»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 3132333435, .., 132

Цезарь - Пт 23 Янв, 2015 19:40
Цитируя Darkness In Night:
. Постоянных игроков раздражает

это ты чтоль игрок постоянный да с тобой пару друзей нупасов? nblink
Цитируя Darkness In Night:
необходимо добавить обмен вещами внутри команды

персонаж совсем полоснулся полностью facepalm  давайте, введите эту ахинею, чтобы запороть единственный нормальный модуль игры.
уж лучше в таком раскладе верните самый первоначальный лед с привязкой к рангам и мирке, чем этот бред, что пишет персонаж

Igrek111 - Вс 25 Янв, 2015 20:29
Уберите автоход из хаотов, пусть лучше по тайму уходят на 4 раунд, нежели весь хаот ждать одного перса mad  

Не, я конечно не против автохода, если он срабатывал бы (после запуска) в течении первых 10 сек. раунда...
Но он ведь, зараза, срабатывает последние 1-2 секунды

Леонор - Вс 25 Янв, 2015 21:05
Igrek111, blink  автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда

aVlad - Вс 25 Янв, 2015 21:17
Igrek111,
Цитируя Леонор:
автоход срабатывает ровно через 10 сек после начала раунда
но одноразово и потом только по окончанию раунда.

DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 0:36
Цитируя aVlad:
но одноразово и потом только по окончанию раунда.

срабатывает постоянно через 10 сек, сверху таймер (для слепых в шестеренке http://agilesummer.org/design/primer_fotoeff/textura/shesterenka.gif ) после начала раунда
фантазеры laugh

Dimka777 - Пн 26 Янв, 2015 1:40
Цитируя Igrek111:
Но он ведь, зараза, срабатывает последние 1-2 секунды

Это у нормальных персов, кто не на боте, он срабатывает в 10 секунд.
А на боте идёт пересчёт каждый раунд, и выставляется автоход как раз так, чтобы сработать в 29-30 секунды, т.е. под самый конец раунда. ЗАчем так сделано, я не знаю, наверное, просчитывается, кого бить или ещё что.
Но факт.

Alex_kz - Пн 26 Янв, 2015 2:13
Dimka777, раньше у топыча кнопочка была такая- маринад.. типа чтоб бот бил на последней секунде размена... может тут собака зарыта

SaintDragon - Пн 26 Янв, 2015 4:18
Цитируя Леонор:

excl

Purist - Пн 26 Янв, 2015 4:28
Dimka777, ты эксперт в этих делах смотрюblink

на любой вопрос по боту знаешь ответ

Дезер - Пн 26 Янв, 2015 6:18
Цитируя SaintDragon:

хрен там, если у меня из-за тугого инета раунд обновляется к примеру на 15й секунде, то автоход сработает соответственно на 25й секунде.

ONYX - Пн 26 Янв, 2015 8:19
Цитируя Dimka777:
кто не на боте, он срабатывает в 10 секунд.

ну конечно. всё дело в этом.
у меня он иногда срабатывает нормально, а иногда вообще не срабатывает (т.е. автоходится после окончания раунда, а не через некоторое время после его начала). причина тому - то ли глюки интернета, то ли переключение вкладок, то ли тормознутый комп, то ли негативное влияние отражения фотонов R136a1 от луны.. в общем работает по типичной системе граней

Dimka777 - Пн 26 Янв, 2015 10:03
Цитируя ONYX:
в общем работает по типичной системе граней

Всё правильно! Автобой, если он от ГР, работает хаотично, как ты и описал. biggrin    
И поэтому живого человека "на кривом автобое от ГР" почти всегда по поведению можно отличить от бота, работающего на правильно написанном скрипте.
Ну ок, раз у тебя автоход не сработал, два у тебя сработал нормально, три в конце раунда, ты рефрешнул страницу, увидев, что не бьёшь - и уже бьёшь нормально. А тут речь за серию в 7-10 разменов, когда ходы ставятся РОВНО на 30-й секунде, в логах это прекрасно видно. Раз может ещё не этот самый, ну, вы знаете, но когда столько разменов подряд, да ещё в куче боёв... facepalm     
Ну, или проверяешь просто - пишешь "Харош тупить, ходи нормально!" или "ТЫ чё, ля, на боте?!" А в ответ - тишина. И только ход заканчивается ровно на 30-й секунде.
А ещё через 2-3 секунды после окончания боя он уже в новой заявке, где ведёт себя точно так же...
Сложно не понять, что с тобой в хаоте не живой игрок.
Мне, к примеру, ещё ни разу не удалось на граневском автобое смоделировать такую ситуацию, чтобы автобой работал аналогичным образом, из чего я заключаю, что там реализован или скрипт, который жмякает на заданные кнопки 1 раз за отрезок времени, или бот, который проводит анализ хода и завершает его ровно, как задано в опциях.

