Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, .., 17 |
Gedai - Вт 12 Ноя, 2013 21:39 |
FeL!k$, Время в игре: 4 г. 136 д. 13 ч. что-то и не смотрел на свой онлайн и в правду за 4 года не одной еще нет 10 хотя если честно специализацию делать не стремился качаю все понемногу так быстрее да и мирка реально круто стала качаться только после ввода поместий и рар инструмента по ходу нормально за онлайн года 3 максимум 4 профы по максимуму и то одна среди них кудес ну уж очень кто от компа не отлазят школьники какие может 6 взять смогут больше как то уж без автоматизации думаю фиг возьмешь |
такер - Вт 12 Ноя, 2013 21:55 |
Цитируя d66*_ASUS_: не важно 10ь 10-х ступок ты взял или 1 день юзал и действительно, какая разница, 1 день или год накачивал себе мультами серу перекидывая через казну, либо просто сам на боте просидел надуплив тонны серы и мирки. Анус, ты пил? |
EMBOSIR - Вт 12 Ноя, 2013 21:56 |
Прошу аргументировать мою посадку,в ЛС "Грани Реальности" меня послала...прямиком в сей топик для выяснения причин. |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 22:00 |
http://www.ereality.ru/info28235 Время в игре: 6 г. 359 д. 21 ч. скоро 7 лет будет |
KakawkO - Вт 12 Ноя, 2013 22:02 |
Richa, он не спит, не ест, а живет гранями, или нанял 4 таджика чтобы помогали сидеть и качаться за него))) |
d66*_ASUS_ - Вт 12 Ноя, 2013 22:02 |
http://www.ereality.ru/~hasim4ik |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 22:04 |
d66*_ASUS_, вчера еще крабов ловил, а сегодня вот оно как |
GaDoFF - Вт 12 Ноя, 2013 22:08 |
офф.инфа будет, сколько ёрик наварил? |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 22:11 |
я до 19 левела не знал что можно удары и блоки с клавы ставить . а тут с мелких левелов уже на боте сидят |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 22:14 |
Цитируя d66*_ASUS_: http://www.ereality.ru/~hasim4ik Это уже всё, серебровые арты так не работают? Статы у него никакие при том что одет. |
Nikks - Вт 12 Ноя, 2013 22:14 |
ептыть! как вовремя фулинда одел-авось пронесеть:-) |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 22:15 |
Nikks var Emreis, питайся нормально и с пищеварением всё будет ок |
Ronzer - Вт 12 Ноя, 2013 22:17 |
Nikks, к сожалению не сможешь сероартик купить теперь печально, да? |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 22:17 |
r6izhik, класно выгледит) |
La1me - Вт 12 Ноя, 2013 22:18 |
Nikks, и на тебя управа найдется |
Диверсант - Вт 12 Ноя, 2013 22:19 |
Цитируя Igrek111: YORN, Сделай им всем в инфу новую картинку (с цифрами за ходки по статье) - чтобы мы могли видеть "кто есть ху" , а то ведь такое кол-во всюхоподобных не упомнишь и как тогда в хаотах или ещё где тыкать им, что они позорные кликерасты?
ага с куполами... по количеству ходок |
Vik_mag - Вт 12 Ноя, 2013 22:19 |
Richa, блин я тож до 17 лев 4-5 мыш ухойдокал)) |
Nikks - Вт 12 Ноя, 2013 22:21 |
Ronzer, чур-чур меня от серных артофф!!! я в них не кумекаю:-) |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 22:31 |
Nikks, долго ждать буду??? |
AirDevil - Вт 12 Ноя, 2013 22:35 |
Nikks, |
AirDevil - Вт 12 Ноя, 2013 22:36 |
а можно заявки на другие кланы делать? таки когда будет проверка кос и ботов? |
Внимание - Вт 12 Ноя, 2013 22:40 |
AirDevil, а себя вы уже просили проверить? |
AirDevil - Вт 12 Ноя, 2013 22:42 |
Внимание, нас проверяют, если почитаешь топ до этого и разуешь глазки - то заметишь это...хотя не факт..у мебели все не так, как у людей |
Внимание - Вт 12 Ноя, 2013 22:43 |
AirDevil, если разуешь свои глазки, то может увидишь что я писал в сообщении. |
3ek - Вт 12 Ноя, 2013 22:44 |
фсех на оз резать магов |
AirDevil - Вт 12 Ноя, 2013 22:44 |
Внимание, кадр один, дубль 2 Цитируя AirDevil: если почитаешь топ до этого и разуешь глазки - то заметишь там была просьба о проверке нашего клана еще вчера что ж так туго-то с вами |
KakawkO - Вт 12 Ноя, 2013 22:44 |
3ek, +100500 про магов |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 22:46 |
Цитируя Richa: я до 19 левела не знал что можно удары и блоки с клавы ставить да да да, охотно верим |
Gedai - Вт 12 Ноя, 2013 22:46 |
http://www.ereality.ru/log/#id1572290508/page999 сидели на кликере и по ходу сидят фиг кто думал о победе маг мог перейти не один раунд воин прикрыть в бой чат писал ни ответа не привета ах да один же индивид ему же точно не чего не будет |
Внимание - Вт 12 Ноя, 2013 22:47 |
AirDevil, Сорри, увидел твою просьбу проверить ваш клан=) Мой фэйл |
fetol - Вт 12 Ноя, 2013 22:55 |
Удалено Ср 13 Ноя, 2013 13:06 пользователем Эльсиора |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 22:55 |
AirDevil, значит плохо проверили еще ваш клан. Смотрю Санта, Шмидт и еще с десяток персов еще на воле. |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 22:55 |
