»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Ярмарка

Страницы: 12345678910

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 3:02
Просто Тоха, те я приберегу на будущее laugh

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 3:03
Снежная Королева, могешь мне смайлов подарить wub

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 3:03
~kydecnik~, хочу новые смайлы на форум dry

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 3:04
Снежная Королева, http://img.ereality.ru/smile/p/66.gif  unsure

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 3:06
~kydecnik~, http://img.ereality.ru/smile/p/118.gif

~kydecnik~ - Вт 19 Авг, 2014 3:07
Снежная Королева, http://img.ereality.ru/smile/p/6.gif
biggrin

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 3:09
Посидела тут и посчитала ... тратить на эти банки ... которые действуют 1 час ... не кашерно ... разве что только охотник да свиток ремонта из себя что-то представляет, остальное так ... пыль в глазаblink

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 3:27
facepalm

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 3:39
К чему весь кипишь? Епт? Кто-то зарабатывал серу на бедных простолюдинах! Кто-то тратил серу на таллончики.
У кого не было возможности ни то ни то делать - строили.
В чем собственно проблема?
Мало халявы?
Вы на бирже 1 свежевлитого готовы за 1,5к серы покупать. А тут вам считай по скидке предоставили инструмент, эли на выбор.
Вы тут нанойте! Вообще закроют.

Беспонтовый тут базар...excl  

P.S. Забыл. Минусовать не забываем! Как я уже говорил - только это вам дано на халяву! Типа способ самовыражения. Остальные ваши сопли - в топку.

WeaponX - Вт 19 Авг, 2014 3:42
Repressor, "базар" в том, чтобы у пойманых кликеров забрали возможность качаться и портить  рейтинги своими ботами

Элендар - Вт 19 Авг, 2014 3:46
Repressor, что-то слабо ты одет для донатера. wink

Цитируя Repressor:
P.S. Забыл. Минусовать не забываем! Как я уже говорил - только это вам дано на халяву! Типа способ самовыражения.

Тебе меня не переплюнуть. tongue

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 3:48
WeaponX, Не в рейтинге дело) Это игра! И нужно ею наслаждаться. wub   
Цитируя WeaponX:
Repressor, "базар" в том, чтобы у пойманых кликеров забрали возможность качаться и портить  рейтинги своими ботами

"Тема: Ярмарка" Кликеры?! Рейтинги?!

Элендар, Эм... Донат? Меня душит жирная жаба кормить кого-то кроме семьиtongue   
Цитируя Элендар:
Тебе меня не переплюнуть.

С такими доброжелателями все может быть wub

Мышь в ластах - Вт 19 Авг, 2014 3:52
facepalm

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 4:43
Цитируя Sensizu:
Sensizu [14]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Пт 15 Авг, 2014 19:18        #
Цитируя paspaspas:
Saaad.
Буду надеяться, что хватит на рарную пилку
Спокойно. С учетом того, что по 3 талона выдадут за выполнение заданий до 18-го, после чего, в случае успешного завершения стройки ( ), будут выдавать по 1 талону за каждый квест, то игрокам хватит талонов даже для приобретения самой ценной и дорогой вещи (на которую я сам сейчас отчаянно коплю талоны). Другое дело, что получаемых за задания талонов не хватит для покупки всех предметов

А это конечно косяк, однозначноbiggrin  Ценности увы у всех разные!

HeyOh - Вт 19 Авг, 2014 5:00
Рубины очень зря ввели в продажу. Элей статовых нет, так что не особо нужны. А свиток ремонта реально ценный, надо копить талоны )

Хэльга - Вт 19 Авг, 2014 6:27
Sensizu, В общем-то у меня главный вопрос - это ярмарка будет приезжать регулярно? И если да, то будет ли на каждый ее приезд обновляться возможность покупки "однопокупных" лотов и планируется ли расширение ассортимента.
А в целом соглашусь с высказывающимися выше - временных усилков нет, есть возможность выбрать нужное именно тебе и при вливе реала голд не тратится. А так же есть возможность добыть талончики игровыми путями и покачать профы. Я довольна wub

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 6:28
Хэльга, Люблю позитивных людей wub

PeS! - Вт 19 Авг, 2014 7:06
dry  надеялся на какие-то свежие идеи, что-то действительно интересное. тупейшая, заезженная идея с элями, не удивлен. унылое говно, как обычно.

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 7:08
что там сенз про что-то стоящее писал и про не приравнивание талонов к голдуfacepalm свистит как дышит, как всегда в общем....

r6izhik - Вт 19 Авг, 2014 7:12
VARIK-VARIK, а свиток ремонта это не стоящее?blink

SaintDragon - Вт 19 Авг, 2014 7:15
хочу 225 талонов dry

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 7:18
r6izhik,
Цитируя r6izhik:
VARIK-VARIK, а свиток ремонта это не стоящее?

Цитируя SaintDragon:
хочу 225 талонов

Он тебе ответил, что стоящеrolleyes

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 7:20
r6izhik, фигня....

SaintDragon - Вт 19 Авг, 2014 7:21
была б акция типо "курс на 30", можно было б подумать dry

r6izhik - Вт 19 Авг, 2014 7:29
VARIK-VARIK, а что тогда стоящее? Индивид как у дядестёпа на 600 дней за 2 талона?blink

Moonlight Mist - Вт 19 Авг, 2014 7:31
dry   просто надо было делать по-писят рубинов тогда бы кто нашкреб бабла - типа 4 по 50. blink

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 7:37
r6izhik, blink плазма, свитки ветерана, руны типа нг, на время сокращение времени получения карт... лень башку из Ж вытащить админам, чтобы придумать хоть что-то.
ок, свиток ремонта кому нужен) странно что до него хотя бы додумалисьhuh

Scrubs - Вт 19 Авг, 2014 7:37
Moonlight Mist, согласен женщина. Ты не совсем тупая оказывается

Scrubs - Вт 19 Авг, 2014 7:38
VARIK-VARIK, кому нужен этот вшивэ свиток?

