»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Ярмарка

Страницы: 12345678910

r6izhik - Вт 19 Авг, 2014 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=vIX1bzz31rw

npu3pak - Вт 19 Авг, 2014 16:56
О каком развитии вы можете говорить, если главный геймдизайнер пишет концепты НЕ ИГРАЯ В ИГРУ?

r6izhik - Вт 19 Авг, 2014 16:57
npu3pak, не пали

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 17:10
Цитируя DU_GALL:
leysh_gerl, за 20 карт означает что доступно всем, а за 200 что только тем кто вольет

в этом и заключается свинство по отношению к игрокам.

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:12
leysh_gerl, да вообще с какого перепугу вы решили, что должно быть так как вам хочется?
рубины это премиум лот для тех кто не успел, он не как не скажется на развитии перса

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 17:15
DU_GALL, т.е. те кто успел его не купят из принципа? laugh

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:39
Ага наныл Ирдис купон

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:40
Цитируя leysh_gerl:
DU_GALL, т.е. те кто успел его не купят из принципа?

вообще безпонту их брать, все кто успел уже с миркой по 80К+ и с потолком в 120К+ не позже чем к февралю

Вильёр - Вт 19 Авг, 2014 17:42
Я просто в шоке! Акция работает нормально, без багов! Дали халяву, причем нормально так дали на пару инструментов или на полноценную серию банок, а не как раньше несколько ненужных банок и все. Кстати можно вроде и на свиток ремонта накопить... А все равно люди ноют и просят больше. На вашем месте я был бы благодарен и просил бы еще таких ярмарок!

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:43
Вильёр, да вообще жесть
пусть тем кто ноет отключат получение копунов начиная с завтра

Вильёр - Вт 19 Авг, 2014 17:46
Вот мне интерестно где работают все эти люди если не понимают элементарных маркетинговых ходов... что надо на паьцах рассказывать... ну или это менталитет местный) кстати вот кто бы ожижался кроме как перс одетый в коврик на 14лв.laugh

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:47
Вильёр, ага и с поместьем за 1000 biggrin

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 17:47
Цитируя DU_GALL:
Ага наныл Ирдис купон

а мне не дали выиграть в подковуsad
а так включил бы мне юра везение,я бы сыграл в 2 подковы 500,выиграл бы 2 раза и одел бы еще 2 индивидаsad

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:48
stonecold, biggrin  ну не все коту творог, бывает и мордой об порог wink

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 17:50
Вильёр, DU_GALL,
я wub

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 17:51
DU_GALL,

так это же бабки юреohmy
но раз он не хочет моих денегdry

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 17:53
Вильёр, есть два человеческих фактора: первый сколько не дай все мало, второй: у людей гр менталитет такой, не у всех но у большинства, лишь бы дали повод поныть, вот собирается здесь толпа поныть и у них складывается своеобразный кабинет психологической разгрузки. по  мне так дисбаланс только рубины а так дали что то ну и на том спс.
а вообще юре пора пересмотреть стратегию с большого доната на микро, я понимаю что когда вливают 10-20к американских президентов на фи ето приятно, но мне кажется  будет больше выхлопа на выходе если дать стимул к микро вливам, хотя юрка походу считает что 200 бачинских ето микро  :)

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 17:54
нужно больше халявы biggrin

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 17:57
Цитируя ~kydecnik~:
мне так дисбаланс только рубины

никакого дисбаланса в этой ярмарке нет

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 18:01
Цитируя Вильёр:
Акция работает нормально, без багов!

а то что сначала обещали 18. потом 18 обедом. а открыли в итоге 19. сказали что за квесты можно будет купить любой лот. и то, что в начале при покупке элей падал 1 эль а не 30 как положено - это вообще не баги наверно??

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 18:01
DU_GALL, ну может ты такой фартовый и фармишь 125 рубинов за неделю я ж не знаю) тогда ты и не заметишь етого дисбаланса :) а для меня ето месяц- два :(

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 18:05
Цитируя ONYX:
а то что сначала обещали 18. потом 18 обедом. а открыли в итоге 19. сказали что за квесты можно будет купить любой лот. и то, что в начале при покупке элей падал 1 эль а не 30 как положено - это вообще не баги наверно??

в нынешних реалиях если бы грани легли то были бы баги, лаги, а так ето норма cool

Вильёр - Вт 19 Авг, 2014 18:10
Так вот вам банко-акция, с максимальным лотом 200 голды, а не 2к+. И шмотки дракона.
Проблема в том, что благодаря нытикам администрация воспринимает игроков как плебс какой схавает все что не дай, а всегда будут надовольные. И будут и дальше давать не конфетку пусть и маленькую, а гавна на лопате.

Дядя Илюха - Вт 19 Авг, 2014 20:34
Спасибо большое Администрации за такой подарокwub wub
А теперь нитыки смотрите что нам подарили..
1. Дали возможность прокачать строителя!
2. Сделали интригу  ( я НГ так жду как ждал ярмарку )
3. Совершенно нахаляву  дали 28 талонов!!! это = 1 бесценный свиток ремонта  за который давали 500-1000 голда как сенз писал , я даже видал как  хотели за такие деньги его купить давно , было дело) ну то не важно ему цены нету!!
4. Ради фана можно залить 50 голда и купить охотников что = 600-650 золота хаям 21-22 урexcl  на темном острове с охотникам можно чудеса золотые творить ) и фениксов пачку купить , в итоге получаете свиток , банки, и  фени)
5. Дали выбор элексиров тех которые вы сами хотите себе купить а не то что выпадет с каким то там шансом)
6. Купив 50 голда золото остаеться у вас на руках 0_o не шара ли????
Так то нитики перед тем как нить подумайте котелком ННа а вдруг шота тама зашивелитса (:

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 20:37
Дядя Илюха,

не знаю почему,но с молчанкой ты мне нравился большеmellow

barbarian2 - Вт 19 Авг, 2014 20:43
stonecold, ++excl

CePeGa - Вт 19 Авг, 2014 20:49
Дядя Илюха, на счет 600-650 голды ты помойму загнул)) там элик финекса на 1 час, а не на 3 - след просто 100 ботов 30-45 плазмы, ну а так я соглашусь плюсов куда больше, хотя я ми нусов не вижу ( если только рубины не поделены как то поменьше, та и фиг с ними)

