Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 1:34 |
DU_GALL, ONYX, Воин Пламени-Анора, хахаха маг рвет воина полуфи. Воин Пламени-Анора, купи рога + сними ты уже свои индивиды ... которые заточены под ботов ;( а лучше иди в маги ... там реально круто :3 |
Найс - Вт 18 Фев, 2014 1:35 |
Воин Пламени-Анора, слушай, ты бы усилился как то что ли. Я когда элик мф кушаю, у меня и то точки больше становится, чем у тебя уворота, а со свитками вообще убью тебя. Ты имеешь 4000 сокры. Ну это просто бред... |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 1:53 |
Цитируя Снежная Королева: а лучше иди в маги ... там реально круто :3 странно это слышать от обладательницы твоего комплекта (а точнее эффекта от него - т.е. твоих статов и модов) но ладно ... |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 1:56 |
ONYX, он у меня пока, для ботов, потом я надену индивиды. Буду делать упор на мудрость/интуиция ;) Интеллект собирать чисто на школу :) |
Воин Пламени-Анора - Вт 18 Фев, 2014 2:00 |
ONYX, маги плачутся, что у них защиты нет. но если посмотреть, с моей силой и мега двуручем я по нему вообще не наношу урон. откуда тогда столько защиты у мага? в чем косяк? или вы до сих пор думаете, что двуруч - это мега урон? тогда где этот урон?
Цитируя DU_GALL: овощ с 9000- уворота от овоща слышу. ты скинь свои времянки, и тогда посмотрим где ты будешь.
собственно о чем я и говорю. эффект на свитках слишком крут для 21-22 уровней. потому, что он перекрывает 8 лет кача. |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:00 |
Снежная Королева, чорт.. везет же людям.. жаль клянченье - это статья.. а такой соблазн.. |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:03 |
Воин Пламени-Анора, о чём ты говоришь?? ты первый месяц играешь что ли? у тебя 4к сокрушения против его почти 9к стойки. твои 2200 пробоя брони против его 700+ интуиции. у тебя ни 1го знака на урон нет, ни медведя ни даже узора!!!! при чём тут броня мага? Цитируя Воин Пламени-Анора: в чем косяк? в том, что кто то не умеет играть. |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:04 |
ONYX, а че везет? я заливала бабло, и прекрасно понимаю что нынешний сет, полный шлак |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:05 |
Снежная Королева, везет потому, что есть что заливать... да в таких количествах, которые некоторые даже не видели в глаза, не говоря уже о том, чтобы держать в руках.. |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:06 |
ONYX, а еще я в год работаю 3-4 месяца ... 8-9 отдыхаю ;) |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:07 |
Снежная Королева, усынови меня? ( денег клянчить не могу... и думаю что муж у тя уже есть....) |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:09 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: ты скинь свои времянки, и тогда посмотрим где ты будешь.
зачем мне что-то скидывать? я играю как мне удобно, а не как хотелось тебе чтобы ты всех убивал ты ведь тоже не голый был, элик скушал, баф с поместья на тебе (здоровье и урон) и что помогли тебе 700 силы с отрезанным уроном ? )) |
Найс - Вт 18 Фев, 2014 2:09 |
ONYX, я думаю тут многим есть что заливать, просто желания у людей разные. |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:10 |
ONYX, да не вопрос есть и смотрел на меня как на больную, когда видел какие деньги я сюда заливала. |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:12 |
DU_GALL, Воин Пламени-Анора, да, я понимаю впа. человеку залившему столько денег хочется рулить в игре, где есть люди вообще ничего не залившие... но суровые реалии таковы, что даже я начну убивать его года через 2 если он всё так же будут бегать, а я с таким же темпом буду одеваться как сейчас.. времена накиса прошли... за 5 лет задроты назадротили себе фуллы (дьяволёнка, бобан, джиниус... может я наивно полагаю, но они говорят, что без доната играют) и уже нельзя просто залить 10к баксов и убивать всех.. время ушло. те грани не вернуть... поэтому весь упор сейчас на временных усилках, в частности покупаемых за золото... |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:12 |
Воин Пламени-Анора, ты даже себе представить не можешь на сколько я персов сильнее тебя прихватываю на ОК
Цитируя ONYX: и уже нельзя просто залить 10к баксов и убивать всех. это лишено смысла, сейчас минимум под залив: брать элитку до 18-го или минимум 5 индивидов на доп урон |
Воин Пламени-Анора - Вт 18 Фев, 2014 2:14 |
Снежная Королева,
а работаешь ты конечно где нить на курортах, франции, италии, турции? :)) как раз 4 месяца в году. сезон |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:14 |
... |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:15 |
Снежная Королева, ну в скобках были просто мысли.. а что насчёт вопроса?)) ну.. чем бы дитя не тешилось куда бы женщина не тратила деньги - на шубу, шопинг и т.п. - деньги всё равно потратятся... так.. о чём это у нас тема, я забыл. посмотрел - о свитках. а то мы скатились во флуд и нас могут почистить.. да!! порежте свитки на -од!!! |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:15 |
Воин Пламени-Анора, nope, safety officer :3 oil & gas industry. |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:17 |
Цитируя Снежная Королева: nope, safety officer :3 служба охраны или страхование? если страхование - давай меня застрахуем и инсценируем похищение? ты меня похитишь.. мне выплатят кучу денег, я половину тебе отдам... ну и потом ты всё равно меня усыновишь, т.к. я хороший
1 вспышка воли мне снимает пол хп!!! доколе!! |
Воин Пламени-Анора - Вт 18 Фев, 2014 2:19 |
Цитируя DU_GALL: брать элитку до 18-го или минимум 5 индивидов на доп урон
у меня максимальный доп урон, который имеется на индивидах, ну и смысл заливать реал в игру?
