Страницы: 1, 2, 3, 4 |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:45 |
Цитируя Шкодник: скажем так я не стыжусь ни одного прожитого дня и не боюсь что какой нить школьник типо Вочманды или Михуэля будет мне потом тыкать, для меня все что тут не реально, реальна жена работа, мой дом будущие дети, мамы и папы - а это.. это всего лишь буквы и немного эмоций приложено к этому)))
|
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 0:45 |
мне не нужна жена-домашнее животное, мне нужна жена, с которой я могу общаться как с равной, которая может быть моим другом, а не инкубатором и слугой, у меня нет желания кем-то командовать и решать за кого-то и я не позволю командовать и решать что-то за меня. я не общаюсь с людьми, которые глупее меня и тем более не завожу с ними близких отношений. а какой умный человек позволит, чтобы ущемляли его права? всегда общался с девушками своего возраста и никогда не смотрел на младших, которых легче впечатлить, покорить своим опытом и наживным умом, потому что с ними не интересно.
А каких-то обоснований неадекватности ТС в сабже я не увидел. да и разве можно обосновать неадекватность? повел себя неадекватно и признал это - значит проявил слабость, не надо ничего объяснять.
проблемы общества? плевать мне на проблемы общества, на неполные семьи и ущемление чьих-то прав, свадьбы и разводы и прочая хрень. никто не ущемляет мои права и я не ущемляю чьи-то.
разделение на мужчин и женщин - все это больная хрень. есть ум, опыт, мировоззрение, проницательность и проч - их сочетание делает человека счастливым и удачливым либо несчастным, пол не имеет значения. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:46 |
Одноглазый, человек, создавший первый пост...ущербен( |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:46 |
Цитируя Конти: Maximum997, ты интроверт? Если ты так прекрасно всех видишь, зачем спрашиваешь? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:46 |
А вот и тот кому был посвящен этот топ |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:47 |
Цитируя Конти: Одноглазый, человек, создавший первый пост...ущербен( Да не... Это своеобразное трололо по моему |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:49 |
Шкодник, Ты не прав в одном,ты тут поменьше чем я и просто не успел понять,что по ту сторону монитора тоже люди.С некоторыми из них мы знакомы уже лет 5. Это не только картинки на монике уже,так то.Цитируя Шкодник: реальна жена работа, мой дом будущие дети, мамы и папы И самое главное,да,вот тут ты прав |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:49 |
Maximum997, кегз мой тебе совет - переезжай жить в глубинку |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:49 |
Viktor_B_007, мне нравитсо то, что вы написали - это достойно и очень по-взрослому ... воистину... ингда только бред идиота способен из нормального человека вытащить его мысли.... |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:49 |
Цитируя Шкодник: для меня все что тут не реально именно потому ты так часто стучишь себя пяткой в грудь, что-то там доказывая безпунктуационным потоком? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:50 |
Цитируя Шкодник: да! но при чем тут матриархат? дело в деградации общества и падении нравов, но виноваты тут оба пола посмотри на арабский мир, сравни
Цитируя Конти: человек, создавший первый пост...ущербен( есть люди, которые пишут книги на эту тематику, есть мужское движение в странах СНГ и Европе, все ущербны?
Цитируя keeperman: А вот и тот кому был посвящен этот топ
Цитируя keeperman: Да не... Это своеобразное трололо по моему ты не прав Viktor_B_007, я не разделяю твоих взглядов, ты моих, будем сраться дальше? Если нет, то давай уважать мнение друг друга и закончим на этом. |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:50 |
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола…
Вот отличная копипаста, иллюстрирующая, каким должен быть "настоящий мужыг". Если кратко - одновременно слугой, спонсором и охранником бабы. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:50 |
Maximum997, патаму шта с такими как ты трудно |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 0:51 |
Цитируя Одноглазый: Начнем с истории. В древнем мире женщины очень сильно зависели от мужчин. Мужчина был добытчик, защитники продолжатель рода. Женщина хранительница очага и мать. Мужские права и обязанности были явно более важны чем женские, женщина была зависима от мужчины, кроме того слабее физически. дальше не читал, ты к нам из прошлого? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:51 |
*Raziel*, нет это ты меня не понял, я знаю и помню что там люди, но это не значит что меня заденет что незнакомый человек на другой стороне монитора будет язвить на тему того что у меня был трудный период и я (внимание, о боже!) искал работу по профессии ))) или строить догадки и вводить вот тебя в заблуждение что я в разводе щас с женой я уважаю многих тут, даже моноглазого, хоть и он и редкостный казель ))) |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:51 |
Цитируя Шкодник: Maximum997, кегз мой тебе совет - переезжай жить в глубинку Я же сказал, отучусь и в Австралию постарюсь свалить. Если что - перееду жить к себе в поселок, там месторождение золота открыли, лет на 30 работы хватит мне. |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:52 |
Viktor_B_007, хорошие слова и честные, без прикрас и равнений на "соплеменников".
