»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Оживление ОК

Страницы: 12345678

Любовница БОГА - Пт 08 Ноя, 2013 15:30
Цитируя Black Lotus:
я не думал, что так оперативно будет) не проверял банк, в этой части жалоба и правда необоснована

А она не обоснована даже в случае невыплаты. Внимательнее клановый форум надо было изучать. Премия выплачивается только фактически состоящим в клане, не зависимо от причин по которым вы клан покинули.
Так же и про налог, он начисляется всем, кто фактически в клане был на первое число месяца. Оплачивать его на перед от тебя никто не требовал.
Цитируя Black Lotus:
доказательства прошу) суток, уверен, хватит

Доказывать что? Что нас предупредили не открывать тебе доступ к казне?facepalm  С чего вдруг? Да и зачем?

3ek - Пт 08 Ноя, 2013 15:39
Цитируя :
Тема: Оживление ОК

Любовница БОГА, Black Lotus,  каким образом ваш срач связан с темой? на публику чтоль поиграть охото?

Black Lotus - Пт 08 Ноя, 2013 15:43
3ek, а каким образом твой вопрос связан с темой?

Любовница БОГА, ох, молодцы значит, всё предусмотрели) изворотливые)) очень умелая подмена духа закона буквой закона))
ну статью Клевета никто не отменял)

Nevernamed - Пт 08 Ноя, 2013 15:45
3ek, а мне, к примеру, интересно почитатьrolleyes

Любовница БОГА - Пт 08 Ноя, 2013 15:56
Цитируя Black Lotus:
ох, молодцы значит, всё предусмотрели) изворотливые)) очень умелая подмена духа закона буквой закона))

От заявок типо твоей защита, ты не первый, и не последний.
Цитируя Black Lotus:
ну статью Клевета никто не отменял)

И клевета в чем? Обычное рекомендательное письмо. Любая организация (клан) в который ты придешь, решение открывать или нет доступ к клановому функционалу будет принимать самостоятельно. И если отдел кадров хороший, то по всем твоим бывшим кланам пройдутся.

realdenim - Пт 08 Ноя, 2013 15:57
Внимание, цирк-это весело!biggrin

Black Lotus - Пт 08 Ноя, 2013 15:58
Любовница БОГА, не путай рекомендательные письма с публичным распространением информации, порочащей и далее по текст УК ГР

Цитируя Любовница БОГА:
От заявок типо твоей защита, ты не первый, и не последний.

ну я же говорю, изворотливые)

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 15:59
Цитируя r6izhik:
Горец не у него в клане же

я (лично) очень рад что Горец уже не у нас в клане.... пусть барижит где нить в другом месте... хотя уверен что он и в Ладохах долго не продержиться

realdenim - Пт 08 Ноя, 2013 16:02
unsub master, сколько людей-столько мнений,вчера пара ваших соклан о нем очень хорошо отзывалисьwink

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:03
realdenim, ну я написал что это мое личное мнение не более... я за клан не уполномочен говорить

realdenim - Пт 08 Ноя, 2013 16:04
unsub master, поэтому и говорю,для всех хорошим не будешь=)

Элендар - Пт 08 Ноя, 2013 16:08
Глазами новичка, уже однако успевшего в отличие от многих более старших товарищей во второй дивизион попасть, пара предложений:
1. За убийство врагов давать PvP только тем кто в бою одержал победу. Это простимулирует больше играть на победу, а не тупо добивать малышка и сливаться, если за этого малышка заступился его более старший собрат.
Это конечно уменьшит общее количество PvP, зарабатываемое всеми персами на острове крови. И чтоб это скомпенсировать второе не менее важное предложение.
2. Всем победителям даже самого обычного боя давать 1 PvP. За средний статус боя 3на3 - 2 PvP, средний 6на6 - 3 PvP и т.д. Это позволит уже малышку видя что на него напал более сильный, его всё равно убьёт, а он не убьёт никого, не тупо сливаться, а тянуть и звать на помощь в надежде на победу и заветное за эту победу очко.