Цитируя ONYX: за 5 лет задроты назадротили себе фуллы (дьяволёнка, бобан, джиниус... может я наивно полагаю, но они говорят, что без доната играют) у меня нет времени на задротство, я могу только вечером зайти на ок, и то не всегда |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:19 |
ONYX, защита труда на судах, нефтяных вышках. Слежу за тем, что-бы люди работали безопасно, и свожу к минимуму любой риск угрожающий жизни человека. |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:22 |
Снежная Королева, ааа.. у нас это называется охрана труда. ну ок. знач так, снаала ты меня усыновляешь. потом страхуем от несчастных случаев на производстве. затем устраиваем меня работать на какоую нить стройку. и я на стройке получаю травму (ну не серьёзную, но подстроенную конечно). мне выплачивают страховку. половину тебе, как и договаривались.. мм?
порежте свитки на -уворот. доколе боемаг кинувший на меня всего 2 свитка начинает попадать по мне каждый раунд!!! а с учётом его дамага убивает раунда за 3!!! |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:25 |
Воин Пламени-Анора, на кой чёрт тебе доп урон когда у тя 600 силы? ты должен критовать!! доп урон нужен тем, у кого весь простой дамаг съедается бронёй врага!! например тратуару против дк щитовика... а у тя 600 силы и двуруч!!! у тя крит = дамаг*2.75 .. а ты не критуешь => толку от двуруча только удары через ботов.... доп урон в последнюю очередь разгонять.... у тя криты по 3к+ должны быть. ну пусть чуть меньше, не будем тя с орехами сравнивать..... |
Veverin - Вт 18 Фев, 2014 2:28 |
Все маги которые отписываются в этой ветке о том что им тяжело и затратно играть - как минимум лицемеры. Мнение представителей игроков которые играют этим классом что они должны рулить при любом расскладе, даже если их шмот дешевле от противника в два раза))) С вводом новых эффектов от свитков опять перекособочило все и в так кривом баллансе граней. Не вертье вранью магов что им тяжело бить ботов, затратно в пвп и в других боевых модулях. Боты под фениксом-улет, алени с одним призваным ботом-тоже нет проблем, кладба....ах да, кладбище бъется с таксой за 5 минут без единого проиграша, за хаоты и ОК-вообще молчу, там маг просто рулит) Режте магов нафик. Ерн или кто там с админов (не хочу даже этим заморачиватся), зачем вы угробили класс крита-двупуша? |
Снежная Королева - Вт 18 Фев, 2014 2:28 |
ONYX, я не сухопутное чудо ... я не работаю с людьми на берегу ... там оклады маленькие платят ... сейчас хочу закончить учебу, а потом выучиться на управление роботами :3 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/ROV_Hercules_2005.JPG типо таких :) там в месяц народ получает 10-20к евро :3 |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:30 |
Veverin, топ маг сказал резать магов - значит резать магов (маг с фулл голд заруном, фулл знаками на дамаг, с дамагом 3к от стрелы) может просто побегай в культе - тогда и резать никого не надо будет? |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:30 |
Цитируя Veverin: и затратно играть - как минимум лицемеры да да конечно, а каждый третий бой 2 чаржа ЗЗГ и 5 чаржей свитков + руны + звезды это конечно же пустяки для фуллиндивидов ONYX, если бы он в этом комплекте убивал того же Легиона или Эмира еще да, а так ни о чем, он убивает тех кого и я могу убить, в чем прикол свичиться в мага и не убивать топов |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:32 |
Снежная Королева, во!!! короче!!! я кибернетик по образованию!! после этого ты просто обязана меня усыновить!!!!!
порежте свитки на -од!! доколе а стоп было.. сделайте так, чтобы маг не мог бить воина, если тот призвал бота мага |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:33 |
DU_GALL, ну не знаю.. он конечно посильнее тебя будет.. но смысл в том, что я не был ни в одном хаоте, в котором веверин проиграл бы (ну хаот не ок, я понимаю.. но тем не менее) |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:37 |
ONYX, мудры жирновато, но тех кого он убивает за счет мудры ермом он тем более убивал |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 2:42 |
DU_GALL, ну может он и проигрывает чуть чуть по дамагу и стойкости бойцам (стойкости не как мф, а как общему коэффу выживаемости), то на том же ок у мага есть ряд преимуществ.. такие как неблокируемые удары (при чём мощные) - что важно для быстрого упокоения жертвы. стрельба через много клеток от себя вверх и вниз - что не в соло бою большой плюс.. как правило раскаченная инициатива - тырить пвп, понятное дело. да и аленей. так что пусть он проиграл по общему парамтру силы и стойкости процентов на 10%, зато игра стала комфортнее например.. убер магом круто играть.. это тебе не культ бегающий без мф, дерущийся на голых статах... |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:45 |
Цитируя ONYX: такие как неблокируемые удары (при чём мощные) - что важно для быстрого упокоения жертвы да прекращай эту фантастику писать) все топы 800 ловки 15000-16000 уворота, равный бой возможен до 3 раунда, когда ему выдолбят треть энки
п.с. а какой смысл брать индивиды и фулл голд с накидкой ради стилить, за эти бабки нужно просто анигилировать ОК
п.с.2. в ёрме накинув 3+армора или в фено-индивидах накинув 3-4 + уворота можно очень долго танковать как показывают масс замесы с секси, эмиром, легионом, ниобром и прочими персами |
Veverin - Вт 18 Фев, 2014 2:46 |
DU_GALL, вырывать фразы с текста, перекручивать слова, это все что тут умеют делать представители игроков которые играют магами, если задатся целью убить магом тех персонажей что ты назвал то это можно сделать, Необр это доказывал))) только вот нафига оно? Я говорил совсем не об этом. Для примеру, одень фуллйогурт двупуш, полностью зарунь его и пойди побей кладбище +2 уровни ботов, проторчиш там час и полуюбому какому то скорбу или берсу там сольеш))) что не скажеш за фулл хельм в том же заруне. За пвп могу сказать что оттуда маг без результата практически не уходит и ты же это прекрасно знаеш. А вот воину класса о котором я говорил оторвать пвп или затратно или нереально. |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:47 |
Veverin, сравнил Х с пальцем, ниобр не победим, пока есть банки лечащие энку +2 уровня бить у меня нервы не железные |
Veverin - Вт 18 Фев, 2014 2:52 |
DU_GALL, Veverin, сравнил Х с пальцем, ниобр не победим, пока есть банки лечащие энку wink а что кто то обещал что их уберут |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:55 |
Veverin, ну в элитке они ни куда не денутся, а серные рано или поздно уйдут, а голдовые ради 10 пвп юзать не резонно, если бой не принципиален и банка вообще надета |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 2:56 |
Veverin, все в магах пока банки лечат энку потом опять народ разбежится по классам |
Veverin - Вт 18 Фев, 2014 2:57 |
Ладн, мы поняли друг друга я надеюсь, ONYX правильно сказал о комфорте игры магом и дискомфорте в игре тем классом о котором я говорил. На даный моммент за те же деньги комфортней играть магом.