fetol,
не очкуй,всего двоих посадили и они явно не рыбаки |
CyberSmile - Вт 12 Ноя, 2013 22:55 |
как быть с персами у которых арты за голд, а серку они сливают на другие потребности... такие будут дальше себе кликерить без особых потерь |
Re1axeR - Вт 12 Ноя, 2013 22:58 |
Gedai, если бы ты не помер - мы бы победили. Качайся сам и вытягивай бои, если такой умный по тактике =) |
DerevolaZzz - Вт 12 Ноя, 2013 22:59 |
CyberSmile, 250 буказойдов это без особых потерь? ну смотря как часто |
Alex Desper - Вт 12 Ноя, 2013 22:59 |
Цитируя CyberSmile: а серку они сливают на другие потребности... У меня не хватает фантазии, чтобы придумать, куда тут девать серу в тех объёмах, в которых она зарабатывается, кроме как на арты, Мэджик. |
DerevolaZzz - Вт 12 Ноя, 2013 23:00 |
Alex Desper, да тут моно фулл госзарун и прокачка сокланов серой чтоб они арты за серу покупали и их не блочили |
Diablo - Вт 12 Ноя, 2013 23:02 |
ничего ничего, ерн одумается |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 23:04 |
Цитируя DU_GALL: Цитируя Richa: я до 19 левела не знал что можно удары и блоки с клавы ставить
да да да, охотно верим biggrin дак не верь че)) |
Kit10 - Вт 12 Ноя, 2013 23:07 |
Цитируя YORN: такой метод наказания подходит больше, чем срезание проф. или блок - так как он позволяет игрокам продолжить играть, а сброс проф. на 0 гробит перса. многие годами играют нормально и пару месяцев на боте не должно все перечеркнуть Йура, ну смешно же - ты даешь возможность откупиться и снова сесть на бота, они даже со срезанными в ноль профами не особо расстроятся т.к. за те 2 года которые пройдут до следующей подобной акции у них уже снова будет пяток десятых ступок и под 50к выигранных хаотов |
Alex Desper - Вт 12 Ноя, 2013 23:07 |
Цитируя DerevolaZzz: да тут моно фулл госзарун и прокачка сокланов серой чтоб они арты за серу покупали и их не блочили С рунами да, согласен, а насчёт сокланов - я имел в виду именно на себя потратить. |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 23:07 |
Цитируя Alex Desper: У меня не хватает фантазии, чтобы придумать, куда тут девать серу в тех объёмах, в которых она зарабатывается, кроме как на арты, Мэджик. а ты думаешь от куда у петушков такие премии и без налогов |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:09 |
Цитируя KayzerFrans: а ты думаешь от куда у петушков такие премии и без налогов А ты много знаешь про наши премии ? Откуда инфа ? И если мозг включить , то как бы всё логично выходит :) Просто одни кланы зарабатывают нормально , другие лапу сосут и на форумах ноют |
unsub master - Вт 12 Ноя, 2013 23:09 |
Удалено Ср 13 Ноя, 2013 13:09 пользователем Эльсиора |
Старый Пират - Вт 12 Ноя, 2013 23:10 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро).
Задумка крутая, Юра. А если, например, я вернусь в ОБФП - ты гарантируешь, что всех пойманных мною так и будет разделывать? вне зависимости от того, сколько влито золота? |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:10 |
Цитируя Старый Пират: А если, например, я вернусь в ОБФП - ты гарантируешь, что всех пойманных мною так и будет разделывать? вне зависимости от того, сколько влито золота? Слабоумие некоторых присутствующих просто поражает |
CyberSmile - Вт 12 Ноя, 2013 23:11 |
DerevolaZzz, вася из кукуево перестанет юзать после такого разклада. но вот тот же шмид и другие? сыфсюх играет дальше без особых потерь, чр персами процветает... бедного какиса пробовали продать так невышло дерево почти все индивиды пропил на ауры - никаких порезок.
Alex Desper, серные заруны, кудесник, оружейник, профы выкупать, друзей в арты одевать, выкупать голду в банке пока до лимита не доберутся, а потом уже так.. как в старые времена - у других или у сокланов покупать. перед заявой йуры еще арты покупали за серку и брали индивиды за голд... вариантов вагон. а то что топ кликеры еще не сидят или оперативно откупаются, еще не значит что все клиенты такие кривые.
но йура боится за кликеров, они ведь играть перестанут... нет, не надо ничего резать, забьют ведь бедные...
вообще серка это побочный еффект прокачки рейтинга... это ведь игра и тут писькомерки везде. кто-то писал вариант убирать с рейтингов, пусть играет себе человек но без рейтинга. |
The Undertaker - Вт 12 Ноя, 2013 23:12 |
Старый Пират, Цитируя Старый Пират: А если, например, я вернусь в ОБФП - ты гарантируешь, что всех пойманных мною так и будет разделывать? вне зависимости от того, сколько влито золота? ага ща тут клевер у ника должен быть, а не щит |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 23:14 |
Цитируя Старый Пират: Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро).
Задумка крутая, Юра.
