»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Питомцы

Страницы: 123456

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 14:52
serpikVA, а вон ты о чем)
А третий "гадкий утенок" biggrin

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 14:53
питомники , давайте ещё теплицы начнём строить в гранях и прочую ересь ... баги поправьте , увеличьте лимит биржи , новые квесты добавьте , а не банальные голд акции вводите excl

~Рамзиль~ - Чт 20 Ноя, 2014 14:54
Дайте просто возможность покупки одного питомца за 50 300 1000, чтоб была возможность отправлять его на охоту раз в сутки( приносит оттуда опыт персу, серки и голда. Размер плюшки зависит от цены питомца и лвла перса)) тогда окупится хоть питомец))nblink

ziva - Чт 20 Ноя, 2014 14:54
Ментор, +100500

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 14:54
serpikVA, так когда он эволюционирует - второй помирает sad  - место освобождается

Juninho - Чт 20 Ноя, 2014 14:57
Омг. Где моя хромая кобыла?

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 14:58

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 15:22 пользователем Эльсиора

-Еленка- - Чт 20 Ноя, 2014 14:58
SexyArd, даже спорить не буду...ибо ты права...но если уж и вводить что то подобное..тогда с возможностью купить для всех....вот к чему я веду...

и вообще....когда уже введете автоизгоны с фраки по невыполнению норм? написали об этом давным давно...скрины есть(значит оно уже где то сделано и нужно только залить)!!! excl

*KenT - Чт 20 Ноя, 2014 15:02
Лень все читать, но судя по минусам - очередная хрень.

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 15:20
Цитируя Sensizu:
Что скажете?

Мне вот честно интересно, на какой ответ Сенз тут рассчитывал?
В Гранях куча кликеров, недоделок, недоработок, откровенных багов и прочих радостей, от которых игрокам уже давно тошно...
А он типа "да-да-да, всё это мы знаем, и "скоро" (с) починим, правда, не так скоро, как вы этого ожидаете, и не всё, и может, и не починим... но давайте это потом, а вот ща я вам предложу..." blink  

Напоминает пожар, жители бегают вокруг горящего дома, пытаются вытащить вещи и ценности, а тут подъезжает такой вот бравый пожарный на колымаге, к нему все бросаются, дескать, помогите, а он им и  говорит: Ребятушки, да, вижу, пожар, дом горит, ещё не целиком, конечно, но уже так неслабо, и мы его, разумеется, "скоро" (с) потушим, гадом буду! Но пока, раз дом ещё не сгорел, и пожар не разгорелся окончательно, давайте я предложу вам на 10 страницах, коротенечко, концептуальный проект достройки мансард на ваш дом. Поверьте, это же в ваших интересах, у вас будет красивый и роскошный дом! Вы ж не понимаете всей прелести сделанного вам предложения, за ваше бабло... А те, кто против, пусть предложит сам проект достройки, причём сразу, тут же, на пожарище, а иначе обвиню в некомпетентности и недопонимании текущей правды момента!" dry

Вот интересно, неужели же при текущей ситуации можно рассчитывать на интерес к "достройке мансард", когда под угрозой весь "дом"?
Или на мгновенное предложение альтернативы в текущих явно нестабильных условиях? facepalm

Снежная Королева - Чт 20 Ноя, 2014 15:21
Предлагаю топик клоц, доработать и потом по новому стартануть ;)

FeL!k$ - Чт 20 Ноя, 2014 15:27
Цитируя Снежная Королева:
Предлагаю топик клоц, доработать и потом по новому стартануть ;)

лучше сразу в догонку за островом драконов!

Bloody-vind - Чт 20 Ноя, 2014 15:30
угу топик клоц афтару форумкуlaugh

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 15:32

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 15:55 пользователем Sensizu

Black Lotus - Чт 20 Ноя, 2014 15:33
Dimka777, ибо мы Админы laugh

Горецъ - Чт 20 Ноя, 2014 15:54
реально - плод воспаленного безумного и как-то безвозвратно разрушенного воображения facepalm

Тарраска - Чт 20 Ноя, 2014 15:54
Года 4 назад ЦУП выкладывал классный конЦУПт профессии садовод, но там не было прямого профита на голд... И его не пропустили. А этот зверинец - точно сделают в том или ином виде...

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 15:56
Цитируя Black Lotus:
ибо мы Админы

Удалено 2 мин. назад пользователем Sensizu
Понравилось, значит. В точку. wink

Black Lotus - Чт 20 Ноя, 2014 15:57
Dimka777, ибо мы Админы laugh  

а вообще какова цель общения в этом топике сейчас вот?

Tveriym - Чт 20 Ноя, 2014 15:57
Вливание за голд -мясо госовое sad

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 15:58
Цитируя Dimka777:
Удалено 2 мин. назад пользователем Sensizu

ну вот она оперативная работа по истреблению правды на счет проекта!
Вопрос Сендзу: Что в посте Димки было не так? Или очередная правда неугодная проекту?

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 15:58
Цитируя Dimka777:
Мне вот честно интересно, на какой ответ Сенз тут рассчитывал?

они думали так.
"короче мы тут концупт придумали. лей в обовсём. если наберёт менее 150 минусов и меньше 100 страниц нытья о том что "не надо вводить"  - тогда вводим"

Lumen - Чт 20 Ноя, 2014 15:59
переименуйте завтра топ в "Пятница" cool

ништяк2012 - Чт 20 Ноя, 2014 16:02
а не упростить бы систему laugh  да и удешевить бы))))) реальщики и так неубиваемые tongue

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 16:03
Цитируя Black Lotus:
а вообще какова цель общения в этом топике сейчас вот?

Как это - какая?
Самая что ни на есть НАИВАЖНЕЙШАЯ!
Наконец-то достучаться до тех, кто в танке, чтобы они поняли, что ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ задачи в развитии игры совсем не в тех корявых концептах, что предлагаются в крайние 2-3 месяца, а в том, чтобы в максимальной степени СДЕЛАТЬ ИГРУ ХОТЯ БЫ БЕСПРОБЛЕМНОЙ с технической и юридической точек зрения!
Исправить баги и вычистить кликеров, доработать правки для 21+ и т.п., ИМХО, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ! excl  

Цитируя KayzerFrans:
Вопрос Сендзу: Что в посте Димки было не так? Или очередная правда неугодная проекту?

