»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Порежьте эффект на свитках

Страницы: 123456

DOCTOR 666 - Сб 01 Фев, 2014 22:45
в 3 ход уже все стоим

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 22:46
поздравляю

The Undertaker - Сб 01 Фев, 2014 22:48
DOCTOR 666, в 3 раунде ты мог кастануть +од и все

Darth Sotona - Сб 01 Фев, 2014 22:49
Ну я даже и не знаю blink  Как маг, я должен бы поддержать эффект свитков, но как честный игрок лучше промолчуblink

sts121 - Сб 01 Фев, 2014 22:55
раунд намбер 3
http://www.ereality.ru/log/#id1606019432/
разрабы у вас мозг работает?

DOCTOR 666 - Сб 01 Фев, 2014 22:58
sts121, biggrin

DOCTOR 666 - Сб 01 Фев, 2014 23:00
согласитесь перемудрили с влиянием стата мудрость на свитки, сейчас тогда будут только одни маги в игре войнов больше не будет. Удаляйте шмот из лавок и вводите новых магов и игра будет грани магии facepalm

GaDoFF - Сб 01 Фев, 2014 23:01
sts121, как говорят маги: "качай навык и поднимай мудру" cool

FeL!k$ - Сб 01 Фев, 2014 23:02
DOCTOR 666, больше тянет на грани лагии

The Undertaker - Сб 01 Фев, 2014 23:03
DOCTOR 666, facepalm опять же вы все статы кидаете в те которые вам нужны считая мудру не нужным статом

GaDoFF - Сб 01 Фев, 2014 23:03
DOCTOR 666, когда у тебя шмотки, которые ты за серебро взял, снимут - тебе уже ничего не поможет :)

rinox - Сб 01 Фев, 2014 23:05
blink ОСОСИНЕ ДАДУТ ПИСТОНОВ!!11111mad

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 23:05
мана: -12960 (2867)
вауblink

rinox - Сб 01 Фев, 2014 23:08
r6izhik, даладнаblink

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 23:17
rinox, маги это тёмный лесblink

DU_GALL - Сб 01 Фев, 2014 23:17
Цитируя DOCTOR 666:
сейчас тогда будут только одни маги в игре войнов больше не будет.

на чем основан этот бред?

DU_GALL - Сб 01 Фев, 2014 23:19
Цитируя r6izhik:
DOCTOR 666, +ОД

да у него даже кап мудры не закрыт. второй воин пламени анора laugh laugh

Darth Sotona - Сб 01 Фев, 2014 23:21
YORN МАГИ ДОСТАЛО №2blink

~WAR 9I~ - Сб 01 Фев, 2014 23:22
Darth Sotona, он клал и на магов и на воинов. какая разница кто у руля?

Alex_kz - Сб 01 Фев, 2014 23:27
DOCTOR 666,
Цитируя Alex_kz:
ЕврЭи кладите больше заварки

DOCTOR 666,  т.е. ты считаешь что он 2 раза свиток заюзал а ты 1 и ты должен выиграть так как ты уворот ?

The Undertaker - Сб 01 Фев, 2014 23:32
Alex_kz, вопрос в том что он не может юзать свитки на свой уровень так как стребования по его мнению завышено но то что он статы перебросил в ловку он считает верным cool
Но он не знает что у магов на порядок завышены требования на школы и не понимает что маги тратят на интелект много статов которые так же хотят перебросить скажем в инту или мудру.

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 23:34
Цитируя The Undertaker:
у магов на порядок завышены требования на школы и не понимает что маги тратят на интелект много статов

Какие глупости
У меня комплект на мага 20 школа берется без родных статов и без перекида проф на мудру и без кудеса на интеллект. 21 школа берется с парой статов и профой перекинутой

The Undertaker - Сб 01 Фев, 2014 23:38
r6izhik, cool  но у войнов то требования на школы куда ниже + од не режется по формулам одного админа которому гвоздь пора в голову забить за корявое написание + расход маны вообще колоссальный на 20 а на 21 и 22 вообще молчу там нехватка жуткая.

*Tayfling* - Сб 01 Фев, 2014 23:45
Цитируя r6izhik:
У меня комплект на мага 20 школа берется без родных статов и без перекида проф на мудру и без кудеса на интеллект.

большой +
щас требования занизили, вообще нет проблем.
The Undertaker, я тоже раньше ныл по поводу ОД, по поводу школ... а щас вообще норм. нет проблем не с ОД не со школой. Маги у руля, а так пвп никогда не рубил когда воином был.
нефиг магам плакать, как свитки ввели вообще имба, из-за чего я и перекинулся.

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 23:46
The Undertaker,  
Цитируя The Undertaker:
у войнов то требования на школы куда ниже

Какая разница? Воины на уровне не смогут существовать, если у них будут статы ровно под гильдию, а у магов школа к 20 лвл берется без проблем только если ты не аббадох или не носфератум
Цитируя The Undertaker:
+ од не режется по формулам одного админа которому гвоздь пора в голову забить за корявое написание + расход маны вообще колоссальный на 20 а на 21 и 22 вообще молчу там нехватка жуткая.

а это уже другая история

Alex_kz - Сб 01 Фев, 2014 23:53
r6izhik, нет рыжик все та же... воин без од простоит 20-30 разменов и действие свитков кончится и вперед в путь, а у мага мана кончилась свиток маны, кончилась И ? что дальше ?... а да забыл палкой же можно бить facepalm   
и потом
Цитируя rinox:
мана: -12960 (2867)

ну ты так не сможешь но 50% от того возможно, и даже без мудры база 18х свитков(а уж 100 мудры на 20+ ур иметь не проболемма)  режет 3к маны, подарочные ещё больше

r6izhik - Сб 01 Фев, 2014 23:56
Alex_kz, mellow mellow  ну вообще
Цитируя Alex_kz:
воин без од простоит 20-30 разменов и действие свитков кончится и вперед в путь

в какой перёд? воин помер уже к этому времени. 30 раундов это же ппц как долго
Цитируя Alex_kz:
а да забыл палкой же можно бить

А вот и бейте. Слабо бьете? Качайте силу или много инты. Не хотите? Не в коня корм? Хммм, а увертам мудрость качать вы самые первые на очереди кричать стоитеdry

*Tayfling* - Сб 01 Фев, 2014 23:59
Цитируя Alex_kz:
воин без од простоит 20-30 разменов

покажи такое))) я бы посмотрел кто простоит 30 раундов бревном)
опять прошедшие бои не работают dry

Alex_kz - Сб 01 Фев, 2014 23:59
r6izhik, facepalm  дык я тебе про тож... хочешь палкой бить сильно качай силу, хочешь свитки юзать качай мудру, ноют пока только те... и в основном увороты которые ни**** на бой тратить не хотят и считают что победу им цуп должен домой заносить

r6izhik - Вс 02 Фев, 2014 0:00
Alex_kz, про чтож тыblink

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 0:03
*Tayfling*, если покажу то что ? чтоб не балаболили тут в холостую, чтоб за базар наконец начали отвечать, мало что од порезвать надо, в уворота ещё и попасть надо или щит с рогами.. по которому одним интеллектом бьешь, у меня много боев было где простоят он свои 26-28 разменов, с остатком 20-30% хп и потом за размен -два меня сносят, или ещё хуже мана кончится свитки тож и все... палкой по 120-200 эт если ещё попаду я могу уворота и 200-300 разменов убивать а не 20-30

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 0:06
r6izhik, все про тоже .. не хочешь от свитков умирать имей 100 мудры и сам их пользуй, а то как тс.... зачем ему мудра....правда же.. нцть оно проще
и того самое..... покаж мне топики от магов , созданные магами, нормальными в теме, где они ноют про урон посохом, про нехватку мудры и ОД, про то что свитки китайские , илди то что  бот стоит 200сер а изгнать вам его с 95% шансом стоит в разы дешевле.....