аплодирую стоя! давно пора |
Старый Пират - Вт 12 Ноя, 2013 23:14 |
Prosto_Santa, хороший коммент. меня ты поразил |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:15 |
Старый Пират, Ты не поверишь , но мне как то глубоко пофигу поразил я тебя или нет |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 23:15 |
Цитируя YORN: такой метод наказания подходит больше, чем срезание проф. или блок - так как он позволяет игрокам продолжить играть, а сброс проф. на 0 гробит перса. многие годами играют нормально и пару месяцев на боте не должно все перечеркнуть А никто и не просит прям сразу блок. Первый раз золотой штраф. Второй раз запрет на покупку сереброартов. Ну а если человек не меняется? Горбатого только могила исправит. Третий раз - блок. |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 23:16 |
Цитируя Prosto_Santa: А ты много знаешь про наши премии ? Откуда инфа ? И если мозг включить , то как бы всё логично выходит :) Просто одни кланы зарабатывают нормально , другие лапу сосут и на форумах ноют От ваших же! Вы же так зазывали меня в клан 3 раза. Сам Данхил мне писал как у вас хорошо, как все любят друг друга и какие у вас высокие премии, открытая казна всем и нет налогов.
Цитируя Prosto_Santa: Просто одни кланы зарабатывают нормально , другие лапу сосут и на форумах ноют тут ты прав. Одни зарабатывают нормально на ботах, а другие ручками да ручками. И еще одно, на твоем месте я бы закрыл ротик и тихо сопел в 2 дырки и молился чтобы проверка прошла успешно и не посадили. Поскольку ты в хаотах накликерастил очень много. даже жену свою Агану без урона слил. Да и никому не секрет зачем ты рванул с командой из вентиляторов в ГК. |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:22 |
Цитируя KayzerFrans: И еще одно, на твоем месте я бы закрыл ротик и тихо сопел в 2 дырки Рот закрывать будешь у себя дома комунибудь
Цитируя KayzerFrans: даже жену свою Агану без урона слил. Я тебе много много раз писал тугодуму как я сижу в хаотах на работе :) Но раз ты не в состоянии понять со 100500-го раза , повторюсь - Сижу на работе через клиент , который улетает в трей нажатием 1 кнопочки дабы не палиться. Внизу экрана масюсенькое окошко в котором видно только удары/блоки/приёмы/ходить. Так что тыцкаю туда , куда тыцкаю.
Но вот что то когда я тебе в личку отвечаю , ты тихо мирно морозко врубаешь
Цитируя KayzerFrans: Да и никому не секрет зачем ты рванул с командой из вентиляторов в ГК.
Ну и открой мне этот секрет , который ни для кого не секрет ? Интересно будет послушать моразм твоего больного мозга :) Не весь ещё пропил , так та бухать ... |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 23:24 |
Цитируя YORN: такой метод наказания подходит больше, чем срезание проф. или блок - так как он позволяет игрокам продолжить играть, а сброс проф. на 0 гробит перса. многие годами играют нормально и пару месяцев на боте не должно все перечеркнуть кликеров трудно назвать игроками ибо за них играет бот программа а сами заходят на час или скока там на любимые модули игры из за которых они и юзают бота чтобы быть в них сильнее |
Ворот - Вт 12 Ноя, 2013 23:25 |
Цитируя Prosto_Santa: Я тебе много много раз писал тугодуму как я сижу в хаотах на работе :) Но раз ты не в состоянии понять со 100500-го раза , повторюсь - Сижу на работе через клиент , который улетает в трей нажатием 1 кнопочки дабы не палиться. Внизу экрана масюсенькое окошко в котором видно только удары/блоки/приёмы/ходить. Так что тыцкаю туда , куда тыцкаю. да ты с женой на одном и том же рабочем месте походу сидишь и тыкаете вместе по одним и тем же кнопочкам |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 23:26 |
Richa, мирку надо качать. а ты просто ленивый |
Gedai - Вт 12 Ноя, 2013 23:27 |
Re1axeR, оо заговорил через пол часа на форуме с твоим то уроном если бы перешел за шмита вынесли бы только так двоем вон эл диос не поленился перейти, чтобы тебя вырезать
Цитируя Re1axeR: Gedai, если бы ты не помер - мы бы победили. Качайся сам и вытягивай бои, если такой умный по тактике =) ну да если бы я не помер не каких и претендентов не было бы а так явно было видно что фиг то рядом возле компа был уж извеняйте 19уровень против трех точников и так долго продержался
и то быстрее всего этот соклан подсказал что про тебя на форуме клявзу накаталKayzerFrans, |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 23:28 |
DU_GALL, дак буду мирку ток качать в псж уйду или в другой проект.. если сижу за компом то люблю сам все делать.. поетому боевка накачана а мирки нету.. мирка афигеный фан 1 раз в 5-15 минут на кнопку нажать |
Michael - Вт 12 Ноя, 2013 23:28 |
Цитируя Prosto_Santa: Внизу экрана масюсенькое окошко в котором видно только удары/блоки/приёмы/ходить
А сверху анимэ в ХД-рипе на весь экран, где-то такая басня была |
Котёна - Вт 12 Ноя, 2013 23:29 |
зато морепродукты улетают на ура... есть стимул ступку рыбака докачать наконец-то |
милая неженка - Вт 12 Ноя, 2013 23:29 |
Цитируя FeL!k$: Время в игре: 4 г. 299 д. 19 ч вчера первую 10 ступку взял...и то если бы не рар инструмент никогда бы не прокачал плохо стараетсь) я тоже все ручками набила) как то больше выходит мирки.. |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 23:30 |
Prosto_Santa, во-первых - я тебя не оскорблял! Во-вторых - ты пьешь не меньше, если даже не больше, но сейчас не об этом. во-третих - ты хоть сам веришь в то что ты сейчас пишешь об своих хаотах или тебе Аир Девил диктует ответ?
