Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 8, 9, 10, 11, 12, .., 17 |
niker_666 - Ср 13 Ноя, 2013 23:42 |
Цитируя Tor: я твердо уверен - я бота не юзал Ну значит ПУ. Вспоминай кому давал перса погонять в августе-сентябре. Человек, видимо, проверял на твоём персе работоспособность кликера :) |
gydroxy - Ср 13 Ноя, 2013 23:45 |
KakawkO, откуда я знаю цены? да мне человек 10 из вашего клана и пары других топ-кланов его купить предлагало, но я называть ники не буду - во-первых, потому что я свято верю, что в ГР нет кликера - а во-вторых, потому что за клевету наказать проще, чем наказать кликеров ваши, ни разу не палящиеся, тебе сообщат более точные цены, хотя подозреваю, что ты лучше меня их знаешь, а тут тупо позерствуешь |
Miha - Ср 13 Ноя, 2013 23:48 |
Цитируя gydroxy: да мне человек 10 из вашего клана и пары других топ-кланов его купить предлагало ой, царь-батюшка, не признал. все к нему бегут и кликер предлгают |
KakawkO - Ср 13 Ноя, 2013 23:50 |
gydroxy, прям предлагали? и настойчиво?) |
gydroxy - Ср 13 Ноя, 2013 23:50 |
Miha, все 19-20 делятся на 2 группы, те, кому предлагали кликер купить и те, кто его купил. если кто-то говорит, что он не относится к этим группам, то он балабол. |
AirDevil - Ср 13 Ноя, 2013 23:50 |
gydroxy, а ты решил не искушать судьбу и в своем клане у своих купил? |
gydroxy - Ср 13 Ноя, 2013 23:53 |
AirDevil, у меня в клане был 1 кликер ) он уже ушел в топ-клан, ему предложили перейти чтобы не платить за кликер лично )) и он согласился пусть у меня не будет топов, но и не будет кликерастов галимых а вы собирайте их под свои знамёна |
GaDoFF - Ср 13 Ноя, 2013 23:53 |
мне не предлагали и я не использую.. |
KakawkO - Ср 13 Ноя, 2013 23:54 |
GaDoFF, тогда ты Цитируя gydroxy: то он балабол. |
Michael - Ср 13 Ноя, 2013 23:54 |
GaDoFF, та же фигня, создаем кароч "клуб балаболов по версии Гудрокси" |
MORNS!!! - Ср 13 Ноя, 2013 23:55 |
Michael, GaDoFF, и мне не предлагали, от и хожу в ГОСе! |
AirDevil - Ср 13 Ноя, 2013 23:55 |
gydroxy, расскажи это диманасу, андрухе, себе, красиво глаголишь, хвост поджав и делая вид невинной овцы |
VrednyjKot - Ср 13 Ноя, 2013 23:56 |
Цитируя Sizam4ik: Ссылку на этот драйвер ))) http://www.a4tech.ru/support/drivers/ ну ты и нупко.. |
Tugir - Ср 13 Ноя, 2013 23:58 |
Цитируя KayzerFrans: Лорда Ивана С ААшек не загребли, потому как он регулярно и довольно много вкладывает в игру. я тоже регулярно и много кладу на игру, и меня не посадят |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 14 Ноя, 2013 0:01 |
Michael, пасиба успокоил |
Chelentano - Чт 14 Ноя, 2013 0:02 |
gydroxy, я например, балабол и видел этот кликер только на скринах у не-балаболов |
VrednyjKot - Чт 14 Ноя, 2013 0:05 |
Уже б меня шоле проверили... А то может я тут задротю, а завтра на ОЗ отправят Сразу предупреждаю - выкупаться не буду |
Андруха - Чт 14 Ноя, 2013 0:05 |
Цитируя AirDevil: расскажи это диманасу, андрухе я тут каким боком?! Вася или Иннокентий как там тебя?" и что он мне должен рассказать? |
KakawkO - Чт 14 Ноя, 2013 0:08 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, какие люди))) |
Dirty Molly - Чт 14 Ноя, 2013 0:10 |
Цитируя MORNS!!!: и мне не предлагали, от и хожу в ГОСе! да, тебе бы кликер не помешал |
gydroxy - Чт 14 Ноя, 2013 0:13 |
вах вах вах - все честные игроки в панике уже отписуются тут что они балаболы |
Ворот - Чт 14 Ноя, 2013 0:17 |
какие льготы у клуба балаболов будут? |
VrednyjKot - Чт 14 Ноя, 2013 0:18 |
Цитируя Ворот: какие льготы у клуба балаболов будут? ОЗ без права выкупа |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 14 Ноя, 2013 0:21 |
KakawkO, и я балабол |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:22 |
Цитируя VrednyjKot: http://www.a4tech.ru/support/drivers/ ну ты и нупко.. Лол )) Ну и где тут драйвер? )) Ты хоть текст почитай )) ПО оно и в африке ПО |
KakawkO - Чт 14 Ноя, 2013 0:22 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, вот блин, надо исправлять)) http://img.ereality.ru/smile/286.gif |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 0:23 |
Sizam4ik, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2731885 Ссылка Кота слишком общая и там реально есть то, что нарушит УК ГР |
raubtier - Чт 14 Ноя, 2013 0:24 |
А глистов проверили уже или еще не добрались ? |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:25 |
Цитируя Michael: Sizam4ik, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2731885 Ссылка Кота слишком общая и там реально есть то, что нарушит УК ГР "пользователи в состоянии установить самодельные программы при использовании простых логических команд (, типа "Цикла", "Если", "Равный", "Интервальное Повторение", + "Перехода" и т.д.) или при использовании комбинаций команды (как "Изменение Задержки между командами, ", " Управление курсорными абсолютными/относительными смещениями", "Имитация мыши", "Имитация клавиатуры", "Запоминание повторяемых действий клавиатуры и мыши " ... и т.д.), . Кроме того, вместо сложных и повторных операций мыши, Вы можете запрограммировать мышь выполнять любые игровые трюки с одним щелчком без установки драйвера"
