Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 31, 32, 33, 34, 35, .., 132 |
Цезарь - Пт 23 Янв, 2015 19:40 |
Цитируя Darkness In Night: . Постоянных игроков раздражает это ты чтоль игрок постоянный да с тобой пару друзей нупасов?
Цитируя Darkness In Night: необходимо добавить обмен вещами внутри команды персонаж совсем полоснулся полностью давайте, введите эту ахинею, чтобы запороть единственный нормальный модуль игры. уж лучше в таком раскладе верните самый первоначальный лед с привязкой к рангам и мирке, чем этот бред, что пишет персонаж |
Igrek111 - Вс 25 Янв, 2015 20:29 |
Уберите автоход из хаотов, пусть лучше по тайму уходят на 4 раунд, нежели весь хаот ждать одного перса
Не, я конечно не против автохода, если он срабатывал бы (после запуска) в течении первых 10 сек. раунда... Но он ведь, зараза, срабатывает последние 1-2 секунды |
Леонор - Вс 25 Янв, 2015 21:05 |
Igrek111, автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда |
aVlad - Вс 25 Янв, 2015 21:17 |
Igrek111, Цитируя Леонор: автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда но одноразово и потом только по окончанию раунда. |
DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 0:36 |
Цитируя aVlad: но одноразово и потом только по окончанию раунда.
срабатывает постоянно через 10 сек, сверху таймер (для слепых в шестеренке http://agilesummer.org/design/primer_fotoeff/textura/shesterenka.gif ) после начала раунда фантазеры |
Dimka777 - Пн 26 Янв, 2015 1:40 |
Цитируя Igrek111: Но он ведь, зараза, срабатывает последние 1-2 секунды Это у нормальных персов, кто не на боте, он срабатывает в 10 секунд. А на боте идёт пересчёт каждый раунд, и выставляется автоход как раз так, чтобы сработать в 29-30 секунды, т.е. под самый конец раунда. ЗАчем так сделано, я не знаю, наверное, просчитывается, кого бить или ещё что. Но факт. |
Alex_kz - Пн 26 Янв, 2015 2:13 |
Dimka777, раньше у топыча кнопочка была такая- маринад.. типа чтоб бот бил на последней секунде размена... может тут собака зарыта |
SaintDragon - Пн 26 Янв, 2015 4:18 |
Цитируя Леонор: автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда |
Purist - Пн 26 Янв, 2015 4:28 |
Dimka777, ты эксперт в этих делах смотрю
на любой вопрос по боту знаешь ответ |
Дезер - Пн 26 Янв, 2015 6:18 |
Цитируя SaintDragon: автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда хрен там, если у меня из-за тугого инета раунд обновляется к примеру на 15й секунде, то автоход сработает соответственно на 25й секунде. |
ONYX - Пн 26 Янв, 2015 8:19 |
Цитируя Dimka777: кто не на боте, он срабатывает в 10 секунд. ну конечно. всё дело в этом. у меня он иногда срабатывает нормально, а иногда вообще не срабатывает (т.е. автоходится после окончания раунда, а не через некоторое время после его начала). причина тому - то ли глюки интернета, то ли переключение вкладок, то ли тормознутый комп, то ли негативное влияние отражения фотонов R136a1 от луны.. в общем работает по типичной системе граней |
Dimka777 - Пн 26 Янв, 2015 10:03 |
Цитируя ONYX: в общем работает по типичной системе граней Всё правильно! Автобой, если он от ГР, работает хаотично, как ты и описал. И поэтому живого человека "на кривом автобое от ГР" почти всегда по поведению можно отличить от бота, работающего на правильно написанном скрипте. Ну ок, раз у тебя автоход не сработал, два у тебя сработал нормально, три в конце раунда, ты рефрешнул страницу, увидев, что не бьёшь - и уже бьёшь нормально. А тут речь за серию в 7-10 разменов, когда ходы ставятся РОВНО на 30-й секунде, в логах это прекрасно видно. Раз может ещё не этот самый, ну, вы знаете, но когда столько разменов подряд, да ещё в куче боёв... Ну, или проверяешь просто - пишешь "Харош тупить, ходи нормально!" или "ТЫ чё, ля, на боте?!" А в ответ - тишина. И только ход заканчивается ровно на 30-й секунде. А ещё через 2-3 секунды после окончания боя он уже в новой заявке, где ведёт себя точно так же... Сложно не понять, что с тобой в хаоте не живой игрок. Мне, к примеру, ещё ни разу не удалось на граневском автобое смоделировать такую ситуацию, чтобы автобой работал аналогичным образом, из чего я заключаю, что там реализован или скрипт, который жмякает на заданные кнопки 1 раз за отрезок времени, или бот, который проводит анализ хода и завершает его ровно, как задано в опциях. |
Тарраска - Пн 26 Янв, 2015 13:47 |
Смотрю анонс изменений... Думаю ура хоть что то вводят... Ага фиг вам... Курс золота 1 к 45 |
Alex_k - Пн 26 Янв, 2015 13:51 |
Тарраска, ага, прям таки заставляют выплатить в этом месяце.. У вас активна услуга отсрочки платежа |
RTFM-27 - Пн 26 Янв, 2015 13:52 |
совсем уже озверели... с такой интенсивностью поднимать такими бы тэмпами за игрой следили... |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 13:52 |