Цитируя Prosto_Santa: Интересно будет послушать моразм твоего больного мозга ну тогда прокоменть почему это ты до вступа в ГК играл нормально, а после вступа реско стал играть в трее! |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 23:31 |
милая неженка, они не задроты |
такер - Вт 12 Ноя, 2013 23:31 |
Richa, он честно руками все качает |
Kit10 - Вт 12 Ноя, 2013 23:32 |
Цитируя LifeisGooD: Цитируя r6izhik: А че делать с такими ошметками? http://www.ereality.ru/~The%20Morhaint
Там кроме проф хаот рейтинг зашкаливает. а за хаоты вообще сажали, кстати? |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:33 |
Цитируя KayzerFrans: ну тогда прокоменть почему это ты до вступа в ГК играл нормально, а после вступа реско стал играть в трее! Я уже год как так играю с момента повышения Просто до ГК всем было пофф ... |
Re1axeR - Вт 12 Ноя, 2013 23:34 |
Gedai, Если уж по цифрам - я тебе ответил на форуме через 11 минут, а ты мне через 30. Ты решил вылезти поорать чтоб от себя глаза отвести? Смайликов еще побольше поставь, а то не так в глаза бросается, как должно. За себя я всегда ответить способен, не переживай. Вот только ты такой же игрок, как и я, и уж явно не перед тобой я должен за что-то отвечать. |
Kit10 - Вт 12 Ноя, 2013 23:36 |
Цитируя Sensizu: Известный рецепт испортить удовольствие от игры и в кратчайшие сроки потерять к ней интерес: играть с читами не то чтобы я за кликеров заступался, но тут давно уже скучно, почти с тех пор как дп-3 появилось. 11 ранг я правда набил еще на чистом энтузиазме, но на этом точно в моем понимании геймовер теперь чисто так, в чате полялякать и копить серу на хельма |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 23:38 |
Цитируя CyberSmile: . бедного какиса пробовали продать так невышло Накис сам себя отдал, по доброте душевной но не вышло ;) правда, он ни о чем не жалеет, инфа 146% - буквально недавно с ним трепался. |
Prosto_Santa - Вт 12 Ноя, 2013 23:40 |
Цитируя KayzerFrans: Во-вторых - ты пьешь не меньше, если даже не больше, Я вообще не пью. Раз в год , на сходке летней |
Alex Desper - Вт 12 Ноя, 2013 23:40 |
Цитируя Richa: мирка афигеный фан 1 раз в 5-15 минут на кнопку нажать Ага, на работе - фан. |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 23:42 |
Цитируя Richa: мирка афигеный фан 1 раз в 5-15 минут на кнопку нажать работу надо работать, а не в игры играть, сальтабился нажал и дальше работать |
MORNS!!! - Вт 12 Ноя, 2013 23:42 |
http://www.ereality.ru/info172004
а этого когда посадят? |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 23:42 |
Цитируя Alex Desper: Цитируя Richa: мирка афигеный фан 1 раз в 5-15 минут на кнопку нажать
Ага, на работе - фан. ну у меня на работе нету компа.. в сервисе работаю |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 23:43 |
Цитируя Richa: DU_GALL, дак буду мирку ток качать в псж уйду или в другой проект.. если сижу за компом то люблю сам все делать.. поетому боевка накачана а мирки нету.. мирка афигеный фан 1 раз в 5-15 минут на кнопку нажать а какой еще фан есть в этой игре для тебя? |
Richa - Вт 12 Ноя, 2013 23:44 |
Max Art, ну я все еще верю в сказки что порежут кликеров и буду одним из сильнейшых игроков) |
Mercurical - Вт 12 Ноя, 2013 23:45 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию держи + в репу |
Alex Desper - Вт 12 Ноя, 2013 23:48 |
Цитируя Michael: А сверху анимэ в ХД-рипе на весь экран, где-то такая басня была Есть программка DeskPins, она позволяет закреплять окно, а на всё остальное пространство фильм или книгу разворачивать. Сам так рыбака качал, торчит сбоку "Нажать" да "Подсечь", а больше ничего и не видно. Но задрачивает. Как рыбак с пятой ступкой заявляю. |
Gedai - Вт 12 Ноя, 2013 23:51 |
Цитируя Re1axeR: тветил на форуме через 11 минут явно после того как соклан шепнул KayzerFrans, я за последний месяц не в одном хаоте был и видно когда перс за результат болеет и в чате общается и на крайняк даже ботов зовет и благается и в чате хоть отвечает как то, только за вами рвения вообще не замечено
http://www.ereality.ru/info453649 вот реально перс в хаотах ручками играет не раз с ним в команде был старается вытянуть максимальную прибыль с хаота и если нужно жизнь сливает пропуская ходы и отходит так как бы играл нормальный человек а не бот и в чат не раз сообщения присылал |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 23:51 |
Цитируя Michael: А сверху анимэ в ХД-рипе на весь экран, где-то такая басня была это типа игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке? |
Kit10 - Вт 12 Ноя, 2013 23:53 |
Цитируя Alex Desper: Сам так рыбака качал, торчит сбоку "Нажать" да "Подсечь", а больше ничего и не видно. Но задрачивает. та норм, я до сих пор так рыбачу) уже забыл когда последний раз в полноэкранном режиме кино смотрел, не считая кинотеатра |
_Буран_ - Вт 12 Ноя, 2013 23:54 |
Цитируя Sensizu: Известный рецепт испортить удовольствие от игры и в кратчайшие сроки потерять к ней интерес: играть с читами Особенно ты великий игрок |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 23:54 |
Michael, Max Art, да он еще как-то в хаотах окно красил. Вот какой хозяйственный мальчик |
DU_GALL - Вт 12 Ноя, 2013 23:56 |
Цитируя Max Art: Цитируя Michael: А сверху анимэ в ХД-рипе на весь экран, где-то такая басня была это данхил так ловил у него южный парк был |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 23:56 |
Richa, http://tandra-humor.livejournal.com/29082.html |
KayzerFrans - Ср 13 Ноя, 2013 0:04 |
Gedai, я тебя розочарую, ОлегЗ уже давно не тот Олег что этого перса начинал! Но в Хаотах видно что сам играет, про остальное не знаю. |
Gedai - Ср 13 Ноя, 2013 0:06 |
KayzerFrans, ну за остальное не буду утверждать но в хаотах чувствуется что не бот |
Max Art - Ср 13 Ноя, 2013 0:08 |
Цитируя Sensizu: Угу. Когда Мади прижучил ЧС на пятикратном каче профессий на баге, ни один не признался по-человечески - в ответ были лишь крики "он нам завидует". Ничего не меняется... какая-то прямо личная вендетта с кликерами. еще мышку Саксаса вспомните - прикол же был офигенным тройку лет назад.
