»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Сервис Жалоб

Страницы: 12

Sensizu - Пт 06 Сен, 2013 13:59
Цитируя Alex Desper:
Можно сколь угодно чудить в проекте, а потом заплатить бабло - и выйти из блока? Я всё правильно понимаю?
Не совсем. Есть проступки, за которые не разблокируют даже за реал, администрация всегда сопоставляет тяжесть содеянного и целесообразность разблока.
Цитируя Дракх:
когда законность можно купить за 10 серебрянников
Не понимаю, в чем смысл этого провокационного передергивания культорологических аналогий? Игрок приобретает не законность, а получает шанс на частичную реабилитацию
Цитируя Дракх:
А тут - ну подумаешь, обгаживает игроков, мешая им спокойно играть получая удовольствие от игры, ничего, утрутся
Аналогичный камень можно кинуть и в ваш огород - это не показатель. Экспрессивные методы ведения диалогов, к сожалению, являются неотъемлемой частью игрового дискурса среди активной части топовых игроков. И если мы начнем блочить каждого, что "своим негативом мешает людям добираться до дачных участков", то в проекте останется полтора полуживых анонима. А сейчас для наказания нарушителей есть УКГР и дополнения в статьях, регламентирующие рецидивы.

Дракх - Пт 06 Сен, 2013 14:11
Цитируя Sensizu:
Игрок приобретает не законность, а получает шанс на частичную реабилитацию

игрок уже получал шанс на частичную реабилитацию - это к чему-то привело?
Цитируя Sensizu:
Аналогичный камень можно кинуть и в ваш огород - это не показатель.

Конечно можно. В любого можно, тут ведь не поспоришь. Вот только есть одно но. Сравнительное. Я в игре с 2006 года. То есть уже 7 лет (без месяца). Сколько у меня зашивок? Сколько посадок? Скольким игрокам я гадил в приват, ЛС и проч.?
Цитируя Sensizu:
И если мы начнем блочить каждого, что "своим негативом мешает людям добираться до дачных участков", то в проекте останется полтора полуживых анонима.

Вот это как раз передергивание. Я не предлагаю блочить всех. Я говорю про данный конкретный случай. В котором, как было сказано нарушений хватает на всю республику ШКИД. Есть какие-то границы хамства, неадекватности и разгула, которые нужно нарушить что бы не было возможности разблока?
Почему в данном конкретном случае интересы одного неадекватного (даже если судить просто по количеству наказаний) игрока, превалируют над интересами всех остальных игроков, которых он обхамивал и еще обхамит (поскольку шансы на реабилитацию, как показала практика, его ни к чему не приводят)? huh

ExtEEd - Чт 12 Сен, 2013 21:15
может быть я и слоупок, но
Доби
    Наказание правомерно: 1
Наказание не правомерно: 5
Молчанка: 1 час. Причина: 4.3.1 Нецензурные высказывания (мат)грубость запрещены
Дата: 12:15:14 26-08-2013
вроде ничего, запрещённого УК нет
Прикрепленные файлы: Скриншот чата
Resk : По решению комиссии наказание правомерно.
Подача жалобы:
2013-08-26 12:35:55
Результат по жалобе:
2013-08-29 19:29:58

r6izhik - Чт 12 Сен, 2013 21:17
ExtEEd, опечатка

npu3pak - Чт 12 Сен, 2013 21:29
а чему удивляться? Ну разблочили пастыря и что? Вон горца полграней готовы в чан с дерьмом кинуть, а админы его разблочили. Как говорится - nothing personal just a business

Chkalov - Пт 13 Сен, 2013 0:58
ExtEEd, "не" пропустил сотрудник, решение по жалобе смотрите.

~Пастырь~ - Пт 13 Сен, 2013 3:53
Не могу понять что тут такого, когда блочат и ты за реал выкупаешься... Я набокапорил, я получил наказание, я его "оплатил"/погасил. Уйму народу блочили, люди откупались и никакого ажиотажа вокруг не было (ситуацию с Грязной Молли не учитываю, там чистой воды жлобство было).