В принципе, если бы Одноглазый бы так же сказал свое мировоззрение в первом псто, то не было бы котовасии на 11 страниц. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:52 |
Одноглазый, в дурдомах много людей находится...и как ни странно - все ущербны( |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:52 |
Цитируя Одноглазый: есть люди, которые пишут книги на эту тематику, есть мужское движение в странах СНГ и Европе, все ущербны? есть люди борющиеся за права брокколи в современном мире - и они ущербны тоже да! |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:53 |
Псто виктора как то тоже ближе чем чушь топикостартера |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:53 |
Конти, http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/lewp.html Вот тебе отличнейшая характеристика меня, читай, думай, понимай. |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:54 |
Viktor_B_007, приятно видеть что есть кто -то кто может четко сформулировать и донести достойную мужскую позицию - солидарен |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 0:56 |
Цитируя Одноглазый: 1. Одиночество, молодые люди обоих полов не могут найти своих половинок, т.к. не знают кого искать. если не знаешь че хочешь кто те доктор
Цитируя Одноглазый: 2. Количество разводов на количество свадеб зашкаливает. 7 раз отрежь 1 отмерь
Цитируя Одноглазый: 4. Законы большинства европейских стран ущемляют права мужчин. омг беда
Цитируя Одноглазый: 5. Полное падение нравов, нет понятия супружеской верности, уважения. каждый сам себе кузнец своего счастья. выбери такую которая будет с понятием и отвечай ей тем же.
Цитируя Одноглазый: Теперь немного примеров из жизни, чтобы все это не казалось просто громкими словами. - В США женщины на сайтах знакомств пишут желаемый годовой доход мужчин, с которыми они готовы пообщаться и всем это кажется там нормальным во всем мире мужчина смотрит на сиськи фигуру и внешность женщины с которой он готов пообщаться и всем это кажется нормальным.
чувак норм к те отношусь, но то шо ты пишешь это очень слабо |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:56 |
Maximum997, тебя задевает, что ты не такой? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:57 |
Конти, Я знал что это кто то напишет |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:57 |
Shadow!, проблема с буквами? Блинкай
Цитируя Аццкая Мелачь: В принципе, если бы Одноглазый бы так же сказал свое мировоззрение в первом псто, то не было бы котовасии на 11 страниц. отвечаю, процитирую чтобы не придрались
Цитируя Viktor_B_007: мне не нужна жена-домашнее животное, мне нужна жена, с которой я могу общаться как с равной, которая может быть моим другом, а не инкубатором и слугой обычно бывает наоборот, муж спермодонор и банкомат
Цитируя Viktor_B_007: общаюсь с людьми, которые глупее меня и тем более не завожу с ними близких отношений разумно, особенно для женщины которая умнее тебя, легче будет слить, даже не поймешь в чем дело
Цитируя Viktor_B_007: роблемы общества? плевать мне на проблемы общества всем плевать, пока лично не коснется
Цитируя Viktor_B_007: разделение на мужчин и женщин - все это больная хрень это ответ "современного мужчины", получившего воспитание в матриархальном обществе |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:58 |
Maximum997, макс...на самом деле единственный человек которомы ты интересен- это ты сам....поэтому- читай, изучай....и делай выводы как себя изменить |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:58 |
Цитируя Конти: Maximum997, тебя задевает, что ты не такой? какой не такой? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:59 |
Конти, Напиши мне тоже самое Какой я .. |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:59 |
Цитируя Конти: Maximum997, макс...на самом деле единственный человек которомы ты интересен- это ты сам Тогда за каким хреном твои вопросы? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:59 |
Конти, Шкодник, ребят, не любите меня? Я в курсе, но давайте без оскорблений, я не хочу чтобы было как вчера |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 0:59 |
Цитируя Одноглазый: Viktor_B_007, я не разделяю твоих взглядов, ты моих, будем сраться дальше? Если нет, то давай уважать мнение друг друга и закончим на этом. вот о том и речь, что ты почему-то посчитал нормальным в виду не схождения взглядов признать себя владыкой мудрости по сравнению со мной и что ты достаточно велик, чтобы писать мне любые мерзости, которые тебе только заблагорассудятся. предмет разговора в этом, а во все не в проблемах растущего матриархата в условиях колосящейся земляники средней полосы. |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:59 |
Цитируя Конти: и делай выводы как себя изменить Maximum997, Отрасти бороду,она даст тебе +100 к крутости |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:00 |
