»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Питомцы

Страницы: 123456

Biz0n - Чт 20 Ноя, 2014 21:15
просили питомцев получайте за голду ((( неужели все отныне будет платно ((((( sad

r6izhik - Чт 20 Ноя, 2014 21:16
TeOePeTuK, да они просто скучные все, нет драйва

Biz0n - Чт 20 Ноя, 2014 21:16
делайте бесплатно и посмотрим !!!

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 21:16
Новость уже на СПfacepalm  АДМИНЫ БРАВО! В следующий раз можете даже не выставлять концепт до ввода, а поставить перед фактом и так вы никого не слушаете! Только ДАЙ ДАЙ ДАЙ! ГОЛД ГОЛД ГОЛД!excl

Biz0n - Чт 20 Ноя, 2014 21:19
Поместье это было круто да и рост профейсий стоит 1000 голда но не это что вы нам предлагаете сейчас )))

макс цена 10-30-100

Biz0n - Чт 20 Ноя, 2014 21:22
Предлагаю супер вариант - Продажа самого крутого питомца 100 голда   и пускай он плазму задротит сам )) )
по 1000 плазмы в день что бы был доход!!!
вариантов больше нету (

The Undertaker - Чт 20 Ноя, 2014 21:29
facepalm  и нахрена запостили обсуждение если админы и так все против игроков делают

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 21:30
KayzerFrans, http://forum.ereality.ru/topic187329/page40.html#post5902840mellow

pain003 - Чт 20 Ноя, 2014 21:32
The Undertaker, а это не обсуждение. просто решили показать что введут следующимblink

MAVIO - Чт 20 Ноя, 2014 21:36
1. Открываем страницу http://www.ereality.ru/
2. Кликаем по Об игре
3. Пролистываем чуть ниже
4. Читаем: Отличительная особенность нашей online RPG стратегии от других онлайн игр в том, что Администрация проекта всегда находится в контакте с игроками, открыта к новым предложениям и даже безумным идеям. Мы вместе изменяем и улучшаем этот игровой мир!
5. Улыбаемся и машем

pain003 - Чт 20 Ноя, 2014 21:37
MAVIO,
Цитируя MAVIO:
Улыбаемся и машем

wub wub

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 21:37
MAVIO, нуаче? безумные идеи - самое оно, пишем концепт, ставим безумную цену 1000-3000-9999 и вуаля, тебя обобряют))

The Undertaker - Чт 20 Ноя, 2014 21:51
2015 год - Деревянной Овцы laugh  о какое совпадение то

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 21:52
nblink  мне тут мысля пришла, что не спроста тут собака зарылась... ведь ввести под нг новое "поместье" и сразу ясно что в подарках на нг будет тонна всяких гревов непосредственно на этот модуль, а т.к. многие сольют серу в питомник, то на подарки много денег не будет у не слишком успешных, и подарков получится мало..

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 21:53
Цитируя The Undertaker:
015 год - Деревянной Овцы   о какое совпадение то

laugh  судя по всему дубовой!

Skogge - Чт 20 Ноя, 2014 21:56
а тут по прежнему веселье:)

да что вы все канючите то?
одмины в очередной раз настойчиво предлагают вам поучавствовать в оргии с извращениями.
Но! тех, кто заплатит за это голду, во время этих самых извращений ласково погладят по затылку в процессе. cool  wink

Давмар - Чт 20 Ноя, 2014 21:57
Да что вы пристали к этому голду. Если бы в игре были бои нормальные, сложные, интересные (как правильно заметили, как в ДП2), то все бы этих питомцев брали. А так ну кому они нужны? На ОК? Так нынче это тоже тупо фарм. Не, ну я лично возьму ферму за 50 голд. Это ж 2 часа на ТО, не жалко. А вообще нафик надо.

Соломон Кейн - Чт 20 Ноя, 2014 21:59
blink  не удачная мысль с этими петомцами dry  ... подумайте ещё немного. может что лучше надумаетеfacepalm

GREYDER - Чт 20 Ноя, 2014 22:00
делайте опрос excl

KOD666 - Чт 20 Ноя, 2014 22:01
мавзолей резиновых женстчин, 50-300-100 (рваная-драная-свежачок) nblink

DonJohn - Чт 20 Ноя, 2014 22:05

Удалено Пт 21 Ноя, 2014 14:04 пользователем Эльсиора

DonJohn - Чт 20 Ноя, 2014 22:14
я ппонял юра реешил завестти дома кошку  собаку и свиннью

Black Lotus - Чт 20 Ноя, 2014 22:32
DonJohn, за такие деньги... хмм)

Alex_kz - Чт 20 Ноя, 2014 22:42
Black Lotus, не ну чего я как то давно правда бывшей теще дарил китайскую хохлатую... 300 уе стоил щенок
http://drugvet.ru/images/2014-06-26-OIN-HohlatayaSobaka-ris-2-0.jpg
но истеричное создание это пипец....

The Undertaker - Чт 20 Ноя, 2014 22:44
http://s011.radikal.ru/i315/1411/c3/3381eebb735a.gif а на этом графике мы видим историю влива реала  biggrin

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 22:44
Alex_kz, mellow  как по мне, это создание не подходит ни под атакующего, ни под укрепленного, ни уж тем более, под живучего))

x2009x - Чт 20 Ноя, 2014 22:47
Sensizu, скажу только одно, нет у меня в инфе никакой вкладки "Питомцы"

Alex_kz - Чт 20 Ноя, 2014 22:50
Синклер, cool  да брось реакция людей на это создание иногда мягко говоря была не адекватна.... большинство свято верили что собаку побрили laugh  и шарахались.... так что ещё какое атакующее

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 22:58
19. статистика         Игры для девочек от 8 до 88 лет        

23. статистика         Грани Реальности        

unsure  тем временем грани все еще проигрывают этим странным играм для девочек

The Undertaker - Чт 20 Ноя, 2014 23:02
http://s014.radikal.ru/i328/1411/70/4defe05f0f9f.gif спасибо Юра за честную игру

Снежная Королева - Чт 20 Ноя, 2014 23:03
Синклер, может там конкурсы круче чем у нас и призы Iphone 6 :D Не все поймут о каких конкурсах идет речь laugh

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 23:04
Снежная Королева,  wacko  так айфон вроде и стоит как большое поместье))

Снежная Королева - Чт 20 Ноя, 2014 23:06
Синклер, я поняла что ты не понял blink

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 23:07
Снежная Королева, sad

Zaknafeyn - Чт 20 Ноя, 2014 23:18
Голосования по этой муре никогда не появится, ибо результат известен... Админам просто наплевать и они ставят перед фактом. Ждем дальше космопортов (50/300/1000), личных галактик и т.д. Потому что придумать что-то нормальное и реализовать это, они не могут.

