Страницы: 1, 2, 3, 4 |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 20:50 |
Sensizu, |
~Ангел Ада~ - Ср 10 Апр, 2013 20:50 |
Sensizu, аминь... |
golden-lady - Ср 10 Апр, 2013 20:51 |
Sensizu, |
STALKER 1991 - Ср 10 Апр, 2013 20:51 |
golden-lady, конечно!10 голда отдал и профа сама качаеться неделю.прям офигенно |
Alansha - Ср 10 Апр, 2013 20:52 |
Цитируя Грани Реальности: На вкладке «Рабочие» игрок за золото сможет облегчить процесс крафта. Когда игрок нанимает рабочих, он получает следующие бонусы: - может покидать мастерскую или игру на время крафта, при этом крафт не прерывается; .... Однако не может быть ситуации, когда у игрока два предмета параллельно крафтятся параллельно. Нанять рабочих можно на [1 3 7] дней за [2 5 10] зол.
Есть два вопроса - А можно сделать оповещение по СМС о продление срока найма или достижение 10й ступки? - Есть ли планы примениеть данную модель (найма рабочих) на другие профы? |
i!i - Ср 10 Апр, 2013 20:53 |
Цитируя Грани Реальности: - может поставить в очередь до 3 предметов, которые будут изготовлены в том порядке, в котором стоят в очереди. маловато както...топором можно пару часов рубить не подходя к компу а тут 3 предмета...40-45 минут а то и меньше |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 20:53 |
Alansha, а с чего ты взял что наняв рабочих, у тебя профа будет качаться нон-стопом 24 часа в сутки. |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 20:55 |
Цитируя i!i: топором можно пару часов рубить не подходя к компу Кагбэ капча, все равно минимум раз в час подходишь.. А 3 инструмента и выходит: пол часа...час |
Alansha - Ср 10 Апр, 2013 20:56 |
paspaspas, сложилось такое впечатление |
Mercurical - Ср 10 Апр, 2013 20:56 |
Цитируя Грани Реальности: - может покидать мастерскую или игру на время крафта, при этом крафт не прерывается; 1)в ето время можно ходить в хаоты ок? качать другие профы? 2) если я выберу 3 предмета и нажму крафтить, сам уйду в офф все 3 предмета скрафтятся или только 1? |
i!i - Ср 10 Апр, 2013 20:56 |
paspaspas, я рубить оставляю на ночь и когда утром смотрю сколько рубило по времени то выходит около 2 часов.
В принципе норм только рабочих лучше переименовать в рабов |
Олег_А - Ср 10 Апр, 2013 20:56 |
i!i, ну, по идее, на золотом топоре раз в полчаса капча должна вылетать.. т.ч. порядок времени тот же |
Mitril - Ср 10 Апр, 2013 20:57 |
И как будет влиять голд аура на профу, если крафтят рабочие?? Врубаю ауру... Ставлю рабочих, в очередь 3 предмета... Ухожу из мастерской, скажем рыбачить... Обе профы по ауре будут качаться?? Или как?? |
aVlad - Ср 10 Апр, 2013 20:57 |
Цитируя Грани Реальности: Когда игрок нанимает рабочих, он получает следующие бонусы: - может покидать мастерскую или игру на время крафта, при этом крафт не прерывается; это даже не кликер уже, а совершенно новый уровень параллельной прокачки. |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 20:58 |
Цитируя i!i: В принципе норм только рабочих лучше переименовать в рабов Мания величия не угасает i!i, не бойся, это баг, сейчас поправят |
~Рамзиль~ - Ср 10 Апр, 2013 20:58 |
|
pain003 - Ср 10 Апр, 2013 20:58 |
Ну а вообще не плохо, и с рабочими неплохая идея. |
Chertenok13 - Ср 10 Апр, 2013 20:59 |
Цитируя Грани Реальности: В первую очередь, мы хотим сделать профессию более доступной для понимания и более удобной для раскачки Грани Реальности, не смеши. Всем итак понятно для чего это делается. К чему этот пафосный бред? |
Mercurical - Ср 10 Апр, 2013 21:01 |
ну вобше да прокачка сразу двух проф будет немного читерной по отношени к неуворотным класам |
Киммер - Ср 10 Апр, 2013 21:02 |
профа, покойся с миром |
Igrek111 - Ср 10 Апр, 2013 21:03 |
А можно будет этих помощников/рабочих с собой в бои брать? |
Mercurical - Ср 10 Апр, 2013 21:03 |
и как мне теперь нубов мучить заклом
http://forum.ereality.ru/topic170725/page1.html может заодно и мой концепт по строителю реализуете? |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 21:05 |
Эх, а я надеялся что ЦУП поиграл в майнкрафт
Надеюсь, админы учли, что резко возрастет объем выпускаемой продукции и дабы не упасть в цене инструментам найдут применение в поместьях |
aVlad - Ср 10 Апр, 2013 21:05 |
Цитируя Chertenok13: Грани Реальности, не смеши. Всем итак понятно для чего это делается. К чему этот пафосный бред? может действительно просто начать продавать ступки мирки чтоб уже не заморачиваться с озолочением профессий? |
Tryam - Ср 10 Апр, 2013 21:06 |
Изменения классные, но у меня вопрос: а можно и для других проф тоже поставить работать, а самому пойти в хаоты? |
r6izhik - Ср 10 Апр, 2013 21:09 |
Эммм... У меня один вопрос: ну и чо? |
npu3pak - Ср 10 Апр, 2013 21:09 |
Цитируя Tryam: Изменения классные, но у меня вопрос: а можно и для других проф тоже поставить работать, а самому пойти в хаоты? кстати, а норм такая идея. Типо спиритический сеанс - оставляем своего духа за ГОЛДУ, а сами идем делать свои дела. Норм идея же |
shumer4 - Ср 10 Апр, 2013 21:10 |
слава богу, отбила к этому моменту участие в аукционах на покупку компонентов крафта, собственное дорогостоящее обучение... зачем отнимать, вместо дать? отняли у ремесленников возможность обучать (в этом был любопытный социальный элемент сотрудничества, дух активного поиска) вместо того, чтобы добавить им что-то за потерянное время.. мне не нравится. ремесленник почиет в бозе( |
i!i - Ср 10 Апр, 2013 21:10 |
Цитируя paspaspas: резко возрастет объем выпускаемой продукции и дабы не упасть в цене кого это волнует? донаты качают профы ради статов... |
paspaspas - Ср 10 Апр, 2013 21:11 |
Ребята, как вы еще не поняли, что вы находитесь в "коммерческом проекте", а в данном случае администрацию (в лице йорна) волнует, в первую очередь, платежеспособная публика, отсюда и приоритеты в создании игрового мира. Ах да, в этой очереди не последнее место занимает использование таких синдромов, как мания величия, комплекс бога, жажда власти и тотальное подчинение. Так что тут остается искать те уголки ГРаней, которые остались со времен ЦУПа без вмешательства .... Ну, вы поняли, вообщем. |
Tryam - Ср 10 Апр, 2013 21:14 |
А потом и другие профы переделают. И будут инструменты отдельно от тебя работать одновременно во всех профах, пока ты на ОК |
Black Lotus - Ср 10 Апр, 2013 21:22 |
Цитата: Сейчас есть случайные факторы – один действует на бонус инструмента, второй на прочность, каждый от 0.9 до 1.1. Вместо них останется одно случайное число от 0.9 до 1.1, которое действует и на прочность, и на бонус. зачем? раньше было хоть интересно выбирать... |
Айди - Ср 10 Апр, 2013 21:23 |
Цитируя Tryam: А потом и другие профы переделают. И будут инструменты отдельно от тебя работать одновременно во всех профах, пока ты на ОК |
zvezda1960 - Ср 10 Апр, 2013 21:24 |
бабло рулит |
r6izhik - Ср 10 Апр, 2013 21:24 |
Скоро будет: за 1 золота вы можете нанять бабу Клаву из общепита за 2 золота вы можете нанять Ивана Никифоровича из ресторана за 3 золота вы можете нанять Джейми Оливера из телевизора И у вас будут палочки со вкусом мыла, тряпки и филе морского конька, соответственно |
Олег_А - Ср 10 Апр, 2013 21:24 |
не, ну а вообще прикольная идея.. пользователи бобра и других зверей на голд-инструмент все равно наверно не клюнули.. а так им за небольшую плату дали параллельно с прокачкой проф делать себе инструмент и профу ремесленника бонусом покачать |
Black Lotus - Ср 10 Апр, 2013 21:34 |
печально, что раньше начинающий ремесленник мог закинуть свои слабые факелы в казну (никто ж не покупал) - там с радостью разбирали халяву теперь же качаться надо начинать с других инструментов, которые никому вообще не будут нужны |
Alansha - Ср 10 Апр, 2013 21:34 |
Если привязать рабочих к имениям, то будет смысл развивать имения. Чем больше поместье, тем больше проф можно качать одновременно. Останется только анимировать процесс игры, и будет шоколад. Одна беда, альтернатив много. |
ЛЯМ - Ср 10 Апр, 2013 21:35 |
прочёл дополнение к правке ремесленника. Слов нет, а матерков я подобрать не могу |
~Рамзиль~ - Ср 10 Апр, 2013 21:36 |
на повара введите такое же, только без ограничений по супам и крабопалкам) пусть готовятся до ввода капчи)) |
i!i - Ср 10 Апр, 2013 21:37 |
Alansha, ага и ферму что бы там репку ростить и коров доить |
Олег_А - Ср 10 Апр, 2013 21:41 |
а в контакте тоже ферма есть наверно ? и замки какие нить ?
