Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 10, 11, 12, 13, 14, .., 30 |
Найс - Вс 25 Янв, 2015 11:31 |
uhbif, я заюзал Звездный Огонь на Йети, он сдох. Причём тут пиромант? |
Cool JO - Вс 25 Янв, 2015 11:54 |
Найс, там же написано, что вы берёте карту. Читай внимательно |
Найс - Вс 25 Янв, 2015 11:55 |
Cool JO, во я нубасик |
Шейден - Вс 25 Янв, 2015 15:05 |
у меня существо 1/1 с провокацией, рядом стоит вожак волков, существо становится 2/1. Противник играет алхимика, желая сделать его 1/2 и добить своим 4/2... а в результате превращает провокатора в 2/2, так как аура никуда не пропадает))) такой фейл)) |
Мнемоник - Вт 27 Янв, 2015 3:29 |
гигант фриз радует |
Mirage - Вт 27 Янв, 2015 8:50 |
выпал Мал'Ганос, или как он там, теперь у меня есть все демоны |
Serial SelfKiller - Вт 27 Янв, 2015 8:59 |
Цитируя Mirage: все твоя душа познает муки |
Cool JO - Вт 27 Янв, 2015 17:57 |
Mirage, |
Бальдр - Вт 27 Янв, 2015 18:18 |
Цитируя Шейден: у меня существо 1/1 с провокацией, рядом стоит вожак волков, существо становится 2/1. Противник играет алхимика, желая сделать его 1/2 и добить своим 4/2... а в результате превращает провокатора в 2/2, так как аура никуда не пропадает))) такой фейл)) Ему повезло, что там не тотемы на более качественные усилки. |
Бальдр - Вт 27 Янв, 2015 19:06 |
Веселье сейчас было, шаман накастовал кучу кричей и тотемов, последним ходом пускает 6/5 с дополнительным уроном 3 и дамажит им по моему меху 4/3, который после смерти кастует крипа за 2 маны. В итоге кастуется Doomsayer и всех валит. |
Найс - Ср 28 Янв, 2015 0:02 |
Но круче ракового мага на мехах сейчас ничего нет |
Shadow! - Ср 28 Янв, 2015 1:32 |
ппц играю арену у меня 2 юнита на столе. противник зовет крошера 4/3 зову юнита и шру и с рук добиваю крошера. из него взрывная овца. у меня на столе 3 юнита с 2 хп и 1 с 3 хп |
Ax-is - Ср 28 Янв, 2015 15:12 |
http://i068.radikal.ru/1501/7c/676b61f1ba52.png |
*Tayfling* - Ср 28 Янв, 2015 19:23 |
блин прикольная игра, вчера зарегистрировался, сегодня уже второй день в нее играю норм так сделали, я доволен. даже на арену дали халявно сходить. |
Cool JO - Ср 28 Янв, 2015 22:41 |
*Tayfling*, сейчас тебе нравится, а завтра ты уже будешь сетовать на рандом, а после завтра будешь жаловаться, что у всех 25 лег, а у тебя ноль |
Shadow! - Ср 28 Янв, 2015 22:42 |
Ax-is, наваристый бустер |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 7:25 |
Цитируя Cool JO: *Tayfling*, сейчас тебе нравится, а завтра ты уже будешь сетовать на рандом, а после завтра будешь жаловаться, что у всех 25 лег, а у тебя ноль хз, норм я и так вижу что у всех карт больше чем у меня и карты круче, за 2 дня набрал 18 побед при своем скудном запасе карт стартовом, когда пошел на арену на халяву, выиграл 2 боя, мне дали синею карту и набор в котором легендарка была, у меня есть уже одна легендарка, накоплю 150 голды опять на арену пойду. |
Бальдр - Чт 29 Янв, 2015 8:09 |
Цитируя Cool JO: сейчас тебе нравится, а завтра ты уже будешь сетовать на рандом, а после завтра будешь жаловаться, что у всех 25 лег, а у тебя ноль Просто нужно не забивать на ежедневки. Мне в последнее время лень их делать. |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 8:22 |
Бальдр, жалко что только 1 задание в день. хотелось бы больше. |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 29 Янв, 2015 9:18 |
Цитируя *Tayfling*: накоплю 150 голды опять на арену пойду. юзай какие сайты, типо http://www.arenavalue.com/ , там короче приоритет пика карт на арене можно смотреть , я иногда пользуюсь, когда сомневаюсь |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 9:30 |
ПОРАБОТИТЕЛЬ, спасибо, дельный совет |
Бальдр - Чт 29 Янв, 2015 9:43 |
*Tayfling*, Я бы не стал юзать эту глупость, там показывается только играбелньость карт, но не учитывается их синергия с оставшейся колодой. Это как взять лучших футболистов мира и засунуть в одну комнаду - не означает, что она будет играть слаженно.
Я бы советовал заморочиться сперва соданием бюджтных дек на все дейлики. Вот лучший сайт для этого дела - http://www.hearthpwn.com/ |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 10:09 |
Бальдр, кстати прикольные деки, надо будет гайды чтоли почитать)) а то собираю колоды так, как придеться)
у меня кстати чет щас противники не ищутся. |
Mirage - Чт 29 Янв, 2015 11:25 |
вчера таки завалил вражеского лока в облике Джараксуса жертвенным договором |
uhbif - Чт 29 Янв, 2015 12:12 |
Цитируя Бальдр: *Tayfling*, Я бы не стал юзать эту глупость, там показывается только играбелньость карт, но не учитывается их синергия с оставшейся колодой. Это как взять лучших футболистов мира и засунуть в одну комнаду - не означает, что она будет играть слаженно.
практически невозможно собрать какую либо синергию на арене, поэтому лучше брать самостоятельные карты. но действительно не стоит брать карты только потому что они лучше, надо смотреть что у тебя уже есть, и чего не хватает |
uhbif - Чт 29 Янв, 2015 14:17 |
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/13123878053 для тех кто ушел изза хантов из игры. скоро можно возвращаться |
Cool JO - Чт 29 Янв, 2015 15:14 |
*Tayfling*, ну к успеху идёшь,давай не робей,бери легенду.