*Raziel*, и так уже не бреюсь 2 недели, зарос как джигурда. |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:00 |
Цитируя *Raziel*: Отрасти бороду,она даст тебе +100 к крутости Любишь бороду-отпусти ее |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:01 |
Одноглазый, тьфу...что значит люблю- не люблю в интернете...еще раз тьфу....просто перестань бредить и все! |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:02 |
Viktor_B_007, давай закончим на этом, я оскорбил тебя - извини. Захочешь извиниться - прошу, не захочешь - дело твое, не о нашем сраче топ. |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 1:02 |
Цитируя Шкодник: я уважаю многих тут, даже моноглазого, хоть и он и редкостный казель ))) Одноглазый, Цитируя Одноглазый: ребят, не любите меня? Я в курсе, но давайте без оскорблений, я не хочу чтобы было как вчера не люблю то что ты делаешь, не понимаю то что ты хочешь доказать, оскорбления? это говорит человек который в мой др постил гамно? ты перса не продал часом ли? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:02 |
Maximum997, ...просто потому, что я тебя знаю |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:02 |
Конти, это не бред, к сожалению |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:03 |
Шкодник, нет, я это я, постил я чупачупсы так что не надо тут кстати, у меня скоро тоже днюха, так что все в твоих руках |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:04 |
конти бяка |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:04 |
keeperman, я не могу ничего тебе написать- макса я видела....и мне хватило времени на то, чтобы понять какой он |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:05 |
Конти, Прилетай я тя в ресторан свожу... Потрещим |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:05 |
Конти, ну все, Александр поедет к тебе в гости. |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 1:05 |
Одноглазый, давай фотку с паспортом в руках на фоне этого топика тогда поверю, а то ты чот растекаешься как баба какая то по тому, соберись тряпка и троль по мужски и да признай Виктор был крут а ты нет
СПОКОЙНО ВСЕМ НОЧИ, Я УПОЛЗ ДРЕМАТЬ |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:05 |
Блын я даже не наю де Конти живет |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:06 |
Одноглазый, с буквами все ок. прочитал - написал свое мнение если оно кого-то волнует) |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:06 |
Конти, тогда к чему эти вопросы про то, интроверт я или нет? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:06 |
Цитируя Шкодник: СПОКОЙНО ВСЕМ НОЧИ, Я УПОЛЗ ДРЕМАТЬ если слился, то и пиши что слился |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:06 |
Одноглазый, ...я так не люблю эти женские стихи и пестни о том, что мужики казлы(... и это тоже не бред |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 1:07 |
Одноглазый, ОК я слился спать |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:08 |
Аццкая Мелачь, давай лучше ты ко мне ...в пензу... |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:08 |
Shadow!, я увидел, знаю что слабо знал когда писал что большинство не поймет, обгадит и затроллит, нет у меня такого таланта чтобы красиво расписать, но может хоть кто-то задумается |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:10 |
Цитируя Конти: ...я так не люблю эти женские стихи и пестни о том, что мужики казлы(... и это тоже не бред мне с вами тяжело, но есть взгляд с другой стороны и это хорошо "Если женщина назвала тебя КАЗЛОМ, то ты все сделал правильно!" |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:10 |
Одноглазый, а ты не задумывался, что вопрос не в том кто какого полу....а чисто в человеческих качествах людей? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:11 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Конти, ну все, Александр поедет к тебе в гости. Тебя она пригласила... а миня нет |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:13 |
keeperman, она меня больше любит, смирись с этим. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:13 |
Конти, задумывался я люблю подумать об обществе, социальных проблемах и прочем (я серьезно) и цель данного топа не доказать что все бабы ..... , а просто обратить внимание молодых людей вроде Кегза на данные проблемы. вообще считаю что взаимоотношения полов надо ввести как предмет в школах. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:13 |
Одноглазый, поймите же вы! глупость, жадность и предательство не имеют ни национальности ни пола....как там жиглов говорил.....есть на свете змей о трех головах.... |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:13 |
