»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Операция "Багровый туман"

Страницы: 12345, .., 2021222324, .., 37

Delackroix - Пн 15 Июн, 2015 15:23
Цитируя ONYX:
потратившему в 3 раза больше времени на игру. который её знает гораздо дольше, добился гораздо больших успехов и у которого затраты на игру как денег (игровых) так и времени гораздо выше чем у тебя.

чел описывает "успешного игрока")) .. хотя пофакту это оказывается задрот/кликер/донатер ... )) (напомню: кликер - не кликер, пока его вина не доказана админами)  
... нафига такие фамильярности) ведь человек просто попросил интересный модуль, которых очень мало в игре..

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 15:23
ONYX, Это всё я и так понимаю,ты мне объясни в каком таком месте я нубас?
Или может ты и значения этого слова до конца не понимаешь?тогда не кидайся им.
Пороги,новые модули,стимулы роста,это всё лирика,если ты думаешь ,что я буду качаться тупо для того что бы ходить в туман,то ты наркоман.
В коем-то веке в ГР что-то стоющее сделали  и тут появляются особоумныехаеподобные уникумы,которые решили ,что если они назадротили лвл,то им теперь всё преподноси и только им,узбагойся и прийми что-то,авось попустит.excl

ONYX - Пн 15 Июн, 2015 15:30
ЗА_кошмарю, нуб - newbie, newborn (noob) т.е. новичек, новорождённый. ты потратил на игру в 3 раза меньше времени чем я. зарегался на 3 года позже. имеешь на 5 уровней меньше. мирки прокачал в 5 раз меньше. весь твой шмот вместе взятый стоит в 3 раза меньше чем 1 шмотка, надетая на мне. для меня ты - нуб. мелкий лв, новичек, только начинающий познавать эту игру.
так устраивает?
Цитируя ЗА_кошмарю:
им теперь всё преподноси и только им,

я ж с 19 сказал, а не с 21го..
дп с 10. алени с 12. инсты с 13. некро с 15. ТО с 21. лёд там ещё есть, про него хз. почему бы не сделать туман с 19 ? ведь явно чувствуется пропуск с 15 по 21 уровни. на 17 еще чего нить замутить.
предложил бы туман с 17, да плюшки слишком кучерявые. жирные. если их уменьшить - то пожалуйста, хоть в туман, хот в красную армию.. ходите куды хотите, мне ж не жалко епрст. мне за державу баланс обидно
Delackroix, ты хочешь сказать, что установив игру рпгшку или зарегавшис в браузерке на первом или нулевом уровне (зависит от игры) тебе вот прям так сразу открываются все игровые перспективы??? ты за 2 дня становишься таким же, какими люди становятся через полгода задротства ? (для нормальных игр. для граней это минимум года 3 )))) ) ?? не смеши ты народ, чес слово. игровые возможности всегда открываются постепенно. а у нас в игре, хоть и не скажу, что о малышах сильно заботятся (хотя когда я начинал играть не было ни наставничества, ни боёв за арты/золото, ни нубо квеста), но для хаев тоже особых плюшек нету. жить хорошо только донатерам и кликерам.
Цитируя Delackroix:
чел описывает "успешного игрока")) .. хотя пофакту это оказывается задрот/кликер/донатер ... ))

я описываю среднестатистического перса 20-21 лв

FARVEL - Пн 15 Июн, 2015 15:36
ONYX, ЗА_кошмарю, линейку возьмите! facepalm

Бодун - Пн 15 Июн, 2015 15:56
ONYX,  у меня встречное предложение - чтобы туман вернули и он был доступен только 3-18, а то нафиг хаям, которые получают по 300 серы за хаот и ходящие на то, какие то учебники мирки и боя за полтора часа возни?) laugh

Элендар - Пн 15 Июн, 2015 16:11
Цитируя ONYX:
почему бы не сделать туман с 19 ?

А почему бы не сделать ещё лучше: просто закрыть этот топ и всем успокоиться и разбрестись по другим модулям?

Alex_k - Пн 15 Июн, 2015 16:13
Элендар, по другим играм ты наверное хотел написать? unsure

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 16:25
ONYX,
Цитируя ONYX:
для меня ты - нуб. мелкий лв, новичек,

facepalm  мдааа,сиди со своим высоким самомнением при себе,если я не хотел или не мог задрачивать,как некоторые,то это не значит ,что я нуб,нубас это ты,если не знаешь элементарного,нуб это новичок который только пришёл в игру и находится на начальном этапе развития,в других контекстах это воспринимаю как оскорбление.
Цитируя ONYX:
мирки прокачал в 5 раз меньше. весь твой шмот вместе взятый стоит в 3 раза меньше чем 1 шмотка,

Ещё раз повторяю ты не сравнивай свой задротизм со знанием игры и её концуптов.Можешь дальше радостно улыбаться и менструи́ровать от своих циферок возле ника,после твоих слов ты для меня нублан полнейший.biggrin  
Цитируя ONYX:
предложил бы туман с 17, да плюшки слишком кучерявые. жирные. если их уменьшить - то пожалуйста, хоть в туман, хот в красную армию.. ходите куды хотите, мне ж не жалко епрст. мне за державу баланс обидно

Чего же ты про ТО и свой баланс не расскажешь?Тебе мало плюх с него,ещё хочешь,пуговицу пришей к губе поближе,то растёгивается гляжу временами.
и самое главное где ты в тумане увидел такие плюхи,которые рушат баланс?excl

Северный маг - Пн 15 Июн, 2015 16:32
Элендар, blink  потому что в этом модуле нет тебя, хочу туда

ONYX - Пн 15 Июн, 2015 16:41
Цитируя ЗА_кошмарю:
сиди со своим высоким самомнением при себе

при чем тут самомнение, если это тупо сравнение героев.
Цитируя ЗА_кошмарю:
если я не хотел или не мог задрачивать,как некоторые,то это не значит ,что я нуб,

Цитируя ЗА_кошмарю:
нуб это новичок который только пришёл в игру и находится на начальном этапе развития,

ну вот ты и сам ответил. я же сказал, для меня ты нуб. ты на начальном этапе. ты в песочнице ковыряешься. что ты, что люмен.. вы можете хоть трижды знать механику игры и т.п. но герои ваши - нубасы. мелкие. ауры..
Цитируя ЗА_кошмарю:
Чего же ты про ТО и свой баланс не расскажешь?Тебе мало плюх с него,

сударь, вы иди не разумный? какие плюхи с ТО ? необходимость задрачивать 4 месяца каждый день покупая концентраы не за даром, чтобы апнуть шмот, который ты апаешь в течение 40 секунд в кузнице?? плюшка ТО - это когда переходя на 21й лв ты имеешь задолженность в 2000 золота - ты про эти плюхи говоришь?? у тебя мозги есть вообще, хоть немного, хоть капелька???
Цитируя Бодун:
чтобы туман вернули и он был доступен только 3-18, а то нафиг хаям, которые получают по 300 серы за хаот и ходящие на то, какие то учебники мирки и боя за полтора часа возни?)