Дядя Илюха - Вт 19 Авг, 2014 20:54
CePeGa,  я про охотников а не фениксов) фениксы так приятное рембо дополнения)

STATOR - Вт 19 Авг, 2014 20:55
Цитируя Дядя Илюха:
Спасибо большое Администрации за такой подарокwub wub
1. Дали возможность прокачать строителя!
2. Сделали интригу  ( я НГ так жду как ждал ярмарку )
3. Совершенно нахаляву  дали 28 талонов!!! это = 1 бесценный свиток ремонта  за который давали 500-1000 голда как сенз писал , я даже видал как  хотели за такие деньги его купить давно , было дело) ну то не важно ему цены нету!!
4. Ради фана можно залить 50 голда и купить охотников что = 600-650 золота хаям 21-22 урexcl  на темном острове с охотникам можно чудеса золотые творить ) и фениксов пачку купить , в итоге получаете свиток , банки, и  фени)
5. Дали выбор элексиров тех которые вы сами хотите себе купить а не то что выпадет с каким то там шансом)
6. Купив 50 голда золото остаеться у вас на руках 0_o не шара ли????
Так то нитики перед тем как нить подумайте котелком ННа а вдруг шота тама зашивелитса (:

1.нафиг надо,есть палатки и поместье качает.
2.обманули ожидания.
3.несколько талонов за огромные затраты труда и времени,свиток ремонта теперь бесполезен.
4.какой фан на тёмном острове?facepalm охотники даром не нужны,больше сотни в инвентаре валяется.
5.элики дорогие и практически бесполезные.
6.не купив 50 голда деньги остаются в кармане.nblink

Red Snow - Вт 19 Авг, 2014 21:06
Один я видимо считаю что все нововведения развод чистой воды на голд , а неголдовых на растрату кучи серы, ради того что бы приблизиться к реалу .....

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 21:17
Red Snow,

видимо ты такой один,даmellow
ведь никто не заставляет в этой акции учавствовать.ничего из того,что там продается не является необходимым для игрыmellow
лишь для доп. удобства,не более

НИК_как_НИК - Вт 19 Авг, 2014 21:34
Цитируя Дядя Илюха:
Совершенно нахаляву  дали 28 талонов!!!

Смотря кому на халяву mad

Меанндор - Вт 19 Авг, 2014 21:37
где мои 28 талонов халявыmad mad mad

Ментор - Вт 19 Авг, 2014 21:38
Red Snow, а в ГР бывает по другому ? тут всегда развод и унылые правки huh

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 21:39
STATOR, не тошни

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 21:40
НИК_как_НИК, вернее нахаляву подходы строителя и нахаляву билеты. Чистый вин = вин

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 21:41
Цитируя STATOR:
1.нафиг надо,есть палатки и поместье качает.
2.обманули ожидания.
3.несколько талонов за огромные затраты труда и времени,свиток ремонта теперь бесполезен.
4.какой фан на тёмном острове? охотники даром не нужны,больше сотни в инвентаре валяется.
5.элики дорогие и практически бесполезные.
6.не купив 50 голда деньги остаются в кармане.

1. + наКОй этот строитель не впёрся. статы и всё - для этого есть поместье
2. + нг явно получше будет. там хоть друг другу подарки даришь..
3. + полдня убить и прибыль с норм профы, чтобы получить этот один талон и не понятно на кой чёрт нужны свиток...
4. + а те, кому нечего жрать (как мне) - нечего заливать.  или тем, кто не 21лв - ни впёрлись эти охотники. да и охотники для задротов. буду делать квесты и куплю пачку фенов. через год авсоь пригодятся. так вышло что даже за серу купить голду может не выйдет - недавно переодевался, серы мало (хотя на 50 золота через биржу через недельку будет легко). но будет ли на бирже голда. и стоит ли тратить 75-100к чтобы купить охотников и опыт, который возможно и не понадобится..
5. + потому что их нужно покупать как минимум парами. фен+охотники. опыт+умелка. но за квесты можно взять только что то одно. хотя эли по часу, хоть какая то блаж...
6. + см пункт 4.
7. рубины купят донатеры - оторвутся в стройке по поместьям. но в принципе пох т.к. я и так уже отстал...

вот как то так. я не говорю, что всё плохо и всем. для кого то может и полезно. донатерам особенно. просто не надо писать вот так
Цитируя Дядя Илюха:

вовсе не подарили. а 15ые уровни я уверен уже взяли инструмент и забили болт на эту ярмарку..

Давмар - Вт 19 Авг, 2014 21:48
Харе ругаться. Скажите, у эликов есть срок годности или нет? В частности интерсует охотник и феникс :)

Ave SaTan - Вт 19 Авг, 2014 21:49
"И будет много их, соплями ГРань зальётся..."

Нытики, вы такие убогие, что вас жалко. При минимальных затратах дали возможность получить премиум предметы + бонус к заливу золота "ни за что" просто, а вы поносите давших вам эту халяву администрацию. Стыдно должно быть. Я бы на месте админов больше не делал таких акций для тех, среди которых способных здраво оценить ситуацию единицы, а остальные привыкли только жаловаться и критиковать. Я сам ни купона не получил и задротить на них не собираюсь, но это по факту дикая халява. Даже в новый год серы на подарки уходит в разы больше.

Никому отвечать не собираюсь, думайте что хотите, прозябайте в серых буднях слезливой реальности. Всем нытикам сладких конфет, восхитительные умницы. dry

Darkness In Night - Вт 19 Авг, 2014 21:54
Может быть я слоупок, но, талоны не тратил, голд не заливал, в инвертаре 50 банок фена, откуда?blink

FoksAlone - Вт 19 Авг, 2014 21:58
Darkness In Night, действительноblink

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 22:07
Darkness In Night, баг походу... давай всё мне!

mario_ - Вт 19 Авг, 2014 22:12
А я спасибо Администрации скажу!
Хоть маленькое, но новшество.
По поводу залива голда - команду тоже надо кормить :)

Побольше и почаще таких маленьких радостей! wub

ЗИЛИМ - Вт 19 Авг, 2014 22:23
sad
а мне тока инструмент подходит. все остальное - никчемные глупости.