Там была сермяжная правда о предлагаемом концепте, а она, как известно, колет....

Горецъ - Чт 20 Ноя, 2014 16:03
купи се собачку и ходи с ней гулять, бедолага laugh

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:06
флудерасты wub

Горецъ - Чт 20 Ноя, 2014 16:06
Цитируя Dimka777:
Как это - какая?
Самая что ни на есть НАИВАЖНЕЙШАЯ!
Наконец-то достучаться до тех, кто в танке, чтобы они поняли, что ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ задачи в развитии игры совсем не в тех корявых концептах, что предлагаются в крайние 2-3 месяца, а в том, чтобы в максимальной степени СДЕЛАТЬ ИГРУ ХОТЯ БЫ БЕСПРОБЛЕМНОЙ с технической и юридической точек зрения!
Исправить баги и вычистить кликеров, доработать правки для 21+ и т.п., ИМХО, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ!

да походу это никому не нужно. баблишко и за такое какашко несут) ляпаются, матюкаются и все  равно несут))
http://forum.ereality.ru/topic186701/page1.html уже не 1й месяц то

Skogge - Чт 20 Ноя, 2014 16:06
"Что скажете?"

Скажу что Новый Год скоро и поиздержавшимся товарищам, дабы встретить сей праздник достойно, срочно нужна денежка.

Это единственное оправдание всей вот этой замутке с "Веселым Фермером".  Зачем править старые баги, убирать костыли к костылям и брать в штат способных работать без помощи сподручного шанцового инструмента. Давайте просто добавим новое и непонятное, и пока никто толком не понял масштабности всей этой ахинеи - по тихому сольем всю идею в привычное русло "скоро поправим".

Мне только одно интересно - Сензу доплачивают процент за смелость запостить такие несуразности на форуме? Ну должно же моральное насилие как то компенсироваться все жеlaugh

Константин - Чт 20 Ноя, 2014 16:07
нет повести печальнее на свете,
чем о питомце в ГРаневой планетеsad

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 16:10
Цитируя Горецъ:
и а за такое какашко несут))

Кстати, в чём проблема, я выяснил и написал на форуме: http://forum.ereality.ru/topic181178/page277.html#post5894417
Другой вопрос, почему это никто не правит... Шкар там задал вопрос, ему ответили.
С тех пор ни одного коммента по теме... Ни исправлений...
И после этого кто-то хоть сколь либо серьёзно может думать, что следующие голдовые концепты будут находить хоть какой-то адекватный отклик? facepalm

Горецъ - Чт 20 Ноя, 2014 16:13
Dimka777, я топ админам скинул, а воз и ныне там

Limur4egg - Чт 20 Ноя, 2014 16:14
Не надо mellow

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:15
вашу дивизию сделаете лаги на льду лучшеmad mad

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 16:15
Цитируя Плутовка:
вашу дивизию сделаете лаги на льду лучше

http://img.ereality.ru/smile/p/66.gif

Sensizu - Чт 20 Ноя, 2014 16:16
Цитируя KayzerFrans:
Что в посте Димки было не так?
То, что там десятиметровая картинка-баян, не в тему топика, провоцирующая флуд.
Цитируя KayzerFrans:
работа по истреблению правды на счет проекта!
smile  О да, Большой Брат следит за тобой, %username%
Цитируя Dimka777:
задачи в развитии игры совсем не в тех корявых концептах, что предлагаются в крайние 2-3 месяца
С мая месяца, к примеру, было сделано порядка тысячи правок в игровом коде; были доведены до ума фичи, о которых просили годами, и исправлены древние баги. Да, кое-что еще осталось. Но работа была проделана громадная. Однако нужен баланс между "теневой работой", когда приятную правку почти не заметно, к ней быстро привыкаешь и забываешь, и заметными обновлениями игры.
Цитируя Dimka777:
Там была сермяжная правда о предлагаемом концепте
В рамках кухонной фронды и сермяжной герильи вы можете выслать ее всем, кто попросит, дабы общественность узрели истину, я не против.
Цитируя Горецъ:
По этой ошибке я отписывался неоднократно, в т.ч. и вам лчно - мы знаем о баге, однако устранить его не так просто.

nejivoi - Чт 20 Ноя, 2014 16:16

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 16:22 пользователем OliveR

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 16:19
Цитируя Sensizu:
Но работа была проделана громадная. Однако нужен баланс между "теневой работой", когда приятную правку почти не заметно, к ней быстро привыкаешь и забываешь, и заметными обновлениями игры.

Не спорю. Просто стоит добавить небольшую ремарку: эти самые "древние баги" появились не сами по себе, верно же? Их кто-то накодил. И так же не стоит умалчивать, что подавляющее количество косяков появлялись в 95% при вводе "нововведений", а их кто вводил? Так что гордиться тем, что сами же поправили свои же ошибки, как-то не комильфо.

RUROUN! - Чт 20 Ноя, 2014 16:19
покемоныы!!!!!!!!laugh

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 16:19
приехали facepalm

зайчонак - Чт 20 Ноя, 2014 16:20
nejivoi, mellow  это для нас игра - игра, а для админов - это бизнесс. так что плюшки за золото будут заливаться всегда, и чем больше проекту лет - тем больше таких "плюшек" заливается.
все кушать хотят mellow  
зачем баги править, это же "не так легко"... mellow

Горецъ - Чт 20 Ноя, 2014 16:20
Цитируя Sensizu:
По этой ошибке я отписывался неоднократно, в т.ч. и вам лчно - мы знаем о баге, однако устранить его не так просто.

как так? раньше то все было норм. что влияет?

