Страницы: 1, 2 |
Sensizu - Пт 06 Сен, 2013 13:59 |
Цитируя Alex Desper: Можно сколь угодно чудить в проекте, а потом заплатить бабло - и выйти из блока? Я всё правильно понимаю? Не совсем. Есть проступки, за которые не разблокируют даже за реал, администрация всегда сопоставляет тяжесть содеянного и целесообразность разблока.
Цитируя Дракх: когда законность можно купить за 10 серебрянников Не понимаю, в чем смысл этого провокационного передергивания культорологических аналогий? Игрок приобретает не законность, а получает шанс на частичную реабилитацию
Цитируя Дракх: А тут - ну подумаешь, обгаживает игроков, мешая им спокойно играть получая удовольствие от игры, ничего, утрутся Аналогичный камень можно кинуть и в ваш огород - это не показатель. Экспрессивные методы ведения диалогов, к сожалению, являются неотъемлемой частью игрового дискурса среди активной части топовых игроков. И если мы начнем блочить каждого, что "своим негативом мешает людям добираться до дачных участков", то в проекте останется полтора полуживых анонима. А сейчас для наказания нарушителей есть УКГР и дополнения в статьях, регламентирующие рецидивы. |
Дракх - Пт 06 Сен, 2013 14:11 |
Цитируя Sensizu: Игрок приобретает не законность, а получает шанс на частичную реабилитацию игрок уже получал шанс на частичную реабилитацию - это к чему-то привело?
Цитируя Sensizu: Аналогичный камень можно кинуть и в ваш огород - это не показатель. Конечно можно. В любого можно, тут ведь не поспоришь. Вот только есть одно но. Сравнительное. Я в игре с 2006 года. То есть уже 7 лет (без месяца). Сколько у меня зашивок? Сколько посадок? Скольким игрокам я гадил в приват, ЛС и проч.?
Цитируя Sensizu: И если мы начнем блочить каждого, что "своим негативом мешает людям добираться до дачных участков", то в проекте останется полтора полуживых анонима. Вот это как раз передергивание. Я не предлагаю блочить всех. Я говорю про данный конкретный случай. В котором, как было сказано нарушений хватает на всю республику ШКИД. Есть какие-то границы хамства, неадекватности и разгула, которые нужно нарушить что бы не было возможности разблока? Почему в данном конкретном случае интересы одного неадекватного (даже если судить просто по количеству наказаний) игрока, превалируют над интересами всех остальных игроков, которых он обхамивал и еще обхамит (поскольку шансы на реабилитацию, как показала практика, его ни к чему не приводят)? |
ExtEEd - Чт 12 Сен, 2013 21:15 |
может быть я и слоупок, но Доби Наказание правомерно: 1 Наказание не правомерно: 5 Молчанка: 1 час. Причина: 4.3.1 Нецензурные высказывания (мат)грубость запрещены Дата: 12:15:14 26-08-2013 вроде ничего, запрещённого УК нет Прикрепленные файлы: Скриншот чата Resk : По решению комиссии наказание правомерно. Подача жалобы: 2013-08-26 12:35:55 Результат по жалобе: 2013-08-29 19:29:58 |
r6izhik - Чт 12 Сен, 2013 21:17 |
ExtEEd, опечатка |
npu3pak - Чт 12 Сен, 2013 21:29 |
а чему удивляться? Ну разблочили пастыря и что? Вон горца полграней готовы в чан с дерьмом кинуть, а админы его разблочили. Как говорится - nothing personal just a business |
Chkalov - Пт 13 Сен, 2013 0:58 |
ExtEEd, "не" пропустил сотрудник, решение по жалобе смотрите. |
~Пастырь~ - Пт 13 Сен, 2013 3:53 |
Не могу понять что тут такого, когда блочат и ты за реал выкупаешься... Я набокапорил, я получил наказание, я его "оплатил"/погасил. Уйму народу блочили, люди откупались и никакого ажиотажа вокруг не было (ситуацию с Грязной Молли не учитываю, там чистой воды жлобство было).