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 22:28
Давмар, вечные, как и раньше

Снежная Королева - Ср 20 Авг, 2014 0:43
Цитируя Найс:
понимаете ли... Уже довольно долго играю тут и переходить в новую браузерную игру и начинать всё сначала не собираюсь.
Хочется, что бы этот проект стал нормальным.

наивный
Цитируя DU_GALL:
ага, сначала думал прибарахлить на +250% или +375% а потом вспомнил что они на час
а у нас игра работает так стабильно, что все то что работает меньше 2-часов за голд покупают только лохи

Не знаю, мои эли по 4 часа которые, ждут своего часу спокойно.

Richa - Ср 20 Авг, 2014 0:45
чет не реал помоему голд за серу купить. весь день следил за биржей там пусто. в торговый писал тож самое и с форумом тоже. dry

Снежная Королева - Ср 20 Авг, 2014 0:48
Richa, продай свой дом у моря, и купи эти эли все и ярмарку всю laugh

WeaponX - Ср 20 Авг, 2014 0:51
Цитируя Снежная Королева:
Richa, продай свой дом у моря, и купи эти эли все и ярмарку всю

и ярмарка станет твоим новым домомwub

Richa - Ср 20 Авг, 2014 0:51
Снежная Королева, у меня дом не у моря а около леса)) до моря 15 минут пешком идти) да и чтото странно было бы продавать дом чтобы купить 50 золота laugh

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 1:19
Richa, Снежная Королева, нафига продавать?blink  ты с юрой напрямую договорись  ты ему дом он те ярмарку я уверен он будет не против laugh

Снежная Королева - Ср 20 Авг, 2014 1:26
Richa, грани реальности такие грани реальности, ты ни цента не должен жалеть на них laugh  Ну я тебя опережаю, я спускаюсь вниз, у меня бассейн, а до даугавы мне 3 минуты ходьбы laugh
~kydecnik~, ага типо того laugh

Дядя Илюха - Ср 20 Авг, 2014 1:28
продайте 7 золота через биржу , на рембо фениксов нехватает(

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 1:41
Снежная Королева, вот кому кому а не тебе сидеть на форуме и гнать что грани гамно, что все на выкачку бабосов  и т.д. и т.п. сидит она такая вся в аримане за свежак dry   или ето было по молодости по глупости? тогда можно понять и простить wub

Голый - Ср 20 Авг, 2014 1:46
Элики супер, я доволен.

DU_GALL - Ср 20 Авг, 2014 2:46
Голый, ну так только реально конченные не шаряшие в аспектах игры, могут плеваться на такие крутые элики феникса cool

Ossa Magi Mortuoru - Ср 20 Авг, 2014 2:50
с ярмаркой появилось желание пройти кладбище!
02:44:58 Смотритель для [Ossa Magi Mortuoru]: Вы успешно купили `Купер`. Товар помещен на склад.
02:45:05 Смотритель для [Ossa Magi Mortuoru]: Вы успешно забрали выбранные вещи со склада
02:45:07 Смотритель для [Ossa Magi Mortuoru]: Вы сменили локацию на Остров Весеннего Листа
02:45:44 Смотритель для [Ossa Magi Mortuoru]: Задание успешно завершено! В награду вы получаете 1 талон!
02:47:27 Смотритель для [Ossa Magi Mortuoru]: Бой завершен. Нанесено урона 567, получено опыта 89, Охотник: +1, 58 (22%)

Снежная Королева - Ср 20 Авг, 2014 2:56
~kydecnik~, верно подметил, по молодости, по глупости dry

Мышь в ластах - Ср 20 Авг, 2014 3:30
ну почему эли на 2 часа не сделали?(
порежте количество в 2 раза и на 2 часа - вот было бы классно...

MaMka - Ср 20 Авг, 2014 7:46
Одночасовые фениксы это печалька( Закончатся быстро и снова почти никакой альтернативы(

Хэльга - Ср 20 Авг, 2014 7:59
Цитируя Мышь в ластах:
порежте количество в 2 раза и на 2 часа - вот было бы классно...
ну второй выпить после окончании первого никак?blink

Константин - Ср 20 Авг, 2014 8:17
все ничего кроме долбанных рубинов за голдexcl dry

Табун ежей - Ср 20 Авг, 2014 8:51
Почти мне все нравится, хоть какое то разнообразие, не нравятся только часовые фениксы, время можно было и увеличить.

Дезер - Ср 20 Авг, 2014 8:55
Элики прелесть, кому мало часа пейте по 5 штук за раз, в чем проблема? wub

Личь - Ср 20 Авг, 2014 9:59
Спасибо админам! Вот теперь бы рубинчиков купить.... это же сколько бабла надо влить...facepalm

Флаф - Ср 20 Авг, 2014 11:30
Цитируя Табун ежей:
не нравятся только часовые фениксы, время можно было и увеличить.

лучше количество, со временем как раз удобно mellow

Тарраска - Ср 20 Авг, 2014 11:49
Вот ноют люди, а по сути...
Да конечно, всех заставляют покупать золото. НО! За 15 голды, которую я и так собирался влить на смену арта, получаешь 15 голды(+минибонус за влитое 3% кажись), 15 подков(1.5 золота) и еще 15 талонов что есть пару ЛЗГ инструментов нахаляву. Допустим удочка и блесна, или 5 блёсен)))

Обидно только за рубины. Разбили бы на несколько лотов эти 125 рубинов - 15, 40, 70 допустим, и в талонах соответственно - 30, 65, 120. Пипл бы тоже возмущался, но схавал бы больше чем сейчас...

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 12:46
Цитируя Снежная Королева:
~kydecnik~, верно подметил, по молодости, по глупости

так уж и быть ты прощена rolleyes

Элендар - Ср 20 Авг, 2014 12:52
Цитируя Константин:
все ничего кроме долбанных рубинов за голд

Да, с рубинами свинку то нам админчики подложили... Не знаю прям как и поступить. Очень уж они нужны. Но цена...

stonecold - Ср 20 Авг, 2014 13:33
Элендар,

человек,который вчера говорил,что хочет к 19 уровню фулл ерма с 2 индивидами говорит,что 200 голда это дорого?laugh

Элендар - Ср 20 Авг, 2014 13:38
Цитируя stonecold:
человек,который вчера говорил,что хочет к 19 уровню фулл ерма с 2 индивидами говорит,что 200 голда это дорого?

