»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Голосование в комиссию обработки жалоб

Страницы: 12345

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 3:36
Michael, если ты внимательно перечитаешь многие топы на форуме, то прийдешь к выводу, что не только мы считаем все твои выходки клоунскимиwink Более того, есть много таких, которые считают, что дело уже больничкой попахивает.

Цитируя Michael:
ну и это тоже можно убрать - после прихода Скелетора и тебя:
"Клан имеет в своём составе только позитивных, не конфликтных внутри Клана людей"

не сравнивай себя и наш клан, откуда, вообще, можно рисовать выводы из воздуха, не зная, что там происходит на самом деле, внутри?facepalm facepalm

Michael - Пн 04 Фев, 2013 3:37
AirDevil, ну я вижу, как отношение к Тарбе не меняется, чо:

Из январско-февральской статы:
17.          AirDevil [18/6]        27392        +1854        2659/1429        0/0        0/0        61/42 (Раанор)        48/79        (Тарба)

Точнее, отношение Тарбы к тебе, вкусняшка. smile

Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 3:39
blink  как холивар Майкл vs кликеры относится к тематике этого топа? blink

Michael - Пн 04 Фев, 2013 3:41
Moonlight Mist, эм, через призму общей тематики речей ЭирДевила как флуд и флейм в адрес моего клана, опровергаю истинность вот например таких фраз:
http://forum.ereality.ru/topic168972/page20.html#post5176374 nblink

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 3:41
Цитируя Michael:
Из январско-февральской статы:

laugh laugh спс, дальше уже можно было не читать.

Если судить по твоей логике, выходить на ОК надо будет ради 20-30 персов, из 500, к примеру, которые не являются кем-то из знакомых и искать их для битья.facepalm

ЛузерМэн - Пн 04 Фев, 2013 3:45
В принципе согласен с девилом cub   Михаэлю про его клан напишешь, так пена со рта течёт, а как другим кланам указывать, что делать - так пожалуйста wink   пахнет больницей и диагноз "я важная персона ёмана"

Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 3:51
Michael, даже учитывая тот пост, он касался исключительно комиссии, голосования и его собственного видения легитимности текущей позиции твоего персонажа в рейтинге, не более. С твоим приходом в топ все переместилось в плоскость кликеров, а именно в посте -
Цитируя Michael:
Иди своему клоуну скажи, чтоб когда появится лично за рулем перса,

Поэтому я и спрашиваю, как ваш междоусобчик касается комиссии по жалобам? tub

Michael - Пн 04 Фев, 2013 3:56
Moonlight Mist, прямо и непосредственно. У Девила есть претензии что голосуют соклане? Ок, в этом же топике он отписывался, что мол попросил сокланов поддержать его. Но, судя по результатам представителей Гламурок (при около 100 персах в клане), количество голосов, мягко говоря, маловато. Что это  - при таком-то бешенном онлайне - нежелание поддержать и недоверие к сокланам? Дезорганизованность? Или всё-таки что-то другое, что является темой для соседнего топика? Я не желаю сейчас и здесь обсуждать другой клан, но достаточно имхо просто посмотреть на цифры в сервисе и на численность кланов. При прочих равных (ну или почти равных условиях) результат, как говорится, налицо. smile

Miha - Пн 04 Фев, 2013 3:58
huh да пусть идет, все лучше чем носовым платком волгу драить

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:00
Moonlight Mist, ты хочешь адекватно пообщаться с песонажем, который дезу гонит на каждом шагу, клевещет и время от времени оскорбленьица придумывает всякие?

Цитируя Michael:
У Девила есть претензии что голосуют соклане? Ок, в этом же топике он отписывался, что мол попросил сокланов поддержать его.

знаешь, Михаель, меня радует хотя бы одно, это уже твой плюс, каждый твой пост вызывает по меньшей мере улыбку, а как максимум - приступы смеха.wink

Где я такое писал, откуда ты в очередной раз это придумал? Я наоборот всячески хотел показать, что не собирался у сокланов помощи в этом просить и не просил, потому как я против этого.facepalm

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:04
AirDevil, http://forum.ereality.ru/topic168972/page19.html#post5175734 - т.е. Донмар это придумал? Ок, пусть будет на его совести.

ЛузерМэн - Пн 04 Фев, 2013 4:04
http://s001.radikal.ru/i195/1302/b3/e78d453ff005.jpgrolleyes

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:14
Michael, знаешь в чем проблема? unsure твои сокланы то ли косить под тебя начинают, то ли ты их поучаешь, непонятно...устраиванию цирка на форумеwink
вырвать фразу из текста, какую тебе надо, подать ее с целью очернить другого перса, - много ума не надо.
http://forum.ereality.ru/topic168972/page10.html#post5171821
вот оригинал..и сравни с тем, что предложил ты, но так же проще...остальные ведь схавают, и кто-то, возможно, посчитает тебя разумным и твои попытки касательно меня или же ГКmellow

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:17
AirDevil, еще лучше фраза. Т.е. ты ею утверждаешь, что сугубо голосами сокланов идет продвижение? Удачи, думай так дальше, только почему-то у меня в клане нет 240 человек -не знаешь почему? facepalm  

Тебя что с контекста читай, что полностью. Бред бредом погоняет.

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:19
Michael,
Цитируя AirDevil:
USF,   лол, то большинство, кто не знает никого из героев на первой странице в голосовалке - просто голосовало за того, у кого больше голосов, коим оказался клоун, набравший себе голосов от сокланов

и вот мы вернулись к тому, с чего началиfacepalm  
я как-то год назад с поленом в чате общался - даже с ним по кругу мы не ходилиwink

Miha - Пн 04 Фев, 2013 4:20
Клан, фрака - вырвали первое место, а дальше первому галочку ставили при недостаче трех...
Да и все знают что пудель из трубок везде клан зовет помогать ) и на форум гонет, и в фемиду...

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:24
AirDevil, а у меня другая т.з. - что большинство, которое вроде бы никого и не знает лично, посмотрело на другие факты - что перса не поддержали ДАЖЕ соклане/софраки например, что кланчег-то по фракам мечется, а перс по кланам. И логично подумало - а зачем? wink   Как думаешь - такая версия более правдоподобна, чем твоё приписывание игрокам мотивов какого-то стада? Или ты людей в основной их массе таковыми считаешь?

Miha - Пн 04 Фев, 2013 4:28
Michael, facepalm **йню пишешь

Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 4:31
Michael, ок. Твой пост выше намного больше относится к текущей теме, тем не менее, ты начал не с него. А на счет некоторых твоих соклан, я лучше промолчу, поскольку очевидно, что попознерить для них является самоцелью, равно как и вброс различных популистских лозунгов.

То, что должно было стать изменением фомата комиссии, в равной степени и с твоей подачи, превратилось в фарс. facepalm

Просто конкурс мисс-вселенная.

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:36
Moonlight Mist, так это и есть имхо фарс - какая разница кто будет выбран, если 10 человек отберут СП? Там бывших сотрудников пруд пруди в списке. Поэтому не вижу ни малейшего основания не считать это изменение формата комиссии всего лишь изображением деятельности при попустительстве в других более насущных сферах, с соответствующим отношением со стороны меня и сокланов.

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:42
Michael, у тебя аргументов что ли не осталось больше? Ты уже, по ходу, даже не замечаешь, что чуть ли не каждый пост ты аргументируешь какой-то беганиной по фракам/кланам, обсиранием всех кликерами, попытками нагадить кому-либо.
Или, может, у тебя просто комплекс...или там обиженность, чувство ущемленности, мной конкретно, либо же Гламурным Клубом, так ты напиши прямо - вдруг, разберемся, и ты будешь писать по сути, а не штамповую постоянную клевету и вранье...С раздуванием из мухи слона и, полным гримасничества, поведением на форуме.wink

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:42
Я просто не понимаю столь серьёзного отношения и каких-то обид  - это всего лишь игра, где есть разные модули и некие общие правила для них. Играйте по правилам - не более и не менее. Ввели новый игровой модуль - голосовалку по комиссии - ок, поиграем, весело же. Цель - выиграть, средства - любые в рамках правил. Попадание равно как и непопадание не решит НИКАКИХ проблем в других модулях, равно как и не создаст их - почему надо так париться что мол кто-то сокланов позвал, а кто-то не позвал wacko  

AirDevil,  потому что в вашем случае на некоторые правила кладется кое-что. Показушно кладётся причем. Такой ответ устроит?