вот наверно скоро и интегрируют ёлочку йурину контактовскую на НГ как модуль, ферму какую-нить .. замок.. чё там ещё есть ? баи на канях и грабить корованы и все модулями |
r6izhik - Ср 10 Апр, 2013 21:41 |
Alansha, зачем это всё? Можно купить кликер и на обычных инструментах всё спокойно выкачать поодиночке. Пока не будут наказывать за кликер (или хотя-бы сделают его использование невозможным (ну или просто блочить профу/запрещать заходы в хаоты/запрещать нападать на ботов/посещать остров алиенов в случае юза ПО) технически) - толку от всего этого 0. |
Олег_А - Ср 10 Апр, 2013 21:44 |
r6izhik, так им наоборот дали возможность параллельно своей клик-раскачке инструмент для неё изготовлять.. чтоб не отвлекались.. |
r6izhik - Ср 10 Апр, 2013 21:45 |
Олег_А, ну дак это нада бота посылать в мастерскую через каждые три подхода в ней, время идет. Если я правильно понял концепт |
Mercurical - Ср 10 Апр, 2013 21:46 |
r6izhik, полностю согласен, толку мне тратить 10 голда в неделю(40 в месяц) на то что бы ещо каждых пол часа заглядывать в игру и купить по(хз сколько оно стоит но и сп не дадут тут прямо говорить) но думаю выйдет всяравно дешевле чем голд инструменты, +24/7 , |
Олег_А - Ср 10 Апр, 2013 22:01 |
r6izhik, так перестроят зверя чуток програмеры, введут доп.функционал и все.. прикинь параллельно хаотам инструмент крафтить |
Tryam - Ср 10 Апр, 2013 22:03 |
r6izhik, ну и сходит переставит, делов то, один фиг большинство проф качается недалеко от города. А для совсем уж ленивых поставят мастерскую на опп, чтобы от ботов и церусов бегать было близко. |
i!i - Ср 10 Апр, 2013 22:06 |
не заморачивайтесь о кликерах...те основные кого сейчас не догнать уже прокачали 2/3 а то и больше проф до 10 ступки...им осталось немного и больше качать статы они не смогут (не исключено что поместья с ростом пров выше 255 сделаны ради кликеров) в таком случаенормальные игроки со временем догонят стоящих на месте кликеров...ну а если поместья таки сделают тут уж беда...ничего не поделать |
Chertenok13 - Ср 10 Апр, 2013 22:30 |
Цитируя Грани Реальности: - 3 ступень - ...дисковая пила механика (была 2 ступень)...
а что делать тем, кто выучил это на 2й ступени? |
reptilis - Ср 10 Апр, 2013 22:44 |
почти с чего начали, к тому и вернулись, ,вот ещё бы авторитет убрать , получится старый добрый ремесленник, может ещё и фонари вернёте ? и нафиха надо было прошлый раз переделывать ? |
Chertenok13 - Ср 10 Апр, 2013 23:21 |
reptilis, как зачем? ) "В первую очередь, мы хотим... деятельности."
Девочка старалась, столько текста копипастила, а ты со своими фонарями |
FrozenFlame - Ср 10 Апр, 2013 23:24 |
ужас! оставьте хотябы факелы как есть, без авторитета это единственная возможность нормально качать эту професию... инструменты новичка никому ненужны, рынок переполнен ими на 200% |
~WAR 9I~ - Ср 10 Апр, 2013 23:34 |
фигня какая зачем тратить 10 голда на неделю когда кликер дешевле
я конечно против кликера - но так другие же нет |
Малышка Мю - Ср 10 Апр, 2013 23:41 |
Грани Реальности, такой вопрос. А будет ли компенсация игрокам, которые 2-3 года положили на то что изучали и делали инструмент только ради того чтобы учить других технологиям. А то как-то не хорошо выходит - качались качались, были мастером своего дела, а потом хлоп - и их сравнивают с любым нубом. ? |
Miroslav Klose - Ср 10 Апр, 2013 23:45 |
вы лучше измените цены на инструменты, а то лучковая пила стоит так же ножовка ученика |
reptilis - Чт 11 Апр, 2013 0:07 |
Цитируя Chertenok13: reptilis, как зачем? ) "В первую очередь, мы хотим... деятельности."
Девочка старалась, столько текста копипастила, а ты со своими фонарями ну да имитация бурной деятельности :(((( лучше бы старый вариант вернули, с двойной ценой за чертежи, кто хочет авторитет, кто хочет серу и нормально было бы , а теперь и факелы просто так не покачаешь :((( |
paspaspas - Чт 11 Апр, 2013 0:11 |
А есть ли в планах на этот год ввод крафта новых предметов? |
Chertenok13 - Чт 11 Апр, 2013 0:34 |
Miroslav Klose, ты смотри, а то изменят и будет гос как у новичковой пилки как говорится, будьте осторожнее с желаниями ) |
i!i - Чт 11 Апр, 2013 0:40 |
Цитируя paspaspas: А есть ли в планах на этот год ввод крафта новых предметов? крафт артефактов и костей жалких нубов |
Miroslav Klose - Чт 11 Апр, 2013 0:41 |
Цитируя Chertenok13: Miroslav Klose, ты смотри, а то изменят и будет гос как у новичковой пилки как говорится, будьте осторожнее с желаниями ) даже не удивлюсь уже этому |
Pro COP - Чт 11 Апр, 2013 1:07 |
Chertenok13, малыш не грусти, все будет хорошо |
Chertenok13 - Чт 11 Апр, 2013 1:21 |
Pro COP, |
WeaponX - Чт 11 Апр, 2013 1:34 |
полную авторизацию профф за 50 золота в месяц через премиум счет |
Shadow! - Чт 11 Апр, 2013 1:37 |
Удалено Чт 11 Апр, 2013 8:18 пользователем Furious Fenix |
WeaponX - Чт 11 Апр, 2013 1:38 |
Shadow!, нет, 10 золота рыбак и лесоруб есть |
рекрут - Чт 11 Апр, 2013 1:56 |
Цитируя Малышка Мю: Грани Реальности, такой вопрос. А будет ли компенсация игрокам, которые 2-3 года положили на то что изучали и делали инструмент только ради того чтобы учить других технологиям. А то как-то не хорошо выходит - качались качались, были мастером своего дела, а потом хлоп - и их сравнивают с любым нубом. ?
