»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Официальный комментарий администрации по событиям последних дней

Страницы: 12345

zubik - Ср 01 Янв, 2014 16:53
и шерстяной г-н

zubik - Ср 01 Янв, 2014 16:53
будет актуально

MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 16:54
Пушистый ангел, о котором нигде не написано, значит это плохо)) у нас как в саус парке: наркотики это плохло, юзать баги это плохо))))))))

Ma$kA - Ср 01 Янв, 2014 16:57
Цитируя MaratBY:
Пушистый ангел, о котором нигде не написано, значит это плохо)) у нас как в саус парке: наркотики это плохло, юзать баги это плохо))))))))

у админ руки из пятой точки - это плохо!
2 золотые руны единорога 17! серу за ап и кудес!! верните!! я из-за вас "уважаемые" админы без кольца!

MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 16:59
Ma$kA, выходим на манежку и начинаем там ГРовский майдан?)

Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:04
MaratBY, Да)))) даешь демократию в иГРе))))))))

ДядяСкрудж - Ср 01 Янв, 2014 17:05
Предлагаю
1.Добавить эликов,в первую очередь все ждали роста опыта, так как ввели новые левлы и их надо догонять, фениксы и рост умелки тоже ждут игроки с небольшим левлом, покачать умелку.
2. Если не будет новых вещей,сделайте возможность с помощью клубков восстановить или увеличить прочку вещей из клубков же и сделанных.
3. Рар инструмент в золотых подарках.

ЗЫ  у меня золотого подарка нет,также как и больших и огромных, хотел просто накупить на бирже эликов на умелку.

Титькозавр - Ср 01 Янв, 2014 17:05
Ma$kA, cool залей на новое

Ma$kA - Ср 01 Янв, 2014 17:05
Цитируя MaratBY:
Ma$kA, выходим на манежку и начинаем там ГРовский майдан?)

Саша если один из админов лоханулся почему должны все страдать??
я купил кольца безумия и янтаря закудесил зарунил в голд! думал во админы на новый год порадовали!
утром ни кольца ни рун. и чувствую что грамм на 200-250 тяжелей стал (Юра положил болт).

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:06

Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:07 пользователем SIO

Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:07
B-A-K-I-N-E-C, Ну и норм))) я вот даже компенсации не вижу)))))

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:09
B-A-K-I-N-E-C, а как заточил я вчера тебе четки купленные со скидкой facepalm

Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:17
MaratBY, баг - это неккоректное поведение системы в следствии определенной цепочки действий, зачастую неочевидной. Кнопка в лзг купить по акции означает, что это акция, а не баг. Прошу заметить, что на форуме много писали об этом, на что сенсизу ответил "ждите новость" и закрыл топик. Если это было ошибкой, то надо было сказать, что это ошибка и покупать ничего не стоит. А так это косяк админов, а не баг. По идее, если накосячили, то сами должны расплачиваться за это. Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать.

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:18
Цитируя Хомякадзе:
Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать.

я думал так и будет если честно

Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 17:18
Aphrodita, а чем норм? человек морозным подарком получил 278 золота, теперь у них его изъяли и дали скидку в 100 золота.

DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 17:19
прочту потом, а сейчас вопрос

КАРТЫ СУММИРУЮТСЯ В СЛОТЕ ЕСЛИ ИХ РАСПАКОВАТЬ К ПРИМЕРУ 30 ШТУК. И ЧТО БУДЕТ С КАРТАМИ НЕ ПОТРАЧЕННЫМИ ДО 31 марта которые окажутся в слоте для карт?

DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 17:21
Цитируя Elenium:
при условии если выпадет карта "доход", ты уверен что так и будет? я не уверена

при чем тут доход. это даже заниженная стоимость любой карты
дали бы возможность покупать карты, я бы в место комплекта купил бы на 500К карты по цене 500 сер за карту

Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:23
Мешающий, Ну это был сарказм. Я такая же как и он.

Skogge - Ср 01 Янв, 2014 17:25
Цитируя Хомякадзе:
баг - это неккоректное поведение системы в следствии определенной цепочки действий, зачастую неочевидной. Кнопка в лзг купить по акции означает, что это акция, а не баг. Прошу заметить, что на форуме много писали об этом, на что сенсизу ответил "ждите новость" и закрыл топик. Если это было ошибкой, то надо было сказать, что это ошибка и покупать ничего не стоит. А так это косяк админов, а не баг. По идее, если накосячили, то сами должны расплачиваться за это. Оставить акцию со скидкой учета 2013 года весьма качественное наказание, чтобы впредь раз 10 подумать и все соглосовать, прежде чем что то сделать.

воооот! дико плюсую!wink

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:26
Мешающий, ну, если он получил морозным подарком 278 голда, то их у него никто не забирал, и он ничего не потерял в итоге, только то что не сможет шмотку продавать и покупать сколь угодно раз в течении 14-го года

Aphrodita - Ср 01 Янв, 2014 17:26
Skogge, Я тоже плюсик)))))))

dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 17:26
звзёды обменом передаются?

xCBOJIO4x - Ср 01 Янв, 2014 17:26
Вообще не пойму в чем прикол excl

Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:27
Видимо Админы пошли дальше отмечать, чего и вам советую, наплюньте и ***

ЗЫ: Юра, Сенз, отмените пожалуйста взятую вчера отсрочку на покупку голда.