Цитируя Бальдр: Просто нужно не забивать на ежедневки. Мне в последнее время лень их делать. А я делаю, практически только и играю в эти дейлики и больше не во что. |
P1oneer - Чт 29 Янв, 2015 18:42 |
А я вообще заходил раза два за последний месяц |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 20:55 |
ребят, кто давно играет подскажите, лучше одного героя прокачивать, имею ввиду что распылить не нужные карты и собрать только для одного героя, или лучше не надо?
и еще что думаете об этом дешевом раш комплекте за палада? http://www.allmmorpg.ru/hearthstone/hearthstone-kolody-paladina/ не играл еще за палыча.... ну 10 лвл есть, вот думаю, или дальше магичкой играть.
распылил свою легендарку которую выиграл, не очень все равно.... инженер термоштепсель - 9 маны... это ппц. |
uhbif - Чт 29 Янв, 2015 21:43 |
*Tayfling*, агро колоды на паладина самые слабые из всех агро. если хочешь именно аргессивную деку, то можно либо собирать охотника или чернокнижка, на хрипах( пока не понерфали могильщика) либо новая дека это маг с механизмами, на текущий момент это самые успешные агро деки.
но самом деле прелесть игры заключается в контроле стола, и скорее всего ты сам придешь к этому через какоето время, хотя тут каждому свое. |
Найс - Чт 29 Янв, 2015 22:10 |
Сейчас играю пристом, на столе 8-5, два темных культиста 3-4 и кодо 3-5, у мага одно существо 1-2. Маг кастует Флеймстрайк, убивает двух культистов, а они дают поровну хп и 8-1 становится 8-4, а 3-1 становится 3-4, потом он сдаётся |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 22:35 |
uhbif, я играл охотником.... карт не хватает, а его птица со статами 3-2 стоит 5 маны..... 5 маны! пока 5-ый ход настанет... да еще и кроме нее никого не призовешь. карты улетают, а как еще доставать хз. |
uhbif - Чт 29 Янв, 2015 22:41 |
*Tayfling*, его прикол в том, что к 5 ходу у оппонента около 12 ХП которые ты можешь дострелять кил командом и хироабилкой. а баззард( которая 3-2 )ему вообще в колоде не нужна
http://www.hearthpwn.com/decks/169712-pvps-rank-8-to-legend-easy примерно такая дека, а без змей вообще меньше 1к пыли будет стоить, просто замени на другой секрет |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 23:01 |
uhbif, там в колоде пауки... а я эти подземелья не прошел.... че делать? 700 голды стоит.
Цитируя uhbif: а без змей вообще меньше 1к пыли будет стоить, просто замени на другой секрет мм как бы сказать, у меня еще столько пыли нету)) сегодня третий день, как я играю) повезло что легендарка выпала ненужная, 400 пыли дала)) но завтра я пойду на арену, надеюсь еще выиграю че-нибудь)
посмотри плз здесь нашел, Бюджетная колода для ханта, для новичков.
http://www.allmmorpg.ru/hearthstone/hearthstone-kolody-oxotnika/ |
uhbif - Чт 29 Янв, 2015 23:18 |
*Tayfling*, ну по сути тоже самое что и у меня, только хуже потому что дешевле) но смысл тот же
Наксрамас нужен в любой колоде считай, много карт там, так что я бы советовал задонатить) но если из принципиальных соображений не хочешь, тогда потом покупай, когда подкопишь, через неск недель. но учти что там 5 кварталов по 700 зол каждый, так что много надо будет...
ну а пока у тебя карт мало я бы тебе посоветовал, если с англ нормально, посмотреть следующее http://www.youtube.com/playlist?list=PLvEIxIeBRKSjprrvlbAcbVjzHsnH9PjDX
и еще, пока ты играешь плохо, не ходи на аренки, потому что стоимость похода туда отбивается с 5 побед минимум, а прибыль только с 7 побед. так что лучше покупай бустеры за голду, а не сливай на арены. к тому же там геймплей совершенно не такой как в констре( ранкедах и обычных)
и еще совет, не играй обычные игры, играй ранкед сразу, потому что ты ничего не теряешь, а колоды да и люди там адекватнее |
*Tayfling* - Чт 29 Янв, 2015 23:26 |
uhbif, бустер 100 голды, арена 150. даже за 0 побед 1 пак дадутЮ, проигрышь 50 голды, а с первой своей арены, 2 победы взял. дали пак, и карту саванного льва. |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 0:10 |
*Tayfling*, ты меняешь 50 голды на 30 пыли в среднем, это не выгодно вообще |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 0:25 |
uhbif, на арене карты хорошие дают, мне саванного льва дали отдельно от пака на арене.
Цитируя uhbif: и еще совет, не играй обычные игры, играй ранкед сразу, потому что ты ничего не теряешь, а колоды да и люди там адекватнее
а где выиграть проще? мне же щас главное голды нафармить. |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 1:01 |
*Tayfling*, фигню тебе советуют. Играй только арены и ранкеды. Как только накопишь на арену - играй в неё.
Я в 2 или 3 своей арене по счёту взял 10 побед. |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 1:10 |
*Tayfling*, Цитируя *Tayfling*: на арене карты хорошие дают, мне саванного льва дали отдельно от пака на арене.
это и есть 50 голды на 30 пыли
Цитируя Найс: Я в 2 или 3 своей арене по счёту взял 10 побед.