Варфаламей - Чт 20 Ноя, 2014 23:29

Удалено Пт 21 Ноя, 2014 14:06 пользователем Эльсиора

Ti-rex - Пт 21 Ноя, 2014 0:08
Ну а чо норм идея. Во многих игрухах петы есть, пускай и здесь бегают бафают там или рубяццо. Лицензия на бои питомцев как мне каецца токо нафик не нужна, вдруг кто захочет качать пета нон стоп ну и пусть качает.

Firiat - Пт 21 Ноя, 2014 0:11
доход хоть блин сенз добавь
wub

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 0:17
Familiar
barbos[838]
Type: Manul
у меня уже есть tongue  больше не надо nblink

Стальной - Пт 21 Ноя, 2014 0:22
Своих идей уже никаких!...занимаемся плагиатом!...полный отстой!!!wacko

The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 0:32
Синклер, Грани проигрывают не то, что играм по рейтe, а даже сайту
13. статистика        Новости и сервисы для игр Близзард facepalm

Кубаноид - Пт 21 Ноя, 2014 0:34
бред.
и как всегда акция= за свежак 50% стоимость покемонов

Vipman - Пт 21 Ноя, 2014 0:40
Полный бред . И кашу можно маслом испортить . Бафа и так много +питомец  перебор .  huh

The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 0:43
Vipman, тут уже дело не в кол-во бафов а, в том, что админы начинают всякую ересь впихивать в игру добавляя новые баги и лаги хотя со старыми даже не в состоянии справиться и тем более эта идея сворована из другого проекта.

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 1:09
The Undertaker, да тут уже скоро проще будет выучить и понять какую ядерную физику, чем осилить все мануалы по граням nblink

Чен - Пт 21 Ноя, 2014 1:39
Модулей не должно быть слишком много. Вместо этого одни должны быть качественными и интересными. А эти питомцы - очередное занятие, коих уже миллион. И еще одно лишнее меня совершенно не радует и так ничего не успеваешь. Спрашивается на кой черт..? Да и ограничения на использования в сутки совершенно не возбуждают. Интереса возиться с питомцами не вижу. Более того - звучит обременительно.

Да и вы, администрация, всегда печетесь об балансе даната и казуала. Вопрос где он тут? Чем больше модулей в игре, чем больше они стоят, чем проще их использовать с золотом - тем больше вы увеличиваете разрыв между данатами и казуалами. Меня этот факт волнует мало, но всегда есть риск, при неправильном выборе, потерять часть аудитории. А вот это меня уже волнует. Ибо игра в целом мне очень нравится.

Общее заключение - очень не нравится. И совершенно не интересно.

Снежная Королева - Пт 21 Ноя, 2014 2:27
The Undertaker, с какого?

Чен - Пт 21 Ноя, 2014 2:32
Цитируя Чен:
Модулей не должно быть слишком много. Вместо этого одни должны быть качественными и интересными. А эти питомцы - очередное занятие, коих уже миллион. И еще одно лишнее меня совершенно не радует и так ничего не успеваешь. Спрашивается на кой черт..? Да и ограничения на использования в сутки совершенно не возбуждают. Интереса возиться с питомцами не вижу. Более того - звучит обременительно.

Да и вы, администрация, всегда печетесь об балансе даната и казуала. Вопрос где он тут? Чем больше модулей в игре, чем больше они стоят, чем проще их использовать с золотом - тем больше вы увеличиваете разрыв между данатами и казуалами. Меня этот факт волнует мало, но всегда есть риск, при неправильном выборе, потерять часть аудитории. А вот это меня уже волнует. Ибо игра в целом мне очень нравится.

Общее заключение - очень не нравится. И совершенно не интересно.

Немного обдумал концепт и сказанное выше и осознал корень лично моего недовольства - Слишком много неудобств.

Пусть сама концепция нового боя становится немного живее и интереснее, в игру приходит слишком много неудобств связанных с прокачкой и использованием питомцев. Как уже писал выше, по моему мнению в иГРе и так существует не мало модулей, которые порядком утомляют. Процесс прокачки питомцев выглядит муторным, обременительным, долгим и совершенно не привлекательным.

Второй момент который сразу наложил негативный оттенок на первое мнение - это лимиты на использование.

Как по мне "пресная стабильность" привлекательна. Качая персонажа ты стремишься видеть результат усилий. Этот результат проявляется в общем понятии "силы персонажа", которое в свое время статично и стабильно. На этом держатся все ММО РПГ. Это то что нравится всем, если рассматривать популярность этого жанра и основ его механики. А русская рулетка в виде ситуативных рывков параметров персонажа уже реализована с помощью свитков.

Общее впечатление при вторичном рассмотрении концепта все равно осталось негативным.