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 17:27
xCBOJIO4x, я смог купить обратно проданный арт и вернуть затраты на кудес и апы

xCBOJIO4x - Ср 01 Янв, 2014 17:28
Что за пересчет голда за обещанный платеж?

duremar - Ср 01 Янв, 2014 17:28
Цитируя DU_GALL:
КАРТЫ СУММИРУЮТСЯ В СЛОТЕ ЕСЛИ ИХ РАСПАКОВАТЬ К ПРИМЕРУ 30 ШТУК

на форуме проходила инфа, что макс до 255 карт в слот суммируется

Цитируя DU_GALL:
ЧТО БУДЕТ С КАРТАМИ НЕ ПОТРАЧЕННЫМИ ДО 31 марта

останутся в слоте, блокирую появление новых карт

мое имхо, как у прогеров хз.

Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:28
Мне интересно, неужели админам так уж нереально сделать игрокам действительно подарок на нг. На лояльности платежеспособных игроков в будущем гораздо больше можно заработать, нежели попытаться сиюминутно обогатиться. Очевидно же, что никто в январе не будет вливать после таких финтов ушами. По сути то сделали акцию арт за 50% в январе - разве это новое и это подарок?

OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 17:31
Цитируя YORN:
подарок для тех, кто покупал золото

blink  какой такой подарок?та фигня со свитками и ззг это?

Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:31
Хомякадзе, не сложно, но видимо Жаба душит excl
я вчера как увидел, аж удивился такому подарку на НГ.
а утром все на свои места встало mad

FDI - Ср 01 Янв, 2014 17:31
ДААА сыт по горло подарочками((((( http://forum.ereality.ru/topic82742/page5.html

Jasmin - Ср 01 Янв, 2014 17:32
Цитируя Хомякадзе:
Мне интересно, неужели админам так уж нереально сделать игрокам действительно подарок на нг. На лояльности платежеспособных игроков в будущем гораздо больше можно заработать, нежели попытаться сиюминутно обогатиться

Все реально, просто не хотят, т.к. не понимают, что плюют в колодец из которого же сами и пьют. Мне кажется, что стоило учесть голду 2013 и января 2014, тогда бы и люди активнее влили бы, собственно как и начали делать после распаковки подарка. Да что там далеко ходить, сама хотела залить, а теперь не вижу смысла и купон этот пойдет на туалетную бумагу. facepalm

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:32
Woofer, сомневаюсь что отменят, могут только перенести её на январь, но уже без бонусов морозного подарка.

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 17:33
Не вижу эликов охотника, феникса.
Инструмент новогодний вообще говно. Неужели нельзя сделать уменьшенное время подхода, как на рарке, но при этом лишить автоработы, например?

Что это за подарки то млин?sad sad

Darkness In Night - Ср 01 Янв, 2014 17:33
Да по мудацки всё сделали, как обычно в это игре, криво и через задницу. Вводят лвла - летят формулы и одл, я уверен что даже если на какой-то вещи текстовое описание поменять то где-нибудь на ОК что-то встанет. Я реально не знаю, как у вас так получается? Потому что для именно такого результата пожалуй нужно прикладывать усилия, и не малые. Ввести акцию раньше времени, сделать это криво, прокомментировать "скоро буде на новостной, ждите". Не было ни системного сообщения от смотрителя, мол не покупайте ничего в ЛЗГ, мы облажались, не было никакой ЗАМЕТНОЙ инфы что это баг. И спустя некоторое время отжать все, и этим самым в канун праздника опрокинуть множество игроков которые повелись, и даже вкинули немного реала. 100 голды по золотому купону? Пфф, это просто кинутая кость, мол, отвалите, это чтоб не ныли.

Я всё чаще задаюсь вопросом, зачем вам демо сервер, и кто проводит на нем тесты? Приматы? Это было бы годным обьястнением того, что ВСЁ, что вводится на основу глючное, багованое, кривое и сырое. Я больше не залью сюда ни цента. Надеюсь многие поступят также. И тогда возможно, когда вам нечего будет ЖРАТЬ, вы начнете делать вещи НОРМАЛЬНО!

Накипело.

Woofer - Ср 01 Янв, 2014 17:33
****stalin****,  да нафиг его переносить...
я под купон *** брал, а тут облом по полной

Skogge - Ср 01 Янв, 2014 17:34
Цитируя Хомякадзе:
после таких финтов ушами.

смотрю, я ввела в моду новый тренд:))cool

у них интересная политика кнута и пряника...но, в отличии от общепринятой трактовки, у этих пряник весьма черствый, подгоревший и они и им могут внезапно стукнуть. и ключевое слово тут, вц, ВНЕЗАПНО...laugh

Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 17:34
Jasmin, глупо просто все это.Оставили бы уже как был этот купон. Подумаешь по арту подарили. Зато сколько лоянольности бы приобрели) баги бы все на полгода вперед простили и вливали на каждую акцию с радостью) не видят своей выгоды, на ровном месте не видят

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:38
Woofer, я тоже 31-го числа оформил рассрочку, слава богу не совсем повёлся и сумму незначительную взял.
Но я сомневаюсь что они вернут полученный реал) потому вот думаю, а может не платить рассрочку то?) и сервис ПСЖ нафиг не нужен, который кстати Сяпы прикрыли на праздники, как будто знали про полный шлак в подарках и что в итоге желающих в ПСЖ будет много...

Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:40
Помогииитееее!   нужна мне кирка - открываю средний подарок (=500ср) - кирка забойщикаII = 320ср  ... и не могу нажать на выбор, потому что потеря 500 - 320 = 180ср
Но мне позарез нужна киркааааfacepalm  

ситуация буриданова осла....  но я не осел..я просто кклава wub  

вернула тележку, пошла бродить по лесу в ожидании дельного от вас совета.. надеюсь, все же надеюсь, что у меня будет кирка

Jasmin - Ср 01 Янв, 2014 17:40
Хомякадзе, так я о том и говорю. Кстати не бесплатно бы арт получили, а чтобы активировать все равно закинули бы, но по крайней мере не было бы массового кидалово и как следствие - плача на форуме. Мне кажется лучше уж со всех по немного, чем с одного-двух, но разочаровать при этом разочаровать всех остальных платежеспособных игроков. Ну зальют эти один-два по этому купону, остальные подорутся им и пойдут в другой проект unsure

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:41
я это серебро купил за золото

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:43
Kklava, игровые кирки стоят копейки и окупаются быстро, потому не выгодно брать кирки из подарков, даже не учитывая их стоимость, выгоднее всего молоты и некоторые виды пил...

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 17:46
я подарки раскрыл все кто венёт эти поправки ?

apelsinchik - Ср 01 Янв, 2014 17:47
Компенсация за баги одл будут?

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 17:47
взял рассрочку под ваш типа баг. Заберите рассрочку, снимите все бонусы. Не тратил не шишаdry

Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:51
Цитируя ****stalin****:
Kklava, игровые кирки стоят копейки и окупаются быстро, потому не выгодно брать кирки из подарков, даже не учитывая их стоимость, выгоднее всего молоты и некоторые виды пил...

спасибо. но что же тогда выбрать в подарке? - 3 карты или 3 звезды или 3 жнциклоп  или 1 элик?
надо ли мне что-нть из этого? - сомневаюсь. ночтотонадосэтимсделать! ведь за подарком сера, которую заработал тот, кто мне заботливо подарил, надеясь обрадовать...

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 17:52
Kklava, 3 события  .., при условии что здания достроишь, и не прямо сейчас, ибо нападать вообще не на кого)

Kklava - Ср 01 Янв, 2014 17:53
Цитируя ****stalin****:
Kklava, 3 события

спасибо) удачи в новом году wub

OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 17:54
Beaverman, ты что как так заберитеlaugh админы подарки свои не забирают назад,их же потом совесть будет мучать

dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 17:56
Звёзды можно будет передавать?

Lopux - Ср 01 Янв, 2014 17:56

Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:18 пользователем SIO

r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 17:57
А я не раскрыл, я умочкаcool

Richa - Ср 01 Янв, 2014 17:58
r6izhik, я золотой ток открыл)) cool

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 17:58

Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:18 пользователем SIO

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 17:59
Lopux, Тебе по сути подорили подарочную карту. Допустим эльдорадо. Ты пошел и сразу взял машинку за 150000 рублев. А потом через месяц туда завезли телефон, который ты хотел. Ты же не пойдешь туда требовать компенсацию?

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 17:59
Richa, r6izhik, я золотой и средние все mellow

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 18:01
Lopux, ты первый год в гранях?? каждый год подарки правят.. в этом хоть можно было до открытия посмотреть что именно в них лежит...

Taipi - Ср 01 Янв, 2014 18:01
Да дайте народу по одной шмотке ведь неубудит и народ успокоитца и отношение свое изменит

АнтикХимик - Ср 01 Янв, 2014 18:01
****stalin****, всегда можно до открытия было посмотретьmellow

Lopux - Ср 01 Янв, 2014 18:02
Цитируя Pantech:
Lopux, Тебе по сути подорили подарочную карту. Допустим эльдорадо. Ты пошел и сразу взял машинку за 150000 рублев. А потом через месяц туда завезли телефон, который ты хотел. Ты же не пойдешь туда требовать компенсацию?

Это да, только вот я владельцу эльдорадо ни копейки за картинки не платил, а вот в грани пару сотен влил.

P.S. И откуда ж вы такие со всем согласные берётесь?

****stalin**** - Ср 01 Янв, 2014 18:04
АнтикХимик, я имею ввиду что можно было сравнить разнокалиберные подарки и заметить условие ИЛИ и то что подарки отличаются видами начинок... и подождать, потому что появление событий было закономерно и в больших с огромными...

Elenium - Ср 01 Янв, 2014 18:05
карт стало в десятки раз больше, нападать не на кого, карты нападения в топку? laugh

-makser- - Ср 01 Янв, 2014 18:08
Исходя из косяков прошлого года пока не открывал подарки, в прошлом админы тож накосячили с количеством ЗЗГ в подарках..потом правили... сейчас таже хрень... .  Умный обойдёт грабли... дурак наступит на грабли, а наши прогерры ходят с этими граблями и кидают перед собой их.   Всех с Новым годомwink

Goblin59 - Ср 01 Янв, 2014 18:09
ну супер,наныли,тем кто заюзал от криворуких админов неправильно залитую акцию по 100 голда скидки,а тем кто нет то в пролете,супер,молодци,как всегда все логичноfacepalm

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:10
Lopux, всмысле пару сотен влил? Как эти пара сотен связаны с конкретным подарком и картами?
Вливание в игру не делает тебя отличным от других - ты просто покупаешь Особую валюту, за которую имеешь некоторые преимущества. Ты не владелец акций и не совладелец ohmy

ОдУвАнЧиК - Ср 01 Янв, 2014 18:11
Lopux, Не ты 1 и я такой)

ШтырЬлиц - Ср 01 Янв, 2014 18:11
В прошлом году клубки были по1к серы в этом по 2к серы уже в огромном всего 1 клубок третья вещь встанет даже по госам вместо 30к в 60к серы ГРАБЁЁЁЁЁЁЁЁЖ с.....а, извините за мой французкий

id_ray - Ср 01 Янв, 2014 18:11
Goblin59, та радуйся что неуспел заюзать, некоторые ворн арты за 25% потеряли, старые арты которые уже не купишь, зарун потеряли, там эти 100 зол ниочем

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:12
ШтырЬлиц, можешь не покупать если не хочешь wub

Richa - Ср 01 Янв, 2014 18:12
топик про подарков- негатив,
топик про аленей - негатив,
топик про од- негатив
топик про акцию купона - негатив,
топик про 21+ левелов - негатив,
интересно и почему же? потому что не делают ни чего из того что просят игроки. а делают то что подсказывают люди которые ваше не играют и думают что так будет норм.. facepalm

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:13
Цитируя Richa:
интересно и почему же? потому что не делают ни чего из того что просят игроки. а делают то что подсказывают люди которые ваше не играют и думают что так будет норм..

