Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 29, 30, 31, 32, 33, .., 37 |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 14:22 |
Снежная Королева, я уже три дня не встаю практически, думаю мои клешни сейчас стали обладать ещё меньшей реакцией Хотя вообще можно, но мне надо вспомнить пароль хоть от одного из акков, где я могу раковать спокойно. И там кажется даже девяток так и не выкачано |
Снежная Королева - Чт 23 Фев, 2017 14:23 |
-mim-, да ладно тебе ... го? :) а мне премы надо выкатать :) |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 14:24 |
Снежная Королева, ща попробую пароль вспомнить, если выйдет, напишу в ЛЧ или ЛС |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 14:25 |
Falsity Lord, Цитируя Дракх: админы открыли золотую жилу. Под любой праздник - вводим вариант склепа. Удобно. Ведь единственное над чем придется поломать голову - это цвет фона и вариант картинки сундука. А главное ведь, что всегда найдется прослойка игроков, которая радостно повизгивая поддержит подобную унификацию. Разнообразие? О чем вы. Вот вам ярмарка. Но тут уже сказали, что разный фон, разные картинки сундуков и разный вариант лабиринта - это уже более чем достаточное разнообразие) |
-Еленка- - Чт 23 Фев, 2017 14:32 |
ботов по ОПП гонять и то было интереснее чем этот ваш склеп, да и ограничения там не было на получение героизма, можно было всех друзей одарить, а теперь 1400 за ивент и то если повезет. |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 14:33 |
-Еленка-, я вообще был за нападение Варваров |
Falsity Lord - Чт 23 Фев, 2017 14:35 |
Удалено Чт 23 Фев, 2017 20:06 пользователем Эльсиора |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 14:36 |
Цитируя -mim-: за нападение Варваров Толпой отбиваться от Необра? |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 14:37 |
возьмите Игрека, чтобы он придумывал ивенты |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 14:37 |
_KozL_, не тех варваров |
Хомячуля-террорист - Чт 23 Фев, 2017 14:42 |
я довольна) |
-Еленка- - Чт 23 Фев, 2017 14:47 |
Хомячуля-террорист, тьфу на тебя |
DU_GALL - Чт 23 Фев, 2017 14:47 |
|
Igrek111 - Чт 23 Фев, 2017 14:58 |
Хомячуля-террорист, с праздником, бро |
Falsity Lord - Чт 23 Фев, 2017 15:02 |
Igrek111, с праздником! Ну наконец-то и "героические" празднования обкакали... чем плох был Туман? там все от команды зависело, были недоработки, но фан был... опустили праздник... |
Неадекват - Чт 23 Фев, 2017 15:03 |
шидевррррр!!1111 у меня глаза вытекли от той цветовой гаммы, что я увидел когда зашёл на склад! спасибо, пишу на ощупь! |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:07 |
Ппц Опять склеп. |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 15:09 |
Цитируя Falsity Lord: чем плох был Туман Мое имхо: 1. Очень много времени отбирал 2. Только командный модуль. Терпеть не перевариваю командные игры... |
Константин - Чт 23 Фев, 2017 15:13 |
Цитируя Константин: огромное спасибо что не сделали БТ такой геморр ппц простоcool excl rolleyes поцитирую когото теску |
shumer4 - Чт 23 Фев, 2017 15:13 |
15:10:05 Смотритель для [shumer4]: Порыв свежего воздуха ворвался в помещение. Вы покидаете склад. и все...( девушкам подарок не положен???
|
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:15 |
Цитируя Falsity Lord: чем плох был Туман? там все от команды зависело, были недоработки
|
Константин - Чт 23 Фев, 2017 15:15 |
Цитируя Falsity Lord: чем плох был Туман? практически всем, а именно задротить у экрана 1.5часа совсем не комильфо О_о |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:19 |
Цитируя _KozL_: 2. Только командный модуль. Терпеть не перевариваю командные игры...
Один модуль можно и потерпеть раз в год.
В очередной раз повторю, что БТ - единственный модуль в гранях, где ум и стратегия важнее удачи и прочей хны, от который обычно зависит итог во всех остальных модулях в гранях. Очень обидно, что игра скатывается к "Побить нежить на кладбище". Но админы подстраиваются под спрос. Жалко только, что они не понимают, что долбонытики на форуме не представляют всех игроков. И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные. |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:22 |
Цитируя Theosy: В очередной раз повторю, что БТ - единственный модуль в гранях, где ум и стратегия важнее удачи и прочей хны, от который обычно зависит итог во всех остальных модулях в гранях.
ОДЛ то же самое. Бои вытеранов в первом варианте то же самое. |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 15:23 |
Цитируя Theosy: И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные. на самом деле это не так по причине объективных (а не субъективных) недостатков БТ. Одним из которых (и далеко не единственным) является 1.5часовая невозможность отлипнуть от монитора. Это не клиентская мморпг, куда вы рейдом в данж ходите. Это браузерка, в которую наверное большинство играет на работе. Так же у многих дети, мобильный интернет и т.д. Т.о. введение БТ на ивент может ограничить людей в получении подарков по причинам, которые в связи со спецификой аудитории должны быть учтены и устранены. |
Igrek111 - Чт 23 Фев, 2017 15:25 |
Theosy, очень уважительно к игрокам относишься называя 'долбонытиками ', честь тебе |
sumer - Чт 23 Фев, 2017 15:33 |
выбрал новую дали старую |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:34 |
sumer, ну не знаю, я выбирал новую и дали новую |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:36 |
Цитируя -mim-: ОДЛ то же самое Не надо про ОДЛ. Пожалуйста. Я устал в миллионый раз объяснять гигантскую разницу между этим двумя модулями и зависимость в каждом из них от рандома. Если в кратце, то нет. Не тоже самое. Как морковка и лопата - примерно такая же разница.
