»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Оживление ОК

Страницы: 12345678

Sizam4ik - Вс 18 Авг, 2013 0:18
Цитируя VrednyjKot:
Sizam4ik, эммм... это в каком месте он ужратый и прокликанный?

Показалось отдельные вопросы (
Помогают. Когда есть время и скучно удаётся разогнать ауры до 50-60 за 2-3 раунда. И разговор совсем другой =)
З.Ы. на меня несмотри - я перестал следить за кровью и знаками после взятия 19-го ) мирка-мирка пока дрим на 1-ом )

MORNS!!! - Вс 18 Авг, 2013 0:23
Обман, VrednyjKot,  
Цитируя VrednyjKot:
Буду делать квесты,  и валить в хаоты. 100 баллов в неделю на голд как-нить насобираю.

Я уже в вашем клубе!cool

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 0:36
Цитируя Sizam4ik:
Показалось отдельные вопросы (

креститься надо, чтоб не казалось
Ты написал, что начальная аура частично решит проблему ужратых/прокликанных хаев. Обьясни, как? Они мелочью не питаются.

Леонор - Вс 18 Авг, 2013 0:46
VrednyjKot, не пойму, чего ты ноешь? На этой недели ты обменял максимум серебра и золота, есть 3 допзнака, а оставшихся ПвП достаточно на установку еще 2 допзнаков, обмена максимум на умелку, и еще останется. Чего тебе еще нужно? Или катешся как вареник в сметане, и видишь как отберут халяву, вот и ноешь?

Ворот - Вс 18 Авг, 2013 0:52
Леонор, а ты завидуешь в госе на 15 лвле артнику н а  20?blink

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 0:55
Леонор, а в чем это у меня халява?
В том, что я назадротил на 20-й уровень и на корча, чтобы хоть как-то выжить?
Или в том, что я недополучаю голд за обмены пвп ради экономии времени, по сравнению с другими фракциями?

У меня не отбирают никакой халявы. Меня (И МНОГИХ ДРУГИХ) просто выкидывают из модуля, отбирая кормовую базу, при этом не давая защиты от тех, кто кормится мной.

Леонор - Вс 18 Авг, 2013 1:06
Ворот, завидую? Мне пох. Меня просто удивляет такое отношение. Без напряга набивает тучу ПвП, еще и ноет
VrednyjKot, Сам говорил что обвес у тебя не очень. И при этом ты имеешь ПвП с остатком. Чего ноешь?

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 1:11
Леонор, 60 пвп в день + квесты - это так много? facepalm
Остаток, потому что на обмен мне надо 200 пвп в неделю. Умелка нафик не нужна
На квестах я возьму 23*2*7=322 пвп в неделю
Включи орган под названием моск и ответь - откуда у меня остаток?

Mr Ron - Вс 18 Авг, 2013 1:21
Цитируя Sizam4ik:
ну например http://www.ereality.ru/~Mr%20Ron . при +10 улетит как милый.

вот она - популярность biggrin  

согласен... при 10% улечу....

вот и объясни - с какого перепуга я должен улетать нападая на тебя?
потому, что у тебя уровень ниже? потому, что у тебя шмот хуже? потому, что ты забил на ДП и сидишь в мирке?

хотя во всех проектах старшие бьют младших - это банально и скучно
рулить должны раздетые 10-11 уровни... это ж необычный проект blink

Леонор - Вс 18 Авг, 2013 1:22
VrednyjKot, Я тебя не оскорблял
Цитируя VrednyjKot:
откуда у меня остаток

Не мне знать откуда он, но он есть.
З.Ы. Ты в одном и том же сообщении сам себе противоречишь, что с тобой говорить...
З.Ы.Ы. Минусуйте, минусуйте

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 1:35
Леонор, Ну и где я противоречу?
Мне на обмены в игне хватит одних квестов, еще и останется.
Остальное идет на знаки. Набивая 60 пвп в день, я уже смогу держать все 5 допзнаков
60 пвп в день - это для 20го уровня не результат.
Так что завидовать нечему...

Если порежут - я могу обойтись обменом голда и .... всё. Это 100 баллов в неделю. Охренительное оживление ОК biggrin

ПыСы. Сори если оскорбил. Я лишь язвил

orssi - Вс 18 Авг, 2013 2:06
прочитал 2 страницы,поржал над возможными правками,оставил комент и свалил с топа...почитаем изменения после введения)

Moonlight Mist - Вс 18 Авг, 2013 5:31
cool  разшейте Дугалла, он пойдет войной против нытиков, особенно 20х. wub

Tryam - Вс 18 Авг, 2013 11:26
Цитируя MORNS!!!:
Я уже в вашем клубе!

MORNS!!!, если тот идиотизм с номером 14 введут, то в этом клубе будет половина тех, кто сейчас на ОК ходит, так что я заранее к вам вступаю.biggrin

bict - Вс 18 Авг, 2013 11:31
оживит или не оживит ОК вопрос, но форум оживилиbiggrin

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 12:06
в дупе у себя ченить оживитеdry

Ворот - Вс 18 Авг, 2013 12:33
самое смешное,что госы обрадовались безумно,только как их долбили старшие лвлы так и будут долбить,а вот фенририк 17 к ним н а  обель зайдёт и всех там перережет,так,что все правки,что с  по м естьям ипо лвлу,что здесь с аурами для начинающих донаторов,которые хавать без оглядки  будут,а не для госов-тролейbiggrin

The Unique - Вс 18 Авг, 2013 16:17
Хз че все тут орут как по мне норм,я гос арт собрал все за серу не хочу и нет возможности лить десятки тысч в банальную игру,и меня устраивает то что на меня нападая 20 лвл сможет получить по башне ,я сам нападаю на свой лвл или на -1 (хотя последнюю неделю не так сижу на ок и убивал пару 16) в заруне когда бегал убивал некоторых на +1 лвл . Да многие 20 которые одеты как я или +- немного будут получать терь от 18 или 17 но я думаю это гуд ,бо шанса убить 20 не заруненым 1 на 1 0% а так появится.
Еще бы перевели часть 20 на 21 и 22 лвл было бы еще лучше но админам явно это жалко делать

The Unique - Вс 18 Авг, 2013 16:49
конечно эти правки  не оживят ок онлайн так и будет там до 200 чел в течении дня, для того что бы оживление появилось то нужно добавить больше плюх и возможностей тем кто  делает квесты  бьет пвп и для каждой фраки за место которое она занимает,а то места последние пол года меняет только Дрим и Раанор .а тех кто не появляется не выполняет минимум (какой то на свой лвл) наоборот штрафовать . Ну и добавить с десяток квестов которые бы включали не только банальное убийство на Ок но и другие локации мира.

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 17:05
14 пункт оставьте в такой вариации.если разница между нападающим и тем, на кого напали больше равна 250 золота-аура 2му персу n%,больше 500 золота 2n% , больше 750 золота 3n%. И так далее
и сразу всё станет ясно

папик - Вс 18 Авг, 2013 18:20
Сделать возможность выполнять больше квестов в зависимости от места фракции.
Для первого места 5, для второго 4....для последнего оставить как есть.Сделал сдал взял еще...

Kit10 - Вс 18 Авг, 2013 18:27
Цитируя Любовница БОГА:
14 пункт уменьшит количество посетителей ОК

вот уж не думал что соглашусь с ЛБ, но, как говорится, всё бывает впервые)
Цитируя Олег_А:
формулы силы и правда кривые - в частности сила магов занижена

laugh  а что ж тебя это не сильно смущало пока был магом?

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 18:46
Kit10, он вроде магом не был то ты с авладом путаешьunsure

KOD666 - Вс 18 Авг, 2013 19:27
да вы не бойтесь, потом по п.14 будут голдакции

Видимый - Вс 18 Авг, 2013 19:54
KOD666, ,было б не так смешно, если б не было правдойohmy

Ave SaTan - Вс 18 Авг, 2013 20:26
Бедняга http://www.ereality.ru/~Abaddoh sad

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 20:31
Цитируя Shadow!:
в дупе у себя ченить оживите

http://www.ereality.ru/clan29.html unsure

VrednyjKot - Вс 18 Авг, 2013 20:38
Цитируя The Unique:
Да многие 20 которые одеты как я или +- немного будут получать терь от 18 или 17 но я думаю это гуд

тут уже задавали такой вопрос...  А какого дьявола 20й уровень  должен получать от тебя? Особенно с обвесом "+"?
Чем ты это заслужил? Делай уровнь, обвес, вешай руны/знаки/узоры, юзай элики/ботов/свитки, и убивай ленивых двадцаток типа меня, если тебе так важно с ними письками померяться.