Skogge - Чт 20 Ноя, 2014 16:20
Sensizu,

Вы как комсомольцы - сами создаете себе трудности, а потом сами с ними героически боретесь.
Проверено годами - если работать без багов, нытья от пользователей заметно поубавится. Вы, главное, попробуйте. Вам однозначно понравится.cool

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 16:21
Цитируя Sensizu:
Да, кое-что еще осталось

каждый раз одно и то же, не з.... ето писать?nblink

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:28
laugh что вы творите люди? Хотите сделать красиво , так полностью игнорте админов топики , они умеют токо читать и время на исправления багов у них нету. А вы уже зафлудили 33 страницы топика который вышел 3 минуты назадlaugh . Будете молчать и игнорить и ничего они не будут вводитьlaugh

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 16:28
А введем-ка еще что-то совершенно никому не нужное ! Создадим видимость развития ?
Или для чего это ? blink

lachlaan - Чт 20 Ноя, 2014 16:29
Неумолимо вспоминается http://www.ereality.ru/info159692
С его топом "Сколько можно смазывать шестеренки граней", который был оперативно выпилен.

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 16:29
Цитируя Плутовка:
вышел 3 минуты назад

А число не перепутала? Может, всё же сутки назад? wub

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 16:29
Sensizu, Уберите пропасть между гос/донат в концепте, уменьшите усиление персонажей, отмените "обязаловку" по прокачке, добавьте юмора, добавьте отношения петов разных игроков между собой, туда же конфликты, добавьте веселые примочки для игроков от питомцев (не портящие баланс игры), внедрите влияние на петов и уже модуль будет более играбельным

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:30
Dimka777, я это образно))) но все же зачем флудить если они нас не слышат?))) им бы почитать , наши слезы им доставляет  радость , пусть лучше смотрят на свой топик пустым и тогда у них будет самый настоящий конь что они стараются а игроки их игнорят, может тогда они пойдут баги править

AngelOfSorrow - Чт 20 Ноя, 2014 16:31
Цитируя Плутовка:
laugh что вы творите люди? Хотите сделать красиво , так полностью игнорте админов топики , они умеют токо читать и время на исправления багов у них нету. А вы уже зафлудили 33 страницы топика который вышел 3 минуты назадlaugh . Будете молчать и игнорить и ничего они не будут вводитьlaugh

топу почти сутки  ты точно время  смотрела )))

Dimka777 - Чт 20 Ноя, 2014 16:31
Цитируя Igrek111:
добавьте отношения петов разных игроков между собой, туда же конфликты

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2011/034/0/7/catfight_by_barrypresh-d38qpgg.jpg

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 16:32
Igrek111, зачем ? лучшее сделать не убиваемых бессмертными laugh

stonecold - Чт 20 Ноя, 2014 16:32
моего боевого свина звали бы элендарmellow

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 16:32
stonecold, +laugh

Lumen - Чт 20 Ноя, 2014 16:33
stonecold, он бы был самым сильным свиномmellow

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:34
AngelOfSorrow, читай чуть вышеwub

RUROUN! - Чт 20 Ноя, 2014 16:36
у меня вообще впечатление, что новый механизми боёв не понравился игрокам, вот и придумали в новом формате куда заюзать его)

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 16:36
Цитируя stonecold:
моего боевого свина звали бы элендар

laugh laugh

AngelOfSorrow - Чт 20 Ноя, 2014 16:36
Плутовка, уже после публикации увидел )))wub

RUROUN! - Чт 20 Ноя, 2014 16:37
Цитируя Igrek111:
Уберите пропасть между гос/донат в концепте, уменьшите усиление персонажей, отмените "обязаловку" по прокачке, добавьте юмора, добавьте отношения петов разных игроков между собой, туда же конфликты, добавьте веселые примочки для игроков от питомцев (не портящие баланс игры), внедрите влияние на петов и уже модуль будет более играбельным

excl excl excl

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 16:38
stonecold, Если бы твой свин Элендар схлестнулся с моим псом ДядяЛюха - бой бы длился вечность sad

Проклятый Рай - Чт 20 Ноя, 2014 16:39
если  голд надо и после основной покупки  - не камильфо. (моё мнение)

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 16:39
Цитируя Sensizu:
С мая месяца, к примеру, было сделано порядка тысячи правок в игровом коде;

ой. это.. а можно ченджлог что ли (в чём причина его не показать?)? ну так.. чтобы чуть чуть не быть голословными и
Цитируя Sensizu:
баланс между "теневой работой",

чтобы этот баланс был виден а то
Цитируя Sensizu:
приятную правку почти не заметно, к ней быстро привыкаешь и забываешь,

а так хоть мы будем знать что поправили и правка уже не будет такой незаметной.. ну конечно нам не интересны правки в коде, где вы пометки стёрли код, который вообще не использовался но присутствовал потому что его не удалили ранее. а те правки в коде которые повлияли на игру

а то падазритильна как то...

Пашлик - Чт 20 Ноя, 2014 16:40
Igrek111, Илюшка мой пет!mad

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:41
Цитируя Igrek111:
stonecold, Если бы твой свин Элендар схлестнулся с моим псом ДядяЛюха - бой бы длился вечность

Вас бы обоих мой котик Амдир закидал бы какашкамиlaugh laugh laugh

sephiro - Чт 20 Ноя, 2014 16:41
сделайте пажалуса чтобы сабачкам можна было образ индивидальный установить своих домашних сфоткать эта очень важна

xCBOJIO4x - Чт 20 Ноя, 2014 16:42
sephiro, laugh

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:42
sephiro, laugh +1

Stavr666 - Чт 20 Ноя, 2014 16:42
как по мне фигня для и так сильных реальщиков

Deadly F - Чт 20 Ноя, 2014 16:46
Вот вы тут про реал ноете. Вопрос такой тогда. Было бы всё за серу, тогда бы вам понравилось?huh

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 16:46
Deadly F, wub  у меня и так всё за серу. только поместье за полики - но игровые ж деньги. считай за серу.
а если бы у всех было всё за серу как у меня - знаш каким бы я сильным был по отношению ко всем?... ты ещё спрашиваешь..