Alex_k, Тарраска, пытаются аккуратно найти болевую границу игроков на сколько можно повышать курс,чтоб это негативно не влияло на вливания в гр |
Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 13:55 |
Ну вот Я как раз хотел в феврале не влить, а теперь (из-за повышения) придется уже в январе не влить |
SaintDragon - Пн 26 Янв, 2015 13:56 |
даёшь 1 золотой за 15 рублей |
sumer - Пн 26 Янв, 2015 13:57 |
Igrek111, лучше 2ды пропить чем влить |
ONYX - Пн 26 Янв, 2015 13:59 |
Цитируя Igrek111: Я как раз хотел в феврале не влить, а теперь (из-за повышения) придется уже в январе не влить |
RTFM-27 - Пн 26 Янв, 2015 14:00 |
кач рыбака теперь уходит на поместье...удочка за 2 дня ловли на работе приходит в негодность тут маты... |
Black Lotus - Пн 26 Янв, 2015 14:28 |
блин, играют русские) делают русские) по качеству и скорости обновлений - тоже всё русское) но валюта расчетов зарубежная
мне кажется, это из-за сегодняшней новости о дорожающем отдыхе за границей |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 14:34 |
с 1-го февраля 2015-го года цена золота будет вновь будет приближена к реальному курсу рынка, посредством смены цены с 39 до 45 рублей 100% с повышением цены на голд будет новая акция.. Вы бы игрой занимались, а не вытягиванием бабла.. |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 14:35 |
The Unique,
акции проводятся на ежемесячной основе вне зависимости от изменений курса |
Damning - Пн 26 Янв, 2015 14:44 |
это хорошо, меньше мелких донатеров будет) |
HeyOh - Пн 26 Янв, 2015 15:32 |
Цитируя stonecold: пытаются аккуратно найти болевую границу игроков на сколько можно повышать курс,чтоб это негативно не влияло на вливания в гр
Знаю нескольких человек, которые считают, что это удалось админам. Я, кстати, тоже принадлежу к их числу. |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 15:36 |
HeyOh,
когда удастся,курс зафиксируют,а пока его ежемесячно повышают на сравнительно небольшой % а если повысят слишком,то кинут кость игрокам,мол вот вам акция,понижение курса на какой-то срок)
думаю,до 55 рублей дойдут,а там может и тормознутся) |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 17:36 |
Цитируя stonecold: думаю,до 55 рублей дойдут,а там может и тормознутся если с месяцок другой не кто не будет заливать(особенно фул индивиды) то цена упадет до 35 или сделают акцию с бонусами нормальными.. |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 17:42 |
The Unique,
многие заливают в долларах и евро и даже после повышения курса,им сейчас заливать все еще выгоднее и дешевле,чем,к примеру,прошлой осенью так что повышение курса скорее касается тех,кто заливает небольшие суммы в рублях (под акции),вот по ним больше бьют а это большинство |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 17:53 |
Цитируя stonecold: им сейчас заливать все еще выгоднее и дешевле,чем,к примеру,прошлой осенью а чем им выгоднее и дешевле ?? у нас как 1к1 голд=баксу? если так то поф когда и по какому курсу лить, голды то больше не булет..
Цитируя stonecold: кто заливает небольшие суммы в рублях (под акции),вот по ним больше бьют а это большинство вот и странно что ориентир не на них, те кто донатит всегда закинут по любой практически цене и потерь не будет у админов, а вот остальные нет и потери будут.. Хотя мне больше кажется что у грани живут одним днем как в акциях так и в самой игре, можно даже сказать что планов нету на развитие сегодня делают завтра нет и норм. |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 17:56 |
The Unique,
нет,раньше был курс 1 голд к 1 баксу,сейчас курс 1 голд к 45 рублям(с 01.02) какой курс доллара к рублю?вот и считай)
а про странности и ориентиры выше писал,админы сейчас ищут ту самую границу,до которой можно повысить курс,чтоб при этом не уменьшился объем вливаний) |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:02 |
Цитируя stonecold: нет,раньше был курс 1 голд к 1 баксу,сейчас курс 1 голд к 45 рублям(с 01.02) да точно, поглядел в баксах выгодно ..
Цитируя stonecold: админы сейчас ищут ту самую границу, хз с их однотипными акциями которые уже не один год повторяются( даже не могут мозг подключить для заработка) хз зачем донатить.. я если и кидаю то ток на переодевание |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 18:06 |
The Unique,
ну учавствовать во всех акциях не обязательно) мне нравится ярмарка,мне нравится морозный подарок,в них я учавствую)
мне не нравятся шмотки дракона,не одной не купил. мне не нравятся банко-акции,они злое задротство. а банки параметров и модов рушат и без того шаткий баланс. учавствовал в одной из первых таких акций,после чего забил.