Дык я ж чисто игровыми методами на этот фулл ёрма намерен заработать. Причём с 2 индивидами тоже чисто игровыми методами.

Тарраска - Ср 20 Авг, 2014 13:54
Цитируя Элендар:
Причём с 2 индивидами тоже чисто игровыми методами.

3000к золота игровыми? facepalm

stonecold - Ср 20 Авг, 2014 13:55
Тарраска,

3к цена одного индивидаmellow

Elantary - Ср 20 Авг, 2014 13:59
stonecold, Тарраска,
не мешайте человеку мечтатьmad

Элендар - Ср 20 Авг, 2014 14:00
Цитируя Тарраска:
3000к золота игровыми?

4800 сначала на меч. Потом ещё столько же на щит.

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 14:11
Цитируя Элендар:
4800 сначала на меч. Потом ещё столько же на щит.

юра рыдает после таких заявлений laugh laugh laugh

Nergal - Ср 20 Авг, 2014 14:12
Из всего "ассортимента" ярмарки для меня ценность представляет только инструмент... посему смысл получать талоны есть только в том случае, если можешь сам добыть (церус не могу, нет у меня золота покупать топор грандмастера)... Ну и покачать строителя, поскольку лично я его больше нигде не покачаю.... Так что с одной стороны приятно, что есть шанс хоть что-то... с другой стороны как обычно бесит "рандом" кому-то халявные ресы, которые добыть самому не проблема.. а кому-то... сплошные траты... которые... непосредственно в сере не окупаются.... и дважды подумаешь нужно ли ресы по два госа покупать.....

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 14:16
Цитируя Nergal:
церус не могу, нет у меня золота покупать топор грандмастера

у тебя есть талоны за которые ты могешь его купить:)

Richa - Ср 20 Авг, 2014 14:17
Цитируя Элендар:
Дык я ж чисто игровыми методами на этот фулл ёрма намерен заработать. Причём с 2 индивидами тоже чисто игровыми методами.

нереально у меня фулл ёрма за серу и всего на 1 инвид 2600 голда есть

Розовый слоненок - Ср 20 Авг, 2014 14:17
stonecold,

Решил купить рубинчиков и уйти в ущербный класс щитов nblink

Nergal - Ср 20 Авг, 2014 14:21
Цитируя ~kydecnik~:
у тебя есть талоны за которые ты могешь его купить:)

Он стоит 7 талонов.. в выхи я не играю.. так что при особом везении только завтра смогу его купить....

Ксю-ха - Ср 20 Авг, 2014 14:21
cool   Ух ты! Аж 28 талонов будет!?) И что купить? :
1) Свиток ремонта? - на эли не останется.
2) Эль? - На свиток не хватит ...  Но эль охотника ну такой соблазнительный!!!! Но без элей на опыт и на умелку и феникса, как то не то... не хватает талонов(
3)  Арт инструмент? - Тогда на эль не хватит.(да и в ЛЗГ их можно за голд купить)
Про 125 рубинов я вообще молчу.facepalm   Тут токо реал.
Вот если подумать, столько стараний, пилений, рубки и стройки и только 28 талонов? МАЛОВАТО!!!
А эли ну очень хочется, даже если взять самые дешевые -это на опыт -20 тал, на умелку -20 тал, на феникса 25 тал и охотника-20 . Итого 85 талонов. ohmy   А у нас всего будет по 28...   И ни туда ... и ни сюда.... и куда хошь туда их и засовывай)
Понятно что реал нужен, но ни до такой степени же.

Мышь в ластах - Ср 20 Авг, 2014 14:22
рс 14 сер, лезвие 17 сер, топорище 13 сер. итого 44 сер. а топор новичка стоит 7 сер. клепается 15 минут

когда уже эта ярмарка закроется, чтобы ученики могли спокойно купить нупские топоры?

artuan - Ср 20 Авг, 2014 14:22
Цитируя Richa:
нереально у меня фулл ёрма за серу и всего на 1 инвид 2600 голда есть

ну так ты неудачнегtongue , а у него план есть laugh

Richa - Ср 20 Авг, 2014 14:26
artuan, ну если большое поместье не покупать и штаны не апать ну на 1500 голда примерно больше было бы

stonecold - Ср 20 Авг, 2014 14:29
Цитируя Розовый слоненок:
stonecold,

Решил купить рубинчиков и уйти в ущербный класс щитов nblink

мои соболезнованияsad

Тарраска - Ср 20 Авг, 2014 15:14
Цитируя stonecold:
Тарраска,

3к цена одного индивидаmellow

unsure  отстал я от жизни....

k-voron - Ср 20 Авг, 2014 16:20
paspaspas,
Цитируя paspaspas:
Объявляю конкурс: кто найдет все ошибки пунктуации в ярмарке, тому 3 билета хомяка (по одному за ошибку)*
Необходимо найти все ошибки, чтобы получить билеты.
Билеты получит первый, кто отпишет правильный текст с выделением (шрифт полужирный) ошибок.

Цитируя Sensizu:
paspaspas, ... и от меня 10 билетов бизона

https://pp.vk.me/c618016/v618016264/12d4c/jIDHKEp6Jp4.jpg

yugin - Ср 20 Авг, 2014 17:42
на работе при пинге граней теряется больше 30% пакетов, я конечно не против
17:39:27 Смотритель для [yugin]: Работа завершена, получено опыта: 38 (56.4%). Текущая прочность инструмента: 17
17:39:30 Смотритель для [yugin]: Работа завершена, получено опыта: 38 (59%). Текущая прочность инструмента: 17
но всеже чуть напрянает sad

Kvolok - Ср 20 Авг, 2014 19:11
Kvolok        510154 ко 4 часа на опп.Я тут к чему,что за ограничения на 1 пакупку?Дайте еще банок на опытmad

CePeGa - Ср 20 Авг, 2014 20:27
Kvolok,  жесть, я бы свои банки с удовольствием отдал, их вагон(( ни разу не пил а уже на 21й пришел(

~kydecnik~ - Ср 20 Авг, 2014 20:53
Цитируя Kvolok:
4 часа на опп

ой задрот, я час не могу выдержать на опп, блевать тянет, а тут 4 unsure

unfortunate - Ср 20 Авг, 2014 21:40
объясните, а для чего нужен этот свиток ремонта? могу я свой новогодний шарфик при помощи него реанимировать, а-то у него прочка уже 30?