А то что сотрудники смотрят в книгу а видят там нечто другое меня лично вообще не удивляет =) Ну ошибся, ну не дописал, ну не досмотрел, ну не подумал и тд)) в порядке вещей) |
Адский копьеносец - Пт 13 Сен, 2013 21:11 |
фраза в чате помощи: ищу игрока, который может благонуть))) напишите в личку
что я получил от СП Сразу!!! Перечисляю:
4 сообщение перейти в торг чат!
предупреждение по 2 статтьям сразу! 5.1 (реклама себя как жреца) и 5.4 (в которой написанно, что я ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ В ЧАТ ПОМОЩИ)
предупреждение по любимой статтье 4.1.4 (помеха "работы" СП) при чем за прозьбу дать мне ссылку на статтьи 5.1 и 5.4 |
Скит - Пт 13 Сен, 2013 21:29 |
Цитируя Адский копьеносец: предупреждение по любимой статтье 4.1.4 (помеха "работы" СП) при чем за прозьбу дать мне ссылку на статтьи 5.1 и 5.4 скрин |
keeperman - Пт 13 Сен, 2013 22:06 |
Видимо не зря СП решили наказывать за "больные на голову инвалиды"
Сижу думаю.... http://gyazo.com/69f9123c34b663b62c616b7f24605517.png http://gyazo.com/36bef42a940ec93b651295e1c2c9136b.png http://gyazo.com/c5685c6d617ce1189e5bf9fb6faedf31.png
Где же была ошибка |
Скит - Пт 13 Сен, 2013 22:25 |
keeperman, |
Darth Sotona - Пт 13 Сен, 2013 22:55 |
keeperman, |
~Пастырь~ - Пт 13 Сен, 2013 23:50 |
keeperman, вот посиди и подумай, не судьба была им обоим в личку написать? ну так же как ты поздоровался... Для представителей ЧС идет 1о единственное предупреждение по 4.1.4, любая следующая фраза с хоть малейшим обсуждением , вопросами "а почему меня...", "а поясните..." карается молчей. При чем строки для ЧСников тоже особенные))) Привыкай, маленький =) |
Дракх - Сб 14 Сен, 2013 0:34 |
Цитируя keeperman: Где же была ошибка при рождении |
keeperman - Сб 14 Сен, 2013 2:02 |
Дракх, Тогда я буду назвать тебя Лубберт |
~Пастырь~ - Сб 14 Сен, 2013 2:09 |
Цитируя keeperman: назвать Моя звать Борат (с) |
keeperman - Сб 14 Сен, 2013 2:18 |
Цитируя ~Пастырь~: Цитируя keeperman: назвать Моя звать Борат (с) Ты и Лубберт с одного коробля как я гляну. http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/13.files/image001.jpg |
~Пастырь~ - Сб 14 Сен, 2013 2:31 |
http://vk.com/doc219113237_218053802 ты корабли попутал, человечик =)
Цитируя keeperman: коробля чем дальше в лес |
Alex Desper - Чт 19 Сен, 2013 16:08 |
Цитируя keeperman: коробля Ерун Антонисон ван Акен и Розенталь вращаются в гробу.
Кстати, одному мне кажется, что ранее Кипер писал без ошибок? |
Lumen - Чт 19 Сен, 2013 16:14 |
Alex Desper, тебе кажется |
~Пастырь~ - Чт 19 Сен, 2013 18:26 |
Таки да=) По-немножку деградирует пацан))) Всему виной интернет |
Black Lotus - Вс 22 Сен, 2013 12:47 |
ну смотрите, раз "смазка" - это "зашивка правомерна", то не дай бох вам одного админчка из местных сосиской назвать - тоже зашьет |
~Пастырь~ - Вс 22 Сен, 2013 13:18 |
Удалено Вс 22 Сен, 2013 13:29 пользователем Sensizu |
кровожадинка - Вс 22 Сен, 2013 13:55 |
Black Lotus, за сосиску ответите |
Sensizu - Вс 22 Сен, 2013 14:32 |
кровожадинка, а за все годы моей модерации был хоть один прецедент такой зашивки? Может не стоит повторять провокационные глупости и смешивать юмор с оскорблением? |
Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 9:42 |
Sensizu, причем тут ваша модерация) сегодня вам не нравится смазка, завтра Juni обидится на жуню т.е. вы всегда оставляете себе резерв для любого манёвра ну и вообще, почему топик с обсуждением того цирка закрыт до решения по жалобе плюс закрыт не Гранями Реальности, как ответственной за СП?
