Страницы: 1, 2 |
~Пастырь~ - Пт 14 Июн, 2013 3:31 |
Согласно правилам сервиса: Срок рассмотрения жалобы сотрудниками ОВР - 5 суток. Комиссией по жалобам - 10 суток. Сроки рассмотрения жалоб могут быть увеличены при возникновении технических проблем. В случае, если жалоба не рассмотрена сотрудниками ОВР в указанные сроки, игрок получает компенсацию 100 сер. за каждые полные сутки просрочки. http://order.ereality.ru/ork/femida_ жалоба 279. не понятно, каким образом я должен понять, что с моей жалобой. Чкалов говорил, что молчи переданные на рассмотрение администрации не имеют компенсации за пропущенный срок. А теперь покажите ка мне, когда передана жалоба администрации? хз, да)) может её вчера передали, может сразу)) То есть просерили ли СП срок или нет никто не знает и не узнает. Замечательно)) Отличный беспонтовый сервис)) Далее, в том же сервисе жалоба 247. ~Enigme~ : По решению комиссии жалоба удовлетворена. Интересно, уважаемая мадам ничего не забыла уточнить?
Игрокам, чье наказание признали неправомерным и жалобу удовлетворили выплачивается компенсация в размере: Компенсация за неправомерную молчу до 6 часов (включително) - 200 серебра; Компенсация за неправомерную молчу свыше 6 часов - 300 серебра; Компенсация за неправомерное заключение или блок - 75*n серебра за каждые полные сутки пребывания на тюремном острове или блоке (n - уровень игрока); Компенсация за неправомерную форумную молчу - 300 серебра за каждые полные сутки форумной молчанки; В случае, если заключение на тюремном острове, равно как и форумная молчанка, длилось не более суток - компенсация выплачивается в размере 50% от указанной; Как объяснила мне "мадам", мнение ОВР и комиссии не сошлись, потому жалоба удовлетворенна частично и компенсация выплачена не будет... Кто-то видел это в правилах? Мне очень интересно, частичное удовлетворение в чем проявляется?)) в писюльках её?)) так я и так знаю, что зашили коряво)) Ваше мнение |
Chkalov - Пт 14 Июн, 2013 9:29 |
решим этот вопрос до вторника. |
Black Lotus - Пт 14 Июн, 2013 9:33 |
Цитируя Chkalov: решим этот вопрос до вторника. просьба указать (и в дальнейшем тоже) конкретную дату в формате день-месяц-год, ибо вторников много, как показывает первый пост этого топика - СП вольно трактуют любые свои правила |
Вега - Пт 14 Июн, 2013 9:50 |
Цитируя Black Lotus: СП вольно трактуют любые свои правила не только вольно трактуют, но и избирательно исполняют |
~Пастырь~ - Пт 14 Июн, 2013 9:57 |
Цитируя Black Lotus: просьба указать (и в дальнейшем тоже) конкретную дату в формате день-месяц-год
Цитируя Chkalov: этот и какой именно вопрос вы решите тоже будьте так любезны уточнить)) а то во вторник вы скажите
Цитируя ~Пастырь~: Кто-то видел это в правилах? Нет, не видели)) решили вопрос) |
0печаленный - Пт 14 Июн, 2013 11:47 |
Цитируя ~Пастырь~: Ваше мнение Полностью совпадающее. Точно так же висит жалоба с тридцатого мая. |
Captain Smollett - Вт 18 Июн, 2013 4:05 |
Цитируя Chkalov: решим этот вопрос до вторника.
Цитируя Black Lotus: конкретную дату в формате день-месяц-год, ибо вторников много как ты был прав Chkalov, а в чем проблема решения этого вопроса? или надо помозговать, какую отмазу на сей раз придумать, по какой статье прокатить игрока? балабол товарищ Чкалов |
The Undertaker - Вт 18 Июн, 2013 8:06 |
как бы вторник наступил |
Chkalov - Вт 18 Июн, 2013 10:34 |
Вопрос как поступать в подобных случаях решен с Администрацией, сегодня реализуем в сервисе, результаты в правилах сервиса опубликуем. |
Captain Smollett - Вт 18 Июн, 2013 10:50 |
Chkalov, где ответ на вопрос ТСа? Где решение вопроса? Где результаты по его жалобам, и по жалобам других людей? Где компенсация за задержку и вообще за "как хочу ваши жалобы, так и верчу"? Chkalov, будьте так любезны, озвучьте. |
Chkalov - Вт 18 Июн, 2013 11:45 |
Captain Smollett, я не обещал решения по жалобе, я обещал решить вопрос ТС и он в посте хотел узнать, что происходит с его жалобой, почему этого не отображено в правилах и почему этого не видно в сервисе - все эти вопросы решены и правки согласованы с Администрацией, сейчас занимаюсь обновлением сервиса. О правках сообщим сразу после того, как реализуем их. Что касается решения по жалобе и компенсаций
Цитируя ~Пастырь~: Чкалов говорил, что молчи переданные на рассмотрение администрации не имеют компенсации за пропущенный срок. На эти вопросы ТС имел ответы до того, как написал свой пост. |
Captain Smollett - Вт 18 Июн, 2013 17:23 |
Chkalov, вы гениальный балабол)) Но все же, жалоба ТСа 279 передана администрации вчера, а соответственно висит уже месяц. Ваши отмазки? Или еще разок сделаем все задним числом и игрок останется в дураках в очередной раз?
Цитируя ~Пастырь~: Чкалов говорил, что молчи переданные на рассмотрение администрации не имеют компенсации за пропущенный срок. До вчерашнего дня жалоба не была на рассмотрении администрации Цитируя Chkalov: На эти вопросы вы видите там вопрос? вы уникальны. проигнорить вопросы, и ответить на утверждение) красавец)
Цитируя ~Пастырь~: Чкалов говорил, что молчи переданные на рассмотрение администрации не имеют компенсации за пропущенный срок. вы много говорите, а в правилах я этого все равно не увидел. что вы там решили я хз Из правил сервиса Жалобы: В случае возникновения спорных ситуаций, несогласия СП жалоба передается на рассмотрение Администрацией - чего, чего? Что значит "несогласия СП"? Зачем тогда создана комиссия? Срок рассмотрения жалобы сотрудниками ОВР - 5 суток. Комиссией по жалобам - 10 суток. Администрацией - не ограничен. - сууупер)) Комиссия удовлетворяет твою жалобу, ОВР в несогласии, жалоба передается администрации и откладывается в долгий ящик)) вы будет ждать решения по жалобе месяц? пол-года, год? я так понимаю на это расчет? В будущем любая жалоба не устроившая ОВР будет передаваться администрации (в сроки конечно), для того, чтобы уже админы полноправно просирали время по жалобе, вот увидите.
Цитируя ~Пастырь~: Далее, в том же сервисе жалоба 247. ~Enigme~ : По решению комиссии жалоба удовлетворена.
Цитируя ~Пастырь~: Игрокам, чье наказание признали неправомерным и жалобу удовлетворили выплачивается компенсация в размере: Никаких правок, изменений не узрел)) ждем компенсацию
Раз вы не в состоянии давать четкие ответы и отвечать за свои слова, буду задавать вопросы медленно и по порядку. Вопрос: на каком основании не выплачивается компенсация за удовлетворенные жалобы? ответите, задам следующий. а то вы не можете походу отвечать на несколько вопросов. |
Captain Smollett - Вт 18 Июн, 2013 17:37 |
Chkalov, и вы обратите внимание, что случается с игроком, который сознательно нарушил УК ГР http://www.ereality.ru/~~%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C~ и покажите мне хоть одно СП, который понес подобное наказание, за намеренное не выполнение законов УК ГР. Ну это так, про между прочим |
Вега - Вт 18 Июн, 2013 18:58 |
Captain Smollett,
Цитируя : Персонаж заблокирован. Причина: 2.3.5 Злостные пренебрежения законами проекта, многократные рецидивы помехи в работе СП. сяпы сами себе не мешают, а нарушать УК они априори не могут т.к. сами его же и трактуют. например, написано "нельзя" значит трактуют "можно" и наоборот в зависимости от ситуации. |
HiAll - Вт 18 Июн, 2013 23:34 |
фу, реально, в такую помойку игра превратилось |
0печаленный - Вт 18 Июн, 2013 23:55 |
HiAll, извините, сэр, чтобы у Вас был белый унитаз и чистенькая квартирка, должна существовать вонючая канализация и обросшие говном трубы. |
Chkalov - Вт 18 Июн, 2013 23:55 |
Captain Smollett, Пастырь обращался ко мне не вчера, а сразу как только увидел, что решение задерживают и получил ответ, который он написал выше |
0печаленный - Вт 18 Июн, 2013 23:58 |
Chkalov, может, ты расскажешь: что это такое? http://www.ereality.ru/~~%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C~ |
Chkalov - Ср 19 Июн, 2013 0:02 |
0печаленный, игкрок получает молчанки и посадки в среднем раз в 3 дня, в основном по статье оскорбление на протяжении длительного времени. Это и есть " Злостные пренебрежения законами проекта" |
0печаленный - Ср 19 Июн, 2013 0:13 |
Chkalov, ты не юли. Оскорбление и оск СП - это разные статьи. |
Chkalov - Ср 19 Июн, 2013 0:15 |
0печаленный, речь о 4.2.1. |
0печаленный - Ср 19 Июн, 2013 0:24 |
Chkalov, знаю такую статью. Сидел по ней за мессагу на баше. Мне ещё кто-то из зефиров в скайпе доказывал, что я великую бучу поднял. Оказалось, что он не в курсе был, что дозер был модером баша. Как показала практика - ты тоже не особо много знал. Дык за что парень в блок-то уехал? Какашки с глупыми надписями слал. Дык жужиха в блок не хочешь послать? Он этим делом человек четыреста достал. |
Скит - Ср 19 Июн, 2013 0:45 |
блок не заслуженный, применяйте максимальные наказания по статьям и все |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 3:14 |
Цитируя Chkalov: Captain Smollett, Пастырь обращался ко мне не вчера, а сразу как только увидел, что решение задерживают и получил ответ, который он написал выше Мерзкая, наглая ложь... вы ему такого не говорили. он сидит рядом и фигеет с вас. вы ответили в своём любимом стиле Цитируя Chkalov: решим этот вопрос и ни слова не сказали о том, когда была послана жалоба на рассмотрение администрации и что за просрочку не будет компенсации... это раз
Цитируя Chkalov: ко мне не вчера, а сразу как только увидел у вас есть точная дата? у Пастыря она есть. и она никак не "сразу как только увидел", а 7го июня. И Пастырь специально к вам не обращался, а уже отчаявшись писал всем главам, замам и тд... К примеру администратор Стриж ни о какой жалобе на 8е число сего месяца не знал и не слышал. Так какому администратору и когда была передана жалоба? Чем вы занимались месяц (-10 дней) непонятно.Опять ложь с вашей стороны. это два
Цитируя Chkalov: игкрок получает молчанки и посадки в среднем раз в 3 дня ложь. Если вы считаете это правдой, дайте логи посадок раз в три дня
Цитируя Chkalov: в основном по статье оскорбление а вторую статью очень частую вы не озвучите?