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:09
Элендар, изыди

tyapet - Пт 08 Ноя, 2013 16:11
Элендар, blink

realdenim - Пт 08 Ноя, 2013 16:11
Элендар, facepalm

Nevernamed - Пт 08 Ноя, 2013 16:13
unsub master, Время в игре: 36 д. 12 ч. 34 м.
а ты сразу изыди)))) такой хорошенький еще, не испорченный гр форумом)))wub

Seguin - Пт 08 Ноя, 2013 16:14
Цитируя Элендар:
Глазами новичка

заскринь свой пост, почитай его позже, глазами не новичка, надеюсь поймешь, какую чушь ты написалnblink

tyapet - Пт 08 Ноя, 2013 16:14
Nevernamed, laugh

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:15
Nevernamed, та нет.. его то понять можно.. он меряет ДП глазами мелкого.... пущай возмет 17-18 я погляжу как соплями форум зальеться по теме достали хаи, ФИ, Йорн, ЦУП, Герман и им подобные... Пускай скажет спасибо что есть аура загнанный в угол... Реально иногда стремает нападать на 18-х в заруне и в артах добротных.. такие крокодилы становяться что без банок свитков не завалишь

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:21
YORN  я знаю верняковый способ зарабатывать на ОК... сделай выход после смерти в епике до его окончания платным.. ну к примеру за 1 золота.... с правом влезть в бой еще раз и так пока хватит денег... Конечно епики будут бесконечны... но какова идея!!!
З.Ы. если введешь - с тебя откат

Любовница БОГА - Пт 08 Ноя, 2013 16:22
Цитируя Black Lotus:
не путай рекомендательные письма с публичным распространением информации, порочащей и далее по текст УК ГР

Порочащая информация - это рассказать о причинах данной рекомендации.
И если начинать про клевету, то тебя по этому топику, куда проще можно привлечь к ответственности по УК ГР.

Элендар - Пт 08 Ноя, 2013 16:23
Цитируя Seguin:
заскринь свой пост, почитай его позже, глазами не новичка, надеюсь поймешь, какую чушь ты написал

А глазами не новичка напишу так. Как человек много лет проигравший в "бойцовский клуб" во времена его расцвета прекрасно отдаю себе отчёт что интересно только там где за победу борятся. Там за победу получали кучу экспы, а за поражение зачастую тяжелые нелечимые травмы на сутки. И никто не сливал. И не жалкий тутошний статус 3 на 3 уже средний бой там был, а сотни, иногда тысячи персов за разные стороны. И бой не 2 минуты, а двое суток бывало длился. А тут каждый о своём шкурном интересе только заботится, а о победе вообще никто. Где тяжёлые нелечи в гранях? Укатали и сутки только флуди на форуме да в храме молись. Глядишь и воля к победе проснётся в таком кровавом бою. tongue

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:26
Цитируя Элендар:
И бой не 2 минуты, а двое суток бывало длился.

Цитируя Элендар:
а сотни, иногда тысячи персов за разные стороны.

не путай БК с Гранями.. тутама обородувание по 500 чел с обоих сторон не выдержит.. и вместо епика на 2 суток получим Германа на такой же срок.
Кстати, лично мое наблюдение, когда во время епика на локе 250-300 человек то начинает лагать с логом боя, от 300 до 500 начинает лагать у мирников на ОВЛ и ОПП, свише 500 лагает так что даже в храме ауры минусуют во время молитвы и сопруха на кольцах в минус падает а потом в багах месяцами молят вернуть как было.. так что ты поаккуратнее с инновациями
Цитируя Элендар:
Где тяжёлые нелечи в гранях?