Лейя дель Кара - Пн 04 Фев, 2013 4:43
Цитируя Miha:
все знают что пудель из трубок везде клан зовет помогать

а почему - пудель?biggrin

Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 4:45
Michael, mellow  ну конечно, было бы намного лучше, если бы в комиссию выбрали 20 человек из самых громких форумных троллей.

На счет твоей конкретно объективности в отношении матов и оскорблений, я ничего сказать не могу, ибо за мои годы игры этого не читала. Но, могу назвать пару-тройку лидирующих претендентов, для которых оск-я являются нормой речи. wink  
Не говоря уже о том, что и в лидерах отобранных игроками, тоже есть бывшие СП. Значит им все же доверяют.

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:47
Michael, как по мне - это голосование в таком разрезе, как сейчас, ничего не показывает ровным счетом, ибо просить у соклан поддержки в этом - ну как-то ущербно чуток что ли...Кто захочет - тот сам и проголосует. Однако, если ты намекаешь, что без просьбы тебя бы даже
Цитируя Michael:
перса не поддержали ДАЖЕ соклане/софраки например

тогда все становится на свои места..

Пысы. достану тебя из розовых облаков - те, кто не знают никого в голосовалке с большой колокольни ложили на переходы этих персов по кланам и просмотры, кто же там за них голосовалfacepalm  Глянут на первые места - ну вот, с понтом, раз за них голосуют - то и я голосну, наверно, достойные...А там 80 голосов от клана +1 от того, что написано выше (: cool

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 4:51
Цитируя Michael:
потому что в вашем случае на некоторые правила кладется кое-что. Показушно кладётся причем. Такой ответ устроит?

в чьем вашем?blink
если ты про единичный случай с кликером - ну случилось, что, за всеми не уследишь. Теперь всех под одну гребенку?mellow

Лейя дель Кара, видимо, из-за того, что этот нуб ассоциирует персонажа в гр с реальной жизнью, делает выводы из этого и выносит куда не лень.При заниженном чсв такое бывает.unsure  При чем там может на автоматике посты писать - поэтому криво что-то выходит или не выходит.

Michael - Пн 04 Фев, 2013 4:53
AirDevil, ну я уже писал в этом топике - все претензии к организаторам, которые сделали динамическое обновление результата и открытые списки поддержавших, доступные ДО голосования. Так что спокойно и вдумчиво ознакомься со следующей информацией.

Фаер первый,  кто сразу написал, что учитывать голоса сокланов не совсем правильно
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3914#comments

Как видишь, сложно нам что-то предъявить. Клановая рассылка состоялась почти через сутки после поста Чкалова, да и то в рамках обычной рабочей  - с решением вопросов по выдаче КА, налогов и т.п.

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 5:00
Michael, я не имею претензий к тому, как ты, фаер, кто там еще, набрали голоса. Скорее, поправляю тебя в твоих заключениях на форуме, так как описываешь ты этот процесс совершенно не так, как оно было на самом деле,  по моему и не только предположению, а смотреть на это противно.

Michael - Пн 04 Фев, 2013 5:06
Цитируя AirDevil:
поправляю тебя в твоих заключениях на форуме

AirDevil, ну раз ты считаешь, что это стоит делать с фразой
Цитируя AirDevil:
просто голосовало за того, у кого больше голосов, коим оказался клоун, набравший себе голосов от сокланов

то в принципе это твоё право - к тебе лично у меня претензий как бе нет, ибо подобные фразы в твоём стиле.

Думаю,  не будет секретом, что и такая форма подачи мысли относится к тому, на что
Цитируя AirDevil:
смотреть ...  противно.

Так что побеседовав с тобой на твоём уровне, я понимаю почему и как ты смотришь на тему данного топика, но отнюдь не разделяю такую позицию. Снофф.

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 5:11
Michael, фраза лишь отображает действительность, какую ты принять не хочешь, которую поддержит очень большое кол-во персонажей, которые думают так же, как и я.
Манера устраивать цирк настолько плотно вжилась в твою натуру за последнее время, что ты этого просто не замечаешь, думая, что все так, как надо.wink

Цитируя Michael:
Так что побеседовав с тобой на твоём уровне, я понимаю почему и как ты смотришь на тему данного топика, но отнюдь не разделяю такую позицию.

опускайся обратно, там внизу ты чаще метко выстреливаешь по теме, иногдаunsure
Пысы. сноффwub

DU_GALL - Пн 04 Фев, 2013 5:13
возьмите эйра в комиссию, чтобы держать всех в тонусе, ну и поржать конечно

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 10:48
то что в комиссии "от игроков" идут бывшие СП это как бы не правильно ибо от СП будет еще 10 человек... в результате я бы хотел видеть открытое голосование (даже если меня не возьмут в комиссию) ибо например саинт имеет ко мне какие-то личные счеты... в данном случае я не верю в непредвзятость комиссии где есть бывшие СП

4ydiche - Пн 04 Фев, 2013 11:01
Слава и Честь,
мало того, что там "бывшие", так еще и уличенные в юзании кликера есть laugh

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 11:17
4ydiche, ну я не сведущ в таких подробностях

FireStorm - Пн 04 Фев, 2013 11:28
Цитируя AirDevil:
я не имею претензий к тому, как ты, фаер, кто там еще, набрали голоса.

у меня больше половины голосов не от сокланов вроде

USF - Пн 04 Фев, 2013 12:22
Цитируя Слава и Честь:
я не верю в непредвзятость комиссии где есть бывшие СП

excl  нельзя было допускать в комиссию от игроков бывших сяп

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 13:34
USF, Слава и Честь, это решать игрокам. Вы не верите, а другие верят. Я бы тоже много кого не допускал, но голосование мы как раз сделали для того, чтоб чьи-то предрассудки не мешали выбрать тех, кому доверяют большинство.

Я кстати считаю, что в комиссии не могут быть люди, у которых есть приводы за оскорбления или маты, ведь они даже себя контролировать не могут. Но решил, что в данном вопросе игроки должны сами решить, кого они хотят видеть в комиссии.

Mercurical - Пн 04 Фев, 2013 13:36
я верю только женеexcl  хотя и не женат вовсеohmy

Голый - Пн 04 Фев, 2013 13:47
Еще не приступили к работе, а уже пространные рассуждения какие-то идут. Делом докажите компетентность свою. Чкалова тоже все грязью поливают, меж тем 99% используют его сервисы. Он для игры сделал в десятки раз больше, чем любой из отписавшихся в этом топике. Да, на должности зама лучше бы смотрелся игрок-ветеран, досконально знающий законодательную базу ГР и годами поднимавшийся по карьерной лестнице СП от стажера до начальника от дела, имеющий регулярный онлайн и желание работать с людьми.  Конкурсы на знание матчасти - прямое подтверждение моих слов.  Но, судари, тут я наблюдаю какую-то промо-акцию кланов, борящихся не за правое дело, а за социальный статус в игре, в данном случае что-то типа посла доброй воли - члена комиссии. Миша, будучи лидером фракции придерживался позиции: все будет как было, изменения вызовут общественный резонанс, я царь горы и меня не скинут. Нафиг эту монархию, если она не привносит революционных веяний. Вяло сидеть на заднице и ковыряться в носу может любой из списка кандидатов.

Голосуйте не за кланы и уровни,  а за активную социальную позицию. Сомневаетесь в правильности выбора - не голосуйте вообще. Я отдал голоса за фаерсторам (будет заниматься делом, я уверен), Солнцу (была главой, или замом СП в другом проекте и неплохо с этим справлялась), рыжика (просто импонирует как человек, на форуме всегда беспристрастен, в отличии от большинства других кандидатов).

Как можно голосовать за безграмотных неадекватных школьников-анимешников типа Сталкера, это же просто перепись неадекватов граней идет в списке его избирателей.

У меня все.