Тарраска - Пн 26 Янв, 2015 13:47
Смотрю анонс изменений... Думаю ура хоть что то вводят... Ага фиг вам... Курс золота 1 к 45dry

Alex_k - Пн 26 Янв, 2015 13:51
Тарраска, ага, прям таки заставляют выплатить в этом месяце..
У вас активна услуга отсрочки платежаsad

RTFM-27 - Пн 26 Янв, 2015 13:52
совсем уже озверели... с такой интенсивностью подниматьfacepalm  такими бы тэмпами за игрой следили...cool

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 13:52
Alex_k, Тарраска,
пытаются аккуратно найти болевую границу игроков
на сколько можно повышать курс,чтоб это негативно не влияло на вливания в грmellow

Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 13:55
Ну вот mad
Я как раз хотел в феврале не влить, а теперь (из-за повышения) придется уже в январе не влить sad

SaintDragon - Пн 26 Янв, 2015 13:56
даёшь 1 золотой за 15 рублей wub

sumer - Пн 26 Янв, 2015 13:57
Igrek111, лучше 2ды пропить чем влить

ONYX - Пн 26 Янв, 2015 13:59
Цитируя Igrek111:
Я как раз хотел в феврале не влить, а теперь (из-за повышения) придется уже в январе не влить

excl

RTFM-27 - Пн 26 Янв, 2015 14:00
кач рыбака теперь уходит на поместье...удочка за 2 дня ловли на работе приходит в негодностьmad  тут маты...wink

Black Lotus - Пн 26 Янв, 2015 14:28
laugh
блин, играют русские) делают русские) по качеству и скорости обновлений - тоже всё русское)
но валюта расчетов зарубежная sad

мне кажется, это из-за сегодняшней новости о дорожающем отдыхе за границей mad

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 14:34
с 1-го февраля 2015-го года цена золота будет вновь будет приближена к реальному курсу рынка, посредством смены цены с 39 до 45 рублейohmy
100%  с повышением цены на голд  будет новая акция.. facepalm
Вы бы игрой занимались, а не вытягиванием бабла.. excl

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 14:35
The Unique,

акции проводятся на ежемесячной основе вне зависимости от изменений курсаmellow

Damning - Пн 26 Янв, 2015 14:44
это хорошо, меньше мелких донатеров будет)

HeyOh - Пн 26 Янв, 2015 15:32
Цитируя stonecold:
пытаются аккуратно найти болевую границу игроков
на сколько можно повышать курс,чтоб это негативно не влияло на вливания в гр

Знаю нескольких человек, которые считают, что это удалось админам. Я, кстати, тоже принадлежу к их числу.

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 15:36
HeyOh,

когда удастся,курс зафиксируют,а пока его ежемесячно повышают на сравнительно небольшой %mellow
а если повысят слишком,то кинут кость игрокам,мол вот вам акция,понижение курса на какой-то срок)

думаю,до 55 рублей дойдут,а там может и тормознутся)

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 17:36
Цитируя stonecold:
думаю,до 55 рублей дойдут,а там может и тормознутся

если с месяцок другой не кто не будет заливать(особенно фул индивиды) то цена упадет  до 35 или сделают акцию с бонусами нормальными..

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 17:42
The Unique,

многие заливают в долларах и евро и даже после повышения курса,им сейчас заливать все еще выгоднее и дешевле,чем,к примеру,прошлой осенью
так что повышение курса скорее касается тех,кто заливает небольшие суммы в рублях (под акции),вот по ним больше бьют
а это большинствоsad

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 17:53
Цитируя stonecold:
им сейчас заливать все еще выгоднее и дешевле,чем,к примеру,прошлой осенью

а чем им выгоднее и дешевле ?? у нас как 1к1 голд=баксу? если так  то поф когда и  по какому курсу лить, голды то больше не булет..
Цитируя stonecold:
кто заливает небольшие суммы в рублях (под акции),вот по ним больше бьют
а это большинство

вот и странно что ориентир не на них, те кто донатит всегда закинут по любой практически цене и потерь не будет у админов, а вот остальные нет и потери будут.. Хотя мне больше кажется что у грани живут одним днем как в акциях так и в самой игре, можно даже сказать что планов нету на развитие  сегодня делают завтра нет и норм.

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 17:56
The Unique,

нет,раньше был курс 1 голд к 1 баксу,сейчас курс 1 голд к 45 рублям(с 01.02)
какой курс доллара к рублю?вот и считай)

а про странности и ориентиры выше писал,админы сейчас ищут ту самую границу,до которой можно повысить курс,чтоб при этом не уменьшился объем вливаний)

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:02
Цитируя stonecold:
нет,раньше был курс 1 голд к 1 баксу,сейчас курс 1 голд к 45 рублям(с 01.02)

да точно, поглядел в баксах  выгодно ..
Цитируя stonecold:
админы сейчас ищут ту самую границу,

хз с их однотипными акциями которые уже не один год повторяются( даже не могут мозг подключить для заработка) хз зачем донатить.. я если и кидаю то ток на переодевание

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 18:06
The Unique,

ну учавствовать во всех акциях не обязательно)
мне нравится ярмарка,мне нравится морозный подарок,в них я учавствую)

мне не нравятся шмотки дракона,не одной не купил.
мне не нравятся банко-акции,они злое задротство.
а банки параметров и модов рушат и без того шаткий баланс.
учавствовал в одной из первых таких акций,после чего забил.

может поучавствую в следующей,ибо нужны банки фениска для ТО,но в целом такие акции динамлю

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:12
Цитируя stonecold:
у учавствовать во всех акциях не обязательно)

это понятно, я к тому что даже для заработка своего они не стараются, нету фантазии .

stonecold - Пн 26 Янв, 2015 18:24
The Unique,

русский бизнесс)
работа по принципу "зачем улучшать то,что итак работает"sad

The Unique - Пн 26 Янв, 2015 18:35
Цитируя stonecold:
зачем улучшать то,что итак работает

скорее что и так покупают, до норм работы тут далеко))

Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 20:03
Да пусть хоть 200 делают, толку-то? Доллар вырос в 2 раза, зарплаты в России никто повышать не собирается.
Уровень жизни, покупательная способность упали...даже если бы курс в игре не вырос, вливания уменьшатся все равно...Расчет на тех, кто получает зарплату в баксах? Таких 1-2% наверно...
Надо было заморозить курс наверно..знаю проекты, где курс игровой валюты вообще не рос никогда...инфляция конечно, но под нее надо подстраивать игру... а тут просто денежка перестанет идти в грани...
Следующая акция в феврале? Думаю админы неприятно удивятся...