А то что сотрудники смотрят в книгу а видят там нечто другое меня лично вообще не удивляет =)
Ну ошибся, ну не дописал, ну не досмотрел, ну не подумал и тд)) в порядке вещей)

Адский копьеносец - Пт 13 Сен, 2013 21:11
фраза в чате помощи:
ищу игрока, который может благонуть))) напишите в личку

что я получил от СП Сразу!!! Перечисляю:

4 сообщение перейти в торг чат!

предупреждение по 2 статтьям сразу! 5.1 (реклама себя как жреца) и 5.4 (в которой написанно, что я ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ В ЧАТ ПОМОЩИ)

предупреждение по любимой статтье 4.1.4 (помеха "работы" СП) при чем за прозьбу дать мне ссылку на статтьи 5.1 и 5.4

Скит - Пт 13 Сен, 2013 21:29
Цитируя Адский копьеносец:
предупреждение по любимой статтье 4.1.4 (помеха "работы" СП) при чем за прозьбу дать мне ссылку на статтьи 5.1 и 5.4

скрин

keeperman - Пт 13 Сен, 2013 22:06
Видимо не зря СП решили наказывать за "больные на голову инвалиды"smile

Сижу думаю....
http://gyazo.com/69f9123c34b663b62c616b7f24605517.png
http://gyazo.com/36bef42a940ec93b651295e1c2c9136b.png
http://gyazo.com/c5685c6d617ce1189e5bf9fb6faedf31.png

Где же была ошибкаsad

Скит - Пт 13 Сен, 2013 22:25
keeperman, laugh laugh laugh

Darth Sotona - Пт 13 Сен, 2013 22:55
keeperman, ohmy blink ohmy

~Пастырь~ - Пт 13 Сен, 2013 23:50
keeperman, вот посиди и подумай, не судьба была им обоим в личку написать? ну так же как ты поздоровался... Для представителей ЧС идет 1о единственное предупреждение по 4.1.4, любая следующая фраза с хоть малейшим обсуждением , вопросами "а почему меня...", "а поясните..." карается молчей.
При чем строки для ЧСников тоже особенные)))
Привыкай, маленький =)

Дракх - Сб 14 Сен, 2013 0:34
Цитируя keeperman:
Где же была ошибка

при рождении sad

keeperman - Сб 14 Сен, 2013 2:02
Дракх, Тогда я буду назвать тебя Луббертmellow

~Пастырь~ - Сб 14 Сен, 2013 2:09
Цитируя keeperman:
назвать
laugh
Моя звать Борат (с)

keeperman - Сб 14 Сен, 2013 2:18
Цитируя ~Пастырь~:
Цитируя keeperman:
назвать

Моя звать Борат (с)

Ты и Лубберт с одного коробля как я гляну.mellow
http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/13.files/image001.jpg mellow

~Пастырь~ - Сб 14 Сен, 2013 2:31
http://vk.com/doc219113237_218053802
ты корабли попутал, человечик =)

Цитируя keeperman:
коробля
laugh laugh  чем дальше в лес laugh

Alex Desper - Чт 19 Сен, 2013 16:08
Цитируя keeperman:
коробля

Ерун Антонисон ван Акен и Розенталь вращаются в гробу.

Кстати, одному мне кажется, что ранее Кипер писал без ошибок?

Lumen - Чт 19 Сен, 2013 16:14
Alex Desper, тебе кажется unsure

~Пастырь~ - Чт 19 Сен, 2013 18:26
Таки да=) По-немножку деградирует пацан))) Всему виной интернетlaugh

Black Lotus - Вс 22 Сен, 2013 12:47
ну смотрите, раз "смазка" - это "зашивка правомерна", то не дай бох вам одного админчка из местных сосиской назвать - тоже зашьет laugh

~Пастырь~ - Вс 22 Сен, 2013 13:18

Удалено Вс 22 Сен, 2013 13:29 пользователем Sensizu

кровожадинка - Вс 22 Сен, 2013 13:55
Black Lotus, за сосиску ответитеbiggrin

Sensizu - Вс 22 Сен, 2013 14:32
кровожадинка, а за все годы моей модерации был хоть один прецедент такой зашивки? Может не стоит повторять провокационные глупости и смешивать юмор с оскорблением?