может поучавствую в следующей,ибо нужны банки фениска для ТО,но в целом такие акции динамлю |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:12 |
Цитируя stonecold: у учавствовать во всех акциях не обязательно) это понятно, я к тому что даже для заработка своего они не стараются, нету фантазии . |
stonecold - Пн 26 Янв, 2015 18:24 |
The Unique,
русский бизнесс) работа по принципу "зачем улучшать то,что итак работает" |
The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:35 |
Цитируя stonecold: зачем улучшать то,что итак работает скорее что и так покупают, до норм работы тут далеко)) |
Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 20:03 |
Да пусть хоть 200 делают, толку-то? Доллар вырос в 2 раза, зарплаты в России никто повышать не собирается. Уровень жизни, покупательная способность упали...даже если бы курс в игре не вырос, вливания уменьшатся все равно...Расчет на тех, кто получает зарплату в баксах? Таких 1-2% наверно... Надо было заморозить курс наверно..знаю проекты, где курс игровой валюты вообще не рос никогда...инфляция конечно, но под нее надо подстраивать игру... а тут просто денежка перестанет идти в грани... Следующая акция в феврале? Думаю админы неприятно удивятся... |
Дядя Илюха - Пн 26 Янв, 2015 20:11 |
резать уваротов , двуручей , и щитов ННада, а вы тут ерундой , курсом какимто занимаетесь |
Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 20:13 |
Цитируя stonecold: "зачем улучшать то,что итак работает" "Не трогать то, что на соплях держится - авось протянем ещё, пока ветра нет" © |
WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 20:21 |
Цитируя stonecold: а банки параметров и модов рушат и без того шаткий баланс. ггг, да да он шаткий такой когд маги стреляют одной стрелой в 3к урона и имеют 20к + хп с щитами напару |
FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 20:40 |
WeaponX, харош ныть про магов...я такой дамаг только по таким нубасам как ты наносить могу и то не всегда... |
WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 20:42 |
FeL!k$, сам ты нубас, долго ты бегал *гугу* в увороте?ага , вот и помалкивай |
DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 20:51 |
Melanholik, есть проекты где курс записан на отметке 29 дерева |
FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 20:52 |
WeaponX, что такое гугу? и какое это имеет отношение к тому что ты нытик? |
Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:19 |
DU_GALL, я знаю где 7 стоит...уже 10 лет )) |
Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:19 |
Цитируя Melanholik: Надо было заморозить курс наверно..знаю проекты, где курс игровой валюты вообще не рос никогда...инфляция конечно, но под нее надо подстраивать игру... а тут просто денежка перестанет идти в грани... Проблема конкретно граней в том, что как минимум серваки размещены за рубежом. И платить за их размещение, обслуживание, электричество и Интернет, равно как и за их обновление, нужно в евро. Вот и все. Но поскольку большая часть игроков с России, ну и с Украины тоже, то... |
Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:22 |
Давмар, почему за рубежом? и зачем за рубежом? тут торренты или порнуха? |
Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:24 |
Melanholik, почему - это уже вопрос не ко мне Хотя, их же вроде в Россию переносили. Чей-то не помню... |
Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:25 |
Давмар, предпоследний дата-центр в Химках же был...куда потом перенесли уже не помню, но тоже вроде не далеко.... |
Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:26 |
Melanholik, тогда это чистой воды волюнтаризм и спекулирование |
Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:29 |
Melanholik, в одном известном тебе проекте цены не изменились. И не думаю, что вливания ну так уж сильно сократились. Основной-то кризис еще впереди.
Хотя, у нас с тобой нет полной информации. Может в гранях больше половины - скрытые буржуины, которые тока маскируются под русских. А админы в курсе дел |
Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:34 |
Давмар, да просто как-то не вовремя все это...когда все сидят в ..опе и кризис накрывает всех, они еще и курс увеличивают, когда логичней было бы снизить, чтобы хоть что-то вливалось... |
WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 21:52 |
Цитируя FeL!k$: WeaponX, что такое гугу? и какое это имеет отношение к тому что ты нытик? да потому что у тебя как и у всех перебезчиков за рулем объективности никакой быть не может по поводу косово "баланса", и кроме "нытик" сказать тебе подоным нечего. |
Диолик - Пн 26 Янв, 2015 21:56 |
Анонс повышения курса есть...
А что бои на КТ из счетчика хаотов вынули нету... где справедливость?))) |
FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 22:02 |
WeaponX, Цитируя WeaponX: перебезчиков за рулем WeaponX, да можешь хоть сдохнуть в своем увороте, никто этого не оценит |
WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 22:21 |
http://www.ereality.ru/log/#id1799486056/ баланс такой балансированый |
Black Lotus - Пн 26 Янв, 2015 22:23 |
WeaponX, пока им не сделают 100% расход маны при промахе - так и будет продолжаться |
WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 22:29 |
Black Lotus, да пох на ману, ты на урон смотри у дебафаного мага |
DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 23:50 |
Давмар, да серваки ВЦ тоже были в РФ, что было потом все помнят |
Theosy - Вт 27 Янв, 2015 2:18 |
привет, лаги! как дела? |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 13:57 |
http://www.ereality.ru/log/#id1799787567/ маги читеры 5 ударов, 3 стрелы по 3к +2 посохом + читерные свитки в логе есть все |
r6izhik - Вт 27 Янв, 2015 14:05 |
Цитируя FeL!k$: 2 посохом по полторы тыщи |
OlegZ - Вт 27 Янв, 2015 14:44 |
Цитируя Melanholik: даже если бы курс в игре не вырос, вливания уменьшатся все равно.. Тоже так думаю,а тут прям админы помогают увеличивая курс,за что им спасибо) |
noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 14:57 |
FeL!k$, а ничего что он в ерме, а ты в повелителе? |
Лис - Вт 27 Янв, 2015 14:57 |
Цитируя WeaponX: по поводу косово Я не мог сразу понять, почему город с маленькой. А тут такое(: З.Ы. Админы же спустили цену, если раньше привязка к доллару была, то теперь к деревянным. Ну да такое, ГР всегда был довольно однобоким проэктом. |
Satrap - Вт 27 Янв, 2015 14:59 |
Цитируя noiyjq: FeL!k$, а ничего что он в ерме, а ты в повелителе?