отличный кликер так где тот пресловутый драйвер в который можно макросы вписывать? |
gydroxy - Чт 14 Ноя, 2013 0:26 |
raubtier, ты в это веришь? |
d66*_ASUS_ - Чт 14 Ноя, 2013 0:26 |
Кстати вспомнил, мне когда то соклан скидывал на почту кликер на плотника/рыбака (он попросил почту и сказал сюрприз), в письме архив был с описанием своими словами, с архива ни дома, ни на работе даже не доставал. Админам по запросу могу переслать на почту, возможно это поможет уличить ещё какую то часть "кликеров" (и парочку тех кто им 10ю рыбака прокачал заодно) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 14 Ноя, 2013 0:26 |
KakawkO, http://img.ereality.ru/smile/p/325.gif мне и рарками хорошо ловится) |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 0:27 |
Sizam4ik,
Цитируя Sizam4ik: с одним щелчком без установки драйвера Вот это ты правильно скопировал) В этом и вся фишка
В системе: HID-совместимая мышь Клавиатура HID |
Tor - Чт 14 Ноя, 2013 0:29 |
niker_666, в том то и дело, уверен как раз потому что перса юзаю исключительно сам.. |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:30 |
Michael, так да... речь изначально шла о неком пресловутом драйвере под эту мышь, в который якобы можно запилить макросы. Ну и ещё какую-то там ахинею несли )) По факту - тупо кликер заточенный под определённую мышь )) Грамотный шаг A4Tech )) |
KakawkO - Чт 14 Ноя, 2013 0:30 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, а я и без рарок неплохо http://img.ereality.ru/smile/p/265.gif |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 0:31 |
Sizam4ik, ну могу рассказать в личке, если что конкретно интересует. Тут всё-таки топик не об этом, просто надо было пояснить ситуацию чтобы не было непонимания) Кликером это уж точно назвать нельзя - без присутствия игрока за компом ничерта работать не будет. |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:33 |
Michael, всё путём ) просто на 5 листах взахлёб пытались рассказать что ПО под эту мышку совсем не кликер )) Думаю администрации стоит обратить внимание ) Проблемы отследить использование данного девайса+программулины проблемы несоставит )) |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:35 |
Цитируя Michael: Кликером это уж точно назвать нельзя - без присутствия игрока за компом ничерта работать не будет. Невелика разница ) Рубить деревья от капчи до капчи иногда поглядывая в моник чтоб незалипло на событии либо бобрить сутками занимаясь спортом в реале - суть одна и таже |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 0:36 |
Sizam4ik, мышь не введет капчу, не выйдет из случайного события, не переоденет инструмент, не сдаст бревна из-за перегруза. Дальше объяснять? Да и зачем вешать на мышь то, что делает рарка автоматом? |
Sizam4ik - Чт 14 Ноя, 2013 0:37 |
Цитируя Michael: мышь не введет капчу, не выйдет из случайного события, не переоденет инструмент, не сдаст бревна из-за перегруза. Дальше объяснять? Это минусы бесплатного кликера :) Все у кого эта мышь+ПО юзают рарки? :) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 14 Ноя, 2013 0:39 |
KakawkO, палишсо |
KakawkO - Чт 14 Ноя, 2013 0:40 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, пилить мозги никто еще не запрещал))) |
Дракх - Чт 14 Ноя, 2013 0:42 |
вся эта свистопляска с программируемой мышкой затеяна исключительно для одного - поиска оправдания, которое можно будет предъявить админам, в случае посадки. Типа, "ты чего, начальник, это мышка, я тут не при делах." И отдельные личности, в силу своего троллизма, активно способствует в этом тем, кого тут же называют кликерами и поносят последними словами. Что и кому доказывать? Кликерам? Что можно юзать программируемую мышку? Им пофиг. А админы давно уже показали свое отношение к этому. Ни разу не видел посадок за мышки. А также за клавы |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 14 Ноя, 2013 0:42 |
KakawkO, фсё, не флудим, за это тоже статья http://img.ereality.ru/smile/p/337.gif |
KakawkO - Чт 14 Ноя, 2013 0:43 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, |
AirDevil - Чт 14 Ноя, 2013 0:44 |
Андруха, я откуда знаю, твой же соклан - вот и спроси у него, что он тебе должен рассказать |
gydroxy - Чт 14 Ноя, 2013 0:47 |
мышки, клавы... не переводите стрелки )) железо железом - а вот когда мирка качается 24-7-365 нонстоп... вобщем все, кто обогнал карлыча по мирке - не руками мирку качали но... их тоже не накажут за это, у них иммунитет |
VrednyjKot - Чт 14 Ноя, 2013 0:48 |
Цитируя Sizam4ik: Лол )) Ну и где тут драйвер? )) Ты хоть текст почитай )) ПО оно и в африке ПО
Дже в самой ссылке написано, что это драйверы |
MalaH - Чт 14 Ноя, 2013 0:57 |
Цитируя Michael: мышь не введет капчу, не выйдет из случайного события, не переоденет инструмент, не сдаст бревна из-за перегруза. Дальше объяснять? Да и зачем вешать на мышь то, что делает рарка автоматом?
