Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, .., 17 |
Талька - Вт 12 Ноя, 2013 18:36 |
и? заработают кликом серу, купят голд на бирже и в ФИ... |
pain003 - Вт 12 Ноя, 2013 18:37 |
а частота проверок? |
Limur4egg - Вт 12 Ноя, 2013 18:37 |
Талька, лимит на бирже 1кк проданной серы |
Michael - Вт 12 Ноя, 2013 18:38 |
Талька, там лимит в 1 лям для особо жаждущих |
DerevolaZzz - Вт 12 Ноя, 2013 18:38 |
Юрий я такого не ожидал. Но по сути кликерить теперь можно в ФА чисто за голд или в ФИ? по 250 баксов за вылов. |
3ek - Вт 12 Ноя, 2013 18:38 |
Талька, 1 лям серы по курсу 1200 к 1 это 833 голда, далеко уйдешь на эти деньги в фи? |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 18:38 |
YORN, проще просто блочить без права на помилование при рецидиве. Меньше возни. К тому же артефакты за серебро это только полбеды. Задранные статы с мирки прокачанной кликером у перса остаются. |
Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 18:39 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизациюПервое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю.Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаютсяТретье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается) Очень хорошо, только добавь запрет на ношение артов купленных за серу персам на которые слили накликаную серу. Также неплохо резать опыт и соответственно апы на 20 левеле. |
ТуК - Вт 12 Ноя, 2013 18:39 |
YORN, ну топ кликеры будут выкачивать серу тогда для тех, кто будет на них голду заливать какая фиг разница???? а способы слива серы с кликеров найдут уйму.... и тут резать нужно |
~Ангел Ада~ - Вт 12 Ноя, 2013 18:39 |
следующая проверка тоже через 3 года будет? |
d66*_ASUS_ - Вт 12 Ноя, 2013 18:39 |
Ну, как по мне с ФИ нечего и "тягаться", они "оплачивают" своё время, а вот правки для наглецов госовых получше, с профами конечно было бы отлично |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 18:39 |
DerevolaZzz, это лучше, чем было. Если хотя-бы это будет регулярно выполняться, то это очень даже хорошо |
ШтырЬлиц - Вт 12 Ноя, 2013 18:40 |
Очень удобный момент любого игрока закрыть по ПЖА =) |
Дядя Илюха - Вт 12 Ноя, 2013 18:40 |
Элендар, статы с мырки можно и поместьем прокачать то не проблемма тем более есть рарки! блочить тупо нет смысла , а то что юра придумал штрафы воопще сказка |
Diablo - Вт 12 Ноя, 2013 18:41 |
ерн объясни какой толк воодить третий запрет на автоматизацию если арты за серу уже носить нельзя?
введи какой запрет для тех кто в платных артах ходит лучше , а не все от госов |
StAmart - Вт 12 Ноя, 2013 18:42 |
Цитируя YORN: вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро Очешуенно! |
DerevolaZzz - Вт 12 Ноя, 2013 18:42 |
r6izhik, Я согласен. 250 баков имхо не маленькая абонентка если будут раз в пару мес ловить + кликер.. |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 18:42 |
Дядя Илюха, Ну так вот пусть поместьем законно и прокачивают под угрозой блока за незаконную прокачку. Тут как раз никаких противоречий нету. |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 18:42 |
а 4 и 5ое? - статуя неудачника? |
Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 18:43 |
Цитируя Drago_Jren: http://www.ereality.ru/~%CF%F0%EE%F1%F2%EE_%D0%E0%E4%E8%20%CE%E4%E5%F1%F1%FB Требуем включить в план проверки СяПок - нарушитель не должен бросать тень на весь орден, тем более уже не состаит.) |
Ангел Ночи - Вт 12 Ноя, 2013 18:43 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). ура) |
Солнца - Вт 12 Ноя, 2013 18:44 |
Внимание, напомнить что случилось с этим топ-персонажем и где он сейчас?) |
Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 18:47 |
С первого нарушения надо закрывать доступ на биржу голда. |
Шадька - Вт 12 Ноя, 2013 18:47 |
Цитируя YORN: Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Эм, а что мешает голд за серу купить? |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 18:47 |
Любовница БОГА, а там нифига некупиш на милион) |
Alex_kz - Вт 12 Ноя, 2013 18:47 |
Цитируя YORN: Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
а слабо ? 5е и последуещие нарушения запрет на покупку и ношение артефактов за золото |
MORNS!!! - Вт 12 Ноя, 2013 18:48 |
Шадька, там ограничение, всего 800 золота можешь купить!
