Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
zubik - Ср 01 Янв, 2014 16:53 |
и шерстяной г-н |
zubik - Ср 01 Янв, 2014 16:53 |
будет актуально |
MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 16:54 |
Пушистый ангел, о котором нигде не написано, значит это плохо)) у нас как в саус парке: наркотики это плохло, юзать баги это плохо)))))))) |
Ma$kA - Ср 01 Янв, 2014 16:57 |
Цитируя MaratBY: Пушистый ангел, о котором нигде не написано, значит это плохо)) у нас как в саус парке: наркотики это плохло, юзать баги это плохо)))))))) у админ руки из пятой точки - это плохо! 2 золотые руны единорога 17! серу за ап и кудес!! верните!! я из-за вас "уважаемые" админы без кольца! |
MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 16:59 |
Ma$kA, выходим на манежку и начинаем там ГРовский майдан?) |
Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:04 |
MaratBY, Да)))) даешь демократию в иГРе)))))))) |
ДядяСкрудж - Ср 01 Янв, 2014 17:05 |
Предлагаю 1.Добавить эликов,в первую очередь все ждали роста опыта, так как ввели новые левлы и их надо догонять, фениксы и рост умелки тоже ждут игроки с небольшим левлом, покачать умелку. 2. Если не будет новых вещей,сделайте возможность с помощью клубков восстановить или увеличить прочку вещей из клубков же и сделанных. 3. Рар инструмент в золотых подарках.
ЗЫ у меня золотого подарка нет,также как и больших и огромных, хотел просто накупить на бирже эликов на умелку. |
Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 17:05 |
Ma$kA, залей на новое |
Ma$kA - Ср 01 Янв, 2014 17:05 |
Цитируя MaratBY: Ma$kA, выходим на манежку и начинаем там ГРовский майдан?) Саша если один из админов лоханулся почему должны все страдать?? я купил кольца безумия и янтаря закудесил зарунил в голд! думал во админы на новый год порадовали! утром ни кольца ни рун. и чувствую что грамм на 200-250 тяжелей стал (Юра положил болт). |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:06 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:07 пользователем SIO |
Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:07 |
B-A-K-I-N-E-C, Ну и норм))) я вот даже компенсации не вижу))))) |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:09 |
B-A-K-I-N-E-C, а как заточил я вчера тебе четки купленные со скидкой |
Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:17 |
MaratBY, баг - это неккоректное поведение системы в следствии определенной цепочки действий, зачастую неочевидной. Кнопка в лзг купить по акции означает, что это акция, а не баг. Прошу заметить, что на форуме много писали об этом, на что сенсизу ответил "ждите новость" и закрыл топик. Если это было ошибкой, то надо было сказать, что это ошибка и покупать ничего не стоит. А так это косяк админов, а не баг. По идее, если накосячили, то сами должны расплачиваться за это. Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать. |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:18 |
Цитируя Хомякадзе: Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать. я думал так и будет если честно |
Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 17:18 |
Aphrodita, а чем норм? человек морозным подарком получил 278 золота, теперь у них его изъяли и дали скидку в 100 золота. |
DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 17:19 |
прочту потом, а сейчас вопрос
КАРТЫ СУММИРУЮТСЯ В СЛОТЕ ЕСЛИ ИХ РАСПАКОВАТЬ К ПРИМЕРУ 30 ШТУК. И ЧТО БУДЕТ С КАРТАМИ НЕ ПОТРАЧЕННЫМИ ДО 31 марта которые окажутся в слоте для карт? |
DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 17:21 |
Цитируя Elenium: при условии если выпадет карта "доход", ты уверен что так и будет? я не уверена
при чем тут доход. это даже заниженная стоимость любой карты дали бы возможность покупать карты, я бы в место комплекта купил бы на 500К карты по цене 500 сер за карту |
Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:23 |
Мешающий, Ну это был сарказм. Я такая же как и он. |
Skogge - Ср 01 Янв, 2014 17:25 |
Цитируя Хомякадзе: баг - это неккоректное поведение системы в следствии определенной цепочки действий, зачастую неочевидной. Кнопка в лзг купить по акции означает, что это акция, а не баг. Прошу заметить, что на форуме много писали об этом, на что сенсизу ответил "ждите новость" и закрыл топик. Если это было ошибкой, то надо было сказать, что это ошибка и покупать ничего не стоит. А так это косяк админов, а не баг. По идее, если накосячили, то сами должны расплачиваться за это. Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать.