Константин - Ср 20 Авг, 2014 21:43
unfortunate, нет, сможешь только до 30 починить его, если бы был 0/300 тогда до 300

pain003 - Ср 20 Авг, 2014 21:59
unfortunate, просто чинит вещи без потери прочки, в общем по сути он не настолько крут как сосиска расписал и пол месяца ради него корячиться нету смыслаmellow

Ossa Magi Mortuoru - Ср 20 Авг, 2014 23:44
http://www.ereality.ru/info1582636  На сайте сп нет инфы, а заначек есть! Попался))

Ossa Magi Mortuoru - Ср 20 Авг, 2014 23:48
А компенсация за ввод модуля где?blink

Найс - Ср 20 Авг, 2014 23:50
Компенсацию талонами надо, да. И подков ещё.

Moonlight Mist - Чт 21 Авг, 2014 0:24
Цитируя Ossa Magi Mortuoru:
http://www.ereality.ru/info1582636  На сайте сп нет инфы, а заначек есть! Попался))

laugh  до этого каждые 3 месяца такую тему создавали. facepalm

МарьВанна - Чт 21 Авг, 2014 0:46
Скажите, элики с ярмарки потом можно продавать через биржу или обмен? Каков у них там гос и есть ли вообще?

ROF - Чт 21 Авг, 2014 1:36
Было обещание, что все товары с ярмарки можно будет получить и без доната. Но вот с рубинами обманули. Что мешало сделать обмен 1 рубин на 1 талон или даже 1 рубин за 2 талона? Это бы баланс не сильно нарушило (по сравнению со 125 рубинами за донат) но тогда бы не было лживых обещаний, действительно, всё можно купить за полученные за квесты талоны. Ну а хочешь больше - трать реальные деньги.
И ещё вопрос: почему ограничились в квестах только брёвнами и досками? За строителя - отдельное спасибо, давно просили возможности прокачать его не только на палатках и шахтах. Но почему только брёвна и доски??? Что мешало включить в квесты трап-ресы, литейку, шахту и другое? А так спасибо за убитый рынок пиломатериалов. Уже брёвна и доски продаются дешевле госа.

Miha - Чт 21 Авг, 2014 1:42

Удалено Ср 26 Сен, 2018 20:47 пользователем Эльсиора

ROF - Чт 21 Авг, 2014 2:01
Miha, да мне пофиг, пусть донаты получают хорошие плюшки, но врать-то зачем и вторая часть вопроса меня волнует.

~kydecnik~ - Чт 21 Авг, 2014 2:05
Цитируя ROF:
И ещё вопрос: почему ограничились в квестах только брёвнами и досками?

до гр прогресс еще не дошел по етому у нас стройка только из дерева unsure

Miha - Чт 21 Авг, 2014 2:16
Цитируя ROF:
Было обещание, что все товары с ярмарки можно будет получить и без доната.

1. Где ты такое вычитал?
2. Допустим такое не написали, и что? это что-то изменило бы? ты бы не зарабатывал талоны?

Короче ты очередной нытик.

Хэльга - Чт 21 Авг, 2014 4:05
Цитируя ROF:
А так спасибо за убитый рынок пиломатериалов. Уже брёвна и доски продаются дешевле госа.
где?!blink   Все по 2 госа уходит.

Estie - Чт 21 Авг, 2014 7:18
ROF, трап ресы и так по 2 госа и днем с огнем на бирже не сыщешь. Надо сказать спасибо,хоть на пару дней увеличили спрос на пиломатериалы. Хоть появился интерес мучить пилораму)) biggrin biggrin

DerevolaZzz - Чт 21 Авг, 2014 7:55
Цитируя ROF:
Было обещание, что все товары с ярмарки можно будет получить и без доната. Но вот с рубинами обманули.

Обманули ещё тогда, когда сказали, что рубины не будут за голд продавать.

-Корум- - Чт 21 Авг, 2014 8:25
Цитируя DerevolaZzz:

Обманули ещё тогда, когда сказали, что рубины не будут за голд продавать.

они за талоны laugh

Сотник - Чт 21 Авг, 2014 8:46
работать то ярмарка до когда будет? знаю что до 5.09.. только вот как до 00.00 05.09 или до 23.59 05.09 .. поскольку у нас "необычный" проект

*ViNT*KZ* - Чт 21 Авг, 2014 10:56
Хотелось бы получить возможности покупки рубинов не кучей,а по одному рубина за один талон. Невозможно до 5 сентября строительством насобирать купонов достаточное колличество для покупки кучи рубинов.

Константин - Чт 21 Авг, 2014 11:06
рубины вообще не должны покупатьсяexcl excl excl

*ViNT*KZ* - Чт 21 Авг, 2014 11:09
Донатам не составляет труда залить некоторую сумму на постройку домов а обычным игрокам вертяк заливать такие суммы чтобы построиться. и получается те кто и так нехило тут живёт начинает жать ещё лучше а обычные игроки не донаты как пыхтели так и пыхтят дальше.

Miha - Чт 21 Авг, 2014 11:30
Цитируя *ViNT*KZ*:
Донатам не составляет труда залить некоторую сумму на постройку домов а обычным игрокам вертяк заливать такие суммы чтобы построиться. и получается те кто и так нехило тут живёт начинает жать ещё лучше а обычные игроки не донаты как пыхтели так и пыхтят дальше.

Опять нытьё.

Давай мы уровняем донатов и обычных игроков, убьем систему доната, но ты платишь ежемесячно зарплату программистам, художникам, админам проеката, оплачиваешь сервера и т.п..?