Цитируя Аццкая Мелачь: keeperman, она меня больше любит, смирись с этим. Меня она вообще не любит |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:14 |
keeperman, и с этим тоже смирись. |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:14 |
Аццкая Мелачь, ок... А ты меня любишь? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:15 |
Цитируя Конти: Одноглазый, поймите же вы! глупость, жадность и предательство не имеют ни национальности ни пола....как там жиглов говорил.....есть на свете змей о трех головах.... согласен, но я все же конкретнее говорил, не о зле и добре, а о семьях, воспитании и прочем |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:15 |
keeperman, ей до пензы ближе....и вообще у меня тут только 2 комнаты ну если хотите спать на одном диване...приезжайте вдвоем |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:16 |
keeperman, канешна, что за вопросы такие? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:16 |
Цитируя Конти: keeperman, ей до пензы ближе....и вообще у меня тут только 2 комнаты ну если хотите спать на одном диване...приезжайте вдвоем
Неплохое одолжение... В свахи подалася? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:17 |
Цитируя Аццкая Мелачь: keeperman, канешна, что за вопросы такие? Когда к нам так сказать на отдых? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:18 |
Одноглазый, а вам не кажется, что од-нокая женщ-на, взявшая на себя нагрузку по воспитанию детей куда больше уважаема, нежели чем залетный папашка, поменявший по несколько семей и любовниц? |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:18 |
Конти, Тебя заносит Я к тому что нет смысла... |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:19 |
keeperman, пока - никогда. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:19 |
Конти, а про отцов одиночек слышали? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:19 |
Цитируя Одноглазый: я увидел, знаю что слабо знал когда писал что большинство не поймет, обгадит и затроллит, нет у меня такого таланта чтобы красиво расписать, но может хоть кто-то задумается чувак вопрос не в том что нет таланта излагать. а в том что суть неправильная. ну это имхо мое |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 1:19 |
Аццкая Мелачь, Европа? |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 1:20 |
вы еще тут?) |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:20 |
гласка, да тут бурлить долго будет) |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:21 |
Shadow!, тут просто нет тех, кто уже столкнулся с этим |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:22 |
Shadow!, ну вот ты слышал про феминисток? А про мужское движение? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:22 |
Одноглазый, почему нет. мне 25 я женат уже 3 года и до этого 3 года с женой встречались. какой никакой опыт в отношениях с женщинами |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:23 |
Одноглазый, я вам еще не всю историю про мужа рассказала.... когда он сильно заболел...он попытался разменять свою квартиру или продать дом на рублевке- чтоб не зависеть ни от кого... и его просто первая жена продинамила...короче- стал человек бомжом)...но суть не в этом...она ж ради дочери старалась...все очень сложно в этой жизни |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:23 |
Цитируя Одноглазый: ну вот ты слышал про феминисток? А про мужское движение? слышал. все крайности порицаю. пусть феминстят и движут я с ними не пересекаюсь. в продолжение твоего примера могу привести самоубийц. слышал? слышал и че тебе самоубиваться теперь? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:24 |
Одноглазый, слышали!....все эти и отцы и матери- молодцы!...а вы их тут делите...на злобный теток... |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:25 |
Shadow!, это положительный опыт Конти, ну вот и вы столкнулись с тем, о чем я пишу. Сложно, потому и не понимают меня. |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 1:25 |
keeperman, пока родные места, степи и пруды. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:26 |
Конти, не делю, просто говорю свое мужское мнение |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:30 |
Одноглазый, я все это с ним пережила.....и вот что я скажу.....лучше не доказывать идиоту что он идиот....это проигрышный спор- потому, что сначала вы опуститесь до его уровня....а потом победит опыт ...поведение, при котором человек позволяет себе проявлять связи, деньги, силу, подкуп... и прочее- опять таки не имеет пола....не каждый умеет не использовать рычаги, дающие преимущестао |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:31 |