Цитируя ONYX: на самом деле это не так по причине объективных (а не субъективных) недостатков БТ. Пруфлинк, что их меньше. Или балабол. |
Ygar - Чт 23 Фев, 2017 15:39 |
Цитируя Theosy: что долбонытики на форуме не представляют всех игроков по факту, "любителей БТ" тут тупо количеством меньше ) хотя они больше подходят под твоё описание ))
Цитируя Theosy: долбонытики |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 15:41 |
Цитируя Theosy: Пруфлинк, что их меньше. Или балабол. кого меньше? я не говорил ничего про "меньше", какой пруфлинк тебе нужен? |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:41 |
Ygar, вот это ответка. Прям сейчас выбежит ресторатор и скажет "РАУНД" Мощно пошутил, братан.
https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ |
Ygar - Чт 23 Фев, 2017 15:42 |
Theosy, с братьями снялся ? видос не чё, +1 поставлю ) |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:43 |
ONYX, Ты скопировал мою цитату:
Цитируя Theosy: И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные. И сказал:
Цитируя ONYX: на самом деле это не так по причине объективных (а не субъективных) недостатков БТ. Тогда что не так? |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:44 |
Ygar, с мамкой твоей снялся Завязывай |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:44 |
Цитируя Theosy: и зависимость в каждом из них от рандома. БТ рандомен ровно также, как и ОДЛ. Или ты нашел кнопку выбора того, что падает в деревнях? |
Ygar - Чт 23 Фев, 2017 15:45 |
Theosy, о, я щас в дотку играл там чел лет 12 так же отнекивался ) ну яж так, с лёгкой иронией |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:45 |
-mim-, не хочу. Не буду. Захочешь - подумаешь и сам поймёшь. |
Изумруд - Чт 23 Фев, 2017 15:49 |
прошёл за 12 минут получил чутка плюшек...да в жопу этот бт |
apelsinchik - Чт 23 Фев, 2017 15:50 |
ачивку не дают? |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:52 |
Цитируя Theosy: Ygar, с мамкой твоей снялся Theosy, кстати, тебе сестра привет передает)00)00)000)) |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 15:53 |
-mim-, чья? |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 15:54 |
Theosy, ааа. соре отвлекаюсь чот. http://forum.ereality.ru/topic192126/page289.html вот пруфлинк. можешь посчитать. |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 15:54 |
Theosy, так далеко я не продумал |
Ygar - Чт 23 Фев, 2017 15:59 |
Цитируя -mim-: Цитируя Theosy: Ygar, с мамкой твоей снялся
Theosy, кстати, тебе сестра привет передает)00)00)000))
Цитируя Theosy: -mim-, чья?
яб тоже уточни если чё моей сестре 2 года так то |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 16:00 |
Ygar, сестра брата твоей мамки)))0)000))00 |
-mim- - Чт 23 Фев, 2017 16:00 |
ох уж этот высокоинтеллектуальный юмор. Пойду посплю |
Ygar - Чт 23 Фев, 2017 16:01 |
-mim-, Theosy, такое чувство ,что в той игре в дотку, вы оба в тиме были |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 16:08 |
Цитируя Theosy: Жалко только, что они не понимают, что долбонытики на форуме не представляют всех игроков. И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные.
Цитируя ONYX: на самом деле это не так по причине объективных (а не субъективных) недостатков БТ.
Цитируя Theosy: Пруфлинк, что их меньше.
Цитируя ONYX: . http://forum.ereality.ru/topic192126/page289.html вот пруфлинк. Теоси - админы не вводят БТ, потому что ведутся на нытиков на форуме больше чем тех, кому БТ нравится. ОНУХ - на самом деле их вообще больше. БТ мало кому нравится. ТЕоси - профлинк! ОНУХ - ну вот на форуме посчитай
Ссылаться на форум для опровержения слов оппонента, при чем именно там, где эти слова подтверждаются цирк женщин с низкой социальной отвественностью
Вот пруфлинк Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами? За3470 (56%) Больше половины опрошенных игроков (под 10к, А не пару десятков, как на которых тут ссылаются, говоря о "большинстве") были за то, Чтобы оставить БТ. И все твои "объективные" причины - из разряда фантазий сопливого школьника. |
Снежная Королева - Чт 23 Фев, 2017 16:08 |
Кого-то надо поздравлять, а кого-то надо бить с разбега по яйцам в надежде что он утеряет возможность размножаться. Причем тут мама, папа, родные вообще в целом, если вы сами тупите? О_о |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 16:09 |
Цитируя Theosy: Один модуль можно и потерпеть раз в год. Зачем? Его можно тупо проигнорить. Цитируя Theosy: В очередной раз повторю, что БТ - единственный модуль в гранях, где ум и стратегия важнее удачи и прочей хны, от который обычно зависит итог во всех остальных модулях в гранях. Открою страшную тайну. В РПГ рандом всегда играет очень важную роль, начиная от настольных ДнД. Хочешь играть в стратегию - играй в Цивилизацию |
AN26 - Чт 23 Фев, 2017 16:15 |
Как в одиночном, так и в командном задании за каждого убитого бота игрокам начисляется по 4 (в групповом) и по 7 единиц (в соло) единиц мужества или грации (для мужчин и женщин соответственно). За один поход насклад можно заработать не более 350 единиц мужества/грации.
Как-то несправедливо для групп. Там набить максимум мужества вообще не реально, а вот в соло - легко. |
Black Lotus - Чт 23 Фев, 2017 16:16 |
AN26, там набивается запросто просто на пути к призам и потом к выходу, т.к. ботов по 6 а вот в соло надо чистить карту |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:22 |
Цитируя ONYX: Theosy, ааа. соре отвлекаюсь чот. http://forum.ereality.ru/topic192126/page289.html вот пруфлинк. можешь посчитать. Вот это доказательная база. Т.е. на основании ОДНОЙ страницы на форуме я сейчас должен сделать вывод? МОЩНЕЙШИЙ ПРУФЛИНК
Цитируя Дракх: ТЕоси - профлинк! Если я приведу пруфлинк, то что? :) Мне просто интересно. Готовы ли все участники данной дискуссии сказать "Ко-ко-ко! Я был не прав. Нельзя быть таким ко-ко-ко! Тэоси, прости, что мы в тебе сомневались"? UPD.: Ты мой мой главный козырь потратил Ну нельзя же так |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:27 |
Цитируя _KozL_: Открою страшную тайну. В РПГ рандом всегда играет очень важную роль Открою тебе очень важную тайну. Раз уж ты привёл сюда ДНД. Только не говори никому, пожалуйста. Если ты зайдёшь в любой магазин настолок, где продавец-консультант - это не студент, который решил подзаработать между парами, а разбирающийся в этом деле специалист. То после чреды уточняющий вопросов относительно того какую игру ты ищешь вы дойдёте в беседе до пункта, который называется зависимость от удачи. И, о чудо, оказывается (только никому не слова), что настольные игры тоже бывают разные. Даже больше скажу. Настольные РПГ бывают разные: в некоторых эта зависимость больше, в некоторых меньше. Сенсация! Шок! |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 16:30 |
Theosy, ииии?... ГР нужно переделывать под тебя, потому что тебе не нравится рандом? |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 16:38 |
Цитируя Дракх: Вот пруфлинк Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами? тебе уже на этот пруфлинк ответили. он не решает вопроса что лучше, бт или склеп. Цитируя Theosy: Вот это доказательная база. Т.е. на основании ОДНОЙ страницы на форуме я сейчас должен сделать вывод? МОЩНЕЙШИЙ ПРУФЛИНК ну т.е. я тебе показал, кого больше и ты слился, т.к. тебе "НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!11111" _KozL_, судя по словам дракха и теоси, в игре должно быть только то, что нравится и подходит им, а на остальных игроков плевать с высокой колокольни ибо их мнение заблаговременно будет неадекватным по причине несовпадения с их мнением.
