Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
Stavr666 - Чт 02 Янв, 2014 22:36 |
когда хлам с подарков на биржу ставить можно будет? |
The Morhaint - Чт 02 Янв, 2014 22:43 |
22:41:51 Смотритель для [The Morhaint]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 22:42:05 Смотритель для [The Morhaint]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 22:42:08 Смотритель для [The Morhaint]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 22:42:11 Смотритель для [The Morhaint]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 22:42:31 Смотритель для [The Morhaint]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. мда однако . половина карт идет в опу , ПОПРАВЬТЕ пожалуйста, если нету персов для атаки пусть не выдает карту |
AirDevil - Чт 02 Янв, 2014 22:44 |
r6izhik, лещики просто доставляют, да? |
r6izhik - Чт 02 Янв, 2014 22:48 |
AirDevil, возможно |
sephiro - Чт 02 Янв, 2014 22:51 |
все истерика схлынула пора дать возможность звезды продавать иначе палива |
STALKER 1991 - Чт 02 Янв, 2014 22:57 |
Цитируя sephiro: возможность звезды продавать да и гос на них поднять в 2 раза |
oreh67 - Чт 02 Янв, 2014 23:06 |
YORN, верю, праздники, тяжко, но такова твоя доля сутки молчать , по меньшей мере, не прилично, не игнорь народ. :p1022: :p1022: :p1022: |
barbarian2 - Чт 02 Янв, 2014 23:24 |
oreh67, какое ему и остальным админов до нас? собрали урожай злата в декабре терь тратят, как кончатся баблосики снова придумают акцию на донат, ждите у моря погоды |
Sensizu - Чт 02 Янв, 2014 23:38 |
oreh67, завтра утром будет вся интересующая вас информация |
Diablo - Чт 02 Янв, 2014 23:39 |
Sensizu, ток без циничной лапши про то, что халявы на новый год не позволено |
r6izhik - Чт 02 Янв, 2014 23:43 |
Sensizu, шо, я прям проснусь и всё будет? |
Sensizu - Чт 02 Янв, 2014 23:46 |
Diablo, ответ зависит от вопроса |
KACATKA - Чт 02 Янв, 2014 23:46 |
r6izhik, он же написал - Цитируя Sensizu: oreh67, завтра утром будет вся интересующая вас информация остальные лесом |
GaDoFF - Чт 02 Янв, 2014 23:46 |
r6izhik, не забудь под подушку положить 100 $ |
r6izhik - Чт 02 Янв, 2014 23:47 |
GaDoFF, у меня только тыща рублей щас наличкой в доме |
Diablo - Чт 02 Янв, 2014 23:48 |
r6izhik, кинь мне 15р на стим, не хватает до цивилизации 5 ( |
Darth Sotona - Чт 02 Янв, 2014 23:50 |
Цитируя The Morhaint: если нету персов для атаки пусть не выдает карту Пусть вместо нападения выдает доход |
r6izhik - Чт 02 Янв, 2014 23:54 |
Diablo, ты не маг |
MUROMEC - Чт 02 Янв, 2014 23:57 |
Цитируя Darth Sotona: Пусть вместо нападения выдает доход tub
да брось, эти криворукие..."админы" не поворачивается без матов сказать...даже обычнеы карты с нападением зафейлили...прально...их не берут на нормальные проекты, вот тут они и "проявляют" свою прыть...и руки всё кривее... |
Darth Sotona - Чт 02 Янв, 2014 23:57 |
Diablo, ты не маг |
MUROMEC - Пт 03 Янв, 2014 0:00 |
тот, кто что-то хорошее напишет на форуме про админов и проггеров проекта - лицо мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией...ИМХО! |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 0:03 |
MUROMEC, можно ваще ничего не писать |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 0:17 |
подарите цивилизацию V в стиме |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 0:18 |
"мы отвечаем только вложившим 30+к" |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 0:20 |
Diablo, а смысл? Смысл покупать только полный пакет с DLC - зачем тебе базовая? |
MUROMEC - Пт 03 Янв, 2014 0:24 |
r6izhik, можно, но страсть к эпистолярному жанру в крови у славян))) |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 0:24 |
Sensizu, меня мультиплеер интересует в 2-3 поиграть) ну конечно да, голд пак будет супер, там помоему много чего добавили. но может потом dlc докуплю уже на другой скидке подарили company of heroes 2006 , кампания супер знаю , но в 2-4 поиграть против друг друга просто очень затягивает.) |
MUROMEC - Пт 03 Янв, 2014 0:25 |
Sensizu, сенс возьми 20-тый, поиграй в гр...ммм... полноценно... |
Титькозавр - Пт 03 Янв, 2014 0:29 |