Хм, ну согласись это реально заменитель рарки и при этом не надо платить голд, это так же вид кликера |
stonecold - Чт 14 Ноя, 2013 1:05 |
Цитируя gydroxy: Miha, все 19-20 делятся на 2 группы, те, кому предлагали кликер купить и те, кто его купил. если кто-то говорит, что он не относится к этим группам, то он балабол.
какой же ты все-таки забавный,как зверушка домашняя я не кликер и мне не предлагали его купить от такие от дела |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 1:06 |
MalaH, на короткий промежуток времени можно, наверное. Но это ж палиться будет на раз-два, поменять кнопки местами и вуаля, подопечный час подряд кликает на кнопку "нажми, если кликер" вместо "подсечь", а потом будет долго рассказывать, как за него играла кошка. |
VrednyjKot - Чт 14 Ноя, 2013 1:16 |
Цитируя Дракх: вся эта свистопляска с программируемой мышкой затеяна исключительно для одного - поиска оправдания, которое можно будет предъявить админам, в случае посадки. Типа, "ты чего, начальник, это мышка, я тут не при делах." Смешно. Неужели ты реально думаешь, что кликеров вычисляют такими методами, что можно спутать с 123энтер ? Помню, раньше поговаривали о подмене кода. Типо выводили на кнопки видоизмененную ссылку. А кликер "по привычке" генерил старую ссылку. Рабочую, но которую без кликера никак не нажать Не знаю, правда ли так делалось |
Michael - Чт 14 Ноя, 2013 1:18 |
VrednyjKot, так металлургов ловили, уже не помню кого поймали,но весело было читать отмазки о том, как нажималась невидимая кнопка. |
Дракх - Чт 14 Ноя, 2013 1:21 |
VrednyjKot, смешно цитировать кого-то, а потом выдавать чушь абсолютно не касающуюся слов цитируемого. Я ничего не говорил про админов и их методы ловли. Я говорил про кликов и отмазки. Тролль. |
DU_GALL - Чт 14 Ноя, 2013 1:24 |
По-моему гидрокси не слабо нажрался |
npu3pak - Чт 14 Ноя, 2013 1:25 |
Цитируя Michael: уже не помню кого поймали,но весело было читать отмазки о том, как нажималась невидимая кнопка. да, из пинков пацан был. Прожект или как-то так ник, я его каким-то образом перепутал с тором |
Richa - Чт 14 Ноя, 2013 1:30 |
гдета ктото писал что если програмировать мыш на мирку будет подозрение на кликер ибо мышка будет постоянно тыкать в 1 и тот же пиксель |
CyberSmile - Чт 14 Ноя, 2013 1:30 |
|
KayzerFrans - Чт 14 Ноя, 2013 1:44 |
вот теперешний отлов кликеров мне напомнил старый бородатый анекдот, который полностью отображает ситуацию с не желанием резать умелку и профы. "Внезапно возвращается муж домой из командировки и видет из за шторы торчат босые ступни. - Жена, что это такое? - А ты думаешь от куда у нас этот дом, просто так все? - Я спрашиваю, что это такое? - А ты думаешь наш отдых на Канарах просто так все? - Жена, я спрашиваю в последний раз. Почему кормилец босой?"