Дядя Илюха - Пн 26 Янв, 2015 20:11
резать уваротов , двуручей , и щитов ННада, а вы тут ерундой , курсом какимто занимаетесь huh

Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 20:13
Цитируя stonecold:
"зачем улучшать то,что итак работает"

"Не трогать то, что на соплях держится - авось протянем ещё, пока ветра нет" ©

WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 20:21
Цитируя stonecold:
а банки параметров и модов рушат и без того шаткий баланс.

ггг, да да он шаткий такой когд маги стреляют одной стрелой в 3к урона и имеют 20к + хп с щитами напаруlaugh laugh laugh

FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 20:40
WeaponX, харош ныть про магов...я такой дамаг только по таким нубасам как ты наносить могу и то не всегда...

WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 20:42
FeL!k$, сам ты нубас, долго ты бегал *гугу* в увороте?ага , вот и помалкивай

DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 20:51
Melanholik, есть проекты где курс записан на отметке 29 дерева

FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 20:52
WeaponX, что такое гугу? и какое это имеет отношение к тому что ты нытик?

Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:19
DU_GALL, я знаю где 7 стоит...уже 10 лет ))

Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:19
Цитируя Melanholik:
Надо было заморозить курс наверно..знаю проекты, где курс игровой валюты вообще не рос никогда...инфляция конечно, но под нее надо подстраивать игру... а тут просто денежка перестанет идти в грани...

Проблема конкретно граней в том, что как минимум серваки размещены за рубежом. И платить за их размещение, обслуживание, электричество и Интернет, равно как и за их обновление, нужно в евро. Вот и все. Но поскольку большая часть игроков с России, ну и с Украины тоже, то...

Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:22
Давмар,  почему за рубежом? и зачем за рубежом? тут торренты или порнуха?

Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:24
Melanholik, почему - это уже вопрос не ко мне biggrin  
Хотя, их же вроде в Россию переносили. Чей-то не помню...

Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:25
Давмар, предпоследний дата-центр в Химках же был...куда потом перенесли уже не помню, но тоже вроде не далеко....

Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:26
Melanholik, тогда это чистой воды волюнтаризм и спекулирование biggrin

Давмар - Пн 26 Янв, 2015 21:29
Melanholik, в одном известном тебе проекте цены не изменились. И не думаю, что вливания ну так уж сильно сократились. Основной-то кризис еще впереди.

Хотя, у нас с тобой нет полной информации. Может в гранях больше половины - скрытые буржуины, которые тока маскируются под русских. А админы в курсе дел biggrin

Melanholik - Пн 26 Янв, 2015 21:34
Давмар, да просто как-то не вовремя все это...когда все сидят в ..опе и кризис накрывает всех, они еще и
курс увеличивают, когда логичней было бы снизить, чтобы хоть что-то вливалось...

WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 21:52
Цитируя FeL!k$:
WeaponX, что такое гугу? и какое это имеет отношение к тому что ты нытик?

да потому что у тебя как и у всех перебезчиков за рулем объективности никакой быть не может по поводу косово "баланса", и кроме "нытик" сказать тебе подоным нечего.

Диолик - Пн 26 Янв, 2015 21:56
Анонс повышения курса есть...

А что бои на КТ из счетчика хаотов вынули нету... где справедливость?)))

FeL!k$ - Пн 26 Янв, 2015 22:02
WeaponX,
Цитируя WeaponX:
перебезчиков за рулем

WeaponX, да можешь хоть сдохнуть в своем увороте, никто этого не оценит

WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 22:21
http://www.ereality.ru/log/#id1799486056/
баланс такой балансированыйlaugh laugh laugh

Black Lotus - Пн 26 Янв, 2015 22:23
WeaponX, пока им не сделают 100% расход маны при промахе - так и будет продолжаться

WeaponX - Пн 26 Янв, 2015 22:29
Black Lotus, да пох на ману, ты на урон смотри у дебафаного магаlaugh

DU_GALL - Пн 26 Янв, 2015 23:50
Давмар, да серваки ВЦ тоже были в РФ, что было потом все помнят

Theosy - Вт 27 Янв, 2015 2:18
привет, лаги! как дела?

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 13:57
http://www.ereality.ru/log/#id1799787567/
маги читеры 5 ударов, 3 стрелы по 3к +2 посохом + читерные свитки
в логе есть всеlaugh

r6izhik - Вт 27 Янв, 2015 14:05
Цитируя FeL!k$:
2 посохом

по полторы тыщи

OlegZ - Вт 27 Янв, 2015 14:44
Цитируя Melanholik:
даже если бы курс в игре не вырос, вливания уменьшатся все равно..

Тоже так думаю,а тут прям админы помогают увеличивая курс,за что им спасибо)

noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 14:57
FeL!k$, а ничего что он в ерме, а ты в повелителе?