Lorhammer - Чт 20 Ноя, 2014 16:47
Цитируя Igrek111:
Уберите пропасть между гос/донат в концепте, уменьшите усиление персонажей, отмените "обязаловку" по прокачке, добавьте юмора, добавьте отношения петов разных игроков между собой, туда же конфликты, добавьте веселые примочки для игроков от питомцев (не портящие баланс игры), внедрите влияние на петов и уже модуль будет более играбельным

Из тонн флуда - одно из самых толковых высказываний. Жаль только, что оно если и будет услышано, то в жизнь точно не притворится.
Я лично, как и многие другие игроки, не понимаю, почему нельзя проводить баланс в нововведениях: придумали новый донат - введите что-нить и бесплатное для обычных смертных. Идей - масса же!

з.ы. Боевыей модули стали практически неиграбельными. В мирке сплошные кликеры и админская автоматизация...
Как еще не додумались из агромага реал выкачивать?

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 16:47
Deadly F, надо делать для всех играющий а не для кучку избранных ( донатеров ) cool

Deadly F - Чт 20 Ноя, 2014 16:47
ONYX, я про покемонов

Deadly F - Чт 20 Ноя, 2014 16:48
Ментор, т.е. тебе сам концепт нравится?

Ментор - Чт 20 Ноя, 2014 16:48
Deadly F, моё мнение на новостной laugh

Корвалол - Чт 20 Ноя, 2014 16:49
Цитируя sephiro:
сделайте пажалуса чтобы сабачкам можна было образ индивидальный установить своих домашних сфоткать эта очень важна

facepalm

Плутовка - Чт 20 Ноя, 2014 16:50

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 16:56 пользователем Эльсиора

k-voron - Чт 20 Ноя, 2014 16:51
Sensizu, а по моим постам почему нет комментов?sad

Ireena - Чт 20 Ноя, 2014 16:51
Уточняю :
- можно ли будет ездить ан питомце  и будет ли это быстрей - в зависимости от вида питомца ?
- межвидовые   браки питомцев - миф или реальность ?
facepalm

Shadow! - Чт 20 Ноя, 2014 16:51
а че питомцы а не писюнцы?unsure

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 16:51
Цитируя Плутовка:
Я уже из-за багов 2 мышки об стену разбила ,

laugh  к счастью в моём случае грани пока этого не достойны

Deadly F - Чт 20 Ноя, 2014 16:52
Плутовка, тебе в соседнюю тему тогда, а тут обсуждают покемонов. Нравятся/не нравятся. Вот я гляжу, что народу-таки нравится сама идея, но за реал не устраивает. А я считаю весь концепт УГ, даже если он будет за серу.

stonecold - Чт 20 Ноя, 2014 16:56
Цитируя Igrek111:
stonecold, Если бы твой свин Элендар схлестнулся с моим псом ДядяЛюха - бой бы длился вечность

самый сильный воин граней 16-ого уровня против самого сильного игрока граней в любом классеohmy
даааа,эпическое свинство сражениеohmy

FeL!k$ - Чт 20 Ноя, 2014 16:56
Через пару лет при регистрации персонажа будет 3 варианта (ну вы понимаете, 50-300-1000)cool

Perecwil - Чт 20 Ноя, 2014 16:57
ну что товарищи, рюкзаки нам дали, питомцами обеспечили) пора уже пересаживаться на породистых жеребцов, ну а в перспективе для зажиточных, прицепить карету и караван рабов, которые будут таскать плюхи наших чаров))tongue

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 17:01
Цитируя FeL!k$:
Через пару лет при регистрации персонажа будет 3 варианта (ну вы понимаете, 50-300-1000)

laugh laugh laugh

asari - Чт 20 Ноя, 2014 17:02
sad Ну теперь мне ясно чем администрация занимаетсяfacepalm зверей разводит, что бы бабла срубить...rolleyes ...а то что карты шахт две недели не работают, так это им до фонаря(лампочки)!

XeHuM - Чт 20 Ноя, 2014 17:02
нормального лексикона нет..чтобы все это описать..ток не хорошие слова  вертятся sad

ЗИЛИМ - Чт 20 Ноя, 2014 17:05
blink
так че там? ввели этих тамагочей или можно еще поиграть? и почему тема не в анонсах?wink

XeHuM - Чт 20 Ноя, 2014 17:06
Цитируя ЗИЛИМ:
так че там? ввели этих тамагочей или можно еще поиграть? и почему тема не в анонсах?

еще не ввели..но анонс на сайте сп уже есть

agrafena - Чт 20 Ноя, 2014 17:07
а если сделать, чтоб эти поросята и котята себя как то окупали?
пусть понемногу, но добывали золотишко, перспектива отбить затраченное, пусть и через год-два как то смягчила б всю эту чепуху.
 а вообще надоели ежедневные обязаловки в гр,  непомню такого, чтоб заходила сюда с предвосхищением чего то интересного

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 17:10
ОД - неудачно. Боевая хрень - неудачно. Это УГ - тоже неудачно. Остается надеяться только на правки в программном коде и теневую работу. laugh

AskalDV - Чт 20 Ноя, 2014 17:12

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 19:51 пользователем Пиратка Грейс

anastas - Чт 20 Ноя, 2014 17:14
Слишком много текста у топикстартера. Не спорю, подробно, разжевано, но ....
Не буду вдаваться в подробности, но с моей точки зрения, игровой процесс персонажей еще сам толком не доработан, чтобы вводить дополнения, которые просто отвлекут игроков от того, к чему они все привыкли. Плюс ко всему прочему, отладка данного введения займет столько времени, что люди просто взвоют от лагов, багов и прочих нюансов, которые и так уже всем надоели. Не надо изобретать велосипед, в этом просто нет необходимости ...