Sensizu, Алексей, как бы я тебя не любил - но порой диалоги с тобой
Сенз - Ты юзал кликер Юзверь - нет Сенз - да юзал, что нервничаешь. ю - не юзал, чего пристал с - ага агришься!! точно на кликере, точно! ю - да я тебе говорю нет, отстань. с - ненормальная реакция, еще никто никогда не признался просто. ю - ну я не юзал с - отрицание. первая стадия. ю - все, за**** - юзал я твой ****ый кликер, это хочешь услышать??? не отстанешь же с - я же говорил
смею напомнить только , что при предыдущих посадках (во времена ДП-2 или даже 1) - были ложные посадки, и админы в этом признавались даже |
-makser- - Ср 13 Ноя, 2013 0:08 |
Цитируя KayzerFrans: Gedai, я тебя розочарую, ОлегЗ уже давно не тот Олег что этого перса начинал!
а что с Олегом не так? |
Gedai - Ср 13 Ноя, 2013 0:11 |
-makser-, наоборот пишу, что в хаотах он сам играет и в чате общается и за максимальную прибыль даже борется, что у 20 не всегда бывает тупо посекут и по сер 150 получат хотя могли бы и под 300 |
Max Art - Ср 13 Ноя, 2013 0:12 |
Цитируя -makser-: а что с Олегом не так?
не торт говорят
царь говорят, не настоящий (с) |
Alex Desper - Ср 13 Ноя, 2013 0:12 |
Цитируя Max Art: были ложные посадки Термин некорректен. Однажды я долго спорил с контрольно-ревизионным управлением по поводу замены термина "незаконне" (незаконное) на "незважене" (необдуманное, невзвешенное). Назовём посадки "ошибочными". |
KayzerFrans - Ср 13 Ноя, 2013 0:13 |
-makser-, ничего, просто говорю что 1,5-2 года примерно назад хозяин перса поменялся. Те кто знали реального Олега, то думаю сразу увидели перемену. |
Снежная Королева - Ср 13 Ноя, 2013 0:14 |
shit
|
pain003 - Ср 13 Ноя, 2013 0:16 |
Снежная Королева, http://forum.ereality.ru/topic176923/page10.html#post5502474 |
Max Art - Ср 13 Ноя, 2013 0:16 |
Alex Desper, согласен. были ошибочные, я помню. помню кто-то даже кичился что он-де профессор в институте-де и на бот-программах не сидит. Кто-то доказал и тему быро прикрыли. |
Moonlight Mist - Ср 13 Ноя, 2013 0:16 |
Снежная Королева, юра это уже выложил в каком-то топе) |
OlegZ - Ср 13 Ноя, 2013 0:16 |
Цитируя KayzerFrans: ничего, просто говорю что 1,5-2 года примерно назад хозяин перса поменялся. Те кто знали реального Олега, то думаю сразу увидели перемену. не с кем в реале с граней не одного раза не виделся но пусть будет так |
Moonlight Mist - Ср 13 Ноя, 2013 0:17 |
pain003, опередил. |
DU_GALL - Ср 13 Ноя, 2013 0:17 |
Снежная Королева, годится |
Снежная Королева - Ср 13 Ноя, 2013 0:19 |
Moonlight Mist, pain003, спасибо мне одной кажется, или там кольцо Чаклова + Гладиаторы + хрень |
Sizam4ik - Ср 13 Ноя, 2013 0:25 |
Цитируя Prosto_Santa: Слабоумие некоторых присутствующих просто поражает Да что там слабоумие. Prosto Dauny какие-то! |
Max Art - Ср 13 Ноя, 2013 0:27 |
Sizam4ik, http://www.anapa.info/images/blogs/2011/10/20/13190860836883.png |
Kit10 - Ср 13 Ноя, 2013 0:27 |
KayzerFrans, я с Олегзом еще с дп-2 общался, не лично - в гр, но никаких резких перемен с тех пор не заметил) |
NickELF - Ср 13 Ноя, 2013 0:51 |
Kit10, да что там говорить, я уже за 7 лет раз 20 поменялся... и морально и аморально... только татуировка докажет что это я =(( |
Damning - Ср 13 Ноя, 2013 0:59 |
задумка Юры хороша про штрафы новые, а что делать с ФИ будите? |
такер - Ср 13 Ноя, 2013 1:17 |
Damning, ка кчто, у них тоже заберут серные артефакты |
DU_GALL - Ср 13 Ноя, 2013 1:18 |
Damning, пусть ФИ сидят на кликере, что это изменит если у них и так все прокачано? 30 больше 30 статов меньше ничего не решает против простых смертных |
KayzerFrans - Ср 13 Ноя, 2013 1:22 |
DU_GALL, я в обычном серном заруне убивал Идущего в голдовом. |
FeL!k$ - Ср 13 Ноя, 2013 1:42 |
Цитируя KayzerFrans: -makser-, ничего, просто говорю что 1,5-2 года примерно назад хозяин перса поменялся. Те кто знали реального Олега, то думаю сразу увидели перемену. не поменялся |
DU_GALL - Ср 13 Ноя, 2013 1:45 |
KayzerFrans, а что там убивать гильдийка+роги аузоры+роги+знак + 2 навыка и вперед |