Одноглазый, а в чем беда того, что я не хочу заводить семью и детей? Я конечно понимаю, что у 99.9% людей цель жизни - наплодить таких же как они и сдохнуть, чтобы те в свою очередь наплодили еще и так до конца света, но зачем же всех под одну гребенку? Почему для большинства людей так невыносима мысль, что все люди разные? У всех разные физические данные, разные способности, разные условия жизни, разные характеры, разное мировоззрение, разные возможности. Но при этом все равно будем судить всех одинаково, даже не надо пытаться понимать. Давайте дадим ему вот это, всем надо значит и ему надо. Давайте дадим от ему вот столько, всем хватает и ему хватит. Давайте потребуем от него вот это, все могут, значит и он сможет. У всех такие проблемы, значит и у него такие. И так далее. |
Dirty Molly - Пн 03 Дек, 2012 1:31 |
Цитируя Одноглазый: Надеюсь теперь вы поймете почему я неадекватно реагирую на некоторые вещи, которые для вас кажутся обыденными. понять - ничё не понела, но услышала |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:32 |
Maximum997, макс? а извини....куда ты жену с детьми приведешь?...в комнату к сестре? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:33 |
Dirty Molly, моль покажи кто тут матреархат |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:35 |
Maximum997, попробуй посмотреть шире на это. Есть народ, ну пусть например славяне, чтобы не было споров. И всем пофиг.. на рождаемость, на семью, на мораль, на воспитание и прочее. Мы вымираем из-за этого, а те же арабы или китайцы, которые живут при патриархате, процветают. Я уже не говорю про забытое понятие что семья это ячейка общества. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:36 |
Dirty Molly, |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:36 |
Одноглазый, тьфу...я это уже слышала от одного человека....правда он шизофренией страдает |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:38 |
Конти, ну зачем вы оскорбляете? Я вот пытаюсь не оскорблять |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:38 |
Одноглазый, ну и как я уже говорил, люди даже не пытаются друг друга понять. Им лень изучать тебя, гораздо проще принять, что ты точно такой же, и судить тебя исходя из этого. |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:40 |
Цитируя Maximum997: ну и как я уже говорил, люди даже не пытаются друг друга понять. зачем это мужчинам? если можно переспать с 80% женщин просто так без обязательств. трахнулся и пока. а када понимание надо на то есть старый друг 1-2 с которым можно всегда сесть и понять друг друга с полу слова |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:42 |
Одноглазый, и что? мне плодить детей только ради того, чтобы славяне или там белые люди не вымирали? Это моя жизнь, а не игра в футбол, где ты делаешь все ради того, чтобы твоя команда победила. |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:43 |
Shadow!, да при чем тут вообще переспать? Кто о чем, а грязный о бане. |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:44 |
Цитируя Maximum997: что? мне плодить детей только ради того, чтобы славяне или там белые люди не вымирали? Это моя жизнь, а не игра в футбол, где ты делаешь все ради того, чтобы твоя команда победила. позиция имеющая право на жизнь, с которой можно прожить жизнь счастливым человеком. главное - чтоб она не изменилась слишком поздно) |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 1:46 |
у кого-нить есть внутритоповый скрин старого дизайна форума? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:46 |
Maximum997, нет лет до 28-30 вообще не женись, но как цель.. слышал про дерево, дом и сына? Shadow!, гг |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:46 |
Цитируя Maximum997: Кто о чем, а грязный о бане. ну и к чему это? ты меня в реале знаешь чтобы меня судить? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:49 |
Одноглазый, ну да, еще одна строчка из песни "настоящий мужыг должен" |
Dirty Molly - Пн 03 Дек, 2012 1:50 |
Цитируя Shadow!: зачем это мужчинам? если можно переспать с 80% женщин просто так без обязательств. трахнулся и пока Shadow!, просто ты красавчик, шэдди, вот и судишь со своей колокольни) |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:50 |
Цитируя Maximum997: "настоящий мужыг должен" чувствовать себя счастливым человеком. все остальные вариации - бредняк и догма |
Dirty Molly - Пн 03 Дек, 2012 1:50 |
Shadow!, признавайся, девчёнки косяками за тобой ходят??) |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:51 |
Одноглазый, я не оскорбляла....действительно слышала уже все это- а потом оказалось что человек на нейролептиках сидит- без них не может- иначе совсем крыша едет..... |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:51 |
Shadow!, к тому что я вообще не про отношения говорил и не про секс, ни про дружбу. |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 1:51 |
Цитируя Watchman: у кого-нить есть внутритоповый скрин старого дизайна форума?