Darth Sotona, ты маг! |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 0:36 |
Титькозавр, и ты |
gydroxy - Пт 03 Янв, 2014 0:38 |
MUROMEC, возьми 21-й ) пойми, что 20 сказка |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 0:38 |
Цитируя Diablo: ну конечно да, голд пак будет супер Тебе даже голдПака не хатит, кстати, нужно будет ДЛЦ докупать помимо, по цене, превышающей пак MUROMEC, играю, спасибо |
KolllaK - Пт 03 Янв, 2014 0:40 |
Нет возможности читать все страницы. Дайте пожалуйста ответ на 3 вопроса : 1. Будет ли изменено количество клубков в огромных подарках ? 2. Будет ли снижен гос клубков ? 3. Поправят ли возможность делать выбор из 2-х получаемых предметов вместо одного ? Заранее спасибо за ответ, если я его увижу. |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 0:44 |
Sensizu, ладно.. хрен с ним, продам шмотку с доты, возьму скайрим легендари, его снова за 400 сделали и весь пак цивилизации буду тогда XCOM: Enemy Unknown попрошайничать Эту игру невозможно подарить в вашем регионе.(((( |
Darth Sotona - Пт 03 Янв, 2014 0:48 |
Sensizu, купи поместье, а то нападать не на кого |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 0:51 |
Darth Sotona, есть у него поместье.... |
Darth Sotona - Пт 03 Янв, 2014 0:52 |
Alex_kz, у мульта у него рубинов никогда нет |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 1:02 |
Darth Sotona, тюююю тыб ещё Цупа попробовал грабить |
FeL!k$ - Пт 03 Янв, 2014 1:02 |
01:02:09 Смотритель для [FeL!k$]: Грани Реальности приветствуют вас! Удвойте золото в декабре - http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4696 |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 1:19 |
Цитируя aVlad: Элендар, арты пропали. акционные, рарные, их теперь восстановить нельзя, так что по прежнему ждем логов влива или записываем что кто-то только трепаться умеет и за свои слова не отвечает. Как это арты пропали? Какие именно акционные и рарные? Те что игроки 31-го по багу за 1 золотой купили пропали? Ну так они и должны были пропасть. Никакие они не акционные и не рарные, а баговые. А другие не пропадали. |
aVlad - Пт 03 Янв, 2014 1:24 |
Элендар, те которые игроки продали чтоб купить акционные, эти пропали и вернуться игрокам обратно после исправления бага не могут. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 1:28 |
Или вы имеете ввиду что вот такие арты пропали:
Цитируя FDI: Такая злая подстава под НГ Купил посох продав другие арты - Потерял 10% при продаже, Старый посох сдал старьёвщику ценой 120 сол! В Итоге: Голд, Сер потерял --- посох отобрали -- Арты на уровень ниже стали -- так это ещё не всё! Я решил потом поменять посох и нашёл 15к сер и купил 10 голд ухх что же конечно я сразу голд не купил --- да просто в начале сер не было, а вино во мне хотело поменять всё и сразу! Омрачили праздник этим говном!!! А дальше! Да ещё и сер на ап катор посох отняли Вопрос, ДА КАК ТАК ТО А, та тут тысячи людей сидят --- Плевать? Да не стал бы я покупать так дорого голд! Средне подсчёт потерь сер на апы и покупка 10 голд 15к +7к(ап инст посоха)+4к ап арт посоха 120 сол и приблизительно 70 голд при покупке продаже артов до покупки 10 голд --- накуралесил(( С доброй руки адмов то
Ну дак тут админы чтоль виноваты? Или всёж хитрая попа и дурная голова обильно политые вином? По мне так всё ясно. Человек сам себя наказал. Ну ничего, глупый человек учится на своих ошибках. Впредь быть может умнее будет. А например я как умный предпочитаю учиться на чужих. А потому видя эту "акцию" 31-го в ЛЗГ и топ про неё на форуме, закрытый админом, рыпаться не стал, а подождал официальной новости. Но есть ещё 3-я категория людей. Безумцы не учатся вообще. Вы господа тутошние нытики не к этой группе принадлежите? |
Ave SaTan - Пт 03 Янв, 2014 1:30 |
Цитируя aVlad: игроки продали под дулом пистолета, чтоб скорей-скорей-быстрей, чтоб только не опоздать поучавствовать в супер-акции и незамедлительно нагибать более медленных и размеренных в решениях нубасов.
Цитируя aVlad: пропали неверноЦитируя aVlad: исправления бага значит всё-таки бага, который игроки заюзали в своё удовольствие?