Kit10 - Пн 04 Фев, 2013 13:47
Цитируя Mercurical:
я верю только жене!  хотя и не женат вовсе

причина и следствие)

GaDoFF - Пн 04 Фев, 2013 13:56
было бы логичнее запретить сокланам голосовать за своих. Картинка была бы более четкой. wink

FireStorm - Пн 04 Фев, 2013 13:56
GaDoFF, http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3914#comments

GaDoFF - Пн 04 Фев, 2013 13:59
FireStorm, да просто прикольно открывать некоторых и видеть там одни голоса соклан, на примере воздушного х laugh

FireStorm - Пн 04 Фев, 2013 14:01
GaDoFF, я первый это предлагал, сказали не надо, ну на нет и сюда нет. играем по предложенным нам правилам.

Голый - Пн 04 Фев, 2013 14:07
FireStorm, GaDoFF, Если вычленить из списка голосов всех сокланов, софраков и друзей, то мы увидим полную и беспристрастную картину. Да, чуточку искаженную, но все же, просто так сторонний человек не поддержит кандидата.

Скит - Пн 04 Фев, 2013 14:08
GaDoFF, думаю логичнее будет, чтобы жалобы на определенных лиц, не рассматривали те члены комиссии, кто за этих людей голосовал...
Таким образом автоматически рассматривать жалоб на соклан и друзей нельзя будет... плюс или минус уже другой вопрос

Голый, за славу и честь голосуют чтобы потролить очередной раз, над его решениями (мое мнение)

Голый - Пн 04 Фев, 2013 14:09
Скит, А за кипермана  и иже с ними?cool

Скит - Пн 04 Фев, 2013 14:12
Голый, мое мнение в целом - комиссия вообще не нужна, достаточно нормальное отношение ОВР к игрокам а не инструкции
Я до сих пор не понимаю, как можно оскорбить игрока, не оскорбительным слово, к примеру дно - ну не нравится собеседник - кинь в игнор....

DonMar - Пн 04 Фев, 2013 14:20
Смотрю как приплетают к Михиным голосам лидерство в фраке и удивляюсь, неужели слабоумие настолько велико, что не могут посмотреть кто там рулит раанором.
Что касаемо той вырванной мною фразы из контекста ЭирДевила (даже не знаю английская буква или русская "В" должна там стоять) я согласен, надо было хотя бы кавычки оставить. Но поржал я именно с того, что это существо  так рьяно возмущался действиями нашего клана, что и не заметил, что 50% его рейтинга составляют голоса его же сокланов.

STALKER 1991 - Пн 04 Фев, 2013 14:47
Цитируя Голый:
Как можно голосовать за безграмотных неадекватных школьников-анимешников типа Сталкера, это же просто перепись неадекватов граней идет в списке его избирателей.

ахахаха......вот кто бы по поводу неадекватности говорил но только не тыfacepalm  понятие культуры общения с людьми на 0 уровне а еще что там заикается smile

DU_GALL - Пн 04 Фев, 2013 14:49
Цитируя STALKER 1991:
заикаеться

без мягкого знака laugh

Голый - Пн 04 Фев, 2013 14:53
DonMar, Неужели чувство лебезения и услужливости настолько велико, что ты начинаешь за кого-то отписываться в данном топике? Я прекрасно знаю, что лидером в данный момент является инок. Отличный лидер во всех смыслах этого слова, не боявшийся никогда экспериментов и превративший Раанор в самую сильную фракцию.  Для этого даже не нужно инфу смотреть, можно увидеть организованные действия, такие как обходы и взаимопомощь рааноровцев. За все годы я видел только 3 хороших лидеров - это Инок, Здоровяк и секси пЕнгвин. Остальные - либо временные заместители, либо бездельники, живущие по страничке правил, коряво написанной Васей, который случайно стал лидером 5 лет назад.

STALKER 1991 - Пн 04 Фев, 2013 14:54
DU_GALL, твоя душа спокойна?blink

Голый - Пн 04 Фев, 2013 14:57
STALKER 1991, Для меня есть только понятие культурного общения с культурными людьми. А с быдлом я привык разговаривать балакать на их же языке, так доходчивее получается, как это не прискорбно, по-другому не понимают. Хотя ты вообще ничего не понимаешь никогда, в аутизме каком-то пребываешь.

STALKER 1991 - Пн 04 Фев, 2013 15:00
Голый, ну вот и я общаюсь с быдлом неадекватным на их же манере разговораsmile

DonMar - Пн 04 Фев, 2013 15:26
Цитируя Голый:
DonMar, Неужели чувство лебезения и услужливости настолько велико, что ты начинаешь за кого-то отписываться в данном топике?

Неужели значек трубки возле моего ника затмевает все твои разумные мысли? Какие лебезение и услужливость? Если ты что либо делаешь в жизни исключительно преследую эти цели - я тебе сочувствую.
Возможно если бы ты все таки попал к нам в клан ты бы увидел, что на самом деле творится у нас в кч, что у нас нет тоталитаризма к которому почему-то некоторые так привыкли, что каждый имеет право писать свои мысли как в чате так и на форуме независимо от того совпадают ли они с идеями гк. Я периодически матерю Мишу за его политику набора в клан и не скрываю этого, за его фанатизм в отношении кт. Полностью солидарен с этим сообщением http://forum.ereality.ru/topic158817/page385.html#post5158009 И не имею привычки фанатично защищать кого либо, в том числе и клан если его представители неправы.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 15:39
Цитируя Chkalov:
USF, Слава и Честь, это решать игрокам. Вы не верите, а другие верят. Я бы тоже много кого не допускал, но голосование мы как раз сделали для того, чтоб чьи-то предрассудки не мешали выбрать тех, кому доверяют большинство.

СП у нас такие скрытные... что думаю поговорив с теми кто за них голосовал думаю узнаешь что те люди их не слишком хорошо знают....
Цитируя Chkalov:

Я кстати считаю, что в комиссии не могут быть люди, у которых есть приводы за оскорбления или маты, ведь они даже себя контролировать не могут. Но решил, что в данном вопросе игроки должны сами решить, кого они хотят видеть в комиссии.

да я тебя понимаю набрать в комиссию каких-нибудь мирников у которых выключены все чаты, которых никто не знает было бы интереснее (наверно)
ибо безгрешных людей нет многие матерились обзывались завуалировали свои выражения, и тем самым получали достойное наказание... мы люди - мы не без греха... да у СП и бывших СП может быть и меньше молч может быть и ваще их нет, но это не значит что они цацы которые никогда никого не обозвали.

DerevolaZzz - Пн 04 Фев, 2013 15:58
Цитируя Chkalov:
Я кстати считаю, что в комиссии не могут быть люди, у которых есть приводы за оскорбления или маты, ведь они даже себя контролировать не могут.

ну да, конечно.. в СП таких нету да?

USF - Пн 04 Фев, 2013 16:14
Цитируя Chkalov:

Кто без греха,так киньте в неё камень!

DonMar - Пн 04 Фев, 2013 16:24
USF, провокация расправы в реале? Бедная твоя любимая СП laugh

zZarazza - Пн 04 Фев, 2013 16:29
пора уже открывать новую ветку "Ниачем" в поддержку Обовсема

Igrek111 - Пн 04 Фев, 2013 16:31
Цитируя zZarazza:
новую ветку "Ниачем"

Да тут вроде почти все ветки такие unsure

Голый - Пн 04 Фев, 2013 16:34
Цитируя DerevolaZzz:
ну да, конечно.. в СП таких нету да?

"Был бы человек, а статья найдется", - как говаривал Лаврентий Павлович.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 16:45
Цитируя USF:

Цитируя DonMar:
провокация расправы в реале? Бедная твоя любимая СП laugh

но-но то была цитата

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:03
Цитируя Слава и Честь:
что думаю поговорив с теми кто за них голосовал думаю узнаешь что те люди их не слишком хорошо знают....

и тем не менее они отдали свой голос, и когда теперь их жалобу будут рассматривать - они будут понимать, что это было их решение, так распорядиться своим голосом.
Цитируя Слава и Честь:
ибо безгрешных людей нет многие матерились обзывались завуалировали свои выражения, и тем самым получали достойное наказание...

Цитируя USF:

я не считаю себя безгрешным, как и мирником, но у меня есть только одна молчанка - и не по этой статье. Может просто это воспитанные люди? Язык не повернется обозвать малознакомого человека.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 17:06
Chkalov, ну насколько я помню тебя по конкурсу СП ты молчун (не в том смысле что все время с молчами)

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:07
Слава и Честь, это смешно даже читать. Тут целый раздел считают мною зафлуженным.