все нормально он же МАГ |
Снежная Королева - Вт 27 Янв, 2015 15:00 |
Satrap, g4y |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 16:34 |
Цитируя noiyjq: FeL!k$, а ничего что он в ерме, а ты в повелителе? да действительно...что это я размечтался ....был бы я в хельме я бы стопудово бил по 3к стрелой и Цитируя r6izhik: 2 посохом
по полторы тыщи |
The Unique - Вт 27 Янв, 2015 16:59 |
Цитируя FeL!k$: был бы я в хельме не обязательно,просто одень голд руны 21 и будешь уже раза в 2 сильнее бить |
duremar - Вт 27 Янв, 2015 17:04 |
Цитируя FeL!k$: был бы я в хельме я бы стопудово бил по 3к стрелой Маг хорош для быстрого выноса не ужратых соперников или других магов с меньшей мудрой. Для солидных дуэлей примерно равных персов - маг очень сомнительное удовольствие, потому что не может значительно снизить по себе урон как магов, так и воинов (от этих правда еще ботом можно закрыться). А воин при желании от мага рогами, от воина свитками на броню укрывается. |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:19 |
The Unique, в целом про хельма был сарказм мы же в отличии от 17 уровней понимает у кого и от чего зависит урон...даже с 21 рунами мой урон будет на 200 больше на каждой стреле что саму ситуацию в бою против тебя никак бы не изменило |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:22 |
... затуп |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:22 |
Цитируя The Unique: не обязательно,просто одень голд руны 21 и будешь уже раза в 2 сильнее бить если был по 200 а стал бить по 400 то тогда соответствует твоим словам =) |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:27 |
ONYX, а мне ты зачем это рассказываешь я вот не пойму? |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:27 |
FeL!k$, сам пошутил, сам посмеялся посчитал - 10 рун по 20 урона на каждой - и правда 200 )) сори |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:28 |
ONYX, мне просто комплекта хельма нехватает и стрелы полюбому будут по 3к лететь...вепона буду за разме убивать |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 17:31 |
Цитируя FeL!k$: вепона буду за разме убивать
ведь так оно и будет и впа еще будешь убивать,у него тоже уворот не работает |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:33 |
FeL!k$, ну против увертом да. а по юнику больнее бы ты бить не стал. не думаю что у тебя будет больше 400 силы и 9к сокры |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:36 |
Цитируя ONYX: не думаю что у тебя будет больше 400 силы и 9к сокры тогда верняк будет
Цитируя r6izhik: Цитируя FeL!k$: 2 посохом
по полторы тыщи |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:49 |
FeL!k$, не. там же защиты куча и стойку не пробьешь. надо чтобы при одинаковой стойке сокре (т.е. в данном случае по 9к) чтобы норм критовать - иметь силы на 150-200 больше чем его здоровье.. ну, с 400 силой по 800-900 может каких и будешь бить с палки |
noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:05 |
Цитируя FeL!k$: мы же в отличии от 17 уровней понимает у кого и от чего зависит урон Настолько дешево, что даже не улыбнулся наивности. Знаешь, оно всё вместе складывается - арты, руны, узоры, временные усилки. Всё это у него есть, а у тебя - нет. Да и не стоит о нубах заикаться, у тебя онлайн 6 лет, а во что ты одет? Бомбануло, так терпи молча или предпринимай действия по усилению своего персонажа, но не иди ныть на форум, тем более в такой показательной манере. |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 18:15 |
Цитируя noiyjq: Да и не стоит о нубах заикаться, у тебя онлайн 6 лет, а во что ты одет? я одет ровно в то на что заработал...и онлайн в 6 лете подтверждает что я больше вишу в онлайне чем играю в грани.
Цитируя noiyjq: Знаешь, оно всё вместе складывается - арты, руны, узоры, временные усилки. Всё это у него есть, а у тебя - нет. глаза то открой? индивид посох с макс уроном, узор на усиление стихией +210 к урону, знак на макс урон +92, голд руну на 200 золота 624 урона и аура на 4 месте фракции мне дает +63 к мин макс урону что равно трем III медведям и я тут не ною что у меня арты голимые или урона нехватает...его более чем достаточно что бы убивать таких как ты за размен. Я хочу доказать что маги не стреляют по 10-13к за размен...вернее они стреляют по нубасам вроде тебя или вепона...не более...просто что бы нытики перестали ныть про магов и нашли уже в себе силы признать что они жалкие увороты/щиты/двуручи/двупуши (нужное подчеркнуть) |
noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:30 |
FeL!k$, у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих, остальное не заменяет их, а является обязательным для урона по 3к со стрелы.
Цитируя FeL!k$: убивать таких как ты за размен Ок, только во-первых не за размен, а во-вторых молодец, хвастаешь, что одолеешь персонажа на 4 уровня ниже.