IcyDi - Пт 21 Ноя, 2014 2:35
Черт, блин думал вчера день прошел как в тумане.... сначала думал на форуме туман.
Ан нет второй день пошел этого настойчивого бреда.
Не делайте аналогичный концепт поместьем переписанным под питомцев.
На кой лад они нужны у нас уже есть таксы пингвины и ещё кто то там. Очень достаточно!!!!
Не нужно все сводить к золоту! Какие новости видит человек пришедший на главную страницу иГРы.
Гол, ололо мы привязали курс покупайте с удовольствием!
У нас акция влей деньга и ты получишь кучу эликов, да и так часто.
Поместье етить это же поместье! голд давай голд.
Супер пупер ноухау Питомник, чертава пятница это питомник! И даже цены такие же... чё парится.
Бамбануло короче! Занавес. mad

GaDoFF - Пт 21 Ноя, 2014 2:40
забавно видеть, как кликеры говорят про неудобство прокачки чего-либо. facepalm

Dginius - Пт 21 Ноя, 2014 2:48
Модуль нацелен на боевку с ним считаю будут большие проблемы особенно по сохранению равномерности классов персов кто рулить будет покажут тесты но в игру внесется думаю большой дисбаланс и она станет еще сложнее. Чего в гранях на мой взгляд не хватает, так это интеллектуальных квестов а не тупого открывания карт (яиц), и выращивания из них питомцев. Программисты наши могли бы думаю создать эти квесты аналоги мини флэш играм и интеллектуальным играм (маджонг, судоку,пасьянсы) и чтоб была заинтересованность в их создании ввести платный модуль по принципу поместья или тех же питомцев, где их можно будет взять. А уже за выполнение каждого квеста предусмотреть бонусные плюшки. Народ в грани отдыхать приходит, так дайте ему эту возможность расслабиться а не усложняйте процесс боевой составляющей игры, и игра перейдет совсем на другой уровень это лично мое мнение но решать конечно же вам.

VrednyjKot - Пт 21 Ноя, 2014 4:49
Цитируя Dginius:
ввести платный модуль по принципу поместья

а прикрутить квесты к поместью религия не позволяет? У нас есть нападения, экспедиции, рынки. Неужели обязательно плодить новые модули, вместо того чтоб разнообразить старые боевыми/мирным/интелектуальными квестами?
Или тут суть в слове "платный"?

ШтырЬлиц - Пт 21 Ноя, 2014 7:52
Цитируя Sensizu:
Что скажете? unsure

Этот шлак введут все равно как бы народ невопил ради тех 20-30 тел которые молчат), тех кто зальет по тыще голды

Hubris - Пт 21 Ноя, 2014 7:59
Придецца продавать Аримана и снова брать Демика (((

IcyDi - Пт 21 Ноя, 2014 7:59
Hubris, Вангую название питомника "Посох Аримана"

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:05
пусть вводят , а вы не покупайте из принципа =) купят 10-20 чел и пусть курятник себе там выращивают laugh

Igrek111 - Пт 21 Ноя, 2014 8:08
Ментор, сработает "стадный инстинкт" - купят все

r6izhik - Пт 21 Ноя, 2014 8:09
Цитируя Чен:
и так ничего не успеваешь.

Люди даже на боте не успевают, админы, одумайтесьbiggrin

Ментор, грани и принцип находятся по разные стороны чего-либо

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:13
Igrek111, хреново осознавать , что так и будет sad

Igrek111 - Пт 21 Ноя, 2014 8:16
Ментор, Так было, есть и будет - человек неисправим

Hubris - Пт 21 Ноя, 2014 8:17
Ментор, не купить питомник = запороть перса. на ОК раскачанный пет будет рулить и педалить. раскачка пета идет автобоями, не купил питомник сразу - в автобоях будут твои петы получать люлей вместо опыта.

попробуй сейчас раскачать поместье, даже голдовое... задрочат тебя нападениями, все население вынесут, раскачаться сейчас жутко сложно, пока не отстроился, да не отожрался.

концепт - УГ, но если введут - то народ будет покупать. мне, к счастью, вливать не придется - достаточно будет вытащить 775 голды из Аримана и 250 из тапок (да и полик 19й у меня еще не набит, так что резервы поступления голда еще есть).

Другой вопрос, сколько народа плюнет на игру, после такого плевка в лицо (а волевое введение концепта, на который игроки 40+ страниц льют одно г-но явно будет плевком в лицо всем этим людям) - вопрос открытый.

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:23
Hubris, поместье я купил спустя год после его появления , раскачал как никак . а мутантов как не убивали так и не убьют , да и вообще в игре нет интересного ПВП модуля , отсюда у меня и нет интереса в ДП и прочих боях , а с этим нововведением вообще забью на игру cool

Константин - Пт 21 Ноя, 2014 8:25
Цитируя Ментор:
а с этим нововведением вообще забью на игру

боюсь многие забьют sad

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:26
Константин, так они сами этого хотят как я понял , кликеры и прочая хрень , отсутствие интересных модулей mellow  ну флаг им в руки как говорится

MAVIO - Пт 21 Ноя, 2014 8:31
Цитируя Igrek111:
Ментор, сработает "стадный инстинкт" - купят все

Так ведь народ все равно будет покупать эти проклятые питомники, ибо вынуждены будут, дабы не отставать и совсем не падать в грязь лицом в боевом модуле. На примере поместий все ясно видно...

Hubris - Пт 21 Ноя, 2014 8:31
Ментор, я купил поместье в первый день, продав единственный арт. Недельку или около того шел на первом месте рейтинга помещиков. Потом уже, когда Йура нарушил свое слово и появились плюшки за голд в поместье, откатился вниз в 3-4 сотню. Тем не менее, мое поместье мне ОЧЕНЬ много дало и хорошо подняло моего перса.

Без вливаний голда немало поднялся, приоделся, и вполне себя чувствую. За полтора года поднялся от 18го уровня без единого арта до 21го в нубоартах с норм посохом и постоянном заруне и, может, даже потяну тебя на ОК 1на1 при определенных условиях (моем вечном полном ужоре, если смогу подловить тебя с юзом свитков и т.д.). Мне вполне нравится игра сейчас и мой прогресс в ней за это время. Уходить сам точно не буду, но крайне боюсь, что онлайн упадет и я потеряю как противников, так и товарищей по игре.