Пы.сы. Режте магов)))) |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 3:03 |
Цитируя Veverin: Пы.сы. Режте магов))))
низя я еще серу не нафармил чтобы вынять из артов на 3-4 индивидика |
barbarian2 - Вт 18 Фев, 2014 8:16 |
Veverin, не все могут себе позволить индивид-комплект+золотой зарун + 12 ранг +тонна мирки и звезды, чтоб по своей игре судить о всех играющих магах, одень фул демиурга и поиграй без рун, тогда и пой как магом клёва играть, таких обожратых как ты всего с десяток наберется (кому море по колено каким классом бы ни играй), остальные 90% намного слабее, нечего тут кидаться словами если в шкуре простого смертного никогда не играл |
inok_82 - Вт 18 Фев, 2014 8:29 |
barbarian2, не заруненный, без звезд и мирки, без знаков дп высокого ранга - любой комплект кал. включая индивиды и топ. арты просто магом комфортнее еще про узоры забыл. |
Найс - Вт 18 Фев, 2014 10:43 |
inok_82, истину глаголишь Вот он - макс. индивид без усилений. http://www.ereality.ru/~leobigfirst |
ONYX - Вт 18 Фев, 2014 10:55 |
Цитируя DU_GALL: а какой смысл брать индивиды и фулл голд с накидкой ради стилить, за эти бабки нужно просто анигилировать ОК ты и будешь анигилировать... я говорю о масс боях. когда в бою 5 на 5, и 3 из 5ти такие как веверин, то лучше тому, у кого не блокируемые удары по 4к летящие через несколько клеток... чем стоять уткнувшись носом в бота... |
neeobr - Вт 18 Фев, 2014 10:59 |
DU_GALL, Veverin, не победим.... всех убить можно, только нужно постараться ,вот слил же эмиру финал)) правда там 50% заслуга мего приема..... называется 5% шанс провала свитков)) по сути в элитки когда щас война мего свитками идет, провалы и решают исход ну хоть не полностью но выше 50% на собственной шкуре переубедился)) |
neeobr - Вт 18 Фев, 2014 11:10 |
по сути ВПА просто банально хочет рулить в том что есть.... а так не будет, траться 500 золота на норм зарун, переделай индивиды немного, знаки раскидай, выпей пару эликсиров и будет счастья... нет так будишь и дальше убиваем постоянно большинством... хотя свитки и делают немного перекос, но если их резать, то надо на всех уровнях,и вообще убрать из игры эликсиры мф, звездочки, что бы не было запредельных мф |
r6izhik - Вт 18 Фев, 2014 11:24 |
Цитируя neeobr: и вообще убрать из игры эликсиры мф, звездочки, что бы не было запредельных мф да И это не потому, что мне на них серы жалко |
Найс - Вт 18 Фев, 2014 11:30 |
Индивиды и фуларты 1500 хотят убрать временные усиления, что бы пячить всех. И я их понимаю.
Но госникам и артникам 500 зол. тут делать без усилений вообще нечего. |
neeobr - Вт 18 Фев, 2014 11:36 |
r6izhik, и мне не жалко, но они делают пропасть между игроками.... + с свитками Найс, мне лично пофигу уберут или нет, могу купить, но я думаю просто тогда ценность комплекта возрастет, тем более щас есть много вариантов одеться в арты по 1500, с вводом поместья еще быстрее можно, и думаю добавят пару ступок хаота и прибавят к лимиту 300серы в хаотах %30 :) |
zZarazza - Вт 18 Фев, 2014 12:52 |
Найс, да ладно:) мой гос еще не одну борозду вспашет, хоть и неглубоко хоть временные усилки, хоть постоянные, но пока избранные будут юзать сжигалку против войнов и стенку клинков против магов - выживу |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 15:03 |
neeobr, серу за хаоты никто не будет увеличивать и так сильно жирно выходит |
neeobr - Вт 18 Фев, 2014 15:35 |
DU_GALL, какое жирно?)) у меня с поместья 3к почти доход, еще и не достроил все 10 и не 22 уровень)) до 4к может и дойдет))) |
Воин Пламени-Анора - Вт 18 Фев, 2014 23:04 |
Цитируя neeobr: по сути ВПА просто банально хочет рулить в том что есть....
я не против проигрывать, но только в равной ценовой категории, даже слово не скажу. но когда госники, в артах, купленных за серу!!! в эквиваленте (500-900$), используя свитки, просто и легко рвут комплекты, превосходящие 25-30к реала. тут я не соглашусь с таким положением дел (о чем только думают админы).
