Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 17:38 |
Sensizu, ну я уж точно не смогу объяснить, что комиссия у нас правильная, ведь как Вы пишете "доверия ко мне 0". А к Михаилу доверия заметно больше. Может и у Вас лимит поболее.
По поводу "Вы" - так это норма общения в СП, уважительная ко всем, кто к ним обращается. Странно, что это воспринимается как неприязнь. |
Black Lotus - Пт 01 Фев, 2013 17:39 |
Цитируя Chkalov: ну я уж точно не смогу объяснить но это не мешало защищать СП и согласиться на руководящий пост |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 17:40 |
А чо, с учетом поданных на голосование кандидатур, прикольно было бы посмотреть на предвыборные топики кандидатов. Что-то в стиле: "Пасаны, хачю выйграть в галасавании, я свой - недавно шпилил за пака против нави сделал три ремпеджа они тупо днище кто за палец вверх" |
AirDevil - Пт 01 Фев, 2013 17:40 |
Michael, ах, значит ты еще и поддерживаешь идею голосования сокланами как обычно, в своем репертуаре, я уж думал, поменялось что, ан нет...
Цитируя Michael: кто вам не дает голосовать совесть и понятия справедливости путь лучше я вылечу справедливым голоованием, чем попрошу всех сокланов проголосовать и фиктивно попаду туда, но тебе, видимо, неприемлимы такие средства |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 17:41 |
Цитируя STALKER 1991: немного бредово выходит,сначала принимаете заявки,делаете голосования а потом говориться что оно не нужно нам!если ету затею отменить то врядле кто то будет в дальнейшем участвовать в таких затеях(в крайней мере желающих станет намного меньше)
Или вы обьясните как то по другому? Игроков не устраивала анонимность комиссии и то, что механизм ее выбора был не прозрачным. Нам это не принципиально, поэтому мы решили пойти навстречу. Острой необходимости в этом для нас нет - текущая комиссия на мой взгляд хорошо справляется. |
shaman07 - Пт 01 Фев, 2013 17:41 |
AirDevil, ты предлагаешь ввести "честную" голосовалку как у вас во фраке ? |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 17:41 |
Sensizu, ну пока не увидел екстида и кипермана на хороших позициях думал не так все плохо, благо щас они спали |
shaman07 - Пт 01 Фев, 2013 17:43 |
Цитируя AirDevil: совесть и понятия справедливости
вот это ты своим сокланам-кликерам расскажи про совесть и справедливость |
LifeisGooD - Пт 01 Фев, 2013 17:43 |
Интересно что с этого получится. |
Michael - Пт 01 Фев, 2013 17:44 |
Раз Чкалов хочет превратить это в показуху и шоу, а также пропихон каких-то своих непонятных мне пока что интересов, прошу снять мою кандидатуру.
Я лично, равно как и мои соклане, не придумывали дебильную систему с 10 выдвиженцами от СП, с возможностью накруток и т.п. (Фаер даже первым писал об этом на сайте СП - http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3914#comments_ ). Поэтому и отвечать за результаты таких "выборов", равно как и за деятельность ЗГСП не собираемся
Мне это очень напоминает законодательные "инициативы" СГ - "мы придумаем говнозакон про игровые объединения, а потом пропихнем его - мол, он же согласован с игроками" - когда создавали типа "инициативную" группу. Из того фарса вышел и этот мне уже очень не нравится.
AirDevil, почитай сайт СП, если читать умеешь - мы играем по предлагаемым правилам и Трубки первые, кто писал, что это неправильная система. Ну раз такую сделали - что ж, мы играем в рамках правил. |
AirDevil - Пт 01 Фев, 2013 17:45 |
shaman07, я просто предлагаю отдельным личностям из трубок не разводить цирк, как они это прекрасно умеют, вместе с главным клоуном. хотите выигрывать это голосование - да и выигрывайте уже, всем уже ясно, каким путем вы идете для этого, только не надо разводить пафосную демагогию в этом топе и в остальных, что все совсем не так, как вы демонстрируете |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 17:45 |
Если бы еще внести правку что бы не было в комисии не больше 2 игроков от клана вообще было бы прекрасно |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 17:46 |
Цитируя Chkalov: Игроков не устраивала анонимность комиссии и то, что механизм ее выбора был не прозрачным. каких игроков? Меня не устраивает нынешнее голосование. Сенсизу вон еще не устраивает. Мы игроки? Игроки. При чем конкретные, а не непонятно какие. Как же все-таки нравится СП прятаться за неопределенностями. Типа я не я и хата не моя. |
Michael - Пт 01 Фев, 2013 17:47 |
AirDevil, главный клоун у вас в клане - типа борец с кликерастами, а в итоге собирает их в одну кучку. |
Black Lotus - Пт 01 Фев, 2013 17:48 |
Дракх, на этот вопрос Зам.Главы СП уже привел в пример http://forum.ereality.ru/topic168313/page1.html и результаты голосования |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 17:48 |
Sensizu, но я не угарный |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 17:49 |
Black Lotus, опираться на требования человека, которого сами же занесли в свой же черный лист? Мне одному это кажется верхом идиотизма и лицемерия? |
AirDevil - Пт 01 Фев, 2013 17:49 |
Michael, если ты про якоря, которого вы же пытаетесь в каждом топике очернить кликером, - спешу напомнить, он ушел из вашего клана.Или это уже не имеет значения? |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 17:50 |
Дракх, так где ж Вы все были, когда комиссию критиковали? Когда 3 недели подавали заявки? А теперь вдруг оказывается, что ничего менять Вы не хотите и комиссия у нас отличная.
Michael, что именно Вас не устраивает? Предложите Вашу систему, не дебильную. |
Kit10 - Пт 01 Фев, 2013 17:50 |
Цитируя Sensizu: я свой - недавно шпилил за пака против нави сделал три ремпеджа они тупо днище ааа я бы голоснул |
Michael - Пт 01 Фев, 2013 17:50 |
AirDevil, я про вашего Данхила. Касаемо Якоря - из нашего клана ушел Ваня, кто сейчас состоит в Вашем - я не знаю этого человека. |
Black Lotus - Пт 01 Фев, 2013 17:51 |
Цитируя Chkalov: так где ж Вы все были, когда комиссию критиковали? так вы же не сделали новость на сайте СП не кричали в Обо Всем, что грядет революция своим решением просто поменяли формат работы комиссии http://forum.ereality.ru/topic168500/page1.html |
AirDevil - Пт 01 Фев, 2013 17:52 |
Цитируя Michael: кто сейчас состоит в Вашем - я не знаю этого человека. потому-то он и пришел к нам |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 17:52 |
Цитируя Chkalov: ну я уж точно не смогу объяснить, что комиссия у нас правильная Конечно не сможешь, ты же до этого несколько лет старательно лебезил перед СП на полусогнутых, оправдывая любой их беспредел и дискредитируя себя в глазах игроков.
Я могу собрать пул игроков, которые выступят гарантами объективности комиссии и аргументированно докажут ее состоятельность. Но тогда ты официально принесешь извинения за беспредел в адрес Раанора, за блок Скита, за хамство и манкирование обязанностей сотрудниками ОВР, за то, что Джуни садит на ОЗ за добавление во враги и за прочую халтуру в стиле запрета "дна".
Согласен?
Цитируя Chkalov: По поводу "Вы" - так это норма общения в СП, уважительная ко всем, кто к ним обращается. Странно, что это воспринимается как неприязнь. Хрена пирога уважительная. Обращение на "вы" вы интернете к собеседнику, с которым знаком - демонстрация подчеркнуто-отстраненного пренебрежения.
Цитируя Chkalov: Нам это не принципиально, поэтому мы решили пойти навстречу Т.е. когда игроков не устраивало, что СП гнобят Раанор - вам было посрать с высокой вышки, ОВР было важнее наказать тех СП, которые осмеливались выступатьь в защиту игроков, чем прекратить охреневший, невиданный кнопочный беспредел. А тут, когда появилась возможность сделать игрокам подставу за счет пары нытиков - ололо, нобигаем, ща все получат комиссию по самые гланды.