Ангелочёк - Чт 20 Ноя, 2014 17:18
unsure facepalm

Константин - Чт 20 Ноя, 2014 17:19
Цитируя Ireena:
Уточняю :
- можно ли будет ездить ан питомце  и будет ли это быстрей - в зависимости от вида питомца ?
- межвидовые   браки питомцев - миф или реальность ?

facepalm facepalm facepalm

ЗИЛИМ - Чт 20 Ноя, 2014 17:20
Цитируя agrafena:
а если сделать, чтоб эти поросята и котята себя как то окупали?

wub ага

agrafena - Чт 20 Ноя, 2014 17:22
а, да, мне не нравится. совсем. лучше б какие то комбинированные призывы замутить, или всяких дракончиков со случайных событий в банки складывать с бандитами
но, с другой стороны - это ж не принесет создателям обслуживающему персоналу игры  валюты под новый год, праздник накроется..sad
а если  уже вы все решили и топ для прикола, хоть переименуйте покреативней, да и легенда не помешала бы , а лучше  легенда + квесты, как на кольцо дп, а то как то просто за голд  совсем  не эротичноmellow

Black Lotus - Чт 20 Ноя, 2014 17:22
покемоны и их скрещивание
wub ohmy

3ek - Чт 20 Ноя, 2014 17:26
Black Lotus, 150 всего и это не всё ohmy

Ксантес - Чт 20 Ноя, 2014 17:27
Gotta catch em all wub

Alansha - Чт 20 Ноя, 2014 17:27
В игре один концепт - игроки наивные буратиныб которых надо развести на реал обещаниями чудес. До тех пор, пока развитие игры будет идти в этом русле, будут плодится бредомодули формата 50,300,1000.

С моей точки зрения, плюшки разных модулей не должны быть аддитивными, а взаимозаменемымы. Например, элики с акций на статы, гос элей на статы и диско ауры нельзя одеть поверх друг друга, только что-то одно. Тоже самое с плюшками на МФ. Потом, все усиления должны быть относительными к шмоту, а не абсолютными.

3ek - Чт 20 Ноя, 2014 17:28
Цитируя Alansha:
В игре один концепт - игроки наивные буратиныб которых надо развести на реал обещаниями чудес.

да ладно, вон есть дядя *люха, который без реала сильнейший на 21 лвле ohmy ohmy

ЗИЛИМ - Чт 20 Ноя, 2014 17:35
а для какого вообще модуля нужны питомцы? или точнее в каком модуле они будут востребованы?

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 17:37
ЗИЛИМ, они вместо модулей

The Unique - Чт 20 Ноя, 2014 17:40
Цитируя Sensizu:
были доведены до ума фичи, о которых просили годами

а можно как то не словами а на деле описать что же вы такого сделали, а то болтать то мы видим что вы умеете!

айлина - Чт 20 Ноя, 2014 17:49
Дочитать не хватило сил)) Слишком много букв. Хотелось бы,чтобы кроме плюшек в бою,питомцы ещё что нибудь давали)) Шерсть,яйца))) блох каких нибудь серебрянных)) Чтоб получать от них ещё видимые в инвентаре плюшки) Подарки на статы например) biggrin

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 17:52
айлина, wub  ну если будет золотое руно, и золотые яйца, то можно и подумать...

Darzashadow - Чт 20 Ноя, 2014 17:54

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 17:54 пользователем Sensizu

ForceStaff - Чт 20 Ноя, 2014 17:54
facepalm убери те нафиг эту шнягу, не стыдно за стыреную идею? ohmy ohmy

Lumen - Чт 20 Ноя, 2014 17:54
а что, репутация сообщений хранится в поле byte? blink  -128..128
непорядок mad

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 17:55
sad  20ти секунд не успел

ForceStaff - Чт 20 Ноя, 2014 17:56
Синклер, Репутация: −1sad я постарался сори

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 17:57
Цитируя Alansha:
все усиления должны быть относительными к шмоту, а не абсолютными.

дико плюсую!!!!
и ужоры эти никому не нужны по 4 элика +куча крабопалок+2 диско - глянуть страшно. и маги нубы на опп шмот рун понавешают и овнят чаров в фуллах за 500 - логика на ура вообще

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 17:59
Цитируя Sensizu:
С мая месяца, к примеру, было сделано порядка тысячи правок в игровом коде; были доведены до ума фичи, о которых просили годами, и исправлены древние баги. Да, кое-что еще осталось. Но работа была проделана громадная. Однако нужен баланс между "теневой работой", когда приятную правку почти не заметно, к ней быстро привыкаешь и забываешь, и заметными обновлениями игры.

Знаете в чем ваша проблема. Вы говорите что делаете "громадную" работу которой не видно, может оно и так. Но если вы уж у нас такие трудяги, то создали бы топик в котором админы бы отписывались о проделаной работе. Типу: Я Вася Пупкин исправил это и сделал то. Число, дата, подпись.
Тогда бы и игроки тестили и видели реальную работу, и не было бы прецыдентов подобных споров о том что вы валяете ваньку за (50,300,1000) а не работаете над недоработками.

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 17:59
ForceStaff, mellow  http://4.bp.blogspot.com/-lx7GwXnYYFY/U3IbmYROnmI/AAAAAAAAEVE/hdcDBc1jGVE/s1600/why3.jpg

~Пастырь~ - Чт 20 Ноя, 2014 18:02
позорище... уже нехватает ума, чтоб что-то новое придумать. зачем воровать то, что придумали другие?! еще и так тупо?(хотя если ума уже не хватает, чему я удивляюсь)))
по 1000, 300, и 50 баксов питомцы? Вам там ножки приморозило, надо валенки срочно новые покупать?
Лучше шапки себе купите, а то в голову вам там точно надуло не хило...
Владельцев питомцев в очередной раз поимели))

Lumen - Чт 20 Ноя, 2014 18:03
Цитируя ~Пастырь~:
Владельцев питомцев

например? blink

keeperman - Чт 20 Ноя, 2014 18:06
=)) Впервые подобная новость появилась у СП на сайте первого апреля=)) Огромное такое концептище созданое саинтомlaugh laugh

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 18:08
KayzerFrans, http://forum.ereality.ru/topic187329/page34.html#post5902506 tongue

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 18:09
ONYX, ну поставлю тебе памятник, между поместьем и питомником!biggrin

KOD666 - Чт 20 Ноя, 2014 18:10
и самое главное excl  - питомник должен быть на отдельном, специально разработанном, острове, а то я иногда по пьяни на все текущие острова успеваю сходить

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 18:14
1. Покупка питомника

Покупается земля под питомник за серебро [10 000 сер.]
Далее возводим стройки, используя ресы+прокачка строителя

С них и будут плюхи к животинкам

А за голд улучшаем сам питомник (кто захочет)
[50, 300, 1000] --- [Приют, Заповедник, Райское Место]
В них будет формироваться отличие заработка петами, их прокачка и доп. здания

В итоге: кто хочет полудохлых петов с минимумом плюшек - живет на "серебряном поле" не получая существенного (например приплод, лечение петов, достойное погребение усопших и т.п.)