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 9:42
Sensizu, причем тут ваша модерация) сегодня вам не нравится смазка, завтра Juni обидится на жуню
т.е. вы всегда оставляете себе резерв для любого манёвра
ну и вообще, почему топик с обсуждением того цирка закрыт до решения по жалобе плюс закрыт не Гранями Реальности, как ответственной за СП?

Статья 4.2 Оскорбления
1. Оскорбление, то есть грубое унижение чести и достоинства другого игрока
что-то не заметил "грубого"
тогда дайте уже расширенные консультации по статье, которые, конечно же выльются в "Оскорбление - это то, что СП посчитал оскорблением"

npu3pak - Пн 23 Сен, 2013 11:24
Цитируя Black Lotus:
Оскорбление - это то, что СП посчитал оскорблением

ну нифига себе ты долгий

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 11:33
а статус по той жалобе сменился с рассмотрения комиссией на Администрацией

STALKER 1991 - Пн 23 Сен, 2013 13:28
Black Lotus,там спорная ситуация cool

ExtEEd - Пн 23 Сен, 2013 19:37
на первой странице ни одной удовлетворенной жалобы или я уже старею и зрение меня подводит?

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 23:27
ExtEEd, ну просто делают чат для девочек) "хамло", "стукач" - нельзя так общаться, ни-ни laugh

ExtEEd - Вт 24 Сен, 2013 20:47
Black Lotus, имхо давно пора уже прекратить шить за ругань и маты в приват... зря кнопка игнора что ли простаивает...

Вега - Ср 25 Сен, 2013 19:24
ExtEEd, в кои веки соглашусь, если конечно приват сяпок вы тоже считаете приватом, а игнор - игнором в т.ч. и сяпок

Подзатыльник - Чт 26 Сен, 2013 21:45
26.09.2013 в 20:51:32 был зашит на 30 минут за сообщение "ДА ГРЕБАНЫЙ КАРАВАЙ!(Это сообщение вы читаете только для того чтобы меня не зашили за капс)".
Смотритель для [Подзатыльник]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами)
Выше упомянутое сообщение не соотвествует пунтку 4.1.2. УК ГР.Из чего следует что молчанку я получил не за что!

Вега - Чт 26 Сен, 2013 21:59

Удалено Чт 26 Сен, 2013 22:03 пользователем Sensizu

Lumen - Чт 26 Сен, 2013 22:00
Подзатыльник, тебе сюда http://order.ereality.ru/ork/femida_

Spinogrys - Чт 26 Сен, 2013 22:58
Замечаю в СП одни упивающееся данной им в игрушке властью, и дабы усладиться ею - правят законы ГР под себя, чтобы получать ещё больше удовольствия от гнобления обыкновенных игроков, действуя как бы правыми мерами. На большее кишка тонка, или всё-таки сказывается недостаток серой массы в черепной коропке.

Ворот - Пт 27 Сен, 2013 0:25
Цитируя DerevolaZzz:
Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте.
Много желающих защитить СП?  

бэээ травматы.как малолетки в метро.сразу гранаты.танки.артилерию biggrin

AirDevil - Пт 27 Сен, 2013 0:41
Цитируя Black Lotus:
из местных сосиской назвать - тоже зашьет

mellow
форумки дают только так...причем за обращение..к другому персонажу...в нике которого совпало 6 букв с этим ником..но, как оказывается, косяк не в СП, котороые не заблочили этого персонажа, чтоб он не бегал по форуму, а  в тех, которые, выделив его отправили смайл какой-то...вот такая вот делюга

SaintDragon - Пт 27 Сен, 2013 3:39
Цитируя Подзатыльник:
26.09.2013 в 20:51:32 был зашит на 30 минут за сообщение "ДА ГРЕБАНЫЙ КАРАВАЙ!(Это сообщение вы читаете только для того чтобы меня не зашили за капс)".
Смотритель для [Подзатыльник]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами)
Выше упомянутое сообщение не соотвествует пунтку 4.1.2. УК ГР.Из чего следует что молчанку я получил не за что!

одлжны были зашить за помеху (ст. 4.1.4.) ..и не на 30 инут, а часа на 3.
Цитируя ExtEEd:
имхо давно пора уже прекратить шить за ругань и маты в приват... зря кнопка игнора что ли простаивает...