Какой же ты все-таки жалкий показушник Да стадо наваленых гидроксей под руководством сотни упоротых наглухо жунь и киперманов с банхаммерами в руках не дискредитируют Орден своим беспределом так, как ты сейчас его продолжаешь погребать под слоем лицемерной слизи. Омерзительно, не буду больше с тобой водиться. Продолжай дальше гадить там, где мы едим. |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 17:54 |
Black Lotus, http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3898#comments первая новость http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3910#comments вторая и сегодня третья. Сколько еще надо? |
ВЫРВИ ЗУБ - Пт 01 Фев, 2013 17:54 |
чо та так заболтались с этим голосованием что совсем забыли про пятничный топ |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 17:54 |
Chkalov, да мне пофиг и на прошлую комиссию было и на эту по большому счету пофиг. Мне просто любопытно наблюдать, как вы все превращаете в личную песочницу и междусобойчик. В котором все варятся в одному соку. Варитесь)
Цитируя Chkalov: так где ж Вы все были, когда комиссию критиковали? ну если для понимания того, что комиссию надо менять тебе хватает критики форумного тролля - то извини, метать бисер перед свиньями я не собираюсь. Ты ведешься на его провокации - ты и мечи. |
Michael - Пт 01 Фев, 2013 17:57 |
Цитируя Chkalov: что именно Вас не устраивает? Предложите Вашу систему, не дебильную. Не устраивает что ты сам же компроментируешь СВОЮ же систему фразочками а-ля "голосуйте, чтобы другие кланы за вас не накрутили" или "ну вот игрокам же не нравится старая система". Тебе уже дали должность - ЗамГлавы - выше только Админы - и до сих пор нет своего мнения? Нет СВОЕГО решения? Нет СВОЕЙ ответственности, готовности принять ЛЮБЫЕ результаты таких выборов, какими бы они ни были?
Не хочешь - не надо, мне от комиссии ни холодно, ни жарко - денег я за это не получаю, своих интересов там у меня нет - как можно проследить, жалобы я до сих пор для комиссии не подавал. |
Black Lotus - Пт 01 Фев, 2013 17:59 |
Chkalov, это про новую комиссию где новость про то, что старая плохая и её надо менять, но мы ждём ваших идей? |
Скит - Пт 01 Фев, 2013 18:02 |
Сколько шума то |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 18:03 |
Michael, весь это вопрос был поднят только для того, чтоб выбрать комиссию, которая будет устраивать игроков. И я теперь должен выразить СВОЕ мнение, и не слушать, что мне говорят? Я не считаю, что один клан может повлиять на результаты, если игроки будут участвовать в голосовании, о чем ответил уже не раз. Я не хочу решать, кто достоин, а кто нет - эту десятку решено было выбирать путем голосования, и когда мы объявили об этом - никто не был против. |
splean - Пт 01 Фев, 2013 18:03 |
Цитируя Chkalov: А то, что за них голосуют - это ничего? Мнение этих людей не учитываем? при желании могу сделать чтобы и за меня проголосовали в достаточном количестве, но я понимаю что слишком предвзят и не подхожу для этого, а есть люди которые не понимают - вот им и следует на это намекнуть) люди скомпрометировавшие себя неоднократно просто не должны были попадать в этот список, тогда за них бы не проголосовали и соответственно не пришлось бы игнорировать чье-то мнение (если уж совсем утрировать мою позицию - то и в стране у нас зека не стоило президентом делать )
Цитируя Chkalov: то есть мне надо было отсортировать список, решив, кто достоин, а кто нет? ну с таким значком возле ника можно и проявить ответственность, хотя не совсем уверен в том что написал. ну хочешь сам выберу комиссию из списка, уверен что получится получше чем путем голосования |
Kit10 - Пт 01 Фев, 2013 18:03 |
Наверное оффтоп, но эти непонятные комиссии - это что, действительно то что вас вонует в ГР? Шок, три калеки кандидатов, три калеки проголосовало. ОМГ, да всем насрать! (с) Зато страсти кипят такие, что мексиканские сериалы нервно курят. Каким боком вы в игре касаетесь СП вообще? Маты в чате? Ну так не материтесь. Переводы серы через банк? Блин, есть же сокланы и казна. Какие еще жалобы, на что, на кого? Ну да, пол состава СП неадекватны, а знаете почему? Всем насрать!! Разводите хз что на ровном месте. Кто будет в голосованиях и опросах участвовать, если половина онлайна на кликере, а вторую половину тошнит от первой? Свяжитесь с Санни, хай напишет бота для разбора жалоб и будет вам счастье |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 18:05 |
Цитируя Kit10: бота для разбора жалоб Kit10, ну надо же о чем-либо спорить. ГР в этом плане, возможно, уникальны. Тут довольно развита социальная часть, а на форуме ну грех же постов не набить |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 18:09 |
Странные вы какие-то ... ругаетесь и ругаетесь ... противно смотреть ... |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 18:09 |
Цитируя splean: ну с таким значком возле ника можно и проявить ответственность, хотя не совсем уверен в том что написал. ну хочешь сам выберу комиссию из списка, уверен что получится получше чем путем голосования уже проявили и выбрали прошлую комиссию, которую тут отписавшиеся еще недавно называли фарсом. Но возможно после этого топа все поменяется. |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 18:10 |
Chkalov, т.е. возможно, что всё-таки останется старая комиссия? |
DU_GALL - Пт 01 Фев, 2013 18:12 |
Цитируя Kit10: Кто будет в голосованиях и опросах участвовать, если половина онлайна на кликере, а вторую половину тошнит от первой?
Цитируя r6izhik: Наверное оффтоп, но эти непонятные комиссии - это что, действительно то что вас волнует в ГР в мемориз |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 18:16 |
r6izhik, нехочеш быть в комисии то попроси что бы тебя убрали со списка кандидатов ,делов то
а то тут пишут каких то пару нупцов как будто от лица всех кандидатов |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 18:16 |
STALKER 1991, я просто спросил |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 18:20 |
Цитируя r6izhik: т.е. возможно, что всё-таки останется старая комиссия? возможно, что формат поменяется. Нет смысла делать 20 участников, если все согласны открыть ники. 20 надо было для анонимности тех, кто принимает решения. |
Moonlight Mist - Пт 01 Фев, 2013 18:21 |
Цитируя Kit10: Всем насрать!! Разводите хз что на ровном месте. думала покоментить отдельные посты, но ты так все классно подытожил, что даже не буду искать посты отдельных людей которые кричали, что тогда было все плохо и сейчас кричат, что стало не лучше. Ибо все равно не угодить. |
Ax-is - Пт 01 Фев, 2013 18:23 |
Кровавая бойня за власть в игре это довольно забавно. В подарках от администрации написано что будет интересно. Наверняка об этом) |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 18:24 |
Цитируя Chkalov: весь это вопрос был поднят только для того, чтоб выбрать комиссию, которая будет устраивать игроков Вранье. Текущая комиссия устраивала игроков. То, что сейчас происходит - демонстративная провокация.
Цитируя Chkalov: Я не считаю, что один клан может повлиять на результаты Вранье, еще как может. Блейды, Геральды, ЗК - 5 минут разговора с главой клана и ни одно голосование не вытянет флеш-моб за нужного кандидата.