Олег_А - Вс 18 Авг, 2013 21:10
Kit10, тогда не так явственно чувствовалось.. и корректировки позже были.. я уже полтора года как не маг... или даже 2.5... не помню точно...

The Unique - Вс 18 Авг, 2013 21:45
Цитируя VrednyjKot:
Чем ты это заслужил? Делай уровнь, обвес, вешай руны/знаки/узоры, юзай элики/ботов/свитки

так и ты веша

The Unique - Вс 18 Авг, 2013 21:45
Цитируя VrednyjKot:
Чем ты это заслужил? Делай уровнь, обвес, вешай руны/знаки/узоры, юзай элики/ботов/свитки

так раз советуешь то и сам давай дерзай вешай и будет все норм не буду тебя убивать и с аурой в чем проблем? чет ты так взвыл прям пипец иди поплачь еще ,или боишься что тебя нагибать будут 18 лвл без заруна и тд?
Вообще в играх должен быть шанс даже меньшему лвл надереть хаю зад что бы он не чувствовал себя типа папка  качнул себе лвл и бью только тех кто ниже меня.
Я  понимаю что круто сидеть на 20 и убивать 90% 18 лвл теряя 3 крови и получать по 6-10 pvp без напряга прошелся себе убил и все ,а так будет уже жим жим в ногах зная то что 18 если не убьет то норм покоцает

Moonlight Mist - Вс 18 Авг, 2013 21:51
Цитируя VrednyjKot:
Делай уровнь апы, обвес, вешай руны/знаки/узоры, юзай элики/ботов/свитки, и убивай двадцаток

cool  о чем раньше и говорилось. right back at ya.

CePeGa - Вс 18 Авг, 2013 22:04
The Unique, VrednyjKot, читаю ваш разговор, и с тем и другим немного согласен)) я вот лвл качаю не произвольно и руны вешаю и знаки и кровь набиваю, но на 20м - это уже не поможет ничто - вот и все)) и я не хочу отгребать потом от таких же как и я ( в равноценном обвесе6 толтько из за того что они меньше меня лвлом, на 1 к примеру даже)

Олег_А - Вс 18 Авг, 2013 22:10
если и вводить 14 пункт - то вводить штрав с лвл-2, а не лвл-1..

т.е. в виде "15*(разность уровней-1)%"

Skalla - Вс 18 Авг, 2013 22:14
пункты 12-15 убратьdry

The Unique - Вс 18 Авг, 2013 22:16
Цитируя CePeGa:
вот лвл качаю не произвольно и руны вешаю и знаки и кровь набиваю, но на 20м - это уже не поможет ничто - вот и все))

Эта игра немного на бои не правильно сделана из-за того что многие 20 давно уже должны быть 21-23 лвл это первое.
второе- не должна быть явной дискриминацией между лвл.. Вот например 10 лвл не кого на ок не убьет кроме 10
11 только 11 и 10 и тд.. так доходит до ур 16-17 там уже иногда некоторые убивают на +1ур но на 20 все останавливается и весь бой заключается в том что 20 или ждет кучу аур что бы убить 20  или же бьет 17 18 и19  которые им не чего не сделают,я считаю что это деградация как самого лвл так и самой игры.
20 нету смысла расти  так как они не убьет 1 на 1 реальщиков или тех у которых уже фиг знает какой ап.проще побить малышей и все.
Места фрак тоже особо не чего не дают резонного (для многих даже - больше  чем +) и нету смысла той же игне пытаться подняться выше бо сложнее убивать а +3голды или 1500 серы ну это мизер я бы сказал а не бонус .

~WAR 9I~ - Вс 18 Авг, 2013 22:19
просто 33й лвл подымите на свое место и все проблемы решены. ДП это индивидуальный модуль а не командный dry

CePeGa - Вс 18 Авг, 2013 22:56
The Unique, тоже верно, но на Ок иногда влияет время, я будучи 15м отгребал от 18-19 иногда 20х, для этого и стал расти и усиливаться, а не сидеть в мирке и прочем, а теперь когда я достиг того чтобы себе упростить жизнь, убивая на -1-2 лвл должен буду от них отгребать? - тоже ведь не правельно)) у меня арты даже не все 500 голдовые, на 20м ОД не продержать будет, в сравнении с 19м и отсюда сразу выходит что какой то такой же я 19й убьет меня же на 20м )
Понятное дело что вложенные силы и средства в усиление - пойдут мне же в минус на 20м, а время назад не вернуть и след ОК для меня будет - это квест, обели и так еще меньших погонять на -3-4 лвла...

Титькозавр - Вс 18 Авг, 2013 23:18
Единственно возможное оживление пвп в этой игре - возврат ДП 2wink smile

Kit10 - Вс 18 Авг, 2013 23:19
Цитируя The Unique:
Вообще в играх должен быть шанс даже меньшему лвл надереть хаю зад что бы он не чувствовал себя типа папка  качнул себе лвл и бью только тех кто ниже меня.
Я  понимаю что круто сидеть на 20 и убивать 90% 18 лвл теряя 3 крови и получать по 6-10 pvp без напряга прошелся себе убил и все ,а так будет уже жим жим в ногах зная то что 18 если не убьет то норм покоцает

ох я поржу с логов твоих сливов 16-м госам laugh

Олег_А, шадаве прав, я тебя с авладом перепутал) а формула силы воистину кривая, об этом уже давно все знают но видимо ничего лучше придумать не могут mellow

Титькозавр - Вс 18 Авг, 2013 23:20
Цитируя CePeGa:
а время назад не вернуть и след ОК для меня будет - это квест, обели и так еще меньших погонять на -3-4 лвла...

blink для нормальных людей с личной жизнью ок именно этим и является,квест,обели,слить кржд спать

Moonlight Mist - Вс 18 Авг, 2013 23:26
Цитируя Титькозавр:
для нормальных людей с личной жизнью ок

не существует mellow

Mercurical - Вс 18 Авг, 2013 23:29
если введут 14 пункт моя кормовая база растает как снег весной, следовательно и я на ок будут появляться редко, а я ведь апетитная кормовая база для донатеров! не будет меня(и много таких же как и я) донатеры начнуть во первых ныть за 14 пункт, во вторых начнут пинать мою нынешнею кормовую базуlaugh   в обшем для малышей мало что изменится их как пинали хаи так и будут пинать, с ок просто ищезнут 90% гос-артов 18-20лвла

Ворот - Вс 18 Авг, 2013 23:55
Mercurical, уговорили буду на ок за голд выходить 5 голда вылазка.biggrin донатер заплатит я подставлюсь выйду

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 0:49
Цитируя The Unique:
так и ты веша

Цитируя The Unique:
так раз советуешь то и сам давай дерзай вешай и будет все норм не буду тебя убивать и с аурой в чем проблем?

Проблема в том, что мой уровень и мой обвес я сделал САМ!!! Почему это я должен обруниваться,чтобы убить свое мясо?
Меня данная правка ставит в позу раком, как и многих других госовских двадцаток. Потому что нам никаких плюх не будет даже против тех, кто реально  должен быть на 30м уровне.
Вот и вся проблема

Аленэль - Пн 19 Авг, 2013 1:01
Цитируя VrednyjKot:
Потому что нам никаких плюх не будет даже против тех, кто реально  должен быть на 30м уровне.

excl

20 уровень аномальный... и количество апов очень влияют и получается берешь 20 лвл и всё...
ни младших не убить, так как коэф. ни 20 не убить, так как у многих запредельное уже количество апов взято...

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 1:02
Цитируя Moonlight Mist:
Цитируя Титькозавр:
для нормальных людей с личной жизнью ок

не существует  

так и будет, если введут данные правки
Пусть меня считают нытиком... Но я потратил достаточно времени и усилий, чтобы мой перс стал таким как сейчас. А сейчс мои усилия тупо сливают в унитаз

-A-R-H-A-N-G-E-L- - Пн 19 Авг, 2013 1:36
15. Уменьшаем суточный лимит поражений команды игрока
При проигрыше (командой игрока) 15 боёв ДП с момента открытия острова персонаж покидает его и не может вернуться до следующего открытия.
(было 25)

Против , куда ещё урезать ... ? 25 то мало считалось dry

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 1:59
Цитируя -A-R-H-A-N-G-E-L-:
Против , куда ещё урезать ...