Estie - Вт 19 Авг, 2014 7:41
laugh  все же приравняли 1 голд к 1 талону,а кое-кто,не буду показывать пальцем говорил, что такого не будет))laugh

Хэльга - Вт 19 Авг, 2014 7:44
Вот удивляюсь, столько стонов... Не нравится ассортимент - вас никто не заставляет вливать в игру ради него. В удовольствие покачали три профы и получили нахаляву несколько талонов. Купите рар-инструмент и компенсируете себе затраты excl

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 7:46
Scrubs, blink Рыжеку нужен

Estie - Вт 19 Авг, 2014 7:46
Хэльга, многие скупали ресы и ушли в минус,получилось,что талоны не окупились))biggrin biggrin biggrin

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 7:47
Хэльга, голд бы лучше обратно вместо этого рара)

Хэльга - Вт 19 Авг, 2014 7:50
Estie, а кто вынуждал их это делать? Абсолютному большинству хотелось просто побыстрее, чтоб не тратить время и пойти фармить серку в другом месте. Остальные заработали на этом, прокачали профу с прибылью и для себя качнули строителя. Впервые разорилась на голд инструмент строителя и довольна этим решением. В оставшееся время наконец собралась с духом качать плотника, а с ярмарки верну себе потраченный инструмент. У меня такая математика cool

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 7:51
Даешь исчо 62 страницы стона неудовлетворенного жизнью народа! huh

LeoparD - Вт 19 Авг, 2014 7:52
Цитируя Sensizu:
Цитируя Ajrattt:
Как то будет жопошно, если 1 талон прировняют к 1 голду
Не приравняют

dry dry dry  СЕНЗ, WTF?

Estie - Вт 19 Авг, 2014 7:52
Хэльга, главное подойти к этому делу с умом) хоть теперь плотник в спросе ненадолго))dry

Scrubs - Вт 19 Авг, 2014 7:52
Не понимаю, где там прокачали три профы то? Лесоруб/плотник и так нон стопом качается. Нормально подкинули только строителя. И то, всяке 840-920 единиц толку не было качать без рарки и норм ступки строителя

Black Diver - Вт 19 Авг, 2014 7:53
с рубинами конеш админы продешевили как никогда... cool

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 7:55
Цитируя Scrubs:
Лесоруб/плотник и так нон стопом качается.

Зато по 2 госа фиг когда ресы скупались!

Цитируя Scrubs:
и норм ступки строителя

Там чем больше ступка - больше отстроить нужно! :( В эквиваленте

fetol - Вт 19 Авг, 2014 7:56
18:47, 15.08.2014 | Sensizu: Скажу по секрету: то, что будет на ярмарке, понравится 100% игрокам. Впервые в истории Граней :)

улыбнуло ))))

Scrubs - Вт 19 Авг, 2014 7:57
Repressor, тебе может и выгодно по два госа выставлять. А по сути это такая мелочь

LeoparD - Вт 19 Авг, 2014 7:58
huh до кучи завезли бы на ярмарку карты для поместий, это был бы эпикfacepalm

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 7:58
Scrubs, Лучше чем качать нонстопом и выставлять в гос как максимум!blink  Мелочь... но что поделаешь.

Scrubs - Вт 19 Авг, 2014 8:00
Repressor, не существенно ни разу

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 8:04
Scrubs, Ну... Мы не об этом!
Ярмарка чедесна wub

Константин - Вт 19 Авг, 2014 8:04
Цитируя Estie:
 все же приравняли 1 голд к 1 талону,а кое-кто,не буду показывать пальцем говорил, что такого не будет))

Цитируя LeoparD:
Цитируя Sensizu:
Цитируя Ajrattt:
Как то будет жопошно, если 1 талон прировняют к 1 голду
Не приравняют

СЕНЗ, WTF?

дада по ходу нас опять нае....  кинулиmad mad mad

Scifsyyh - Вт 19 Авг, 2014 8:07
Цитируя Константин:
дада по ходу нас опять нае....  кинули  

Скорее уж это опять сенса нае.. кинули. Планировали одно, а потом переиграли. А сенсу опять достается.. за все хорошееwink

Ajrattt - Вт 19 Авг, 2014 8:09
Набор из 30 концентратов умений I  Действует: 1 ч. 0 м.
Блин ну раз уж приравняли 1 талон к 1 голду,  Че на эликах как мало времени нарисовали. Я фигею над вами, такое чувство что вас из нутри разорвет если игрокам не много холявки подкините... Сделайте на элях действие часа 4.

P.S. Ну блин с инструментом конечно реально киданули. Я купил ради этих гребаных квестов топор и стройинструмент на 17 голдов, чтоб в итоге получить в замен 10 купонов равных 10 голдам, ППЦ палитика у вас "нае...и игрока как можно изящнее"

Estie - Вт 19 Авг, 2014 8:09
Константин, мне было  лениво искать эти слова  Sensizu wub wub wub

YuriZh - Вт 19 Авг, 2014 8:10
sad  Зелье феникса всего на 1 час....

Кевлар - Вт 19 Авг, 2014 8:10
Блинство, если бы я знал, что свиток ремонта вернут, я бы не сливал свои носочки sad

Estie - Вт 19 Авг, 2014 8:11
а некоторые еще голд ауру брали специально,про это тоже не забывайте))laugh laugh laugh

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 8:17
А некоторые и в кредиты влезли дабы задонатить под это дело! laugh

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 8:17
Мда как и писал раньше Фиг вы порадуете ярмаркой_ Цены нериал без залива голда не купить то что захочешь, макс 1-2 прикола,сам ассортимент, ну как то уж мало да и стандарт,причем вы решили съэкономить на эльках если раньше нужно было закинуть 50голды и получить 110 элей то теперь 50голды= 60 элей(хотя конечно появился выбор но все же)
единственное что там гуд так свиток ремонта и Рубины,но сделали цену так что бы ток бабло залить,а это уже нехорошо!!!!в итоге купят их только те же кликеры и донатеры..
Пс Чет я совсем не рад ,а обещали что все рады будут.
Сделайте так что бы  за квесты можно было бы купить скажем тоже самое что и за залив голда в сумме 300-400уе
тогда будет радость всем и не обиженные те кто донатит и те кто не может(только не за срок в  год,а скажем месяца 2-3)
это реально думаю порадует!!!!!!