вы уж, извините меня |
neeobr - Вт 18 Фев, 2014 23:12 |
Воин Пламени-Анора, реалии таковы, есть много временных усилков и свитки, без них ты будешь 0, банально просто, это не поменять.... ну если чесно отдельно за тебя, комплект у тебя не очень роскачен и без усилков, которые тоже стоят деньги и не малые если постоянно использовать, дай такой как тебя комплект (если макс индивиды) любому госу или арту 250-500 что с руками дружит, переделают так, добавят хотя бы рун серных, и картина измениться.... то что ты свой комплект не хочешь адаптировать под реалии игры, и купить или выбить усилки, не вина админов, а нежелания твоё! |
DU_GALL - Вт 18 Фев, 2014 23:22 |
Цитируя neeobr: DU_GALL, какое жирно?)) у меня с поместья 3к почти доход, еще и не достроил все 10 и не 22 уровень)) до 4к может и дойдет)))
значит надо порезать доход с поместий, это ведь очевидно |
Россиянин - Вт 18 Фев, 2014 23:49 |
О чем тут спорят? Воины чего то доказывают магам, маги воинам... Речь о свитках и их влиянии на бой. Дело в том что боя то нет..фикция какая то. Вы вдумайтесь что с механикой боя это же полный идиотизм а не РПГ. Админы, пытаясь добиться вливания денег в проект такими путями добились полной противоположенности По сути игра скатилась к простейшим вещам для подавляющего большинства игроков: Поставил на кликер-вот тебе и сера, ксены, мирка, боевка, комплект, который уже нафиг не нужен... В нормальной игре комплект должен рулить и есть смысл на него копить, донатить...а тут зачем? Надел что кликер набил, свитками затарился и ты нагибатор..такие свитки любой комплект уделают. ХХХ для [Россиянин]:Раньше донатил по маленьку, да как и все почти, а сейчас зачем ядурак чтоли в дырявый проэкт вливать? я и ничего не делая перса в в фул ерма скоро одену и на руны и свитки хватает всегда
Потом он наденет свитки и вот вам меганагибатор. Если владельцы игры хотят что б проект приносил прибыль нужно решать с кликерами и такими свитками! И что б это понять не нужно быть мегааналитиком. |
Воин Пламени-Анора - Вт 18 Фев, 2014 23:55 |
Цитируя neeobr: то что ты свой комплект не хочешь адаптировать под реалии игры, и купить или выбить усилки, не вина админов, а нежелания твоё!
не совсем так. у меня просто нет времени. я могу только зайти вечером на 2-3 часа активной игры. и то не всегда :( я занятой человек. а покупать усилки, чтобы ими воспользоваться 4 раза в две недели, тоже не в кайф. я даже не успеваю на все знаки набить пвп. |
DU_GALL - Ср 19 Фев, 2014 0:13 |
Цитируя Россиянин: Потом он наденет свитки и вот вам меганагибатор.
та да, а руки ровнять? |
neeobr - Ср 19 Фев, 2014 0:46 |
Воин Пламени-Анора, Цитируя Воин Пламени-Анора: не совсем так. у меня просто нет времени. я могу только зайти вечером на 2-3 часа активной игры. и то не всегда :( я занятой человек. а покупать усилки, чтобы ими воспользоваться 4 раза в две недели, тоже не в кайф. я даже не успеваю на все знаки набить пвп. вот и простой ответ, админы сделали так, если нету времени усилитса, или за реал купить и играть пару часиков, значит или проигрывай, или не играй.... все же же просто |
Воин Пламени-Анора - Пн 03 Мар, 2014 0:41 |
итак, поднимаю тему в очередной раз. вот два лога с магами:
http://www.ereality.ru/log/#id1620813076/ http://www.ereality.ru/log/#id1620803499/
мне продолжать выкладывать логи до тех пор, пока не подумают , как сбалансировать игру? |
3ek - Пн 03 Мар, 2014 0:46 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: http://www.ereality.ru/log/#id1620813076/ при чем тут свитки? ты просто нубишь в этом логе и все |
3ek - Пн 03 Мар, 2014 0:50 |
Воин Пламени-Анора, не, я был не прав, ТЫ ОХЕРЕТЬ КАКОЙ НУБ в этом логе... посмотри маг в голд заруне, где твой голд зарун? |
Найс - Пн 03 Мар, 2014 0:53 |
3ek, да там оба в заруне, в макс. звездах, наверняка ещё и ужор был на магах, а у ВПА нет никаких усилков. |
3ek - Пн 03 Мар, 2014 0:56 |
Найс, я бы посоветовал открыть инфу впа и увидишь что он без рун |
Воин Пламени-Анора - Пн 03 Мар, 2014 0:59 |
ну вот что было у меня http://joxi.ru/oZsTUxjKTJCnCp8ZYa4
я не считаю, что при таких параметрах можно снести перса за три размена |
Титькозавр - Пн 03 Мар, 2014 1:00 |
Цитируя Найс: а у ВПА нет никаких усилков.
