»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Ремесленник. Анонс

Страницы: 1234

0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 14:18
Mercurical, удочки крафтятся?blink

Emiresk - Сб 13 Апр, 2013 14:20
Цитируя 0печаленный:
Ну разнылись-то

Просто не хочется чтобы профессия скоропостижно прекратила своё существование...

Mercurical - Сб 13 Апр, 2013 14:26
Цитируя 0печаленный:
Рар. инструмент с автокливером прочно вошёл в нашу жизнь. А пилы и удочки - это самое рентабельное применение этого кликера. Так что про пилы забудь.

0печаленный,  ответ на твой вопрос, нет удочки не крафтятся, но мой ответ был связан с рарками и в частности с не рар пиламиmellow

Mercurical - Сб 13 Апр, 2013 14:27
Цитируя 0печаленный:
Кучеряво живут люди.
cool

0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 14:32
Mercurical, ты оцениваешь рентабельность в сере, а я во времени. По времени удочка. Она может кликерить сутками. Потом пила. Она может кликерить меньше. Дрова, видишь ли, весят больше. Ну а все остальные рары завязаны на конечные ресурсы на секторе и бессмысленны по определению.

Олег_А - Сб 13 Апр, 2013 16:23
0печаленный, а капчу на рары уже отменили разве ?
Цитируя 0печаленный:
По времени удочка. Она может кликерить сутками. Потом пила. Она может кликерить меньше
blink

вроде полчаса-час.. потом останов по капче.. не ?

Pro COP - Сб 13 Апр, 2013 16:32
Олег_А, около часа проходит с момента ввода капчи до ее следующего появления

KOD666 - Сб 13 Апр, 2013 16:56
всё это фигня, покупаем кликер, дёшево и сердито, да и по моде biggrin

0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 17:00
Олег_А, ну да. Для простых смертных. А для реальных пацанов барабаны.

Lheraud - Сб 13 Апр, 2013 17:07
я не понимаю, это мне одному на случайные события так везет!? стоит ввести капчу - то дриада набросится, то башмак выловлю..

0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 17:13
Lheraud, знаю человек десять, которые, услышав такое, сказали бы одно слово: "Манастоуны".laugh laugh laugh

Олег_А - Сб 13 Апр, 2013 17:45
0печаленный, ну "реальным пацанам" официальный кликер вроде как и не нужОн.. у них и обычным инструментом хорошо рубит/пилит и т.д..

0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 18:00
Олег_А, ну я к этому и веду.

Moonlight Mist - Сб 13 Апр, 2013 18:55
Цитируя Ловчий смерти:
Цитируя Killerbwu:
как может однако напрягать 0.5 авторитетаbiggrin ?оборжатьсяbiggrin

Не знаю даже... Наверно никак... Хотя ведь ни с одного ни с десяти факелов ступку не возьмешь...  А 500 авторитета поднапрячь могут? А то я успел уже факелов больше тысячи скрутить, 500 авторитета считай съэкономил, при том что ступка всего третья...

Ловчий смерти, толку этому троллю что-то объяснять mellow . У него и ступки ремесла нет и он в принципе не поймет, что такое крутить факелы и, очевидно, математических способностей посчитать авторитет, необходимый для создания факелов хотя бы первой ступки, тоже не хватает. blink

рекрут - Сб 13 Апр, 2013 19:22
не ну с ремеслом автоматизацией сильно перегнули
в остальних профах нажал и стоиш на том секторе и ждеш , а тут наставил инструмента и пошол например на кликер на рыбу ...офигеть 2 профы сразу качаеш

ладно согласен можно было сократить или упростить обучение, но вот с учениками за золото перегнули палку

id_ray - Сб 13 Апр, 2013 19:57
Непродуманные изменения рушат экономическую составлящую игры, лучше вместо того чтобы думать "как сколотить поболе бабла сейчас", думали о том как-бы не угробить игру.

Gedai - Сб 13 Апр, 2013 20:42
Mercurical, щас медведей по пол госа, размечтался laugh  посидят они в камере пока нубы которые биржу атаковали не свалят с нее. Себестоимость 18*5+3*12=126 серы нубасы кидают дешевле этой суммы, но когда они сваливают медведи нормально по 150 продаются просто нужно выждать момент когда все же доделают до 200 и свалят с биржи facepalm

Бусина - Сб 13 Апр, 2013 20:43
ну когда уже введут? wub

Killerbwu - Сб 13 Апр, 2013 20:53
Moonlight Mist, нубасwink

DU_GALL - Сб 13 Апр, 2013 20:54
Цитируя рекрут:
офигеть 2 профы сразу качаеш

ну так ведь удобно

рекрут - Сб 13 Апр, 2013 21:26
Цитируя DU_GALL:
ну так ведь удобно

так давай сразу автоматизацию учеников накупил в каждой профе и сидиш в боях а у тебя качаеться ремесло жрец шахтер лесоруб и боты на опп бьются и тд.

Декханин1 - Сб 13 Апр, 2013 22:07
Gedai, мне проще дождаться введения официального кликера на траппера и не зависеть от  наличия ресов на биржеbiggrin

DESPERATUS - Сб 13 Апр, 2013 22:32
при автоматическом крафте, не помешала бы скупка бы в гос инструмента -10% и так биржа переполнина инструментом!excl

DU_GALL - Сб 13 Апр, 2013 23:15
Цитируя рекрут:
так давай сразу автоматизацию учеников накупил в каждой профе и сидиш в боях а у тебя качаеться ремесло жрец шахтер лесоруб и боты на опп бьются и тд.

так это давно есть плати голд и у тебя штаны без всякого геморра

Moonlight Mist - Сб 13 Апр, 2013 23:17
Killerbwu, wink  спасибо, что представился. Я докачала ступку ремесла на факелах и знаю, о чем говорю. Свободен, кадет.

Gedai - Вс 14 Апр, 2013 1:30
DU_GALL, да нет он другое имел в виду laugh   не просто автоматический подход, а по принципу рабочих в каждую профу, поставил например лес валить, другого поставил этот лес пилить, третьего трапперить и т. д. А сам на ОК или в хаоты

Chertenok13 - Вс 14 Апр, 2013 2:37
Цитируя рекрут:

а зачем в боях сидеть? пусть и в боях они сидят )
А если б за доп плату они еще приходили домой постирать/поубирать вообще б цены им не былоlaugh

ROF - Вс 14 Апр, 2013 2:40
Если всё автоматизируют, то непонятно, что тут делать обычным игрокам blink

DU_GALL - Вс 14 Апр, 2013 5:01
Цитируя Gedai:
DU_GALL, да нет он другое имел в виду    не просто автоматический подход, а по принципу рабочих в каждую профу, поставил например лес валить, другого поставил этот лес пилить, третьего трапперить и т. д. А сам на ОК или в хаоты

давно пора, а то реально мирка кумарит

ЛузерМэн - Вс 14 Апр, 2013 5:14

Удалено Вс 14 Апр, 2013 13:08 пользователем AleXX25

DU_GALL - Вс 14 Апр, 2013 5:27

ЛузерМэн - Вс 14 Апр, 2013 5:39

Киммер - Вс 14 Апр, 2013 9:56
DU_GALL, так не ходи в мирку, делов-то.
после ввода оплаты за бои положение в игре все хуже и хуже. развели кликерастов и серных, и мирных, теперь узаконят - и делать здесь станет совсем уж нечего. да, не забудьте арты за серу убрать, "гении", чтоб проект уже не мучился

Gedai - Вс 14 Апр, 2013 13:13
13:10:30 Смотритель для [Gedai]: Работа завершена, получено опыта: 149 (94.7%) вот сейчас не понятно учить технологии гранда и ли все же подождать обещанных го....о введенийblink праздник в принципе на скоро но может быть внеплановый

Darth Sotona - Вс 14 Апр, 2013 14:02
blink

KAKTYC84 - Вс 14 Апр, 2013 15:56
Gedai, ИМХО добивай ступку, пока не поздно, и вперед с песней клепать веселый инструмент.