P.S. в преферансе есть хорошая поговорка: "не выигрывай всегда - потеряешь партнеров". введение этого модуля "как есть" или введение иных модулей, построенных по тому же принципу, может стать финансовой победой администрации проекта, вот только победа эта, на мой взгляд, будет Пирровой (это у них Пиррова победа, а у нас - х*рова (с) ДМБ).

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:34
Цитируя Hubris:
даже потяну тебя на ОК 1на1
не потянешь )

Hubris - Пт 21 Ноя, 2014 8:35
Ментор, проверим рано или поздно))))

Перун Сварожич - Пт 21 Ноя, 2014 8:36
1) Боги, кто этот бред придумал?
2) Банальней вымогательства из игроков еще не было.

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 8:37
Hubris, я себя мясом считаю в ДП , но вот кем ты меня считаешь ? laugh

Hubris - Пт 21 Ноя, 2014 8:40
Ментор, я тебя считаю потенциально интересным противником)) мой антикласс, одетый примерно в 2-2.5 раза дороже, которого будет крайне трудно, поэтому интересно попробовать подловить и убить)) меня могут спасти полный ужор в 7 крабок собственного приготовления и 4 госовых элика + правильные свитки и правильный порядок их использования )))

Не получится - хрен с ним, я сам мясо мясное, получится - честь мне и хвала, что смог завалить более сильного противника. Хотя шансов у меня, конечно, ноль целых хрен десятых если объективно ))

ONYX - Пт 21 Ноя, 2014 9:02
Цитируя Hubris:
мой антикласс, одетый примерно в 2-2.5 раза дороже,

в 6 же. навскидку. каждая шмотка его дороже твоих в 6 раз. ну пусть в 4 даже если брать только голд и по переодевалке смотреть..

Koroleva - Пт 21 Ноя, 2014 9:20
Фигня полная, вы лучше лаги уберите! Или вы считаете, что если я по 20 раз на день зависаю в гранях, я буду вливать сюда голд?

коська - Пт 21 Ноя, 2014 9:31
Sensizu,  sad  чтоб тебя разорвало фонтанирующий идеями

Unreal War - Пт 21 Ноя, 2014 10:15
Если этот гемор войдет в игру - Требую введения новых ступеней полика (или хотя б одно) - тут на поместье год шкрябал - на те еще 1к нарисуйте - вводите СТУПУ!!!!!!!!!!

Хэльга - Пт 21 Ноя, 2014 10:23
Цитируя Unreal War:
Если этот гемор войдет в игру - Требую введения новых ступеней полика (или хотя б одно) - тут на поместье год шкрябал - на те еще 1к нарисуйте - вводите СТУПУ!!!!!!!!!!

ты реально думаешь, что их интересует твой игровой голд? Им нужно, чтоб был влив реала, а иначе смысл этого всего?

Unreal War - Пт 21 Ноя, 2014 10:24
Хэльга, те кто не любит сидеть и задрачивать полик - полюбому купят сразу - а нам надо шанс! - ибо это дискриминация простых игроков

artuan - Пт 21 Ноя, 2014 10:37
новых игроков и так не появляется, так ещё и часть тех что есть забьют на игруmad

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 10:56
когда вводите-то?)

Хэльга - Пт 21 Ноя, 2014 10:58
Цитируя Unreal War:
а нам надо шанс!
нам - да. Я говорю про то, что нужно им

Serg_Loko - Пт 21 Ноя, 2014 11:04
данунафик... всё как обычно - нужно больше золота...
Ну потеряете вы половину игроков.... получите разово от остальных кучку бабок.... велком... и с песнями...

leysh_gerl - Пт 21 Ноя, 2014 11:16
Сделайте хотя бы по уму:
6 вариантов питомников:
Серные:
1 -  10 000 серы
2 -  50 000 серы
3 - 100 000 серы
Золотые
1 -  50 золота
2 -  300 золота
3 - 1 000 золота

Причем 3й серный будет (за 100к) = 1му золотому (за 50 золота)

У Вас есть концепт на золото - примените к серному аналог с меньшими плюшками - тогда будет равенство (хоть какое-то)

leysh_gerl - Пт 21 Ноя, 2014 11:17
Цитируя Serg_Loko:
данунафик...

Если введут - то в любом случае придется покупать sad

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 11:25
Цитируя leysh_gerl:
Если введут - то в любом случае придется покупать

мое мнение, тогда придется либо свалить, либо забить на все боевые модули! А сидеть, качать себе домики в поместье, дротить мирку и тролить админов на форуме. Пососкольку то что они придумывают может родится только в голове забитой мыслями о золоте.

Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 11:28
Цитируя leysh_gerl:
Причем 3й серный будет (за 100к) = 1му золотому (за 50 золота)
Т.е., исходя из вашей логики, можно просто добавить возможность купить малое поместье за серу unsure

Alex_k - Пт 21 Ноя, 2014 11:28
Цитируя KayzerFrans:
мое мнение, тогда придется либо свалить, либо забить на все боевые модули!

+

Братюня на - Пт 21 Ноя, 2014 11:33
Sensizu, т.е. исходя из логики вообще - эта идея бред. Скоро будет не игра а веселая ферма какая то. А в механике боя с учетом всех этих поместий, кучи эликов, свитков, аур, питомцев и прочей фигни - без бутылки не разберешься.
Вместо того, что бы делать норм правки типо - продления полика, новый инст и т.д. перспективное развитие игры приобретает следующиий вид:
Цитируя Братюня на:
Игрок -> арты -> поместье
  |
питомцы -> арты для питомцев -> поместья (будки) для питомцев
  |
блохи -> арты для блох -> поместья для блох
  |
Элендар

leysh_gerl - Пт 21 Ноя, 2014 11:34
Цитируя Sensizu:
Т.е., исходя из вашей логики, можно просто добавить возможность купить малое поместье за серу

а почему нет?
или Вы считаете, что 100к серы не адекватная цена за малое поместье?