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:07
Chkalov, почему ты считаешь, что воспитанный человек - достойный человек?
Взять в пример тебя - у тебя всего лишь одна молча, казалось бы, какой воспитанный. Но перекрывает ли это твои другие недостатки?

Diablo - Пн 04 Фев, 2013 17:12
Посмотрите какое самолюбие у него )facepalm  воспитанный человек  laugh

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:19
Цитируя USF:
почему ты считаешь, что воспитанный человек - достойный человек?

где это я такое написал? Нет, воспитанный человек - это человек, который знает нормы поведения в обществе и следует им, а именно это качество и должно быть определяющим при наборе в комиссию, как мне кажется.
С "достойным" я никаких параллелей не делал и, честно говоря, не совсем понимаю какой смысл Вы вкладываете в это слово. Достойный для чего? Если в общем смысле - как о положительном человеке, то конечно воспитанность не является достаточным условием.

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:24
Chkalov, достойным попасть в комиссию, раз на то пошло.
поясни, пожалуйста, как знание норм поведения отражается на объективности и непредвзятости человека в комиссии? Я, лично, не вижу никакой параллели.

"Добрый день, я прошу прощения, мне, право, не удобно вас об этом уведомлять, но сей снимок экрана не является полным и я не смогу его объективно оценить. Если вас не затруднит, предоставьте, пожалуйста, полный и не редактированный снимок и мы сделаем все возможное, чтобы ваша проблема решилась как можно скорее. Искренне ваш, воспитанный член комиссии".
Ты так это представляешь?

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 17:26
Цитируя Chkalov:
это смешно даже читать. Тут целый раздел считают мною зафлуженным.

то что тебя ни разу не наказывали за флуд скажи спасибо твоим работам для СП
Цитируя USF:
"Добрый день, я прошу прощения, мне, право, не удобно вас об этом уведомлять, но сей снимок экрана не является полным и я не смогу его объективно оценить. Если вас не затруднит, предоставьте, пожалуйста, полный и не редактированный снимок и мы сделаем все возможное, чтобы ваша проблема решилась как можно скорее. Искренне ваш, воспитанный член комиссии".

кстате это самая бредовая причина... вернитесь в прошлое сделайте скрин чата более полныйfacepalm

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:28
Цитируя USF:
поясни, пожалуйста, как знание норм поведения отражается на объективности и непредвзятости человека в комиссии? Я, лично, не вижу никакой параллели.

ну как может человек, который не знает, что такое хорошо и что такое плохо, судить о поведении других людей? Даже если он не предвзят, если он не понимает, что некоторые слова оскорбляют людей  и так поступать не хорошо - что это будут за решения?

Цитируя USF:
"Добрый день, я прошу прощения, мне, право, не удобно вас об этом уведомлять, но сей снимок экрана не является полным и я не смогу его объетивно оценить. Если вас не затруднит, предоставьте, пожалуйста, полный и не редактированный снимок и мы сделаем все возможное, чтобы ваша проблема решилась как можно скорее. Искренне ваш, воспитанный член комиссии".

это конечно не комиссии решать, достоверность скриншотов определяют пока что СП, но если бы они обращались к игрокам так - я был бы только рад.

Michael - Пн 04 Фев, 2013 17:30
USF, а второй член комиссии после предоставления скрина такой и отвечает: "Шо вы мне пургу гоните, какой упырь решил, что днище - это оскорбление, жалоба принята ессно, наказание неправомерно". Контраст, хороший и плохой полицейский, классика жанра biggrin

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 17:30
Цитируя Chkalov:

ну как может человек, который не знает, что такое хорошо и что такое плохо, судить о поведении других людей? Даже если он не предвзят, если он не понимает, что некоторые слова оскорбляют людей  и так поступать не хорошо - что это будут за решения?

мммм а кто-то говорил что не хотел бы видеть в комиссии тех кто имеет много молч и форумок (не дословно)

Diablo - Пн 04 Фев, 2013 17:31
Цитируя Chkalov:
ну как может человек, который не знает, что такое хорошо и что такое плохо, судить о поведении других людей?

Так говорят наверное только необразованные люди, как я могу судить о том, что ты воспитанный ? Если ты даже свои мысли написать правильно не можешь.

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:32
Слава и Честь, это намек, что надо попробовать все, чтоб понимать, что такое плохо? Я думаю, это спорное утверждение.

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:33
Diablo, если Вы о некоторой несогласованности предложения, то это был намек на стихотворение Маяковского.

Diablo - Пн 04 Фев, 2013 17:39
Chkalov, а как насчет получасовой бестолковой болтовни ни о чем ?  зам. главы СП , а все еще ничего не понимаете.

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:40
Michael, biggrin

Chkalov, ну не мера "измерения" воспитанность. нельзя, чтобы все члены комиссии(или даже большинство) были "воспитанными". по сути у нас суд присяжных. я думаю, что не нужно тебе рассказывать, по какому принципу туда набираются люди?

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:42
Diablo, все мои сообщения - рассуждения о том, каким, по моему мнению, должен быть претендент в комиссию.
Цитируя Chkalov:
В данном топе обсуждение только голосования и претендентов в комиссию.

Вполне соответствует теме топа.

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:44
Chkalov, см последнее на той странице. это как-раз касательно "каким должен быть".

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:45
Цитируя USF:
Chkalov, ну не мера "измерения" воспитанность. нельзя, чтобы все члены комиссии(или даже большинство) были "воспитанными". по сути у нас суд присяжных. я думаю, что не нужно тебе рассказывать, по какому принципу туда набираются люди?

вот поэтому я и не навязываю свою точку зрения остальным, отобрав только тех кто мне понравился, а предложил голосовать по всем кандидатам. И то же самое написал в ответ на пост про вычеркивание кандидатов по каким-то другим признакам(бывший СП, черный список и тд.).

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:48
Цитируя Chkalov:
вот поэтому я и не навязываю свою точку зрения остальным, отобрав только тех кто мне понравился

то есть, если бы народ не бунтовал, то ты так и сделал бы? mellow  
и считаешь это "Объективным"?

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 17:51
USF, нет, я считаю это субъективным, это было бы моим решением. И я не считаю плохим все, что субъективно. Прошлая комиссия выбиралась решением Администрации, и я не считаю, что она плохо работала. Но в данном случае, цель смены состава - как раз выбрать его прозрачно и не единолично.

Тимур11и-21 - Пн 04 Фев, 2013 17:54
фигасе. кто-то даже голосовал за Тимур11и-21 и niker_666 laugh

а вот Слава и Честь в первой десятке - это, конечно, печаль mellow

Rosie - Пн 04 Фев, 2013 17:57
Тимур11и-21, я голосовала. А ты кто? laugh unsure
Цитируя Тимур11и-21:
а вот Слава и Честь в первой десятке - это, конечно, печаль

+ sad
Надеюсь, что десятку сократят до пятёрки, например.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 17:58
Тимур11и-21, мне очень интересно почему обо мне такие мысли... если не хочется говорить публично напиши мне в личку...
ответ на этот вопрос могут дать все желающие мне в личку или ЛС....

Chkalov, кстате вопрос ты вроде бы говорил про то что голосование по жалобам будет по 5 человек от комиссии на каждую жалобу? почему не все 20?

USF - Пн 04 Фев, 2013 17:59
Chkalov, я не говорю, что суъективность - плохо. Но в данном случае мы как раз пытаемся выбрать тех, кто наиболее всесторонне подойдет в решению проблем игроков.
В принципе, твою позицию я понял, но не совсем с ней согласен.
Посмотрим, что будет после выборов. Искренне надеюсь, что аппарат себя оправдает

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 18:03
топ радует своим наполнением, как смысловым, так и персоналистическим, основная масса персонажей под масками мусолит то, о чем даже понятия не имеет, что можно проследить, но при этом рьяно доказывает + кучка троллей, занимающихся своим обычным делом.заходишь в топ и улыбаешься со всего, что тут происходитwub cool

shaman07 - Пн 04 Фев, 2013 18:03
Цитируя Слава и Честь:
кстате вопрос ты вроде бы говорил про то что голосование по жалобам будет по 5 человек от комиссии на каждую жалобу? почему не все 20?