я например на работе сгонял спокойно в склеп. никого не трогая, никого не напрягая. в бт с работы идти вообще не вариант. с работы вернусь домой я что, захочу потратить 2 часа на это бт? нет. я захочу снять носки и включить какую киношку.. и нас таких, я уверен, большинство |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:42 |
_KozL_, т.е. 1: Рандом - это хорошо. Посмотрим на все настолки - так его много. 2: Ты не прав, толстый. В настолках рандома не всегда много. Есть разные игры. 1: Плевать на настолки. |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:46 |
Цитируя ONYX: ну т.е. я тебе показал, кого больше и ты слился, т.к. тебе "НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!11111" Тебе привели более репрезентативный "опрос" (опрос в кавычках, потому что то, что скинул ты - это хна какая-та, ничего не доказывающая). Знаешь что такое репрезентативность? Погугли. И если честно уже похрен как-то. Ты не увидишь доказательство, даже если я набью тебе его на лоб и поставлю перед зеркалом. И никогда не согласишься, что ты был не прав.
Ещё раз процитирую: Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами? За 3470 (56%) Против 944 (15%) Все равно 1781 (29%) |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 16:50 |
Цитируя Theosy: Знаешь что такое репрезентативность? знаю. проблема в том, что ты не внимательно текст опроса читал. он никак не связан с сравнением бт и склепа, к твоему великому сожалению. и это уже 3й раз, когда вам об этом говорят |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 16:50 |
Цитируя Theosy: Плевать на настолки. Ну кагбе я такого не говорил вроде |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 16:52 |
ONYX, это называется "избирательность восприятия". Забей, все равно бесполезно. Дракх вон упоротоно доказывает, что мы все радуемся тому, что их лишили тумана. И в упор не хочет понимать, что нас больше интересует своя шкура - дали ивент, на который можно не тратить пару часов у компа, вот и радуемся |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:54 |
Цитируя ONYX: проблема в том, что ты не внимательно текст опроса читал. он никак не связан с сравнением бт и склепа, к твоему великому сожалению. и это уже 3й раз, когда вам об этом говорят Мне нравится как ты сливаешься. Давай напомню, с чего всё началось:
Цитируя Theosy: И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные. Ты сказал, что это не так. При чём тут сравнение? Я высказал тезис о том, что БТ нравится большему кол-ву людей, чем не нравится. |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 16:57 |
Цитируя _KozL_: Ну кагбе я такого не говорил вроде Ты такое не говорил. Но зачем ты тогда приводил пример про настолки? Как только я привёл контр-аргумент, ты сказал:
Цитируя _KozL_: ииии?... ГР нужно переделывать под тебя, потому что тебе не нравится рандом? В чём логика? |
Dingo - Чт 23 Фев, 2017 16:58 |
что за бред тут несут? |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 17:01 |
Theosy, ты указал, что настолки идут с разным влиянием рандома. ГР, допустим, относится к классу с высоким его влиянием. Ну и далее шла моя фраза. Я просто промежуточные рассуждения опустил, понадеялся, что это будет чуть более чем очевидно |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 17:03 |
Удалено Чт 23 Фев, 2017 20:11 пользователем Эльсиора |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 17:08 |
_KozL_,
Цитируя _KozL_: Открою страшную тайну. В РПГ рандом всегда играет очень важную роль
Цитируя _KozL_: ГР, допустим, относится к классу с высоким его влиянием.
Я просто оставлю это здесь. |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 17:10 |
Цитируя ONYX: _KozL_, судя по словам дракха и теоси, в игре должно быть только то, что нравится и подходит им, а на остальных игроков плевать с высокой колокольни ибо их мнение заблаговременно будет неадекватным по причине несовпадения с их мнением.
Цитируя _KozL_: И в упор не хочет понимать, что нас больше интересует своя шкура - дали ивент, на который можно не тратить пару часов у компа, вот и радуемся и все ок, все нормально, одно четко согласуется с другим. Ворон ворону глаз не выклюет. Хотя я, в отличие от этих особей ни разу не удалить модуль как таковой. Не нравился он мне - я в него не ходил и сейчас не буду. Вы потому и омерзительны, что отстаиваете интересы "своей шкуры" за счет ущемления чужих интересов. Прикрываясь при этом каким-то "большинством", "объективными причинами" и голословными, лживыми обвинениями. |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 17:28 |
Цитируя Дракх: Прикрываясь при этом каким-то "большинством", "объективными причинами" и голословными, лживыми обвинениями. Можно пруф, где я подобное говорил? Я всегда утверждал, что мне лично БТ не нравится. Хотя вру, не всегда. Когда было голосование - я голосовал "за". Сейчас на него банально нету ни времени, ни желания
Цитируя Дракх: Вы потому и омерзительны, что отстаиваете интересы "своей шкуры" за счет ущемления чужих интересов. И на личности я вроде нигде не переходил |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 17:41 |
_KozL_, ты определись либо
Цитируя _KozL_: нас либо
Цитируя _KozL_: мне лично поскольку и то и другое - это как у женщин с низкой социальной ответственностью, а тратить свое время на профурсеток мне не досуг. А как определишься, за кого ты говоришь - вот тогда обращайся за пруфами. Я вот говорил за себя. И когда употреблял множественное число - всегда приводил конкретный показатель этого множественного числа, а не что-то размытое, за чем удобно прятаться, поскольку оно серое, не ухватишь. Пресловутое "всем и так все ясно". Не всем. И не всё. |
Мнемоник - Чт 23 Фев, 2017 17:43 |
где бт
опять эти стремные комнаты у игроков может клаустрофобия |
Al Sal - Чт 23 Фев, 2017 17:51 |
закройте топ плиз |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 17:52 |
Дракх, сударь, что вы несёте? Я Вам, глубокоуважаемый, пытаюсь объяснить, что 2 модуля ввести не могли из-за множества причин. Но у БТ есть множество объективных недостатков, из-за наличия которых и был выбран другой модуль, в котором их нет. Ввести БТ в данный праздник означало ущемить права множества, заставив (именно это слово) тратить огромное количество времени в праздник на игру (что не устраивает абсолютное большинство игроков), не считая того, что он множеству не нравится в принципе, но зато дать троим человекам (ноулайферам, судя по всему: тебе, теоси и еленке) поиграть в модуль, в котором не важно развитие твоего персонажа. При этом мнение других игроков о том, что это слишком необоснованно длинный модуль, вас абсолютнейшей почему-то не интересует.