воооот! дико плюсую! |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:26 |
Мешающий, ну, если он получил морозным подарком 278 голда, то их у него никто не забирал, и он ничего не потерял в итоге, только то что не сможет шмотку продавать и покупать сколь угодно раз в течении 14-го года |
Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:26 |
Skogge, Я тоже плюсик))))))) |
dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 17:26 |
звзёды обменом передаются? |
xCBOJIO4x - Ср 01 Янв, 2014 17:26 |
Вообще не пойму в чем прикол |
Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:27 |
Видимо Админы пошли дальше отмечать, чего и вам советую, наплюньте и ***
ЗЫ: Юра, Сенз, отмените пожалуйста взятую вчера отсрочку на покупку голда. |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:27 |
xCBOJIO4x, я смог купить обратно проданный арт и вернуть затраты на кудес и апы |
xCBOJIO4x - Ср 01 Янв, 2014 17:28 |
Что за пересчет голда за обещанный платеж? |
duremar - Ср 01 Янв, 2014 17:28 |
Цитируя DU_GALL: КАРТЫ СУММИРУЮТСЯ В СЛОТЕ ЕСЛИ ИХ РАСПАКОВАТЬ К ПРИМЕРУ 30 ШТУК на форуме проходила инфа, что макс до 255 карт в слот суммируется
Цитируя DU_GALL: ЧТО БУДЕТ С КАРТАМИ НЕ ПОТРАЧЕННЫМИ ДО 31 марта останутся в слоте, блокирую появление новых карт
мое имхо, как у прогеров хз. |
Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:28 |
Мне интересно, неужели админам так уж нереально сделать игрокам действительно подарок на нг. На лояльности платежеспособных игроков в будущем гораздо больше можно заработать, нежели попытаться сиюминутно обогатиться. Очевидно же, что никто в январе не будет вливать после таких финтов ушами. По сути то сделали акцию арт за 50% в январе - разве это новое и это подарок? |
OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 17:31 |
Цитируя YORN: подарок для тех, кто покупал золото какой такой подарок?та фигня со свитками и ззг это? |
Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:31 |
Хомякадзе, не сложно, но видимо Жаба душит я вчера как увидел, аж удивился такому подарку на НГ. а утром все на свои места встало |
FDI - Ср 01 Янв, 2014 17:31 |
ДААА сыт по горло подарочками((((( http://forum.ereality.ru/topic82742/page5.html |
Jasmin - Ср 01 Янв, 2014 17:32 |
Цитируя Хомякадзе: Мне интересно, неужели админам так уж нереально сделать игрокам действительно подарок на нг. На лояльности платежеспособных игроков в будущем гораздо больше можно заработать, нежели попытаться сиюминутно обогатиться Все реально, просто не хотят, т.к. не понимают, что плюют в колодец из которого же сами и пьют. Мне кажется, что стоило учесть голду 2013 и января 2014, тогда бы и люди активнее влили бы, собственно как и начали делать после распаковки подарка. Да что там далеко ходить, сама хотела залить, а теперь не вижу смысла и купон этот пойдет на туалетную бумагу. |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:32 |
Woofer, сомневаюсь что отменят, могут только перенести её на январь, но уже без бонусов морозного подарка. |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 17:33 |
Не вижу эликов охотника, феникса. Инструмент новогодний вообще говно. Неужели нельзя сделать уменьшенное время подхода, как на рарке, но при этом лишить автоработы, например?
Что это за подарки то млин? |
Darkness In Night - Ср 01 Янв, 2014 17:33 |
Да по мудацки всё сделали, как обычно в это игре, криво и через задницу. Вводят лвла - летят формулы и одл, я уверен что даже если на какой-то вещи текстовое описание поменять то где-нибудь на ОК что-то встанет. Я реально не знаю, как у вас так получается? Потому что для именно такого результата пожалуй нужно прикладывать усилия, и не малые. Ввести акцию раньше времени, сделать это криво, прокомментировать "скоро буде на новостной, ждите". Не было ни системного сообщения от смотрителя, мол не покупайте ничего в ЛЗГ, мы облажались, не было никакой ЗАМЕТНОЙ инфы что это баг. И спустя некоторое время отжать все, и этим самым в канун праздника опрокинуть множество игроков которые повелись, и даже вкинули немного реала. 100 голды по золотому купону? Пфф, это просто кинутая кость, мол, отвалите, это чтоб не ныли.
Я всё чаще задаюсь вопросом, зачем вам демо сервер, и кто проводит на нем тесты? Приматы? Это было бы годным обьястнением того, что ВСЁ, что вводится на основу глючное, багованое, кривое и сырое. Я больше не залью сюда ни цента. Надеюсь многие поступят также. И тогда возможно, когда вам нечего будет ЖРАТЬ, вы начнете делать вещи НОРМАЛЬНО!
Накипело. |
Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:33 |
****stalin****, да нафиг его переносить... я под купон *** брал, а тут облом по полной |
Skogge - Ср 01 Янв, 2014 17:34 |
Цитируя Хомякадзе: после таких финтов ушами. смотрю, я ввела в моду новый тренд:))
у них интересная политика кнута и пряника...но, в отличии от общепринятой трактовки, у этих пряник весьма черствый, подгоревший и они и им могут внезапно стукнуть. и ключевое слово тут, вц, ВНЕЗАПНО... |
Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:34 |
Jasmin, глупо просто все это.Оставили бы уже как был этот купон. Подумаешь по арту подарили. Зато сколько лоянольности бы приобрели) баги бы все на полгода вперед простили и вливали на каждую акцию с радостью) не видят своей выгоды, на ровном месте не видят |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:38 |
Woofer, я тоже 31-го числа оформил рассрочку, слава богу не совсем повёлся и сумму незначительную взял. Но я сомневаюсь что они вернут полученный реал) потому вот думаю, а может не платить рассрочку то?) и сервис ПСЖ нафиг не нужен, который кстати Сяпы прикрыли на праздники, как будто знали про полный шлак в подарках и что в итоге желающих в ПСЖ будет много... |
Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:40 |
Помогииитееее! нужна мне кирка - открываю средний подарок (=500ср) - кирка забойщикаII = 320ср ... и не могу нажать на выбор, потому что потеря 500 - 320 = 180ср Но мне позарез нужна киркаааа
ситуация буриданова осла.... но я не осел..я просто кклава
вернула тележку, пошла бродить по лесу в ожидании дельного от вас совета.. надеюсь, все же надеюсь, что у меня будет кирка |
Jasmin - Ср 01 Янв, 2014 17:40 |
Хомякадзе, так я о том и говорю. Кстати не бесплатно бы арт получили, а чтобы активировать все равно закинули бы, но по крайней мере не было бы массового кидалово и как следствие - плача на форуме. Мне кажется лучше уж со всех по немного, чем с одного-двух, но разочаровать при этом разочаровать всех остальных платежеспособных игроков. Ну зальют эти один-два по этому купону, остальные подорутся им и пойдут в другой проект |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:41 |
я это серебро купил за золото |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:43 |
Kklava, игровые кирки стоят копейки и окупаются быстро, потому не выгодно брать кирки из подарков, даже не учитывая их стоимость, выгоднее всего молоты и некоторые виды пил... |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:46 |
я подарки раскрыл все кто венёт эти поправки ? |
apelsinchik - Ср 01 Янв, 2014 17:47 |
Компенсация за баги одл будут? |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 17:47 |
взял рассрочку под ваш типа баг. Заберите рассрочку, снимите все бонусы. Не тратил не шиша |
Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:51 |
Цитируя ****stalin****: Kklava, игровые кирки стоят копейки и окупаются быстро, потому не выгодно брать кирки из подарков, даже не учитывая их стоимость, выгоднее всего молоты и некоторые виды пил...