*Tayfling* - Вс 02 Фев, 2014 0:06
Alex_kz, седня дрался с доктором666. прошедшие бои не пашут, лог не могу вытащить, можно у него спросить он подтвердит))
кинул на него минус од, он переместился изгнал.
призыв, он плюс од.
минус од, не помню толи +уверт толи изгон.
в общем двумя зарядами ему од в ноль, даже свиток плюс од не зарулил))
и тупо свитки на 34 раунда))
стоял стрелял стрелял стрелял, раундов через 11 убил, мана даже осталась)

кароче ему свиток плюс од не помог, потому что у него мудры мало))
но факт что теперь увертам надо статы в мудру кидать, или менять профы)

*Tayfling* - Вс 02 Фев, 2014 0:10
Alex_kz, а поводу ковырять, если михря на меня нападет, я даже не буду на нее минус од кидать, у меня по ней урон от интеллекта, надо же реально осозновать кого осилишь, а кого нет.

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 0:11
*Tayfling*, и ? он один единственный перс на ок ?, я вон сегодня Вороту все срезал сделал его бревном, так он меня бутылкой с ядом убил, без од, СВИТКИ ТА ОД щас не требуют... если руки правильно растут то всегда есть варианты, Кинь на тебя доктор, стоящий без од, 2 по 2 юза антициклона И ? чтоб ты делал ?
*Tayfling*, во наконец то... ну кой кого 100 % осилишь а кой кого 50 на 50, суть та не в этом... а втом что народ ноет что сам ничего не юзает против противника в бою... но и противникам запретите/порежте....

*Tayfling* - Вс 02 Фев, 2014 0:12
Alex_kz, ну у меня циклон с собой))))
благо 7 свитков с собой берется))
у меня 2 минус од, 2 вспыхи, 1 меткость, 1 заживление, 1 мана.

Цитируя Alex_kz:
а втом что народ ноет что сам ничего не юзает против противника в бою... но и противникам запретите/порежте....

с этим согласен, но когда я воином был, я не жалел, тратился на свитки хилки.. и все равно были случаи, когда маг за счет силы свитков разруливал, хотя у меня мфы и статы, и шмот дороже был.
супчики лучше на хп, ибо щас каждый второй маг)

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 0:14
*Tayfling*, у меня их 2-3 причем подарочных, но невсегда хватет, но и главное хоть 7 свитков и есть а заюзать та даст только 3, причем какого... юзы и у магов и у воинов одинаковое число.... 3й год пишу чтоб число свитков и юзов тоже на мудре или интелекте было завязано , скажем 1 к 50
*Tayfling*, я ещё и супчики на ману варю он слава богу отдельно берется, но снег с собой всегда надо иметь ещё

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 0:17
Цитируя Alex_kz:
я вон сегодня Вороту все срезал сделал его бревном, так он меня бутылкой с ядом убил, без од, СВИТКИ ТА ОД щас не требуют... если руки правильно растут то всегда есть варианты

Прости, ты хотел убить воина одетого в 3-4 раза дороже, имеющего в 2 раза больше мирки и боевки, а также +1 лвл и ранг, а он вынудит только за счёт инст свитка?wacko

MaMka - Вс 02 Фев, 2014 0:17
sts121, Вы вроде маг, почему не юзали аналогичный свиток? или свиток на + ману... Хотелось убивать всех и не взяли нужный? Я шла в бой к тебе и зараннее одела этот свиток, хватит жаловаться...

The Undertaker - Вс 02 Фев, 2014 0:18
MaMka, Свет ответ простой =) Просто не хотят носит 2-3 комплекта свитков под разные классы ибо дорого

*Tayfling* - Вс 02 Фев, 2014 0:19
Alex_kz, в общем, до введения свитков 18+ лвла, я был воином увером, до этого был магом, и до этого воином увером)))
в общем, такого руля как щас я давно не видел, как переобулся так стал убивать противником которых раньше никак не убил бы, процентов так на 75% больше)

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 0:21
Ксантес, facepalm   как же запарил ваш бред про дороже... кто вам вообще эту чушь привил что если дороже то он бесмертный берсек... никогда такого не было и не будет... ну разве что у Юрика чтоб подлизнуть донатам.... писал уже пару раз и повторюсь... доспех средневековый на рыцаря стоил как щас десяток майбахов, а убить его можно было 1 арбалетным болтом... И здесь куча примеров есть и любер вечная ему память и куча ещё народу... и логов... и слава богу что наконец доделали свитки ... 3 года просил
*Tayfling*, ну дык в том и суть... только затраты посчитай... а ещё лучше через месяца 2-3, могу прикола ради опять свой балланс по казне показать

MaMka - Вс 02 Фев, 2014 0:22
The Undertaker, Ну так зачем писать это на форуме, его читают и нубасы делают свои нубские выводы...

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 0:27
Alex_kz,  а ещё в средневековье были драконы.
И инквизиторы под бафами ходили в рейды убивать нежить.

*Tayfling* - Вс 02 Фев, 2014 0:28
Alex_kz, да затраты в разы увеличились. если раньше я на бой тратил скажем 300 сер, то щас больше однозначно)) но оно окупается пвп льется рекой, я согласен с такими затратами и выхлопом )

The Undertaker - Вс 02 Фев, 2014 0:33
MaMka, cool  проще поплакаться чем сделать выводы

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 0:49
Alex_kz, ну вообще то выхлоп на арты,мирку,боёвку,руны,кровь,лвл и ранг=3 свиткам?да и не трём плюс од то я юзанул.не кажется,что это дибилизм?