Цитируя FeL!k$: вернее они стреляют по нубасам вроде тебя или вепона А должны по заруненому ФА в ёрме 10-13к? Ничего, что он по тебе, ватному магу, в лучшем случае наносит 6к за размен?
Цитируя FeL!k$: просто что бы нытики перестали ныть про магов Ок, разрешаю тебе перестать. |
~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 18:32 |
Цитируя noiyjq: у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 18:33 |
Цитируя noiyjq: мишек в узорах, штук 5-6 третьих дальше не читал...понял что ты ни черта не знаешь об этой игре |
~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 18:34 |
FeL!k$, а давай не будем ему открывать наш маленький секрет про мишек? |
noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:34 |
FeL!k$, но ты ведь ноешь, что не бьешь, так как хотел бы, я тебе бесплатно советую как усилиться. Кстати, у уника 4 мишки 3 есть и ничего, а ты позволить не можешь, так не ной о уроне. |
The Undertaker - Вт 27 Янв, 2015 18:34 |
noiyjq, Цитируя noiyjq: у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих Почем ? |
pain003 - Вт 27 Янв, 2015 19:00 |
Цитируя noiyjq: мишек в узорах, штук 5-6 третьих, Рябят, кто знает у кого они есть? хочу туда |
shaman07 - Вт 27 Янв, 2015 19:23 |
говорят что мишки прячутся за кабанами и единорогами |
Константин - Вт 27 Янв, 2015 20:20 |
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали впятером или шестером |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:02 |
на василиска и лешика смотрите, это нормально?попадания в повелителе по фи?вальтанутые поправьте формулы попадания в конце концов http://www.ereality.ru/log/#id1799965702/page999 араметры Сила: 36 [+35] Ловкость: 51 [+50] Интуиция: 600 [+583] Мудрость: 788 [+622] Интеллект: 360 [+354] Здоровье: 237 Модификаторы: Точность: 11717% Уворот: 676% Сокрушение: 526% Стойкость: 11297%
ила: 214 [+213] Ловкость: 776 [+697] Интуиция: 564 [+547] Мудрость: 521 [+520] Интеллект: 20 [+19] Здоровье: 350 Модификаторы: Точность: 10066% Уворот: 12960% Сокрушение: 1004% Стойкость: 8490% Пробой блока: 1689% Пробой брони: 2963% |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:04 |
WeaponX,
попадания,близкие к минималке и это при том,что разница в параметрах не так,чтоб заоблачна по хорошему,лешик должен был бы чаще попадать |
Black Lotus - Вт 27 Янв, 2015 21:06 |
да еще раз напишу про 50% расходы маны |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:10 |
stonecold, 176 статов разница между профилироваными статами отвечающими за попадания?да да чаще попадать |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:10 |
WeaponX,
ты к чистым параметрам прибавь 15% минималки да,он реально должен был бы чаще попадать) |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:13 |
stonecold,сделать 15% коефицент уменьшения урона если в руке щит тогда ок? |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:18 |
WeaponX, да-да,уворотам маг.защиту в минус загонять,чтоб по 5к со стрелы влетало,а у друпушей забрать блоки) еще будут интересные предложения?
ты соотношения параметров посчитай,накинь 15% минималки и все станет на свои места) |
FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 21:24 |
stonecold, его не интересуют подсчеты и формулы...от тут только что бы делать вбросы по типу "вон там маг на 15к зарядил, нужно их резать" |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:25 |
FeL!k$,
веапоня клевый просто у него уже 6 лет не работает уворот |
Цезарь - Вт 27 Янв, 2015 21:29 |
Цитируя noiyjq: нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих, |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:35 |
FeL!k$, ты понятие не имеешь об вложениях, вложить чтобы сливать гос магу - пик маразма админов |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 22:05 |
WeaponX, влить 1 раз и надеяться рулить 7 лет в браузерке, без усилий - еще больший маразм |
NSV_Viper - Вт 27 Янв, 2015 22:17 |
WeaponX, нубас идем на ОК, я тя нагну я хоть и не вливал, но нагну |
Alex_k - Вт 27 Янв, 2015 22:38 |
чего вы неадеквату по 100500 раз пытаетесь объяснить, у него свои тараканы в голове |
~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 22:58 |
мне кажется или тут впа не хватает |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 23:53 |
NSV_Viper, ты лучше открытие при себе держи, то то хотелку отобью тебе |
DU_GALL - Ср 28 Янв, 2015 5:23 |
~kydecnik~, он пока что уворачивается, но неровен час ... |
Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:37 |
Обновления модуля питомцев:
1. Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя; 2. Таймер до получения яйца не сбрасывается, если игрок добавил яйцо из инвентаря в последний слот питомника.
почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали? |
pain003 - Ср 28 Янв, 2015 13:40 |
это не изменения механики, а правки багов |
Theosy - Ср 28 Янв, 2015 13:46 |
важные правки) |
ONYX - Ср 28 Янв, 2015 13:47 |
Цитируя Sensizu: 1. Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя; а как мне теперь мешать качаться нубам, когда у меня макс лв пет уберпрокачанный и месяцами не падает нужный пет??? |
warllord - Ср 28 Янв, 2015 13:47 |
Умно, хотя и не своевременно |
Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:50 |
два дня так и не возместили, эх, мечты.. |
The Unique - Ср 28 Янв, 2015 13:51 |
Цитируя Alex_k: почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали все делается на и так сойдет, вот и не продумывают все что надо ,а ждут нытья от игроков которые половину работы за админов делают + каждая мини правка раз в месяц показывает что они типа работают и слушают мнение игроков)) |
Снежная Королева - Ср 28 Янв, 2015 13:57 |
Цитируя Alex_k: почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали? А как-же боль? |
Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:57 |
The Unique, ага, при этом надо им доказывать что ты не баран при их баге Снежная Королева, не дают душевных страданий, а ьез них такая боль неинтересна |
stonecold - Ср 28 Янв, 2015 14:01 |
да ладно,народ,хватит ругаться хорошая правка,пусть и с опозданием но лучше так,чем без правок по поместьям до сих пор ждем правку касательно разных типов ресов при стройке.правку,которую обещали полтора года назад |
Снежная Королева - Ср 28 Янв, 2015 14:15 |
stonecold, в теории это надо ресы разбить на категории, ну и что-бы во время стройки из всех категорий он выбирал 2 а из этих двух категорий уже тот или иной ресурс, короче говоря, это пипец как сложно, надо ввести какую-то акцию по этому случаю :) |
keeperman - Ср 28 Янв, 2015 14:24 |
Вообще не в курсе Ушел в Доту и Мафию |
noiyjq - Ср 28 Янв, 2015 14:29 |
keeperman, а я наоборот, ради граней ВоВ бросил |
leysh_gerl - Ср 28 Янв, 2015 14:34 |
А можете по русски объяснить что поправили?
"Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя;" |
noiyjq - Ср 28 Янв, 2015 14:38 |
leysh_gerl, если у тебя питомец уже не может получать опыт (уперся в потолок развития), то его нельзя отправить в бой. |
stonecold - Ср 28 Янв, 2015 14:38 |
leysh_gerl,
питмоце 4/4,8/8 и т.д. не получает опыта за бой,ибо он набрал макс.опыт на свою стадию эволюции отправить такого пета в бой,значит впустую сжечь лицензию теперь это сжигание лицензий убрали |
leysh_gerl - Ср 28 Янв, 2015 14:41 |
спасибо, так бы писали, ох уж этот богатый русский язык....
"Питомца с максимальным опытом (4/4 8/8 12/12...) теперь нельзя отправлять в бой |
FeL!k$ - Ср 28 Янв, 2015 14:57 |
походу кроме ВЦ питомников больше не над чем и не работают...только донат модули |
Darkness In Night - Ср 28 Янв, 2015 16:17 |
Sensizu, доколе? http://i004.radikal.ru/1501/1c/d9fbd5c1d19b.jpg |
~kydecnik~ - Ср 28 Янв, 2015 16:38 |
Darkness In Night, пусть лучше так будет, чем если они начнут что то править на льду |
DJOnic - Чт 29 Янв, 2015 17:15 |
после блага сейчас впервые не вылетело в инфу перса... неужели исправили?
p.s. также днем дали 1 стат за ачивку "2 года с момента реги", а раньше было только в ДР ГР |
boban- - Чт 29 Янв, 2015 20:42 |
Стою рыбу ловлю. Вокруг много синих секторов, наверное, водных. Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда. |
stonecold - Чт 29 Янв, 2015 20:48 |
boban-, как рабы на поваре,только для рыбака? отправляешь локду на час,она тебе вывозит от 0 до 180 рыб в зависимости от уровня профы |
гласка - Чт 29 Янв, 2015 20:53 |
stonecold, кораблик за золото. на кораблик можно брать пассажиров за серу, от кол-ва золота за кораблик будет зависеть сколько рыбы пассажирам можно будет словить.. как словили максимум, кораблик приплывает к берегу.
можно так же сделать на основе металлургов, с приманками .. подбрасывать приманки как бревна |
stonecold - Чт 29 Янв, 2015 20:59 |
гласка,
еще лучше подбрасывать бревна в качестве приманки,может удастся словить золотоносного бобра |
Black Lotus - Чт 29 Янв, 2015 21:02 |
из брёвен я бы себе настрогал буратин - пусть качают мне мирку и фармят ОПП и каждый из них, конечно же, мой ученик+реферал |
Лис - Чт 29 Янв, 2015 21:03 |
А из буратин потом сделать гвардию, для клан-святилища, отбивать атаки и грабить корованы! |
stonecold - Чт 29 Янв, 2015 21:07 |
нет,буратины должны быть в силу своего опыта рабами для прокачки плотника закончилось дервео?не беда,используй буратин |
~счастливый~ - Чт 29 Янв, 2015 21:23 |
а я думал, кто придумал питомник |
гласка - Чт 29 Янв, 2015 21:25 |
~счастливый~, кто?) |
bimmer - Чт 29 Янв, 2015 22:00 |
ох чтоб админы не ухватились за эти кораблики, произнесено волшебное слово золото..... |
Цезарь - Пт 30 Янв, 2015 3:22 |
Цитируя гласка: ожно так же сделать на основе металлургов, с приманками .. подбрасывать приманки как бревнаblink лолшта? |
DORMIDON - Пт 30 Янв, 2015 3:38 |
надувной матрас 50 голда катамаран 300 голда катер 1000 голда |
Норб - Пт 30 Янв, 2015 3:43 |
Цитируя DORMIDON: надувной матрас 50 голда катамаран 300 голда катер 1000 голда
надувной матрас с дырками. 50 голда катамаран без руля 300 голда катер с мигалками и запасом динамита 1000 голда |
Константин - Пт 30 Янв, 2015 8:27 |
Цитируя boban-: Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда. по жопе бы тебе за такое 250/500 и 1000 раз |
shaman07 - Пт 30 Янв, 2015 13:17 |
Константин, плюсую |
Igrek111 - Пт 30 Янв, 2015 16:36 |
Шо происходит?