а ведь полностью поддерживанию качал больше года а тут на тебе опустили сходу и |
Shadow! - Чт 11 Апр, 2013 2:01 |
если будет я прозрею |
Дезер - Чт 11 Апр, 2013 6:29 |
мда, печалька... |
Хэльга - Чт 11 Апр, 2013 6:33 |
оставьте хотя бы факелы как есть!!! |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 7:04 |
Добавьте тогда уж помощникам рюкзачёк (привяжите размер к уровню или ступке перса) хоть небольшой, дабы ему оставлять ресы для работы |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 7:13 |
Дерево оказалось непривычно твердым. Когда ты его дорубил, то замечаешь, что топор дополнительно потерял 5 прочности.
Еле на топор злато наскрёб, а тут... |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 7:36 |
Цитируя WeaponX: полную авторизацию Во! Вот это самое то! Я долго искал термин, которым можно охарактеризовать потуги одного программиста по написанию CMS для одного клана. Учитывая некоторые специфические особенности результатов его жизнедеятельности, я нахожу этот термин самым подходящим. Это ПОЛНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ. |
FlyingDragon - Чт 11 Апр, 2013 9:28 |
Юра, ты знаешь, что любое воздействие на игру, влияет и на экономику игры? ты бы, со своими новонабранными т.н. "программистами" поосторожнее бы... Лаги устранить не можете, а крушить экономику - это у вас запросто... Я когда-то играл в другую игру, так там, пришел хитро-гм... скажем, "сделанный" админ, который заявил, что профы нужны не для заработков игровых средств, а для экономии в боях. Как следствие - экономику порушили. После этого, вместо того, чтобы спасать ситуацию, создали админы "территорию-2", которая не прижилась. Теперь пытаются реанимировать основную игру, но большинство игроков оттуда ушло безвозвратно. Если тебе не дает покоя судьба "Территории", хочешь повторить ее, - дерзай. |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 9:33 |
Цитируя 0печаленный: Рейтинг сообщения: +2 А что? В этом кошмаре ещё кто-то копался? |
FrozenFlame - Чт 11 Апр, 2013 9:42 |
http://www.php.net/manual/ru/images/fa7c5b5f326e3c4a6cc9db19e7edbaf0-xkcd-bobby-tables.png |
Black Lotus - Чт 11 Апр, 2013 9:46 |
FrozenFlame, |
FrozenFlame - Чт 11 Апр, 2013 9:52 |
Цитируя Black Lotus: FrozenFlame, сломать всегда проще, чем хорошо подумать и хоть раз правильно сделать. |
Black Lotus - Чт 11 Апр, 2013 10:06 |
суровый юмор кодеров |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:17 |
FrozenFlame, ну как-то так. Только анекдот про "ещё один садик и я в школу опоздаю" мне больше нравится. |
Darth Sotona - Чт 11 Апр, 2013 10:19 |
FrozenFlame, |
Коварная някА - Чт 11 Апр, 2013 10:25 |
Цитируя Грани Реальности: Когда игрок нанимает рабочих, он получает следующие бонусы: - может покидать мастерскую или игру на время крафта, при этом крафт не прерывается; - может поставить в очередь до 3 предметов, которые будут изготовлены в том порядке, в котором стоят в очереди. Уррра, Зомби-Ферма из Вконтакта теперь и в Гранях!!!
http://cs5209.vk.me/u15813313/-14/x_3c3051ab.jpg |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:30 |
Деспер, иди отсюда. |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:32 |
Иди отсда, Деспер. |
icewind - Чт 11 Апр, 2013 10:34 |
То, что разрешения чертежами назовут, вообще пофиг)) Вот учителей уберут, это очень здорово, заманывает просто их искать. Кстати, да-верните фонари, а то у МВР вообще, кроме панели ничего не нужно. Введите пару подарков, помимо одинокого медведя. |
baseda - Чт 11 Апр, 2013 10:36 |
По большому счёту - да автоматизация хорошо, меньше времени затрачивать будешь, не так задротить. Но блин админы не учли как обломно тем кто ручками профу до 10 ступки поднимал. |
Коварная някА - Чт 11 Апр, 2013 10:37 |
0печаленный, Хренушки. Чем хуже - тем лучше. |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:38 |
Цитируя Грани Реальности: может покидать ... игру на время крафта, при этом крафт не прерывается; Не-не. Вот это косяк. |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:39 |
Коварная някА, ты ЦУПа не потерял. О чём вообще ты можешь говорить? |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 10:41 |
Больше всего обидно кликерам - они мучились, мучились, а теперь любой их догонит официально |
Коварная някА - Чт 11 Апр, 2013 10:44 |
Цитируя 0печаленный: ты ЦУПа не потерял. О чём вообще ты можешь говорить? Мне пофиг на персонажа ЦУПа. Я знаю человека Андрея. Пусть внедряют, чо хотят. А то, как писала Маня, основой для увеличения прибыли на 35% было принятие Санни в качестве прогера. Теперь нужны микроплатежи, ибо лучше меньше, но чаще, чем много, но редко. И вообще, пора абонентку вводить. |
Бусина - Чт 11 Апр, 2013 10:44 |
может и до призывателя скоро доберутся афтоматизаторы |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:47 |
Цитируя Коварная някА: Мне пофиг на персонажа ЦУПа. Я знаю человека Андрея. Не, ну мы так и до мусорщика докатимся. |
0печаленный - Чт 11 Апр, 2013 10:48 |
Цитируя Igrek111: Больше всего обидно кликерам - они мучились, мучились, а теперь любой их догонит официально Если такая фигня приключится, то я ещё и золы волью! |
Razzo - Чт 11 Апр, 2013 11:19 |
А что с факелами еще мудрить вы что прикалываетесь ? Мало того что они ниже госта стоят! ... так еще и рецепт теперь на них покупать ? Смысл от них тогда вобще ?
Такая трудоемкая профессия убыточная ! Смешно!!! Напили наруби наплавь добудь кожу сними и получи -1000 сер Высшая математика! |
id_ray - Чт 11 Апр, 2013 11:31 |
Цитируя Грани Реальности: Исчезнут требования на знание технологии создания Исчезнет обучение технологиям.
Да чтоб вас, зачем?!!!! Зачем народ участвовал в аукционах на знание ТС? Зачем отменять такую клевую штуку? Уменьшите время обучения минут до 5 и все - будет куча учителей.
Цитируя Грани Реальности: Для производства предмета останется только требование на ступень ремесленника. - 6 ступень - топор грандмастера, дисковая пила грандмастера, кирка грандмастера;
Чем 6 ступень отличается от 7, 8, 9, 10 - ЧЕМ??? как был этот мегакосяк в концепте так и остался!!