согласен!!! только оставить из тумана только учебники мирки и боя. а так же чуть чуть поднять опыт и чтобы он на основного перса шел, чтобы не было перекачанных миркой и боёвкой нубов.

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 16:51
ONYX, facepalm  http://www.ereality.ru/info2008304   http://www.ereality.ru/info865766 на тебе для сравнения.
Ты хоть немного понимаешь слова
Цитируя ЗА_кошмарю:
начальном этапе развития

Цитируя ONYX:
я же сказал, для меня ты нуб. ты на начальном этапе.

Цитируя ЗА_кошмарю:
мдааа,сиди со своим высоким самомнением при себе

excl
Цитируя ONYX:
необходимость задрачивать 4 месяца каждый день покупая концентраы не за даром,

У тебя есть эта возможность,есть ,что тебя не устраивает,задроть,плати и играй.Туман тоже не бесплатный и мне те плюхи и даром не упали,когда я попытки покупал за голд,мне фан важнее,но по пути встают такие вот индивиды как ты,со своими соплями о том ,что мелкие тлен,мы росли не зря и давайте всё нам(имел ввиду хаев 19+)

ONYX - Пн 15 Июн, 2015 16:56
Цитируя ЗА_кошмарю:
Ты хоть немного понимаешь слова

я понимаю. а ты понимаешь слова
Цитируя ONYX:
для меня ты нуб.

так же как для тебя тот нуп, которого ты показал.. так и ты для меня.. даже если посмотреть в абсолютном показателе - ты от меня отличаешься больше, чем этот нуп от тебя (по сумме статов мф, мирке и т.д)
Цитируя ЗА_кошмарю:
У тебя есть эта возможность,есть

так и у тебя есть. только 21 лв надо взять.
Цитируя ЗА_кошмарю:
Туман тоже не бесплатный

вообще то бесплатный. конечно, если ты не планируешь более 1.5 часов в сутки там проводить.
Цитируя ЗА_кошмарю:
о том ,что мелкие тлен,мы росли не зря и давайте всё нам

вася, ты вообще понимаешь о чем я пишу?? или можно не писать?
Цитируя ONYX:
люшки слишком кучерявые. жирные. если их уменьшить - то пожалуйста, хоть в туман, хот в красную армию.. ходите куды хотите, мне ж не жалко епрст. мне за баланс обидно

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 17:03
ONYX, Ты сегодня тормозухи припил?Или это твоё обычное состояние?Что тупишь.
Тебя волновать не должно сколько раз я туда собираюсь ходить.У тебя на ТО тоже есть выбор не обжираться а ходить туда мясом.
Цитируя ONYX:
люшки слишком кучерявые. жирные. если их уменьшить - то пожалуйста, хоть в туман, хот в красную армию.. ходите куды хотите, мне ж не жалко епрст. мне за баланс обидно

Цитируя ЗА_кошмарю:
и самое главное где ты в тумане увидел такие плюхи,которые рушат баланс?

Васей называй свою бабушку понял.
Цитируя ONYX:
для меня ты нуб.

Цитируя ЗА_кошмарю:
мдааа,сиди со своим высоким самомнением при себе

Цитируя ONYX:
так и у тебя есть. только 21 лв надо взять.

опять же не тебе решать ,что и как мне брать.Ещё раз повторю,я не задрот как ты и ради модулей(какие бы они не были сладкими)я не собираюсь браль уровни залпом.Просто хочу что-бы ты собрал свою всю желчь и остатки соплей и перестал тут подавать мегаидеи,которые тебя лично не устраивают.

ONYX - Пн 15 Июн, 2015 17:15
ЗА_кошмарю, хорошая тактика спихнуть всё на другого )) то я у тебя виноват, что ты нуп. то я у тебя виноват, что ты на ТО ходить не можешь, что ты "не задрот" и поэтому тебя все дрючат. только в тумане ты чувствуешь себя хорошо, ибо достижения твоего основного перса там не учитываются. тебя можно понять. именно поэтому я и прошу ввести ограничение по уровню, чтобы такие нубы как ты, ничего не добившиеся и не имеющие интереса к иГРе непосредственно не могли пользоваться прелестями данного модуля.

Тарраска - Пн 15 Июн, 2015 17:20
Цитируя ONYX:
именно поэтому я и прошу ввести ограничение по уровню, чтобы такие нубы как ты, ничего не добившиеся и не имеющие интереса к иГРе непосредственно не могли пользоваться прелестями данного модуля.

И зачем? Нет ну серьезно, кто от этого выиграет?
Модуль в том то и дела что практически никак к основному ГР не имеет веса(ну только что за второй поход надо заплатить валюту).
Да и выхлоп с Тумана в основном идет на имеющиеся в иГРе модули(питомник, поместье).

Хорошо сделаем мы этот модуль допустим с 19 уровня. И куча людей нормально играющих не сможет в него ходить. Сами же потом взвоете, что не собираются команды.

зайчонак - Пн 15 Июн, 2015 17:28
ONYX, ЗА_кошмарю, blink  ребята, ваш спор и линейко-уровне-мерство решается самым простым способом: остров сделать открытым для всех(ну или для 10+ или как там было сейчас), а вот призы на каждом уровне давать чуточку разные, ну или увеличенные-уменьшенные в объемах в зависимости от уровня

blink

Delackroix - Пн 15 Июн, 2015 17:49
Тарраска, команды будут собираться .. правда там будут одни и те же кликеры успешные лица ..

Баал-Хаддат - Пн 15 Июн, 2015 17:52
зайчонак, самое интересно, модуль не ввели обратно, а уже делят))wub

Delackroix - Пн 15 Июн, 2015 17:53
Цитируя Баал-Хаддат:
модуль не ввели обратно, а уже делят шкуру и сало

дополнил какбы unsure

Баал-Хаддат - Пн 15 Июн, 2015 17:57
Delackroix, кстати специально для вас, как показала практика в данном модуле кликеры и компани не приживутсяwub wub

Delackroix - Пн 15 Июн, 2015 18:01
Баал-Хаддат, что вы понимаете о кликерахdry  они везде приживутсяmad  даже в кислотной среде при температуре +3000 С они будут жить!mad  они как тараканы, адаптируются и плодятся ...