Цитируя Chkalov: Я не хочу решать, кто достоин Вранье. После дискредитации текущей комисии не будет другого выбора, кроме как или отказаться от комиссии или назначить "правильную", из тех безмолвных холуев, которые всегда "за" то, что скажет старший по званию. Ну, "единогласность" кадрового состава во время беспредела к Раанору мы все помним, тыменяпонел. |
Moonlight Mist - Пт 01 Фев, 2013 18:24 |
восхитительные умницы, как тот, что поставил все минус "а вот просто так" и пройдут в комиссию. |
Michael - Пт 01 Фев, 2013 18:25 |
#3 | Chkalov 01.02.2013 00:51, в ответ на резонное замечание ФаерСторма: не думаю, что в масштабах граней имеют такое уж решающее значение голоса сокланов, а тем более самого себя, учитывая, что сам за себя может проголосовать каждый и голоса просто выравняются
Цитируя Chkalov: Готовы ли Вы позволить сделать этот выбор за Вас сокланам претендентов? Дата: Сегодня, 11:59
Я уже писал о том, как быстро меняется мнение? |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 18:28 |
Michael, мое мнение не менялось - я сделал этот топ как раз для того, чтоб голосование не ограничилось клановыми ЛС, а было в "масштабах граней" и специально для этого разместил его в разделе "Обо всем" |
Скит - Пт 01 Фев, 2013 18:29 |
Минусы старой комиссии: 1. онлайн => время обработки жалобы 2. анонимность
До сих пор хочу поговорить с кем то из комиссии, которые решили что одно слово высказанное ФИ не является оскорблением |
Moonlight Mist - Пт 01 Фев, 2013 18:29 |
Sensizu, сенз, я конечно понимаю, что в большинстве случаев всех комиссия устраивала, а другой части игроков она и не снилась, ибо пофиг...
Но особо ретивые начали поднимать бучу об анонимности комиссии, о том, что там одни бывшие СП, что куда жаловаться, если не согласен, что комиссия несостоятельна ибо их нельзя травить ботами, выгонять из фрак и литеек и т.д.
Эти игроки сами портят себе жизнь, сами требуют изменения формата, сами устроили эту волокиту. Пусть теперь жрут, что заказали. |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 18:30 |
Chkalov, а может не надо? |
Ax-is - Пт 01 Фев, 2013 18:33 |
Moonlight Mist, игроки имеют право требовать что им вздумается вообще-то о_О
Цитируя Moonlight Mist: Пусть теперь жрут, что заказали ах как жаль что накормить СП тем что заслужили не получается |
Дезер - Пт 01 Фев, 2013 18:33 |
Цитируя Chkalov: Michael, при 4к онлайна, я думаю, что 130 трубок имеют такую возможность только при пофигительском отношении всех остальных, или их неосведомленности. В первом случае - значит так и надо, если им все равно - то почему не Трубки?, а чтобы избежать второго создан этот топ в обовсеме.
Цитируя Chkalov: Michael, весь это вопрос был поднят только для того, чтоб выбрать комиссию, которая будет устраивать игроков. И я теперь должен выразить СВОЕ мнение, и не слушать, что мне говорят? Я не считаю, что один клан может повлиять на результаты, если игроки будут участвовать в голосовании, о чем ответил уже не раз. Я не хочу решать, кто достоин, а кто нет - эту десятку решено было выбирать путем голосования, и когда мы объявили об этом - никто не был против. Что вообще за бред?) Какие игроки? Да среднестатистический игрок в глаза не видел ни законы этой игры, не пересекался ни разу с СП и знать не знает что за ники висят в списке на голосовалке. И плевать с высокой колокольни они хотели на какие-то абстрактные комиссии, СП, модеров всех вместе взятых. И не потому что они такие безответственные а потому что они никогда с этим не пересекались и не пересекутся. За кого друг/знакомый/глава попросит ткнуть кнопочку за того и ткнут. Или просто наугад. Но в большинстве случаев просто даже не узнают о происходящем. Все эти "общенародные выборы" с оповещением на форуме полнейший бред просто.. Все равно что в Жмеринку приедет избирательная комиссия с бюллетенями и проведет там выборы в парламент Гондураса. |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 18:36 |
Теперь к набранной комиссии отношение будет изначально предвзятым Ну еще бы, столько срача. Нет, я так пишу не потому, что мне обидно и я воспринимаю все посты типа "набрали угарных, набрали с улицы, сами теперь жрите, пропихнули кланом" (на самом деле мне не обидно) по отношении к себе, а потому, что уже так и есть |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 18:37 |
Цитируя Moonlight Mist: Эти игроки сами портят себе жизнь, сами требуют изменения формата, сами устроили эту волокиту. Пусть теперь жрут, что заказали. Не-не, ты погоди. Сейчас из-за пары неадекватов, которые устроили нытье из-за анонимности, не будучи даже способными аргументировать свое мнение или доказать, что текущая со своими обязанностями не сравляется, Чкалов сотоварищи все поломает и поставит на должности несколько инициативных кросавчегов, которые дадут джазу, а от их маразма начнут страдать все остальные. Так что портят игру сейчас как раз нытики всем остальным, а не только себе |
Дезер - Пт 01 Фев, 2013 18:40 |
Цитируя Скит: До сих пор хочу поговорить с кем то из комиссии, которые решили что одно слово высказанное ФИ не является оскорблением
А таких как ты за день будет по десятку и каждый захочет "поговорить", "оспорить" и "доказать свое мнение"))) Через сколько психика участников комиссии не выдержит?))) Собственно это одна из основных причин почему "люди с кнопочками" со временем так разительно меняются. Нет таких железных нервов которые способны это выдерживать изо дня в день) |
Ax-is - Пт 01 Фев, 2013 18:42 |
Мы все сами портим себе игру одним лишь тем что обращаем на это внимание. Пускай бы никто не знал что там творится и кто рулит всем , было бы спокойнее) Играешь себе и играешь, а кто кому поднасрал из-за того что тот до этого поднасрал ему, до этого вообще не должно быть никакого дела... А так поднасёр распространяется в геометрической прогрессии и начинаются истеричные холивары и голосования кто все таки поднасрал за правое дело, а кто поднасрал просто чтобы поднасрать |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 18:42 |
Цитируя Дезер: знать не знает что за ники висят в списке на голосовалке Ты кто такой? Давай до свиданье! |
Lumen - Пт 01 Фев, 2013 18:42 |
Цитируя Дезер: Через сколько психика участников комиссии не выдержит? естественный отбор |
Moonlight Mist - Пт 01 Фев, 2013 18:45 |
Ax-is, ты кто?
Sensizu, да, именно из-за пары неадекватов на форуме и устраивается эта фигня. Вон смотри коммент выше от одного товарища. Почему-то эти игроки считают, что они высказывают свое мнение и с этим мнением нужно считаться в первую очередь, потому что оно, ну конечно же, важнее всех остальных.
Эти же самые игроки кричат о дискредитации СП. Хорошо, СП идет на поводу и пытается угодить этим крикунам. А результат? Они как кричали так и кричат, потому что потом будет дискриминация по фракционному признаку - оооо-аааа почему в комиссии дрима больше, потом начнется - эти кланы дружат и друг за друга голосуют, потом еще что-то.
В принципе, на конструктивное обсуждение способны единицы, остальные просто заходят потроллить и обсуждение умирает. Я с тобой согласна, но в равной степени виноваты и сами игроки. |
SaintDragon - Пт 01 Фев, 2013 18:49 |
Цитируя Скит: Было бы не плохо рядом просто для отчета сделать минус, посмотреть сколько против тех кто в топе Согласен в этом вопросе. Я бы даже голосами пожертвовал ради.. не совсем адекватных игроков..
Цитируя Lumen: у кого больше людей в клане, тот и победит для меня считаются те, кто вне клана?
Цитируя Sensizu: была прошлая комиссия, спокойно себе работала, выносила вроде нормальные решения (я лично перепроверил все и с каждым был согласен, хотя не общаюсь ни с одним из членов комиссии). Но затем деятельность комиссии стала СП поперек горла - само собой, когда быдло вдруг получает власть раскрывать хавальник в ответ на императивы патрициев, те жаждут пресечь бунт в зародыше. были не довольные игроки, из-за них Миша и делает голосование. Поперек горла - сильно сказано.. Скажем так, не все решения комиссии совпадали с инструкциями, к которым привыкли СП. До правок решили приостановить наказания по спорным вопросам.. Новое руководство решило некоторых правок не делать.