Цитируя Грани Реальности: Сейчас есть случайные факторы – один действует на бонус инструмента, второй на прочность, каждый от 0.9 до 1.1. Вместо них останется одно случайное число от 0.9 до 1.1, которое действует и на прочность, и на бонус.
И что? Инструменты с хреновой умелкой будут одновременно с хреновой прочкой? Их сразу старому сдавать? Лучше нормальную систему ценообразования инструмента сделайте вместо того убожества что сейчас. |
Ajrattt - Чт 11 Апр, 2013 11:32 |
Чет все профы под условный кликер подводят. Чувствую скоро дойдет до золотого коврика для молебни, золотой кастрюльки для супчиков и крабиков, золотые рукавички для металургов.
И нафига пладить кликеров за реал? |
FrozenFlame - Чт 11 Апр, 2013 11:38 |
за золото автоматизация, а госникам введут технологию Wii Motion
http://www.youtube.com/watch?v=mZD2CRbiWUc
каждая работа будет сопровождаться личным присутствием с точным повторением движения: каждый взмах крирки или удар молотка |
id_ray - Чт 11 Апр, 2013 11:40 |
Цитируя Ajrattt: И нафига пладить кликеров за реал? Да тупо не могут решить что делать с кликерством сторонними программами, т.к. эти-же люди и в проект реал несут, блокнуть низя бабло жалко же, и вместо того чтобы платили реал левым людям теперь будут платить администрации. Да собстна и фиг с ними. Но зачем подгонять остальных честных, но которым жалко тратиться на нарисованные картинки под убогих но которым не жалко. |
STALKER 1991 - Чт 11 Апр, 2013 12:17 |
Цитируя Бусина: может и до призывателя скоро доберутся афтоматизаторы достаточно сделать призыв бота в любой точке игры а не только в храмах и народ будет етому рад |
Black Lotus - Чт 11 Апр, 2013 12:19 |
Цитируя Грани Реальности: upd 10.04. Детали планируемых правок описанию правок не хватает мыслей создателей правок, как это было представлено в топике про Поместья |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 12:20 |
Цитируя STALKER 1991: достаточно сделать призыв бота в любой точке игры Призыв всюха в любую точку карты |
коська - Чт 11 Апр, 2013 13:23 |
|
~WAR 9I~ - Чт 11 Апр, 2013 13:28 |
а нельзя было просто рабов добавить? |
FlyingDragon - Чт 11 Апр, 2013 13:30 |
Мне кажется, что волна автоматизации связана с мегаартниками: периодически они проигрывают тем, кто имеет экипировку попроще, кто не несет мегареал в игру, но задротят профы, поднимая ступки проф. Но мегареальщикам западло ловить, пилить, шкурить. Вот и начали ныть Йорну, что как так, мы, дескать, такие мегакрутые, а нас пинают. Вот Йорн и пошел им на встречу. С таким же успехом, он мог бы начать устраивать аукционную распродажу ступок, или установить таксу на получение ступок без единого подхода. Имхо: ГРани скатываются до состояния УГ |
pro1rock1 - Чт 11 Апр, 2013 13:31 |
FlyingDragon, мегареальщики давно юзают мегареальный кликер |
Vladik - Чт 11 Апр, 2013 13:32 |
Может уже говорили про это : игрок может покидать ... игру на время крафта, при этом крафт не прерывается...
Купил рабочих, поставил 3 пилы и иди крути палки/пили/руби? |
FlyingDragon - Чт 11 Апр, 2013 13:34 |
pro1rock1, В таком случае, чем ломать устоявшуюся экономику игры, проще огласить тарифы на кликер, мегакликер официально. Так сказать, тарифы от администрации |
Идущий по Грани - Чт 11 Апр, 2013 13:41 |
Цитируя Vladik: Купил рабочих, поставил 3 пилы и иди крути палки/пили/руби? да |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 13:45 |
Только на все профы не надо рабочих. А то дал всем задачу пилить/рубить/крутить/строгать как бригадир и ушёл в хаоты. Возвращаешься, а они опять нажрались, сЦуки |
Vladik - Чт 11 Апр, 2013 13:46 |
Идущий по Грани, Жесть... тогда пилы и кирки ещё больше обесценятся (про топоры не говорю, даже до нововведений рартопоры выгоднее были) |
FlyingDragon - Чт 11 Апр, 2013 13:53 |
Еще одно соображение появилось: пока не введут уровни выше 20, все нововведения приведут к тупику игры. Объясняю: 1. Каждый подход на мирке ведет к получению опыта. 2. Автоматизация позволяет непрерывно растить опыт. Следовательно, ускорится рост опыта. В итоге игра превратится в толпу 20-х, с небольшой примесью тех, кто еще не успел дорасти до них. |
Идущий по Грани - Чт 11 Апр, 2013 13:55 |
Цитируя FlyingDragon: 1. Каждый подход на мирке ведет к получению опыта. Когда апы по 20лямов.... экспу с мирки можно не учитывать... |
FlyingDragon - Чт 11 Апр, 2013 14:01 |
Идущий по Грани, согласен, я рассматривал только младше-средние уровни))) |
рекрут - Чт 11 Апр, 2013 14:14 |
Цитируя FlyingDragon: С таким же успехом, он мог бы начать устраивать аукционную распродажу ступок, или установить таксу на получение ступок без единого подхода.
открою секрет уже давно продает 10 ступки токо не паляться типа |
DU_GALL - Чт 11 Апр, 2013 14:36 |
со строителем что-то решайте |
Полуночный Кот - Чт 11 Апр, 2013 15:14 |
Знавал я одну КП, где "добрые" админы ввели рабочих для мирных проф за голд... В итоге этого КП больше не существует... Здесь все к тому же катится? |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 15:21 |
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Advice_Dog/16.jpg |
Invoker - Чт 11 Апр, 2013 15:27 |
Полуночный Кот, сами по себе рабочие не смогут погубить игру, а нарастающее кол-во автоматизированных персонажей во всех модулях, мирка, хаоты, алени, боты и нарастающее недовольство этим у людей, вот это действительно проблема. |
Личь - Чт 11 Апр, 2013 15:30 |
Цитируя рекрут: открою секрет уже давно продает 10 ступки токо не паляться типа Ужас! |
Полуночный Кот - Чт 11 Апр, 2013 15:31 |
Invoker, ну я в принципе о том же. Автоматизированная мирка была только первой вехой на пути загнивания. Народ постепенно уходил, уходил... и ушел. |
Личь - Чт 11 Апр, 2013 15:33 |
Ремесленик этим и привлекает, что профа является одной из сложных требующих большого труда! А тут берут и всё портят |
DU_GALL - Чт 11 Апр, 2013 15:47 |
игра загнивает, а онлайн неумолимо растет |
раздолбай - Чт 11 Апр, 2013 15:51 |
Цитируя STALKER 1991: достаточно сделать призыв бота в любой точке игры а не только в храмах и народ будет етому рад давно интересно - а с какого это хрена кач МИРНОЙ ПРОФЫ доступен ТОЛЬКО состоящим в дп? |
DU_GALL - Чт 11 Апр, 2013 15:52 |
Цитируя Личь: дной из сложных требующих большого труда какого такого труда? ты заправляешь дизель генератор, крутишь педали динамо-машины или отживаешься от пола? максимум 2 нажатия кнопки - сделать факел |
Igrek111 - Чт 11 Апр, 2013 15:57 |
Цитируя раздолбай: давно интересно - а с какого это хрена кач МИРНОЙ ПРОФЫ доступен ТОЛЬКО состоящим в дп? Может потому, что это таки "боевой" кач по задумке? (травля ботами, нападение, увеличение времени призывного бота в бою и т.д.) |
Chertenok13 - Чт 11 Апр, 2013 16:02 |
Цитируя id_ray: Да чтоб вас, зачем?!!!! Зачем народ участвовал в аукционах на знание ТС? Зачем отменять такую клевую штуку?