статы резать, со второго нарушения резать мирку и статы, у них же по сотке лишних статов! |
Шадька - Вт 12 Ноя, 2013 18:48 |
MORNS!!!, ну вот разве что... |
Дракх - Вт 12 Ноя, 2013 18:48 |
Цитируя KolllaK: ФИ ликуют что им те 250 баксов все зависит от частоты проверок О_о Если раз в год, то конечно да. А если раз в месяц, то особо не поликуешь О_О |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:49 |
YORN,
скажи,как часто будут проверки? и,если можно,список всех наказаных с номером наказания (1-ое,2-ое и т.д.) в какой-нибудь топик,чтоб работа была видна. если проверки будут хоть раз в 2-3 месяца,то все будет ровно |
Alex_kz - Вт 12 Ноя, 2013 18:49 |
Любовница БОГА, Шадька, ау народ сера та в ЛЗГ на счете .... чтоб её от туда снять надо голда залить |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 18:50 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). Лучше на 0 целых хрен десятых текущих наказаний. Это очередная стимуляция кликерасту перейти на полный покупной ФИ, а дальше абонентка по 250. Темой будет только изъятие ВСЕЙ заработанной серы за период использования ПО и обнуление статов/параметров/умелки которые поднимались софтиной. |
Шадька - Вт 12 Ноя, 2013 18:51 |
Alex_kz, не обязательно... Можно ж и так серы насобирать, не? |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 18:51 |
ржуууу. им дали способ убить кликера а им мало)) ппц. я в шоке) хотя нет... что и стоило ожидать. натура насрать соседу в огород |
Alex_kz - Вт 12 Ноя, 2013 18:52 |
Шадька, можно но та в лзг останется.... как картинка |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:52 |
Sizam4ik,
в проекте людей,одетых исключительно за голд и сотни на наберется,так что нормальное наказание да и какая тебе разница,руками качаются степа или эмир или на боте?не нам с ними тягаться а вот накачаные хаотным ботом ермо-хельмо-фенриры либо оденутся в гос,либо понесут бабло в проект.есть еще вариант,что завяжут с кликом или забьют на игру,что тоже метод лечения |
Шадька - Вт 12 Ноя, 2013 18:52 |
Alex_kz, ну, селя ви :) |
ЗИЛИМ - Вт 12 Ноя, 2013 18:53 |
чет ниче не понял, кто кого сажает и за что? ваще, кто в городе - ЧКа или контрразведка, и не пора ли откапывать дедушкин обрез? |
~Ангел Ада~ - Вт 12 Ноя, 2013 18:53 |
Sizam4ik, одмины не поступят так просто потому, что уже однажды облажались с ЧС. Теперь им почему-то страшно. Только факт того, что потенциальным донаторам нет смысла состязаться с машинами и они (потенциальные донаторы) этого не делают, почему-то остаётся незамеченным. |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 18:54 |
Цитируя Sizam4ik: Темой будет только изъятие ВСЕЙ заработанной серы за период использования ПО и обнуление статов/параметров/умелки которые поднимались софтиной. Это называется блокировкой персонажа и начинанием при желании заново с 0-го уровня. Ибо как-то по другому откат трудноосуществим технически. |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:54 |
Цитируя Просто Тоха: ржуууу. им дали способ убить кликера а им мало)) laugh ппц. я в шоке) хотя нет... что и стоило ожидать. натура насрать соседу в огород facepalm
а ты уже выкупился или в этот раз проскочил? а то одет то поди тоже не за голд,ну или не полностью |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 18:54 |
Цитируя Просто Тоха: ржуууу. им дали способ убить кликера а им мало)) ппц. я в шоке) хотя нет... что и стоило ожидать. натура насрать соседу в огород Это только в рашке можно украсть миллиард, извиниться и жить дальше. Либо свалить куда подальше и балдеть. В белараше за каждый украденный рубль вернёшь два =) И это правильно! |
~Ангел Ада~ - Вт 12 Ноя, 2013 18:55 |
Цитируя Элендар: Ибо как-то по другому откат трудноосуществим технически.
update {fields} where char_id = ?
действительно трудно |
Drago_Jren - Вт 12 Ноя, 2013 18:55 |
Цитируя YORN: Первое нарушение – штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение - вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро и серебро в ЛЗГ, по сути, замораживаются Третье и дальнейшие нарушения – штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается)
неужели |
Alex_kz - Вт 12 Ноя, 2013 18:55 |
ЗИЛИМ, все норм.. Юрн начал бабло стричь на ДР ГР и НГ |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 18:56 |
Цитируя stonecold: в проекте людей,одетых исключительно за голд и сотни на наберется,так что нормальное наказание да и какая тебе разница,руками качаются степа или эмир или на боте?не нам с ними тягаться а вот накачаные хаотным ботом ермо-хельмо-фенриры либо оденутся в гос,либо понесут бабло в проект.есть еще вариант,что завяжут с кликом или забьют на игру,что тоже метод лечения У меня политически-активная позиция. Немогу стоять в стороне когда такой беспредел. Сколько параметров с одной X профы? Сколько бабла можно поднимать десятым рыбаком/землекопом? Сфигали вся эта халява нажитая незаконным путём остаётся у них? |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 18:58 |
~Ангел Ада~, как ты будешь узнавать какой стат накачан кликером, а где вот тут на 2 часа в неделю владелец сам играл и полумелочки поднял вручную? |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 18:58 |
Цитируя ~Ангел Ада~: одмины не поступят так просто потому, что уже однажды облажались с ЧС. Теперь им почему-то страшно. Только факт того, что потенциальным донаторам нет смысла состязаться с машинами и они (потенциальные донаторы) этого не делают, почему-то остаётся незамеченным. Страшно осознать что прожил жизнь поступаясь жизненными принципами ради пары зелёных бумажек :) А остальное нестрашно - остальное жизнь :) |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:58 |
Sizam4ik,
ну давай возьмем меня,накинем мне 200 статов с мирки и еще 100 статов с апов,но оденем на меня скорба или что-то подобное,как думаешь,далеко уеду я на своих статах? ну и как бы помимо статов есть моды,а вот их уж без артов нормально не разгонишь перс 18-20-ого уровня без артов еда,будь у него хоть 50 апов и все 10 ступки мирки |
~Ангел Ада~ - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Элендар, интервалы времени использования (привед логи). Ничего сложного. |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро).