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 18:18
Цитируя Mad Mokona:
Включите обратно.

excl excl excl  верните игрулину, скучно смертельно(

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 18:19
ONYX, я никого не виню ,ты слоупок если думаешь иначе.
Цитируя ONYX:
только в тумане ты чувствуешь себя хорошо, ибо достижения твоего основного перса там не учитываются.

Бгг этот модуль хорош тем как раз ,что для похода туда не нужно задрачивать годами на одну пиксельную шмотку.

Цитируя ONYX:
менно поэтому я и прошу ввести ограничение по уровню, чтобы такие нубы как ты, ничего не добившиеся и не имеющие интереса к иГРе непосредственно не могли пользоваться прелестями данного модуля.

ну если тебе так нравится меня нубом обзывать,то видимо у тебя комплексы есть какие-то или просто ты чувствуешь свою безнаказанность, но на твоё мнение ущербное мне наплевать,так же как на тебя нублана.Можешь извергать свою желчь дальше ,так-же как и пмсить.Свою точку зрения я высказал,если кто-то слишком запустил свой моск для того чтобы её понять,то это его проблемы.Адиос.biggrin

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 18:29
ONYX, ЗА_кошмарю, а может хватит уже ругань разводить? Почитайте хотя бы текст опроса про БТ "Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами?"еще непонятно, какие награды будут. О птичках, на ОДЛ тоже пачка разноуровневых персов получает одинаковую награду (серную по крайней мере, бруталки для каждого лвл разный дамаг дают). Тут то же самое: элики на конкретные уровни, книжки никому еще не мешали, как и карты/лицензии и рубины. Не дают же 15-м элики 22 лвл.
И да, Оникс, если в БТ не станут пускать 19- лвл, то с кем же вы там на острове ходить будете? В одно время 20 персов 19+ лвл в один модуль на полтора часа? Это утопия.

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 18:36
Mad Mokona, я разве против?Нарисовался тут один ху хайактивист,который увидел несправедливость в том,что не все в ГР могут задротить так-же как и он на этой волне,нубит всех кто меньше его уровнем,разве это нормально?Молчать на такие выпады не могу.
Цитируя Mad Mokona:
Включите обратно.

excl excl excl

FeL!k$ - Пн 15 Июн, 2015 18:45
ЗА_кошмарю, почему 1 хай? у меня форумка была, полностью поддерживаю оникса в этом вопросе.
Цитируя Mad Mokona:
если в БТ не станут пускать 19- лвл, то с кем же вы там на острове ходить будете? В одно время 20 персов 19+ лвл в один модуль на полтора часа? Это утопия.

все легко решается путем формирования заявок как на Остров Драконов (дважды в неделю в рандомное время с 8 до 3) 19+ между прочим самые активные игроки.

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 18:48
FeL!k$, mellow  не скажи, что они самые активные, просто все играют по-разному.
Ужс, сначала все хаи ныли, что полтора часа - много и сутки не резиновые. Теперь те же хаи хотят вообще узурпировать модуль. Люди, что вы курите?

Igrek111 - Пн 15 Июн, 2015 18:49
Привяжите к БТ квесты

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 18:51
FeL!k$, В каком вопросе ,что ты накачался до 21 и теперь все кто ниже лвл нубы и не достойны модуля,где плюшки не нарушают никаких балансов,где есть выбор ходить или не ходить,где модуль сперва выставился на голосовалку,а потом появились тела с предложением ограничить туда заход ну тогда да,тебе к ониксу.

Theosy - Пн 15 Июн, 2015 18:52
Верните туман! Запретите Ониксу туда вход! Отберите у Элендара арты - он слишком крут и без них справится! wub

FeL!k$ - Пн 15 Июн, 2015 18:53
Mad Mokona, я уже спорил на тему багрового тумана и устал обьяснять почему этот модуль хорошо сделан но не нужен этой игре как постоянный.

FeL!k$ - Пн 15 Июн, 2015 18:56
Цитируя ЗА_кошмарю:
FeL!k$, В каком вопросе ,что ты накачался до 21 и теперь все кто ниже лвл нубы и не достойны модуля,где плюшки не нарушают никаких балансов,где есть выбор ходить или не ходить,где модуль сперва выставился на голосовалку,а потом появились тела с предложением ограничить туда заход ну тогда да,тебе к ониксу.

это вопрос или утверждение или пена у рта? а то по знакам не понятно

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 18:58
FeL!k$, laugh  да-да,пена у рта как ты угадал?

Theosy - Пн 15 Июн, 2015 19:04
FeL!k$,  я уже спорил на тему багрового тумана и устал обьяснять почему этот модуль отлично сделан и он определённо нужен этой игре как постоянный. wub

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 19:08
Theosy, excl

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 19:10
а что за ящеры тупо молча минусуют,что клики и на форуме уже biggrin

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 19:14
ОМГ, какой детский сад) будто от ваших минусов я счас расстроюсь, залезу под кресло и буду рыдать) Смешные люди)
Скорее бы голосовалка кончилась, хочется в ГР поиграть во что-то осмысленное)
Вот бы еще подрывателей-камикадзе убрали, вообще чудесно было бы.

*Нейрон* - Пн 15 Июн, 2015 19:22
Цитируя Mad Mokona:
Скорее бы голосовалка кончилась, хочется в ГР поиграть во что-то осмысленное)

мне интересно, тебе сам модуль нравится или плюшки которые он давал?

Kvolok - Пн 15 Июн, 2015 19:23
Цитируя *Нейрон*:
мне интересно, тебе сам модуль нравится или плюшки которые он давал?

Мне модульblink

ЗА_кошмарю - Пн 15 Июн, 2015 19:25
*Нейрон*, facepalm А что там из плюшек стоющего? Наверное только концетраты фени,остальное шлак)
Модуль шикарный excl

Kvolok - Пн 15 Июн, 2015 19:32
ЗА_кошмарю, не ну банки мф шикарны были,рубины и карты тоже в поряде,да все хорошо было,кроме учебниковblink

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 19:37
*Нейрон*, мне сам модуль. Плюшки - не более чем приятный бонус)

Mad Mokona - Пн 15 Июн, 2015 19:39
Kvolok, да и учебники норм. Как говорится, не все коту масленица)

Malish 196sm - Ср 17 Июн, 2015 8:47
Если скучно в мирке/хаотах/группах/ок, агромаг вам в помошь, а если и этого мало, наслаждайтесь летом, пока можете.