Ну если наставиваете можем подготовить коллективное письмо ЙОРНу ввести ее для тебя отдельно

Nevernamed - Пт 08 Ноя, 2013 16:28
unsub master, да, нет, он пока меряет глазами свежего))) а не удрученного нами ДП)))laugh

Nevernamed - Пт 08 Ноя, 2013 16:31
Элендар, это пройдет, не переживай)) у нас необычный проект)))tongue

Elantary - Пт 08 Ноя, 2013 16:33
стесняюсь спросить, а зачем нужны суточные бои с тысячами игроков да еще и на кучу экспы?sad

Элендар - Пт 08 Ноя, 2013 16:33
Цитируя unsub master:
не путай БК с Гранями.. тутама обородувание по 500 чел с обоих сторон не выдержит.. и вместо епика на 2 суток получим Германа на такой же срок.

Да ладно. Сейчас у каждого дома на коленях ноут лежит по мощности такой как все сервера БК вместе взятые в далёком 2005 году. А алгоритмы для обработки сложней не стали. удар-блок-приём. Всё по прежнему.

r6izhik - Пт 08 Ноя, 2013 16:33
Цитируя Элендар:
интересно только там где за победу борятся.

С кем у нас бороться? С ботами? Пфффффффф laugh laugh laugh

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:36
Цитируя Элендар:
Сейчас у каждого дома на коленях ноут лежит

не знаю что у тебя там дома на коленях лежит, но настоятельно рекомендую открыть раздел баги и почитать что твориться с гранями при массовых замесах. Мне порой кажеться что у граней не сервер а калькулятор китайский.

Igrek111 - Пт 08 Ноя, 2013 16:37
Цитируя Элендар:
Сейчас у каждого дома на коленях ноут лежит

у меня нету unsure sad

Nevernamed - Пт 08 Ноя, 2013 16:38
Цитируя unsub master:
не знаю что у тебя там дома на коленях лежит, но настоятельно рекомендую открыть раздел баги и почитать что твориться с гранями при массовых замесах. Мне порой кажеться что у граней не сервер а калькулятор китайский.

в точку!

Любовница БОГА - Пт 08 Ноя, 2013 16:38
Элендар, Покупай арты. Юзай арт инструмент для кача мирки. Иначе дальше даже ауры не помогут.

Элендар - Пт 08 Ноя, 2013 16:41
Цитируя r6izhik:
С кем у нас бороться? С ботами? Пфффффффф  

Боты мигом исчезнут из боёв если там думать придётся. Боты думать не умеют. А играть на победу не думая невозможно.

И вообще пожёстче надо быть, пожёстче. В хаотах всё серебро и экспу победителям. Проигравшим - шиш. Полемарх только победителям. На аленях вот уже хорошо. Там есть команда, которой ничего не достаётся.

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 16:45
Элендар, http://forum.ereality.ru/topic174855/page72.html  на почитай хотя бы первые 2 страницы, и это не массовые замесы а игра ночью когда большинство (не кликеры) спят.
я не знаю чего тебе там твой друган Сефиро напорасказывал про грани, но я тебе отгружу правду матку... в гранях ОЧЕНЬ много кликеров (официальных) которым по барабану твои иллюзии новичка... Их (кликеров) знают все в лицо (в ники) и ни кто ни чего не предпринимает. Так что не будет неизлечимых травм и думающих персонажей, не будет замесов суточных. Эдинственное что я тебе обещаю - лаги, баги и германа.
Цитируя Элендар:
На аленях вот уже хорошо. Там есть команда, которой ничего не достаётся.

немного поправлю, на аленях есть команда в которой всегда найдеться 1 или 2 робота... и ты с 15 балами оказываешся на последнем месте... Вот уто уже НЕ хорошо!!!!

Ворот - Пт 08 Ноя, 2013 16:51
Цитируя Элендар:
Глазами новичка, уже однако успевшего в отличие от многих более старших товарищей во второй дивизион попасть, пара предложений:

медаль тебе посмертно laugh

Black Lotus - Пт 08 Ноя, 2013 16:53
Элендар, всем бы новичками такие узоры biggrin

r6izhik - Пт 08 Ноя, 2013 16:53
Цитируя Элендар:
Боты мигом исчезнут из боёв если

если протереть их лимонным соком
если вывести из игры бои
Не исчезнутsmile

unsub master - Пт 08 Ноя, 2013 17:09
r6izhik, biggrin  убило

Мелисса - Пт 08 Ноя, 2013 17:22
r6izhik, коллега попробуйте мазать их горчицей под хвостом.cool

Любовница БОГА - Пт 08 Ноя, 2013 17:26
Black Lotus, Официально на твою жалобу. Причина по которой идет рекомендация не допускать тебя к казне, отнюдь не опасность не возврата средств, или финансовые нарушения. В этом смысле любой клан может быть спокоен.