|
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:51 |
Maximum997, та не бабе должен, ты же сам для себя цели ставишь, вот ты писал про Австралию например, достойная цель, а потом что? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:51 |
Dirty Molly, нет. я не изменяю жене. просто реально смотрю на вещи и знаю что если б захотел мог бы с теми кого захотел |
Dirty Molly - Пн 03 Дек, 2012 1:52 |
Shadow!, мог бы со мной? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:52 |
Maximum997, ну ок может я чето не понял, со всяким бывает) я глуп и на многое не претендую |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:53 |
Dirty Molly, с тобой бы я мог замутить некислый флуд |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:53 |
Maximum997, отношения серьездные и с заведением детей имеют смысл, только если есть любовь...если ее нет- чего там париться тогда |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:53 |
Одноглазый, а потом посмотрим, условия изменятся, я изменюсь, так зачем сейчас об этом думать? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:53 |
Конти, у тебя есть дети? а любовь есть? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:55 |
Maximum997, согласен, гуляй пока молодой Конти, а что такое любовь? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:55 |
Shadow!, ну и в чем дело? где флуд? |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 1:56 |
Конти, я нхнп |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:57 |
Одноглазый, Shadow!, детей нет.....по причине рассеянного склероза любовь...да я знаю что такое любовь и знаю что такое когда без любви...когда только страсть |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 1:58 |
Shadow!, ты флудишь буквами? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 1:58 |
Цитируя Конти: я знаю что такое любовь и знаю что такое когда без любви...когда только страсть теперь и я знаю |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 1:59 |
Shadow!, я о том, что люди в целом не хотят друг друга понимать и смотреть глазами другого человека. Самый банальный пример: - сделай для меня "что-нибудь" - не могу И мысли просящего: Он точно может, ведь я же могу, значит он просто не хочет и отмазывается, вот он мутак." |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:00 |
Одноглазый, и что огорчает? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 2:00 |
Цитируя Одноглазый: Maximum997, согласен, гуляй пока молодой Да разве это гуляние. Унылое и бесполезное просирание времени. |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:00 |
Цитируя Maximum997: Самый банальный пример: - сделай для меня "что-нибудь" - не могу И мысли просящего: Он точно может, ведь я же могу, значит он просто не хочет и отмазывается, вот он мутак." ну хз тут вопрос как 1 относится к другому. и не особо понимаю как это относится к теме топика
Конти, не я нхнп значит я ниче не понял |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:02 |
Maximum997, .....действительно- зачемлюдям жить вместе....по одиночке проще |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 2:03 |
Shadow!, это флуд, детко, тут нить разговора уходит далеко от сабжа. |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:03 |
Maximum997, ну так-то да |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:04 |
Dirty Molly, с тобой бы я мог замутить некислый флуд |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:05 |
Конти, и не только ты |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:06 |
Maximum997, ты действительно хочешь, чтоб я тебя поизучала? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:06 |
Вот вам пример из недавнего. Работаю я на работе и есть у меня там неженатый корешь. Мы с ним обедаем, ржем со всего, троллим помаленьку всех.. Начали к нам клеиться 2 телки, коллеги, причем нагло так начали. Одна не замужем, вторая замужем. Думали что это незамужней инициатива к нему, ошиблись, оказалось это замужней инициатива ко мне Ну я ей и говорю - я типа женат, ты замужем, между нами ничего быть не может. Ответ - что ты обо мне подумал, ты мне нравишься, давай дружить Вот вам и мужики казлы, а бабы ангелы |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:07 |
Shadow!, вот вот- это я тебя и процитировала.....и спросила - ну и где этот хренов флуд? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 2:08 |
Одноглазый, я не понял мораль истории. |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 2:08 |
Одноглазый, знаешь, что бы ответил юджин? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:09 |
Watchman, знаю Maximum997, мораль проста, поставь себя на место ее мужа |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:10 |
Одноглазый, .... счаз умру от смеха...ну и что ...елки моталки- я когда-то своей маме мозг промыла на тему , что любовница мужа- это опора семьи!....а замужняя любовница- просто таки фундамент! |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:11 |
Цитируя Конти: я когда-то своей маме мозг промыла на тему , что любовница мужа- это опора семьи!....а замужняя любовница- просто таки фундамент!
ибо ей ничего не надо только отдохнуть) |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:11 |
Цитируя Конти: я когда-то своей маме мозг промыла на тему , что любовница мужа- это опора семьи!....а замужняя любовница- просто таки фундамент! вы щас серьезно? |
Dirty Molly - Пн 03 Дек, 2012 2:11 |
Цитируя СТРАННИК*: грани политы спиртом |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 2:12 |
Одноглазый, пора бы уже понять, что слова конти никогда не стоит воспринимать всерьез. Да и вообще воспринимать не стоит Это мы тут с тобой за жизнь трем, а она развлекается. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:12 |