Цитируя Sensizu: СД офигенный, но он предвзят к игрокам, принимая решения в пользу СП. И он был за нагибание Раанора во время забастовки Я Уважаю твое мнение и выскажу свое. По Раанору, Литейной: да, был на стороне СП, и до сих пор нахожусь. Начиналось в обоих случаях с наказания. По поводу предвзятости. В массовых делах, по типу Раанора, где можно двояко трактовать, я на стороне СП. Да, у меня бывали предвзятости к играм, некоторых можно видеть в ЧС, но в этом случае я спрашивал мнение коллег или просил других разобраться. За год работы на посту ЗГСП таких случаев было 5 или 6. В остальном я пытаюсь решать по закону, если закон как дышло.. то по справедливости.
Предыдущая комиссия формировалось лично Администрацией проекта. Из предыдущей комиссии в новую заявки подали 3 человек. 2 из 3 находятся в списки доверия и Администрации и игроков, и СП. 3й человек просто не так известен и не так часто отписывается на форуме. Если члены предыдущей комиссии войдут в новую, я бы попросил у Администрации разрешения раскрыть их ники. Работали они хорошо и меня, когда был в СП 100% устраивала работа, несмотря на некоторые разногласия. В чем я уверен и согласен с Сензом.. комиссии и СП нужно будет приходить к единому мнению, и наиболее пострадают игроки. Против кого 100%, так это Michael . Как человека и лидера - да, Уважаю. Но как члена комиссии не вижу, он уже показал свою импульсивность и вышел ПСЖ. |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 18:53 |
Kit10, касаемо кликеров все равно ничего не изменится... админы ничего не делают и не будут |
Ax-is - Пт 01 Фев, 2013 18:55 |
Moonlight Mist, Цитируя Moonlight Mist: ты кто? я обычный среднестасисисеський игрок, которого можно гнобить как угодно кнопками/не кнопками , а я ничем ответить не смогу. Вот блокнет меня администрация например, и я ниче сделать не смогу. Куда мне до вас, кабанов ГРаненых |
Дезер - Пт 01 Фев, 2013 18:56 |
Цитируя SaintDragon: были не довольные игроки, из-за них Миша и делает голосование. какие игроки?) сколько? 5-10 человек из 15к или сколько там актива в игре? Или был какой-то всенародный бунт о котором никто не слышал? Или сейчас все стали довольны? Или это не правильные игроки?)) Недовольные всегда будут и это самая глупая отговорка которую можно придумать. Вон кликерами целый топ недовольных... но то наверно тоже не правильные какие-то игроки) |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:07 |
Удалено Пт 01 Фев, 2013 19:15 пользователем Chkalov |
Lumen - Пт 01 Фев, 2013 19:08 |
Цитируя SaintDragon: для меня считаются те, кто вне клана? нет |
SaintDragon - Пт 01 Фев, 2013 19:08 |
Дезер, я бы сказал, тролли, отбивающие желание играть, не то, чтоб помогать проекту. По кликерам вопросы к Администрации, а не СП. Как по мне 3 варианта решения: 1. Легализовать (проект потеряет по меньшей мере 20% состава, которые хотят играть, а не быть ботом); 2. Заблокировать всех кликеров или полностью обнулять их кликерские достижения (как это было раньше.. потеряется менее процента игроков); 3. Забить и оставить как есть (игроки будут уходить постепенно, и определить сколько уйдет будет трудно). По моему мнению Администрация идет 3 путем, с наименьшими потерями. Sensizu, часть состава было бы заменено при наличии кадров. Почему-то вспомнилась фраза: "Каждый народ имеет лишь то правительство, которое он заслуживает"
Цитируя Lumen: нет типо я исключение, подтверждающее правила? |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:15 |
SaintDragon, есть третий вариант, самый стильный. Берем текущие сервера Граней и полностью их дублируем, обнуляя всех игроков. В Гранях-2 за кликерами ЖЕСТОЙЧАЙШИЙ контроль с беспощадным баном, без каких-либо поблажек или штрафов. Все нововведения дублируются на обоих серверах. Те, кто согласен начать заново в абсолютно честном мире - велкам. Кликерота пусть дальше тусит в старом |
Дезер - Пт 01 Фев, 2013 19:17 |
SaintDragon, Так в том и проблема, что СП пошли на поводу у троллей вместо того чтоб защищать интересы основной массы игроков. Кликеры, как один из примеров, топ не о них. Но спихивать на администрацию тоже не стоит. У власть имущих гораздо больше влияния и выходов на администрацию, и при желании они реально могут добиться результата (не важно положительного или отрицательного), в то время как у обычных игроков шансы достучаться стремятся к нулю. И это касается любой игровой проблемы. |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:17 |
Удалено Пт 01 Фев, 2013 19:18 пользователем Chkalov |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:17 |
А, кстати: в Гранях-2 можно будет сразу провести реформу артефактов, ослабив их до адекватного уровня, и поменяв курс цен, переведя рельсы на современную экономику микротранзакций. Т.е. получим в принципе идеальные Грани |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:18 |
Sensizu, про гр-2, ога, а время убитое на мирку и деньги убитые на арты?) и из-за этого мучаться и играть с кликерами |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:21 |
Цитируя FireStorm: а время убитое на мирку Бро, зато новый сервер будет идеальными Гранями, где живой чат, все качаются заново, есть новизна процесса, живая экономика, динамичный рынок и активный кач
Цитируя FireStorm: деньги убитые на арты? Игрокам дают выбор: играть на старом сервере или получить эквивалент голды после пересчета цен и котировок |
splean - Пт 01 Фев, 2013 19:22 |
Sensizu, для граней-2 нужны админы-2, сп-2 и игроки-2 |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:23 |
splean, и кликеры-2 |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:23 |
Цитируя splean: для граней-2 нужны админы-2, сп-2 и игроки-2 СП - само собой, админам просто разработать стратегию, которой сейчас нет и в помине, а с игроками что не так? |
Chkalov - Пт 01 Фев, 2013 19:24 |
Дезер, сейчас мы видим результаты голосования 500 человек, это первый день. Их не 10 и не 15. Это тоже тролли? |
SaintDragon - Пт 01 Фев, 2013 19:24 |
Дезер, да? Скажу так.. Даже по правкам ЛД которые необходимы (5 штук), без которых нельзя обойтись в обозримом будущем сделали только одну: на новый год, чтобы проверки могли игроки проходить. Остальные, например, списание рейтинга за прокачивание штанов весят с лета. |
splean - Пт 01 Фев, 2013 19:26 |
Цитируя Sensizu: а с игроками что не так? среди них кликеры |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:27 |
Цитируя Sensizu: Игрокам дают выбор: играть на старом сервере или получить эквивалент голды после пересчета цен и котировок у меня вложено в разы меньше, чем на мне голда, при этом одет я исключительно за голд) если пересчет с одежды - я за) |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:28 |
Цитируя splean: среди них кликеры Ряд знакомых висит сейчас в Гранях на кликере чисто из принципа: почему они должны тратить кучу времени, качаясь руками, пока админы игнорируют засилие кликероты? И у меня как-то даже не получается их осуждать.