Статья 4.2 Оскорбления 1. Оскорбление, то есть грубое унижение чести и достоинства другого игрока что-то не заметил "грубого" тогда дайте уже расширенные консультации по статье, которые, конечно же выльются в "Оскорбление - это то, что СП посчитал оскорблением" |
npu3pak - Пн 23 Сен, 2013 11:24 |
Цитируя Black Lotus: Оскорбление - это то, что СП посчитал оскорблением ну нифига себе ты долгий |
Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 11:33 |
а статус по той жалобе сменился с рассмотрения комиссией на Администрацией |
STALKER 1991 - Пн 23 Сен, 2013 13:28 |
Black Lotus,там спорная ситуация |
ExtEEd - Пн 23 Сен, 2013 19:37 |
на первой странице ни одной удовлетворенной жалобы или я уже старею и зрение меня подводит? |
Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 23:27 |
ExtEEd, ну просто делают чат для девочек) "хамло", "стукач" - нельзя так общаться, ни-ни |
ExtEEd - Вт 24 Сен, 2013 20:47 |
Black Lotus, имхо давно пора уже прекратить шить за ругань и маты в приват... зря кнопка игнора что ли простаивает... |
Вега - Ср 25 Сен, 2013 19:24 |
ExtEEd, в кои веки соглашусь, если конечно приват сяпок вы тоже считаете приватом, а игнор - игнором в т.ч. и сяпок |
Подзатыльник - Чт 26 Сен, 2013 21:45 |
26.09.2013 в 20:51:32 был зашит на 30 минут за сообщение "ДА ГРЕБАНЫЙ КАРАВАЙ!(Это сообщение вы читаете только для того чтобы меня не зашили за капс)". Смотритель для [Подзатыльник]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами) Выше упомянутое сообщение не соотвествует пунтку 4.1.2. УК ГР.Из чего следует что молчанку я получил не за что! |
Вега - Чт 26 Сен, 2013 21:59 |
Удалено Чт 26 Сен, 2013 22:03 пользователем Sensizu |
Lumen - Чт 26 Сен, 2013 22:00 |
Подзатыльник, тебе сюда http://order.ereality.ru/ork/femida_ |
Spinogrys - Чт 26 Сен, 2013 22:58 |
Замечаю в СП одни упивающееся данной им в игрушке властью, и дабы усладиться ею - правят законы ГР под себя, чтобы получать ещё больше удовольствия от гнобления обыкновенных игроков, действуя как бы правыми мерами. На большее кишка тонка, или всё-таки сказывается недостаток серой массы в черепной коропке. |
Ворот - Пт 27 Сен, 2013 0:25 |
Цитируя DerevolaZzz: Легче просто приехать на сходку с травматом и порешать свои вопросы на месте. Много желающих защитить СП? бэээ травматы.как малолетки в метро.сразу гранаты.танки.артилерию |
AirDevil - Пт 27 Сен, 2013 0:41 |
Цитируя Black Lotus: из местных сосиской назвать - тоже зашьет
форумки дают только так...причем за обращение..к другому персонажу...в нике которого совпало 6 букв с этим ником..но, как оказывается, косяк не в СП, котороые не заблочили этого персонажа, чтоб он не бегал по форуму, а в тех, которые, выделив его отправили смайл какой-то...вот такая вот делюга |
SaintDragon - Пт 27 Сен, 2013 3:39 |
Цитируя Подзатыльник: 26.09.2013 в 20:51:32 был зашит на 30 минут за сообщение "ДА ГРЕБАНЫЙ КАРАВАЙ!(Это сообщение вы читаете только для того чтобы меня не зашили за капс)". Смотритель для [Подзатыльник]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами) Выше упомянутое сообщение не соотвествует пунтку 4.1.2. УК ГР.Из чего следует что молчанку я получил не за что! одлжны были зашить за помеху (ст. 4.1.4.) ..и не на 30 инут, а часа на 3.