пруф или не было
*Tayfling*, да не, ну хочешь верь всяким найсам и голым, они тебе имбу насоветуют. папки-нагибаторы же собрались |
Shadow! - Пт 30 Янв, 2015 1:27 |
*Tayfling*, если 4-6 побед делаешь на арене лучше на арену ходить чем бустеры покупатью |
Serial SelfKiller - Пт 30 Янв, 2015 6:53 |
Нытики таки добились своего - могильщика понерфили |
npu3pak - Пт 30 Янв, 2015 6:56 |
Цитируя Serial SelfKiller: Нытики таки добились своего - канюка+собаки понерфили
Цитируя Serial SelfKiller: Нытики таки добились своего - лироя понерфили
Цитируя Serial SelfKiller: Нытики таки добились своего - соулфаер понерфили |
Serial SelfKiller - Пт 30 Янв, 2015 7:06 |
npu3pak, на очереди доктор Бум? Ах, да... Нестабильный Портал надо бы сделать ещё более нестабильным. Ну и цену бустеров для донаторов поднять ещё в два раза, а лучше в три. Школьники не покупают и другие пусть не берут, равенство и всё такое
P.S.: всё выше написанное сарказм, а то мало ли чего подумают |
Mirage - Пт 30 Янв, 2015 9:50 |
Цитируя uhbif: агро колоды на паладина самые слабые из всех агро
Не соглашусь, моя любима колода как раз агропаладин, а с выходом г&г она стала еще сильнее, жонглер + призыв к оружию - настоящий пулемет, жонглер с монетки, щит с заступника на жонглера, призыв к оружию почти 100% победа, существа с божественными щитами типа скваира авангарда и шилдбота вынуждают невыгодно размениваться с ними, а если не меняются, то выгодно поменяемся мы. Очень удобный добор карт через божественную милость (главное с ним не затягивать, если играешь против другого агро). Ну и в основном добивающая комба у меня слезнюк + печать королей, в целом играть сложнее (в том смысле, что просто "все в лицо" - сто процентный слив), чем хантом/зоолоком, но намного интереснее. |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 11:10 |
Цитируя uhbif: пруф или не было Какой пруф? ))) Скрин с 10 победами? )
На арене играть элементарно, к тому же человеку надо будет всё равно учиться собирать колоды или он будет играть только колодами, которые стырил и других? ) |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 11:18 |
Цитируя uhbif: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvEIxIeBRKSjprrvlbAcbVjzHsnH9PjDX посмотрел 5 видео, чел отлично катает, и самое главное объясняет как контролить стол, что лучше разменивать и как. Но что еще больше меня удивило, так это что он с самым стандартным набором карт катает своих оппонентов которые юзают не стандартные наборы, чел прям отлично объясняет, зачетное видео.
Найс, а на аренку все же похожу, ибо согласен с этим.
Цитируя Найс: к тому же человеку надо будет всё равно учиться собирать колоды или он будет играть только колодами, которые стырил и других? ) |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 12:52 |
в общем сходил на арену второй раз, 2 победы.... пак и 40 голды, проиграл 10 голды, но один проигрыш это ппц. играл за жреца, не разу им не играл, но благодаря видео понял что надо колоду собирать, набрал юнитов, чела который дает карту когда получает урон, и жрица когда хилишься дает карту, взял волну жреца всем 2 урона, своим 2 хила. ппц, у меня столе 6 миньонов, у него 2, переконтролил его в хлам, закоцал, всех юнитов чуть, потом волну, и в руки 6 карт, становиться 9, на след ходу тоже самое... и как начали карты гореть ,и себя же коцать.... в итоге я даже залечиться не мог, а то карта придет 7 урона получу... а он еще стреляет по этому типу который карту дает, и еще карта прилетает урона не мерено влетает, ппц сам себя убил Больше так делать не буду... |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 14:20 |
Цитируя Mirage: Не соглашусь, моя любима колода как раз агропаладин, а с выходом г&г она стала еще сильнее, жонглер + призыв к оружию - настоящий пулемет, жонглер с монетки, щит с заступника на жонглера, призыв к оружию почти 100% победа, существа с божественными щитами типа скваира авангарда и шилдбота вынуждают невыгодно размениваться с ними, а если не меняются, то выгодно поменяемся мы. Очень удобный добор карт через божественную милость (главное с ним не затягивать, если играешь против другого агро). Ну и в основном добивающая комба у меня слезнюк + печать королей, в целом играть сложнее (в том смысле, что просто "все в лицо" - сто процентный слив), чем хантом/зоолоком, но намного интереснее.
у тебя колода целиком и полностью зависит от 1 карты, а это бред, она тебе равноуспешно может и не зайти в руку вообще, в первые 15 карт. и тогда ты автоматом сливаешь. в этом и есть отличие от всех других агроколок.
Цитируя *Tayfling*: посмотрел 5 видео, чел отлично катает, и самое главное объясняет как контролить стол, что лучше разменивать и как. Но что еще больше меня удивило, так это что он с самым стандартным набором карт катает своих оппонентов которые юзают не стандартные наборы, чел прям отлично объясняет, зачетное видео.
у него было несколько серий видео, где он с 0 берет такими колодами легенду а вообще лучше зайди к нему на канал и посмотри как он арены ходит, я по ним в основном и учился. http://www.youtube.com/playlist?list=PLvEIxIeBRKSgrfJAQqYp-3zTAmnUUPGSj вот тут например обьясняется как пикать карты на арену |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 14:41 |
uhbif, собрал агро колоду на ханта, из тех что были карты, несколько карт собрал. в общем... хз, наверно это первый ранкед, но в обычной игре игроки сложнее чем в ранкеде. |
Mirage - Пт 30 Янв, 2015 15:03 |
Цитируя uhbif: у тебя колода целиком и полностью зависит от 1 карты, а это бред, она тебе равноуспешно может и не зайти в руку вообще, в первые 15 карт. и тогда ты автоматом сливаешь. в этом и есть отличие от всех других агроколок.