видимо причина такова: ждать результата от 20-го члена комиссии придется не пару-тройку дней

Йа_УтОчкА - Пн 04 Фев, 2013 18:04
Цитируя Тимур11и-21:
а вот Слава и Честь в первой десятке - это, конечно, печаль

Цитируя Слава и Честь:
мне очень интересно почему обо мне такие мысли

Цитируя Слава и Честь:
кстате вопрос

Michael - Пн 04 Фев, 2013 18:04
Кстати - загадка Чкалове на будущее. Просто поразмыслить. Предположим, что жажда "объективности" всё-таки достигнет своего апогея, и жалобы запрещено будет рассматривать от/на сокланов/софраков/друзей/знакомых/врагов. Вопрос - как будет это решаться, программно или вручную? Ибо потенциальный прокол такой системы мне уже лично очевиден заранее.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:04
AirDevil, троль детектедdry

USF - Пн 04 Фев, 2013 18:05
AirDevil, dry

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:06
Цитируя shaman07:
видимо причина такова: ждать результата от 20-го члена комиссии придется не пару-тройку дней

тогда зачем в комиссии те люди у которых онлайн хромает на обе ноги?
Цитируя Michael:
Кстати - загадка Чкалове на будущее. Просто поразмыслить. Предположим, что жажда "объективности" всё-таки достигнет своего апогея, и жалобы запрещено будет рассматривать от/на сокланов/софраков/друзей/знакомых/врагов. Вопрос - как будет это решаться, программно или вручную? Ибо потенциальный прокол такой системы мне уже лично очевиден заранее.

никогда не подавал жалоб на сокланов или друзей... софраков может быть не смотрел никогда на фраку...
Йа_УтОчкА, мне что вопросы задавать уже нельзя?dry

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 18:07
Слава и Честь, USF, м.б., хотите сказать, что я неправильно написал что -то?

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:08
AirDevil, ты отлично пофлудил возьми печеньку с верхней полки

Michael - Пн 04 Фев, 2013 18:08
Слава и Честь, ты не понял суть вопроса. Речь о связи между "истец-член комиссии" или "ответчик-член комиссии".

Йа_УтОчкА - Пн 04 Фев, 2013 18:09
Слава и Честь, человек из комиссии должен хотя бы грамотно писать на русском языке

USF - Пн 04 Фев, 2013 18:09
AirDevil, хочу blink

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:11

Удалено Пн 04 Фев, 2013 18:13 пользователем Chkalov

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 18:12
Цитируя Слава и Честь:
кстате вопрос ты вроде бы говорил про то что голосование по жалобам будет по 5 человек от комиссии на каждую жалобу? почему не все 20?

ответ выше уже дали - тогда сроки рассмотрения жалоб будут почти всегда максимальными. Тут 5-ро не всегда кворум за 3 дня набирают.

Цитируя Michael:

Сокланов - да. Ограничение будет программным. Софраки и списки друзей/врагов - не вижу смысла впадать в крайности. Голосует не один человек  и цель такого ограничения не столько его влияние на результат по жалобе, сколько пресечение внутриклановых разборок.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:13
Michael, а ну так это логичное решение будет... хотя эта реформа в комиссии повлечет реформы и в СП которая будет запрещать зашивки стражами своих друзей/знакомых/софраков и т.п.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:15
Chkalov,
Цитируя Слава и Честь:
тогда зачем в комиссии те люди у которых онлайн хромает на обе ноги?

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 18:17
Слава и Честь, может они исправятся на такой должности? О чем-то ж они думали, когда заявку подавали. В любом случае мы будем вести статистику, сколько жалоб кто проигнорировал, и если кто-то будет не справляться с обязанностями заменим его. Я не рассчитываю, что все кто попадут в комиссию понимают, что это ежедневная работа.

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:20
Chkalov, если не будет деления на 5 членов комиссии то все быстро и сразу поймут что это ежедневная работа. А так будут надеятся что сегодня не их смена и т.д. и т.п.

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 18:22
Слава и Честь, дело не в смене - каждый получает ЛС о жалобе. они не будут выбирать, когда работать а когда нет.

Tyki Mikk - Пн 04 Фев, 2013 18:25
Chkalov, почини автологин на сайте сяп. у меня постоянно вылетает
Здравствуйте, Tyki Mikk. Вы автоматически зарегистировались на сайте Стражей Порядка проекта Грани Реальности.
Ваш логин на сайте: Tyki Mikk
Ваш пароль на сайте: 8ffbd7e412

Запомните параметры доступа, теперь вам не обязательно заходить сюда через Игру для пользования некоторыми сервисами.

Перейти на сайт

ну и на сайте я все равно не залогиненmad

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:26
Chkalov, а проигнорировать ЛС что нельзя уже что-ли?
рассмотрение жалобы комиссией 10 суток... присылать ЛС при таком сроке это конечно глупо... но можно такой срок сократить и до 3х дней (+ 5 дней на рассмотрение для СП) тогда будет толк в рассылке ЛС

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 18:27
Tyki Mikk, у меня такое было когда меня удалили на сайте СП

FireStorm - Пн 04 Фев, 2013 19:52
а в течении какого срока 5 членов комиссии обязаны будут вынести вердикт?

Black Lotus - Пн 04 Фев, 2013 20:05
Tyki Mikk, тебя забанили на сайте СП

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 21:04
FireStorm, как и сейчас - на обсуждение и принятие решения у комиссии будет 5 дней. Решение считается принятым автоматически если все судьи проголосовали. Если не проголосовали за 5 дней - жалоба отправляется на рассмотрение СП

Слава и Честь - Пн 04 Фев, 2013 21:20
Удалено Сегодня, 18:13 пользователем Chkalov
Chkalov, тебя задело?blink

~WAR 9I~ - Пн 04 Фев, 2013 21:32
позже появится комиссия по решению объективно ли было принято решение в комиссии по обработке жалоб facepalm facepalm facepalm

USF - Пн 04 Фев, 2013 21:39
~WAR 9I~, mellow

Black Lotus - Пн 04 Фев, 2013 21:44
~WAR 9I~, это уже писали где-то

AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 21:52
Black Lotus, это же вар.не в состоянии придумать что-то свое - приходится позерить чужимnblink

~WAR 9I~ - Пн 04 Фев, 2013 21:58
Black Lotus, ну мне влом было читать 25 стр. топа sad

гласка - Пн 04 Фев, 2013 22:04
AirDevil, +1cool

Скит - Пн 04 Фев, 2013 22:09
Цитируя Chkalov:
как и сейчас - на обсуждение и принятие решения у комиссии будет 5 дней. Решение считается принятым автоматически если все судьи проголосовали. Если не проголосовали за 5 дней - жалоба отправляется на рассмотрение СП

В чем смысл обжаловать незаконную молчанку на сутки или лишение свободы - неужели в том чтобы получить 300 сер?

Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 22:21
Скит,  чтоб этого больше не повторялось?

Солнца - Вт 05 Фев, 2013 1:49
Голый, фига ты вспомнил, я уже успела забыть laugh  И, кстати, и замом и И.о главы) Но вообще, мог бы и мои другие положительные качества перечислить, там красивая, умная, добрая biggrin biggrin

Скит - Вт 05 Фев, 2013 10:39
Солнца, красивая, милая, добрая, блонди wub

Голый - Вт 05 Фев, 2013 11:27
Цитируя Солнца:
там красивая, умная, добрая

Ну это само собой.wub

Michael - Ср 06 Фев, 2013 1:26
Цитируя Sensizu:
Для тех, кто воспринял этот топик за чистую монету, даю расшифровку: была прошлая комиссия, спокойно себе работала, выносила вроде нормальные решения (я лично перепроверил все и с каждым был согласен, хотя не общаюсь ни с одним из членов комиссии). Но затем деятельность комиссии стала СП поперек горла - само собой, когда быдло вдруг получает власть раскрывать хавальник в ответ на императивы патрициев, те жаждут пресечь бунт в зародыше.

Изначально, по классике, представителем СП на форум была вброшена телега "ну, раз эти плебеи тут что-то вякают и недовольны нашими решениями, мы вообще работать перестанем", но что-то там не срослось и вариант Раанора во второй раз не прокатил - две забастовки от представителей голубых кровей и соли земли Граненой за столь короткий период Админы не оценили.