Hubris - Ср 17 Июн, 2015 17:42
Чу там слышно  с опросом? :)

shaman07 - Ср 17 Июн, 2015 18:28
осенью вернут rolleyes

DAR Veter - Ср 17 Июн, 2015 18:39
Цитируя Malish 196sm:
Если скучно в мирке/хаотах/группах/ок, агромаг вам в помошь, а если и этого мало, наслаждайтесь летом, пока можете.

пока можете

1 ) грамма наци негодуеееее
2 ) почему пока? - может перс что-то знает... чего не знаем мы?
3 Мировая? - Апокалипсис?? -- Новый альбом Укупника?!!!?

Цитируя shaman07:
осенью вернут

Мне сейчас надобно

Shadow! - Ср 17 Июн, 2015 18:41
Цитируя DAR Veter:
Новый альбом Укупника?!!!?

твои слова да Богу в ушиwub wub wub

Jeffry - Ср 17 Июн, 2015 19:03
на месте админов я бы сделал этот турнир менее время-затратным.
1.как писал выше, сделать только 1 раз в день, а может даже несколько раз в неделю, без возможности заходить туда еще раз за зол/cоль.ксены
2.решить проблему со входом в туман, чтобы не сидеть по пол часа в очереди
3. ну и сделать туман не 90 мин, а к примеру 60, а что бы все было как и при 90мин просто порезать время к примеру на апанье тех же лабараторий и аэропортов и тд с 2 мин до 1-1.5, время перехода с сектора на сектор не 5 сек, а 3-4, что бы не сидеть после смерти 4 мин, сделать 2 ну вы поняли, там можно подшаманить нормально что бы за 60 мин все успеть)))

и да ,убрать вато-книжонки боя +70, оставить только большие, а то тратить столько времени ради этих книжечек не хочеться))

Theosy - Ср 17 Июн, 2015 22:45
Дело Укупника не забыто! Радуете, товарищи!

рубикон - Чт 18 Июн, 2015 12:20
даёшь туманcool

marsik - Чт 18 Июн, 2015 17:20
верните туман

Баал-Хаддат - Чт 18 Июн, 2015 17:22
Цитируя marsik:
верните туман

Сегодня последний день голосования. Завтра узнаем результаты  опроса

bimmer - Чт 18 Июн, 2015 17:45
туман аццтой

Theosy - Чт 18 Июн, 2015 18:19
bimmer, твой коммент аццтой laugh

Moonlight Mist - Чт 18 Июн, 2015 18:28
Цитируя Mad Mokona:
Плюшки - не более чем приятный бонус)

unsure  только если их не будет для основного перса, то и ходить в туман мало кто будет. ибо даже агромаг открывается в соседнем окне пока основной  перс качается.

Igrek111 - Чт 18 Июн, 2015 18:31
Цитируя Баал-Хаддат:
Завтра узнаем результаты  опроса

34% ЗА, 32% ПРОТИВ, 96% ВОЗДЕРЖАЛИСЬ wub

Баал-Хаддат - Чт 18 Июн, 2015 18:40
Цитируя Igrek111:
34% ЗА, 32% ПРОТИВ, 96% ВОЗДЕРЖАЛИСЬ

Откуда инфа? и как при 100% у вас вышло 162%

Igrek111 - Чт 18 Июн, 2015 18:45
Баал-Хаддат, Ну Результаты голосования за Портал Коварства
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=5229
как то 101% получилось же sad

Баал-Хаддат - Чт 18 Июн, 2015 19:00
Igrek111, это все происки империалистов

Harvey - Пт 19 Июн, 2015 0:04
За 3470 (56%) Против 944 (15%) Все равно 1781 (29%)

Предсказание Игрека мне больше нравилось

serpikVA - Пт 19 Июн, 2015 0:19
Igrek111, отсыпь=)
твоя ссыль ведет на статю "Отчет о проделанной работе, май 2015" на сайте СП
по голосовалке дык 56+15+29=100 или у тебя другафя математика?? 0_0

serpikVA - Пт 19 Июн, 2015 0:30
Mad Mokona, ЗА_кошмарю, да не парьтесь=) просто жаба жмет тело =) оно купило рун за кучу сер =) а вы сходите в туман урвет элик мф3+параметры3 =) и будете рвать его на ок=(( ну кому-же это понравится=)

2Феликс- бруталки может вывести из игры? типа тебе не, не мешают?=) а че я бы запретил юзать против меня бруталки и свитки=) а то дизбаланс какойто=)

Леонор - Пт 19 Июн, 2015 1:22
когда введут? blink

Баал-Хаддат - Пт 19 Июн, 2015 1:48
Цитируя Леонор:
когда введут?

Ждем утра, я думаю не позже 15,00 уже будет известно когда введут и какие будут призы wub

Moonlight Mist - Пт 19 Июн, 2015 2:41
blink  я бы не против сходить)

Malish 196sm - Пт 19 Июн, 2015 10:50
Когда сделают квест-дуэль, где нулевой лвл может на равных сразиться с 22-м и отобрать 10% всего, что есть в рюкзаке?

Бредятина полная. Кач и развитие направлены строго на ОК, какой смысл игры, если не развитие? Постная х.... ерунда.

Alex_k - Пт 19 Июн, 2015 11:37
Malish 196sm, ты про одл?
когда нам отпишут о тумане?nblink

The Undertaker - Пт 19 Июн, 2015 15:19
Вот и закончилась неделя, отведенная игрокам Граней Реальности на голосование по модулю Багровый Туман, о чем Мы спешим вам сообщить. Итак, результат по голосованию, которое ранее анонсировала Администрация, выглядит так:
За - 3470 (56%) Против - 944 (15%) Все равно - 1781 (29%)

В опросе участвовало 6195 игроков cool

Moonlight Mist - Пт 19 Июн, 2015 16:15
Цитируя The Undertaker:
В опросе участвовало 6195 игроков cool

правильнее было бы написать "персонажей", а не игроков mellow

Ireena - Пт 19 Июн, 2015 16:16
facepalm   

пофикят суицид - будет еще один пустой дротомодуль никому не нужный -)

Alex_k - Пт 19 Июн, 2015 16:30
Ireena, писали, что камикадзе будут нерентабельны и команды сделают рандомныеunsure

~kydecnik~ - Пт 19 Июн, 2015 16:33
Цитируя The Undertaker:
В опросе участвовало 6195 игроков

от куда столько в гранях тел? blink

Moonlight Mist - Пт 19 Июн, 2015 16:33
Цитируя Alex_k:
команды сделают рандомные

это будет то же ОДЛ значит в топку. если группу нельзя собрать в скайпе, то смысла нет.