Alex_k - Пт 21 Ноя, 2014 11:35
Sensizu, когда планируйте вводить хрень питомник?

Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 11:37
Цитируя Братюня на:
продления полика
Для этого есть ТО

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 11:38
Цитируя leysh_gerl:
или Вы считаете, что 100к серы не адекватная цена за малое поместье?

они считают что игровая валюта не улучшает их благосостояние!excl

leysh_gerl - Пт 21 Ноя, 2014 11:40
Цитируя KayzerFrans:
они считают что игровая валюта не улучшает их благосостояние!

тогда следует перевести всю валюту проекта в реал nblink
Здраствуй Ж Новый Год laugh

Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 11:42
leysh_gerl, всегда мечтал оплачивать счета и покупки игровой серой wub

agrafena - Пт 21 Ноя, 2014 11:50
Цитируя Sensizu:
Для этого есть ТО

а что делать весь 20 лвл?

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 11:56
Sensizu, то что с идеями у вас очень туго это понятно. У вас 90% мыслей занято мислю "нужно больше золота", а остальные 10% "как же зделать больше золота". Но вы крутитесь на месте. Если уж на это пошло то нужно развивать игру не докручивая разные модули подсмотреные в других играх, а розвивать игру! Например:
1. Продлить таблицу уровней и как сследствие (раз уж нужно больше золота), то сделать новые сеты артов покупать которые можно с 21-го лвл, и соответственно дороже по стоимости.
2. Доработать текущие квесты! И как уже говорили уразнообразить-то же поместье мини-квестами.
3. Ну и конечно же чтобы это реализовивать, вам придется выпилить всех кликеров и мультоводовexcl  Поскольку если вы этого не сделаете, економика игры и так обрушена и в следствие "надо больше золота" у вас не получится, поскольку кликер будет игровую валюту клепать в достаточном ему количестве!
Продление линейки лвл и доделка новых квестов даст новый виток игре! Но у нас есть одна беда: чтобы это сделать, тут работать надо! А зачем работать? Проще подсмотреть в другой игре тему, докрутить еще один модуль и вот тебе еще золото прилетит. И на все про все пойдет намного меньше времени и меньшие затраты усилий. Так что вам проще сидеть на попе ровно и писать на форуме о напряжонной работе и том что темпы ее проведения заставляют желать лучшего, но вы исправите все когда-то!

leysh_gerl - Пт 21 Ноя, 2014 11:57
Sensizu,
Алексей постарайтесь изменить мышление в проекте "ГР"
Даже подскажу
Разделите свою целевую аудиторию:
1) люди, которые имеющие средний достаток и выше - без проблем закинут 300-1000 золота в проект
2) люди, имеющие невысокий достаток или непонимающие зачем им нужен Ваш питомник - что им даст в итоге - закинут 50-300 золота
3) Кто хочет сначала протестировать что за хрень "кота в мешке" им предлагают, сначала купили бы "серный питомник", если поймут, что это то-что им нужно - купят за золото
4) Кто только пришел в игру сталкиваются с постановкой вопроса "в лоб":  Либо ты играешь в игру и вливаешь реал на поместье и питомников либо иди от сюда. В итоге ГР машут ручкой. Дайте малышам самый захудалый серный питомник и они будут счастливы.

К чему это всё: тем кто купит себе серный вариант и поймут, что это "Тема" - все-равно купят в итоге за голд

Те у кого нет возможности вливать (НГ то недалеко, а с текущими реалиями не у всех есть возможность выделить на ГР), почувствуют заботу о простых игроках

Малыши поймут, что можно жить не вливая реал в игру

Более менее вернете доверие к проекту...

PS: "всегда мечтал оплачивать счета и покупки игровой серой" - это к чему? Вы продаете физические товары? услуги? blink
PSS: думайте прежде всего о игроках, которые все-еще верны проекту, а не о своих кошельках (Если этим руководствоваться, то кошельки наполняться гораздо быстрее, чем Ваш подход)

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 11:58
Цитируя Sensizu:
всегда мечтал оплачивать счета и покупки игровой серой

а поработать не мечтал? Вместо того чтобы делать рабочий вид делая малые правки для того лиш бы не ругались.facepalm

SexyArd - Пт 21 Ноя, 2014 12:00
Sensizu, , зачем питомец? если нет интересных модулей, ок это фарм пвп на знаки  где проиграть или выиграть без разницы без пвп не уйдёшь в 95% , в хаотах и на то его юзать?=)

призр@к - Пт 21 Ноя, 2014 12:22
Цитируя Братюня на:
Игрок -> арты -> поместье   |питомцы -> арты для питомцев -> поместья (будки) для питомцев   |блохи -> арты для блох -> поместья для блох   |Элендар