убивающий - Вс 14 Апр, 2013 15:58
Цитируя KOD666:
покупаем кликер, дёшево и сердито, да и по моде

что почем?

KAKTYC84 - Вс 14 Апр, 2013 15:59
Не понимаю нытиков. Ребятки, инструмент стоит хороших денег на бирже. По крайней мере тот, который хочется брать в руки. То что некоторые пилы стоят по 2 госа я не возражаю, а иногда и покупаю их. Другой вопрос что РАРка стоит дешевле по сути и дает быстрее прибыль и кач профы, не говоря про введенную автоматизацию. Кирки Грандмастера сами можете глянуть стоимость на бирже. Топоры? Топоры не смотрел, изначально понял что выгоднее брать РАРный. Чего вам не хватает? Качайте другие профы, они тоже приносят ловку.

KAKTYC84 - Вс 14 Апр, 2013 16:04
Прокачку ремесленника сделали кстати не дешевой, так что не стоит тут нюни распускать.
Кто то катается на Ferrari, а кто то на троллейбусе. Давайте их осудим и будем им рассказывать, что это портит нам жизнь и вносит дисбалланс в нее.

Киммер - Вс 14 Апр, 2013 16:05
KAKTYC84, попробуй ремесло ручками, потом будешь о нем судить

Ловчий смерти - Вс 14 Апр, 2013 17:12
Хоть и не нравится мне Жванецкий как сатирик, но есть у него одна хорошая фраза...
Цитата:
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел...

По хорошему, было бы полезно если б в этой теме, и подобных ей,  была голосовалка.... Причем по типу голосования за проф праздники...

Chertenok13 - Вс 14 Апр, 2013 18:07
А еще интересно, что станет с РС, которые на руках. Их дадут возможность доюзать или тоже "наши проблемы"?

DU_GALL - Вс 14 Апр, 2013 21:14
Ловчий смерти, админам как бы пофик на ваше мнение. есть голосовалка в верхней менюшке, последний раз она проводилась полтора-два года назад.
за многие вещи тоже были голосования, но это не помогало, админы делали так как считают, по их мнению, целесообразно.

на моей памяти был только один раз когда Урн пошел на попятную. так что готовьтесь подстраиваться под новые реалии

Ловчий смерти - Вс 14 Апр, 2013 21:53
DU_GALL,  Повлияет/не повлияет это вторая сторона медали, но голосовалка, где мнение человека с 10 ступкой весило бы как мнение десятка людей с первой, а не удосужившиеся взять ступку могли б только петь "Все хорошо, прекрасная маркиза" и не могли натыкать что попало даже собравшись тысячной толпой, в любом случае не мешала, а отражала мнение тех кто не слышал где то звон, а как никак пытался в этой профе что то сделать...

Я к примеру давно проплатил взносы в обе литейки, но все как то не соберусь плавить, все опасаюсь взорвать печку или СО ткнуть laugh  Ступки нет, и голосовать за руля я не могу... И это - правильно.

KAKTYC84 - Пн 15 Апр, 2013 8:58
Киммер, Пробую. Ничего сложного. Особенно с учетом того, что негритята на первом месте. Тебе скорее всего не нравится то, что долго подход и тяжело продать? Так нужно думать что лепить. Мониторинг рынка, сотрудничество с поставщиками и т. д. и т. п. А не сидеть в каморке и лепить что попало и жаловаться, чтона бирже ниже госа.

abyrvalg - Пн 15 Апр, 2013 9:31
в связи с вводом автоматизации многих профессий при раркак, сбыт продукции ремесленников будет еще более удручающим....по сему, по моему разумению,  следовало б решить эту насущную проблему...по примеру сбыта продукции повара...жесткий гос -10% ...или других материалов, типа руды, слитков...

ЗЫ: ...тут витает еще одна кощунственная мысль....крафт рарок ремесленниками с 8+ ступенью...продажа за голд в ЛЗГ по примеру голдрун...

...теперь баюсс шоб не блокнули...))

Киммер - Пн 15 Апр, 2013 10:07
KAKTYC84, блин, ты еще поучи меня рынок мониторить) а "ничего сложного" - как раз если не думая клепать что попало, и потом засирать биржу своим говнокрафтом, убивая и так никакие цены. и скажу сотый уже раз: научитесь мля различать экономию и прибыль.
а на длительность подхода было, есть и будет пофиг. я не таращусь в моник, считая секунды.
опять же, повторюсь: ремесло - полуубитая профа со времен ввода бырржы, когда куча нубланов получила возможность "качать" ее ради статов, а затем и влиять на гос продукции. что ж, добейте ее окончательно

Хэльга - Пн 15 Апр, 2013 11:34
Быстро-быстро докачала ступку ремесла. А то в связи с нововведениями могла остаться без факеловfacepalm
Уберите с правок требование авторитета на факелыexcl mad

Dginius - Пн 15 Апр, 2013 11:36
Цитируя Киммер:
следовало б решить эту насущную проблему...по примеру сбыта продукции повара...жесткий гос -10%

Сдача в гос хорошее дело но часто гос дешевле комплектующих и крафт в - идет как на факелах к примеру.

abyrvalg - Пн 15 Апр, 2013 12:06
Dginius,  жесткий гос подразумевает сумму комплектующих + небольшая прибыль...как это считается на слитках к примеру...

KAKTYC84 - Пн 15 Апр, 2013 12:38
abyrvalg, если так сделают, то я на биржу ресыьносить не буду) многим выгоднее будет в гос сливать руду)
Слитки станут прибыльной темой и металлург соответственно круто наваривающей профой. Ну и самое интересное. А ты не подумал, что РАР инструм упадет в цене?

abyrvalg - Пн 15 Апр, 2013 12:46
KAKTYC84,  не проглядывю зависимость сдача в гос инструмента и падение стоимости руды...насчет рара это будет зависить от качества и количества используемых при кравте ингридиентов...например для создания рар топора требуется 10 топорищ и 10 лезвий....или допустим 1 рар лезвие сделанное из пяти слитков....эт так без подсчета...для примера так сказать...циферки админы думаю смогут загнуть...

uhbif - Пн 15 Апр, 2013 16:02
mellow неделя осталась

Pyromancer_ - Пн 15 Апр, 2013 17:13
Цитируя abyrvalg:
жесткий гос подразумевает сумму комплектующих + небольшая прибыль

laugh laugh
угу, угу) с учётом плавающих цен?)
Вот гораздо проще выход, и ломать нифига не надо

http://forum.ereality.ru/topic171487/page1.html

KAKTYC84 - Пн 15 Апр, 2013 18:05
А пофиг на все. Ни одной путевой кирки Грандмастера на бирже. Все УГшные и цены заоблачные. Ну его в топку. Качайтесь дальше Злостные ремесленники. biggrin

рекрут - Пн 15 Апр, 2013 19:20
не  ври наделал путевый инструмент на проф праздник ...выставил по госу ...кирки по 150+- а пилы гранда по 200+-  расобрали за день -два все .... около 50 единиц

Ловчий смерти - Пн 15 Апр, 2013 20:11
KAKTYC84,  Вот не пробовал сам, а хаешь ремесленников незнаючи... Тебя прям путный инструмент сто лет ждать будет... На кирку грандмастера что б всегда был отличный результат надо 200 умение без праздника если на неё кидаться... А сделать её без посредников - побегаешь больше чем тут в праздничные квесты. Можно конечно купить запчасти, только что тебе на прибыль останется? Нифига и чуть чуть доплатить? И как уже написали, хороший инструмент сметают быстро, а осталось УГ, куда его? Старьевщику? Жалко. Особенно если что то куплено. Так и будут выставлять пока не психанут.