uhbif, эм, это от какой карты у меня все полностью зависит? слизнюк + печать - это 6 маны, если ты до 6го хода не захватил стол и не пинаешь в лицо, тебе ничего не поможет, а если захватил, то печать и в рекрута 1/1 нормально зайдет. Это как сказать, что у ханта все зависит от высокогрива, а у лока от думгварда. |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 15:46 |
Mirage, от божественной милости все зависит, иначе к 5 ходу у тебя кончаются карты. либо она зайти может к 8 ходу например, а оппонент сидит с 2-3 картами |
Mirage - Пт 30 Янв, 2015 16:08 |
uhbif, если оппонент сидит с 3мя карты а ты разыгрываешь милость с пустой руки, то это очень круто (целых 3 карты за 3 маны), опять же у меня в колоде еще спел который дает карту при атаке этим существом, если кинуть на слизнюка, то это 2 существа с такой абилкой, с картами проблем не было никогда. |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 17:39 |
Mirage, ну в целом да, но тебе чтобы выиграть надо вытянуть именно эти карты, потому что за 1 ману которая не всегда со слизняком получается скомбить, да и если опонент нормальный то он не даст больше 1 карты |
Бальдр - Пт 30 Янв, 2015 18:08 |
Цитируя uhbif: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/13123878053 для тех кто ушел изза хантов из игры. скоро можно возвращаться Причем тут хантеры, они в каждой колоде нормального игрока лежали. Но, да, у меня фейсхантер от Трампа механо-могильный, я сюда его скидывал. Дешевый и крайне эффективный. +1 к атаке за предсмертный хрип - это бред, в то время как за эту же ману есть 3/2 со способностями. Карту нулевой просто сделали, хоть бы таунт добавили ей. Я вот считаю анной-о-трона перебафанным, он за 2 маны дает отсидеться 2 хода, если его не ремувить. |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 18:14 |
а я считаю меченосца перебафанным, ему бы оверлоад надо добавить ни одна другая карта не может нанести 6 урона за 2 маны |
Бальдр - Пт 30 Янв, 2015 18:16 |
uhbif, Да дофига карт таких среди мехов, та же морозилка, которая чака-чака. )) |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 18:51 |
кстати, а что дают ранги? |
npu3pak - Пт 30 Янв, 2015 18:52 |
*Tayfling*, писька +2мм |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 19:01 |
npu3pak, там система, ты с 25 до 1 доходишь, и все типа первый круг прошел? |
uhbif - Пт 30 Янв, 2015 19:20 |
*Tayfling*, после 1 ранг ранг легенда, за взятие ее рубашку дают, и там система рейтинга действует, то есть выигрываешь и место твое повышается, проигрываешь понижается. каждый месяц ранкед сбрасывается, и все с 0 до легенды идут |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 19:39 |
uhbif, ааа понятно, прикольно, значит у меня 20-ый ранг))) не могу пройти никак)) 3 звезды набираю... потом проигрываю, потом опять выигрываю, потом проигрываю.
собрал такую колоду на ханта:
0 метка охотника х2 1 заводной гном 1 лепрогном х2 1 лесной волк 1 молодой дракондор х2 1 эльфийская лучница 2 снайперский выстрел 2 вожак лютых волков 2 железноклюв 2 инженер новичок 2 кислотный слизнюк х2 2 микроробот 2 речной кроколиск х2 2 собиратель сокровищ 3 лук орлиного рога х2 3 команда "взять" х2 3 питомец х2 4 псарь х2 5 тундровый люторог х2 6 высокогрив саванны
я бы взял пару ловушек заместо снайперского выстрела, но пыли нету (( даже хз какие карты разбирать, мне повезло легендарка выпала на арене я ее распылил, и собрал себе пару карт нужных)) есть 160 голды, завтра на арену пойду, а то седня уже ходил)) надеюсь выпадет легендарка на распил, заменю несколько карт, а так конечно этих пауков тенетников не хватает труба, ну мож куплю аддоны через недельку) |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 19:40 |
Цитируя *Tayfling*: мне повезло легендарка выпала на арене я ее распылил, и собрал себе пару карт нужных)) Зря, имхо =) |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 19:57 |
Найс, да беспонтовая легендарка. инженер терпоштепсель - 9 маны стоит, если я не ошибаюсь, уже забыл но помойму там статы 9-6, когда существо противника умирает, вызывает лепрогнома, к 9 ходу уже становиться ясно кто выиграет)) играю я хантом, я щас голду норм фармлю потому что собрал нужные мне карты, я бы еще собрал бы, но пыль кончилась) сегодня 50 голды нафармил, щас еще 1 бой выиграю и будет 60 голды за седня) |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 19:59 |
*Tayfling*, кидай battle.tag поиграем и посмотрим как играешь ) |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 20:01 |
Или добавляй меня - Creep#2239 |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 20:11 |
Найс, отправил тебе запрос, ток не забывай, что сегодня мой 3-ый день в хертстоуне.
Tayfling#2718 |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 22:25 |
uhbif, https://www.youtube.com/watch?v=PZ81__pci8g&list=PLvEIxIeBRKSgrfJAQqYp-3zTAmnUUPGSj&index=10 у него там кружок на арене при составлении колоды дает картам статистику, как его включить?
еще вопрос, если я на арене героя выберу, и когда надо будет колоды составлять, и выйду из арены когда я вернусь, смогу продолжить? |
Найс - Пт 30 Янв, 2015 23:02 |
*Tayfling*, сможешь продолжить в любой момент, арену не надо доигрывать сразу и выбирать все карты тоже |
*Tayfling* - Пт 30 Янв, 2015 23:12 |
Найс, это хорошо, выберу героя, когда надо будет карты составлять посмотрю чего да как |
Shadow! - Пт 30 Янв, 2015 23:17 |
*Tayfling*, непокой это я) |
uhbif - Сб 31 Янв, 2015 3:02 |
Цитируя *Tayfling*: uhbif, https://www.youtube.com/watch?v=PZ81__pci8g&list=PLvEIxIeBRKSgrfJAQqYp-3zTAmnUUPGSj&index=10 у него там кружок на арене при составлении колоды дает картам статистику, как его включить?