nagi - Ср 13 Ноя, 2013 1:49 |
http://www.ereality.ru/log/#id1572370650/page1
http://www.ereality.ru/info777853 бот |
KayzerFrans - Ср 13 Ноя, 2013 1:58 |
DU_GALL, ну вот про что я и говорю. А если он вкачает на боте по +30 статов каждой профы + перекинет под нужные ему статы с ненужных тогда убить как? |
VrednyjKot - Ср 13 Ноя, 2013 2:48 |
Я правильно понял? Отныне кликерить можно только донаторам? |
AZZen - Ср 13 Ноя, 2013 3:05 |
VrednyjKot, кликерит можно всем просто нужно потом чуток донатить |
VrednyjKot - Ср 13 Ноя, 2013 3:07 |
AZZen, ФИ - это "чуток" ? |
Ворот - Ср 13 Ноя, 2013 3:13 |
Цитируя VrednyjKot: Отныне кликерить можно только донаторам? не Ёрн написал у всех есть арты за серу,теперь мне интересно какой арт за серу у Стёпы или Элити |
Endrju - Ср 13 Ноя, 2013 3:21 |
дурдом |
Damning - Ср 13 Ноя, 2013 3:25 |
потер |
dbif - Ср 13 Ноя, 2013 3:46 |
Ворот, шарфик варежки и носки |
такер - Ср 13 Ноя, 2013 4:20 |
dbif, им же холодно зимой будет |
каратель1 - Ср 13 Ноя, 2013 4:30 |
ХА! крута я свой ДР отмечаю! так могу ток Я! |
AirDevil - Ср 13 Ноя, 2013 4:33 |
каратель1, да всем насрать, если честно |
каратель1 - Ср 13 Ноя, 2013 4:35 |
AirDevil, ну тибе то даааа! ты ток и умеешь что какать! |
~kydecnik~ - Ср 13 Ноя, 2013 4:39 |
каратель1, да исчезни ты уже, ты не интересен здесь |
каратель1 - Ср 13 Ноя, 2013 4:40 |
~kydecnik~, |
Andro 1978 - Ср 13 Ноя, 2013 5:34 |
каратель1, Вот ,что ноешь?Поймали так не трусь напиши"было дело" и уйди в тень, кликер |
каратель1 - Ср 13 Ноя, 2013 5:47 |
Andro 1978, |
Скользящая по воде - Ср 13 Ноя, 2013 6:02 |
http://www.ereality.ru/~%CF%F0%EE%F1%F2%EE_%D0%E0%E4%E8%20%CE%E4%E5%F1%F1%FB Персонаж в тюрьме. Причина: 4.13.2
инфа данного персонажа доставила:
"Любой персонаж, у которого в нике есть "Жаба" или Паук с красным крестом или золотой петух или червяк - тупорылые кликеры." |
zZarazza - Ср 13 Ноя, 2013 6:15 |
nagi, http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/777853_1375467579.png http://forum.ereality.ru/topic174576/page1.html |
Igrek111 - Ср 13 Ноя, 2013 6:28 |
http://img.ereality.ru/smile/184.gif "Вижу тень наискосок, Желтый бобик с полоской синей Я готов целовать капот Лишь бы только не посадили" |
Igrek111 - Ср 13 Ноя, 2013 7:05 |
Еще вчера две первые группы на Альенов улетали в 06:59:58 а сегодня ни как собраться не могут |
ЛузерМэн - Ср 13 Ноя, 2013 7:33 |
YORN, |
MOTO - Ср 13 Ноя, 2013 7:39 |
http://www.ereality.ru/~%CF%F0%EE%F1%F2%EE_%D0%E0%E4%E8%20%CE%E4%E5%F1%F1%FB Удалите его заявку с элитного турнира,мешает только. |
ЗИЛИМ - Ср 13 Ноя, 2013 8:22 |
Цитируя Igrek111: Я готов целовать капот Лишь бы только не посадили" госов тоже гребут? бяда |
медведь Потапыч - Ср 13 Ноя, 2013 8:37 |
а где у нас можно посмотреть общий список? |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 8:44 |
медведь Потапыч, в фильтре локаций нажми "общий" |
медведь Потапыч - Ср 13 Ноя, 2013 8:55 |
r6izhik, я про тех, кто на ОЗ))) причём полный список тех, кого посадили и кто откупился уже. |
zZarazza - Ср 13 Ноя, 2013 9:05 |
http://www.ereality.ru/gstat.php Остров Заключенных: 6 |
Lumen - Ср 13 Ноя, 2013 9:12 |
Цитируя Скользящая по воде: инфа данного персонажа доставила на это жалоба была http://forum.ereality.ru/post5504030 |
Elantary - Ср 13 Ноя, 2013 9:15 |
zZarazza, Остров Заключенных: 3 |
ЗИЛИМ - Ср 13 Ноя, 2013 9:55 |
Цитируя Elantary: Остров Заключенных: 3 урки стражу подкупили, ушли в побег. |
-makser- - Ср 13 Ноя, 2013 10:19 |
Цитируя zZarazza: Остров Заключенных: 6 остальные оффлайн видимо |
RedPrefekt - Ср 13 Ноя, 2013 10:28 |
-makser-, число постоянно меняется. С первых страниц все так же сидят. |
Bull DoseR - Ср 13 Ноя, 2013 10:30 |
Юра в большой спешке собирает бабло.. Такое я наблюдал када какой то Тиран зная что его правлению осталось мало жить поднимал налоги и грабил людей. Я не понимаю, у многих мега хаев Фулл Инвид и им глубоко наплевать на эти новые правки так как им это не касается.