Еще раз подчеркну. Мне БТ не нравится. При чем не потому, что там внутри модуля надо делать а потому, что надо делать до него. Искать тиму, звонить в скайп и т.д. И по той, что это всё надо делать без перерывов даже на "пописать"(после старта). Склеп мне не нравится тоже из-за наличия в нём граневской антилогики "чем у тебя выше лв и ты сильнее, тем больше тебе попа". Но в данном конкретном случае я готов на него потратить 20 минут ради плюшек, чем полностью забить на БТ (а я именно это и сделал бы), но при этом не получив вообще ничего. |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 17:58 |
Цитируя ONYX: объективных Завязывай, плизик.
Как же мир страдает от нехватки высшего образования. На каждом шагу.
Цитируя ONYX: не считая того, что он множеству не нравится в принципе
Цитируя Дракх: ложь. Намеренная неприкрытая ложь. вы, мсье, лживое и подлое создание. Или ты мне сейчас начнёшь рассказыть про математическое множество?
Onyx, хватить врать. Хватить врать, Onyx.
#OnyxХватитВрать |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 18:00 |
Theosy, объективный недостаток БТ - слишком большие траты времени. И т.к. это зависит не от субъекта (персонажа), а от объекта (самого модуля) то да, это действительно объективная проблема, а не субъективная. Действительно Цитируя Theosy: Как же мир страдает от нехватки высшего образования. На каждом шагу. Вас эта участь не миновала, к сожалению. Разберитесь с тем, что такое объективное и субъективное. |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 18:01 |
Дракх, ну вроде про "нас" я говорил только однажды - когда обращался лично к Ониксу. В остальных случаях - лично о себе. Или нет?
Цитируя ONYX: в данном конкретном случае я готов на него потратить 20 минут ради плюшек, чем полностью забить на БТ (а я именно это и сделал бы), но при этом не получив вообще ничего. +
Цитируя ONYX: учеасть атата))) |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 18:04 |
_KozL_, Раскрою секрет ) До 11 класса я все диктанты и прочее по русскому (и не только) языку писал исключительно на 2-3 балла |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 18:07 |
ONYX, http://forum.ereality.ru/topic192126/page304.html#post6564571
Я жду от тебя фразы "Ко-ко-ко, я был не прав". Давай завершим спор хотя бы по одному пункту? Есть что-то по делу? Доказательство были приведены, что большинству модуль нравится. Опрос есть, пруфлинк есть. Ты откажешься от своих слов?
Давай сразу уточню:
Цитируя Theosy: И, что на самом деле почитателей модуля намного больше, чем долбонытиков, просто последние более активные.
Цитируя ONYX: на самом деле это не так
Цитируя Theosy: Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами? За 3470 (56%) Против 944 (15%) Все равно 1781 (29%) |
Socrates - Чт 23 Фев, 2017 18:12 |
И тут у Паши начало знатно бомбить... |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 18:13 |
ONYX, я вообще русский в школе не учил
Цитируя ONYX: объективный недостаток БТ - слишком большие траты времени. Это как раз субъективно. Для кого-то и 12 часов в подгузнике возле компа может быть нормально. Объективный показатель - просто продолжительность |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 18:13 |
Theosy, я от Вас жду того же. В топе про БТ все обсуждают склеп и говорят, как они рады тому, что "это уг" не ввели. И только 3 игрока (и именно они говорят "ко-ко-ко") утверждают, что БТ надо было вводить. В свое оправдание приводя опрос почти 2х-летней давности "с 11.06.2015 по 18.06.2015" в котором вообще был заложен совершенно иной смысл. И я должен после этого отказываться от своих слов? Можешь попросить админов сделать новый, адекватный (и я поясню это слово, т.к. с субъектами и объектами у тебя возникла проблема) - т.е. соответствующий сути (нашего спора), опрос, вот тогда и посмотрим на результаты. _KozL_, 1.5 часа - это много объективно для самой игры, т.е. в игровых реалиях. А то, как этому относятся - уже другая тема для разговора. |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 18:13 |
Цитируя ONYX: Но у БТ есть множество объективных недостатков, манипуляция.объективных для кого? для вас? а вы тут кто? геймдизайнер? админ?
Цитируя ONYX: Ввести БТ в данный праздник означало ущемить права множества, манипуляция. БТ ущемляет чьи-либо права ровно в той же степени, в какой ущемляет любой другой модуль. И судя по опросу его отмена ущемила права 56% процентов людей, поддержавших его.
Цитируя ONYX: заставив (именно это слово) тратить огромное количество времени в праздник на игру (что не устраивает абсолютное большинство игроков), не считая того, что он множеству не нравится в принципе, Ложь. Опрос свидетельствует об обратном. 56% из более чем 6 000 опрошенных игроков БТ поддержали.
Цитируя ONYX: При этом мнение других игроков о том, что это слишком необоснованно длинный модуль, вас абсолютнейшей почему-то не интересует. Опять ложь. Я вполне согласен с тем что модуль длинный по времени. Но абсолютно не понимаю, почему это преподносится как аргумент для его отключения. Длинный - не участвуйте. Для меня вот склеп не подходит - я не участвую, заметьте, а не требую его убрать. В отличие от вас.
Цитируя ONYX: но зато дать троим человекам поиграть в модуль снова ложь. Дать поиграть 3470 игрокам, которые проголосовали за то, чтобы оставить БТ.