Дракх - Пт 08 Ноя, 2013 17:44
Любовница БОГА, сольет всю инфу, что ли? laugh  Кому она нужна? У СП и так есть все логи. smile

Black Lotus - Пт 08 Ноя, 2013 17:46
Дракх, их, наверное, консультировали вожди несущих) андро и прочие))

Дракх - Пт 08 Ноя, 2013 17:50
Black Lotus, ну мне просто интересно, за что можно не давать доступ, если не за возможные финансовые потери) На ум приходит только желание скрыть от своих же движение средств клана. Что очень не хорошо характеризирует оный клан и его набольших.  smile

r6izhik - Пт 08 Ноя, 2013 17:59
Дракх, абсолютно все средства заработанные Кланом возвращаются назад членам Клана в виде различных плюшек.

Дракх - Пт 08 Ноя, 2013 18:03
r6izhik, мы ж не про твой клан говорим wink

r6izhik - Пт 08 Ноя, 2013 18:03
Дракх, с чего ты взял, что это мой клан?

Дракх - Пт 08 Ноя, 2013 18:17
r6izhik, ну я не знал, что ты в курсе всех особенностей внутренней жизни глистов sad  Каюсь.

r6izhik - Пт 08 Ноя, 2013 18:18
Дракх, с чего ты взял, что я про глисты?

Любовница БОГА - Сб 09 Ноя, 2013 12:47
Цитируя Дракх:
ну мне просто интересно, за что можно не давать доступ, если не за возможные финансовые потери) На ум приходит только желание скрыть от своих же движение средств клана. Что очень не хорошо характеризирует оный клан и его набольших.

От одного отдельно взятого игрока из 140? Это блин секрет полишенеля.)

Moonlight Mist - Пн 11 Ноя, 2013 3:32
Цитируя Элендар:
интересно только там где за победу борятся.

laugh когда на тебя начнут нападать 20е чтоб тупо слить кровку и получить 7 пвп, то я посмотрю какая у тебя воля к победе проснется. Вообще не понимаю с какой радости существует такое "поощрение" хаев, нападают на мелких и пвп получают столько, сколько и за большого nblink  глупость. резать пвп за разницу в лвл.

Любовница БОГА - Пн 11 Ноя, 2013 9:42
Цитируя Moonlight Mist:
когда на тебя начнут нападать 20е чтоб тупо слить кровку и получить 7 пвп, то я посмотрю какая у тебя воля к победе проснется. Вообще не понимаю с какой радости существует такое "поощрение" хаев, нападают на мелких и пвп получают столько, сколько и за большого   глупость. резать пвп за разницу в лвл.

Возьмешь 20 левел и поймешь, что в игре давно есть 21, 22, 23, 24, 25 левел. И обычному 20 левелу сражаться против 25 левела с циферками 20/10 просто не реально, да и бессмысленно.
Далее введена аура загнанный в угол. Аура мелочь, но де факто она приравнивает 19 уровень к обычному 20 уровню как минимум. Аура к тому же дает возможность 18 уровню против 20 долго тянуть бой и ждать помощи, а далее ауры за разницу в численности убивают очень хорошо 20 левел.
Итог есть огромная масса игроков 20 уровня которых просто вынудили охотится на 16-17-18 уровней. И чем больше различных аур введут, тем больше на тебя на 17 левеле будут нападать для быстрого слива крови.