Мне очень жаль но я вынужден видеть рушение хорошего проекта из за алчности. Юра уже нажал кнопку на развал.. |
Rus-Lev - Ср 13 Ноя, 2013 10:31 |
Вопрос по этому перцу) http://www.ereality.ru/info777853 когда его посадят? Ведь палился же скрином что на кликере сидит |
Black Lotus - Ср 13 Ноя, 2013 10:31 |
Rus-Lev, по-моему, это тот типа кликера, который не палится |
Ненаглядный - Ср 13 Ноя, 2013 10:35 |
Товаров не найдено
Круто... Ни крабов, ни рыбы...
Как воздух чист стал-то! Дышать приятно |
pro1rock1 - Ср 13 Ноя, 2013 10:48 |
Цитируя Ненаглядный: Ни крабов, ни рыбы... ага, лобстеры по 2 госа улетают. красота! :) |
boban- - Ср 13 Ноя, 2013 10:52 |
Цитируя Bull DoseR: Юра в большой спешке собирает бабло.. Такое я наблюдал када какой то Тиран зная что его правлению осталось мало жить поднимал налоги и грабил людей. Я не понимаю, у многих мега хаев Фулл Инвид и им глубоко наплевать на эти новые правки так как им это не касается.
Мне очень жаль но я вынужден видеть рушение хорошего проекта из за алчности. Юра уже нажал кнопку на развал.. А ты за ФИ ответку не держи. Они влили по 50к у.е. что бы к ним отношение такое было. А вот тебе как я вижу не наплевать - ссыкотно в серных артах на кликере сидеть. Вот за это и респект Ёрну, главное что бы довел до конца, то что обозначил. А про развал проекта я на форуме уже лет пять читаю. Все никак не развалится. |
@1ek - Ср 13 Ноя, 2013 11:00 |
Цитируя boban-: А ты за ФИ ответку не держи. Они влили по 50к у.е. что бы к ним отношение такое было. Учитывая скидки и прочее, думаю до 30к. максимум. ФИ, а на усилки, то уже отдельная история. |
Satrap - Ср 13 Ноя, 2013 11:01 |
Цитируя Rus-Lev: Вопрос по этому перцу) http://www.ereality.ru/info777853 когда его посадят? Ведь палился же скрином что на кликере сидит
то что у него установлены программы автоматизации еще не значит, что он ими пользовался
praesumptio innocentiae |
Logan - Ср 13 Ноя, 2013 11:04 |
http://www.ereality.ru/log/#id1572487473/page999 хаоты даже не собираются.. 5 минут заявка была... |
HiAll - Ср 13 Ноя, 2013 11:04 |
Цитируя Satrap: то что у него установлены программы автоматизации еще не значит, что он ими пользовался надо лишь добавить в УК статью "за хранение", а не только за использование как с деццкой порнографией в развитых странах |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 11:08 |
Logan, иди рыбака качай Или страшненько? |
Logan - Ср 13 Ноя, 2013 11:09 |
Цитируя r6izhik: Logan, иди рыбака качайcool Или страшненько?biggrin он теперь поместьем качается:) |
KolllaK - Ср 13 Ноя, 2013 11:11 |
Ни рыбы ни хаотов. Спасибо |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 11:12 |
KolllaK, это лишь подчеркивает масштабы катастрофы Logan, ну иди крабов для души полови |
Darth Sotona - Ср 13 Ноя, 2013 11:13 |
Ловим рыбку... |
Logan - Ср 13 Ноя, 2013 11:13 |
r6izhik, чуток ппж) |
Black Lotus - Ср 13 Ноя, 2013 11:14 |
Darth Sotona, заберу потом |
HiAll - Ср 13 Ноя, 2013 11:15 |
Цитируя KolllaK: Ни рыбы ни хаотов. Спасибо это при том, что на боте лишь 5% игроков в кланах (с) Юра ага.. свежо предание |
Абрис - Ср 13 Ноя, 2013 11:25 |
Darth Sotona, куплю =)) |
Котёна - Ср 13 Ноя, 2013 11:33 |
Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 51, текущая прочность инструмента: 125, Рыбак: 148 (21.5%) сыкотно нынче рыбака качать |
Invoker - Ср 13 Ноя, 2013 11:40 |
Котёна, а чё бояться если сама ловишь, а не скрипт ? )) |
Потемкин - Ср 13 Ноя, 2013 11:42 |
Invoker, ни в чем нельзя быть уверенным, даже в самом себе |
Logan - Ср 13 Ноя, 2013 11:43 |
Invoker, левые посадки, знаешь, они такие) |
Котёна - Ср 13 Ноя, 2013 11:44 |
Invoker, ну мало ли)))) все ручками и обычной удочкой))) |
AirDevil - Ср 13 Ноя, 2013 11:54 |
Юра запугал кликеров, что все ПО повыключали хаоты мало того, что не собираются, так даже, когда собираются, в них народу нет |
Gedai - Ср 13 Ноя, 2013 11:58 |
Цитируя AirDevil: так даже, когда собираются, в них народу нет
это как? вчера вечером собирались хаоты и группы, а днем работать нужно кликеров шугнули вот хуже стали наполняться |
AirDevil - Ср 13 Ноя, 2013 11:59 |
Gedai, это значит, по 3-4 перса в бою |
-Варвар- - Ср 13 Ноя, 2013 12:00 |
|
npu3pak - Ср 13 Ноя, 2013 12:00 |