та не парься ты. Дрюкнешь пару 20-к и все дела

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:08
Цитируя Kit10:
ох я поржу с логов твоих сливов 16-м госам

а с чего ты взял что я буду нападать на 16 лвл?  как бы я не хотел но мне на 18 лвл не выгодно терять 6 крови за 2-5 pvp наша фрака в отличии от вашей на 1-2 месте на постой, может ты на 3 месте можешь позволить  напасть  на 16  и конечно с новым вводом корма боишься что меньше станет(хотя ты не в дп вообще так что тебе поф).
Цитируя CePeGa:
я будучи 15м отгребал от 18-19 иногда 20х

так вот с этим введением если оно не кривое будет как обычно, то 15 не будут отгребать от 20 или 19-18 (если ауру введут в %соотношении лев и сила перса разница)и это будет гуд я сам будучи 18или 20 тоже теряю корм но считаю что это правильно, это не игра когда нет никакого шанса убить противника без тысяч закинутых денег,а те кто качнул себе лвл в надежде халявы в итоге одеты как я или хуже таких,видел  пару десятков точно, то это сугубо ваш был выбор так что привыкайте)
Цитируя CePeGa:
на 20м ОД не продержать будет

ну год на 20 посидишь побьешь хаоты и лототрон и будешь одет уже в 900 комплект, а может и больше, конечно реальщиков не догонишь но все же, эта игра и тут правит бабосblink

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:15
Цитируя Mercurical:
с ок просто ищезнут 90% гос-артов 18-20лвла

а кто тебе лекарь что ты за полтора года и будучи на 20 лвл одет как бомж с учетом того что за серу можно неплохо одеться не супер но можно.
Цитируя VrednyjKot:
Меня данная правка ставит в позу раком, как и многих других госовских двадцаток. Потому что нам никаких плюх не будет даже против тех, кто реально  должен быть на 30м уровне.

а это другая проблема игры что админы не делают 21+лвл бо им лень или еще какие то отговорки.
и как не печально  во многих играх госы всегда в опе mad   но бить какой резон 15 бегать на ок госу которому трудно убить свой лвл и еще получать от 20. (ок не делайте такую ауру но сделайте порезку крови в не зависимости враги фраки или нет) пусть 20 нападая на 18 теряет не 3-6 крови а (12) на 17 (18) на 16 (24) и тд..  тогда норм будет я согласенbiggrin  
или пусть введут бонусы за дивизион,а то я 2 недели бегаю ток по обелам и квестам но все еще он у меня 6(он не падает)  я вкусный для 20 но им то не чего не сделаю и какой наф мне такой дивизион то толку от него?

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:29
по большому счету аура особо не чего не изменит 20 будет нападать если хочет 16-18 так же как и раньше просто теперь сложнее будет убить и все но как многие говорят что 17 будет 20 убивать ну это навряд даже с аурой на 50%(если конечно 17 не зарунен в голд или не одет лучше чем 20)

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 8:30
Цитируя The Unique:
а это другая проблема игры что админы не делают 21+лвл бо им лень или еще какие то отговорки.

Так это понятно, что все условия граней взаимосвязаны dry  
Были б другие реалии, была б другая реакция ироков-хаев....
Цитируя The Unique:
но бить какой резон 15 бегать на ок госу которому трудно убить свой лвл и еще получать от 20

А какой тогда резон бегать 20-му госу? Люди качались-качались, обогнали своих конкурентов по уровню, по обвесу... и  результате одним росчерком Урнового пера начинают отгребать от всех подряд, включая тех, кого обогнали.

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:35
Цитируя VrednyjKot:
Люди качались-качались, обогнали своих конкурентов по уровню, по обвесу

а неф лезть за уровнем кто их заставлял лвл брать? я лично стараюсь медленно лезть вверх и одет на 17 был лучше многих 17 и за серу,на 18 одет средне но через месяца 2 оденусь в комплект 500 и буду себя норм чувствовать к 20 я буду если конечно доиграю столько в 900 бегать и может что то 1500 особо рулить не буду но что то да сделаю. а те кто ломится за лвл что бы потом пячить малышей ну извини это их проблемы что они качались а не серу били.
вообще не представляю как можно быть 20 и одетым хуже чем я или ток на 250голды сет лучше..это бред я бы не смог вообще играть ток разве что мирку качать и все.

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:46
VrednyjKot,
и ты где то писал что бы я и остальные рунились брали лвл и тд. выше почитай то что ты сам написал смысл быть мне 20 нубом в госе таком как на 16-18 бегают и ныть как вы  на 20 лвлlaugh   я лучше посижу на 18 серу побью до 20,и 20 убивают без шансов даже если я зарунюсь то это мне не  поможет против тебя ну и еще 90% играков, а если еще аура будет то норм буду убивать или коцать  так что через раз задумается 20 нападать или нет

r6izhik - Пн 19 Авг, 2013 8:48
А на кого мне нападать? На раскликанных Элитей чтоли?blink

npu3pak - Пн 19 Авг, 2013 8:48
r6izhik, яб написал, но это теперь статья в УК РФsad

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:50
Цитируя r6izhik:
А на кого мне нападать? На раскликанных Элитей чтоли?

так устройте протест с тем что вам нужен 21+ лвл вон будет голд акции вместо того что бы вливать не участвуйте так с 200+ человек сделают Юра и задумается что нужно что то делать а не только обещать и деньги получать за картинки

r6izhik - Пн 19 Авг, 2013 8:52
The Unique, а я и не вливаюhuh

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 8:54
Цитируя r6izhik:
а я и не вливаю

та тут все не вливают зато как не откроешь инфу то 70% бегают с альхимиками и потом еще они же пишут что не довольны чем то в игре по ним не скажешь так как приток бабосов идет стабильно

Getmans - Пн 19 Авг, 2013 9:47
Цитируя YORN:
В боях на острове каждый раунд и после каждого вмешательства в бой подсчитывается число участников с каждой стороны (включая живых, мертвых, выбывших из боя по таймауту, но исключая сдавшихся). На большую команду действует аура «Командный дух», увеличивающая все параметры на (10*разность численностей команд)%. На меньшую команду действует аура «Страх одиночества», уменьшающая все параметры на (5*разность численностей команд, но не более 90)%.

Цитируя YORN:
Проигравшие по таймауту получают бонус в полном объеме.

теперь заместо истерик в бойчатах будет не "18 и ниже сдавайтесь ", а "18 и ниже сливайтесь по таймауту" ?

Veneno - Пн 19 Авг, 2013 10:54
Цитируя The Unique:
та тут все не вливают зато как не откроешь инфу то 70% бегают с альхимиками и потом еще они же пишут что не довольны чем то в игре по ним не скажешь так как приток бабосов идет стабильно        

Чтобы купить алхимиков необязательно вливатьhuh

The Unique - Пн 19 Авг, 2013 11:01
Цитируя Veneno:
Чтобы купить алхимиков необязательно вливать

ну да нуда биржа появилась,но она 3 мес ток,  для того что бы купить 100-150голды по ценам биржи это нужен кликер минимум ну или 20 лвл ,а я в общем пишу не учитывая ее, и даже с биржей уверен что ее пользовались для покупки алхимиков до 100 персов не больше.остальные реал

RUROUN! - Пн 19 Авг, 2013 11:01
Цитируя Getmans:
еперь заместо истерик в бойчатах будет не "18 и ниже сдавайтесь ", а "18 и ниже сливайтесь по таймауту" ?
Аха, бои будут дольше, замесов в итоге меньше "оживление" на лицо

Xolodne sonce - Пн 19 Авг, 2013 11:22
Цитируя YORN:
Аура «Загнанный в угол» повышает параметры персонажа с меньшим уровнем на 15*(разность уровней)%.

теперь надо будет бегать на ок с калькулятором, чтоб считать какие параметры будут у противникаlaugh
Сделайте уже 21 уровень и под него делайте комплексные правки по игре, а не  пытайтесь  порезками заставить игроков ходить на те модули которые им не интересны.

Нечего терять - Пн 19 Авг, 2013 12:50
Аура «Загнанный в угол» повышает параметры персонажа с меньшим уровнем на 15*(разность уровней)%.
бреееед полный. Слабые будут пячить сильных. Где логика? Это убьёт модуль.

MaGiCuS - Пн 19 Авг, 2013 12:56
Нечего терять, нефиг нападать более 2-ух уровней ниже своего =)

sumer - Пн 19 Авг, 2013 13:02
Цитируя Нечего терять:

классная правка

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Пн 19 Авг, 2013 13:05
Цитируя YORN:
При проигрыше (командой игрока) 15 боёв ДП с момента открытия острова персонаж покидает его и не может вернуться до следующего открытия.
(было 25)
это сильно жостко( надо вообще убрать ограничение по количеству смертей какой в нём смысл? не понимаю может кто нить объяснит...