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 18:15
Igrek111, неужели питомцы так понравились , что тянет это улучшать ? blink

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 18:16
Ax-is, Даже гомно можно приправить и улучшить до нормальных анализов

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 18:17
Igrek111, боюсь даже спрашивать чем же ты собрался приправлять гомно laugh

~Пастырь~ - Чт 20 Ноя, 2014 18:18
Igrek111, денег дай, гомно улучшатьfacepalm

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 18:18
Ax-is, Были моменты когда приходилось приправлять... не горжусь этим, но факт unsure

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 18:21
Igrek111, да успокойся ты что то писать им главное голд срубить и пофиг что модуль шлак nblink

FeL!k$ - Чт 20 Ноя, 2014 18:22
~kydecnik~, а как же приправить гомно?

Woofer - Чт 20 Ноя, 2014 18:23
А зачем прикручивать питомцев к бою?
дисбаланс и так одной ногой в могиле mad
Сделайте на доп дроп шмота, траппа - зачем бой трогать? и цена не соответствующая.
Цена на поместье приемлемая - мирку качает супер. А псарня?

medvejonok218 - Чт 20 Ноя, 2014 18:24
"а в моём свинарнике тепло"wub laugh laugh

arcadeon - Чт 20 Ноя, 2014 18:24
одно не пойму: нельзя ли доделать старое, а уже потом планировать и реализовывать что-то новое,
например, админам реально денег не хватает, это понимают все, жаль сами админы не понимают, что их и не будет хватать т.к. то баги, то лаги, то ещё какая-нить фигня

Ax-is - Чт 20 Ноя, 2014 18:25
Цитируя Woofer:
Цена на поместье приемлемая - мирку качает супер. А псарня?
а псарня качает кобелей , и, простихоспаде, сук

medvejonok218 - Чт 20 Ноя, 2014 18:38
Ax-is, blink laugh

SaintDragon - Чт 20 Ноя, 2014 18:39
keeperman,
Цитируя SaintDragon, http://forum.ereality.ru/post5901953:

http://order.ereality.ru/news.php?readmore=2778
http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=20

~Рамзиль~ - Чт 20 Ноя, 2014 18:40
Дайте просто возможность покупки одного питомца за 50 300 1000, чтоб была возможность отправлять его на охоту раз в сутки( приносит оттуда опыт персу, серки и голда. Размер плюшки зависит от цены питомца и лвла перса)) тогда окупится хоть питомец)) а картину зверька на выбор))
и задротить не надо будет)) отправил раз в сутки и все)) по приходу плюшку забираешь))
либо самому выбирать плюхи)) от похода)) как с магазином ДПfacepalm

keeperman - Чт 20 Ноя, 2014 18:45
SaintDragon, мне лень читать весь бред что тут написанtongue

***Милиция*** - Чт 20 Ноя, 2014 18:58
Цитируя ONYX:
дико плюсую!!!!
и ужоры эти никому не нужны по 4 элика +куча крабопалок+2 диско - глянуть страшно. и маги нубы на опп шмот рун понавешают и овнят чаров в фуллах за 500 - логика на ура вообще

А ты думаешь ты купила арты за 500 и все ? все должны мреть ? facepalm

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 19:02
***Милиция***, малыш, ты это чего раскапризничался?? ты это прекращай, взрослый уже как никак!!!

***Милиция*** - Чт 20 Ноя, 2014 19:05
Цитируя ONYX:
малыш, ты это чего раскапризничался?? ты это прекращай, взрослый уже как никак!!!

Хм... Я промолчу, да бы не портить Вам реупутациюfacepalm

STALKER2392 - Чт 20 Ноя, 2014 19:09
яб лучше купил десяток секторов на овл, и сделал бы проход платный laugh

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 19:09
STALKER2392, Я портами пользуюсь biggrin

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 19:10
***Милиция***, интересно, где ты на мне хоть 1 шмотку за 500 увидела??
кстати не забудь посмотреть на себя laugh

~WAR 9I~ - Чт 20 Ноя, 2014 19:17
Цитируя Dimka777:
Там была сермяжная правда о предлагаемом концепте

Цитируя Sensizu:
В рамках кухонной фронды и сермяжной герильи вы можете выслать ее всем, кто попросит, дабы общественность узрели истину, я не против.

а в гранях исчезает свобода слова sad
даже в условиях что толстейшие лучи поноса омыли шапку топа, все равно об этом говорить очень плохо нильзя.
смиритесь и примите подкладываемую свинью.

Цитируя тот чье имя нельзя упоминать там где налажали:
хрю blink

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 19:18
ONYX, mad куда броник снял негодник?

а вообще очень нравится получать люлей от 17х с рунами на 13й и какой то банкой + некробухло... а сам одетый в лучшем случае 250 голда фул, и параметров на 50 больше каждого моего профиля...

Ахелло - Чт 20 Ноя, 2014 19:23
Цитируя ~WAR 9I~:
а в гранях исчезает свобода слова

тоже напрягся по данному поводу
"В рамках кухонной фронды и сермяжной герильи"
Причем какие слова-то, а? А вот на творческую сторону новых модулей фантазии не хватает, парадокс.

Mattew Murdock - Чт 20 Ноя, 2014 19:26
Цитируя Sensizu:
Что скажете?

Талисман вводите, а не этот отстой за донатfacepalm

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 19:29
Цитируя Синклер:
куда броник снял негодник?

кудесить пытаюсь. нема кудесников sad
надел  - смотри быстрее.

Синклер - Чт 20 Ноя, 2014 19:32
ONYX, ohmy  теперь у меня еще меньше шансов тебя когда-либо убить

~Пастырь~ - Чт 20 Ноя, 2014 19:39
Цитируя ~WAR 9I~:
а в гранях исчезает свобода слова

надо же свои кривые ручки как-то компенсировать) Общирный словарный запос спасает товарища)))

~Пастырь~ - Чт 20 Ноя, 2014 19:40
Синклер, тебе бы друг одется нормально... а то ты так, наверно, и меня не убьешь...rolleyes

sm1l1k - Чт 20 Ноя, 2014 19:40
Ну На* этих питомцев!