Огласите список неприкасаемых кликеров пожалуйста! |
unsub master - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Удалено Вт 12 Ноя, 2013 19:00 пользователем Sensizu |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Цитируя Элендар: Это называется блокировкой персонажа и начинанием при желании заново с 0-го уровня. Ибо как-то по другому откат трудноосуществим технически. Технически это 5-10 кликов мышкой и набор 3-20 знаков на клавиатуре. Для кого-то и это трудноосуществимо, неспорю. |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Интересно, кто то задумывался вообще за счет чего проект существует)??? Явно не за счет нытегов Штрафы ввели и радуйтесь, нет вам нужно вообще уничтожить тех кто вливает реал))) |
Drago_Jren - Вт 12 Ноя, 2013 18:59 |
Sizam4ik, это Блуд качал кликом ступки а не серу) за ним пошли толпы не-донаторов |
E620 - Вт 12 Ноя, 2013 19:00 |
Удалено Вт 12 Ноя, 2013 19:08 пользователем Sensizu |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:00 |
Цитируя Просто Тоха: ржуууу. им дали способ убить кликера а им мало)) ппц. я в шоке) хотя нет... что и стоило ожидать. натура насрать соседу в огород
++++++ |
3ek - Вт 12 Ноя, 2013 19:00 |
Цитируя stonecold: перс 18-20-ого уровня без артов еда,будь у него хоть 50 апов и все 10 ступки мирки http://demo.ereality.ru/~3ek типо того? |
KOD666 - Вт 12 Ноя, 2013 19:00 |
Цитируя YORN: Предварительный проект новых штрафов за автоматизацию срочно прошу проверить персонажа YORN на ПУ |
Lumen - Вт 12 Ноя, 2013 19:01 |
Тарасевич, конечно, им мало, кликеры же все равно в огромном плюсе, и даже сейчас их не догнать руками будет |
san-san - Вт 12 Ноя, 2013 19:02 |
Цитируя stonecold: ну давай возьмем меня,накинем мне 200 статов с мирки и еще 100 статов с апов,но оденем на меня скорба или что-то подобное,как думаешь,далеко уеду я на своих статах? ну и как бы помимо статов есть моды,а вот их уж без артов нормально не разгонишь перс 18-20-ого уровня без артов еда,будь у него хоть 50 апов и все 10 ступки мирки пример деревянный, но он , правда , в фене |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:03 |
Цитируя stonecold: ну давай возьмем меня,накинем мне 200 статов с мирки и еще 100 статов с апов,но оденем на меня скорба или что-то подобное,как думаешь,далеко уеду я на своих статах? ну и как бы помимо статов есть моды,а вот их уж без артов нормально не разгонишь перс 18-20-ого уровня без артов еда,будь у него хоть 50 апов и все 10 ступки мирки 300 сотни статов очень неплохо. Плюс добавляем кровь. Плюс руны. Плюс кудесы. Плюс ранги и знаки с ними. И вопрос по сере опять же открыт - варианты с перекачиванием серы в золото мимо биржи перечислять? |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:03 |
san-san,
да он еще папик,а вот если его в кошмара или тень одеть,от тогда да ну и там еще 12-ый ранг дп,хоть и всего 2 знака) |
Alex_kz - Вт 12 Ноя, 2013 19:05 |
3ek, Время в игре: 31 г. 335 д. 20 ч. |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:05 |
Lumen, как по мне то спасибо тем кто льет реал вместо меня. Это дает возможность тебе и мне , бесплатно убивать личное время) |
Sensizu - Вт 12 Ноя, 2013 19:05 |
Цитируя Тарасевич: Штрафы ввели и радуйтесь, нет вам нужно вообще уничтожить тех кто вливает реал))) Люблю эту форму шантажа. Мол, как вы смеете наказывать тех, кто убивает проект - они же деньги сюда несут. Т.е. как бы сразу выстраивается цепочка соразмерности термина "донатор" к понятию "презумпция невиновности" и логичному выводу "донатишь - вне закона". Причем члены имярек кланов так искренне несут этот бред, что только диву даешься, как глубоко и надежно в их головах укоренилось эта уверенность. Явно не на ровном месте, к сожалению. |
LifeisGooD - Вт 12 Ноя, 2013 19:05 |
san-san, stonecold, если бы только один такой пример был бы |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:06 |
Sizam4ik,
на 11 шмоток за 1500 голды тебе надо даже при курсе 1 к 250 4+ ляма серы это если доступ к артам за серу открыт а по такому курсу тебе никто голд не продаст,скорее по курсу 1 к 1000,а это уже 16+ лямов серы,эти суммы даже на клике поднимать очень долго |
Lumen - Вт 12 Ноя, 2013 19:08 |
Тарасевич, если б ты видел чуть дальше, то понимал бы, что в болото с кликерами другие вливать реал не будут |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:08 |
Цитируя Mistmare: Именно поэтому белорашка живёт в нищете, и по ночам в Минске все заведения закрыты, как при тоталитарном режиме Да, производство своё, только руки связаны и мозги)) лол )) |
Элендар - Вт 12 Ноя, 2013 19:08 |
Ну вообще Ёрну виднее. Но я бы блочил. Церемониться тут нечего. Это не игрок всё равно если ему играть не интересно и за него бот играет. |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:08 |
Sensizu, ты очевидно не понял к чему я веду)))) Сие изречение адресовалось никак не вам, а нытегам которые здесь флудильню развели))) |
Slezi Angela - Вт 12 Ноя, 2013 19:09 |
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). яйца отрасли? |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 19:09 |