Getmans - Пн 19 Авг, 2013 13:05
Нечего терять, тебя послушать - так смысл всех модулей это пячить малышей у которых нет шансов на победуfacepalm  очень динамично, сплошной экшн
взгляни с другой стороны - ты будешь пячить некоторых хаев, напавших на тебя в диапазоне +1+2  + каждый бой своего рода какая-то неизвестность, не то что сейчас: проходишь абели, поймал тебя перс +1 уровня.....и без шансов 1на1

Invoker - Пн 19 Авг, 2013 13:18
Цитируя YORN:

Хорошо ) только нужно поднять планку бонуса за убийство персов своего и выше уровня. Иначе прирост пвп и интерес к модулю уменьшится.

lockbox - Пн 19 Авг, 2013 13:21
Getmans, не нравится что пячат +1, +2.. бери лвла и пячь ихunsure

Getmans - Пн 19 Авг, 2013 13:50
lockbox,А чего ты до меня докопался?facepalm   меня всё устраивает, просто тут эти "+1 и +2" ныть начинают, мол малышей пячить не дают. Правка хорошая на самом деле excl

Флаф - Пн 19 Авг, 2013 14:14
Цитируя Getmans:
это пячить малышей у которых нет шансов на победу

вы не понимаете, да? я на ок буду бить 12-15 лвл с этими правками, потому что 18-19 я не убью, а 20ый как не убивл так убивать и не буду. тоесть меня, как и других говноодетых 20ок заставляют бить игроков лвлом НИЖЕ чем я бил до этого facepalm

NZmey - Пн 19 Авг, 2013 14:17
Цитируя Флаф:
вы не понимаете, да? я на ок буду бить 12-15 лвл с этими правками, потому что 18-19 я не убью, а 20ый как не убивл так убивать и не буду. тоесть меня, как и других говноодетых 20ок заставляют бить игроков лвлом НИЖЕ чем я бил до этого facepalm

Не переживай, меня ты осилишь по любому. Так что 16! не всё плохо))

NZmey - Пн 19 Авг, 2013 14:19
Лично мне всё равно. Вводите любые правки. Я просто изменю тактику в соответствии с правилами.
Абсолютно не важно, какие правила, если они действуют для всех конечно ))

MagiuS - Пн 19 Авг, 2013 14:27
Цитируя YORN:
11. Добавляем временные знаки ДП на 12 ранг.
wub  надеюсь оно касается и постоянных.
Кстати - если не заморачиваться - то сделать 13-й ранг по принципу предыдущих)))) чтобы его ФИ напилить смогли года через 3-4 активного задротства на ОКеwub

KaJIu, мысль няшная, ибо знаю по себе - как только что-то добито до предела - сразу неинтересно продолжать разбой)

stonecold - Пн 19 Авг, 2013 14:32
MagiuS,

если делать по принципу предидущих,то 12 ранг должен быть на 21-ом уровнеmellow
а сейчас те,кто на 20-ом долше еще больше отрываются от тех,кто только пришел.
раньше разница была в апах и мирке,теперь еще и в 2 рангахfacepalm

Флаф - Пн 19 Авг, 2013 14:39
Цитируя NZmey:
Не переживай, меня ты осилишь по любому. Так что 16! не всё плохо))

а я не переживаю, я просто буду убивать 3х нубов и уходить в мирку.. хоть время тратить на ок не придется)
и то что я тебя убью с +60% аурой - не факт, кстати. даже учитывая, что мне влад легче всего бить wink

mim33 - Пн 19 Авг, 2013 14:53
Флаф, кот ,обман,меркриал и другие члены "клуба" ..вас так дохрена что вы отлично можете быть кормовой базой

Флаф - Пн 19 Авг, 2013 14:56
mim33, а вот тебя я убью на +60% wub

*Tayfling* - Пн 19 Авг, 2013 15:02
Цитируя Флаф:
mim33, а вот тебя я убью на +60%

на +60 я никого не убью ((
придется нападать на 16-ый лвл. sad

Getmans - Пн 19 Авг, 2013 15:05
Флаф, так тут проблема не в правке, а отсутствии адекватной линейке уровней, которую обещали хз когда ещё: так разница между свежими 20-ми и взявшими последние апы составляет 250 статовexcl  и 80 баллов навыка excl  конечно такую двадцатку тебе не осилить, а мне и смысла нет на 20-й рваться т.к к тому времени при таком отношении администрации к этому вопросу пропасть между свежим хаем и старожилом увеличиться к тому времени где-то до 300 статов и 100 навыков excl  а в итоге за убийство 17 перса с тебя и старожила снимут одинаковое количество кжд т.к. формально он тоже 20-й, а на деле ему уже давно пора присвоить 23-24 уровень со всеми вытекающими

*Tayfling* - Пн 19 Авг, 2013 15:14
Цитируя Getmans:
так тут проблема не в правке, а отсутствии адекватной линейке уровней, которую обещали хз когда ещё: так разница между свежими 20-ми и взявшими последние апы составляет 250 статов  и 80 баллов навыка
excl
meanwhile...... http://forum.ereality.ru/topic174888/page1.html

mim33 - Пн 19 Авг, 2013 15:43
Флаф, сорь,сел бук -недописал...так вот вы отлично можете быть кормовой базой друг другу,а на счёт +60...поживём увидем))

Elenium - Пн 19 Авг, 2013 15:45
как состыковывается уменьшение кол-ва поражений с оживлением ОК? чисто гипотетически....

mim33 - Пн 19 Авг, 2013 15:48
одна ток просьба к админам....если будете вводить эту правку,рассмотрите её в плоскости 1,5 ибо будем иметь массу интересных боёв где две 20-ки будут пинать 17-го(вторая влезет для сбития ауры "загнаный" исможет влезть так как сама эта аура убьёт полторашку)

Флаф - Пн 19 Авг, 2013 16:23
Цитируя Getmans:
так тут проблема не в правке, а отсутствии адекватной линейке уровней

теоретически - да. однако уровни никто трогать не будет еще 50 лет, как обычно. и в современных реалиях эта правка практически выживет меня с ок. мне, в принципе, поф, на выкуп золота накоплю, высвобожу время под мирку :)
Цитируя mim33:
так вот вы отлично можете быть кормовой базой друг другу

в то время когда я выхожу на ок, из 20ок, которых я убиваю, там 2 перса от силы. лазить по всему ок в поисках этой пару, накармливая гли игну и виттару, удовольствие ниже среднего
Цитируя mim33:
,а на счёт +60...поживём увидем

да, думаю увидим)
Цитируя mim33:
одна ток просьба к админам....если будете вводить эту правку,рассмотрите её в плоскости 1,5 ибо будем иметь массу интересных боёв где две 20-ки будут пинать 17-го(вторая влезет для сбития ауры "загнаный" исможет влезть так как сама эта аура убьёт полторашку)

ну а как ты хотел? что б более сильный в этом бою пинал более слабого, а на помощь слабому не могли влезть? это как бе не логично huh

HaroN RIPley - Пн 19 Авг, 2013 16:49
Цитируя KaJIu:
топ клоц плз можно и в других поныть про баланс

ТС просил laugh

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 21:34
Цитируя NZmey:
если они действуют для всех конечно

Так в том и проблема что не для всехexcl
Цитируя Флаф:
а я не переживаю, я просто буду убивать 3х нубов и уходить в мирку.. хоть время тратить на ок не придется)

Ога. Я того же мнения biggrin
Цитируя mim33:
вы отлично можете быть кормовой базой

где?blink
Хрен ты меня на ОК найдешь после такого оживления

Libre - Пн 19 Авг, 2013 21:34
Цитируя YORN:
ОСТРОВ КРОВИ
а когда ждать тех изменения что уже в работе?

VrednyjKot - Пн 19 Авг, 2013 21:38
Цитируя Getmans:
тут проблема не в правке,

А в чем? Любая правка должна учитывать все нюансы и реалии.
А иначе получается - вступил в говно под подьездом и..."Ну, дело не  в говне, а в отсутствии нормальной работы ЖЭКа"
Но говно ведь от этого утешения не пропадет.

IIuBOBAP - Пн 19 Авг, 2013 23:13
Цитируя YORN:

Знаки на модификаторы: 2000 мф.