Вслед за чем было принято гениальное решение - а давайте вместо текущего состава комиссии тупо наберем ВСЕХ желающих, а когда они через некоторое время дискредитируют сам принцип комиссии (потому что уже сейчас в списке виден жуткий адъ, а любой топ-клан или фракция при желании сможет продавить своего кандидата, хоть РОве, хоть Славутиша, хоть Тохана), мы с постными рожами заявим, что игроки сами все испортили и теперь мы просто вынуждены назначить в комиссию наших людей.

Ну а там уже все пойдет по накатанной - отборная команда цепных упырей Чкалова покажет игрокам, что такое справедливость, какой вкус у анальных лубрикантов и как правильно выпрямлять спину, стоя раком пред вящим ликом Ордена.

А, ну еще учтите, что сейчас глава СП, по сути, устраивает шикарнейшую провокацию, за которую, по-хорошему, нужно дать выговор с занесением в грудную клетку, и хорошего, смачного леща - помещая топик, сам принцип которого базируется вокруг обсуждения СП, в раздел, где это обсуждение запрещено, он тем самым создает прецедент для массовых зашивок, подводя игроков под монастырь. Молодчина, чо. А главное, и самое вкусное, что ему никто не может ничего возразить и даже СМ не имеют права исправить факт его самодурства - по регламентам, мы не можем перемещать его топики без должных санкций.

Картина Репина "Глава СП безнаказанно провоцирует пролов нарушать УКГР". Холст, масло, всем одеть цак и радоваться

Наконец-то появилась возможность вдумчиво прочесть этот пост-предупреждение. Что сказать - может (да что там может - тут уместнее "конечно же"), Сенз и прав, да и судя по постам Чкалова в этом топике (шуточки-подколочки насчет клановых продвижений, насчет того, что мол "я бы не брал нарушителей УК" - фразы, на которые достойным ответом было б нечто из серии "а кто тебя спрашивает, тебя бы в ЗГСП полГраней не взяло, и что?") подковёрная цель создания такого формата комиссии (имхо ессно) совпадает с озвученной Сензом. НО - есть во всём этом как минимум парочку НО.

Первое - не факт еще что комиссия "сольётся" - т.е. будет принимать неправильные, предвзятые и спорные решения, не устраивающие в первую очередь игроков (как минимум та её часть, что выберут игроки. Кого там наберут от СП, неизвестно).

Второе - "а даже если" - ну ок, заранее подписываться на нечто временное - разве это плохо? Разве не будет пользой для игроков, что именно их интересы, а не кучки бюрократов, будут защищаться, пусть даже в ущерб УК (да-да, я именно так и написал - раз есть вероятность, что комиссии готовят роль показных неадекватов, то почему бы её не отыграть по полной?). Как там говорил Любер - рулить надо здесь и сейчас, пофиг что будет завтра - может, меня в Гранях не будет или самих Граней не будет? Неужели можно упустить шанс сделать что-то вопреки бюрократии и ради игроков - чего бы это ни стоило?

И третье - при всей моей нелюбви к Чкалову - весь этот движ пока что более полезен, чем законодательные потуги Сейнтдрегона, который яростно хотел прописать "как необходимо жить, с кем не спать, а с кем дружить" (с) Е. Амирамов - это если что о его знаменитой серии "Законы обо всём - кланах, фраках, шахтах и т.п.". Мне нравится (!) как минимум декларативная цель этого представления нынешнего ЗГСП - комиссия ведь для контроля соблюдения законности, так? Значит и приоритет на то, что надо в первую очередь научиться соблюдать нынешний минимальный набор законов, а не плодить кучу новых - особенно в сферах, в которых мало разбираешься.

Пока всё, а там видно будет.

Солнца - Ср 06 Фев, 2013 3:01
Голый, Скит, выпросила laugh

Слава и Честь - Ср 06 Фев, 2013 9:16
Цитируя Michael:
Наконец-то появилась возможность вдумчиво прочесть этот пост-предупреждение. Что сказать - может (да что там может - тут уместнее "конечно же"), Сенз и прав, да и судя по постам Чкалова в этом топике (шуточки-подколочки насчет клановых продвижений, насчет того, что мол "я бы не брал нарушителей УК" - фразы, на которые достойным ответом было б нечто из серии "а кто тебя спрашивает, тебя бы в ЗГСП полГраней не взяло, и что?") подковёрная цель создания такого формата комиссии (имхо ессно) совпадает с озвученной Сензом. НО - есть во всём этом как минимум парочку НО.
Первое - не факт еще что комиссия "сольётся" - т.е. будет принимать неправильные, предвзятые и спорные решения, не устраивающие в первую очередь игроков (как минимум та её часть, что выберут игроки. Кого там наберут от СП, неизвестно).

плюсую... я например не собираюсь предвзято относится к жалобам... ну да конечно на слово никто не верит особенно если считают почемуто меня неадекватом.... да я не пишу на форуме всякие там запятые и порой не так пишу слова... но на работе надоедают все эти правила, да и это игра извините друзья но играть я собираюсь по своим правилам.
Цитируя Michael:
Второе - "а даже если" - ну ок, заранее подписываться на нечто временное - разве это плохо? Разве не будет пользой для игроков, что именно их интересы, а не кучки бюрократов, будут защищаться, пусть даже в ущерб УК (да-да, я именно так и написал - раз есть вероятность, что комиссии готовят роль показных неадекватов, то почему бы её не отыграть по полной?). Как там говорил Любер - рулить надо здесь и сейчас, пофиг что будет завтра - может, меня в Гранях не будет или самих Граней не будет? Неужели можно упустить шанс сделать что-то вопреки бюрократии и ради игроков - чего бы это ни стоило?

СП не учитывают в жалобах человеческий фактор очень часто... и порой не могут отличить нарушение от провокации на нарушение.
Цитируя Michael:
И третье - при всей моей нелюбви к Чкалову - весь этот движ пока что более полезен, чем законодательные потуги Сейнтдрегона, который яростно хотел прописать "как необходимо жить, с кем не спать, а с кем дружить" (с) Е. Амирамов - это если что о его знаменитой серии "Законы обо всём - кланах, фраках, шахтах и т.п.". Мне нравится (!) как минимум декларативная цель этого представления нынешнего ЗГСП - комиссия ведь для контроля соблюдения законности, так? Значит и приоритет на то, что надо в первую очередь научиться соблюдать нынешний минимальный набор законов, а не плодить кучу новых - особенно в сферах, в которых мало разбираешься.

+1 и походу можно будет расформировать ОВР ибо "Отдел внутренних расследований" - это курам на смех... если бы у граждан полицейских был бы так работающий отдел любой бы коп мог бы убить президента и сказали бы что пистолет случайно выстрелил.

Скит - Ср 06 Фев, 2013 9:21
Цитируя Слава и Честь:
я например не собираюсь предвзято относится к жалобам

Предвзято и некомпетентно - разные вещи?

Слава и Честь - Ср 06 Фев, 2013 9:39
Цитируя Скит:
Предвзято и некомпетентно - разные вещи?

то есть ты хочешь сказать что я некомпетентен? если ты такой умненький то почему сам не захотел в комиссию? все компетентные сидят пиво пьют и гонют на тех кто в комиссию подал заявку вместо того чтобы самим в свое время сделать тоже самое...
Скит, переметнулся на сторону СП так сиди и не вякай как делают это они.

Скит - Ср 06 Фев, 2013 12:11
Слава и Честь, я не вижу смысла в существовании комиссии, если мои "права" как игрока будут нарушены сотрудниками СП, я сам разберусь в "правде и лжи"...
Комиссия создана с целью проверки решений ОВР, не удивлюсь если комиссия не будет рассматривать решения, принятые главами СП и администрацией
Цитируя Слава и Честь:
переметнулся на сторону СП

Серьезно? smile     Видимо поэтому СП до сих пор в ЧС литейки, касательно моего блока так ничего не решилось, и я до сих пор не в СП...

Слава и Честь, могу привести 3 примера, где нужно принять адекватное решение, если хочешь - можем пойти на эксперимент, покажешь свою компетентность
Давай не будем опускаться до маразма? На мой взгляд - ты не компетентен и это мое мнение, если оно тебя как то не устраивает, смотри строчки выше...