Mentor - Чт 20 Ноя, 2014 19:40
Это какое состояние эйфории-то было, что бы придумать такое? Сами еле развиваемся, терь и питомца. Умрет игра..

scaligery - Чт 20 Ноя, 2014 19:43
если за реал, я против

~Рамзиль~ - Чт 20 Ноя, 2014 19:44
хочу второе поместье, вместо этого шлака rolleyes

~Рамзиль~ - Чт 20 Ноя, 2014 19:46
пристрой к моему поместью wub

FeL!k$ - Чт 20 Ноя, 2014 19:50
Цитируя Mattew Murdock:
Талисман вводите, а не этот отстой за донат

тебе какой? 50-300-1000 cool

artuan - Чт 20 Ноя, 2014 19:51
уг, а не модуль. не надо позориться ещё больше и вводить подобные концепты.

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 19:54
Хотите/не хотите всё равно введут.
Так может будете предлагать улучшения/доработки/изменения а не хныкать ибо без предложений по изменению введут такое какое есть

nebbish noob - Чт 20 Ноя, 2014 19:56
я так понял, у топов поместья просто до конца апнулись и им нужна новая игрушкаsmile

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 20:07
Цитируя nebbish noob:
я так понял, у топов поместья просто до конца апнулись и им нужна новая игрушка

ну так я про это уже говорил. У топкликов задротилка кончается, нужно что-то новое докрутить, а то ведь уйдут проклятые!mad   Ну и паралельно еще 50,300,1000 срубим. Да и лвл они очень быстро 25-й подопрут ибо не ручками качаются.

Ну сами посудим: мирку же для кликеров еще 5 проф довинтили! А то Елита, Степ уже все 10-е повкатывали. Левела довинтиоли, тотому как многие начали слегка бится в потолок и терять интерес к игре. А не случись этого, так еще бы пару десятков апов дорисовывали все время.

Damning - Чт 20 Ноя, 2014 20:09
KayzerFrans, nebbish noob, абонентка простаивать будетcool

виктор1983 - Чт 20 Ноя, 2014 20:09
бред полнейший-нихочу ни за золото,ни за сереброfacepalm

FeL!k$ - Чт 20 Ноя, 2014 20:15
Цитируя KayzerFrans:
Ну сами посудим: мирку же для кликеров еще 5 проф довинтили! А то Елита, Степ уже все 10-е повкатывали. Левела довинтиоли, тотому как многие начали слегка бится в потолок и терять интерес к игре. А не случись этого, так еще бы пару десятков апов дорисовывали все время.

в этом и проблема...мне было бы пофик на кликеров если бы в это игре были бы какие-то планки, а так все бесконечное и догнать их невозможно из-за этого

Neverlove - Чт 20 Ноя, 2014 20:15
"Пришло время сделать второй шаг, и вот, Администрация предлагает Вашему вниманию – Питомцев:"

А следующий этап будет кастрация/стерилизация или кисок на случку с свинками водить будем?

Доделайте адекватно модуль поместья, чтоб любители мирной жизни, аля фермы, могли там значительную часть своего он лайна проводить, качая разнообразные профы, выполняя задания, создавая там гарнизоны. А то что сейчас есть, это какой то полуфабрикат.

nebbish noob - Чт 20 Ноя, 2014 20:21
я так понял, поместья в итоге станут замками, а питомники зоопарками. и когда будет казаться, что большего идиотизма уже нельзя придумать, админы сделают ход конём и введут казино. да да, оно самое, с блекджеком и аирдевиломblink

*РецидивисТ* - Чт 20 Ноя, 2014 20:22
Цитируя виктор1983:
бред полнейший-нихочу ни за золото,ни за серебро

excl

KayzerFrans - Чт 20 Ноя, 2014 20:26
Цитируя nebbish noob:
поместья в итоге станут замками, а питомники зоопарками

ты забыл дописать 50,300,1000

r6izhik - Чт 20 Ноя, 2014 20:38
Цитируя KayzerFrans:
50,300,1000

Lost уровня ГР

ветер161 - Чт 20 Ноя, 2014 20:43
интересно , НО есть 2 момента : 1) вечные лаги и без этого напрягают . 2) пришло время ввести что-то ещё для зарабатывания игрового золота , что-то вроде полика либо иное

Igrek111 - Чт 20 Ноя, 2014 20:43

Удалено Чт 20 Ноя, 2014 20:47 пользователем Wetrennay

Ахелло - Чт 20 Ноя, 2014 20:46
Цитируя FeL!k$:
тебе какой? 50-300-1000

biggrin

Alex_k - Чт 20 Ноя, 2014 20:46
предлагаю за этот топик выдать всем душевные страдания #3 unsure

Ereal - Чт 20 Ноя, 2014 20:47
Интересно был бы у меня значок админа, также дельное предложение по Магическому Талисману обсуждалось бы? facepalm

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 20:50
Ereal, да не сцы ты, через пол годика им опять срубить массово голда нужно будет вот и введу в таком же формате 50, 300,1000nblink

warllord - Чт 20 Ноя, 2014 20:50
Может лучше просто-напросто поделить официально всех персов на 2 острова: альфа и бэта!

Альфа (первый сорт, крутые парни)
-  ввести пэтов, дать тяпки в руки, чтобы за вазонами ухаживали, дорисовать ещё пару модулей за золото, не обращать внимания на кликэр (ибо в ГР его нетуcool ), убрать все ограничения на турнирные походы а-ля алени и тд  и продлить таблицу опыта хотя бы ещё на 30-40 уровней и 2-3 млн апов wub  

Бэта (второй сорт, нищеброды)
-  устранить баги в уже существующих модулях, ничего другого не добавлять, изредка менять механику игры, банить за мультоводство, кликеры, не трогать таблицу опыта и сделать макс профессии до 10 ступки.