с 10го ранга на 11ый прирост 350 мф, с 11го на 12ый 300...
даешь на 12м ранге 2100 модов laugh  excl

Elenium - Вт 20 Авг, 2013 16:33
оживить ОК, как впрочем и другие модули можно только привлекая новых игроков

Kit10 - Вт 20 Авг, 2013 20:01
Цитируя Elenium:
оживить ОК, как впрочем и другие модули можно только

...1) жестко наказав всех кто когда-либо сидел на кликере - оштрафовав и на опыт (начиная с секси), и на мирку с блоком при рецидиве; 2) остановив набор опыта, сделав перерасчет уровней с максимумом на секси или кто там окажется первым по опыту после штрафов; 3) убрав после этого "ботов прячется" и повысив получаемое количество опыта за хаоты/мирку/ботов; 4) вернув как минимум пирамиду рангов из дп-2, а в идеале - пвп на овл/опп, сделав невозможным выход из дп на 19-20 лвл и 5) изменив нынешнюю систему фракций-врагов и плюшек за места по активке.

Правда, нулевым пунктом должно быть "найти Йуре стальные яйца для осуществления пункта номер один", так что...

r6izhik - Вт 20 Авг, 2013 20:06
Kit10, сечёшьcool

Флаф - Ср 21 Авг, 2013 3:30
Цитируя Kit10:
пвп на овл/опп, сделав невозможным выход из дп на 19-20 лвл

о да. количество играющих персов резко сократится laugh

Moonlight Mist - Ср 21 Авг, 2013 4:00
cool  есть отличное предложение, которое даст хаям (и тем, кто валит только нубов) возможность заныть с новой силой.
Давайте отнимать разницу уровней от количества получаемого пвп за убийство нуба, с минимумом 1 пвп. При этом кжд отнимается как обычно. Т.е. 20ка будет за меня получать 1 пвп или 2 пвп(если я враг) при потере кжд -6 (или сколько там).
Ну или на худой конец  дивиз-(разница лвл+1) dry , а за убийство своего лвл давать +1 пвп tub

Elenium - Ср 21 Авг, 2013 5:39
Kit10, ПВП на овл/опп, не оживит ДП, многие покинут дп, как впрочем и я

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 10:01
Флаф, играющих? Та не смеши мои тапочки, кликеры даже не заметят что что-то изменилось.
Elenium, не покинешь, если запретить это 19-20 лвл) А вообще я не удивлен - в дп-2 ты не была, а в третьем уже вон 9 ранг... о чем тут говорить? mellow
В общем, если вам нравится играть в оффлайн-грани со встроенным веселым фермером - не просите оживить ок. Единственное ради чего стоит играть в онлайн-игру - это пвп, все остальное можно найти в гораздо более красивом и безглючном исполнении.

Tryam - Ср 21 Авг, 2013 10:07
Цитируя Kit10:
не покинешь, если запретить это 19-20 лвл

Kit10, то есть ты думаешь, что если половина 19-20лвл покинет игру вместо того, чтобы покинуть ДП, это будет лучше для проекта и Йура на это пойдет?

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 10:23
Цитируя Tryam:
что если половина 19-20лвл покинет игру вместо того, чтобы покинуть ДП, это будет лучше для проекта

Много у нас бездпшных мегадонаторов 19-20?

Tryam - Ср 21 Авг, 2013 10:32
r6izhik, в каждой фраке от силы 20-30 активных 20-х лвл. Остальные либо висят во фраке ради мирных бонусов, либо в лучшем случае квесты с обелисками делают, либо вообще не в ДП. И это из 500 с копейками 20-х, которые уже есть в игре.
Так это пока пвп на отдельном острове и не мешает другим модулям и не напрягает. А если эту бредятину вернут на овл/опп и ещё и сделают обязаловкой, то кому тогда будет нужна эта игрулька wink

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 10:37
Tryam, играли раньше - поиграют и сейчас. Привыкли возиться в своей песочнице да мирку на кликерах качать. Смотреть противно.

KaJIu - Ср 21 Авг, 2013 10:39
Цитируя r6izhik:
да мирку на кликерах качать.

http://www.ereality.ru/log/#id1535480209/page999 unsure

Tryam - Ср 21 Авг, 2013 10:40
r6izhik, да не надо далеко ходить, ты просто спроси Топу и Нива, сколько они задержаться в игре, если сделают такую обязаловку. А заодно вспомни их отношение к ДП2. wink

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 10:54
Цитируя Tryam:
кому тогда будет нужна эта игрулька

ну да, сейчас-то она всем просто ппц как нужна facepalm  
Цитируя Tryam:
спроси Топу и Нива, сколько они задержаться в игре, если сделают такую обязаловку

не знаю кто это, но если их не было в дп-2 - то и не удивительно mellow
Цитируя Tryam:
если половина 19-20лвл покинет игру вместо того, чтобы покинуть ДП, это будет лучше для проекта и Йура на это пойдет?

никто игру не покинет, максимум осядут в тавернах/лесопилках и слетят на свои заслуженные 3-4 ранги. Многие хаи уже давно ноют что в дп-3 пропал смысл усиляться, так что да, возвращение дп-2, даже частичное, будет для проекта и Йуры в сто раз лучше чем пяток забивших на игру ленивых хаев в гос-артах за накликеренную серу

Tryam - Ср 21 Авг, 2013 11:06
Цитируя Kit10:
никто игру не покинет

Kit10, вот ты сам то в это веришь? Если эту бредятину введут, то я тут же отправлю перса в псж, потом сделаю мульта 8 лвл, чтобы трепаться в кланчате и с огромным удовольствием наберу попкорна и буду читать ваши же сопли на форуме, как все плохо, как некого бить, как все сидят по лесопилкам и тавернам и т.д.... laugh

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 11:09
Цитируя Tryam:
то я тут же отправлю перса в псж,

Можно подуматьwink

npu3pak - Ср 21 Авг, 2013 11:11
Tryam, Kit10, будет грызня только у хаев. Вот и все. Лоу и мидлвл вымрут в вашем новом дп. А так да, челенджа в новом дп нету. Правда это актуально для всей игрыsad

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 11:12
Нужен новый концепт. Нам нужно ДП-4

И КВ-3 тоже желательно

lockbox - Ср 21 Авг, 2013 11:16
Цитируя r6izhik:
Нужен новый концепт. Нам нужно ДП-4

И КВ-3 тоже желательно

и ГР-3 на флешеunsure

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 11:17
lockbox, в топку флеш
тем более, что мы уже почти год как на него перешли, если верить топику о ближайших доработках

unsub master - Ср 21 Авг, 2013 11:21
Цитируя lockbox:
и ГР-3 на флеше

что то стремно будет играть в грани на баганутом флеше... администрация не может порядок сейчас навести а на флеше будут епикфейловские баги, германы и прочие поломки по пять раз на день))))

Голый - Ср 21 Авг, 2013 11:28
Цитируя YORN:
14. От момента нападения до первого вмешательства действует аура, усиливающая персонажа, на которого напали.
Если персонаж напал на противника, у которого ниже уровень, то до первого вмешательства в бой на противника действует усиливающая аура «Загнанный в угол». Если персонаж напал на противника равного уровня или более высокого, то этой ауры в бою не появляется.
После первого вмешательства в бой аура заменяется стандартными «Командный дух» и «Страх одиночества».

(было 25)

Спорные правки. Остальное давно пора было ввести.

ownage - Ср 21 Авг, 2013 11:57
Голый, тебя по-моему ни в 1 фраку не пускают, зачем тебе это? tongue

warllord - Ср 21 Авг, 2013 12:01
Цитируя Kit10:
Единственное ради чего стоит играть в онлайн-игру - это пвп, все остальное можно найти в гораздо более красивом и безглючном исполнении.

excl excl excl

Флаф - Ср 21 Авг, 2013 14:03
Цитируя Kit10:
никто игру не покинет, максимум осядут в тавернах/лесопилках

блажен кто верует facepalm

Elenium - Ср 21 Авг, 2013 17:41
Kit10, я уже тут играла, а ты еще не знал про эту игру, и ДП-2 была
браузерка - это фермер и есть, если нужно пвп то есть куча гораздо красочней игр

Ворот - Ср 21 Авг, 2013 17:55
Цитируя Kit10:
будет для проекта и Йуры в сто раз лучше чем пяток забивших на игру ленивых хаев в гос-артах за накликеренную серу

на чё это ты намекаешьbiggrin

DerevolaZzz - Ср 21 Авг, 2013 18:00
Цитируя Kit10:
сделав невозможным выход из дп на 19-20 лвл

а также автоматическая отправка на аленей, штрафы за непосещение ОДЛ, урезание умелки за отсутсвие ботодроча и другие прелести. Чо мелочиться то одним ДП?