там не кружок показывает, это обработали видео, и оценки показываются после того как время пройдет. чтобы его показывалось надо включить аннотации |
*Tayfling* - Сб 31 Янв, 2015 12:37 |
блииин, технической обслуживание.... там че каждое утро профилактика? |
Найс - Сб 31 Янв, 2015 13:21 |
*Tayfling*, у меня всё ок. |
*Tayfling* - Сб 31 Янв, 2015 15:24 |
сходил третий раз на арену, 4 победы я доволен http://s017.radikal.ru/i419/1501/94/677bdf2947fe.png самое главное я в выигрыше, пак и 70 голды. |
uhbif - Вс 01 Фев, 2015 0:34 |
*Tayfling*, 55+25=80 |
*Tayfling* - Вс 01 Фев, 2015 1:30 |
uhbif, точно ))) 80 голды в наваре за 4 победы |
Cool JO - Вс 01 Фев, 2015 8:34 |
Цитируя *Tayfling*: 80 голды в наваре за 4 победы Пропуск 150. Бустер (100)+80 голды. Может всё же навар 30 голды? |
*Tayfling* - Вс 01 Фев, 2015 10:37 |
Cool JO, 80 голды - подтверждение написанного анбифом. я в наваре за ту арену. |
*Tayfling* - Вс 01 Фев, 2015 11:40 |
прошел месяц, вылезла награда о рангах, у меня вышла такая ошибка. http://i038.radikal.ru/1502/ab/b35cc1d4e1a8.png и окошко с наградой не закрывается. на форуме близов у многих такая проблема. нужно нажать alt+enter он станет в оконном режиме, это окошко нужно чуть уменьшить и появиться кнопка далее. |
*Tayfling* - Вс 01 Фев, 2015 17:46 |
у арены есть минус для новичков. арена дает пак механов, а мне нужно побольше обычных карт... |
Shadow! - Вс 01 Фев, 2015 17:52 |
за 10 побед 170 голды |
uhbif - Вс 01 Фев, 2015 20:03 |
Цитируя *Tayfling*: анбифом
ты тоже будешь гореть в аду. нету буквы н в моем нике |
Шейден - Вс 01 Фев, 2015 20:53 |
uhbif, БИИИФ!)) я всегда знал, что ты ведёшь список, и потому до сих пор каждый раз себя проверяю, прежде чем написать твой ник)) дважды)) |
*Tayfling* - Пн 02 Фев, 2015 17:05 |
uhbif, эмм, ну я подумал что это Н, т.к. "Наверняка ему неймется " ну соррь, я же не знал |
Ax-is - Пн 02 Фев, 2015 17:28 |
uhbif, анбиф гораздо лучше звучит чем ухбиф |
uhbif - Вт 03 Фев, 2015 3:05 |
Ax-is, изначально это вообще юашбиф было, но не суть |
Найс - Вт 03 Фев, 2015 11:49 |
Похоже охотник умер. |
Mirage - Вт 03 Фев, 2015 12:01 |
Найс, с чего бы это? хант "все в лицо" так и бьет все в лицо |
Найс - Вт 03 Фев, 2015 12:18 |
Mirage, это который на рывках? Он полное мясо. На хрипах умер, когда могильщика понерфили... |
Найс - Вт 03 Фев, 2015 12:19 |
А так красиво было поставить Сильвану и заюзать карту на активацию предсмертных хрипов |
Mirage - Вт 03 Фев, 2015 12:21 |
Найс, я чистого на рывках не разу не видел, обычно они смешанные на хрипорывках, а что с привариться мертвым то теперь не так? его уже нерфят? |
uhbif - Вт 03 Фев, 2015 12:37 |
Цитируя Найс: Он полное мясо
продолжай себе это повторять. хант остался почти тем же, кроме того что убрали могильщика |
Mirage - Вт 03 Фев, 2015 12:46 |
кстати, такое чувство, что маг на механизмах это и есть новый охотник) тот же спам всякой мелочи, только место килкомэндов в тебя файрболы летят |
uhbif - Вт 03 Фев, 2015 13:01 |
Mirage, к сожалению да |
Бальдр - Вт 03 Фев, 2015 15:29 |
Цитируя Ax-is: анбиф гораздо лучше звучит чем ухбиф
Цитируя uhbif: изначально это вообще юашбиф было, но не суть Ух, beef! |
*Tayfling* - Вт 03 Фев, 2015 21:02 |
uhbif, Яшbif! |
Shadow! - Вт 03 Фев, 2015 21:16 |
Цитируя Найс: Похоже охотник умер. так же сказали когда птицу порезали |
Найс - Ср 04 Фев, 2015 11:18 |
Shadow!, и я снова начал играть жрецом. Зарашил какого то золотого шамана. У него на 6 ходу оставалось 7 хп
http://i.gyazo.com/615d5882b7061c8ce0860f5b9e030be5.jpg |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 05 Фев, 2015 13:44 |
легально вообще когда иду на арену , и противнику в 1 игре 2 раза из шредера падает милхауз ? буквально через ход он их ставил , разменивался и каждый раз милхауз падает |
Shadow! - Пт 06 Фев, 2015 0:28 |
ПОРАБОТИТЕЛЬ, когда сукуб 4/3 дропает тоже норм) |
Мнемоник - Сб 07 Фев, 2015 1:27 |
Цитируя Найс: Но круче ракового мага на мехах сейчас ничего нет файтинг маг круче |
Мнемоник - Сб 07 Фев, 2015 1:40 |
Цитируя *Tayfling*: да беспонтовая легендарка. инженер терпоштепсель - 9 маны стоит, если я не ошибаюсь, уже забыл но помойму там статы 9-6, когда существо противника умирает, вызывает лепрогнома, к 9 ходу уже становиться ясно кто выиграет)) ставиш её делаеш размен получаеш пару гномов делаеш еще размен а предсмертным гномы бьют в лицо как бы ты не просто зря ты очень даже зря распылил такую карту |
Мнемоник - Сб 07 Фев, 2015 2:05 |
...... |
*Tayfling* - Сб 07 Фев, 2015 8:26 |
Мнемоник, понимаешь 9 маны.... я им не воспользуюсь... я тестил с ним играть, его затыкают и все, его или в овцу или в лягушку и тупо молчание накладывают. |
Шейден - Сб 07 Фев, 2015 11:21 |
Мнемоник, Для такого размена куда лучше будет взять Кел-Тузеда) вместо лепрогномов получишь обратно свои карты с фулл хп) |