Цитируя Chkalov: 0печаленный, речь о 4.2.1. вы трепло. уж извините, есть другое слово для вас, но на ОЗ а то и в блок не охота. Пастырь в блоке за то, что СП не умеют признавать свои ошибки и говорить "извините". В частности это касается СП Пугливая с...., которая и "наныла" на блок за помеху в работе. А через 3 минуты после блока Пастыря, ужасно занятая в работе СП рассказывала мне о погоде и населении Украины... минут так 10. что вы на это скажите? И прекращайте врать! С вашей стороны это выглядит как минимум по хамски. |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 3:31 |
0печаленный, парень в блоке за это http://s09.radikal.ru/i182/1306/a5/b56645c086f7.png Как думаешь, 19:44:45 - паренек получил молчу? Конечно нет =) ТК СП могут отвернуться, не увидеть, не услышать сообщение в ЛС, они вообще походу могут быть овощами, когда надо. А потом глаза вытаращив спрашивать: "Вы что-то хотели"? Когда же Пастырь попытался узнать, ну как же так получилось? ему посоветовали закрыть рот (конечно прикрывшись предупреждением по помехе в работе). Как он сам мне сказал (он мой брат), он согласен что перегнул после молчи, но когда СП тебя хаят везде кроме чата, и то когда речь о твоей зашивке, терпения уже не хватает. Почему человек должен себе "любить" мозги, писать в консультации, жалобы на игроков, создавать тему в "обсуждении СП" только потому, что какая-то кривая сяпка не увидела нарушение, адресованное ей же Сделали замечание, ткнули носом в твой прокол, так извинись и работай внимательнее, а не "лицо" криви и шей человека. Короче, после молчи, Пастырь начал писать ей ЛС каждые пару минут, дабы показать реальную помеху в работе (хотя какая там помеха, звук убрала с ЛСок и играйся себе дальше). Будучи на валютной тюрьме, на ОЗ он попасть не может. Вот и наныла на блок, обиженная, отвлеченная от работы сяпка... напомню, что Цитируя Captain Smollett: А через 3 минуты после блока Пастыря, ужасно занятая в работе СП рассказывала мне о погоде и населении Украины... минут так 10. Таке Интересно, а можно ли неправомерный блок и развод на разблок считать мошенничеством и классифицировать для иска в суд? Есть юристы? А то я не силен в этом) |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 4:09 |
Цитируя ~Пастырь~: Далее, в том же сервисе жалоба 247. ~Enigme~ : По решению комиссии жалоба удовлетворена.
Цитируя Chkalov: решим этот вопрос до вторника. а чё, решили)) убрали "удовлетворена" и кинули на бесконечное рассмотрение администрации чудно)) а вообще, обратите внимание, какие жалобы идут к админам самое очевидно прикрытие криворукости и узколобия СП. Браво |
r6izhik - Ср 19 Июн, 2013 8:12 |
Цитируя Chkalov: игкрок получает молчанки и посадки в среднем раз в 3 дня А как насчет Горца? Я его почти каждый день на ОК с молчей вижу
Цитируя Captain Smollett: ороче, после молчи, Пастырь начал писать ей ЛС каждые пару минут, дабы показать реальную помеху в работе Зачем? |
Sensizu - Ср 19 Июн, 2013 10:42 |
Цитируя Captain Smollett: 0печаленный, парень в блоке за это Уважаемые игроки. Для тех, кто решит сделать вывод по этому скриншоту, предлагаю не торопиться - автор скриншота мягко говоря лукавит, вводя в заблуждение. Я видел полные логи чата и ЛС, которыми он спамил в приватку Стражам Порядка. Если бы это было мне в приват, на месте СП я бы запросил блок минут через 20 - остается только удивиться бесконечному терпению и выдержке сотрудников, которые некоторое время терпели этот поток наглого, беспардонного хамства.
Блок обоснован на 100%. |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 10:45 |
r6izhik, Цитируя Captain Smollett: Как он сам мне сказал (он мой брат), он согласен что перегнул после молчи, но когда СП тебя хаят везде кроме чата, и то когда речь о твоей зашивке, терпения уже не хватает Зря он конечно дал повод им Но СП в самом деле достали так разговаривать. Как сюсюкаешь с ними, они трындят без остановки, как им малость пинка дашь или сделаешь замечание все по старой схеме: ссылка на форум в "обсуждения" ссылка на форум в "консультации". предупреждение про статье "помеха" но спрашивается, зачем мне все это, если я хочу простой ответ, касающийся конкретной ситуации и конкретного СП. далее идет зашивка с ссылкой на сервис жалоб, который, как оказалось, очередная беспонтовая отдушина типа данного раздела форума)) Я его в чем-то понимаю |
r6izhik - Ср 19 Июн, 2013 10:51 |
Captain Smollett, ну не хватает терпения - пусть страдает. Сам виноват.
Цитируя Captain Smollett: если я хочу простой ответ, касающийся конкретной ситуации и конкретного СП. Зачем этот ответ? Зачем вообще лишний раз связываться с СП, если ему так больно и неприятно с ними контактировать? Кому он что-то хочет доказать? Пастырь навыкобенивается на полграней, нахамит всем кого встретит, а потом возникает, что его где-то притесняют. |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 10:54 |
Sensizu, да нет проблем)) только уж и вы не лукавьте и не преувеличивайте Цитируя Sensizu: которыми он спамил в приватку Стражам Порядка сразу нескольким одновременно спамил?
Цитируя Sensizu: Я видел полные логи чата и ЛС прям с момента его регистрации полные логи?
Цитируя Sensizu: наглого, беспардонного хамства а оставлять жалобу без рассмотрения месяц это что?! а позволять себе высказывания в стиле "компенсации не будет, мнение ОВР не совпало с мнением комиссии" это что?! А удовлетворенная жалоба комиссией номер 247, которая теперь в режиме вечного рассмотрения администрации это что?!
Цитируя Sensizu: на месте СП я бы расформировал этот клан-недоразумение, который плюет на собственные правила и законы. И правит их под себя, когда приспичит... Вы товарищ сарделька идите вики занимайтесь... r6izhik, ну характер у человека такой. тем не менее, он
Цитируя r6izhik: навыкобенивается , получает молчу и молчит, когда она заслуженная... но когда ты человека на "кол" посылаешь, и получаешь ответное послание, а молчишь только ты, как-то не айс |
Black Lotus - Ср 19 Июн, 2013 10:59 |
нет игрока - нет проблем |
Lumen - Ср 19 Июн, 2013 11:00 |
Цитируя Sensizu: он спамил в приватку Стражам Порядка я тоже так делаю, но меня не блочат |
r6izhik - Ср 19 Июн, 2013 11:09 |
Цитируя Captain Smollett: но когда ты человека на "кол" посылаешь, и получаешь ответное послание, а молчишь только ты, как-то не айс Жалоба была отправлена? Скрины есть?
Цитируя Captain Smollett: получает молчу и молчит, когда она заслуженная ну вот, получал-получал, а теперь в блоке. Тем более, что по этой статье можно разблочиться, пусть впредь следит за языком, вот и всё. |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 11:18 |
r6izhik, у меня нет) мож у него где-то есть) Видел на сайте жалоб, Пастырь парня матами обложил, тот его зашил, а после тоже оскорбил. жалоба была отправлена, но мер принято не было) А вообще, если нужны скрины бездействия СП, всегда пожалуйста)) У Пастыря специальная флешка с небольшой коллекцией была) а в блоке он за помеху в работе, а не за оскорбления. и это его второй блок по той же статье. даже ценник не поменялся) а статья эта полная чушь, как я и писал выше. на одних лясы поточить у них время есть, а адекватную критику выслушать (в личку зачастую) или ответить за свой поступок у них времени нет. Я не оправдываю блок Пастыря. Просто за его нарушение он в блоке. А какое наказание понесут СП, сознательно нарушившие свои же правила? |
Sensizu - Ср 19 Июн, 2013 11:18 |
Цитируя Captain Smollett: сразу нескольким одновременно спамил? Не знаю, может и нескольким. Я видел одного. Как показывает практика, если человек теряет берега, то остановиться уже не может
Цитируя Captain Smollett: а оставлять жалобу без рассмотрения месяц это что?! а позволять себе высказывания в стиле "компенсации не будет, мнение ОВР не совпало с мнением комиссии" это что?! А удовлетворенная жалоба комиссией номер 247, которая теперь в режиме вечного рассмотрения администрации это что?! В таком случае нужно подавать жалобу, а не саботировать работу сотрудника, который не имеет отношения к рассмотрению жалоб
Цитируя Lumen: я тоже так делаю, но меня не блочат Обычного игрока кинули бы на ОЗ для успокоения, но т.к персонаж уже был в кредитной тюрьме, то он воспользовался ситуацией, о чем с удовольствием известил сотрудника, мол, ничего вы мне не сделаете |
r6izhik - Ср 19 Июн, 2013 11:23 |
Цитируя Captain Smollett: Видел на сайте жалоб, Пастырь парня матами обложил, тот его зашил, а после тоже оскорбил. жалоба была отправлена, но мер принято не было) http://order.ereality.ru/ork/femida_?pers=%7E%CF%E0%F1%F2%FB%F0%FC%7E которая? |
Captain Smollett - Ср 19 Июн, 2013 17:01 |
Цитируя Sensizu: Не знаю, может и нескольким а практика не показывает, что лучше молчать если не знаешь?
Цитируя Sensizu: если человек теряет берега это в каком месте тебя так разговаривать научили, администратор?
Цитируя Sensizu: В таком случае нужно подавать жалобу ну ты действительно тяжелый человек. Жалобу куда и на что нужно подать? Пишешь ОВР - они тебе в хамской форме говорят,
Цитируя Captain Smollett: "компенсации не будет, мнение ОВР не совпало с мнением комиссии" даже глава ОВР такое говорил! И не слова о передачи жалобы администрации. Игрок делает все в рамках правил вашего сервиса, а вы сами (СП) ложите на эти правила.
Цитируя Sensizu: работу сотрудника, который не имеет отношения к рассмотрению жалоб а если сотрудник смотрит в книгу, а видит фигу? А если сотрудник обманывает, что занят? если сотрудник вначале пропускает явное нарушение, а после начинает мне рассказывать, куда надо писать, на кого жаловаться, где мне консультироваться, он тоже не имеет к этому отношения? вы если видело скрины чата и ЛС, должны знать, что он ей спамил, не по причине жалобы, а по причине бездействия СП.