спасибо. но что же тогда выбрать в подарке? - 3 карты или 3 звезды или 3 жнциклоп или 1 элик? надо ли мне что-нть из этого? - сомневаюсь. ночтотонадосэтимсделать! ведь за подарком сера, которую заработал тот, кто мне заботливо подарил, надеясь обрадовать... |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:52 |
Kklava, 3 события .., при условии что здания достроишь, и не прямо сейчас, ибо нападать вообще не на кого) |
Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:53 |
Цитируя ****stalin****: Kklava, 3 события
спасибо) удачи в новом году |
OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 17:54 |
Beaverman, ты что как так заберите админы подарки свои не забирают назад,их же потом совесть будет мучать |
dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 17:56 |
Звёзды можно будет передавать? |
Lopux - Ср 01 Янв, 2014 17:56 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:18 пользователем SIO |
r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 17:57 |
А я не раскрыл, я умочка |
Richa - Ср 01 Янв, 2014 17:58 |
r6izhik, я золотой ток открыл)) |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 17:58 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:18 пользователем SIO |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 17:59 |
Lopux, Тебе по сути подорили подарочную карту. Допустим эльдорадо. Ты пошел и сразу взял машинку за 150000 рублев. А потом через месяц туда завезли телефон, который ты хотел. Ты же не пойдешь туда требовать компенсацию? |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 17:59 |
Richa, r6izhik, я золотой и средние все |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 18:01 |
Lopux, ты первый год в гранях?? каждый год подарки правят.. в этом хоть можно было до открытия посмотреть что именно в них лежит... |
Taipi - Ср 01 Янв, 2014 18:01 |
Да дайте народу по одной шмотке ведь неубудит и народ успокоитца и отношение свое изменит |
АнтикХимик - Ср 01 Янв, 2014 18:01 |
****stalin****, всегда можно до открытия было посмотреть |
Lopux - Ср 01 Янв, 2014 18:02 |
Цитируя Pantech: Lopux, Тебе по сути подорили подарочную карту. Допустим эльдорадо. Ты пошел и сразу взял машинку за 150000 рублев. А потом через месяц туда завезли телефон, который ты хотел. Ты же не пойдешь туда требовать компенсацию?
Это да, только вот я владельцу эльдорадо ни копейки за картинки не платил, а вот в грани пару сотен влил.
P.S. И откуда ж вы такие со всем согласные берётесь? |
****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 18:04 |
АнтикХимик, я имею ввиду что можно было сравнить разнокалиберные подарки и заметить условие ИЛИ и то что подарки отличаются видами начинок... и подождать, потому что появление событий было закономерно и в больших с огромными... |
Elenium - Ср 01 Янв, 2014 18:05 |
карт стало в десятки раз больше, нападать не на кого, карты нападения в топку? |
-makser- - Ср 01 Янв, 2014 18:08 |
Исходя из косяков прошлого года пока не открывал подарки, в прошлом админы тож накосячили с количеством ЗЗГ в подарках..потом правили... сейчас таже хрень... . Умный обойдёт грабли... дурак наступит на грабли, а наши прогерры ходят с этими граблями и кидают перед собой их. Всех с Новым годом |
Goblin59 - Ср 01 Янв, 2014 18:09 |
ну супер,наныли,тем кто заюзал от криворуких админов неправильно залитую акцию по 100 голда скидки,а тем кто нет то в пролете,супер,молодци,как всегда все логично |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:10 |
Lopux, всмысле пару сотен влил? Как эти пара сотен связаны с конкретным подарком и картами? Вливание в игру не делает тебя отличным от других - ты просто покупаешь Особую валюту, за которую имеешь некоторые преимущества. Ты не владелец акций и не совладелец |
ОдУвАнЧиК - Ср 01 Янв, 2014 18:11 |
Lopux, Не ты 1 и я такой) |
ШтырЬлиц - Ср 01 Янв, 2014 18:11 |
В прошлом году клубки были по1к серы в этом по 2к серы уже в огромном всего 1 клубок третья вещь встанет даже по госам вместо 30к в 60к серы ГРАБЁЁЁЁЁЁЁЁЖ с.....а, извините за мой французкий |
id_ray - Ср 01 Янв, 2014 18:11 |
Goblin59, та радуйся что неуспел заюзать, некоторые ворн арты за 25% потеряли, старые арты которые уже не купишь, зарун потеряли, там эти 100 зол ниочем |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:12 |
ШтырЬлиц, можешь не покупать если не хочешь |
Richa - Ср 01 Янв, 2014 18:12 |
топик про подарков- негатив, топик про аленей - негатив, топик про од- негатив топик про акцию купона - негатив, топик про 21+ левелов - негатив, интересно и почему же? потому что не делают ни чего из того что просят игроки. а делают то что подсказывают люди которые ваше не играют и думают что так будет норм.. |
The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:13 |
Цитируя Richa: интересно и почему же? потому что не делают ни чего из того что просят игроки. а делают то что подсказывают люди которые ваше не играют и думают что так будет норм.. +++++ Да да и да и не хотят не чего менять |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:14 |
id_ray, почему этим нубасам вообще должны что-то компенсировать? |
Элси Готт - Ср 01 Янв, 2014 18:15 |
Цитируя YORN: Однако, что бы никто не пострадали от этой ситуации, мы для всех игроков, у кого были изъяты акционные вещи по январской акции включим подарок в размере 100 золота для одного артефакта.