Кстати, может сам попробуешь сделать хорошую? Ну и напишешь нам по какой не заоблачной цене её нужно выставлять biggrin  А то мы тут злостные нападаем почем зря на тебя белого и пушистого.

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 9:52
А если по существу лучше бы лаги в игре убрали, чем более менее нормально работающие модули трогали, вчера вечером опять Bad Gateway502 было сообщениеfacepalm

uhbif - Вт 16 Апр, 2013 9:59
Цитируя Gedai:
более менее нормально работающие модули трогали

mellow это ты ремесленника назвал рабочим модулем?

FlyingDragon - Вт 16 Апр, 2013 10:41
uhbif, а чем плох ремесленник?
Лично мне, в существующем виде вполне нравится... Единственное, что геморно искать учителей и учиться.
Пробовал качать ремесленника в клан-цепочке - стало нудно. Предпочитаю сам добыть руду, нарубить/напилить поленьев, и заготовок, сплавить, переработать на заводе - сколько проф одновременно качается...
Если бы еще опыт за бои на заводе уменьшили... wub

uhbif - Вт 16 Апр, 2013 11:09
FlyingDragon, казалось бы, чем плоха нынешняя власть? вроде живем както. вот с ремесленником все тоже самое. все работает только на 1 взгляд

FlyingDragon - Вт 16 Апр, 2013 11:27
uhbif, только боюсь, что с введением изменений ремесленника, профа накроется медным тазом.
Как и следовало ожидать, у рыболовов цена на рыбку упала... а ведь были времена, когда была масса объявлений о покупке рыбы по 2 госа, а никто не продавал. Реформа ремесленника тоже натворит дел.
Единственное. что было бы полезно изменить - это обучение: обучение между игроками по договорной цене, как и сейчас, а время срезать до 15 минут. Но если нет желания искать учителя, то ввести автообучение. По максимальной цене (возможно зависящей от изучаемого инструмента), и время, к примеру, час.

KOD666 - Вт 16 Апр, 2013 11:29
вас конкретно возмущает изменение профы или порезка ваших барыжных инстинктов?

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 12:07
uhbif, Нубам бы руки по паровоз которые ради уроков делают го...о инструмент потом выкидывает весь на брижу по пол госа и этим убивает гос особенно на киркахfacepalm     , а кроме убитых госов меня все устраивает сделал качественный инструмент получил за него достойную плату все что похуже слил по госуcool     

Из всех правок на ремесле я бы сделал жёсткий гос на уровне для качественного инструмента ГОС=( гос всех входящих в инструмент деталей+ ГОС РС и +5; 10; 15; 20; 25; 30, 35 серок прибыли для 0,1,2,3,4,5,6 инструмента соответственно) во первых кто бы хотел создать достойный инструмент всегда пожалуйста и смог бы продать за достойную цену, а для нубов есть возможность душиться лажовым и пытаться продать его по пол госа себе в убыток, и не было бы упреков, что топоры гранда от 300сер стоят так как гос топорика наврятли зашкалил бы сильно за 100 сер, а не так как сейчас просят в клане новички сделать кирку ученика как считаешь что два госа не покрывают убытки приходится вежливо отказывать или помочь им словить на бирже,  что то более менее достойное

5 02 Bad Gateway а вот это реально достало уже и днем facepalm    

FlyingDragon, а вот на счет обучения это брехня всегда легко найти учителей открой почти любого топ ремесленника в инфе есть цены на обучение только когда просишь за новичково/учениковый инструмент 100 сер за урок начинают крутить носом все хотят халявы естественно что на подмастерном цены уже бывают и по 200 сер а проблем найти учителя не каких нет

KAKTYC84 - Вт 16 Апр, 2013 12:49
Ловчий смерти,
Цитируя Ловчий смерти:
Кстати, может сам попробуешь сделать хорошую? Ну и напишешь нам по какой не заоблачной цене её нужно выставлять   А то мы тут злостные нападаем почем зря на тебя белого и пушистого.

Мне не по приколу качать все подряд профы. Качаю профильные. Приспичит уваротом поиграть, качну профильные на ловку. Ремесленника качаю, когда мне это нужно. Делаю пилки если тебе конкретно интересно. Побегать за ресурсами? На грандмастера? Ты шутки прикалываешься? По 95 серок металлурги тебе дают 5 слитков, или 10, что бы на 30 брусов. Идешь в лесопилку, покупаешь рукоять. Дальше рассказывать? Я хорошо знаю все цепочки крафта в ГР. Не нужно меня учить. Ну а то, что ремесленнки гнут цены, на хороший инструмент это нормально. Рынок он и в африке рынок. Не нравится, закажи... правда условия веселые за частую.

KWiT_ - Вт 16 Апр, 2013 13:45
Цитируя Gedai:
только когда просишь за новичково/учениковый инструмент 100 сер за урок начинают крутить носом все хотят халявы естественно что на подмастерном цены уже бывают и по 200 сер а проблем найти учителя не каких нет

Было куча учеников, которые платили по 100 сер за урок по кирке ученика, т.к. могу всем 5 обучать - для экономии времени.

Так что нет никаких проблем в поиске учителей, если не хочется "халявы"

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 13:51
KWiT_, так я про это и пишу выше встречалось нытье, что учителя сложно найти, а если не искать халявы учителя найти не большая проблема, гранда вот только пока не искал жду правок facepalm , а то солью серу, а знания технологий отменят
До 6 ступки проблем с учителями не было плати достойно и тебя очень быстро выучат.

KAKTYC84 - Вт 16 Апр, 2013 14:49
Gedai, KWiT_, Когда понадобилось обучиться, нашел по бросовым ценам. Не знаю у кого какие проблемы. Вопрос в другом порою. Отобьются ли уроки. Но это уже другая сторона медали.

