Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 30, 31, 32, 33, 34, .., 132 |
Рыжее бестие - Пт 16 Янв, 2015 14:52 |
Theosy, таже фигня,потом еще квест на хаоты появился=)) |
Элендар - Пт 16 Янв, 2015 15:04 |
Ой! Сейф с золотишком от гоблина во благо туманного города. |
shaman07 - Пт 16 Янв, 2015 15:05 |
http://www.ereality.ru/event/global/?id=1292&page=3&level=20 а что это за невидимка на 20 лвл ? |
Sensizu - Пт 16 Янв, 2015 15:11 |
shaman07, призванный бот |
ЗИЛИМ - Пт 16 Янв, 2015 15:13 |
Sensizu, дык а че за сейфик с золотишком то? это откель тако богасьтво? |
KayzerFrans - Пт 16 Янв, 2015 16:02 |
Элендар, ЗИЛИМ, мне кажется что этот сейфик эму в подарок за ответы "мы работаем, но не так быстро как хотелось бы", а еще наверно "за исправление мелких багов" Ну и конечно приток золота в игру. |
Darth Sotona - Пт 16 Янв, 2015 19:00 |
|
DU_GALL - Вс 18 Янв, 2015 2:17 |
рукожопы чините
02:17:29 Смотритель для [DU_GALL]: ERR_GET_DBLOCK |
Дипси зелёная - Вс 18 Янв, 2015 2:18 |
Игровой сервер временно недоступен |
xom9k - Вс 18 Янв, 2015 2:19 |
Цитируя Дипси зелёная: Игровой сервер временно недоступен У меня всё работает |
Theosy - Вс 18 Янв, 2015 2:57 |
Рыжее бестие, ну у меня вроде всё с N-го раза прошлось) |
Mirage - Вт 20 Янв, 2015 10:58 |
4. Добавлена возможность продажи полученных в питомнике яиц вместо вскрытия и добавления в питомник. Функция перемещения яйца из питомника в инвентарь персонажа не требует затрат серебра, стоимость яиц на рынке зависит от среднерыночной цены.
заводишь мульта, покупаешь ему поместье за 50к, продаешь бесконечные яйца на рынке? |
stonecold - Вт 20 Янв, 2015 11:01 |
|
Sensizu - Вт 20 Янв, 2015 11:06 |
Mirage, я бы не советовал - СП поймают и посадят |
skeletor - Вт 20 Янв, 2015 11:08 |
Mirage, отличная идея, зная как у нас ловят мультов-рыбаков чувствую скоро будет куча мультов-насеток |
Ревенант - Вт 20 Янв, 2015 11:08 |
Sensizu, СП поймают и посадят. Кликеров уже поймали и посадили. |
Miha - Вт 20 Янв, 2015 11:09 |
skeletor, так совместить можно) ловит рыбу и высиживает )) |
skeletor - Вт 20 Янв, 2015 11:10 |
Miha, во) это ещё интереснее) |
Sensizu - Вт 20 Янв, 2015 11:11 |
Ревенант, Дата регистрации: 30.04.2011, 22:49 Открываю секрет - со дня существования проекта и по сей день СП никогда не занимались и не занимаются отловом кликеров. |
skeletor - Вт 20 Янв, 2015 11:12 |
Sensizu, пару рас сажали спалившихся со скринами) |
Ревенант - Вт 20 Янв, 2015 11:19 |
Sensizu, как и администация |
зайчонак - Вт 20 Янв, 2015 12:07 |
Ревенант, ну тут ты секрет не открыл |
Любовница БОГА - Вт 20 Янв, 2015 12:10 |
Вопрос яйца на ферме именные или просто идет продажа опыта для зверей? |
Любовница БОГА - Вт 20 Янв, 2015 12:13 |
Цитируя Sensizu: Дата регистрации: 30.04.2011, 22:49 Открываю секрет - со дня существования проекта и по сей день СП никогда не занимались и не занимаются отловом кликеров. Ну в СП есть некоторое количество людей с обостренным чувством справедливости, опасно давать им возможность посадить пару тысяч кликеров среди топ игроков. |
Alex_kz - Вт 20 Янв, 2015 12:19 |
Цитируя Любовница БОГА: с обостренным чувством справедливости ой не могу... ЛБ такое ЛБ..... да да пламенные борцы за идею .. как там с чистыми руками и горящими сердцами |
Mirage - Вт 20 Янв, 2015 12:22 |
Цитируя Sensizu: я бы не советовал - СП поймают и посадят
создаю клан "Вася и его птицеферма" в него заводятся мульты (процессом непалевного кача мультов я не интересовался, но думаю он не особо сложен), выдаю кредит 50к новым сокланам (они его потом вернут), новые сокланы высиживают яйца, продают их на бирже и возвращают долг в казну, а потом безвозмездно дают яйца Васе трейдом, ну просто потому что он такой клевый глава, да и вообще клан клевый. На каком моменте ко мне подъедет пативен с сотрудниками сп? |
Любовница БОГА - Вт 20 Янв, 2015 12:24 |
Цитируя Alex_kz: ой не могу... ЛБ такое ЛБ..... да да плменные борцы за идею .. как там с чистыми руками и горящими сердцами А что не так? Если кликеров уберут, количество неубевашек на ОК для меня уменьшиться раз в десять. Серные руны упадут в цене раз в пять. Ресы для поместья станет труднее найти. Но играть мне станет намного интереснее. |
Alex_kz - Вт 20 Янв, 2015 12:27 |
Любовница БОГА, я про СП.... а кликеры... вся игра под них написана, хотя должен заметить в последние 2 года очень много сделали в альтернативу |
VARIK-VARIK - Вт 20 Янв, 2015 12:36 |
Цитируя Mirage: создаю клан "Вася и его птицеферма" в него заводятся мульты (процессом непалевного кача мультов я не интересовался, но думаю он не особо сложен), выдаю кредит 50к новым сокланам (они его потом вернут), новые сокланы высиживают яйца, продают их на бирже и возвращают долг в казну, а потом безвозмездно дают яйца Васе трейдом, ну просто потому что он такой клевый глава, да и вообще клан клевый. На каком моменте ко мне подъедет пативен с сотрудниками сп? заводить новых мультов? чем старые-то рыбаки не устраивают, они уже готовы) |
Тарраска - Вт 20 Янв, 2015 12:38 |
Цитируя VARIK-VARIK: blink заводить новых мультов? чем старые-то рыбаки не устраивают, они уже готовы) Заодно и серка на них есть с полгосной рыбы))) |
Любовница БОГА - Вт 20 Янв, 2015 12:42 |
Alex_kz, А что СП? Человека три на все СП мечтающих посадить всех кликеров наверное еще найдем. А в целом орден в глубоком кадровом кризисе. Потерял авторитет. Не имеет управы на мега троллей и материщизников. У нас даже в УК ГР есть статьи которые исходя из процедуры исполнения должны относиться к пользовательскому соглашению (по тем же кликерам и ЧР). Зато звероферма цветет.))))