Это как в той цитате про продвинутого беса, который вместо архаичного служения злу встал на путь прагматизма, и не чурается добра, если оно способно быстрее привести к цели
FireStorm, не, тебя сразу фблок |
splean - Пт 01 Фев, 2013 19:29 |
Цитируя Sensizu: админам просто разработать стратегию буллшит, если админов кликеры устраивают сейчас, то и в гр-2 вполне устроят, потому что проблему при желании можно решить хоть тут и сейчас |
Sensizu - Пт 01 Фев, 2013 19:31 |
Цитируя splean: если админов кликеры устраивают сейчас Насколько я знаю - не устраивает. Просто бздят взяться за проблему, понимая всю ее глобальность и осознавая факт, что эта операция настолько сложна, что может привести к смерти пациента. Сейчас проблему уже практически не решить |
DerevolaZzz - Пт 01 Фев, 2013 19:36 |
Цитируя Sensizu: почему они должны тратить кучу времени, качаясь руками, пока админы игнорируют засилие кликероты? я всё больше и больше думаю об этом.. но это против моих принципов |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 19:36 |
Sensizu, блок всех, или все порезать в 0 :) вот и все решение проблемы ;) ГР это единственный проект который дарит уникальные картинки и оставляет людей безнаказанными. |
splean - Пт 01 Фев, 2013 19:37 |
Цитируя Sensizu: Насколько я знаю - не устраивает. Просто... я же и говорю - устраивает |
zZarazza - Пт 01 Фев, 2013 19:37 |
хороший пятничный топеГ, давно таких не было "если я хочу кого-то послать, я его посылаю по адресу. и не вспоминаю одноименную гору в монголии, если мне за это дадут молчанку" ©(сорь, не помню кто из форумчан) не было бы хитросделанных игроков, которые пытаются прикрыться географией, вики, лурком и прочей оправдательной лабудой - не было бы особой нужды в комиссии. (из вопросов игроков) -а за что меня зашили? я же все маты слитно написал!!! -да ладно, это безобидное матерное слово, у нас все так здороваются! - это слово - мат? да ладно, мы все так своих МЧ называем! -пачитайте вики тама фсе так гаварят и никто нивазмущаица! это так, что вспомнил по-быстрому)) |
DerevolaZzz - Пт 01 Фев, 2013 19:37 |
Sensizu, а что мешает порезать в ноль? никто веть таким способом не лишит их игрового процесса и купленных артов |
splean - Пт 01 Фев, 2013 19:39 |
Цитируя DerevolaZzz: я всё больше и больше думаю об этом.. но это против моих принципов
никогда не задумывался об этом даже, мне откровенно говоря совершенно пофиг что делает мой персонаж, когад я занимаюсь другими делами, потому что фан получаю от самого процесса игры, а не от цыферок |
DerevolaZzz - Пт 01 Фев, 2013 19:39 |
splean, вот и я потому и не кликаю. |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 19:40 |
Sensizu, а вот и нет, достаточно начать садить раз в неделю за штраф, для начала. Но топик не об этом
Цитируя Sensizu: Насколько я знаю - не устраивает. Дык подпни Мы можем только топики создавать, да Йорну в личку писать Ну и ты с нами |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 19:40 |
DerevolaZzz, купленных за серебро лишит |
Дезер - Пт 01 Фев, 2013 19:48 |
Chkalov, Да пойми же, чтобы в голосовании был смысл, нужно хотя бы представлять за кого отдаешь голос. Сколько из этих 500чел знакомы хотя бы с десятком человек из подавших заявки? Сколько человек проголосовали по собственной инициативе а не потому что кто-то попросил? Как можно решать что-то о чем не имеешь ни малейшего представления? Просто потыкать в ники которые больше на слуху или какие просто где-то видел или слышал?
SaintDragon, если долго и упорно капать на мозги то результат будет) да это очень утомительно, и конечно же это никто не оценит. А проблема забивания у админов по-моему одинаковая во всех СНГ онлайн проектах, по крайней мере я не слышал пока о другом) И если их не ворошить то ситуация никогда и не изменится. |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 19:50 |
Цитируя Снежная Королева: ГР это единственный проект который дарит уникальные картинки и оставляет людей безнаказанными. действительно,я бы тебе повесил форумку и молчу в чате безсрочную+запретом на ЛС так бы сказать полную изоляцию до погашения долга! А то пришло какое чудо в перьях,кинуло админов на бабки и теперь пишет еще что то о безнаказаности |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:52 |
STALKER 1991, а шо она сделала? |
Дракх - Пт 01 Фев, 2013 19:53 |
FireStorm, там томов на 20 дело |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 19:54 |
Дракх, FireStorm, та ну,маловато будет
но я нихочу получить форумку *клевету* а то можно много расказать +много добавят тампы и кланы где она была ЕТИМ персом |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 19:55 |
STALKER 1991, ржу не могу, продолжай |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 19:56 |
Снежная Королева, ага |
FireStorm - Пт 01 Фев, 2013 19:59 |
Дракх, STALKER 1991, в лс напишите) хотя бы коротко суть |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 19:59 |
STALKER 1991, |
stonecold - Пт 01 Фев, 2013 21:04 |
Дракх, STALKER 1991, FireStorm,
с фаером согласен,тоже интересно,киньте лску |
r6izhik - Пт 01 Фев, 2013 21:05 |
stonecold, мне потом скинь |
STALKER 1991 - Пт 01 Фев, 2013 21:06 |
Цитируя STALKER 1991: но я нихочу получить форумку за как будто *клевету* а то можно много расказать |
stonecold - Пт 01 Фев, 2013 21:11 |
STALKER 1991,
если в лс напишешь,никто не узнает
конечно,можно тебя сдать новой комисии если она будет |
shaman07 - Пт 01 Фев, 2013 21:37 |
Цитируя Дезер: Так в том и проблема, что СП пошли на поводу у троллей вместо того чтоб защищать интересы основной массы игроков. Основная масса вообще редко тут бегает. Им далеко наплевать кто такой Скит и почему его заблочили. Было это правомерно или нет?.. Да у них на это будет один ответ: - Чувак, я просто рублю свое дерево... Да им вообще без разницы, они даже не в курсе существования этого топа. |
ExtEEd - Пт 01 Фев, 2013 21:53 |
чо-то за меня мало проголосовало, а я ведь самый честный |
AirDevil - Пт 01 Фев, 2013 22:07 |
и мне в лс |
Grisha777 - Пт 01 Фев, 2013 22:44 |
сделать возможность голосовать за 1 или 2 претендентов, программно можно только за 3 |
Lumen - Пт 01 Фев, 2013 22:45 |
полтопа идет обсуждение СП, кстати |
ВЫРВИ ЗУБ - Пт 01 Фев, 2013 22:56 |
ExtEEd, наверно у людей есть просто какие то не здоровые предположения по поводу того что ты когда то ушёл из СП ) |
Снежная Королева - Пт 01 Фев, 2013 23:06 |
и мне в лс |
DerevolaZzz - Сб 02 Фев, 2013 6:20 |
10 Слава и Честь я умываю руки |
Jumpman - Сб 02 Фев, 2013 8:09 |
Из прочитанного понравились только псто сенза, таки веселый он прозаик. ТС имхо неправ вешая тему в эту ветку, он же работник сп как никак и тема о наборе в комиссию, которая должна выполнять работу сп вместо сп, ибо сп такое сп, что выполнять ее почемуто не может или не хочет. Предлагаю включить в комиссию блуда и ссывсупа, может их прогеры смогут автоматизировать процесс работы комиссии и сп в целом. Например как в бронетехнике мне понравилась система - пульнул в своего снарядом, тот жалуется модерам и они проверяют (автоматика это делает секунд за 5) - пулял или не пулял, и если неправ - ник подсвечивают твой синим цветом, типа предупреждают - поакуратнее мол. Второй раз пульнул в своего в течении суток и есть снова жалоба на тебя (от другого игрока) - блок аккаунта на сутки (тоже автомат делает, а не люди). И модерацая чата там автоматизирована кстати - не хочешь видеть нецензурщину в чате, нажми кнопку и смотри на звездочки вместо соответствующих слов, не коробит "красота" русского языка - можешь узнать много новых лингвистических оборотов. Вот бы в гр подобную систему ввести вместо всей модерации, сп и ук гр вместе взятых, только за что тут можно блокать на сутки автоматом за 2 подряд жалобы я пока не придумал... Если судить по существующим жалобам в соответствующей ветке форума - половина онлайна будет перманентно в блоке день через день |
Скит - Сб 02 Фев, 2013 9:47 |
http://forum.ereality.ru/topic169005/page1.html#post5173601
Цитируя Слава и Честь: на правах рекламы http://order.ereality.ru/ork/femida_votelist голосуйте за меня и в личку вы всегда можете получить ответ!