Цитируя Alex_k:
камикадзе будут нерентабельны

если продумают вариант при котором обе команды чтото получают за 1.5 часа простоя основного перса, то варик. Остальное - нет. большинство забьет. blink

Kvolok - Пт 19 Июн, 2015 16:34
Цитируя Alex_k:

НУ если еще не оставят набор команд,то я ходить не буду ибо  людей не люблю,а трубок в команде с трудом но терплюblink

ЗА_кошмарю - Пт 19 Июн, 2015 16:49
Цитируя Alex_k:

Какой толк будет от этого модуля?
Непосредственно в ходе турнира назначать руля,искать скайпы,вырабатывать стратегию
Если и правду такое решили воплотить по образу ОДЛ то выводите его как агромаг за рамки ГР,иначе это бессмысленные  лаги в игре,из-за модуля куда будут хоть лишь бы как excl  sad

Alex_k - Пт 19 Июн, 2015 17:06
Moonlight Mist, ЗА_кошмарю, Kvolok, это все предположительно mellow но на самом деле, админы, еще толком ничего не решили и трудно тут загадывать как команды собирать придется

Баал-Хаддат - Пт 19 Июн, 2015 17:19
Цитируя Moonlight Mist:

это будет то же ОДЛ значит в топку. если группу нельзя собрать в скайпе, то смысла нет.

группы можно будет собирать двумя способами: 1 это изначально идти туда группой, а 2 это рандомно собирается группа

Kvolok - Пт 19 Июн, 2015 17:23
Цитируя Баал-Хаддат:
группы можно будет собирать двумя способами: 1 это изначально идти туда группой, а 2 это рандомно собирается группа

Вот это хорошоwub

ЗА_кошмарю - Пт 19 Июн, 2015 17:27
Баал-Хаддат, То есть у каждого будет выбор?

The Undertaker - Пт 19 Июн, 2015 17:45
~kydecnik~,
Цитируя ~kydecnik~:
от куда столько в гранях тел?

сам  удивился, но 1 перс=1 голосу

Баал-Хаддат - Пт 19 Июн, 2015 18:14
Цитируя ЗА_кошмарю:
Баал-Хаддат, То есть у каждого будет выбор?

Будет как со снежными духами, можете искать команду рандомно, а можете заходить сразу командой wub  
По крайней мере сейчас планировали так

Оветганна - Пт 19 Июн, 2015 18:20
скорее бы..скучно в гр

HolyDSP - Пт 19 Июн, 2015 18:27
Вангую, награды порэээээжут)
Мелкое овно мелкие учебники боя и проф оставят.wub wub wub

~avatar~ - Пт 19 Июн, 2015 23:05
Введите что бы кто создает группу его сообщения выделялись как  у ГФ

Theosy - Сб 20 Июн, 2015 3:38
Забавно, что унылый портал донаторства собрал больше сторонников, чем чудо-туман. ohmy  Меня расстраивает, что есть такие люди.

lenok85 - Вс 21 Июн, 2015 10:02
Как по мне,то в кое то веке ввели что то,что зацепилоmad и опять все "демо версия",введите уж обратно,не расстраивайте ожидания,что все не так плохо с ГР,а то только обещания,сегодня-завтра-послезавтраmad

Mad Mokona - Вс 21 Июн, 2015 18:48
wub  включайте скорее уже)

Theosy - Вс 21 Июн, 2015 19:55
Рейтинг сообщения: -4
Рейтинг сообщения: -3
Рейтинг сообщения: -6

Трудно быть картофелем в тумане, наверное. wub

Оветганна - Вс 21 Июн, 2015 23:15
Ну чего там?  Введут или не введут?wub

GuadeLoupe - Пн 22 Июн, 2015 1:58
Оветганна, не торопи коней))

Константин - Пн 22 Июн, 2015 8:29
За - 3470 (56%)   Против - 944 (15%)   Все равно - 1781 (29%)
итого 6195 активных игроков нунуsmile

Igrek111 - Пн 22 Июн, 2015 8:58
Цитируя Константин:
6195 активных игроков

huh  Ни фига себе, может и партизаны голосовали тоже?

Sunstrike - Пн 22 Июн, 2015 9:01
Константин, ну я например проголосовал три раза. Думаю я не один такой

Константин - Пн 22 Июн, 2015 9:10
Цитируя Sunstrike:

значит голосование не отображает реальную ситуацию по тумануmellow

DORMIDON - Пн 22 Июн, 2015 9:12
думаю туман оставят. только  призы порежут

Леонор - Пн 22 Июн, 2015 11:22
Цитируя Sunstrike:
ну я например проголосовал три раза

читер?

Цитируя Константин:
итого 6195 активных игроков

счас в онлайне 2800... И это в выходной blink

Alex_k - Пн 22 Июн, 2015 11:35
Цитируя Sunstrike:

ты тремя персами в туман играешь что ли?) одновременно или по очереди?mellow или просто проголосовал три раза?))

Moonlight Mist - Пн 22 Июн, 2015 23:58
laugh  теперь я 100% знаю, кто та обиженная девочка, что нажаловалась на демке. facepalm   какие сопли распустил...

Оветганна - Вт 23 Июн, 2015 0:47
wub

Оветганна - Вт 23 Июн, 2015 0:47
больше минусов)))

Оветганна - Вт 23 Июн, 2015 0:48
Я все жду и жду

Moonlight Mist - Вт 23 Июн, 2015 3:15
Оветганна, не переживай, ща придут и наставят. blink

Леонор - Вт 23 Июн, 2015 10:30
ну скажите хоть что-то по поводу тумана, чего делают/планируют сделать, когда и т.п.

ЗА_кошмарю - Вт 23 Июн, 2015 10:34
Леонор, Они проверяют суицидуальную статистику biggrin

ViktorM - Вт 23 Июн, 2015 10:58
Отпуск.