Цитируя stonecold: ну давай возьмем меня,накинем мне 200 статов с мирки и еще 100 статов с апов,но оденем на меня скорба или что-то подобное,как думаешь,далеко уеду я на своих статах?laugh ну и как бы помимо статов есть моды,а вот их уж без артов нормально не разгонишь перс 18-20-ого уровня без артов еда,будь у него хоть 50 апов и все 10 ступки мирки Где ты видел гос шмот на Данхиле или Элити? А то то у них накликан это все имущество машыной дает им огромное приимущество. Сейчас бы простой артник в мантикоре или одетый так как я накачан руками все что имея, ухлопал бы этого Элити в фул индивиде и глазом не моргнув забери у него накликаную умелку на ботах и статы с проф. Просто даже парочку свитков на - ОДему навесив |
dbif - Вт 12 Ноя, 2013 19:10 |
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). пляяя прямое разрешение на исползование кликера |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 19:10 |
Lumen, тут ешё 1 проблема создаёцо - убив кликеров - на хай уроввнях никого неостанецо а как пинать новеньких?:( |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:10 |
Тарасевич,
кому бы не было адресовано,все-ранво бред я от без клика по-немногу вливаю реал,я такой не один а то по твоим словам только на кликалках игра и держится |
dbif - Вт 12 Ноя, 2013 19:11 |
Цитируя Ворот: 18:32, 12.11.2013 | YORN: арты за серу есть у всех да ну?отвечаешь ? |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:11 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Причем члены имярек кланов так искренне несут этот бред, что только диву даешься, как глубоко и надежно в их головах укоренилось эта уверенность. Явно не на ровном месте, к сожалению. так что тут не прав) |
LifeisGooD - Вт 12 Ноя, 2013 19:12 |
dbif, зуб вроде не давал |
Drago_Jren - Вт 12 Ноя, 2013 19:12 |
Тарасевич, еще раз объясню. когда на кликере сидела пара топдонатов, всем было практически по барабану, так как разницы не было, 10 ступки у блуда или 1-е, так как если ты его встречал что так что эдак, все равно шел смертелку снимать А теперь тьма так сказать игроков со скромным донатом и фулом 1.5к И руками ты их фиг догонишь. |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:12 |
Цитируя KayzerFrans: Где ты видел гос шмот на Данхиле или Элити? А то то у них накликан это все имущество машыной дает им огромное приимущество. Сейчас бы простой артник в мантикоре или одетый так как я накачан руками все что имея, ухлопал бы этого Элити в фул индивиде и глазом не моргнув забери у него накликаную умелку на ботах и статы с проф. Просто даже парочку свитков на - ОДему навесив
вот поверь мне на слово,даже если данхиллу и элите обнулить мирку полностью,нам с ними не тягаться. хотя бы потому,что я жмусь сливать голд на руны,а о разнице в шмоте и говорить не стоит) |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:12 |
stonecold, да что ж такое, тут то тема уже не только о кликерах, я по поводу штрафов о которых говорит Юра, но некоторым и этого мало. Исключительно речь об этом. |
san-san - Вт 12 Ноя, 2013 19:13 |
Цитируя dbif: да ну?отвечаешь ? |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:13 |
Цитируя stonecold: на 11 шмоток за 1500 голды тебе надо даже при курсе 1 к 250 4+ ляма серы это если доступ к артам за серу открыт а по такому курсу тебе никто голд не продаст,скорее по курсу 1 к 1000,а это уже 16+ лямов серы,эти суммы даже на клике поднимать очень долго Частично перекочуют на ФИ. Про ФИ ведь ни слова, да? 1 залёт - перекочевали. А дальше докинут. Я непонимаю почему ты против обнулов? Ну ведь незаработали они эти параметры. |
Mistmare - Вт 12 Ноя, 2013 19:13 |
Цитируя Sizam4ik: лол )) Бывали у вас, и знаем чьи товарищи приезжают, после того как ты честно решил открыть развлекательное заведение, через день)) |
Satrap - Вт 12 Ноя, 2013 19:13 |
Юра, теперь надо мне выдать большую премию за то что я ни разу не юзал кликер. и не завел ни одного мульта.
я даже согласен несвежим голдом... |
Snaip - Вт 12 Ноя, 2013 19:13 |
Назревает революция |
ФИЛИН71 - Вт 12 Ноя, 2013 19:14 |
Нет..ну с кликерастами все понятно..меня то за что?) |
dbif - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
LifeisGooD, а де ему стока зубов набрать? |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
Drago_Jren, да не гонюсь я ни за кем. и мне все равно))) Я тут убиваю время, отдыхаю и получаю удовольствие, гонятся за кем то и доказывать кому то что то не вижу смысла) |
Tor - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, арты видать серные, а надо голду покупать |
Мастер_Бо - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, бесцельно щелкал мышкой по экрану, наверное |
dbif - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, за компанию |
Lumen - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, у тебя есть арты за серу |
3ek - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, Персонаж в тюрьме. Причина: 4.13.2 а че тут не понятного? |
_Буран_ - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
ФИЛИН71, а у тебя что, доллары не зеленого цвета? |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:16 |
Цитируя Тарасевич: stonecold, да что ж такое, тут то тема уже не только о кликерах, я по поводу штрафов о которых говорит Юра, но некоторым и этого мало. Исключительно речь об этом.