Black ArchAngel - Пн 11 Ноя, 2013 21:39
Любовница БОГА,
Цитируя Любовница БОГА:
что в игре давно есть 21, 22, 23, 24, 25 левел

Вот когда введут дальнейшие левлы, тогда и вся проблема кончитсо) И на ОК можно будет ходить)
В идеале - увеличить штраф за нападение на персонажа ниже левелом)
Я вспоминаю, как выходил 10 левлом на ОК...Страх господень) Ты - никого, тебя - все)

ЗИЛИМ - Пн 11 Ноя, 2013 22:25
Цитируя Black ArchAngel:
Я вспоминаю, как выходил 10 левлом на ОК...Страх господень) Ты - никого, тебя - все)

huh
не помню как, но вступил в городе в дп в нейтралы. на выходе из дп убили, пока тупо соображал - это чего, убили второй раз, при входе в дп (чтоб выйти из нейтралов) убили третий раз. на все про все ушло минуты три-четыре. а ты говоришь на ОК страх господень.laugh

Rostoni - Пн 11 Ноя, 2013 22:47
Бои на Манежке wub wub wub

VrednyjKot - Вт 12 Ноя, 2013 1:17
01:00:54 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы получили 3 PvP баллов, кровожадность: 46 (-6) за убийство Пьяная Рысь [17/2]
01:03:32 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы получили 7 PvP баллов, кровожадность: 40 (-6) за убийство Мелисса [17/5]
01:05:50 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы получили 4 PvP баллов, кровожадность: 30 (-10) за убийство ЗАПОРОЖЦО [16/3]
01:05:51 Смотритель для [VrednyjKot]: Поздравляем с выполнением квеста! Вы получаете 23 PvP-баллов!
01:08:27 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно посетили Обелиск 5. Бонус за посещение всех обелисков - 23 PvP-баллов!

Пробыл на острове 9 минут. Спасибо одминам за оживление wub

tyapet - Вт 12 Ноя, 2013 3:26
Любовница БОГА, бывает иначе, 16й уруненый и хорошо одетый перс сливает нубов вроде меня.
тут как-то думки были, предложить, чтоб кровку снимало в зависимости от соотношения таких показателей персов, как сила unsure  некая мифическая величина, но тем не менее. сила прекрасно видна (в большинстве случаев) по дивизу

Moonlight Mist - Вт 12 Ноя, 2013 3:37
Цитируя Любовница БОГА:
Возьмешь 20 левел и поймешь,

не надо мне бла-бла-бла про "вырастешь - узнаешь". Почему я, нападая на 16-17 могу спокойно слить из-за аур, временных усилок и прочего, а 20й, нападая на меня никогда в жизни не сольет (только если инет отключат), не потеряет ни капли жмэ и при этом получит такое же количество пвп? За что эта награда? Что буцнул малявку на ОК? Тогда совершенно логично получить мало пвп.
Цитируя Любовница БОГА:
И чем больше различных аур введут, тем больше на тебя на 17 левеле будут нападать

На меня сейчас в 80% случаев нападают 20ки. И для меня от этих 7.5% ничего не меняется, как сносили за 2 раунда, так и сносят. Я спрашиваю, за что им дают пвп?

Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 11:28
Moonlight Mist, Тебе дать список 20-х левелов убивающих меня за 2 хода? Думаешь он маленький? И ауры никакой мне не дают, просто убивают. Вот и бьем тебе подобных, не жалея крови, получая мизер ПвП балов. Ауры просто сместили диапазон жертв с 18-19 на твой уровень и ниже, а так ничего личного.