Они смогут совершенно бесплатно выбрать любой артефакт и его цена будет меньше на 100 золота.
Интересно получается. То есть те, кто успели использовать данный баг - молодцы и вот вам подарочек 100 голда. А те, кто не стали использовать данный баг, дураки и лохи, что вовремя не подсуетились? Я считаю, что подарок в 100 голда скидки нужно подарить ВСЕМ игрокам, кто заливал реал в 2013 году, и возможно, менее дорогой подарок в сумме голда тем, кто его не лил. Вот тогда никто от ввода этой акции не пострадает и никому не будет обидно. |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:16 |
Pantech, потому что благодаря этим "нубасам" проект живет |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:19 |
realdenim, всмысле благодаря им? Не все донатеры взяли арт сразу. Взяли только нубы у которых там скидка 250 голда и побежали сразу себе культ продавать. |
Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:20 |
не будем больше нубасами!!!! долой вливание!!!!! |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:21 |
Pantech, чет ты жопу рвешь за админов? они реально накасячили а ты тут распинаешься |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:21 |
Sky_Dragon, я смотрю ты прилично влил |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:22 |
PALLADINDE, меня просто бесит это. Накасячили вы а не админы |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:24 |
Pantech, и чем же? что запили кнопку в лзг? или что подняли кол-во шерсти для шмотки? или убрали кнопку передать на звездах? не рассчитали что в картах будет нападение и из-за большого наплыва оных нападения просто невозможны и карты сгорают? где мы накосячили? |
Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:26 |
Цитируя Pantech: Sky_Dragon, я смотрю ты прилично влил больше 100 за 2013 |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:27 |
PALLADINDE, Кол-во шерсти (10-20-30) с прошлого года. Ожидаемо. Баг с передачей звездочек - каждый год. И вообще с чего бы их должно быть можно продать? А нытье шло по поводу того, что люди открыли подарки - а теперь карты добавили. Я не говорю, что админы не косячат. Я говорю, что в конкретных ДВУХ ситуациях (с картами и купоном) виноваты игроки. |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:27 |
Pantech, серьезно?у меня только в клане несколько человек взяли индивиды ап которых стоит 20к серы.В итоге получается они за 20к серы купили 100 голда |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:28 |
Sky_Dragon, вау вау, да ты опасен |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:29 |
realdenim, так у нас в клане тоже один парень залил 250+ голда и купил себе индвид. Хотя я отговаривал его. Все равно все заливать будут. |
The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:29 |
Цитируя Pantech: меня просто бесит это. Накасячили вы а не админы Тупанули админы так как если бы они знали что они делают и были бы умными и тд,то в чера не у кого не появилась бы данная акция,а игроки соответственно просто воспользовались так как реально многие подумали что это подарок от граней ..А в итоге теперь все расстроенные и злые, вместо того что бы радоваться,а юра пожлобился нет чтобы уже оставить как есть или хотя бы сделать скидку которая за весь 2014 учитывалась, а не только январь |
Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 18:29 |
Pantech, |
Редкий Гад - Ср 01 Янв, 2014 18:29 |
Все не читал, но правильно ли я понял что кто не юзал баг ничего неполучат? |
Goblin59 - Ср 01 Янв, 2014 18:29 |
Редкий Гад, да |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:30 |
Pantech, хрен там,пусть теперь умники типа тебя льют сюда баблишки,а мы и в этих уж артах поиграем Редкий Гад, правильно |
Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:30 |
Pantech, а есть необходимость вливать больше? |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:31 |
The Unique, Если в новостях это не отмечено как акция - это баг. А за багоюзанье в УК ГР статья есть |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:31 |
Pantech, ожидаемо, баг каждыи год, карты добавили позже, не ну норм че... так красиво главное пишешь |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:32 |
realdenim, ага-ага. Щас акцию в феврале на шмотки драконов запустят и то-то я посмотрю будет кто вливать иль нет |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:32 |
Pantech, а если это был баг то представителю адмнистрации нужно было написать что это баг,а не ждите новость на ленте проекта |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:32 |
PALLADINDE, тренирую журналистский навык. Прям как сенз |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:33 |
realdenim, так они не сказали что используйте, это акция - просто новость позже добавим. |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:34 |
Pantech, так они и не сказали,что мол не покупайте |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:35 |
realdenim, та оставь его) видишь человек зарабатывает репутацию себе у админов |
The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:35 |