В ГРанях, как в лотерее. Не знаешь, когда тебе повезёт. Один баг заюзал, потом всё исправили и ты успел. А если ещё и сам сдал этот баг - так ещё и золота отхватил. А бывает заюзал баг, а тебя бац и на ОЗ, и допрашивают потом, что и как ты делал. Или же продал арты (как же тупо это звучит), и оказался в невыгодном положении (жопе). А почему? Да хз, 1 раз живём. |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 1:31 |
Ave SaTan, и почему? |
Ave SaTan - Пт 03 Янв, 2014 1:33 |
r6izhik, потому что все хотят всё и сразу. А кто этот поцесс замедляет - тот полюбому не прав и мешает людям жить. |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 1:34 |
Ave SaTan, а в этот раз еще и бонус дали тем кто успел баг заюзать |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 1:36 |
Цитируя Элендар: баговые Допустим у тебя есть старенькая машина. Ты хочешь новую. Внезапно в автосалон, что рядом с твоим домом, завозят партию офигеннейших машин, только с конвейера. Новогодняя акция- скидка огромная. Ты продаешь свою старушку, забираешь сбережения из банка и идёшь в автосалон. И вот ты купил машину- не нарадуешься. Вот только дефолтная комплектация тебя не устраивает, и ты решаешь оттюнинговать её. Перекрашиваешь, ставишь движок помощнее, глушитель получше и красивые дорогущие диски взамен старых. Ты едешь по шоссе, выжимая все из своей любимой машины. И вдруг тебя останавливает представитель автосалона на своём джипчике. Он говорит, что продажа машин должна была стартовать только в следующем месяце, так что ты жулик и вор, раз купил её сейчас. Он выбрасывает тебя из салона, цепляет машину на буксир и уезжает в закат. Оставив тебя в сотне километров от города, лишив старой машины и доставшихся нелёгким трудом сбережений. Но он проявил невиданную щедрость: при покупке следующей машины в их автосалоне елочку-освежитель ты получишь бесплатно |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 1:45 |
Sensizu, спасибо,ждем |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 1:51 |
Цитируя Ксантес: Допустим у тебя есть старенькая машина. Ты хочешь новую. Внезапно в автосалон, что рядом с твоим домом, завозят партию офигеннейших машин, только с конвейера. Новогодняя акция- скидка огромная. Ты продаешь свою старушку, забираешь сбережения из банка и идёшь в автосалон. И вот ты купил машину- не нарадуешься. Вот только дефолтная комплектация тебя не устраивает, и ты решаешь оттюнинговать её. Перекрашиваешь, ставишь движок помощнее, глушитель получше и красивые дорогущие диски взамен старых. Ты едешь по шоссе, выжимая все из своей любимой машины. И вдруг тебя останавливает представитель автосалона на своём джипчике. Он говорит, что продажа машин должна была стартовать только в следующем месяце, так что ты жулик и вор, раз купил её сейчас. Он выбрасывает тебя из салона, цепляет машину на буксир и уезжает в закат. Оставив тебя в сотне километров от города, лишив старой машины и доставшихся нелёгким трудом сбережений. Но он проявил невиданную щедрость: при покупке следующей машины в их автосалоне елочку-освежитель ты получишь бесплатно
Примерно именно почти так. А точнее вот как. Ты не хочешь выкладывать круглую сумму за хорошую машину, но хочешь хорошую и за дешево. Идёшь на авторынок и такую находишь. При этом ты понимаешь что эта машина стоит в 3 раза дороже. Но ты же жадина и скупец. Потираешь ручки, садишься в неё. А потом тебя останавливает ГИБДД и сообщает что машина крадена, забирает её и возвращает владельцу. А ты вместо того чтоб радоваться что тебя просто выпихнули из машины, а не упекли в тюрягу как автоугонщика, ноешь что сгорели твои сбережения. Про то что скупой платит дважды все слышали. Но ни одного скупца эта поговорка не остановила. Они продолжают платить дважды и горевать над своими деньжатами, вместо того чтоб перестать быть скупыми. |
Darkness In Night - Пт 03 Янв, 2014 2:01 |
Элендар, Что ты несешь, наркоман? Какой авторынок? ЛГЗ это официальное и единственное место где продаются артефакты. Какие краденые машины в официальном магазине от администрации? |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 2:01 |
Элендар, обрисованная тобою ситуация больше похожа на покупку более прокачанного перса, ЧР то есть. А ЛЗГ это "официальный дилер", и если товар, купленный у официального дилера (можно сказать администрации) является ворованным(sic!), то по твоей логике наши любимые админы- воры и мошенники |
Silent Ranger - Пт 03 Янв, 2014 2:04 |
Средний подарок (500 сер): предлогает извлечь новогодний топор ученика III +50 1583/1583 Большой подарок (1000 сер): предлогает извлечь новогодний топор ученика III +50 2375/2375
это так задумано что прочность в 1,5 (2375/1583) раз больше а цена в 2 раза ? знал бы, менялся б средними подарками ... |
Unixoid - Пт 03 Янв, 2014 2:08 |
Ксантес, красиво уделал тролля. Но с такими говорить бесполезно. |
Даркен - Пт 03 Янв, 2014 2:08 |
Элендар, мне кажется ты вообще долек от компьютерного мира, и понятие "баги" и "ошибки администрации" ты путаешь, при этом позоришься, не знаешь что такое "багоюз" значит не говори. Багоюзом можно назвать то что было пару лет назад, когда можно было в ЛЗГ получить 1 арт на халяву в размере до 2к голды, и некая шайка игроков втихоря использовали этот баг и умолчали, а когда админы выявили его, всех загнали в пжа. То можно назвать багом, потому что там игроки в корыстных целях использовали уязвимость игры. В данном случае была уязвимость администрации которая была сделана самой администрацией по собственной воле, никто их не заставлял такое делать, могли проверить пару раз и хотя бы раз посмотреть на календарь.