и тут противник юзает элик "шампуть от блох" blink

Siverius - Пт 21 Ноя, 2014 12:23
Скажите, а когда в поместье появятся грядки? Раньше мне нравилось вконтактике морковку выращивать, тыквы там разные. Тут можно за 50 голды купить малую грядку, за 300 - среднюю, за 1К - большую. Соответственно, за серебро или золото покупать семена, растить овощи, из них делать суп и упарываться супами до потери пульса. И эликсирами упарываться. А потом ещё и грилем, лобстерами и крабочками упарываться.
А ещё стойла введите. Осликов, лошадок выращивать. 50 голды маленькое стойло на одну лошадку, 300 голды на две лошадки, 1К голды на три лошадки. И чтоб можно морковку вырастить на грядке и лошадку покормить. А потом чтоб можно на лошадку сесть и грабить корованы. А эльфы их будут защищать, но для этого нужно купить эльфятник - 50 голды на одного эльфа, 300 голды на эльфов гномиков, 1К голды на шведскую семью эльфов. А ещё введите личную рощу. И эльф бафает перса перед боем. А ещё эльфятник должен стоять в роще. 50 голды за 10 деревьев, 300 голды за 30 деревьев, 1К голды за 100 деревьев. И роща тоже бафает перса. И там растут грибы и мооох. А ещё курятник введите, коровник, фамилиаров, ручных драконов, оруженосцев, собачку, чтоб просто гавкалаohmy
А ещё оруженосцев и вассалов, чтобы вместо перса на ОК бегали, казармы за голд, егерей, чтоб ботов вместо перса били, егерскую за голд, ферму, чтоб за огородами следили, домики фермеров за голд. Голдовый шанс на вытягивание карты Доход и немного изменений в интерфейсе - убрать всё, оставить только три кнопки -> "Влить голд", "Посмотреть, как я крут", "Влить ещё голд"ohmy
Я не против доната. Я уважаю донатеров, пусть они и тратят на иГРу те же суммы, что я за пару месяцев зарабатываю. Но раньше мне нравилась мирка. Я задрачивал плотника, гордился тем, что я руками достиг 10-й ступки, был в первой сотне плотников. Это было для меня достижением. Сейчас за год можно достичь 10-й ступени плотника ни разу не посетив лесопилку. Профессии как занятие обесценились. Они не приносят удовольствия от процесса, это только стат. Лично меня именно они так долго держали в ГРанях. Я искал другие проекты с такой миркой, но искал невнимательно, тк не нашёл. Боец из моего перса никакой, поэтому о боёвке говорить не буду.
Несколько сумбурно, конечно, но в целом, я хочу сказать, что драйва, удовольствия от иГРы больше нет. иГРа перестала быть бесплатной. Она стала хуже. Она стала продажной.
ohmy

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 12:25
покупаю 2 питомника по 1000 nblink

призр@к - Пт 21 Ноя, 2014 12:29
Надо сделать ввод петов в зависимости от профы охотник.. она не за что не отвечаетexcl
Сделать ввод за серебро и за золотоexcl
примерно: 3000 сер за серебро .. 350 зол... стоимость лицензии на приручение петаexcl
За серу можно приручить 3 вида питомцев: туманный  волк, бурый миша и виверна !
За голд: саблезубый тигр, белый миша и гигантский ящер! (сильнее по параметрам как арт)
Пет качается как  отдельно получая опыт в бою... ( можно как клан опыт)
Параметры петов расчитываются как при заклинателе только от охотника!

не надо делать сложностей...  аур, эликов, рун и так уже хватает!

Снежная Королева - Пт 21 Ноя, 2014 12:30
Sensizu, В % соотношении какова вероятность того, что сие чудо введут?

Константин - Пт 21 Ноя, 2014 12:32
Цитируя KayzerFrans:
но вы исправите все когда-то!

горбатого могила исправитblink

Синклер - Пт 21 Ноя, 2014 12:34
Снежная Королева, 146%?unsure

призр@к - Пт 21 Ноя, 2014 12:36
Снежная Королева, как и лучника

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:46
facepalm
ввели

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:47

Удалено Пт 21 Ноя, 2014 13:57 пользователем Sensizu

~SADM250T~ - Пт 21 Ноя, 2014 13:48
ээм, ураnblink  
бежатьпокупатьпораcool

-Еленка- - Пт 21 Ноя, 2014 13:48
ввели все таки facepalm

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 13:49
nblink нафига я обновился
nblink я короче уже страдаю

YORN - Пт 21 Ноя, 2014 13:49
wub

-Еленка- - Пт 21 Ноя, 2014 13:49
и игру поломали

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:50

Удалено Пт 21 Ноя, 2014 13:52 пользователем Sensizu

FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 13:50
facepalm facepalm facepalm кто купит - тот сосиска

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 13:50
YORN, чо ты тут вубаешь игра легла mad mad

Theosy - Пт 21 Ноя, 2014 13:50
Большинство игроков было же против.. Зачем вообще тогда было спрашивать мнение игроков, чтоб потом всё-равно ввести?

Ax-is - Пт 21 Ноя, 2014 13:50
вводют ?

Голый - Пт 21 Ноя, 2014 13:50
Это фэйл года, при 130 минусах вводить модуль. "Чудеса монетизации или клиент всегда неправ".

GaDoFF - Пт 21 Ноя, 2014 13:51
Очередным эволюционным витком развития Граней Реальности стала возможность положить болт на мнение игроков. cool

Theosy - Пт 21 Ноя, 2014 13:51
И btw лаги нереальные..

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:51
YORN, скажи там этому своему клоуну из питомника, что он много о себе возомнил

FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 13:51
Голый, 128 это предел...так бы больше было

OlegZ - Пт 21 Ноя, 2014 13:52
Питомник как и поместье продать нельзя?

гласка - Пт 21 Ноя, 2014 13:52
ввели и игра упала..мда

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 13:53
Цитируя Black Lotus:
13:48, 21.11.2014 | Sensizu: Прошу обойтись без подобных призывов

А что, только к покупкам за голд призывать?laugh

Дикий Шмель - Пт 21 Ноя, 2014 13:53
их ктонить покупать буит?biggrin

r6izhik - Пт 21 Ноя, 2014 13:54
спасибо за то, что прислушались к намsad

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:55
Цитируя Sensizu:
http://forum.ereality.ru/forum108/page1.html

И смысл обсуждать авторитарный режим?

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 13:55
Дикий Шмель, я двух

Дикий Шмель - Пт 21 Ноя, 2014 13:55
почту лучше бы ввели за место этого гуано

r6izhik - Пт 21 Ноя, 2014 13:56
маленькое за сереброbiggrin

Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 13:57
KayzerFrans, там было другое сообщение, он его отредактировал, пока была глобальная модерка

~SADM250T~ - Пт 21 Ноя, 2014 13:57
Цитируя GaDoFF:
Очередным эволюционным витком развития Граней Реальности стала возможность положить болт на мнение игроков. cool

laugh  а как же начальник всегда прав?blink

Unreal War - Пт 21 Ноя, 2014 13:58
Sensizu, апгрейд питомники можно за разницу?