Цитируя ONYX: я готов на него потратить 20 минут ради плюшек, чем полностью забить на БТ (а я именно это и сделал бы) а теперь забить придется мне. Забил на склеп в хелоуин, на НГ, сейчас вот забиваю тоже. А в итоге это мне плевать на мнение остальных? ахаха. Еще язык поворачивается такое писать. Это при том, что склеп-то у вас никто не отобрал и я вообще никак к этому не призываю??? вам интересны плюшки, на которые лучше бы потратить поменьше времени. А мне вот модуль был интересен, как таковой. Плюшки - приятный бонус, не более.
Цитируя ONYX: И только 3 игрока (и именно они говорят "ко-ко-ко") утверждают, что БТ надо было вводить. и опять ложь. Десятки игроков написали тут, чтобы вернули БТ. При этом не требуя убрать склеп. вы же, в своей низости именно что требуете не вводить БТ. Наплевав на интересы остальных. в общем, остается лишь повторить - вы лживая, ничтожная особь. Перевирающая и подтасовывающая факты. Манипулирующая эфемерными сентенциями для подтверждения своих слов. |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 18:16 |
Удалено Чт 23 Фев, 2017 20:18 пользователем Эльсиора |
Изумруд - Чт 23 Фев, 2017 18:18 |
сделайте фанатам бт этот бт отдельным модулем типа агромага ток без плюшек..зачем им плюшки им же фан нужен пусть играются |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 18:21 |
Изумруд, да действительно. Давайте за нажатие на кнопку в хижине следопыта давать голд, а за умственную деятельность, командную работу и прочие ништяковые штуки ничего не давать Предложение от бога |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 18:21 |
такие вот дела ) |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 18:26 |
Цитируя ONYX: ещё один, не понимающий, что это значит.
БТ длиться 90 минут - это объективный факт. 90 минут - это много - это субъективный факт.
Всё, не пиши мне больше ничего никогда. Очень прошу. Меня взрывает от дискуссий с тобою. Они все проходят по одной и то же схеме:
1. Ты пишешь хну. 2. Я её опровергаю. 3. Ты пишешь ещё большую хну ссылаясь на 1-ю хну. 4. Я пытаюсь и её опровергнуть. 5. Ты пишешь кому-то другому хну. 6. Я и её опровергаю. 7. Ты пишешь ещё 3-4 хни, ссылаюсь на свою предыдущую хну. 8. Профит.
И так каждый раз. |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 18:28 |
Как обычно забыл правило не спорить с альтернативно одаренными((( Всем приятного праздника Ну забили админы на БТ, ввели очередной клон склепа - ну ок. Радуйтесь плюшкам за 20 минут (не халявным). Админы вам потом еще силоса насыпят. Раз вас все устраивает |
Изумруд - Чт 23 Фев, 2017 18:33 |
Theosy, для настоящего фаната главное фан а не какие то там плюшки..так что предложение хорошее |
Socrates - Чт 23 Фев, 2017 18:35 |
Цитируя Дракх: ввели очередной клон склепа - ну ок. Радуйтесь плюшкам за 20 минут (не халявным). Админы вам потом еще силоса насыпят. Че-то не понял стёб. Из оперы "ладно, я ухожу, но поднасру еще чуток"?
Тока что вынес из склепа 5 голда, косарь серы, зелье колонизатора и еще пару говенных эликов. И это всё за 25 минут. Покажите мне еще модуль, где можно набить 5 голда в день, поиграв полчаса. Ну кроме ТО, он для богатых |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 18:41 |
Цитируя Socrates: кроме ТО, он для богатых Для начала - он для 21-х |
Socrates - Чт 23 Фев, 2017 18:46 |
_KozL_, набить 21й - фигня. уровень ничего не решает без обвеса. |
terai - Чт 23 Фев, 2017 18:56 |
про нет времени на БТ У меня нет времени ждать пока фрака выйдет в достаточном количестве чтобы я не был только кормом. давайте склеп и по выходу поздравляем, вы выполнили недельную норму. хаоты каждый день занимаю много времени. а я не хочу, тратить столько, но остальные тратят и вкидывают в плащ и получают статы. дисбаланс же! склеп по выходу вы набили 240 хаотов. а про мирку и много времени продолжить? |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 19:00 |
Цитируя terai: У меня нет времени ждать пока фрака выйдет в достаточном количестве чтобы я не был только кормом У меня тоже. Выхожу, когда есть время. В основном - кормлю вас и игну.
Цитируя terai: хаоты каждый день занимаю много времени Полчаса с жабой
Цитируя terai: про мирку и много времени Мирка чудесно работает с телефона в рабочее время, не требуя к себе практически никакого влияния. В отличие от всех прочих модулей. |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 19:01 |
terai, всё вышеперечисленное взаимозаменяемо и возможно получить в любое время, а не только во время ивента. ты можешь тратить на всё это 7 минут в день и через полгода получить желаемое. во время ивента ты для получения желаемого должен тратить не менее 90 минут (и даже многим более этого времени). при чем времени неотрывного, что тоже немаловажно. так что так себе факты.. Цитируя Theosy: 90 минут - это много в реалиях игры, а не кому-то конкретно. есть ли в игре хоть 1 модуль, который занимает больше времени? (если ты предложишь мирку - разговор сразу можно заканчивать). возьми все модули в игре и сравни затраты времени на них и скажи, 90 минут это много относительно них или мало? (и не забывай, что 90 минут - это сам ивент, подготовка к которому - это тоже его часть) |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 19:04 |
Дракх, о кстати. у меня вопрос не в тему.. если не секрет, а куда ты слил всю серу с шахтёра, которого ты до 10 ступени прокачал ещё до ввода поместий, когда он был наверное 2й по прибыльности профой после металлурга? |
terai - Чт 23 Фев, 2017 19:14 |
Как же вы не видите насколько уныл этот склеп. он не отличается от ивента к ивенту. Зашел шаг влево. ентер слить группу. еще влево ентер. кнопка забрать плюшки. далее забрать еще плюшки и к выходу. вся интрига выпадет 1 золотой или 1000 серки. Да его можно закрытыми глазами пройти и стратегия не меняется. Это просто отсроченная кнопка получить плюшки через пол часа. |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 19:16 |
terai, http://forum.ereality.ru/topic206037/page3.html#post6564549 а может проблема в тебе и ты зря жалуешься? |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 19:17 |