Тебе ярко описал ситуацию Ксантес. Обьясни на своем языке (если для тебя компьютер это шайтан коробка с магией) почему ты данную ситуацию называешь "багом" (хотя слова такого видать не знаешь) и почему пострадавших людей ты называешь "багоюзерами" (хотя суде по всему ты и это не знаешь). Может ты ситуацию видишь в другом цвете и тебе в другую тему нужно идти. |
Michael - Пт 03 Янв, 2014 2:09 |
Цитируя Darkness In Night: ГЗ это официальное и единственное место где продаются артефакты.
Довод для нормального человека, но не для тролля с онлайном 2 недели |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 2:11 |
02:06:16 Смотритель для [Dimka777]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Карты нападения продолжают сгорать... позитифф всё прёт и прёт, ага... |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 2:18 |
Darkness In Night, Ксантес, официальной новости не было. Был баг. Вы багоюзеры. Воры иными словами. Вы своровали у администрации материальные ценности, пусть даже и виртуальные. Воры должны сидеть в тюрьме. Виртуальной тюрьме своими персонажами коль ценности были виртуальные. Но никак не по 100 золота скидки на январскую акцию получать.
Все ноют и я поною раз такое дело. Я законопослушный и ничего не получил. Багоюзеры получили по 100 золота, плюс в течении нескольких часов 31-го били меня пользуясь багованным преимуществом новых артов. Прошу чтоб им забрали скидку на январскую акцию в 100 золота и посадили их в тюрьму за багоюз с выходом только после оплаты штрафа в 100 свежевлитого золота. А иначе несправедливо! |
Darkness In Night - Пт 03 Янв, 2014 2:24 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 11:16 пользователем AleXX25 |
Даркен - Пт 03 Янв, 2014 2:27 |
Элендар, ты даже пол года не играешь, и видать не знаешь что зачастую про новую фишку в ГР пишут сами игроки, и только спустя сутки или двое появляется на новостном сайте.
А мне ты так и не ответил что такое "баг" в твоем понимании, все кричишь и кричишь. Ты наверное один из тех кого в каком нибудь КС или танках убивает враг, и ты кричишь в чат "багоюзер!! читер!!!" потому что в твоих постах я не вижу никакой логики.
А то что ниже уже относится к тем кто действительно что-то потерял:
А вообще я бы создал темку либо представителем власти в этой игре (СП) либо самими игроками (реально пострадавшими в данной ситуации), и там велся учет игроков которые действительно потеряли что-то ценное ( арт за скидку, арт с свитком ветерана и т.д.) помочь нашим админам быстрее уладить это дело, и чтобы лишнего флуда не было, а просто писали, Ник и что потерял. Хотя думаю логи за 1 день просмотреть по какой-то таблице отвечающей за арты не сложно, но всё же вдруг поможет им. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 2:28 |
Цитируя Даркен: Багоюзом можно назвать то что было пару лет назад, когда можно было в ЛЗГ получить 1 арт на халяву в размере до 2к голды, и некая шайка игроков втихоря использовали этот баг и умолчали, а когда админы выявили его, всех загнали в пжа. То можно назвать багом, потому что там игроки в корыстных целях использовали уязвимость игры. В данном случае была То же самое получить 1 арт на халяву только в меньшем размере суммой. И шайка игроков тоже втихаря использовали этот баг и умолчали. Отличие в одном. Другие игроки быстро отписались, админы быстро заметили и очень жаль что никого наказывать не стали. Вот и всё. Но ещё не вечер.