Найс - Вс 02 Фев, 2014 1:13
http://www.ereality.ru/log/#id1606087324/ лол

Меанндор - Вс 02 Фев, 2014 3:47
Найс, они нормальным это считают...  снять свитком и треть/пол хп или срезать все од накопленное за несколько лет...

stonecold - Вс 02 Фев, 2014 8:22
Цитируя Alex_kz:
ак же запарил ваш бред про дороже... кто вам вообще эту чушь привил что если дороже то он бесмертный берсек

Цитируя Alex_kz:
ну дык в том и суть... только затраты посчитай

только мне это кажется странным?mellow

как бы затраты,возможно реальных денег, на комплект хня,они ничего не значатcool
а вот сера,слитая на свитки,она дааааааа,безбожно рулит,маг же слил 500 серыohmy

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 10:05
stonecold, только тебе, это писалось про разные вещи, затраты на бой увеличиваются в разы, и опять же затраты реальные серные голдовые итд... не должны из тебя делать бессмертного, всегда при полом использовании магом любых свитков у воина есть альтернатива... как пример антициклон, 3 свитка по 2 юза на мага, и все маг стоит таким же столбом... а нет.... палкой же бьет.. это вам очень страшно

Найс - Вс 02 Фев, 2014 10:21
Цитируя Меанндор:
Найс, они нормальным это считают...  снять свитком и треть/пол хп или срезать все од накопленное за несколько лет...

Да я больше про то, каким должен быть бой, примерно. Она выпустила Вальку, подняла себе ману и всё такое.
Но бой мог быть совсем другим - 2 вспышки и всё. Без шансов. Я бы даже урона не нанес.

zZarazza - Вс 02 Фев, 2014 10:30
Цитируя Alex_kz:
3 свитка по 2 юза на мага, и все маг стоит таким же столбом... а нет.... палкой же бьет.. это вам очень страшно

dry  3х2=6 раундов. эффект от свитка воина минимальный. магу нужно 1-2 раунда, чтоб хватило восстанови ть ману для добития воина. так что не нужно тутdry

Melanholik - Вс 02 Фев, 2014 11:14
Меня пвп мало волнует, потратился-получи свое...
Но вот что делать с кв, где ты должен вытаскивать свою команду и если практически любой 20+ маг
тебя вынесет без шансов массой доступных ему вариантов (-од 2600 за раз, -5к уворота за раз, вспышки на
треть твоего хп, минус урон - экзотика конечно, но действует эффективно)...
а у тебя один вариант - ты должен изгонялку юзать, чтобы иметь хоть какие-то мизерные шансы на победу...

Воин Пламени-Анора - Вс 02 Фев, 2014 12:51
Цитируя The Undertaker:
расход маны вообще колоссальный на 20 а на 21 и 22 вообще молчу там нехватка жуткая

а ты хотел значит бить стрелами 21,22 нанося урон 2500 каждой (в сумме 7500хп 0за размен) и при этом чтобы мана не уходила вообще? :)) а еще добавим сюда два удара палкой на 1200хп, да вот так вот наши маги сейчас дерутся.

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 13:50
Цитируя zZarazza:
так что не нужно тут

ЭТ ТОЧНО....

Цитируя zZarazza:
магу нужно 1-2 раунда, чтоб хватило восстанови ть ману

эк как ? просвяти... ждать события на хаот события в боях и ждать +ману в нем так ? а если про свитки тут распинаешься так что ?  маг может больше свитков чем воин использовать ? или их ему бесплатно дают, если он на тебя - од потратил, то уже как минимум у тебя преимущество в 1-2 свитка, да у мага эффект + маны будет в 2 раза выше чем у тебя антициклон.... так ЁКЛМН... каждая стрела та её расходует... и вместо того чтоб ПИ*** тут попробуй, и выложи лог где ты магу 6 раундов подряд резал ману а он выиграл (суп канает, лзг не всчет)

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 13:52
Melanholik, ну несовсем ты прав, для магов -ОД ещё более критично тут куча моих логов где я уже 2 недльки с нубо магами в голд заруне развлекаюсь, и Минус мана,тоже вариант... вопрос не в количестве вариантов, а в том что увороты и ко считают что они должны побеждать не тратясь на бой

Вега - Вс 02 Фев, 2014 14:03
резать надо не эффект на свитках, а несуразную зависимость эффекта от мудростиexcl

Воин Пламени-Анора - Вс 02 Фев, 2014 14:05
Цитируя Alex_kz:
а в том что увороты и ко считают что они должны побеждать не тратясь на бой

я считаю, что должен побеждать средних магов с любым заруном, ничего не вкидывая в бой, т.к. вложил в игру реала на пол квартиры. так что надо делать донатам плюшки. одет в ФИ, значит нет ограничения на свитки по мудре, так же как на индивиды повесили защиту от всех магических школ.

ибо, зачем тогда донатить, если можно купить за серу арты, набить руны, купить за серу свитки и сносить фулиндивидов в обвесе на порядок большем чем у тебя :) это плохое направление по монетизации. нужно чтобы был стимул и ощутимые преимущества фулиндивидов над обычными артами. тогда народ понесет бабло в игру.

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 14:06
Alex_kz, минус 2к од с хвостиком с вкаченным навыком войну и минус 500 од без вкаченного навыка магу,20 раундов без од магу и 34 раунда без од войну.только мне кажется или ты дуру включаешь?

PALLADINDE - Вс 02 Фев, 2014 14:07
Маг, в большинстве своем, пвпшник. Всё так и есть,свитки тащатsmile
а ДП задуман как отдельный модуль, как раз пвп. Есть ведь и другие модули, где как раз воинам и без свитков отлично

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 14:12
PALLADINDE, тебе назвать модули где у магов преимущество перед войнами?чего за глупость,что маг только в пвп?у меня соклан маг на 18 на опп скорбов 22 сносил и на них качался.на оленях изза инициативы преимущество у магов.хорошее событие убей противников в хаотах,тоже чисто маговское,стой добивай.чего вообще за глупости ты несёшь?

PALLADINDE - Вс 02 Фев, 2014 14:16
Ворот, ну пве явно за критоуворотами, алени там же, я не говорю что маги
тут плохи, нет, но есть и поудобнее классы, инсты опять же, воином легче, и как и писал ранее,
свитки не нужны, маги же обычно как минимум призыв юзают, если это не голд зарун

ONYX - Вс 02 Фев, 2014 14:17
http://www.ereality.ru/log/#id1606300547/page999 какого хлешего я при 0 кастую +840 од а у меня так и остается 0 !! идите напочините этот долбанный баг!!!! mad excl  достало уже

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 14:18
Цитируя PALLADINDE:
Ворот, ну пве явно за критоуворотами,

играл я магом под феней разницы особо не увидел между войном и магом и незабывай,боты с бронёй но без маг защиты

r6izhik - Вс 02 Фев, 2014 14:19
ONYX, у тебя од в минусе просто. Тебе станет легче, если будет отображаться -1200 вместо 0?

zZarazza - Вс 02 Фев, 2014 14:25
Alex_kz, антициклон -3570, циклон +5940 (+2970 номинал) - это подарочные.
простая математика: на 20м в среднем 15+к маны. 6 антициклонов сожгут 21к. 2 циклона восстановят 12к. общий баланс +6к маны и 4 раунда у мага на использование других свитков. какие логи еще тут нужны?
пс, а если считать госовские свитки, так вообще тоска этот антициклон

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 14:32
PALLADINDE, инсты вообще модуль неочём.зашёл взял диско и всё.плюх нету и боты там 22 лвл сейчас серьёзные,что бы изза какой то соли упираться рогом

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 14:32
zZarazza, та не стремись объяснять ему, ибо когда воин что либо пишет - маг читает так:
Воин: -Эшмах кулдым туюперка булято мон тон тур буга
всё равно стена непонимания будет biggrin

PALLADINDE - Вс 02 Фев, 2014 14:48
Igrek111, laugh laugh laugh

Darth Sotona - Вс 02 Фев, 2014 14:53
Igrek111, mad mad mad

ONYX - Вс 02 Фев, 2014 16:00
r6izhik, ну станет же!!! я буду знать есть ли мне смысл тратить свиток или нету. по крайней мере. а вообще лучше чтобы в минус не уходило вообще..