Я бы его исключил из списков |
Chelentano - Сб 02 Фев, 2013 10:04 |
чего тут париться, нужно голосовать кланами,из предложенного списка кандидатов каждый клан предлагает троих(не более одного перса из конкретного клана) и потом подбиваются итоги..так хоть не будет накрутки голосов |
FrostKarina - Сб 02 Фев, 2013 10:12 |
ExtEEd, я за тебя |
Igrek111 - Сб 02 Фев, 2013 10:13 |
Chelentano, наоборот - запретить голосовать за соклан и софракционеров и тогда будут не предвзятые голоса |
FrostKarina - Сб 02 Фев, 2013 10:16 |
Igrek111, а за кого голосовать тогда? Если ты, например, никого из списка особо не знаешь. |
Chelentano - Сб 02 Фев, 2013 10:23 |
FrostKarina, вот поэтому и нужно решать коллегиально..в кланах много людей,которые давно играют и знают кто есть ху |
Ax-is - Сб 02 Фев, 2013 12:49 |
Jumpman, огромное количество жалоб из серии "да какжетак, почему меня за это зашили а его нет") Автомат не дал бы усомнится в справедливости своих решений) |
Снежная Королева - Сб 02 Фев, 2013 13:12 |
Chelentano, я за честную битву. |
DonMar - Сб 02 Фев, 2013 13:19 |
Бида-бида а я и не знал о том что надо было заявку подавать... Тоже мне сокланы, не могли рассказать о нововведениях... Будем надеяться что 10 человек от СП будут не из этого списка и Чкалов глядя на мою почти кристально чистую биографию скажет "Какой классный чел, он обязательно должен быть в комиссии" |
ЛузерМэн - Сб 02 Фев, 2013 13:32 |
Хочу в комиссию, форумок около 2-ух, одна из них Княгиня поставила, так что не считается, ЛД чистое как розочка девственницы, объективность на максимуме997 |
Black Lotus - Сб 02 Фев, 2013 13:35 |
ЛузерМэн, тебе пусть сразу в ЗГСП |
ЛузерМэн - Сб 02 Фев, 2013 13:36 |
Black Lotus, Не хочу в Сп :) |
Kit10 - Сб 02 Фев, 2013 13:49 |
Цитируя Sensizu: Берем текущие сервера Граней и полностью их дублируем, обнуляя всех игроков. В Гранях-2 за кликерами ЖЕСТОЙЧАЙШИЙ контроль с беспощадным баном, без каких-либо поблажек или штрафов. Все нововведения дублируются на обоих серверах. Те, кто согласен начать заново в абсолютно честном мире - велкам. Кликерота пусть дальше тусит в старом хехе... жаль что йура на это не пойдет, было бы круто |
Kit10 - Сб 02 Фев, 2013 13:52 |
Цитируя Jumpman: за что тут можно блокать на сутки автоматом за 2 подряд жалобы я пока не придумал... Если судить по существующим жалобам в соответствующей ветке форума - половина онлайна будет перманентно в блоке день через день так это же прелестно, прелестно |
FireStorm - Сб 02 Фев, 2013 13:53 |
stonecold, мне они ничего так и не скинули( DerevolaZzz, да, меня тоже пугает этот персонаж, но надеюсь люди одумаются Igrek111, я первый это предлагал когда появилось голосование, сказали в рамках граней это не страшно) |
DonMar - Сб 02 Фев, 2013 13:58 |
Цитируя Дракх: там томов на 20 дело Можно оформить отдельным топом, устроить срыв покровов. Общественность испытывает информационный голод |
Igrek111 - Сб 02 Фев, 2013 14:01 |
Несколько раз меня зашивали, но в том моя была вина - не сдержал эмоций, в остальном не довожу до конфликтных ситуаций, а по сему мне особо эта комиссия и не нужна. Жалобы не пишу Стукачеством не занимаюсь Свою вину не оспариваю
К чему она? |
Dzmitry - Сб 02 Фев, 2013 14:18 |
11.01.2013 22:36:38 совестъ [5] покинул клан Стражи Порядка
а вы тут спорите что-то еще... |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 14:22 |
Цитируя Igrek111: К чему она?
для тех кому есть что оспаривать |
FireStorm - Сб 02 Фев, 2013 14:27 |
Dzmitry, |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 14:30 |
FireStorm, и чем я вас так пугаю? |
FireStorm - Сб 02 Фев, 2013 14:34 |
Слава и Честь, ну скажем так, исходя из всего, что я слышал и видел на форуме - не лучшая репутация |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 14:45 |
FireStorm, ты меня плохо знаешь... я просто навсего видел СП изнутри и доверия к ним не испытываю... а если не испытываю доверия то желаю контролировать ситуацию, а не быть в неведении... иначе с безнаказанностью СП бороться невозможно... |
P1oneer - Сб 02 Фев, 2013 14:57 |
Цитируя Sensizu: есть третий вариант, самый стильный. Берем текущие сервера Граней и полностью их дублируем, обнуляя всех игроков. В Гранях-2 за кликерами ЖЕСТОЙЧАЙШИЙ контроль с беспощадным баном, без каких-либо поблажек или штрафов. Все нововведения дублируются на обоих серверах. Те, кто согласен начать заново в абсолютно честном мире - велкам. Кликерота пусть дальше тусит в старом |
DerevolaZzz - Сб 02 Фев, 2013 16:12 |
Цитируя Слава и Честь: FireStorm, ты меня плохо знаешь... я просто навсего видел СП изнутри и доверия к ним не испытываю... а если не испытываю доверия то желаю контролировать ситуацию, а не быть в неведении... иначе с безнаказанностью СП бороться невозможно... ты неадекват.. и с этим согласятся многие |
STALKER 1991 - Сб 02 Фев, 2013 16:20 |
Цитируя Слава и Честь: и чем я вас так пугаю? http://s002.radikal.ru/i198/1302/bb/c7ece64201d6.jpg
он даже лотуса перегнал |
AirDevil - Сб 02 Фев, 2013 16:23 |
Цитируя ЛузерМэн: одна из них Княгиня поставила, так что не считается |
Mercurical - Сб 02 Фев, 2013 16:32 |
о чом топик? |
Watchman - Сб 02 Фев, 2013 16:35 |
Цитируя Chkalov: и пришли к компромиссу - половину выбирают игроки, половина СП какому еще компромиссу? Комиссия создавалась для отстаивания прав игроков и только, при чем тут СП с желанием прикрыть свою пятую точку, в случаи чего? |
DerevolaZzz - Сб 02 Фев, 2013 16:39 |
Цитируя FireStorm: но надеюсь люди одумаются я думаю к концу голосования я немного передумаю.. надо чтоб сич победил |
USF - Сб 02 Фев, 2013 17:11 |
Цитируя Chkalov: и пришли к компромиссу - половину выбирают игроки, половина СП
лол |
Брат Я - Сб 02 Фев, 2013 17:49 |
http://clip2net.com/s/2MI24 ну поржал че |
Олег_А - Сб 02 Фев, 2013 18:04 |
Брат Я, ну чкалов - он во всем чкалов |
FireStorm - Сб 02 Фев, 2013 18:44 |
Цитируя Chkalov: и пришли к компромиссу - половину выбирают игроки, половина СП действительно, все честно, 50% акций от сп, а 50% от игроков) сп стоило бы ограничиться 5 людьми в данном случае, 25% от сп нормально, а 75% от игроков |
STALKER 1991 - Сб 02 Фев, 2013 18:54 |
FireStorm, а если игроки поднимут бунт так если будет половина от СП можно будет его подавить(тоесть выгнать всех кого выбрали игроки и оставить тех кого выбрали СП)(тоесть в основном бывших сотрудников)) расматревать жалобы |
Скит - Сб 02 Фев, 2013 19:14 |
Пусть СП выберут игроков - хочу посмотреть кого выберут, а потом уже и по обсуждать можно будет |
Black Lotus - Сб 02 Фев, 2013 19:27 |
надеюсь, что работа комиссии новой будет происходить без контактов с ЗГСП, а будущий "лидер" комиссии будет общаться непосредственно с Главой СП. |
ВЫРВИ ЗУБ - Сб 02 Фев, 2013 19:42 |
1. Предлагаю для лучшего качества и определения состава комиссии создать отдельный топ, в начале топа написать допустим проблему которую нужно будет решать будущей комиссии, и каждый желающий игрок из ГР что бы отписал своё решение и мнение с каким то обоснованным комментарием исходя из которого он сделал такой вывод относительно данной проблемы или вопроса который был поставлен ему. 2. После допустим недельного срока, предлагаю в этом же топе придти к какому то общему так сказать знаменателю, или выводу большинству, как всётаки правильней было бы решить вопрос поставленный в начале темы, пролистать страницы темы и выделить всех тех кто был наиболее близок к конечному результату.