народу не мало,просто не все понимают значение артов на старших уровнях. а еще не все верят,да я и сам не особо верю,что будут регулярные проверки с норм. наказаниями,но с радостью ошибусь)
Цитируя Sizam4ik: Частично перекочуют на ФИ. Про ФИ ведь ни слова, да? 1 залёт - перекочевали. А дальше докинут. Я непонимаю почему ты против обнулов? Ну ведь незаработали они эти параметры.
а как разница,фа или фи?все-равно только за голд брать,а суммы я тебе выше написал. нет,конечно можно одеть самый дешевый арт комплект за голд и кликерить дальше,но тут как с госником,мясо на 20-ом) я не против обнулов,просто понимаю,что их не будет) ерн же четко сказал,не будем обнулять и точка,так что и тему эту мусолить не зачем) вот оденеться одесса в гос. шмот и посмотришь на него) |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 19:17 |
stonecold, скажы только честно, ты веришь в то что Данхил набил раками умелки хотя бы на 3 стелы на 2-м уровне руками? |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 19:18 |
Tor, ФИЛИН71, просто сера подобралась ФИ и убивать стали чаще. А вообще томне кажется что ГР перетекает в арену где без голда вообще жизни нет! |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:19 |
stonecold, для тебя будет достаточно чтоб с кликера арты сняли. А для меня арты плюс параметры с умелками. Если так к вопросу подойти - норм? ) |
Mistmare - Вт 12 Ноя, 2013 19:19 |
http://www.yo-bot.ru F5 F5 |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:19 |
KayzerFrans,
а в чем проблема ее набивать на кладбе+банках и клан.аурах?при норм подходе к задротсву в день берется 2 ляма опыта и 300+ бой.рейтинга,вот и считай) мне не важно,набил именно он что-то руками или нет,я ему не соперник. а вот куча кликалок в ермах на 20-ом уровне меня парят,ибо без кликалки вынимали бы только в путь) |
Тарасевич - Вт 12 Ноя, 2013 19:21 |
stonecold, + \ |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:22 |
Цитируя Sizam4ik: stonecold, для тебя будет достаточно чтоб с кликера арты сняли. А для меня арты плюс параметры с умелками. Если так к вопросу подойти - норм? )
да хоть в блок,мне пофиг как,но я хочу,чтоб -либо админы дали официальное добро на кликалку,тогда я без раздумий буду ночами на голд ауре качать мирку,а днем спокойно работать,пока перс под банками бьет ботов на опе -либо чтоб с кликалками хоть как-то начали бороться,потому что 100 голда раз в год настолько смешное наказание,что последние нищеброды на кликалок сели,что уж там те,кто льет 1000 зеленых в проект
и если ерн сделает то,что написал,то я буду доволен |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 19:22 |
KayzerFrans, я неплохо чувствую себя без кликера и без влива голда |
Снежная Королева - Вт 12 Ноя, 2013 19:23 |
А еще можно у них отжимать ДП кольца, кольца Ветерана, НГ шмот, и все элики :3 и мох обнулить :3 |
Мастер_Бо - Вт 12 Ноя, 2013 19:23 |
Цитируя KayzerFrans: stonecold, скажы только честно, ты веришь в то что Данхил набил раками умелки хотя бы на 3 стелы |
Снежная Королева - Вт 12 Ноя, 2013 19:24 |
Мастер_Бо, он сейчас под элем пива :) +10 криворукости дает :3 |
KayzerFrans - Вт 12 Ноя, 2013 19:24 |
stonecold, в том то и прикол что ничто не мешает. Но мешает лень + занятость+ реали т.д. Так лучше проплатить железо чем заморачиватся. А следовательно этому получать приимущество. Но вот беда не законно, только как говорится "в какой стране мы живем!" У нас же закон можно за бабло то подомять под себя и никто и не заметит. |
ownage - Вт 12 Ноя, 2013 19:25 |
Цитируя YORN: лучше плохой штраф, чем никакого. тут нужна тонкая грань при которой человек или бросит играть вообще после поимки или заплатит штраф и задумается, нужно ли ему это второй раз.
понятно, что идеальной суммы штрафа нет - кому то это неподъёмные деньги, а кто то заплатит и не заметит. но у штрафа нет цели отрезать человека от игры. есть цель наказать и повлиять на повторные нарушения.
конечно, логика есть. Обнулите 10 известных обожрато-раскачанных кликеров, чтобы другим не повадно было. Эдакая публичная казнь. Имхо эффективнее дани. |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:25 |
stonecold, ну... хоть что-то вместо ничего, конечно, лучше
з.ы. но если действительно порядок хотите навести и иметь уважуху - обнуляйте!!!11 |
Lumen - Вт 12 Ноя, 2013 19:26 |
Цитируя ownage: Обнулите 10 известных обожрато-раскачанных кликеров, чтобы другим не повадно было. Эдакая публичная казнь. прям как в КНДР недавно |
FeL!k$ - Вт 12 Ноя, 2013 19:26 |
ownage, наказание не приносит денег в отличии от дани |
Drago_Jren - Вт 12 Ноя, 2013 19:27 |
Цитируя Sizam4ik: иметь уважуху уважуха в бокале не плещеЦа |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:28 |
Цитируя KayzerFrans: stonecold, в том то и прикол что ничто не мешает. Но мешает лень + занятость+ реали т.д. Так лучше проплатить железо чем заморачиватся. А следовательно этому получать приимущество. Но вот беда не законно, только как говорится "в какой стране мы живем!" У нас же закон можно за бабло то подомять под себя и никто и не заметит.