З.Ы. Никто по яйцам не скажет они именные или нет? |
Sensizu - Вт 20 Янв, 2015 12:45 |
Цитируя Любовница БОГА: А в целом орден в глубоком кадровом кризисе. Потерял авторитет. Не имеет управы на мега троллей и материщизников. Я с большим интересом обсудил бы этот вопрос, без шуток. Только в надлежащем разделе. Ты не против?
Цитируя Любовница БОГА: Никто по яйцам не скажет они именные или нет? Нет, не именные |
Константин - Вт 20 Янв, 2015 12:50 |
Цитируя Любовница БОГА: Никто по яйцам не скажет они именные или нет? да именные)) тока имя никто не скажет |
Любовница БОГА - Вт 20 Янв, 2015 12:54 |
Цитируя Sensizu: Нет, не именные Недоработка. Столько возможностей упускаете.
Цитируя Sensizu: Я с большим интересом обсудил бы этот вопрос, без шуток. Только в надлежащем разделе. Ты не против? Я бы тоже, но там: Цитируя Любовница БОГА: Не имеет управы на мега троллей и материщизников. В этом разделе скажем так более человечный народ общается. |
Spinogrys - Вт 20 Янв, 2015 15:44 |
правка для реальщиков опять |
stonecold - Вт 20 Янв, 2015 15:45 |
Spinogrys,
правкой для реальщиков была бы продажа яиц исключительно за голд по постоянному и весьма высокому курсу а это правка для ботов серо-фармеров |
Spinogrys - Вт 20 Янв, 2015 15:51 |
stonecold, подожди, их и будут продавать только за золото как и НГ вещи продавались |
stonecold - Вт 20 Янв, 2015 15:55 |
Spinogrys,
не будут,мех.вещи существуют в ограниченом количестве и большую часть года их невозможно создать
яйца-товар условно бесконечный,который появляется независимо от акций и прочих внешних факторов
думаю,цена яиц на пике дойдет до 20-25к,на первых порах итоговая,думаю,устаканится в районе 10к а потом,когда все топы прокачают максовых питомцев,упадет где-то до 5-7к |
Faust - Вт 20 Янв, 2015 15:57 |
кстати о мультах: http://forum.ereality.ru/topic188893/page1.html
неужели никто не удивился? |
shaman07 - Вт 20 Янв, 2015 23:14 |
когда карты для поместья начнут продавать ? почему карты хуже яиц ? |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 14:39 |
1. По Необру. В случившемся, по сути, виноват я, поскольку видел эти скрины несколько дней назад, однако не обратил внимания на вкладки - можно было избежать скандалов и оформить посадку в обычном режиме, как это происходит в 99,9% случаев. В дальнейшем я советую всем, кто видит подобные случаи, присылать их мне - реакция будет быстрее. Сам персонаж посажен на ОЗ в соответствии с законом и по соответствующим статьям вместе с супругой. Раз c2n.me/3aSi1oe.png и два c2n.me/3aSi3tW.png 2. Несмотря на подогреваемую провокаторами истерию на тему #властискрывают" и #остановитецензуру, я всегда буду рад любым обсуждениям на форуме, если те в рамках закона и особенно, если те конструктивны и нацелены на решение проблем и вопросов. Особенно, если они касаются критики Администрации или СП - это помогает нам лучше видеть себя со стороны и вовремя замечать ошибки и недочеты. Однако я не хочу, чтобы из-за подобной проблематики, какой бы злободневной или актуальной она ни была, основной раздел форума превращался в гекатомбу сорванных покровов и праздник коллективной ненависти - для этого у нас существует специальный раздел http://forum.ereality.ru/forum108/page1.html , где таким топикам всегда рады. В этом же разделе я попрошу в дальнейшем не устраивать праздников поношения Администрации - за несоблюдение правил форума буду наказывать. 3. Последние страницы очищу, дабы сохранить базовую концепцию топа в русле, а особо ретивым любителям изящных словесов, любящим рассказывать сказки о проблеме отсутствия тестикул у админов и прочую оскорбительную похабщину, выдам молчанки, дабы в следующий раз держали себя в руках и учились цивилизованным способам ведения дискуссий. 4. Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в питомник |
ONYX - Ср 21 Янв, 2015 14:42 |
Удалено Ср 21 Янв, 2015 14:44 пользователем Sensizu |
Faust - Ср 21 Янв, 2015 14:43 |
Sensizu, 2. Передача управления персонажем другому лицу, равно как и управление чужим персонажем: Лишение свободы на 20 суток или штраф в размере (500*уровень персонажа) серебра. |
Элендар - Ср 21 Янв, 2015 14:44 |
Штраф 6600 серебра Необру. Вы смеётесь чтоль над всем игровым сообществом? |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 14:47 |
Элендар, ты предлагаешь конкретно Необра наказать не по УКГР, а по какому-то другому закону? Всех за ОВ накажем по статье, а его сразу расстреляем нахрен, потому что на форуме у пары истериков идиосинкразия на фоне обостренного желания устроить линчевание? |
Элендар - Ср 21 Янв, 2015 14:50 |
Цитируя Sensizu: Элендар, ты предлагаешь конкретно Необра наказать не по УКГР, а по какому-то другому закону? Всех за ОВ накажем по статье, а его сразу расстреляем нахрен, потому что на форуме у пары истериков идиосинкразия на фоне обостренного желания устроить линчевание? В данном конкретном случае я ничего предложить не могу. Однако я предлагаю в будущем изменить систему наказаний таким образом, чтоб она не провоцировала вседозволенности у богатых людей, не поощряла их нарушать закон откупаясь ничтожными для них штрафами. |
Igrek111 - Ср 21 Янв, 2015 14:53 |
Sensizu,