Цитируя id_ray: Уменьшите время обучения минут до 5 и все - будет куча учителей. или просто давать рост профы и за обучение в том числе: что крафтишь, что учишь |
Chertenok13 - Чт 11 Апр, 2013 16:04 |
Цитируя id_ray: И что? Инструменты с хреновой умелкой будут одновременно с хреновой прочкой? Поддерживаю, полный бред. Слишком уж большие качели - или ты весь в *овне, или принц в белом |
BapoHka - Чт 11 Апр, 2013 16:23 |
ууу, затейники, ууу введут скоро появятся рабочие для металлурга и можно будет отходить на аленей, на лёд, кт |
noiyjq - Чт 11 Апр, 2013 16:30 |
DU_GALL, растет онлайн за счёт тех с кем не приятно было бы общаться. |
Darth Sotona - Чт 11 Апр, 2013 17:07 |
Цитируя DU_GALL: онлайн неумолимо растет Рекорд онлайн: 5189 [2011-01-16, 21:00:40] |
DU_GALL - Чт 11 Апр, 2013 18:00 |
Darth Sotona, 01-16 это народ из алкотреша вышел |
Methuselah - Чт 11 Апр, 2013 18:18 |
От Гаргона, сама стесняется написать
Цитата: когда-то ремесленник был прибыльной профой....были аукционы на ТС, сколько было потрачено на это серы, знают только те, кто участвовал в этих аукционах)) настало время, когда закупка ресов, стала дороже госа изготовляемого инструмента , появилась возможность чуток заработать на обучении.....и теперь это отбирают |
Перерождённый - Чт 11 Апр, 2013 18:47 |
Автоматизация - гамно. Остальное впринципе по барабану, а вот автоматизация никакая.
Цитируя Грани Реальности: сосредоточившись на более динамичных модулях игры или на общении с друзьями.
Я хочу на общении с друзьями, кликер на лесоруба вполне здоровский. Нажал кнопку и полтора часа можешь заниматься чем угодно.
А тут надо (если на скорости сосредоточиться) каждые полчаса подходить к компу, так ещё и ставить кликер на другую профу.
Было бы идеально от капчи до капчи за 10 голда в неделю. Ничего мудрить не надо. Можно даже без снижения времени подхода.
В общем моё "фи". |
Anton I - Чт 11 Апр, 2013 19:35 |
Инструменты подешевеют, как это было с рыбой( А что насчет тех, кто уже тратил деньги и усилия на обучение ТС? Дайте им попробовать рабочих бесплатно на недельку |
Gedai - Чт 11 Апр, 2013 19:44 |
Цитируя Anton I: Инструменты подешевеют, как это было с рыбой(
да они и так уже ниже плинтуса кирки от новичковой до подмастерной стоят от 4 до 10 сер при том себестоимость ресурсов для их создания в раза 3-4 выше госа готового инструмента если попутно не введут какие то жёсткие госы полная лажа будет весь инструмент будет стоить 3-20 серок |
Panti - Чт 11 Апр, 2013 19:47 |
Gedai, это же хорошо...а то задолбался топоры покупать по 350 серы) |
FrozenFlame - Чт 11 Апр, 2013 19:48 |
Цитируя Vladik: Может уже говорили про это : игрок может покидать ... игру на время крафта, при этом крафт не прерывается...
Купил рабочих, поставил 3 пилы и иди крути палки/пили/руби?
Цитируя Igrek111: Только на все профы не надо рабочих. А то дал всем задачу пилить/рубить/крутить/строгать как бригадир и ушёл в хаоты. Возвращаешься, а они опять нажрались, сЦуки
пусть тогда и умелка растет у работников, а не у игрока |
рекрут - Чт 11 Апр, 2013 20:02 |
Цитируя Panti: Gedai, это же хорошо...а то задолбался топоры покупать по 350 серы)
ло* это судьба, нормальние ремесленики делают из твоих ресурсов +20-30серы ... а то что продаються по 350 то уже барыги перепродают или кому скучно |
npu3pak - Чт 11 Апр, 2013 20:07 |
правила игры поменялись. хорош ныть |
Gedai - Чт 11 Апр, 2013 20:12 |
npu3pak, хоть одна профа куда кликеры не добрались и еще в топ 100 состою |
npu3pak - Чт 11 Апр, 2013 20:12 |
Gedai, строитель еще |
Mercurical - Чт 11 Апр, 2013 20:16 |
Цитируя DU_GALL: со строителем что-то решайте http://forum.ereality.ru/topic170725/page1.html |
Tryam - Чт 11 Апр, 2013 20:17 |
Кстати да, было бы справедливо, если бы ремесленникам с 4+ ступенью выдали рабочих на неделю, в качестве компенсации. |
Panti - Чт 11 Апр, 2013 20:17 |
рекрут, на +150 умелки буй найдешь, а то и вообще их нет |
X@M$TBO - Чт 11 Апр, 2013 20:25 |
угу, все идет к тому, что скоро начнется продажа ступеней мирки за голд зачем долго и нудно качать, даже с кликером. Купи сразу максимальную! Ах, ну да, а потом что? А потом еще голда и получи 11-ю! ну и так до тех пор, пока желающие не закончатся... |
Gedai - Чт 11 Апр, 2013 20:40 |
Mercurical, npu3pak, строитель уже автоматизированный, при ремонте шахт он автоматом подходы на голд инструменте делает, вопрос в том, что фиг столько найдешь где ремонтировать, чтобы до 10й докачаться, а у ремесленника качайся не хочу, проблема больше в сливе серы так как нужно купить ресов или времени их добыть, а потом еще и куда-то сплавить готовую продукцию. при том чем не качественнее товар тем хуже его берут. Мало того самые длинные подходы из всех проф кроме жреца естественно, что кликеры профу обходили стороной |
Pyromancer_ - Чт 11 Апр, 2013 20:53 |
Цитируя Грани Реальности: . Для факела теперь будет нужен чертеж факела, цена - 0.5 авторитета за штуку. да вы совсем укурились факел дороже полгоса не спихнуть, а это и так было меньше цены компонентов нафига ваще было трогать, што нормально работает? заняццо нечем? |
раздолбай - Чт 11 Апр, 2013 21:02 |
Цитируя Pyromancer_: заняццо нечем? нужно БОЛЬШЕ золота... |
Вега - Чт 11 Апр, 2013 22:35 |
Цитируя Грани Реальности: в «Прочее» - факелы и бамбуковый мишка. лучше бы асортимент крафта расширили |
АЛЮТЕХ1 - Чт 11 Апр, 2013 23:18 |
|
Blade_Rys - Чт 11 Апр, 2013 23:18 |
бред |
Ангел Ночи - Чт 11 Апр, 2013 23:25 |
Вот во что, благородия кликерам и рар инструментам превращающийся Грани :)
https://pp.vk.me/c417329/v417329321/51c7/eM4He0e5TS8.jpg |
DU_GALL - Пт 12 Апр, 2013 2:22 |
Ангел Ночи, ну казуал диктует правила |
Igrek111 - Пт 12 Апр, 2013 5:08 |
Цитируя Pyromancer_: факел дороже полгоса не спихнуть Ну так не делайте их |
Kalugin - Пт 12 Апр, 2013 6:56 |
Больше всего порадовала эта фраза из топа
Цитируя Грани Реальности: Проанализировав ряд наиболее интересных и конструктивных предложений игроков Судя по изменениям, были приняты во внимания предложения не игроков, занимающихся ремеслом, а одного игрока, и имя ему YORN. Почитал комменты, особенно радость это принесло игрокам с 0-ой ступкой ремесленника и которые не проч прокачаться за голд +30 к ловке, не задумываясь о самой профе. Раньше была самая доходная профа. Думал вот вот пойдет время, админы проанализируют ситуацию с интструментами, прислушаются к нытью ремесленников. Видно они слышат только нытье своих карманов. В итоге - становиться жалко потраченного времени...