3. А вот уже потом из всех тех адекватных участников которые отписывали в данном топе сделать список, и уже что бы все желающие могли их оценивать и за них голосовать, не просто как за иГРока, а человека чьё решение проблемы показалось наиболее справедливым и правильным в топе, в котором он отписывался для подачи кандидатуры в начале.
имхо, но думаю с какой нибудь подобной системой избрания, ясности будет больше в людях и их делах |
STALKER 1991 - Сб 02 Фев, 2013 19:49 |
Цитируя Скит: Пусть СП выберут игроков - хочу посмотреть кого выберут, а потом уже и по обсуждать можно будет ето нужно было сделать первым делом!но почему никто етого не сделал |
Олег_А - Сб 02 Фев, 2013 19:56 |
Скит, STALKER 1991, ну если судить по новости на новостной - то я понял что будет выбор по голосованию 10 игроков, а дополнительно будет выбор СП ещё 10 пресов ИЗ ЧИСЛА подавших заявку по критерию наименьшего нарушения УК ГР.. если я понял правильно - то вроде приемлемый вариант... |
Скит - Сб 02 Фев, 2013 20:02 |
Олег_А, ну да, 20 человек в комиссии |
DonMar - Сб 02 Фев, 2013 20:20 |
мне вот интересно, а распределять кому решать "судьбу" жалобы будут сами сп или хваленый граненный рандом? Например щекотливые жалобы где заранее ясно, что игрок не виноват будут попадаться тем десяти членам которые от сп? З.Ы. Простите меня за мою манию преследования |
STALKER 1991 - Сб 02 Фев, 2013 20:43 |
DonMar, скорее всего Зам главы СП создать сервис где буду случайно выбирать случайных 5 человек и им будет приходить системное сообщения в ЛС что бы они расмотрели жалобу!
ну ето на мой взгляд а как будет х.з. |
r6izhik - Сб 02 Фев, 2013 20:47 |
зная наш рандом я уже предвижу пару челов, которые вроде в комиссии, но за пару месяцев ничего так и не рассмотрели |
Олег_А - Сб 02 Фев, 2013 20:52 |
r6izhik, михаэль и рыжик ? |
r6izhik - Сб 02 Фев, 2013 20:52 |
Олег_А, запросто |
STALKER 1991 - Сб 02 Фев, 2013 21:01 |
Олег_А, r6izhik, |
USF - Сб 02 Фев, 2013 21:02 |
а какой толк от этой комиссии будет? |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 21:04 |
Цитируя DerevolaZzz: ты неадекват.. и с этим согласятся многие все немного неадекваты...
Цитируя DerevolaZzz: я думаю к концу голосования я немного передумаю.. надо чтоб сич победил
Цитируя Black Lotus: надеюсь, что работа комиссии новой будет происходить без контактов с ЗГСП, а будущий "лидер" комиссии будет общаться непосредственно с Главой СП. не думаю что будет какой-либо "лидер комиссии"
Цитируя ВЫРВИ ЗУБ: 1. Предлагаю для лучшего качества и определения состава комиссии создать отдельный топ, в начале топа написать допустим проблему которую нужно будет решать будущей комиссии, и каждый желающий игрок из ГР что бы отписал своё решение и мнение с каким то обоснованным комментарием исходя из которого он сделал такой вывод относительно данной проблемы или вопроса который был поставлен ему.
2. После допустим недельного срока, предлагаю в этом же топе придти к какому то общему так сказать знаменателю, или выводу большинству, как всётаки правильней было бы решить вопрос поставленный в начале темы, пролистать страницы темы и выделить всех тех кто был наиболее близок к конечному результату.
3. А вот уже потом из всех тех адекватных участников которые отписывали в данном топе сделать список, и уже что бы все желающие могли их оценивать и за них голосовать, не просто как за иГРока, а человека чьё решение проблемы показалось наиболее справедливым и правильным в топе, в котором он отписывался для подачи кандидатуры в начале. слишком много данных надо будет комуто перечитать чтобы выявить "средний знаменатель"
Цитируя Скит: Пусть СП выберут игроков - хочу посмотреть кого выберут, а потом уже и по обсуждать можно будет
Цитируя STALKER 1991: ето нужно было сделать первым делом!но почему никто етого не сделал не думаю что будет что-то толковое... если игрокам не понравится комиссия то просто СП напишут что вам прошлая не нравилась мы вам дали новую а вам и эта не нравится тогда идите нафег со своей комиссией... у нас ведь так всегда делается...
Цитируя Олег_А: Скит, STALKER 1991, ну если судить по новости на новостной - то я понял что будет выбор по голосованию 10 игроков, а дополнительно будет выбор СП ещё 10 пресов ИЗ ЧИСЛА подавших заявку по критерию наименьшего нарушения УК ГР.. если я понял правильно - то вроде приемлемый вариант.. для СП приемлемый... в любом случае можно будет с помощью "своей десятки" перевесить чашу весов...
Цитируя DonMar: мне вот интересно, а распределять кому решать "судьбу" жалобы будут сами сп или хваленый граненный рандом? Например щекотливые жалобы где заранее ясно, что игрок не виноват будут попадаться тем десяти членам которые от сп? З.Ы. Простите меня за мою манию преследования unsure правильно было бы не делать деления на группы голосующих... если голосовать то всей кучей и сразу.
Цитируя USF: а какой толк от этой комиссии будет? mellow будем надеятся на лучшее светлое будущее |
USF - Сб 02 Фев, 2013 21:08 |
Цитируя Слава и Честь: будем надеятся на лучшее светлое будущее отличный лозунг |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 21:17 |
USF, оптимистичный однако |
Viktor_B_007 - Сб 02 Фев, 2013 21:17 |
Black Lotus, ну че, таких пятничных топов ты ждал? смотрю, не фэйспалмишь тут |
USF - Сб 02 Фев, 2013 21:20 |
Слава и Честь, ну а что, под этим нехитрым знаменем грани живут уже несколько лет |
Слава и Честь - Сб 02 Фев, 2013 21:21 |
USF, мне почемуто он напоминает советский союз ну да ладно.... |
Koshei - Вс 03 Фев, 2013 13:01 |
Не позорьтесь! |
ВЫРВИ ЗУБ - Вс 03 Фев, 2013 13:03 |
Слава и Честь, согласен, поэтому исходя из этого предлагаю прибегнуть к помощи бубна и о великого рандома, и попросить у них помощи для определения состава комиссии Так будет намного быстрей и привычней для граней ) |
Слава и Честь - Вс 03 Фев, 2013 14:43 |
ВЫРВИ ЗУБ, |
USF - Вс 03 Фев, 2013 15:42 |
ВЫРВИ ЗУБ, я думал над этим вариантом вчера. и даже это куда лучше, чем предлагаемое щекаловым |
Любовница БОГА - Вс 03 Фев, 2013 16:25 |
Бесполезная комиссия((( Одни одиозные личности, беспристрастных нету. |
ВЫРВИ ЗУБ - Вс 03 Фев, 2013 16:30 |
Предлагаю уже все важные какие то и значимые события в игре решать с помощью незаменимой функцией для таких спорных моментов. http://www.random.org/ |
USF - Вс 03 Фев, 2013 16:53 |
ВЫРВИ ЗУБ, ты думаешь, что со второго раза станет понятнее или смешнее? |
ВЫРВИ ЗУБ - Вс 03 Фев, 2013 17:23 |
USF, понятнее, думаю если раз 100 что нибудь похожее написать , то может быть вариант будет замечен и рассмотрен) |
USF - Вс 03 Фев, 2013 17:30 |
ВЫРВИ ЗУБ, ну надейся |
DonMar - Вс 03 Фев, 2013 17:49 |
Цитируя AirDevil: написал в клан - посоны, голосуйте за меня, нас много, хоть выиграю http://order.ereality.ru/ork/femida_votes?pers=382627 |
shaman07 - Вс 03 Фев, 2013 22:25 |
AirDevil, походу половина сокланов не перенастроили кликеры на голосовалку . |
Watchman - Вс 03 Фев, 2013 23:08 |
Голосование продолжает радовать объективностью http://dl.dropbox.com/u/70996029/Screenshots/2013-02-03_21-07-27.png http://dl.dropbox.com/u/70996029/Screenshots/2013-02-03_21-08-18.png |
STALKER 1991 - Вс 03 Фев, 2013 23:18 |
Watchman, как будто они туда пройдут !вот если бы прошли такие как Миха(можно уже так сказать потому что врядли его кто то сдвинет на 11 место) вот там надо еще что то возмущаться........ |
USF - Вс 03 Фев, 2013 23:20 |
STALKER 1991, за Миху голосовал разный контингент, и сокланы в том числе. соль в том, что если убрать у всех голоса соклан, Миха все равно будет на первом месте |
ВЫРВИ ЗУБ - Вс 03 Фев, 2013 23:29 |
USF, по сути даже ведь и смысла этого делать нету, подговорить за билет другой можно и игроков с другого клана при желании, ибо слова голосуйте за меня или будет хуже там уже не прокатят просто будет чуть сложней их уговаривать) |
USF - Вс 03 Фев, 2013 23:30 |
ВЫРВИ ЗУБ, можно, никто не спорит. но ты сам то веришь, что, скажем, рыжЭ будет клянчить голос за билет? |
Moonlight Mist - Вс 03 Фев, 2013 23:46 |
Цитируя USF: рыжЭ будет клянчить голос за билет рыже и не будет, в него можно верить, а остальные в большинстве.... |
Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 0:48 |
Цитируя Watchman: Комиссия создавалась для отстаивания прав игроков и только вообще-то, цель создания комиссии - объективные решения по жалобам, а не отстаивания прав какой-либо определенной группы.