Цитируя Pantech: Если в новостях это не отмечено как акция - это баг. А за багоюзанье в УК ГР статья есть у нас новости так же тупят как и те кто делают все игру,иногда часами нету .да и сенз написал что скоро будет в новостях но не написал что это баг, акция проработала вроде часа 2 или 3 раз это баг то его нужно закрывать за минуты а не херней маяться ,для этого вроде как и берут прогеров и тд.Юра ж написал что они штат увеличили но явно не мозги |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:36 |
The Unique, то что сенз облажался(уже второй раз за неделю) я не могу поспорить Ты победил |
Редкий Гад - Ср 01 Янв, 2014 18:37 |
а если я сразу понял что это баг и не стал его юзать выходит я теперь в минусе по сравнению в багаюзами ) |
MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 18:39 |
Редкий Гад, аха, тебе не дали 100 голда) |
Элси Готт - Ср 01 Янв, 2014 18:39 |
Редкий Гад, именно) Вот заюзал бы - и тебе бы 100 голда скидки на арт прилетело в подарок |
-ЗавуЧ- - Ср 01 Янв, 2014 18:39 |
Редкий Гад, Новогодняя акция - заюзай баг, получи 100точку))) |
The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:40 |
Цитируя Pantech: Ты победил спасибки Я согласен в чемто с админами они денег хотят просто получить,но если вы тупите лажаетесь и тд то компенсируйте всем что в подарках что с акциями.. деньги то не убегут а наоборот добавятся если вы начнете о игроках заботиться |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:41 |
Редкий Гад, та эти сто голда для единиц оказались позитивом, так что еще вопрос,остался ты в минусе или в плюсе |
Endrju - Ср 01 Янв, 2014 18:44 |
Слыши д, юрка верни мою серу за ап и нах мне твои 100 голда,оставь их себе |
realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:45 |
Редкий Гад, у меня вообще по приколу вышло,я продать успел,а купить нет и теперь я в пролете на 100 голда |
Alsass - Ср 01 Янв, 2014 18:46 |
Не найдено ни одного персонажа для атаки. и так 4 карты подряд, + 2 кролика при полном населении, 6 карт из 12 в ж...е, т.е пропало )) |
_Буран_ - Ср 01 Янв, 2014 18:50 |
Цитируя Pantech: The Unique, то что сенз облажался(уже второй раз за неделю) я не могу поспорить он таким родился |
ОдУвАнЧиК - Ср 01 Янв, 2014 18:51 |
Да хватит ребят ныть, что то предлагать.. Если и изменят то изменят но уж явно не из за ваших просьб.Никогда Юра не делал т.к. просили игроки.. Идите лучше празднуйте НГ поправляйте настроение) Грани не жизнь) Всех с Наступившим Новым Годом |
Обман - Ср 01 Янв, 2014 18:54 |
Да уж,то,что Администрации плевать на мнение игроков-это уже давно понятно.Но мы все так же несем и несем им баблишко |
BitMasteR - Ср 01 Янв, 2014 18:59 |
ТАК я не понял акция пашет до декабря 2014? тоесть за год волью 1000 уе и смело заюзаю ? |
Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 19:01 |
BitMasteR, если за январь вольешь 1000, то тогда целый год есть чтобы юзать. |
BitMasteR - Ср 01 Янв, 2014 19:02 |
Moonlight Mist, откуда бабки в январе? |
DonJohn - Ср 01 Янв, 2014 19:06 |
когда можно будет смело открывать подарки а то пишут одни баги?откроешь ваш подарок а там нету свитка золотого) |
Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 19:06 |
BitMasteR, а вот никто логики админов понять не может) |
Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 19:07 |
BitMasteR, вопрос не по адресу. Спасибо придумщику. |
duremar - Ср 01 Янв, 2014 19:19 |
Цитируя Alsass: Не найдено ни одного персонажа для атаки. и так 4 карты подряд
ждем конца февраля и будем юзать |
Djoel - Ср 01 Янв, 2014 19:20 |
Цитируя YORN: 2. В больших и огромных подарках не были доступны карты поместий - они будут добавлены. YORN, огромная просьба, добавьте также животных |
Chelentano - Ср 01 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя Moonlight Mist: если за январь вольешь 1000, то тогда целый год не есть чтобы юзать. |
duremar - Ср 01 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя Djoel: огромная просьба, добавьте также животных
аяяйй и потом чтоль разорваться, стоя перед выбором "или"
ПС: кстати самое нормально время покупать поместье с нуля именно сейчас, если есть много подарков. |
Elenium - Ср 01 Янв, 2014 19:22 |
плохо, что не видишь, что даришь - потому и недовольство такое |
Killerbwu - Ср 01 Янв, 2014 19:22 |
есть где то отпись админов по клубкам, будет ли 5-10-15 вместо 10-20-30 если нет то на фиг клубки эти доставать, на шмотки не хватит всё равно |
Видимый - Ср 01 Янв, 2014 19:23 |
шерстяную шмотку вводить будут? есть ответ администрации? |
MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 19:28 |
Видимый, нечего не будут вводить, иначе опять вой будет: - "я открыл подарок, выбрал клубки и сделал носки, а вы с****и ввели трусы, верните мои клубки")))))))))))) |
USF - Ср 01 Янв, 2014 19:29 |
то есть тот, кто открыл подарки, соснулей? |
Глум - Ср 01 Янв, 2014 19:29 |
млять я понять не могу захожу в лзг нету скидки даже на 100 голды вы устали |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 19:35 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:31 пользователем SIO |
Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:40 |
Такое ощущение, что часть игроков не жила в 90-х, и их не учили понятиям. Попробую разъяснить.