Black ArchAngel - Вт 19 Авг, 2014 8:21
Константин, Estie,
Цитируя Sensizu:
По поводу курса золота к к купонам - да, это моя ошибка и я прошу прощения, у меня не было цели кого-либол дезинформировать.

unsure  Его самого на... кхм... обманули(:

Давмар - Вт 19 Авг, 2014 8:22
Ну и чего, я сразу вам сказал, что 1 талон - 1 голд. А вы еще не верили facepalm

Давмар - Вт 19 Авг, 2014 8:24
Лучше бы сказали, сколько талонов за покупку голда дают? 1 к 1 или хитрый курс?

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 8:26
Давмар, 1 к 1

BADY DJ - Вт 19 Авг, 2014 8:27
нет слов....админы БРАВО!mad

r6izhik - Вт 19 Авг, 2014 8:29
Цитируя The Unique:
Цены нериал без залива голда не купить то что захочешь

Ну вот я думаю купить свиток ремонта. Набью максимально талонов этих, а недостачу уж так и быть - оторву от сердца, не покушаю один день и залью эту дикую сумму в 400 рублёв.
Или нетblink   А то как представлю - аж стыдно становится и краснею весьdry

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 8:35
Цитируя r6izhik:
дикую сумму в 400 рублёв

ну тебе 400рублей? а мне что бы  купить то что хочу :а это рубины свиток ремонта и хотя бы по одному комплекту охотника и опыта - это нужно 4к грн, как то не очень приятно с учетом того что в киеве-на данный момент выше месячной средней зарплаты!!!
А где возможность для всех?? я же не прошу что бы все товары можно было бы купить за квесты, но хотя бы могли бы  подарить возможность в 300 голды для всех!!!! а остальное за реал я бы и залил немного и поделал квесты,как думаю и все остальные и уверен что все были бы рады из игроков

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 8:38
Цитируя Black ArchAngel:
Цитируя Sensizu:
По поводу курса золота к к купонам - да, это моя ошибка и я прошу прощения, у меня не было цели кого-либол дезинформировать.

unsure  Его самого на... кхм... обманули(:

он сам большая ошибка....

НИК_как_НИК - Вт 19 Авг, 2014 8:44
600 подходов плотника blink  Дайте возможность сразу отказаться от квестаfacepalm

Константин - Вт 19 Авг, 2014 8:47
Цитируя Scifsyyh:
Цитируя Константин:
дада по ходу нас опять нае....  кинули  

Скорее уж это опять сенса нае.. кинули. Планировали одно, а потом переиграли. А сенсу опять достается.. за все хорошее

Согласен.
очень неприятное конечно ощущение после открытия ярмарки, и опять сенза жаль, писал что все приятно удивятся и обрадуются ну или как то такhuh
где же надыбать 225 баксов теперь чтоб быть радостным от покупки, почку продать шолиcool

PeS! - Вт 19 Авг, 2014 8:51
18:47, 15.08.2014 | Sensizu: Скажу по секрету: то, что будет на ярмарке, понравится 100% игрокам. Впервые в истории Граней :)

балабол.

Константин - Вт 19 Авг, 2014 8:54
Сделайте обмен купонов на игровой голд,не свежий! тогда я может и буду хоть немного рад этой гамноярмаркеdry

Baron Pampa - Вт 19 Авг, 2014 8:55
Цитируя Sensizu:

я как маленький купился на это(((

~Рамзиль~ - Вт 19 Авг, 2014 9:01
Оставьте ярмарку на постоянной основе, может быть тогда получится у народа накопить на рубины и прочее rolleyes

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 9:03
вспомнилась серия симпсонов, где при в ходе в парк развлечений предложили Гомеру  обменять баксы на их "паркобаксы", мотивируя тем что в целом все как с настоящими, только "прикольнее". Обменяв все деньги, перешагнув через порог он увидел тьму вывесок, что паркобаксы не принимаются, а при развороте на 180 градусов он увидел, что возврату паркобаксы не подлежат.... unsure  как то так.

nekto_vlad - Вт 19 Авг, 2014 9:06
Sensizu: Скажу по секрету: то, что будет на ярмарке, понравится 100% игрокам. Впервые в истории Граней :)
это про рубины за 200 таллонов чтоль?huh  
Безумно нравится! Порадуюсь за купивших

Estie - Вт 19 Авг, 2014 9:10
Сенз как пушечное мясо для них, видимо не жаль его, раз так подставляют))

nekto_vlad - Вт 19 Авг, 2014 9:10
Цитируя ~Рамзиль~:
Оставьте ярмарку на постоянной основе, может быть тогда получится у народа накопить на рубины и прочее

Рубины впервые в истории граней перекочуют в ЛЗГ rolleyes

furo - Вт 19 Авг, 2014 9:15
Когда вводили акцию на плазму все ныли, что падают ненужные элики. Теперь все облагородили, дали выбор, поменяли 4-х часовые элики для ноулайферов на нормальные часовые элики. Дали возможность тем, кто не был под новый год с большим количеством карт для поместья из подарков, немного приблизиться к ушедшим вперед. Вернули свиток ремонта, который теперь даже не за голд. И все равно нытье.
Новые возможности - всегда хорошо, то, что у многих использовать эти возможности нет ресурсов - повод задуматься и заработать этот ресурс. Акция хорошая, не знаю что брать.

lemakc - Вт 19 Авг, 2014 9:16
да всё норм, плюшки халявные. Че вы вообще ноете?

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 9:18
furo, респект!

Иногда даже радостно видеть, что из стада, есть нормальные люди, кому нравятся нововведения в серые будни граней!

A_Alexander - Вт 19 Авг, 2014 9:20
акция вроде не плохая, но рубины там лишниеexcl  (портят настроение)mad

*Tayfling* - Вт 19 Авг, 2014 9:21
125 рубинов за 200 баксов... , рубины это хорошо, но я щас не могу влить 200 бакенов (

Каракурт - Вт 19 Авг, 2014 9:29
что произойдет с неистраченными билетами после закрытия ярмарки?
она планируется открываться на регулярной основе?