еще раз,мне не важно,чем качали персов топовые фи проекта,мне с ними не тягаться выдадут им официальное разрешение или обнулят мирку,они меня убивают и будут убивать,не с ними я соревнуюсь) |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 19:28 |
показуха показуха. Своими "правками закона" Ёрн только подталкнет кликеров одеваться за голд. При чем голд будет не покупной, а обменяный на черном рынке |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 19:28 |
А че делать с такими ошметками? http://www.ereality.ru/~The%20Morhaint Им же ниче не надо больше, там профы раскачаны так, что можно не качать уже больше. А профит оно имеет с них Вчера позавчера мирку на боте качал, а сегодня няша-стесняша в храмее сидит, ссыт |
E620 - Вт 12 Ноя, 2013 19:30 |
Цитируя npu3pak: обменяный на черном рынке тебя еще не проверили на ПУ? верни перса хозяину |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:30 |
r6izhik, Цитируя r6izhik: А че делать с такими ошметками? http://www.ereality.ru/~The%20Morhaint у меня примерно так же :) а нет, пока чуть меньше. Ты ведь ни на что не намекаешь? |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 19:30 |
r6izhik, он иногда донатит. поетому свободен
вобше нетрогайте азра он няшко |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 19:30 |
Max Art, хочешь сказать, что он не бот и всего долбился сам? Ну |
LifeisGooD - Вт 12 Ноя, 2013 19:31 |
Цитируя r6izhik: А че делать с такими ошметками? http://www.ereality.ru/~The%20Morhaint Там кроме проф хаот рейтинг зашкаливает. |
PALLADINDE - Вт 12 Ноя, 2013 19:31 |
ох сколько настрочили |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 19:32 |
E620, где же твои штанишки? |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:33 |
Цитируя Max Art: у меня примерно так же :) а нет, пока чуть меньше. Ты ведь ни на что не намекаешь? У кого-то он-лайн чуть-чуть выше, правда ведь? =) |
Снежная Королева - Вт 12 Ноя, 2013 19:33 |
Главный вопрос, как часто будут вестись эти проверки и посадки на ОЗ? |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 19:34 |
Снежная Королева, когда Ёрну понадобится бабло ты чего в привате молчишь? |
E620 - Вт 12 Ноя, 2013 19:35 |
npu3pak, как там дела у Волотьки? |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:36 |
Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). И тем самым люди перестанут кидать 50 голд на перепокупку. Убивается донат средних сумм. Ну, прмиерно как тогда, когда вы свитки ремонта вывели - тоже в дофига раз больше |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 19:37 |
Цитируя Max Art: И тем самым люди перестанут кидать 50 голд на перепокупку. Люди не перестанут. Боты - может быть. |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:37 |
r6izhik, Цитируя r6izhik: долбился это ответ.
Sizam4ik, Цитируя Sizam4ik: У кого-то он-лайн чуть-чуть выше, правда ведь? =)
ты про мои 5 лет? http://trollbar.net/wp-content/uploads/2012/12/happy-oh-stop-it-you-l.png |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 19:38 |
E620, хорошо |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:39 |
r6izhik, Цитируя r6izhik: Люди не перестанут. Боты - может быть.
вряд ли.
логичнее было бы повесить штраф на параметры серных артов скажем 30-50%
как фальшивые елочные игрушки будут. даже в фул 1500 :) |
san-san - Вт 12 Ноя, 2013 19:43 |
Цитируя stonecold: а вот куча кликалок в ермах на 20-ом уровне меня парят,ибо без кликалки вынимали бы только в путь) не только тебя они парят... |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 19:44 |
Цитируя KayzerFrans: d66*_ASUS_, совершенно согласен. Просто Юура стисняется я так понял пока озвучит что это полулегально, а то перестанут покупать ауры алхимиков,гномов и что там он еще придумает. Просто будут кликом качатся круглосуточно! а они двумя кликами сейчас качаются? |
Ворот - Вт 12 Ноя, 2013 19:45 |
Цитируя stonecold: мне не важно,набил именно он что-то руками или нет,я ему не соперник. ну при нынешнем ок и при том как обстоят дела в игне хз,аурами задушишь,а с порезкой накликанного меньше аур нужно будет |
Chelentano - Вт 12 Ноя, 2013 19:45 |
вы бы еще и аленеводов проверили, там некоторые круглосуточно в заявки бегают, тут уж к гадалке не ходи |
Satrap - Вт 12 Ноя, 2013 19:46 |
Цитируя FeL!k$: наказание не приносит денег в отличии от дани
два чаю этому господину |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 19:47 |
Chelentano, так то одни и те же рыла. Что на боте в хаотах, что на алиенах, что на мирке |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:50 |
Chelentano, я до 3х ночи хожу. в выходные до 5ти. на работе с 11ти |
FeL!k$ - Вт 12 Ноя, 2013 19:50 |
Время в игре: 4 г. 299 д. 19 ч вчера первую 10 ступку взял...и то если бы не рар инструмент никогда бы не прокачал |
3ek - Вт 12 Ноя, 2013 19:53 |