Мнемоник - Сб 07 Фев, 2015 12:38 |
Цитируя *Tayfling*: Мнемоник, понимаешь 9 маны.... я им не воспользуюсь... я тестил с ним играть, его затыкают и все, его или в овцу или в лягушку и тупо молчание накладывают. карта конешно не лучшая за счет 9 маны но использовать 9-7 с полезным эффектом всегда можно, а ты распылил её за 400 пыли |
npu3pak - Сб 07 Фев, 2015 12:42 |
понерфили могильщиков и игра превратилась в уг |
Shadow! - Сб 07 Фев, 2015 14:20 |
npu3pak, |
uhbif - Сб 07 Фев, 2015 15:49 |
npu3pak,
ПС щас с другом вдвоем арену играли, сделали ему 12-1 первый раз. затащили через 4 скилл страйка и как раз таки термоштепселя, столько раз он выигрывал игры, МВП короче |
Мнемоник - Вс 08 Фев, 2015 23:13 |
http://www.icy-veins.com/hearthstone/legendary-mage-freeze-naxx-gvg-deck
сделал для пробы - и о боже 6 побед подряд |
uhbif - Пн 09 Фев, 2015 1:18 |
Мнемоник, так тут из гвг всего 2 карты, которые почти ничего не меняют. дека старая, и хороша против контроля проблема этой деки в том, что она уязвима к агро, не всегда получается достать нужные тебе карты в ерли
ну и конечно надо научиться правильно играть за нее |
uhbif - Пн 09 Фев, 2015 18:38 |
http://www.twitch.tv/uhbifan/b/622528626 с 2 часов 58 мин и до конца |
npu3pak - Пн 09 Фев, 2015 19:58 |
а и фиг с ним. Мехмаг еще более изичеевая колода, чем зоолок близзард отпавнили сами себя. снова |
Serial SelfKiller - Пн 09 Фев, 2015 20:57 |
npu3pak, я в прошлом сезоне вот этой колодой http://i.imgur.com/SNmgQRU.png смог дойти до 12ого места, а потом начались качели |
Serial SelfKiller - Пн 09 Фев, 2015 21:03 |
Открыл 7 бустеров - 130 пыли, 3 золотых и две леги - Анжинер Термоштепсель (ну и название ) и Малорн |
Shadow! - Пн 09 Фев, 2015 22:00 |
вчера молот рока, седня длинный лук |
Serial SelfKiller - Вт 10 Фев, 2015 8:22 |
Путём несложных манипуляций удалось запустить стимовский стрим и в Хартстоуне |
Найс - Вт 10 Фев, 2015 9:59 |
Serial SelfKiller, так колода плохенькая. Хотя бы хилбота поставил бы =) Рекомбинатор? Что ты в этой колоде рекомбинируешь? ) Разве что ради фана что то. Механоусилитель бесполезен в этой колоде, ведь у тебя почти нет существ и на столе их не будет особо. Лучше уж аргуса взять. |
Serial SelfKiller - Вт 10 Фев, 2015 10:10 |
Найс, рекомбинирую то, что скопирую у противника, а так же существ, дёрнутых из портала. Механоусилителя по той же причине держу. Пока что коплю пыль, потом пересоберу, если что, учитывая, что я пока только на 19ом месте (с начала сезона практически не играл, только дейлики делал), то мне пока и такой колодой сойдёт поиграть.
P.S.: кто хочет поржать над нубасом, может посмотреть как я буду играть этой колодой тут: http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561197994100964 P.P.S.: нужно быть зарегистрированным пользователем в Steam =Ъ |
Serial SelfKiller - Вт 10 Фев, 2015 11:27 |
Цитируя Найс: Рекомбинатор? Всё-таки решил заменить его на Огненную глыбу |
npu3pak - Вт 10 Фев, 2015 18:40 |
http://www.youtube.com/watch?v=7Jj3BS2H2zM первый момент и момент с громом ваще збс |
Serial SelfKiller - Вт 10 Фев, 2015 18:51 |
npu3pak, а я думал в этом топике не осталось людей, кто не подписан на этот канал |
Мнемоник - Ср 11 Фев, 2015 0:09 |
Цитируя uhbif: Мнемоник, так тут из гвг всего 2 карты, которые почти ничего не меняют. дека старая, и хороша против контроля проблема этой деки в том, что она уязвима к агро, не всегда получается достать нужные тебе карты в ерли
ну и конечно надо научиться правильно играть за нее 3 карты из гвг ну и аггро колоды вообще не проблема если ты посмотриш какие карты из гвг то это 2 овцы которые бьют предсмертным хрипом на 2 по всему столу и лекарь который минимум отлечить 4 хп а если норм повезет то и больше. Я этой колодой еще не с играл много игр - но пока что зоолоку и хантеру не разу не проиграл - а на счет минусов колоды это скорее войн контроль и жрец |
Shadow! - Ср 11 Фев, 2015 0:58 |
10 побед, 285 голды, и бустер с ванклифом |
uhbif - Ср 11 Фев, 2015 1:59 |
Shadow!, как тебе ванклиф с бустера упал, если там гвг паки дают? |
Shadow! - Ср 11 Фев, 2015 2:29 |
uhbif, когда хватает бабла на 2 арены и есть лишнее - покупаю старые бустеры. вот с них и упали ван клиф. длинный лук, молот рока, и бессмертие зверя |
uhbif - Чт 12 Фев, 2015 1:56 |
Мнемоник, раз такой любитель фриз мага, посмотри http://www.youtube.com/watch?v=0cCdNoS70Lc |
Мнемоник - Чт 12 Фев, 2015 3:41 |
uhbif, Цитируя uhbif: Мнемоник, раз такой любитель фриз мага, посмотри хм, я не про эксперт конеш как коленто. Но фрост болт разменять на кинжальщика. После стразы летал +копье болт и пламя если есть два копья то это летал 100% И если даже не убиваеш на край есть глыба на 10 и оставшееся хп добьеш. Это не та колода где можно раскидываться заклинаниями которые бьют в лицо, а на счет обхода секрета, ну да есть такое мне например повезло умереть с ляденой глыбой об секрет ханта как то раз