+++++ Да да и да и не хотят не чего менять

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:14
id_ray, почему этим нубасам вообще должны что-то компенсировать? mellow

Элси Готт - Ср 01 Янв, 2014 18:15
Цитируя YORN:
Однако, что бы никто не пострадали от этой ситуации, мы для всех игроков, у кого были изъяты акционные вещи по январской акции включим подарок в размере 100 золота для одного артефакта.

Они смогут совершенно бесплатно выбрать любой артефакт и его цена будет меньше на 100 золота.

Интересно  получается. То есть те, кто успели  использовать данный  баг - молодцы  и вот вам  подарочек 100 голда.  А те,  кто  не стали использовать данный  баг,  дураки и лохи,  что вовремя не подсуетились?
Я  считаю,  что подарок в 100 голда  скидки нужно подарить ВСЕМ  игрокам,  кто  заливал  реал в  2013 году, и возможно, менее дорогой  подарок  в  сумме  голда тем,  кто его не лил.
Вот тогда никто от ввода этой акции не пострадает и никому  не будет обидно.

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:16
Pantech, потому что благодаря этим "нубасам" проект живет

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:19
realdenim, всмысле благодаря им? Не все донатеры взяли арт сразу. Взяли только нубы у которых там скидка 250 голда и побежали сразу себе культ продавать.  mellow

Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:20
не будем больше нубасами!!!! долой вливание!!!!!mad

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:21
Pantech, чет ты жопу рвешь за админов? они реально накасячили а ты тут распинаешься

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:21
Sky_Dragon, я смотрю ты прилично влил biggrin

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:22
PALLADINDE, меня просто бесит это. Накасячили вы а не админы mellow

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:24
Pantech, и чем же? что запили кнопку в лзг? или что подняли кол-во шерсти для шмотки? или убрали кнопку передать на звездах? не рассчитали что в картах будет нападение и из-за большого наплыва оных нападения просто невозможны и карты сгорают? где мы накосячили?

Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:26
Цитируя Pantech:
Sky_Dragon, я смотрю ты прилично влил

больше 100 за 2013

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:27
PALLADINDE, Кол-во шерсти (10-20-30) с прошлого года. Ожидаемо.
Баг с передачей звездочек - каждый год. И вообще с чего бы их должно быть можно продать?
А нытье шло по поводу того, что люди открыли подарки - а теперь карты добавили. facepalm
Я не говорю, что админы не косячат. Я говорю, что в конкретных ДВУХ ситуациях (с картами и купоном) виноваты игроки.

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:27
Pantech, серьезно?у меня только в клане несколько человек взяли индивиды ап которых стоит 20к серы.В итоге получается они за 20к серы купили 100 голда

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:28
Sky_Dragon, вау вау, да ты опасен ohmy

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:29
realdenim, так у нас в клане тоже один парень залил 250+ голда и купил себе индвид. Хотя я отговаривал его. unsure
Все равно все заливать будут.

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:29
Цитируя Pantech:
меня просто бесит это. Накасячили вы а не админы

Тупанули админы так как если бы они знали что они делают и были бы умными и тд,то в чера не у кого не появилась бы данная акция,а игроки соответственно просто воспользовались так как реально многие подумали что это подарок от граней ..А в итоге теперь все расстроенные и злые, вместо того что бы радоваться,а юра пожлобился нет чтобы уже оставить как есть или хотя бы сделать  скидку которая за весь  2014 учитывалась, а не только январь

Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 18:29
Pantech, facepalm

Редкий Гад - Ср 01 Янв, 2014 18:29
Все не читал, но правильно ли я понял что кто не юзал баг ничего неполучат?ohmy

Goblin59 - Ср 01 Янв, 2014 18:29
Редкий Гад, да

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:30
Pantech, хрен там,пусть теперь умники типа тебя льют сюда баблишки,а мы и в этих уж артах поиграем
Редкий Гад, правильно

Sky_Dragon - Ср 01 Янв, 2014 18:30
Pantech,  а есть необходимость вливать больше?

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:31
The Unique, Если в новостях это не отмечено как акция - это баг. А за багоюзанье в УК ГР статья есть facepalm

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:31
Pantech, ожидаемо, баг каждыи год, карты добавили позже,laugh не ну норм че...
так красиво главное пишешьfacepalm

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:32
realdenim, ага-ага. Щас акцию в феврале на шмотки драконов запустят и то-то я посмотрю будет кто вливать иль нет huh

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:32
Pantech, а если это был баг то представителю адмнистрации нужно было написать что это баг,а не ждите новость на ленте проекта

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:32
PALLADINDE, тренирую журналистский навык. Прям как сенз laugh

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:33
realdenim, так они не сказали что используйте, это акция - просто новость позже добавим.