Одноглазый, совершенно |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:13 |
Конти, ну тогда |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:13 |
Maximum997, ты все на меня обижаешься? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:14 |
Цитируя Maximum997: Это мы тут с тобой за жизнь трем, а она развлекается. я после вчерашнего пообещал себе больше не оскорблять сильно собеседников |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:15 |
Одноглазый, а шо было вчера? |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:17 |
- бабы-ляеди - мужики не кобели, потому как на 1 кобеля 10-15 ледей (кабель же находит с кем изменять) - нифига не придумали, у них из 1000000 достижений человечества 1-5 максимум, но строят из себя Эйнштейнов - добивуаются равных прав, а когда их шлешь нафиг, не уступаешь места в маршрутке или заставляешь равноправно нести пару мешков цемента килограмм по 50 - ноют, хотят только прав, а не обязанностей, как наш народ демократию вообщем |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:18 |
Shadow!, назвал человека аленем и тряпкой, а он сильно обиделся а я ведь не оскорбить его хотел, а помочь, предупредить так сказать |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:18 |
Одноглазый, ... что вы хлопочете себя по лбу? чувства остывают...у каждого индивидума срок остывания свой- у кого три года, у кого десять.... и что - семью бросать?- а любовница - это выход! - и знаете, что в этой ситуации проигравшая не жена- у нее все в порядке- муж, дети, дом - а именно любовница...потому, что любой ньрмальный мужик не будет менять шило на мыло- везде одно и то же!......а если любовница одинокая- она себя будет праздника? и вчходным ущербно чувствовать....а замужняя- нет! |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:18 |
Цитируя yugin: - бабы-ляеди - мужики не кобели, потому как на 1 кобеля 10-15 ледей (кабель же находит с кем изменять) - нифига не придумали, у них из 1000000 достижений человечества 1-5 максимум, но строят из себя Эйнштейнов - добивуаются равных прав, а когда их шлешь нафиг, не уступаешь места в маршрутке или заставляешь равноправно нести пару мешков цемента килограмм по 50 - ноют, хотят только прав, а не обязанностей, как наш народ демократию вообщем
|
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:20 |
Конти, ок, а что скажете насчет любовников? ведь
Цитируя Конти: чувства остывают не только у мужа |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:20 |
- все мужики кабеляки - наглые, бросающие носки животные, пьющие, курящие, способные обматерить бедную женщину в маршрутке - рыгают, громко и матами говорят по телефону в транспорте - не уважают тех, кто их родил и воспитывал, хотя должен к любой женщине относиться как к матери - ББПЕ, что очень прискорбно!!!!!!!!!!!!!!! - в 70% случаев за работу, которую исполняет коллега - мужик получают ЗП меньше
|
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:21 |
вбросил, пойду спать |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:21 |
yugin, реально вбросил щя агры пойдут) |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:22 |
yugin, норм |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:22 |
Одноглазый,я когда остыла....была долго в шоке.....и если бы муж был здотовый и богатый развелась бы |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:22 |
Главное - уметь выбирать себе спутников жизни, тогда все будет хорошо http://cs305414.userapi.com/v305414153/4c78/jAdh2LWaaBU.jpg |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:23 |
Viktor_B_007, одним говном сыт не будешь |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:23 |
yugin, я тоже уже спать хочу!...но как-то держусь тут! |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 2:24 |
Цитируя Конти: и знаете, что в этой ситуации проигравшая не жена- у нее все в порядке- муж, дети Именно. Главное, чтобы её и спиногрызов кормил, а что он там делает вне дома - начхать ей глубоко. Кстати, можно затронуть интересную тему того, почему женское **ядство считается ну прямппц каким ужасным, а если мужик изменяет - то типо всё нормально. Но уже так поздно и так лень. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:24 |
Конти, не все такие как вы |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:25 |
Shadow!, да пофиг я ща как мужик налил пивка, сижу тупо в халате, врубил боевик и наплевать на женский пол закурил и оглядываюсь на кровать, абы кое кто не проснулся и не ввалил моральных звиздюлин на правах второго пола |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:26 |
yugin, я сеня с друзями шпилил в покер и монополию пил пиво, щяс сижу гуляю тоже отдыхаю. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:26 |
Цитируя Maximum997: Кстати, можно затронуть интересную тему того, почему женское **ядство считается ну прямппц каким ужасным, а если мужик изменяет - то типо всё нормально. Но уже так поздно и так лень. а тут все просто мужик когда изменяет, то просто трахает кусок мяса, сделал свое дело и пошел домой к жене и детям женщина же обычно сливает мужа, сначала в голове, потом в постеле, потом в ЗАГСЕ или суде, когда разводится, последствия разные. Ну и мужик обычно смериться не может с изменой, бабы же могут. |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:27 |
Shadow!, зря потраченное время, мог бы выпить водки и бить жену |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:27 |
еще над холодиль пограбить на предмет сосисок или других ништяков |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:27 |
Maximum997, какая разница.....какое ...ядство..в осноае просто эгоизм....просто человек позволяет себе получить что то еще от этой долбанноц жизни |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:27 |