Цитируя 3ek: я бы посоветовал открыть инфу впа и увидишь что он без рун |
Воин Пламени-Анора - Пн 03 Мар, 2014 1:02 |
Цитируя 3ek: ТЫ ОХЕРЕТЬ КАКОЙ НУБ в этом логе... какой ты нежный в общении :) скажи что нить еще в таком духе |
Найс - Пн 03 Мар, 2014 1:03 |
Титькозавр, да он наркоман просто |
Найс - Пн 03 Мар, 2014 1:06 |
Воин Пламени-Анора, сделал бы себе 1к ловкости, 15к уворота и рулил бы себе спокойно. Звезды на ловку и уворот+ящеры золотые. И ты будешь рвать. |
Воин Пламени-Анора - Пн 03 Мар, 2014 1:15 |
я просто хочу показать, что магам сейчас слаще всего |
3ek - Пн 03 Мар, 2014 1:17 |
Ауры: 0%, +8% итого у маго почти 650инты + точки под 15к..... 700 ловки впа с двуручем +15% из этого выходит что впа отсосо павлиашвили в любом случае |
inok_82 - Пн 03 Мар, 2014 5:32 |
Цитируя 3ek: с двуручем +15% |
lemakc - Пн 03 Мар, 2014 8:23 |
ПОРЕЖЬТЕ уже возможность использования нескольких эликов на статы/мф. А то лажа какая-то получается. Нах тагда покупать арты, если можно 5 эликов на статы выпить и рулить |
r6izhik - Пн 03 Мар, 2014 8:26 |
lemakc, можно и арты и элики. Это лучше, чем просто элики |
KONSTANTINIOS - Пн 03 Мар, 2014 8:38 |
Цитируя lemakc: ПОРЕЖЬТЕ уже возможность использования нескольких эликов на статы/мф. А то лажа какая-то получается. Нах тагда покупать арты, если можно 5 эликов на статы выпить и рулить они же серу так пытаюца из игры вывести чо тут непонятного, а то что с таким комплектом эликов тебе пох на арты которые дороже твоих им насра...ь |
barbarian2 - Пн 03 Мар, 2014 12:36 |
Воин Пламени-Анора [21/9] я просто хочу показать, что магам сейчас слаще всего biggrin
странно, что то сладости не ощущаю совсем хотя нг свитки юзаю частенько в боях, в хаоты нефиг и нос высовывать, рвут как грелку, на ок тоже нагибают часто, наверно ты имел ввиду магов с фулом звезд+фул золотых рун? так им всегда сладко, нг свитки тут вообще не при чем |
stonecold - Пн 03 Мар, 2014 13:54 |
3ek, Найс,
впа крут,он решает,ибо я не вложил ни копейки в этот проигрыш. Вы же будете платить за иллюзии раз за разом. (ц)
barbarian2,
barbarian2 [21/9] Мудрость: 376 ме кажется,я раскрыл секрет,почему в хаоты лучше не соваться |
FireStorm - Пн 03 Мар, 2014 15:53 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: итак, поднимаю тему в очередной раз. вот два лога с магами:
http://www.ereality.ru/log/#id1620813076/ http://www.ereality.ru/log/#id1620803499/
мне продолжать выкладывать логи до тех пор, пока не подумают , как сбалансировать игру? вы меня давно не видели в топиках магов против воинов, кто помнит - я считаю магов читерами с их свитками, неблокируемыми стрелами и минималкой, но! открыл я эти логи... а с какой стати ты должен их убивать? они точкой с лихвой перекрывают твой уворот, свитков на +уворот я от тебя не видел да, маги читеры, с этим я всегда соглашусь, но кривые руки на читерство магов сваливать не надо.
Замечу, что я всегда ныл по-поводу того, что маги убивают минималкой и толку от того, что у меня куча урона от корча и уворот, по которому они не попадают нет за счет свитков и ботов Я никогда не ныл, что маг, у которого точка и инта выше моей меня убивал. Он точник, он это вкачал, он имеет право. Даже если он гос и зарунен голдом, если он перекрыл мои статы - я ничего не имел против, может упоминал, что голд руны слишком рулят, но не больше. Тут же они тебя без свитков вообще должны убивать. у тебя против них нет ничего. твой уворот ни о чем, поэтому его сбрасываем, твоя сокра ни о чем, поэтому критов почти нет, силу тоже сбрасываем. Здоровье для 21 тоже не ахти. Дак за счет чего, простите, ты предполагаешь их убивать? или по-твоему если у противника комплект на 1к голда дешевле твоего - он должен автоматически умирать от вида твоих картинок? |
zZarazza - Пн 03 Мар, 2014 16:56 |
Цитируя FireStorm: он должен автоматически умирать от вида твоих картинок? в аццких муках причем |
PALLADINDE - Пн 03 Мар, 2014 19:11 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: я просто хочу показать, что магам сейчас слаще всего Такой весёлый человек)))) скинь 200-300 голда на зарун и у тебя будет медовый месяц) |
*KenT - Пн 03 Мар, 2014 20:25 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: http://www.ereality.ru/log/#id1620813076/ http://www.ereality.ru/log/#id1620803499/
Нуп и опозорился |
zZarazza - Пн 03 Мар, 2014 21:37 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: мне продолжать выкладывать логи до тех пор, пока не подумают , как сбалансировать игру? а можно мне продолжить? http://www.ereality.ru/log/#id1621153642/ http://gyazo.com/44bb5514c5b98f25e9c45a0a3ecbb2e3.png |
Darth Sotona - Вт 04 Мар, 2014 8:28 |
zZarazza, это был неправильный маг, он юзал неправильные свитки |
FireStorm - Вт 04 Мар, 2014 8:59 |
zZarazza, свитки маг действительно странные юзал, но в целом забавно) |
Воин Пламени-Анора - Вс 16 Мар, 2014 2:11 |
http://www.ereality.ru/log/#id1626650485/page4 продолжаю поднимать тему. вот еще один кадр. я про мага. который при 90% аур, имеет всех. Резать магов надо. Беспощадно резать. Без жалости. |
DU_GALL - Вс 16 Мар, 2014 2:32 |
а что с магом у которого 25000 уворота и 20000 жизней не так? |
Меанндор - Вс 16 Мар, 2014 2:39 |
DU_GALL, что он есть |
Воин Пламени-Анора - Вс 16 Мар, 2014 2:42 |
Цитируя DU_GALL: а что с магом у которого 25000 уворота и 20000 жизней не так?
мое мнение - это слишком круто для любого перса приближаться к БОгу (персу- Ёрну) - это Богохульство :) |
DU_GALL - Вс 16 Мар, 2014 15:46 |
Воин Пламени-Анора, вчера степа был с 24000 уворота, уже обыденно |
Диверсант - Вт 25 Мар, 2014 22:52 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: мое мнение - это слишком круто для любого перса приближаться к БОгу (персу- Ёрну) - это Богохульство :)
согласен. пора всех откатить год эдак в 2007... глядел тогда на игроков и мечтал вот бы мне тоже по 150 в инту ловку и силу....