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:34
Pantech, так они и не сказали,что мол не покупайте

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:35
realdenim, та оставь его) видишь человек зарабатывает репутацию себе у админов

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:35
Цитируя Pantech:
Если в новостях это не отмечено как акция - это баг. А за багоюзанье в УК ГР статья есть

у нас новости так же тупят как и те кто делают все игру,иногда часами нету .да и сенз написал что скоро будет в новостях но не написал что это баг, акция проработала вроде часа 2 или 3 раз это баг то его нужно закрывать за минуты а не херней маяться ,для этого вроде как и берут прогеров и тд.Юра ж написал что они штат увеличили но явно не мозги

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 18:36
The Unique, то что сенз облажался(уже второй раз за неделю) я не могу поспоритьsad
Ты победил mellow

Редкий Гад - Ср 01 Янв, 2014 18:37
а если я сразу понял что это баг и не стал его юзать выходит я теперь в минусе по сравнению в багаюзами ) nblink

MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 18:39
Редкий Гад, аха, тебе не дали 100 голда)

Элси Готт - Ср 01 Янв, 2014 18:39
Редкий Гад, именно)
Вот заюзал  бы - и тебе  бы 100 голда скидки на  арт  прилетело в  подарок

-ЗавуЧ- - Ср 01 Янв, 2014 18:39
Редкий Гад, Новогодняя акция - заюзай баг, получи 100точку)))nblink

The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:40
Цитируя Pantech:
Ты победил

спасибкиbiggrin
Я согласен в чемто с админами они денег хотят просто получить,но если вы тупите лажаетесь и тд то компенсируйте всем что в подарках что с акциями.. деньги то не убегут а наоборот добавятся если вы начнете о игроках заботиться

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 18:41
Редкий Гад, та эти сто голда для единиц оказались позитивом, так что  еще вопрос,остался ты в минусе или в плюсе

Endrju - Ср 01 Янв, 2014 18:44
Слыши д, юрка верни мою серу за ап и нах мне твои 100 голда,оставь их себе

realdenim - Ср 01 Янв, 2014 18:45
Редкий Гад, у меня вообще по приколу вышло,я продать успел,а купить нетlaugh и теперь я в пролете на 100 голдаfacepalm

Alsass - Ср 01 Янв, 2014 18:46
Не найдено ни одного персонажа для атаки.
и так 4 карты подряд, + 2 кролика при полном населении, 6 карт из 12 в ж...е, т.е пропало ))

_Буран_ - Ср 01 Янв, 2014 18:50
Цитируя Pantech:
The Unique, то что сенз облажался(уже второй раз за неделю) я не могу поспорить

он таким родился

ОдУвАнЧиК - Ср 01 Янв, 2014 18:51
Да хватит ребят ныть, что то предлагать.. Если и изменят то изменят но уж явно не из за ваших просьб.Никогда Юра не делал т.к. просили игроки.. Идите лучше празднуйте НГ поправляйте настроение) Грани не жизнь) Всех с Наступившим Новым Годомwub wub

Обман - Ср 01 Янв, 2014 18:54
Да уж,то,что Администрации плевать на мнение игроков-это уже давно понятно.Но мы все так же несем и несем им баблишко

BitMasteR - Ср 01 Янв, 2014 18:59
ТАК я не понял акция пашет до декабря 2014? тоесть за год волью 1000 уе и смело заюзаю ?

Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 19:01
BitMasteR, laugh  если за январь вольешь 1000, то тогда целый год есть чтобы юзать.

BitMasteR - Ср 01 Янв, 2014 19:02
Moonlight Mist,  откуда бабки в январе?

DonJohn - Ср 01 Янв, 2014 19:06
когда можно будет смело открывать подарки а то пишут одни баги?откроешь ваш подарок а там нету свитка золотого)

Хомякадзе - Ср 01 Янв, 2014 19:06
BitMasteR, а вот никто логики админов понять не может)

Moonlight Mist - Ср 01 Янв, 2014 19:07
BitMasteR, blink  вопрос не по адресу. Спасибо придумщику.facepalm

duremar - Ср 01 Янв, 2014 19:19
Цитируя Alsass:
Не найдено ни одного персонажа для атаки.
и так 4 карты подряд

ждем конца февраля и будем юзатьhuh

Djoel - Ср 01 Янв, 2014 19:20
Цитируя YORN:
2. В больших и огромных подарках не были доступны карты поместий - они будут добавлены.

YORN, огромная просьба, добавьте также животных excl

Chelentano - Ср 01 Янв, 2014 19:22
Цитируя Moonlight Mist:
если за январь вольешь 1000, то тогда целый год не есть чтобы юзать.

duremar - Ср 01 Янв, 2014 19:22
Цитируя Djoel:
огромная просьба, добавьте также животных

mellow   аяяйй и потом чтоль разорваться, стоя перед выбором "или"wacko  

ПС: кстати самое нормально время покупать поместье с нуля именно сейчас, если есть много подарков.

Elenium - Ср 01 Янв, 2014 19:22
плохо, что не видишь, что даришь  - потому и недовольство такое

Killerbwu - Ср 01 Янв, 2014 19:22
есть где то отпись админов по клубкам, будет ли 5-10-15 вместо 10-20-30
если нет то на фиг клубки эти доставать, на шмотки не хватит всё равноwink

Видимый - Ср 01 Янв, 2014 19:23
шерстяную шмотку вводить будут? есть ответ администрации?

MaratBY - Ср 01 Янв, 2014 19:28
Видимый, нечего не будут вводить, иначе опять вой будет:
- "я открыл подарок, выбрал клубки и сделал носки, а вы с****и ввели трусы, верните мои клубки"))))))))))))

USF - Ср 01 Янв, 2014 19:29
то есть тот, кто открыл подарки, соснулей? huh  mellow

Глум - Ср 01 Янв, 2014 19:29
млять я понять не могу захожу в лзг нету  скидки даже на 100 голды вы устали

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 19:35

Удалено Чт 02 Янв, 2014 0:31 пользователем SIO

Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:40
Такое ощущение, что часть игроков не жила в 90-х, и их не учили понятиям.
Попробую разъяснить.