Титькозавр - Вс 02 Фев, 2014 16:50
Цитируя r6izhik:
у тебя од в минусе просто. Тебе станет легче, если будет отображаться -1200 вместо 0?

ты че лапшу то науши вешаешь нубу,всегда снимало до нуля,а в минус не уходило,и когда было ноль свиток прибавлял сколько и должен начиная от нуля... То что сейчас - баг или изменение (о котором не оповестили),на 99% уверен что первое (изза всей этой бодяги что там переделали со свитками).

Титькозавр - Вс 02 Фев, 2014 16:54
Цитируя zZarazza:
антициклон -3570, циклон +5940 (+2970 номинал) - это подарочные.
простая математика: на 20м в среднем 15+к маны. 6 антициклонов сожгут 21к. 2 циклона восстановят 12к. общий баланс +6к маны и 4 раунда у мага на использование других свитков. какие логи еще тут нужны?
пс, а если считать госовские свитки, так вообще тоска этот антициклон

blink эээ дружище ты в себе ваще? ты знаешь сколько стоит залп 20 19 18? Дорубаешь что даже +10к маны разницы может не хватить?

r6izhik - Вс 02 Фев, 2014 16:58
Титькозавр, как сейчас есть так и говорюblink

zZarazza - Вс 02 Фев, 2014 17:04
Титькозавр, blink а маг после первого залпа+антициклона ломанется ману восстанавливать?
и как-то ты "забыл" про 4 раунда, в которых воин не должен юзать изгонов, банок, других свитков окромя -манаbiggrin

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 17:28
Цитируя zZarazza:
на 20м в среднем 15+к маны. 6 антициклонов сожгут 21к. 2 циклона восстановят 12к

Igrek111, zZarazza, ну дык разумеется если у вас 21000-12000 будет равняться 6000 исходя из матеметики это будет -9000 и с учетом родной ну пусть деже 12000-15000, жэто магу остается 3000-5000 маны на все стрелы.. 4-6 разменов, ну и покажите мне маге без рун и медведей который за 4 размена кладет воина с 15-20к ХП
[
Цитируя Титькозавр:
эээ дружище ты в себе ваще? ты знаешь сколько стоит залп 20 19 18?

facepalm  а зачем ему ониж так читают свои перлы

Цитируя Igrek111:
Эшмах кулдым туюперка булято мон тон тур буга

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 17:33
zZarazza, facepalm  вот в этом и есть разница между магами и ведрами, мозг надо пользовать нападать надо чем то одним.. нет ты конешно можешь 1 свитоу антициклона, 1 свиток минус Од и одну вспышку а потом тут ныть что не работает
Зачем тебе что то изгонять ? если ты ему всю ману рещешь, пусть стоит за ботом МАГУ МАНУ ВЗЯТЬ НЕГДЕ, только свитки котрые быстро кончатся по сути мне даж на 19м 1 свиток маны это 2,5 размена

Black Lotus - Вс 02 Фев, 2014 17:36
Цитируя Титькозавр:
ты знаешь сколько стоит залп 20 19 18?

сколько он в серебре стоит) расскажи мне, да)) вот в 1 раунде))
он стоит ровно как 2 банки лечения, которые придется потратить воину) только, упс, могу использовать только 1 банку...

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 17:45
Alex_kz, я там написал как маги читают воинов, а для меня каждое сообщение тут звучит примерно так:

-Я ежедневно давлю кучу народа, но иногда (очень редко) мне попадается монстр, и поэтому - дайте мне НАПАЛМ!!!
-Но в виду такого количества побед можно же и пару раз проиграть?
-Неееет!!! Я же избранный, единственный в своем роде - я не должен вообще проигрывать!

r6izhik - Вс 02 Фев, 2014 17:47
Поешьте эффект на свиткахcool

Титькозавр - Вс 02 Фев, 2014 18:15
Цитируя Black Lotus:
сколько он в серебре стоит) расскажи мне, да)) вот в 1 раунде))
он стоит ровно как 2 банки лечения, которые придется потратить воину) только, упс, могу использовать только 1 банку...

ниче не понял,какие две банки лечения,что сколько стоит?

ЗЫ Я дальше диалог вести отказываюсь,если ты до сих пор не знаешь что ты МОЖЕШЬ юзать 2 банки - нам говорить неочем...

такер - Вс 02 Фев, 2014 18:41
Цитируя Igrek111:
я там написал как маги читают воинов, а для меня каждое сообщение тут звучит примерно так:

-Я ежедневно давлю кучу народа, но иногда (очень редко) мне попадается монстр, и поэтому - дайте мне НАПАЛМ!!!
-Но в виду такого количества побед можно же и пару раз проиграть?
-Неееет!!! Я же избранный, единственный в своем роде - я не должен вообще проигрывать!

сколько читаю форум, ты только ноешь и ноешь о ущербности воинов и о адовом руле магов, НЕ НАДОЕЛО!! Перекачайся, зарунься голдом, порули, потрать кучу расходников. Оно конечно весело почитать ваше нытье. но иногда  кол-ва бреда на каждое слово аж зашкаливаетfacepalm  
Igrek111 [20/1] дп стата не то что отрицательная, а в 2 раза хуже килс/дед-просто нет слов. нубье нубинное. И ты еще что-то там рассуждаешь. Бегом в документацию и рассматривай формулы, напрягай мозжечок и извилины и топай воюй, а не ной напостой