Вот так и нашы админы, боятся наших больших донатеров босыми лишить! |
niker_666 - Чт 14 Ноя, 2013 1:54 |
Цитируя KayzerFrans: босыми лишить |
Rostoni - Чт 14 Ноя, 2013 1:59 |
KayzerFrans, это звучит достаточно логично. Думаю среди касты игроков, способных заливать тысячи долларов в проект, вряд ли большая часть хочет/ готова проводить у монитора для кача монотонных модулей. |
KayzerFrans - Чт 14 Ноя, 2013 2:12 |
Rostoni, в том вся и соль. Понимаешь, они могут закинуть бабло на ФИ и за счет него рулить. Но другие игроки которые ручками играют набив серу на арты по 1,5к и догнав миркой смогут с ними конкурировать, а это вызывает у них дискомфорт. Потому что логика нашего совдеповсого мышления " я башляю и я должен рулить - и не гребет!" А то что я работать не хочу хоть немного это не считается. Тут тогда будут 2 варианта их удержания: 1. Делать индивиды дороже, а следовательно круче. 2. Позволить им автоматом качать те же профы незадумываясь. Так как админам у нас лень делать первое, да и может не хотят делать качественный розрив между ФИ и "госам", они пошли вариантом что легче! |
Scrubs - Чт 14 Ноя, 2013 2:17 |
YKayzerFrans, вернись. Я тебе прощу все... |
Richa - Чт 14 Ноя, 2013 2:23 |
Брату Брат говорит что сила в деньгах но Брат говорит что сила в правде и оба правы |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 2:57 |
YORN «Здесь могут низко поступить, Унизить нас — они не могут» (Шекспир) Своим молчанием ты лишний раз доказываешь свою беспомощность в обосновании моей посадки. А отмазку типа ты вливал 31.10 голд и в этот день сидел на боте расскажи на каком нибудь юмористическом сайте, думаю именно там оценят остроту твоего ума. |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:24 |
EMBOSIR, пересмотрел ваши логи в четвертый раз - четко вижу в них бот программу, а так же то, что вы ее выключили с момента посадки. кроме этого, нашел в личном деле запись о вашей неадекватности, датированную январем 2008 годом. |
Дикий Шмель - Чт 14 Ноя, 2013 3:29 |
YORN, йорн. напиши что я рыбака руками прокачал.... а то не верят люди |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 3:30 |
Цитируя YORN: нашел в личном деле запись о вашей неадекватности ого, какое досье Так и представляю себе - Рбижык, характер нордический, стойких, в связях, порочащих ..., замечен не был... Беспощадный борец с кликерами |
MORNS!!! - Чт 14 Ноя, 2013 3:31 |
http://www.ereality.ru/info314333 его проверьте, а то за 3 дня 2 уровня взял
YORN, кстати мое досье поправте, у меня просто блока не было, а потом я поправился и заадекватнел! |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:33 |
MORNS!!!, чист как слеза младенца |
~kydecnik~ - Чт 14 Ноя, 2013 3:34 |
Цитируя YORN: личном деле а мы точно в онлайн игру играем ? |
tyapet - Чт 14 Ноя, 2013 3:35 |
~kydecnik~, ты только узнал? YORN, у меня в ЛД много нехорошего написано? |
~kydecnik~ - Чт 14 Ноя, 2013 3:35 |
YORN, кста юра а ОСЩ проверял? |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:35 |
MORNS!!!, а вот что касается вас... Угроза совершения противоправных действий по отношению к другому лицу, выходящих за рамки игрового проекта и подпадающие под действие уголовного законодательства |
~kydecnik~ - Чт 14 Ноя, 2013 3:38 |
tyapet, да я уже паниковать начал как бы за мной черный бобик к подъезду не приехал |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 3:39 |
Удалено Чт 14 Ноя, 2013 10:10 пользователем Эльсиора |
MORNS!!! - Чт 14 Ноя, 2013 3:40 |
YORN, не не, у меня теперь все адекватно, вы там исправьте у себя! |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:41 |
Drago_Jren, кто сказал, что не смогли? дайте с первым разобраться для начала |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:45 |
~kydecnik~, http://zanogu.com/img/700/on_ne_tvoy_papa.jpg |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 3:45 |
YORN, Враньё, у меня не было никогда бот програм, это ты придумал, а насчёт того, как ты меня с ПЖА вытащил, так нечего было магов во второй ряд прятать, я тоже прекрасно помню свою отпись на новостной. ПыСЫ: О_о, неужто я и есть я, тот который регистрировался и помнит такие подробности своей гранённой биографии |
FeL!k$ - Чт 14 Ноя, 2013 3:46 |
YORN, что на счет меня? часто слышал в свой адрес что я кликер |
~kydecnik~ - Чт 14 Ноя, 2013 3:46 |
YORN, а после репрессии список реперссированных, помилованных и т.д. будет обнародован? |