Цитируя Gedai: вчера вечером собирались хаоты и группы, а днем работать нужно спортсмены не работают |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 12:00 |
-Варвар-, да, тебя еще не посадили |
-Варвар- - Ср 13 Ноя, 2013 12:01 |
r6izhik, сам удивляюсь |
Gedai - Ср 13 Ноя, 2013 12:01 |
AirDevil, вечером не каких проблем не заметил собирались может чуть помедленнее но собирались |
Ksenob - Ср 13 Ноя, 2013 12:04 |
хаоты не собираются ? это плохо |
DU_GALL - Ср 13 Ноя, 2013 12:16 |
KayzerFrans, так ты ведь в косах роги/кабаны/медведи, ты бы мирку и поместье покачал и не будут тебе такие страшны |
милая неженка - Ср 13 Ноя, 2013 12:35 |
Цитируя Котёна: все ручками и обычной удочкой))) я думала таких не осталось) |
raubtier - Ср 13 Ноя, 2013 12:47 |
Цитируя Котёна: все ручками и обычной удочкой
Таким людям надо медаль давать Я бы не выдержал качать его обычной удочкой. |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 12:49 |
12:32:36 Смотритель для [r6izhik]: Бой завершен. Нанесено урона 9421, получено опыта 3733, серебра 267 12:40:29 Смотритель для [r6izhik]: Бой завершен. Нанесено урона 5527, получено опыта 4246, серебра 221.5 12:47:20 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 1`. Товар помещен в инвентарь. 12:47:36 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 3`. Товар помещен в инвентарь. 12:47:48 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 1`. Товар помещен в инвентарь. 12:48:05 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 2`. Товар помещен в инвентарь. 12:48:23 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 3`. Товар помещен в инвентарь. Ни хаотов, ни морепродуктов, действительно |
KolllaK - Ср 13 Ноя, 2013 12:53 |
r6izhik, Качаешь повара лобами ? |
VlW - Ср 13 Ноя, 2013 12:53 |
Котёна, |
Black Lotus - Ср 13 Ноя, 2013 12:54 |
KolllaK, на 1 месте ДП - почти незаметна разница по времени между супами и лобстерами но лобстеры стоят до госа, а рыба по 2 госа |
KolllaK - Ср 13 Ноя, 2013 12:56 |
Black Lotus, молчи про первое место |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 12:57 |
KolllaK, рыбка перестал качать, до этого качал своей рыбой, а тут немного осталось - завтра ступка будет, так что качаю дешевыми_чем_бог_пошлет. Рыбака перестал качать не потому, что кликеров типа ловят, а потому, что на рарки надо золота немеряно просто. |
Slezi Angela - Ср 13 Ноя, 2013 12:59 |
Цитируя Black Lotus: но лобстеры стоят до госа 2 госа |
Black Lotus - Ср 13 Ноя, 2013 12:59 |
KolllaK, нашли кого лидером выбрать |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 12:59 |
Slezi Angela, по полтора купил |
npu3pak - Ср 13 Ноя, 2013 13:00 |
Цитируя r6izhik: 12:32:36 Смотритель для [r6izhik]: Бой завершен. Нанесено урона 9421, получено опыта 3733, серебра 267 12:40:29 Смотритель для [r6izhik]: Бой завершен. Нанесено урона 5527, получено опыта 4246, серебра 221.5 12:47:20 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 1`. Товар помещен в инвентарь. 12:47:36 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 3`. Товар помещен в инвентарь. 12:47:48 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 1`. Товар помещен в инвентарь. 12:48:05 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 2`. Товар помещен в инвентарь. 12:48:23 Смотритель для [r6izhik]: Вы успешно купили `Лобстер 3`. Товар помещен в инвентарь.Ни хаотов, ни морепродуктов, действительно и все это не выходя из лесопилки Ёрн, у тебя новый клиент на списание |
Slezi Angela - Ср 13 Ноя, 2013 13:00 |
r6izhik, без л... и жизнь плоха |
Black Lotus - Ср 13 Ноя, 2013 13:01 |
r6izhik, не говори, что ты еще и рабов покупаешь |
r6izhik - Ср 13 Ноя, 2013 13:02 |
Black Lotus, полтора дня рабов осталось, а потом я не качаю пока |
LifeisGooD - Ср 13 Ноя, 2013 13:28 |
Цитируя милая неженка: я думала таких не осталось) Они автоматом в рай попадают |
Ksenob - Ср 13 Ноя, 2013 13:28 |
Хаоты набираются, но много новых персон наблюдаю |
Damning - Ср 13 Ноя, 2013 13:38 |
http://www.ereality.ru/info129382 его проверьте |
RedPrefekt - Ср 13 Ноя, 2013 13:39 |
Damning, в предыдущем бое http://www.ereality.ru/log/#id1572539877/ норм ходил и в личку отвечал. |
KolllaK - Ср 13 Ноя, 2013 13:40 |
Damning, пущай хаоты проверят. жертв должно быть раз в 50 больше |
|