Появление скидки до момента её внедрения и без объявления условий - косяк админов, за который они отвечают. Если админы не ответили за убытки игроков, продавших акционные арты, чтобы купить новый арт - это тоже косяк админов, который должен быть, и, думаю, будет компенсирован. Если игрок просто купил арт, воспользовавшись скидкой, и его потом отобрали вместе с кудесом, заточкой, и т.д. - это косяк игрока, за который админы ответили, сделав скидку в сто голда.
У вас есть ещё вопросы к Администрации? |
Just-a-man - Ср 01 Янв, 2014 19:40 |
1-го января в ГР есть традиция баги от подарков страно стока играете , а многие ещё посей день про это не знает |
CauMoHCka3aJI - Ср 01 Янв, 2014 19:40 |
ВВЕДИ ЧТОБЫ ШЕРСТЬ МОЖНО БЫЛО ПРОДАВАТЬ НА БИРЖЕ, И ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ!!!!!,... |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 19:41 |
слышен денег тихий шелест, ето лох идет на нерест |
Theosy - Ср 01 Янв, 2014 19:42 |
Меня как-то не впечатлили подарки. Ожидал большего. Клубки не уходят дороже 2к (смысл тогда?). Инструменты тоже как мне кажется не особо себя оправдают! :) |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:45 |
Конечно ваше дело, но какого фига 100 золота в подарок получают багоюзы только? Если я не воспользовался багом то мне фиг,а остальным, кто воспользовался 100 голда? Как-то несправедливо по отношению к другим... |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 19:47 |
Theosy, барыга детектед |
Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:47 |
Цитируя Theosy: Меня как-то не впечатлили подарки. Ожидал большего. Клубки не уходят дороже 2к (смысл тогда?). А у прибалтов всегда так было. Им там что-то приходит, и они думают, как бы с этого поиметь. Правда, чаще всего, они опаздывают. |
The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 19:48 |
Черный Ангел, потому что в этой игре все благодарности кликерам и багоюзерам |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:51 |
The Undertaker, Ну я просто не понимаю, чем багоюзы лучше других, в данном случае, тем более. Это новогодний подарок. Получать от администрации меньше в подарок за то, что ты не юзал баг - это идиотизм)) |
USF - Ср 01 Янв, 2014 19:55 |
голум гоолум |
Theosy - Ср 01 Янв, 2014 19:57 |
Цитируя Alex Desper: Правда, чаще всего, они опаздывают.
http://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944 |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:57 |
19:55:11 Смотритель для [Черный Ангел]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. И карта пропала. Прямо ни грани, багохрани |
Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:57 |
Цитируя Черный Ангел: Ну я просто не понимаю, чем багоюзы лучше других, в данном случае Я там выше по тексту объяснял. Если блеск розовой мишуры мешает видеть истину - форум не поможет. |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:00 |
Alex Desper, по твоим словам надо всегда пользоваться идиотизмов( извиняюсь. но по-другому не назвать) админов, а потом сиять в темноте. Если идиотизм администрации, то пусть никого не обделяют. Либо всем, либо никому. Это новый год епта. хватит дрожать над каждым центом. Ту и так они миллионерами стали. Мне не трудно вкинуть ещё 100 голда, но чем я хуже тех, кто юзал баг? |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:02 |
Жа и от того, что игрокам ставите - в рейтинг - это не сделает вас лучше. Те кто это делает были и будут полными лохами) |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 20:05 |
Цитируя Черный Ангел: 19:55:11 Смотритель для [Черный Ангел]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.И карта пропала.Прямо ни грани, багохрани
++тоже самое 2 раза +++ |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:07 |
B-A-K-I-N-E-C, Ну так либо убрать нужно вообще нападение, либо пусть хоть карты не пропадают. Три карты в одно место из-за бага или не знаю чего) |
Принц Скорпионов - Ср 01 Янв, 2014 20:08 |
Вот именно неужели за 8 лет игры Вам Админам жалко осчастливить каждого игрока и дать скидку за купленный голд за всё существование игры? вы считаете что закидывать перестанут? вот сейчас народ на ваше доение денег обозлится больше, сделайте чтоб игроки тянулись и были о вас хорошего мнения, я лично купил вчера кольцо корчи за 50 голда и не представляете какое настроение было, и думаю у всех кто попал вчера меня поймет. Поэтоу совет вам на будущее старайтесь чтоб игрокам было также приятно как вам, когда на ваш счет капает лаве с игроков. |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:12 |
Принц Скорпионов, Все те, кто закидывает голд, кидает деньги в огонь. но делает этим себе приятно. Если игроку станет не интересно сжигать эти деньги и они будут на нуле и мы лишимся удовольствия,а чтобы было это удовольствие, то должны быть и те же ПРИЯТНЫЕ сюрпризы. А у нас все наоборот. Подарки с каждым годом хуже.когда можно было за 2010 сер подарить два клубка,а щас 1 клубок. Какие нафиг 100 кровки за 2000 сер? - это простое доение. СКИДОЧНЫЙ КУПОН - Скидка дается только тогда, когда вы кидаете голд,ну так а если кидаем все равно, то что там скидочного? одним словом - испорченный игральный настрой и полное равнодушие к игрокам. Нельзя так. |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 20:14 |
Черный Ангел, именно так |
OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 20:25 |
Цитируя Черный Ангел: испорченный игральный настрой и полное равнодушие к игрокам им пох-забей |
Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:28 |
OlegZ, Да уже. Пусть давятся) |
ВаЛеРЬяН04кА - Ср 01 Янв, 2014 20:29 |
сделайте возможность довязывать вещи....а то такая проблема продать первую шмотку.....я просто хочу третьи носки и варежки....сделай ап за 20 клубков |
Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 20:41 |
че урна хватило на 5 минут и 5 отписей игрокам да? |
STAWROSS - Ср 01 Янв, 2014 20:46 |
еле очнулся после НГ администрация чета там сделала все в шоке, казалось бы в чем новость? или еще кто то верит, что эта игра "бесплатная"???? о да, бесплатнаяяяя.... админы 5 баллов за развод!!!