согласен, но большинство игроков выбрало за запрет любых оскорбений. Опрос 2010 года:

Хотите ли вы, чтобы в ГР запрещались любые оскорбления, а не только грубые?

Нет, я спокойно отношусь, когда меня оскорбляют даже грубо, так как это игра, и я не воспринимаю оскорбления всерьез, а если будут доставать, то кину в игнор.
21% [197 Голосов]
Нет, так как я хочу, чтобы в Гранях мат и оскорбления были в порядке вещей и не запрещались вообще.
6% [54 Голосов]
Нет, я считаю, что нужно оставить всё как есть на данный момент.
15% [145 Голосов]
Да, т. к. мне неприятно быть оскорбленным в любой форме, я считаю, что наказание должно быть за каждое оскорбление в мой адрес, даже за игровые сленговые выражения: «крыса», «нуб», «задрот» и др.
10% [97 Голосов]
Да, я считаю, что в таком серьезном проекте должны существовать справедливые нормы и правила общения, защищающие права и интересы всех игроков и продвигающие идею современного и грамотного общения.
22% [207 Голосов]
Да, но необходимо создать список разрешенных и запрещенных слов, чтобы не было двояких толкований.
27% [258 Голосов]
Голосов: 958
Начат: 27.08.2010

Lumen - Пт 27 Сен, 2013 8:38
Цитируя SaintDragon:
одлжны были зашить за помеху (ст. 4.1.4.) ..и не на 30 инут, а часа на 3.

может, вообще не писать в чат тогда, чтоб СП не мешать работать? mellow

r6izhik - Пт 27 Сен, 2013 8:46
Lumen, если не писать, то тогда точно шить, ведь не пиша в чат ты не даешь выполнять работу по модерированию (модерировать нечего).

Lumen - Пт 27 Сен, 2013 9:11
Цитируя r6izhik:
не пиша

mad
r6izhik, кстати, хорошая идея, всем, кто не пишет хотя бы день, но в онлайне, давать молчу на сутки, чтоб неповадно было dry

~Пастырь~ - Вт 01 Окт, 2013 2:03
Lumen, зачем так сложно?
стало скучно, посидел, подумал, придумал себе там хз че, и повесил молчу на 24 часа.
http://clip2net.com/s/5NFPEk
За что? За страшное, дерзкое, грубое оскорбление чести и достоинства непонятно какого СП в сообщении 14:17:55.

Немного поясню. Получил форумку на 7 дней от админа сосиски, за якобы оскорбление СП высказанное на форуме. А конкретно за словосочетание "Пугливая смазка". Ну да, у нас такой нравственный и заботливый представитель админов, что (цитирую) у него у самого хватает ума и полномочий решать, что есть оскорблением, а что нет. Не смотря на то, что у администрации чего-то не хватает, раз жалоба 477 http://order.ereality.ru/ork/femida_ до сих пор не рассмотрена. далее просто хотел его попросить снять админовскую молчу, и повесить обычную. Что из этого вышло выше)

Считаю надо лишить его возможности накладывать молчи и форумки, которые в будущем нельзя обжаловать. А то лихо получается, сам себе чет там нашифровал, зашил, а ты потом че хочешь то и делай, тк
Resk : В удовлетворении жалобы отказано. Жалобы на Глав СП и Администрацию не рассматриваются.

бегемотище - Пн 07 Окт, 2013 16:11

Удалено Пн 07 Окт, 2013 17:37 пользователем Sensizu

Lumen - Пн 07 Окт, 2013 16:13
бегемотище, с чего ты взял, что мультов определяют по айпишнику? blink

Шонибудь - Ср 09 Окт, 2013 1:15
Может мне кто нить из Сп помочь!? Я захожу в Грани а играть не могу! У меня тупо белый экран и не пишет не о каких ошибках((( Не напесать,не в бой зайти,не перемещаться я не могу(( ХЭЛП!!!!

Chkalov - Ср 09 Окт, 2013 10:52
Шонибудь, Вам не к СП. Пишите в раздел баги http://forum.ereality.ru/topic174448/page50.html
Опишите проблему подробнее, есть ли экран приветствия или даже логин не можете ввести, браузеры в которых пробовали зайти.

Страницы: 12