Появление скидки до момента её внедрения и без объявления условий - косяк админов, за который они отвечают.
Если админы не ответили за убытки игроков, продавших акционные арты, чтобы купить новый арт - это тоже косяк админов, который должен быть, и, думаю, будет компенсирован.
Если игрок просто купил арт, воспользовавшись скидкой, и его потом отобрали вместе с кудесом, заточкой, и т.д. - это косяк игрока, за который админы ответили, сделав скидку в сто голда.

У вас есть ещё вопросы к Администрации?

Just-a-man - Ср 01 Янв, 2014 19:40
1-го января в ГР есть традиция баги от подарков laugh  страно стока играете , а многие ещё посей день про это не знает facepalm

CauMoHCka3aJI - Ср 01 Янв, 2014 19:40
ВВЕДИ ЧТОБЫ ШЕРСТЬ МОЖНО БЫЛО ПРОДАВАТЬ НА БИРЖЕ, И ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ!!!!!,... excl

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 19:41
слышен денег тихий шелест, ето лох идет на нерестwink

Theosy - Ср 01 Янв, 2014 19:42
Меня как-то не впечатлили подарки. Ожидал большего. Клубки не уходят дороже 2к (смысл тогда?). Инструменты тоже как мне кажется не особо себя оправдают! :)

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:45
Конечно ваше дело, но какого фига 100 золота в подарок получают багоюзы только?  Если я не воспользовался багом то мне фиг,а остальным, кто воспользовался 100 голда? Как-то несправедливо по отношению к другим...

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 19:47
Theosy, барыга детектедmellow

Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:47
Цитируя Theosy:
Меня как-то не впечатлили подарки. Ожидал большего. Клубки не уходят дороже 2к (смысл тогда?).

А у прибалтов всегда так было. Им там что-то приходит, и они думают, как бы с этого поиметь. Правда, чаще всего, они опаздывают.

The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 19:48
Черный Ангел, потому что в этой игре все благодарности кликерам и багоюзерам cool

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:51
The Undertaker, Ну я просто не понимаю, чем багоюзы лучше других, в данном случае, тем более.  Это новогодний подарок. Получать от администрации меньше в подарок за то, что ты не юзал баг - это идиотизм))wink

USF - Ср 01 Янв, 2014 19:55
голум
гоолум
mellow
tub

Theosy - Ср 01 Янв, 2014 19:57
Цитируя Alex Desper:
Правда, чаще всего, они опаздывают.

http://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 19:57
19:55:11 Смотритель для [Черный Ангел]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
И карта пропала.
Прямо ни грани, багохрани

Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 19:57
Цитируя Черный Ангел:
Ну я просто не понимаю, чем багоюзы лучше других, в данном случае

Я там выше по тексту объяснял. Если блеск розовой мишуры мешает видеть истину - форум не поможет.

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:00
Alex Desper,  по твоим словам надо всегда пользоваться идиотизмов( извиняюсь. но по-другому не назвать) админов, а потом сиять в темноте.  Если идиотизм администрации, то пусть никого не обделяют.
Либо всем, либо никому. Это новый год епта. хватит дрожать над каждым центом. Ту и так они миллионерами стали. Мне не трудно вкинуть ещё 100 голда, но чем я хуже тех, кто юзал баг?

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:02
Жа и от того, что игрокам ставите - в рейтинг - это не сделает вас лучше. Те кто это делает были и будут полными лохами)

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 20:05
Цитируя Черный Ангел:
19:55:11 Смотритель для [Черный Ангел]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.И карта пропала.Прямо ни грани, багохрани

++тоже самое 2 раза +++

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:07
B-A-K-I-N-E-C, Ну так либо убрать нужно вообще нападение, либо пусть хоть карты не пропадают. Три карты в одно место из-за бага или не знаю чего)

Принц Скорпионов - Ср 01 Янв, 2014 20:08
Вот именно неужели за 8 лет игры Вам Админам жалко осчастливить каждого игрока и дать скидку за купленный голд за всё существование игры? вы считаете что закидывать перестанут? вот сейчас народ на ваше доение денег обозлится больше, сделайте чтоб игроки тянулись и были о вас хорошего мнения, я лично купил вчера кольцо корчи за 50 голда и не представляете какое настроение было, и думаю у всех кто попал вчера меня поймет. Поэтоу совет вам на будущее старайтесь чтоб игрокам было также приятно как вам, когда на ваш счет капает лаве с игроков.

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:12
Принц Скорпионов, Все те, кто закидывает голд, кидает деньги в огонь. но делает этим себе приятно. Если игроку станет не интересно сжигать эти деньги и они будут на нуле и мы лишимся удовольствия,а чтобы было это удовольствие, то должны быть и те же ПРИЯТНЫЕ сюрпризы. А у нас все наоборот. Подарки с каждым годом хуже.когда можно было за 2010 сер подарить два клубка,а щас 1 клубок. Какие нафиг 100 кровки за 2000 сер? - это простое доение.
СКИДОЧНЫЙ  КУПОН - Скидка дается только тогда,  когда вы кидаете голд,ну так а если кидаем все равно, то что там скидочного? одним словом - испорченный игральный настрой и полное равнодушие к игрокам.  Нельзя так.