Цитируя Sensizu: Обычного игрока ах да, Пастырь же в черном списке)) по вашим внутренним инструкциям он не простой игрок... а вообще вот, ситуации в которых СП сделали вид, мол ничего не случилось: http://s019.radikal.ru/i613/1306/ec/36776d640c10.png http://i080.radikal.ru/1306/3a/0d123600a526.png - очень веселит пояснения СП http://s019.radikal.ru/i616/1306/a2/794565bb57a1.png - человека вообще проигнорировали. мол нормальное сообщение. а вот что бывает если человек из ЧСа сам себя в разговоре назовет "хохлом" http://s020.radikal.ru/i711/1306/e3/30be8a4297b9.jpg |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 19 Июн, 2013 17:27 |
создается такое впечатление, что пастырь матами кроет игроков, получает ответ, отправляет жалобу и ждет, что же СП сделают дальше. может пора (спустя несколько лет и многих заблоченных персов) выбрать другую тактику?! |
Sensizu - Ср 19 Июн, 2013 17:36 |
Цитируя Captain Smollett: а практика не показывает, что лучше молчать если не знаешь? Я бы не советовал вести диалог с позиции хамства, я с вами нянчиться и выслушивать то, что часами выслушивала Сказка, не буду
Цитируя Captain Smollett: Жалобу куда и на что нужно подать? На что - это вам виднее, если у вас были жалобы. Куда - в топик жалоб
Цитируя Captain Smollett: даже глава ОВР такое говорил! И не слова о передачи жалобы администрации. Игрок делает все в рамках правил вашего сервиса, а вы сами (СП) ложите на эти правила. Я не СП и ситуация со статусом жалобы никак не относится к вашим попыткам саботировать работу сотрудника ОМ
Цитируя Captain Smollett: А если сотрудник обманывает, что занят? Это не вам решать
Цитируя Captain Smollett: вы если видело скрины чата и ЛС, должны знать, что он ей спамил, не по причине жалобы, а по причине бездействия СП. Причина, по которой он "спамил" (при чем в подчеркнуто оскорбительной и хамской форме), значения не имеет
Цитируя Captain Smollett: Пастырь же в черном списке У меня нет "черных списков", для меня все игроки равны, я сужу по конкретным поступкам в данный момент |
Дракх - Ср 19 Июн, 2013 17:41 |
Ну наконец-то адекватное наказание для неадекватного человека. Помнится ТС мне сначала в ЛЧ гадил - зашил, потом в ЛС начал - посадил, так он в ВК объявился, там юродствовать начал Вопрос только один - ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ? Почему к оскорбляющим других людей настолько лояльно и попустительское отношение? Это стимулирование и дальнейшего хамства с их стороны? |
Black Lotus - Ср 19 Июн, 2013 17:45 |
ну на примере Горца - можно выкупиться из блока
ну и вообще смешно) материться нельзя, кликерить можно)) |
Sensizu - Ср 19 Июн, 2013 17:48 |
Цитируя Black Lotus: материться нельзя, кликерить можно)) Шутка про мичеть |
Shadow! - Ср 19 Июн, 2013 17:54 |
о васяна этого блокнули, молодцы. |
zZarazza - Ср 19 Июн, 2013 18:03 |
Цитируя r6izhik: А как насчет Горца? Я его почти каждый день на ОК с молчей вижу
Цитируя Black Lotus: ну на примере Горца - можно выкупиться из блока его по пятницам садить надо, шоб на пиво был постоянный спонсор |
Вега - Ср 19 Июн, 2013 19:20 |
Цитируя Captain Smollett: можно ли неправомерный блок и развод на разблок считать мошенничеством нет. сяпы не опосредствованы к ООО Грани реальности. в суде йорн будет утверждать, что никаких сяп не знает и на их действия повлиять не может. с другой стороны, хороший адвокат может посодействовать в досудебном урегулировании, а то на фоне шпионского скандала с зарубежными серверами могут производить внушения и пр., а оно никому не надо |
Captain Smollett - Чт 20 Июн, 2013 0:46 |
Цитируя Sensizu: Я бы не советовал вести диалог с позиции хамства, я с вами нянчиться и выслушивать то, что часами выслушивала Сказка, не буду Я бы не советовал, мне советовать. а вообще, не выслушивай) я тебя конкретно в этот топик не звал, и конкретно твоих комментариев не просил. а лучше, повторяю, иди занимайся вики.
Цитируя Sensizu: На что - это вам виднее, если у вас были жалобы. Куда - в топик жалоб
Цитируя Sensizu: В таком случае нужно подавать жалобу, а не саботировать работу сотрудника, который не имеет отношения к рассмотрению жалоб В каком случае? Мне лучше знать куда писать, когда СП игнорируют жалобу? нет, не знаю. Покажите мне ссылку, где пожаловаться на не рассмотрение жалобы
Цитируя Sensizu: к вашим попыткам саботировать работу это клевета или ты Цитируя Sensizu: человек теряет берега
Цитируя Sensizu: Это не вам решать да что ж такое)) а кому решать? ты не отвечай односложно. если что-то советуешь то со ссылками и конкретными никами... Цитируя Sensizu: Причина, по которой он "спамил" (при чем в подчеркнуто оскорбительной и хамской форме), значения не имеет нечего сказать... Пастырь еретик, а СП невинные овечки, с которыми надо общаться исключительно уважительно, на вы и по фамилии. В нормальном обществе даже на преступника распространяются законы. А у нас: "Я страж порядка, потому сам могу говорить и отвечать в любом тоне, а вы со мной только в уважительной форме".
Цитируя Sensizu: Я бы не советовал вести диалог с позиции хамства, я с вами нянчиться и выслушивать то, что часами выслушивала Сказка, не буду Вот это что? ты мне так мягко намекаешь, что ты выше других и с тобой как с остальными нельзя? Наивный мальчик)) Цитируя Sensizu: У меня нет "черных списков", для меня все игроки равны, я сужу по конкретным поступкам в данный момент ну ты то самый ровный пацанчик)) ни одного комментария не оставил по поводу скринов. Только выгораживать умеете своих СП, а прокомментировать их криворукость не хватает... ума или смелости, даже не знаю)) КисА*СамА_по_СебЕ, посоветуй пожалуйста |
Captain Smollett - Чт 20 Июн, 2013 1:36 |
http://s017.radikal.ru/i420/1306/45/133547cee555.jpg классика жанра)) интересно, он меня на кулачные бои в реале приглашает или будет мелко пакостить как почти весь клан-недоразумение Пастырю в игре, используя положение и безнаказанность? Sensizu, вы и вот этому индивиду посоветуйте, а то он теряет берега А как вам показывает ваша практика... интересно, на СП практика распространяется?
Напомню, по поводу чего Дартаньян меня последний раз предупредил http://s019.radikal.ru/i613/1306/ec/36776d640c10.png http://i080.radikal.ru/1306/3a/0d123600a526.png
Сегодня продолжу "доставать" Махаонику и погляжу что этот рыцарь на белом коне мне сделает. Доставать буду исключительно в рамках УК ГР))) Как я впрочем это и делал на скринах выше) |
Shadow! - Чт 20 Июн, 2013 1:50 |
забаньте уже мульта этого |
Captain Smollett - Чт 20 Июн, 2013 2:32 |
Shadow!, обоснуй, пустозвончик? Кстати товарищь Чкалов мне сказал, что Дартаньян таким образом хотел помочь мне)) Мол, не пишите ей, пишите мне) Жаль не заскринил)) Думаю уважаемый не будет отрицать свои слова хоть сейчас) |
Darth Sotona - Чт 20 Июн, 2013 8:15 |
Captain Smollett, борись с системой |
~WAR 9I~ - Чт 20 Июн, 2013 11:53 |
Удалено Чт 20 Июн, 2013 15:17 пользователем Darth Sotona |
~Пастырь~ - Сб 29 Июн, 2013 3:30 |
Удалено Сб 29 Июн, 2013 18:14 пользователем Sensizu |
DerevolaZzz - Сб 29 Июн, 2013 9:18 |
Цитируя ~Пастырь~: Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте. Много желающих защитить СП? СП защитить нет. но набить рыло неадеквату переносящему игру в реал который приезжает с травматом и портит встречу/посиделки- думаю да. |
Дракх - Сб 29 Июн, 2013 10:38 |
Цитируя ~Пастырь~: Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте.
почему неадекват еще здесь? Почему его вообще выпустили из блока |
Скит - Сб 29 Июн, 2013 18:11 |
Цитируя ~Пастырь~: Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте. приезжай, умный такой |
~Пастырь~ - Сб 29 Июн, 2013 20:21 |
Цитируя DerevolaZzz: набить рыло иди с зеркалом сражайся, вася унылый.
Цитируя DerevolaZzz: портит встречу/посиделки все будет после, не волнуйся)) выпить, покушать ты успеешь) Дракх, чтоб ты спросил. Спросил - теперь свободен. Скит, на сходку или к тебе лично?)))
Сколько сразу героев =) Ручки свои пожалейте, ребятки) Когда СП и администрация начнут работать, а не переиначивать свои же правила и законы, такое желание у меня пропадет) А пока что, мой вариант реально легче, чем тут пытаться что-то доказать) Думаю львиная доля СП на одно место присядут и будут проще разговаривать и вести себя, чем они это делают тут. |
0печаленный - Сб 29 Июн, 2013 20:50 |
Цитируя ~Пастырь~: Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте. Слабак! Я ЦУПа руками топил, без оружия. |
Лейя дель Кара - Сб 29 Июн, 2013 21:13 |
а я бы посмотрела на это.. Москва, 2013 г. сходка на годовщину граней. Веселье в разгаре, мужчины пьяны, женщины прекрасны, звучит музыка, пенится шампанское в бокалах. И тут, как гром среди ясного неба, врывается пастырь с травматом. сп бледнеют при виде его нахмуренных бровей.. те же, кто имел неосторожность давать ему молчанки в чате, уползают под стол, надеясь остаться незамеченными. Но от пастыря не уйти! Он хватает за грудки дрожащего сп: "Сейчас ты удовлетворишь мою жалобу частично, пустозвон!!!! " Щелкает травмат, разлетаются пули и оплеухи, расцветают гематомы на телах СП. Пастырь грозно вопрошает: "где та обиженная сяпка, которая наныла на мой блок???" СП приседают на одно место, плачут кровавыми слезами и обещают проще разговаривать и вести себя, чем они это делали раньше... |
0печаленный - Сб 29 Июн, 2013 21:17 |
Лейя дель Кара, да я бы сам на это посмотрел. Он же длинный. Его одним концом топишь, он с другого конца всплывает. |
Лейя дель Кара - Сб 29 Июн, 2013 21:20 |
0печаленный, а ты не боишься попасть под раздачу? |
keeperman - Сб 29 Июн, 2013 21:23 |
Цитируя Лейя дель Кара: laugh а я бы посмотрела на это.. Москва, 2013 г. сходка на годовщину граней. Веселье в разгаре, мужчины пьяны, женщины прекрасны, звучит музыка, пенится шампанское в бокалах. И тут, как гром среди ясного неба, врывается пастырь с травматом. сп бледнеют при виде его нахмуренных бровей.. те же, кто имел неосторожность давать ему молчанки в чате, уползают под стол, надеясь остаться незамеченными. ohmy Но от пастыря не уйти! Он хватает за грудки дрожащего сп: "Сейчас ты удовлетворишь мою жалобу частично, пустозвон!!!! " Щелкает травмат, разлетаются пули и оплеухи, расцветают гематомы на телах СП. Пастырь грозно вопрошает: "где та обиженная сяпка, которая наныла на мой блок???" СП приседают на одно место, плачут кровавыми слезами и обещают проще разговаривать и вести себя, чем они это делали раньше...