Питомец живет своей жизнью, на что влияют события (каждые 6, 8, 10 часов (большое, среднее, малое) бросается кубик со значением от 1 до 100) 1-20 - Питомец игрался и получил опыт (5-15 рандомно) 21-25 - Питомец заболел опыт минус (5-15 рандомно) 26-30 - Питомец Нагадил хозяину в тапки (Персонаж перемещается на 5 секунд дольше во всех модулях, действие 1 час) 31-65 - Питомец убежал на охоту (далее описание) 66-85 - Питомец спит (ни чего не происходит) 86-90 - Питомец сгрыз вашу вещь (из инвентаря пропадает рандомная вещь из Лавки Магии: Свиток, Зелье, Эликсир) 91-100 - Вы не понравились питомцу, он вас укусил (минус 15% МФ на 1 час)
УБЕЖАЛ НА ОХОТУ
Охота длится 1 час, после чего питомец возвращается 20% пустой (неудача), 75% набрался опыта (от 10 до 40 очков), 5% удачная охота (далее)
50% бегает по ОВЛ - 1 рандомный дроп с локации 30% бегает по ОПП - 1 рандомный дроп с локаций 10% может бегать в Эльфийский Лес - 1-3 соли 5% может бегать в Некрополь - 3-5 соли 3% может забежать и на Остров Альенов - 1-3 ксена 2% может сбегать на Темный Остров 1-3 плазмы |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 14:54 |
Дабы еще раз расставить точки. Вопрос Необра закрыт - персонаж отправлен на ОЗ согласно УКГР. Линчевать никто никого не будет. В данном топике и в данном разделе обсуждение подобных вопросов закрыто, за несоблюдение буду строго наказывать. Хотите обсуждать - велкам http://forum.ereality.ru/forum108/page1.html Создавайте топики, предлагайте варианты наказаний и правки в УКГР. |
Хэльга - Ср 21 Янв, 2015 14:55 |
Цитируя Sensizu: Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в поместье а зачем поместью яйца? |
leysh_gerl - Ср 21 Янв, 2015 14:58 |
Цитируя Sensizu: 4. Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в поместье
1. Сделайте информативный лог боя с учетом бустов и врожденных специфик. (глупо выглядит, когда пет у котого все характеристики выше противника - проигрывает бой)
2. Добавьте возможность выставлять яйца на биржу (не проверяла есть ли возможность - если есть эта функция, тогда вычеркнуть пункт) "Биржа: Торги по лоту № 31696734 `Яйцо` завершены. Лот продан по блиц-цене за 13000 сер. (Налог 5101.42 сер.)" Налог 39% - жестоко
3. Сделать возможность выставлять яйца в ЛЗГ (по типу голд рун)
4. Сделать лимит на максимально возможное использование тренировки/либо открытие яиц ~ не более 20*/шт в неделю (пример с учебниками проф)
5. Дать возможность использовать более одного пета в бою (тут есть свои минусы, т.к. топы будут постоянно под бафами)
6. Не боитесь, что в связи с правками пойдет наплыв мультов?
7. Увеличить гос стоимости яйца |
Faust - Ср 21 Янв, 2015 14:58 |
Sensizu, http://img.ereality.ru/smile/100.gif |
*KenT - Ср 21 Янв, 2015 14:59 |
Цитируя Sensizu: 4. Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в питомник Сделать базовые параметры питомца, а игрок сам раскидает как ему угодно. А то имея одинаковые уровни питомцы очень отличаются благодаря рандому, где справедливость? |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 15:02 |
Цитируя leysh_gerl: Сделайте информативный лог боя с учетом бустов и врожденных специфик. Этого, к сожалению, не будет. Не спрашивайте, почему
Цитируя leysh_gerl: Не боитесь, что в связи с правками пойдет наплыв мультов? Нет, этот вопрос учли |
~Igash~ - Ср 21 Янв, 2015 15:04 |
Уберите таксу и уменьшите время перемещения персонажа по миру с питомцем |
Элендар - Ср 21 Янв, 2015 15:05 |
Цитируя Sensizu: 4. Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в питомник Ну самая очевидная идея, это возможность вызвать питомца непосредственно в бой как самостоятельную боевую единицу. Но тут конечно нужно всё долго обсчитывать и тестировать. Нужно сделать так, чтоб питомцы не были полным мясом и не были убер сильными, сильнее самого хозяина в разы. При этом их присутствие в бою нужно сделать полезным для любого класса и на любом уровне. |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 15:13 |
Цитируя ~Igash~: уменьшите время перемещения персонажа по миру с питомцем Персонажи с рюкзаками начнут сразу телепортироваться в нужный сектор с таким раскладом |
Shadow Dancer - Ср 21 Янв, 2015 15:15 |
Цитируя Sensizu: 4. Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в питомник раздавайте питомники, так народ быстрее будет составлять годные концепты в стиле 50-300-1000 |
Lumen - Ср 21 Янв, 2015 15:15 |
выдайте ачивку тем, кто на 15+ уровне не купил питомник |
Константин - Ср 21 Янв, 2015 15:15 |
а,не сюда написал)) |
Маньяк Убийца - Ср 21 Янв, 2015 15:16 |
Добавить питомцу какие нить мирные умения) Что то плюс к росту профессии или уменьшение времени подхода, или ещё что нибудь) |
leysh_gerl - Ср 21 Янв, 2015 15:17 |
Sensizu, Алексей, Вы анонсировали новые модули по ветке развития петов, можете рассказать, чего нам ждать? Возможно игроки смогут помочь или высказать свою точку зрения как будет выглядеть |
Элендар - Ср 21 Янв, 2015 15:24 |
Продажа бустеров для питомцев не за золото, а за серебро. Понимаю что все хаи сразу прокачают первыми местами своих питомцев до максимального уровня, а у вас слегка упадут доходы. Однако в игре сушествует серьёзная проблема девальвации основной игровой валюты, которую необходимо уже начинать решать. |
Леонор - Ср 21 Янв, 2015 15:24 |
Цитируя Sensizu: Цитируя leysh_gerl: Сделайте информативный лог боя с учетом бустов и врожденных специфик.