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 15:24
KAKTYC84, laugh   сейчас кроме кроме пил вообще не чего не выгодно по ходу учить, особенно кирки.
Вот было золотое время окончание действия НГ инструмента, у меня в загашниках завалялось штук 20 кирок забойщика, которые в свое время держал для себя с умелкой от +140, их расхватали все по два госа,  в итоге хоть на кирки забойщика гос поднялся до 80-90 сер, пока очередной нубас не начнет демпинговать, на этих кирках хоть какую-то копейку реально заработать.
Решил добить  кирки наставника у которых гос опущен до плинтуса (на прошлой неделе цена выставления колебалась в пределах 45-55сер при себестоимости 18 рукоятка+19,4 брус и 10,5 РС=47,5сер)сделал партию даже в начале, что-то продалось из удачных кирок по два госа, несколько чуть по хуже чуть дороже госа, корявеньких по госу, пока не пришел на рынок топовый ремесленник с повадками не понятно кого  http://www.ereality.ru/info191347 и это чудо начало демпинговать выкидывает все подряд по госу на просьбу перейти на более достойный для нее рынок (пилы наставника и гранда) был получен ответ, что хочу то и делаю, на просьбу для поднятия госа продавать кирки свыше +116 с рук ответ был я заказы по умелке не принимаю особенно по киркам, еще для полного счастья не хватет нубика который только взял 4тую и начнет по пол госа заваливать барахлом, гос тогда вообще упадет ниже плинтуса (себестоимости)

Не чего и не такие вещи переживали и гос правил подправлю со временем и на этих кирках обидно только, что после меня опять набежит нубов как это было в случае с мастеровыми кирками когда я пол года боролся за гос поднял его до 70 сер как ушел с рынка цены обвалили до 30 сер за кирку

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 15:46
http://img.ereality.ru/smile/217.gif Одного понять не могу за чем качать 10 ступку ремесла facepalm   чтобы потом еще и делать инструменты себе в убыток вылаживая, абсолютно все их на биржу по госу, ведь ясно же как свет божий, что если ложить всегда по госу или дешевле госа, гос только будет падать, при не востребованном товаре, либо если товар реально востребован, его перехватят барыги, простому потребителю все равно качественный товар наврятли дойдет по хорошим ценам
Вылаживая изготовленный качественный инструмент (с умелкой близкой к максимуму) по ценам от 1,5госа ремесленник
1) оставляет прибыль себе, а не барыгам
2) помогает госу держаться на приемлемом уровне
3) мешает работе барыг (так как барыги не видя большой прибыли не скупят товар) соответственно более щадящий режим для покупателя (чаще всего качественный востребованный инструмент по госу перехватывают именно барыги)
4) не мешают работе других ремесленников

http://www.ereality.ru/shop_prices.html скинули мне ссылку на изменение госа в гранях даже с учетом того, что мешали за прошлую неделю все же удалось поднять на 2,3 % гос на наставничьих кирках

Soviet - Вт 16 Апр, 2013 16:21
Может быть действительно не стоит убирать обучение технологиям? Просто сделать альтернативное за золото. Зачем всё портить тем, кто качал профессию, не вкладывая золото? Если после правок для них сохранится статус-кво - это стимул вложить золото. А так - скорее многие, потратившие серебро и время на обучение, аукционы и тд, потеряют интерес к профессии или проекту в целом.

А экономическая ситуация занятная: я завидую Йорну, самому бы тоже было интересно проводить стресс-опыты над относительно сложной экономической моделью))

Этот опыт немного  напоминает 1992-ой год в нашей, то есть наших, странах, с некоторыми различиями:

-госзаказы в реале раньше были, а потом не стало, здесь - как не было, так и не будет

-То, что те, кто успел много наворовать, или продать всё своё до последней нитки смогли залезть в импорт, торговлю и производство - совпадает на 100%, но против этого пункта я не выступаю, тут всё понятно - проект коммерческий, иначе его бы просто не было

И ещё кое-что, некоторых ораторов я не совсем понял. Одновременно пишут, что недовольны вводом биржи и вводом прокачки за золото. Хотя когда не было биржи качать ремесленника у "простого люда" было меньше возможностей.

Большая часть изменений напоминает опереточные реформы - кинуть кость нищему пролетариату, окружив его иллюзией заботы в виде отмены обучения, в то время, как мажоры будут стричь рейтинг, а власть  деньги. Я не против, чтобы стригли, я их не касаюсь никаким боком, просто от такой заботы меня подташнивает. Какой в ней смысл для администрации, если в это всё равно уже никто не верит? Если только дополнительная замануха начать качать ремесленника без трудностей и золота, с перспективой его вливания.

Вобщем "большие отрасли" (соответственно приносящие прибыль) в руках "государства", национализированы. Я не против, ещё раз говорю)). Но оставьте возможность спокойно работать мелким артелям, как это, кстати, было у нас в сталинскую эпоху. А в качестве антимонопольного комитета и министерства госстандарта - оставить "очень сложную" процедуру поиска учителей и обучения технологиям.

Ещё для тех,  кто ноет, что биржа завалена уценённым инструментом.
Хоть я свой третьесортный товар ниже госа не выставляю, раза с пятого всё равно уходит. Но не совсем понимаю - портят рынок золотом, нарушая баланс - не нравится, кому-то хочется, чтобы "всё было по-честному" и с минимумом контроля в виде обучений и чертежей, только кто в этом случае будет контролировать демпинг, о котором многие вопят? Так что определитесь, хотите ли вы свободного рынка, и насколько он должен быть свободным. А то смешно получится - убрать обучение и убрать демпинг с биржи, взаимоисключающие параграфы.

Soviet - Вт 16 Апр, 2013 16:35
Gedai, о, ты ещё пытаешься что-то изменить, не надоело? Сам ведь написал ключевую фразу "полгода Я пытался"

Я чьё-то имя или даже звук,
Его несущий к раковине уха.
Я плачущая нежность тонких рук
Смотрящего с икон святого духа.

Я невозможность что-то изменить,
Я крик признания, вырванного болью,
Жемчужинами дней я порванная нить,
Оброненная в прошлое любовью.

А. Лысиков

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 16:49
Soviet, был контроль демпинга, именно до ввода биржи. как и чем - писал не раз. а сейчас - элементарное отсутствие эффективного механизма обратного воздействия

uhbif - Вт 16 Апр, 2013 16:50
Gedai, mellow у меня такое ощущение что
1) ты один тут регулируешь цены на инструменты, монополизировал рынок, так сказать
2) только тебе это и надо

DU_GALL - Вт 16 Апр, 2013 16:55
вводите уже, хочет еще больше нытья 14-18 уровней cool

Soviet - Вт 16 Апр, 2013 16:56
Киммер, что конкретно в данном случае должно быть таким механизмом?

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 17:04
Soviet, только твердый гос крафта и его сдача в скупку. все остальное - сложно и 200% реализовано не будет: эти же ресурсы скорее потратят на очередную голд-выжималку

Soviet - Вт 16 Апр, 2013 17:09
Киммер, согласен, госзаказ - хорошая вещь. Я просто думал, что скажешь сделать как раньше - торговые палатки и торговля с рук

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 17:46
Soviet, тоже неплохо бы, но "качатели" зальют соплями пополам с какахами)

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 19:03
Киммер, Gedai, все будет хорошо.
Те кто захочет прокачаться за голд, не будут заморачиваться с инструментами сложнее новичкового, а скорее всего будут крутить факелы.
А если введут продажу в гос. то вобще будет замечательноcool
А если не введут всегда есть благодарные сокланы и гос. заказ от Мирного Отделаbiggrin

Soviet - Вт 16 Апр, 2013 19:14
Киммер, нуу... я развиваю у себя лесохозяйственный комплекс, работая своими же топорами и пилами, излишки выставляю по госу. Ремесленника подгоню для включения в цепочку ещё и зверопромысла)). Затем задача выпускать инструмент под свои ступени лесоруба/плотника. Я считаюсь качателем?