Лис - Вт 27 Янв, 2015 14:57
Цитируя WeaponX:
по поводу косово

Я не мог сразу понять, почему город с маленькой. А тут такое(:
З.Ы. Админы же спустили цену, если раньше привязка к доллару была, то теперь к деревянным.
Ну да такое, ГР всегда был довольно однобоким проэктом. biggrin

Satrap - Вт 27 Янв, 2015 14:59
Цитируя noiyjq:

все нормально он же МАГ biggrin

Снежная Королева - Вт 27 Янв, 2015 15:00
Satrap, g4y

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 16:34
Цитируя noiyjq:

да действительно...что это я размечтался ....был бы я в хельме я бы стопудово бил по 3к стрелой и
Цитируя r6izhik:
2 посохом

по полторы тыщи

The Unique - Вт 27 Янв, 2015 16:59
Цитируя FeL!k$:
был бы я в хельме

не обязательно,просто одень голд руны 21 и будешь уже раза в 2 сильнее бить

duremar - Вт 27 Янв, 2015 17:04
Цитируя FeL!k$:
был бы я в хельме я бы стопудово бил по 3к стрелой

Маг хорош для быстрого выноса не ужратых соперников или других магов с меньшей мудрой. Для солидных дуэлей примерно равных персов - маг очень сомнительное удовольствие, потому что не может значительно снизить по себе урон как магов, так и воинов (от этих правда еще ботом можно закрыться).
А воин при желании от мага рогами, от воина свитками на броню укрывается.

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:19
The Unique, в целом про хельма был сарказм мы же в отличии от 17 уровней понимает у кого и от чего зависит урон...даже с 21 рунами мой урон будет на 200 больше на каждой стреле что саму ситуацию в бою против тебя никак бы не изменило

ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:22
... затуп

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:22
Цитируя The Unique:
не обязательно,просто одень голд руны 21 и будешь уже раза в 2 сильнее бить

если был по 200 а стал бить по 400 то тогда соответствует твоим словам =)

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:27
ONYX, а мне ты зачем это рассказываешь я вот не пойму?

ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:27
FeL!k$, сам пошутил, сам посмеялся laugh  посчитал - 10 рун по 20 урона на каждой - и правда 200 )) сори

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:28
ONYX, мне просто комплекта хельма нехватает и стрелы полюбому будут по 3к лететь...вепона буду за разме убиватьlaugh

stonecold - Вт 27 Янв, 2015 17:31
Цитируя FeL!k$:
вепона буду за разме убивать

ведь так оно и будетsad
и впа еще будешь убивать,у него тоже уворот не работаетsad

ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:33
FeL!k$, ну против увертом да. а по юнику больнее бы ты бить не стал. не думаю что у тебя будет больше 400 силы и 9к сокры

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 17:36
Цитируя ONYX:
не думаю что у тебя будет больше 400 силы и 9к сокры

тогда верняк будет
Цитируя r6izhik:
Цитируя FeL!k$:
2 посохом

по полторы тыщи

ONYX - Вт 27 Янв, 2015 17:49
FeL!k$, не. там же защиты куча и стойку не пробьешь. надо чтобы при одинаковой стойке сокре (т.е. в данном случае по 9к) чтобы норм критовать - иметь силы на 150-200 больше чем его здоровье.. ну, с 400 силой по 800-900 может каких и будешь бить с палки

noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:05
Цитируя FeL!k$:
мы же в отличии от 17 уровней понимает у кого и от чего зависит урон

Настолько дешево, что даже не улыбнулся наивности.
Знаешь, оно всё вместе складывается - арты, руны, узоры, временные усилки. Всё это у него есть, а у тебя - нет.
Да и не стоит о нубах заикаться, у тебя онлайн 6 лет, а во что ты одет? Бомбануло, так терпи молча или предпринимай действия по усилению своего персонажа, но не иди ныть на форум, тем более в такой показательной манере.

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 18:15
Цитируя noiyjq:
Да и не стоит о нубах заикаться, у тебя онлайн 6 лет, а во что ты одет?

я одет ровно в то на что заработал...и онлайн в 6 лете подтверждает что я больше вишу в онлайне чем играю в грани.
Цитируя noiyjq:
Знаешь, оно всё вместе складывается - арты, руны, узоры, временные усилки. Всё это у него есть, а у тебя - нет.

глаза то открой? индивид посох с макс уроном, узор на усиление стихией +210 к урону, знак на макс урон +92, голд руну на 200 золота 624 урона и аура на 4 месте фракции мне дает +63 к мин макс урону что равно трем III медведям
и я тут не ною что у меня арты голимые или урона нехватает...его более чем достаточно что бы убивать таких как ты за размен. Я хочу доказать что маги не стреляют по 10-13к за размен...вернее они стреляют по нубасам вроде тебя или вепона...не более...просто что бы нытики перестали ныть про магов и нашли уже в себе силы признать что они жалкие увороты/щиты/двуручи/двупуши (нужное подчеркнуть)

noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:30
FeL!k$, у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих, остальное не заменяет их, а является обязательным для урона по 3к со стрелы.
Цитируя FeL!k$:
убивать таких как ты за размен

Ок, только во-первых не за размен, а во-вторых молодец, хвастаешь, что одолеешь персонажа на 4 уровня ниже.
Цитируя FeL!k$:
вернее они стреляют по нубасам вроде тебя или вепона

А должны по заруненому ФА в ёрме 10-13к? Ничего, что он по тебе, ватному магу, в лучшем случае наносит 6к за размен?
Цитируя FeL!k$:
просто что бы нытики перестали ныть про магов

Ок, разрешаю тебе перестать.