Орех поставит Пастыря на место несмторя на его половую принадлежность. |
~Пастырь~ - Сб 29 Июн, 2013 21:25 |
keeperman, Лейя дель Кара, смотрите меньше вестернов, детки
Цитируя keeperman: Орех поставит Пастыря на место больная фантазия унылого мальчика) |
0печаленный - Сб 29 Июн, 2013 21:25 |
Лейя дель Кара, старый анекдот вспомнил: - Не буди во мне зверя! - Я не боюсь хомячков. |
DerevolaZzz - Сб 29 Июн, 2013 22:42 |
~Пастырь~, мальчик ты ещё слишком молод, чтоб что-то сделать мне. я таких за свою жизнь ну эдак около 50ка повидал.. которые в интернетах кричали, а как что - сразу в кусты. это при учете что я веду спокойную размеренную жизнь |
Скит - Вс 30 Июн, 2013 2:09 |
Цитируя ~Пастырь~: Скит, на сходку или к тебе лично?))) ко мне на работу ) |
~Пастырь~ - Вс 30 Июн, 2013 4:34 |
Скит,в наручниках и со "сбитым" бойком сразу? DerevolaZzz, старичёк, тебе если годков под сраку, ты не думай что ты Мухамед Али или Майк Тайсон. То что ты там повидал, твой личный жизненный опыт, твоя среда обитания =) Я уже замахался выслушивать хамство от рисованных фраэрков, которые нацепили пояс, кольцо, кулон, значек, понаписывали кучу правил и законов, а сами кладут на них. я игрок, который может как хочет разговаривать с СП, я несу за это потом ответственность, а эти зашьют, нахамят, а потом дурачками прикинуться, мол "я такого не говорил", "ну вам же лично не говорил" и тд... вы и в жизни такие деловые будьте... |
0печаленный - Вс 30 Июн, 2013 5:23 |
Удалено Пт 05 Июл, 2013 8:48 пользователем Kniginia |
keeperman - Сб 06 Июл, 2013 22:26 |
http://www.ereality.ru/~~%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C~ Сяпы молодцы |
~Пастырь~ - Вс 14 Июл, 2013 17:35 |
keeperman, все будет хорошо, маленький) особо не радуйся) все сяпошные косяки "оплачены", кривые зашивки обжалованы)) Я еще даже заработал)
|
Скит - Вс 14 Июл, 2013 17:54 |
Цитируя ~Пастырь~: Я еще даже заработал) Но я б не советовал злоупотреблять |
~Пастырь~ - Вс 14 Июл, 2013 18:05 |
Скит, не злоупотреблять зарабатывать? отчего же?)) вот вчера штопнули за "чертило" хотя администрация уже обжаловала решение ОВР по этому слову)) еще малость заработаем ну не учатся СП, что ж мне сделать) |
Скит - Вс 14 Июл, 2013 18:14 |
Цитируя ~Пастырь~: не злоупотреблять зарабатывать? зарабатывать и получать компенсацию - это разные понятия |
Шнурок - Пн 15 Июл, 2013 5:56 |
4:43:29 Queen0 of Pain: сука 04:44:03 Шнурок для [*Пугливая Сказка*]: у меня вопрос..если каким то необразимым оброзом СП начнётнётся ругаться..мне кому отпралять лог..СП?..одиим словом одна рука другу руку моет)а на форумку не надо меня отправлять-это стандартная отмазка,когда проблему не можете самостоятельно решить 04:45:26 *Пугливая Сказка* для [Шнурок]: я вам еще раз повторю) обсуждение сп в спец. разделе http://forum.ereality.ru/forum108/page1.html - Обсуждение СП 04:48:00 Шнурок для [*Пугливая Сказка*]: а я Вам повторно объясняю,верне поясняю..почему.04:43:29 Queen of Pain: сука...а за слово сук...молчанка 1 час..может вы начинаете видеть из не видимого видимон,а из видимого делать вид что не видите? 04:48:45 Смотритель для [Шнурок]: Вам зашили рот [На время: 3 ч. 0 м.] Причина: 4.1.4 Обсуждение Администрации проекта или СП, помеха работе НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ СКРИН..НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ПОВТОРНО ЗАШИВАТЬ,И ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЯ САЖАТЬ НА ОЗ..ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ СО СКАЗКОЙ...ПРАВА ДАЛИ,А ВОДИТЬ НЕ НАУЧИЛИ |
FrostKarina - Пн 15 Июл, 2013 7:44 |
Цитируя *Пугливая Сказка*: я вам еще раз повторю) обсуждение сп в спец. разделе http://forum.ereality.ru/forum108/page1.html - Обсуждение СП Шнурок, какие слова в этом предложении тебе не ясны? Или предложение плохо согласовано? |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 11:36 |
Шнурок, а в чем суть претензии? Сотрудник СП все правильно сказал |
Black Lotus - Пн 15 Июл, 2013 12:25 |
Sensizu, суть претензий в том, что помойники из СП отправляю обсуждать в тот раздел, в котором они не обязаны вообще отвечать то же самое в топике Консультации СП - они и там никому ничего не должны |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 12:32 |
Удалено Пн 15 Июл, 2013 12:44 пользователем ~Enigme~ |
Black Lotus - Пн 15 Июл, 2013 12:35 |
JKD, http://forum.ereality.ru/post5370438
ok, вот пример, вопрос висит уже неделю, каким образом персонаж с ником Вечный Жид прошел проверку, если вы шьете за хохлов?
давай ответь, без звёздочек |
Вега - Пн 15 Июл, 2013 12:38 |
Цитируя JKD: н****ь вы******тся опупенный стиль общения с игроками. аплодирую. |
Black Lotus - Пн 15 Июл, 2013 12:42 |
Вега, даже БЯ себе такого не позволяла
Цитируя JKD: вы******тся по-моему, пропущен мягкий знак
Цитируя JKD: дабы найти лазейку у меня бывают такие вопросы разве? можете вообще в принципе привести примеры таких вопросов, не только моих, в топике Консультации СП |
Lumen - Пн 15 Июл, 2013 12:45 |
Цитируя Black Lotus: по-моему, пропущен мягкий знак
JKD, между прочим, меня за такое шили в чате и форумки давали |
Black Lotus - Пн 15 Июл, 2013 12:49 |
JKD, любой вопрос, касающийся спорной зашивки, а гораздо чаще "незашивки" висит без ответа днями...
к сожалению, таких вопросов очень мало, т.к. жалобы игроков на игроков скрываются и не видно спорных слов - к счастью для СП - ибо вы были бы завалены вопросами по "отказным" жалобам к дополнительному счастью для СП - ни решения комиссии по жалобам, ни решения ОВР не являются нормами права |
Вега - Пн 15 Июл, 2013 13:01 |
Chkalov, я смотрю, твоим орлам можно на форуме матом (пусть и завуалированным) простых игроков крыть? |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 13:08 |
Никогда не был поклонником ЖКД, но ответил он совершенно нормально, открыто и искренне. Жаль мне так нельзя. А имярек возмущающиеся игроки - знатные и известные провокаторы, чего тут удивляться |
Скит - Пн 15 Июл, 2013 13:10 |
Цитируя Sensizu: Жаль мне так нельзя создай мульта |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 13:11 |
Скит, та ну, за слова нужно отвечать напрямую. Так что если нельзя - то нельзя, а если очень хочется - приготовься к последствиям |
_Буран_ - Пн 15 Июл, 2013 13:12 |
Цитируя Sensizu: Никогда не был поклонником ЖКД, но ответил он совершенно нормально, открыто и искренне. Жаль мне так нельзя. А имярек возмущающиеся игроки - знатные и известные провокаторы, чего тут удивляться Я Филип Филипович на должность поступил (с) М.Ф. Булгаков Как быстро общение СП завулом стало считаться нормальным и искренним. |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 13:17 |
Black Lotus ну при таком обращении в чате, я думаю тоже зашьют. А ник, самооценка игрока. Но если Вас это оскорбляет я уточню у Администрации о допустимости или нет подобного ника.
Вега - спасибо не стоит. К тому же, ну не мог же я прямо написать, что некоторые игроки пытаются делать. Словом обман - это уже не назовешь. Попытку так нагло, цинично и откровенно, лгать в глаза. Можно зазвать именно этими словами. Вам неприятно? Вот и нам тоже. Давайте исправляться вместе. Игроки так поступать, мы так писать. договорились вот и ладушки. |
Black Lotus - Пн 15 Июл, 2013 13:21 |
Sensizu, отличная позиция назвать всех провокаторами
Цитируя JKD: ну при таком обращении в чате, я думаю тоже зашьют так вот меня и интересует, почему же правила для чата одни, а для ников игрока другие, а если ещё вспомнить, что если я подарю подарок со словом "жид" - то там и ОЗ будет...
но почему-то представитель Администрации, г-н 100-уходил-и-возвращался Sensizu считает нормальные вопросы - провокацией |
Вега - Пн 15 Июл, 2013 13:23 |
Цитируя JKD: Давайте исправляться вместе. Игроки так поступать, мы так писать. вы упорно дистанцируете себя от игроков. может я чего не знаю и вы уже в составе администрации? если вы такой честный, порядочный и принципиальный - влепите сами себе форумку, как того требует УК ГР. это будет справедливо, а вы покажите, что сяпам на закон не плевать. |
Скит - Пн 15 Июл, 2013 13:30 |
JKD, луче б матернулся чем *** ставить |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 13:42 |
Скит, ну от ответственности я некогда не уходил - за свои слова всегда отвечал. Ты знаешь вам все равно не угодишь - буду я писать матом или только обозначать какие именно слова или действия употребил игрок. (да же если меня об этом попросили для примера сами игроки) все едино виноват буду. Мы хорошие только когда вам от нас что то надо. А потом мы снова плохие.
Black Lotus видимо я бы не верно понят. Я говорил не о написание матерных слов - а действии или том чего и каким способом они пытаются добиться. примеры:
Цитируя Данни: Дело ДВП №886. какое такое ДВП? я просто продал вещи. в законах сказано что я имею права продавать вещи от 50% до 200%. И он НЕ запрещает мне продавать вещи из лавок города. p.s. ненадо мне предъявлять родственные отношения с Dead Feniks p.p.s. вещи обратно ко мне не возвращались p.p.p.s. про целесообразность - моя цель продать, его цель купить.
Я думаю мы оба знаем что тут на само деле произошло. Или вы будете доказывать мне что тут все нормально?
Второй пример
Цитируя Дядя Иллюха: 1.В общий чат если написал Сука не зашивают? в какой случае могут зашить? Ты сука без указания ника наказуемо? 2. Улюдок это оскорбления?* ...
Не ужели человеку непонятно что подобные слова (уж не как не спорные) и употреблять их нельзя. Лично я слабо верю что подобные слова могут быть употреблены в чате в общении не для того что бы оскорбить или унизить человека. Иу ж совсем не верю что человек работает Ветеринаром и у него это норма общения и проф. сленг. |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 13:51 |
Цитируя JKD: Не ужели человеку непонятно что подобные слова (уж не как не спорные) и употреблять их нельзя Ну, вашему непосредственному начальнику, который в свое время выдавал на это слово индульгенцию, судя по всему понятно не было |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 14:06 |
Sensizu, Это ты про Дозора?
Ну тогда давай справедливости ради вспомним из за чего этот вопрос начали поднимать и кто? Не потому ли что игроки начали кричать что их шьют за эти слова а он белые и пушистые имели совсем другой смысл?
Если Серега и совершил ошибку то только в том что был слишком добрым и попытался найти середину. Идя на уступки игрокам. В других подобных проектах и чатах. Шьют за саму попытку оскорбить человека. Не важно каким способом старославянским словом, проф. термином, описанием действия или всем известным образом или героем. Причем жалобы на модеров - в подобных вопросах даже не рассматриваются. Попытался обойти получи по шее. Из за этого сорвался поход на ОК или Инст. Вам виноват. Общайся нормально. И не выдумывай велика. Возможно нам стоит попробовать тот же путь?
ошибаются все - выводы делают единицы. |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 14:12 |
Цитируя JKD: Это ты про Дозора? Окстись, камрад, Дозор бы себе такого залета не позволил никогда, в его случае слово главы СП всегда носило прецедентный характер. А не как сейчас, когда комиссия по наказанием отменяет легитимность высказываний ЗГСП с логичным выводом: "Ну, если он несет бред, почему игроки должны выгребать?". Индульгенцию на использование слово "сука" в игрокам давал Чкалов. И с тех пор НИ РАЗУ и нигде официально не извинился, за него краснеть и приносить извинения пришлось Елене ака Грани Реальности.