Just-a-man - Вт 12 Ноя, 2013 12:41
tyapet, девизион не показатель силы laugh  

это больше показатель на сколько ты часто бьёш лоу лвл laugh  (это в меньшей степене относиться к мутантам wink )

бегает куча персов моего лвл с девиком 3-4 которых сношу и не увидев притом что уменя 2 дев

Ax-is - Вт 12 Ноя, 2013 16:11
Цитируя Любовница БОГА:
Ауры просто сместили диапазон жертв с 18-19
неправда, 20-ки на 17-х всю жизнь нападали

stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 17:37
Цитируя Ax-is:

которые 19-20 не тянут,а так по себе могу сказать,на всех уровнях фильтр был -2 уровня,17 в локе даже не вижуmellow

Цитируя tyapet:
сила прекрасно видна (в большинстве случаев) по дивизу

mellow  тогда дайте мне 7-8 дивиз

tyapet - Вт 12 Ноя, 2013 17:45
Just-a-man, ну, не показатель, не так выразился. оценка unsure  из сути дивиза это тож можно вывести
stonecold, я могу тебе помочь в этом mellow

stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 17:46
tyapet,

я быстрее с ок вылечу,это не выходmellow

tyapet - Вт 12 Ноя, 2013 17:46
stonecold, иначе никак mellow

Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 17:56
Цитируя Ax-is:

Раньше 17/5 было вкусно, а 17/1 было не интересно. Теперь 17/1, 16/2 - вполне за вкусность идет.

Ax-is - Вт 12 Ноя, 2013 18:01
Любовница БОГА, 16/2 это мне еще может быть вкусность, но никак не тебе blink

stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:02
Любовница БОГА,

мне даже 18/2 так себе,а 16/2mellow

Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 18:30
Цитируя stonecold:
мне даже 18/2 так себе,а 16/2

Мне надо или больше денег вливать (что не интересно) или кликер ставить. А пока играем как получается. Мелких жалко, но токая жизнь все всегда будут стремится убить слабейшего, кого убивать легко. Не моя вина, что разница в силе столь легко достижима методами признаными незаконными, но фактически не наказуемыми.

stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 18:56
Любовница БОГА,

ну на тебе уже сейчас шмот 900-1500,по сути мы почти одинаково одетыmellow
тебе бы временные знаки одеть,да на од побегатьи будет нормmellow

Любовница БОГА - Вт 12 Ноя, 2013 19:16
Цитируя stonecold:
ну на тебе уже сейчас шмот 900-1500,по сути мы почти одинаково одеты тебе бы временные знаки одеть,да на од побегатьи будет норм

По шмоту примерно еще 5-6 артов 1500 надо, что бы догнать.

stonecold - Вт 12 Ноя, 2013 19:30
Любовница БОГА,

погоди,скоро упадет тыква,а за ней и пояс и увидишь мои чистые статы.да и пушки у меня слабее твоих)
у нас в модах разница,а не в статах,а там как уже сказал,доп.знаки+од в помощь)

VrednyjKot - Вт 12 Ноя, 2013 20:22
Я еще не в тюрьме? ohmy

VrednyjKot - Вт 12 Ноя, 2013 20:22
blink

Invoker - Чт 05 Дек, 2013 8:20
http://gyazo.com/932843c6fab81347586ede3ab4ee9e7f.png biggrin  более оживлённого ок я не видел

17+ http://gyazo.com/9d05c868a1fda6b858f89ba5188ab9d6.png laugh

r6izhik - Чт 05 Дек, 2013 8:58
Invoker, а че там делать утром? Вас кормить?biggrin  Тем более, что с тормозным инвентарем вообще не хочется принимать участия в модулях, подразумевающих его использование

Invoker - Чт 05 Дек, 2013 9:57
r6izhik, ну я чётко помню, что по утрам было много врагов и были доминантные фраки кроме раанора, и тот же дрим пресовал негров своей организованностью при том что фрака была на последних местах по силе. )) Думаю, что дело не в кормёжке, а в резком падении интереса к ОК.

r6izhik - Чт 05 Дек, 2013 10:02
Цитируя Invoker:
дрим пресовал негров своей организованностью

Было дело, правда до первых септовbiggrin
Цитируя Invoker:
резком падении интереса к ОК.

Да. Там реально скучно.