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 18:07
Введите свет и тьмуcool
Пусть у светлых будут днем абилки, а у тёмных ночью. (Честно моя идея, нигде такого нет)
И хаос

Ну правда, я серьезно. Хоть какое-то разнообразие

Haxyc - Ср 21 Авг, 2013 18:09
r6izhik, замки и караваны blink

Флаф - Ср 21 Авг, 2013 18:11
Цитируя r6izhik:
Введите свет и тьму
Пусть у светлых будут днем абилки, а у тёмных ночью. (Честно моя идея, нигде такого нет)

и темные будут днем сидеть в храме, а светлые ночью, да? smile

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 18:20
Флаф, горожане засыпают - просыпается мафияcool

Black Lotus - Ср 21 Авг, 2013 18:27
Цитируя Kit10:
пропал смысл усиляться

ессесно, когда 3 нуба 10 уровня, войдя против меня, дадут ауру 30% -15% не в мою пользу, а убив их я потеряю кржд по курсу 1 к 1

Rus-Lev - Ср 21 Авг, 2013 18:29
Цитируя YORN:
(было 25)

Вы как всегда как оживите так хоть стой хоть падай laugh

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 18:40
Цитируя Elenium:
я уже тут играла, а ты еще не знал про эту игру

Сочуствую. Нам обоим. Но тебе сильнее sad
Цитируя Elenium:
браузерка - это фермер и есть, если нужно пвп то есть куча гораздо красочней игр

Есть, но в них не получится качать мирку сидя на работе а вечером выйти на часик на пвп. Хотя и грани уже превратились в заточенное на кликеров и задротов уг - на аленей надо по расписанию, на од по расписанию, на лед по расписанию, за порохом по расписанию, даже и на ок (читай - в пвп) по расписанию biggrin
Цитируя DerevolaZzz:
Чо мелочиться то одним ДП?

Потому что дп - это пвп модуль. Он же PvP, он же Player vs Player, он же Игрок против Игрока. ИМХО в онлайн игре режим "игрок против игрока" должен работать постоянно, иначе нафига она онлайн? А другие перечисленные тобой модули - это лишь средства усиления для пвп, которыми можно пользоваться, а можно купить фи и не пользоваться.

Black Lotus, ну да кэп, я как бы на это и намекал) Думал что намек достаточно прозрачен, но спасибо что раскрыл мысль blink

DerevolaZzz - Ср 21 Авг, 2013 18:44
Kit10, в любой онлайн РПГ игрок должен сам решать что ему больше по душе PvP или PvE. На то она в первую очередь РПГ, оно же RPG, оно же Role-Playing Game, оно же отыгрывание роли. И ИМХО каждый игрок сам для себя должен решить какую роль будет отыгрывать он.

~WAR 9I~ - Ср 21 Авг, 2013 18:48
например лазить по деревьям уу-уу

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 18:53
Цитируя DerevolaZzz:
в любой онлайн РПГ игрок должен сам решать что ему больше по душе PvP или PvE

Это, извиняюсь, бред) Если уж ты заговорил о "любых" онлайн-рпг, обрати внимание чем заняты абстрактные эльфы 80 уровня во всех этих играх? Там где нет доната (т.е. не во фри-ту-плей) это выбивание наилучшего шмота для того чтобы рулить в пвп (/гилдварах/осадах/аренах/где-что), а там где это шмот можно купить - пвп и только пвп. Ну и ачивки конечно же, но в гр картинок хватает. У нас же хаям на максимальном уровне и ранге делать уже абсолютно нечего, и нытья на форуме по этому поводу было полно. Так что не надо говорить в ролевой игре есть выбор между пве и пвп, т.к. первое это лишь средство усилиться для второго. Ну, в нормальных играх, не в ГР. В ГР пве это самоцель, достижение которой поручено бот-программам, а пвп со вводом дп-3 превратилось в разновидность модуля для бесцельного фарма, вместо того чтобы быть собственно целью. Что есть печально sad

Флаф - Ср 21 Авг, 2013 19:01
Цитируя Kit10:
Это, извиняюсь, бред) Если уж ты заговорил о "любых" онлайн-рпг, обрати внимание чем заняты абстрактные эльфы 80 уровня во всех этих играх? Там где нет доната (т.е. не во фри-ту-плей) это выбивание наилучшего шмота для того чтобы рулить в пвп (/гилдварах/осадах/аренах/где-что), а там где это шмот можно купить - пвп и только пвп.

тоесть пве контент игр остался тобою незамечен?facepalm

DerevolaZzz - Ср 21 Авг, 2013 19:16
Kit10, вот когда ты опросишь хотяб процент от абстрактных эльфов 80 лвл - тогда и говори. Я лично знаю уйму абстрактных эльфов, которым ПвП нужен раз в пятилетку.

Цитируя Kit10:
это выбивание наилучшего шмота для того чтобы рулить в пвп

Да ладно? например в одной очень известно игре ПвП шмотк покупается за ПвП баллы. А выбивается исключительно ПвЕ.

Novka - Ср 21 Авг, 2013 19:25
Цитируя Kit10:
это выбивание наилучшего шмота для того чтобы рулить в пвп (/гилдварах/осадах/аренах/где-что), а там где это шмот можно купить - пвп и только пвп.

Как-то очень уж узко. Одним пвп сыт не будешь. Я лично не так давно забил на игру, т.к в пве части достиг и собрал все, что можно адекватно желать. Просто скучно стало, весь день бесцельно убивать врагов - тупо.

Killerbwu - Ср 21 Авг, 2013 20:03
Цитируя YORN:
(было 25)

лучше за 2 боя как на ОД, будет на много живее biggrin

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 20:04
Novka, ну так а я о чем, естественно пве наскучивает когда достигаешь максимума blink  Именно поэтому пвп - единственное что для меня интересно в онлайн-игре, можно даже сказать что это единственное что мне от такой игры вообще нужно.
Цитируя DerevolaZzz:
Я лично знаю уйму абстрактных эльфов, которым ПвП нужен раз в пятилетку

Ну в гр таких тоже три четверти онлайна если не больше. Это ж не значит что так и надо, просто игра так устроена по-глупому. И не надо придираться к каждому моему слову, я знаю что во многих играх пвп шмот (и билд в целом) не имеет почти ничего общего с пве-вариантом, но мы же все-таки с ГР начинали этот разговор... Арты у нас  никуда не денутся, но возможность всё кроме индивидов купить за серу можно рассматривать как затяжной фарм на хороший шмот - аналогия надеюсь понятна.
Цитируя Флаф:
тоесть пве контент игр остался тобою незамечен?

Онлайновых? Нууу... эээ... как бы это сказать... та в общем-то ДА blink  Именно поэтому я когда-то предпочел контру и доту вову/линейке/пв... Тема бронетехники мне далека, но и там пве-контента мягко говоря не много на сколько я знаю mellow  Сейчас тоже в аналог доты поигрываю, а в гранях после взятия 11 ранга вышел из дп т.к. интерес к пвп пропал с уходом дп-2. Все еще качаю мирку и периодически читаю форум в ожидании одного из двух: либо порежут/заблочат кликеров и введут дп-4, либо я со временем окончательно забью на гр.

Novka - Ср 21 Авг, 2013 20:21
Цитируя Kit10:
ну так а я о чем, естественно пве наскучивает когда достигаешь максимума   Именно поэтому пвп - единственное что для меня интересно в онлайн-игре, можно даже сказать что это единственное что мне от такой игры вообще нужно.

А мне не интересно пвп в чистом виде. У меня были (да и сейчас есть) все возможности для пвп, топ 1 сервера по самому масштабному пвп эвенту я взял и держал его, пока не перестал играть. Но чистое пвп делает игру однообразной. Зачастую даже более однообразной, чем чистое пве.

xTanatosx - Ср 21 Авг, 2013 20:23
Kit10,
Цитируя Kit10:
естественно пве наскучивает когда достигаешь максимума

Тоесть в пвп играх достигнув максимума не наскучивает?blink  пвп игры выживают только за счет постоянного развития, достигнув максимума (макс уровень, лучший шмот и тд) точно так же упираешься в тупик и однотипность. Я лично сюда приходил и сижу только ради мирки и в пвп участвую только временами как способ разнообразить геймплей, не вижу прелести в том чтобы в 1000-й раз "нагнуть нупа" и показать всем какой я крутой. Когда ввели дп2 я просто забил на игру, вернулся относительно недавно када делать было нечего опять же.

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 20:40
Помню когда был магом, то доставляло надеть кучу снега и когда на тебя нападали, то закрываешь, ставишь кровищу и RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGEmad mad mad
Вот были забавы. И без артов почти был и мелкий совсем и весело было, блин.