~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 18:32
Цитируя noiyjq:
у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих

laugh laugh laugh

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 18:33
Цитируя noiyjq:
мишек в узорах, штук 5-6 третьих

дальше не читал...понял что ты ни черта не знаешь об этой игре

~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 18:34
FeL!k$, а давай не будем ему открывать наш маленький секрет про мишек? wub

noiyjq - Вт 27 Янв, 2015 18:34
FeL!k$, но ты ведь ноешь, что не бьешь, так как хотел бы, я тебе бесплатно советую как усилиться. Кстати, у уника 4 мишки 3 есть и ничего, а ты позволить не можешь, так не ной о уроне.

The Undertaker - Вт 27 Янв, 2015 18:34
noiyjq,
Цитируя noiyjq:
у тебя элементарно нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих

Почем ?blink

pain003 - Вт 27 Янв, 2015 19:00
Цитируя noiyjq:
мишек в узорах, штук 5-6 третьих,

Рябят, кто знает у кого они есть? хочу тудаohmy ohmy

shaman07 - Вт 27 Янв, 2015 19:23
говорят что мишки прячутся за кабанами и единорогами unsure

Константин - Вт 27 Янв, 2015 20:20
Если б мишки были пчёлами,
То они бы нипочём
Никогда и не подумали
впятером или шестеромblink

WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:02
на василиска и лешика смотрите, это нормально?попадания в повелителе по фи?вальтанутые поправьте формулы попадания в конце концов facepalm facepalm facepalm
http://www.ereality.ru/log/#id1799965702/page999
араметры
Сила:        36         [+35]
Ловкость:        51         [+50]
Интуиция:        600         [+583]
Мудрость:        788         [+622]
Интеллект:        360         [+354]
Здоровье:        237        

Модификаторы:
Точность:        11717%
Уворот:        676%
Сокрушение:        526%
Стойкость:        11297%

ила:        214         [+213]
Ловкость:        776         [+697]
Интуиция:        564         [+547]
Мудрость:        521         [+520]
Интеллект:        20         [+19]
Здоровье:        350        

Модификаторы:
Точность:        10066%
Уворот:        12960%
Сокрушение:        1004%
Стойкость:        8490%
Пробой блока:        1689%
Пробой брони:        2963%

stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:04
WeaponX,

попадания,близкие к минималкеmellow
и это при том,что разница в параметрах не так,чтоб заоблачнаohmy
по хорошему,лешик должен был бы чаще попадать

Black Lotus - Вт 27 Янв, 2015 21:06
да еще раз напишу про 50% расходы маны mad

WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:10
stonecold, 176 статов разница между профилироваными статами отвечающими за попадания?да да чаще попадать

stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:10
WeaponX,

ты к чистым параметрам прибавь 15% минималкиmellow
да,он реально должен был бы чаще попадать)

WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:13
stonecold,сделать 15% коефицент уменьшения урона если в руке щит тогда ок?

stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:18
WeaponX,
да-да,уворотам маг.защиту в минус загонять,чтоб по 5к со стрелы влетало,а у друпушей забрать блоки)
еще будут интересные предложения?smile

ты соотношения параметров посчитай,накинь 15% минималки и все станет на свои места)

FeL!k$ - Вт 27 Янв, 2015 21:24
stonecold, его не интересуют подсчеты и формулы...от тут только что бы делать вбросы по типу "вон там маг на 15к зарядил, нужно их резать"

stonecold - Вт 27 Янв, 2015 21:25
FeL!k$,

веапоня клевыйwub
просто у него уже 6 лет не работает уворотsad

Цезарь - Вт 27 Янв, 2015 21:29
Цитируя noiyjq:
нет даже мишек в узорах, штук 5-6 третьих,

nblink laugh

WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 21:35
FeL!k$, ты понятие не имеешь об вложениях, вложить  чтобы сливать гос магу - пик маразма админов

ONYX - Вт 27 Янв, 2015 22:05
WeaponX, влить 1 раз и надеяться рулить 7 лет в браузерке, без усилий - еще больший маразм

NSV_Viper - Вт 27 Янв, 2015 22:17
WeaponX, нубас идем на ОК, я тя нагнуcool  я хоть и не вливал, но нагну

Alex_k - Вт 27 Янв, 2015 22:38
чего вы неадеквату по 100500 раз пытаетесь объяснить, у него свои тараканы в головеfacepalm

~kydecnik~ - Вт 27 Янв, 2015 22:58
мне кажется или тут впа не хватает unsure

WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 23:53
NSV_Viper, ты лучше открытие при себе держи, то то хотелку отобью тебеwink

DU_GALL - Ср 28 Янв, 2015 5:23
~kydecnik~, он пока что уворачивается, но неровен час ...

Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:37
Обновления модуля питомцев:

1. Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя;
2. Таймер до получения яйца не сбрасывается, если игрок добавил яйцо из инвентаря в последний слот питомника.

почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали?huh

pain003 - Ср 28 Янв, 2015 13:40
это не изменения механики, а правки баговmellow

Theosy - Ср 28 Янв, 2015 13:46
важные правки)

ONYX - Ср 28 Янв, 2015 13:47
Цитируя Sensizu:
1. Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя;

а как мне теперь мешать качаться нубам, когда у меня макс лв пет уберпрокачанный и месяцами не падает нужный пет??? sad

warllord - Ср 28 Янв, 2015 13:47
Умно, хотя и не своевременно wub

Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:50
два дня так и не возместили, эх, мечты..sad

The Unique - Ср 28 Янв, 2015 13:51
Цитируя Alex_k:
почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали

все делается  на и так сойдет, вот и не продумывают все что надо ,а ждут нытья от игроков которые половину работы за админов делают + каждая мини правка раз в месяц показывает что они типа работают и слушают мнение игроков))

Снежная Королева - Ср 28 Янв, 2015 13:57
Цитируя Alex_k:
почему нельзя было сразу так сделать пока люди не пострадали?