а ща что не ткнешь, а там то кило ловки то по кило двести инты\силы |
Black Dead - Чт 27 Мар, 2014 16:29 |
Диверсант, |
icewind - Пн 31 Мар, 2014 15:58 |
http://www.ereality.ru/log/#id1633444634/ А я не понял что то юмора...сейчас ОД когда в ноль сжигают, оно вообще не восстанавливается? все? можно сдаваться? |
r6izhik - Пн 31 Мар, 2014 15:59 |
icewind, нужно больше свитков на +од |
Grom48 - Пн 31 Мар, 2014 16:07 |
icewind, так оно не в 0 а в минус ушло) |
icewind - Пн 31 Мар, 2014 16:09 |
Grom48, так я понял, что в минус, ну оно же должно копиться? в 7 раунде я даже добавил чуток и все равно-все раунды ОД 83 стояло |
stonecold - Пн 31 Мар, 2014 16:11 |
icewind,
оно копится в том случае,если его приходит больше,чем уходит,а в твоем случае это не так |
Grom48 - Пн 31 Мар, 2014 16:12 |
icewind, это остаток когда в мунус ушло, а копиться то не копится ты же когда +од юзнул тебе показали всёравно 0, так что можно было и не ждать прибавки од |
icewind - Пн 31 Мар, 2014 16:14 |
stonecold, так я не бил, не двигался-вообще ничего не делал, некуда было ему уходить |
icewind - Пн 31 Мар, 2014 16:17 |
Вообщем ясно, учитывая умножение эффекта свитка на мудрость магов-офигенный читерский свиток |
r6izhik - Пн 31 Мар, 2014 16:26 |
От него спасает свитки на +ОД, при соотв. мудрости, разумеется. Не такой уж и чит |
Меанндор - Пн 31 Мар, 2014 16:56 |
r6izhik, сказал стремящийся в фул ермы да? |
r6izhik - Пн 31 Мар, 2014 16:59 |
Меанндор, |
DOCTOR 666 - Вт 01 Апр, 2014 11:46 |
Удалено Вт 01 Апр, 2014 12:34 пользователем kozyafka |
KONSTANTINIOS - Вт 01 Апр, 2014 11:49 |
а чо кумар грамотно всё сделал)) кому то нада свитки на уворот носить просто |
DOCTOR 666 - Вт 01 Апр, 2014 11:55 |
KONSTANTINIOS, толку 0 от моих свитков на уварот было бы. у него действие свитка на 24 раунда а у меня на 8 раундов |
r6izhik - Вт 01 Апр, 2014 12:12 |
DOCTOR 666, с изгонялками он бы не прожил столько |
DOCTOR 666 - Вт 01 Апр, 2014 12:19 |
r6izhik, здесь я с тобой согласен, изгонялки возможно бы и помогли. ну а как быть с тем что 2 свитка и уварот в минус ушел, (даже в рунах). и действие свитка у него 24 раунда , а у меня 8 раундов))) |
OlegZ - Вт 01 Апр, 2014 12:21 |
Цитируя r6izhik: с изгонялками он бы не прожил столько А +уворот когда юзать? |
stonecold - Вт 01 Апр, 2014 12:24 |
OlegZ,
а зачем его юзать? мага не стало бы ровно через 2 сжигалки,это уже с учетом банки |
OlegZ - Вт 01 Апр, 2014 14:27 |
stonecold, На две сжигалки еще надо накопить |
stonecold - Вт 01 Апр, 2014 15:30 |
OlegZ,
да за те 9-10 раундов вроде не проблема |
Найс - Ср 02 Апр, 2014 20:43 |
http://www.ereality.ru/log/#id1634556570/
Классная, мать его, игра. Ей богу слов нет. Неужели это нормально, что я на 2 размена 18-му уровню в фулл культе? Интересно, какого 20-го, одетого в полтора раза дороже меня, я мог бы убить за 2 размена, имея 4 руны на урон? |
OlegZ - Ср 02 Апр, 2014 20:50 |
stonecold, изгонялки 9/9 ввели? |
FeL!k$ - Ср 02 Апр, 2014 20:57 |
Найс, 4 руны на урон. ауру на урон с 7 жрецом и 4 медведя...имея КС и КМ максимальный |
r6izhik - Ср 02 Апр, 2014 20:58 |
Зачем тут 9 раундов, если бы хватило и трёх? Найс, такое бывает |
DiCanio - Ср 02 Апр, 2014 21:09 |
-4200 хп на вспышке, зачем -од? |
r6izhik - Ср 02 Апр, 2014 21:12 |
Цитируя DiCanio: -4200 хп на вспышке У кого-то не вкачан жизненноважный навык, да? |
DiCanio - Ср 02 Апр, 2014 21:23 |
r6izhik, ну и сколько с навыком будет? слезы... |
FeL!k$ - Ср 02 Апр, 2014 21:26 |
DiCanio, 2800 помоему вместо 4200 |
DiCanio - Ср 02 Апр, 2014 21:29 |
FeL!k$, ну под 3к все равно много.