Цитируя Олег_А: ну если судить по новости на новостной - то я понял что будет выбор по голосованию 10 игроков, а дополнительно будет выбор СП ещё 10 пресов ИЗ ЧИСЛА подавших заявку по критерию наименьшего нарушения УК ГР.. если я понял правильно - то вроде приемлемый вариант... Вы все верно поняли. Хотя возможно будут правки по поводу отмены анонимности и сокращения количества игроков в комиссии Это будет обсуждаться уже с победителями голосования. |
STALKER 1991 - Пн 04 Фев, 2013 1:30 |
Chkalov, когда там уже голосовка закончиться? |
Moonlight Mist - Пн 04 Фев, 2013 1:40 |
STALKER 1991,
Цитируя Chkalov: в течение всей недели |
Michael - Пн 04 Фев, 2013 1:42 |
Цитируя Chkalov: вообще-то, цель создания комиссии - объективные решения по жалобам, а не отстаивания прав какой-либо определенной группы.
Вообще-то если бы жалобы изначально объективно рассматривались, никто б не создавал комиссии - как я полагаю. Поэтому в целом можно говорить, что комиссия набирается для того, чтобы дать игрокам шанс отстоять своё мнение. Ну в самом-то деле - ну не будут же ОИ например подавать жалобу - "ой, я вот так бы хотел зашить этого негодяя, но боюсь, что это будет не по УК, т.к. там такой хитрый завуал". Или ОВР - "вы знаете, я вот вижу что в чате игрока оскорбили, но т.к. скриншот неполный, а чат не развернутый, то мои инструкции не позволяют зашить виновного". Ведь такого не будет, а значит изначально комиссии следует ожидать, что их удел - это взгляд со стороны на те дела, где игрок (по ЕГО мнению) понес несправедливое наказание либо чью жалобу на другого игрока отклонили по каким-то причинам. |
Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 1:51 |
Цитируя Michael: Вообще-то если бы жалобы изначально объективно рассматривались, никто б не создавал комиссии - как я полагаю. Ваше "я полагаю" означает, что это субъективное мнение. Мы можем по разному смотреть на решения ОВР, а для того, чтоб решение было более объективным и вводится комиссия, где решение принимает не один человек. Цитируя Michael: едь такого не будет, а значит изначально комиссии следует ожидать, что их удел - это взгляд со стороны на те дела, где игрок (по ЕГО мнению) понес несправедливое наказание либо чью жалобу на другого игрока отклонили по каким-то причинам. совершенно верно. И это в равной степени означает, что комиссия должна отстаивать права не только игроков, но и СП, в случае, когда наказание было применено верно. |
Michael - Пн 04 Фев, 2013 2:02 |
Chkalov, эм, немного неправильно имхо - не "применено верно", а "применено законно". Обычные игроки же не знают СПшных инструкций. Может, положено шить за одно слово и не положено за похожее, но другое. Рассматривая жалобу, обычный игрок учитывает 2 аспекта - "если бы я был игроком, считал бы я себя нарушителем?" и "если бы я был СП при моих текущих знаниях УК - я бы зашил??". Но при этом нет третьего - знания того, чем еще руководствовался тот или иной сотрудник. Или это тоже будет предоставляться в каждом случае? |
Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 2:07 |
Michael, сейчас я думаю имеет смысл подкорректировать инструкции, если они будут расходиться с решениями комиссии, а не заставлять комиссию действовать по инструкциям. |
ЛузерМэн - Пн 04 Фев, 2013 2:10 |
Chkalov, Если комиссия заведомо договорится принять решение не в пользу игрока? Например дело персонажа Горецъ, который бывает адекватен, только в спящем состоянии. |
Chkalov - Пн 04 Фев, 2013 2:12 |
ЛузерМэн, думаю игроки не будут довольны решениями такой комиссии - я все-таки надеюсь на их объективность. |
ЛузерМэн - Пн 04 Фев, 2013 2:20 |
Chkalov, С твоей стороны, как згсп решений приниматься не будет?! Только решение народа? И допустим народ специально кого-то загнобит, создаст топ или что там, что, комиссия права, но тебе покажется, что они "гонят", ну как было в своё время с СП (для примера) Какие будут действия с твоей стороны?! Вот такой вот вопрос у меня |
Скит - Пн 04 Фев, 2013 2:24 |
ЛузерМэн, и тут приду я - человек бетмэе, борец за добро и справедливость |
ЛузерМэн - Пн 04 Фев, 2013 2:32 |
Скит, Хорош шутить, уже не смешно. Да и тебя быстро сольют наши форумчане :) Задавим так сказать) |
AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 3:10 |
USF, лол, то большинство, кто не знает никого из героев на первой странице в голосовалке - просто голосовало за того, у кого больше голосов, коим оказался клоун, набравший себе голосов от сокланов |
Michael - Пн 04 Фев, 2013 3:29 |
AirDevil, слыш, ты уймешься? Иди своему клоуну скажи, чтоб когда появится лично за рулем перса, инфу клана поменял - а то вы до сих пор в тарбе походу, спустя 3 месяца в игне " Фракция Клана - Тарбис. Глава Клана и Члены Клана считают Тарбис своим домом, уважают идеи и политику своей Фракции и всячески способствуют её позитивному развитию " ну и это тоже можно убрать - после прихода Скелетора и тебя: "Клан имеет в своём составе только позитивных, не конфликтных внутри Клана людей" |
AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 3:31 |
унитазы курящие всплыли |
AirDevil - Пн 04 Фев, 2013 3:34 |
Michael, на заметку для тех, у кого с тем, что внутри черепной коробки, слабенько, - то, что мы играем в игне, не отменяет никак нашего отношения к тарбису, которое остается неизменным.. никогда не задумывался, может быть именно поэтому и не меняется инфа, которую ты предоставил? хотя да, с "задумывался" это я перебрал малость, сорри |
|