НИК_как_НИК - Вт 19 Авг, 2014 9:29
Цитируя ~Рамзиль~:
Оставьте ярмарку на постоянной основе

excl excl excl

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 9:30
Каракурт, С прошлой же остались билеты! И перенеслись в текущую. blink

Baron Pampa - Вт 19 Авг, 2014 9:34
Repressor, это с какой такой прошлой? когда была?

Буревесник - Вт 19 Авг, 2014 9:36
Цитируя Baron Pampa:
Repressor, это с какой такой прошлой? когда была?

http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4750

Котёна - Вт 19 Авг, 2014 9:37
Цитируя Каракурт:
что произойдет с неистраченными билетами после закрытия ярмарки?
она планируется открываться на регулярной основе?

тоже было бы интересно узнать ответы на эти вопросы excl

Ахелло - Вт 19 Авг, 2014 9:37
Цитируя furo:
Дали возможность тем, кто не был под новый год с большим количеством карт для поместья из подарков, немного приблизиться к ушедшим вперед.
 Или возможность первым уйти еще дальше

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 9:37
Цитируя Repressor:
А некоторые и в кредиты влезли дабы задонатить под это дело!

а некоторые не настолько упоротые и играют в грани не 1й год laugh  

ну чо, инструменты эт хорошо конечно.. но они и в лзг есть. с рун поликов дп хватает на инструменты..
рубины.. журавль в небе.. мечта.. заветная, но не досягаемая... опять донатеры поместье отстроят которые им уже по 4к с дохода дают..
свиток ремонта? я так и не понял нах он нужен. одни говорят его ценность оценить невозможно, другие, что его половина в инвентаре валяется несколько лет безхозная... носки чинить им??? да если ботов не бить в вязанках (а со свитком или без их в вязанках бить не будут) то вязанок с их прочкой должно хватать лет на 6-8... а т.к. каждый год их можно вязать.. тоже в топку.
эли. хорошие эли. красивые. по часу разделили... вот только госнику нет возможности купить эли выше I и более 1го комплекта. феникс и охотник по сути нужны только для ТО. но наслушавшись хаев, что там не хватает охотников и не побегаешь хиляться - и то и то хотелось бы купить уже на 20, для запаса... но кто его знает что нужнее и стоит ли в этой переменчивой игре запасаться на год вперёд (жаль, но раньше взять 21 вряд ли получится).
опыт и умелка.. хорошие эли. жаль они как правило пьются одновременно.. выбрать из них что то одно.. опыт выберешь - набьёшь опыта без умелки - не хорошо. умелку выберешь - опыт будет медленно капать, задолбает качаться. да и если прокачаешься до 21 - ни фенов ни охотников..
в общем что сделали.. свиток и рубины - отвратительно. ну свиток мне пофиг конечно, кому надо пусть покупают. а с рубинами лажа.
инструменты.. да их и так  в лзг полно.
эли. хочется купить хотя бы по 1му комплекту всего!!! но хватит только на один..

короч админы. вводите вы ярмарку на постоянной основе. не будьте какашками. донатеры всё скупят сразу. будут уже рулить, качаться, наслаждаться игрой. поместье апнут. да и строителя эти задроты будут качать день в день. = радость донатам.
а простые игроки пускай через год но купят всё что там есть.. мучаются, качают лесоруба с плотником. тоже хорошо.. но у них не будет ощущения что их кинули...да и вам онлайн поднимут, квестами этими..

Скит - Вт 19 Авг, 2014 9:49
Мэр, 6 сентября когда эти сволочи свалят с нашей территории разрешите разломать ярмарку и вернуть потраченые ресы mad

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 9:51
Скит, biggrin

Baron Pampa - Вт 19 Авг, 2014 9:55
Буревесник, ога. было такое. я 2 топора прикупил рарных))

Siverius - Вт 19 Авг, 2014 9:56
Вообще - да...ожидалось чего-то эдакого)) А не дождалось...
Ну, ладно)) иГра у нас бесплатная, но кто-то платить долженblink

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 9:56
Скит, из потраченных рсов можно будет сделать чучела админов - кач строителя)
пинать чучела для боёвкиblink это будет ближе к понравится 100% игрокам(с)

Siverius - Вт 19 Авг, 2014 9:57
VARIK-VARIK, хочу пинать чучела админов!!laugh

Константин - Вт 19 Авг, 2014 9:58
и иголки вставлять в эти чучела!dry в самые разные места!dry

Igrek111 - Вт 19 Авг, 2014 10:02
понравится 100% игрокам ©

Я не вхожу в эти 100% sad

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 10:07
Всем не угодишь! dry

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 10:09
Repressor, а кто доволен остался? facepalm человек 5 таких отписалось и 50 наоборот, а ещё не вечер

Siverius - Вт 19 Авг, 2014 10:13
Repressor, расслабился и получаешь удовольствие?)laugh

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 10:17
Цитируя Sensizu:
Спокойно. С учетом того, что по 3 талона выдадут за выполнение заданий до 18-го, после чего, в случае успешного завершения стройки ( ), будут выдавать по 1 талону за каждый квест, то игрокам хватит талонов даже для приобретения самой ценной и дорогой вещи (на которую я сам сейчас отчаянно коплю талоны

судя с этого я смогу накопить на рубины но на новостой написано "В течение действия ярмарки (т.е. с 15-го августа по 5-ое сентября включительно" мож считаю неправильно но у меня ну не как не выходит  200  талонов за квесты.
или это как обычно развод или тебя самого обломали,а ты не знал как будет?

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 10:21
The Unique, он то может остался доволен unsure  http://www.diagon-alley.ru/files/uploads/dobby.jpg

KOD666 - Вт 19 Авг, 2014 10:24
вот смотрю я на дурачков (даже хайлевелов) они просто из года в год ждут какой-то халявы, им не дают, а они ждут biggrin  а ведь как некоторые из них укакиваются умными то на форуме быть smile

НИК_как_НИК - Вт 19 Авг, 2014 10:38
Все вливаем фаст реал
Юра нас всех на.. (обманул) huh

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 10:41
Цитируя KOD666:
вот смотрю я на дурачков (даже хайлевелов) они просто из года в год ждут какой-то халявы

хз я не ждал еще на первой стр писал про то что как введут то будет одно расстройство как увидим цены
но надежда,а вдруг в гранях что то поменялось и админы доперли что нужно не ток бабло рубить но и делать интерес и тем кто не хочет или не может его тратить . ведь по большому не чего не изменится если они дали бы возможность половину купить за талоны (квесты) скажем за пару мес . те кто хочет быстро и сейчас рулить то закинут бабло, а кто может подождать но не может закинуть  получит все тоже только чуть позже.
Можно так
Сделать раздел для покупки за квесты стройку в которой будет все то же самое но пусть количество  на каждый товар покупок не по 30 банок а по 15
или например тем кто баксики закинет еще доп бонус в получении елей статов и мф, а тем кто за стройку будет братьне получают их..
уже все же лучше , чем так как сейчас..