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 18:44

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:33 пользователем Эльсиора

такер - Вс 02 Фев, 2014 18:48

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:32 пользователем Эльсиора

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 18:58

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:32 пользователем Эльсиора

такер - Вс 02 Фев, 2014 19:14

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 19:17

такер - Вс 02 Фев, 2014 19:26

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 19:32

такер - Вс 02 Фев, 2014 19:41

Igrek111 - Вс 02 Фев, 2014 19:47

jhelu - Вс 02 Фев, 2014 20:16

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:35 пользователем Эльсиора

Розовый слоненок - Вс 02 Фев, 2014 20:18
ну порежьте sad

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 20:38

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:36 пользователем Эльсиора

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 20:55
Вот так всегда. Маги говорят, что воины имба, а маги говно. Воины говорят, что маги имба, а воины говно. Увороты говорят, что воины и маги имба, а увороты говно( с чем согласны и воины и маги).
Менять класс никто не хочет mellow

alexenergy - Вс 02 Фев, 2014 20:57
че та все пу ска ют пыль в гла за
facepalm

VrednyjKot - Вс 02 Фев, 2014 20:57

Удалено Пн 03 Фев, 2014 10:36 пользователем Эльсиора

Меанндор - Вс 02 Фев, 2014 20:58
jhelu, бедняжка....  а ты оденься в фул 900+ за бабло и сливай таким вот мего пыхарям.. от я посмотрел бы как тя поперло быcool

AirDevil - Вс 02 Фев, 2014 21:01
порежьте эффект на скидках

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 21:19
excl  как же вы запарили дешевые нытики
http://www.ereality.ru/log/#id1606449865/
http://www.ereality.ru/log/#id1606446756/
нету у мага(не уруненого) шансов если противник хоть чуток с мозгами или тратится

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 21:26
Цитируя Alex_kz:
http://www.ereality.ru/log/#id1606449865/

mrak-by
Стоимость:: 8550
Солиды: 120        : 23230.74

Alex_kz
Стоимость:: 2350
Солиды: 120        : 35433.35

Еще б ты убил его, затратив 1 свиток wink  

Цитируя Alex_kz:
http://www.ereality.ru/log/#id1606446756/

Стоимость:: 6300
Солиды: 0        : 76480.55
+лвл, +ранг

Не говоря уже о том, что у них нормальные узорыhuh

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 21:30
Ксантес, ты свою стоимость забыл указать.... ах да я же забыл не купил ФИ вообще не можешь писать на форуме (с) Дея
facepalm  а нафиг вообще тогда комплеукты бои классы, давайте так.. в начале боя сравниваем стоимость у кого больше сразу победа без заморочек facepalm

VrednyjKot - Вс 02 Фев, 2014 21:36
Цитируя Alex_kz:
нету у мага(не уруненого) шансов если противник хоть чуток с мозгами или тратится

у тебя вообще шансов быть не должно. Даже если ты с рунами. Даже если на тебя не тратиться.
С твоим-то обвесом laugh

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 21:38
Цитируя Alex_kz:
ты свою стоимость забыл указать

Зачем? Я же не ною, что не убиваю магов/воинов, все вокруг плохо и зачем вообще жить mad

Alex_kz, К сожалению мы имеем 2 разных точки зрения. Ты считаешь, что грани не просто свободная от предрассудков браузерная игра, а симулятор, имеющий под собой реальную основу. И нафиг вообще мирку, крутые шмотки, задротство, когда можно стрельнуть из арбалета и убить паладина-мастера-меча-монаха-шаолиня-в-доспехах-бога
А я, например, считаю, что грани это просто ничем не обремененная игра. И небольшие старания в конкретном бою не должны перекрывать огромные старания вне боя wub

И смысл дальше вести спор? У сторон разные мнения насчет основания проблемы. Пат http://img.ereality.ru/smile/123.gif

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 21:42
Ксантес, как раз таки тока такие как ты итебе подобны и ноете, я по прежнму жду ссылки но топы от магов про ОД Ману, провалы свитков... пока только топы вроде этого я жмот мне жалко 100 сер на бой ай ай как так меня убили
на обоснуй тут, 1 свиток на +ОД от него и он бы выиграл... но видать опять влито больше и религия ему не позволяет пользовать свитки
http://www.ereality.ru/log/#id1606455961/page999

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 21:48
Цитируя Alex_kz:
такие как ты итебе подобны

Выглядит как переход на личности mellow

Цитируя Alex_kz:
на обоснуй тут, 1 свиток на +ОД от него и он бы выиграл... но видать опять влито больше и религия ему не позволяет пользовать свитки
http://www.ereality.ru/log/#id1606455961/page999

А чего тут ненормального? Полтора раза разница, а не 3-4, как в предыдущих боях. Тут как раз затраты на бой и должны решать smile

Alex_kz - Вс 02 Фев, 2014 21:50
Цитируя Ксантес:
Зачем? Я же не ною,

а это ? не
Цитируя Ксантес:
переход на личности
?

Ксантес - Вс 02 Фев, 2014 21:54
Alex_kz, Нет, это не
Цитируя Ксантес:
переход на личности

А ответ на
Цитируя Alex_kz:
свою стоимость забыл указать

Что, к слову говоря, звучит крайне двусмысленно, даже грубо huh

Ворот - Вс 02 Фев, 2014 22:27
Alex_kz, против стёпы или аида логи ещё выстави.правильно сказали разница в шмотках в 5 и более раз у них выше.ты я смотрю меры не знаешьlaugh

Xolodne sonce - Вс 02 Фев, 2014 22:29
Цитируя Ворот:
ты я смотрю меры не знаешь

нет предела совершенствуbiggrin

Титькозавр - Вс 02 Фев, 2014 23:04
Цитируя VrednyjKot:
у тебя вообще шансов быть не должно. Даже если ты с рунами. Даже если на тебя не тратиться.
С твоим-то обвесом

cool вы доблаблаблакаетесь тут,уберут те тщедушные шансы что есть будете драться с ФИ,а остальные перестанут играть...

Титькозавр - Вс 02 Фев, 2014 23:05
VrednyjKot, Тебе самому то не стыдно что я тебя в твоем обвесе на ОК убить могу если нападешь? Любитель поговорить про обвесы =) Позорище ей-богу)

У БЛэг Лотуза украл я хорошее выражение - арты купил,а играть не купил...
Че понту от твоего обвеса если у тя статов и мф как у 19ых в Дроу...

Melanholik - Пн 03 Фев, 2014 0:27
http://www.ereality.ru/log/#id1606518124/page3  biggrin

SchmiedHH - Пн 03 Фев, 2014 1:00
Поставьте воинам зависимость свитка от их максимальных статов, а не от Мудрости. Что за бред?
Маг вливает в Мудрость и ему только плюс, а Воин влив в Мудрость - щитай потерял эти статы! Поделите свитки на Классы, сколько можно?

Розовый слоненок - Пн 03 Фев, 2014 1:03
Магов порезать уворотов порезать  свитки порезать щитов поднять ohmy

такер - Пн 03 Фев, 2014 1:19
SchmiedHH, все сделают, но для начала забанят всех клиторов и уберут все лаги с багами, только лишь после этого

VrednyjKot - Пн 03 Фев, 2014 10:01
Цитируя Титькозавр:
VrednyjKot, Тебе самому то не стыдно что я тебя в твоем обвесе на ОК убить могу если нападешь?