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 13:58
Sensizu, спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков! И ставите их в партер независимо от желания!

Unreal War - Пт 21 Ноя, 2014 13:58
Sensizu, и норм будет учитываться - если малый за серу а средний голдом докидывать?

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 13:58
предлагаю насрать админам в тапки и не покупать ето уг wub

SexyArd - Пт 21 Ноя, 2014 13:59
YORN, , когда будут модули для зоопарка?=)

Шадька - Пт 21 Ноя, 2014 13:59
Нарооод, посоветуйте в какой проект свалить? facepalm

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:00
Цитируя Шадька:
Нарооод, посоветуйте в какой проект свалить?

реал nblink

ОдУвАнЧиК - Пт 21 Ноя, 2014 14:00
Убирайте этот бред!excl excl excl

YORN - Пт 21 Ноя, 2014 14:00
Шадька, те, где нет питомников и животных unsure

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 14:00
Цитируя Sensizu:
пока была глобальная модерка

что ты боишься-то, что у меня модерка?) модерка должна быть только у тех, кто на прикормке?)
еще раз - не ты давал, не тебе снимать!

YORN, верни мне мой подарок на НГ!

Шадька - Пт 21 Ноя, 2014 14:00
~kydecnik~, а на работе чем время убивать?

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 14:01
facepalm

~SADM250T~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:01
Шадька, ВоД ибо щас там торт, я уже там целых 2 недели, присоединяйсяnblink

pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 14:01
самый скотский поступок админов за все время.

Шадька - Пт 21 Ноя, 2014 14:01
YORN, wub  пасиб, есть парочку на примете...

Tyki Mikk - Пт 21 Ноя, 2014 14:02
Шадька, реал лучший проект...но то, что отсюда пора валить, это 100% sad

Vurdalaak - Пт 21 Ноя, 2014 14:02
facepalm facepalm

~SADM250T~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:02
яхотелпобежатьикупитьмаленькийпитомникновсесломалосьиятутсвамигрущуникогонепрощу

Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 14:02
По поводу питомников. Конечно же, мы видели первую реакцию игроков. Она обусловлена в первую очередь ценой и вытягиванием денег, сложностью модуля, «дисбалансом», временем, которое требуют грани.

Пройдемся по пунктам:

Дисбаланс. Во-первых, приятно услышать что баланс у нас все же есть оказывается и есть что ломать. Во-вторых, питомцы нужны для дальнейшего развития проекта. Это хороший инструмент, который позволит добавить больше тактики в бои и стратегии в прокачку. Если сделать эффекты не значительными – результатов добиться не получится. Нужен сильный инструмент влияющий на исход боя в зависимости от способа и времени применения, которым будут обладать все участники боя. Причем использование его в бою должно быть бесплатным в отличие от свитков и зелий. Зачем это нужно – увидите уже в следующем году.

Стоимость. Питомник дает игроку значительно больше чем 1 вещь за те же деньги, по этому ниже его поставить уже нельзя было. А почему он дает больше см. на пункт выше.

Конечно же, Грани всецело зависят от вложений игроков, но они никогда их не вытягивают, предоставляя массу альтернатив. У нас игрок не вынужден делать покупки для продолжения игры. Никогда. В боях и при прокачке люди зарабатывают, а не тратят ресурсы(то что отличает нас от других проектов, но делает уязвимее в некоторых местах). Все постоянные бонусы можно купить за игровую валюту, которой выдается достаточно.

Акция позволяет сделать это дешевле, но участие в ней никак не сделает ваш питомник сильнее чем у игрока, купившего такой же питомник за нафармленные в игре ресурсы. Разве что ему придется пожертвовать чем-то другим. Например продать вещь и взять по проще. Если бы вопрос стоял только в деньгах, без разговора о будущем, то мы просто запустили бы с фиксацией курса (в которой не говорилось бы о декабре) ярмарку уже давно. Эффект был бы не хуже и все довольны.

Время. Это очень скоротечный модуль. Вам даже ходить никуда не придется. Быстрее чем поместье. ПО поводу ввода которого так же был  скандал и которое теперь воспринимается положительно.

Сложность. IQ пользователя граней выше чем пользователя большинства игр. Так сложилось исторически, появлялись запутанные модули, которые были интересны самим разработчиком. Одних это отталкивало, а других притягивало. Сейчас Грани занимают определенную нишу, в них играют определенные люди. Под них и пишутся концепты. Конечно мы могли бы просто продать питомца, который качается в бою. Но это не интересно будет очень быстро, а игра долгосрочная у нас. Если вы играете в грани – значит вы постепенно разберетесь с этим модулем. С картинками проще все. И найдете новые стратегии и тактики, которые сначала не видны.

Недовольства было много в связи с другими причинами. Что разработчики не делают, какие приоритеты, доработки. В последнее время доработки и стабильность игры имели очень высокий приоритет. За пол года исправлено более 1000 багов и отдельные сотрудники занимаются только работой над багами и оптимизацией кода. Много где изменена архитектура устаревшая (что является существенной проблемой текущего кода).

Теперь грани работают значительно стабильнее. И мы знаем недовольства по кликерам. С этой проблемой, а это проблема и для администрации в первую очередь, тоже работаем. Следите за новостями. Мы хорошие wub

Faust - Пт 21 Ноя, 2014 14:03
laugh laugh

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 14:04
YORN, спасибо что облегчаете уходexcl   Еще такого хамства по отношению к игрокам от администрации не встречал ни в одном проекте!

Faust - Пт 21 Ноя, 2014 14:04
Цитируя Sensizu:
Сейчас Грани занимают определенную нишу, в них играют определенные люди. Под них и пишутся концепты.

именно-с)

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 14:06
Sensizu, надеюсь ВЫ ТАМ знаете куда нужно засунуть себе эти питомники !!!