Этого, к сожалению, не будет. Не спрашивайте, почему Ну вопрос же логичный - почему? З.Ы. сделайте чтоб 3 стадия эволюции дралась отдельно от второй. |
leysh_gerl - Ср 21 Янв, 2015 15:30 |
Цитируя Леонор: З.Ы. сделайте чтоб 3 стадия эволюции дралась отдельно от второй. отвечали уже: как наберется 150 петов 3й эволюции |
ЗИЛИМ - Ср 21 Янв, 2015 15:35 |
Цитируя leysh_gerl: Лот продан по блиц-цене за 13000 сер. (Налог 5101.42 сер.)" а гос у него сколько? оно реально столько стоит? да в баню эту собаку, даешь серу за этот омлет. |
leysh_gerl - Ср 21 Янв, 2015 15:38 |
Цитируя ЗИЛИМ: а гос у него сколько? гос 1,5к |
noiyjq - Ср 21 Янв, 2015 15:53 |
Sensizu, я бы постарался питомца прикотячить к мирной жизни (не обязательно к профам), ведь надо же животине весь день чем-то заниматься. Если администрация видит питомцев не только в боях, то могу расписать идеи. |
ЗИЛИМ - Ср 21 Янв, 2015 15:54 |
Цитируя leysh_gerl: гос 1,5к угу, посмотрел. но 20к по блиц это что-то. |
Igrek111 - Ср 21 Янв, 2015 16:00 |
ЗИЛИМ, Ты это... не решил ещё кинуть свои яйца в сторону нашего клана?
По теме: Дайте питомцам возможность приносить радость общения с хозяевами. |
Alex_k - Ср 21 Янв, 2015 16:05 |
для начала убрать выносливость, потом можно подумать о новом навыке |
Рамирес - Ср 21 Янв, 2015 16:07 |
Цитируя Sensizu: Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? 1. Баян, но сделайте обнул усилений (эффектов) питомцев 2. Восстановление выносливости питомца (за серу или голд) 3. Бусты для усилений (эффектов), например вкачан эффект 30% поглощение физ.урона, а под бустом пусть будет +10% (как на одно усиление больше) = 40%, на один призыв (или на два-три призыва) 4. Новый эффект - поглощение действия свитков |
Sensizu - Ср 21 Янв, 2015 16:14 |
Цитируя Рамирес: . Баян, но сделайте обнул усилений (эффектов) питомцев Сделаем, уже писал ранее |
Black Lotus - Ср 21 Янв, 2015 16:20 |
за 10 свежего голда |
Alex_k - Ср 21 Янв, 2015 16:21 |
Black Lotus, или за солиды чтобы туда сюда не перекидывали |
Darkness In Night - Ср 21 Янв, 2015 16:51 |
Sensizu, Предлагаю сделать разделение питомцев на категории "боевой/мирный", и разделить их по бонусам.
В мирной систему прокачки взять за аналог боевой, только, используется питомец не в бою, а активируется в питомнике, например "Взять питомца в сопровождение", и в течении часа у тебя в информации рядом с узорами и аурами отображается "Сопровождается питомцем "name". Начальное время действия например час.
Абилки сделать такими, или что-то на вроде этого: 1. Усиление храмовых аур для персонажа на 10/15/20/30%. 2. Уменьшение время подхода на 5/10/15/20%. 3. Увеличение вероятности дропа с монстров на 1/2/3/4%. 4. Увеличение действий бонусов на 15/30/60/90 минут. Etc.
Это сделает питомцев полезным для игроков любой категории, и увеличит спрос на питомник как таковой, и игрокам хорошо, и вам увеличение прибыли от продаж |
~Igash~ - Ср 21 Янв, 2015 17:41 |
Цитируя Sensizu: Персонажи с рюкзаками начнут сразу телепортироваться в нужный сектор с таким раскладом а если рюкзак с таксой? я с таксой по диагонали с тележой 3 секунды перемещался. смысл в таксе? и смысл в 8 секундном перемещении. 8 секунд убивают просто а если я голый ходить буду, мнеуменьшат перемещение хотя бы на 2 секунды? |
Ax-is - Ср 21 Янв, 2015 17:44 |
Цитируя ~Igash~: а если я голый ходить буду, мнеуменьшат перемещение хотя бы на 2 секунды? в пределах палаты все равно далеко не убежишь |
Igrek111 - Ср 21 Янв, 2015 17:44 |
Цитируя ~Igash~: а если я голый ходить буду, мнеуменьшат перемещение хотя бы на 2 секунды? Только если ты обтекаемый |
STATOR - Ср 21 Янв, 2015 17:46 |
Цитируя Darkness In Night: 1. Усиление храмовых аур для персонажа на 10/15/20/30%. |
STATOR - Ср 21 Янв, 2015 17:47 |
Цитируя ~Igash~: таксой может ослом? |
~Igash~ - Ср 21 Янв, 2015 17:49 |
STATOR, ну может ослом, я их в лицо не видел, грибы с ними не ел |
Pro COP - Ср 21 Янв, 2015 17:51 |
Sensizu, сделайте на Заводе возможность ложить по 10,15 слитков на конвеер А то по 5 слитков чугуна за раз - это не серьезно |
Нидхегг - Ср 21 Янв, 2015 17:58 |
Sensizu, пассивные бонусы за каждую эволюцию для конкретного "класса": атакующие по 1% атаки за эволюцию питомца, живучие - по 1% к здоровью, защищённые - по 1% брони
специальные "классовые" приёмы (аналоги свитков, но наличие таких приёмов разнообразит "пергаментный" арсенал соперников; кто-нибудь возможно придумает совсем уникальные приёмы): атакующие - животная ярость живучие - заживление ран защищённые - стальная плоть Эффекты зависят от уровня персонажа и уровня эволюции питомца |