Мое предложение для "одминов": Не гробьте мирку, а соответсвенно и сам проект. Хотите бабла - тупо продавайте статы за голд. Верните свитки модификации, ветерана, или дайте им правильное название типа "+30 циферек за наличку". |
Cramon - Пт 12 Апр, 2013 7:54 |
Лучше бы новые инструменты для крафта ввели, удочки, ножи и т.д. |
Darth Sotona - Пт 12 Апр, 2013 8:19 |
Цитируя Pyromancer_: нафига ваще было трогать, што нормально работает? заняццо нечем? +100500 |
Слава и Честь - Пт 12 Апр, 2013 8:21 |
в целом неплохо но вот бы сделали еще и сокращение времени на создание инструмента.... (не за голд а вааще) |
FlyingDragon - Пт 12 Апр, 2013 10:43 |
Цитируя Pyromancer_: нафига ваще было трогать, што нормально работает?
Сын спрашивает у отца-программиста: — А почему солнце встает на востоке? — Ты проверял? — Проверял. — Работает? — Работает. — Ну и пусть работает, не надо ничего менять!!!
Исходя из анекдота, а также планов от администрации, Йорн, увы, давно уже не программист... он, скорее, менеджер по выжиманию денег. И плевать ему, что гробится игра - главное - выжать побольше и сейчас... |
Crunk - Пт 12 Апр, 2013 11:19 |
рукалицо. инновации, нанотехнологии и вообще |
**ПУЛЯ** - Пт 12 Апр, 2013 11:26 |
продажа инструментов а в частности факелов не через биржу будет возможна? |
TrankvilizatoR - Пт 12 Апр, 2013 11:39 |
Меня эта новость в грусть-тоску вгоняет.... Неужели игру уже не спасти? Сколько людей потратили свои силы и время, чтобы прокачать это нелёгкое ремесло, а Вы берёте и ломаете смысл того, что годами приносило людям радость. Правки вносить нужно, но это "не то пальто", администрация!... Мне жаль проект..... Это - коммерция |
Mercurical - Пт 12 Апр, 2013 12:55 |
Цитируя TrankvilizatoR: Неужели игру уже не спасти? скольво вас етих неспасосунов граневских в каждой теме
любая онлайн игра с первого же дня своего существования становится комерческим проектом |
Mercurical - Пт 12 Апр, 2013 12:59 |
в гранях только один плохой момент, ето то что яйца у йорна меньше перепелиных, будь он суровым мужыком дал бан кликерам и все было бы норма |
aisha-dvoetochie - Пт 12 Апр, 2013 14:32 |
http://clip2net.com/s/4U2A7e всего по 200, чтоб можно было обучать. Кирки вообще никому ненужны приходилось за 10% стоимости старьевщику отдавать. И теперь получается что можно было просто сидеть на пилах (только их берут по госу). Хотите облегчить профу, сделайте обучение по 5 мин (ни хочешь искать учителя - за голду кнопка на мгновенное обучение) , создание инструмента 5мин для факела, 10мин для других инструментов. Рабов вводите если вам мало денег. Сделайте чтоб можно было продавать инструмент по 90% его стоимости как рыбу, руду, пиломатериалы. Чтоб можно было продать старьевщику ненужные чертежи. СДЕЛАЙТЕ чтоб никому обидно не было. |
убивающий - Пт 12 Апр, 2013 14:50 |
ожидания бедных игроков по улучшению ремесленника Цитируя aisha-dvoetochie: Сделайте чтоб можно было продавать инструмент по 90% его стоимости как рыбу, руду, пиломатериалы
Цитируя aisha-dvoetochie: чертежи ожидания богатых игроков по изменению ремесленника Цитируя кто-то: кликер автоматизация
анонс изменений первого вообще не отображает второе сделано ущербно |
KWiT_ - Пт 12 Апр, 2013 19:11 |
Цитируя Грани Реальности: Исчезнут требования на знание технологии создания предмета для его крафта. Исчезнет обучение технологиям.
За такое убивал бы сразу. Сколько тратилось серы на аукционах, - это ладно, привыкшие уже к "кидалову" от админов... Но возврат к чертежам - а это именно возврат, старики не дадут соврать - это возврат в тупик. Легализовуйте уже кликер за золото - зачем этот цирк с "правками?
Вместо этих "правок" ремесленника лучше бы действительно к игрокам прислушались - там было много толковых предложений - и по увеличению ассортимента крафта, и много другое...
А вообще, жалко что ГР загнивают как игра, хотя и "принесли за 2012 год голда на 35% больше" Жаль, нет у меня финансов, чтобы создать игру наподобии ГР с нуля...
Обидно... |
Ловчий смерти - Пт 12 Апр, 2013 19:12 |
Цитируя Грани Реальности: Исчезнут требования на знание технологии создания предмета для его крафта. Исчезнет обучение технологиям.
И клепавшие по 200 инструментов на открытие 2 уроков, и купившие всю технологию при введении, получившие за это пять уроков, как бы пролетят с таким введением... Многие наставники кстати в плюшках пишут - обучение ТС бесплатно... тоже кар - кар скажут...
Допустим найти учителя на 3 и 4 ступку уже трудновато... может быть... Но причина в том, что у учителей на такие ступки уже уровни достаточно высокие и им торчать 30 минут за сумму урока неохота... У них доходней места есть.
Почему бы не сделать просто например гос учителя? Того же Мику напрячь... Сделайте 500 монет - 30ти минутный гос урок любого ТС... Хочешь быстрее? 20, 10, 5 мин - дороже цена... Будет выбор, хочешь дешевле - ищи, трать время, захотел выучить технологию резко внезапно и прям щас - всегда пожалуйста, гос учитель всегда ждет...
А просто удаление обучения скорей убьет профу... С чего бы? А с того что эти 200 инструментов клепают на открытие 2х уроков большинство ремесленников, и поэтому инструмент на бирже лежит разнообразный, а хороший инструмент, он получается когда на 2 - 3 ступки профа выше чем необходимо для изготовления. Мелкие кирки абсолютно убыточны, брус с завода стоит дороже чем ремесленник потом получит за целый инструмент. И кто будет потом делать себе в убыток? Никто. Зачем? Смысл? Кто будет ремесленниками? Только увороты, причем они будут крутить чисто факелы на рост профы, ну и иногда, для друзей, может быть склепают на заказ десяток чего нить, чтоб чертежи не повисли в инвентаре "лишние"... Как сейчас ищут учителей, так с нововведением будут искать ремесленников... |
KWiT_ - Пт 12 Апр, 2013 19:21 |
Цитируя Ловчий смерти: Как сейчас ищут учителей, так с нововведением будут искать ремесленников... +100500
Более того - могу сказать, что таким нововведением Администрация кидает лично меня баксов на 100, а клан-сайт нашего клана - уникально сервиса "Курсы ремесла", который станет никому не нужен и, соответственно, снизи рейтинг нашего сайта....