ONYX, Цитируя terai: я не хочу, тратить столько, но остальные тратят и вкидывают в плащ и получают статы. дисбаланс же! А прикинь, если б он еще тратил время на хаоты и апал плащ |
terai - Чт 23 Фев, 2017 19:19 |
кстати там ТО хотели сменить. ежедневный склеп и по выходу 25 плазмы |
*Desmond* - Чт 23 Фев, 2017 20:02 |
Верните БТ!!! Это какой то бред! Действительно, лучше бы сделали альтернативу на выбор, но зачем убирать?? да еще и боты сильно перекаченные, боты на НГ были куда проще, с мелкими друзьями невозможно ходить! |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 20:03 |
Цитируя *Desmond*: лучше бы сделали альтернативу на выбор, но зачем убирать?? Скорее всего, при двух инстах одновременно количество лагов привело бы к аннигиляции ГР |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 20:07 |
Цитируя _KozL_: привело бы к аннигиляции ГР бт соревновательный модуль. если победителям и проигравшим дать разные призы, то половина ходивших на бт не сможет взять все плюхи, а значит началось бы ко-ко-ко в стиле "я выбрал БТ! сложный модуль с тактикой! полчаса собирал группу. потом 1.5 часа рвал *опу и в итоге остался без подарка!?!? а кто то пошел в склеп и получил подарок за 15 минут!?!?!? админы вы вообще с головой не дружите?" а если дать равные призы или призы, которые по максимуму покрывают проигрышами возможные призы за весь праздник, то стараться в БТ смысла бы не было.. |
*Desmond* - Чт 23 Фев, 2017 20:08 |
_KozL_, Вполне вероятно но это уже совсем другая история да и плюшек давно не было из за багов |
falcon - Чт 23 Фев, 2017 20:10 |
псевдосисечная трет сообщения |
pain003 - Чт 23 Фев, 2017 20:11 |
Цитируя terai: кстати там ТО хотели сменить. ежедневный склеп и по выходу 25 плазмы посчитай сколько лет ты будешь ходить в этот склеп чтобы набрать на 23й лвл плазмы если в день по 25 |
Элендар - Чт 23 Фев, 2017 20:12 |
Надо было админам сделать проще. Ввести одновременно и БТ и склеп. Плюшки от прохождения уравнять. И при этом поставить ограничение что игрок раз в сутки идёт или на БТ или в склеп. И посмотрели бы в итоге кто и сколько и куда бы пошёл. Как думаете фанаты БТ, вы смогли бы хотя бы 2 команды 5 на 5 собрать при таком раскладе? |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 20:12 |
Цитируя pain003: посчитай сколько лет ты будешь ходить в этот склеп чтобы набрать на 23й лвл плазмы если в день по 25 примерно столько же, сколько надо ходя на ТО 1 раз в 3 дня с зельями охотника |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 20:13 |
Цитируя ONYX: значит началось бы ко-ко-к Так оно при любом раскладе начинается. Всем не угодишь |
*Desmond* - Чт 23 Фев, 2017 20:14 |
Элендар, не проверишь, не узнаешь) |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 20:14 |
_KozL_, так я про то и говорю |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 20:24 |
Цитируя Элендар: Плюшки от прохождения уравнять.
Исходя из потраченных ресурсов: времени, интеллекта, сил и энергии. Т.е. если за склеп дают за прохождение 5 голды, то БТ (в 4-5 раз дольше), это будет минимум 20-25. Даже исходя из самых скромных оценок интеллектуальной составляющей (это ещё на коэффициент 2-4). Пусть будет 3. И ещё рандомный коэффициент от 1 до 2.
Итого: Награды за Склеп предположим 5 голды. Награда за БТ предположим: 90-120 голды.
Но тут надо понимать, что админы вряд ли так бы расщедрились. Режем всё на 10. И имеем 0,5 голды за склеп и 9-12 голды за БТ. Справедливо на мой взгляд. |
pain003 - Чт 23 Фев, 2017 20:27 |
Theosy, нет, суть в том что плюшки одинаковые, но пусть всякие фанаты сами выберут что лучше, потратить 20 минут или 90 минут |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 20:29 |
pain003, хорошо. А если параллельно склепу ввели бы локу, на которой нажимаешь на кнопку "Убить всех" и получаешь дневные плюшки за прохождение склепа. Мне интересно, хотя бы 5% людей ходили бы в склеп? Вряд ли. Ну так давайте введём такую локу. Зачем склеп? |
*Фрея* - Чт 23 Фев, 2017 20:32 |
Была бы рада БТ на постоянной основе . Где каждый бы сам решал ходить или нет. Как тот же некр или инст) |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 20:32 |
pain003, здесь вопрос в том, что больше хотят поощрять админы. Судя по всему: это лень, глупость и нытье. Потому что всё идёт именно к этому, каждый следующий праздник делают ещё более халявным, упрощают всё. Сокращают время. Дают возможность дофармить тем, кому это не удалось (Амур). Чтобы каждый сантехник Ваня, который работает по 12 часов в день не испытывал дискомфорта перед теми, кто играет в игры, чтобы играть В игре всё меньше и меньше планирования. Практически ничего уже не зависит от действий игроков. |
*Фрея* - Чт 23 Фев, 2017 20:32 |
Всех мужчин с праздником |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 20:41 |
Цитируя Theosy: Чтобы каждый сантехник Ваня, который работает по 12 часов в день не испытывал дискомфорта перед теми, кто играет в игры, чтобы играть О, золотой молодежью в воздухе потянуло А что, если я тебе скажу, что по 12 часов в день можно и головой работать, а не только руками? |
ONYX - Чт 23 Фев, 2017 20:41 |
Цитируя Theosy: каждый следующий праздник делают ещё более халявным, нг склеп помнишь? после этого было вот, почитай топ http://forum.ereality.ru/topic205743/page1.html ну вот в общем то и всё.. |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 21:02 |
_KozL_, здесь акцент на другом. На том, что это игра. И люди приходят сюда (ну либо должны по крайней мере, исходя из здравого смысла), внезапно!, играть. Я не понимаю этот мазохизм. Если мне не хватает времени, чтобы посетить тренировку по волейболу, то я просто на неё не пойду. А не приду со словами: давайте быстрее, 3 секунды на подачу, давайте упростим игру и играть до 3 очков, а в конце умножим результат на ранд[1, 3] и прибавим ранд[0, 6]. |
falcon - Чт 23 Фев, 2017 21:08 |
хрень |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 21:08 |
Цитируя Theosy: здесь акцент на другом. А прозвучало именно со снобизмом золотой молодежи.