Faust - Ср 21 Янв, 2015 18:05 |
Цитируя ~Igash~: а если я голый ходить буду, мнеуменьшат перемещение хотя бы на 2 секунды? увеличат :) |
STATOR - Ср 21 Янв, 2015 18:07 |
Цитируя Нидхегг: атакующие - животная ярость для магов? |
Нидхегг - Ср 21 Янв, 2015 18:12 |
STATOR, как аналог свитка но не совсем - просто урон пусть прибавляет, хотя получается минус одна стрела; можно тогда заживление ран/магический циклон, это будет актуально для всех |
DU_GALL - Ср 21 Янв, 2015 18:24 |
Ониксу выдали форумку? теперь заживем) еще бы и Элендару для комплектности |
Дядя Илюха - Ср 21 Янв, 2015 18:26 |
DU_GALL, а мне? |
Элендар - Ср 21 Янв, 2015 18:41 |
Цитируя DU_GALL: Ониксу выдали форумку? теперь заживем) еще бы и Элендару для комплектности Форум ж скучный станет, ты что. И так бывает часами никто ничего не пишет. |
Цезарь - Ср 21 Янв, 2015 18:47 |
сделайте петов типа носферата или лекса кз, что он нес всегда какую-то ахинею идиотическую, а ему можно было отвечать заготовками и по носу щелкать, ну чтоб настроение себе поднимать, это ж своя зверушка, вроде а персонажей чтоб реморализовывало и кидало минусовую ауру на мф |
braveKnight - Ср 21 Янв, 2015 18:47 |
При вылупливании пета, сделать 2 ветки "развития". Одна в текущем виде, которая добавлять определенные баффы в виде отржалки поглащалки и т.д. Вторая ветка, к примеру: 1. Добавляет баффы в виде модификаторов (раскидывает сам игрок), точность, стойкоть и т.д. 2. При этом появляется возможность призвать пета в бой (тут по идее игрок тоже может выбрать будет это воин или маг). 3. При вызове пета в бой, сделать его аналогичным боту (можно подтянуть обычных ботов ОПП и петы будут аналогами их), игрок сам выбирает аналогом какого бота будет пет. Но при этом, к модифам пета прибавляется то, что игрок качает в баффах, плюс пока пет жив эти модифы (которые прокачаны в баффах) добавляются персу в бою. ну понятно что без цифр и т.д, просто идея, которая убьет двух зайцев - призыв пета в бой и "что-то новое" в баффах для игрока от питомника.
хотя тут можно и новый модуль запилить 50-300-1000 |
Найс - Ср 21 Янв, 2015 18:58 |
Пэты должны призываться в бой, как боты. Вот это было бы действительно норм. |
Леонор - Ср 21 Янв, 2015 19:27 |
Найс, Смысл? дополнительный бот, коих можно 4 штуки одним свитком призвать? |
Rus-Lev - Ср 21 Янв, 2015 20:39 |
Удалено Чт 22 Янв, 2015 6:19 пользователем Sensizu |
dron23 - Ср 21 Янв, 2015 20:50 |
Удалено Чт 22 Янв, 2015 6:20 пользователем Sensizu |
Аспирант - Ср 21 Янв, 2015 20:52 |
Константин - Ср 21 Янв, 2015 21:57 |
Константин - Ср 21 Янв, 2015 21:58 |
Удалено Чт 22 Янв, 2015 6:21 пользователем Sensizu |
Константин - Ср 21 Янв, 2015 21:59 |
GaDoFF - Ср 21 Янв, 2015 22:20 |
Michael - Ср 21 Янв, 2015 22:22 |
~счастливый~ - Ср 21 Янв, 2015 22:32 |
Неадекват - Ср 21 Янв, 2015 22:33 |
Theosy - Чт 22 Янв, 2015 0:10 |
Давайте обсуждать парня, никак не связанного с новыми правками, вот тут: http://forum.ereality.ru/topic189085/page1.html
Будем разумными. Зачем себе зарабатывать форумки? |
Sunstrike - Чт 22 Янв, 2015 0:57 |
GaDoFF, а что с ним? |
FeL!k$ - Чт 22 Янв, 2015 1:02 |
~kydecnik~ - Чт 22 Янв, 2015 1:27 |
Цезарь - Чт 22 Янв, 2015 3:02 |
~kydecnik~ - Чт 22 Янв, 2015 4:21 |
Цезарь - Чт 22 Янв, 2015 5:50 |
7 Смертных Грехов - Чт 22 Янв, 2015 7:06 |
Цитируя Sensizu: . Какие есть еще идеи по дальнейшему развитию модуля питомцев? Трем авторам лучших вариантов выдам по яичку в питомник
Если подумать о том, для чего, вы ввели питомцев и о концепте, что питомцы не должны давать огромных боевых бонусов, остается социальный элемент и мирка.
Отличным вариантом, будет разнообразить скучные подходы мирки, случайными событиями, связанными с питомцем.
06:34:00 Смотритель для [7 Смертных Грехов]: Ваш питомец стащил со стола рыбью голову, пока вы отвлеклись 06:35:01 Смотритель для [7 Смертных Грехов]: Работа завершена, получено опыта: 107 (83.3%) 06:37:27 Смотритель для [7 Смертных Грехов]: Вы заметили что в рыбьей голове что-то блестит поднять 06:37:27 Смотритель для [7 Смертных Грехов]: Вы получили 1 серебрянный 06:41:47 Смотритель для [7 Смертных Грехов]: Работа завершена, получено опыта: 107 (84.3%)
События во время подходов будут определяться случайно, из списка возможных, Событие будет появляться с шансом 25% во время любого подхода мирки. На событие можно не обращать внимание и заниматься миркой, либо следить за их появлением.