Для меня биржа была способом обойти палаточный дефицит и демпинг, который был гораздо менее саморегулирующимся. Поменял большее зло на меньшее.

Кстати, по поводу дефицита... Если спрос на его продукцию серьёзно увеличится, увеличится ли серьёзно количество людей, там работающих? Ведь и так комплектующие оттуда не в изобилии

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 19:19
Цитируя Soviet:
Затем задача выпускать инструмент под свои ступени лесоруба/плотника.
не получится.
Вам нужен будет металлург и шахтер. Да и лесоруб там идет перескок через баку/лекс сразу на сентис для топоров мастера.

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 19:49
Цитируя uhbif:
1) ты один тут регулируешь цены на инструменты, монополизировал рынок, так сказать
2) только тебе это и надо

Я даже не пытался монополизировать, весь рынок, я пытался направить рынок на одном инструменте на рост госа (во первых свои инструменты с высокой умелкой выставлял дороже госа всех нубов уговаривал не ложить пачками по 20-30 инструментов по поло госа, а также просил тех кто делал качественный инструмент выставлять дороже госа ведь не секрет, что если скупать по госу инструмент и потом пере выставлять его по дороже, средняя цена изменится намного меньше, чем если даже ниже, но другой человек выставит сразу дороже госа) в общем вел разъяснительные беседы порой скупал и пере выставлял инструменты качественные дороже госа медленно, но верно гос с моим присутствием на рынке рос.
Нет не одному мне когда игроков на рынке мало находятся толковые персы кто пытается поднять гос а может просто барыжат, но уговорами нубов и выставить по дороже качественный товар как я понимаю на кирках мало кто занимается
Цитируя Pro COP:
А если не введут всегда есть благодарные сокланы и гос. заказ от Мирного Отдела

Давно забыли, что такое мирный отдел, а благодарные соклане всегда благодарны когда продаешь дешевле госа, а если гос в 3 раза меньше себестоимости то даже пытаться его делать нет желания

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 19:56
Gedai, а у нас МО работает )

2013-04-16 09:41:05        Тень Смерти        Взял        Факел        20.40
2013-04-16 09:41:09        Тень Смерти        Взял        Факел        20.40
2013-04-16 09:41:15        Тень Смерти        Взял        Факел        21.60
2013-04-16 09:41:21        Тень Смерти        Взял        Факел        21.60
2013-04-16 14:47:33        cemochka        Взял        Факел        20.40
2013-04-16 16:31:50        cemochka        Взял        Факел        20.40
2013-04-16 17:32:09        моя звать борат        Взял        Топор ученика        20.29
2013-04-16 18:14:01        cemochka        Взял        Факел        21.60
2013-04-16 18:38:51        ***FRED***        Вернул        Лучковая пила подмастерья        46.31
2013-04-16 18:39:02        ***FRED***        Взял        Лучковая пила подмастерья        49.54
2013-04-16 19:18:13        Кощей Чупатый        Вернул        Нож Траппера        74.00
2013-04-16 19:31:04        Pro COP        Продал        Нож Траппера        74.00
2013-04-16 19:31:04        Pro COP        Продал        Нож Траппера        74.00
2013-04-16 19:31:09        Pro COP        Добавил        Факел        21.60
2013-04-16 19:31:12        Pro COP        Добавил        Факел        21.60
2013-04-16 19:31:15        Pro COP        Добавил        Факел        21.60
2013-04-16 19:31:17        Pro COP        Добавил        Факел        21.60
2013-04-16 19:31:20        Pro COP        Добавил        Факел        21.60
2013-04-16 19:31:22        Pro COP        Добавил        Факел        21.60

Они мне ресурсы я им инструмент, дешево и сердито !

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 20:00
Цитируя Pro COP:
Те кто захочет прокачаться за голд, не будут заморачиваться с инструментами сложнее новичкового, а скорее всего будут крутить факелы.
кто им мешает это делать щас? но рынок засран хз чем
Soviet, качатель - мехаохренизм, которому пофиг на все, кроме статов с профы. особенно развелось их после ввода оплаты за бои, когда мирку перестали рассматривать, как источник серебра
Цитируя Soviet:
Для меня биржа была способом обойти палаточный дефицит и демпинг, который был гораздо менее саморегулирующимся. Поменял большее зло на меньшее.
facepalm

Gedai - Вт 16 Апр, 2013 20:01
Pro COP, blink бред ресы мне удобнее собрать самому или купить у тех же соклан недостающее, потом на прямую прямо на руки дешевле госа продать инструмент у казны есть более серьезные функции чем заниматься этой мелочевкой

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 20:03
Цитируя Киммер:
кто им мешает это делать щас? но рынок засран хз чем

дак качали до 100 и 200 штук, что бы обучать хоть чему то.

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 20:04
Gedai, сколько людей - столько и мнений.

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 20:12
Pro COP, ога, по 20-50 сер аж пару раз в месяц. меганавар, мля. и ради этого гробить цены, которые потом поднимать долго и затратно?

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 20:54
Киммер, таки да.
Лично ругался с одним демоном делавшим Кирки новичка 200 шт только для возможности обучать facepalm  ему пофиг было сколько он тратит на ресурсы. И таких многоsad
А теперь будет аналог Лесорубспидкач на тилье, вместо тильи - факел.

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 21:08
Pro COP, "спидкач"?) посмотри здесь комменты умников. факел у них "по госу не продашь". а вкурить, что факел - ЕДИНСТВЕННЫЙ крафт со стабильным госом, не судьба, надо лезть на инструмент и гадить всем. там же "по госу" можно - и пофиг, что из-за таких вот этот "гос" уже ниже плинтуса. так что пока не запретят нубью лезть к чему не надо - не жди порядка. или не усложнят хотя бы..

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 21:13
Киммер, не полезут. Ты ж не думаешь, что пока рабы будут работать, умники пойдут шахтерить-плавить и на завод biggrin   Буду на бирже запчасти покупатьcool  

1. топорище+тряпка - дешевле любой другой комбинации;
2. времяexcl   на факелах минимальное время;

недели за 2-3 может быстре посчитают влитое золото и выход серы и перейдут на факела

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 21:24
Pro COP, а кто им запретит, если программно разрешат?) да еще с рар-кликером

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 21:30
Киммер, здравый смысл ,мозги, логика )

Искуственные запреты не эфективны. Пусть "умник1" корячися и за час собирает 2,5 пилы, а его коллега "умник2" за час соберет 6 факелов cool  Через неделю "умник2" увидев, что его все обгоняют в рейтинге начнет чесаться , через 2 думать, через 3 - пошлет всех на ...... или пойдет делать факела.

Киммер - Вт 16 Апр, 2013 21:48
Pro COP, "блажен, кто верует!")

Pro COP - Вт 16 Апр, 2013 22:38
Киммер, То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. НИЦШЕ smile

Инженер - Вт 16 Апр, 2013 23:00

Удалено Чт 18 Апр, 2013 17:37 пользователем Странный Ник

0печаленный - Ср 17 Апр, 2013 1:44
Вы знаете... Я тут глянул в 2ip инфу по сайту... Ну, короче, ощущение такое, что на ближайшее время наш лучший друг - Бэд, а фамилия его - Гейтвэй.
Не будет у нас ремесленника.