хотя в принципе, 16-18 и без "жизненноважных" навыков норм фармятся |
Dredl2 - Чт 03 Апр, 2014 21:39 |
http://www.ereality.ru/log/#id1635167618/ объясните, есть мне смысл играть, если любой маг может меня закидать козюлями? ограничьте количество используемых свитков на - од, я считаю это баг |
r6izhik - Чт 03 Апр, 2014 21:51 |
Dredl2, Мудрость: 204 [+203] почему не носишь +ОД? Жалко денег? Ну и умерай тогда Еще и навык не вкачан небось. |
Dredl2 - Чт 03 Апр, 2014 22:13 |
r6izhik, принимаю твое мнение, не больше... в корне не согласен, мне не нравится такой эффект на свитках |
Rus-Lev - Чт 03 Апр, 2014 22:25 |
Dredl2, нуб и нытик Оденься в мага и попробуй как игратся будет, и хватит жлобится! Покупай свитки! Рунься! Или купил 2 единорога и хочешь убивать? |
Rus-Lev - Чт 03 Апр, 2014 22:25 |
Свитки не надо резать, кому не нравится - качаем мудру и не ноем |
Michael - Чт 03 Апр, 2014 22:52 |
Цитируя Rus-Lev: качаем мудру и не ноем http://www.ereality.ru/log/#id1635201812/ |
Rus-Lev - Чт 03 Апр, 2014 22:53 |
Цитируя Michael: http://www.ereality.ru/log/#id1635201812/ Мих, в тебя я не сомневался, хороший ты воин, вот бы все такими были и нытья бы было на 99% меньше |
Меанндор - Пт 04 Апр, 2014 6:54 |
Rus-Lev, раздадут всем ермов все будут ага |
r6izhik - Пт 04 Апр, 2014 7:04 |
Меанндор, кита вполне хватает для свитков |
Dredl2 - Пт 04 Апр, 2014 9:15 |
Rus-Lev, С какого перепугу я нуп, хочешь выглядить умнее не используй термины, смысл которых не понимаешь, по мне так уровняем силу и мудру профильно на эффект свитка, и криты будут вспышками всех класть, будем все как в первой дьябле мясника убивать, никакой радости Война свитков получается, и побоку все умелки и классы ЗЫ. я не покупаю руны принципиально, что поймал то и ем |
Меанндор - Пт 04 Апр, 2014 10:11 |
r6izhik, рыже не троль
Ну не охото мне одевать ермокита (: |
r6izhik - Пт 04 Апр, 2014 11:43 |
Меанндор, А СТРАДАТЬ???777777 СТРАДАТЬ ТЕБЕ ОХОТА??777777 |
Igrek111 - Пт 04 Апр, 2014 11:59 |
r6izhik, Аскеты привыкли страдать - это наше всё |
Меанндор - Пт 04 Апр, 2014 18:44 |
r6izhik, жизнь бОль |
r6izhik - Сб 05 Апр, 2014 16:38 |
http://www.ereality.ru/log/#id1636103220/ ваще |
DU_GALL - Сб 05 Апр, 2014 16:48 |
Цитируя Michael: http://www.ereality.ru/log/#id1635201812/
а перс со 100 мудры показатель? это второй выпонх |
DU_GALL - Сб 05 Апр, 2014 16:50 |
Цитируя Dredl2: http://www.ereality.ru/log/#id1635167618/ объясните, есть мне смысл играть, если любой маг может меня закидать козюлями? ограничьте количество используемых свитков на - од, я считаю это баг у тебя ведь на лбу заглавными буквами написано: "Не прокачан навык защиты от свитков" |
Michael - Ср 09 Апр, 2014 22:51 |
DU_GALL, знаешь, сколько таких? http://www.ereality.ru/log/#id1638204993/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1638208759/page1 Да 600 сер, но оно ж того стоит. |
DU_GALL - Ср 09 Апр, 2014 23:55 |
Michael, ого ему припекло |
KONSTANTINIOS - Чт 10 Апр, 2014 8:30 |
Michael, а за каким ты ещё и вспыху юзал под конец? и так бы его завалил без проблем |
Michael - Чт 10 Апр, 2014 9:50 |
KONSTANTINIOS, оковы уже упасть должны были, дальше бы стенки пошли и т.п., нафиг надо) |
Michael - Сб 12 Апр, 2014 18:47 |
В конце концов, дело ж не в выгоде, это просто забавно http://www.ereality.ru/log/#id1639606569/ |
WeaponX - Вс 27 Апр, 2014 10:39 |
http://www.ereality.ru/log/#id1646848875/ нах нужны арты и параметры?вспышки наше все))))дебuлизм крепчает) |
IIuBOBAP - Вс 27 Апр, 2014 10:53 |
WeaponX, чего же там, я же без артов и без параметров) |
STATOR - Вс 27 Апр, 2014 10:55 |
WeaponX, Мудрость: 66 - это сильно и защиты от свитков нет |
Найс - Вс 27 Апр, 2014 12:54 |
Эти свитки на -ОД работают только на 19 и 21 уровнях и только против нубасов, у которых не вкачан навык. Тугодумы с артами завалены в этих логах |
WeaponX - Вс 27 Апр, 2014 15:50 |
IIuBOBAP, ты не стрелами меня убил, а дранным попаданием через жопу и двумя вспышками. придуривайся дальше с остальным отродием с посохами |
-Treschetca- - Вс 27 Апр, 2014 16:30 |
Цитируя WeaponX: меня убил
Цитируя WeaponX: дранным попаданием через жопу
Цитируя WeaponX: и двумя вспышками IIuBOBAP, что же ты делаешь? Тут ведь и дети играют. Фу-фу-фу таким быть. |
PALLADINDE - Вс 27 Апр, 2014 16:36 |
мимимимимимими |
WeaponX - Пн 28 Апр, 2014 12:45 |
-Treschetca-, ты новый форумный троль с посохом?риторический вопрос, не отвечай. |
Darth Sotona - Пн 28 Апр, 2014 13:43 |
|
Мышь в ластах - Пн 28 Апр, 2014 13:47 |
вообще уберите вспыхи маги и так достают своими призывами.. а потом хвалятся в личку, какие они крутые |
r6izhik - Пн 28 Апр, 2014 14:04 |
Не понимаю, что мешает перекачаться в мага и убивать всех вспышками, а потом писать в личку, какие мы крутые. Денег чтоль жалко, да? |
Igrek111 - Пн 28 Апр, 2014 14:10 |
r6izhik, уйти в маги - это как сменить пол, не всем хочется отрезать свое родное |
r6izhik - Пн 28 Апр, 2014 14:12 |
Igrek111, да ну, нужно легче к этому оноситься. Это же не вступление в кое-какой великий какой-нибудь ботоклан, а всего-лишь перекид шмота |
Igrek111 - Пн 28 Апр, 2014 14:14 |
r6izhik, если увидишь меня в магах, да еще и в кое-каком великом клане - знай, маразм меня победил |
Мышь в ластах - Пн 28 Апр, 2014 14:28 |
Цитируя Igrek111: сли увидишь меня в магах, да еще и в кое-каком великом клане - знай, маразм меня победил +1 |
pain003 - Пн 28 Апр, 2014 14:54 |
Цитируя Igrek111: маразм меня победил скорее уж чара толкнешь за дорого |
Darth Sotona - Пн 28 Апр, 2014 15:29 |
Igrek111, я по-пьяни в мага перекинулся |
WeaponX - Пн 28 Апр, 2014 16:23 |
Цитируя r6izhik: Не понимаю, что мешает перекачаться в мага и убивать всех вспышками, а потом писать в личку, какие мы крутые. Денег чтоль жалко, да?