Цитируя yugin: зря потраченное время, мог бы выпить водки и бить жену мне много не нужно |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:28 |
Цитируя Конти: просто человек позволяет себе получить что то еще от этой долбанноц жизни http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80-36943.jpeg
|
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:29 |
Одноглазый, а по- моему у всех все одинаково- на паритетных началах! и изменяем мы друг другу не с марсианами- а с оббычными тетьками и дядьками |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:30 |
Цитируя Одноглазый: мужик когда изменяет, то просто трахает кусок мяса, сделал свое дело и пошел домой к жене и детям у женщин измена зарождается в голове, у мужика в писюне, когда спят - он захотел, а она осознанно, кстати и про смену микрофлоры тоже нельзя забывать, у женщин в пипиське гораздо сильнее меняется, кстати регулярные походы к семейному врачу практически исключают измены.........хотя извините, игню написал, стоматологи у женщин микрофлору не определяют |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:31 |
yugin, еще вброс? |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:32 |
Цитируя Конти: просто человек позволяет себе получить что то еще от этой долбанноц жизни о даааааааааааааа, а на старости "вот не кому воды принести, но как вот сколько мужиков у меня былооооо......." вот ради чего стоит жить |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:33 |
yugin, .....ты пил?...я спатьпошла....этож надо такое придумать |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:33 |
yugin, |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:33 |
Shadow!, точно, пойду рыбки возьму |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:34 |
yugin, я водопровод к кровати подведу! |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:35 |
yugin,
Цитируя Конти: а по- моему у всех все одинаково- на паритетных началах! если бы было одинаково, то понятия брака и семьи не существовало бы. Все бы трахались со всеми, дети хз от кого и нет проблем. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:37 |
Одноглазый, не правильно.......ты читал фрейда?....у него на эту тему цельный труд- тотем и табу) |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:37 |
все мои истины просты |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:37 |
изменяют только неудачники, независимо от пола |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:39 |
Viktor_B_007, со мной спала женщина, с которой муж спал раз в 2 месяца и постоянно его не было дома, она неудачница? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:39 |
Цитируя Viktor_B_007: изменяют только неудачники, независимо от пола а как же те кому изменяют? Тоже неудачники? Конти, Фрейд подошел к проблеме однобоко, все намного сложнее, нами двигают не только инстинкты |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:39 |
Viktor_B_007, глупость....извини- изменяют те, у кого так сложились обстоятельства..... |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 2:40 |
yugin, представляю каких бы тебе звиздюлей навешали на каком-нибудь феминистском собрании |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:40 |
Цитируя Одноглазый: а как же те кому изменяют? Тоже неудачники? естественно, а чо счастливчики что ли |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:40 |
Одноглазый, значит не читали( |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:41 |
yugin, пиши еще ты объяснишь им то, чего я не могу, т.к. молод еще и глуп |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:41 |
Конти, я так понимаю без троллинга никак? |
P1oneer - Пн 03 Дек, 2012 2:42 |
Ну и жесть |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 2:42 |
Viktor_B_007, круть, в мире 99,99% неудачников |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:42 |
P1oneer, читал чтоле?) |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:43 |
Цитируя yugin: Viktor_B_007, со мной спала женщина, с которой муж спал раз в 2 месяца и постоянно его не было дома, она неудачница? само собой
Цитируя Конти: Viktor_B_007, laugh глупость....извини- изменяют те, у кого так сложились обстоятельства..... так сложились обстоятельства - это когда на тебя самолет упал. все, что касается твоих отношений с окружающими людьми - не сложилось, а ты сам так сложил. |
yugin - Пн 03 Дек, 2012 2:43 |
Viktor_B_007, с девченкой ехал с Николаева в Днепропетровск (не знакомы, просто сидели на двойных местах), она в Нико поцеловала парня, плакала, сказала, что будет скучать, приедет после сессии, потом он ей звонил раза 3, она говорила как скучает, в какой город заехали, что-где, в 4 утра гдето позвонил телефон, она взяла трубку и сказала "да солнышко, через 3 часа буду, ты меня встретишь? я тебя 3 месяца не видела, так соскучилась, маленький, я без тебя не могу", вопрос, кто неудачники, парни, которые ее ждут, или она и там и там |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 2:44 |
Viktor_B_007, когда я училась в финляндии...там была группа студентов из питера....и вот между мной и одним питерйем вспыхнули такие чувства.......что у меня кости и суставы болели от того, что я себя сдерживала....потому, что у меня дома остался парень!....мне потом еще год этот питерец письма писал...... |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:45 |
Цитируя Одноглазый: 99,99% я уверен на 99,99% что твой процент не соответствует действительности, хотя я это и не проверял, также, как и ты. |
Shadow! - Пн 03 Дек, 2012 2:45 |
Конти, а могли бы потрахаться и разбежаца глядишь и кости не скрипели бы |
Viktor_B_007 - Пн 03 Дек, 2012 2:46 |
yugin, все |
|