Harvey - Пт 21 Ноя, 2014 14:06
Замахивались-замахивались и наконец положили болт на игроков, не пропадать же готовой работе.cool

~SADM250T~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:07
я пойду и скажу кампании близзард отдельное спасибо за то, что предвидели этоlaugh   теперь, бросив котят, я не буду грустить

SexyArd - Пт 21 Ноя, 2014 14:07
Sensizu, , я задаю один и тот же вопрос в гранях нет боевых модулей =) есть то и опп(задротство) есть ок с 78 12 рангами, есть хаоты но это неинтересно тоже и есть кт(иллюзия адреналина) и всё=) зачем они надо если в гранях некуда их применять

GREYDER - Пт 21 Ноя, 2014 14:07
и кто придумал чтоб из яйца вылупился поросенок, кошка или собака ohmy

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:07
Цитируя Sensizu:
что баланс у нас

после етой фразы все понятно laugh

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 14:08
GREYDER, покемоны это ! facepalm laugh

Голый - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
Цитируя GREYDER:
поросенок, кошка или собака

"Киндер-сюрприз"

YORN - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
пока вы тут флудите чей то котенок сьел собаку и порося ohmy

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
еще и во вкладке Персонаж сделали laugh
у меня не влезает по ширине
и во время мирки, конечно же, будет недоступно

GREYDER - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
Ментор, то пускай из шаров, а не из яиц laugh

falcon - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
хренотень mad

FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 14:09
YORN, всем на срать

Tyki Mikk - Пт 21 Ноя, 2014 14:10

Удалено Пт 21 Ноя, 2014 14:19 пользователем Эльсиора

Ментор - Пт 21 Ноя, 2014 14:10
GREYDER, хрюндель , я выбираю тебя ... laugh  приехали грани

Tyki Mikk - Пт 21 Ноя, 2014 14:10
Цитируя YORN:
пока вы тут флудите чей то котенок сьел собаку и порося

ты себе питомник выдал?

KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 14:11
Цитируя Sensizu:
Сейчас Грани занимают определенную нишу, в них играют определенные люди. Под них и пишутся концепты.

Цитируя Sensizu:
Теперь грани работают значительно стабильнее. И мы знаем недовольства по кликерам. С этой проблемой, а это проблема и для администрации в первую очередь, тоже работаем.

Из второй цытаты ясно под кого пишутся концепты!

Theosy - Пт 21 Ноя, 2014 14:11
Цитируя Sensizu:
ПО поводу ввода которого так же был  скандал и которое теперь воспринимается положительно.

Сколько ПО не умопинается хайями на форуме, всегда в негативном ключе. sad

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 14:11
Tyki Mikk, залил 500 голда и купил питомник blink

zadveri - Пт 21 Ноя, 2014 14:11
Как избавиться от ненужного питомца?

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 14:12
zadveri, утопить как герасим муму

pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 14:12
Tyki Mikk, все кто будут играть. без этого мясо. на этом модуль и построили

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 14:12
Цитируя Sensizu:
Нужен сильный инструмент влияющий на исход боя в зависимости от способа и времени применения, которым будут обладать все участники боя.

этим инструментом должна была стать ветка приёмов и умений, доработанная система ОД
facepalm

YORN - Пт 21 Ноя, 2014 14:12
50 игроков уже стали обладателями питомцев cool

ONYX - Пт 21 Ноя, 2014 14:12
https://pp.vk.me/c623621/v623621875/a8f3/LAzzrlKM06Y.jpg
facepalm  пришел с работы домой - увидел случайно. давно это тут??

топ клоц, тса в бан пожизненно и уволить

Голый - Пт 21 Ноя, 2014 14:13
Свиньи дисбаланс вносят за счет хп, всегда 1-2 места.

~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 14:13
а хоспади они аще в инфе

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 14:13
YORN, за свежий голд? wub wub

ONYX - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
YORN, http://cdn1.vesti.ru/p/o_599064.jpg то чувство когда ты чувствуешь себя кличко

Элендар - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
Цитируя Tyki Mikk:
интересно сколько народу прогнется и купит эту херь.

Думаю что рано или поздно все кто не бросит эту игру в связи с вводом этой <ВЦ>.

pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
YORN, акция удалась.

Дядя Илюха - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
YORN,  за серку дай бьольшой купить хотяб средний

Serg_Loko - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
я так понимаю что на мнение игроков по данному топу насрать? facepalm
туева куча народу против - а они всеравно разваливают игру...фшоке..

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 14:14
YORN, конечно млять, куда денешься с подводной лодки
и ведь нет ни одного взаимозаменяемого модуля по бонусам...

zadveri - Пт 21 Ноя, 2014 14:15
YORN, как избавиться от ненужного питомца mad  я не хочу двух собак mad

pro1rock1 - Пт 21 Ноя, 2014 14:16
так этот топ был не обсуждением? тупо перед фактом поставили? свинарники уже ввели
facepalm

Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 14:16
что и требовалось доказать, сами могилу проекту выкопали.

ONYX - Пт 21 Ноя, 2014 14:17
пришел домой, думал ботов побить пару часиков. но теперь думаю, а стоит ли

Снежная Королева - Пт 21 Ноя, 2014 14:17
YORN, вводи. Я куплю.

Theosy - Пт 21 Ноя, 2014 14:17
В ПВП либо 1666 очков, меняя на золото.

Либо 3333, меняя на серебро. Офигенно шаг на встречу)

YORN - Пт 21 Ноя, 2014 14:18
Снежная Королева, уже ввел, а что - не чувствуется? unsure

3ek - Пт 21 Ноя, 2014 14:18
YORN,
Цитируя YORN:
Снежная Королева, уже ввел, а что - не чувствуется?

просто у тебя маленький питомник laugh laugh laugh

Дядя Илюха - Пт 21 Ноя, 2014 14:18
YORN,  средний за серку дай пж

Аллар - Пт 21 Ноя, 2014 14:18
Ваш питомец завершил бой. Он занял 7 место и получил 7 опыта.mad

Страницы: 123456