Sileniumus - Ср 17 Апр, 2013 4:45

Удалено Чт 18 Апр, 2013 17:37 пользователем Странный Ник

abyrvalg - Ср 17 Апр, 2013 7:14
0печаленный,

Цитируя YORN:
Первый квартал 2013 стал рекордным по объему продаж золота за все 7 лет развития игры. Если сравнивать показатели 2012 и 2013 годов, то рост составил 35%

Похоже друг Гейтвей дешевле Германа процентов на 50....biggrin

Igrek111 - Ср 17 Апр, 2013 7:52
"У семи админов - ремесленник без присмотру"
"Чем бы админ не тешился, лишь бы Гэтэвэя не было"
"Йуру всюхи кормят"
"Семь раз лаги - один раз подковы" mad
"Лагов бояться - в КТ не ходить"
unsure

id_ray - Ср 17 Апр, 2013 9:59
Пожалуйста не портите ремесло!!!

Что нужно сделать:
- обучение меньше по времени и убирать его не нужно,
- ну и рабов своих,
- смысл расти чего после седьмой-восьмой ступени, т.к. что 8 что 9 что 10 абсолютно одинаковы, желательно новые предметы для крафта
- сделайте что-то приемлимое с ценообразованием инструментов, а не то уг что сейчас

Больше трогать ничего не надо! Если только стат ловки заменить на что-нить другое, почему-то на интеллект нет проф, а на ловку есть, хотя далеко не всем она нужна.

0печаленный - Ср 17 Апр, 2013 11:04
abyrvalg, да хоть на девяносто. Меня стремает Москва за Уралом в любом случае.

Киммер - Ср 17 Апр, 2013 11:11
id_ray, качай мудру, которая нужгна прежде всего магам - и на которую проф больше, чем на что другое

Gedai - Ср 17 Апр, 2013 11:42
Цитируя id_ray:
Больше трогать ничего не надо! Если только стат ловки заменить на что-нить другое, почему-то на интеллект нет проф, а на ловку есть, хотя далеко не всем она нужна.

dry    dry    руки прочь от ловки и так мудру уже выкупать не рентабельно так как от магов своего уровня защитится ее мало, а младшие уровни я и без мудры опустить могу, и так геноцид прям когда залазят в эпик 15тые маги, а у них мудры близко к моей урон просто оборжаться можно

Mirage - Ср 17 Апр, 2013 12:02
рабочих можно будет попросить построить зиккурат? mellow

Коварная някА - Ср 17 Апр, 2013 12:06
Цитируя Mirage:
построить зиккурат?

Need more gold!!!
За голд тебе Юра и зиккурат построит, и пирамиду, и кенотаф, и поместье.

Mirage - Ср 17 Апр, 2013 12:14
Цитируя Коварная някА:
За голд тебе Юра и зиккурат построит

лучше бы за голд дал обсуждать на форуме конкурирующие проекты)

id_ray - Ср 17 Апр, 2013 12:17
Киммер, Gedai, а кто говорил про мудру? но по большому счету - фиг с ней с ловкой, да и сильно сомнительно что это кто-то бюудет менять, главное это то что я выше написал

Киммер - Ср 17 Апр, 2013 12:28
id_ray, это ответ на
Цитируя id_ray:
почему-то на интеллект нет проф

Gedai - Ср 17 Апр, 2013 12:50
id_ray, вот опередили хотел тоже написать интеллект еще не хватала ловка нужна как магам таки и войнам да и эффект от нее хоть мизерный, но любом случае есть (100 ловки реально собрать с проф +ДП кольцо еще хотябы 1000 МФа) и на не уворотных ботах ой еще какой эффект от нее будет cool , а интелектfacepalm ? у воина хоть 100 его будет и не какого понта

id_ray - Ср 17 Апр, 2013 13:33
Gedai,  интеллект и магам то не особо нужен) А вот профы на ловку мало качают чисто из-за ненужного стата.
Но речь не об этом. Речь о том что с такими правками ремесло будет очередной бесполезной профой, качаем чисто ради стата 3-4 ступы (для обремененных деньгами - 10), продукцию сдаем старому.

i!i - Ср 17 Апр, 2013 13:35
сегодня будет 6 ступень лесоруба.. (4 ступени с момента автоматизации)wub

Перерождённый - Ср 17 Апр, 2013 13:46
id_ray, профы на ловку мало качают, потому что они неудобные. На траппере нужно дважды нажимать подход, рыбак каждые 30 секунд, а ремесло очень долгое.

i!i, у меня скоро 9я будетwub  была 5)

Igrek111 - Ср 17 Апр, 2013 13:49
i!i, Перерождённый, у меня так быстро лесозаготовитель даже с раркой не качается....
В чём подвох? huh

i!i - Ср 17 Апр, 2013 13:56
Igrek111, перерожденный как и я на тилье качает это быстрее всего...с 6 ступки на тилье практически минималка первым топором идет (3 минуты на подход) вероятно он еще и голд ауру берет или рубит больше чем я...так как я не все время рублю
я вместо молитвы оставляю рубить на ночь после всех случайных событий...

abyrvalg - Ср 17 Апр, 2013 14:02
i!i,  а капча?...она ж вроде примерно через час вылазит?

KOD666 - Ср 17 Апр, 2013 14:07
abyrvalg, надо юзать правильное ПО, тогда и капча не проблема laugh

i!i - Ср 17 Апр, 2013 14:20
abyrvalg, судя по чату который я вижу когда проснусь то до капчи я успеваю забить примерно 800 веса да и по 3 минуты подход за это время прилично прокачивается

abyrvalg - Ср 17 Апр, 2013 14:27
i!i,  выходит около полутора часов рубится....эт 30 внутренних едениц...не дурно...

DU_GALL - Ср 17 Апр, 2013 14:42
abyrvalg, полчаса

icewind - Ср 17 Апр, 2013 15:17
Вообще, если на то пошло, ремесленник ничего не зарабатывает, да и вряд ли будет) Единственный + зачем я его потихому качаю (хотя и близко не уворот) -независимость от биржи) сам сделал себе инструментов и рублю-пилю) ну и конечно мишка) Мишка рулит) еще бы хоть 2-3 сделали подарка-зайчиков там, птичек) только таких же красивых, а не как цветы на 8 мартаbiggrin

abyrvalg - Ср 17 Апр, 2013 15:20
DU_GALL,  через полчаса капча вылазит или 32 тильи рубится за полчаса...?

Перерождённый - Ср 17 Апр, 2013 15:24
i!i, голд ауру на рыбака беру в праздник(там выгоднее с голд аурой, чем две удочки купить). За праздник вот 6 умелки поднял.
Igrek111, Тилья. Ну и жизнь рядом с компом) я и на ночь рублю. Мне удобно, дальние деревья сгорают редко. Ну и я стараюсь поглядывать. Ну и просто полный инвентарь забивается ровно от капчи до капчи. То есть поставил - оповещение пришло - ввёл капчу - отнёс на лесопилку и продолжаем процесс)

Вот на ремесленнике я тоже хочу такmad  А не каждые полчаса бегать.