Ревнивко - Чт 14 Ноя, 2013 3:47 |
Меня проверьте пожалуйста, а то бывает достают за хаоты и лесоруба |
ЗИЛИМ - Чт 14 Ноя, 2013 3:47 |
YORN, ну ты купишь мне эту программу? а то тут такие вурдалаки - впарят че нить не то, мучайся потом на киче: и с кликом ..... , и на зону загремел. |
SENATOR36 - Чт 14 Ноя, 2013 3:52 |
YORN, стесняюсь таки спросить, меня уже проверяли? |
YORN - Чт 14 Ноя, 2013 3:54 |
SENATOR36, Ревнивко, если вы ничем не пользовались - зачем переживать |
MORNS!!! - Чт 14 Ноя, 2013 3:55 |
YORN, ты про списки скажи, а то уже раз 20 спрашивали, я вс смс в этой теме читал! |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 3:55 |
YORN, помнится, при предыдущих поисках кликеров пару человек наказывали, а потом оправдывали |
SENATOR36 - Чт 14 Ноя, 2013 3:56 |
YORN, ну, тут пишут о том, что много и бесцельно кликали по экрану и их того они на ОЗ, в гости приходят дети... вдруг тоже не туда натыкали |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 3:57 |
SENATOR36, собирай бабки быстрее. кстати могу дать адресок одного банка, где кредиты выдают без справки о доходах, правда проценты потом дерут админы со своими штрафами просто отдыхают по сравнению с банком. |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 3:58 |
YORN, а можно мне взглянуть, хоть краешком глаза на эти самые логи? или на это табу? |
SENATOR36 - Чт 14 Ноя, 2013 3:59 |
EMBOSIR, спасибо, я как нить найду куда свои деньги положить, тоже банк неплохой, уже 5 лет пользуюсь |
Miha - Чт 14 Ноя, 2013 3:59 |
YORN, а у меня в ЛД нет никаких интересных пометок?)) |
Ревнивко - Чт 14 Ноя, 2013 3:59 |
YORN, Да полностью согласен, просто думал что подтверждения лишним бы не было, избавило бы от лишних вопросов у других игроков, тогда продолжаю дальше играть и не заморачиватся . |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 4:00 |
Miha, нуб и тарбонатор) |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 4:00 |
Ревнивко, если ты не кликер тебя недолжно колышить тьо что ктото тьебя подозревает)))) на данный момент это очень стрёмно выгледит |
inok_82 - Чт 14 Ноя, 2013 4:04 |
YORN, Юр - начал бы раньше ловить кликеров - я бы с Раанора тебя не отчислил |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 4:05 |
inok_82, началбы ранше - ранше народ ушёлбы |
tyapet - Чт 14 Ноя, 2013 4:06 |
опять я в игноре |
Ревнивко - Чт 14 Ноя, 2013 4:15 |
Просто Тоха, Почему же, мне лично приятно что будут видеть вот все честно, а не спрашивать а как ты хаоты взял и как лесоруба, и задавать вопрос а ПО не было ли. Я как игрок хочу что бы видели мои игровые достижения бес всяких помыслов, тебе может это не важно а мне важно. |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 4:15 |
Цитируя Рыжая-я: 80% идиотов, что и я сидят..и об этом знаешь ты, он, они, йорн итд итп) это не для кого НЕ СЕКРЕТ. Ты ожидал другого? Игра предполагает влив + 80% онлайн, только в этом случае ты будешь что то значить!!! что-то...но даааааалеко не всё. YORN, несколько лет многие сидели на клике, оделись за серу, Юра, что ж это все никак нельзя было хоть как-то придержать? За это время многие старички ушли, а новенькие... как им то было топов нагонять, даавно на клике сидящим? И сейчас ура, правосудие. Только вот если серьезно, какая тут сейчас перспектива у новичков то??? Откат лвла с возвратом на счет в банк закинутого голда имхо был бы классным нг подарком. Ну, возвращение дп 2 еще лучше, но тут уж мечтать не приходится) |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 4:15 |
лаги, дубль |
inok_82 - Чт 14 Ноя, 2013 4:19 |
Drago_Jren, Цитируя Drago_Jren: возвращение дп 2 еще лучше |
tyapet - Чт 14 Ноя, 2013 4:20 |
Цитируя Drago_Jren: возвращение дп 2 только вечером с рыжиком вспоминали |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 4:21 |
Drago_Jren, тогда уж давайте вернём лет на пять назад, когда маги были в первом ряду, и ДП |
Miha - Чт 14 Ноя, 2013 4:22 |
давайте вернем фуллиндивид за ящик пива, но только для меня |
*Галатея* - Чт 14 Ноя, 2013 4:25 |
tyapet, возвращение дп 2 |
ЗИЛИМ - Чт 14 Ноя, 2013 4:26 |
че вводят то опять. народу мало а лагает сильно. |
CyberSmile - Чт 14 Ноя, 2013 4:41 |
Цитируя Просто Тоха: началбы ранше - ранше народ ушёлбы |
Mercurical - Чт 14 Ноя, 2013 6:08 |
Цитируя evko: всего 1000 зол купил за все время. мало наверное а мне нравятся такие сообщения, чтото похожее на:
Олигарх вы украли у народа милиард. Да, украл, но я же пожертвовал 100тыщ на благоготворительность! |
Max Art - Чт 14 Ноя, 2013 7:26 |
YORN, в ЛД написано что я храплю? |
Diablo - Чт 14 Ноя, 2013 7:39 |
надеюсь за то что я часто по 18ч добываю в шахте не повлияет ни на что) |
tyapet - Чт 14 Ноя, 2013 7:41 |
Max Art, там и про медсестру написано |
Diablo - Чт 14 Ноя, 2013 7:41 |
и да YORN , не ногой больше на ОК, пока не сделаете реально стоящий и адекватный модуль PvP |
DerevolaZzz - Чт 14 Ноя, 2013 7:43 |
Цитируя Diablo: и да YORN , не ногой больше на ОК, пока не сделаете реально стоящий и адекватный модуль PvP Ёрн щас тебя испугается и побежит делать.. дада именно так и будет |
Diablo - Чт 14 Ноя, 2013 8:23 |
DerevolaZzz, http://strbr.ru/img/small/244216.jpg угадай кто? |
boban- - Чт 14 Ноя, 2013 8:27 |
Цитируя Ревнивко: Почему же, мне лично приятно что будут видеть вот все честно, а не спрашивать а как ты хаоты взял и как лесоруба, и задавать вопрос а ПО не было ли. Я как игрок хочу что бы видели мои игровые достижения бес всяких помыслов, тебе может это не важно а мне важно. Твои достижения всем, как рыбке зонтик. Они интересны только тебе, так что любуйся ими. |
DerevolaZzz - Чт 14 Ноя, 2013 8:31 |
Diablo, твои родственники. Ну др мыслей нет откуда ты такой "умный" появился. |
Андруха - Чт 14 Ноя, 2013 8:42 |
AirDevil, троль! |
Black ArchAngel - Чт 14 Ноя, 2013 8:54 |
Пипец тема обороты набрала) Обсуждают чот... Те, кто невиновен - им проще в личку стучаться к админам, чем сюда, те кто виновен - заплатят и их выпустят... Чего обсуждать-то?)) |
r6izhik - Чт 14 Ноя, 2013 8:55 |
Цитируя gydroxy: пусть у меня не будет топов, но и не будет кликерастов галимых Как мы заговорили Целый год у него был, значит, голимый кликераст, а тут ушел и всё - не будет галимых кликерастов больше Вот это сила духа, вот это честь
Цитируя gydroxy: все 19-20 делятся на 2 группы, те, кому предлагали кликер купить и те, кто его купил. Не предлагали и не покупал. |
Prosto_Santa - Чт 14 Ноя, 2013 9:02 |
r6izhik, Ты вообще спишь/работаешь/жена или девушка есть ? А то как не зайду , так ты либо чем то в гранях занят , либо на форуме сидишь. Знаешь , виртуал это конечн не плохо , но и реальной жизни нужно время уделять |
r6izhik - Чт 14 Ноя, 2013 9:03 |
Prosto_Santa, у меня нет личной жизни, я всегда сижу в гранях на работе, дома и во сне захожу на форум иногда, еще вопросы? |
Snaip - Чт 14 Ноя, 2013 9:12 |
r6izhik, почему рыжик и почему именно в такой извращенной форме? |
npu3pak - Чт 14 Ноя, 2013 9:24 |
YORN, Юр, будет подведение итогов кого посадили и сколько раз уже был наказан за кликерство? |
r6izhik - Чт 14 Ноя, 2013 9:25 |
Snaip, отголоски молодости
Цитируя Snaip: почему именно в такой извращенной форме когда в общаге в кс рубились между этажами, то я брал такой вариант написания "Рыжик". По идее он должен писаться через большую I. |
Тёмный Ворон - Чт 14 Ноя, 2013 9:28 |
я невиновен, я Ариман) |
Snaip - Чт 14 Ноя, 2013 9:33 |
Тёмный Ворон, какого оно в новом комплекте? |
Prosto_Santa - Чт 14 Ноя, 2013 9:33 |
Цитируя r6izhik: у меня нет личной жизни, я всегда сижу в гранях на работе, дома и во сне захожу на форум иногда, еще вопросы? Это реально печально :) Ты хоть собаку заведи , на улицу та тоже выходить нужно |
Любовница БОГА - Чт 14 Ноя, 2013 9:36 |
Цитируя Prosto_Santa: Ты хоть собаку заведи , на улицу та тоже выходить нужно А на собаку можно еще одного перса зарегить?... |
r6izhik - Чт 14 Ноя, 2013 9:36 |
Цитируя Prosto_Santa: Это реально печально я скорблю каждый день и плачу перед сном |
Prosto_Santa - Чт 14 Ноя, 2013 9:38 |
Цитируя r6izhik: я скорблю каждый день Ты главное не плачь |
Дракх - Чт 14 Ноя, 2013 9:48 |
Цитируя YORN: кроме этого, нашел в личном деле запись о вашей неадекватности, датированную январем 2008 годом. ну если по такому признаку отбирают - пора сушить сухари
Цитируя npu3pak: будет подведение итогов кого посадили и сколько раз уже был наказан за кликерство? да-да-да, нашивочки бы на рукава |
raubtier - Чт 14 Ноя, 2013 10:31 |
Выпал кланквест на рыбу и лобстеров. Страшно делать его, а то вдруг посадят после выполнения |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 10:50 |
Цитируя Diablo: DerevolaZzz, http://strbr.ru/img/small/244216.jpg угадай кто? это-же Плэнк, его все знают ... http://www.watchcartoononline.com/thumbs/Ed-Edd-n-Eddy-Season-4-Episode-23--Postcards-from-the-Ed.jpg |
Любовница БОГА - Чт 14 Ноя, 2013 10:55 |