Было 56 голда, выиграл 14 в лотерейку. Забрал стало 84, сделал шаг (вышел из города) стало 70 как и должно быть
Открыл персонажа - там мирная аура 1 час 40 минут (хотя в инфе не показывало), не понял откуда. Срубил дерево - аура исчезла.
Не иначе параллельные миры "просачиваются" |
Дикий Шмель - Пт 30 Янв, 2015 17:39 |
пепелац летающий над овл выглядел бы круче корабликов. ЗЫ
Цитируя boban-: Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда и ограниченным сроком годности |
DORMIDON - Сб 31 Янв, 2015 1:31 |
Igrek111, это все призыватель |
uhbif - Сб 31 Янв, 2015 11:28 |
Igrek111, эксплойты абузишь значит, ну ну |
Igrek111 - Сб 31 Янв, 2015 20:49 |
Что за правка 20:10:46 Абилки для [Romanoff]: Маловато абилок. Нужно докупить http://s008.radikal.ru/i303/1501/ed/25d39f798b33.jpg |
Аллар - Сб 31 Янв, 2015 22:52 |
Igrek111, плагин от Беженца скорее всего |
The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 0:07 |
С 1-го февраля 2015-го года курс золота был изменен, согласно предварительному анонсу Администрации ( http://forum.ereality.ru/post5969974 ), и теперь составляет 45 рублей. Данный курс будет действовать в течение всего февраля. |
Элендар - Вс 01 Фев, 2015 0:11 |
А доллар то уже 69 рублей. Сдаётся мне темпы обесценивания рубля обгоняют темпы удорожания игрового золота в гранях. |
Константин - Вс 01 Фев, 2015 0:16 |
Цитируя Элендар: А доллар то уже 69 рублей ты чо всегда новости на месяц раньше смотришь? |
Alex_k - Вс 01 Фев, 2015 0:19 |
хм, 23 57 оплачивал картой, сейчас эта услуга пропала |
Константин - Вс 01 Фев, 2015 0:20 |
Цитируя Alex_k: хм, 23 57 оплачивал картой, сейчас эта услуга пропала и ты может пропадешь со временем |
Alex_k - Вс 01 Фев, 2015 0:26 |
Константин, со временем мы все исчезнем |
Леонор - Вс 01 Фев, 2015 0:45 |
Цитируя Константин: и ты может пропадешь со временем
Цитируя Alex_k: со временем мы все исчезнем запахло позитивом
Цитируя Элендар: А доллар то уже 69 рублей. Сдаётся мне темпы обесценивания рубля обгоняют темпы удорожания игрового золота в гранях. Радуйсо |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 7:44 |
Цитируя Аллар: плагин от Беженца скорее всего Есть разрешенный админами плагин от беженца? Где скачать? |
Диолик - Вс 01 Фев, 2015 9:49 |
Igrek111, одобренного нету))) Сенз писал, что низя))) ай-ай-ай)
А найти сам плагин - в магазине хрома) |
Дезер - Вс 01 Фев, 2015 10:22 |
Цитируя Диолик: одобренного нету))) Сенз писал, что низя))) ай-ай-ай) Ну а че, главам СП можно юзать не одобренные плагины, а остальным нельзя?) Дискриминация! http://clip2net.com/clip/m105346/d71c6-clip-21kb.png |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 10:38 |
Диолик, Дезер, Понятно. Можно всем, но только нас заблочат)))
Как то "паленный бой" СПшника скидывал для проверки, был ответ: "Решили, что не виновен, деталей не знаю" |
OldMan - Вс 01 Фев, 2015 16:35 |
Брал отсрочку платежа по голду... терь по 45 отдавать ??? |
FeL!k$ - Вс 01 Фев, 2015 16:37 |
OldMan, ну ты ж не рубли брал а голду...а цена на нее меняется |
OldMan - Вс 01 Фев, 2015 16:38 |
FeL!k$, ЗП почему то не меняется |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 16:50 |
Цитируя OldMan: ЗП почему то не меняется Вот админы и пытаются изменить эту не справедливость |
golden-lady - Вс 01 Фев, 2015 17:02 |
OldMan, про курс 45 сообщили заранее, ты должен был знать, что отдавать по 45 |
FeL!k$ - Вс 01 Фев, 2015 17:29 |
OldMan, ну админы тут причем к тому что у тебя зп не меняеться? или ты на ГР работаешь и они тебе зп платят? |
OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:37 |
golden-lady, где сообщали ? |
OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:38 |
golden-lady, всё, нашёл....просто не смотрел в анонсы |
OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:50 |
FeL!k$, не прав и не по теме, вон golden-lady доходчиво ответила. А по твоей логике (не разобравшись в вопросе) выходит, что пришёл ты в салон, тачку в кредит рублёвом взял, а потом тебе его увеличили списав на курс евро/бакса...в 3,5,9 раз.....посмотрел бы я на твои высказывания У меня оплата в рублях, а не евро или баксах. И я расчитывал на именно ту сумму Единственный прокол именно в данной ситуации, что действительно, заранее предупреждали |
Sensizu - Вс 01 Фев, 2015 18:13 |
Цитируя Igrek111: Есть разрешенный админами плагин от беженца? Где скачать? Пока не разрешен, однако мы работаем над этим |
Black Lotus - Вс 01 Фев, 2015 18:15 |
Sensizu, ты еще скажи, что его можно выявить |
shaman07 - Вс 01 Фев, 2015 18:34 |
мы работаем над этим |
Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 18:37 |