Цитируя ExtEEd: имхо давно пора уже прекратить шить за ругань и маты в приват... зря кнопка игнора что ли простаивает... согласен, но большинство игроков выбрало за запрет любых оскорбений. Опрос 2010 года:
Хотите ли вы, чтобы в ГР запрещались любые оскорбления, а не только грубые?
Нет, я спокойно отношусь, когда меня оскорбляют даже грубо, так как это игра, и я не воспринимаю оскорбления всерьез, а если будут доставать, то кину в игнор. 21% [197 Голосов] Нет, так как я хочу, чтобы в Гранях мат и оскорбления были в порядке вещей и не запрещались вообще. 6% [54 Голосов] Нет, я считаю, что нужно оставить всё как есть на данный момент. 15% [145 Голосов] Да, т. к. мне неприятно быть оскорбленным в любой форме, я считаю, что наказание должно быть за каждое оскорбление в мой адрес, даже за игровые сленговые выражения: «крыса», «нуб», «задрот» и др. 10% [97 Голосов] Да, я считаю, что в таком серьезном проекте должны существовать справедливые нормы и правила общения, защищающие права и интересы всех игроков и продвигающие идею современного и грамотного общения. 22% [207 Голосов] Да, но необходимо создать список разрешенных и запрещенных слов, чтобы не было двояких толкований. 27% [258 Голосов] Голосов: 958 Начат: 27.08.2010 |
Lumen - Пт 27 Сен, 2013 8:38 |
Цитируя SaintDragon: одлжны были зашить за помеху (ст. 4.1.4.) ..и не на 30 инут, а часа на 3. может, вообще не писать в чат тогда, чтоб СП не мешать работать? |
r6izhik - Пт 27 Сен, 2013 8:46 |
Lumen, если не писать, то тогда точно шить, ведь не пиша в чат ты не даешь выполнять работу по модерированию (модерировать нечего). |
Lumen - Пт 27 Сен, 2013 9:11 |
Цитируя r6izhik: не пиша
r6izhik, кстати, хорошая идея, всем, кто не пишет хотя бы день, но в онлайне, давать молчу на сутки, чтоб неповадно было |
~Пастырь~ - Вт 01 Окт, 2013 2:03 |
Lumen, зачем так сложно? стало скучно, посидел, подумал, придумал себе там хз че, и повесил молчу на 24 часа. http://clip2net.com/s/5NFPEk За что? За страшное, дерзкое, грубое оскорбление чести и достоинства непонятно какого СП в сообщении 14:17:55.
Немного поясню. Получил форумку на 7 дней от админа сосиски, за якобы оскорбление СП высказанное на форуме. А конкретно за словосочетание "Пугливая смазка". Ну да, у нас такой нравственный и заботливый представитель админов, что (цитирую) у него у самого хватает ума и полномочий решать, что есть оскорблением, а что нет. Не смотря на то, что у администрации чего-то не хватает, раз жалоба 477 http://order.ereality.ru/ork/femida_ до сих пор не рассмотрена. далее просто хотел его попросить снять админовскую молчу, и повесить обычную. Что из этого вышло выше)
Считаю надо лишить его возможности накладывать молчи и форумки, которые в будущем нельзя обжаловать. А то лихо получается, сам себе чет там нашифровал, зашил, а ты потом че хочешь то и делай, тк Resk : В удовлетворении жалобы отказано. Жалобы на Глав СП и Администрацию не рассматриваются. |
бегемотище - Пн 07 Окт, 2013 16:11 |
Удалено Пн 07 Окт, 2013 17:37 пользователем Sensizu |
Lumen - Пн 07 Окт, 2013 16:13 |
бегемотище, с чего ты взял, что мультов определяют по айпишнику? |
Шонибудь - Ср 09 Окт, 2013 1:15 |
Может мне кто нить из Сп помочь!? Я захожу в Грани а играть не могу! У меня тупо белый экран и не пишет не о каких ошибках((( Не напесать,не в бой зайти,не перемещаться я не могу(( ХЭЛП!!!! |
Chkalov - Ср 09 Окт, 2013 10:52 |
Шонибудь, Вам не к СП. Пишите в раздел баги http://forum.ereality.ru/topic174448/page50.html Опишите проблему подробнее, есть ли экран приветствия или даже логин не можете ввести, браузеры в которых пробовали зайти. |
|