Ною: накажите плиииззз всех багоюзеров купивших арт на халяву 31-го. Посадите их в тюрьму и заставьте выкупаться за 100 свежевлитого золота. |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 2:30 |
Цитируя Элендар: Воры должны сидеть в тюрьме. Простите, товарищ Жеглов, не узнал
Цитируя Элендар: официальной новости не было. Если ты не видел по телевизору рекламу пельменей, значит, купив их, ты автоматически становишься вором? Признавайся, за тобой ведь должен быть такой грешок
Ах да, к этому инциденту я не имею никакого отношения. А ты уже клевещишь на меня, хоть и не знаешь всей правды. Это выставляет тебя в очень некрасивом свете в моих глазах |
KACATKA - Пт 03 Янв, 2014 2:30 |
Darkness In Night, +++++++++++++++++++++++++++++ |
Kjara - Пт 03 Янв, 2014 2:32 |
Да он не тролль, он просто глупенький. Сколько ни читаю его постов - создаётся асчусчение, что пишет ребёнок лет так 10-13 - наивность и максимализм так и прут... |
Nairo - Пт 03 Янв, 2014 2:33 |
Снегуууурооооччччккккааааа!!!!!!....... |
KACATKA - Пт 03 Янв, 2014 2:34 |
АААА... Недотроль... пиши еще, благодарю, сон как рукой сняло... смех разрывает... |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 2:36 |
Скидку всем дать нужно |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 2:37 |
Ксантес, Ты ничего не покупал. Ты украл задаром. Ну точнее за 1 копейку пачку пельменей в приведённом тобой примере. Ты вор если ты воспользовался этим багом. И ты бы давно сидел в тюрьме при иных судьях. Здешние очень добрые. Это всё. На все будущие твои посты читай этот пост. |
Даркен - Пт 03 Янв, 2014 2:38 |
Элендар, почему умолчали? На форуме тема была? - Да, была, там даже представитель администрации был который не сказал что это баг, а сказал что более полную информацию напишут в новостной. Он не сказал: "НЕТ! Не используйте эту акцию, это ошибка. " - А много кто форум читает, суде по твоим сообщениям ты тоже, но много кто не использовал эту акцию по одной причине - боялись что могут потерять что-то из голды (зная наших админов, такое могло случиться) а в замен ничего не получить, скорее всего это единственное что остановило многих, а другие просто не донатили и по этому не получили возможность использовать накопленный бонус золота для покупки арта.
Ною: накажите Элеандара который не понимая ситуации пытается повесить на уйму народа клеймо которое они не заслуживают, зачастую такие люди получают форумку, но тут суде по всему нету в теме наблюдателей с такой возможностью. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 2:40 |
Цитируя Pantech: Скидку всем дать нужно Да давайте сразу всех на халяву в фулл индивид оденем и 22-й уровень всем пропишем. А завтра остановим сервера, потому как играть никто в такую игру больше одного дня не будет. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 2:41 |
Даркен, А ещё представитель администрации написал что это ошибка, что купленные арты всем откатят и закрыл топ. |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 2:42 |
Элендар, на мою фразу "я не покупал арт" ты отвечаешь "нет, ты покупал и должен сидеть в тюрьме!1" И этот человек рассчитывает на конструктивный диалог? Это уже не жирно, это убого и тупо. Моя двухлетняя племяшка и то аргументирует лучше |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 3:00 |
Элендар, олень,это животное или человек? |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 3:01 |
А вам, господа, не кажется, что этот сказочный долбоящер часть отвлекающей стратегии предназченный взять основную массу гнева на себя? |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 3:02 |
Элендар, это называется компенсация. |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 3:02 |
Kleda, |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 3:03 |
Kleda, все может быть,но не думаю. Он и раньше таким был |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 3:18 |
Элендар, представляешь, я такая наивная по жизни ( потому что по жизни меня никто не кидает, живу как у боженьки за пазухой) поверила блин, что эта скидка в лзг действительно ПОДАРОК на новый год людям матеоиально помогающим проекту и купила посох повелителя за 1 голд , продала старый посох культа за голд и серку (часть которой теперь не снять) И не могла я ждать новости, я стол новогодний готовила и была сильно занята. Ну поверила и всё, без всякого злого умысла. Такого не бывает? Я злостная воровка и багоюзерша? |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 3:30 |
Элендар, причем заметь, я ничего не требую и не ною, вернула ситуацию в прежнее положение путем нескольких перепродажь... ну и 100голда скидки немного помогли не уйти в жестокие минуса. |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 3:35 |
Kleda, ты хоть 100 голда скидку получила, а я продавал шмот и ничего не получил, ибо просто не успел на пару секунд нажать кнопку купить... что тоже не есть справедливость.. |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 3:39 |
RUROUN!, а всего то нужно было не шмот продавать, а просто готовиться к встрече праздника |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 3:40 |
RUROUN!, согласна. |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 3:43 |
~kydecnik~, дак, а ты думаешь не готовился?) просто проходил мимо нажать на кнопку "рубить", тут увидел обсуждение,что есть акция в лзг и пошел в лзг, благо у меня еще было далеко до полночи |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 3:47 |
RUROUN!, плохо ты готовился если еще и обсуждения увидел |
OlegZ - Пт 03 Янв, 2014 3:48 |
Цитируя Элендар: И шайка игроков тоже втихаря использовали этот баг и умолчали. ага так прям молчали что даже админам спасибо писали на форуме иди с форума ньюб |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 3:49 |
OlegZ, ты че какая шайка тут опг не меньше |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 3:49 |
~kydecnik~, а что, предлагаешь за 4 часа до НГ уже отмечать? Или ты в последний момент украшаешь ёлку, убираешь квартиру и т.д.?