А как-же боль?

Alex_k - Ср 28 Янв, 2015 13:57
The Unique, ага, при этом надо им доказывать что ты не баран при их баге blink  
Снежная Королева, не дают душевных страданий, а ьез них такая боль неинтересна

stonecold - Ср 28 Янв, 2015 14:01
да ладно,народ,хватит ругаться
хорошая правка,пусть и с опозданиемsad  
но лучше так,чем без правок
по поместьям до сих пор ждем правку касательно разных типов ресов при стройке.правку,которую обещали полтора года назадsad

Снежная Королева - Ср 28 Янв, 2015 14:15
stonecold, в теории это надо ресы разбить на категории, ну и что-бы во время стройки из всех категорий он выбирал 2 а из этих двух категорий уже тот или иной ресурс, короче говоря, это пипец как сложно, надо ввести какую-то акцию по этому случаю :)

keeperman - Ср 28 Янв, 2015 14:24
Вообще не в курсеnblink  Ушел в Доту и  Мафиюsmile

noiyjq - Ср 28 Янв, 2015 14:29
keeperman, а я наоборот, ради граней ВоВ бросил rolleyes

leysh_gerl - Ср 28 Янв, 2015 14:34
А можете по русски объяснить что поправили? facepalm

"Теперь в бой нельзя отправить питомца максимального уровня, который не получит опыта по окончанию боя;"

noiyjq - Ср 28 Янв, 2015 14:38
leysh_gerl, если у тебя питомец уже не может получать опыт (уперся в потолок развития), то его нельзя отправить в бой.

stonecold - Ср 28 Янв, 2015 14:38
leysh_gerl,

питмоце 4/4,8/8 и т.д. не получает опыта за бой,ибо он набрал макс.опыт на свою стадию эволюции
отправить такого пета в бой,значит впустую сжечь лицензию
теперь это сжигание лицензий убрали

leysh_gerl - Ср 28 Янв, 2015 14:41
спасибо, так бы  писали, ох уж этот богатый русский язык.... laugh   

"Питомца с максимальным опытом (4/4 8/8 12/12...) теперь нельзя отправлять в бой

FeL!k$ - Ср 28 Янв, 2015 14:57
походу кроме ВЦ питомников больше не над чем и не работают...только донат модули

Darkness In Night - Ср 28 Янв, 2015 16:17
Sensizu, доколе?
http://i004.radikal.ru/1501/1c/d9fbd5c1d19b.jpg

~kydecnik~ - Ср 28 Янв, 2015 16:38
Darkness In Night, пусть лучше так будет, чем если они начнут что то править на льду unsure

DJOnic - Чт 29 Янв, 2015 17:15
после блага сейчас впервые не вылетело в инфу перса... неужели исправили? blink

p.s. также днем дали 1 стат за ачивку "2 года с момента реги", а раньше было только в ДР ГР

boban- - Чт 29 Янв, 2015 20:42
Стою рыбу ловлю. Вокруг много синих секторов, наверное, водных.
Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда.excl

stonecold - Чт 29 Янв, 2015 20:48
boban-,
как рабы на поваре,только для рыбака?
отправляешь локду на час,она тебе вывозит от 0 до 180 рыб в зависимости от уровня профыblink

гласка - Чт 29 Янв, 2015 20:53
stonecold, кораблик за золото. на кораблик можно брать пассажиров за серу, от кол-ва золота за кораблик будет зависеть сколько рыбы пассажирам можно будет словить.. как словили максимум, кораблик приплывает к берегу.

можно так же сделать на основе металлургов, с приманками .. подбрасывать приманки как бревнаblink

stonecold - Чт 29 Янв, 2015 20:59
гласка,

еще лучше подбрасывать бревна в качестве приманки,может удастся словить золотоносного бобраohmy

Black Lotus - Чт 29 Янв, 2015 21:02
из брёвен я бы себе настрогал буратин - пусть качают мне мирку и фармят ОПП wub  и каждый из них, конечно же, мой ученик+реферал

Лис - Чт 29 Янв, 2015 21:03
А из буратин потом сделать гвардию, для клан-святилища, отбивать атаки и грабить корованы!

stonecold - Чт 29 Янв, 2015 21:07
нет,буратины должны быть в силу своего опыта рабами для прокачки плотникаmellow
закончилось дервео?не беда,используй буратинsad

~счастливый~ - Чт 29 Янв, 2015 21:23
а я думал, кто придумал питомник biggrin laugh

гласка - Чт 29 Янв, 2015 21:25
~счастливый~, кто?)blink

bimmer - Чт 29 Янв, 2015 22:00
ох чтоб админы не ухватились за эти кораблики, произнесено волшебное слово золото.....

Цезарь - Пт 30 Янв, 2015 3:22
Цитируя гласка:
ожно так же сделать на основе металлургов, с приманками .. подбрасывать приманки как бревнаblink

лолшта?nblink

DORMIDON - Пт 30 Янв, 2015 3:38
надувной матрас 50 голда
катамаран 300 голда
катер 1000 голда

Норб - Пт 30 Янв, 2015 3:43
Цитируя DORMIDON:
надувной матрас 50 голда
катамаран 300 голда
катер 1000 голда

надувной матрас с дырками.  50 голда
катамаран без руля 300 голда
катер с мигалками и запасом динамита 1000 голда

Константин - Пт 30 Янв, 2015 8:27
Цитируя boban-:
Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда.