Киммер - Ср 17 Апр, 2013 17:08
Перерождённый, тогда ной о скупке в гос. или будешь сдавать кучи хрени в секонд за 10%

Gedai - Ср 17 Апр, 2013 17:35
Киммер, cо сбытом факелов если умеренно делать (100-200 в неделю) обычно проблем нет, но вот гос инструмента и так убитый  в хлам.
по ходу хватило бы фиксированного госа чтобы не убить ремесло окончательно

Igrek111 - Ср 17 Апр, 2013 17:39
Цитируя Igrek111:
У семи админов - ремесленник без присмотру"
"Йуру всюхи кормят"
"Семь раз лаги - один раз подковы" mad

"Один ДЦ хорошо, а 502 Gateway лучше"
"Знал бы когда сервак ляжет - газету пока бы почитал"
"Всяк ремесленник свою профу хвалит"
"Если бы да кабы - до сих пор профы руками качали бы" huh

Перерождённый - Ср 17 Апр, 2013 17:44
Киммер, да это мне пофиг. Автоматизация гамноsad

Igrek111 - Ср 17 Апр, 2013 17:51
"Рарку в дело - гуляй смело"
"Не всё то кликер, что молчит"
"Игра встречает по паролю, а провожает по гэтэвэю"
unsure

Lheraud - Ср 17 Апр, 2013 23:52
biggrin  жжете

Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 7:00
"Любишь автоматизацию - люби и капчу"
"Сколько Йуру не проси, а всё равно по своему сделает"
"Попал как щит на вскрывашку"
"Толком не понял что будет, а на форум ныть первый прибежал"
"Смотрит как игрок на "плохие ворота""
mellow

Рейми Стерео - Чт 18 Апр, 2013 8:17
biggrin

Голый - Чт 18 Апр, 2013 9:29
Цитируя Igrek111:
"Смотрит как игрок на "плохие ворота""

laugh

Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 9:59
Небылицы ГРаневские:
http://forum.ereality.ru/topic171570/page1.html unsure

DU_GALL - Чт 18 Апр, 2013 10:31
i!i, а я рыбака

i!i - Чт 18 Апр, 2013 13:56
сегодня рубил с 5 26 до 6 45 а потом видимо выскочила капча так что про пол часа басни не рассказывайте

Голый - Чт 18 Апр, 2013 14:01
i!i, Ну да, порой по 50 минут держится без капчи. Хотя деревья вырубаются, пожары случаются, это все портит.

Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 14:06
i!i, Голый, очень часто у меня бывает капча при завершении подхода и сразу же при начале следующего

i!i - Чт 18 Апр, 2013 14:09
Igrek111, у меня такого не бывает...возможно при окончании ты не ввел вовремя или неправильно и потом когда начинал новый подход (после введения капчи автоматизация прекращается) выскочила капча еще раз

Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 14:10
i!i, нет, ввожу капчу, подход заканчивается нажимаю новый подход и вновь капча

Голый - Чт 18 Апр, 2013 14:14
Igrek111, Ну я раркой рублю, хотя отличий не должно быть в плане вылета капчи.

Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 14:15
Голый, так я тоже раркой) просто неоднократно было (я не отхожу от компа и при выскакивании капчи ввожу её вовремя)

Голый - Чт 18 Апр, 2013 14:28
Igrek111, Ну сейчас из игры не вышибает, если не ввел, т.ч. можно не напрягаться особо.

Перерождённый - Чт 18 Апр, 2013 14:38
Igrek111, если неправильно первую ввёл - то вылезет вторая только тогда, когда снова нажмёшь рубить. Просто видимо косячишь.

Малышка Мю - Чт 18 Апр, 2013 15:55
Цитируя Igrek111:
"У семи админов - ремесленник без присмотру"
"Йуру всюхи кормят"
"Семь раз лаги - один раз подковы"  

laugh  laugh  laugh  
Цитируя Igrek111:
"Не всё то кликер, что молчит"
"Игра встречает по паролю, а провожает по гэтэвэю"

я плакалЪ ))))))))

i!i - Чт 18 Апр, 2013 17:13
http://s49.radikal.ru/i125/1304/f0/6daf6c362a7b.jpg покачал мирку что даже на весь чат не влезло

DU_GALL - Чт 18 Апр, 2013 18:28
i!i, так вроде бы вводили ограничения на количество съедаемых учебников в неделю/месяц? во времена когда семейка их лопала сотнями huh  
и вообще позор охотника букварями качать

i!i - Чт 18 Апр, 2013 18:33
DU_GALL, а что мне с ними делать они вес занимают

DU_GALL - Чт 18 Апр, 2013 19:28
i!i, ну круто, чо cool  за месяц набегал ? cool

i!i - Чт 18 Апр, 2013 20:15
DU_GALL, хз наверное больше...я еще и строителей покупаю

Рейми Стерео - Сб 20 Апр, 2013 18:47
Ну чего там ??? Кода новый ремесленник будет тО? huh

Gedai - Пн 22 Апр, 2013 12:10
И в правду когда уже этот бред введут,  а то взял 6-ю и вот так и не понятно учить инструмент гранда или нетfacepalm , а то уроки дорогие потом жаба задушит если отменят обучениеlaugh

KAKTYC84 - Пн 22 Апр, 2013 16:52
Цитируя Gedai:
потом жаба задушит

Как то так
http://www.gazeta.lv/photos/e/jaba2.jpg

Gedai - Пн 22 Апр, 2013 17:13
Цитируя Igrek111:
i!i, Голый, очень часто у меня бывает капча при завершении подхода и сразу же при начале следующего

Засел на тильку с голд топориком
ну в начале следующего не пришлось увидеть так как срублены были все деревья, а вот то что капча выскочила не в начале а в конце подхода такое только что было

KAKTYC84, laugh  да уж

raubtier - Пн 22 Апр, 2013 21:09
Приблизительный срок ввода обновлений - полторы-две недели. - Ну если верить этому то завтра должны ввести... Но что то не верится в это

EMortus - Вт 23 Апр, 2013 2:34
гильдия ждет unsure

MrUnix - Вт 23 Апр, 2013 5:47
Кликер, кликер ты могучь - ты даёшь нам ступок куч biggrin

MrUnix - Вт 23 Апр, 2013 5:48
Если кликера купить... можно на игру забить laugh

id_ray - Вт 23 Апр, 2013 8:30
не вводите эту чушь, такие правки кроме автоматизации ничего не правят в профе в лучшую сторону
да и сбыт продукции последнее время сильно затрудняет введение автоматизации на других профах, нужны не такие убогие правки а нормальные, продуманные

KWiT_ - Вт 23 Апр, 2013 8:59
Я тоже надеюсь, что это все г... не введут...