Цитируя Константин:
рубины вообще не должны покупаться  

Да нифига, раз в пару лет по акции это норм..

Happy Angel - Чт 21 Авг, 2014 11:30
11:25:45 Смотритель для [Happy Angel]: Не удалось внести ресурсы, Че за фигня почему я дерево не могу внести mad

*ViNT*KZ* - Чт 21 Авг, 2014 11:40
Miha, Если бы разрешили за всё время Ярмарки доступ к покупке рубинов то это бы никому не навредило. насобирал допустим я 15 купонов ну и купил один раз рубинов 15 штук и всё. делов та.

Синклер - Чт 21 Авг, 2014 11:44
Miha, laugh полагаю тогда в игре останется мизер людей, и гр загнется.

uhbif - Чт 21 Авг, 2014 12:00
Цитируя Синклер:
полагаю тогда в игре останется мизер людей, и гр загнется.

biggrin такое нытье уже 5 лет. однако не загнулось же несмотря на все правки

Gedai - Чт 21 Авг, 2014 12:23
А мне интересен малость другой вопрос ярмарка разовая акция или будет еще повторятся как эпические вещи?

Синклер - Чт 21 Авг, 2014 12:37
uhbif, так я ж про абонплату пишу, а не про правки.

Элендар - Чт 21 Авг, 2014 12:45
Цитируя Gedai:
ярмарка

Цитируя Gedai:
будет еще повторятся как эпические вещи

Причём неиспользованные талоны будут переходить от одной ярмарки к следующей.

Homo_zx - Чт 21 Авг, 2014 12:49
Цитируя Сотник:
работать то ярмарка до когда будет? знаю что до 5.09.. только вот как до 00.00 05.09 или до 23.59 05.09 .. поскольку у нас "необычный" проект

excl

Prosto_Santa - Чт 21 Авг, 2014 12:52
А элики охотника с ярмари так же будут только до сентября или пока не используешь ?

ROF - Чт 21 Авг, 2014 13:38
Мда... Мои сообщения потёрли без следа. Большой брат следит facepalm

ROF - Чт 21 Авг, 2014 13:42
Цитируя Хэльга:
где?!blink   Все по 2 госа уходит.

Чё, серьёзно blink
Видимо кто-то не знает опции "Купить ресурсы" в лесопилке. Погляди сколько там ресов сейчас и сколько они стоят. Когда ярмарка только заработала, там вообще ничего в продаже не было.

ONYX - Чт 21 Авг, 2014 14:18
подскажите плз, действуют ли концентраты опыта с ярмарки одновременно с упоротыми эликами???

noiyjq - Чт 21 Авг, 2014 14:42
Господа, а такой вопрос - есть инфа что будет с неиспользованными талонами?

Дядя Илюха - Чт 21 Авг, 2014 14:43
noiyjq,  блесна есть , используешь)

Дядя Илюха - Чт 21 Авг, 2014 14:44
noiyjq, а лучше посиди биржу помониторь и купи се золото а  потом банки какие купи

Damning - Чт 21 Авг, 2014 14:44
noiyjq, тут кроется ответ судя по всему
http://i.gyazo.com/fb8ad93c34dde999c55fc86570795bc8.png

noiyjq - Чт 21 Авг, 2014 15:09
Damning, спасибо, последняя часть предложения. А то другие начали тут советовать как мне потратить талоны и где купить голд facepalm

Синклер - Чт 21 Авг, 2014 15:14
ONYX, на сколько помнится - за бой идет потолок по экспе... как за бота так и за группу... поэтому суммировать как то не очень, как по мне...

Хэльга - Чт 21 Авг, 2014 15:28
пофиг

PALLADINDE - Чт 21 Авг, 2014 15:36
Кто нибудь покупал/продавал голд через биржу?
это уже третий раз когда я спрашиваю в каком направлении уходят
талоны в таком случае, продавцу или покупателю?

Хэльга - Чт 21 Авг, 2014 16:14
PALLADINDE, покупателю голда на бирже, иначе смысл им покупать для талонов голд, если они продавцу пойдут?huh

PALLADINDE - Чт 21 Авг, 2014 16:16
Хэльга, ну я хз, они покупают тип тока голд на перекид, не для талонов,
а продавцу идут талоныblink я хз поэтому и спросил, накопительный например
идет продавцу в таком случае, хотя голд то не приходит вообще

Homo_zx - Чт 21 Авг, 2014 16:29
PALLADINDE, Никто не покупал и не продавал, потому что там заявок нет, никто не продает.

Но 98% что покупателю.

DU_GALL - Чт 21 Авг, 2014 17:06
Homo_zx, вчера купил 7 потом 25 просто зайдя мимоходом, при том что на бирже висело 15+ персов

PALLADINDE - Чт 21 Авг, 2014 17:12
DU_GALL, талоны получил?

ONYX - Чт 21 Авг, 2014 18:29
Синклер, ну как они работают это уже другой вопрос. а мой в том, можно ли их вообще выпить вместе больше ли будет с упоротым+ярмарочным опытом, чем просто с ярмарочным или просто упоротым.
просто там например за бота 1000 опыта без элей. эль 100% дает - дадут 2к за бота. если выпить ярмарочный 100% то дадут не 2000+100%=4000, а 1000+200% = 3000. может поэтому тебе показалось что плохо стыкуются.. хотя хз

B-A-N - Чт 21 Авг, 2014 19:21
Цитируя Prosto_Santa:
А элики охотника с ярмари так же будут только до сентября или пока не используешь ?

Тоже интересен этот вопрос...excl

STATOR - Чт 21 Авг, 2014 19:31
B-A-N, Не боевые элики, не имеют срока годности.nblink

Имя как имя - Чт 21 Авг, 2014 19:36
Цитируя STATOR:
Не боевые элики, не имеют срока годности

какие счетаются не боевыми?

STATOR - Чт 21 Авг, 2014 19:38
Цитируя Имя как имя:
какие счетаются не боевыми?