я вот че не воткну, была АКЦИЯ морозный подарок, купил 1000 получи 1000 сверху, т.е. нормальная финансовая акция, я так считаю не более, а тут ПОДАРОК!!!!!! подарок!!! ПОДарОК!!!
я так понимаю формула "Плати-получи" это обычная купля-продажа! то что мы получаем бонус 2*1000, это никак не влияет на тот факт, что я (мы, кто-то там) КУПИЛ голд! да я получил бонус, ну так я везде где что-то покупаю получаю бонус, это всегда делается чтоб я еще раз туда пришел, это че новость для кого то?!!!!
а тут ПОДАРОК! новогодний!))) формула подарка для меня всегда была клиент(друг, жена, дети и т.п.) - безвозмездная вещь (подарок), т.е. подарок для меня не подразумевает, что я должен за этот подарок встать на колени перед админами или принести им в зубах еще рублик... ЛАЖА))
кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного?? ну да ладно...
Короче, админы вы конечно те еще утырки, но не отдать должное ващей прозорливости и жадности я не могу, типа молодцы, рыночный подход, в конечном счета я прежде всего сам мудак, раз вливаю, а значит все верно.
пойду дальше бухать,благо есть люди которым притаранить ящик пива БЕЗВОЗМЕЗДНО, от души нормальное дело... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 20:51 |
Цитируя STAWROSS: кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного?? ну да ладно... кстате +1 сделали бы чтоли летом эту лажу а не в январе... и назвали бы песчаная акция ну или морская... отпускная блин да че слово придумать влом чтоли? |
Флаф - Ср 01 Янв, 2014 20:52 |
Цитируя STAWROSS: кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного?? тем что в морозном ты получаешь полновесный голд. а тут если ты через год захочешь переодеться, ты.. гм.. найдешь отличия, в общем |
AdyvanchegG - Ср 01 Янв, 2014 20:52 |
Родные (не из подарков) карты с нападением тоже некорректно работают. Нажала "Искать" карта слетела, как и не было её. |
BoMyK - Ср 01 Янв, 2014 20:59 |
YORN, не круто как бы вышло... тогда уж сделайте покупаемый шмот сразу апнутым на уровень перса... если уж не хотите серу возвращать за ап шмоток |
Snaip - Ср 01 Янв, 2014 21:01 |
Интересно, а одмины знают, что если делать так, чтобы нравилось игрокам, то хоть и играть где-то станет легче, но люди будут позитивнее и вливания будут больше и радостнее для игроков? Типа там, "Пофигу, они старались, можно и 2к$, вместо 1, мне не жалко для хороших людей".. не? |
Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 21:04 |
Snaip, ты че админы считают так: раз они до сих пор играют значит они не против вливать бабло на разное УГ даже то которое не в их пользу... |
Real Loki - Ср 01 Янв, 2014 21:09 |
лень все читать. только один вопрос - можно ли будет звезды передавать? |
braveKnight - Ср 01 Янв, 2014 21:22 |
Сделайте что-то с клубками
сделайте возможность хотябы собирать из 5-10-15 клубков шмотки.. грабеж ведь |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:26 |
ошибки... компенсации.... один овощ Юра всех наеобманул |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 21:28 |
Alex Desper, я жил в 90-х и жив до сих пор. В то время за кидок тупо приставляли утюг к пузу, либо с камнем в реку. но к картинке не приставить, если только я на пр-те Независимости лично Юру не встречу |
Потемкин - Ср 01 Янв, 2014 21:34 |
Верните шмотку которую я купил. Издержки за выдачу шмоток возложите на виновников. |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:36 |
http://forum.ereality.ru/topic174560/last.html а тут какие будут официальные комментарии? |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:42 |
и мой официальный совет всем благодяря кому это всё получилось - засуньте руки в батарею и резко дерните. |
Розовый слоненок - Ср 01 Янв, 2014 21:49 |
согласен тупо карты потратили получается - не продумали |
Real Loki - Ср 01 Янв, 2014 21:50 |
Цитируя Real Loki: можно ли будет звезды передавать? никто не знает? |
Rus-Lev - Ср 01 Янв, 2014 21:51 |
ЗВЕЗДЫ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ НЕТ? |
Biizon - Ср 01 Янв, 2014 21:59 |
Нельзя выбрать и получить что-то с золотого подарка. Кнопки не активные, выбрать предмет колонка отсутствует. Вот скрин: http://prntscr.com/2fmuzw |
Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 22:00 |
Цитируя Rus-Lev: ЗВЕЗДЫ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ НЕТ? как всегда в ГР админы сами не знают как че работает так что ответ: админы не знают |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 22:01 |
Biizon, может потому что из золотого ты получаешь ВСЕ без выбора? |
Biizon - Ср 01 Янв, 2014 22:03 |
Цитируя DerevolaZzz: Biizon, может потому что из золотого ты получаешь ВСЕ без выбора? Вот это у меня тупняк послепраздничный :))))))))))))))))) |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 22:03 |
Biizon, закусывать надо (с) Шпак |
Негодяйка - Ср 01 Янв, 2014 22:11 |
****stalin****, а что делать тем, кто первый год? никто не предупреждал |
Nemetor - Ср 01 Янв, 2014 22:14 |