Ajrattt - Вт 19 Авг, 2014 10:46
Элики на умелку хотяб без срока годности? Или купи их и успей заюзать до конца работы ярмарки???

Elantary - Вт 19 Авг, 2014 10:59

Удалено Ср 26 Сен, 2018 20:46 пользователем Эльсиора

KOD666 - Вт 19 Авг, 2014 11:01
The Unique, всё дело в том что цены вполне адекватные, сразу же писали открытым текстом - вливайте, или все хотели на пару дней квестов купить себе по 10 девственниц? blink

Obayashka - Вт 19 Авг, 2014 11:01
Бесконечный поток рабочих, груженных инструментами и ресурсами

извещающие об успешном окончании строительных работ!

действуют в течение всего времени ярмарки, т.е. при наличии лимита 05, вы сможете приобрести данную вещи лишь пять раз за все время работы ярмарки

http://forum.ereality.ru/topic185184/page31.html#post5822409

Арм - Вт 19 Авг, 2014 11:04
biggrin  зато строителя качать, не перекачать.

продажа инструмента с ярмарки, как обычного голд инструмента ?

baseda - Вт 19 Авг, 2014 11:08
Админы если уж так хочется продавать рубины на ярмарке - то сделайте возможным купить 5 рубинов за один билет? или 20 за 10 билетов -чтобы их купить могли все, а не только донатеры

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 11:16
Цитируя Elantary:
Нахаляву дали возможность купить инструмент хороший,

мне инструмент наф не нужен я не качаю мирку .
из всего что есть на ярмарке это рубины реально стоящая вещь  и набор охотника  с опытом,остальное мне не нужно ,но вливать 200+ баков считаю глупо вот и ною)))) .а вдруг проканает и сделают плюхи для всех)))
Цитируя KOD666:
сё дело в том что цены вполне адекватные, сразу же писали открытым текстом - вливайте

все что я нашел так слова сенза хватит и на самую дорогую вещь по итогам квестов
но слов что закиньте бабла бо  вы не сможете купить то что хотите не  нашел

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 11:19
никогда не встанут на колени,
даже если их захватят в плен,
гордые и смелые тюлени,
потому, что у тюленей нет колен (с) mad

KOD666 - Вт 19 Авг, 2014 11:19
The Unique,
Цитируя KOD666:
(даже хайлевелов) они просто из года в год ждут какой-то халявы

основная мысль тут если уж так всё запущено ohmy ohmy

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 11:22
Вот чего нельзя сразу писать в первый день что будет в товарах и сколько денег это все стоит??
как с акциями Драконов и остальными на эльки!!!!!!!!!
я бы 4 дня тому уже сразу знал что подарка не будет и не писал бы не чего, а так 3 дня интриги сделали накидали громкие слова что всем понравится и хватит купонов,а в итоге не хватает купонов да и не особо товар нравится я бы другое и по другому ввел если бы мог

KOD666 - Вт 19 Авг, 2014 11:23
единственное что грустно в ярмарке - мало подходов строителя в день mellow

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 11:37
KOD666, итак уже отвалилась вся мирка кроме древесной.... хотя и согласен))

Elantary - Вт 19 Авг, 2014 11:39
Цитируя The Unique:
я бы другое и по другому ввел если бы мог
unsure

Знаем мы вас мужуков) специалистов вводить и выводить)tongue

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 11:53
Elantary, biggrin

Тарраска - Вт 19 Авг, 2014 12:35
1. Курс голда-талон идет 1 к 1?
2. Что будет с талонами после закрытия ярмарки?
3. Почему именно 125 рубинов? Почему нельзя сделать было лоты для разных поместий? facepalm
Например, для малого - 25 за 40, среднее - 65 за 100 и 125 за 200, для большого.

Найс - Вт 19 Авг, 2014 12:43
Послушайте игроков, админы.

Все так долго ждали чего то нового и вот ярмарка. Вам бы приятно удивить игроков какими то плюшками, но нет - вы ставите старые элики, которые убивают кач, рубины, которые убивают модуль поместье.
Очнитесь! В вашей игре плюшки не стоят таких денег. Это, мать твою, 7200 руб. Да за 7200 руб. я могу в любой известной игре накупить столько всего, что вам и не снилось. А у вас - рубины?! Да вы подумайте о нормальных людях, которые не против платить за удовольствие, проведенное в этой игре, а не только о тех, кто бездумно вкладывает бабло сюда и суют его в каждую появившуюся дырку.
Вы гораздо больше заработаете, если перестанете жадничать и подумаете о других. Делайте "экологический" бизнес, а не "лишь бы урвать бабла".

Mirage - Вт 19 Авг, 2014 12:52
а что, ярмарка будет принимать только свежий голд?