Цитируя Theosy: А не приду со словами: давайте быстрее, 3 секунды на подачу, давайте упростим игру и играть до 3 очков, а в конце умножим результат на ранд[1, 3] и прибавим ранд[0, 6]. А кто говорил об упрощении тумана? И да, пошаговых стратегий, в которых можно спокойно обдумать свой следующий ход и общую стратегию - немножко более, чем дофига. Не менее дофига всяческих ВоВок, линеек, танков и прочих клиентских игр, в которые можно и нужно задрачивать без отрыва от клиента. Зачем такое пихать еще и браузерку, которая в принципе расчитана на то, что большую часть времени она работает в фоне и от любого процесса можно отвлечься без критичных потерь? |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 21:42 |
А, да, пропустил фееричное предложение
Цитируя Theosy: Награды за Склеп предположим 5 голды. Награда за БТ предположим: 90-120 голды. Маркетинговая модель уровня "б-г" Ты реально предлагаешь за БТ, который не требует никаких вложений в раскачку перса, давать награду в 20 раз больше, чем склеп, который полуголые раки не пройдут в принципе? А покажи мне, плз, где в эту модель заложена прибыль проекта? Капитальные вложения? Текущие расходы? Где тут вообще фигурируют деньги, идущие в проект? |
Мнемоник - Чт 23 Фев, 2017 21:48 |
хэлоун - склеп, духи - склеп, 8 марта - склеп, 23 теперь тоже склеп
чисто ради прикола надо было вести бт, а не склеп, ибо склеп так зачастил что уже тошнотворно |
raubtier - Чт 23 Фев, 2017 22:40 |
Мнемоник, Да нормальный модуль! Быстро прошел и забыл. Тут уже и так не хватает времени на всякую хрень) |
HiV - Чт 23 Фев, 2017 22:43 |
Админы я понять не могу нах делать перемещение 45 сек., зделайте 10 минут за место 25мин и перемещения как на ОВЛ или ОК |
Black Lotus - Чт 23 Фев, 2017 22:51 |
HiV, чтобы ты успел убить группу за это время) |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 22:51 |
Цитируя ONYX: но зато дать троим человекам (ноулайферам, судя по всему: тебе, теоси и еленке) поиграть в модуль, в котором не важно развитие твоего персонажа. РАЗВИТИЕ персонажа. говоришь? я, ФА 500, по силе (пушка, пиастры, плащ, часть шмота 900-1500) я скорее похож на ФА 900 - строем огребаю от этих "чуть-чуть" усиленных монстров!!!! мистер! вы обо что ударились? чему я должен радоваться в этом модуле??? фан этого модуля - НА НУЛЕ! это тебе не туман, где эмоции через край, и если ругань - то на кого-то затупившего, а не администрацию проЭкта... |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 22:53 |
поставил варить пельмени. с этим форумом чуть не пожарил... |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 22:56 |
Цитируя ONYX: Искать тиму, звонить в скайп и т.д. И по той, что это всё надо делать без перерывов даже на "пописать"(после старта). чёрт побери! как же я всегда снимал все эти плюшки, ни разу не кооперировавшись в команду (всегда вступал в команду из общего чата) и без скайпа??? |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 22:59 |
Цитируя ONYX: И только 3 игрока (и именно они говорят "ко-ко-ко") утверждают, что БТ надо было вводить. ты согласен свалить из темы если я покажу тебе более 3-х игроков в этом топике, кто ЗА багровый туман? |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 23:03 |
Цитируя Socrates: Покажите мне еще модуль, где можно набить 5 голда в день, поиграв полчаса. а мог получить и пару говлёных эликов, а не свой голд. так себе довод. ты с бт мог выгрести и 15 голда, прикинь??? |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 23:07 |
Цитируя ONYX: "я выбрал БТ! сложный модуль с тактикой! полчаса собирал группу. потом 1.5 часа рвал *опу и в итоге остался без подарка!?!? а кто то пошел в склеп и получил подарок за 15 минут!?!?!? админы вы вообще с головой не дружите?" у меня тоже такой же вопрос. народ сходит по быстрому в склеп и хрен купит за голд ваших рабов в мастерской, таверне и на островах! (руками скрутят) нет, ну вас всему учить надо!!! |
раздолбай - Чт 23 Фев, 2017 23:11 |
Цитируя _KozL_: чем склеп, который полуголые раки не пройдут в принципе? еееее!!! праздниГ не для всех! |
_KozL_ - Чт 23 Фев, 2017 23:15 |
раздолбай, иди празднуй в реале, кто тебе мешает-то? |
raubtier - Чт 23 Фев, 2017 23:17 |
Цитируя раздолбай: народ сходит по быстрому в склеп и хрен купит за голд ваших рабов в мастерской, таверне и на островах! (руками скрутят) нет, ну вас всему учить надо!!!
Тут большинство уже давно забыло как это, руками работать...И как раз по причине того что не хватает на все времени и без всяких ивентов!!! |
Оветганна - Чт 23 Фев, 2017 23:17 |
Хватит ныть С праздником,Мужчины |
Бродяжка - Чт 23 Фев, 2017 23:22 |
Цитируя Оветганна: С праздником,Мужчины
присоединяюсь, и хорошего вам всем настроения! |
Theosy - Чт 23 Фев, 2017 23:47 |
Цитируя раздолбай: ты согласен свалить из темы если я покажу тебе более 3-х игроков в этом топике, кто ЗА багровый туман?