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 20:14
Черный Ангел, cool именно так

OlegZ - Ср 01 Янв, 2014 20:25
Цитируя Черный Ангел:
испорченный игральный настрой и полное равнодушие к игрокам

им пох-забей

Черный Ангел - Ср 01 Янв, 2014 20:28
OlegZ, Да уже. Пусть давятся)

ВаЛеРЬяН04кА - Ср 01 Янв, 2014 20:29
сделайте возможность довязывать вещи....а то такая проблема продать первую шмотку.....я просто хочу третьи носки и варежки....сделай ап за 20  клубковwub

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 20:41
че урна хватило на 5 минут и 5 отписей игрокам да?

STAWROSS - Ср 01 Янв, 2014 20:46
еле очнулся после НГblink
администрация чета там сделала все в шоке, казалось бы в чем новость? или еще кто то верит, что эта игра "бесплатная"???? о да, бесплатнаяяяя.... админы 5 баллов за развод!!!

я вот че не воткну, была АКЦИЯ морозный подарок, купил 1000 получи 1000 сверху, т.е. нормальная финансовая акция, я так считаю не более, а тут ПОДАРОК!!!!!! подарок!!! ПОДарОК!!!facepalm

я так понимаю формула "Плати-получи" это обычная купля-продажа! то что мы получаем бонус 2*1000, это никак не влияет на тот факт, что я (мы, кто-то там) КУПИЛ голд! да я получил бонус, ну так я везде где что-то покупаю получаю бонус, это всегда делается чтоб я еще раз туда пришел, это че новость для кого то?!!!!

а тут ПОДАРОК! новогодний!))) формула подарка для меня всегда была клиент(друг, жена, дети и т.п.) - безвозмездная вещь (подарок), т.е. подарок для меня не подразумевает, что я должен за этот подарок встать на колени перед админами или принести им в зубах еще рублик... ЛАЖА))

кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного?? ну да ладно...

Короче, админы вы конечно те еще утырки, но не отдать должное ващей прозорливости и жадности я не могу, типа молодцы, рыночный подход, в конечном счета я прежде всего сам мудак, раз вливаю, а значит все верно.

пойду дальше бухать,благо есть люди которым притаранить ящик пива БЕЗВОЗМЕЗДНО, от души нормальное дело... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!wub

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 20:51
Цитируя STAWROSS:
кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного?? ну да ладно...

кстате +1 сделали бы чтоли летом эту лажу а не в январе... и назвали бы песчаная акция ну или морская... отпускная блин да че слово придумать влом чтоли?

Флаф - Ср 01 Янв, 2014 20:52
Цитируя STAWROSS:
кстати чем эта шняга по-сути (подчеркиваю) отличается от морозного??

тем что в морозном ты получаешь полновесный голд. а тут если ты через год захочешь переодеться, ты.. гм.. найдешь отличия, в общем laugh

AdyvanchegG - Ср 01 Янв, 2014 20:52
Родные (не из подарков) карты с нападением тоже некорректно работают. Нажала "Искать" карта слетела, как и не было её.sad

BoMyK - Ср 01 Янв, 2014 20:59
YORN,
не круто как бы вышло... тогда уж сделайте покупаемый шмот сразу апнутым на уровень перса... если уж не хотите серу возвращать за ап  шмоток

Snaip - Ср 01 Янв, 2014 21:01
Интересно, а одмины знают, что если делать так, чтобы нравилось игрокам, то хоть и играть где-то станет легче, но люди будут позитивнее и вливания будут больше и радостнее для игроков? Типа там, "Пофигу, они старались, можно и 2к$, вместо 1, мне не жалко для хороших людей".. не?

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 21:04
Snaip, ты че админы считают так: раз они до сих пор играют значит они не против вливать бабло на разное УГ даже то которое не в их пользу...

Real Loki - Ср 01 Янв, 2014 21:09
лень все читать. только один вопрос - можно ли будет звезды передавать?

braveKnight - Ср 01 Янв, 2014 21:22
Сделайте что-то с клубками excl excl

сделайте возможность хотябы собирать из 5-10-15 клубков шмотки.. грабеж ведь facepalm

DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:26
ошибки... компенсации.... один овощ Юра всех наеобманул

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 21:28
Alex Desper, я жил в 90-х и жив до сих пор. В то время за кидок тупо приставляли утюг к пузу, либо с камнем в реку. но к картинке не приставить, если только я на пр-те Независимости лично Юру не встречу

Потемкин - Ср 01 Янв, 2014 21:34
Верните шмотку которую я купил. Издержки за выдачу шмоток возложите на виновников.

DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:36
http://forum.ereality.ru/topic174560/last.html
а тут какие будут официальные комментарии?

DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:42
и мой официальный совет всем благодяря кому это всё получилось - засуньте руки в батарею и резко дерните.

Розовый слоненок - Ср 01 Янв, 2014 21:49
согласен  тупо карты потратили получается  - не продумали nblink

Real Loki - Ср 01 Янв, 2014 21:50
Цитируя Real Loki:
можно ли будет звезды передавать?

никто не знает?

Rus-Lev - Ср 01 Янв, 2014 21:51
ЗВЕЗДЫ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ НЕТ?

Biizon - Ср 01 Янв, 2014 21:59
Нельзя выбрать и получить что-то с золотого подарка. Кнопки не активные, выбрать предмет колонка отсутствует.
Вот скрин:
http://prntscr.com/2fmuzw

Слава и Честь - Ср 01 Янв, 2014 22:00
Цитируя Rus-Lev:
ЗВЕЗДЫ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ НЕТ?

как всегда в ГР админы сами не знают как че работает так что ответ: админы не знаютlaugh

DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 22:01
Biizon, blink  может потому что из золотого ты получаешь ВСЕ без выбора?