1) Вы получаете серебро 1-5*ур питомца 2) Следующий подход мирки короче на 10% 3) Питомец убил ххх(жука, крысу, птицу и тд.) получает 1-5 ед опыта 4) Следующий подход мирки принесет 1 дополнительную единицу внутренний профессии 5) Следующий подход мирки длиннее на 10% 6) Ваш питомец поймал занозу и жалобно смотрит на вас вытащить Вы научились вытаскивать занозы поздравляем 7) Ваш питомец требует внимания погладить Столько преданности вы еще не видели. 8) Ваш питомец проиграл в схватке с ххх(жуком, крысой и т.д.) подозвать Будешь знать как убегать паршивец. 9) Ваш питомец мешает работе прикрикнуть на паршивца. Питомец спрятался в углу и недобро на вас смотрит 10) Ваш питомец грызет изделие игрока ххх, шикнуть фух главное чтоб не заметили
И так далее, список может быть расширен и дополнен. События положительные, отрицательные и просто для развлечения и вовлечение игрока в процесс |
nekto_vlad - Чт 22 Янв, 2015 7:13 |
7 Смертных Грехов, какой смысл от этих мелких событий, вот честно? Имхо - никакого. Да и почему то привязаны к питомцам. Причем они это введут и будут год этим "улучшением" игры хвастаться. |
7 Смертных Грехов - Чт 22 Янв, 2015 7:15 |
Цитируя nekto_vlad: какой смысл от этих мелких событий, вот честно? Имхо - никакого. Да и почему то привязаны к питомцам. Причем они это введут и будут год этим "улучшением" игры хвастаться. Чтоб миркой было не так скучно заниматься. Если у тебя рарка, то ты оставил и ушел. А если обычный инструмент, приходится от компа не отходить, а это разнообразит
Ну предложения в стиле, пусть питомец будет давать +100500 мф или статоф на постаянку, точно не введут. |
nekto_vlad - Чт 22 Янв, 2015 7:28 |
7 Смертных Грехов, я согласен, что было бы неплохо, если б питомец помогал в мирке. Но не этими мелкими событиями.. Надо что-нить посерьезнее) |
7 Смертных Грехов - Чт 22 Янв, 2015 7:30 |
Цитируя nekto_vlad: я согласен, что было бы неплохо, если б питомец помогал в мирке. Но не этими мелкими событиями.. Надо что-нить посерьезнее) Ну на сколько он будет помогать решать админам. Но не думаю что питомец будет выполнять для тебя роль бота-кликера |
IcyDi - Чт 22 Янв, 2015 7:52 |
Вообще как по мне было бы хорошо связать питомник с другими модулями, но это очень крайне как всегда трудоемко и опасно для старых модулей. Для начала нужно как то уровнять питомцев, одни кошки в боях. Или сделать обладание кошкой имбовым классом малость или многость неудобным в плане бонусов(не имеет смысла каких) Бонусы привязываются исключительно к эволюции, апы можно набить/купить быстро. А для эволюции нужно ещё что бы повезло в "вылупленцами". Бонусы не в коем разе не должны быть связаны с боевыми качествами персонажа, усиление аур в храмах ну и т.д. усилков в игре и так слишком много. Аж люди в потолок упираются. И вообще почему бонусы, в гранях персонажи должны страдать! Мучатся! Вводим кормежку питомцев! Нет кормежки нет выносливости, нет кормежки питомец дерется с 50% усталостью. Питается исключительно доспехами, экстрактами и всем что есть в инвентаре. Только боль только страдание. Чем выше эволюция тем больше нужно еды. Кошки вообще едят в два раза больше. У собаки имеют вторичную переработку. Хрякам растим жёлуди (нужен новый модуль). Короче страдаем. А и да в информации о персонаже вводим меленький такой образец(правый нижний угол, как колба с пустой кровью дракона) питомца. Нужно больше картинок в инфу!!!! |
7 Смертных Грехов - Чт 22 Янв, 2015 8:03 |
Цитируя IcyDi: Вводим кормежку питомцев! Нет кормежки нет выносливости, нет кормежки питомец дерется с 50% усталостью
А потом вводим, питомец умеет гадить, начинаем за ним убирать, потом с ним нужно играть, потому что если с ним не играть и не убирать, или не кормить он умрет.... И придется качать нового... Да вообще нафиг грани, всем по тамагочи |
IcyDi - Чт 22 Янв, 2015 8:12 |
7 Смертных Грехов, У тамагочи есть свой интерфейс и так сказать свой клиент. До этого ещё далеко. |
7 Смертных Грехов - Чт 22 Янв, 2015 8:24 |
Цитируя IcyDi: У тамагочи есть свой интерфейс и так сказать свой клиент. До этого ещё далеко. Тогда нужно соответствовать тенденциям граней и ввести арты для питомцев 50/300/1000 голды. |
IcyDi - Чт 22 Янв, 2015 8:26 |
7 Смертных Грехов, Шутки за 300. |
r6izhik - Чт 22 Янв, 2015 9:03 |
Цитируя IcyDi: Шутки за 300. Шутка про тракториста |
Darth Sotona - Чт 22 Янв, 2015 11:30 |
|
spikerman - Чт 22 Янв, 2015 13:04 |
НГ удочку не будут чинить, не вкурсе?