Werrx - Чт 05 Дек, 2013 12:30
Та ... если уходить от системы фри пвп, которая доставляет фан в любом месте игры, зачастую фан приходит внезапно и ты его совсем не ждешь ... то у нас остаются так называемые БГ (батл граунды) В гранях пока фри БГ один, уже не один год... и это само по себе является передозом...
Планируемый Остров для 21 с фри пвп... там все от реализации зависит, но опять же для меня загадка почему только для 21 если ресурс нужен всем... Предположим что я с почти 12ю ап где то рядом с 21м левелом... но я эти 12 апов неспешно но фактически каждый день набивал 1 год, сколько же нада качаться до этой самой фри пвп локи... этож пипец какойто

зы: Если увеличить серебро и золото за пвп баллы в 3 раза то кактус на какое то время опять станет не таким противным. Для меня вообще загадка почему те же хаоты дают более профита чем один из немногих ручных модулей граней )

VrednyjKot - Ср 18 Дек, 2013 22:48
Так чо там, будет от обминов статистика оживления? wub

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 22:59
VrednyjKot, "Многие игроки не хотят оживления ОК"mellow

ViktorM - Ср 18 Дек, 2013 23:20
продлите кольца ДП и будет толпа народа на ок

~WAR 9I~ - Ср 18 Дек, 2013 23:22
ViktorM, лучше сделать что-то типа  плаща или пояса дп (в слот элитки)

Граф_де ла_Фер - Чт 19 Дек, 2013 7:01
Даешь 5 разноуровневых плащей ДП wub

duremar - Чт 19 Дек, 2013 10:14
Цитируя ViktorM:
продлите кольца ДП и будет толпа народа на ок

Можно не боевые параметры дальше добавлять и все мирники подтянутся на ОК. Индивидам какой-то плюс будет от кольца не в боевых модулях.

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 11:52
duremar, ViktorM, dry А вы в ДП 2 брали это кольцо товарисчи?

DU_GALL - Чт 19 Дек, 2013 11:54
Титькозавр, нет ДП2 сакс

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 11:59
DU_GALL, mad  А тогда и нехрен предлагать еще больше халявы!

duremar - Чт 19 Дек, 2013 12:30
Цитируя Титькозавр:
А вы в ДП 2 брали это кольцо товарисчи?

в ДП 2 кольцо мое заработаноdry   . Но вступал туда только, чтоб кольцо заработать и все (обошлось дет в 100к серебра это дело).

пс: http://www.ereality.ru/log/#id1183577552/

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 19:19
Цитируя duremar:
Но вступал туда только, чтоб кольцо заработать и все (обошлось дет в 100к серебра это дело).

blink это столько слив стоил? иличо?

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 19:20
Цитируя duremar:

blink а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

r6izhik - Чт 19 Дек, 2013 19:20
Цитируя duremar:
http://www.ereality.ru/log/#id1183577552/

брутальный чорный квадратlaugh

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 19:20
Цитируя duremar:

blink а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

VrednyjKot - Чт 19 Дек, 2013 20:43
Цитируя duremar:

blink  а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

warllord - Чт 19 Дек, 2013 20:50
Цитируя duremar:

blink  а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

*Tayfling* - Пт 20 Дек, 2013 8:02
Цитируя duremar:

blink   а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

duremar - Пт 20 Дек, 2013 10:08
Титькозавр, warllord, VrednyjKot,
blink  это просто памятный лог.

Цитируя Титькозавр:
это столько слив стоил? иличо?

это столько стоило пройти путь с 0 до 5 кольца.

*Tayfling* - Пт 20 Дек, 2013 10:29
duremar, почему нападающий не заюзал хилку?

Darth Sotona - Пт 20 Дек, 2013 11:39
Цитируя duremar:

~WAR 9I~ - Пт 20 Дек, 2013 11:43
Цитируя duremar:

duremar - Пт 20 Дек, 2013 13:55
Цитируя *Tayfling*:
почему нападающий не заюзал хилку

У Жабки спроси.

Цитируя duremar:

а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга? blink

*Tayfling* - Пт 20 Дек, 2013 13:59
Цитируя duremar:
Цитируя duremar:

а эта чо такое? задание на +1 ранг типа? типа до этого ты не мог поймать никого третьего ранга?

Страницы: 12345678