по жопе бы тебе за такое 250/500 и 1000 разdry

shaman07 - Пт 30 Янв, 2015 13:17
Константин, плюсую

Igrek111 - Пт 30 Янв, 2015 16:36
Шо происходит?

Было 56 голда, выиграл 14 в лотерейку.
Забрал стало 84, сделал шаг (вышел из города) стало 70 как и должно быть biggrin

Открыл персонажа - там мирная аура 1 час 40 минут (хотя в инфе не показывало), не понял откуда.
Срубил дерево - аура исчезла.

Не иначе параллельные миры "просачиваются" laugh

Дикий Шмель - Пт 30 Янв, 2015 17:39
пепелац летающий над овл выглядел бы круче корабликов.
ЗЫ
Цитируя boban-:
Админы а придумайте какие-нибудь кораблики. Заодно продадите их за 250/500 и 1000 голда

и ограниченным сроком годности cool

DORMIDON - Сб 31 Янв, 2015 1:31
Igrek111, это все призывательmad

uhbif - Сб 31 Янв, 2015 11:28
Igrek111, mad эксплойты абузишь значит, ну ну

Igrek111 - Сб 31 Янв, 2015 20:49
Что за правка
20:10:46 Абилки для [Romanoff]: Маловато абилок. Нужно докупить
http://s008.radikal.ru/i303/1501/ed/25d39f798b33.jpg mellow

Аллар - Сб 31 Янв, 2015 22:52
Igrek111, плагин от Беженца скорее всего

The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 0:07
С 1-го февраля 2015-го года курс золота был изменен, согласно предварительному анонсу Администрации ( http://forum.ereality.ru/post5969974 ), и теперь составляет 45 рублей. Данный курс будет действовать в течение всего февраля. facepalm

Элендар - Вс 01 Фев, 2015 0:11
А доллар то уже 69 рублей. Сдаётся мне темпы обесценивания рубля обгоняют темпы удорожания игрового золота в гранях. blink

Константин - Вс 01 Фев, 2015 0:16
Цитируя Элендар:
А доллар то уже 69 рублей

ты чо всегда новости на месяц раньше смотришь?blink

Alex_k - Вс 01 Фев, 2015 0:19
хм, 23 57  оплачивал картой, сейчас эта услуга пропала nblink

Константин - Вс 01 Фев, 2015 0:20
Цитируя Alex_k:
хм, 23 57  оплачивал картой, сейчас эта услуга пропала

и ты может пропадешь со временемblink

Alex_k - Вс 01 Фев, 2015 0:26
Константин, со временем мы все исчезнем nblink

Леонор - Вс 01 Фев, 2015 0:45
Цитируя Константин:
и ты может пропадешь со временем

Цитируя Alex_k:
со временем мы все исчезнем

запахло позитивом wub

Цитируя Элендар:
А доллар то уже 69 рублей. Сдаётся мне темпы обесценивания рубля обгоняют темпы удорожания игрового золота в гранях.

Радуйсо

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 7:44
Цитируя Аллар:
плагин от Беженца скорее всего

Есть разрешенный админами плагин от беженца? Где скачать? huh

Диолик - Вс 01 Фев, 2015 9:49
Igrek111, одобренного нету))) Сенз писал, что низя))) ай-ай-ай)

А найти сам плагин - в магазине хрома)

Дезер - Вс 01 Фев, 2015 10:22
Цитируя Диолик:
одобренного нету))) Сенз писал, что низя))) ай-ай-ай)

Ну а че, главам СП можно юзать не одобренные плагины, а остальным нельзя?) Дискриминация! laugh
http://clip2net.com/clip/m105346/d71c6-clip-21kb.png

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 10:38
Диолик, Дезер, Понятно. Можно всем, но только нас заблочат)))

Как то "паленный бой" СПшника скидывал для проверки, был ответ:
"Решили, что не виновен, деталей не знаю" biggrin

OldMan - Вс 01 Фев, 2015 16:35
Брал отсрочку платежа по голду... терь по 45 отдавать ??? blink

FeL!k$ - Вс 01 Фев, 2015 16:37
OldMan, ну ты ж не рубли брал а голду...а цена на нее меняетсяmellow

OldMan - Вс 01 Фев, 2015 16:38
FeL!k$, ЗП почему то не меняется mellow

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 16:50
Цитируя OldMan:
ЗП почему то не меняется

Вот админы и пытаются изменить эту не справедливость unsure

golden-lady - Вс 01 Фев, 2015 17:02
OldMan, про курс 45 сообщили заранее, ты должен был знать, что отдавать по 45

FeL!k$ - Вс 01 Фев, 2015 17:29
OldMan, ну админы тут причем к тому что у тебя зп не меняеться? или ты на ГР  работаешь и они тебе зп платят?

OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:37
golden-lady, blink  где сообщали ?

OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:38
golden-lady, всё, нашёл....просто не смотрел в анонсы

OldMan - Вс 01 Фев, 2015 17:50
FeL!k$, не прав и не по теме, вон golden-lady доходчиво ответила.
А по твоей логике  (не разобравшись в вопросе) выходит, что пришёл ты в салон, тачку в кредит рублёвом взял, а потом тебе его увеличили списав на курс евро/бакса...в 3,5,9 раз.....посмотрел бы я на твои высказывания
У меня оплата в рублях, а не евро или баксах. И я расчитывал на именно ту сумму
Единственный прокол именно в данной ситуации, что действительно, заранее предупреждали

Sensizu - Вс 01 Фев, 2015 18:13
Цитируя Igrek111:
Есть разрешенный админами плагин от беженца? Где скачать?
Пока не разрешен, однако мы работаем над этим

Black Lotus - Вс 01 Фев, 2015 18:15
Sensizu, ты еще скажи, что его можно выявить laugh

shaman07 - Вс 01 Фев, 2015 18:34
мы работаем над этим   laugh

Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 18:37
OldMan, Но я тоже в отсрочке и по 45 знал,вот только зп затянули 30 не дали,дадут 2-го,ну и фиг с ним так и думал что так получитьсяdry

Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 18:40
Хотя на будущие админ не плохо бы было фиксировать цену на момент взятия отсрочки,не то что не плохо,правильнее скорее всегоmellow

Неадекват - Вс 01 Фев, 2015 18:59
Цитируя Kvolok:
Хотя на будущие админ не плохо бы было фиксировать цену на момент взятия отсрочки,не то что не плохо,правильнее скорее всего

почему-то никто с отсрочками не возмущался, когда бакс скакнул, а курс игровой голды зафиксировали

Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 19:05
Неадекват, Я и не возмущаюсьnblink

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:12
Sensizu, Если пока не разрешен, то почему они используют его безнаказанно?

r6izhik - Вс 01 Фев, 2015 19:17
Igrek111, безнаказанно используют многое из того, что не разрешеноblink

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:19
r6izhik, я бы сказал не многое, а "всё"
Вон на скрине тоже прикольно
http://clip2net.com/clip/m105346/d71c6-clip-21kb.png

Снежная Королева - Вс 01 Фев, 2015 19:27
Igrek111, Скоро одобрят, не будут-же они сажать на ОЗ СП, за использования не одобренного скрипта администрацией проекта ;)

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:35
Снежная Королева, Если плагин позволяет качать мирку, то это уже не плагин, а кликер.
Если его использует сотрудник СП, то это более тяжелое преступление, нежели использование простым игроком, а стало быть и наказание должно быть более "жестким", ибо СП - должен быть (laugh ) примером честности

The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:38
Igrek111, laugh  ага вот так вот взяли и заблочили главу ОБФП.
Щас придет Сенз и скажет, что проверили и ничего не нашли и вообще кликеров в ГР нет

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:40
The Undertaker, Быстрее нас заблочат за крамольные мысли biggrin

The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:43
Igrek111, facepalm   и вообще скрин не является доказательством вины может его нарисовали с провокацией клеветы на сотрудника СП biggrin  
Вот так это будут видеть СП и админы cool

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:45
The Undertaker, Я думаю сенз хочет бороться с кликами... но только он к админам "А давайте вот того, того и того (доки есть) заблочим?"
как на него откуда то сверху:
http://mixdecultura.ro/wp-content/uploads/2013/01/zeus.png

The Undertaker - Вс 01 Фев, 2015 19:46
Igrek111, blink  так так же обычно и наказывают за кликер

Цезарь - Вс 01 Фев, 2015 19:47
Цитируя Igrek111:
Если пока не разрешен, то почему они используют его безнаказанно?

excl

k-voron - Вс 01 Фев, 2015 19:47
Igrek111, ну, тут все просто, чел поднялся на высший уровень, постиг дзен, ушел от человеческих определений пола и плоти, ясно и четко выражает свои мысли и намерения...
Вознесся чё?)

Harry White - Вс 01 Фев, 2015 19:56
Цитируя Igrek111:
Если плагин позволяет качать мирку, то это уже не плагин, а кликер.

а он качает мирку? может просто флудит в чат на основании действий игрока

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 19:57
Harry White, Пока не будет ответа от админов - будем подразумевать худшее

Kvolok - Вс 01 Фев, 2015 19:59
Igrek111, Ты бы уже форумку на 50 лет схлопатал и скринов мы бы не увидили если бы плагин качалblink

Igrek111 - Вс 01 Фев, 2015 20:04
Kvolok, Пусть так, зато это было бы 100% доказательством моей правоты

Они пользуются тем, что у меня склероз и завтра я об этой писанине даже не вспомню sad

Звёздный Лорд - Вс 01 Фев, 2015 21:45

Удалено Вс 01 Фев, 2015 22:05 пользователем Sensizu

Норб - Вс 01 Фев, 2015 23:12
Когда вы допилите уже аленей, что бы не было долбанных команд по 2 человека mad mad mad

гласка - Вс 01 Фев, 2015 23:16
Норб, rolleyes

ONYX - Вс 01 Фев, 2015 23:21
Норб, например как?

Норб - Пн 02 Фев, 2015 0:52
ONYX, например, как было раньше, заявками.

Или сделать заполнение в виде очереди.  Кто первый вступил в заявку, тот идет в команде из 5-ти человек. Кто последний - тот и папа в неполной команде или не идет вообще.

Да хоть размер острова с аленями делать в зависимости от количества игроков на нем, что бы не приходилось 10 групп по всему огромному острову искать.

Хоть как-то так. unsure

DU_GALL - Пн 02 Фев, 2015 2:50
Меня одного смущает прочка на новогоднем ноже 50? в 10 раз меньше чем на рар ноже

VlW - Пн 02 Фев, 2015 2:52
DU_GALL, unsure  а номер ножа часом не "I" ?

Страницы: 12345, .., 3132333435, .., 132