Цитируя JKD: вспомним из за чего этот вопрос начали поднимать и кто? Сама ситуация не важна, игроки могут кричать, что угодно, и декларировать глупости любого характера, в отличие от ЗГСП, которые за свои высказывания получает золото и артефакты
Цитируя JKD: овершил ошибку то только в том что был слишком добрым и попытался найти середину Не путай попытку разрулить вопрос мирно, как это было с СД и его попыткой запретить слово "дно", и банальным словесным поносом и неумением следить за словами и отвечать за сказанное
Цитируя JKD: ошибаются все - выводы делают единицы. Именно. И судя по отсутствию извинений, ЗГСП выводы не сделал по сей день. Что печально, при его-то должности |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 14:25 |
Sensizu, а кто хотел подобную комиссию? разве не игроки хотели что бы решения СП в плане зашивок пересматривалось кем то еще по мимо ОВР. Лично я и как игрок и как сп был против. - лишняя бюрократия.
Кстати ты у нас сейчас на должности отвечающей за сбор идей и предложений, багов и т.д.? Вот чат в гр иногда один большой "баг" особенно когда доходит до старинных слов терминов и.т.д. Чуть выше есть предложение как с таким справлялись другие люди. К тому же что о чем то подобном (или возврате к старой системе) просили многие главы кланов. От лица всех участников кланов, заявке на форуме. По моему Лео из Блейдов был автором темы. Хотя не уверен давно было.
Хотя бы как временный эксперимент. |
_Буран_ - Пн 15 Июл, 2013 14:41 |
Цитируя JKD: Если Серега и совершил ошибку то только в том что был слишком добрым и попытался найти середину. Идя на уступки игрокам. В других подобных проектах и чатах. Шьют за саму попытку оскорбить человека. Не важно каким способом старославянским словом, проф. термином, описанием действия или всем известным образом или героем Вот и иди туда, в другие проекты и там модерируй. Завуал написал на форуме? Неси положенное наказание а не лепи что тебя вынудили и у тебя других слов не нашлось. |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 14:50 |
Цитируя JKD: Лично я и как игрок и как сп был против. - лишняя бюрократия Комиссию ввели по одной простой причине: ваш ОВР категорически и окончательно облажался и за долгие годы продемонстрировал полную профнепригодность, как в работе с игроками, так и в работе с оценкой игровых ситуаций. Хотя и продолжает получать за свою работу золото, абилки и артефакты, что смешнее всего. Так что в создании комиссии "виноваты" только СП, игрокам тоже не в кайф проходить через все эти бюрократические мосты. Меня во многом не устраивает работа комиссии, но они себе как минимум не позволяют того хамства и наплевательства, которое позволяет ОВР. Особенно, когда игрока кто-то посылает в чате, а ОВР не нравится скрин и они натурально предлагают игроку вернуться в прошлое и попросить обидчика еще раз повторить оскорбительные эпитеты - для создания полного скриншота. Вот это мастер-класс, это я понимаю - отношение к игрокам.
Цитируя JKD: Чуть выше есть предложение как с таким справлялись другие люди. К тому же что о чем то подобном (или возврате к старой системе) просили многие главы кланов. От лица всех участников кланов, заявке на форуме. По моему Лео из Блейдов был автором темы. Хотя не уверен давно было. Мне бы цитату... |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 15:01 |
_Буран_ молодой человек не путайте предложение - по изменению в положительную сторону. И тупое недовольство и нытье - о том, что хорошо там, где нас нет.
И не надо меня тыкать носом в мои слова я от них в жизни не отказывался. И увиливать не пытался. Я от трудностей и наказаний не бегаю. В отличии от вас. |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 15:11 |
Sensizu, - Комиссию ввели стало лучше? аж ни чуть.
ОВР ошибается - ну путь первый безгрешный кинет в меня камень. Не ошибается только тот кто нечего не делеат. Что до скрина - как можно внести вердикт если тебе присылают картинку на которой невозможно прочитать что либо? Предлагаешь шить на наличие картинки которую невозможно прочитать? Мы тоже бываем как и игроки заложниками ситуации - мы работаем по инструкциям.
Цитату - предложения или цитату на пост Лео? |
_Буран_ - Пн 15 Июл, 2013 15:18 |
Цитируя JKD: _Буран_ молодой человек не путайте предложение - по изменению в положительную сторону. И тупое недовольство и нытье - о том, что хорошо там, где нас нет.
И не надо меня тыкать носом в мои слова я от них в жизни не отказывался. И увиливать не пытался. Я от трудностей и наказаний не бегаю. В отличии от вас. Я ничего не путаю, предложения в положительную сторону положительны только лишь по твоему, а то что ты там ни от чего не отказывался и ни от чего не бегал это лишь пустые слова ничем не подтвержденные. И не надо хамить. |
DerevolaZzz - Пн 15 Июл, 2013 15:30 |
Цитируя JKD: ОВР ошибается - ну путь первый безгрешный кинет в меня камень. Не ошибается только тот кто нечего не делеат. Ага. Токо ошибки свои не признает. |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 15:31 |
Цитируя JKD: ОВР ошибается - ну путь первый безгрешный кинет в меня камень. Не ошибается только тот кто нечего не делеат. Я сужу о работе по ответственности отношения. Если сотрудник много работает и порой косячит, но признает ошибки - это хороший работник. От ОВР я за годы работы видел извинений за ошибки 1 раз или два. И то - когда брали за задницу в результате скандала, иначе им вообще было плевать. И да, после прихода комиссии стало лучше: появился повод отменить множество идиотских инструкций, которых лишенные контроля СП наплодили достаточно (я когда узнал про "дно", думал меня разыгрывают; грош цена всему ОВР и его бездельникам, которые пропустили такой косяк от начальства, позволив так издеваться над игроками; про то, как они допустили натуральный "геноцид" Раанора в порядке забастовки - вообще отдельный разговор - странно видеть тех, кто допустил столь вопиющий беспредел, до сих пор в составе СП, при цацках и побрякушках).
Цитируя JKD: Что до скрина - как можно внести вердикт если тебе присылают картинку на которой невозможно прочитать что либо? У меня даже подборка была, где на скрине было несколько пунктов для идентификации, включая чат - все равно игроков послали в прошлое, на пересъем скрина. При чем тупо, без объяснения, "сделайте скрин заново, более полный"
Цитируя JKD: Мы тоже бываем как и игроки заложниками ситуации - мы работаем по инструкциям Я не понимаю, как можно "со слезами на глазах" послать игрока лесом, мол, прасти, братан, Халк читать инструкция - Халк бездействовать. В данной ситуации стоит как минимум объяснять игроку, почему его скрин некорректен, и из каждого скрина выжимать максимум, а не ждать, пока он пришлет репродукцию Гийомена с верификацией нотариуса.
Цитируя JKD: Цитату - предложения или цитату на пост Лео? Да мне хотя бы сам текст с сутью предложения |
Скит - Пн 15 Июл, 2013 15:54 |
Цитируя JKD: Мы хорошие только когда вам от нас что то надо. А потом мы снова плохие. Опыт показывает - что связываться с вами вообще не надо В планах общения и т.д.
Я бы не стал выполнять те указания, как ты говоришь от таких же игроков как и мы, если они противоречат нормам этики и тд |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 16:54 |
_Буран_, - ну я могу тоже самое сказать пустые слова. Хотите я вам факты вышлю? А вы мне свои.
Цитируя DerevolaZzz: Ага. Токо ошибки свои не признает. 1 Это что то изменит? 2 Уверены что это ВСЁ их ошибки? 3 Я от игроков тоже особо извенений и расиваиваний не слышал. Но это уже дело 10 тое. Мы так не к чему не придем.
Цитируя JKD: В других подобных проектах и чатах. Шьют за саму попытку оскорбить человека. Не важно каким способом старославянским словом, проф. термином, описанием действия или всем известным образом или героем. Причем жалобы на модеров - в подобных вопросах даже не рассматриваются. Попытался обойти получи по шее. Из за этого сорвался поход на ОК или Инст. Вам виноват. Общайся нормально. И не выдумывай велика. Обращение к администрации от Лео пока найти не могу. Скорей все го оно в архиве у меня туда доступа нет. Но еще покопаюсь.
Что до Ранора - скажи мне только честно, с чего все началось. |
Дракх - Пн 15 Июл, 2013 17:01 |
Удалено Пн 15 Июл, 2013 23:55 пользователем ~Enigme~ |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 17:08 |
Скит, ага - то есть больше ты мне писать не будет когда у тебя человека посадят или долги с сокланов надо будет выбить? и выгонять меня не будешь? А тов прошлый раз вообще "гламурненько" получилось. постучал мне в личку попросить помощи, потом выгнать меня с литейки а потом снова просить помощи, Замечу что я обо раза помог. |
Дракх - Пн 15 Июл, 2013 17:11 |
Цитируя JKD: ага - то есть больше ты мне писать не будет когда у тебя человека посадят или долги с сокланов надо будет выбить? и выгонять меня не будешь? А тов прошлый раз вообще "гламурненько" получилось. постучал мне в личку попросить помощи, потом выгнать меня с литейки а потом снова просить помощи, Замечу что я обо раза помог. ставить себе в заслугу то, что обязан делать? И тут же намекать, мол долг платежом красен? Так по-совковому. И ЗП получил, и тебе должны остались. Непыльная работенка, можно жить |
JKD - Пн 15 Июл, 2013 17:29 |
Цитируя Дракх: Вы не несете ничего. Даже до извинений не доходите - Лгать только не надо. О том какие наказания несут СП за свои ошибки не раз уже писали на форуме, и сами СП и Администрация. Даже смешно слушать от вас подобный бред. И извинялись СП тоже не один раз.
Цитируя Дракх: и опять - виноваты все, кроме бравых СП Опять виноваты все кроме игроков. Слепой фанатизм - я так понимаю ты и дьяволу готов сказать что виноваты только сп. Ну а последние две строчки твоего поста, это тот эталон на который СП надо равняется? Если да то в СП все ок. Давай каждый начнет с себя, а не будет тыкать пальцами на другого. |
Скит - Пн 15 Июл, 2013 17:32 |
JKD, не выгоню, не попрошу наверно, я на пенсию |
Sensizu - Пн 15 Июл, 2013 17:34 |
Цитируя Дракх: И ЗП получил, и тебе должны остались. Непыльная работенка, можно жить По всему топику чуть позже отпишусь, но вот что касается работы ОБФП, то тут ты не прав: ребята там впахивают очень и очень. Как по мне, то у них в СП самая большая нагрузка. Хотя у меня есть все-таки претензии к отделу в связи с рядом последних событий, когда нам игроки сдали то, что ОБФП самым беспардонным образом профукали Плюс ты не прав по ответственности - не считая отказа в выдаче штрафов по срокам получения колец СП, в остальном у них с наказаниями за залеты все очень строго. Уверен, что даже за сегодняшнюю фразу ЖКД получит мощных пистонов от ОВР. Хотя "залет" там достаточно специфичный - я бы оправдал, хотя в любви к СП и особенно обсуждаемому сотруднику меня упрекнуть очень сложно |
Дракх - Пн 15 Июл, 2013 17:42 |
Цитируя JKD: Лгать только не надо. Лжете сейчас вы. Не единожды в отношении меня сотрудниками СП принимались неверные решения. Ни единого разу ни один из них не принес никакого извинения за свои ошибки, которые ограничивали меня в игровом процессе, либо оскорбляли меня. Вместо них отдувалась Елена. А сотрудники - тихонько прятались за её широкой спиной.