Мне вот шас повезло 1 раз встретиться с рогой на принце галваниксе шикарная вещь у типа было две тени накрамаса одну он очень сильно раскачал и принц, ход до того смог заморозить - для меня была засада секреты юзать не в коем случае нельзя - ну спасли монетки поставил скелета, 2 огненных шара, заморозка на 4 в лицо + копье + пасивка мага и как раз хватило 24 хп снести для победы |
Мнемоник - Чт 12 Фев, 2015 4:13 |
uhbif, а вообще не большой уж я и фанат просто из того что пробывал пока что именна эта колода та которая имеет вин рейт больше 50% к сожелению по рангу приходиться переодически пробывать что то другое, есть колода ханд лока (вчера сделал) есть колода на легендарках война пробывал несколько колод жреца там вообще ниче не нашел разве что не пробывал еще с изерой так как её нету... А так ну или друид мителрендж или фриз. Хочу взять золотого мага пофих на каком |
Найс - Чт 12 Фев, 2015 10:41 |
Цитируя uhbif: Мнемоник, раз такой любитель фриз мага, посмотриsmile
Он так занубил в первой игре в конце, когда вместо айс блока фрост нову поставил, ппц =))) Он выигрывал двумя фаерболами и 2 айс лэнсами, а так проиграл. |
Cool JO - Пт 13 Фев, 2015 16:44 |
Так себе бустер, но все равно хороший http://i.imgur.com/lF3nBBC.png |
Ax-is - Пт 13 Фев, 2015 19:59 |
а что за мода такая сдаваться посередине партии? Игрок напротив видит что небольшое преимущество у меня по столу, и сваливает с 20 хп, так делает ну процентов 50 народа, редко кто доигрывает. То есть даже шанс себе не дают ))) |
Serial SelfKiller - Пт 13 Фев, 2015 20:04 |
Ax-is, они явно не играли в Арену. Бывало и с тремя хп вытягивал партию. |
Ax-is - Пт 13 Фев, 2015 20:36 |
Serial SelfKiller, так дело в том что и на арене такая же петрушка |
Shadow! - Пт 13 Фев, 2015 20:56 |
Ax-is, просто ты на скиле |
Serial SelfKiller - Пт 13 Фев, 2015 22:01 |
Shadow!, Ax-is, потому что противники - сами петрушки |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 14 Фев, 2015 3:41 |
Цитируя Ax-is: а что за мода такая сдаваться посередине партии? Игрок напротив видит что небольшое преимущество у меня по столу, и сваливает с 20 хп, так делает ну процентов 50 народа, редко кто доигрывает. То есть даже шанс себе не дают )))
я так делаю, когда знаю что в колоде нету ремувалов и нету добора карт особо, а стол за врагом , все просто же |
Shadow! - Вс 15 Фев, 2015 2:01 |
еее квест на 100 копеек |
Serial SelfKiller - Вс 15 Фев, 2015 8:25 |
Shadow!, у меня из-за лени/занятости порой такие квесты растягиваются на 2-3 дня |
Shadow! - Вс 15 Фев, 2015 15:47 |
12/1 510 копеек |
Ax-is - Вт 24 Фев, 2015 13:00 |
Жрецы реально выбешивают. Самый поганый класс когда он напротив |
uhbif - Вт 24 Фев, 2015 14:29 |
Ax-is, а ханты и мехмаги? |
Serial SelfKiller - Вт 24 Фев, 2015 15:58 |
Цитируя Ax-is: Жрецы реально выбешивают. Самый поганый класс когда он напротив пфф.. Ты просто не умеешь их готовить
Цитируя uhbif: а ханты и мехмаги? Ханты мне как таковые особых неудобств не доставляют, т.к. сам играю в основном мехмагом. Правда его болтает по рейтингу от 16 до 12 Но меня это не напрягает ибо в топы не гонюсь |
Shadow! - Ср 25 Фев, 2015 15:04 |
в последних 4 бустерах - 3 эпика выпало даже 1 золотой минимаг |
Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 13:36 |
http://i.imgur.com/R1RoeMh.jpg |
Агрессивный - Сб 28 Фев, 2015 21:52 |
http://s019.radikal.ru/i633/1502/e4/d4cea174161b.png |
Serial SelfKiller - Вс 01 Мар, 2015 11:03 |
Агрессивный, колоду в студию |
Shadow! - Пн 02 Мар, 2015 10:28 |
Агрессивный, |
Мнемоник - Пн 02 Мар, 2015 17:33 |
Агрессивный, в конце месяца чтоль взял? 1366-ой респект конеш но раньше думал чем больше цифра тем лучше а выяснилось что на оборот |
Агрессивный - Вт 03 Мар, 2015 1:52 |
Мнемоник, я тестил колоду это уже 3-ия легенда моя,мой макс легенд рейт 483,этот месяц буду в 100 выходить |
Агрессивный - Вт 03 Мар, 2015 1:53 |
Shadow!, |
Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 8:32 |
Агрессивный, ты зубы не заговаривай, покажи колоду |
Shadow! - Пт 06 Мар, 2015 17:30 |
мутим турнирчик кто хочет на фан турнир в понедельник? скайп: Nepokoi_ |
uhbif - Пт 06 Мар, 2015 17:35 |
Shadow!, я, в батлнет пиши если что |
Shadow! - Пт 06 Мар, 2015 17:40 |
uhbif, участие надо седня подтвердить, шоб мы понимали собирать или нет |
Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 17:50 |
Месяц уже не играю, но собирайте, пофанимся. |
Shadow! - Пт 06 Мар, 2015 17:51 |
Бальдр, т.е. ты точно будешь? |
Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 17:54 |
Shadow!, Вечером гарантированно буду. |