а должно? На ОД не хожу, на ОК не пэвэпэшу. Знаков нет, крови нет, рун нет. Вот и убивают.
Спасибо огромное одминам. Сначала убили КВ - единственный модуль, который реально цеплял. Потом ввели ОД, убив попутно баланс. Потом правками добили ОК, так что теперь остров наполовину пустует. Сейчас свитками добивают остатки тех, кто пережил предыдущие нововведения.
Вон, в предложениях выложил топик с просьбой дать просматривать реальную инфу - и то сомневаюсь что введут. Ну и накой мне такое ДП?
И самое интересное, даже на вполне логичное предложение, без каких-либо просьб кого-то порезать, находятся те, кто начинает лить говнецо biggrin  

Чо я тут вообще делаю? Сам не знаю, наверное еще теплится надежда что введут что-нибудь интересное.

ПыСы. Лучше б одминам стало стыдно за то, что основной боевой модуль в одночасье перестал пользоваться популярностью dry

Igrek111 - Пн 03 Фев, 2014 13:29
Все нормально, рулить можно и воинам
http://www.ereality.ru/log/#id1606733609/
http://www.ereality.ru/log/#id1606736158/
laugh

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 13:33

Удалено Пн 03 Фев, 2014 13:35 пользователем Эльсиора

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 13:35
Igrek111, против магов минус ОД идет на ура, там и так по ОД все в притык под стрелыtongue

FireStorm - Пн 03 Фев, 2014 14:18
Цитируя Igrek111:

как там маги говорят? один свиток на +од и нет проблем

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 14:19
FireStorm, пусть мудрость качаютexcl

Alex_kz - Пн 03 Фев, 2014 15:04
Цитируя DU_GALL:
ротив магов минус ОД идет на ура, там и так по ОД все в притык под стрелы

Цитируя FireStorm:
Цитируя Igrek111:

facepalm   наконец то.... моглиб хоть внимательно прочитать что я писал страниц 20 назад... и пофиг на разницу в мудре, базу та свитков в 1,5 раза подняли, а у магов навык точно не вкачан да и дух с собой мало кто носил раньше

Ксантес, ну ка ну ка прокомментируй коммплекты стоимость.... прокаченную мудру итд...
Цитируя Igrek111:

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 15:09
Давайте лучше поговорим что магам делать против воинов с 700+ силы и 9000+ сокрухи wink  а то все нубы ноют о свитках

Black Lotus - Пн 03 Фев, 2014 15:13
DU_GALL, варианта закидать -ОД уже не подходит?

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 15:36
Black Lotus, таких лохов уже нет, кого с помощью этих свитков можно убить wink  последние 2 мамонта скоро вымрут

Black Lotus - Пн 03 Фев, 2014 15:39
DU_GALL, все статы в здоровье? навык на снижение коэфа. крита? навык на защиту от физ. урона?

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 15:44
Цитируя Black Lotus:
навык на снижение коэфа. крита?

Норм навык.
Цитируя Black Lotus:
навык на защиту от физ. урона?

Отстой.

Black Lotus - Пн 03 Фев, 2014 15:50
Цитируя r6izhik:
навык на защиту от физ. урона?
- Отстой.

знаю rolleyes

Ворот - Пн 03 Фев, 2014 15:57
Цитируя r6izhik:
Отстой.

ну с навыком от крита,бронёй,менталкой не такой и отстой

Ворот - Пн 03 Фев, 2014 15:58
Цитируя DU_GALL:
Давайте лучше поговорим что магам делать против воинов с 700+ силы и 9000+ сокрухи   а то все нубы ноют о свитках

это помоему не твоя лига ещёfacepalm  Дьяволёнка или мамка да могут такое написать,но тебе чего то рановато про них писать

Alex_kz - Пн 03 Фев, 2014 16:01
как вариант резать урон... но там опа.. режется минимальный и рандомм рулит, резать сокру.. но тож не сильно помогает, разгонять свою сокру со стойкой... но тож 10-15% даст итоговых....а если он бота изнал... то ничего не делать.. точней как в том анекдоте
- что делать если вы увидели ядерный взрыв
- медленно медленно завернуться в простыню и медленно мелдленно ползти на кладбищи
- а почему медленно ?
- чтоб не создавать паники

Melanholik - Пн 03 Фев, 2014 17:16
Цитируя DU_GALL:
Давайте лучше поговорим что магам делать против воинов с 700+ силы и 9000+ сокрухи

это точники из топ100...увороты смотрю уже не обсуждаются..с ними итак все ясно - в заднице...

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 18:55
Цитируя Ворот:
это помоему не твоя лига ещё  Дьяволёнка или мамка да могут такое написать,но тебе чего то рановато про них писать

Почему не моя, я свитками довожу таких персов, иногда до момента, когда не промахиваюсь вообще. Причем тут дьяволенка или любой другой маг? Если потолок урона 2000-2500 на нормальных уворотах и до 2000 на ермах НЕ ЗАВИСИМО от вещей, на мне были все виды бафов, кроме яда торговца семенами и как итог не могу набрать больше 6000 за размен по нормальному увороту. Даже если ранг будет 11-12 со стрел урон выростет на 200-300, в то же время, любой кто сделал 700+ силы и 9000+ сокрухи с сжигалкой сносит мне до 10000 хп за размен + походу дела понижая работу моей стойки и интуиции за счет измота.
И это при том, что я грамотно веду бой - подрезаю урон, набрасываю на себя стойкость иногда режу энку, чтобы моя стойкость лучше работала.
Как итог маг не конкурентоспособен против воинов с 700+ силы и 9000+ сокрухи
Цитируя Alex_kz:
как вариант резать урон...

норм персы сразу себе набрасывают максимальный

п.с. это сейчас еще банки энку хилят, а дальше жопа

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 18:56
Melanholik, аид, легион, настя не плохо себя чувствую, набрав не слабо доп.урона на индивидах и 14000+ уворота и 800-1200 ловки

Ворот - Пн 03 Фев, 2014 18:58
DU_GALL, качай навыкиblink не нравится измот есть навык снижающий действие энки в бою.ореха,виверина и тд в шмоте за 900 голда убить бедные маги не могут.реально что ли уже закормили вас админы

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 18:58
Цитируя DU_GALL:
любой кто сделал 700+ силы и 9000+ сокрухи

Каждый второй, между прочим.

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:01
Цитируя Ворот:
не нравится измот есть навык снижающий действие энки в бою

Господи! Что ты лепешь) Я говорю про работу модификаторов

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:02
Цитируя r6izhik:
Каждый второй, между прочим.

а некоторые даже 1100+ силы делают cool

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:03
DU_GALL,

начать нужно с того,что 700 силы не так уж часто встретишь
сжигает тебя не любой,я вот не могу сжечь
увороты у нас тоже пока не всеmellow
но в целом да,отличный вбросmellow

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:04
Цитируя stonecold:
что 700 силы не так уж часто встретишь

каждый второй итого бафы
- элик силы
- пляжный силач
- светящий плод
- мощь клана

800+ легко набирается, даже у тебя 800 выходит с такими бафами

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:08
DU_GALL,

я говорю не о теории,а о практикеmellow
разогнать можно что-угодно икак-угодно,но на практике таких вот орехов единицы,закончатся звезды,станет еще меньше.