Синклер - Вт 23 Июн, 2015 16:49
Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами?
[За] 3470 (56%)
[Против] 944 (15%)
[Все равно] 1781 (29%)

blink где все эти люди? 6195

Black Lotus - Вт 23 Июн, 2015 16:52
самое смешное, что админы даже не могли выделить тех, кто участвовал в тумане, и кто не участвовал))
где все эти 3470, которые участвовали?) если вы висели в заявках))

stonecold - Вт 23 Июн, 2015 16:53
Синклер,

а сколько на твой взгляд активных игроков в гранях?blink

Impedimentum - Вт 23 Июн, 2015 16:56
Moonlight Mist, blink  а кто-то подозревал меня blink

Синклер - Вт 23 Июн, 2015 16:59
stonecold, судя по тому, немногочисленному онлайну, в последнее время, подозревал что до 4х от силы...

stonecold - Вт 23 Июн, 2015 17:03
Синклер,

я как-то больше о примерно 15000 думаюblink

Константин - Вт 23 Июн, 2015 17:30
Цитируя Синклер:
Вы хотите, чтобы в дальнейшем была возможность принять участие в операции "Багровый туман" с новыми наградами?
[За] 3470 (56%)
[Против] 944 (15%)
[Все равно] 1781 (29%)

где все эти люди? 6195

http://forum.ereality.ru/topic192126/page215.html#post6091906
тормозите немного сударьmellow

FeL!k$ - Вт 23 Июн, 2015 18:22
что вы тут об активных спорите...откройте список своих друзей и посмотрите сколько из них оффлайн сейчас...так что стон правильно говорит о 15к

Moonlight Mist - Вт 23 Июн, 2015 19:40
Impedimentum, unsure  в том единственном походе был он и еще один кандидат, но все ясно по подаркам... а с тобой это была проверка больше. wub

Леонор - Ср 24 Июн, 2015 23:27
mellow

shaman07 - Чт 25 Июн, 2015 7:21
с 11.06.2015 по 18.06.2015
[За] 3470 (56%)
[Против] 944 (15%)
[Все равно] 1781 (29%)

с 28.04.2015 по 08.05.2015
Дорогой друг! Именно тебе дарована возможность решить, быть ли Порталу Коварства, Боли и Торжества на самом жестоком острове нашего проекта! Сделай свой выбор!
[За] 2628 (58%)
[Против] 1393 (31%)
[Все равно] 532 (12%)

с 22.10.2014 по 26.10.2014
Хотите ли вы что бы новая механика боя осталась в игре и появилась во всех модулях игры? Детально о сути обновленной механики: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4789
[За] 764 (26%)
[Против] 1597 (55%)
[Все равно] 550 (19%)

с 21.02.2012 по 23.02.2012
Уменьшить число рун на одном предмете с 3 до 2?
[За] 570 (47%)
[Против] 464 (38%)
[Все равно] 176 (15%)

Сделать ли возможность перемещения на Остров Крови с любого сектора? (как в инстансы или турниры)
[За] 2684 (66%)
[Против] 925 (23%)
[Все равно] 463 (11%)

Отрисовать несколько кукол (на которых ставятся удары-блоки во время боя) и дать возможность выбирать их и показывать в бою вместо стандартных черных силуэтов (для графического разнообразия боев)?
[За] 3331 (60%)
[Против] 861 (16%)
[Все равно] 1340 (24%)

Оветганна - Чт 25 Июн, 2015 14:01
blink ну чо там?

Theosy - Пт 26 Июн, 2015 19:08
http://forum.ereality.ru/topic192719/page1.html wub

Theosy - Пт 26 Июн, 2015 20:05
Рейтинг сообщения: -1

Полетели. wub  Так забавляют эти люди.

Леонор - Пт 26 Июн, 2015 20:10
устал даже спрашивать... когды?blink

Theosy - Пт 26 Июн, 2015 20:12
Леонор, хороший вопрос!

The Undertaker - Пт 26 Июн, 2015 20:30
Синклер, Это напоминает последние выборы Путина biggrin  В одном поселке городского типа проголосовало в 2 раза больше человек чем его численность.

Alex_k - Пт 26 Июн, 2015 20:45
через неделю, минимум...unsure

Оветганна - Пт 26 Июн, 2015 21:30
Ну чо там?blink

niker_666 - Пт 26 Июн, 2015 22:01
да тестируют уже.
через полгода зальют сырой модуль на основу, чтобы игроки норм потестили :)

гласка - Вс 28 Июн, 2015 22:27
а мы все еще ждем))

ONYX - Вс 28 Июн, 2015 23:48
гласка, чуда в нашей жизни

гласка - Пн 29 Июн, 2015 17:04
ONYX, а как же без него ))

Оветганна - Пн 29 Июн, 2015 17:35
апwub

Константин - Пн 29 Июн, 2015 18:50
опblink

Theosy - Пн 29 Июн, 2015 19:47
Вот реально) Что за полоумные социопаты заходят в топик, чтобы всем минусики поставить? laugh

braveKnight - Пн 29 Июн, 2015 21:19
Theosy, что ты пристал к этим минусам то ? blink  через пост какой нить вброс идет по поводу минусов.
Люди у нас простые, привлек внимание - тащи минус smile

Harvey - Пн 29 Июн, 2015 21:38
Theosy, обычно тех, кто срывается на грубость или оскорбления на почве баттхерта от минусов, минусуют еще больше.
Тащи минус.smile

Theosy - Пн 29 Июн, 2015 23:03
Harvey, что-то я не вижу, чтоб тут кто-то срывался)

Harvey - Пн 29 Июн, 2015 23:53
Theosy, а я вижу как ты с вежливого тона срываешься (переходишь) на грубость, а не в смысле пена у рта, стул горит и т.д.).blink   Лучше бы вообще не обращал на это внимание и молчал.

Harvey - Вт 30 Июн, 2015 0:05
Хоть бы отписались как там дела с туманом вашим. Или опять интрига? huh

Дикий Шмель - Вт 30 Июн, 2015 2:16
сделайте сделайте... и вход 0.5гwub

Sunstrike - Вт 30 Июн, 2015 2:26
Дикий Шмель, за полграмма?

Дикий Шмель - Вт 30 Июн, 2015 2:46
Sunstrike, поллитраwub

Леонор - Ср 01 Июл, 2015 9:41
blink

Константин - Ср 01 Июл, 2015 9:44
Цитируя Дикий Шмель:
Sunstrike, поллитра

каждомуexcl

leysh_gerl - Ср 01 Июл, 2015 9:48
чего ждем? cool

Леонор - Сб 04 Июл, 2015 1:01
движок заглохsad

ЗА_кошмарю - Сб 04 Июл, 2015 9:45
лето сменило зиму,зима сменила лето sad

Laras - Сб 04 Июл, 2015 10:04
Ничего не заглохло, все хорошо :) В июньском отчете о выполненной работе мы сообщим всю информацию о запуске БТ :)

Константин - Сб 04 Июл, 2015 10:09
Laras, сделайте его в получасовых временных рамках как ОДл и тогда народ потянется

ЗА_кошмарю - Сб 04 Июл, 2015 10:47
Константин, Народ и так потянется,нету времени иди играй в сакпёра,там быро всё wink

Theosy - Сб 04 Июл, 2015 15:07
Цитируя Константин:
сделайте его в получасовых временных рамках как ОДл и тогда народ потянется

Да и так норм. На данный момент нет других модулей, в которых хотелось бы провести столько времени.

pain003 - Сб 04 Июл, 2015 15:12
Цитируя Theosy:
Да и так норм. На данный момент нет других модулей, в которых хотелось бы провести столько времени.