Лилюшкин - Вт 19 Авг, 2014 12:52
даешь 500 рубинов))) я больше года не играл,у меня поместье нубское)

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:02
Найс, 200 бачей на пачку рубинов... ну тут понятно же что "кто-то" его имя или их имена нельзя произносить  попросили.... разве здравомыслящий игрок будет тратить стока денег на оптовую продажу?) кто-то походу забощлял что бы только в таком виде и никак иначе была продажа их... Ах да и ещё всё что вводиться и делается в этом проекте отталкивается от среднестатистического игрока, как донат так и модули)

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 13:06
Damning,

кто-то заливается на голд руны,а тут такая акция.
залейся на голд руны и получи нахаляву 125 рубинов,ведь голд за них не списываютmellow
вы как-то однобо смотрите на эту акциюmellow
да,не каждый может себе это позволить,да,сенз пустил уйму дезы,но акция выгодная и куда интереснее обычных банко-акций или шмоток драконаhuh

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:12
stonecold, я согласен с тобой, но я вату и так убиваю без голд рун) просто такие цены не для средних игроков так скажем, а нас большенство

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:13
Такс, что-бы купить 125 рубинов, мне надо потратить 150 евро, тогда я смогу апнуть пару зданий и мой доход повысится аш на 130 сер. Круто че.
За эти деньги я могу купить себе "Gigabyte BRIX MINI-PC: Intel Celeron 1037U 1.8GHz CPU, 8GB RAM, 64GB SSD STORAGE", тем самым навсегда лишить себя удовольствия дергаться с проводами подключая свой 24" монитор к компьютеру, лишь купив мини компьютер для него. Хммм выбор ... мини компьютер или рубины ... мини компьютер или рубины ... Юра :( Мини компьютер побеждает.

Найс - Вт 19 Авг, 2014 13:13
stonecold, я могу себе позволить вливать и большие суммы, я не вижу смысла в этом просто smile
Игра дерьмовая, становится ещё хуже. Баланс не правят, баги и лаги не правят, обманывают игроков постоянно, всё вводится с опозданием, аленей убили, руны вообще не купить. Этот список можно увеличить раз в 10, если подумать о недочётах.
Извините, но таких денег этот продукт не стоит, ибо сырой и недоделанный.

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:14
Найс, найти-бы тот топ, где ты говорил что игра мега супер изменилась с момента твоего ухода и до твоего возврата, сам-бы себя почитал да поржал laugh  laugh  
http://forum.ereality.ru/topic179395/page1.html#post5589888 laugh

Лерн - Вт 19 Авг, 2014 13:15
мда...могли бы рарки стоить вполовину меньше талоновcool  фу фу фу ....а не акции

Найс - Вт 19 Авг, 2014 13:17
Снежная Королева, да, изменилась. Раньше было всё по другому и чувство новизны это хорошее чувство. Но вот только что бы его почувствовать, надо уходить из игры на пару лет, потому что не вводят ничего практически и не правят.
Раньше мне хотелось вливать, но нечего было, а сейчас мне совершенно не хочется вливать, хотя мог бы. Не потому что нету, а потому что это не стоит таких денег.

З.Ы. http://forum.ereality.ru/topic179395/page1.html вот топ.

A_Alexander - Вт 19 Авг, 2014 13:19
Цитируя Снежная Королева:
Мини компьютер побеждает.

laugh

Найс - Вт 19 Авг, 2014 13:19
Йорн, сделай платный клиент со встроенным кликером и продавай. Будет тебе денюжка не слабая, раз уж ты только об этом думаешь. Инфа 100%.

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:20
Найс, я нашла быстрей ;) ну вот типо такой-же политике и я придерживаюсь, во что вливать? :) Да я найду в 100 раз больше и лучше применения этим деньгам, чем сюда заливать на ту или иную акцию :) А вообще Юра не понимает, что рубины должны продаваться как минимум не за 200 а за 100, тогда и вклад будет больше тока ради них ;) Элей надо не 50, а 100 ... они по 1 часу ;) Что очень смешно ... мои эли по 4 часа в инвентаре ;) как-бы ну тратиться на эти не вижу смысла ;)

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:22
Найс, легально нельзяcool

Найс - Вт 19 Авг, 2014 13:22
Damning, почему?

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 13:22
Цитируя Найс:
Извините, но таких денег этот продукт не стоит, ибо сырой и недоделанный.

и это с учетом того что он так существует уже 8+лет) а последнии 2 года что я играю только и слышно что все будет ок,мы поменяли одно железо на другое одних криворуких прогеров на других. Толком не меняется не чего в игре кроме акций и цен)

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:24
The Unique, Найс, было бы не разумно но правильно подписать на стартовой станице к названию игры http://i.gyazo.com/9be4b24ace2360b1a61f202bca14a9aa.png

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:26
Damning, laugh laugh laugh  +1

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 13:29
Найс,

если продукт мне не нравится,я его не покупаю,ты так же)
только зачем тут об этом распинаться?)
кому нравится,те купят
кому не нравится,половина из них тоже как обычно купитlaugh
а я лишь повторюсь,на фоне акций "оплати юре отпуск купи себе мего-шмотку дракона"  или "залей 500 голда и задрачивай за свои бабки ботов месяц,чтоб получить ненужные эли" эта акция вкуснаяdry

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 13:34
stonecold, угу. и ещё почему то кричат, что рубины стоят 200 баксов. рубины вообще ничего не стоят. их выдадут бесплатно тем, кто зальёт в игру на свои нужды 200 баксов.. wink

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:40
Найс, ну по логике в проекте где крутятся такие деньги было бы не разумно людям кто следит за игровой индустрией в инете не следить за правилами самой игры... а вот вручить кликер нескольким доверенным лицам и просто топ донатерам можно а почему нет)

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:43
ONYX, интересно на какие это такие нужды я должна залить на себя 200$? О_о

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:45
Снежная Королева, да хоть ради того чтобы при виде твоего ника в бое все противники начали дорожкой какать при бегствеmellow

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:46
Damning, окаааай, это удовольствие стоит 200$? И больше не надо будет заливать? Я правильно поняла? laugh  Пахнет нае*** как и с Ариманом facepalm

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 13:48
Пахнет нае*** как и с Ариманом

это был эпический разводcool
за такое юре надо нобелевскую премию в экономике датьcool

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 13:48
Damning, huh сенза напоминаешь с покупкой руля за 200$)

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:49
stonecold, dry

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:49
Снежная Королева, не правильно) нужно стимулировать это каждый месяц (на данное время 2 месяца) иначе слава уйдет и ты станешь сново смертной и без короны) без славы ты никто ты тестер серый)

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:50
Damning, 12x200=2400$ у него там ничего не опухнет? От руля за 200$ в месяц? :)

Damning - Вт 19 Авг, 2014 13:51
Снежная Королева, только кошель и будут розовые щечки)

Снежная Королева - Вт 19 Авг, 2014 13:51
Цитируя Damning:
ты тестер серый

продолжай, мне нравится когда меня унижают laugh laugh laugh

Richa - Вт 19 Авг, 2014 13:53
продайте лучше бедному Риче 50 голда за серу через биржу золота ))sad

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 13:55
Richa, ohmy  сенз же писал что там море злата, и всегда можно, доступно, купить его

~WAR 9I~ - Вт 19 Авг, 2014 13:55
и мне 25 продайте sad

PALLADINDE - Вт 19 Авг, 2014 13:56
какая сторона получает талоны в случае покупки/продажи
голда через биржу золота?