17:43:37 Смотритель для [Nemetor]: Вы получили 6 карт поместий 17:43:43 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 17:43:52 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 17:43:56 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 17:44:03 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 17:44:06 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
А в чем прикол тогда 6 карт??facepalm nblink Скрин есть все есть... нужен тогда подарок обратно или 5 карт |
Искариот - Ср 01 Янв, 2014 22:18 |
DerevolaZzz, люто и бешено плюсую за батарею |
Тамерлан-великий - Ср 01 Янв, 2014 22:23 |
Весь форум пролистал не нашел ответа на свой вопрос. Админы проясните, клубок шерсти за 2к это опять ощибка или вы реально подняли на 100% цену на них, если подняли то почему в два раза??? Может я повторяюсь, но ответа на этот вопрос не нашел, ответьте конкретно будете рассматривать или оставите все как есть, чтобы мы смогли послать вас, смириться, и открывать подарки и собирать нг шмот. |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 22:24 |
Nemetor, |
PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 22:27 |
Цитируя Тамерлан-великий: клубок шерсти за 2к это реально подняли на 100% цену на них, более того, теперь нужно в 2 раза больше кусков для сборки |
Тамерлан-великий - Ср 01 Янв, 2014 22:30 |
PALLADINDE, Я помню когда клубок стоил 2к то надо было 5, 10, 15 кусков 1, 2, 3 соответственно, и когда стоил 1к то для сборки надо было так же как сейчас т.е. 10, 20, 30 мне все таки кажется что они напутали |
RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 22:47 |
Цитируя YORN: Однако, что бы никто не пострадали от этой ситуации, мы для всех игроков, у кого были изъяты акционные вещи по январской акции включим подарок в размере 100 золота для одного артефакта т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом??
т.е. часть игроков всё-таки пострадала.. ибо одни усилились, других лишили этой возможности |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:47 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 23:03 пользователем Kniginia |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 22:49 |
Смысел тут что то писать если админы отдыхают и не читают что мы тут пишем и в конце удалят и напишут ТЕМА ЗАКРЫТА |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:49 |
P.S. ни копейки не потратил пока и не воспользовался говно-боносами |
Ираида - Ср 01 Янв, 2014 22:49 |
Цитируя RUROUN!: т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, у кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом?? RUROUN!, ты все правильно понял. |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 22:51 |
Цитируя Ираида: Цитируя RUROUN!:т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, у кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом??
Какой баг у нас откатили оружее и то что зачислил за 2013 год 278 золота мне дали 100 бонус в ТОПКУ аерните мне бонус на 278 |
RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 22:54 |
B-A-K-I-N-E-C, баг в том, что дали скидку. Я лично не успел нажать на кнопку покупки - так бы тоже получил бы сейчас скидку в 100 голда. Как раз хватит на покупку пушки |
Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:58 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 23:03 пользователем Kniginia |
Costaa - Ср 01 Янв, 2014 23:09 |
Вот очередное выкачивание денег на январь. Зачем мне арт цена которого 100 голда, когда ОПП шмот куда лучше ? о_О Утешительный приз если честно мало удачен.
Я обрадовался, продал свою шмотку (которая обошлась мне в 3к сер), купил арт, проапал его и в итоге..1 января что я вижу. Ни арта - ни серы. Вы бы хоть серу бы вернули за ап шмота!! Увы, испорченное настроение 1 января уже вернуть нельзя.
А то увидели небось что все воспользовались и захотели выкачить денег с людей в январе. У Кого Деньги В Январе , После НГ???? |
B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 23:19 |
какой то чайник ошибся и рано запустил акцию а в итоге народ пострадал и возврата нет и не надо удалять наши писанины а верните народу что они потеряли ! Мои 278 золота и 17.268 серебра |
CauMoHCka3aJI - Ср 01 Янв, 2014 23:25 |
И сделайте клубки со звёздами |
Costaa - Ср 01 Янв, 2014 23:29 |
B-A-K-I-N-E-C полностью поддерживаю. 278 голда скидка была.
и вот смысл нам от этих 100 голда утешительного приза... |
RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 23:38 |
Costaa, B-A-K-I-N-E-C, у меня тоже, но если пишут что баг в 278, и дадут 100, так пусть дают всем, а не только тем, кто успел использовать |
viktoria - Ср 01 Янв, 2014 23:41 |
Добавьте энциклопедии в огромный подарок плз. |
Кевлар - Ср 01 Янв, 2014 23:41 |
Попробую и тут: Подскажите, а где можно посмотреть содержимое золотых подарков по трём типам? Вроде как ходят слухи что там клубки были, а у меня что-то в инвентаре не наблюдается такого) |
|