Цитируя raubtier: Выпал кланквест на рыбу и лобстеров. Страшно делать его, а то вдруг посадят после выполнения Да на него человек 5 с рарками всего нужно. |
Tor - Чт 14 Ноя, 2013 11:02 |
Любовница БОГА, 5 человек конечно не весь клан, но их тоже жалко )))) |
Любовница БОГА - Чт 14 Ноя, 2013 11:17 |
Цитируя Tor: 5 человек конечно не весь клан, но их тоже жалко )))) Раскачку мультов, для реф. программы запретили, теперь их будут предлагать для выполнения клан квестов.) |
ТуК - Чт 14 Ноя, 2013 11:27 |
скиньте ан биржу кто 10 голды |
3ek - Чт 14 Ноя, 2013 11:32 |
Работа завершена, получено опыта: 250 (0%). я не кликер |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 11:35 |
3ek, докажи! |
3ek - Чт 14 Ноя, 2013 11:35 |
Просто Тоха, Время в игре: 2 г. 212 д. риально |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 11:35 |
Просто Тоха, http://img.ereality.ru/clan/27.gif хватает доказательств ? |
BapoHka - Чт 14 Ноя, 2013 11:45 |
3ek, по сравнению со мной ты кликер |
barbarian2 - Чт 14 Ноя, 2013 11:46 |
посадили кликов на кол - оторвали кликам лапы |
3ek - Чт 14 Ноя, 2013 11:48 |
Снежная Королева, а это тут при чем? |
KayzerFrans - Чт 14 Ноя, 2013 11:53 |
Цитируя Prosto_Santa: Ты вообще спишь/работаешь/жена или девушка есть ? А то как не зайду , так ты либо чем то в гранях занят , либо на форуме сидишь. Знаешь , виртуал это конечн не плохо , но и реальной жизни нужно время уделять tongue видимо из за этого ты и подсел в петушках на бота! А то хочется и рыбку сесть и на кол сесть! Рчка ми то не получается качатся во время сна/работы/девуши, но есть выход: бот - проблема решена! |
Logan - Чт 14 Ноя, 2013 12:05 |
морепродукты за 2 госа улетают, идеальное время для рыбака))) http://i069.radikal.ru/1311/fa/c8fc29723bf4.png |
Tyki Mikk - Чт 14 Ноя, 2013 12:06 |
Logan, т.е. ты с 10кой рыбака все еще ловишь рыбу....и ты не бот? ты больной? |
Tyki Mikk - Чт 14 Ноя, 2013 12:07 |
хаоты не собираются |
Logan - Чт 14 Ноя, 2013 12:08 |
Tyki Mikk, Я не люблю шахту из-за риска, а больше серы мне ничего не будет приносить, поэтому я фигачу рыбака дальше)) |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 12:12 |
Logan, а че золото не светишь ? |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 12:13 |
Tyki Mikk, вчера тоже было накладно :( |
Snaip - Чт 14 Ноя, 2013 12:13 |
он вообще был на ОЗ? http://www.ereality.ru/log/#id1572937335/ или он тупо покуист?? |
Logan - Чт 14 Ноя, 2013 12:13 |
Снежная Королева, после того, как ломанули и слили весь голд, я не хочу повтора) |
Tyki Mikk - Чт 14 Ноя, 2013 12:14 |
Logan, а мирка разве не ради статов? я всегда качал ради статов...сера это уже второй вопрос |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 12:15 |
Logan, писал в тех. поддержу яблока? |
Logan - Чт 14 Ноя, 2013 12:15 |
Tyki Mikk, ну, вроде да, но у меня долг в клан, поэтому пока что ради серы) Снежная Королева, Нет, у нас довольно отзывчивые админы, которые достаточно быстро вернули голд) |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 12:16 |
Logan, а кто ломанул если не секрет? |
Logan - Чт 14 Ноя, 2013 12:18 |
Снежная Королева, хз, не нашли) а чего, кстати, на бота по кланам проверяют?) |
Ave SaTan - Чт 14 Ноя, 2013 12:19 |
тебя посодют, а ты не воруй. |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 12:53 |
Средний онлайн за 3 дня: 28% йорн убил клан) |
HiAll - Чт 14 Ноя, 2013 12:56 |
Цитируя Просто Тоха: Средний онлайн за 3 дня: 28% йорн убил клан) кликеров |
raubtier - Чт 14 Ноя, 2013 12:59 |
Интересно... А бесклановых кликеров проверяют или таких нету ? |
Sensizu - Чт 14 Ноя, 2013 13:02 |
Всем кликерам стоит поучиться смелости http://forum.ereality.ru/post5506601 |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:03 |
test |
raubtier - Чт 14 Ноя, 2013 13:04 |
Цитируя Sensizu: Всем кликерам стоит поручиться смелости http://forum.ereality.ru/post5506601
Чистосердечное признания - смягчает наказание ? |
Sensizu - Чт 14 Ноя, 2013 13:05 |
raubtier, раньше смягчало бы. А сейчас толку бежать каяться, когда и так всех вычислили |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:06 |
raubtier, да, клиент переходит на оплату в размере 250 зол, заместо 25 ;) |
raubtier - Чт 14 Ноя, 2013 13:06 |
Sensizu, Что то мало верится что всех...Думаю даже и половину не вычислили. |
Ronzer - Чт 14 Ноя, 2013 13:07 |
я сижу на стуле |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:07 |