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 13:58
PALLADINDE, mellow Юра получает

Richa - Вт 19 Авг, 2014 14:00
Цитируя Синклер:
Richa, ohmy  сенз же писал что там море злата, и всегда можно, доступно, купить его

он много что пишет. он говорил что квестами можно будет самую дорогую вещ там купить но чтото 100 талонов не будет хватать чтобы купить её.

paspaspas - Вт 19 Авг, 2014 14:05
Интересный факт: многие нытики этого топика яростно поддерживали идею возвращения свитка ремонта в этих темах:
http://forum.ereality.ru/topic154244/page1.html
http://forum.ereality.ru/topic152032/page1.html

unsure

Damning - Вт 19 Авг, 2014 14:09
Искусство заключается не в том, чтобы продать много, а в том, чтобы продать дорого.
ЭМИЛЬ ЗОЛЯ, «Дамское счастье»

Доллар тому, кто придумал, десять тому, кто сделал, сто тому, кто продал.
Американская поговорка

Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

Не бывает плохих или хороших акций, бывают акции дешёвые или дорогие.
БЕНДЖАМИН ГРЭХЭМ, «Разумный инвестор»

«Коммерция – это просто. Это деньги других людей».
КТО-ТО

«Если хочешь быть богатым, работай для бедных».
Правило успеха

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 14:12
Элей надо не 50, а 100 ... они по 1 часу ;) Что очень смешно

ага, сначала думал прибарахлить на +250% или +375% а потом вспомнил что они на час
а у нас игра работает так стабильно, что все то что работает меньше 2-часов за голд покупают только лохи

VARIK-VARIK - Вт 19 Авг, 2014 14:18
paspaspas, blink  3 года назад... админы прислушались. Для большинства  уже нет смысла в свитке, да и целый свиток ремонта такое "разнообразие выбора"wink

~WAR 9I~ - Вт 19 Авг, 2014 14:20
Цитируя Damning:
Искусство заключается не в том, чтобы продать много, а в том, чтобы продать дорого.
ЭМИЛЬ ЗОЛЯ, «Дамское счастье»

Доллар тому, кто придумал, десять тому, кто сделал, сто тому, кто продал.
Американская поговорка

Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

Не бывает плохих или хороших акций, бывают акции дешёвые или дорогие.
БЕНДЖАМИН ГРЭХЭМ, «Разумный инвестор»

«Коммерция – это просто. Это деньги других людей».
КТО-ТО

«Если хочешь быть богатым, работай для бедных».
Правило успеха

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать
Виталий Кличко

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 14:25
Снежная Королева, это уже вопросы тем, кто заливает..

Prosto_Santa - Вт 19 Авг, 2014 14:48
Уже месяцев так с 8-9 играю в жреца пару раз в день, проверить поместье (и то если не забуду) и не парюсь по всяким там очередным акциям (влей бабла) и т.д. Ибо есть поговорка - Горбатого могила исправит )))

@1ek - Вт 19 Авг, 2014 14:54
Цитируя Prosto_Santa:
Горбатого могила исправит

+1

Prosto_Santa - Вт 19 Авг, 2014 14:55
А зелья эти имеют срок годности или нет ?!

ONYX - Вт 19 Авг, 2014 14:58
Цитируя Prosto_Santa:
и не парюсь по всяким там очередным акциям

Цитируя Prosto_Santa:
А зелья эти имеют срок годности или нет ?!

laugh

Константин - Вт 19 Авг, 2014 14:59
laugh laugh laugh

nejivoi - Вт 19 Авг, 2014 15:03
ONYX, laugh laugh laugh просто гламур он такой...загадочный

Дезер - Вт 19 Авг, 2014 15:08
А как работает свиток ремонта? Если починить ним носки с прочкой 1/1 они снова станут с прочкой 300/300?

Лис - Вт 19 Авг, 2014 15:09
Дезер, Ремонт, без потери прочности.wink

Damning - Вт 19 Авг, 2014 15:11
Дезер, если носок 0/300 и починить свитком то будут 300/300

Дезер - Вт 19 Авг, 2014 15:12
Лис, тоесть его имеет смысл юзать ток на новые шмотки чтоб они прочку не теряли? Хрень значит.

Damning - Вт 19 Авг, 2014 15:12
Дезер, если носок 0/100 и починить свитком то 100/100

KolllaK - Вт 19 Авг, 2014 15:16
Цитируя Prosto_Santa:
Уже месяцев так с 8-9 играю в жреца пару раз в день, проверить поместье (и то если не забуду)

Статус: Онлайн | Местоположение: Подземный мир | Неизвестно ohmy

Арм - Вт 19 Авг, 2014 15:22
KolllaK, молись своим богам (с)

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 15:30
Все сретесь?dry

Найс - Вт 19 Авг, 2014 15:44
Damning, stonecold, Снежная Королева, The Unique, понимаете ли... Уже довольно долго играю тут и переходить в новую браузерную игру и начинать всё сначала не собираюсь.
Хочется, что бы этот проект стал нормальным.

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 15:47
Найс, На порядок лучше всех остальных браузерокcool

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 15:48
Найс, mellow а поделись, куда уходил, где и что видел?

Найс - Вт 19 Авг, 2014 15:49
Repressor, не :)
Синклер, низя - зашьют же mellow

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 15:50
по рейтингу маил ру, грани проигрывают 2 поизиции этогому 22. статистика        Игры для девочек от 8 до 88 лет :117: в чем можно убедится тыкнув на картинку слева внизу...

unsure йорн, мож пора уже что-то менять к лучшему?sad

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 15:51
Найс, а ты тихонько, на ушко http://img.ereality.ru/smile/151.gif

Найс - Вт 19 Авг, 2014 15:52
Синклер, ***********.ru

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 15:56
laugh итак, кто первый вращает барабан?