те что на ярмарке все не боевые nblink

Имя как имя - Чт 21 Авг, 2014 19:40
а боевыми какие?

nekto_vlad - Чт 21 Авг, 2014 19:41
Имя как имя, на статы и мф

Имя как имя - Чт 21 Авг, 2014 19:42
спасиба

DU_GALL - Чт 21 Авг, 2014 20:59
PALLADINDE, да без проблем

VrednyjKot - Пт 22 Авг, 2014 1:14
урря!! Котэ вернулся и увидел на ярмарке фениксы wub

Дядя Илюха - Пт 22 Авг, 2014 1:16
VrednyjKot, они читерные, береги их  , 30+ плазмы за час нон стоп набиваешь)  вот те нада клетка голд да? пшел на то скушал феню 70% + клан абилка , и за час набиваеш на клетку  норм не?

VrednyjKot - Пт 22 Авг, 2014 1:17
Дядя Илюха, вопрос только, успею ли я их взятЬ:) Там 25 надо. а мне влом считать, успею ли до 5-го набрать blink

Дядя Илюха - Пт 22 Авг, 2014 1:18
VrednyjKot,  сейчас сколько талонов?  кстати там и свиток ремонта есть)

VrednyjKot - Пт 22 Авг, 2014 1:21
Дядя Илюха, 12 кажется. Вроде впритык успеваю

Дядя Илюха - Пт 22 Авг, 2014 1:21
VrednyjKot, до 4 числа 25 бут , все норм , позже купиш на дольше хватит )

VrednyjKot - Пт 22 Авг, 2014 1:22
Дядя Илюха, надо наныть, чтоб оставили ярмарку biggrin

Дядя Илюха - Пт 22 Авг, 2014 1:23
VrednyjKot, и попробуй мне 800 голда с ними не заработать! wub

VrednyjKot - Пт 22 Авг, 2014 1:26
Дядя Илюха, не говори гоп. Эликов еще нет. Хз что может случиться за 2 неделиhuh

DU_GALL - Пт 22 Авг, 2014 2:09
Раньше был полоток опыта на ботах, что не было смысла больше 225% по-моему юзать
Кто-то проверял наличие потолка опыта с этими эликами
Модиф. опыта: +375%

Хэльга - Сб 23 Авг, 2014 3:13
выдохлись, смирились и пошли прицениваться к товару biggrin

Miha - Сб 23 Авг, 2014 3:30
Цитируя DU_GALL:
Раньше был полоток опыта на ботах, что не было смысла больше 225% по-моему юзать
Кто-то проверял наличие потолка опыта с этими эликами
Модиф. опыта: +375%

DU_GALL, facepalm  конечно же админы всех разводят как лохов последних

а вообще этот вопрос задавался при первой голдакции на концентраты..

The Unique - Сб 23 Авг, 2014 9:06
Sensizu,  можешь ответить:
1,ярмарка будет стоять после 5 числа или нет?
2,будут  дальше квесты для обмена ?
3, лимиты пополнятся или нет?
4,ассортимент будет добавляться?
5, или она будет периодически ставиться?

STATOR - Сб 23 Авг, 2014 9:09
Цитируя The Unique:
она будет периодически ставиться

ответ на остальные вопросы я думаю никто пока не дастnblink

The Unique - Сб 23 Авг, 2014 9:13
Цитируя STATOR:
ответ на остальные вопросы я думаю никто пока не даст

если они сами не знают то это очень тупо и глупо водить что то не зная дальнейший планов.
или они просто не хотят говорить что бы люди тратили сейчас бабло .а не потом?

STATOR - Сб 23 Авг, 2014 9:19
Цитируя The Unique:
если они сами не знают то это очень тупо и глупо водить что то не зная дальнейший планов.

Ты ведь тоже не знаешь,что будет с тобой через месяц или год,или у тебя вся жизнь на 100 лет вперёд распланирована ) nblink

The Unique - Сб 23 Авг, 2014 9:33
Цитируя STATOR:
Ты ведь тоже не знаешь,что будет с тобой через месяц или год,или у тебя вся жизнь на 100 лет вперёд распланирована

это немного не относится к данному случаю. это игра на которую меньше играет различных факторов из за которых нельзя дать планы по развитию ли как в данном случае по одной палатке, когда что либо  вводится то смотрят на перед, составляется план или делается проэкт и тд.  или наши админы настолько ленивы и глупы что просто ввели не зная дальнейших планов ? если это так то понятно что не кто не даст ответа,но я же все таки надеюсь что это не так!
А ты разве сам не планируешь на будущие что либо?  может оно не сбудится но думаю каждый человек что ли бо планирует .а потом или пытается это выполнить или нет
да и с уверенностью в 60% могу расписать неделю своей жизни . и любой человек сможет если у него уже устаканилась жизнь.а не он бегает в поисках приключений и тд

The Unique - Сб 23 Авг, 2014 11:30
Цитируя ONYX:
действуют ли концентраты опыта с ярмарки одновременно с упоротыми эликами?

тоже интересует действует ли(так как не когда не юзал подобные эльки) а так же есть ли лимит в опыте с моба??

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 11:30
The Unique, я тебе так скажу. реальные ответы на эти вопросы даст только время. ведь даже если тут магическим образом нарисуется админ и ответит на эти вопросы (например на все вопросы "нет) -  то это вовсе не будет означать, что так оно и будет. не 1 раз такое было же..

The Unique - Сб 23 Авг, 2014 11:37
Цитируя ONYX:
. ведь даже если тут магическим образом нарисуется админ

да хоть какой то ответ и то лучше чем неизвестность, и я не спрашиваю про курс доллара или про погоду через год.
и насколько помню когда то Юра громко орал что в игре будут оперативно отвечать на все интересующие вопросы,будут писать свои планы по игре,все доработки и тд, в итоге 1 раз в мес в лучшем случае можно увидеть ответы сенза и то они поверхностные..
как то нехорошо выходит

DU_GALL - Сб 23 Авг, 2014 14:28
Цитируя Miha:
DU_GALL,   конечно же админы всех разводят как лохов последних

тю да так и было, при +225% и +275% мне на ботах давало одинаково

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 14:35
Цитируя VrednyjKot:
надо наныть, чтоб оставили ярмарку

wub  даааааа...и чтоб раз в пару месяцев обновляли лимиты.....wub  
и квесты оставили на всегда...по талону в сутки

DU_GALL - Сб 23 Авг, 2014 14:35
-Еленка-, не не не, должно все быть нежданчиком, а то больно халявы много

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 14:42
DU_GALL, mad   надо....акции на эли все равно будут....админы не плохо на них зарабатывают и поняли это..уже второй год они их каждый 3 месяца запускают...так почему бы не оставить на постоянной основе то что нравится всем!!! у меня например именно щас нет денег купить большинство лотов..от которых в ближайшее время я бы не отказалась..например эли на опыт будут очень кстати когда я возьму 22-й лвл....а с новыми фенями он не за горами...плюс фениксов и охотников мало...хочу еще....
а госы в месяц накопят максимум на один лот...за два на пару(если речь об элях)....ну рарки смогут больше брать...но от этого убытка админам нет....на рарки с ЛЗГ они все равно не вливали и вливать не будут....пусть зарабатывают на них игровым путем....