Biizon - Ср 01 Янв, 2014 22:03
Цитируя DerevolaZzz:
Biizon,   может потому что из золотого ты получаешь ВСЕ без выбора?

Вот это у меня тупняк послепраздничный :)))))))))))))))))

DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 22:03
Biizon, laugh  закусывать надо (с) Шпак

Негодяйка - Ср 01 Янв, 2014 22:11
****stalin****, а что делать тем, кто первый год? никто не предупреждал excl

Nemetor - Ср 01 Янв, 2014 22:14
17:43:37 Смотритель для [Nemetor]: Вы получили 6 карт поместий
17:43:43 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
17:43:52 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
17:43:56 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
17:44:03 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
17:44:06 Смотритель для [Nemetor]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.

А в чем прикол тогда 6 карт??facepalm  nblink  
Скрин есть все есть... нужен тогда подарок обратно или 5 карт

Искариот - Ср 01 Янв, 2014 22:18
DerevolaZzz, люто и бешено плюсую за батарею mad excl

Тамерлан-великий - Ср 01 Янв, 2014 22:23
Весь форум пролистал не нашел ответа на свой вопрос. Админы проясните, клубок шерсти за 2к это опять ощибка или вы реально подняли на 100% цену на них, если подняли то почему в два раза??? Может я повторяюсь, но ответа на этот вопрос не нашел, ответьте конкретно будете рассматривать или оставите все как есть, чтобы мы смогли послать вас, смириться, и открывать подарки и собирать нг шмот.

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 22:24
Nemetor, laugh

PALLADINDE - Ср 01 Янв, 2014 22:27
Цитируя Тамерлан-великий:
клубок шерсти за 2к это реально подняли на 100% цену на них,

более того, теперь нужно в 2 раза больше кусков для сборки

Тамерлан-великий - Ср 01 Янв, 2014 22:30
PALLADINDE, Я помню когда клубок стоил 2к то надо было 5, 10, 15 кусков 1, 2, 3 соответственно, и когда стоил 1к то для сборки надо было так же как сейчас т.е. 10, 20, 30 мне все таки кажется что они напутали

RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 22:47
Цитируя YORN:
Однако, что бы никто не пострадали от этой ситуации, мы для всех игроков, у кого были изъяты акционные вещи по январской акции включим подарок в размере 100 золота для одного артефакта

т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом??

т.е. часть игроков всё-таки пострадала.. ибо одни усилились, других лишили этой возможности

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:47

Удалено Ср 01 Янв, 2014 23:03 пользователем Kniginia

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 22:49
Смысел тут что то писать если админы отдыхают и не читают что мы тут пишем и в конце удалят и напишут ТЕМА ЗАКРЫТА

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:49
P.S. ни копейки не потратил пока и не воспользовался говно-боносамиdry

Ираида - Ср 01 Янв, 2014 22:49
Цитируя RUROUN!:
т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, у кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом??

RUROUN!,  ты все правильно понял.wink

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 22:51
Цитируя Ираида:
Цитируя RUROUN!:т.е. те, кто успел воспользоваться багом - могут его юзать, а те, у кому не хватило пару секунд нажать на кнопку - остаются с носом??

Какой баг у нас откатили оружее и то что зачислил за 2013 год 278 золота мне дали 100 бонус в ТОПКУ аерните мне бонус на 278

RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 22:54
B-A-K-I-N-E-C, баг в том, что дали скидку. Я лично не успел нажать на кнопку покупки - так бы тоже получил бы сейчас скидку в  100 голда. Как раз хватит на покупку пушки

Beaverman - Ср 01 Янв, 2014 22:58

Удалено Ср 01 Янв, 2014 23:03 пользователем Kniginia

Costaa - Ср 01 Янв, 2014 23:09
Вот очередное выкачивание денег на январь. mad
Зачем мне арт цена которого 100 голда, когда ОПП шмот куда лучше ? о_О
Утешительный приз если честно мало удачен.

Я обрадовался, продал свою шмотку (которая обошлась мне в 3к сер), купил арт, проапал его и в итоге..1 января что я вижу. Ни арта - ни серы. Вы бы хоть серу бы вернули за ап шмота!! Увы, испорченное настроение 1 января уже вернуть нельзя. mad

А то увидели небось что все воспользовались и захотели выкачить денег с людей в январе. У Кого Деньги В Январе , После НГ???? mad

B-A-K-I-N-E-C - Ср 01 Янв, 2014 23:19
какой то чайник ошибся и рано запустил акцию а в итоге народ пострадал и возврата нет и не надо удалять наши писанины а верните народу что они потеряли ! Мои 278 золота и 17.268 серебра

CauMoHCka3aJI - Ср 01 Янв, 2014 23:25
И сделайте клубки со звёздами excl

Costaa - Ср 01 Янв, 2014 23:29
B-A-K-I-N-E-C   полностью поддерживаю. excl  278 голда скидка была.

и вот смысл нам от этих 100 голда утешительного приза...

RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 23:38
Costaa, B-A-K-I-N-E-C, у меня тоже, но если пишут что баг в 278, и дадут 100, так пусть дают всем, а не только тем, кто успел использоватьdry

viktoria - Ср 01 Янв, 2014 23:41
excl  Добавьте энциклопедии в огромный подарок плз.

Кевлар - Ср 01 Янв, 2014 23:41
Попробую и тут:
Подскажите, а где можно посмотреть содержимое золотых подарков по трём типам? Вроде как ходят слухи что там клубки были, а у меня что-то в инвентаре не наблюдается такого)

Страницы: 12345