Цитируя FeL!k$: Время в игре: 4 г. 299 д. 19 ч вчера первую 10 ступку взял...и то если бы не рар инструмент никогда бы не прокачал Работа завершена, получено опыта: 249 (24%). тоже на подходе первая |
Sizam4ik - Вт 12 Ноя, 2013 19:54 |
Вон, расскажите FeL!k$, как пара сотен параметров на 20-ом невлияют =) |
lockbox - Вт 12 Ноя, 2013 19:55 |
FeL!k$, как там говорится в таких случаях. Не правильно прокачался - ПСЖ |
a_m - Вт 12 Ноя, 2013 19:55 |
В рамках борьбы с кликерами запустите в игру специальных ботов ОВЛ и ОПП 01-22-го уровня "Рыболов", которые обитают вдоль побережья и ловят рыбу и крабов. После того, как их убивают, их улов попадает в таверну. Чем старше бот, тем больше с него улова падает в таерну. |
Chelentano - Вт 12 Ноя, 2013 19:55 |
Max Art, ты не тянешь на статью) |
lockbox - Вт 12 Ноя, 2013 19:55 |
.... |
tyapet - Вт 12 Ноя, 2013 19:56 |
a_m, лучше сети, динамит и моторные лодки вводить моторы даж на заводе делают |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 19:57 |
Цитируя a_m: В рамках борьбы с кликерами запустите в игру специальных ботов ОВЛ и ОПП 01-22-го уровня "Рыболов", которые обитают вдоль побережья и ловят рыбу и крабов. После того, как их убивают, их улов попадает в таверну. Чем старше бот, тем больше с него улова падает в таерну. для каждой профы делать надо, в том числе и лесоруба, плотника,оружейника |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 19:58 |
Chelentano, Цитируя Chelentano: Max Art, ты не тянешь на статью) скажи это моему участковому ))) |
Ворот - Вт 12 Ноя, 2013 19:59 |
a_m, совсем в клане туго с рыбой стало? |
a_m - Вт 12 Ноя, 2013 20:01 |
Цитируя WeaponX: для каждой профы делать надо, в том числе и лесоруба, плотника,оружейника лесоруб может восстановить лес, имея с собой лопату, плотники и так завалены деревьями, оружейник - независимая профа, так же как кудесник, заклинатель, жрец а повар курит в сторонке при отсутствии рыбаков. |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 20:03 |
a_m, я о том, что нужно для всех проф вводить кликерский сенсор |
Ronzer - Вт 12 Ноя, 2013 20:04 |
а какой бонус для индивидов |
Igrek111 - Вт 12 Ноя, 2013 20:07 |
Ух понаписали уже сколько. Одно хочу спросить: Кто своими скринами спалился сидят или неприкасаемые? |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 20:08 |
Igrek111, |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 20:09 |
Igrek111, неприкасаемы |
YesNoOkBye - Вт 12 Ноя, 2013 20:09 |
Тем временем в башне на ОЗ, утюги плетут веревку из простыней |
raubtier - Вт 12 Ноя, 2013 20:09 |
Ну штрафы это конечно хорошо, это радует... Но вот не известно ведь когда еще они заработают. Ведь в гранях обещанного три года ждут. Минимум. |
stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 20:10 |
Цитируя Ворот: ну при нынешнем ок и при том как обстоят дела в игне хз,аурами задушишь,а с порезкой накликанного меньше аур нужно будет
ок фигня,я скорее про хаоты,кт и элитку,где меряются 2 перса,а не количество аур) |
Igrek111 - Вт 12 Ноя, 2013 20:10 |
WeaponX, npu3pak, типа: самооговор не считается? |
raubtier - Вт 12 Ноя, 2013 20:10 |
Извиняюсь, немного не по теме. А кто это? - http://www.ereality.ru/info1659460 В рядах админов очередное пополнение ? |
raubtier - Вт 12 Ноя, 2013 20:11 |
http://www.ereality.ru/info168412 http://www.ereality.ru/info1379399
Быстро же они в ПСЖ свалили |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 20:12 |
Цитируя raubtier: http://www.ereality.ru/info168412 http://www.ereality.ru/info1379399 Igrek111,raubtier, да там 10 уе стоит выйти, надо чтобы псж выкупалось за 500 уе минимум, ибо нех |
AirDevil - Вт 12 Ноя, 2013 20:14 |
Igrek111, не вижу пока чтоб сталкера и константиныча, как минимум, посадили |
Ronzer - Вт 12 Ноя, 2013 20:15 |
raubtier, слоупок смотри онлайн когда были |
Слава и Честь - Вт 12 Ноя, 2013 20:16 |
вопросики: 1. сяпов на кликеры проверять будут? 2. почему не дарят картинки читырррр? |
Igrek111 - Вт 12 Ноя, 2013 20:16 |
AirDevil, они раскаялись) |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 20:18 |
raubtier,
Мэйн Кун [20] 2013-11-05 15:30:57 ---2013-11-08 20:19:16 Игра перестала вызывать интерес. Превратилась в набор ежедневных обязательных действий, которых становится всё больше в связи со вводом всё новых модулей. Проект явно себя изжил. Game over.
pri_kol [20] Отпуск. Три дня "на подумать" не требуется. 2013-10-26 10:56:01 2013-11-02 12:11:5
==== Эм... Как связаны уходы в ПСЖ ндельной давности и полумесячной - с вчерашними проверками? Клан АА знал заранее о проверках? |
raubtier - Вт 12 Ноя, 2013 20:18 |
Ronzer, Не знаю когда они там были в онлайне... Но минут 30 назад они были в тюрьме еще. |
raubtier - Вт 12 Ноя, 2013 20:22 |
Max Art, А... ну теперь понятно. По сервисам не смотрел. Как говорится - претензий больше нету ) |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 20:23 |
Max Art, кстать увы согласен с парьнями. тут скучно давно уже.