12:45:55 Смотритель для [spikerman]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 36, текущая прочность инструмента: 259 12:49:42 Смотритель для [spikerman]: Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 36, текущая прочность инструмента: 258
и так очень часто. капча в этот момент не появлялась. страница просто обновляется и не чего не происходит. |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 13:05 |
spikerman,
приманку/блесну одень или что чинить надо? |
spikerman - Чт 22 Янв, 2015 13:11 |
stonecold, 4 минуты страница просто обновляется по исходу 36 секунд и не чего не происходит. Рыбка соскачила тоже не пишет. Приманка одета. |
noiyjq - Чт 22 Янв, 2015 13:17 |
stonecold, там и прочка не падала, сомневаюсь, что столько раз сработал неизнос инструмента. |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 13:35 |
noiyjq,
так если не клюет,то инструмент не изнашивается
spikerman,
если приманка не закончилась в процессе и реально была одета,то вероятно баг но вобще такое обычно происходиткогда заканчивается приманка |
noiyjq - Чт 22 Янв, 2015 13:52 |
Цитируя stonecold: так если не клюет,то инструмент не изнашивается тут я нуп, не знал, рыбака еще не качал |
Igrek111 - Чт 22 Янв, 2015 14:28 |
А если я захочу сделать себе образ топора "серый экран" как кулон у http://www.ereality.ru/info348027 мне разрешат или пошлют? |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 14:33 |
Igrek111,
ты не чпокаешь админов и у тебя нет признания не разрешат |
Ангел правды - Чт 22 Янв, 2015 14:33 |
Igrek111, пошлют. образы не могут повторяться( |
Igrek111 - Чт 22 Янв, 2015 14:35 |
stonecold, Ангел правды, А если там поставить одну черную точку, то уже не будет повторятся же |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 14:36 |
Igrek111,
да,но ты ведь от этого не начнешь чпокать админа? |
Igrek111 - Чт 22 Янв, 2015 14:38 |
stonecold, Даже если бы захотел все равно не смог бы |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 14:38 |
Igrek111,
понимаю,я тоже видел фото |
Igrek111 - Чт 22 Янв, 2015 14:41 |
stonecold, Я фотку не видел - просто старый стал |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 15:21 |
Цитируя spikerman: НГ удочку не будут чинить, не вкурсе? Я не в курсе. Поделитесь информацией? |
3ek - Чт 22 Янв, 2015 15:22 |
Sensizu, это не баг, просто он покоритель ГР |
Kleda - Чт 22 Янв, 2015 15:24 |
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic188794/page1.html |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 15:25 |
Kleda, и где там информация о том, что "баг править не будут"? О баге известно, он правится, пусть и не так быстро, как хотелось бы |
Kleda - Чт 22 Янв, 2015 15:26 |
Sensizu, а где вопрос от меня, о том будут ли править этот баг? но пользуясь случаем спрошу все же, а когда будут? |
Darkness In Night - Чт 22 Янв, 2015 15:32 |
Sensizu, когда вы займетесь льдом? |
FeL!k$ - Чт 22 Янв, 2015 15:38 |
Kleda, Баг правится еще: 8 недель. 4 дня. |
Kleda - Чт 22 Янв, 2015 15:39 |
FeL!k$, спасибо, я так и думала |
Shadow Dancer - Чт 22 Янв, 2015 15:50 |
Цитируя spikerman: НГ удочку не будут чинить, не вкурсе? у тебя тебя только 4я ступка рыбака и выборка маловата. просто рыба не клевала. или ты хочешь ловить Соскочил и ломать инструмент? |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 15:50 |
Цитируя Igrek111: А если я захочу сделать себе образ топора "серый экран" как кулон у http://www.ereality.ru/info348027 мне разрешат или пошлют? Да, разрешат. Вот, к примеру, кулон Далласа http://img.ereality.ru/68x-/w/dallas/amulet.png Можете себе в таком же стиле заказать любые вещи. |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 15:50 |
Цитируя Kleda: а где вопрос от меня, о том будут ли править этот баг? но пользуясь случаем спрошу все же, а когда будут? Будут и правят.
Цитируя Darkness In Night: Sensizu, когда вы займетесь льдом? Что вы подразумеваете под "занятием льдом"? |
Shadow Dancer - Чт 22 Янв, 2015 15:52 |
Цитируя FeL!k$: Баг правится еще: 8 недель. 4 дня. Забыл добавить кнопки Сократить время на 1 неделю (50 зол) Сократить время на 4 недели (300 зол) Сократить время до 1 часа (1000 зол) |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 15:52 |
Sensizu,
раз такая жара пошла
на темном острове до сих пор возникает проблема,что на секторе с фантомами фантомов нет и нет,их не уводит никто другой,они просто там не появляются проверялось неоднократно
о баге известно?править планируют? |
Igrek111 - Чт 22 Янв, 2015 15:54 |
Sensizu, Спасибо за ответ. |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 15:55 |
Shadow Dancer, советую повторить этот баян еще раз 500, с каждым разом все смешнее выглядит, масса одобрений со стороны, изящная ирония, все дела
Цитируя stonecold: проверялось неоднократно Каким образом? |
stonecold - Чт 22 Янв, 2015 16:02 |
Sensizu,
многократныи заходами мною и сокланами мой заход на то длится 2,5-3 часа,соклан бегает раз в 40 минут на фантиков их нет,такое не каждый день,но переодически |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 16:03 |
stonecold, я помню подобные обращения, однако мы их рассмотрели и вроде пофиксили. Если повторяется, нужно проверить. Узнаю у кодеров и отпишусь вам в ЛС |
Darkness In Night - Чт 22 Янв, 2015 16:04 |
Sensizu, на одном из островов не отрисовывался кусок карты, давно на него не попадал, но кмк это так и не исправили. http://forum.ereality.ru/topic184626/page1.html в этом топике в принципе собрано всё, необходимое для грамотного допиливания модуля. Постоянных игроков раздражает абсолютно рандомное распределение по командам. Как минимум необходимо добавить обмен вещами внутри команды и отображение союзником на карте по типу КТ или альенов. |
Koshei - Чт 22 Янв, 2015 16:05 |
Цитируя Darkness In Night: Как минимум необходимо добавить обмен вещами внутри команды и отображение союзником на карте по типу КТ или альенов. 100 % это добавило бы драйва |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 16:11 |
Цитируя Darkness In Night: в этом топике в принципе собрано всё, необходимое для грамотного допиливания модуля. Соберите, пожалуйста, из топика 10 самых важных предложений в одно сообщение. С меня золотой сувенир |
Darkness In Night - Чт 22 Янв, 2015 16:24 |
Sensizu, куда отправить? Тут на форуме или в ЛС? |
The Undertaker - Чт 22 Янв, 2015 16:26 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Соберите, пожалуйста, из топика 10 самых важных предложений в одно сообщение. С меня золотой сувенир и 10% от зарплаты |
Alex_k - Чт 22 Янв, 2015 16:26 |
Sensizu, обещанные правки в дп когда ждать? |
Sensizu - Чт 22 Янв, 2015 16:33 |
Цитируя Alex_k: обещанные правки в дп когда ждать? Ряд правок ДП на подходе, однако я не уверен, какие из них вы считаете "обещанными" |
Alex_k - Чт 22 Янв, 2015 16:34 |
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic184986/page1.html#post5814085 эти |
spikerman - Чт 22 Янв, 2015 17:23 |
Цитируя stonecold: spikerman, если приманка не закончилась в процессе и реально была одета,то вероятно багно вобще такое обычно происходиткогда заканчивается приманка
Это не только у меня такие траблы, у всех сокланов, да и в багах отписывались. и я видел что Сенз тоже написал что будут править. Просто прошло уже прелично времени, решил уточнить. Правят это хорошо. До апреля еще успею все срыбачить. |
Леонор - Чт 22 Янв, 2015 20:40 |
Цитируя Sensizu: Что вы подразумеваете под "занятием льдом"?