FireStorm - Ср 06 Фев, 2013 12:20
Скит, кинь мне три примера) интересно что там такого

zZarazza - Ср 06 Фев, 2013 12:20
Скит,
Цитируя Слава и Честь:
играть я собираюсь по своим правилам.

cool

r6izhik - Ср 06 Фев, 2013 12:23
Цитируя Michael:
показных неадекватов

я одыкватне tub

Скит - Ср 06 Фев, 2013 12:27
FireStorm,
А передал Б: 79590 сер. это видно в ЛД
Б передал А: 250000 сер. это видно в ЛД

Сумма взята примерная, кто кому сколько серы должен?

Michael - Ср 06 Фев, 2013 12:31
Скит, ответ - нисколько, т.к. в это же время А залил для Б 150 золота wink  
Это так например. Или передал шарф и варежки. Или подарил за всё время 55 раз по 10 билетов.

Слава и Честь - Ср 06 Фев, 2013 17:38
Цитируя Скит:
Слава и Честь, я не вижу смысла в существовании комиссии, если мои "права" как игрока будут нарушены сотрудниками СП, я сам разберусь в "правде и лжи"...
Комиссия создана с целью проверки решений ОВР, не удивлюсь если комиссия не будет рассматривать решения, принятые главами СП и администрацией

причем тут ОВР? комиссия будет не их решения опровергать, а всякие там молчи (ОМ), форумки (ОИ и СМ), посадки и все что будут щитать незаконным действием СП
Цитируя Скит:
Видимо поэтому СП до сих пор в ЧС литейки, касательно моего блока так ничего не решилось, и я до сих пор не в СП...

ну своими прогибами ты скоро выложишь сбе дорожку к званию ЗГСП
Цитируя Скит:
А передал Б: 79590 сер. это видно в ЛД
Б передал А: 250000 сер. это видно в ЛД

Сумма взята примерная, кто кому сколько серы должен?

не понимаю зачем ты сюда суешь фин прокачку... жалобы на это не будет ибо СП обьяснит за что именно дали штраф с посадкой на ОЗ...
я не СП и не надо сувать их работу в свои примеры
и еще - деньги не передаются если конечно а и б не в браке... но в этом случае никто никому ниче не должен (если они не собрались разводиться) а если собрались то разница двух сумм и будет долгом

uhbif - Ср 06 Фев, 2013 18:00
Слава и Честь, huh передаются, просто не все знают как это сделать

Слава и Честь - Ср 06 Фев, 2013 18:01
Цитируя uhbif:
передаются, просто не все знают как это сделать

blink без товара - только если через казну

Скит - Ср 06 Фев, 2013 22:10
Цитируя Слава и Честь:
не понимаю зачем ты сюда суешь фин прокачку...

Фин прокачка? Ты принимаешь решение не разобравшись в ситуации - это компетентность? :)

keeperman - Ср 06 Фев, 2013 22:27
Проблема  не в данном выборе, а в ином. Вообще я вижу великолепную реализацию сего проекта. Чкалов мне начинает потихоньку нравится в лице ЗГСПwub  
Проголосовал За рыжика и еще кого то тамcool

Слава и Честь - Ср 06 Фев, 2013 22:30
Цитируя Скит:
Фин прокачка? Ты принимаешь решение не разобравшись в ситуации - это компетентность? :)

ну валяй скажи что это не фин прокачка в твоем примере

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:06
Цитируя Chkalov:
74 человека за две недели изъявило желание стать участником Комиссии

этапять!!!несмотря на то что повыл в отпуске за рубежом - чувствую себя просто опущеным...
этот срок придумал явно некто схожий с автором топика по умственным характеристикам...

uhbif - Чт 07 Фев, 2013 0:12

Удалено Чт 07 Фев, 2013 2:17 пользователем Sensizu

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:18

USF - Чт 07 Фев, 2013 0:21
Титькозавр, титька дарова, как дела? blink

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:23

Удалено Чт 07 Фев, 2013 3:25 пользователем Chkalov

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:25
USF, привет нубец,нормчо,бабло появилосьcool думал заливать буду,потом увидел этот топик,чкалова в згсп,золотую говнокассу,устранение дилеров и ноль изменений в игре за месяц. Теперь я пожалую навалю тут здоровенную кучу говна и свалю еще на месяцок в нормальные игры,йа рад чо...nblink

USF - Чт 07 Фев, 2013 0:36

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:38

USF - Чт 07 Фев, 2013 0:41

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 0:52

USF - Чт 07 Фев, 2013 0:53

Титькозавр - Чт 07 Фев, 2013 10:08

Удалено Чт 07 Фев, 2013 10:15 пользователем Sensizu

Chkalov - Чт 07 Фев, 2013 10:13
Цитируя Титькозавр:
этот срок придумал явно некто схожий с автором топика по умственным характеристикам...

не буду тут говорить о умственных характеристиках, но если человек за 2 недели не смог заявку подать, то он явно не подходит на должность, требующую постоянный онлайн.

Chkalov - Чт 07 Фев, 2013 14:36
Голосование завершится сегодня в полночь.

Скит - Чт 07 Фев, 2013 18:13
Слава и Честь, легко
Я передаю 250 000 серы по лд фиксируется лимитная сумма, точно не помню но до 80к было
Исправляют баг и я получаю 250 000 серы

Убеди меня что тут была фин прокачка wink

d66*_ASUS_ - Чт 07 Фев, 2013 18:15
Скит, та не убеждает, он только бла бла

Слава и Честь - Чт 07 Фев, 2013 22:19
Скит, а ты попробуй передай серку без товара

keeperman - Пт 08 Фев, 2013 0:05
Топик наверно стоит закрыть. Ждем результатовcool

STALKER 1991 - Пт 08 Фев, 2013 0:06
cool

USF - Пт 08 Фев, 2013 1:17
cool

Слава и Честь - Пт 08 Фев, 2013 9:43
huh а я думал меня обскочут

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 11:57
Итак итоги.

Самая большая проблема, которую я видел в работе будущей комиссии - это возможная несогласованность действий, так как мы получим несколько непостоянных составов и комиссия будет (возможно) принимать разные решения по одинаковым жалобам. В этом топе предложили решение и я решил к нему прислушаться, поэтому формат работы комиссии поменяется.

Я узнал у победителей голосования их отношение к отсутствию анонимности, уточнил, что они понимают возможное давление на них и узнал, что все они "за" или "не против" открытой комиссии. Посему не вижу необходимости набирать несколько составов комиссии. Таким образом выбранных Стражами игроков в комиссии не будет, а количество победителей голосования мы сократим до 1-го состава.

Ввиду того, что если выбрать ТОП 5 победителей, в комиссии будет 2 представителя одного клана, а жалобы на соклан они рассматривать не смогут, а так же для того, чтоб иметь возможность заменить кого-то, если работа окажется ему не по плечу, состав комиссии мы расширим, и вместо текущих 5 человек, дополним еще 2-мя.

Итого комиссия по рассмотрению жалоб сформирована в таком составе:
1 Michael [20]
2 r6izhik [20]
3 FireStorm [18]
4 SaintDragon [18]
5 STALKER 1991 [19]
6 zZarazza [19]
7 LifeisGooD [19]

Все семеро участников будут рассматривать все жалобы. Участники не могут рассматривать жалобы своих соклан, а так же собственные жалобы.
В случае, если голоса комиссии разделятся поровну, решение о правомерности наказания принимает ОВР.

С участниками свяжусь в течении дня, когда мы перенастроим под них сервис и выдадим доступ к скрытому форуму, и поясню методы работы и внутреннее устройство сервиса.

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:00
а что за изменения в правилах?

http://forum.ereality.ru/topic168500/page1.html или http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3914

В данном топе все желающие участвовать в комиссии (не СП) оставляют свои заявки.  Если число желающих будет достаточным, проведем открытое голосование среди игроков 10+ уровней по всем желающим. 10 игроков, набравших больше всех голосов, а так же 10 игроков, которых отберем мы из числа желающих (игроки с малым количеством нарушений УК ГР) составят новую комиссию, всего 20 человек. Ники игроков скрываться не будут.

Где 10 игроков?

