:14
Black Lotus, Да, доработать турниир cool mellow

Black Lotus - Вт 26 Янв, 2016 20:18
USF, http://www.ereality.ru/~Udi
встретил в хаотах его, думаю вот, как убивать nblink   если у меня меньше золота в персонаже unsure   и ранг -1 sad

Abaddoh - Вт 26 Янв, 2016 20:45
Black Lotus, ohmy  и он еще в нубо рунах

realdenim - Вт 26 Янв, 2016 20:58
Black Lotus, щитом двуруча никак

Black Lotus - Вт 26 Янв, 2016 21:00
а, его не было в Элитке января, может и тут не будет, а то 3-4 место гарантировано.

Black Lotus - Вт 26 Янв, 2016 21:11
realdenim, ну почему никак) берёшь медведей, кидаешь на себя 2 свитка на броню и сидишь бьёшься)
главное, чтобы твой доп. урон был больше его) как и мудрость
или со показателями стойкости и сокрушения выигрывать - но я-то проигрываю sad

realdenim - Вт 26 Янв, 2016 21:31
Black Lotus, не поможет,урон больше+блоки приемами пробиваются

Розовый слоненок - Вт 26 Янв, 2016 21:47
Black Lotus, realdenim,  http://www.ereality.ru/log/#id1963637951/page1  как-то так nblink

Black Lotus - Вт 26 Янв, 2016 21:59
realdenim, ну он пробивает блоки, у меня приёмы на +1 удар и +доп.урон

leysh_gerl - Ср 27 Янв, 2016 16:20
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 10 место! Ваша награда составила:
Медный Пояс Здоровья
2948 элитного опыта

а где монеты? huh

Black Lotus - Ср 27 Янв, 2016 16:22
leysh_gerl,
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4897

Изменения в наградах
Прежде всего, изменен подход к выдаче турнирных монет: если ранее выдавались монеты за ожидание в заявке + по итогам турнира в зависимости от количества побед, то теперь выдача по итогам отменена. Вместо этого игроки будут получать по 1 турнирной монете за каждый проведенный поединок (как в случае победы, так и в случае ничьи или поражения).

leysh_gerl - Ср 27 Янв, 2016 16:24
Black Lotus, ясно @@@@@ки dry

Present day - Ср 27 Янв, 2016 16:25
Цитируя leysh_gerl:
а где монеты?

монеты в конце турнира больше не дают.
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4897
Прежде всего, изменен подход к выдаче турнирных монет: если ранее выдавались монеты за ожидание в заявке + по итогам турнира в зависимости от количества побед, то теперь выдача по итогам отменена. Вместо этого игроки будут получать по 1 турнирной монете за каждый проведенный поединок (как в случае победы, так и в случае ничьи или поражения)

Sacrifice - Ср 27 Янв, 2016 17:19
я- боёв -60 -30побед и поражений
оппонент- 100 боёв- 30 побед и 70 поравений
у него намного больше очков.
вопрос: почему?

Розовый слоненок - Ср 27 Янв, 2016 17:34
Sacrifice,

Подсчет очков за отборочную часть турнира
В рамках одного состязания возможен только 1 поединок в каждой паре игроков.
За победу игрок получает 3 очка, за ничью - 2 очка и за проигрыш - 1 очко.

Дай угадаю, ты не читал концепт? wub

Страницы: 12345, .., 1718192021, .., 71