и в этом не хочется. 90 минут жизни рандромуblink

Theosy - Сб 04 Июл, 2015 15:18
pain003, самое маленькое влияние рандома по сравнению с другими модулями. И.. Не ходите - раз не хочется) Пусть ходят те, кого всё устраивает.

pain003 - Сб 04 Июл, 2015 15:32
Цитируя Theosy:
самое маленькое влияние рандома

кем играть.
расположение деревень.
расположение хилок.
что попадается в деревнях.
награда.

если это не влияние рандрома, то я уже хз что для вас влияние рандромаblink

гласка - Сб 04 Июл, 2015 15:32
pain003, так не ходи, советский сервиз не навязчив (с)

zZarazza - Сб 04 Июл, 2015 15:39
Цитируя гласка:
советский сервиз

http://i.gyazo.com/fe854ee11490977aa55f497800f735a0.jpg
wub

Theosy - Сб 04 Июл, 2015 15:43
pain003, ок. И чё? Расположение объектов лишь один из факторов, который я бы сказал, что влияет процентов на 10-15 на исход сражения.

Moonlight Mist - Сб 04 Июл, 2015 22:05
unsure  надо знать на сколько сильно туман поломает несуществующий баланс

serpikVA - Ср 08 Июл, 2015 13:40
Админы, прокомментируйте ждать БТ? или забыть? если ждать то хоть когда примерно!?

Тарраска - Ср 08 Июл, 2015 14:04
Цитируя Laras:
Ничего не заглохло, все хорошо :) В июньском отчете о выполненной работе мы сообщим всю информацию о запуске БТ :)

Когда?)))

Ax-is - Ср 08 Июл, 2015 14:07
Единственный модуль в котором интересно, и то подвис sad

гласка - Ср 08 Июл, 2015 14:12
Цитируя Laras:
В июньском отчете

А уже 8 число smile

san-san - Ср 08 Июл, 2015 14:16
гласка,
в сентябре сделаю отчет сразу за все лето cool

Любовница БОГА - Ср 08 Июл, 2015 14:29
Цитируя ЗА_кошмарю:
Народ и так потянется,нету времени иди играй в сакпёра,там быро всё

Цитируя Theosy:

По скорости развития ваших персов заметно, что для вас время в игре важный момент

Laras - Ср 08 Июл, 2015 17:29
san-san, гласка, отчеты всегда выходят в первой декаде месяца :)

serpikVA - Ср 08 Июл, 2015 19:25
Laras, отчеты входят и выходят=( а БТ хочется сейчас nblink

ЗА_кошмарю - Ср 08 Июл, 2015 19:41
Любовница БОГА, facepalm  Прошу следить за развитием своего перса.

Любовница БОГА - Чт 09 Июл, 2015 8:30
Цитируя Laras:
отчеты всегда выходят в первой декаде месяца :)

Значит сегодня-завтра выкладывать придется)

Laras - Чт 09 Июл, 2015 11:41
Любовница БОГА, так выложили вчера же :)

Alex_k - Чт 09 Июл, 2015 11:50
Разработчики занялись его переработкой, и мы очень надеемся, что к концу текущего месяца удастся вернуть игрокам полюбившийся модуль.
нас, разработчики так любят, что туман будет готов не ранее, чем август месяц..

Tyki Mikk - Чт 09 Июл, 2015 11:56
очень надеюсь, что данный модуль вернется так же как и ОД excl

ЗА_кошмарю - Чт 09 Июл, 2015 11:58
Tyki Mikk, facepalm  
Вот  не понимаю тех кому туман не интересен,вас туда силком никто не загоняет играйте в те модули где вам по душе,зачем эти гневные выпады в сторону игроков (кому туман по нраву)и в сторону модуля в целом.mad excl

Tyki Mikk - Чт 09 Июл, 2015 12:06
ЗА_кошмарю, дык негатива нету. мне по большому счету похеру. модуль такой же как и ОД. дает огромные временные усиления, что вносит кошмарный дисбаланс в игру.
нет, для тех кто сидит в игре 5+ часов в сутки это конечно манна небесная. Но мне, вот, модуль не то что не интересен, он мне мешает.
я уже где то писал в подобной теме, что в игре уже столько временных усилков, что играть становится работой, а это игру убивает. На мой скромный взгляд усилений должно быть 4-5...не больше, причем усиливающих тебя суммарно на 30%, а на 300-400%. Глянь на степу, или неообра, которые свой базовый модификатор в 7к единиц разгоняют до 25к - ну это ж бред.

ЗА_кошмарю - Чт 09 Июл, 2015 12:08
Tyki Mikk, Ну в плане усилков я с тобою согласен,а если говорить про дисбаланс,то думаю парочку тройку эликов баланс не обвалят.wink
Да и никто ведь не знает,что они введут после обновы,возможно там в награду будут уши дохлого осла biggrin

pain003 - Чт 09 Июл, 2015 12:16
Цитируя ЗА_кошмарю:
yki Mikk, Ну в плане усилков я с тобою согласен,а если говорить про дисбаланс,то думаю парочку тройку эликов баланс не обвалят.

раньше с элями ходили донаты, теперь еще и задрот будут, воевать то против кого?blink

HolyDSP - Чт 09 Июл, 2015 12:22
Цитируя ЗА_кошмарю:
Вот  не понимаю тех кому туман не интересен,вас туда силком никто не загоняет играйте в те модули где вам по душе,зачем эти гневные выпады в сторону игроков (кому туман по нраву)и в сторону модуля в целом.

все просто как с ОД.
ОД давал просто таки не*би сильный буст.
Баговый туман тоже конечно дает дофигище плюшек. Все это поняли, посмотрели на народ с 3 сутками голд аур и решили шару порезать.

Работы вбахано дофига (тоесть как бы аргумент "за"), но модуль пока лагающий, имбалансный и сильно долгий (аргументы против).

Вот и вся каша.
Хочешь быстро подняться и "не отставать от общего стада" - должен ходить в БТ.
Фактически, еще одна обязаловка. Не просто обязаловка, а на 1.5 часа.

И выход только один: не просто порезать профит от БТ, а сильно порезать.
И в сильно порезанный народ не пойдет. Вот и сидят - ищут равновесие.