OldMan, Но я тоже в отсрочке и по 45 знал,вот только зп затянули 30 не дали,дадут 2-го,ну и фиг с ним так и думал что так получиться |
Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 18:40 |
Хотя на будущие админ не плохо бы было фиксировать цену на момент взятия отсрочки,не то что не плохо,правильнее скорее всего |
Неадекват - Вс 01 Фев, 2015 18:59 |
Цитируя Kvolok: Хотя на будущие админ не плохо бы было фиксировать цену на момент взятия отсрочки,не то что не плохо,правильнее скорее всего почему-то никто с отсрочками не возмущался, когда бакс скакнул, а курс игровой голды зафиксировали |
Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 19:05 |
Неадекват, Я и не возмущаюсь |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:12 |
Sensizu, Если пока не разрешен, то почему они используют его безнаказанно? |
r6izhik - Вс 01 Фев, 2015 19:17 |
Igrek111, безнаказанно используют многое из того, что не разрешено |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:19 |
r6izhik, я бы сказал не многое, а "всё" Вон на скрине тоже прикольно http://clip2net.com/clip/m105346/d71c6-clip-21kb.png |
Снежная Королева - Вс 01 Фев, 2015 19:27 |
Igrek111, Скоро одобрят, не будут-же они сажать на ОЗ СП, за использования не одобренного скрипта администрацией проекта ;) |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:35 |
Снежная Королева, Если плагин позволяет качать мирку, то это уже не плагин, а кликер. Если его использует сотрудник СП, то это более тяжелое преступление, нежели использование простым игроком, а стало быть и наказание должно быть более "жестким", ибо СП - должен быть ( ) примером честности |
The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:38 |
Igrek111, ага вот так вот взяли и заблочили главу ОБФП. Щас придет Сенз и скажет, что проверили и ничего не нашли и вообще кликеров в ГР нет |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:40 |
The Undertaker, Быстрее нас заблочат за крамольные мысли |
The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:43 |
Igrek111, и вообще скрин не является доказательством вины может его нарисовали с провокацией клеветы на сотрудника СП Вот так это будут видеть СП и админы |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:45 |
The Undertaker, Я думаю сенз хочет бороться с кликами... но только он к админам "А давайте вот того, того и того (доки есть) заблочим?" как на него откуда то сверху: http://mixdecultura.ro/wp-content/uploads/2013/01/zeus.png |
The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:46 |
Igrek111, так так же обычно и наказывают за кликер |
Цезарь - Вс 01 Фев, 2015 19:47 |
Цитируя Igrek111: Если пока не разрешен, то почему они используют его безнаказанно? |
k-voron - Вс 01 Фев, 2015 19:47 |
Igrek111, ну, тут все просто, чел поднялся на высший уровень, постиг дзен, ушел от человеческих определений пола и плоти, ясно и четко выражает свои мысли и намерения... Вознесся чё?) |
Harry White - Вс 01 Фев, 2015 19:56 |
Цитируя Igrek111: Если плагин позволяет качать мирку, то это уже не плагин, а кликер. а он качает мирку? может просто флудит в чат на основании действий игрока |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:57 |
Harry White, Пока не будет ответа от админов - будем подразумевать худшее |
Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 19:59 |
Igrek111, Ты бы уже форумку на 50 лет схлопатал и скринов мы бы не увидили если бы плагин качал |
Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 20:04 |
Kvolok, Пусть так, зато это было бы 100% доказательством моей правоты
Они пользуются тем, что у меня склероз и завтра я об этой писанине даже не вспомню |
Звёздный Лорд - Вс 01 Фев, 2015 21:45 |
Удалено Вс 01 Фев, 2015 22:05 пользователем Sensizu |
Норб - Вс 01 Фев, 2015 23:12 |
Когда вы допилите уже аленей, что бы не было долбанных команд по 2 человека |
гласка - Вс 01 Фев, 2015 23:16 |
Норб, |
ONYX - Вс 01 Фев, 2015 23:21 |
Норб, например как? |
Норб - Пн 02 Фев, 2015 0:52 |
ONYX, например, как было раньше, заявками.
Или сделать заполнение в виде очереди. Кто первый вступил в заявку, тот идет в команде из 5-ти человек. Кто последний - тот и папа в неполной команде или не идет вообще.
Да хоть размер острова с аленями делать в зависимости от количества игроков на нем, что бы не приходилось 10 групп по всему огромному острову искать.
Хоть как-то так. |
DU_GALL - Пн 02 Фев, 2015 2:50 |
Меня одного смущает прочка на новогоднем ноже 50? в 10 раз меньше чем на рар ноже |
VlW - Пн 02 Фев, 2015 2:52 |
DU_GALL, а номер ножа часом не "I" ? |
|