но мы уходим от темы.. Вся соль в том, что админы (прогеры) сделали баг, часть пользователей заюзала, часть не успела - так вот пользователям в кач-ве компенсации за последствия починки бага дали скидку, а тем, кто не успел - никакого поощрения, тем, кто тоже каким-то образом готовился (я продавал шмот, и смотрел какой арт лучше купить к примеру, но продал же..) но не успел заюзать баг(нажать купить) тоже ни шиша.. Т.е. выходит - заюзал косяк админов - молодец - получи печеньку. Не успел? твои проблемы.. красиво на новый год, с учетом кривых подарков |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 3:57 |
RUROUN!, я мог начать нг отмечать уже с утра самого, было бы желание а так неспеша помог матери со сталом, сбегать в магазин, и да же пару часов мордой в подушку посопеть толком времени не было на гр |
Play 4fun - Пт 03 Янв, 2014 4:02 |
Надо бы проверить айпи йуры и того фанатика элендара. что то тут не чисто.. |
Титькозавр - Пт 03 Янв, 2014 4:06 |
Цитируя RUROUN!: с учетом кривых подарков мне например нравятся подарки |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 4:16 |
Титькозавр, ну да ну да, и карты сгорающие, и кровь в подарках и шерсть в два раза стоящая больше и инструмент ни о чем, и звезды не передающиеся.. |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 4:17 |
Титькозавр, потому что у тебя их нету толком) |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 5:09 |
Цитируя Kleda: Элендар, представляешь, я такая наивная по жизни ( потому что по жизни меня никто не кидает, живу как у боженьки за пазухой) поверила блин, что эта скидка в лзг действительно ПОДАРОК на новый год людям матеоиально помогающим проекту и купила посох повелителя за 1 голд , продала старый посох культа за голд и серку (часть которой теперь не снять) И не могла я ждать новости, я стол новогодний готовила и была сильно занята. Ну поверила и всё, без всякого злого умысла. Такого не бывает? Я злостная воровка и багоюзерша?
Ошибаются все. И все расплачиваются за свои ошибки. Тебя ж не расстреляют в реале за это. Только это в жизни не поправимо. Всего то посадят перса в тюрьму. Зальёшь 100 золота и выйдешь. Делов то? Отнесёшься к ситуации философски: ну бывают огорчения, чтож, завтра возможно радости ждут. Ну и надеюсь научит чему тебя эта история, и впредь в подобную не вляпаешься. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 5:17 |
Цитируя RUROUN!: Вся соль в том, что админы (прогеры) сделали баг, часть пользователей заюзала, часть не успела - так вот пользователям в кач-ве компенсации за последствия починки бага дали скидку, а тем, кто не успел - никакого поощрения
Цитируя RUROUN!: Т.е. выходит - заюзал косяк админов - молодец - получи печеньку. Не успел? твои проблемы..
Вот в этом то несправедливость и есть больше всего. Людей со злым умыслом или по недальновидности своей но нарушивших закон за что-то награждают, вместо того чтоб наказать. |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 5:22 |
Элендар, а не поздновато ли вы, молодой человек, (или молодой или с отклонениями) удумали учить тётеньку онлайн играми? Про реальную жизнь я в цитируемом тобой посте упамянула, всё хорошо у меня в реале. Никто и никуда меня не посадит, это все твои сексуальные фантазии. Из Б#К, говорите, пришли? Так в чужой монастырь со своим уставом не ходят |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 5:24 |
Цитируя RUROUN!: с учетом кривых подарков
Цитируя Титькозавр: мне например нравятся подарки Мне например тоже.
Цитируя Total Drama: потому что у тебя их нету толком) Как может нравиться то, чего нету?
А вообще касаемо подарков админы молодцы. Нагрели барыжьё, что обогатиться думало на празднике и всё серебро в подарки ухнуло. И угодили простым игрокам, дав возможность выбрать что им нужно именно себе, а не на продажу из подарка. |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 5:28 |
Нет это жесть, зачем так портить игрокам настроение и праздник, люди копили серу и голд на подарки а в итоге их просто обманули |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 5:31 |
Принц Скорпионов, а некоторые тут склонны думать иначе |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 5:34 |
Цитируя Принц Скорпионов: Нет это жесть, зачем так портить игрокам настроение и праздник, люди копили серу и голд на подарки а в итоге их просто обманули Нет, это люди по дурости своей сами обманулись. Они то думали что как в прошлом году заработают на подарках барыши. Но админы им такого не говорили что и в этом году можно будет озолотиться и осеребриться. В итоге сами себя разорили.
Мне вот тоже советовали "ухни всё своё серебро в подарки, и после нового года станешь в 2 раза богаче". Но я калач тёртый, не поддался. Знаю что АО "МММ" и ему подобные организации в своё время подобное обещали и чем всё кончилось. |
Rostoni - Пт 03 Янв, 2014 5:35 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 11:10 пользователем AleXX25 |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 5:39 |
Верните игрокам всем скидку золотого купона как ошибся ваш прогер Сумма закиданного голда с момента регистрации перса. Вам что жалко 1 раз за 8 лет сделать Подарок без влива? а не акцию баксовую |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 5:49 |
Rostoni, Ну дык ты ж рямо находка для мошенника! Знаешь как говорят? - "Без лоха и жизнь плоха."