Хотя щас артов слишком много, раньше как-то поравномернее было всё. Знаешь примерно, кто где может под какой абилкой пастить и не ходишь туда. Целый список инф был, которые надо посмотреть и если кто-то из них с антом, то лучше невида не брать, а в храме посидеть.

Kit10 - Ср 21 Авг, 2013 20:43
Novka, xTanatosx, ну хз, дота-подобные игры не надоедают любителям жанра, точно так же как контра, бэтлфилд, бронетехника и прочие в которых пве отсутствует чуть менее чем полностью. О вкусах конечно не спорят, поэтому я не буду с пеной у рта доказывать что описанный мной вариант изменения пвп в ГР (в двух словах, облегчить взятие 20-го для новичков, ограничить максимальное количество апов и вернуть пирамиду рангов) самый лучший и единственно верный. И вообще, все эти обсуждения возможных правок дп или других модулей абсолютно бесполезны пока половина онлайна гр - кликеры smile  

r6izhik, ой не говори, ностальгия)

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 20:44
Ну или хоть суету вернитеdry

Mercurical - Ср 21 Авг, 2013 20:44
вы тут про пве не начинайтеmad  ато клиент л2 качать захотелосьmad mad

r6izhik - Ср 21 Авг, 2013 20:45
Mercurical, ой, я пару месяцев назад скачал, решил молодость вспомнить. Дропнул через пару часов. Слишком время и пространство пожирает.

Sizam4ik - Ср 21 Авг, 2013 20:47
Ну что вы тут? Всё ноете? =)

Цитируя Mercurical:
вы тут про пве не начинайте  ато клиент л2 качать захотелось

Цитируя r6izhik:
Mercurical, ой, я пару месяцев назад скачал, решил молодость вспомнить. Дропнул через пару часов. Слишком время и пространство пожирает.

wub  ааа линааагааа wub
та постоянный контроль там надо или никак =(

Sizam4ik - Ср 21 Авг, 2013 20:50
Цитируя DerevolaZzz:
в любой онлайн РПГ игрок должен сам решать что ему больше по душе PvP или PvE. На то она в первую очередь РПГ, оно же RPG, оно же Role-Playing Game, оно же отыгрывание роли. И ИМХО каждый игрок сам для себя должен решить какую роль будет отыгрывать он.

Хорошее сообщение excl

Novka - Ср 21 Авг, 2013 20:51
Цитируя Kit10:
дота-подобные игры не надоедают любителям жанра

Надоедает. Начинал играть в доту еще лет 7 назад, с тех пор несколько раз надоедало.
Сейчас в доту 2 уже тоже наигрался, появилось чувство однообразности и бессмысленности.

Ворот - Ср 21 Авг, 2013 20:56
нужен постоянный кач и развитие.но тут с этим всё хуже и хуже.толпы кликеров и ауры которые убивают весь смысл кача и усиления

~WAR 9I~ - Ср 21 Авг, 2013 21:14
Ворот, а станет на 10 проигрышей лимит меньше mellow

Флаф - Ср 21 Авг, 2013 21:19
Цитируя Kit10:
Нууу... эээ... как бы это сказать... та в общем-то ДА

но вот почему ты считаешь что все такие? в пве играется значительно больше людей чем в пвп, если смотреть проекты, где развиты обе ветки, ессесно

Вега - Ср 21 Авг, 2013 21:21
Цитируя Ворот:
нужен постоянный кач и развитие

+100500. даешь таблицу уровней до 99. народ должен видеть горизонт а не тупик

Ворот - Ср 21 Авг, 2013 21:37
Цитируя ~WAR 9I~:
Ворот, а станет на 10 проигрышей лимит меньше

мне давно не интересен дп.даже на голд и серу частенько влом набивать.на пару знаков для кт и хорошь

Ворот - Ср 21 Авг, 2013 21:38
Цитируя Вега:
+100500. даешь таблицу уровней до 99. народ должен видеть горизонт а не тупик

но не гонку с кликерами

Вега - Ср 21 Авг, 2013 21:45
Ворот, да пусть бегут. они же там, за рубежом в 75 уровней сами с собой и будут бодаться

xTanatosx - Ср 21 Авг, 2013 22:51
Kit10,
Все надоедает когда в тупик упираешься, по сути пвп или пве не имеет значения, имеет значение лишь та стенка до которой все доходят и начинают толпица. Как правильно заметил товарищ Вега нужен горизонт, а уж с ним и интерес вернеться.

Legion52 - Ср 21 Авг, 2013 23:05
14. От момента нападения до первого вмешательства действует аура, усиливающая персонажа, на которого напали.
Если персонаж напал на противника, у которого ниже уровень, то до первого вмешательства в бой на противника действует усиливающая аура «Загнанный в угол». Если персонаж напал на противника равного уровня или более высокого, то этой ауры в бою не появляется.
После первого вмешательства в бой аура заменяется стандартными «Командный дух» и «Страх одиночества».        Ну и что это даст то? Вместо 19х 20е уровни начнут гасить 17-18.  Магам вообще пофиг. Там разница в мудре и в стрелах не перекрывается аурой. Плюс изгоны у 17-18 не сработают на 19х призывов. Воины будут валить за счёт приёмов.  И это при условии что 17-18 должен будет закрыть бой, иначе в ход пойдёт опыт Дейазель - Блудный сын. Будут ходить парами из разных фрак и влезать в бои. Либо начнётся сплошное мультоводство с влезанием в бои. Данная правка только вызовет новую волну нарушений УК и СП просто захлебнуться от жалоб. Причём доказать все нарушения будет практически невозможно.

Доби - Чт 22 Авг, 2013 9:35
Цитируя r6izhik:
Ну или хоть суету верните

а ещё лучше ДП2 чтобы нубасы на халяву знаков и миф вещей 2+ ранга не имелиmad

Lumen - Чт 22 Авг, 2013 9:39
Цитируя Доби:
ещё лучше ДП2 чтобы нубасы на халяву знаков и миф вещей 2+ ранга не имели

и вернуть толямб cool

Доби - Чт 22 Авг, 2013 9:42
Lumen, mellow уже вижу эту картинуwacko

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 9:55
Legion52,
к твоему сведению дофига 20  бьет и так 17-18 лвл?а с аурой в 15-30% я уже кому то наваляю не всем но с десяток смогу ,а так как сейчас вообще нету понту биться 1 на 1 против 20

r6izhik - Чт 22 Авг, 2013 9:57
меня будут все убиватьsad

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 10:02
Цитируя The Unique:
а так как сейчас вообще нету понту биться 1 на 1 против 20

а с чего должен быть понт против плюс 2 лвла7

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 10:20
Ворот, с того что не фиг лезть на 20 уровень что бы жрать на халяву 16-18 лвл ,я не против ауру можно не делать,сделайте больше снятие крови не 3 а 8 не 6 а 12 и тд а то сильно легко как то 20 не напрягаясь можно жрать 16-18 куча пвп и мало крови снимает особенно игне витаре,  я же пишу и знаю что скоро буду тоже 20 и буду может искать кого сожрать но за правки которые вводят.

r6izhik - Чт 22 Авг, 2013 10:30
Цитируя The Unique:
снятие крови не 3 а 8 не 6 а 12

laugh

Getmans - Чт 22 Авг, 2013 10:56
Цитируя YORN:
14. От момента нападения до первого вмешательства действует аура, усиливающая персонажа, на которого напали.Если персонаж напал на противника, у которого ниже уровень, то до первого вмешательства в бой на противника действует усиливающая аура «Загнанный в угол». Если персонаж напал на противника равного уровня или более высокого, то этой ауры в бою не появляется.Аура «Загнанный в угол» повышает параметры персонажа с меньшим уровнем на 15*(разность уровней)%.После первого вмешательства в бой аура заменяется стандартными «Командный дух» и «Страх одиночества».

YORN, я всё правильно понял: если на меня нападает 17 (как это обычно и случается), то (17-14)*15%=45% усиления, но пришедший мне на помощь софрак вместо помощи режет мою же ауру на 35%.....
как-то кривовато получается wacko  на фракфорумах такая медвежья услуга будет приравниваться к сливу софрака софраком

Kit10 - Чт 22 Авг, 2013 11:10
Цитируя The Unique:
а то сильно легко как то 20 не напрягаясь можно жрать 16-18 куча пвп и мало крови снимает

чего ж ты еще не 20 тогда если там так легко?)