Тимур11и-21 - Пт 08 Фев, 2013 12:06
Black Lotus, порезали, чтобы тебя и СиЧ не было в комиссии mellow  
Black Lotus, добавь ещё ссылку на первый пост в этом топе, там тоже говорится про 10 человек :)

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:08
Тимур11и-21, да мне объяснили, что правила поменялись в итоге) это же СП)

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:09
Тимур11и-21, про 20 речь шла изначально, для анонимного голосования. От анонимности решили отказаться почти полностью.

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:12
Chkalov, и что мешало отказаться от анонимности и на каждую жалобу выбирать 5-7 судей из 20 возможных?
я думал, что сделают именно так

USF - Пт 08 Фев, 2013 12:12
Цитируя Chkalov:
SaintDragon

Цитируя Chkalov:
LifeisGooD

facepalm

я так понимаю...вместо 10 человек набрали 5? blink

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:14
USF, вместо 20 набрали 7, т.к. озаботились анонимностью facepalm

~Лейла~ - Пт 08 Фев, 2013 12:17
laugh это финиш

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:18
Было 4 экс-СП на 10 человек, стало 3 на 7... Чкалове молодец, на ходу переделал правила, хорошее начало работы facepalm

Dirty Molly - Пт 08 Фев, 2013 12:19
нафига 2 человека из одного клана??

~Лейла~ - Пт 08 Фев, 2013 12:21
Как там было в старой сказке: «я хозяин своего слова. Я дал - я обратно взял»

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:22
Я считаю, что это элементарный ОБМАН тех, кто например голосовал за Лотуса. Правила были касаемо 10 человек  - почему именно 7, не 6 и не 5? Потому что там на 9-10 Лотус и СиЧ? А на 8-м трубка? Личные неприязни сыграли роль? Другого ЛОГИЧНОГО и ЧЕСТНОГО объяснения нет?

USF - Пт 08 Фев, 2013 12:24
Black Lotus, странно, что озаботившись анонимностью, он не убрал верхние три места blink

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:28
Michael, 7 потому, что 2 трубки в комиссии, а надо минимум 5 для решения по жалобе. Больше 5 человек для решения по 1 жалобе делать нет смысла - жалобы будут рассматриваться слишком долго. Чем больше человек, тем дольше ждать, пока все соберутся.

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:30
Chkalov, как планировалось, цитирую тебя же

Цитата:
После этого, по каждой жалобе из числа этих 20 игроков будут выбираться 5 случайных (не сокланов жалобщика), которые и будут рассматривать жалобу. Им будет приходить системное сообщение об этом. Здесь уже будет полная анонимность, при рассмотрении жалобы ники будут скрыты,  то есть кто конкретно рассматривал жалобу отображаться не будет.

почему вы вместо 20 выбрали 7?
если изначально задумывалось случайные 5 судей на каждую жалобу? и полная анонимность

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:33
Black Lotus, 20 судей планировалось для того, чтоб не было известно, кто именно рассматривал жалобы. Зачем это теперь, когда все будут это видеть?

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:35
Chkalov, т.е. жалобы по трубкам если что будут ВСЕГДА рассматривать СейнтДрегон и Лайф - верх "непредвзятости", спасибо заранее facepalm

creative - Пт 08 Фев, 2013 12:35
цирк и балобольство,чего и стоило ожидатьcool

Black Lotus - Пт 08 Фев, 2013 12:35
Michael, а ты высказывался за полную открытость?

я тут неправильно понял послание, что, оказывается, комиссия будет полностью открытой)

r6izhik - Пт 08 Фев, 2013 12:37
Цитируя Michael:
Было 4 экс-СП на 10 человек, стало 3 на 7

ты можешь удивиться в случае раскрытия состава старой комиссииblink

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:39
Black Lotus, да, высказался - но каким местом анонимность и порезка судей - я не понимаю. Фактически нам оставляют 2 предвзятых судьи для рассмотрения жалоб нашего клана - а должно было ведь выбираться случайным образом из бОльшего числа персонажей. На ходу поменяв правила голосования, Чкалов для меня теперь окончательно ассоциируется со словом "ВРУН" - достаточно посмотреть изначальные условия отбора и итоговое решение - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы.

Слава и Честь - Пт 08 Фев, 2013 12:42
ахаха сяпы в своем репертуаре 10 емае а тут бац и 7.... люди вам по математике то что ставили? врач зрение проверял а?!

Lumen - Пт 08 Фев, 2013 12:42
Слава и Честь, насчет тебя я согласен, можно было взять того, кто на 11 месте nblink

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:43
Michael, и что бы получилось? один состав бы решал, что ХХХ - оскорбление, второй нет? Это нормальная работа? Решение не должно зависеть от состава комиссии

Слава и Честь - Пт 08 Фев, 2013 12:44
Цитируя Chkalov:
Наступило 1 февраля, а значит, как и было обещано, закончен прием заявок для участия в Комиссии по обработке жалоб игроков, стартует следующий этап - голосование, по результатам которого будут сформирован состав комиссии.

74 человека за две недели изъявило желание стать участником Комиссии и подали заявку на форуме, теперь от Вас зависит, кто из них получит такую возможность.  Принять участие в голосовании могут авторизованные на сайте СП игроки 10+ уровня по следующему адресу: http://order.ereality.ru/ork/femida_votelist
Отдать свои голоса можно за трех претендентов, свое решение можно неоднократно менять в течение всей недели, что дана жителям Граней для выбора.

Я напоминаю, что 10 выбранных Вами игроков будут принимать активное участие в принятии решений по наказанию игроков, и от Вас зависит, кому Вы доверите эту миссию. Готовы ли Вы позволить сделать этот выбор за Вас сокланам претендентов?

В данном топе обсуждение только голосования и претендентов в комиссию. Обсуждение работы СП будет удаляться модераторами.

Итоговый состав комиссии:

1 Michael [20]
2 r6izhik [20]
3 FireStorm [18]
4 SaintDragon [18]
5 STALKER 1991 [19]
6 zZarazza [19]
7 LifeisGooD [19]

Chkalov, Щекалов - лгун и не говорите что за это будут шить по статье "клевета"

Dirty Molly - Пт 08 Фев, 2013 12:45
Chkalov, стоила ли должность зам главы сп того что ты переживаешь щас?) или ты спокойно относишься к такой уничтожающей критике?

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:47
Chkalov, советую посмотреть жалобу №96 и топик http://forum.ereality.ru/topic167561/page1.html

Цитируя Chkalov:
один состав бы решал, что ХХХ - оскорбление, второй нет? Это нормальная работа? Решение не должно зависеть от состава комиссии

Это у вас как раз сейчас есть - и если что, это не обсуждения СП - а в тему комиссии и "непредвзятости" одного состава facepalm

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:47
Dirty Molly, не оффтоплю, хотите пообщаться о моих чувствах - пишите в ЛС или соответствующую тему

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:48
Michael, у вас есть возможность все поменять. Теперь состав это вы. У текущей комиссии правила устанавливал не я.

Слава и Честь - Пт 08 Фев, 2013 12:49

Удалено Пт 08 Фев, 2013 12:50 пользователем Chkalov

Michael - Пт 08 Фев, 2013 12:50
Chkalov, это не выборы, а кидалово. А ты - обманщик. Сам участвуй в своём фарсе, можешь мне ключи/пароли и прочее не высылать. Потому что начинать играть по одним правилам, а заканчивать по другим - это ВРАНЬЁ. facepalm  

Я поддержал Рыжика и Фаерсторма, потому что видел что Шаман и БлекЛотус проходят. А ты всё переиграл и в итоге они не проходят. Это ОБМАН.

Слава и Честь - Пт 08 Фев, 2013 12:52

Удалено Пт 08 Фев, 2013 12:56 пользователем Chkalov

HermAntibiotik - Пт 08 Фев, 2013 12:55

Удалено Пт 08 Фев, 2013 12:56 пользователем Chkalov

Chkalov - Пт 08 Фев, 2013 12:56
Michael, Вы же сами мне доказывали, что
Цитируя Michael:
Я лично, равно как и мои соклане, не придумывали дебильную систему с 10 выдвиженцами от СП,

убрали их - а Вы опять не довольны. Так какая система же Вас устроит?

r6izhik - Пт 08 Фев, 2013 12:57
Chkalov, просто нужно делать то, что говоришь, а не переделывать всё на ходу, вот так.

Страницы: 12345