Цитируя JKD: Опять виноваты все кроме игроков. я такое говорил? О_о Ложь, открытая и наглая. Троллинг от одного из глав СП это нечто. Хотя до мсье чкалова не дотягивает, но видно, что идет упорная работа над тем, что бы достичь его высот. Я сказал, что игроки за свою вину несут конкретное и строгое наказание. А наказание СП о котором вы пишите, будто оно не раз озвучивалось на форуме - я не видел. Как принимали отдельные сотрудники неверные решения, так и продолжают их принимать.
Цитируя JKD: И извинялись СП тоже не один раз. Выгодная полуправда, которая является ложью. Поскольку принести извинения за 1 случай из сотни, и то, когда прижимают к стенке и лишают маневра голословить, троллить и прикрываться секретными "внутренними инструкциями" - выглядят как "абы отцепились".
Цитируя JKD: Ну а последние две строчки твоего поста, это тот эталон на который СП надо равняется? Если да то в СП все ок. открыто признаете, что СП - сплошь совковая организация с междусобойчиками и действиями типа "рука руку моет"? О_о
Цитируя JKD: ты
Цитируя JKD: твоего я с вами на брудершафт не пил. Вы здесь как кто отписываетесь? Как глава СП, у которого есть определенные правила общения или как не пойми кто, который может позволить себе вообще не обращать никакого внимания на этику? |
Вега - Пн 15 Июл, 2013 17:44 |
Цитируя JKD: О том какие наказания несут СП за свои ошибки не раз уже писали на форуме эти самы наказания в рамках УК ГР? нет! вы попираете закон всякий раз и уже даже не замечаете этого вы думаете у меня есть претензии к вашей персоне - ошибаетесь! но у меня есть претензии к вам, как к должностному лицу. разница надеюсь понятна? повторюсь в который раз, но сяпы просто-напросто замастерились. раздел форума по обсуждению ваших действий и бездействия растет в геометрической прогрессии. вам лично я уже писал, что грязь на белых одеждах видна сильнее. критику вы воспринимаете исключительно как провокацию. вот вы же глава ОБФП, так ответьте, когда будет пресечен систематический процесс получения свежим персом главного приза в боях за артефакт за, скажем так, весьма короткое время жизни? сегодня вы обложили матом игроков на форуме, но продолжаете на этом же форуме писать о том, что понесли заслуженное наказание. подскажите, пожалуйста, какое наказание предусматривает за это УК ГР и какое понес ваш персонаж. пока, что ваши посты ничего кроме лицемерия не несут. |
Дракх - Пн 15 Июл, 2013 17:45 |
Sensizu, я не говорю про все СП. У меня вполне нормальные отношения с многими из них. С некоторыми даже дружеские. И работу СП как таковую я считаю нужной и полезной. Я говорю про конкретные случаи их неадекватного поведения, каковое они регулярно пытаются прикрыть и оправдать всем чем угодно, а не признать ошибки и провести работу над их исправлением. Вот как сейчас ЖКД сразу начал пенять на других, мол это они такие. И это один из глав СП? В детском садике себя так ведут. |
Reichsfuehrer - Пн 15 Июл, 2013 17:50 |
Black Lotus Справка: словосочетание "Вечный Жид" ничего общего с антисемитизмом не имеет... "Исторический"(если библию можно считать исторической лит-рой) персонаж: Христос по дороге на Голгофу попросил разрешения отдохнуть на крыльце дома(на минуточку - он ещё и крест на себе тащил), а хозяин неосмотрительно(атеист, видать, был..) прогнал Христа, сказав: "Иди, иди... За что и был обречён проклятием на вечное скитание по миру... Это, что касается первого слова в нике, что касается второго: "сакральный" смысл оно приобрело сравнительно недавно...до того было просто бытовым названием нации... Читаем: Эжен Сю. Агасфер (Вечный Жид) Гоголь. Тарас Бульба |
Вега - Пн 15 Июл, 2013 17:58 |
Цитируя Reichsfuehrer: ничего общего с антисемитизмом меня папа учил, что антисемитизм только сионисты любят на каждом шагу клеить. |
Reichsfuehrer - Пн 15 Июл, 2013 18:29 |
Вега, папа умненький... Но ведь Black Lotus именно поэтому и возмущается... (теперь внимательно читаем слова папы, учитываем возмущение Black Lotus... это ты на что намекаешь?! ) |
_Буран_ - Пн 15 Июл, 2013 18:43 |
Цитируя JKD: _Буран_, - ну я могу тоже самое сказать пустые слова. Хотите я вам факты вышлю? А вы мне свои.
А какие ты мне факты вышлешь? Фотографии с пацанами на фоне Флоренции на Троещине? И я себя не восхвалял и на личности не переходил. Видимо пальцы у тебя гнутся начинают в автоматическом режиме. Кроме того, завуалированный мат от тебя на форуме был. Ты по прежнему вещаешь, форумной молчи у тебя нет.Лучших доказательств как ты отвечаешь за свои слова и придумать нельзя. |
_Буран_ - Пн 15 Июл, 2013 18:46 |
Цитируя JKD: Скит, ага - то есть больше ты мне писать не будет когда у тебя человека посадят или долги с сокланов надо будет выбить? Пишут не тебе лично, а должностному лицу. Можешь проделать эксперимент и стать рядовым сотрудником в ОМ и посмотришь сколько человек к тебе обратятся с просьбой выбить долги. |
Скит - Пн 15 Июл, 2013 19:22 |
_Буран_, да пусть думают что им пишут))) а то иной раз проще админам написать, или как кому то в прокуратуру |
HiAll - Пн 15 Июл, 2013 19:43 |
Цитируя Скит: Опыт показывает - что связываться с вами вообще не надо есть же черный список игроков, с которыми не церемонятся и не идут на контакт надо создать черный список СП от игроков "Я не хочу объяснять вам свои действия, ибо, по мнению игроков, вы неадекват со щитом. Предоставьте мне другого `следователя` по моему делу." и норм, глядишь, и ГСП присмотрится к некоторым сотрудникам |
Макрофаг - Пт 26 Июл, 2013 11:30 |
http://forum.ereality.ru/topic147455/page224.html Обведение ника игрока на скрине, не закрывающее его ник, время сообщения и другую информацию может быть достаточным основанием для непригодности скриншота?! |
Black Lotus - Пт 26 Июл, 2013 11:31 |
Макрофаг, там могут просто не принять из-за того, что чат максимально не развёрнут |
Oleg12 - Пт 26 Июл, 2013 13:51 |
Извиняюсь,но где пропаганда и чего? Скрин предоставить не могу тк был зашит уже после того как покинул игру,но приведу переписку с зам главы СП чтобы было понятно [Oleg12]Добрый день! не подскажите у кого узнать за что меня" зашили"?Уходил а 2:45 по серверу зашит не был,а вот вошел и уже зашит. [Chkalov}за "чурка бегглазая..." и дальше по тексту в 2:37 [oleg12}ясно- спасибо,только не понятно почему "зашили "на сутки и через 20 мин после оскорбления?Хотя каждый СП теперь "хозяин" и УК ему не указ!!! не снятых взысканий у меня не было и я уже давно не нарывался на взыскания так за что же на сутки?Извините конечно за такой вопрос. [ Chkalov]зашили по жалобе, а не по сообщению в чате, игрок сделал скриншот и отправил жалобу, рассмотрели и зашили. А на сутки потому что статья "пропаганда" имеет только срок в 24 часа, не меньшее нельзя, по УК ГР о котором вы говорите. [Oleg12]извините, а какая пропаганда?что я пропагандировал?да я обозвал и оскорбил человека и согласен должен понести наказание,но где пропаганда? У меня нет скринов тк меня зашили уже после того как я покинул игру и теперь нет никаких доказательств,но ВЫ же можете объяснить в чем заключается пропаганда? [Oleg12]если уже сообщения в личный чат считаются пропагандой то да маразм в гранях крепчает!!! тогда извините я что то не понимаю в этой игре [Oleg12]Пускай СП который зашил меня загуглит слово пропаганда и только потом говорит, что она имело место,а Вы не идите на поводу у своих подчиненных,чтобы не попадать в смешное и не ловкое положение- до свидания,а отбуду наказание но буду знать что еще один СП перестал быть авторитетом для меня в исполнении УК ГР [Chkalov]чурка - груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа [Oleg12]да я знаю что это оскорбление, но где пропаганда?что я ему пропагандировал? да оскорбил и обозвал но что пропагандировал? Вы же ушли от ответа на прямой вопрос [Oleg12]и еще последнее где размещена жалоба игрока zonych!!!на форуме ее нет ? или её можно подать лично знакомому СП? хотя не нашел в УК ГР такого пункта по подаче жалоб? Знаю что нарушил форму подачи жалобы ,но скрин есть у СП,если Chkalov видел его значит СП могут скрин предоставить. Последнее написал тк не смог подать жалобу на форум комиссии по жалобам у СП из за отсутствия скрина!!!Наказание за оскорбление должно быть но молчанка то на сутки и за пропаганду,что теперь каждый СП может толковать любое оскорбление на свой вкус и цвет? |
r6izhik - Пт 26 Июл, 2013 14:13 |
Oleg12, национализма |
Black Lotus - Пт 26 Июл, 2013 14:17 |
в УК РФ статьи, дополненные "на почве национальной ненависти" или т.п. - тоже "утяжеляются" |
Oleg12 - Пт 26 Июл, 2013 14:24 |
Цитируя r6izhik: Oleg12, национализма ну да теперь понятно стало,СП пропаганду национализма найдут везде,даже в словах не относящихся к национальности.Теgерь нужно прежде чем обозвать и оскорбить кого то обязательно по интересоваться а какой он национальности - да мараз крепчает у СП,так глядишь и еще призыв к терроризму найдет кто то и сдаст уже настоящей полиции. . |
r6izhik - Пт 26 Июл, 2013 14:26 |
Oleg12,
Цитируя Oleg12: даже в словах не относящихся к национальности
Цитируя Oleg12: "чурка бегглазая..."
|
Oleg12 - Пт 26 Июл, 2013 14:33 |
r6izhik, ну да чурки только с глазами бывают |
Oleg12 - Пт 26 Июл, 2013 14:38 |
Цитируя Black Lotus: в УК РФ статьи, дополненные "на почве национальной ненависти" или т.п. - тоже "утяжеляются" конечно к русским все можно утяжелять, а к нацменьшинствам нельзя тк ни один полечейский не знает язык таджиков, узбеков, дагестанцев и тд и тп- наша дума всегда делает по Черномырдину |
zZarazza - Сб 27 Июл, 2013 11:28 |
Цитируя Oleg12: Oleg12]да я знаю что это оскорбление, но где пропаганда?что я ему пропагандировал? да оскорбил и обозвал но что пропагандировал?
Цитируя Oleg12: конечно к русским все можно утяжелять, а к нацменьшинствам нельзя даже не знаю, в каком месте плакать |
Oleg12 - Сб 27 Июл, 2013 12:08 |
Цитируя zZarazza: даже не знаю, в каком месте плакать да поплачь в любом месте ,если нечего сказать толком- только лишь бы засветиться на форуме,желаю удачно выплакаться |
Коварная някА - Пт 02 Авг, 2013 14:02 |
Не знал, куда выложить, выложу сюда для истории. Человек жалуется на Смотрителя.