Getmans - Чт 22 Авг, 2013 12:13
Цитируя Ворот:
а с чего должен быть понт против плюс 2 лвла7

понт должен быть с того, что в нормальных известных играх победа зависит только на 60-70% от обвеса игрока ( неважно гос/донатор и т.п) и 30-40% от головы на плечах и пряморукости управляющего аккаунтом игрока. ты видел чтобы в тех же танках самые дорогие пухи/танки/корпуса разбрасывали всех и были посути неуязвимы??! Или чтобы всех валил танк, управляемый кликером, как тут на аленях и хаотах??! В гранях даже есть нубо-кликерский модификатор - пробой блока - который обезпечивает победу нуба ( будь он хоть пьянючий в дрова) или кликера над тактичным игроком, который в состоянии предугадать удары соперника, но с более слабым обвесом. В доказательства моих слов посмотрите на  хаоты и аленей, кишащих кликерами, ибо сама возможность кликера появляется только там, где не требуется логика/смекалка/находчивость/непредсказуемость - вообщем человеческая составляющая
Реальный удар по кликерам хотя бы в боевых модулях только флеш-бои могут оказать с большим количеством полностью новых активных приемов, а не как сейчас цифры-цифры-цифры и модификаторы тех же цифер

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 14:01
Цитируя Kit10:
чего ж ты еще не 20 тогда если там так легко?

а нафига мне спешить на 20 что бы пополнить ряды нытиков?? вот когда Юра соблаговолит сделает 21+лвл и еще куча всего что ему влом делать+ набью серы и мирки качну тогда и буду 20 брать пока  мне и на 18 норм немного оденусь скоро и будет еще лучше..

Legion52 - Чт 22 Авг, 2013 14:09
The Unique, По секрету скажу на 20м и мирка быстрее качается и серы больше.  Чем дольше ты идёшь на 20й тем становишься слабее по отношению к тем кто уже на 20м. Поместий это
тоже касается.

DU_GALL - Чт 22 Авг, 2013 14:27
Цитируя Legion52:
The Unique, По секрету скажу на 20м и мирка быстрее качается и серы больше.  Чем дольше ты идёшь на 20й тем становишься слабее по отношению к тем кто уже на 20м. Поместий это
тоже касается.

раньше было ограничение по количеству заявок на аленях, теперь раздолье cool

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 16:33
Цитируя Legion52:
По секрету скажу на 20м и мирка быстрее качается и серы больше.  Чем дольше ты идёшь на 20й тем становишься слабее по отношению к тем кто уже на 20м. Поместий это
тоже касается.

я в курсе, но брать  сейчас  20 в том что я одет это бред будет, не хочу быть ноющей 20 что ее убивает 17 лвл это разве что взять 20 и седеть год а то и больше тупо в мирке и в хаотах.

Kit10 - Чт 22 Авг, 2013 16:38
The Unique, ты и так сидишь в мирке и хаотах mellow  И нафига это делать если
Цитируя Legion52:
на 20м и мирка быстрее качается и серы больше

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 17:33
The Unique, для тебя итак халява.в 1 дп вообще крови не было.а была лоялка.меня и накисы и славуты кровалили и не ныл.сейчас минус пвп нету и кровожадкой более менее защищены и всё равно ноют.бери лвлы и будешь 20 против 20 драться

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 17:37
Ворот, если ты не заметил я не ною .я поддерживаю нововведения,а вы ноете как быlaugh

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 17:39
Getmans, причём здесь о чём я написал и кликеры и обвесы7меня 18 фенрир убивает.я же не пишу сделайте мне ауру против него и 18 бой маги с голд зарунам и кучей призыва тоже могут убить.но я же молчу.а тут я качался меня значит старшие лвлы убивали.а как 20 стал админам гениальный план в голову пришёл как выгнать из игры всех 20.на ком дешевле шмот.чем по полторашке грина

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 17:42
The Unique, ты даже не понимаешь что пишешь тебя с изгонялками старшие всё равно положат.непомогут тебе 10 или сколько там процентов.а вот фенририк 17 к вам на обель забредёт пол склонки таких держателей положитbiggrin

stonecold - Чт 22 Авг, 2013 17:43
а я не ною,мне пофиг на аурыmellow

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 17:44
Ворот, я думаю ты и еще с 60% 20 не откажитесь что бы перевели секси сцифлюка и остальных на 22 и тд лвл и что бы на вас когда они нападать будут у вас была 30%+ аура,так как сейчас вы мрете как мухи от них.. так же и я не против бить на своем 18 вас  20лвл

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 17:46
Цитируя Ворот:
ы даже не понимаешь что пишешь тебя с изгонялками старшие всё равно положат.непомогут тебе 10

ну фенрира не убью но тебя убью и без ботов и еще с 1-2 десятка 20 убью (ну конечно когда дооденусь немного)

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 17:46
The Unique, чего мне от них помирать7им некогда они на каче вдруг у админов разум проснётся и придётся самим качаться

Ворот - Чт 22 Авг, 2013 17:48
Цитируя The Unique:
ну фенрира не убью но тебя убью и без ботов и еще с 1-2 десятка 20 убью (ну конечно когда дооденусь немного)

ну ну карандашей купи побольше

The Unique - Чт 22 Авг, 2013 17:50
Цитируя Ворот:
ну ну карандашей купи побольше

хоч  фломастеров  куплю? если введут увидим сейчас толку нет от этого разговора..

DU_GALL - Пт 23 Авг, 2013 12:32
Цитируя stonecold:
а я не ною,мне пофиг на ауры

значит надо еще что-то порезать cool

Нечего терять - Вс 25 Авг, 2013 22:35
ну и когда введёте уже? вы там работаете по седьмым числам седьмого месяца всех високосных годов? dry

Нечего терять - Вс 25 Авг, 2013 22:36
Цитируя папик:
Для первого места 5, для второго 4....для последнего оставить как есть.Сделал сдал взял еще...

супер идея

Shadow! - Вс 25 Авг, 2013 22:38
Цитируя Нечего терять:
Цитируя папик:

+++

VARIK-VARIK - Вс 25 Авг, 2013 22:51
Цитируя Нечего терять:
Цитируя папик:

blink как будто одного убого квеста в сутки мало

MORNS!!! - Вс 25 Авг, 2013 23:24
Нечего терять, хорошо молоть такое, когда фрака на 1 месте!huh

Нечего терять - Пн 26 Авг, 2013 19:04
Цитируя MORNS!!!:
хорошо молоть такое, когда фрака на 1 месте!

а вот как раз тогда хоть фан появится, фраки будут бороться за место повыше. А то сидят в *опе и хорошо им там

krasotylka - Пн 26 Авг, 2013 20:24
Цитируя Нечего терять:
а вот как раз тогда хоть фан появится, фраки будут бороться за место повыше. А то сидят в *опе и хорошо им там

какой бороться? набьются в одну фраку все как всегда и будут хороводом за топом бегать как в прочем сейчас... а в слабую фраку как не шли кланы так и не пойдутfacepalm

DU_GALL - Пн 26 Авг, 2013 20:42
Цитируя krasotylka:
набьются в одну фраку все как всегда и будут хороводом

так и будет, потому что в неделю ауры урона, сильно раанор-дримовские маги пячат

Нечего терять - Пн 26 Авг, 2013 20:53
krasotylka, да ладно, типа вы не можете хороводы водить и всех натягивать

krasotylka - Пн 26 Авг, 2013 20:55
Нечего терять, ты по моему вообще не читал то что я написалаfacepalm

Kit10 - Пн 26 Авг, 2013 22:44
ну че там, когда оживлять уже будут? cub

Chelentano - Пн 26 Авг, 2013 22:49
Kit10, Врач сказал:-"Только в морг"

r6izhik - Пн 26 Авг, 2013 22:52
успеть бы ранг добить до ваших оживлялокblink

Нечего терять - Пн 26 Авг, 2013 23:40
krasotylka, читал. Ты спросила как бороться. Я ответил - водить хороводы, всех натягивать и вылазить с последних мест.

Purist - Вт 27 Авг, 2013 4:48
надо убрать у нубофрак бонусы за врагов (минус кжд, +пвп) сделать у всех одинаково. повысить бонусы за места фрак. тогда им будет стимул стремиться к первому месту... активность будет расти blink

такер - Вт 27 Авг, 2013 5:59
надо убрать ДП вообщеblink убрать хаоты , ОПП закрыть, лед заморозить ну и так далееunsure nblink

AirDevil - Вт 27 Авг, 2013 6:41
Цитируя Purist:
надо убрать у первых фрак бонусы мирки (подход двойной, время сокр.), ауры сильнее других, сделать у всех одинаково.

тогда будет стимул топофракам не молоть чепуху на форумеwink

Purist - Вт 27 Авг, 2013 6:43
AirDevil, ты бы пвпшил лучше, чем в каждом топе своими слюнями брызгать cool

Страницы: 12345678