Tyki Mikk - Чт 09 Июл, 2015 12:54
Цитируя ЗА_кошмарю:
думаю парочку тройку эликов баланс не обвалят

в твоем случае да. тебе вообще пофиг сколько эликов выпил твой противник, в любом случае соса умирать.
я вот со своей башни 21го опишу:
к базовым параметрам (смотри меня http://www.ereality.ru/info180792) добавляются временные знаки, руны и становится уже примерно так http://www.ereality.ru/info292266
далее добавляются элики мф, параметров, плод, палочки и становится уже вот так http://www.ereality.ru/info904244
он не ужран, но параметры вырастут примерно на такой порядок. разницу чувствуешь?
на временные знаки и элики нужно часа 3 активной игры каждый день.
сравни ужранного по полной и меня и получится, что ужранный я буду убивать неужранного в 5-6 раундов, вообще без каких либо шансов на проигрыш. Это идиотизм. Допустим шанс на проигрыш и должен быть нулевым, но время боя не должно сводиться к 5-6 раундам.
Игра делится на тех, кто задротит/донатит и тех кто в мирке.  Мне идти в какие либо боевые модули без усилков вообще нецелесообразно, а на усилки у меня нет времени. в результате игра для меня сводится к мирке.

Имхо надо резать времянки по силе раз в 5 и по их количеству в 2 раза.  И снижать затраты на их получение в 3 раза.  Тогда игра оживится и будет гораздо интереснее.

з.ы. это не нытье а констатация факта. игра мне осточертела уже давно и активно играть я не собираюсь. просто как то грустно наблюдать за последними нововведениями.

ЗА_кошмарю - Чт 09 Июл, 2015 13:06
Цитируя Tyki Mikk:
Имхо надо резать времянки по силе раз в 5 и по их количеству в 2 раза.  И снижать затраты на их получение в 3 раза.  Тогда игра оживится и будет гораздо интереснее.

опять согласен во много,но не во всём, тут либо арты удешевлять вместе с порезкой временных усилков или их вообще не трогать.
excl  
Цитируя Tyki Mikk:
в любом случае соса умирать.

я в полном умилении когда берутся говорить,что кому и как facepalm  biggrin  

Да и я только про эли говорил которые в БТ,ты же выволок все временные усилки в кучу,хочешь всё и сразу так играй,нед так не зачем сетовать на нехватку времени.

Kuroku - Чт 09 Июл, 2015 13:09
так нравится когда люди ноют про эли и тд... если ты не хочешь ходить за элями в БТ, сиди в мирке, и покупай эли в ТЧ... в чем проблема? разведут вечно нытьё.... то порезать, то убрать...facepalm

pain003 - Чт 09 Июл, 2015 13:30
Цитируя Kuroku:
так нравится когда люди ноют про эли и тд... если ты не хочешь ходить за элями в БТ, сиди в мирке, и покупай эли в ТЧ... в чем проблема? разведут вечно нытьё.... то порезать, то убрать...

хороший вариант, но ты цену на эли с БТ видел? ты его отдашь за такие деньги?

Kvolok - Чт 09 Июл, 2015 13:31
Цитируя pain003:
хороший вариант, но ты цену на эли с БТ видел? ты его отдашь за такие деньги?

Порошок blink

Kuroku - Чт 09 Июл, 2015 14:05
pain003, довес порохом... было бы желание...

Re1axeR - Чт 09 Июл, 2015 15:11
И в сильно порезанный народ не пойдет. Вот и сидят - ищут
равновесие.

Почему? Ведь основной аргумент тех, кто за - очень интересный модуль без артов. Вот и ходите в него за снежинку, как на одл.

HolyDSP - Чт 09 Июл, 2015 15:28
Цитируя Re1axeR:
Почему? Ведь основной аргумент тех, кто за - очень интересный модуль без артов. Вот и ходите в него за снежинку, как на одл.

ну ОДл для большинства это 15 минут (10 мин ожидания тут включены), а Бт - 1.5 часа. В целых 6 раз больше!)))

Говорил же, равновесие нужно!1
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/0/813003.jpg

Theosy - Чт 09 Июл, 2015 23:02
facepalm  Одно и то же по кругу

Harvey - Чт 09 Июл, 2015 23:23
Цитируя Theosy:
Одно и то же по кругу

Time is a flat circle (c) blink
http://www.theexcomedy.com/wp-content/uploads/2014/03/640.jpg

braveKnight - Пт 10 Июл, 2015 8:50
Harvey, это Харламов cool

Оветганна - Пн 13 Июл, 2015 22:57
АПwub

Леонор - Пн 13 Июл, 2015 23:28
Оветганна, до конца месяца апать нету смысла) все равно ничего нового не скажуть

Оветганна - Ср 15 Июл, 2015 15:10
Леонор, sad

Леонор - Вс 26 Июл, 2015 15:12
wub  апну, чтоб не забыть)

Theosy - Вт 28 Июл, 2015 19:24
Почему уже два месяца туман переделывается? Там всего то надо было запретить возможность взрывать свою базу и пересмотреть систему ревардов. facepalm  Чего ж так долго то..

Rostoni - Вт 28 Июл, 2015 19:33
http://forum.ereality.ru/post6115253

aYANAMI rEY - Ср 05 Авг, 2015 13:03
blink  август есть а запуска нет

смерть_шохам - Пн 10 Авг, 2015 15:14
aYANAMI rEY, бида

Black Lotus - Пн 10 Авг, 2015 15:18
да нахрена это нужно - еще один прикрученный непонятным образом к игре модуль?

Abaddoh - Пн 10 Авг, 2015 15:21
wub открывайте уже

Леонор - Пт 14 Авг, 2015 11:19
а в отчете за июль ничего про туман не сказали:(

-mim- - Пт 14 Авг, 2015 11:32
Леонор, зато новый уже запилили модуль, норм всё, он интереснее должен бытьwub   а БГ после него наверное уже только, где-нибудь к октябрю я думаюunsure  ибо вроде даже работают, в отличае от того, что раньше столько лет наблюдалось (даже не смотря на то, что лично у меня бомбит от однотипных донат акций)

VARIK-VARIK - Ср 02 Сен, 2015 12:11
http://forum.ereality.ru/topic181178/page504.html#post
Цитируя Laras:
успеть к августу и запустить БТ

sad август следующего года видимо(

Изумруд - Ср 02 Сен, 2015 13:04
только не вздумайте ещё и эту хрень вводить

Alex_k - Ср 02 Сен, 2015 13:09
ввести то можно, но как агромага, в отдельном окнеdry

Theosy - Пт 11 Сен, 2015 17:48
Когда? (с)

shaman07 - Пт 11 Сен, 2015 22:39
а надо ? когда на него ходить ? тут же бирюзу еще не всю выкопали да еще и баи на галерах скоро введут sad

Abaddoh - Пт 11 Сен, 2015 22:48
excl

Страницы: 12345, .., 2021222324, .., 37