Цитируя Принц Скорпионов: Верните игрокам всем скидку золотого купона как ошибся ваш прогер Сумма закиданного голда с момента регистрации перса. Вам что жалко 1 раз за 8 лет сделать Подарок без влива? а не акцию баксовую Да, оденьте всех в фуллиндивид сразу и пропишите всем 22-й уровень. А через сутки остановите пустые сервера за ненадобностью. |
sephiro - Пт 03 Янв, 2014 5:50 |
а че была какаято акция 31 числа чтоли ? |
sephiro - Пт 03 Янв, 2014 5:56 |
и скажите наконец официально по поводу звезд будет предусмотрена их передача или нет а то уже запутался где баг а где нет ) |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 6:01 |
Элендар, если ты лаве не закидывал это твои проблемы |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 6:02 |
Цитируя sephiro: а че была какаято акция 31 числа чтоли ? Неа. Админы просто включили кнопку по ошибке, позволяющую с большой скидкой купить один арт. А люди и ломанулись за халявой. Некоторые даже старьё с себя попродавали лишь бы только крутой арт за бесценок купить. Ну а потом админы эти купленные арты позабирали, вернув потраченное на них золото. Ну а кто старое продал, назад его купить уже не может, за ту же цену. Плюс кудес, плюс апы. Сидят теперь вот у разбитого корыта в обносках и с пустыми кошельками. |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 6:02 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 11:05 пользователем AleXX25 |
Rostoni - Пт 03 Янв, 2014 6:06 |
Цитируя Элендар: Rostoni, Ну дык ты ж рямо находка для мошенника! Знаешь как говорят? - "Без лоха и жизнь плоха." laugh
Я написал же выше. Если ты привык что за твои бабки тебя оставляют лохом, это только твои проблемы. Для большинства игроков, отписавшихся по этой теме твои комментарии нелепы. Как и твоя жизненная позиция а-ля "видавший ммм". И если тема не касается тебя напрямую, ты просто не рассуждай о ней. Умнее покажешься. |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 6:06 |
Цитируя Принц Скорпионов: Элендар, если ты лаве не закидывал это твои проблемы Я закидывал лаве чётко по объявленным официально акциям. И админам хорошо, и мне выгодно. А за хальцой никогда не гонялся. Упорный труд - вот залог достатка и процветания. |
sephiro - Пт 03 Янв, 2014 6:07 |
Элендар, ну дык косяк админов пусть возмещают по полной еще и лишку дадут за прокол свой проще всего вобще ничего трогать ненужно было у тех кто чето купил кто успел тот и сьел а весь ущерб на криворукого прогера перекинуть и все |
AirDevil - Пт 03 Янв, 2014 6:21 |
Цитируя Элендар: Админы просто включили кнопку по ошибке, позволяющую с большой скидкой купить один арт. А люди и ломанулись за халявой. Некоторые даже старьё с себя попродавали лишь бы только крутой арт за бесценок купить. абсолютно правильные, справедливые слова.одно непонятно, чего они ждут? как по мне, компенсацию как раз таки должны были получить все остальные, кто не воспользовался миф.возможностью на халяву приобрести себе что-нить.. а в итоге все через одно место, багоюезры получают компенсы, а обычные игроки, которые не пользуются багами - получают кукиш |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 6:22 |
sephiro, трудно на самом деле судить чей косяк. На форуме был топ, но Сенсизу написал что ждите официальной новости и топ закрыл. Ну так не все ж читают форум. А подумать своей головой что бесплатный сыр только в мышеловке тоже не всем ума хватает. А некоторым просто хватает наглости догадываясь об ошибке намеренно багоюзнуть, а потом ещё нытьём и продавить свои интересы. Сейчас то не разобрать кто действительно глуп, а кто преступный умысел имеет. А откатить всё полностью технически невозможно. Можно только забрать багоарты и вернуть уплаченное за них золото, что и было сделано. А если сделать кто успел, тот и съел, то несправедливо получится. Я вот например вполне мог успеть. Но понимая что это баг делать этого не стал. Тут мы не в лотерею играем: сегодня весь в золоте, а завтра нищий в тюрьме, или наоборот. Есть правила и есть официальная новостная лента. |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 6:33 |
Да не нажился никто на этих коспенсационных ста голдах, дай бог обратно смогли выкупиться. Завидовать особо нечему, да и странно откуда столько желчи в некоторых... таким только посочувствовать можно. |
Igrek111 - Пт 03 Янв, 2014 6:36 |
Один флуд про голд...