Miha - Сб 23 Авг, 2014 14:45
Цитируя DU_GALL:
тю да так и было, при +225% и +275% мне на ботах давало одинаково

Так то ты в сумме делал 275, а тут один элик.

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 14:46
Цитируя DU_GALL:
должно все быть нежданчиком

laugh и ваще....с чего это акции на эли стали нежданчиком? они стабильны...даже периодичность примерно уже просчитывается.....

DU_GALL - Сб 23 Авг, 2014 14:52
Miha, поэтому и вопрос +375% как будет работать, как китайский 275%?
-Еленка-, не должно быть так, баблососалки ярмарки не должны быть на постоянной основе, они должны выключаться до следующей акции
я не видел еще, условно бесплатного проекта, где бы усилки и халява за золото была бы не отключаема

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 14:53
Цитируя DU_GALL:
ярмарки не должны быть на постоянной основе, они должны выключаться до следующей акции

пусть и так, но об этом нужно предупредить заранее..

DU_GALL - Сб 23 Авг, 2014 14:54
ONYX, зачем?
вас и так предупредили за 3 дня, и акции обычно дляться несколько недель, а не по принципу лакитайм

Black Lotus - Сб 23 Авг, 2014 14:56
о чем?) о закрытии или об открытии новой?

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 15:00
DU_GALL, чтобы не тратить все талоны до последнего а оставлять на следующий раз чтобы купить более полезные лоты.

Damning - Сб 23 Авг, 2014 15:03
можно оставить ярмарку насовсем но без голдовых талонов)

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 15:06
Цитируя DU_GALL:
я не видел еще, условно бесплатного проекта, где бы усилки и халява за золото была бы не отключаема

ЛЗГ же отключается.....

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 15:11
ну хз, на постоянной основе слишком лениво такие квесты выполнятьunsure unsure

Константин - Сб 23 Авг, 2014 15:20
уберите нахрен это дерьмо где можно за реал купить рубины! безяйцевые слаобохарактерные личностиdry

Damning - Сб 23 Авг, 2014 15:23
pain003, плотник по тебе плачет)

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 15:35
Цитируя pain003:
на постоянной основе слишком лениво такие квесты выполнять

сделать 3 шага до биржи, купить 20 досок и отнести их на ярмарку?? да.. сложный квест sad

Константин, их уже купили кто мог. ещё процентов 10 максимум купят от того, кто уже купил и всё. а больше - там всё равно лимит на 1ну покупку. так что пусть бы так и оставили бы..

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 15:45
Damning, не люблю я плотника, самый ленивыйsad

ONYX, с учетом цены каждый день покупать накладно, но раз ты так мажоришь то ладноfacepalm

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 15:52
pain003, да эти доски 300 серы стоят. 1 хаот ёпрст...

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 15:55
ONYX, 20й хаот, ага...а на 17м такие хаоты один на штук 40...а теперь с рандмом и того реже будет и цены на доски поднялись не слабо.

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 15:57
pain003, ну тогда не делай...

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 16:00
ONYX, как бы я про ввод на основу....каждый день годами такой квест слишком напряжен (я то и на порох почти никогда не делаю из-за лени), а до сентября я как раз почти ступку добью строителя в перемешку с парой доходов

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 16:01
pain003, так этот квест не обязательный вроде unsure  его надо делать если хочешь эликов или рарок без голда..

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 16:01
ONYX, как бы с учетом того что я полностью гос то конечно я хочу рарок себеblink  blink  вся голда в поместье, артах и поваре

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 16:02
pain003, тогда надо делать квесты cool  или ты хотел чтобы тебе вообще бесплатно подарили?

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 16:05
ONYX, ну дак я и говорю что как временное явление это норм акция невиданной щедрости (несмотря на то что сенз наврал с 3 короба), но постоянно пол дня сторить или рубить/пилить это тот еще геморblink

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 16:08
pain003, так никто ж не заставляет, едрить твою раз!!! хочешь денег - иди работай. не хочешь работать - не получишь денег.

pain003 - Сб 23 Авг, 2014 16:11
ONYX, facepalm facepalm

~kydecnik~ - Сб 23 Авг, 2014 17:01
Цитируя pain003:
но постоянно пол дня сторить или рубить/пилить это тот еще гемор

сейчас ресов валом кто тебе мешает пойти купить? и они да же меньше госа стоят, если у меня  ресы падают лес рубить иду рублю, потому что есть два рар топора, сегодня выпали доски 15 шт не помню каких, пошел купил меньше госа стоили, не напрягаясь, строит тот кто хочет качнуть строителяhuh
по сути ети квесты перевод серы в голд

DU_GALL - Сб 23 Авг, 2014 17:01
Цитируя -Еленка-:
ЛЗГ же отключается.....

так в ЛЗГ 90% ассортимента за серу cool

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 17:20
pain003, так не хочешь не делай....кто тебя заставляет? если жадность на талоны...то сиди и делай)))

-Еленка- - Сб 23 Авг, 2014 17:23
Цитируя DU_GALL:
так в ЛЗГ 90% ассортимента за серу

ну и тут за талоны...которые получаешь делая квесты или же покупая за серу пиломатериалы...а кому лень..вливают.....в ЛЗГ и за серу и за голд...а тут талоны...плюс есть лимиты...которые админы вместо акций на эли будут обновлять и все.....

Страницы: 12345678910