Tryam - Вт 23 Апр, 2013 12:32
Цитируя raubtier:
если верить этому то завтра должны ввести...

raubtier, это ты сейчас про какую игру писал? blink

Black Lotus - Вт 23 Апр, 2013 12:35
нашел кому верить biggrin

Тилимилитрямдия - Вт 23 Апр, 2013 13:53
после майских может введутblink

Gedai - Вт 23 Апр, 2013 13:57
Цитируя Тилимилитрямдия:
после майских может введутblink
намного лучше было бы если бы фиксированный гос ввели, а то до инструментов 5той ступки кроме пил уже все почти в убыток или по себестоимости выходит,
А планируемые правки тупое прислуживания кликерам которые ручками качать не могут facepalm

paspaspas - Вт 23 Апр, 2013 18:48
Не удивлен. blink
Буду удивлен, если на этой неделе поместья введутblink

Igrek111 - Вт 23 Апр, 2013 18:49
Цитируя Тилимилитрямдия:
после майских может введут

в смысле когда жуки майские в спячку впадут? huh

Purist - Ср 24 Апр, 2013 6:05

Удалено Ср 24 Апр, 2013 8:11 пользователем Furious Fenix

Darth Sotona - Ср 24 Апр, 2013 6:58

Удалено Ср 24 Апр, 2013 8:11 пользователем Furious Fenix

Хэльга - Ср 24 Апр, 2013 10:30
Может одумались?biggrin

npu3pak - Ср 24 Апр, 2013 12:59
Сегодня предположительно с 13:30 до 16:00 по серверу будет обновлен ряд модулей: Остров Крови, Лаборатория ксенологов, профессия ремесленника.

id_ray - Ср 24 Апр, 2013 13:17
13:15:46 Смотритель: Через 30 минут будут начаты работы по обновлению Мастерской ремесленника. Рекомендуется не начинать новый подход либо обучение в здании, завершить их не удастся.

excl  засада, НУ ЗАЧЕМ нужны такие правки? excl

KWiT_ - Ср 24 Апр, 2013 13:18
А когда Администрация прислушивалась к игрокам?
Ну, в последние 2 года  - точно нет...

Gedai - Ср 24 Апр, 2013 13:20
13:15:46 Смотритель: Через 30 минут будут начаты работы по обновлению Мастерской ремесленника. Рекомендуется не начинать новый подход либо обучение в здании, завершить их не удастся.

По ходу это го...ще все же зальют под кликерастов прогнулисьdry

Igrek111 - Ср 24 Апр, 2013 13:21
А Герман будет присутствовать при монтаже??? Ну как бригадир unsure

Merl_Kori - Ср 24 Апр, 2013 13:21
да лан вам! хоть так предупреждать будут - уже прогресс! rolleyes

id_ray - Ср 24 Апр, 2013 13:23
Merl_Kori, правки - отстой непродуманный и тупой, легче профе от них не станет, там полно других проблем которые мильен раз озвучивались на форуме, и которые игнорят админы

Малышка Мю - Ср 24 Апр, 2013 13:37
так и не получила ответ про компенсацию обучающим ремесленикам. зачем создавать топ "диалога" с народом, если идет монолог. Не понятно.

Gedai - Ср 24 Апр, 2013 13:40
Малышка Мю, я уже и забыл когда хоть раз какое-то мнение народа принимали в расчет если этот народ не башляет имdry

Шадька - Ср 24 Апр, 2013 13:52
За полчаса до начала работ предупредим об этом в чат глобальным сообщением, при этом не рекомендуется начинать новый подход и обучение в Мастерской, завершить их не удастся.
Капец, а написать про то, что тебя в мастерской замурует, не? excl facepalm

Viktor_B_007 - Ср 24 Апр, 2013 13:53
Цитируя Шадька:
За полчаса до начала работ предупредим об этом в чат глобальным сообщением, при этом не рекомендуется начинать новый подход и обучение в Мастерской, завершить их не удастся.

надоело админам компенсации выдаватьbiggrin

Igrek111 - Ср 24 Апр, 2013 13:54
Надеюсь в этот раз подковы за все недели дадут? unsure

zZarazza - Ср 24 Апр, 2013 13:55
Шадька, http://gyazo.com/0fa7250e6b23c92d9e35c4095b149514.pngohmy

Шадька - Ср 24 Апр, 2013 13:57
zZarazza, не рекомендуется начинать новый подход и обучение в Мастерской, завершить их не удастся... и невозможность выйти из здания это слегка разные вещи, не? huh

Малышка Мю - Ср 24 Апр, 2013 14:05
Шадька, biggrin эту фоазу от админов вы просто не правильно поняли. они на самом деле имели в веду: "ВАААЛИТЕЕЕЕ С МАСТЕРСОКОЙ БЫСТРО НЕМЕДЛЕННО, а то мы потом не гарантируем что вы вообще в игру зайти сможете до конца майских праздников!".
biggrin

Myers - Ср 24 Апр, 2013 14:16
Шадька, обновите локацию, должно выпустить

Myers - Ср 24 Апр, 2013 14:41
мастерская стала доступна для игроков

милая неженка - Ср 24 Апр, 2013 14:49
где почитать что изменилось?

Небожитель - Ср 24 Апр, 2013 14:56
Сэкономьте свое время! Наймите рабочих, которые будут крафтить предметы без вашего участия! Вам достаточно только поставить в очередь до 3 предметов, а потом вернуться в мастерскую и забрать их.facepalm

blind - Ср 24 Апр, 2013 15:01
Очень интересный момент с компенсацией.
На аукционах стоимость одной компоненты переваливала за 10к серы, а их по пять для каждого изделия.
И тем, кто учавствовал в аукционах, обидно, если это все отменят и безо всякой компенсации.
Админы, верните хотя бы половину затраченных средств на аукционы excl

Pro COP - Ср 24 Апр, 2013 15:03
.....

~WAR 9I~ - Ср 24 Апр, 2013 15:03
милая неженка, Юру попроси расказать blink

MarkoXXX - Ср 24 Апр, 2013 15:04
факелов +12 +13 не будет, или добавят +19 +20 ?

Gedai - Ср 24 Апр, 2013 15:07
Цитируя MarkoXXX:
факелов +12 +13 не будет, или добавят +19 +20 ?

с какого перепугу?
по ходу мало что изменилось правда сейчас либо инструмент будет очень качественный (высокая прочка и умелка) или полная лажа

MarkoXXX - Ср 24 Апр, 2013 15:10
Gedai, http://forum.ereality.ru/topic63774/page1.html#post1278109

4. Факел дает следующий бонус к профессии шахтера:
12+floor((профессия ремесленника)/10), но не более 18.

12+floor((25)/10)=14 - это минимальный бонус

Pro COP - Ср 24 Апр, 2013 15:12
MarkoXXX, а у кого профа О то будут факела +12

MarkoXXX - Ср 24 Апр, 2013 15:14
Pro COP, факелы теперь только с первой ступки.
1 ступень – факел (было доступно сразу), топор ученика, ножовка ученика, кирка ученика;

Tryam - Ср 24 Апр, 2013 15:16
Чертеж топора новичка
Цена: 7 сер. | Вес: 1. Кол-во: 980

Опять наступают на те же самые грабли, которые убрали 3 года назад?  Чтобы потом опять народ ждал "завоза" и матюкался на форуме?

Pro COP - Ср 24 Апр, 2013 15:16
MarkoXXX, блин не досмотрел

факелы то фигня, вот как получатся у тебя топоры мастера с умелкой 74facepalm facepalm facepalm

вот это будет ж.........

KWiT_ - Ср 24 Апр, 2013 15:17
blind, какая компенсация за аукционы?
Мы их типа "отбили" на обучении... меня другое бесит:
Цитируя KWiT_:
Более того - могу сказать, что таким нововведением Администрация кидает лично меня баксов на 100, а клан-сайт нашего клана - уникально сервиса "Курсы ремесла", который станет никому не нужен и, соответственно, снизи рейтинг нашего сайта...

Мало того, что Администрация разработчиков вообще никак не поддерживает, так еще и такие подлянки устраивает excl

Igrek111 - Ср 24 Апр, 2013 15:17
По чём нынче рабы? huh

Страницы: 1234