Объединяющим модулем будет КТwub   Я думаю это справедливо, что разные касты будут воевать во имя плюх клана!

Кто ЗА?!

Ereal - Чт 20 Ноя, 2014 20:51
~kydecnik~, facepalm

~Пастырь~ - Чт 20 Ноя, 2014 20:52
Igrek111, оно самоеlaugh laugh

Ereal - Чт 20 Ноя, 2014 20:53
~kydecnik~, Даже в новостной стражей новость пошла ) Мне тоже нужно, там в концепте по талисману добавить много пунктов с золотом laugh  может тогда придадут огласке dry

Woofer - Чт 20 Ноя, 2014 20:53
Цитируя STALKER2392:
яб лучше купил десяток секторов на овл, и сделал бы проход платный

мне и 3х хватит с телепортами на ОПП biggrin

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 20:54
warllord, и всех кто задонатил 500+ баксов - переселять без возможности возврата на альфа остров.
я за

warllord - Чт 20 Ноя, 2014 20:54
ONYX, я на альфа не хочуmad nblink

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 20:55
warllord, надо федя.. НАДО!! mad

~WAR 9I~ - Чт 20 Ноя, 2014 20:55
СП уже новость запилили и даже не упомянули что концепт в нынешнем виде принят игроками в штыки blink

Ereal - Чт 20 Ноя, 2014 20:56
~WAR 9I~, laugh

~kydecnik~ - Чт 20 Ноя, 2014 20:56
Ereal, та не, я де то уже писал, те в самом начале нужно добавить,  что то типо для начала собирания талисмана вам нужно купить свиток  за 50, 300, 1000 голда  для малого среднего и большого  ну и там кол-во плюх  определить для каждого  ну типо за 1к  можно собрать все плюхи что ты описывал  и т.д. по убыванию и не забыть запилить стимул для того что бы народ ломался покупать за 1к.  вот и весь секрет nblink

Ахелло - Чт 20 Ноя, 2014 20:58
~WAR 9I~, сама писала про свободу слова) а её отсутствие подразумевает автоматическую цензуру прессы)))

~WAR 9I~ - Чт 20 Ноя, 2014 20:59
Ахелло, это как событие упомянула в ЧГ2014. топ с питомцами был прям последней каплей

ONYX - Чт 20 Ноя, 2014 20:59
~WAR 9I~, т.е. я так понимаю "предложение" ввести петов можно закрывать и пора открывать тему "петы в гр" и идти туда?
да они совсем уже ****ли в конце концов facepalm    сп в том числе https://pp.vk.me/c618823/v618823875/1f6b8/2ZyJs9g51rk.jpg

stonecold - Чт 20 Ноя, 2014 20:59
по сути проблема ведь не в том,что за голдmellow
очередной временный усилок,очередной концепт для IQ 150+sad
а ведь можно было бы сделать приятный доп.модуль за тот же голд,но с плюхами,не влияющими на баланс сил в пвп и по внятной ценеsad

Круч! - Чт 20 Ноя, 2014 21:01
немаловажным является тот факт,что сенз думает,что поросенок вылупляется из яйца....

Глумми - Чт 20 Ноя, 2014 21:01
Слишком заумно накручено и дорого, вряд ли добавит интереса к игре большинству игроковsad

TeOePeTuK - Чт 20 Ноя, 2014 21:05
Я таки понимаю, это уже решено и нас просто ставят в известность?)
Понятное дело что "это" будут покупать, в основном те на чьй вливания живёт проект, те кто уже "накосил" голда в иных модулях(ДП, моох, ок, биржа), ну и в конечном итоге те кто привык к игре.
Однако, существенным минусом данного нововведения будет то что брать его будут не из-за интереса, не из-за того что это "Вау, как здорово! Красиво придумали! Неимоверные молодцы у нас админы!!!адын", а из-за того-что "Ну не хочу же я сливать всем и каждому?".
Лично моё мнение, которое абсолютно не претендует на истину в последней инстанций, заключается в следующем: большинству игроков преелись на данный момент, старые "нововведения". Повторяющиеся каждые пару месяцев акций, однообразие модулей ну и конечно же многообразие лагобагофич - всё это убивает интерес к игре. Возможно это старческий "пердёж", но если в момент моего появления в игре я просто открыв рот смотрел и восхищался иГРой, многообразием, модулями, возможностями и прочим. То сейчас ничего этого нет, пропал интерес к игре. Привычка есть, а интереса, азарта (да и игры) уже нет.
Я навряд ли уйду из игры, привык уже:) Да и питомник куплю (с мооха что-то ещё осталось на персе), однако всё как печально:)
По концупту пара-вопросов:
«Родители» должны быть одного вида и одной стадии эволюции (например, 2 щенка или 2 вепря-оборотня) - так как вепрь-оборотень является максимальной (5-ой) ступенью эволюций порося, то этот пункт следует считать опечаткой, или действительно можно будет эволлюционировать дальше(новый виток развития, или та же ступень но +бонус)?
6) Вампиризм. В конце раунда персонаж восстанавливает жизни в размере [5  10  15  20  25]% от итогового нанесенного за раунд физического и магического урона (стрел). - перс А с 1000 хп макс жизни призвавший пета с вампиризмом 25% , и перс Б с уроном(за раунд)  4к.
Как будет проходить бой?
Т.е. или
Б ударил А умер
или
Б ударил А восстановился за счёт абилки пета, новый раунд?:)
не так прочитал

MAVIO - Чт 20 Ноя, 2014 21:06
mad Хрень все это полная, ага, вот!!!mad excl

Ахелло - Чт 20 Ноя, 2014 21:08
Цитируя TeOePeTuK:
Возможно это старческий "пердёж", но если в момент моего появления в игре я просто открыв рот смотрел и восхищался иГРой, многообразием, модулями, возможностями и прочим. То сейчас ничего этого нет, пропал интерес к игре. Привычка есть, а интереса, азарта (да и игры) уже нет.

excl

Ereal - Чт 20 Ноя, 2014 21:08
Почему вообще топик не в разделе предложений ?

men96 - Чт 20 Ноя, 2014 21:14
Че за тамагочи ферма laugh

Страницы: 123456