Он балабол. Он не то, что не может признать, что он не прав. Он походу ещё и верит в то, что говорит и не способен даже осознать свою неправоту. Даже если ты выстроишь всех 4-х людей, которые составят декларацию, при участии 7 юристов из 7 разных странах, в которой заявят о том, что им нравится этот модуль, после чего переведут этот документ на 200 разных языков и устно произнесут содержание документа, положив руку на библию... Оникс всё-равно скажет: что их не 4; что один из них не человек; что юрист не является действующим специалистом в нашей галактике; что чайка - это не животное; что фиолетовый не задать в раскладке RGB; что 22 - это не мартовский банан; что что что. |
раздолбай - Пт 24 Фев, 2017 0:09 |
Цитируя Оветганна: Хватит ныть С праздником,Мужчины https://youtu.be/P5EG9A26tL8
|
Ossa Magi Mortuoru - Пт 24 Фев, 2017 0:23 |
Цитируя раздолбай: https://youtu.be/P5EG9A26tL8
ну да, А зачем нужен квест которой ввели на 23 февраля? |
serpikVA - Пт 24 Фев, 2017 0:31 |
Theosy, что оник с это не дерево |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 0:48 |
Цитируя Оветганна: С праздником,Мужчины День защитника Украины - 14 октября. кагбе |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 0:50 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:49 пользователем Эльсиора |
ole_ole - Пт 24 Фев, 2017 0:52 |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 0:53 |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 0:54 |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 0:55 |
VrednyjKot, "страну" у него в профиле посмотри и не трать время |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 0:56 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:50 пользователем Эльсиора |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 0:58 |
_KozL_, лишь бы не лимпопо со столицей в киеве, хуже страны на глобусе не найти |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:04 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:50 пользователем Эльсиора |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:08 |
Цитируя DAVIDS: хуже страны на глобусе не найти А покажешь глобус, на котором твоя псевдо-страна есть? |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:09 |
Цитируя DAVIDS: _KozL_, лишь бы не лимпопо со столицей в киеве, хуже страны на глобусе не найти
паспорт уже поменял? |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:11 |
VrednyjKot, хорош, бо щас вместе с ним форумки отхватим))) |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 1:11 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:51 пользователем Эльсиора |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 1:11 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:51 пользователем Эльсиора |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:15 |
Цитируя ЗА_кошмарю: свидомые А ты хоть в курсе, как это слово на русский переводится? Забавно наблюдать, как вы пытаетесь использовать его в качестве оскорбления. Напоминает излюбленое ругательство гопоты подзаборной "Ты чё, умный"?! |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 1:16 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:52 пользователем Эльсиора |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 1:16 |
Цитируя VrednyjKot: День защитника Украины - 14 октября.
Кого,когда и от кого они защищали,оч любознательно послушать |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:18 |
Цитируя DAVIDS: безвиз Как-то вообще пофиг, у меня мультик шенгенский и так есть.
Цитируя DAVIDS: тыщавдень Спасибо, хорошо, это примерно моя зарплата и есть. Так а глобус покажешь? |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 1:18 |
_KozL_, Ну если кто то оскорбился,то мне очень жаль такую тонкую натуру.я лишь выразился так как посчитал необходимым |
Theosy - Пт 24 Фев, 2017 1:18 |
Ребят, го в другое место срач устраивать. Здесь всё-таки люди прилично общаются. Без эмоций и перехода на личности. Да и тема менее острая у нас |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:19 |
Theosy, ща придет Эльсиора, покажет сиськи раздаст всем люлей форумки и все закончится |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:19 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:56 пользователем Эльсиора |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 1:22 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:57 пользователем Эльсиора |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:22 |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 1:27 |
VrednyjKot, окей,не буду тебя расстраивать и Эльсиору тоже...Но ты бы перестал упиваться валерьяной,до добра это не доведёт,а такие "гарные хлопцы" точно нужны будут стране |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 1:29 |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:39 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:58 пользователем Эльсиора |
Nicha - Пт 24 Фев, 2017 1:42 |
Ворот - Пт 24 Фев, 2017 1:43 |
Цитируя Nicha: хавай кастрюля
|
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:46 |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 1:48 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 9:59 пользователем Эльсиора |
Shadow! - Пт 24 Фев, 2017 1:48 |
раздайте молчи пропащим |
Theosy - Пт 24 Фев, 2017 1:51 |
Цитируя _KozL_: Theosy, ща придет Эльсиора
Эльсиора добрая чо-то. Даже не зашила меня сегодня на форуме |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 24 Фев, 2017 1:52 |
Интересно, а с какой частотой должны выпадать боты в инвенте с уваротом в 2500+ на 17? |
USF - Пт 24 Фев, 2017 1:52 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 10:01 пользователем Эльсиора |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 1:56 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 10:02 пользователем Эльсиора |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 2:03 |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 2:04 |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 2:12 |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 2:17 |
VrednyjKot, видимо ты знатный стрелочник,листни назад и внимательно читай,где я что либо утверждал,я наоборот удалялся от этого,но тебе же захотелось рубануть правду-матку.Пришлось тебя ткнуть в то в какую правду можно поверить и чем именно стоит указывать... |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 2:18 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 10:03 пользователем Эльсиора |
apelsinchik - Пт 24 Фев, 2017 2:23 |
баны дадут им? или почистите сообщения, противно читать |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 2:26 |
Shadow! - Пт 24 Фев, 2017 2:33 |
битва интеллектов второй сезон генералы диванных каръеров в треде |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 2:34 |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 2:34 |
ЗА_кошмарю - Пт 24 Фев, 2017 2:38 |
Надоело... Кот попей молочка и иди спать,ты смешон |
Shadow! - Пт 24 Фев, 2017 2:41 |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 2:49 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 10:04 пользователем Эльсиора |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 2:50 |
Shadow!, ну вот. Весь кайф поломал Ладно, пойду денежку зарабатывать |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 2:50 |
А глобуса я, походу, так и не дождусь |
VrednyjKot - Пт 24 Фев, 2017 2:53 |
_KozL_, все из-за твоего ника |
_KozL_ - Пт 24 Фев, 2017 2:57 |
VrednyjKot, вечно к нему норовят приколупаться |
Shadow! - Пт 24 Фев, 2017 2:57 |
DAVIDS, учись тролить. пока плохо выходит.
я иногда читаю свою посты 2007-2012 годов на форуме и думаю каким же дебилом я был.
DAVIDS,если ты не совсем плох, лет через 5 тебя постигнет таже участь. если не постигнет - ты безнадежен, но не перживай такие тоже нужны, чтоб выпучив глаза рвать на себе кафтан за "правду", считать всех инакомыслящим полными дебилами и не слышать никого кроме себя |
DAVIDS - Пт 24 Фев, 2017 3:04 |
Удалено Пт 24 Фев, 2017 10:04 пользователем Эльсиора |
Ифрит - Пт 24 Фев, 2017 3:10 |
форумная мобилизация началась? |
-mim- - Пт 24 Фев, 2017 3:17 |
Только взял ваты поесть, а они уже закончили срач https://pp.vk.me/c604722/v604722724/37bd2/sQ0OA0qSfTU.jpg |
|