КНОПКУ передачи на звёздочки запилите |
sephiro - Пт 03 Янв, 2014 6:36 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 11:07 пользователем AleXX25 |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 6:47 |
sephiro, В том то и дело что имущества игроков не лишили. Админы полностью выплатили назад всё золото что было отдано за багоарты. Ну а уж кто что там до этого продавал и после этого апал и кудесил, так то игрок сам делал, и никто его под руку не толкал. Да и технически невозможно, ещё раз повторюсь, откатить всё и всем. Думаю в этой ситуации игроки не добились бы ничего и в американской системе правосудия. И кстати админы помимо отката артов всем кто их купил ещё и по 100 голда по новой акции скидку дали. И по мне так это не справедливо. Незаслуженная халява просто части игрокам, в которую кстати я опять таки мог попасть просто купив 31-го багоарт ничего не продавая. Благо золото на персе есть для этого. |
sephiro - Пт 03 Янв, 2014 7:04 |
Элендар, хехе когда ты придешь домой голодный в холодильник заглянеш а там вместо пачки пельменей 200р лежит и записка "ваши пельмени забрали обратно в магазин " ты наверно удивлен не будешь ни сколько ) потому что замок на твоей двери и есть "соглашение" не морально этическое какоето а самое что нинаесть реально физическое |
lingling - Пт 03 Янв, 2014 7:12 |
долго ли еще будут молчать, пора работать |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 7:13 |
lingling, написали что сегодня утром отпишутся |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 7:27 |
Цитируя ~kydecnik~: написали что сегодня утром отпишутся а утро у них не раньше 10-11 если день для них 15 00 |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 7:43 |
Принц Скорпионов, ну если они отпишут в 10-11, то будет ой как хорошо |
~УРА02~ - Пт 03 Янв, 2014 7:44 |
Хорош Вам ущербного читать, пытаться понять и вразумить - не отвечайте вы ему - пусть думает и пишет что хочет - заодно у админов будет чище зад - а то не тема а флуд какой-то |
~УРА02~ - Пт 03 Янв, 2014 7:48 |
А админам надо бы его брать на работу - бьется как лев - правда не понимая ничего - но зато рьяно и всегда в онлайне))) |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 7:52 |
~УРА02~, пока что для етого он конкуренцию не выдерживает, ему выучить пару заумных фразочек, словечек, и на испытательный срок можно брать |
Elenium - Пт 03 Янв, 2014 8:06 |
еще не утро? |
Kleda - Пт 03 Янв, 2014 8:10 |
А теперь? |
zonych - Пт 03 Янв, 2014 8:21 |
Элендар, Слыш, ты нуб ,влей хотябы 10% от моего и посчитай ущерб, а потом умничать будешь...: |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 8:29 |
zonych, да не обращай на него внимания, подождем че админы скажут, если скажут еще |
zonych - Пт 03 Янв, 2014 9:00 |
Ни одного долбаного подарка не распаковал, сдам на почте обратно, нафиг такая лажа, админы заберите себе... |
DJOnic - Пт 03 Янв, 2014 9:04 |
Цитируя Элендар: то несправедливо получится а где ты в ГРанях вообще видел справедливость? особенно вспомни введение великого кольца 5-м в доп слот: у кого оно было в заруне - так с заруном вместе и упало в слот.. итого у магов стало по 6 заруненных вещей стихийкой, у воинов по 5 колец в рогах... а у сенза одна отмазка была - ниче сделать не можем, ибо будет несправедливо по отношению к другим игрокам всем абсолютно пофиг и глубоко насрать |
Хомякадзе - Пт 03 Янв, 2014 10:11 |
Господа, вам не надоело?) Человек искренне и безнадежно глуп) Тут не объяснить и не вразумить. Тот, кто не не пытается слушать, никогда и не услышит. Пускай живет сам в своем розовом мире, кушает радугу и какает бабочками, чего бесперспективно тратить силы на пояснения |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 10:19 |
Цитируя Хомякадзе: и какает бабочками
Жизнь боль |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 11:50 |
Доброе утро |
Титя - Пт 03 Янв, 2014 11:54 |
r6izhik, |
ToXiK VeT - Пт 03 Янв, 2014 11:54 |
Цитируя r6izhik: Доброе утро пришел проверить как ответ держат ? |
Принц Скорпионов - Пт 03 Янв, 2014 11:54 |
И где коменты администрации? |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 12:00 |
Что еще нету ничего? Ну и ладно |
Скит - Пт 03 Янв, 2014 12:01 |
Одмины спят они устали |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 12:02 |
Цитируя Скит: Одмины спят они устали Они устали спать уже) Но... |
Damning - Пт 03 Янв, 2014 12:07 |
а что что-то обещали с утреца? оО |
Woofer - Пт 03 Янв, 2014 12:08 |
а утро по какому времени? |
Chelentano - Пт 03 Янв, 2014 12:09 |
С утреца были обещанные лаги |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 12:12 |
Зафлудили топ. Информация будет в свое время, по каждому вопросу отдельно в надлежащем на то месте |
Смотритель - Пт 03 Янв, 2014 12:12 |
Модератор Sensizu закрыл топик. |
|