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:10
stonecold, я тебе говорю о практике. событие все бои закрытые, +3 пвп фраке, +2 пвп всем, статус боя определяется..., КВ, ОД где реально рубится профит от игры комплектом
я ведь тоже выхожу под Всеми бафами, но результат плачевен

Ксантес - Пн 03 Фев, 2014 19:11
Цитируя Alex_kz:
Ксантес, ну ка ну ка прокомментируй

Ты меня каждый бой будешь просить комментировать? Может договоримся о зарплате например? rolleyes
Можешь глянуть мои предыдущие ответы. Если вкраце, слишком большое влияние свитков на исход боя, даmellow

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:11
DU_GALL,

с радостью посмотрю хотя бы на 20 таких,кто действительно регулярно загоняет себе так силуmellow

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 19:11
Цитируя DU_GALL:
ОД

blink blink blink

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:12
Цитируя DU_GALL:
я ведь тоже выхожу под Всеми бафами, но результат плачевен

меня на оке без особых проблем слилmellow

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:13
stonecold, пффф, конечно, ты ведь не критуешь biggrin

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:14
Цитируя stonecold:
с радостью посмотрю хотя бы на 20 таких

все топы, а так же всякие локи, снупчуки, такимме, утки и прочие

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:17
Цитируя DU_GALL:
все топы, а так же всякие локи, снупчуки, такимме, утки и прочие

как-то с 700 силы их не наблюдалmellow
ореха да,исцандера постоянно,сексю пару раз,эмира,а  так 700+ силы на регулярной основе не помню большеmellow

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:20
stonecold, ну на следующих все бои закрытые я тебе кину, ну какой мне смысл врать? dry

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:22
stonecold, а что будет когда народ поапает вещи на 21-24dry   у всех резисты вырастут, а маги получат ап урона от посоха и всеdry   максимум будет как 2-3 медведя третьих и на неделе без ауры урона привет интеллект/3

stonecold - Пн 03 Фев, 2014 19:23
DU_GALL,

я не говорю,что врешь,преувеличиваешь просто
мало кто на действительно постоянной/регулярной основе имеет 600+ силы,про 700 или тем более 800 и говорить не стоит.
и обжирается народ не так,чтоб каждый день.
понятно,что закончатся звезды,начнутся акции на банки и т.д.,но все-равно столь жирных персов единицы

DU_GALL - Пн 03 Фев, 2014 19:28
stonecold, лучников надо пересмотреть, вот к чему я веду
п.с. если я сегодня смогу себе под философским коктейлем сделать 1000 мудры, при том что у меня 300 здоровья как у танков, то и любой воин в состоянии себе сделать под двумя проф эликами на силу 800+ силы

Воин Пламени-Анора - Пн 03 Фев, 2014 21:39
Цитируя Ворот:
ну с навыком от крита

это что за навык такой?

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 21:42
Воин Пламени-Анора, несокрушимая стойкость. Как ты вообще играешь?

npu3pak - Пн 03 Фев, 2014 21:46
http://gyazo.com/3387e1a8cd965db78e1e8dbd387e9c9e.pngblink blink blink

Ворот - Пн 03 Фев, 2014 21:49
Цитируя r6izhik:
Воин Пламени-Анора, несокрушимая стойкость. Как ты вообще играешь?

laugh

Воин Пламени-Анора - Пн 03 Фев, 2014 21:50
Цитируя r6izhik:
Как ты вообще играешь?

как раз вкачал на снижение физ урона. и умираю быстро. biggrin  
научили бы чтоли, какие навыки для воина важнее

Ксантес - Пн 03 Фев, 2014 22:02
Цитируя npu3pak:
http://gyazo.com/3387e1a8cd965db78e1e8dbd387e9c9e.png

ohmy  Ееееопта blink

r6izhik - Пн 03 Фев, 2014 22:14
Цитируя Воин Пламени-Анора:
снижение физ урона

не считаю этот навык полезным для уворота.

смотря, что ты хочешь получить

VrednyjKot - Вт 04 Фев, 2014 1:29

Навык вовремя перекинуться в магаunsure

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 2:09
r6izhik, он не излечим, не бери в голову

Воин Пламени-Анора - Вт 04 Фев, 2014 9:17
Цитируя r6izhik:
смотря, что ты хочешь получить

а поглощение магии и снижение магического урона?

r6izhik - Вт 04 Фев, 2014 9:20
а поглощение магии

Если носишь руны единорога. Но ты же не привык платить за выигрыш.
снижение магического урона?

аналогично физ. урону.

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 13:14
Цитируя r6izhik:
Но ты же не привык платить за выигрыш.

он уже заплатил купив гавно-индивиды smile

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 13:40
Еще поною, сейчас с НГ банками это конечно не так актуально

НЕ ХВАТАЕТ МАНЫ для убийства персов с серными рогами (щитов например) и 300+ здоровья dry  с двупушами это проблема стоит еще актуальнее

r6izhik - Вт 04 Фев, 2014 13:42
DU_GALL, 3 свитка на +ману и проблемы нетcool cool cool

stonecold - Вт 04 Фев, 2014 13:45
Цитируя r6izhik:
DU_GALL, 3 свитка на +ману и проблемы нетcool cool cool

ну и мудру до 1000 поднять,чтоб навернякаcool
а что,качайте навыки и мудруcool

r6izhik - Вт 04 Фев, 2014 13:50
И в интеллект побольше статов, а то родных почти и не добавлено. Вот добавьте еще сотенку статов в интеллект родных - мана и прибавится, да еще навык вкачайте на увеличениеcool  А от интеллекта еще и урон растет, не могу понять, почему его не качают маги

FeL!k$ - Вт 04 Фев, 2014 13:53
r6izhik, нужно снять требования на интелект на школах и убрать интелект с артов! он же ненужен вообщеbiggrin

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:01
r6izhik, stonecold, не прошло и 5 минут, таки работает заклинание призыва Рыже и Стоуна в топик laugh   cool   
так ведь всё качаем: навык на ману, интеллект, мудру, свиточек носим но как-то это совсем не кошерно, вы не находите  ?!

r6izhik - Вт 04 Фев, 2014 14:08
DU_GALL, сколько ты прокачал интеллекта?rolleyes
Цитируя DU_GALL:
но как-то это совсем не кошерно

Да ладно?ohmy

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:09
Цитируя r6izhik:
сколько ты прокачал интеллекта?