Цитируя Sensizu: Ряд правок ДП на подходе, однако я не уверен, какие из них вы считаете "обещанными" Сенз, ты пугаешь тобой же были созданы эти топики, или ты про них забыл?
Цитируя Sensizu: Соберите, пожалуйста, из топика 10 самых важных предложений в одно сообщение. Поржал там всего 5 страничек! |
Shadow! - Чт 22 Янв, 2015 22:01 |
Цитируя Sensizu: Я вечно оговариваюсь с этими поместьями и питомниками, спасибо за поправку Попроси у Эскобара чтоб объяснил разницу |
Шадька - Чт 22 Янв, 2015 23:15 |
Вас приветствует фракция Игнесс. Заместители: Шадька Clarke realdenim |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:19 |
Сдохло? Еле загрузилось |
VARIK-VARIK - Пт 23 Янв, 2015 6:25 |
Igrek111, отпускает потихоньку вроде |
Эльсиора - Пт 23 Янв, 2015 6:25 |
Цитируя Igrek111: Еле загрузилось точно) |
Moonlight Mist - Пт 23 Янв, 2015 6:26 |
пойду спать |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:28 |
Перемещение по ОПП, выход из боя просто пипец грузит |
npu3pak - Пт 23 Янв, 2015 6:28 |
Moonlight Mist, |
Смокер - Пт 23 Янв, 2015 6:30 |
достало уже...выкинуло из инста..висел 5-6 минут( |
Эльсиора - Пт 23 Янв, 2015 6:30 |
Цитируя VARIK-VARIK: отпускает потихоньку вроде Веб-страница недоступна |
Monpanse - Пт 23 Янв, 2015 6:31 |
Страница недоступна. |
anvi - Пт 23 Янв, 2015 6:31 |
|
Смокер - Пт 23 Янв, 2015 6:32 |
опять висим? |
Gessian - Пт 23 Янв, 2015 6:33 |
+1 |
Moonlight Mist - Пт 23 Янв, 2015 6:33 |
npu3pak, |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:33 |
Смокер, Это квест такой: Отвисни за *** минут |
barbarian2 - Пт 23 Янв, 2015 6:34 |
давно игра не пашет? |
anvi - Пт 23 Янв, 2015 6:34 |
barbarian2, минут 15-20 |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:35 |
У кого есть связь с сензом? Стукните ему в скайп |
SENATOR36 - Пт 23 Янв, 2015 6:35 |
элики на то горят |
Смокер - Пт 23 Янв, 2015 6:35 |
Igrek111, рядом ящик водки..в холодильнике пак пива пятница...может забухать? |
VARIK-VARIK - Пт 23 Янв, 2015 6:36 |
Смокер, на работе не разрешают пить |
Monpanse - Пт 23 Янв, 2015 6:36 |
SENATOR36, |
Gessian - Пт 23 Янв, 2015 6:36 |
barbarian2, минут 5-10 |
Смокер - Пт 23 Янв, 2015 6:36 |
VARIK-VARIK, я в отпуске))) |
Эльсиора - Пт 23 Янв, 2015 6:36 |
Igrek111, раз игра не работает, создавай пятничный топик, хоть там пофлудим |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:37 |
Смокер, VARIK-VARIK, Да он постоянно так: Пока я на работе так сразу "ящик водки, закусон..." |
IcyDi - Пт 23 Янв, 2015 6:37 |
Собственно лежим, а впереди ещё пол рабочего дня! |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:37 |
Эльсиора, Пару минут нужно, ща концептик накидаю для топика пятничного |
Смокер - Пт 23 Янв, 2015 6:38 |
Igrek111, если работа мешает пьянке...то сам знаешь |
npu3pak - Пт 23 Янв, 2015 6:38 |
Moonlight Mist, нафиг грани |
Гранит Реала - Пт 23 Янв, 2015 6:48 |
У всех не робит? А я уж думал мне сисадмины доступ отрубили ))) |
Igrek111 - Пт 23 Янв, 2015 6:52 |
Переезжаем http://forum.ereality.ru/topic189128/page1.html |
SENATOR36 - Пт 23 Янв, 2015 6:52 |
сгорели |
STALKER 1991 - Пт 23 Янв, 2015 9:15 |
Ошибка! У Вас уже есть `Аура «Кровь феникса»`!
сделайте что бы абилка добавляла к тому времени что осталось!а то приходиться секунды высматривать что бы по новой взять |
Шадька - Пт 23 Янв, 2015 12:41 |
Та что за правки-то? Кроме палева замов в храме? |
Darth Sotona - Пт 23 Янв, 2015 13:56 |
|
|