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 15:58
Цитируя Найс:
и переходить в новую браузерную игру и начинать всё сначала не собираюсь.
Хочется, что бы этот проект стал нормальным.

Я сюда перешел с другой игры так как тут играли люди знакомые в реале + немного другой мир и возможность за серу одеть арт шмот с минимум залива,(и на то время по словам друзей игрой занимались) но со временем в игре появлялось все больше лагов,недоделок, пустых обещаний и куча акций с залей бабла , я как бы понимаю что бабло нужно и не против того что все на бабле подвязано. Но думаю можно же и игрой заниматься банить кликеров, убирать лаги, вводить новые квесты и модули , а не только вводить голд акции которые даже новыми не назовешь, так как они повторяются в 70%.
А насчет новой игры, я хоть и не искал но подобные браузерки уже не так актуальны как раньше лет 5 тому .
Что бы игра  росла и становилась нормальной  нужно больше заниматься ее, и не раз в месяц как делают,а ежедневно. В водить новые квесты, мобов, шмот и не только за голд!! что бы было разнообразие...

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 16:01
The Unique, ну так об этом и твердят все "нытики" голд акций... только проблема в том что их расценивают так, а не как тех же клиентов. вон клепают квесты от игроков, уже даж образы от игроков... видать нету на выходе бабла на художников и писателей квестов.. раньше же только календарики сисястые были, да смайлы от населения.

The Unique - Вт 19 Авг, 2014 16:07
Цитируя Синклер:
вон клепают квесты от игроков

а покажи хоть один?? еще с нового года слышал что будут. но не одного так пока и не видел. а уже как никак 9 мес скоро пора бы уже и родить)))
Цитируя Синклер:
видать нету на выходе бабла на художников и писателей квестов

я конечно не в курсе дохода и затрат игры.но судя с акций их количества + тех людей которые стабильно закидывают грошики то  вполне хватит на то что бы ее занимались, пусть не круглые сутки но 5 дней в неделю..и добавлять раз в месяц что то новое , тут же не просят сделать анимации добавить видио и тд что это долго и сложно сделать.. хотя вон  сервер у знакомого был с игрушкой(и он не разработчик ее) так он там мир сам так перестроил добавил столько всего что практически другая игра получилась и без команд прогеров тестеров  и тд.. у него цель была и самому хотелось.

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 16:09
The Unique, ну так я ж говорю, клепают.. конкурс перешел в какую-то там стадию...

stonecold - Вт 19 Авг, 2014 16:11
Синклер,

конкурс перешел в стадию "админы забили болт на игроков".
2 недели назад должны были быть результаты,а в топике даже никто из админов не отписываетсяmellow

Синклер - Вт 19 Авг, 2014 16:16
stonecold, как это по граневски laugh laugh laugh

baseda - Вт 19 Авг, 2014 16:20
stonecold, ну сенз же сказал - результаты 28-го, только не месяц, ни год он не называл. Так что всё чики-пуки

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 16:26
stonecold, им сейчас не до этого - у них Ярмарка laugh

Вильёр - Вт 19 Авг, 2014 16:34
Я думаю акция хорошая! Не донатам дали нормальный подарок. Донатам хай лв рубины, элики, мне например фениксы очень нравятся. Для мелких лв инструмент хороший.
В общем это лучшая банко акция за все время игры. Советую так и дальше делать. Разве что билеты при вливе бабла я бы предпочел получать с мобов в виде дропа.
пс. если у вас нет бабла что бы купить кубины, не нужно говорить, что акция плохая!
Было бы здорово оставь админы эти квесты с получением 1 карты в день! Сильно бы разнообразило игру. Просто уберите из продажи вещи какие влияют на баланс в игре, оставьте рар инструмент, и ЗЗГ.

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 16:37
Вильёр, поддерживаюexcl

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 16:42
Вильёр, ИМХО тут ругаются не за сам донат как таковой, а то как преподнесли: сказав, что при условии выполнения всех квестов можно будет купить любой на ярмарке, а по факту до 5.09 можно максимум насобирать 25 билетов, при максимальной стоимости на ярмарке = 200.
Плюс можно было продумать для "простых смертных" сделать те же плюшки, но в меньшем количестве. unsure

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 16:43
Вильёр, таки да, не могу понять в честь чего вой, что все плохо
leysh_gerl, халява должна быть лимитирована иначе не будет смысла в донате

~WAR 9I~ - Вт 19 Авг, 2014 16:44
Цитируя Вильёр:
Было бы здорово оставь админы эти квесты с получением 1 карты в день! Сильно бы разнообразило игру. Просто уберите из продажи вещи какие влияют на баланс в игре, оставьте рар инструмент, и ЗЗГ.

тоже поддерживаю ярмарку на постоянной основе с квестами раз в день на талон!

строителя покачать можно всем кто желает чутку и если оставите весь ассортимент - все желающие и новички смогут чувствовать благо нормального инструмента + потратят голд на ауру проф, а если ее стоимость понизите то это весомый аргумент в борьбе с кликерами.
давно писала что если боретесь с кликерами, то сделайте мирку доступнее и наказывайте чаще супостаттов

а изредка баночки поюзать на опыт или умелку - тоже прикольно :)
на фениксы многие будут постоянно вливать

убрать только элики статов и мф - добавлять только в акции - уж больно дисбалансят
да и рубины нафиг убрать из ежедневной :)

всяко разнообразие на пользу игре я считаю cool

Repressor - Вт 19 Авг, 2014 16:44
DU_GALL, Народ такой! Лишь бы выть...

leysh_gerl - Вт 19 Авг, 2014 16:47
Цитируя DU_GALL:
leysh_gerl, халява должна быть лимитирована иначе не будет смысла в донате

если будет доступ купить 13 рубинов за 20 карт ($) и 125 за 200 (с лимитом в 1 покупку) то это никак не отразится на донате, разве еще больше вольют

DU_GALL - Вт 19 Авг, 2014 16:54
leysh_gerl, за 20 карт означает что доступно всем, а за 200 что только тем кто вольет

Страницы: 12345678910