почему я не могу играть тем, что мне нравится, за что уплаченое не меньше, чем тем, что рулит и админам плевать на рулеж одного класса перед всеми другими? |
pain003 - Пн 28 Апр, 2014 16:29 |
Цитируя WeaponX: рулеж одного класса перед всеми другими рулеж заключается в том что этого класса в игре больше чем всех остальных вместе взятых, но почему-то за последние 2 года руления магов воинов все еще больше мне не понять. |
ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Пн 28 Апр, 2014 16:31 |
резать двупушей и магов!!! или усилить щитов и двуручей, двуручей особенно (я двупуш можете в профу не заглядывать) |
Флаф - Пн 28 Апр, 2014 16:42 |
Цитируя r6izhik: Не понимаю, что мешает перекачаться в мага
помойму он пробовал, тока продержался буквально пару дней
это ж вепон, он может только ныть |
Флаф - Пн 28 Апр, 2014 16:42 |
ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, ты проплачен орехом |
Igrek111 - Пн 28 Апр, 2014 16:46 |
Цитируя Darth Sotona: я по-пьяни в мага перекинулся я всегда пьяный, наверное это меня сдерживает от перекида |
Darth Sotona - Пн 28 Апр, 2014 18:59 |
Igrek111, хватит бухать! |
WeaponX - Пн 28 Апр, 2014 21:05 |
http://www.ereality.ru/log/#id1647561774/page999 да дебелизм почините наконец, у меня 6300 уворота 467 ловкости, у неверлова 432 инты, 5300 точности. С какого черта попадания кажды ход у него? |
Меанндор - Пн 28 Апр, 2014 21:06 |
WeaponX, ну кагбе сопостовимо же |
WeaponX - Пн 28 Апр, 2014 21:07 |
Меанндор, сопоставимо было бы если бы при 50 инты и 1000 точности, попадания были бы по мне каждые 20 ходов, а е через два хода на третий |
PALLADINDE - Пн 28 Апр, 2014 21:11 |
WeaponX, ну ты выдал, т.е. 8% больше ловки и 16% больше уворота должны давать тебе постоянную неприкасаемостьпопадаемость? |
Меанндор - Пн 28 Апр, 2014 21:25 |
WeaponX, эт почему при равных 2 из 3х попадает при чуть меньших 1 из трех при больших 3из трех всегда так было |
WeaponX - Вт 29 Апр, 2014 11:44 |
Меанндор, вопрос с какой стати при больших параметрах отражение в бою отсуствует? почему я не критую при 10 силах скорбей 20 уровня?или кошмаров? У нас тут формулы убогие только когда касается уворотов, а не тех, кто не уворот. |
Меанндор - Вт 29 Апр, 2014 19:12 |
чтоооооо ты мне сломал мозг:laugh |
id_ray - Пт 16 Май, 2014 10:40 |
жизни: -4704 (1) режьте вспыхи, ну ппц же |
r6izhik - Пт 16 Май, 2014 10:41 |
id_ray, с пятого июня И вкачай защиту |
Elenium - Пт 16 Май, 2014 11:20 |
r6izhik, тебе не совестно ходить в маговских шмотках? |
r6izhik - Пт 16 Май, 2014 11:44 |
Elenium, ни капли Я еще и вспышечник до кучи И посох красивы |
WeaponX - Пт 16 Май, 2014 12:01 |
r6izhik, радужный такой посох, зря ты ушел на сторону свитков)) |
Константин - Пт 16 Май, 2014 12:07 |
Цитируя id_ray: жизни: -4704 (1) mad режьте вспыхи, ну ппц же не гоже магу на свитки ругацО |
DU_GALL - Вс 18 Май, 2014 1:18 |
Удалено Вт 20 Май, 2014 9:41 пользователем Эльсиора |
Снежная Королева - Вс 18 Май, 2014 1:51 |
DU_GALL, землю надо резать ;) |
DU_GALL - Вс 18 Май, 2014 3:17 |
Снежная Королева, Всех :) |
Снежная Королева - Вс 18 Май, 2014 3:20 |
DU_GALL, ариман и так гавно, его резать не надо ;) |
папик - Вс 18 Май, 2014 3:47 |
Снежная Королева, вы просто не умеете его готовить |
WeaponX - Ср 21 Май, 2014 19:52 |
Удалено Сб 31 Май, 2014 13:56 пользователем Aliberreka |
Меанндор - Ср 21 Май, 2014 19:55 |
|
Снежная Королева - Ср 21 Май, 2014 19:57 |
|
Moonlight Mist - Ср 21 Май, 2014 20:14 |
Цитируя WeaponX: культ бл* в рунах |
3ek - Ср 21 Май, 2014 20:17 |
вейпон детектед |
DU_GALL - Чт 22 Май, 2014 1:35 |
опять 25 |
NSV_Viper - Сб 31 Май, 2014 12:25 |
свиток Животная ярость прибавляет макс урон в бою , а откуда он берет базовое значение, к которому прибавляется эффект от свитка? http://www.screencapture.ru/uploaded/94/cb/7b/94cB7B22.jpg |
|