raubtier, всему свое время |
KolllaK - Чт 14 Ноя, 2013 13:07 |
Sensizu, Скорее мы воочию наблюдали аналог этапов переживания пациента своей болезни, пропустив пару пунктов: 1. Отрицание 3. Торг 5. Принятие |
NickELF - Чт 14 Ноя, 2013 13:07 |
Цитируя Tyki Mikk: хаоты не собираются брыхня, а вот то что альены не собираются, та это да |
ownage - Чт 14 Ноя, 2013 13:08 |
Хотя бы традиционные "читыр" будут? Так чтобы не скрыть, не спрятать. Вечная память. |
Black Lotus - Чт 14 Ноя, 2013 13:11 |
ownage, нет?) зачем?) профы же не режут |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 13:12 |
и ваше мы планировали клан татуировку получить. йорнээ где она |
stonecold - Чт 14 Ноя, 2013 13:13 |
Цитируя Sensizu: всех вычислили
и всех накажут?вот только честно,в каком месте всех то вычислили? |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:13 |
ownage, картинка стоит 50 зол |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:16 |
Большинство 20 :3 Так что да ... это GAME OVER :3 Кстати как дополнительное наказание было-бы не плохо на неделю не только отключить им возможность носить серные артефакты, но так-же еще и качать мирные профы :3 |
E620 - Чт 14 Ноя, 2013 13:16 |
Цитируя Sensizu: raubtier, раньше смягчало бы. А сейчас толку бежать каяться, когда и так всех вычислили почему тогда еще не все на ОЗ? и почему есть наказанные не за что? |
KolllaK - Чт 14 Ноя, 2013 13:17 |
Снежная Королева, свежего |
Black Lotus - Чт 14 Ноя, 2013 13:17 |
о, топик уже достояние флуда) 100 страниц |
NickELF - Чт 14 Ноя, 2013 13:17 |
Цитируя ownage: Хотя бы традиционные "читыр" будут? Так чтобы не скрыть, не спрятать. Вечная память. да, на 3-й ступке читыра, когда с250 голды и арты за серу не считаются |
E620 - Чт 14 Ноя, 2013 13:17 |
Цитируя Снежная Королева: Кстати как дополнительное наказание было-бы не плохо на неделю не только отключить им возможность носить серные артефакты, но так-же еще и качать мирные профы :3 сделать выходной от ГР? |
barbarian2 - Чт 14 Ноя, 2013 13:19 |
надо ввести значок в инфу перса - ступки читера, с правом покупки доп. статов |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:19 |
E620, почему-бы и нет? Представь как многие вздохнут и поднимут бабла с продукции продавая по 2госа все :3 |
NickELF - Чт 14 Ноя, 2013 13:22 |
Цитируя Снежная Королева: Кстати как дополнительное наказание было-бы не плохо на неделю не только отключить им возможность носить серные артефакты, но так-же еще и качать мирные профы :3 ты считаешь онлайн в ГР слишком большой? [3204] , а было и 6к |
stonecold - Чт 14 Ноя, 2013 13:23 |
Цитируя NickELF: а было и 6к
никогда не было рекорд немного за 5к переваливал,но был средний он-лайн около 4500,годика 2 назад |
NickELF - Чт 14 Ноя, 2013 13:23 |
stonecold, даже на новый год под открытие подарков? значит приснилось... |
Real Loki - Чт 14 Ноя, 2013 13:24 |
stonecold, на голд бои помню онлайн самый большой был |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:25 |
NickELF, окай ... давай посмотрим на все с другой стороны ... что офисные планктоны найдут лучше этого проекта? :)))) Насколько я знаю в офисах стоят далеко не из лучших железяк :) так что игрульки с фляхой отпадают сразу, поскольку трафик будет жрать это 1, 2 там нет такого разнообразия как тут :3 |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:26 |
Real Loki, stonecold, NickELF, Рекорд онлайн: 5189 [2011-01-16, 21:00:40] |
Просто Тоха - Чт 14 Ноя, 2013 13:26 |
stonecold, Рекорд онлайн: 5189 [2011-01-16, 21:00:40] |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:26 |
Просто Тоха, too slow :D |
NickELF - Чт 14 Ноя, 2013 13:27 |
Снежная Королева, эм... не исупер лучшие железяки, но вообщето уже 2013 год и планшеты и смарты у каждого практически есть, и "планктон" сидит в кажуальных приложениях, поверь уж мне... что на прошлой работе сидели во всяком мусоре, что на этой работе людям есть чем заняться, тем более с такими соцсетями.. а вы мыслите как в 2008 году... |
Снежная Королева - Чт 14 Ноя, 2013 13:29 |
NickELF, соц сети для тп ;) ну да планшеты смарты и все такое ... точно :) тока вот с планшета не повоюешь :) так мирку качнуть ... ито с рар инструментом :3 |
Sensizu - Чт 14 Ноя, 2013 13:29 |
Цитируя E620: и почему есть наказанные не за что? Пока ни одного не было |
stonecold - Чт 14 Ноя, 2013 13:29 |
Просто Тоха, Снежная Королева,
ну это и есть немного за 5к |
|