И так сайтом заниматься хочется все меньше - причем не только мне - спросите у большинства клан-прогеров... А после такого еще меньше хочется... |
Ловчий смерти - Пт 12 Апр, 2013 19:34 |
Можно к обычному обучению сделать бонусы... например сейчас склепал сотню - открылся первый урок, склепал две - второй, склепал три сотни, обучение ТС по этому инструменту не 30 а 25 мин стало, четыре сотни - 20 мин... Ну что то типа того... |
Mad Ant - Пт 12 Апр, 2013 20:00 |
Просили крафт лопат и удочек...а получили |
Декханин1 - Пт 12 Апр, 2013 20:26 |
Как ремесленник со стажем могу только добавить: "Лучшее враг хорошего" т.е. ИМХО - очередную хню сделают, интереса вообще никакого не останется. Господа админы, позволю себе дать вам совет, как облегчить ваш труд а именно: уже введите покупку ступ в мирных профах за голду, и вам не париться с правками конЦУПта и грокам понятнее. Хочешь 10 ступу лесоруба - 500 голд, хочешь 10 ступу рыбака - 800 голд и т.д. Цены - обсуждаемы. Вот только Карлыча жаль - человек старался, профу качал, имя себе делал. P. S.: а когда ожидать автоплавилку для литейщиков? Есть ресы ( ингредиенты для слитков + поленья) - зашёл в литейку поставил перса на плаку - и айда в танки гонять, пока ресы не закончатся |
Декханин1 - Пт 12 Апр, 2013 20:36 |
Ловчий смерти, правильно рассуждаешь - за те 30 минут , что я должен потратить на обучение ТС, я больше могу заработать в... неважно где в мирке. А про бои я вообще не упоминаю даже. |
рекрут - Пт 12 Апр, 2013 20:52 |
короче ребята все ремесленики уйдут (я в том числе) и буду рад если меня потдержат что б обвалить рынок |
ROF - Пт 12 Апр, 2013 21:23 |
Не трогайте ремесленника. Лучше со строителем что-то сделайте, чтобы можно было качать его нормально. |
popos - Пт 12 Апр, 2013 21:27 |
MaratBY, сам ты триппер, а автоматизация не помешала бы |
Декханин1 - Пт 12 Апр, 2013 21:30 |
popos, а что - без кликера слабо хоть 3 ступу ремесла взять? Кишка тонка? Так голосуй за возможность покупки проф. Делов-то. |
popos - Пт 12 Апр, 2013 21:52 |
Декханин1, а оно мне надо? куда инструмент сливать знаеш - вот и раскачивай |
Emiresk - Сб 13 Апр, 2013 1:19 |
Гады верните фонарь для шахты! Задрали ВЫ уже своими праками!
P.S. Администрация удалите все данных со всех серверов. Убейте сразу проект. Чтоб не мучать миллионы людей. |
KOD666 - Сб 13 Апр, 2013 1:25 |
Цитируя Emiresk: миллионы людей |
Перерождённый - Сб 13 Апр, 2013 1:46 |
Emiresk, О себе: А если Вас, что то не устраивает, то пожалуйста, идите В Лес!
|
pamish - Сб 13 Апр, 2013 1:48 |
Уважаемая Администрация, вот некоторые мнения активных ремесленников:
Medea лучше бы вводили НОВЫЕ инструменты icewind ... НОВЫЕ подарки Tecra автоматизируйте процесс обучения сделав его независимым от игроков (чем выше ступка тем труднее найти учителей) Декханин1 сделайте более привлекательные ПАРАМЕТРЫ инструментов и введите возможность сдавать инструменты в ГОС (допустим, по 90%)
- Вы бы к ним прислушались. Понятно, что автоматизация проф для Вас актуальна - все хотят кушать - но ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к тем, для кого, собственно говоря, Вы все это делаете!
продолжаю список... id_ray - сделайте обучение 5 мин а не 30 - тогда сразу и учителя найдутся - почему то на ИНТЕЛЛЕКТ проф нет, а на ловку есть... Jaga-Jagga - надо оптимизировать экономику, и за такую сложную раскачку давать за ступку 1 ловкость+1 еще один параметр, скажем мудрость.
особенно ценный коммент от TralT: Ремесленник - самая прикольная профа в части планирования работ, подготовки ресурсов, изучения сбыта
- да! именно так! поэтому она и интересна, и достойна особого выделения по статам (см предложения выше). Очень конструктивно ввести за нее награду в виде статов интеллект+мудра, а ловку отменить или как-то компенсировать, допустим, переводом статов в мудру (по желанию), чтобы не было обидно тем, кто долгое время ее прокачивал
а вот Black Lotus пишет о "минусах": печально, что раньше начинающий ремесленник мог закинуть свои слабые факелы в казну (никто ж не покупал) - там с радостью разбирали халяву, теперь же качаться надо начинать с других инструментов... - добавлю: по 25 МИНУТ за каждый инструмент!
и, как пишет Малышка Мю ...будет ли компенсация игрокам, которые 2-3 года положили на то что изучали и делали инструмент только ради того чтобы учить других технологиям? люди качали профу, качали, были мастером своего дела, а потом хлоп - и их уравнивают в этом со всеми остальными?(
и вот в результате что мы получим после "правок": Razzo Такая трудоемкая профессия - и убыточная ! Смешно!
- по мне так не смешно, а очень даже грустно(( |
pamish - Сб 13 Апр, 2013 2:10 |
В предыдущем посте я предпринял слабую попытку скомпилировать все самое лучшее и ценное, написанное в этой ветке, не судите строго, если чьи-то предложения по улучшению профы и предполагаемым правкам остались без моего внимания, их достаточно много, и порой встречаются и вовсе гениальные, как и все простое в этом мире -
id_ray чем 6 ступень отличается от 7, 8, 9, 10? - ЧЕМ?? как был этот мегакосяк в концепте так и остался!
- вот над чем нужно потрудиться! - те же самые НОВЫЕ подарки - пусть их делают только самые продвинутые ремесленники из невостребованных на сегодня трап-вещей. Так и они смогут заработать, и новизна есть, и стимул качать профу выше 6й ступы тоже будет присутствовать... |
дамка - Сб 13 Апр, 2013 2:35 |
классно сделали спасибо |
Moonlight Mist - Сб 13 Апр, 2013 2:37 |
Цитируя Грани Реальности: Для факела теперь будет нужен чертеж факела, цена - 0.5 авторитета за штуку. не читала все страницы, но вот это конечно напряг и непонятно зачем |
Mad Ant - Сб 13 Апр, 2013 3:03 |
Цитируя Грани Реальности: В первую очередь, мы хотим сделать профессию более доступной для понимания и более удобной для раскачки, позволяя новым игрокам без особых усилий осваивать этот важный и востребованный рынком род деятельности.