1
меня другое умиляет. в норм проектах интеллект влияет на шанс крита или на худой конец на силу заклинаний, но у нас он просто для галочки cool  
сделайте интеллект - шанс крита
все сразу откатят мудрость, исчезнут вопросы о том что маны не хватает на топовых двупушей, разница с топовыми двупушами по урону снизится с 4000/10000 и 6000/10000 за раунд, до примерно равных значений

stonecold - Вт 04 Фев, 2014 14:10
Цитируя DU_GALL:
так ведь всё качаем: навык на ману, интеллект, мудру, свиточек носим но как-то это совсем не кошерно, вы не находите  ?!

не кошерно мне идти со знаком на защиту от маг.урона и рунами единорога в бой с другим воином,а у тебя профит от всей этой прокачки естьcool

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:12
Цитируя stonecold:
а у тебя профит от всей этой прокачки есть

так я тоже хочу чтобы сила и интуиция влияла на урон, ага ага dry   зачем мне интуиция в бою с магом, не кошерно как-то cool cool

r6izhik - Вт 04 Фев, 2014 14:12
Цитируя DU_GALL:
но у нас он просто для галочки

А минимальный урон?
Цитируя DU_GALL:
ак я тоже хочу чтобы сила и интуиция влияла на урон

ну посохом бей же

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:13
r6izhik, согласен, чтобы осознавать свою ущербность игры лучником wink

stonecold - Вт 04 Фев, 2014 14:16
Цитируя DU_GALL:
зачем мне интуиция в бою с магом

с магов уворотом зачем тебе интуиция?blink
не-не,вброс не засчитан,попробуй еще разcool

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:17
Цитируя stonecold:
с магов уворотом зачем тебе интуиция?

абсолютно не нужна у него ловкости все равно в полтора раза больше
я знаю 3 мага уворота 2 из которых не убиваемые

stonecold - Вт 04 Фев, 2014 14:20
DU_GALL,

обнули инту,вкачай здоровье/мудрость/интеллект и наказывай магов-уворотов без инты,если она тебе  не нужнаmellow
а то странно как-то,инта не нужна,а волков повесилblink

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:21
Цитируя stonecold:
обнули инту,вкачай здоровье/мудрость/интеллект и наказывай магов-уворотов без инты,если она тебе  не нужна

ахаха) куда ее обнулить в ней и так ноль biggrin  все в здоровье чтобы пробовать убивать неопытных ёрмов

stonecold - Вт 04 Фев, 2014 14:21
DU_GALL,

руны,знак,кудес,миркаmellow

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 14:22
Цитируя stonecold:
а волков повесил

я бы с удовольствием повесил медведей времен любергарика ))))

Воин Пламени-Анора - Вт 04 Фев, 2014 20:23
Цитируя DU_GALL:
он уже заплатил купив гавно-индивиды

мои говно индивиды максимальны. лучшего в гранях нет :) у Степана такие же по цене

з.ы. я просто не хожу в золотом обвесе и на ОД, не вижу в этом  смысла. кесарю кесарево, а задротам свои модули. я играю тогда, когда могу и без напрягов. а чтобы сидеть и выжидать время аленей, или ОД, чтобы не дай бог на секунду задержаться, и сектора не захватить первым. боже упаси. пусть этой херней маются малолетки или те, у кого реала нет.
напридумывали говно-модули для задротов. достало

DU_GALL - Вт 04 Фев, 2014 21:11
мои говно индивиды максимальны. лучшего в гранях нет :) у Степана такие же по цене

индивиды без мудры и ты кривой. сколько лет ты лепишь один и тот же бред на форуме.
вот где-то я читал что ты прогер. вот скажи мне только честно, разобраться в игре в "увороте" разве сложнее чем сделать 50-100-200 строчек кода?

Воин Пламени-Анора - Вт 04 Фев, 2014 23:16
Цитируя DU_GALL:
разобраться в игре в "увороте" разве сложнее чем сделать 50-100-200 строчек кода?

я за все время игры, а играю я уже почти 8 лет, ни разу не поинтересовался формулами, потому что от этого мало что изменится в игре. если тебе есть что подсказать, подскажи. скажу спасибо. а если нечего, кроме как обгадить, то давай до свидание! я сюда захожу проводить время с кланом, а не вычитывать формулы.

Воин Пламени-Анора - Вт 04 Фев, 2014 23:27
Цитируя DU_GALL:
индивиды без мудры и ты кривой

так и ты кривой тоже. твои арты без силы. чего не качаешь силу? как я мудру

VrednyjKot - Вт 04 Фев, 2014 23:53
так и ты кривой тоже. твои арты без силы. чего не качаешь силу? как я мудру

он разобрался в увороте и понял, что лучший уворот - это маг-точник ohmy  ohmy

Воин Пламени-Анора - Ср 05 Фев, 2014 23:28
вот и игра поломалась. видать новые элики вводят и выводят excl

DU_GALL - Чт 06 Фев, 2014 19:19

твои арты без силы. чего не качаешь силу? как я мудру

какой ты отбитый, это просто мрак biggrin

Biz0n - Пт 07 Фев, 2014 0:30
Не ну тут админы реально ГОНЯТ
http://www.ereality.ru/log/#id1608412754/page999

у меня
сила:        615         [+588]
Ловкость:        594         [+577]
Интуиция:        449         [+336]
Мудрость:        192         [+191]
Интеллект:        121         [+120]
Здоровье:        200        

Модификаторы
Точность:        4276%
Уворот:        10450%
Сокрушение:        5394%
Стойкость:        1590%
Пробой блока:        2535%
Пробой брони:        1985%

у него
Параметры
Сила:        39         [+38]
Ловкость:        31         [+30]
Интуиция:        224         [+221]
Мудрость:        482         [+409]
Интеллект:        241         [+240]
Здоровье:        235        

Модификаторы:
Точность:        4675%
Уворот:        954%
Сокрушение:        1104%
Стойкость:        3708%
Пробой блока:        476%
Пробой брони:        476%

stonecold - Пт 07 Фев, 2014 0:35
Цитируя Biz0n:

Пробой блока:        476%
Пробой брони:        476%

в этом все делоmellow
он выиграл исключительно за счет пробоевmellow

Biz0n - Пт 07 Фев, 2014 0:37
stonecold, он одет на 3000 голда
Админы вы что натворили с игрой???? excl

stonecold - Пт 07 Фев, 2014 0:37
Biz0n,

на 2000 голда можно купить много пиваmellow

Biz0n - Пт 07 Фев, 2014 0:38
stonecold, обосрали игру своими свитками

stonecold - Пт 07 Фев, 2014 0:39
Biz0n,

хорошо,что мы друг друга понимаемcool

Gizmen - Пт 07 Фев, 2014 0:41
Biz0n, stonecold,
Цитируя stonecold:
хорошо,что мы друг друга понимаем

поженитесь понятливые...

Biz0n - Пт 07 Фев, 2014 0:41
stonecold, не ну я все видел в гранях ну то что твориться в последнее время с кровью и новыми свитками уже не в какие рамки не входит.

Страницы: 123456