1. monsteroc 2. Смотритель .http://www.ereality.ru/~%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C 3.4.1.3 Подстрекательство к нарушению законов ГР 4. http://order.ereality.ru/images/scans/64721_1375437170.JPG |
Lumen - Пт 02 Авг, 2013 14:03 |
Коварная някА, ну получит предупреждение за флуд |
Ax-is - Пт 02 Авг, 2013 15:54 |
Коварная някА, грамматику оценил |
r6izhik - Пт 02 Авг, 2013 16:02 |
очевидно, что это пропаганда порнографии |
сияющая льдинка - Вт 06 Авг, 2013 16:26 |
Sensizu, Окстись, камрад, Дозор бы себе такого залета не позволил никогда, в его случае слово главы СП всегда носило прецедентный характер..
мдя.. и когда же такое было? насколько помню, его слова (по крайне мере его ответы на мои вопросы по способам прокачки (в ветке консультаций !)) ОБФП просто игнорировал |
Мурочка - Сб 17 Авг, 2013 10:40 |
Пугливая сказка вместо реальной помощи на просьбу дать ссылку на кликабельную переодевалку начала меня посылать иди туда не знаю куда... Я ей дала диагноз что она тупая мне нужна реальная ссылка а не инструкции в итоге меня зашила на сутки. Тупая это не оскорбление а диагноз ибо она не выполнила свои функции то что меня зашила подтверждает диагноз прошу ее убрать из чата помощи как не выполняющей свои функции. Я еще сутки не смогу получить эту ссылку |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 11:19 |
Цитируя Мурочка: Я ей дала диагноз чур тебя, чур. нельзя со сказкой так, это же любимица.
Цитируя Мурочка: прошу ее убрать из чата нельзя, иначе там никого не останется |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 12:45 |
Цитируя Мурочка: Пугливая сказка вместо реальной помощи на просьбу дать ссылку на кликабельную переодевалку начала меня посылать иди туда не знаю куда... Я ей дала диагноз что она тупая мне нужна реальная ссылка а не инструкции в итоге меня зашила на сутки. Тупая это не оскорбление а диагноз ибо она не выполнила свои функции то что меня зашила подтверждает диагнозfacepalm прошу ее убрать из чата помощи как не выполняющей свои функции. Я еще сутки не смогу получить эту ссылку Вера Чкалова и Снесиза не позволяет верить в ее несоответствие с занимаемой должностью. СП вообще очень болезненно воспринимают слово " тупой" в свой адрес. В адрес других это они рассматриваю, но в свой адрес это всегда преступление и наказывается по максимуму. |
Lumen - Сб 17 Авг, 2013 13:14 |
Цитируя Мурочка: Пугливая сказка вместо реальной помощи на просьбу дать ссылку на кликабельную переодевалку начала меня посылать иди туда не знаю куда... Я ей дала диагноз что она тупая мне нужна реальная ссылка а не инструкции в итоге меня зашила на сутки. Тупая это не оскорбление а диагноз ибо она не выполнила свои функции то что меня зашила подтверждает диагноз прошу ее убрать из чата помощи как не выполняющей свои функции. Я еще сутки не смогу получить эту ссылку так и надо с неадекватными поступать http://i.imgur.com/KDR40IQ.png |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 13:26 |
Вот теперь четко видно, вместо того чтобы кинуть еще одну ссылку, кликабельную, начинаются непонятные разговоры, а вместо ссылки для подачи жалоб на сп, выдается ссылка на топ обсуждения сп, это конечно одно и тоже. |
Леонор - Сб 17 Авг, 2013 14:54 |
_Буран_, а мне почему-то казалось что не все ссылки, отправленные в чат, являются кликабельными. И проблема тут не в СП |
Moonlight Mist - Сб 17 Авг, 2013 16:16 |
Цитируя _Буран_: Вот теперь четко видно, вместо того чтобы кинуть еще одну ссылку, кликабельную, начинаются непонятные разговоры, а вместо ссылки для подачи жалоб на сп, выдается ссылка на топ обсуждения сп, это конечно одно и тоже.
еще один представитель удивительного нубства. Не все ссылки в чате кликабельны, как уже сказали. Нечего сопли развозить. |
DerevolaZzz - Сб 17 Авг, 2013 16:17 |
_Буран_, а чо неклибельные ссылки религия не позволяет открывать? |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 17:06 |
Цитируя _Буран_: не позволяет верить в ее несоответствие с занимаемой должностью ну вот тут не надо. сказка как раз то соответствует
Цитируя Lumen: так и надо с неадекватными поступать сам то адекватен? чего злорадствовать? человек может первый раз вообще у сп чего-то спросил, а ему вместо ответа молчу по максималке. а потом жалуются, что кругом неадекваты, не любят милых сяп...
Цитируя DerevolaZzz: неклибельные ссылки религия не позволяет открывать? открывать позволяет, а вот сяпам такие ссылки давать должна не позволять. а то получается, ответ абсолютной точный, но совершенно ненужный |
Lumen - Сб 17 Авг, 2013 17:20 |
Цитируя Вега: человек может первый раз вообще у сп чего-то спросил человек не только спросил, но и нагрубил, а нагрубил - получи молчу, и нехрен тут сопли на форуме размазывать |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 17:57 |
Moonlight Mist, Еще одна представительница тп. Все ссылки никто и не просил, просили одну но кликабельную. |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 17:58 |
DerevolaZzz, да через плечо и на охоту, попробуй это это быстро сделать играя через планшет или телефон. |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 18:00 |
Цитируя Леонор: _Буран_, blink а мне почему-то казалось что не все ссылки, отправленные в чат, являются кликабельными. И проблема тут не в СП а просили одну ссылку, кликабельную. |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 18:02 |
Цитируя Lumen: ну вот тут не надо. сказка как раз то соответствует видно как она соотвестствует |
Леонор - Сб 17 Авг, 2013 18:36 |
_Буран_, эм...ну, попробуй найди кликабельную передевалку |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 18:38 |
Цитируя Леонор: _Буран_, эм...ну, попробуй найди кликабельную передевалку http://freedom.erclans.ru/razdevalka/ если нет таких ссылок то нужно было сообщить об этом игроку и все дела. |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 18:53 |
Цитируя Леонор: попробуй найди кликабельную передевалку "http://www.ereality.ru/goto//yo-bod.com/faceshop/?" - эта ссылка кликается в чатеЦитируя Lumen: нехрен тут сопли на форуме размазывать это для себя написал? |
Lumen - Сб 17 Авг, 2013 19:21 |
Цитируя Вега: это для себя написал? в данном случае для персонажа Мурочка |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 20:11 |
Lumen, у-ти какой злобный минусуешь даже. а всего то делов было, добавит "http://www.ereality.ru/goto" перед ссылкой на переодевалку. сказка предпочла зашить назойливого нуба.Цитируя Moonlight Mist: Не все ссылки в чате кликабельны в кривых руках и кликабельные ссылки не помогают |
Lumen - Сб 17 Авг, 2013 20:13 |
Вега, я не могу минусовать вся эта ерунда с репутацией для 10+ уровней |
~WAR 9I~ - Сб 17 Авг, 2013 20:19 |
Цитируя _Буран_: Вера Чкалова
а это кто? |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 20:23 |
Цитируя Lumen: я не могу минусовать ну значит другие твои единомышленники. а инструкцию по изготовлению кликабельных ссылок, я бы на месте чкалова, каждому сяпе бы вдолбил и штрафовал, если не дай бог, некликабельную подсунули. Мурочке же пожелаю терпения, потому как сам, в самое свое первое общение с сяпами, еще на 5 уровне схлопотал молчу. ето напрочь отбило всякое желание у них что-либо спрашивать. Сяпам пожелаю иметь совесть и понять, что не все игроки с персами маленького уровня реинкарнировавшиеся рецидивисты. в большинстве своем это начинающие игроки, задающие вопросы не для того, чтобы потролить, а потому, что действительно не знают. кроме того у ГР весьма специфический интерфейс и фразы типа "нажмите инвентарь" требуют часто дополнительного разъяснения. |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 20:27 |
Цитируя ~WAR 9I~: а это кто? Это не ты. |
Furious Fenix - Сб 17 Авг, 2013 20:47 |
нашли кого хаять Сказку. да ей только за помощь в багах и поместьях ей медаль выдать надо |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 20:56 |
Furious Fenix, и памятник шоколадный в полный рост. |
Вега - Сб 17 Авг, 2013 21:26 |
Цитируя Furious Fenix: ей только за помощь в багах и поместьях ей медаль выдать надо ей медаль можно и без поместий выдать, но все равно и у неё есть недостатки и хают не ее, а стиль работы сп |
Moonlight Mist - Сб 17 Авг, 2013 22:53 |
Цитируя Вега: в кривых руках и кликабельные ссылки не помогают
Цитируя _Буран_: Еще одна представительница тп.
это вы оба представились? Я с хамами предпочитаю не общаться. Адью.
з.ы. для нуба "адью" в переводе с французского "давай, до свидания" |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 22:58 |
Цитируя Moonlight Mist: это вы оба представились? Это мы тебя кратко охарактеризовали.С тобой ледя нихто разговаривать и не рвался. з.ы. Бо на сере синиорина. |
Moonlight Mist - Сб 17 Авг, 2013 23:11 |
_Буран_, бедный ты, бедный. Сам не можешь понять, что написал и что хочешь от жизни. Как поймешь, возвращайся. Адью. |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 23:15 |
Цитируя Moonlight Mist: _Буран_, laugh sad бедный ты, бедный. Сам не можешь понять, что написал и что хочешь от жизни. Как поймешь, возвращайся. Адью. Тебе бы хоть чуть-чуть поумнеть, чтобы дорогу до сортира самостоятельно находить. Чего я тебе от всей души и желаю. |
Moonlight Mist - Сб 17 Авг, 2013 23:24 |
_Буран_, нупик, тебе бы хоть половину моего ума и то было бы лучше. Ну так о чем это я. Сяпы не могут читать мысли игроков, а уж тем более не обязаны терпеть хамство. Даже такой "умный" как ты может догадаться, как скопировать ссылку из чата в новую вкладку, даже на планшете или телефоне. Так дошло? |
_Буран_ - Сб 17 Авг, 2013 23:31 |
Даже комментировать не буду. Удачи в поисках дороги к туалету. з. ы. Главное успей вовремя. |
Вега - Вс 18 Авг, 2013 11:37 |
Moonlight Mist, мадам, это не вам я в прошлый раз указал на линейную корреляцию остроты вашего язычка и отсутствия волос у сяп не на голове?
Цитируя Moonlight Mist: скопировать ссылку из чата в новую вкладку уйди старушка, я в печали (с), понятие "usability" вам не доступно. хотя, я в постах выше, показал, что создание кликабельной ссылки не сложная процедура и многим легче чем те бубны с плясками, которые вы предлагаете. поэтому боюсь, что Цитируя Moonlight Mist: тебе бы хоть половину моего ума будет недостаточно даже для поддержания жизненно важных функций организма: дыхания, глотания, ходьбы и пр. |
_Буран_ - Вс 18 Авг, 2013 14:55 |
Вега, ТП даже не поняла о чем речь, а пытается об уме рассуждать. |
keeperman - Вс 18 Авг, 2013 14:59 |
_Буран_, http://www.ereality.ru/~%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0 Привет Молоток.