Ax-is - Пт 06 Мар, 2015 18:12 |
Сыграл бы, по работе не получится . Жаль |
Shadow! - Пт 06 Мар, 2015 18:21 |
Бальдр, начало днём будет в районе 12-14 по киеву |
P1oneer - Пт 06 Мар, 2015 19:37 |
Так на РАХе уже спалили следующее дополнение (по типу Наксрамаса)
Блек рок с лавой и драконами
Время копить голду на кварталы потому что в следующем месяце уже будет доступно |
Cool JO - Пт 06 Мар, 2015 19:49 |
Цитируя P1oneer: Время копить голду на кварталы потому что в следующем месяце уже будет доступно
|
Serial SelfKiller - Пт 06 Мар, 2015 20:40 |
Cool JO, вот скажи ещё, что не знал Я же лично тебе говорил об этом ещё в прошлом месяце |
uhbif - Пт 06 Мар, 2015 21:04 |
Shadow!, я точно буду |
Cool JO - Пт 06 Мар, 2015 21:28 |
Serial SelfKiller, моё удивленное лицо было к тому, что уже появилась инфа, которую я побежал читать и смотреть новые карты |
Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 21:38 |
Цитируя P1oneer: Время копить голду на кварталы потому что в следующем месяце уже будет доступно Да ну их нафиг, бабло тянут и тянут, а без новых карт будешь сливать другим. Хартстоун поднял что-то около миллиарда баксов близам за прошлый год. |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 07 Мар, 2015 8:25 |
я еще накс не открыл, а тут это ну мне впринципе и не нужно особо , голда на аренки есть и ок |
Мнемоник - Сб 07 Мар, 2015 23:50 |
Бальдр, ну не так как в гранях где услугу только за реал купить/получить можно. Они дают альтернативу 1 нужную карту можно спылить. 2 кварталы можно купить и за гольд просто да и если есть вся колода то новых инвестиций уже не надо особо |
uhbif - Пн 09 Мар, 2015 1:23 |
http://www.youtube.com/watch?v=Php5YWWXrLc уже 5 новых карт показали |
Serial SelfKiller - Пн 09 Мар, 2015 7:53 |
uhbif, уже три дня назад http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/18140859 |
uhbif - Пн 09 Мар, 2015 9:13 |
Serial SelfKiller, тут никто не выкладывал, и я не знал |
Shadow! - Пн 09 Мар, 2015 11:43 |
в час по киеву стартуем фан турнирчик. БО5 дабл елиминейшн.
кто захочет поиграть пишите |
uhbif - Пн 09 Мар, 2015 12:55 |
https://vk.com/gnummetv?w=wall-66138380_77750 |
Serial SelfKiller - Вт 10 Мар, 2015 19:17 |
http://www.youtube.com/watch?v=u7PJRj6MINw
|
Cool JO - Вт 10 Мар, 2015 22:51 |
Serial SelfKiller, сегодня скрафтил себе золотого бума |
Shadow! - Вт 10 Мар, 2015 23:27 |
у мну есть около 5к пыли но не крафчу ниче. жду след легендарку тогда буду наверное |
P1oneer - Ср 11 Мар, 2015 12:25 |
около 5к пыли |
Cool JO - Ср 11 Мар, 2015 18:32 |
Shadow!, тоже так делал кстати |
Ax-is - Чт 12 Мар, 2015 12:11 |
Все больше и больше убеждаюсь что в гранях не самый плохой рандом |
Ax-is - Вт 17 Мар, 2015 16:25 |
Черная гора - новое приключение |
Cool JO - Вт 17 Мар, 2015 16:54 |
Ax-is, новость от 6 марта, да и уже на форуме пионер говорил, когда трансляцию с презентации смотрел. |
Ax-is - Вт 17 Мар, 2015 16:59 |
Cool JO, да я как-то не особо слежу. Иногда поиграть удается, как увидел - поделился |
Cool JO - Вт 17 Мар, 2015 19:12 |
Ax-is, ну не страшно, но как бы на предыдущей странице только его и обсуждали |
Shadow! - Пт 20 Мар, 2015 23:34 |
ее крошер гнида выпал |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Вс 22 Мар, 2015 9:39 |
есть ли какой-то сайт где можно винрейт свой на арене глянуть? только типо если используешь софт какой-то или сам как-то фиксируешь? |
P1oneer - Пн 23 Мар, 2015 18:12 |
Надо копить 700 монет, а так влом играть в хс |
Shadow! - Ср 25 Мар, 2015 23:49 |
P1oneer, |
Найс - Пт 27 Мар, 2015 9:04 |
P1oneer, накопи лучше 1200 руб. |
P1oneer - Пт 27 Мар, 2015 11:20 |
Найс, со школьных завтраков? |
Shadow! - Пт 27 Мар, 2015 12:02 |
лироя накрафтил под фейс ханта |
P1oneer - Пт 27 Мар, 2015 12:13 |
Shadow!, the drot |
Найс - Пт 27 Мар, 2015 13:06 |
Цитируя Shadow!: лироя накрафтил под фейс ханта Так редко выпадает мне =((( Всё равно финишерами обычно бывают Килл Команды |
Cool JO - Пт 27 Мар, 2015 15:17 |
я так понял 3 апреля выйдет 1 крыло? |
P1oneer - Пт 27 Мар, 2015 15:31 |
Cool JO, до третьего апреля надо вдонатить кварталы. Вот самая важная инфа |
Cool JO - Пт 27 Мар, 2015 15:36 |
P1oneer, а я уже Вроде нет инфы что 1-й бесплатный как в Наксе, жаль. |
P1oneer - Пт 27 Мар, 2015 15:39 |
Cool JO, есть инфа что первый платный
А вдонатить можно только из клиента или с баттлнета тоже? |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 28 Мар, 2015 13:14 |
то чувство когда на смурфе играешь арены лучше чем на основном акке |
Serial SelfKiller - Сб 28 Мар, 2015 14:44 |
ПОРАБОТИТЕЛЬ, мне на альте за полтора месяца три леги уже выпало, а на основе с прошлого года ни одной |
Shadow! - Вс 29 Мар, 2015 23:42 |
и др. бума еще туда же осталось пыли на 1 легендарку и косарь голда в предверии прикла |
|