Цитируя Грани Реальности: Доступны сразу - топор новичка, ножовка новичка, кирка новичка. - 1 ступень – факел (было доступно сразу), топор ученика, ножовка ученика, кирка ученика; - 2 ступень - топор подмастерья, лучковая пила подмастерья, кирка подмастерья; - 3 ступень - топор мастера, дисковая пила механика (была 2 ступень), кирка мастера; - 4 ступень – бамбуковый мишка, топор наставника, лучковая пила мастера (была 3 ступень), кирка наставника; Вообщем работа в убыток до 4-ой ступени... это же ужас...второй оружейник |
abyrvalg - Сб 13 Апр, 2013 7:12 |
Цитируя pamish: id_ray чем 6 ступень отличается от 7, 8, 9, 10? - ЧЕМ?? как был этот мегакосяк в концепте так и остался!
кстати это касается и других проф...траппер, металлург и т.д..... |
Alak - Сб 13 Апр, 2013 9:13 |
Администрация, как обычно, сначала делает, потом, если очень повезет, думает... Везет редко. Сидели игроки, тратили серу, время (что крайне немаловажно) на обучение, искали учителей или высунув язык успевали на аукционы. Потом приходи Йорн и говорит: "а засуньте вы это потраченное время и серу себе сами знаете куда"... Вот лучше бы такие "нововведения" туда засунули. Мало того, что всем чихать на затраты игроков, так еще теперь многие не смогут делать то, что умеют сейчас... |
Killerbwu - Сб 13 Апр, 2013 9:14 |
как может однако напрягать 0.5 авторитета ?оборжаться |
Клэрисс - Сб 13 Апр, 2013 10:07 |
Ремесленник-особенная профа. Единственная,которая может в себе объединить почти все остальные мирные профессии. Ну разве повара с рыбаком не присунешь, да и кудес там ни к чему. И не секрет, что уже на весьма средние ступки могут выйти лишь те люди, которым нравятся вот такие сложности по игре. Уже введение голдовых инструментов сильно уронило смысл достижения старших ступок и изучение сложных инструментов. Сейчас ремесленник из уникальной и занятной мирной профессии превращается пшик. О необходимости реорганизации говорили все время и много. И вот мы дождались(((( Одновременно с ложечкой меда в виде каких то сомнительных но хоть как то интересных новшеств, куча всякой ерунды,которая подорвет и до того пошатнувшийся престиж профессии.
Все идет к тому, что за голд покупаешь, за голд производишь-и продаешь за игровую серу, потому что нафиг этот инструмент кому то нужен, если волшебные пилки-топоры за голд сами кликерят за игрока. Грани были интересны на фоне остальных игр именно своей мирной составляющей, сложным сочетанием мира и войны. Ну мне плюс..я добью ступку-и получу без обучения возможность делать панд, о чем мечтала с первых дней в Гранях. Кликер-инстумент я не покупала..ну погляжу, может и кину когда игровой голд на прокачку профы до четвертой ступки. А какие были варианты-делать ремесленникам амулеты из разнообразных клыков и когтей)создавать маффынки из деталей роботов. Подарки на старших ступках, которые давали бы статы-пусть ненадолго. |
npu3pak - Сб 13 Апр, 2013 10:12 |
почувствуйте себя рыбаками с новыми рарками |
Ловчий смерти - Сб 13 Апр, 2013 12:46 |
Цитируя Killerbwu: как может однако напрягать 0.5 авторитетаbiggrin ?оборжатьсяbiggrin Не знаю даже... Наверно никак... Хотя ведь ни с одного ни с десяти факелов ступку не возьмешь... А 500 авторитета поднапрячь могут? А то я успел уже факелов больше тысячи скрутить, 500 авторитета считай съэкономил, при том что ступка всего третья...
Ремесленники крутят факела больше всего... И не потому что они кому то нужны, а потому что 1 - быстрей всего, 2 - наковырять на них ресов можно и самому не сильно напрягаясь, без большой необходимости ступок других проф, 3 - именно не нужно было РС, возня с авторитетом выбивать покупать дроп... Спросите для смеха что ли у ремесленника с 10 ступкой, сколько факелов он скрутил, и гляньте требуемый авторитет... |
Emiresk - Сб 13 Апр, 2013 12:48 |
Все опять сводится к аргументированному выклянчиванию золота из игроков. Очередная профессия становится не актуальная, не прибыльна и т.п. Очередной камень в огород администрации проекта, минус к репутации игры. Жаль, очень жаль, что вместо решения более насущных вопросов, админы решаю как и каким способом можно заставить людей лить бабло в проект.
ИМХО. За ту новость где "приток золота увеличился на бла бла бла", - проект не развивается, а планомерно загибается от жадности и глупости Верховных главнокомандующих. |
0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 13:28 |
Ну разнылись-то, расклянчились. Лично я бы вдвое увеличил время создания инструмента, тем самым уменьшив рынок инструмента вчетверо. И всем от этого только лучше стало бы. |
Medea - Сб 13 Апр, 2013 13:32 |
ТС топора новичка изучено (1,2,3,4,5) 57 шт. ТС топора ученика изучено (1,5) 258 шт. ТС топора подмастерья изучено (2,5) 263 шт. ТС топора мастера изучено (1,2) 397 шт. ТС топора наставника изучено (2,4) 278 шт. ТС топора грандмастера изучено 75 шт. ТС топора лесничего изучено (3) 110 шт. ТС ножовки новичка изучено (2,4) 273 шт. ТС ножовки ученика изучено (1,4) 484 шт. ТС лучковой пилы подмастерья изучено (3,4) 500 шт. ТС дисковой пилы механика изучено (2,3) 656 шт. ТС лучковой пилы мастера изучено (2,4) 2342 шт. ТС дисковой пилы наставника изучено (2,3) 624 шт. ТС дисковой пилы грандмастера изучено (1,2) 463 шт. ТС Факела изучено (1,4) 6959 шт. ТС Бамбукового мишки изучено 77 шт. ТС кирки мастера изучено (1,2,4) 529 шт. ТС кирки наставника изучено (1,2,3,4,5) 456 шт. ТС кирки забойщика изучено (1,2) 525 шт. ТС кирки грандмастера изучено (2,4) 843 шт.
и это у меня не 10 ступка, а только сааамое начало 8й. инструмент гранда у меня крафтится по 20 минут, НО из всего инструмента - практически берут только пилы, потому как кирки и топоры ломаются оочень долго, и столько, сколько я их могу сделать за день, продавать я буду недели 3-4.. что-то недакачено до узнавания второго урока (а где-то и первого) к обучению именно по этой причине.
и те же подарки, которые щас есть, т.е. Медведь бамбуковый.. по 150 сер, как подарок, который ничего не дает одаряемому кроме картинки в инфу, при затратах на него кучи ресов(5бурых шкур+3белых шкуры, а это огого весу) нафиг никому не нужен, у меня вон соклан сделал их кучку, теперь уже полгода не знает, куда их приткнуть) |
0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 13:43 |
Medea, да не переживай ты так. Сейчас вообще всё грустно станет. Рар. инструмент с автокливером прочно вошёл в нашу жизнь. А пилы и удочки - это самое рентабельное применение этого кликера. Так что про пилы забудь. |
Mercurical - Сб 13 Апр, 2013 14:13 |
Цитируя Medea: у меня вон соклан сделал их кучку, теперь уже полгода не знает, куда их приткнуть) если у нево цель щас их только сбыть готов за пол госа забрать , у меня 78 персов желает мишку в подарок |
Mercurical - Сб 13 Апр, 2013 14:15 |
0печаленный, хз пилы не самое рентабельное, топоры, удочки, кирки, лопаты, инструменты, а потом аж идут пилы |
0печаленный - Сб 13 Апр, 2013 14:17 |
75Х78=11250
Кучеряво живут люди. |
|