Меня всегда интересовала одна вещь, действительно ли рецидивисты верят в то что, начав заного, их неадекватного поведения никто не заметит. |
Вега - Вс 18 Авг, 2013 15:15 |
Цитируя keeperman: верят в то что, начав заного, они фантазируют закусывай |
_Буран_ - Вс 18 Авг, 2013 15:15 |
Цитируя keeperman: Меня всегда интересовала одна вещь, действительно ли рецидивисты верят в то что, начав заного, они фантазируют что их неадекватного поведения никто не заметит Мне трудно понять твое блеянье. Поэтому я даже тебя спрашивать тебя не буду что в твоем школьном понимании значит неадекватное поведение. Какие то твои намеки просто смешны, дорогой мой шлемазл. з.ы.Как дела с изучением идиш? А то неудобно, всем рассказываешь что Тель-Авиве живешь а языка не знаешь. |
keeperman - Вс 18 Авг, 2013 15:19 |
Цитируя Вега: Цитируя keeperman: верят в то что, начав заного, они фантазируют
закусывай Действительно. Поправил |
_Буран_ - Вс 18 Авг, 2013 15:25 |
Цитируя keeperman: действительно ли рецидивисты верят в то что, начав заного, их неадекватного поведения никто не заметит Попробуй еще раз исправить, все видят как тебе тяжело и переживают. |
Sensizu - Вс 18 Авг, 2013 15:45 |
Цитируя keeperman: заного Бутогодешего |
Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 15:59 |
Sensizu, затралел |
Moonlight Mist - Вс 18 Авг, 2013 20:11 |
_Буран_, школота, используя аббревиатуры с лурка ты только снова и снова доказываешь свое нубство. Можешь продолжать, ума тебе это не прибавит.
Вега, привет тролль! Тебе, очевидно, понятие usability не знакомо. Пиши на русском, вдруг повезет и составишь грамматически правильное предложение. И да, если ты не заметил, тролль, то я к тебе не обращалась, а ты не смог пройти мимо меня. Задела? Учись общаться с людьми, так как в общении с машиными ты уже провалился. Для общего развития можешь еще погуглить user friendly, copy/paste, open new tab. |
Вега - Вс 18 Авг, 2013 20:31 |
печаль мою не замечая, старушка продолжала бред: юсабилити проклиная вставляла опен, таб и френд. и было бы смешно, наверно, но было грустно потому, что кавентон с ценаризином пора бы выпить кой-кому |
_Буран_ - Вс 18 Авг, 2013 20:43 |
Цитируя Moonlight Mist: _Буран_, laugh школота, используя аббревиатуры с лурка ты только снова и снова доказываешь свое нубство. Можешь продолжать, ума тебе это не прибавит.wub Тебе и доказывать ничего не нужно, ты только рот открыла и уже все ясно с тобой. Все чего тебе не хватает, так это изумрудной банданы с большими божьими коровками. |
niker_666 - Вт 20 Авг, 2013 13:24 |
Хватит Муньку троллить. Тролльте купитмана, он вас хоть достойно осадит. |
Moonlight Mist - Ср 21 Авг, 2013 22:56 |
niker_666, меня забавляют попытки нупов и недоспециалистов рассказать мне что по чем. Скучно было на работе . |
Est - Сб 24 Авг, 2013 15:36 |
верните персонажа toby в игру. дайте штраф, срок на оз. не губите перса |
VARIK-VARIK - Сб 24 Авг, 2013 17:17 |
Est, почему для него должен быть штраф, срок на оз? toby получил что заслужил |
Rosie - Сб 24 Авг, 2013 18:39 |
Цитируя Moonlight Mist: Даже такой "умный" как ты может догадаться, как скопировать ссылку из чата в новую вкладку, даже на планшете или телефоне. Так дошло?
Я тоже не знаю, как копировать текст на планшете. Ну вот не доводилось. Так что агрессивная реакция Мурочки на "помощь" СП мне понятна. |
~Пастырь~ - Ср 04 Сен, 2013 3:36 |
оценил масштабы)) Наконец-то хоть кто-то согласен, что в ОВР сидят один лоботрясы... сидят, хамят и протирают штаны. И как приятно, что обратили внимание на неадекватное чудо Сказку... Ребенок вообще не воспринимает ни какую критику. Написал ей ЛС,(она была в оффе) с просьбой не трогать моего перса, мои посты, вообще не иметь со мной дела, тк у неё предвзятое отношение ко мне на почве личной неприязни. ушел в офф. возвращаюсь с работы, спустя 11 часов она предупредила меня в ЛС по статье 4.1.4. Какая нафиг помеха, если она в оффе? какое нафиг обсуждение действий, если её просили просто передавать мои нарушения другому СП? Спросил у неё, о чем именно она меня предупредила? Так же поинтересовался поняла ли она то, что я от неё хотел в ЛС. ответ: есть еще вопросы по механике игры? какой нафиг механике? она че, в прогеры записалась? она должна отвечать на вопросы по игровому процессу. отвечаю ей, что нет у меня вопросов по механике игры, есть вопрос по игре, поняла ли она то, о чем я её попросил в ЛС. Ответ адекватной мадмуазели - молча 1 час за обсуждение действий СП.
По поводу тупости, ссылок и зашивки нубки - все она верно сказала. Сколько раз у СП что-то спрашиваешь, а тебе дают ссылку, в которой надо рыться и искать ответы. Хотя дать ответ можно одним словом. И как хотелось бы, чтобы СП научились читать внимательно, что просят. Просят кликабельную ссыль, либо не давай ничего, сказав что ты не компетентен в этом вопросе, либо дать то, что конкретно попросили. пример: что рубить на *** ступке? где литейка? где найти *** инструмент? как переместиться на ОПП? ответы все умещаются в одном предложении, а не в гайдах, картах, поисковиках и мануалах.
ЗЫ. Надо чтобы уважаемые СП пару дней попробовали поработать на планшетах и телефонах. Чтобы до них дошло, сколько времени уходит на то, чтобы открыть ссылку, на айфоне к примеру, увеличить чат, выделить сообщение, скопировать его и перенести в другую вкладку, если учесть, что при увеличении маштаба чат пропадает. Хотя даже тогда СП не начнут работать ДЛЯ игроков. |
Moonlight Mist - Ср 04 Сен, 2013 4:43 |
Цитируя Rosie: Я тоже не знаю, как копировать текст на планшете. mellow Ну вот не доводилось.
я даже на айфоне не вижу в этом ничего сложного... Хочется начать скандал, так тут не только ссылка, тут и запятая, поставленная не в том месте, может стать причиной.
А вообще, как аукнется, так и откликнется. Хотите нормального ответа, нефиг сразу упираться рогами в землю и кричать, что все вокруг тупые. Как всегда, ищите проблему в себе. |
_Буран_ - Ср 04 Сен, 2013 9:14 |
Цитируя Moonlight Mist: я даже на айфоне не вижу в этом ничего сложного... Хочется начать скандал, так тут не только ссылка, тут и запятая, поставленная не в том месте, может стать причиной.
А вообще, как аукнется, так и откликнется. Хотите нормального ответа, нефиг сразу упираться рогами в землю и кричать, что все вокруг тупые. Как всегда, ищите проблему в себе. Очередной, очень глубокомысленный анализ, вывод и совет от тп-переспециалиста. |
~Пастырь~ - Чт 05 Сен, 2013 21:04 |
Персонаж заблокирован. Причина: 2.3.5 Злостное пренебрежение законами проекта
Гламурненько Видать кое-кто не так уж и просто своё место занимает)) Интересно, расчет натурой или...))) |
Sensizu - Чт 05 Сен, 2013 22:08 |
~Пастырь~, в смысле? У вас там рецидивов на всю "Республику ШКИД" хватит |
r6izhik - Чт 05 Сен, 2013 22:12 |
Sensizu, а у Горца почему не хватает? Я вот вылез на ок, проклятье сбросить, открыл общий список, а он опять с молчанкой ходит, да у него я не знаю, есть ли дни, когда он без молчанки. Даже если и есть, то они компенсируются теми днями, когда у него их несколько |
~Пастырь~ - Чт 05 Сен, 2013 22:18 |
Sensizu, посмотри за что. за слово "черт" штук 5, которое админы вроде как одобрили и сочли не оскорблением в ответе на жалобы, штуки 3-4 за якобы обсуждение действий, когда я пытался объяснить СП, что это слово одобрено (кстати некоторые таки снимали молчи). А потом резко оно стало оскорблением. Да, у меня есть законные молчи которые я заслужил. Но там нет "Злостного пренебрежения законами....".
ЗЫ. А если ты посмотришь какой СП чаще всех и за что накладывал на меня молчи и вспомнишь наш последний разговор, думаю тебе все станет ясно))) |
Sensizu - Пт 06 Сен, 2013 13:05 |
Цитируя r6izhik: а у Горца почему не хватает? Потому что в несколько раз меньше
Цитируя ~Пастырь~: посмотри за что. за слово "черт" штук 5, которое админы вроде как одобрили и сочли не оскорблением в ответе на жалобы, штуки 3-4 за якобы обсуждение действий, когда я пытался объяснить СП, что это слово одобрено (кстати некоторые таки снимали молчи). А потом резко оно стало оскорблением. Да, у меня есть законные молчи которые я заслужил. Но там нет "Злостного пренебрежения законами....". Здесь стоит разделять понятие "оценка ситуации администрацией" и "сотрудниками СП". Админы оценивают с точки зрения логики и здравого смысла. СП - с точки здравого смысла и инструкций, при чем за инструкциями решающее слово. И если в инструкциях слово "черт" прописано, как оскорбительное, то сотрудник будет расценивать его использование, как нарушение, даже если он сам лично его таковым не считает.
Цитируя ~Пастырь~: Но там нет "Злостного пренебрежения законами...." Исходя из количества ваших молчанок за последние три месяца такого не скажешь. Скорее наоборот - ощущение, что вам нравится постоянно быть с молчанкой.
Цитируя ~Пастырь~: А если ты посмотришь какой СП чаще всех и за что накладывал на меня молчи и вспомнишь наш последний разговор, думаю тебе все станет ясно Да, по вашему запросу я проверил все ситуации и нарушений не нашел; думаю, меня сложно заподозрить в симпатиях к СП |
Alex Desper - Пт 06 Сен, 2013 13:14 |
Цитируя ~Пастырь~: Персонаж заблокирован. Причина: 2.3.5 Злостное пренебрежение законами проекта Ожидаем активизации на форуме персонажа Капитан Смолетт (не помню, как он там правильно пишется). |
Дракх - Пт 06 Сен, 2013 13:16 |
Цитируя ~Пастырь~: Персонаж заблокирован. Причина: 2.3.5 Злостное пренебрежение законами проекта жаль только, что опять выпустят В очередной раз показывая всю абсурдной системы законности в игре... |
Sensizu - Пт 06 Сен, 2013 13:32 |
Дракх, почему абсурдность? Игрок платит за разблок реалом т.е. тратит свои средства на развитие игры |
Alex Desper - Пт 06 Сен, 2013 13:38 |
Цитируя Sensizu: Игрок платит за разблок реалом т.е. тратит свои средства на развитие игры Погодите-ка, погодите, Алексей. Можно сколь угодно чудить в проекте, а потом заплатить бабло - и выйти из блока? Я всё правильно понимаю? |
Дракх - Пт 06 Сен, 2013 13:38 |
Sensizu, когда законность можно купить за 10 серебрянников, то это именно абсурдность. Если бы игрока заблочили за ЧР, то выкупиться ему бы не дали, потому что там он наступил на интересы админов. А тут - ну подумаешь, обгаживает игроков, мешая им спокойно играть получая удовольствие от игры, ничего, утрутся. |
|