пы.сы. ты на др пойдёш? хотелбы с тобой выпить) ты мне должен за вчера |
Снежная Королева - Вт 12 Ноя, 2013 20:25 |
npu3pak, все тока с ОК вышла :3 100+ пвп набила, так что норм пиши :) |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 20:28 |
Собственно на счет штрафов [20:14:44] **** просто резать все по 10%. ЗА КАЖДЫЙ ЭПИЗОД [20:14:55] **** кликерил хаот? -10% [20:15:01] **** кликерил мирку? -10% [20:15:07] **** кликерил аленей? -10% [20:15:33] **** Насильно продаём арты в лзг и за каждый раз уже 20% списываем
Плюс в нагрузку платить по 50-100 голд за эпизод |
Sensizu - Вт 12 Ноя, 2013 20:34 |
Цитируя Просто Тоха: тут скучно давно уже Известный рецепт испортить удовольствие от игры и в кратчайшие сроки потерять к ней интерес: играть с читами |
Igrek111 - Вт 12 Ноя, 2013 20:35 |
20:34:25 Игроков: 5 из 6 | Уровни: 19-20 | Начало через: 04:40 20:34:26 Игроков: 1 из 6 | Уровни: 20-20 | Начало через: 2:47 20:34:27 Игроков: 4 из 6 | Уровни: 15-20 | Начало через: 2:48 | Воинов: 2, магов: 2 20:34:29 Игроков: 1 из 6 | Уровни: 16-20 | Начало через: 9:50 20:34:36 Игроков: 1 из 6 | Уровни: 13-20 | Начало через: 2:57
А ещё пару дней назад по 5-6 заявок Уровни: 19-20 создавались одновременно |
Ворот - Вт 12 Ноя, 2013 20:37 |
Igrek111, ещё тройку часов назад |
YesNoOkBye - Вт 12 Ноя, 2013 20:37 |
Цитируя npu3pak: Собственно на счет штрафов лучше откатывать всё как было до юза кликера |
ФИЛИН71 - Вт 12 Ноя, 2013 20:38 |
вытащите с ОЗ ломка уже начинаеться |
npu3pak - Вт 12 Ноя, 2013 20:40 |
Цитируя ФИЛИН71: ться сиди дальше там пока правила русского языка не выучишь |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 20:41 |
ФИЛИН71, через неделю отпустит. ешё неделя и ты сможеш выйти на свет. но проблема другая. там страшно за дверью |
NickELF - Вт 12 Ноя, 2013 20:47 |
админская забава, ловить читеров перед годовщиной граней |
Снежная Королева - Вт 12 Ноя, 2013 20:48 |
NickELF, ты еще не понял? Не будет годовщины |
Вега - Вт 12 Ноя, 2013 20:49 |
YORN, задекларировано хорошо, посмотрим на реализацию |
WeaponX - Вт 12 Ноя, 2013 20:54 |
Снежная Королева, годовщина будет, на за столами будут сидеть программы |
KolllaK - Вт 12 Ноя, 2013 20:56 |
Если бы я вернулся в игру 2 года назад, мне кажется, я за это время успел бы одеться ФА на кликере и сейчас готов был бы заплатить 100 у.е. за выход из тюрьмы. Черт( |
nekto_vlad - Вт 12 Ноя, 2013 21:02 |
KolllaK, а как же совесть?? |
unsub master - Вт 12 Ноя, 2013 21:02 |
Цитируя NickELF: перед годовщиной граней сорь за офф топ YORN, а будет ли ДР ГР в Москве и в Киеве вовсе? Народ жаждет пьянки |
~ZOMBIE~ - Вт 12 Ноя, 2013 21:05 |
unsub master, +1 Андрюх |
Max Art - Вт 12 Ноя, 2013 21:05 |
Просто Тоха, Цитируя Просто Тоха: кстать увы согласен с парьнями. тут скучно давно уже. дай ссылку на КП - который затянет на долго ;) я - увы - не нашел.
Цитируя Просто Тоха: пы.сы. ты на др пойдёш? хотелбы с тобой выпить) ты мне должен за вчера
пойду, но секс не повод для того, чтобы пить :) мне Юра обещал вип-места
raubtier, Цитируя raubtier: ну теперь понятно. По сервисам не смотрел. Как говорится - претензий больше нету ) ну конечно, главное сказать не подумав, авось прокатит. |
r6izhik - Вт 12 Ноя, 2013 21:06 |
Хз, Релаксер как на боте на алиенах бродил, так и бродит, ничё не изменилось |
Ворот - Вт 12 Ноя, 2013 21:11 |
да и в хаотах многие продолжают на боте сидеть |
~счастливый~ - Вт 12 Ноя, 2013 21:13 |
Удалено Вт 12 Ноя, 2013 21:15 пользователем Sensizu |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 21:15 |
r6izhik, дык он 2 года назад ешё забил на грани ) пусть бегает )) преведение типо |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 21:15 |
Max Art, нету таких |
VrednyjKot - Вт 12 Ноя, 2013 21:16 |
Цитируя nicronom: 13. Снижение срока отсидки в тюрьме до 5 минут и повышение шанса отсидки до 20%.
А ведь Одмины предупреждали.... |
KolllaK - Вт 12 Ноя, 2013 21:18 |
nekto_vlad, если бы была совесть - я бы сидел без трусов и голодный |
Re1axeR - Вт 12 Ноя, 2013 21:22 |
Просто Тоха, я вернулся |
Просто Тоха - Вт 12 Ноя, 2013 21:26 |
Re1axeR, ша одминам сдадим на проверку! |
|